X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ41374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:32.11ID:946LXbrZ0
日経ザラ場に大きく下げたダウ先が欧州時間に戻すパターンって大抵アレだよな w
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:20.55ID:3UqFIZKs0
愚かな頭に閃いたスケベな思惑で動いても株はどうしようもないのではないか
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:38.81ID:Jb/o6tvX0
102
890救助隊到着も時間の問題やろな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:10.11ID:aJaeEGpI0
何・・・このクソインチキ
ぶち切れそうなんだけど・・・
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:29.50ID:Mk4yDoB70
天井とか言ってる豚息しとるか?w
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:44.44ID:/B4bGdSK0
黒田総裁はETF買い入れは「特定の株価を念頭に置いてない」と言明。
「直接的に株価を引き上げるとか、下落を防止することは狙ってないし、そうした効果もあるとは思わない」とも語った。

ETF買いは株価には全く影響ありません(キリッ)


投資単位の引き下げに対する考え方及び方針について
https://www.fastretailing.com/jp/ir/news/2011041300.html
「当社株式の株価、出来高、株主数、株主構成等を見ますと、必要な流動性は現状で十分に確保されているものと考えており」

https://jp.reuters.com/article/stock-tokyo-idJPKBN1K90GH
「ETFに組み込まれた株に関しては、通常は浮動株とみなす」


一生売らない(売れない)のに特定株じゃなく浮動株扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結果・・・
↓↓↓
日銀が最大株主、時価45兆円でETF保有額でGPIF抜く 「市場ゆがみ」との批判も
https://www.sankeibiz.jp/business/news/201130/bse2011300626002-n1.htm
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:58.28ID:MmiXU+nQ0
ダウ先で下げてる場合は夜間に必ず戻すって2回も言っておいたのにw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:09.65ID:FeH8grTR0
新自由主義って結局中間層の破壊だったからな。トランプのやった事とは真逆。
まあまともな人間だったら蛇蝎の如く嫌うだろ。確かにここの住人はまともじゃないけどなw
でもあのころの市況スレはいまより比較にならないくらいレベル高かったし面白かった。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:16.06ID:owRl37WJ0
まあほんと彼なんか任期中にやった事の重大さに耐え切れずに逃げ出したしなw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:16.53ID:KVTcEYeBM
日本にも「Qアノン」、独特な信奉者集団は陰謀論の世界的広がり示す
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:21.15ID:lcHktfYG0
>>8
物にあたる堪え性のないことおじいてんね
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:55.23ID:sbdflyT/0
売り豚またやっちまったな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:13.30ID:/B4bGdSK0
ザラ場でラージ8万枚近く商いあって動いた分を
ナイトのたった5000枚で動くのアホなの?ポジってる奴にしたら誤差なのかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:27.78ID:SjFvct6Qr
【ドラッグレース!】ベントレー コンチネンタル GT vs ロールスロイス レイス
https://youtu.be/fh35Dko3AWM
0035◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:37.72ID:r1rQbqowd
この帽子によって完全体となるのだ。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:42.15ID:hM2damj0r
【福岡県警】女子高生と乱交パーティー、主催は警察職員「性行為を見たかった」…事情聴取後に無断欠勤「自殺する場所を探していた」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606726315/
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:00.48ID:Oj/jzSq00
今日は簡単だったな
あとはアメリカの月末リバランスがどの程度なのか、落ちれば拾うが
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:02.86ID:C1e66EKi0
29年ぶりの青天井の恐ろしさを

売り豚は、まだ知らない。。。  (´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:05.55ID:rZJOC2U70
>>20
ノート付属だとやりづらいから外付けのキーボード使ってるんだけど
それを掴んで角で思いっきりに殴った
手は平気です
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:08.79ID:GQVzOOSO0
>>8
もうトレードなんてやめてボクサーに転向すればいいよ
相手を黒田と思えば10倍界王拳発動出来そう
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:27.37ID:ywCXEl0v0
金曜26530→26645
今日26830→26433→26650

既に金曜の引け回復は調整終了早すぎだろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:19.27ID:SjFvct6Qr
>>28
その理論だと、BNFもDV夫になってるはず
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:24.64ID:9FvfEY36p
リスクオンですなぁ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:29.93ID:KVTcEYeBM
米では下火に 日本だけが取り残される大統領選不正のデマ




ジャップww
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:40.37ID:qlpel/IT0
昔格ゲーの大会で負けたやつが壁に全力グーして骨折してた
TVで全部放映されてたw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:06.45ID:rZJOC2U70
>>28
モノを殴ってもお金で解決できるけど人を殴って失う信用はお金では解決できない
だから猫同居の猫を殴ったことは一度しかない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:18.04ID:KVTcEYeBM
物に当たるのはよくないよな おれは嫁ぶん殴ってる
0067◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:31.10ID:6yVk2qBrM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:35.56ID:946LXbrZ0
>>11
いかないよ、また26500に引きずり込まれる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:44.82ID:8QX2xsgu0
>>21
まともな人間というのは存在しない
生き急ぐが死に急ぐか
それだけの違いでしかない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:51.61ID:lcHktfYG0
猫を殴るやつはいずれ人間を焼くようになる
豆な
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:21.17ID:owRl37WJ0
まあ元議員が後になって理屈つけてるのは言い訳でしかないからね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:24.87ID:g/BhRT7SM
俺が損してイライラし始めると部屋から愛犬が出て行く
蹴られるの分かってんだろうな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:47.98ID:1Y5/J+52M
もう辛抱たまらん、650L発射ー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:26.65ID:rZJOC2U70
>>75
猫を殴ったのは冗談ですけど、負けて呼吸が荒くなってふーってため息ついたら一目散に部屋から出て行きますよね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:34.76ID:JCbNMcH30
たしか末尾あぼんできるんだったね
ググったらやり方書いてあるか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:39.60ID:82DttEdY0
エムスリー三菱UFJより時価総額でかいのかw
これが国賊黒田が目指した株式市場かいな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:40.07ID:RemREuh00
金曜安値と今日の安値がほぼ同じなのが面白い
売り豚、これダブルボトムって言うんだよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:44.43ID:Amysnppw0
この動きは単純に月末GPIFリバランス売りのみの下げだったって事やな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:47.81ID:GQVzOOSO0
何度も退場してようやくお金減らす売買あまりしないようになってきたわ

朝イチL逃がして午前買い直さな買ったおかげで損してないし、午後Sしなかったおかげで焼かれてない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:22.87ID:SjFvct6Qr
>>61
理論と論理の正しい使い方を教えてくれてありがとう
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:42.43ID:+UmGl+QR0
正直26500以下の値動き見てそこから売りで取れると思ったやつ下手くそ過ぎると思う
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:43.37ID:qtZzCk5t0
>>85
週6はすごいな
30代だけど1日インターバル入れないと弾切れおこして気持ちよくない
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:15.03ID:842aELDRd
オフウクビンタで、今月のプラスぜんぶ溶けたわ てかマイナスに、、、。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:21.78ID:jwMIHP5N0
一旦上がったらヨコヨコでバイーン!
この動き、まだ続けるのか?
キチガイ相場に終わりはないんか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:26.42ID:qtZzCk5t0
下がるという概念は今は存在しない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:51.74ID:eVp+oeO90
ここで売り
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:00.25ID:qtZzCk5t0
安心と信頼の全モ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:43.94ID:5j/dLtKX0
ただいまぁ、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:58.64ID:KVTcEYeBM
動物に当たるならおれを殴りなさい!
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:00.98ID:gb2Xrqdw0
ダウが下がらないなら1時間おきに一回猫を殴ります
6時間おきには嫁を殴ります

そして誰もいなくなった
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:01.33ID:lb2+2/CXd
ホントいつまでこんなあからさまなつり上げ続けるのかねぇ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:10.63ID:MmiXU+nQ0
さすがに戻しすぎだったから670でS入れておいたわ
どこまで引っ張れるか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:11.45ID:tegpCyo90
ダウ始まる前に全モ
ダウ始まったら+400円くらいか?

まったく調整なしだな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:21.73ID:842aELDRd
コカインなさぁい、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:33.24ID:J8NK/bCf0
犯罪レベルのインチキ上げだな死ね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:51.01ID:5j/dLtKX0
早く27000やってくれ、
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:18.74ID:5j/dLtKX0
>>122
ナウいね、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:31.94ID:QXgJ/fgp0
安物服屋
投機ギャンブル中毒のペテンハゲ
何してるのかよく分からん純利益216億ぽっちのゴミスリー

こんなゴミが吊り上げ銘柄って恥ずかしくないの
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:38.00ID:SjFvct6Qr
キーボードクラッシャーは双日の公募増資のやつが面白かったな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:28.69ID:aTLcZweS0
近所のリンガーハットとやよい軒全部潰れたんだが
どこで飯食ったらいいんだ…
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:07.97ID:E86y/3/d0
>>133
家で食べなはれ
外食は今は行ったらあかん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:27.43ID:ywCXEl0v0
>>120
利確下げでロング持ちを一回焼く、喜んでショートした奴らを再度買って焼く
これでロング勢に再度買わせてショート勢を焼いて上に戻す調整だぞ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:49.77ID:rZJOC2U70
TIPSTARで無課金で5万円出金して、晩御飯は実質500円で2500円分の銀の皿をたらふく食べて、ウキウキのはずが悲しいねえ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:02.23ID:qtZzCk5t0
>>138
今年1年で一番笑ったww
アホすぎるニュース
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:02.74ID:eyCOdqrO0
基本的に踏み上げられている毎日。たまに買うと急落。なんだろうね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:04.02ID:Q3C2s+VKa
トランプさんの劇的逆転満塁サヨナラHRくんのけ?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:04.29ID:q79/1Szz0
さて逝くか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:04.79ID:BMRPWG+20
手バレてるからお前らが売った位置に行くぞコレ

下げたかったらプット売りまくれ!
上げたかったらコール売りまくれ!

世界の株価は日本のネット証券が動かしている
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:09.98ID:82DttEdY0
>>129
純粋に稼いでる企業が株式市場で長年評価されないのも日本の衰退停滞の原因かもな
エムスリーやら人民服がトヨタとかNTTに追いつくのに何十年掛かるんだか
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:21.80ID:rSgmWPLm0
言うほど全然強くねえな
これは明日には今日の終値ぐらいに落ち着いてると思う
買い豚が総楽観なのも気になるところ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:23.09ID:g/BhRT7SM
リンガーハットは普通のちゃんぽんを麺2倍で食えば値段なりの勝ちはある
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:28.32ID:8QX2xsgu0
ドル円はどこらへんが円高の壁になるんだろうね
80あたりと線を結ぶことになるんだろうか?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:11.29ID:rZJOC2U70
リンガーハットは野菜もりもりちゃんぽんか皿うどんにソースと付属のドレッシングドバドバかけて味を変えながら3度楽しむのが本場流だよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:11.89ID:qtZzCk5t0
>>156
いや十分強いだろww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:51.68ID:Cc9PMLb7a
【遠見快評】 パウエル訴状で左派狂乱 「クラーケン」の正体が現れる
17,892 回視聴?2020/11/30
大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:00.55ID:rlM3nPcS0
ジムとガンダムに性能差はない?一年戦争の明暗をわけた“ジムの活躍”は「アムロの戦闘データ」のおかげ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:01.64ID:Q3C2s+VKa
だから100円マウスをこなごなにするように買いだめしておかないとナイト
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:04.53ID:qlpel/IT0
リンガーハット美味しくないのわかるw
でも変なの入ってなさそうだからいいかな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:27.34ID:eyCOdqrO0
100円とかすぐ上がるのに下げは20円でも大きく見えるくらいだもんな。嫌になるよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:37.49ID:owRl37WJ0
ショート勢と言えば聞こえはいいけど
ただの大多数の下手糞だよな
0171◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:41.82ID:AnzOzjB00
これは30年ぶりの大相撲のよかん。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:46.23ID:SjFvct6Qr
あげまんほど情緒が安定していて
さげまんほど情緒が不安定なのだそう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:04.56ID:Q3C2s+VKa
週一
平日は睡眠不足でED
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:26.45ID:5j/dLtKX0
>>142
かつやって、レンジでチンなの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:51.00ID:KVTcEYeBM
長崎でちゃんぽんどこが1番うまいのて聞くとリンガーハットて言うからなw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:02.98ID:vDerXnWa0
もおだめだああああああ
リンガーハットが近くにねええええ
もう死にたい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:26.49ID:hM2damj0r
鶏むね肉の美味しい食べ方教えろ下さい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:50.49ID:qlpel/IT0
>>174
カツ丼梅は前もって上げてたかつを速攻閉じるだけだけど
他はちゃんと作ってるような気がする
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:51.19ID:g/BhRT7SM
>>164
ジェネレーター出力 ガンダム>ジム
ビームライフルの出力 ガンダム>>>ジム
マグネットコーティングの有無 ジム無し
コアブロックシステム ジム無し※脱出ポッドが無いのと一緒
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:03.54ID:FeH8grTR0
>>138
今回の大統領選は凄いな。
どちらが選ばれても負けなんだなってよく分かったw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:17.29ID:eyCOdqrO0
鶏肉って凄いよな。部位によってのバリエーションが豚や牛を遥かに凌駕する。しかもすぐ育つ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:44.64ID:5j/dLtKX0
>>181

>>184
ありがと、
一度行った事有るけど、
揚げてる音してなかったような、
あんま、美味しく無いから
もう行かんと思うけど、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:53.06ID:uv7A6ZLup
鰻にしますかあ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:03.18ID:g/BhRT7SM
ちゃんぽんって括りならリンガーハットは食える方だべ
実際長崎の有名店行っても乗ってる具が豪華なだけで
麺とスープはリンガーハット以下の店多い
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:03.21ID:Q3C2s+VKa
海外からのBCG未経験の旅行客が養成なりまくりってマジ?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:13.27ID:SjFvct6Qr
これが今のキーボードクラッシャーなんだな
https://youtu.be/Dzpj1ytgMus
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:49.59ID:5j/dLtKX0
cfdすっ高値、取り行くぞ、
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:04.15ID:0QFlrUzI0
食人解説のユーチューブで人の肉のカロリー解説してたけど
1kgあたりのカロリーは鶏肉けっこう高かったな
人肉は魚肉と同じくらいのカロリー
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:26.11ID:0EkqnzUC0
C26500の売り建玉1845枚のSBI。このあたりの価格帯、連日一方的な動きで通過してるなぁ…
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:46.58ID:1Y5/J+52M
650L助かりますか?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:48.83ID:hM2damj0r
ぬね肉レシピありがとうございます調べてみます
面白いこといえなくてすみません
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:50.21ID:SjFvct6Qr
>>199
たとえばどのレス?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:55.10ID:U5Dfn8V0M
500くらい下げて上
前回と一緒
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:55.27ID:0QFlrUzI0
iphoneのsafariだけjavascript動かんわ
現代のIEかこれ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:06.63ID:ZF+ZNd2f0
天井と見せかけて売りを誘ってるなw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:17.59ID:rZJOC2U70
>>166
リサイクルショップのマウスがそのせいで値上がりした
一人でなんぼ買ったかわからない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:54.27ID:0QFlrUzI0
まだオシレーターも底じゃないんだよなあ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:29.20ID:1Xe/jKi1M
先週みたいに、キチガイみたいに上値を買ってくるわけじゃないな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:31.42ID:RAAFwnrO0
さっきも言ったけど見せかけてすら居ないね
勘違いで自殺してるだけ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:51.49ID:SjFvct6Qr
>>179
生のまま一晩キムチの素に漬け込んで唐揚げにする。生で食べてもいい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:08.56ID:Q3C2s+VKa
中国とかドイツ東部から着信履歴あった
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:22.33ID:5j/dLtKX0
嫁が、今朝からギックリ腰、
ど根性で会社行ったみたい、
晩飯用意するか、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:39.75ID:kZrgRY+Y0
実際リンガーハットうまいやん

今度長崎行くけど他に旨い店教えてくれ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:41.06ID:fdVtAXrt0
大暴落だったな
死ぬかと思った
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:25.60ID:eRRBFLK00
賢い個人は今日買ってるはず 空売り比率からしてアホの外人は利益確定売りのはず
で売った金がまた行く先ないから買ってるってことなんかなー  外人の資金力は無限か /(^o^)\ナンテコッタイ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:04.29ID:rlM3nPcS0
>>197
感染数は、ピークきちゃったね。
株も連動してるか見どころ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:28.25ID:Q3C2s+VKa
唐揚げは鳥の成長ホルモン剤大丈夫?
ムネでかくなるとか噂聞いたけど
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:02.50ID:g/BhRT7SM
感染者数減る=検査数絞ってる可能性あるからな
陽性率も見ろよ無能なおまいら
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:12.19ID:0EkqnzUC0
朝にいったん上げてショート勢殺し ⇒ 急落でロング勢殺し ⇒ ナイトで上げて再度ショート殺し
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:41.17ID:yfg9Z/Ib0
12月はクリスマス前後しか上がらんやろ
大暴落確定さぁ売れ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:46.24ID:pCZ2ESMUd
暴落するときは疑心暗鬼な売り豚よりドテンする買い豚の方が上手く売りそうだな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:50.48ID:GR4wHT5g0
ねむー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:55.61ID:Q3C2s+VKa
コンビニの焼き鳥の鶏皮はタレも塩もあるだけ買い占めてる
まじ旨い
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:03.90ID:wx2ZiTwm0
月が変わってどうなるかだな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:15.70ID:C1rqcZQh0
>>251
嫌味か
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:22.28ID:lcHktfYG0
>>240
子供にどしどし食わさんとな
貧乳コンプレックスは子供の心に深い傷を残す
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:28.28ID:eyCOdqrO0
29年ぶりの踏み上げ食らったとは光栄だわ。マジで23000から未だに思いきって切れてない人いるだろうな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:37.16ID:MmiXU+nQ0
670Sがいい感じで利益乗って来てるじゃんか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:40.61ID:ypPcKTjnM
50肩とかもそうだけど筋肉の癒着が原因だから痛くても動かさないと悪化する
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:55.16ID:Cc9PMLb7a
うまいの大体はアミノ酸調味料のおかげ

豆な
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:58.98ID:yfg9Z/Ib0
月末に下がったら12月は下
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:59.59ID:eRRBFLK00
日経ちゃんNYダウ単純差異 3100 売りばか? 基地ガイNYが上がったら上がるわな /(^o^)\ナンテコッタイ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:13.83ID:KVTcEYeBM
バイデン氏、サキ氏を大統領報道官に起用…広報要職7人すべて女性の意向



サキちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:19.42ID:iULsR3Up0
サボテンを貰ったんだけど水やらないほうがいんだよね?(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:35.55ID:hM2damj0r
容器でレンジ?唐揚げと30分キチンやってみます。
低温調理も低温調理器だしてやってみます。
キムチも、桃屋キムチ買ってやってみます。
サルモネラやカンピロバクターになりそうなレシピもありますがやってみます。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:35.68ID:kZrgRY+Y0
ここグルメが多いはずなのにコンビニとかカップ麺の話ばかり
もしかしてバカ舌の集まりじゃないだろうな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:26.41ID:GR4wHT5g0
自分を女だと思てる婆に札いわく
興味ねーから
きめーわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:49.70ID:Q3C2s+VKa
ローソンの冷蔵お摘まみの鳥ナンコツもコリコリ旨い
長持ちしてコスパよい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:56.04ID:ZJzarW0Vx
菅政権発足以来、当初はウポポイ関連だけを警戒していましたが、

竹中平蔵や三浦瑠璃のブレーン起用、中韓を含む包括的経済連携(RCEP)協定、中韓無検査入国、
バイデンへの祝意、デジタル庁への外国人起用、茂木外相の王毅への対応など
日本を守る気がまったくないようなので、あの人の再登板を…^^
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:03.40ID:Q3C2s+VKa
冷凍のニンニク醤油唐揚げは旨いな
レンジで5分くらい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:05.55ID:KVTcEYeBM
【動画】「何回も見返した」「マイクは殺しにかかっていた」と米興奮! こんなタイソンがまた見られた…現役時代を彷彿とさせる猛打連発の実際の映像
https://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/b/c/bc42c7d8.gif
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:09.59ID:Ap46UTWH0
>>290
今回のスダレ内閣には期待を裏切られた人も多そうだな、いろんな面でグダグダしすぎ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:47.74ID:Xtdi7NGLM
>>279
可哀想に、エースコックしか食べたことがないんだな
明日またここに来てください。本当のカップ麺を食べさせてあげますよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:12.12ID:eRRBFLK00
個別と指数の温度差があり過ぎ 3%以上の暴落してるの多いから オワコンの鉄自動車銀行
現物の邪魔が入らん夜場は爆上げしてんなこのところ (#^ω^)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:19.46ID:wVkpUSQ0r
DAXも天井打ったな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:34.06ID:aJaeEGpI0
コムロッチの展開は読めてたな
まあええやん
さっさと結婚させてやれよ
結構な言われようだがそんなの気にしたらいかんねん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:37.19ID:842aELDRd
為替が垂れたって日経下がらなきゃ意味ねーんだわ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:40.64ID:F0StIx5e0
高値でSすることが俺のたった一つの勲章
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:41.20ID:Q3C2s+VKa
痛風はなりたくないけど知り合いが薬で一発治ってた
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:33.85ID:egonSYLc0
コロナで飲食店壊滅で可哀そうだけど、近所の美味しくもないのに態度だけでかい二代目がやってる
飲食店がピンチになってるのはいい気味だわ。日頃の謙虚さって大事だわ。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:37.61ID:842aELDRd
身体がぶっ壊れても死ぬよりいいか!3倍レバレッジだぁぁぁああ!!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:39.78ID:KVTcEYeBM
嫁に膝蹴り入れたら床から浮いてワロタわw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:49.50ID:gUYuwLAr0
>>179
チキンカツでしょ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:02.95ID:C2YD8A970
>>293
引退した馬でも性格が大人しいのは乗馬クラブに行って余生を過ごすんだけどね
まあサラブレッド自体が気性の荒い品種だから適合できるのが少ない
もっというと勝利数がゼロのまま引退する馬が大半
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:39.97ID:ZJzarW0Vx
いつもの末尾Mはほんとゴミクズだよな

なんでこのスレに居着いてるのかも不明だし
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:48.84ID:kZrgRY+Y0
>>262
貧乳と結婚してるやつ見ると本当に尊敬する
宮崎謙介とか瀬戸大也とかアンジャッシュ渡部とか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:59.23ID:Xsge2t060
>>293
もったいないので食べちゃったwww
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:35.99ID:Q3C2s+VKa
自粛になってから牧場直営焼肉も王将も寿司もいかないな
コンビニで高めのラーメンが多い
300円くらいの有名店カップラーメンとか500円くらいのレンジラーメンとか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:53.71ID:rSgmWPLm0
これ弱いわ
27700に頭叩かれてる
深夜にかけてゆっくり落ちるから買い豚は死にそうだな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:13.22ID:3DvuMCzd0
>>297
てか、第二次安倍内閣は安倍が仮面でガースーが中身だったけど、ガースー内閣はその仮面が外れただけだし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:38.85ID:sSS8bezid
おまいらが居酒屋で食う馬刺、先週大井競馬場で最下位だった馬や
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:43.92ID:gUYuwLAr0
味の素の冷凍チャンポンはリンガーハットと味がほぼ一緒。
麺がすくないが、自分で足せば家でリンガーハットが楽しめる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:09.50ID:946LXbrZ0
ダウも日経も日に日に勃起力弱くなっていってるね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:12.81ID:wVkpUSQ0r
タイで王室派のツイッターアカウント停止
中国から潜水艦買うような王室は追い込んで行くスタイルwww
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:19.71ID:Xsge2t060
>>339
死ねやー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:32.91ID:eVp+oeO90
ナイトの上げはすべてインチキ上げの部分になったな

オプションを腐らすために

オプションは朝9時なんですね  先物は8時45分からのくせに

インチキするための時間差 インチキするシステム
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:34.52ID:wVkpUSQ0r
日本の皇室もやべぇなこりゃ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:54.63ID:otGsY8dFM
仮に種馬になれても生種付けだとあぶないから、馬オナホに出すだけの余生
競走馬は本当悲しい生き物
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:57.97ID:Sg7AA9DS0
ピッタリ50%戻して反転だぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:59.03ID:8QX2xsgu0
競走馬ってなんで科学で遺伝子いじらないんだろうな
無駄なことやってるやろ
残酷とか言うならサラブレットの存在そのものが残酷だ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:02.96ID:JCbNMcH30
安倍サポって自民サポとはまた違うんやね
カルト宗教じみててコワイ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:17.17ID:F0StIx5e0
いいよね今夜は久しぶりにLった。
とりあえず飲んで天使の休息
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:23.83ID:M+BVABV/0
スダレは結局の所、安倍の傀儡政権だからな
下痢三を更に劣化させただけだからお察し
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:28.29ID:i601BdSMd
また下がるだろ
もうトレ転してる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:35.85ID:nQJCRI3Td
>>204
単純に1850枚売ってるって事は
mini7500枚買ってるけど
ラージ1850枚分の売りと同等だからね。

ネット証券の買いヘッジは全然足らないわな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:26.61ID:egonSYLc0
世界的に王室って必要?って流れになって、最後は英国王室とサウジ王朝と小室王朝だけが残る
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:43.51ID:CtcBGFcD0
>>362
禁止なのかな。やってそうなもんだけど
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:38.27ID:pzk90JGrp
小室さんって継承権つくの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:55.32ID:xawFqcBI0
叙々苑のカルビ弁当は兎も角
木曽路がやたらテイクアウトのCM張って
大丈夫かねぇ…
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:59.24ID:M+BVABV/0
黒田ってどれぐらい稼いでるんだろう
表の金と裏の金どっちもエグそう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:10.29ID:GR4wHT5g0
これもしかして押し目来たー思ってうれションで買ったワイを踏む気でつか?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:31.17ID:8QX2xsgu0
>>366
狭い団体のルールだとしても禁止っては?って感じだよなw
いまさらかよっていうw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:43.60ID:5j/dLtKX0
>>235
すまん、鍋に鳥とか白菜ぶっ込んでた、
マジか、
パンツ履くのギリギリって言ってたけど、
おっ、帰ってきたわ、
爆益してね、
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:46.83ID:F5ka13O/0
昨日の韓国
感染者34201人(+377)、退院27625人(+83)、死者数526人(+3)
昨日の日本
感染者147568人(+2066)、退院121891人(+1632)、死者2126人(+16)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:12.93ID:uI1nBAF1M
コロナ禍なのに鬼滅の映画が千と千尋越すのって凄くね?
座席半分なんだろ?

それともコロナでやることないからみんな映画館に行ってるの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:13.87ID:eZaibQYeM
ダウともTOPIXとも上方乖離させまくって誰が吊り上げてんだろうな
今は仕込んでるとこなんだろうな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:14.86ID:egonSYLc0
種馬も大変な仕事なんだろうな。人気馬だと2、3か月で2、300もの種付けを強いられる。
牝馬があき竹城や研ナオコでも種付けしないといけない。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:46.54ID:sSS8bezid
肉が1列というか1段というかで、結構スカスカでご飯が見える時があるね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:24.36ID:M+BVABV/0
>>367
菅は派閥に入ってないから細田派には逆らえない
二階に支持されて、他派閥に担ぎ上げられて総理大臣になっただけ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:39.35ID:gUYuwLAr0
>>351
この世の男が死滅して俺だけ残ったら選び放題やり放題の天国が待っていると考えてたが、女だけの国家が作られて、そこで俺は囚われのみとなり、毎日テンガで搾り取られるだけの人生になるんだろうな。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:42.19ID:5j/dLtKX0
>>235
お前、凄いな、
動いてたほうが、楽って言ってたわ、
ウンチ出なくなったってさ、
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:42.70ID:C2YD8A970
>>374
今の飲食店で業績が落ちてないのはテイクアウトのラインナップが充実してるところ
マクドナルドはカサノバ社長になってからテイクアウト(ドライブスルー)を
充実させてきたからコロナ禍でも黒字に出来てる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:24.39ID:uv7A6ZLup
寒いし帰りのことを考えたら外食は理不尽だ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:52.01ID:rSgmWPLm0
これ来年の一月末ぐらいまで戻って落ちてでジリジリ下げる奴だ
日経24000代でまた会いましょう皆さんさようなら
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:59.54ID:MmiXU+nQ0
ドル円は何がしたかったんだよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:32.89ID:egonSYLc0
昨夜大河ドラマ見て副題が駒が来ると揶揄されるのがよく分かったわ
駒が歴史を動かしてるじゃねえか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:20.25ID:xDuUNNvf0
ドル円なんじゃこりゃー!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:25.31ID:C2YD8A970
>>386
その通り
暇を持て余してるから鬼滅に群がってる
鬼滅の成功はコロナの影響がでかいんだよ
まあ鬼滅の記録は破られることはないだろうな
話の面白さよりもそれ以外の部分の影響がでかすぎる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:45.25ID:ruiJNRwWM
ドル円相変わらずえげつない値動き
まあ日経先物も最近難易度高いけど
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:15.92ID:5j/dLtKX0
>>409
綺麗な糞足だね、
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:27.06ID:UNLoPKny0
>>398
テイクアウトに似合うチープな食事があってるんだろうな
安いし手軽

牛丼やカレーいけそうだけど
安いけど手軽じゃない
片手で食べれるハンバーガーがおあつらえ向き

サンドイッチじゃ手軽だけど値段が高い
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:06.14ID:9HPL0LwC0
ドル円やべーな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:12.05ID:pzk90JGrp
鬼滅は映画化前から漫画本記録的売り上げだったんだが5chの独身中年のアンテナにかからなかっただけだろ
何を今更
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:19.23ID:xawFqcBI0
【M2.5】三宅島近海 深さ14.2km 2020/11/30 16:59:10
【M2.6】三宅島近海 深さ13.0km 2020/11/30 17:13:51
【M2.6】三宅島近海 深さ15.1km 2020/11/30 17:29:03
【M2.7】三宅島近海 深さ12.9km 2020/11/30 18:57:30

やばいなぁM値上がって来た…
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:22.66ID:f4djAHvcM
来週中にコロナ経済追加支援策発表だとよ
また日経上がっちゃうな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:24.91ID:wx2ZiTwm0
天丼だろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:44.94ID:egonSYLc0
為替は死人が出るチャートだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:11.67ID:ZJzarW0Vx
鬼滅は23巻(最終巻)いつになったら出るの?
なんでもったいぶってるんだよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:21.05ID:9znIEXGH0
数学者によって発見された「最も不吉な素数」とされているのが、「1000000000000066600000000000001」という数字です。中央に「666」が位置し、左右を「13」個の「0」に囲まれたこの数字の合計ケタ数「31」をひっくり返すと「13」になります。この数字は七つの大罪における「怠惰」に対応する悪魔のベルフェゴールに由来して、ベルフェゴール素数と呼ばれています
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:25.90ID:5j/dLtKX0
カッ詰まって所、すいません、

加治にいの、
グチャグチャ選挙、
有りですね、
どぞです、

https://youtu.be/qwHrtrNymX8
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:26.73ID:KVTcEYeBM
「ひきこもり死」を防げるか・・・高齢親失った中高年 「8050(はちまるごーまる)問題」




おまえらw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:59.15ID:uv7A6ZLup
下がった言うから見たら、ただのいつものチャートだった。下げ。の形があべのみくすで変わった。モラルが崩壊した。先物取引の意義がぶっ壊されたし、個別だって東芝で、日本市場に上場の優位性を世界に示した。恥ずかしいクールジャパンだ。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:45.18ID:egonSYLc0
黒田インチキ相場での格言   銀行株にバブルなし
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:45.66ID:C2YD8A970
>>418
牛丼チェーンはどこも赤字なんだけど、すき家が一番被害が少ない
なんでかというと元々、でかい駐車場とドライブスルーの設備を置いてたから
繁華街の駅近に店を構えて店内で食事をする吉野家とかの方が被害が大きい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:47.94ID:uv7A6ZLup
>>424
今日は帯状の雲が出てた
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:50.19ID:9znIEXGH0
中国ではインターネットで検索することができない数字として「8964」がありますがこれは1989年6月4日に起きた天安門事件を示しているためです。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:08.13ID:29ymlvEu0
銀行酷いな
バブル崩壊やんw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:15.19ID:t1QP0JpK0
息子がいれば愛子様の通う大学に、娘がいれば悠仁様の通う大学に進学させろ
お前らゴミクズでも天皇の外戚になれるワンチャンあるぞ
将来の天皇の祖父になる可能性も
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:26.13ID:txMIP05m0
「勝負の3週間」最初の週末 東京から全国各地への移動 減少 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201130/k10012738701000.html
人が増えた割合を道府県別に見ると、
▽京都府に行った人が93%増加したほか、
▽奈良県が62%
▽滋賀県が61%
▽大阪府が54%などと、関西への旅行が特に増加したとみられます。

北海道など減ったが関西は増えたか
首都圏や関西圏はコロナは12月にかけてコロナは厳しくなるな。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:39.97ID:d2UDEcIb0
ドル円はテクニカルが通用しないイメージはあるけど今はダウントレンドにがっちり入ってる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:53.30ID:JZ3dJ0WHM
【マウンティング】「アイツ高卒なんですよ」「元彼が慶応医学部で」…“学歴マウント”する人たちがヤバすぎる… ★2 [BFU★]
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:54.24ID:KVTcEYeBM
「ひきこもり死」を防げるか・・・高齢親失った中高年 「8050(はちまるごーまる)問題」




おまえらw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:04.12ID:RS2Yg2h00
400割れてない時点でまでトレンドは上なんだよなあ
てか売り豚情けなさすぎひん?w
大事な線一本も割れてないんだけどw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:35.95ID:t1QP0JpK0
鬼滅の最終巻って尾田に忖度して初版をワンピースの最高記録から10万部だけ少ない数にされたんだってな
気持ち悪い業界だな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:54.60ID:0EkqnzUC0
>>287
>>361
SBI先物千枚売りレベルで焼かれてしまう計算ですよね… 現物先物千枚レベルで買い込んでる個人はそれほどいなそうだし。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:10.15ID:UNLoPKny0
>>448
この時が日本が中国に対して1番リードしてた時だな
長い歴史ではほんの一瞬しかリードできなかった
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:14.77ID:dRZ+7l+f0
クラスターきたー


11月28日(土)『STAND BY ME ドラえもん【2D】』

20:45の回をご覧になりましたお客様へ

お伝えしたいことがございますので、上記上映をご鑑賞されたお客様は、

大変お手数ではございますが、下記電話番号、もしくは劇場窓口までご連絡ください。

https://cinemasunshine.co.jp/theater/lalaportnumazu/news/1775.php
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:26.65ID:wx2ZiTwm0
>>466
今の集英社が気持ち悪いだけ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:27.09ID:uv7A6ZLup
ふりかけに冷やご飯にスクランブルエッグになりそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:50.05ID:JZ3dJ0WHM
【皇室】1億円超の結婚一時金 家購入したら「ほとんど残らず」 ★3 [蚤の市★]

億ション買う気らしいw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:16.75ID:wx2ZiTwm0
刷ればなんぼでも売れるのに尾田に忖度して400万部未満に抑えるゴミが集英社
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:28.87ID:5j/dLtKX0
>>435
励め、
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:42.66ID:egonSYLc0
千葉大卒の人が自分より優秀な早慶に会ったことがないと言っていたな。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:48.71ID:Q3C2s+VKa
アラブの民主化でももバックグラウンドに大国がいるって書き込みあったな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:58.02ID:Xsge2t060
>>469
ばればれ
ワロタwww
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:58.91ID:yYhlY/jWp
5chガチャ学歴好きなのは主力の団塊Jrが就職氷河期で人生のピークが受験時だったからね
彼らは今を語れない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:15.43ID:MmiXU+nQ0
670Sだけど半分610で利確した
残り半分は550まで持ちたいけど670で利確しちゃうかも
ザラ場に300円の損切りしたのにこれじゃ焼け石に水だな…
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:29.20ID:ZJzarW0Vx
コドおじには鬼滅は理解できない、ツマラナイという

なぜなら、あの漫画の良さはみんなで頑張って夢を叶えようていう物語だから(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:46.18ID:t1QP0JpK0
小室さんはニューヨークにマンション買うからな
1億じゃ全然足らんよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:52.57ID:uv7A6ZLup
>>469
情報の出し方が汚いよな
人間じゃないよ
誠意のかけらもない
仕事と社内権力と企業名に酔ってるんだね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:54.54ID:XHSZJuzPd
あれっ今日まどあけおじさんきた?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:17.50ID:Xsge2t060
>>488
またクソ虫がステマにきてんのか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:25.56ID:5j/dLtKX0
>>443
おつです、
都市伝説な気がするんですけど、
自分のとか、コロコロ変わるよ、
Mになったりとか、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:26.21ID:MmiXU+nQ0
>>485
670で利確じゃないw 570で利確な
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:27.19ID:cpVALMmE0
東証の社長ってプロパーじゃないよね?
友人が東証に就職したけど今では大手芸能事務所の役員
いかにも業界人って感じで楽しそう
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:37.83ID:Q3C2s+VKa
熊本旅行したら馬刺あちこちでやってたな
赤身でやわらかで旨かった
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:49.61ID:0EkqnzUC0
ユニクロさんは他大幅安の中、今日も元気に2%超上昇、日経を一人で65円持ちあげ。どちら様がお買い上げになってるのやら。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:52.62ID:ZJzarW0Vx
>>484
小室が天皇じゃなくて、悠仁親王に子供が出来なかったら
小室の子孫が天皇になる可能性が高いんだよ

それが小室朝になる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:17.98ID:dPACfSNK0
菅は安倍の政治手法と決別して利権者に媚びない真っ当な政治をすべきだよ
安倍は取り巻き多かったから通用したんだろうけど一匹狼で華も無い菅には厳しい
このままだと嘘つき政権の官房長官だった同罪のレッテル貼られたまま短命に終わる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:50.61ID:UNLoPKny0
>>488
コドオジを囲い込むのは簡単
三井寿のキャラを作ればみんな自分と重ねて応援する
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:23.69ID:t1QP0JpK0
歴史上、天皇の実父は自身が天皇になったことがなくても「太上天皇」の称号で呼ばれる例があったからな
小室天皇は絶対に誕生しないけど、小室上皇はあり得る
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:33.41ID:lb2+2/CXd
ストレスたまりすぎてまた尿漏れ気味になってきたわ

さっさとこの相場操縦してる奴摘発してほしい
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:44.77ID:Q3C2s+VKa
焼肉屋は換気扇すごいから大丈夫らしいけどね
近くで大声で騒いでたらやっぱりびびるね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:00.77ID:5j/dLtKX0
>>506
明治天皇すり替え、
大室だっけか、
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:19.75ID:d2UDEcIb0
学歴とかもはや興味ないけど勉強はしたいわ
独学だと刺激が無いからな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:19.81ID:uv7A6ZLup
>>514
でも焼肉帰りの洋服は焼肉臭いよね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:29.42ID:rn67bwUka
「皆で頑張る」とか、トレーダーには最も不要な行為だ。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:38.55ID:KVTcEYeBM
バイデン氏が骨折…トランプ氏「お大事に」


ワロタ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:39.79ID:0EkqnzUC0
>>480
千葉大も悪くはないけど優秀な早慶にあったことないは世間狭すぎだろ。早慶、人数自体もやたら多いしなぁ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:56.53ID:Q3C2s+VKa
週末はケンタのドライブスルーが国道にはみだして渋滞してる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:15.76ID:hM2damj0r
俺たちも力を合わせてオプスレを作り上げてるでしょう?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:28.13ID:xq3DS22Va
おまえら、聖火ランナーに選ばれていたとんかつ屋の主人が焼身自殺したこと
もう忘れてそうだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:31.29ID:JZ3dJ0WHM
今時の早慶AOなんて受験地獄世代の大東亜帝国一般入試組よりレベル低いぞ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:31.57ID:zkh2idGup
眞子さまの結婚何が問題なん?
祝い金の一億円ぐらいでケチケチしてんじゃねえよ
俺たちの税金だとか何とか顔真っ赤にしてる奴いるけど
日本国民一人につきたったの一円しか払ってない計算なんだけど?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:21.09ID:JZ3dJ0WHM
眞子なんかに様付けてるキチガイって
安倍にさんや総理って付けてるネトウヨだろw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:37.95ID:rSgmWPLm0
黒ちゃんはもう自由に動けないよ
なぜなら自民党に俺がファストリで日経操縦すんのやめろって抗議メールだしたから
俺が相場を動かしてるってわけよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:01.45ID:JZ3dJ0WHM
節税で税金なんか払ってないからどうでもいいけど
真面目に天引きされてるリーマンこそ怒れよw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:01.67ID:sTVvAxgN0
皇女制度聞いて祝い金で済むなら安いもんだと思ったな
手切れ金ではよ一般人にせい
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:16.04ID:uv7A6ZLup
>>540
ありがとう
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:21.00ID:Xsge2t060
今でもダイアナ妃いうてるわ
イギリス人でもねえ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:27.37ID:wVkpUSQ0r
驚きの弱さ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:44.99ID:rlM3nPcS0
>>531
小室がプー太郎のままだと、眞子さまが風俗で働くことになるかもしれないんだぞ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:46.10ID:JZ3dJ0WHM
小室圭と眞子って貰えるもんはもろておけの
タンメンがどうたら言ってた生ぽ芸人と一緒じゃんw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:00.52ID:wVkpUSQ0r
>>543
それが狙いのリークやでな…
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:10.42ID:C2YD8A970
>>468
天安門事件を世界の先進国は非難したが、日本だけは政府も野党もダンマリだったからな
中国政府は日本が与野党ともにダンマリなのを見て、日本の外交は弱腰と判断
これ以降の中国政府の外交方針では徹底的に日本を見下した態度を取ってる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:56.29ID:Q3C2s+VKa
試験も受かってないのに結婚ってはやくね?
まあロックダウンで試験できないなら仕方がないけど
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:58.28ID:wx2ZiTwm0
鬼滅は初版396万部w
重版が100万部決まってるらしい

初版が500万部じゃないのは何故?
とネットで話題w
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:14.39ID:T/fZug0X0
祈ってる相手は天皇の地位を正当化するために生み出された架空のものだという面白さw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:40.02ID:C2YD8A970
>>559
印刷屋の兼ね合いもあるからだろw
それに物流に関しては空前の好況で配送料が上がってる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:11.36ID:N5eb/CnI0
>>530
そんなことはない !!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:31.97ID:zkh2idGup
小室圭の厚顔無恥ぶりからすると
しれっと「僕が天皇やります」とか言いそう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:00.18ID:MBBFi0KM0
■値上がり値下がり指数 上位
▲2.96%米国 NASDAQ11/27
▲1.87%ビットコイン/円19:25
▲1.87%リップル/円19:25
▲1.77%アルゼンチン MERVAL11/27
▲1.77%マザーズ11/30
▲1.50%銅先物CMX19:25
▲1.20%フィラデルフィア半導体11/27
▲1.16%イーサリアム/円19:25
▲1.09%デンマーク OMXC2019:25
▲1.02%ニュージーランド NZX5011/30

▼2.96%インドネシア JCI11/30
▼2.79%マレーシア KLCI11/30
▼2.73%中国 上海B株11/30
▼2.10%RBOBガソリン19:25
▼2.06%香港 HangSeng11/30
▼2.05%タイ SET11/30
▼1.97%フィリピン PSEi11/27
▼1.77%TOPIX11/30
▼1.76%原油先物NYM19:25
▼1.75%シンガポールSTI18:20
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:08.23ID:yfg9Z/Ib0
だいぼーらっくや
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:10.42ID:T/fZug0X0
キメツのは売れてると言われると吊られると言う楽天売り上げとかと同じ効果を狙ったものだよw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:23.06ID:N5eb/CnI0
日本史年表

令和3年 小室朝の成立
0575ホンドノキツネ
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:24.09ID:K0c/1fIq0
昼にも書いたが、とにかく金がいるんで
Vix全力いったわ。はよ18000になれ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:32.55ID:xq3DS22Va
君の名は 見たけど全く面白くなかった
俺の感性がぶっ壊れてるのかな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:33.37ID:0EkqnzUC0
>>530
かなりお馬鹿も入るようになったのは確かだけど、上位は未だにトップクラスが集まってくるからねぇ。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:41.34ID:wEhw4dX/0
ほんとに売れてるならくっさいステマしに来る必要もないわな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:54.45ID:y9KCs7hh0
今日もいつもの20時50分に暴落か暴騰するかな。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:56.40ID:i601BdSMd
>>575
上手いな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:35.18ID:M+BVABV/0
良い事考えた
マコと小室は、税金パクるの辞退してクラウドファンディングで勝手に金を集めろ
アホ共から持参金以上の大金巻き上げられるかもよ?
それなら国民の理解も得られるだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:58.58ID:SR8YHY2qp
>>575
コンタンゴって知ってる?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:58.91ID:rn67bwUka
仕組み作りが大事。
仕組みさえ確立すれば、あとは仕組みが勝手に頑張ってくれるから、自分は頑張らなくても良い。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:02.26ID:egDWhNhG0
小室圭だけど何か質問ある?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:02.69ID:Olzrt9Hi0
茂木は不意打ちで失敗したけど外務省は見せつけるように茂木のアフリカ行きを発表した
本当ならば去年みたいに外相は日中韓サミットの打ち合わせの為に中国か韓国に行くべきだったけど行く予定なし
今年はないね
ずっとないかもね
そしてアフリカから帰ってきたらアメリカ行くのかも
年明け選挙もないし日米首脳会談の為に
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:26.97ID:NtBc85XO0
トランプは助かったけどバイデンお爺さんがコロナ感染したら死ぬんじゃねーの
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:31.63ID:wx2ZiTwm0
>>565
ワンピースは初版405万部でも実売300万部程度

でも鬼滅は実売が400万部
今でも売り切れて本屋では買えない
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:51.19ID:Cc9PMLb7a
http://totalnewsjp.com/2020/11/23/trump-163/

「KRAKEN」はCIAハッキングプログラムだった

・クラーケンはhWikileaksがリークしていたCIAが作ったハッキングツール

・国防総省がそれを利用してCIAをハッキングして(見張って)いた。

・クラーケンは他のシステムの追跡やハッキングに使われる。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:38.55ID:wEhw4dX/0
たしか、ネオ麦茶ではちらっと見てみたものの、まだ興味持たなかったな
入り始めたのは9.11からかな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:40.40ID:UNLoPKny0
鬼滅の作者が作画もやってるの?
なんか少女漫画みたいな絵で画力がまだ足りないよな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:42.39ID:Olzrt9Hi0
ストーカー中国共産党の相手は福田とか二階に任せておけばいい
老い先短い爺に適当にやらせておけばいいんだよ
中国との外交は本流では全くないんだから
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:55.94ID:tRRqid1Vp
鬼減は女子供全部見られるからね
ドラゴンボールとかキャプテン翼とかは男の子しか見ないけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:10.65ID:MBBFi0KM0
>>573
上映三日間で過去最高更新とかみんなが懐疑的な時にしょっちゅう先手を打って売れてるアピールがすごいな
ちょっと前には人気失速みたいなニュースまで出てたのに
こういう時期にこの手の戦法は使うべきではないと思うが
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:27.29ID:JCbNMcH30
>>596
>今でも売り切れて本屋では買えない
 kindle版とかもあるが、やっぱ紙媒体の方がいいのかね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:01.01ID:C2YD8A970
>>567
映画館の上映スケジュールが時刻表並みで
地方の電車よりも多い無限列車と揶揄されてるし
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:33.21ID:UNLoPKny0
ワンピースはジャンプの連載開始から読んでたけど
10話くらいで切ったわ
ストーリーもつまらんし
あと絵もなんか苦手だった
丁寧なんだけどヘタクソ、動きが硬い画力

ダイの大冒険も同じ理由で切ったわ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:52.02ID:tRRqid1Vp
つーか鬼滅はもう連載終わってんぞ
何周遅れや
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:17.68ID:egDWhNhG0
清水圭だけど何か質問ある?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:20.37ID:XnEdEDNe0
SBIでコール1850枚売ってるとかトレーダーズウェブにも情報ないけどみんなどこ見てんの?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:53.71ID:C2YD8A970
>>611
フジが一挙放送をこの前やってて、サッカー日本代表の中継よりも視聴率を取ってた
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:55.39ID:wEhw4dX/0
奇遇にもダイは今晩から再挑戦するとこ
前駄目だったものは今でも駄目なこと多いが
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:06.86ID:ZJzarW0Vx
ワシは始まりの剣士が好きなんだけど
子供たちに人気が全く無い
あの人アスペ入ってるせいだろうか(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:12.22ID:9znIEXGH0
鬼滅の刃は古事記や特攻隊をベースに話が作られてるから日本人に刺さる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:06.34ID:dPACfSNK0
>>567
やべーな
今後も鬼滅の刃の映画で儲かりまくりだね
もともと集英社も局もアニメはMXでの放映で全く期待してなかった癖にヒットした途端にフジテレビが出てきて編集がイキリ出したりして人間の浅ましさがよく現れている
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:04.47ID:5j/dLtKX0
>>625
まあ、なんだ、
本望だろ、
ある意味、立派、乙、
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:15.71ID:9znIEXGH0
柱が死ぬ時みんなお母さんって言って死んでいく残された者におまえらは世帯持って爺さんになるまで笑って生きて欲しいって言いながら
0637油買いの売電 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:35.03ID:TQT0zmeE0
トランプ再選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジョージアからの朗報!連邦判事のティモシー・ブラッテンは、傲慢で政治的に腐敗した州知事、国務長官、その他の役人に対して拘束命令を出しました。シドニー・パウエルは、ドミニオンの投票機、ソフトウェア、データを破壊し、ジョージアとドミニオンの間の契約を結ぶことを阻止するためにTROを勝ち取りました。すぐに。
 https://parler.com/post/0e135ad4a29448ba8e681d022d53a72f
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:55.70ID:ZJzarW0Vx
コミックの印税だけで30億くらい?
作者の素性が全く明かされないのもプラスになってるよね(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:12.43ID:mvXoFohsp
変態だから教師になったのか教師になったから変態になったのか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:36.64ID:eVp+oeO90
トピのやばさが 噴いたら売りでおk
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:46.13ID:UNLoPKny0
>>638
メディアには出ない予定だったけど
徹子の部屋に出るらしいよ
徹子の部屋だけは断れないらしい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:01.27ID:ZJzarW0Vx
フィギュア付きの特別版ではなく、税込み506円の通常版すら在庫がない状況のようだ。
「Amazon」は「現在在庫切れです」表記で、「Rakutenブックス」も「ご注文できない商品 
再入荷のお知らせ」との表示。「セブンネットショッピング」も「入荷お知らせ」のボタンしか押せず、
「TSUTAYA」も「予約受付終了」、「紀伊国屋書店」も「ご注文受付を終了しました」といった同様の文言が並ぶ。

一方で、電子書籍に関しては、Amazonでも現在購入予約の注文ができる。
近年、電子書籍市場が伸びて「紙の本」の売り上げ低下が取りざたされる中、異例の状態だと言える。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65d98ee3df9a4e2f4e43fafc65bd571b72873a2
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:12.10ID:GezVr5SS0
>>623
煉獄の台詞は靖国神社にある特攻隊達の手紙の台詞そのものだしなあ
弱き者の為に強き者は命をかけてその義務を全うする
日本のマスコミは弱き者を助けるどころか鬼の尻を舐めてのご機嫌取りしかしてねえ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:27.80ID:9znIEXGH0
そんで鬼殺隊に命令する産屋敷さんは自分は戦わないだけど揺らぎの呼吸って奴で言葉で洗脳するチカラを持ってて
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:35.17ID:Q3C2s+VKa
【悲報】菅義偉、GoToトラベルGWまで延長「来週早々にも決定したい😤」 [455169849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606732699/

日本人の患者は少ないって書き込みあったけど関係ある?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:53.61ID:Amysnppw0
MUMSの今日の手口

CALL26750 -1620
CALL26875 -1000
PUT 26500 +1000

お薬キメてるようなぶち込み方
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:57.53ID:JCbNMcH30
ユースケサンタマリアと大泉洋とか
森脇健児と清水圭とかごっちゃになってわからん時ある
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:04.55ID:wEhw4dX/0
>>623
それよ
特攻隊が刺さるようでは、まだ再軍備する資格がない
再軍備は連合国風の文化になってからだ

特攻世代はもう90代かな
関係ない世代がなんで刺さるんだとw
特攻遺族なら分かるが
関係ある世代はもちろん嫌悪してるし
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:13.84ID:ZJzarW0Vx
みんなで頑張って行こうよ的な漫画はやっぱり日本人的でウケルんだろうな

末尾Mが全否定的なのはやっぱりなって感じなのも、うんうんお前はそうだろうとw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:30.38ID:zkh2idGup
コムロコムロうるせえけど
俺の中でコムロは小室友里のこと
異論は認めない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:40.77ID:5j/dLtKX0
>>652
2〜3日前も、同値の
コールとプットに売り1000枚入れてたし、
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:00.68ID:wEhw4dX/0
>>648
ほう、詳細は知らんがそういうことが
その実は、特攻や鬼滅が、強者が弱者を奴隷化する洗脳術なんだが
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:15.05ID:Olzrt9Hi0
中国外相は二度と日本に来れない
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:15.87ID:Q3C2s+VKa
医療や介護は求人倍率上がりまくりらしい
危険を避ける人が増えたとか解説してたな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:19.22ID:9znIEXGH0
鬼滅の刃とかなんで国家プロジェクト的に流行らそうとしてるか考えた方がいいよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:43.75ID:Olzrt9Hi0
無礼過ぎたわあの外相
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:04.24ID:5j/dLtKX0
子供の頃、パパに
オッパイ大きい子は
頭、可哀想な子だって教えられたよ、
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:23.89ID:Olzrt9Hi0
日本国民があの外相に怒り狂ってる
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:41.59ID:JCbNMcH30
鬼滅はマーケティング戦略が異様な感じがするね
興味無かった者まで勢いで取り込んでいってる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:54.34ID:odHr4MyT0
俺は妖精だ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:17.05ID:sTVvAxgN0
鬼滅は腐女子要素以外は80年代のジャンプマンガやん
黄金期の漫画に無駄に肉つけてキャラクターが迷走してるような漫画へのアンチテーゼ
むしろ今の子供がまともにみえたわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:44.38ID:hulebfYO0
おまいら、美保純のロマンポルノで抜いてたやろ?まるっとお見通しやぞ?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:50.57ID:yfg9Z/Ib0
くそじじぃども明日の下げだけ考えろや
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:12.97ID:AUfAZaF8p
鬼滅はもう連載終わって今の話題は呪術廻戦なんだけどな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:50.04ID:d2UDEcIb0
あの中国の外相は昔は日本駐在でペコペコしてたらしいよ
その反動でいきってるんやろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:52.13ID:wx2ZiTwm0
売ってないから俺はkindle買った
仕方なくな

結構面白いからほぼ一気読み
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:53.96ID:8N/WVkdl0
おまえら

いそげ

(^_^;)

【福岡県警】女子高生と乱交パーティー、主催は警察職員「性行為を見たかった」…事情聴取後に無断欠勤「自殺する場所を探していた」
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:18.56ID:wEhw4dX/0
>>665
小泉の努力洗脳からじゃないかな
昭和の作品はリベラルだった
はみ出し者(個人主義)の主人公が、村社会や巨悪(多数派)から弱者(少数派)を救う構図

バブル崩壊後か、小泉以降になって急に、
村社会=村八分=いじめ=奴隷、を肯定する作品ばかりになった
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:24.20ID:ZJzarW0Vx
>>698
同意ですね
ステマとか言ってるのはチョンでしょ

BTSのビルボート1位なんて、ステマ以前にインチキだし
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:26.28ID:5j/dLtKX0
小林ひとみ、乙
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:42.73ID:Q3C2s+VKa
>>688
解説だと14倍って
じょうねん司さんか木下医師だったかな?の解説
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:48.45ID:AUfAZaF8p
フリーザのお父さんみたいに無理矢理連載伸ばさなかったのもいいんじゃないかな。人気絶頂で間延びなく終わったから
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:51.22ID:odHr4MyT0
>>696
翼の折れたエンジェル
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:01.42ID:A+AHjwajK
>>704
小学生の時、女子達が自慰をする人はモテない人がするんだよと言っていた。
どこでそんな知識を得てきたんだろ?といまだに思う。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:49.07ID:n2q7QwyW0
領域展開して答弁させていただくって首相が言うぐらいのブームになれるのかが問題だ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:57.61ID:xZ23UdAsx
いくら緻密に事業戦略考えても、イノベーションは起こせないと思う

あれは運でしかないよね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:58.44ID:qJYMerFWa
>>693
具体的に何を売る為に、どんなマーケティングがあったの?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:58.62ID:WY/RXfY80
王毅外相はああ見えて大の親日家。
ちなみに新日本プロレスの大ファン
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:00.31ID:Olzrt9Hi0
中国とはデカップリングが答え
二度と来るな外相も
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:05.70ID:MBBFi0KM0
>>708
なんかかなり病んでるな
今年度の犯罪事件事故関連の統計は凄いことになりそうだな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:12.17ID:ZJzarW0Vx
>>706
中国共産党では序列25位らしいね
つまり、下の下
実質的な外相はチャイナ7の人だとか聞いた
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:34.28ID:Q3C2s+VKa
あの中国外相の日本語はすごかったな
日本に留学していたのかもね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:47.06ID:o1f9xoEr0
ワンイーも中国の外務大臣としての仕事があるからな
とはいえ言わせておくだけじゃダメ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:59.53ID:XnEdEDNe0
>>629
ありがとうございます
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:05.78ID:5j/dLtKX0
>>719
結婚して、別れたんだっけか、
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:12.14ID:Olzrt9Hi0
工作員いるね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:14.18ID:aL7vXxvlM
1年後の週刊誌記事予想

圭氏が殿下に無心
1億4000万円はタワマンと借金返済で使い切り
このままでは夫婦で健康食品のCMに出るしかないと脅す
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:14.63ID:t1QP0JpK0
再来年の大河は朝廷に勝った日本史上唯一の朝敵・北条義時
半分小室やろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:17.57ID:GezVr5SS0
>>677
元冠の時は、対馬や壱岐で捕らえた日本人を元軍の船に貼り付けて弾除けに
使って九州に上陸してこようとしたりしてて、日本はそれ以来の他国からの侵略なので
そりゃ特攻でも何でもしてでも食い止めないと、本土にいる女子供が同じ様な目に
あうとの危機感も凄かったんだろうな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:28.48ID:JCbNMcH30
ずっとyo sayを

妖精 夏が胸を刺激する
ナマ足魅惑のマーメイドと思ってた。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:22.68ID:Olzrt9Hi0
民主党も共和党もこの空白期間にやりたい放題してる中国共産党に歯ぎしりしてるからね
来年からが楽しみ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:24.77ID:5j/dLtKX0
俺、魔女、
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:41.75ID:wEhw4dX/0
あるいは逆に、昭和の作家、制作者がリベラルなはみ出し者だった
一般人は相変わらず和風全体主義のままだった
今は制作側に凡人が多いのかな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:55.02ID:5j/dLtKX0
カブだょ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:56.68ID:xZ23UdAsx
うわあああああああ
大変だあああああああああああ


町山智浩
@TomoMachi
ワシントン大学の予想では12月1日までに日本のコロナ死者は6万2千人を超えるそうです
(韓国では324人)。アメリカは既に18万人超えました。日米共通するのは対策が自治体まかせで、
国として統一された抑え込み策を取らなかった点ですね。
2020年8月31日
https://twitter.com/TomoMachi/status/1300184041052712967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:58.28ID:rn67bwUka
「皆で頑張る」とか、トレーダーには最も不要な行為だ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:23.51ID:Q3C2s+VKa
唐突だがファミマの千里眼ニンニクマシマシラーメンってまんま二郎ラーメンでびっくりしたな
千里眼はしらなかったけど二郎系ラーメンだとしたら再現度高杉
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:24.86ID:A+AHjwajK
>>705
個人的な感じだが、天皇家は差こそあれ質素倹約・国家安寧を表向きには心がけてきたからこそ、令和の時代までやってこれたと思っている。
今の帝はまだその感じがするが、次の代またはその次の代にどうなるかはわからない。
特に応仁の乱後100年くらいは京自体が荒れてしまい、御所の修繕もままならなかった。
今は御所を直すのも派手にしているのを見ると、これから先長く続かないような気もする。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:35.53ID:M+r2AhK5H
moudameda
硫化水素って3ポールと何の入浴剤か教えて
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:35.57ID:+TV7D+fd0
4K買ったらテレビクソ汚い映りになったわ
テレビ見るだけなら2Kにしとかんとかあかんな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:38.56ID:ZF+ZNd2f0
実家に帰るわ
親の年金で生活するわ
0761◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:00.44ID:AnzOzjB00
死ねる事を探して投資を始めたら、死ぬ気でやったことが良かったのか底で大量に買えてしまい死ねなくなった、そんな人居ますよね。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:19.17ID:aL7vXxvlM
キメツが流行ってようがどうでもいいけど
読んだこともない菅が国会で全集中とか言い出した時はさすがに
「こんなバカが日本のトップかw」と呆れたわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:31.76ID:Q3C2s+VKa
伊藤忠の丹羽社長が中国大使だった
10年くらい前
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:36.20ID:9znIEXGH0
鬼滅の刃は石原慎太郎の俺は、君のためにこそ死ににいくを思い出す
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:42.25ID:KFV7+CMWr
最近どこの誰かも分からんゴミTwitterコピペして拡散させてる奴は何が目的なん?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:51.56ID:5j/dLtKX0
>>758
お前、テレビ見ない方が良いよ、
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:52.61ID:C2YD8A970
>>748
当時の栄養状況って・・・
バブルの頃は既に成人病(生活習慣病)が問題になり始めてた時代だし
子供の身体測定でも今の時代よりも平均身長は高い
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:52.97ID:yfg9Z/Ib0
明日も下みたいやな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:55.01ID:DTwAsXHV0
>>296
ぐろ❗
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:02.06ID:qs7JvbVa0
相変わらず上げの戻しスピードだけは超一流だな
下げが1日も持たん
下げた分戻してさらに上げちゃうんだよな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:11.59ID:hulebfYO0
>>754
天皇は神社と一体の日本人の文化だから
そう簡単には無くならない気がする
しかし血脈が絶たれたらどうなるなわからんな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:23.58ID:B5QwTtfsr
ダウも上から始めるだろうからそれからだな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:23.89ID:wEhw4dX/0
>>738
目を覚ませ幼稚園児w

若者の意思で誰かを守ろうとしたんじゃない
命令したのはその上だ(「志願」はもちろん嘘)

この20年の現役殺しと同じ、当時の権力者・爺による犯罪
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:34.45ID:ZJzarW0Vx
アドルフに告ぐを読むと思いっきり左だね
藤子先生も左
水木しげるも左

アーティストなんてそういうもんでしょう・・
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:54.66ID:ZF+ZNd2f0
>>762
いろんな生き方があっていいと思うんだ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:14.67ID:xwsG3x6z0
今月息子の部屋にあった鬼滅を22巻まで読んで23巻の分もネタバレで読んだ
漫画なんて普段全然読まないけどすごく面白かった
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:17.08ID:aL7vXxvlM
天皇なんて途中で何度も断絶してるし
万世一系だのそんなの嘘なんだから
有難がってる奴の気が知れん
自分に自信がない、自分が無能
こういう奴が縋るのが権威
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:36.77ID:n2q7QwyW0
朝のSBIやらかしでやる気失せてPC消してたんだけどあれからえれぇ下げてたんだな
月曜パワーも月末パワーの前ではゴミだったか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:58.68ID:AUfAZaF8p
右とか左とかいうカテゴライズがどうしようもなく昭和なんだよねえ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:16.43ID:+TV7D+fd0
Twitterとか2ちゃんの言う左翼右翼って全部韓国のことやん
意味がわからんわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:17.05ID:aL7vXxvlM
永遠のゼロも右から見れば反戦映画で
左から見れば戦争賛美映画だよw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:23.41ID:gUYuwLAr0
>>756
ソニー、パナ、ハイセンス(東芝)以外の画質はよくないよ。
ハイセンスは東芝の技術が反映された機種なら見れるだろう(自分で確認してないので予想)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:25.65ID:ZF+ZNd2f0
【福岡県警】女子高生と乱交パーティー、主催は警察職員「性行為を見たかった」…事情聴取後に無断欠勤「自殺する場所を探していた」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606726315/
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:47.63ID:8QX2xsgu0
>>756
なんか当初から画面が暗いとかクレームが入ってたとかそういうのがあったような
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:49.86ID:C2YD8A970
>>790
その代わり背が低い
今の高校生を見ると自分よりも10cm近く低いんだから何とも言えない気分
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:05.38ID:Nrzb1F/P0
NK225 F&O @nickthewombat
51s
ブルームバーグ・ラジオ: 月初は資金が株式に入りやすい、ただ水曜日までに上昇しなければ相場は調整に入るだろう。そしてその調整はとても速いものだろう。NYダウで500から600ポイントは容易い、700から1000ポイント下がればそこが買いだ。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:11.26ID:5j/dLtKX0
>>763
750ライダーの後期、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:20.22ID:aL7vXxvlM
もう安倍自公政権や菅自公政権が売国反日政権だとバレたから
反日だの右だの左だの何の意味もないのよ日本では
利権と反利権
これだけしかないの
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:24.71ID:MBBFi0KM0
コロナ負け組株に投資するのが一番簡単だな
暴落してもある程度は静観していられる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:28.10ID:OnqwCqf+M
犬と遊んでたら転んで骨折したけど大丈夫だから安心してくれ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:28.45ID:hulebfYO0
わしはトイレット博士が嫌いだった
冷静に見たら汚ならしいマンガや
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:31.12ID:GezVr5SS0
元冠の文永の役の時の日本人は勇敢に戦った
対馬に元軍3万の軍勢が押寄せた時に80騎で応戦全滅
次にその3万が壱岐という島に攻め100騎で応戦後も全滅し島民は皆殺し
その後、調子に乗って九州に攻めるも鎌倉武士により撃退され元軍は壊滅状態に
追い込まれ敗走撤退中に嵐に見舞われ、船は沈没
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:33.63ID:7yVsiuN10
まこさんとかキメツの売り上げとか、東彦の一発に比べたら屁でもないわ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:43.69ID:wEhw4dX/0
>>795
古いと言えば撃退できるという発想が古いw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:59.21ID:aJaeEGpI0
nisaとかidecoやっている連中が舞い上がってるな
そろそろ天井かもしれんで
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:11.24ID:5j/dLtKX0
>>816
マジか、
傑作だよ、
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:43.65ID:CZ3S3Ivkp
かったいうんちでたおー
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:12.73ID:FlAkRJ5ba
なんでこんなに弱いのぉー?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:19.02ID:8QX2xsgu0
>>807
それはお前が高すぎるだけだろw
トップからちょいと下がったといっても3cmとかその程度だから
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:30.43ID:9HPL0LwC0
下げてんねぇ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:36.30ID:ZF+ZNd2f0
お前ら将来どうするの?
昨日のNHK特集の人みたいになるの?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:38.90ID:yfg9Z/Ib0
>>763
浮浪雲
ワイルド7
バリバリ伝説
男大空
金メダル先生
ヘンチンポコイダー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:44.91ID:OST1+PeCd
今帰った
あと57分
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:50.98ID:A+AHjwajK
>>778
建前は象徴だけど、日本人をしていると天皇は神と一体化している形而上の世界の人だと思っている。
それは相撲も同じと思っている。
だからこそ、国民の規範になるような交友とかをしてほしかった。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:02.42ID:txMIP05m0
速報
新型コロナの死者 きょう全国で32人 これまでの31人を上回り最多。

重症も増加中で死亡の方も平均しても増加傾向でさらに悪化へ…
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:05.41ID:9znIEXGH0
天皇家の天皇になったものとなれないで鬼と言われた者の何千年にも及ぶ戦い
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:06.57ID:FlAkRJ5ba
>>832
もうなっとるわw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:33.75ID:AUfAZaF8p
>>830
左利きは左手で握るから右寄り
はい論破
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:34.06ID:ZJzarW0Vx
手塚先生の漫画は歴史や科学の話が所々に入ってるからな
シェークスピアのセリフ引用したり
とんでもない教養の高さを感じるわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:41.50ID:5j/dLtKX0
>>827
泣けるストーリーあったよ、
7年殺しは、皆んなやってたし、
汚いのは、ダメおやじかな、
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:45.76ID:qJYMerFWa
今の若いこの親は、90年代のバブル期に恋愛で勝った美男美女の子供

お見合いガチャで全員結婚したその子供とは見た目が違うのは当然。
昭和は奇形も結婚して子供作ってたからな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:16.64ID:FlAkRJ5ba
飲み屋は今日も人多かった。コロナなんて誰も気にしてない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:21.97ID:UsUvsqJVd
>>778
天皇制がなくなっても、血筋を辿って非公式に天皇を担ぎ上げてくれば良いのではないかな。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:24.97ID:yfg9Z/Ib0
>>846
妖精
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:31.01ID:ZF+ZNd2f0
最近の若い女はちょっと胸元を見せてyoutuberになれば何十億回再生で1億とかすぐに手に入るんだろ?
真面目に働くのが嫌になるよな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:38.40ID:C2YD8A970
>>829
統計でもかなり下がってるよ。
今となっては10代後半の若者よりも50代の方が身長が高い時代になった
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:43.97ID:t1QP0JpK0
顔△ 身長× 職× 家柄× 金× 金ひっぱる力◎ メンタル◎ チンポ◎

K氏は相場師向きやな・・・
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:45.27ID:A+AHjwajK
>>786
ついでに日本は政治や役人も発展途上国並に乱れてきているのが不安。
やったんもんがちで、何かあれば法律をちらつかせる。
もう日本が日本でない気がする。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:56.98ID:1yBVTHX+0
今帰ったぜ。
四川料理やで麻婆豆腐食ったけど辛いわ。
唇がヒリヒリする。
食道や胃が今でもカーっと熱いわい。
胸やけっていうのかなこれ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:00.26ID:FK6mhgIn0
>>820
ヒント:日本の自称右翼は売国奴。ネトウヨ。

山崎 雅弘 @mas__yamazaki
返信先: @mas__yamazakiさん
前に講演をした時、チラシの見本に「極右・日本会議」とあったので「極右は外して下さい」と修正してもらった。あの界隈を「右」と呼ぶことは、彼らの行動があたかも愛国的であるかのような錯覚を助長する弊害があるので、私はその言葉を使わない。天皇への態度を見ても、彼らは全く「右翼」ではない。
22:53 - 2017年7月25日

山崎 雅弘 @mas__yamazaki
返信先: @mas__yamazakiさん
安倍晋三氏がやっていること、具体的には権力と国費の私物化、己の不正を隠すための公的記録の破棄、特定外国による主権侵害の黙認を、例えば吉田松陰や頭山満のような人が見たら、激怒して行動に出るだろう。黙認することはあり得ない。安倍晋三氏とその取り巻き連中は「右翼」でも「右派」でもない。
22:49 - 2017年7月25日

山崎 雅弘 @mas__yamazaki
山崎 雅弘さんが布施祐仁をリツイートしました
一般に「右翼」「右派」は「愛国的」「自国第一の民族主義」等の政治思想の人を指す用語だが、自国の領土を駐留外国軍が勝手に第三国の軍事訓練に使っても文句ひとつ言わず、外国軍の側に立つ人は「右翼」でも「右派」でもない。騙されてはいけない。
22:45 - 2017年7月25日
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:06.18ID:FlAkRJ5ba
>>853
おまえ働いた事ないやん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:52.93ID:FlAkRJ5ba
おんぎぃなの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:01.33ID:1yBVTHX+0
>>843
あの人医師の免許持っているんじゃなかったかな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:02.34ID:UNLoPKny0
>>842
俺は右利きだけど左手を尻の下にしばらく挟んでしびれさせて、その左手で握る
そうすると他人に手コキしてもらってる感が凄い
はい論破
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:03.12ID:yfg9Z/Ib0
ジリ下げやな、
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:10.05ID:bO3gPerz0
>>855
昨日は30000だの32000だのうるさかった。笑

押し目だ買えって連呼してるのかと思いきや案外しずか。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:39.21ID:wEhw4dX/0
実は小泉以前に、トレンディから全体主義化の因子があったと思う
つまりバブルから
トレンディで製作者の馬鹿化がまず起きて、そのため知性の低い一般人の思想が表に出てきた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:43.38ID:q79/1Szz0
端数きたー
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:47.89ID:FlAkRJ5ba
オナホールを使って拝みコキするようになったら終わり
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:56.27ID:tK1lKB0j0
福岡はなんで増えないの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:11.06ID:FK6mhgIn0
>>858
ヒント:発展途上国に失礼。

憲法学者「日本は『法の支配』でなく『人の支配』の国。
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1599123380/
インドでプライバシーを基本的人権と認める最高裁判断 東朝鮮は完全にインド以下と判明
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503569422
【悲報】ケニア最高裁、不正選挙の疑いで大統領選を無効に 東朝鮮はケニア以下と判明! [iMJ67haZ]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505915088/
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:15.21ID:/Tz1zsOJ0
パソコン買うんだけどCorei7買わなくて平気だよね?Corei9使ってる人とかいる?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:37.88ID:ZJzarW0Vx
自己責任論はまわりまわって
国民全員を不幸にするよ
それも子孫代々まで続く

スガは考えをあらためろ馬鹿者
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:47.30ID:wx2ZiTwm0
>>754
思いっきり戦争に関与してて国家安寧はねーわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:49.06ID:t02gqmJR0
牛すじ鍋うまいな。脂が多いので塩や醤油を多めにしがちで、食い続けたら恐らく死ぬ事以外は非常に良い。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:53.87ID:UNLoPKny0
あとターちゃんも苦手だったなターちゃんの1個前のやつ
なんか鼻水とか垂らしてて汚らしかった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:55.32ID:q79/1Szz0
>>875
これからだよ 韓国から検査無しでバンバン
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:05.64ID:bO3gPerz0
ジャンプは小学生の頃から大学まで買ってた

あんときは火曜日が楽しみやったなー
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:15.20ID:A+AHjwajK
>>817
今の日本人は戦わなくてはならないときに、戦えなくされている。
武力は使ってはいけないが、反乱が無いことを利用して私腹を肥やす人が多すぎる。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:15.35ID:FK6mhgIn0
>>877
Ryzenで大丈夫。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:19.27ID:C2YD8A970
>>869
コブラってコンビニの復刻版を読んだら、一定の教養がないと分からないような
言い回しが多いのにびっくりした
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:36.14ID:7yVsiuN10
ゴシップの引っ張り合いみたいな世の中になっちまったな
もっとのびのびと生きれる世の中にならんか。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:50.56ID:FlAkRJ5ba
クコでL出来たらどんなに楽か
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:07.14ID:K+dIB9/l0
>>875
第2波が終わって、北九州を中心にどこよりも早く第3波がきたからな
そのうち、第4波が来て激増する
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:24.16ID:1yBVTHX+0
今楽天証券から来たメールによると30000円への道筋が見えたのだそうだ。
株価が更に飛躍だって
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:24.93ID:dPACfSNK0
>>880
自己責任論を展開すると最終的に国の言うことを誰も聞かなくなるわな
自助を主張するなら自粛要請だって誰も従わなくなる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:39.60ID:9znIEXGH0
でも不死川が産屋敷に言うんだけど

「いい御身分だなァおいテメェ産屋敷様よォ」
「頭にくるんだよ」
「自分の手を汚さず、命の危機もなく、一段高い所から涼しい顔で指図だけするような奴が」
「白々しいんだよォ鼻につく演技だぜ」
「隊員のことなんざァ使い捨ての駒としか思ってねェくせに」

「アンタ武術も何もかじってすらねェだろォ見れば一発でわかる」

「そんな奴が鬼殺隊の頭だとォ?」

「虫唾が走るぜェ」

「ふざけんじゃねェよ!!」
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:58.81ID:5j/dLtKX0
何で、垂れてんの、
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:08.17ID:1yBVTHX+0
このスレはヲタクがいるのか?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:09.75ID:FlAkRJ5ba
鳥海高太郎っぽいんでしょ君たち
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:12.65ID:ZJzarW0Vx
今年一番の幸運は

corei5のノーパソ注文したのに、i7のやつが届いたことです(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:25.67ID:wx2ZiTwm0
>>891
伸び伸びと不倫したり、脱税したり収賄したいって?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:41.99ID:1yBVTHX+0
>>902
俺が買ったから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:47.55ID:8QX2xsgu0
>>856
平均でいい勝負ってのはわかるで?
伸びたところから年代平均で10cmも差がつくわけないやろw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:51.16ID:ZF+ZNd2f0
小室圭さんって超勝ち組だよな?
0912◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:51.76ID:AnzOzjB00
ハイスクール奇面組の面白さがわからなかった。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:57.60ID:xjghqx6S0
コブラは昔見たときは、絵の書き込みが凄いように感じたんだけど、今見てみると、割りとあっさりな感じなんだよね。
時代の変化で、割りと当たり前な書き込みになってしまったのかな。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:58.74ID:E+qvpTB60
アメリカ人が持つ日本人に対するイメージ
1.賢い
2.礼儀正しい(ただし白人に対して)
3.真面目
4.シャイ(ハッキリ物を言わない)
5.ヘルシー(野菜や魚を食べる食生活に対するイメージ)
6.可愛い&カラフルな服を着ている
7.アニメや漫画が大好き
8.サムライとニンジャはまだいる
9.日本人の主食はスシ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:15.14ID:wx2ZiTwm0
ワクチン摂取で出尽くし
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:22.47ID:CXVJU6bD0
【菅首相】GoToトラベル「感染拡大の主要因とする証拠はない」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606732061/

菅首相は30日の参院本会議で、政府の観光支援事業「Go To トラベル」が、
新型コロナウイルス感染拡大の主要因とする証拠はない、との専門家見解を重ねて示した。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:28.50ID:+rjPIjkXp
寒くなると老人は風邪ひいて死ぬよね
それと比べて有意に多いの?
日本人って年間130万人死ぬんやで
0921◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:54.67ID:AnzOzjB00
>>915
9番目はあってるけど、ここ2週間は新そばを毎日
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:16.73ID:ZN/BC+bD0
>>884
シェイプアップ乱だっけ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:38.62ID:fdVtAXrt0
毛穴とか不快な広告流す業者全員死刑にしたい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:47.05ID:mV5pu+2Y0
今こそ負け犬から脱却すべきさぁ行こう天井Lを決めようバブル相場の必勝法
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:50.87ID:1yBVTHX+0
ゴールド下げるのは良し
10年債利回り下がるのはダメ
原油下がるのはダメ
VIX上がるのはダメ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:12.46ID:A+AHjwajK
>>881
俺みたいな単なる民が帝の心中を察するなんて畏れ多いが、当時帝は戦争に関与する事が国民の平和に繋がると信じていたと思う。
ただとんでもなく裏目に出てしまった。
ピロキさんみたいな参謀から株価はこれから上がりますからと言われ、ならばプットを売ったら、暴落されたみたいな感じだと思う。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:26.08ID:yfg9Z/Ib0
マイ転まじかやな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:31.57ID:t02gqmJR0
竹中平蔵とか機を見るに敏で危機察知能力は無闇に高いので、
彼が逃げ出したということは、残ってる方は泥舟ってことですよ。
新しい逃げ先をシャットアウト出来るよう先回りしましょう。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:33.23ID:owRl37WJ0
まあ最低限相場を語りたきゃ4月の時点でこれが読めてなきゃ駄目だよなw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:33.37ID:ZJzarW0Vx
ゴールドは何故かドル安に反応しなくなってるんだよね
理由はしらんけど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:38.97ID:ZF+ZNd2f0
>>933
これで小室さんは大手を振って結婚しちゃうわけ?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:46.88ID:1yBVTHX+0
>>923
大暴動間近だな
0948◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:47.07ID:AnzOzjB00
ジャンプでよくわからなかったのは銀牙流れ星銀、犬に感情移入できなかった。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:53.50ID:FlAkRJ5ba
ネット記事が100パー売り煽りだから3万までは安心
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:14:30.93ID:O+jzIBSap
ナイト上髭ワロタwwwwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:14:45.59ID:FlAkRJ5ba
>>942
正解w
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:14:51.10ID:t02gqmJR0
「証拠がない」とか言っているうちに被害が拡大した水俣病をすっかり忘れているのだな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:09.75ID:sTVvAxgN0
こち亀は作者が言いたいことを両津に言わせてたときが一番面白かったな
タバコを吸う女性は煙を全部すいこんで超健康的な赤ちゃんを生んでほしいとか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:11.58ID:C1e66EKi0
筋トレ終了

岡三オンライン側  一部LC

12C28000  30L 5枚 29LC  

これで 30L 10枚   これでだいぶポジ整理したわ、 夜も眠れるやろ ( ^ω^)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:13.50ID:6R4zLKsu0
大阪重症21人w
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:17.78ID:BIi/8/rT0
ニュース速報
新型コロナの死者 きょう全国で32人 これまでの31人を上回り最多(19:57) 
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:24.38ID:yfg9Z/Ib0
下やろ
11月上げすぎや
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:36.52ID:seFJv4gla
>>884
シェイプアップ乱
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:50.09ID:1yBVTHX+0
銀魂っていうアニメ、Amazonプライムでやっていて見たのだが何が面白いのか全くわからん。
つまらないと思いながらもそのうち面白くなると期待して結構見たが、とうとう我慢できずに途中でやめた・
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:03.21ID:t02gqmJR0
一度医療が崩壊したほうが、医療の大事さを皆が思い知るんじゃ的な考えの悲観論は時々目にするけど。
実際に医療が崩壊したら、医療を受けられなかった恨みつらみが更に現場医療に叩きつけられて、
医療再生の芽すら潰されるんじゃないかという更なる悲観的予測もあり得るんだよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:12.72ID:FlAkRJ5ba
重症の定義も変わりそうだけどな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:16.52ID:owRl37WJ0
大阪は重症扱いにして暴力団を壊滅できるいい機会だよなあw
やらないのは行政が残してるからだよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:20.21ID:W0WwkHWY0
むかしのAV ってまだまだ出る人は限られてたからねえ。今でいうモブでもトップにのし上がれた。
儲かる!イメージ良くなってきた!後ろ指そんなに刺されなさそう!こういうおつむとモラルが緩いかわいい子が参入してきて旨もないビヤダルは駆逐された
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:25.99ID:C2YD8A970
>>934
昭和天皇も回想録で軍部の絶対に勝ちます。という持ち上げを
真に受けて聞いた結果がこれだったと書いてるな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:30.34ID:5j/dLtKX0
>>909
お前なあ、
ヨコヨコの時に、ポチれ、
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:43.12ID:bO3gPerz0
鬼滅すら俺には5話もアニメみきらんかった
こうやって老いていくんだな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:55.53ID:hulebfYO0
政府は裁判などで長期化させて、被害者を寿命で闇に葬ろうとするから
なん十年かけとるのかと
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:47.40ID:t02gqmJR0
医療が崩壊したら、医療崩壊での不安感につけこむ似非医療系が更に儲けるために、
デマをばらまいて医療崩壊から立ち直れなくなるように仕向けそうとか、
色々な動きからすると思えてしまう。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:49.04ID:A+AHjwajK
>>974
やはり周りには口当たりのよいことを言う人は置いておけないし、信用してはいけない。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:53.96ID:wx2ZiTwm0
>>974
降伏はもっと早くできた
自分の身の可愛さに時期を逸して原爆落とされた
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:06.14ID:FlAkRJ5ba
マコはマグロだろうな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:22.11ID:t02gqmJR0
でもって、デマ吹聴するエセ医療系が、まともな医療系の崩壊で医療を受けられなかった人達が増えると、
その恨みつらみを受けて肥え太って更に情報発信力を高めて、まともな医療者が更に叩きまくられるという
最悪の悲観的未来図。ありえないとは言えないのがなんとも。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:30.80ID:8QX2xsgu0
>>946
だから数センチだろ
おまいさんの言い分が年代平均みたいだったからそのデータにあわせたのだが?
まさか個人差なんか言い出すキチガイじゃあるまい?
伸びきった20付近の平均が170付近なんだから
50の平均が180付近なわけねーだろw
日本人男子の180はどの年代も上位数%の極限られたゾーン
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:36.68ID:FlAkRJ5ba
戦争の話の時は名無しのたちけてがいる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:01.84ID:wx2ZiTwm0
そりゃテメエは地下に居て大空襲もへでもねーからな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:02.86ID:+rjPIjkXp
コロナ以外の風邪で死んだ人間も数えてほしい
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:05.19ID:1yBVTHX+0
鬼滅の刃はこのスレの奴がアニメから見たらいいというのでアニメを見た。
最初の何話かは、暗くてグロくてつまらないアニメだと思った。
仲間ができてからやっと面白くなった。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:17.49ID:m7MtzVay0
パコ様
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:20.38ID:9znIEXGH0
 「ごめんね」

「君たちが捨て駒だとするならば、私も同じく捨て駒だ」
「私は偉くも何ともないんだよ」
「皆が善意でそれその如く扱ってくれているだけなんだ」
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:25.47ID:M+r2AhK5H
1000だみつおナハナハッ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:26.73ID:m2sqPZ1I0
わんわん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況