X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:43.17
うまっ

うまっ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:02.90ID:mmUZuDw80
日経平均が上がれば上がるほど個人投資家は大損している
この「踏み上げ相場」はもう終わる?
岡村 友哉 2020/11/26 06:30
https://shikiho.jp/news/0/391163

(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:33.93ID:K2peNgEY0
1乙

なんで俺が売った瞬間からあがるんだよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:46.53ID:Viphd66Xp
パンツさんの自虐で終わった前スレ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:59.23ID:npiwiEwp0
それはな
おまえが売ったからだよおおおおおおおおおうおうおうおうおう(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:05.31ID:B/FnD0Q6M
なんで禿専門雑誌ってないんだろう
禿に似合うファッションとか禿でも格好いい有名人とか取り上げるとか
髪に良い食べ物紹介とかさ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:14.45ID:z5lf9GYyM
サクナヒメマジで評判いいぞ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:45.95ID:K2peNgEY0
>>10
うるせぇ 
髪なし
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:58.40ID:hDdSX3Ku0
露骨な日経禿げ平均で草w
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:12.53ID:U4ZSYQ2I0
マラドーナと釣りキチ三平死んじゃった(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:29.18ID:RkmfZxv40
サクナヒメはゲームスレでも話題になりはじめてる
クチコミでかなり広がってるぞ(´・ω・`)
スプラみたいにこっから大爆発あるかもよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:40.15ID:KGMK8L+e0
金属知ってた
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:46.94ID:B/FnD0Q6M
Yahoo!ショッピングでソフトバンク優勝セール来たー.゚+.(・∀・)゚+.゚━!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:49.10ID:V07uW//U0
>>11 ハゲは世に少ない存在だからだよ。デブ専門誌とかデカ・チビ専門誌あるよな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:50.60ID:K4789NMya
相変わらずこのってスレ急に上がったとか急に下がった報告がやたら多いね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:09.71ID:Viphd66Xp
>>12
前スレでも書いたけど稲作ゲームとしてガチとか言われてるけどそこら辺は能力アップとかでだんだん飽きそうな気がした
ゲームとしてはいい方だけど(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:13.57ID:T9QuGOW40
全然俺マザーズ株のターンが来ない(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:18.09ID:PfFmCqWLa
ちょ!!!!!!
ちょーーーーーーーーちだとまって
あんぎゃーーーーーーーーーー

日本金属が溶けちゃうーーーーー
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:24.08ID:u7vxXSr20
映画やゲームの権利処理は膨大でほんと大変
スクエニが賢いやり方だったとは思わんが(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:13:15.29ID:V07uW//U0
映画鬼滅も作者の懐には対して入らないんだろ。やってられないな。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:32.01ID:AtcOugoHM
まぁ日本金属誰も今の時間に買わんわな普通wwwwwwwwwww
みんなビッグ下痢待ってんのに決まっとるやんけw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:35.77ID:JchoIEMka
本職からいわせてもらえば
近代農業ではないのでお話しにならない。アクションのところは理解不能
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:36.64ID:dou8B9rl0
ここの平均年齢50超えてるな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:51.59ID:K4789NMya
電池また上がりそう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:53.85ID:jF9u/E0H0
>>30
ROM半 2分

日本金属はお伝えしましたが
会員の方からの報告は1件だけでした
おめでとうございます

あっ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:38.51ID:HugqheMv0
子供に流行りの名前つけると将来、古臭くなるし名前で歳がバレる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:47.11ID:dou8B9rl0
日本航空と日本金属見る価値ないな、時間の無駄だった
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:54.47ID:EQrHGOKEM
金属 こんなの触っちゃだめだと前スレで言っただろうに・・・・
なんで触っちゃうかなあ・・・・日足見たらこんなすっ高で買うとか材料照らし合わせても
無謀だって
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:01.07ID:K4789NMya
>>52
志村うしろーって言ってた世代だよね(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:11.72ID:SPRWRVm8d
たぶん今日が天井だな、ワイが我慢できずに買ったから(´・ω・`)
買うと下がって売ると上がるいつものパターン(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:42.20ID:B/FnD0Q6M
>>42
ライセンス代があるでしょ
グッズだってあるんだから

ちなみに鬼滅のキャラデザイン僕がやった
家族と落書きで描いたの覚えてる(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:52.71ID:ODoStedMa
中学生のクリスマスプレゼントサクナヒメにしようかな(´・ω・`)アップデートが卵の味付とか渋い
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:00.26ID:l5zMKG8U0
ピロキ氏、日経CNBCで来年日経3万円を力説中
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:14.45ID:lvMpS2Or0
売り禁は売買停止にして欲しいわ
儲かるのディーラーだけじゃねーか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:30.90ID:0/2+CZXLd
>>63
あるよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:37.45ID:0YaWgHYw0
毛を少なくすると書いて毟るだよ(´・ω・`)
ひどい漢字だよねまぁ僕には関係ないけど(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:49.30ID:AtcOugoHM
ブイキューブのクソ売り
板に見せん方に変えてきたやろwwwwwww
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:59.46ID:+X9Z7uta0
薔薇族の派生ばんでハゲ雑誌できんのか?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:18:19.77ID:xviR6GOz0
>>70
どう言う契約かはアレだけど、テルマエが映画化されたときは場合は作者に100万だけだったって話が
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:18:22.63ID:EQrHGOKEM
農業関連とか俺は信じない。この国に農業がらみな話は全部中途半端で終わる。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:14.56ID:oJzPuvp00
>>77
「髪は長い友達」を信じて「長」って書いて微妙に間違えてる奴 (´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:37.37ID:B/FnD0Q6M
>>82
可哀想
鬼滅の売上相当あるのにね
キャラデザの僕にもちゃんとくださいよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:56.15ID:yMsF+uwl0
「令和の米騒動」ってキャッチフレーズがいいよな
特に株式市場的には
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:03.13ID:EC60nD7Td
>>82
3巻までは面白かったんだよね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:21:16.77ID:npiwiEwp0
おーこーめー おーこめこめー ビタミンミネラルしょくもつせんいっ♪
ってう歌が音ゲーにある(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:21:21.94ID:XXvQLlne0
鬼滅の映画ってアニメを切り張りしただけじゃなくてオリジナルなん?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:10.14ID:VSSqKBV10
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:10.18ID:+X9Z7uta0
>>984
確かに でも最近はもうそれでは売れないことを光文社が学習した 売れるほうにつく
大衆がみちこさま嫌いになってきたことわかったから
それとミチコさまがいちいち文句言ってくるからイヤになった
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:15.99ID:hAlR4lBG0
ハゲは怪我(毛が)無い、無視(毟)られない
いうて縁起がええんよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:48.51ID:cuGbhHsR0
ランチはホモ弁の海苔タルタル弁当と、豚汁デ、520円(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:02.99ID:K4789NMya
>>97
関係ないよぼくはイエスアキトに似てるって言われるのに何故かモテないし(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:07.21ID:EC60nD7Td
またホモか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:45.91ID:K4789NMya
>>103
水割りをくださーいー(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:24:12.62ID:VSSqKBV10
おまえら友達も恋人もおらんやろ

なんでおらんか分かる?

おまえみたいなカスが居ったら不快なんだわ

分かったらはよ死ねよ

生きてても邪魔で迷惑でしかねーよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:25:14.18ID:KGMK8L+e0
全部売られてきた
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:25:29.51ID:KGMK8L+e0
アララ金属↓
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:25:50.74ID:+X9Z7uta0
なんで不二精機なんか触るの?
大抵思ったことの反対に行くわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:25:51.71ID:kRyY9fzh0
リードと日金触ったら益削られて悔しいので
下がれ―下がれー後場S安になーれ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:20.75ID:EC60nD7Td
アーララこららー(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:26.92ID:B/FnD0Q6M
>>117
それならもうすぐ日本の作品一切ヒットなしにするよ
だってバカバカしいもん
こっちは一生懸命やってんのに
クリエイターにちゃんと金よこせや(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:41.59ID:U4ZSYQ2I0
どんでもない業績無視のアホ相場だな(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:48.58ID:0/2+CZXLd
>>137
数年後にはクスリで捕まってそう
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:34.13ID:U4ZSYQ2I0
今時大晦日に格闘技なんて見ないわ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:43.13ID:ndo2x8to0
>>117
子門真人は印税か買い取りかで買い取り選んだはず
売れてないミュージシャンならそっち選んじゃうよね
ましてや当時子供向けの曲であんな売れるとは思わんかっただろうし(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:28.38ID:EQrHGOKEM
イード 非接触タイプのキーか・・・・どんなものなのか見てみたいもんだな。
24時間対応契約ロック解除のレンタカー用途みたいだが。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:36.30ID:cuGbhHsR0
>>155
大晦日はドラえもんスペシャル観ながら寝落ちするのが楽しかったのに(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:43.05ID:0/2+CZXLd
出てこいやー
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:44.84ID:A9L/iIUo0
腐痔性器
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:51.91ID:56sC5vJm0
不二性器ハイカラ確保してたのに売りそびれた・・・500上で
びびらずにうるべきだったわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:11.33ID:zlSGVPv20
映画が売れても金にならないから原作買ってって銀魂のゴリラが言ってたよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:24.87ID:YlmU2+QK0
NISAはボロボロだが、iDECOと個別は絶好調
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:35.10ID:U4ZSYQ2I0
ダメリカ今晩休みかよ(´・ω・`) 何に感謝してるんだよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:37.66ID:cuGbhHsR0
来年のお正月はもう、志村とつるべの英語禁止ボーリング見られないんだよ(´;ω;`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:01.11ID:+X9Z7uta0
おJAL
本日が公募増資に伴う株式の売出日となっており、短期的な需給悪化が表面化する形になっている。新株発行に伴う増加株式数は9086万9600株で、発行済み株式数の27%の水準となる。発行価格は1916円であり、新型コロナの感染拡大が続く状況下、公募取得組による利益を確定する動きが優勢となっているようだ。ワクチン開発の進展などもあって、足元の株価は公募実施発表前の水準にもなっていた。《FA》【株式会社フィスコ】

やはり受渡日に調整してきたと
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:03.10ID:0/2+CZXLd
格闘家なんか大半はパンチドランカーだからね
だから滑舌が悪い
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:06.89ID:MObi7Z/R0
ひるか(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:31:53.96ID:EC60nD7Td
まえおつ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:32:11.11ID:VSSqKBV10
このスレの連中には夢がないよねw

負けた話に群がったり

壁みたいな貧困の話好きな連中多すぎやろwwwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:15.51ID:ARUiDiSE0
持ち株が上がっていくのを見ているだけだった
触れねーよこんなの
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:19.14ID:B/FnD0Q6M
映画だってヒットすりゃ
原作や各クリエイターに入れば
いい作品にしようって頑張ろうって思うし宣伝も力入るでしょ

買いきりなら買って貰ったら
売り上げとか宣伝なんて知らねえよ
売上こけようが知らねえよ
ってなるじゃん
クリエイターだって自分の関わった作品が売れたら嬉しいけど
金払ってくれない作品とか恨みしかねえよ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:55.59ID:VSSqKBV10
後場始まるまでに死んでおけ

生きてるだけで邪魔で迷惑

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:34:24.13ID:K4789NMya
>>198
ドリフも西遊記の主要キャストもみんなもういない…
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:34:48.86ID:B/FnD0Q6M
ちゃんと金払って皆で盛り上げよ
って方がいいじゃん
クオリティも上がるしさ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:34:52.89ID:RkmfZxv40
あれここってなんでパンチングボールがこんなにあるの?
って見間違えたごめんごめん(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:12.85ID:VSSqKBV10
恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!!!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:45.98ID:ODoStedMa
>>175
だんだん面白くなくなってきてたけどもうピンクピン倒せないんだね悲しい(´;ω;`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:36:24.91ID:V07uW//U0
相場は常に正しい!俺たちは常に相場に振り回されるだけのゴミムシだ!ひっしで食らいつけ!(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:36:32.67ID:890KrT7n0
映画化は原作の売れ行き数十倍になったりするから、買い切りだから損とは言い切れない(´・ω・`)
おにめつもかなり売れ行き伸びてるだろうし
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:36:57.51ID:k18/wbp3M
コロナの影響で献血が激減
O型か逼迫だ

お前らー
毛が薄くとも、鼻血出すくらい、
自己血液余りスギだろ
献血にいけーぇ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:02.74ID:K4789NMya
>>228
ヒント:偉い人
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:24.10ID:K4789NMya
鬼滅の映画も作者は大して儲かってないけど集英社はたくさんガッポガッポだろうね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:56.58ID:B/FnD0Q6M
集英社だけ儲けさせる為に
俺キャラデザ遣ったんじゃねえんだけど
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:14.12ID:ndo2x8to0
>>203
今の家庭は皆共働きで昼間母親が家にいないから家で友達呼んで遊ぶの禁止らしいね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:17.08ID:+X9Z7uta0
日本金属は長い目でみたら買い
余力があれば持っててもいいんだけど、知らんけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:44.30ID:K4789NMya
>>233
石原慎太郎は都知事の時に週2で昼から登庁してた
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:45.52ID:K4789NMya
携帯キャリアはほぼ談合だよね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:42:24.73ID:U4ZSYQ2I0
ダイソーのネコの肉球キーホルダーいいぞ(´・ω・`) 肉球押すとLEDが光ってニャーて音が出る
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:46:15.94ID:V07uW//U0
>>250 米の価格もな。余りまくってるのに、フードロスだの、食料自給率が低いだの言うの笑えるわ。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:46:35.70ID:B/FnD0Q6M
ちゃんとクリエイターにもヒットしたら歩合で出すように契約するように
そういうシステムを作れよ
いい加減に
その方が皆いい作品作ろうと思うんだよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:07.16ID:RkmfZxv40
映画化までいくような人達はもうお金が紙切れに見えてそうだからどうでもいいやとかなってそうだけど違うんかな?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:35.92ID:XXvQLlne0
鬼滅ドハマリ世代が18歳になった頃パチンコ台出せばデカイ金が動くな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:09.28ID:ODoStedMa
>>248
見に行こっとニャー音かわいい、スマホの通知音を猫にしてるから鳴ると「猫どこ?」って反応される(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:20.37ID:pC7e0Fad0
>>223
銀玉の作者も言ってたけど 映画は買い切りらしいから 映画自体がいくら流行ろうと原作者関係ない
その影響でコミックスとかグッズとかか売れれば版権で原作者はうれしいけど(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:20.79ID:B/FnD0Q6M
いい作品できる
満足度高い
客の満足度も高い
スポンサーも喜ぶ
クリエイターもヒットに応じてちゃんと歩合でも金貰える

良いことだらけじゃん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:43.22ID:k18/wbp3M
感謝祭で食われる七面鳥ってうまいんか

焼き鳥のほうが絶対うまいと思うんだか
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:53.68ID:gPTWnUhOa
鬼滅のソシャゲが年内に出るみたいだからパチンコ前にそっちで金ジャブジャブだろ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:18.84ID:Z6MKPsHQ0
パチンコ化する漫画は2流作品ばかりと勝手に思ってる
パチンコは好きなんだけどね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:50.43ID:sfXru3RUM
携帯料金に文句言うわりに末尾Mを馬鹿にする矛盾
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:51.04ID:cuGbhHsR0
>>260
どうしたって消せない夢も〜♪止まらないいまも〜♪

炭治郎「うおおおおおおおお!!」

!!!日輪刀を押し込め!!!

七六七 プスン、、、
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:53:12.43ID:u9ydEgru0
ディズニー行ったらターキーレッグ食べている
脂がすごい なお味はスモークチキンよりは好き
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:53:28.65ID:g6vBQRSp0
サイゼからただいまー
今日は利確損切りする水準じゃないんで昼寝します(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:02.61ID:B/FnD0Q6M
そりゃ働いてなくて金だけあるやつにとっては
何でも安い方が得だよ
同じ品質ならば
でも給料で生きてる大部分の人には死活問題だもの(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:58.17ID:liXBPDyS0
>>265
焼き鳥って外国人にウケそうな料理なのにあまりそういう話を聞かない
ゴーンが好んでたというくらい
やっぱり醤油に馴染みがないとイマイチなんだろうか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:08.13ID:0/2+CZXLd
パチンコの話題になると生き生きするパンツ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:33.95ID:g6vBQRSp0
七面鳥は胸肉が鶏よりパサつきやすいからねー
ももはうまいけど(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:17.45ID:zlSGVPv20
>>234
毀滅は原作がトップ30独占してるくらい売れたし原作者も儲かってるしいいんじゃないの
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:20.64ID:pC7e0Fad0
>>261
うちの市 リアルに熊出没注意で広報流れるよ(´・ω・`)  〇〇日〇〇時に熊の目撃情報がありましたって
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:49.21ID:EQrHGOKEM
日本金属
>営業赤字。柱となるみがき帯鋼は自動車減産の影響受けるうえ、昨年発生の板橋工場火災による
>代替生産のコスト増が足を引っ張る。
>加工品の高精度異形鋼、ステンレス精密細管も不冴え。営業赤字に転落。
>火災特損ないが2期連続の純益赤字。無配継続も。
>板橋工場は順次復旧が進み、21年12月に全面操業の予定。

当面の稼ぎ頭が低迷で未来あるのか?正直、高値売り抜きが正解だと思うが。
さっさと利益乗ってる内に売るだろ普通に考えて。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:13.45ID:PoVbGsY3M
ネギマ ハツ ナンコツ 銀杏 塩でお願いします。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:25.88ID:g6vBQRSp0
熊はクにアクセントがあるのかマにアクセントがあるのかはっきりさせてほしい(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:32.08ID:0YaWgHYw0
>>280
欧米人はあんまり鳥の脂を好まないみたい
鶏もも肉はブラジル産が安いけど、鶏むね肉は安い外国産がないのはそのせい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:38.91ID:ndo2x8to0
>>280
焼き鳥は欧米人受けする和食の筆頭ぐらいやで
サッカーの代表監督だったザッケローニもよく食ってた(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:59.86ID:yMsF+uwl0
>>269
日本人がクリスマスにケンタッキー食べてるのをバカにしてる
アメリカ人記事をよく見るんだけど
アメリカ人はクリスマスに何食べるのが一般的なの?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:04.50ID:B/FnD0Q6M
>>295
七面鳥らしいよ
俺食ったことねえけど
俺は美味しいなら別になんでも良いじゃんと思てる(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:09.01ID:PoVbGsY3M
>>295
ミートローフ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:36.28ID:V07uW//U0
>>280 2801亀甲マンの決算説明見てみ。コロナ禍で、外国で醤油が売れまくった言うてる。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:00:10.53ID:Lw1QHw0xM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:01:55.06ID:jWoA8nX40
醤油って海外でも普通につかわれてるんか。自炊ブームみたいのきてうれたってことでしょ?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:02:52.09ID:jF9u/E0H0
寄付きから大引けまで貼り付くと首ゴリゴリになって辛いわ
取引も機械の時代なんやね(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:11.67ID:g6vBQRSp0
パンツさんって親にお昼ごはん作ってもらってる時間はいなくなるんだね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:16.79ID:EC60nD7Td
>>307
おいこれ無視すんなよ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:59.60ID:+X9Z7uta0
憲法改正の国民投票で女性にも皇位継承権を
その前に眞子様はご降嫁していただく
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:11.33ID:0/2+CZXLd
パンツが暴れてるのは座間の裁判のせいか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:36.23ID:lvMpS2Or0
マック行くといつも思うんだけど電子マネー使うのオッサンのみ
女と学生は意地でも現金払い
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:08:27.41ID:V07uW//U0
>>320 「倍グランクラブハウスと、ポテトLと、野菜生活Lセット。」優待券でゲットだぜ(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:12.36ID:KGMK8L+e0
左ハンドルだけどマックドライブスルー行っていい?ナゲットくいたい(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:43.24ID:KGMK8L+e0
金属あかんやん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:47.91ID:PoVbGsY3M
老害は電子マネーをレジで必要最低限チャージするから迷惑
1万出して2000円チャージとか
釣り銭もらうとか電子マネーの利点が消えちゃう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:46.09ID:K4789NMya
>>331
イオンの混んでるレジでやるからなババアは
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:12.46ID:K4789NMya
ステーキのどん行こうかな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:30.67ID:jWoA8nX40
ワクチンに期待するぐらいなら、おれはポコチン入れるわ!!!いいか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:12:38.09ID:WwnFsHuw0
>>332
混んでるのにレジでマゴマゴしてる老人増えたよなあ、10年後の俺らはああならんようにせんと(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:14.92ID:0/2+CZXLd
ゴッドパンツ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:38.48ID:jF9u/E0H0
何もわからない老人がセルフレジやって
店員さんが説明に追われて返って二度手間になってる(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:46.10ID:B/FnD0Q6M
電子マネーって10000円とか入れてるけど
電車使うから
落として悪用もされたことない日本って素晴らしい
スマートフォンも無くしても必ず反ってくる(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:34.45ID:cT4+4iYI0
電子マネーとかチャージとかやってるから面倒になる
デビットかカード払いでいいのに(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:51.89ID:WwnFsHuw0
>>339
息子の友達だと〇太郎とか〇乃介も多い、マサルって子もいるけどセンスなさ過ぎて可哀そうだと思う(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:04.68ID:U4ZSYQ2I0
ステーキのけんは(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:14.88ID:b1Bndmf70
あっ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:24.15ID:K4789NMya
>>345
ATMに残ってた8千円をごちした看護師さん…泣
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:46.49ID:OURSC9PQd
保有銘柄全滅なのに売りヘッジの日経とソフバンだけ上昇
どういうことでしょうか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:15.91ID:K4789NMya
>>350
俺が嫌いな実兄の名前がマサルだわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:27.49ID:RkmfZxv40
ATMに残ってたお金とか罠だよなw
魔がさすきもちわかるわ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:02.92ID:dKZ9Yck/0
ステーキのドンで日替わりランチをご飯大盛りでオーダー
ご飯大盛りを2回おかわり
パン3個でおかわり(2個をハンバーグをはさんでハンバーガーにする
ご飯大盛りをお代わり+コーンスープを追加オーダー)でコーンスープ煮ご飯を入れて食べる

GoToのときにこれで1010円で収まった
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:32.42ID:hDdSX3Ku0
おいこら先物ふざけんな (#^ω^)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:39.45ID:8GIMD8AGd
ATMに忘れてた金をパチって罪になるのって日本くらいじゃね?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:42.35ID:U4ZSYQ2I0
日本はなんとかコロナ持ちこたえてのに政府のバカなGo toのせいで終わったな(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:49.52ID:yMsF+uwl0
片仮名でマサルを見るとヒシマサルを思い出す
アメリカ産のエンジンという杉本の実況
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:59.81ID:u9ydEgru0
うちじゃ 嫁がかならずクリスマスにミートローフ作るけど旨いよ
年々 ローストチキンのホールが少なくなってきて確保が大変
時代は少量のチキンレッグ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:19:39.09ID:B/FnD0Q6M
銀行から金引き出して
ATMに現金残して来たときに
銀行から電話かかってきたよ
誰もとらなかった
日本人凄いなと思った(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:20:42.19ID:K4789NMya
これ実名報道されたからな…(´・ω・`)

2019年5月、宮城県仙台市のセルフ式ガソリンスタンドにて、精算機に残っていたつり銭5000円を盗んだ疑いで50代の男性が逮捕。
容疑者の前にガソリンスタンドを利用していた男性は、つり銭の取り忘れに気が付き約30分後にガソリンスタンドに戻って確認したが現金が無かったため、警察に通報。
ガソリンスタンドに設置されている防犯カメラに映っている車のナンバーなどから容疑者を特定し逮捕。
50代男性は「盗んだことは間違いない」と容疑を認めている。逮捕された男性の勤務先である仙台市は、今後処分を検討するとのこと。
産経新聞
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:21:24.56ID:5m1hXrfuM
タバコください、それじゃないです
肉まんください、からしもう一つください
あとおでん、牛すじ1つ大根2つちくわ2つ…さっきちくわ2つありましたよ?探してく
あ、お箸もう1本ください、からしももう一つください
肉まんもう1個買います、からしはいらないです
2000円チャージします、はい1万円
すいません袋ください、2円2円ジャラジャラ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:01.14ID:ODoStedMa
>>348
親にはauまとめて払いでチャージ教えてる(´・ω・`)クレカチャージをさせるのは怖い…
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:44.72ID:cT4+4iYI0
コストコのローストチキンはあんまり食う所なかった記憶(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:51.22ID:jF9u/E0H0
コ ココは
ス スーパーじゃないよ
ト 投資家の


(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:01.97ID:EC60nD7Td
>>373
僕財布落ちてても拾わないよ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:25.88ID:J4+Rh0oU0
この前パチスロで下皿にコインが2枚入ってたんですよ
でも空台だと判断して打ってて1.5万円で大当たり
そしたら輩が来て「俺の台なんだけど、コイン入ってたでしょ?」って言われて
台明け渡してきました
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:02.87ID:+X9Z7uta0
リードって何で上がってるの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:05.10ID:V07uW//U0
>>380 昔、クレカで不明な請求額があったから問い合わせたら
「米のスーパーでコンドーム買うのに使われてますね。心当たりあります?」
って言われた。ねーよ。全額保証。(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:08.50ID:ODoStedMa
>>380
自分のはクレカチャージなんだけど、親はauの設定で上限決められる方が安心するみたいね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:27.69ID:B/FnD0Q6M
俺昔は道に落ちてる十円とか律儀に届けてて
お巡りさん超迷惑やったろなと思って
最近は100円以下は無視してる
まあ取得物どうせ取りに来なくて国に返るからいいんだけどさ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:40.35ID:VSSqKBV10
いい年こいて

はよ死ねばいいのにくらいにしか思われてないのに

何で生きてんの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:07.27ID:KGMK8L+e0
>>392
あのときはごめんね。持ち合わせがなかったし、急に彼女が・・・(´・ω・`)メンゴメンゴ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:20.11ID:p2wCR/9ip
>>389
昔連チャン中昨日その台でハマったから譲れとかチンピラに言われて怖かったお (´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:37.40ID:K4789NMya
>>388
上がってる銘柄って半分くらいでしょ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:37.98ID:cobrTu6YM
俺は財布の忘れ物はすべて店員さんに渡してるよ
その後どうなったかは知らない

前にスタバで店員さんに渡したら、その場にいたお客さんので、店員さん滅茶苦茶感謝されてたよ…
カワイイ女の子だから、店員さんに、あちらのお客様から…
って言ってほしかった
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:04.74ID:V07uW//U0
「蒼」っても、アオイだのソウだのアオだの、読み方紛らわしい(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:27.14ID:yMsF+uwl0
オリコでカード使用明細郵送で110円かかるようになったが
クレジットカードだけは郵送してもらわないと不安だわ
ネットで見れるようになってるけど年に2〜3回しか見る気がおきない
崩れたひらがな入力したりが面倒で
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:31.22ID:K2peNgEY0
マザーズ全モ?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:50.38ID:jF9u/E0H0
イオンはいまやオーナーズカードより
ゴールドカードのほうが格上なんだよね
お店の人が言ってるからまあそうなんだろうと (´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:10.38ID:5ydn2Oih0
死刑求刑

オワタ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:16.23ID:0/2+CZXLd
彩芽って消えたな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:27.43ID:jWoA8nX40
金もってれば、前科なんていくらついても関係ないとおもうんわ。 
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:03.16ID:gpwLNpNn0
ラウンジカードもってれば余裕ができるよね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:26.89ID:ODoStedMa
>>399
自分のもクレカチャージだけでなくたまに現金チャージもしておかないと人に送金出来ないから不便だね(´・ω・`)割り勘とか買い物頼んだ時とかで
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:43.84ID:pC7e0Fad0
>>380
実際に補償になると手続き面倒すぎて 1万円チャージで落としてもいいやくらいの方が絶対に楽(´・ω・`)
知り合いがクレカ不正利用されて 金返還してもらうの糞面倒すぎてキレてたわ 
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:46.28ID:cobrTu6YM
>>412
いやいや、トイレに忘れてたんだよね
あの娘の使用後に入ったんだ〜
ってちょっと興奮したね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:00.62ID:/s2WNOntM
売りでぶっこいたので引退します…
皆さんと一緒に過ごした15年楽しかったです
さようならさようなら(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:19.12ID:vVSUTPOvM
>>369
考え方変えたらATMに残ってるお金とかカメラはあるし利用履歴は残ってるしで一番とっちゃいけない場所のような気もする(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:05.31ID:0/2+CZXLd
>>433
多分控訴するよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:13.37ID:K4789NMya
>>428
ぼくが精子の頃からいるベテランさんか(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:17.89ID:6wtBGQthF
ブシロード安猫毎日たたき売られてんね(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:26.61ID:56sC5vJm0
座間の彼はガイキチ系なのかな?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:26.91ID:KGMK8L+e0
金属ごち
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:33.91ID:xviR6GOz0
時間外の銀行のATMコーナーに現金残ってたら、手をつけずに添え付けの受話器で行員呼び出す(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:08.25ID:B/FnD0Q6M
>>431
一番取っちゃいけないっていうか
普通取らないよ人が置いていった金とか(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:11.24ID:6wtBGQthF
座間ぁあああああ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:32.90ID:K4789NMya
>>437
花に水、人に愛、料理は心!がワイの決め台詞
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:16.21ID:56sC5vJm0
25年位前、ワイの知り合い家の前で財布ゲット、向かいの家の人ので
カード持ってATM行って免許の誕生日でやったらドンピシャで
複数回に分けて入ってた100万円全額下ろしてたよ。今なら逮捕やろな。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:34.97ID:5m1hXrfuM
>>452
新宿駅構内のATMで1万円取るの忘れたことある
誰も取らないとATMに戻っていくらしい
銀行からすぐに電話があってわかった
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:49.60ID:l5zMKG8U0
>>460
窓の下には神田川〜
怖かった〜w
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:52.55ID:V07uW//U0
8697取引所↑2413エムスリー↑7974任天堂↑3038業務スーパー↑9984禿バンク↑
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:04.05ID:+X9Z7uta0
日本金属は長期でかい
世界シェアの80%ぐらい注射針で持ってるって午前中に蒲田が言ってた
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:06.52ID:B/FnD0Q6M
>>463
なんで虫殺せないのに障害者は殺しちゃうの?
まあ昔は日本の官僚も政治家もそれで殺してたっていえばそうなんだけどね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:20.79ID:ndo2x8to0
若い女がもらったお釣りとレシートをきっちり財布に入れてそれをきっちり鞄に入れて・・までを混んでるレジから一歩も動かずにやるのも多くて困る
せめて一歩ズレて(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:29.98ID:jF9u/E0H0
>>427
食料品も使えるゴールド専用クーポンとか、お得意様チケット
特別割引のご案内・・・オナカより全然優遇されてるよ
ただイオンで年間100万買い物しないともらえないけど(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:43.19ID:NctM9ZuJ0
>>479
あの事件とごっちゃになってるな(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:59.59ID:WwnFsHuw0
25年くらい前に財布落として銀行から預金100万盗まれた、パスワードを誕生日にしてたのがいけなかった(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:01.91
バブルガムフェローはマイラー
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:02.74ID:A9L/iIUo0
ビットコインとマネックスは連動してるやね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:33.00ID:56sC5vJm0
>>485
監視カメラとかなかったんじゃない?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:35.40ID:V07uW//U0
>>484 年間枠と通年枠があったはずだから、使い続けてれば送ってくるよ。年会費ただで使えるゴールドカード。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:56.58ID:+X9Z7uta0
ラヂオニッケイで午前10時ぐらい蒲田さんが
日本としては誇らしいけどと
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:08.94ID:5AtQ3P1mr
>>471
罪を償え(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:28.63ID:RkmfZxv40
銀行のパスが4桁ってセキュリティー弱すぎだよね
まぁばばあとじじいは4桁以上覚えられんだろうけど
キーボド設置して16桁以上にしてほしい(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:39.99ID:JTkkv7wF0
ワークマンで靴下買ってきたわ
8足で1100円安くて助かる(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:31.15ID:ODoStedMa
イオン以外なら100万はすぐ使うけどオーナーズの返金500円くらいだからなあ…(´・ω・`)イオンで使わないと貰えないのね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:47.26ID:ZWcuqF/Q0
コスモス薬品 現引きできなかったくやしいです
お金ほしいです(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:59.84ID:u9ydEgru0
落ちてるものを拾うんだったら必ず届けろ
どこでカメラ回っているのかわからんのに
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:00.66ID:cuGbhHsR0
男女の出会いって、第一印象は最悪な方が良いんだよ。
「第一印象はサイテーな男でした。でもデートを重ねるうちにだんだん、、、」というの
聞いたことあるでしょ?

つまり、女性の財布を拾ったら、親切に届けるより、
中身抜いてその辺に捨てとく方が出会いに繋がるんだよ(`・ω・´)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:05.42ID:6wtBGQthF
マザーズホリデイ突入(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:35.30ID:RkmfZxv40
>>520
コードじゃなくても
小説のすきな一節とかいれたりするから余裕だね(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:50.70ID:56sC5vJm0
財布拾ったのはワイの知り合いや。ワイやないで。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:10.97ID:dou8B9rl0
金属大口きたあ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:11.61ID:NctM9ZuJ0
>>534
ここの定形レスなら絶対バレないな(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:18.55ID:KGMK8L+e0
アララが
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:39.46ID:NctM9ZuJ0
交差点で100円拾ったよ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:16.48ID:NctM9ZuJ0
>>549
室蘭にもあるね(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:16.40ID:0/2+CZXLd
にん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:36.69ID:V07uW//U0
11月優待は、3349コスモスくらいしか目ぼしいのないよね。ヴィレバンとか取る気にならない。(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:43.07ID:NctM9ZuJ0
>>567
やめて(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:59.56ID:MpNRD7nGd
>>559
室工のパンフMITってでかでかと書いてあって恥ずかしくないのかな?って思ったよ(´・ω・`)
昔は前期はセンターのみで入れたんだけど、俺の点数だと1科目0点でも受かるレベルだったw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:05.63ID:KGMK8L+e0
ビットコってもうたいしてパフォ良くないよね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:07.17ID:B/FnD0Q6M
>>564
どうする?
システム変えさせる?
四桁から六桁以降中は四桁の後に00入力すりゃいいし
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:30.75ID:EQrHGOKEM
日本金属 これ最後、もう一度特売りじゃね?どうにも売り多すぎる。
危険やぞ止めとけ。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:46:09.19ID:5LuWBlB7M
ブイキューブまた上場来高値wwwwwwwwwwwwwww
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:46:39.03ID:NctM9ZuJ0
>>582
11月っておすすめありますか?(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:50.98ID:A9L/iIUo0
ビッチな コイン
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:52.01ID:KGMK8L+e0
2929まじか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:32.72ID:NctM9ZuJ0
リード上がってるからもしやと思って見てみたら、イードも張り付いてた(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:49.78ID:EQrHGOKEM
ブイキューブ また野村のセールスがジジババに「コロナのテレワーク組み込み銘柄
今なら安い。急騰でとっても高く上昇中ですよ 今なら買いですよ!」って年末に向けて薦めてくるんだろうね。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:49:30.80ID:+X9Z7uta0
5491 日本金属と古河電池は本物
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:30.68ID:EQrHGOKEM
昨日の不二精機500自信あり大量買いの人、売り抜けたかな?さすがにもう持ってないよね?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:54.22ID:axn0OPuK0
ハゲ薬今年6倍か
こうやって見ると効きそうな気がしてきた(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:06.12ID:VSSqKBV10
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:36.06ID:NctM9ZuJ0
今日はホワイトシチューだな(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:36.42ID:3Da2Q6SwM
>>407
ワイキキ で同じことやったら、なんでお前が持ってるんだ?と怪しまれてたよ
だからお前が落としたんだ、ここに落としたと説明した
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:43.51ID:WSA395Vv0
感染拡大巣ごもり消費需要で
食品スーパーの
ライフコーポレーション↑
神戸物産↑
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:02.17ID:B/FnD0Q6M
>>608
あの…インバースじゃなくて
下がった時に上手く買うと良いですよ?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:31.75ID:0/2+CZXLd
もう嘘でも1000人って言っとけば勝手に自粛するのにね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:53:53.91ID:vVSUTPOvM
せっかくクレジットゴールドにしたのに空港ラウンジ使う機会がない(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:30.36ID:dou8B9rl0
金属リバる〜
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:34.60ID:KGMK8L+e0
テラまだまだ高すぎるっしょ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:50.77ID:AfSMyxRj0
他の会社がコロナの研究しまくってそれなりの結果出してるのに延期って・・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:12.86ID:dou8B9rl0
金属一瞬で40円落ちてワロタ、こんなん触れるかw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:26.70ID:KGMK8L+e0
テラなんかやってること町工場レベルでしょ?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:12.09ID:EQrHGOKEM
リードの方は もう半ばヤケクソになって買ってる奴いるな。必死に空売り勢抑え込んでる。
これ連は空売りの買い戻しじゃね?それ利用して今度は利益確定してるわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:55.24ID:AtcOugoHM
テラベッパーおもろいステージに突入したなコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:07.05ID:0/2+CZXLd
>>656
大原優乃のが上
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:19.34ID:V07uW//U0
>>669 年会費かかるけどプライム代込なんだっけか。あれもお得だよね。
つかアスからアマゾンセールか。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:40.97ID:pwkEDeZZ0
延期となった理由は、これまで当社に対して様々な誹謗中傷を行ってきた人物から、本記者会見の開催前に、イダルゴ州政府の保健局及び大使館等に対して
、当社及び当社がメキシコイダルゴ州で実施した臨床試験内容を誹謗中傷する連絡が日本から複数回あったことから、州政府として内容の確認が必要となったため、
とのことであり、また、その確認ができ次第、会見を開催する予定である、とのことです。

悪口言うてたやつのせいww(´・ω・`)子供かよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:50.58ID:ybbrQSeAD
ホンダリードは初代が一番かっこよかった
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:51.65ID:NctM9ZuJ0
うんこしてくる(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:31.01ID:KGMK8L+e0
>>682
クソみたいな理由だなwww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:56.31ID:i/TMKQP70
GPIFは利確始めてるらしいけど日銀は買いまくってるんだよな
どういうことなんだ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:00.80ID:6cQKlraO0
延期となった理由は、これまで当社に対して様々な誹謗中傷を行ってきた人物から、本記者会見の開催前に、
イダルゴ州政府の保健局及び大使館等に対して、当社及び当社がメキシコイダルゴ州で実施した
臨床試験内容を誹謗中傷する連絡が日本から複数回あったことから、
州政府として内容の確認が必要となったため、とのことであり、また、その確認ができ次第、
会見を開催する予定である、とのことです。


????(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:18.12ID:p7aW+7zX0
うおおおお、地球へ、、、、、(´・ω・`)v
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:26.71ID:WNZt9Eob0
アマゾンで毎年200万くらい使ってるのに無職だからってカード作れないのくそじゃね?(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:12.36ID:EQrHGOKEM
>>682
なんだこれ!?上場企業の体をなしてないわ。こんなもん上場廃止案件だろ
ここまで居座られて東証黙ってるとか頭おかしいな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:06.18ID:KBrcKALo0
JALなんて1916円組は何時売っても儲けあるからな 幾らでもウンチ降ってくる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:09.11ID:KGMK8L+e0
テラこれが適時開示なんでしょ?IR担当あたま大丈夫?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:14.65ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 無職だとカード作れないのかよ 俺は作れてるけどどいうこと? 前に勤めてたことがあるからかな?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:15.70ID:TMVDcA8MM
6544は上場からずっと優等生
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:37.81ID:KGMK8L+e0
2929いけるのか?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:41.61ID:weUReFnRp
>>682
複数回の悪口程度で延期になるとかちゃんと仕事してんの?(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:17.82ID:+X9Z7uta0
持ち家あれば、作りやすい
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:40.00ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 資産があったら無職でもカード作れるのか ふ〜ん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:36.75ID:+X9Z7uta0
古河は少しはもっていたい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:45.84ID:TMVDcA8MM
>>719
そっか家がタンポとしてみられるのかな知らんけど
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:03.10ID:yI55nYqCa
ハゲの原因が、旧型を含むコロナだったとはね(´・ω・`)
ちょっと驚いた。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:35.31ID:9ry21qpL0
>>708
新興企業のIR担当なんていい加減なもんよ
俺が以前いた会社もIR担当が財務諸表読めなくて、
株主からの電話質問に答えられず、経理の俺が電話応対することもしばしば(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:36.61ID:W4BTTx520
エアトリの日足って、上げるときも下げるときも奇麗な一直線のチャートになってることが多いな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:47.78ID:pwkEDeZZ0
某ネット掲示板で当社の社名をチンコになぞらえる中傷が複数回あったため・・・(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:19.65ID:p2wCR/9ip
リードってなんの会社やねん (´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:14.83ID:qQUb12rs0
サイバーダインはシトロンから散々ウンコ呼ばわりされてたけど
大人の対応だったな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:15.91ID:EQrHGOKEM
古河電池とか来週になれば1300台でおはぎゃーになってるのは目に見える。
高値付けた後はもう仕掛けた連中の利食い祭りだわな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:46.42ID:WNZt9Eob0
毎回落とされるたびに殺意覚えるからもう申し込む気も起きなくなった(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:47.79ID:KGMK8L+e0
古河めっちゃオーバー多いね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:58.60ID:ybbrQSeAD
おまえらもこんまりに片づけてもらえばいいのに
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:09:09.51ID:RkmfZxv40
まんすじビラビラってやつか
リード買えばいいんでつね(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:14.39ID:jF9u/E0H0
>>768
イオン銀行に短期でもいいから1000万ぐらい預けると最短3ヶ月でインビくるよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:16.06ID:dou8B9rl0
クレカは会社員時代に作っておいて本当よかった
デビットだと使えないとこもあるし
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:27.69ID:zlSGVPv20
銀行系のカードならその銀行の口座に金入れてたらそれに見合う限度額のカード作ってくれるよ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:36.36ID:KGMK8L+e0
2929担がれ多そう
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:44.79ID:p6cGJqmI0
ポロ株乱舞の中で今季利益160億をたたきだす
8515 アイフル わずか270円
超割安バリュー株  いずれ見直し必至でしょう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:17.37ID:EQrHGOKEM
マーベラスって過去相当株刷りしたみたいでジャブジャブだな・・・これは苦しい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:25.09ID:VSSqKBV10
あーそっか今時銀行口座からペイペイとか電子マネーにいけるか・・・・

まぁやれない事はねーわな・・・・
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:26.53ID:ndo2x8to0
楽天カードなら勤務先 急騰トレーダーズとかにして自宅電話番号書いときゃ通るよ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:57.43ID:RGk/J8640
もとサラ金って使う人結構おるんやな
ワイらの世代はちびってしまう
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:17.89ID:HugqheMv0
海外FXにクレカで数百万入金したら調査が入ってしばらく使えなくなった
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:49.70ID:8kxuULL00
いちおつこんにちは
リップル離したー
ウルフギャングオフは未定となりました
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:10.97ID:i/TMKQP70
マラドーナ死去マジかよ
手術後の心臓発作ってあっちの病院は治療が適当そうだから怖いな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:11.70ID:dou8B9rl0
>>786
もちろん使える
個人情報も退職後、無職に変更したし
更新の時、電話かかってきて「職業無職」って言ったけど更新できた
滞納さえしなければカード停止なんてない
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:16.14ID:VSSqKBV10
おまえらスゲーな

サバイバルナイフ一本持って大都会ジャングルに生息して意地でも働かないって感じかよ

もうちょっと知恵使えばいいのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:17.73ID:OdsJ2DJhr
楽天カードを落とされると全てを否定されたように感じる(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:21.09ID:WNZt9Eob0
>>786
会社勤めだった時のカードは今でも使えてる(´・ω・`)
ゴールドにしないかってさそいきたから電話して無職だとどうなるの聞いたら使えなくなるかのせいがありますいわれて申請やめた
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:30.03ID:RGk/J8640
脱カードでどこまでやれるかやってるわ
Amazonも現金チャージに切り替えた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:01.27ID:yI55nYqCa
楽天て、通信でもカードでも儲からなくて、何で稼いでるんだ?(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:14.30ID:0/2+CZXLd
パンツと会話してる奴
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:19.34ID:S0fCe5An0
ラジオうるさいな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:31.35ID:WNZt9Eob0
>>803
ワインとか高いもの買うときいちいち現金たくさん持ってかないといけないからクッソめんどくさいんよな(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:42.88ID:+X9Z7uta0
カードは初めては作りにくい
最初は作りやすいので修行して、返済遅滞とかしないで、グレードアップ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:07.90ID:HugqheMv0
クレカを使い続けると毎月きっちり借金を返済してるのと同じだから自動的に信用情報が上がって行く
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:08.21ID:gpwLNpNn0
ブサボイス
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:42.11ID:qQUb12rs0
あれだけ悪態ついてても本当はみんなと雑談したくてしょうがないんだよ
ぱんつってさ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:44.12ID:Hf3oY+rL0
三菱の口座に億あって三菱系なら作れそうだけど
SM系は無理とかのパターンかな落ちた人は(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:52.63ID:pwkEDeZZ0
楽天は誰でも通るって話しと審査厳しいって話しとあるな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:53.82ID:KGMK8L+e0
VQもすげえなこれ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:18.70ID:S0fCe5An0
ラジオファルセットがうまそう(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:23.85ID:Xg3CAZ4Br
パンツまんさんみたいに10億勝ちたい
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:28.76ID:p7aW+7zX0
自分の信用ランクとかどれくらいあるのかは気になるなあ
信用情報とか共有されてるんでしょ(  ´・ω・`  )
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:34.45ID:dou8B9rl0
無職でも受けるとか言う、2ch情報鵜呑みにして
楽天銀行カード申し込んだけど、普通に落ちたな
預金も200万円くらいあったのに
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:05.30ID:MpNRD7nGd
>>812
JALカード限度額200万か300万になってるわw
ちなみに大丸のお得意様カードは今年審査落ちた(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:26.35ID:Z5+rw78e0
BASEやチェンジは上がらず、機関の銘柄選定が始まったかんじがするな。コロナ禍のみの矮小ビジネスはネット系も買わない感じ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:28.67ID:CJr8UZQE0
特効薬レムデシビルあるのにアメリカだけで1日で2千人も死んでる
非力な特効薬だな。ワクチンもこんなんかな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:32.10ID:CmRtq+Za0
>>825
3万ごち 17万ごち 350万ごちの積み重ねで10億だよ(´・ω・`)
コツコツやるしかない(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:41.50ID:EQrHGOKEM
リード
前日比 +330 (+54.19%)

おい!無茶苦茶だろこれ。何の材料だよおかしいだろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:44.10ID:VSSqKBV10
ワイすごい昔に学問のススメって本書いたけど

このスレは無職のススメやな・・・・・

無職初心者にどう生きるか解いてるわ

恐ろしい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:48.90ID:j9m+b/ppa
いやーリードこれくっついてったら仕手のうんこ塗りつけられるだけだろ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:01.10ID:W4BTTx520
マザーズ 下から75MAが上から25MAが迫ってきて、その間20円強の範囲内でウロウロやな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:23.62ID:WNZt9Eob0
>>841
ローン系はあったとおもうカード系もあるようなこと聞いた気がするけどもしかしたら勘違いかも(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:24.65ID:V07uW//U0
>>836 短時期に複数のカードを契約しようとすると、目をつけられるっていうね。
金に困ってると思われる。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:29.96ID:xviR6GOz0
>>802
会社勤めの頃にカード作って、専業になった後にゴールドに出来たよ(´・ω・`)
しかも最初は限度額10万だったのに、今は470万まで上がった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:46.44ID:pwkEDeZZ0
パンツは大量の定型文登録して貼ってくバイトでもしてんのかな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:54.77ID:ndo2x8to0
>>836
半年でクレカ申し込んだ情報の記録は消えるはずだから落ちたら間空けた方が良いね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:20:29.41ID:axn0OPuK0
短期間に色々な会社で何度も申請してたら駄目だったはず(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:20:35.93ID:WNZt9Eob0
>>854
いいなー(´・ω・`)俺20万のカード一枚しかないよwひと月20万だからすぐ使えなくなるw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:20:55.68ID:Xg3CAZ4Br
パンツまんさんくらい稼ぐとブラックカードに
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:21:30.12ID:SEqDZwcvM
会社勤めもいつまで続くかわからない
永遠の誓いをたててよん?約束できない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:21:48.94ID:j9m+b/ppa
リードここで買う奴はトレーダーとして失格だろ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:02.98ID:gPTWnUhOa
含み益が毎日+120万ずつ上がってくわ
働くのがバカらしくなってきた
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:15.44ID:xviR6GOz0
>>863
電話も電気も食料、ガソリン代、生保とか片っ端からカードにしてたらすぐに20超えるよね(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:28.21ID:MpNRD7nGd
>>862
新入社員のとき短期間に5枚くらい申し込んで4枚通ったぞ(´・ω・`)
唯一落ちたのがダイナース
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:52.33ID:56sC5vJm0
テラのSで本日の損益がトントンになった。助かった。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:52.77ID:KGMK8L+e0
2929って2960めっちゃ食ったのか凄い
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:23:34.30ID:dou8B9rl0
金属も一瞬で落ちるから買えんわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:07.00ID:WNZt9Eob0
デパートで買い物して現金で百万とか払うのくっそ恥ずかしいんだよ(´・ω・`)カード会社氏ね!
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:25.49ID:VSSqKBV10
ワイほったらかしで

たまに月70万とか使ったりしてたら

何も言わないのにカードの枠200万になってるんやけど

みんないくら?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:25:13.58ID:KGMK8L+e0
リードって便利だな♪(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:26:05.94ID:i/TMKQP70
楽天カード落ちる奴なんているの?w
クレヒスに滞納さえなきゃどんな無職でも受かるのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:00.97ID:Cvi+UvCu0
パンツは自殺防止用に国家が作ったテストBOTだよ
見た人がこんなゴミでも生きてていいんだという
自分より下の存在に安心するために作られた自動投稿マシーン
まだ会話のパターンが少ないのが難点
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:21.44
なんかパンツもどきいるな

NGポイと
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:29:16.46ID:VSSqKBV10
昔楽天カードなんて馬鹿にしてたけど

何もしてないのに200万までおkってすごいよな

流石に月にそんなに使えんわw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:30:15.60ID:XXvQLlne0
実はパンツっていう呼称気に入ってるの?

825 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/11/26(木) 13:16:23.85 ID:Xg3CAZ4Br [1/2]
パンツまんさんみたいに10億勝ちたい

865 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/11/26(木) 13:20:55.68 ID:Xg3CAZ4Br [2/2]
パンツまんさんくらい稼ぐとブラックカードに
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:33:18.21ID:NctM9ZuJ0
>>922
いいってことよ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:34:46.05ID:CmRtq+Za0
株上げが止まらないー ふっふっふー(´・ω・`)
株上げが止まらないー ふっふっふー(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:34:53.64ID:gpwLNpNn0
タイヤは不二
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:35:27.14ID:MpNRD7nGd
>>902
友達大丸の外商来るんだけど、年に何個かバーキン買ってる(´・ω・`)
庶民には手に入らない理由がわかった
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:51.50ID:KGMK8L+e0
IPOって2時で止まるイメージ。でもMIT寄るかもね。絶対買わんけど
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:53.37ID:MpNRD7nGd
朝から267、266でチワワ待ってるのに落ちてこなそうだな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:46.34ID:p7aW+7zX0
アメージングハゲ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:39:18.98ID:KGMK8L+e0
女優のジェーンバーキンは『あっそ』って言ってるバッグJCする奴wwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:39:36.18ID:XXvQLlne0
バーキンさんがスマスマに出た時、バッグを踏んづけたりオモクソ引き延ばしたりしてたの見て好感もった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:39:56.51ID:KeeXhhfaM
バーキンよりウェンディーズ派
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:34.37ID:9ry21qpL0
Zガンダムってサイコガンダムあたりで見るの挫折したやつだ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:45.74ID:NctM9ZuJ0
>>951
昔近場にあったなあと思ったらウェンディーズの方だった(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:19.84ID:KGMK8L+e0
突然焔の如く
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:36.09ID:+X9Z7uta0
6882 三社電機買っとけよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:42:36.26ID:KGMK8L+e0
鳥インフル拡大で2929死なねえかな(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:43:14.82ID:p7aW+7zX0
もーう泣かないでー、今おハゲを探している人がいるからー
薄毛に会いたいよとー(´;ω;`)ブワッ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:43:21.43ID:KGMK8L+e0
アメリアー!(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:46:16.63ID:KGMK8L+e0
VQも2929も同じ筋が利確?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:46:28.58ID:+X9Z7uta0
6882 三社電機 初動だぞ半導体部品 ニッチ分野
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:47:14.25ID:zMwbFSSn0
マベ空売り狙ってるけどなかなか売りサインが出ないな
もしかしたら1000円くらいで売れるんかなw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:22.95ID:p7aW+7zX0
よしみきてんね(´;ω;`)ブワッ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:42.19ID:dou8B9rl0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況