X



トップページ市況実況1
1002コメント171KB
日経225先物オプション実況スレ41321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:58.91ID:aF7oqn910
102せっくすうんこカツオコレクション
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:03.57ID:fgrjOHlx0
シコシコしてきたな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:29.48ID:LHUBQXp70
2get!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:44.80ID:ychAzkbH0
325まで押したとき一時停止しなかったのなら中間の駅に戻っても良いだろう
360あたりまで逝けないか?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:44.89ID:tnvwn2ShM
仕上げはハンセンのナイアガラと見た
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:53.64ID:RUB1rytZ0
冷静に考えたら3月限でいいからこの辺で売っておけば確実に巨額の利益になる気がしてきた
0026マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:06.29ID:f2YTbVso0
何事も上手過ぎたらなかなかブレイク出来んのやぞ。
例えばな、マキタスポーツなんかも芸が上手過ぎて、明石家さんまクラスには成れとらんやろ。
玄人肌でコアな理解者に支えられとるわな。

相場も恋愛も終活も上手過ぎたらなかなかアレやからな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:06.64ID:P5CiitBp0
コール全滅
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:07.94ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンしてきたな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:12.89ID:ZX5EhuB/M
へーホー助けに、これからザイルでクレバスの断崖を降りていくぞ!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:15.79ID:UcBT3Ux80
米国の感染者は累計1248万人を超え、死者数ともに世界最多。

米ジョンズ・ホプキンズ大によると、検査を受けた人が陽性と判明した率を示す「陽性率」は、
24日時点で45州が、世界保健機関(WHO)が経済活動再開の目安とする5%を上回っている。

最も高いのがワイオミング(58・89%)。続いてサウスダコタ(44・14%)、
アイオワ(43・14%)、アイダホ(40・12%)、カンザス(38・23%)などとなっており、中西部、西部で高率となっている。

https://www.sankei.c...or2011250012-n1.html
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:21.73ID:s98fZDosK
コールの外が案外萎まない。
プットは盛らない。
やはり木曜日ニューヨーク休みの影響かな。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:43.65ID:9vAqDpe20
年金も利確しろよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:45.03ID:zpSHkST10
洛陽があった街って今どうなってるの?
奈良みたいに過疎ってるの?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:45.38ID:fgrjOHlx0
ズンズン
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:54.71ID:d4isoGMC0
2日で1000円上がればサルでも売るやろ 狼は生きろ豚は氏ね (●´ω`●)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:55.00ID:qMqrFyKz0
アジアで日本と香港だけじゃん上がってんの
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:04.51ID:jIb+4vjB0
売りが焼かれた後に天井感を演出、新たな豚捕獲中
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:28.17ID:LHUBQXp70
>>39
洛陽の跡地になってるよ。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:37.19ID:A7yNgph70
ほれほれマイテンしろや
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:37.49ID:P5CiitBp0
ヨコヨコでプットコールつぶしはじまるよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:42.44ID:tnvwn2ShM
愚か者よw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:42.96ID:k14TOq1S0
日経の重力月レベルだったのに、今ナメック星くらいなってるやん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:49.29ID:qvM5Mpu40
ようやく売り玉
利が乗った
助かったで
日頃から行い良いとこういう時
神が救ってくれんやな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:11.37ID:OKYpUeQj0
なんか数時間目を離してる間にすごい動きになってるな
個人の売りも買いも殺しに来られてる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:20.27ID:N0chZ7Lm0
どんどんどんどん下がります
家を売って株も売れ
どんどんどんどん下がります
売った利益で蔵建てろ
0062マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:20.55ID:f2YTbVso0
もう酒タイムでええんちゃうのん?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:22.15ID:fgrjOHlx0
黒田くんのおひるねターイム
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:22.51ID:c4lAbsmC0
今更下がっても焼豚にされた売り豚は生き返らんのや
黒田は売り豚を鏖にしてしもうた
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:23.00ID:wGObW8sMa
水曜日のダウダウン
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:23.53ID:9vAqDpe20
怒涛の利確下げくるで
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:30.96ID:9jKIDxnx0
ここから↓いったら底抜けちゃうんじゃないの?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:47.15ID:d4isoGMC0
次リバったら売りたいと思ってる買い豚ちゃん♪ リバるかなー
いい押し目か 終わりの始まりか /(^o^)\ナンテコッタイ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:58.96ID:CRa5/9tV0
まあ外人は前場で利確してると思うけどなあ
来週の月曜日か火曜日までは落ちてその後は11日まで上げるんとちゃう
そんで本格暴落かもね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:02.45ID:UcBT3Ux80
これ、押し目なんだよな?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:04.61ID:9vAqDpe20
とりあえずマイテン見たいわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:07.55ID:nqi5GLpV0
>>23
俺は海物語の絵柄が最高に嫌い
下手糞な同人漫画でさえ、あれよりマシだと思う
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:23.25ID:tJDuVDih0
ミナサン、ダンのライオン戦略を思い出して
ライオンは獲物が確実に仕留められるまでじっくり待つんデシュ
慌てて走り回る羊になってはイケマセン
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:24.26ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンズンの歌流れてきたわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:27.82ID:9jKIDxnx0
買キチ難平
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:35.18ID:Aau5ujVJ0
強烈な売りきてんねw ダダ下がりだわw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:41.76ID:0yil5TgwM
そういえばテスラS&P組み入れで510億ドルの売り需要が発生するとか
あれいつでしたかね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:45.92ID:Wke1y7QTa
今日も彼氏持ちスタイルいい生中出しの子と会うよ
今日はやらしてくれないだろうなあ
0091糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:49.20ID:XFShQE9b0
>>65
ユニクロマティ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:01.70ID:1CS3fINFM
菅政権が竹中式ベーシックインカム検討? 




わろた
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:16.18ID:habz46V40
売り豚はせめて5日線割ってから騒ごうぜw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:21.59ID:P5CiitBp0
週足上髭陰線か
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:24.28ID:9jKIDxnx0
>>89
たしか12/18
0101◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:27.94ID:1Vz5PMhup
坂上忍は伊藤アナにギャラの3割くらい
渡してもいいくらいだ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:17.13ID:aF7oqn910
【令和最新版】中国製の安価なルーターに不審なバックドアが存在、積極的に悪用しようとする試みも
バックドアの存在が指摘されているのは、ウォルマートが独占販売している「Jetstream」ブランドのルーター、およびAmazonやeBayで販売されている「Wavlink」ブランドのルーターです。
https://i.imgur.com/u0OVCq1.jpg
https://gigazine.net/news/20201124-walmart-jetstream-router-backdoor/
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:19.58ID:7JBUKJnZ0
>>74
父はウクライナ人、母はバレリーナの宮沢さゆり。
両親は生まれる前に離婚しており、父とは会ったことがない。

へえ〜
って、なんでオレこんなこと調べてんだろw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:25.99ID:0yil5TgwM
25日線まで調整するとして24500ぐらいですか
そこで止まればいいですが
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:28.18ID:6yfGWOM20
モノポリーでも終盤のホテルとかいっぱい建ってる状況だとサイコロふりたくないよね
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:33.51ID:YqBEsJC3d
結局、前場の9:30〜10:30の横で売り時と見切った連中が一斉に売り始めたな
一時のギャップを除けば10:30からキレイに下げてるわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:35.28ID:/Zxo45Yhp
400守ってナイト500超えるかな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:40.83ID:du9H6zsq0
過熱感からの押し目?
エミン凄くね?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:45.46ID:3CIaomZyH
個別は指数上げ無視からの下げには
ちゃんとついてくというね
くそわらえる
服屋買っとけ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:57.86ID:LHUBQXp70
やる事が目的って未だに理解できないわ。
そんなにやりたいと思うかなあ。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:16.99ID:P5CiitBp0
止まらないだんだん下げ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:24.15ID:tnvwn2ShM
コリアンダイブに続けw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:30.71ID:eCl1oYsr0
とりあえずナイトで26000割れやな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:32.10ID:/Zxo45Yhp
すべてが益になる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:37.35ID:du9H6zsq0
エミンすげえ
ツイッター再開まだ?
エミンロス半端ない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:39.75ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンズン
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:47.96ID:A7yNgph70
韓国台湾も逝ってるな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:54.02ID:9vAqDpe20
場中にユニクロ下げ転換って日経ここまでって事だろ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:56.55ID:8sHZMdH/a
残念ながら…
もう、日経には上昇する力は…ありません…
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:02.54ID:1CS3fINFM
矢田和雄容疑者(43)は先月5日、杉並区にある公園の公衆トイレの中で知的障害がある10代の少年に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、矢田容疑者は通学途中の少年に声を掛け、公園にあるトイレに誘い込みました。周辺の防犯カメラの捜査から矢田容疑者が浮上しました。取り調べに対し、容疑を認めています。矢田容疑者はこの少年に対し、同様の犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は余罪についても調べています。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:12.61ID:os1c+6YdM
突っ込むぞッ!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:36.32ID:UcBT3Ux80
オマイら30000行くゆうたよな?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:42.72ID:d4isoGMC0
リバったら売り直ししたい売り狼多くてリバこねー /(^o^)\ナンテコッタイ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:46.57ID:8sHZMdH/a
こっから3時の感染者数が600超えでパニック売りよ
ワハハ
勝ったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:53.18ID:0GzHmNP9d
ここが全員下向いた気がするのと明日からは日銀いるからね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:14.04ID:vA85/iEM0
>>139
行くで
信じるものだけが見れる世界
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:19.01ID:du9H6zsq0
エミンロス半端ない
心が泣いてる
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:06.13ID:MJAIkRzR0
ビットコインにサヨナラバイバイ
俺はこいつと旅にでる(26500L〜)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:13.62ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンズン
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:22.15ID:LHUBQXp70
>>116
色々突っ込むところが多すぎて悩むわ・・・。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:22.63ID:UcBT3Ux80
オマイらー今日27000行くゆうたよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:25.56ID:eCl1oYsr0
14:00杉や
暴落せんかい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:34.39ID:1CS3fINFM
首相 GoToで「コロナより経済回さねば」




ワロタ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:37.01ID:YqBEsJC3d
>>111
3時間半で350円下げたから、あと100円は下げるな
それでも+100で引けるのか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:43.26ID:kuXT+2cM0
市況2から皆さんこんにちは

お前ら何やってるんだよ!
しっかり買えよ!!
ドル円に迷惑かけるなよ
0168糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:44.14ID:XFShQE9b0
ウーマンラッシュアワーの村本大輔と、故・松田優作さんの長女で松田龍平・松田翔太の妹であるアーティストの松田ゆう姫が真剣交際していることがわかった。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:45.40ID:dG1Fb2tm0
手のひらクルックル大回転で手首焼き切れそうです
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:57.49ID:uCQTxLpu0
コスピいったああああああああああああああああああああああwww
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:00.75ID:B+QcgEDUa
今度の外人は1兆円の現物持ってるからな
ぶん投げたらトピ逝くから黒田でも支えられんよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:09.17ID:habz46V40
ゲイってチンコに興奮するんだよな
正直考えられねえわ
バックでケツ犯されるのは何とか我慢出来ても他人のチンポしゃぶるのは絶対に無理だわ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:10.58ID:l/+784IB0
スケベL奴w
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:29.25ID:xrs2BAnwa
オプスレ笑笑で忘年会やるけど
前もって聞いとくけど
この人の隣の席だけは嫌って人いたら早めに教えてほしい
席ぎめとか早めに調整したいし
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:34.79ID:UkkQqdbsM
大暴落確定
もう上がらねー!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:35.66ID:S3Ng660q0
笑みン 手万 ファック
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:40.76ID:fgrjOHlx0
黒田インポとまらん
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:45.21ID:r7HeMOiXd
普通に下

割ったらダメならいん割りそうw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:49.58ID:gmWXiTUAa
520円で利確したんだが、Sしときゃよかったな。
なんか、往復ビンタとかなったら怖くて
できんかったわ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:51.51ID:OKYpUeQj0
>>116
こういうのって貼り付けてる本人が興味あるからハアハアいいながら貼ってるんだろうね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:05.46ID:du9H6zsq0
ジャックナイフGUで明日にも高値取るのが今だから難しい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:11.83ID:UkkQqdbsM
大暴落確定や
0196糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:13.15ID:XFShQE9b0
首相、GoToトラベル「感染拡大と直結せず」


GO GO
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:13.68ID:SaCQJpDx0
>>178
ほとんどの女がチンコを口の中に入れてると思うとすげぇよな
よくそんなことできるわ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:26.27ID:/Zxo45Yhp
もうやら
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:30.35ID:jbX35rxk0
あのさ昨日と今日で1000円も上がったんだから少しくらい下がっても不思議じゃない
問題は年末までに30000つけるから絶対にホールドすること
握力を試されてるのわからないかな?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:42.83ID:qkhwVDiP0
今週の取引はもう終わり わしゃ金持ち休み
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:48.69ID:/Zxo45Yhp
26700L奴wwwwww
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:52.00ID:9oxSZ44Nd
天井圏ってさ、結構長い時間とどまってくれるのよね。そんで後になって、あんなに売るチャンスあったのに、、、、ってなるんだよな。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:52.63ID:/W3sun9Mp
これ年金売りってまじ?月末まで続くじゃん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:54.90ID:S3Ng660q0
>>196
「批判は当たらない、適正だと思ってるでました
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:57.23ID:wGObW8sMa
>>116
なんで被害者の写真が出てるの?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:02.88ID:TXToP1f10
一気に上がりすぎた反動で2000くらい暴落しても不思議じゃない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:05.40ID:UkkQqdbsM
天井大暴落確定
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:11.29ID:d4isoGMC0
アホの外人買わないと下げちゃうよー アホの外人がんばれ \(^o^)/
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:25.23ID:0GzHmNP9d
みんな下向いたら上がるやつきてんね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:28.32ID:du9H6zsq0
資本主義より
全員がエッチする権利
セクロス主義まだかな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:36.31ID:1CS3fINFM
小林麻耶、実母が市川海老蔵宅に避難…“スピリチュアル夫”と2人ぼっち
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:39.71ID:/W3sun9Mp
>>149
いま何%?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:48.99ID:UkkQqdbsM
天井だー!
逃げろー
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:49.07ID:0yil5TgwM
バカって物事の優先順位が分からないよな
経済を回すって観光業のGDPなんかたかが5%程度
GOTOでコロナが広がったら他の95%が大迷惑なんだが
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:58.60ID:/d2Nf0KI0
現在維持率マイナスの売り豚よ。引けだけ両建てにしたら維持率アップするから追証回避することが可能になるぞ。これ豆乳首な
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:59.89ID:/Zxo45Yhp
御給金入ってLした奴wwwwww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:01.51ID:0GzHmNP9d
>>226
お前権利もってないの?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:01.80ID:s98fZDosK
>>197
舐めてくれるのに、トイレの後に手を洗わないとマジ切れされる理不尽な世の中。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:06.57ID:wGObW8sMa
>>212
先週は26200奴ww
先々週は25800奴www

って言ってたぞ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:19.19ID:du9H6zsq0
>>227
スピリチュアル界からは絶大な支持集めてるよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:23.02ID:c4lAbsmC0
下がる下がるよ株価は下がる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:30.87ID:tnvwn2ShM
ゲロゲロ🤮
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:30.99ID:IInKu3E/d
バイデン氏:「同盟国を置き去りにせず、敵対国と対峙(たいじ)する用意がある。信じる価値のために立ち上がる用意がある」
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:32.42ID:/JQjdUJoM
お前ら、相談にのってくれ
お前らがバブルっていったから

25550Sを26700でドテンLしたんだ
どうしたらいい?
真剣に悩んでいる、教えて下さい



あと、お前らしね!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:34.18ID:UkkQqdbsM
逃げてー!
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:41.29ID:0GzHmNP9d
>>234
値幅で4000円くらいプラってそうだな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:43.32ID:YqBEsJC3d
>>206
みんなの本音は命より金が優先だからな
命優先なら交通事故死を無くすために緊急車両以外の自動車は全廃だわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:49.38ID:Jy5oXz3w0
経済回す為に外人受け入れGoToやった結果
年末年始にロックダウン・オリンピックも中止かもな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:54.47ID:TSXVVht8a
>>196
人を短期間で集中して動かしてるんだから少なからず影響してるわな
しかしそれを認めないってことだなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:04.95ID:9VljY9cA0
>>231
まだ、GOTOとか気にしてんのいるんだな w
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:07.08ID:IInKu3E/d
とっとと帰れ中国外相
二度と来るな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:08.84ID:UkkQqdbsM
明日はマイナス千かも〜!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:09.56ID:tnvwn2ShM
コスピに続けーwww
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:14.22ID:Es7uSlSI0
>>197
一方男は金払ってでも汚いマンコ舐めたがる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:21.76ID:RUB1rytZ0
ああゾッとするなあ
前の職場の忘年会はクリスマス前にやってたから幹事グループがゲームの商品用意したり
席のくじを作ったり、下らん工数かけて下らんことやったわ
おまけにビビりな俺は司会がうまくいかなくて失笑かって解散時に同情でお疲れ・・ってみんなに言われて泣きそうなった
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:29.68ID:du9H6zsq0
昔は外国人観光客居なくても
経済回ったのに
何が違うんだ?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:37.39ID:S3Ng660q0
大陰茎くっど
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:45.75ID:A7yNgph70
マイテンしろやあああああああああああああああああああ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:48.53ID:4SYkUd42H
ジャンボのクソアルゴはやっと死んだか
マジで邪魔だったし何をしたいのかわからん
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:57.74ID:UkkQqdbsM
助けて〜
大暴落やー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:07.42ID:/Zxo45Yhp
>>237
そりゃ毎週言うからなw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:08.32ID:bY02scdd0
12月は27500でうりぶーを焼き尽くして
そこから下がってくれないかなあ24000あたりまで
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:12.58ID:MJAIkRzR0
まじで次の選挙トランプ自民党から出馬しないかな
いきなり総理大臣できるで?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:14.05ID:P5CiitBp0
支えてもGDくるかも
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:16.12ID:3bjcTJFN0
政府のgotoをやりたいって思惑は露骨に表れているし今更だが
どうするのが正解なんやら
0281糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:19.70ID:XFShQE9b0
森進一被告 同姓同名装い詐欺の男に有罪判決
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:20.01ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:20.32ID:A7yNgph70
安値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:21.14ID:wGObW8sMa
>>264
お前以外で行った2次会でみんなで思い出して大笑いしてたんだよね?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:21.64ID:/d2Nf0KI0
ダウ先が30000割ってからが本番や。612みたいな無限下げ地獄編がまた見たいなぁ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:24.53ID:UkkQqdbsM
ぶん投げホーガンや
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:30.88ID:A7yNgph70
マイテン、マイテンさっさとマイテン
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:33.76ID:CRa5/9tV0
せやから言うたやろ
浅めで25800
深めで24500
まあ調整やろ
来年は30000あるで
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:34.56ID:Rw5QP/D10
これじゃあ350S→500LCした俺がバカみたいじゃないか!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:34.80ID:ELetOPqa0
マイ転待ったあるよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:39.84ID:TXToP1f10
Goto除外されたところはお父さんラッシュかな?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:40.20ID:du9H6zsq0
子供の頃は外人なんか周りに一切いなかったけど経済まわってた
その時代参考にすればいいのに
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:44.18ID:fRF7yndap
売電のセリフって嘘くさいというか、誰かから言わされてる違和感があるねぇ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:52.60ID:eCl1oYsr0
イケイケどんどん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:02.76ID:9jKIDxnx0
じりじり下げ過ぎて売りを誘っているようにしか見えない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:05.36ID:7skR84zz0
今、安物の防犯カメラとは中国製だからな
ドローンとかもな  1万で買える動画も録画できるトレイルカメラも
中国製、 知らんぜ 
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:05.45ID:YqBEsJC3d
順調に-100円/hで下がってるな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:14.87ID:bY02scdd0
またあげるでしょ
21年12月が27000になたらうるかな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:16.00ID:tnvwn2ShM
ハンセンがやらかしそうw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:19.37ID:dFYrcBQWM
株高で金融安いなんて昔じゃ考えられんかった
メガバン人気ないな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:54.56ID:TSXVVht8a
>>280
ゆっくり時間かけてやるのが正解
イートのポイントみたいに、集中消費されれば人も集中するのが道理
0324糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 14:09:56.40ID:XFShQE9b0
中学のころ小泉今日子ってアマガエルみたいな顔した女の子いた
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:13.05ID:A7yNgph70
マイテンくるううううううううううううううううううううううううう
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:16.26ID:Gl/MyCXg0
5分足が美しい・・・
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:20.50ID:IrzgPsVM0
HELLニア岐阜暴威
@gihuboy・3分
ユニクロのチャートが非常に良くない。この時価総額規模で天空落としは禍根を残しそう。
やはり日経としてはかなり苦しいのかな


要人発言2
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:20.72ID:l/+784IB0
まぁ一ヶ月で3000はやり過ぎたわな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:24.93ID:CRa5/9tV0
Pは夜盛るやろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:25.69ID:fleLpF0Id
日経マイテンくるー!!!!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:26.08ID:ELetOPqa0
>>265
二階、竹中はじめ、トップが公金横領、利益誘導しすぎ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:26.29ID:469s6Y3L0
周監ショックやな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:33.88ID:9vAqDpe20
だからマイテンあるでって言ったべ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:37.98ID:d4isoGMC0
こんなクッソ高値で買うのはアホの外人と日銀さんしかおらんやろ しらんけどw (#^ω^)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:43.85ID:vA85/iEM0
ダンが27600までは高確率で上がるいうてます
ここは買うべきでは?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:44.89ID:9VljY9cA0
安値更新入りました
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:49.66ID:3OxyWjBL0
個別は上げには反応せず下げには敏感に反応する
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:11.92ID:F5Ltlb1E0
急落の直前の560でドテンLしたぼくに慰めの言葉ちょうだい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:17.42ID:N0chZ7Lm0
ファーwwwwwwwww
めっちゃ下がり昼wwwwwwwwwwww
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:26.02ID:9vAqDpe20
コロナバブル終焉の始まり
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:29.59ID:c4lAbsmC0
>>348
胃カメラ待ちで昼飯食べてないんで食べ物の話はやめて!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:29.98ID:/Zxo45Yhp
おんぎいいーーーーー
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:30.67ID:UcBT3Ux80
ダンとかいうヤツ逆神じゃねーか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:31.97ID:LHUBQXp70
あんな絶好の売り場で売らないまでも、喜んで買うとか、どんだけドMなの・・・。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:36.83ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽチンチンチン売り豚おちんぽチンチンチン売り豚おちんぽチンチンチン
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:39.89ID:YqBEsJC3d
下げが加速してきたな
先物はマイテンするぞ
現物はギリギリだが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:43.23ID:PFSH3b2T0
>>301
岐阜は金ない癖にファストリ解説
貧乏人ほど手が届かないモノに憧れを抱く
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:49.38ID:QFKjqAvr0
乖離3751
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:49.74ID:qkhwVDiP0
多分3日間下げる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:06.62ID:TXjUiNmm0
>>315
過剰流動性相場のとき
銀行株のピークが1987年だったってしらんのけ?
低金利があまりにも続くとトータルで儲からないのだよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:14.71ID:9VljY9cA0
コロナなんかジジイしか死なないんだから、

ひたすら気にしてるやつの負け
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:17.52ID:3OxyWjBL0
TOPIXが数年前の高値にさえ届かないのがすべて
日経が何十年ぶりの高値を更新とか個別を見てたらギャグにしか聞こえん
0390糾悪音
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:21.37ID:XFShQE9b0
【速報】
東京都は、時短要請に応じた事業者に最大40万円の協力金を支払う
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:26.56ID:/Zxo45Yhp
先物マイ転くっぞおおおおおおお
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:35.95ID:1CS3fINFM
株高なのに潰れそうな証券屋ww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:43.76ID:wGObW8sMa
>>345
ダンの言いなりになって、ダンダンお金減り奴www
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:49.12ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽチンチンチン
売り豚おちんぽチンチンチン
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:55.95ID:zxZlgVA+0
ザラ場で買ったやつ全員大損かこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:01.40ID:l/+784IB0
期待でこれだけ上がれば、ワクチン承認でピークアウトだろうな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:05.10ID:UwrfAOwQM
この上髭は取り行けるか完全終了か( ´ω` )
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:08.54ID:rJeOJyT90
俺が売った20秒後くらいに瞬間に50円リバが連続で起きたんだけどこれって監視されてるよな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:10.73ID:LHUBQXp70
>>386
そう考えると、増えすぎた人口を自然と減らすように出来てるんかもしれんねえ。
うまいことできとる。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:18.33ID:0GzHmNP9d
まだ日経前日比160ってすごいわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:20.21ID:/Zxo45Yhp
300割ったら働く
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:21.40ID:QFKjqAvr0
今日のNY次第では明日つんでもないことが…
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:27.07ID:7K8WmPx30
これマイ転するよな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:32.55ID:UcBT3Ux80
>>390
たった?
ないよりましだが
こりゃ店たたまんとだわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:40.49ID:fgrjOHlx0
クソよわいお
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:48.03ID:X4w7OjiI0
500アップで買ったアホwwwwwwwwwwwww

さっさと損切りしろwwwwwwwwwwwwwwwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:50.05ID:9VljY9cA0
ダンのアピールポイントって、

1.ウォール街で働いてたことがある。
2.英語が読める
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:54.27ID:A7yNgph70
マイテンマイテンさっさとマイテン
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:59.04ID:UwrfAOwQM
もぐプロどてんPか( ´ω` )やぱうまい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:00.48ID:qMqrFyKz0
これでチャーチストが売るとまた担がれるんだよな
今の日経は上ヒゲ付けようかどんな陰線引こうが翌日は必ず上がるし
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:01.72ID:CRa5/9tV0
だいたい24500近辺まで押すと
23000台で買ったアメリカ勢の利確画終わる計算やな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:09.43ID:RUB1rytZ0
大体は大きな節目(今回なら3万)が見えて来て、そこまで行けるんちゃう?
そこまで行くはずだから買っとけばいい、何も考えるなとにかく買え!
という形で総楽観は作られる
行く先が青天井の総楽観ってのは存在しない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:13.40ID:Gl/MyCXg0
セリクラくるうううううううううううううう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:17.05ID:9vAqDpe20
怒涛の利確売りが襲う
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:17.11ID:os1c+6YdM
ここから年末22500
エミンのシナリオ通り
0440本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
蓮舫の国籍とか知りてえ、、
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:19.07ID:c6NciExM0
え、ちょっと待って
今日が歴史的株高の天井なんて事さすがに無いよね?
来月MSQも控えてるし何より緩和終了したわけでもないじゃん
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:22.88ID:TXToP1f10
今夜ニュウヨオク-3000あるかもな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:46.01ID:N0chZ7Lm0
>>416
協力すれば1日最大2万だかだから
協力しなければいい
どう考えても時短しない方が儲かるし
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:55.33ID:BlrBGoCl0
インチキやるときはいつも決まってる
リバ狙いたいなら引け買いしかない
失敗しても責任は取りませんけどチュポチュポ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:04.27ID:PwJxr9kwp
26700L奴ご機嫌かい?
046026000リターンマッチ!
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:16.31ID:JddeZWAb0
あと1時間、する?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:22.91ID:9jKIDxnx0
300円ぐらい一気にいけや
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:27.72ID:A7yNgph70
抜けたああああああああああああああああああああああああああああ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:32.77ID:1+si/0HT0
日銀が来ないとこうなるんかもなー これが普通で
でも明日は来るだろうから結局とまる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:42.09ID:ZX5EhuB/M
【コロナ研究】 重症化は抗うつ薬で抑えられる 米ワシントン大が発表 [影のたけし軍団★]
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:42.61ID:P5CiitBp0
後乗り買い豚が乗ると下がる

後乗りが乗れる上げ方は下げこのトレードが一番
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:45.07ID:fleLpF0Id
ダウ30000割れくるー!!!
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:46.19ID:fgrjOHlx0
売り豚おちんぽズンズンズン



売り豚おちんぽズンズンズン
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:47.09ID:+HcQFq800
こんなに下げるなら何故朝上げた?
後場日銀とか言ってたアホは大統領選でトランプで決まりってずっと言ってたアホ連中だろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:47.99ID:5GZ54fBj0
 
11・25
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:48.61ID:UkkQqdbsM
大暴落確定!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:49.79ID:Gl/MyCXg0
やっぱりオレがドテンしたからなのかな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:50.41ID:CRa5/9tV0
2410で止まらん買ったら押し目じゃないで
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:50.76ID:8qDnbEIr0
ロングポジを持っているやつがいなくなるまでこの下げは止まらない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:51.11ID:mSHIVV6Q0
売り方のターン
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:53.13ID:9vAqDpe20
くるで くるで
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:00.40ID:MJAIkRzR0
逝ったーーーー(+100)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:04.15ID:os1c+6YdM
ぎゃああああああああああああああ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:06.46ID:CRa5/9tV0
ごめん240ね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:13.37ID:3Bik7lgl0
わいがうとうとしてたら

下げてるwwwwwwwwwwwwwwww ( ^ω^)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:14.42ID:UkkQqdbsM
あと40やな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:16.09ID:A7yNgph70
きゃいぶてwwwwwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:30.12ID:J5A19T7md
ようやく売り豚の時代到来だね
SQは20000円割れかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:32.71ID:5Tq7gWUQ0
あれだけのプラスがマイ転しそうな勢い
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:34.92ID:yNMOhPAJ0
えぐい えぐすぎる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:35.91ID:9VljY9cA0
>>409
生まれたばかりの幼児から元気で働ける若者は死ぬことはなく
なんらかの理由で、体の免疫のコントロールが壊れてきてる人を殺すとか良くできてるとしか思えん。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:44.94ID:7JBUKJnZ0
下げが加速してきたな
まあ5.23の下落速度に比べればスローモーションだがw
051226000リターンマッチ!
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:46.03ID:JddeZWAb0
国家反逆罪の行方はいかにw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:55.05ID:jbX35rxk0
心配になったら逆に考えるんだよ朝500上げてなかったら今頃マイナスだった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:56.29ID:qkhwVDiP0
ダウ CFD まで転換しやがった
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:57.57ID:s98fZDosK
>>317
みんな必ず怒り出すよね。
一緒にお菓子を食べていて、股間を掻いた手でお菓子をつまみ食べさせてあげたらとマジ切れされたから、その数分後に良い雰囲気になると自分からズボンを脱がして舐めてきた。
まったく意味がわからない。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:07.30ID:UkkQqdbsM
終わりの始まり
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:07.97ID:N0chZ7Lm0
か、か、か、買いビュティーwwwwwww
逝ったwwwwww
奈落の底までwwwwwwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:19.12ID:UcBT3Ux80
( ゚д゚)ハッ!
今日水曜日じゃねーか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:26.72ID:7K8WmPx30
やっと天井きたか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:29.30ID:ELetOPqa0
マイ転になんかならないよと黒田が言う
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:31.47ID:hfM6ZeEp0
こんな逆転負けめったにないよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:32.89ID:S142qPes0
日経インバースが追証で投げ出したら天井!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:34.59ID:/Zxo45Yhp
鬼リバきてええええええええええ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:41.18ID:A7yNgph70
韓国ナイアガラ
ジャップも続け
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:49.64ID:tnvwn2ShM
コスピの振り見て我が振り直せwww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:10.28ID:uCQTxLpu0
チョンコスピ死亡うわあああああああああああああああああデフォルトwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:12.09ID:eCl1oYsr0
よしよし
いいよー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:13.66ID:UkkQqdbsM
大暴落確定な
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:22.36ID:0yil5TgwM
ナイト楽しみですね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:28.85ID:3bjcTJFN0
新型コロナ 東京都 飲食店に営業時間短縮要請へ28日〜約20日間

東京都は、酒を提供する飲食店などに対し、営業時間を午後10時までに
短縮するよう要請する方針を固めました。期間は、今週土曜日、今月28日からの
20日間程度で、応じた店には1日2万円、最大で40万円の協力金を支給する
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:36.10ID:UwrfAOwQM
YはPどかどか買ってなんとか食い止めた感じやな( ´ω` )釣り合っとんのか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:38.37ID:l/+784IB0
いま無能のアナリスト共がレーティング上げて買い煽りまくってるよなw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:45.73ID:A7yNgph70
韓国-1%来たぞ
さっさと逝けや
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:53.26ID:Gl/MyCXg0
>>532
ゴメンちゃい(ゝω・) テヘペロ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:56.07ID:YqBEsJC3d
2時から下げ角度がキツくなったな
ファンダメンタルで買われてる訳じゃないから、下がっても値ごろ感の買いが入るどころか我先に売ってくる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:57.92ID:q70ccpFx0
まだプラスの上に下がったら日銀くるしダブルインバの買残あるし安心
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:58.50ID:7skR84zz0
日本の銀行に将来はないから外人は買わないと思うけどな
日本で海外に展開するネット銀行はないけどな
海外展開してるセブンイレブンの方が将来性はある
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:00.31ID:mSHIVV6Q0
700で買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:05.54
ついに令和のバブル崩壊
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:11.91ID:qKKq24+X0
11/25 14:14COLUMN-日米株高はコロナ終息まで継続か、出口のサインは米長期金利上昇
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:24.01ID:9VljY9cA0
現物は、あと14円で窓埋めなんだがなァ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:27.10ID:6yfGWOM20
圧倒的な高値圏に入ったから、ただ値幅が大きくなっただけとも言えるかもしれん・・・なんとも言えない・・・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:31.82ID:d4isoGMC0
売り豚も買い豚もほくほくだな 狼は生きろ豚は氏ね (●´ω`●)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:32.30ID:TXToP1f10
-1000じゃ済まなさそう-2000は見ておいたほうがいいかも
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:34.57ID:tnvwn2ShM
特亜下げやー
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:41.27ID:Gl/MyCXg0
そろそろナンピンすんべ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:46.58ID:Fn03+36V0
売り豚は突っ込みを恐れるな
買い豚はおしめいを恐れるな
どうせ助からないんだぱーっと行こうぜ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:04.91ID:dFYrcBQWM
マイ転マイ転
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:09.23ID:i/tRLu6FM
天井圏でのスピード調整は
スケベL奴も即死するから
見ていて面白い
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:22.39
お前の負けーー! by 伊佐山部長
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:23.42ID:1+si/0HT0
>>573
今から考えるんだとおもう
ユタで謎の柱が見つかり 地球外からのなんらかのリスクを嫌う売りが〜  なんて責任転換できる理由が
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:27.54ID:fleLpF0Id
ダウマイテンしました
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:31.43ID:Ylr0jYGv0
アホみたいに支える癖にこうなると放置だもんな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:40.40ID:1CS3fINFM
トランプ氏に一家離散の危機か



ワロタ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:50.12ID:jFdrkh3F0
今までほぼ完璧に往復取ってきたのに今朝の700だけはSできなかった
27000行くと信じすぎたか
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:51.15ID:qKKq24+X0
ダウ先はマイ転しているじゃん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:52.56ID:UcBT3Ux80
離隔離隔離隔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:00.75ID:tu3hz1UpM
下がり出してから売ればいいと上から目線で偉そうにしてた奴
おまえは当然売ったんだよな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:02.61ID:+1ZRTycK0
糞瀑益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:09.74ID:0yil5TgwM
グッバイ買い豚
0633◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:09.90ID:1Vz5PMhup
昨日ポジった320Sが1日で助かった
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:10.97ID:CRa5/9tV0
700の売り半分利確しとくわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:12.53ID:jbX35rxk0
マイ転は無いそんなことあってたまるか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:21.65ID:/W3sun9Mp
怖くて入れねーよ利益600万飛ばしたわ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:26.33ID:tfxN+9UW0
ソニーは腰が据わった何かがいるのかな
もう入れん
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:28.81ID:tnvwn2ShM
日経強いね シンガポールと勝負でつかw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:55.27ID:UwrfAOwQM
毎度うまいことどてん出来んわどかんばっか( ´ω` )
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:01.11ID:3TOK7++20
バブル終了
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:02.45ID:Z6OFIpfu0
思ったより下がるな、こりゃもしかするとレンジに移行するかな?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:02.93ID:vA85/iEM0
>>523
あんたマジだったんか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:04.06ID:UcBT3Ux80
あーよかったみてて
L離隔
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:05.78ID:gmWXiTUAa
コロナはただの風邪って言うてる動画あるけど、
いらつくな。
重傷患者は一定数、おるし、
医療崩壊だってありうるんだから、
軽率な発言してるのは、納得いかんわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:21.16ID:d4isoGMC0
いい押し目か 終わりの始まりか /(^o^)\ナンテコッタイ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:21.57ID:qKKq24+X0
小池w

小池都知事もアピールした除菌液のミストシャワー 「健康に害も」「エビデンスない」WHOや厚労省が指摘
11/25(水) 14:11配信
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:22.80ID:0mJiheNc0
大学中退して医学部いって離島医療やって
今やコロナ対策の陣頭指揮とってんだ。71歳で
最初テレビで観た時から只者ではない感があったけど
当たり前か
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:34.93ID:LLB525yOM
買い豚「日銀くるから…」


だめだこりゃ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:53.54ID:A7yNgph70
マイテンくるうううううううううううううううううううううううううう
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:59.31ID:ocsFKyy00
さすがの日銀もバブル潰しのために総量規制に踏み切るんじゃないかな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:06.82ID:l/+784IB0
トピが瀕死w
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:08.70ID:9VljY9cA0
ミニ523
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:10.69ID:tnvwn2ShM
なんで耐えてんだかw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:14.46ID:S142qPes0
まさか今日買ったお馬鹿さんはいないだろうな!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:22.00ID:7K8WmPx30
ロスタイム26000アタック
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:22.40ID:/9mt4ARd0
GPIFはあるていど上げたら売らないといけないんだろ
この躊躇しない売りは年金じゃないか?
だとしたら1日で終わらないだろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:24.16ID:N/jDwmoN0
>>658
どんな病気でも風邪でも一定数重症者はいるんだよ。
そしてそれを超えるような数ではない。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:34.16ID:mSHIVV6Q0
逃げてえええええええええええええええ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:35.20ID:1W58Gvbda
どうせナイトで高猫のいつも通り
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:36.51ID:P5CiitBp0
おぷの上髭もう一度やるとは思ってたけどやりましたね

東証ストップももう一度あるかも
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:42.26ID:LLB525yOM
買い豚「」



なんか言えwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:46.21ID:3Bik7lgl0
ちょwww  めっちゃ下がるやんwwwwwwwwwwwwwwww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:49.48ID:qrAGn8Po0
専門家が後付けでする下落の理由を考えておこう

上昇のスピードが急だったこともあり、利確の売りに押され〜ってやつやな多分
26000円台の値固めができるかが焦点。とかも言いそう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:50.51ID:A7yNgph70
韓国まだナイアガラとまんねぇぞ
ジャップ不倒に耐えてる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:57.71ID:rJeOJyT90
この330Sは死ぬまで離さない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:59.30ID:J5A19T7md
マンを辞して全力ショートした
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:05.13ID:du9H6zsq0
一瞬で凄い戻すね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:05.68ID:LHUBQXp70
ホント、こんなにもうんこな相場なかなかないな。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:08.37ID:Gl/MyCXg0
そろそろ買い時だよって、チャートが言ってる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:20.39ID:rJeOJyT90
>>706
コロナだよコロナ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:22.70ID:UcBT3Ux80
社畜しながら相場ってキツいわな
ただいぎゃあだな今日は
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:27.01ID:2fh2zPGQM
まぁ26700なんかでSする奴いねーけどなw
今売り煽ってる奴はノーポジかバーチャだよw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:33.17ID:qKKq24+X0
前スレとかで買い煽っていたアベノシンジャーズ、消えたなw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:34.01ID:du9H6zsq0
一瞬で50円とかリバるねえ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:42.36ID:tfb7aJcE0
まさかとは思うがジャンピングキャッチしちゃったスットコドッコイはこの中にいないよな?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:54.19ID:/d2Nf0KI0
とばっちりでダウ先まで売られ始めたな。30000には戻さんという動き
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:57.71ID:q70ccpFx0
仮にマイ転しても、マイナス1000いってもまだまだ買いに余裕があるしな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:06.80ID:0yil5TgwM
流石に買う気がしませんね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:20.32ID:AyPKnyrC0
超絶押し目きてんね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:22.43ID:qrAGn8Po0
続伸できれば、終値しか確認してない人にはいい感じに映るから頑張れw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:25.00ID:3CIaomZyH
東証一部
値上がり891
値下がり1195
変わらず91

topix +0.26%
日経 +0.51%

くそ指数
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:28.41ID:du9H6zsq0
鬼の上げ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:37.50ID:kLHSga6g0
市場はここから新規で買ってくれるボランティアを大募集してます
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:38.81ID:YqBEsJC3d
屁のツッパリ、キター
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:47.04ID:CRa5/9tV0
>>723
俺4時間足でやってるんやけど
絶好の売りチャンスやったんやけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:55.35ID:GqCwhgRAd
マイ転草
黒田くん今日は居眠り?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:01.78ID:AyPKnyrC0
買い遅れた奴がドカドカ買ってくる水準ですよね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:04.94ID:MJAIkRzR0
トイレ行ってたらめちゃリバってて草
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:08.48ID:LHUBQXp70
ここを見ていると、本当に俺相場が上手くなったと思うわ。
このスキル一生ものやわ。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:10.18ID:P5CiitBp0
上げても〆下げインチキでしょうね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:12.46ID:TXToP1f10
全部売ったああああ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:12.67ID:1CS3fINFM
トランプ氏の負けを認めない日本人の謎。若者ほど「トランプ支持」に
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:19.86ID:PwJxr9kwp
16000→26700→20000

こんな感じで良い?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:26.70ID:qKKq24+X0
ダウ先が10ドル上げるだけで、日経50円のリバかよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:34.06ID:W8fVPnWS0
やけに下げ方が異常だなっと思ったら
尖閣で武力衝突だった





















なんちゃって 嘘ぴょ〜ん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:34.64ID:Gl/MyCXg0
ふるい落とされた奴wwwwwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:35.42ID:UcBT3Ux80
日経は結構コスピと相関高いよな
明日も下だぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:51.45ID:wKQ8t9wd0
>>196
なんでそういう1か0みたいな発言しかできないんだろう。
経済を影響の範囲を見つつ動かすことを意図した政策なんだからそれをそのまま伝えるだけなのに・・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:58.04ID:+HcQFq800
あーこれ引けにかけて上がってくやつだわ
ガチ下げならこのままだけど、ただの確定売りだからね
それこなしたらまた買われてく
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:03.08ID:du9H6zsq0
中学生の勃起
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:11.02ID:9VljY9cA0
窓埋めした途端にリバ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:15.76ID:1W58Gvbda
引け26,450だな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:49.02ID:d4isoGMC0
売り狼の利益確定買戻しですねっ! (´▽`*)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:49.90ID:1CS3fINFM
「不正の票がたくさんあるから、トランプは裁判で勝ちますよ。公正な司法判断がくだり、2期目の大統領になります。YouTubeやSNSでもトランプが勝つと言っていますから」

 自らをネトウヨ、トランプ応援団と称する40代の男性日本人に聞くと、真顔でそう答えた。トランプ大統領の起こした訴訟の大半が、証拠がないとして各州の裁判所で却下・取り下げになっているのに、である。

 いつもYouTubeニュースを見ているというこの男性によると、「テレビや新聞などのオールドメディアとは違い、インターネットの世界ではトランプが勝利すると信じている人が多い」という。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:02.49ID:Y3cXzRIc0
アメリカが3万以上スタンダードになれば買える
日経だけで今買えないだろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:16.15ID:c9ItQZ3t0
最強の手作り加湿器考えた
低めの平たいタッパーに水入れて箸みたいなの2本置いてその上にクッキングシートみたいなの乗せて両端だけ水につける
これでどんどん蒸発するだろ。
改善できるとこあったら言ってみろよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:58.76ID:UcBT3Ux80
>>798
糞貧乏臭いのをなんとかして
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:59.02ID:GqCwhgRAd
まあ黒田くんが何もしなけりゃ26000は割るやろな
25800あたりで反発すりゃまた上だな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:07.95ID:qKKq24+X0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
東証14時 利益確定売り 都の時短要請「悲観材料ではないとの判断も」
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:24.27ID:habz46V40
マイテンしなきゃ買い豚の勝ちやで?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:30.46ID:LHUBQXp70
>>798
ストーブにやかんが最強なんやろねえ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:39.54ID:YqBEsJC3d
まあKOSPIよりマシか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:42.44ID:HYzETE0l0
マイテンしたら自殺するって言ってんだろ!!!!!!!!!!!!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:50.20ID:F5Ltlb1E0
ナンピンLを発射してしまった
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:03.48ID:qrAGn8Po0
26500を割れたら実質売り方の勝ちだが
26200を維持出来たら実質買い方の勝ちなので、ここら辺の位置は判定は難しい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:07.96ID:1W58Gvbda
売り豚はしゃぎだしたw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:33.13ID:7K8WmPx30
戻り売り
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:46.80ID:Z1gpiiTJr
>>798
小学生レベルの思いつきのように見せかけて、毛管現象などを理解している猛者
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:56.80ID:tnvwn2ShM
もたもたしてるとハンセンが先に逝くかもw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:13.48ID:Fn03+36V0
岐阜ボーイ勝利くるか
奴はリスナーのアドバイス聞くからややこしい
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:25.60ID:F5Ltlb1E0
>>828

死んだ後もこんなスレに縛られるのか・・・
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:03.57ID:p7sYMWIv0
400前後引けから夜間500前後推移で朝には600↑のいつもの流れとなるかどうか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:06.10ID:c9ItQZ3t0
>>827
東大出てるから当たり前だろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:07.18ID:d4isoGMC0
売り狼と買い豚ちゃん♪の利益確定合戦 ファイッ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:12.20ID:0yil5TgwM
ま、売るとこですわな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:18.19ID:dG1Fb2tm0
俺株下がんねーなと思ったらS安しとった
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:18.81ID:OKYpUeQj0
マイ転さえしなければ全国紙は続伸続伸騒ぐからそのまま上向くぞ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:20.04ID:GqCwhgRAd
長期の上昇トレンド
売り豚には申し訳ないが暴落は来ないゾ
0860知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:30.74ID:2jybH4kNM
酷いねー


今まであげてたのが酷いのか
今下がってるのが酷いのか


俺にはわからん
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:35.28ID:Z1gpiiTJr
>>841
このスレは自縛霊がたくさんいます
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:38.04ID:89YjVmXZ0
1H足みるとまだ売れないわやっぱ
すぐさま下ヒゲ陽線もってきそうやもん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:48.57ID:gmWXiTUAa
>>689
コロナは感染力が強いから、油断大敵やと思うんよ。
免疫力が落ちる話もかき消されてるし、
なんかなあ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:09.57ID:/d2Nf0KI0
ダウ先はやっぱ3万っていうキリの良すぎるサポートラインで強いな。昨日明確に超えて終わったのがデカかった
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:14.05ID:LHUBQXp70
結局、冬場なんて外に洗濯物干しても乾かないんだし、
暖房の付いた部屋に干せば加湿器いらないよね。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:28.19ID:habz46V40
このまま引けたらチャートも崩れてないしまた明日から加速装置やろw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:51.36ID:RJ76xQTZ0
コロナ退院
体重67.5→63.5
体脂肪率19.5→17.4
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:55.66ID:UcBT3Ux80
しかしここに感染者数報道きたらまた下げる可能性ある
一旦離隔してy
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:05.90ID:dG1Fb2tm0
>>868
3932だよ (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:12.40ID:vA85/iEM0
ま現物窓あたりみんなここでは流石に買うわな
ようやく27600目指すか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:17.02ID:LHUBQXp70
うお、釣りキチ三平の作者死んでるじゃねーか・・・。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:33.04ID:99lUvdDC0
>>870
扇風機の風直接あてると冬でもすぐ乾くよ
部屋の暖房循環も出来るしエネルギー効率最高
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:42.29ID:c9ItQZ3t0
先物・オプション余力
383,922 円
決済損益サマリー(当日)
-3,623 円

2000円取り返した。
ナイトで350Sしたにしてはすごいだろ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:47.04ID:F4Z4g9onM
黒ちゃんまだ?うな重屋混んでるのかな?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:50.58ID:qKKq24+X0
毎日毎日、2時半を過ぎたらドカ買いが入り続けるよなあ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:06.05ID:Z1gpiiTJr
下げ終了か
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:08.84ID:EB4/Tg640
奥尻島でクラスターか
gotoの破壊力 ハンパねーわw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:16.62ID:gmWXiTUAa
ダウ先は、あんなに抵抗してた3万ドルを
やっと超えたんだから、
あっさり落ちたくないよね。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:21.24ID:7JbCilAId
相変わらず強引に先物買いまくってんのか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:30.08ID:RSIL+PFr0
明日ギャップダウンスタートしてボリンジャーバンド1羆割れて下さい。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:32.67ID:qMqrFyKz0
下げは一瞬で全もやね(´・ω・`)
売り豚これどうやって利益出してるん?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:57.61ID:F4Z4g9onM
コロナ感染増を心から望んでる売り豚邪悪すぎない?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:00.65ID:F5Ltlb1E0
怒りのナンピン大成功や!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:04.21ID:vA85/iEM0
厚い買いが入った
底入れしたぞー!!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:09.45ID:RJ76xQTZ0
コロナはダイエットにイイ!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:12.48ID:3bjcTJFN0
 前橋市で2018年に女子高校生2人が死傷した事故で、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)罪に問われた無職川端清勝被告(88)の控訴審判決が25日、東京高裁であり、近藤宏子裁判長は一審の無罪判決を破棄し、禁錮3年を言い渡した。

免責付きのプリウスに乗って無かったんだな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:22.88ID:UwrfAOwQM
激リバやんけ( ´ω` )まだ行けちゃうかも
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:34.11ID:nqi5GLpV0
>>889
冬は風があると乾くのが早いけど
曇りだと乾きが遅いから部屋干しと変わらないかも
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:53.77ID:6yfGWOM20
ダウは日経の4倍の大きさの市場なんや。大天井を決めるのは日経ではないダウである
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:54.56ID:qKKq24+X0
>>903
そんな奴はいないよ
本当にそう思っているのならおまえの精神ヤバいぞ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:55.77ID:2fh2zPGQM
>>893
ていうかそんな島に行った少数の観光客の中に
感染者が紛れ込んでるってことは
全国だとどんだけ感染者いるんだよって話だよな
飛行機、電車、バスでもマスク外して食ってる奴いるしすさまじいことになってる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:35.12ID:habz46V40
売り豚の春
糸冬
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:38.17ID:0mJiheNc0
寄り売り大勝利じゃんか470Sだぞ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:48.89ID:CRa5/9tV0
リバ終了
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:51.55ID:aU3TRn0X0
3万円まであと3300円なら
もうリーチかかりましたと言ったところでしょうか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:56.80ID:c9ItQZ3t0
洗濯なんかストーブの上で干して買い物行ってれば乾いてるだろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:04.62ID:iX6Fz05Np
分かりやすい押し目だったな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:12.19ID:EB4/Tg640
3連休のすごい人出は、まるで幕末の「ええじゃないか運動」みたいだったね
コロナにかかってもええじゃないかって感じでね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:29.98ID:jIb+4vjB0
ウンコが出戻りしたみたいで気持ち悪いよね、この動き
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:46.66ID:LHUBQXp70
>>940
金魚鉢を窓際に置いて買い物行っても乾くよね。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:03.29ID:J5A19T7md
今日でようやくトレンド転換でしたね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:12.47ID:u+w5eIEL0
引けにかけて全集中!!
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:17.72ID:du9H6zsq0
金あまりすぎ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:23.94ID:Y3cXzRIc0
>>903
コロナ感染増は緩和で金余りになるから
むしろ買い豚に追い風ってMXで言ってたぞ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:40.01ID:Z1gpiiTJr
>>940
家も焼けそうだな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:44.36ID:qKKq24+X0
結局はダウ先を見ながら動いているだけか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:45.11ID:nqi5GLpV0
買戻しタイムだと知ってはいても
拾えてないとむかつくわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:46.51ID:EB4/Tg640
いまんとこ、本日の新高値更新は愛媛県だけか
群馬とかすでにやばそうな感じ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:49.00ID:CRa5/9tV0
東京はまた経済止まるなあ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:13.44ID:WxUHYkLEa
流石に底が切り下がってるのに買えんわ
月末ドレッシング来るだろうから明日の朝まで様子見でいいだろう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:14.90ID:gmWXiTUAa
ごっつい復活しとるやん。
わからんなあ。
もしかして、明日また700円目指すんか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:16.09ID:du9H6zsq0
300円とか普通にGUするから
一撃で空気変わるよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:22.65ID:QVNmnvZC0
>>870
外に干すのは極論スペースの問題だからな
布団なんてそうだし。

日当たりのいい部屋に室内干しで年中過ごしてるけど
散らかる感は否めない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:10.29ID:P5CiitBp0
しょぼいリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:25.36ID:+NmF5ixn0
GDP2060年までヨコヨコで売上伸びない
原油高でコスト上昇
円高で利益減

それでも黒字だから利益を積み上げた分だけ株価は上がる
それ以上は期待しないのにゃー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:30.81ID:EB4/Tg640
また離島 奥尻島7人感染 “往来控えて”|NHK 北海道のニュース
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:56.49ID:7K8WmPx30
強すぎ騙された!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:47.93ID:dn0fG/YE0
>>981
店主老けてたな。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:06.41ID:VN2szKmJp
1000なら嫁にウンコ投げる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:09.73ID:nqi5GLpV0
>>942
欧州のバカンスに匹敵する
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:17.70ID:vA85/iEM0
今回はわかりやすく窓埋めて反発な
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:35.43ID:EUEkaS2qr
>>975
GoTo中止してワクチン完成コロナ終息した後にやればいいのに
今だとGoTo中止になるかもしれないから行かなきゃって駆け込み需要で集中するんだよな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:40.12ID:EB4/Tg640
わんわん
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:03.07ID:EDrCc36j0
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:12.67ID:0yil5TgwM
>>982
医療崩壊の定義を決めていないので医療崩壊には当たらない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:17.64ID:EB4/Tg640
わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況