X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ41288
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:48.45ID:w0b/tojL0
そういうオチかー
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:53.09ID:0KCmUV08r
貸切風呂あってそこにふたりではいることになりそう
絶対勃起するわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:56.84ID:uUEIzexOM
この引きこもりとオマエラは違う!
オマエラと違う所あげていこえぜ

1顔が違う
2髪が違う
3身長が違う
他には?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:21.12ID:zx+SGzSFp
これ売り豚はビットコ売った方が利幅取れるんじゃない?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:22.15ID:7vT/XIqA0
>>132
女の方がいいに決まってるだろ
仕事場でどれだけ優遇されると思ってんだ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:26.50ID:HYCnQSlY0
>>221
サラダなんて
野菜屑の千切りみたいなのが出てくるぞ
プチトマトを4等分に切ったのを載せたり
パセリなんてもうすでに廃止された
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:31.15ID:xDZcc2IYa
昼間、立ち飲み屋の前を通ったら、超満員でソーシャルディスタンスなんて関係なし
これからも、爆発的に増えて経済に打撃を与えるだろうな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:37.59ID:CwGxQFIM0
相手も体系崩れてたりするかもしれんぞ。。。
 
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:44.02ID:7vT/XIqA0
>>777
こんなつまんねー国に生まれて本当ガッカリ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:46.41ID:GGpVmHL2H
叔父さん。
おじいちゃんが
冷やし中華始めました
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:46.87ID:wN7QaUSrM
どーせ最後は一念発起して就職しました 完

だろ
ドラマなんだから
実際はセルフネグレクトで腐乱死体コース
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:48.18ID:nyvKVPZR0
>>839
この引きこもりは清盛までやってるからエリート過ぎるよなw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:07.94ID:gw7+9Vno0
50代4まだしも40代なんか 年金 貰えるわけないよね ほんと悲しい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:29.51ID:9hU+zktI0
買い出しに出たいのに雨が降ってきた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:21.36ID:ffXjbwDH0
>>852
政府「年金に頼るな!3000万自分で貯めろカスコラ!」
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:34.79ID:THz2JecQ0
>>825
手を出そうともしないのはある意味失礼。
まあ、社交辞令だよ。
やりたくなくても言ってあげとかないとな…
成功して性交しなくちゃならんのも困るが。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:37.49ID:7vT/XIqA0
>>852
税金やら年金の督促状が毎月届くんだけどヤバイんかな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:38.42ID:HYCnQSlY0
>>846
出社じゃないんかいと呆れるほど
olやリーマンが喫茶店で
スーツを着てスマホしてる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:45.58ID:JPHsGkig0
>>848
日本のパスポートなら大抵の国へいけるから、好きな国を見つけて永住できるよう動けばよい
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:05.67ID:8DUtnCzsp
>>829
>生活保護でええんやもう
もらえるアテがあるのなら、まあそれでええんやろな
所詮は人ごとで、ワシの懐には関係あらへんし
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:22.30ID:xDZcc2IYa
大阪ヤバいなw
身勝手な奴が多いからな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:32.13ID:w0b/tojL0
男の子なり!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:36.51ID:ChqYdJ1n0
>>838
下賀茂温泉 花のおもてなし 南楽だろ?

うらやましいわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:43.18ID:TVno+Asj0
>>797
感染したからヤケになって昔イヤな別れ方したオトコに伝染してやろうとしてるとか……
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:49.39ID:GGpVmHL2H
吐血とかして青ざめてみたいw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:04.53ID:9hU+zktI0
やりたくない女と一緒にとまりたくねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
別の部屋にしてくれ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:09.72ID:xDZcc2IYa
>>856
相当ヤバいよ、お前
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:17.43ID:wN7QaUSrM
安倍の友達に何百億円も税金使われるくらいなら
本当に苦しい日本人なら生活保護やれよと思うわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:22.15ID:Ne19zwEK0
コロナなのになぜ箱根みたいな狭っ苦しいところへ行ってしまうのか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:38.49ID:u+0tmL0KK
>>832
合意書はやるときに一回ずつ取るのか、それとも一回取ればあとは無期限有効なのか?
ただ、女はムードがとか抜かすし、後から文句言われるリスクとか、人間はもう何もできなくなってきた。
今までみんなが酷い振る舞いをしてきたからそのツケを現代人が払わされているのだと思うが、それは年金を含む財政とか国家運営にまで繋がってしまう。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:43.98ID:ffXjbwDH0
>>856
早く収めてください
そのお金で全力投資で株価上げてるんですから!!
弾が足りない!はよしろ!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:04.67ID:eeIrteIAr
>>842
優遇されるのは可愛い子だけで若いときくらいだろ
0877清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:12.66ID:k4spSDrYd
マジ昨日の箱根はすごかったな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:14.90ID:xDZcc2IYa
>>797
裏があるなw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:20.20ID:TVno+Asj0
日本は日本人が住む分には世界で最高の国やで。
まあ今後は知らんけど。
とりあえず年金とか社会保障はあてにならんと思ってるから、みんな投資やら投機でヘッジしたり増やしたり頑張ってるんやで。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:35.06ID:wN7QaUSrM
葬式なんか家族葬にすりゃ良いだけだろ
なぜこんな大げさな葬式するんだよw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:01.67ID:wN7QaUSrM
散髪して喪服で来るんだろ?
と思ったら寝てたwwwwwwwwwwwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:08.58ID:w0b/tojL0
喪主バックれ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:23.93ID:HYCnQSlY0
>>797
旅館で茶菓子と茶がだされたら
女将が部屋の案内を終え出て行ってから
まず注がれた茶を捨てて、未開封のお菓子なら持参したペットボトル飲料で一息つける。
茶器やコップが洗われてるか信じるかは貴方次第だ。
0885◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:26.69ID:EDDYLQTXd
乗り過ごしたなう。、都賀なう。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:35.42ID:PbN3E3Rr0
ババアが親父死ぬ前から金の事ばかり死んでからも金独り占めする為に工作ばかりで人間不信になったわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:40.18ID:eeIrteIAr
この国に生まれて良かった 美しい風の国に
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:15.95ID:nyvKVPZR0
今なら3密回避で葬式も省略できるんじゃない?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:31.64ID:eeIrteIAr
>>797
チンシコ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:52.20ID:HYCnQSlY0
密葬の意味
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:17.30ID:u+0tmL0KK
>>881
産まれてきた時の名前は親とかが考えたりして、他人が付けることはあまりないんだから、戒名も葬式をする人が考えれば良いよね。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:56.63ID:ffXjbwDH0
>>891
イオンwwwwwwワロタ
返礼品はプライベートブランド商品(中国産)を引き詰めてお渡し
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:07.63ID:ChqYdJ1n0
>>878
妊娠したから認知しろとかな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:11.39ID:DP94932ux
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★48
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606050019/

ネトウヨは本気でバカなんだな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:16.32ID:HYCnQSlY0
カップル達が異様に多いぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:34.22ID:wN7QaUSrM
>>898
金払えば院付くような戒名に何の意味があるのか教えて欲しいわ
坊主にキャバクラ代払って何の御利益があるんだよw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:37.88ID:HYCnQSlY0
>>899
おめでとう
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:58.60ID:7vT/XIqA0
>>875
いやいやそうじゃねーんだよ
女はいくら手抜きしても許される 力が無いって理由で
女はいくらサボっても許される 女なのにこんな汚い所で働いてあげてるでしょ?って理由で
女はいくら楽しても許される 女なのに仕事してあげてるんだよ?って理由で
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:32.90ID:u+0tmL0KK
>>901
女が妊娠したから認知しろって、究極の恫喝だよね?
今ならDNA鑑定してから応じれば良いが、昔はどうしていたんだろ?
童貞パパとかもいたのかもしれない。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:38.72ID:wN7QaUSrM
結局何の解決にもなってないw
親が死んで直ぐに働けるなら引きこもってないだろw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:52.55ID:FbLlCReZ0
NHKのドラマ結局は何が言いたかったんだ?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:25.18ID:CwGxQFIM0
ブルーハーツってのはなんなん
BGMに使ってたりしてんのか。。。
 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:32.26ID:w0b/tojL0
>>908
某自治体職員だが、鳥インフルや豚コレラ発生時の動員は女性免除だったよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:42.83ID:Hmp0GExF0
実際は親が死んだあと貯金なくなるまで引きこもって詰むパターンだろな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:50.93ID:7vT/XIqA0
日本なんかどこ行っても同じ
同じ陰気臭い日本人がいるだけ
どこもかしこもつまんない街
どこの観光地行っても駅前でタクシーの雲助が待ち構えてる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:07.25ID:GGpVmHL2H
チンシコ先生のシゲル
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:11.68ID:l0CaV6Zi0
俺はたまたま専業に転落した時に何千万か貯めていて、
それを元手に巨万の富を築いたからいいけど、相場の才能が無かったら、
この引き篭もりより悲惨な人生だったな…
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:18.63ID:PbN3E3Rr0
おまえら葬式の心配とかしちゃうじゃんそういう生真面目なとこなんだよな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:35.30ID:ffXjbwDH0
坊主からも税金とればいいのにな
どこぞの総本山とかヤクザ以上のヤバさを感じたぞ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:36.98ID:UH9vbbYZ0
一日で9割も上がってる仮想通貨なのに
日経とかやってるバカいるんかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況