X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ41247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:01.04ID:+/AiKtA00
 
 ('A`)  映画館が密集状態
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:24.39ID:hF6KC2wD0
ラニーニャ コロニャーニャ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:25.68ID:53Z9sFfl0
会社…ないなった…。先月分の給料(試用期間2週間分)だけ支払されてた。会社はシャッターしまっててもう中身はなかった…ないなった…。え、こんなことある?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:33.95ID:roYNHS8A0
がお
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:35.54ID:+qrxtlHo0
随時更新されて増えていってるね
国内の感染確認の発表 2189人
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:52.34ID:mDWf/JTO0
102せっくすうんこカツオコレクション
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:39.05ID:g905Xxzu0
コロナバブル再来しているけども
世間は悲壮感全くないね・・・
もう付き合っていくしかないんやろね
そもそも重症が全然おらんし
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:51.06ID:6MM7J7B70
【】大引けももS作り直し午後3:14
今日もあざ〜っす
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:54.19ID:ycb5NFGaa
102
ジェローム
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:03.73ID:hR2LK3DO0
ムムッ ↑か?
なんだこの買い意欲は?
0023◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:06.61ID:BPF7aFmpF
ここがアナザースカイですね。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:15.04ID:TOzRHLtGr
ロリコン53歳無職はフィリピンへ急げ!!

【フィリピン】48歳男性が13歳少女と結婚 5番目の妻「私は本当に幸せ者だよ」「学校には通わせる」 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605679726/
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:27.68ID:Lfwd6lOYp
初動で売ると死ぬな

ちゃんと上げ止まり下げ始めてからじゃないと危ない
500とか一気に吹くし
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:00.30ID:ePkTmVl/0
700割れてたのに
いま800超えてる
数日で3000円もあげたのに半値すら戻さず上がるの?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:06.01ID:/0mLOIQb0
>>9
オレオレ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:10.14ID:ShS5BrQA0
Lしてないすっとこどっこいはいないな!?
緩和相場継続!これで暴落はなくなった!
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:20.53ID:5TpFykB30
毛布二枚重ね990円の商品ををテレビショッピングで流すのって
費用対効果どうなん?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:29.90ID:kZWAHZg6d
>>9
ちゃんと給料くれるとは
良い経営者だったな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:38.31ID:AdHkxGNYp
ダウはキメラ筋来てから流れ変わった
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:39.69ID:dH5r2T1V0
クルーズ船の大きいのは海外のしか乗った事ないけど…窓はあかなかった。かなり密閉空間。
部屋とか甲板は別だけど。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:22.73ID:roYNHS8A0
【トランプ支持者】「日本でも全面的に賛同している人たちがいるのは珍しい展開」
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:42.48ID:AdHkxGNYp
キメラ筋はしつこい
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:43.02ID:dH5r2T1V0
そういえば、さっき山手線乗ったけど窓あいてなかったよ!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:47.79ID:I6F8hd1qM
>>18
うむ。
インフルエンザだって本当は怖いんだけど、平気なふりをしていた。同じことだね。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:01.96ID:AdHkxGNYp
結局これが全て

実需
リアルマネー
ソブリン系
個人投資家
キメラ筋
ヘッジファンド
オプション
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:09.55ID:c4MHJAEla
コロナ蔓延拡大のニュース見てたらなんだか気分悪くなってきたわ(^-^)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:21.30ID:oxgsHahMM
損切ったのに戻っとるやないかい
大人しく退勤まで触らんかったら良かった
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:41.59ID:hR2LK3DO0
うっひゃ〜
欧州勢はダウ株がそんなに欲しいのか?

いったいなにが起こってる?

ECBの金融緩和でもあるのか?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:54.43ID:MQCkdQiP0
なんで100円あがってる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:28:47.30ID:kS4U4p2xa
明日はシャープ爆上げくるんかな?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:28:51.58ID:KRyt3BiR0
>>50
たまにマスクしてない奴いると逃げ出す奴いるよね
見るからにヤバそうな風貌多いし
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:11.16ID:w3e5W/4O0
さすがに にゃー、とかいつまでやるねんて思ってしまうわ
段階の両親とかも古いギャグとか
子供に受けると思ったのか延々とやってたけど。。。
 
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:13.65ID:9koWH+r30
医師会も首にしろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:28.96ID:S+sj69XQ0
3000円上がって調整がたった300円で済むのか?
信じられない相場だな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:07.44ID:qLVpnrdt0
八木ひとみ
ただ、ひとつ…カイエンペッパーの適量を教えてくれる人に出会いたい…入れすぎた…??
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:12.39ID:/xu43sj40
iphon12すごい
jane styleがサクサク動く
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:12.79ID:S1ASGzmx0
米国のクルーズ株が戻るとか信じられんな。
中米でクルーズ再開1号で感染拡大してるのに
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:18.71ID:HfUyr37cH
感染者増えるほど死人が増えるほど日経はあがる
ここから爆あげ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:29.50ID:5TpFykB30
>>69
だからそこに就職する前のデータもあるだろ?

会社都合で失業だから結構出るはず
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:53.86ID:kZWAHZg6d
>>58
ナマポを羨ましがる底辺w
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:03.48ID:q3ppD+7N0
ダウ平均今日は30000ドル間違いなしだな
日本全体の新規感染者2000人超え
東京約500人、神奈川、兵庫新記録と好感するものばかり
ボーイングまた15ドル上がるだろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:09.08ID:53Z9sFfl0
政府・日銀の地銀再編支援策をどうみるか ―異例の政策対応による地銀再編圧力の強まり―
2020年11月18日 大嶋秀雄


本年11月10日、日銀は、経営統合等で経営基盤を強化した地方銀行・信用金庫に対して、日銀当座預金(以下、日銀当預)に+0.1%の特別付利を行う「地域金融強化のための特別当座預金制度」の導入を公表した。また、政府も、地方銀行に対して、経営統合の初期コストの約3分の1(20〜30億円)を補助する制度を導入する方針と報じられている。

日銀は、新制度を「金融システムの安定確保のための政策」と位置付けているが、金融機関の経営戦略に直接影響を与える金融政策は、世界的にみても極めて異例、かつ、新しい取り組みであり、マイナス金利政策との平仄を含めて、今後その実効性を検証する必要があろう。

現段階の試算では、日銀の新制度は、全ての地方銀行が対象となった場合でも付利金額が年間400億円であり、地方銀行全体の資金運用利益の1.2%、経常利益の4.5%程度である。個別行の収益影響をみても、ほとんどの地方銀行において、付利金額は資金運用利益の2%未満となる。一方、政府の統合初期コスト支援策については、今後検討される予定ながら、預金保険機構の利益剰余金を財源に最大300億円程度(10行程度)になるとみられる。

いずれの支援策も、金融緩和を受けた利鞘縮小を主因とする地方銀行の資金運用利益の減少幅(直近5年で▲3,700億円超)と比較すれば、収益へのプラス影響は限定的なため、地方銀行にとって再編の直接的なインセンティブとはなり難い。今後は、政府・日銀がこうした異例の支援制度を導入したことによる「アナウンスメント効果」によって、地方銀行の再編が促されるのか注目される。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:10.70ID:/0mLOIQb0
死人を好感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世もまつやあ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:10.73ID:w3e5W/4O0
どっか一州でも覆らないかなぁ。。。
 
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:27.14ID:1OiZRhBY0
インフレで死ぬか
インフルで死ぬか
コロナで死ぬか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:27.81ID:xSuL0Rry0
みんな心配するな
売電ならやってくれる、必ずやってくれる
なんせウォーレンがどこかのポストに入るかもしれんからな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:48.42ID:SMVdDxjD0
>>56
何の根拠もない発熱4日基準で重傷者を続出させ多くの死者を出した、腐れ外道の加藤
国民が誤解したと、国民のせいにして逃げたよな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:57.36ID:7vhQ3cJ/d
信じられないかもしれないが俺が原油や銀を10lot以上買えばダウ簡単に落とせるよ、昨日まで原油10lot持ってたが下げ止まらないから8lotに減らしたら戻しやがった
大統領選挙前も銀14lot持ってたら2000ドルも落としてしまった。損切りした途端爆上げ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:20.55ID:Y9V0m0tZ0
あー会社辞めてえわ

やっぱり搾取されるだけ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:23.24ID:MQCkdQiP0
GO TOは自己責任でと政府は言ってるんだよ
経済も回さないといけないからな
GO TOトラベルで154人感染というニュースが今日入ってきてる
覚悟して旅行行けということだ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:39.05ID:7LI9b7VC0
祝日の月曜はワクチンネタでインチキの日
金曜引けで買うとけ買うとけ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:41.43ID:Epc0n/Dxd
不景気の株高 コロナ禍の株高 
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:54.71ID:NaDnq6twr
半年間病床整備も感染拡大対策もせずに
国民に後は頑張れってゆわれてもね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:05.63ID:DVpCujHq0
百姓界で出世して農協で偉くなる
農協でふんぞり返ってセンチュリーに乗るんだ
0120ライン
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:26.73ID:2mScnIhL0
Go toは社会実験なんだろうな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:37.19ID:rv2U+TYbx
無駄なあがきやな〜
ダウと共に墜落やろこのパテーンわ〜
0122◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:50.38ID:BPF7aFmpF
背伸びして見る海峡を今日も汽笛が遠ざかる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:53.47ID:S1ASGzmx0
2020年11月18日12:52 午後
ゾンビ企業恐れ、プリマチュアに緩和終了は適切でない=日銀総裁
ロイター編集
https://jp.reuters.com/article/idJPT9N2GQ00W
経済が持続的な回復軌道に乗り物価安定目標が実現されようとしているタイミングではないときに、ゾンビ企業
の出現を恐れて「プリマチュア(拙速)に金融緩和をやめるということは適切ではない」と述べた。「景気後退の時に、
金融政策が非常に重要な役割を果たすということは事実だ」とも指摘した。前原誠司委員(国民民主党・無所
属クラブ)の質問に答えた。
前原委員は、金融緩和によって「本来なら市場から退出しなければならない企業が残っている」と指摘。ゾンビ
企業の存在が日本の潜在成長率の低迷の一因になっているのではないかと問いかけた。

>前原は消費税増税も主張の経済極右保守。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:54.21ID:fwpTDD4C0
ただいまぁ、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:00.24ID:/0mLOIQb0
>>110
旅館の従業員らしいなwww
うつしたやつはいつカウントすんねん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:03.68ID:Epc0n/Dxd
ナイトは火柱待ちやな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:05.85ID:HWJoQbUg0
>>76
ほんこれ
顔が整いすぎてる
少し欠点があっても
贅沢すぎか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:24.93ID:w3e5W/4O0
アサヒとかスウェーデン推しなんでしょ
それと一緒だよね。。。
 
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:32.82ID:dH5r2T1V0
>>124
おかえり〜
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:36.73ID:QDwmrbBb0
国内での累計感染者数
※ダイヤモンド・プリンセス号乗員・乗客を除く

123443

前日比+2194

週末にかけて増える傾向で今日で軽く2000を越えて2200目前でこれは危ない…
このまま増えたら医療や病床が危なくなる…
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:41.83ID:aAgcSPxI0
屑みたいな動き
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:44.48ID:roYNHS8A0
>>120
ただの営業マンレベルのその場しのぎ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:46.13ID:kZWAHZg6d
>>112
底辺にはビタ一文やらんわw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:09.53ID:53Z9sFfl0
【Q&A】コロナで「就職氷河期」再来の懸念 リーマン直後以来、内定率が急落
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:12.07ID:Dra2ldxG0
これで消費が落ち込んでも「国民が勝手に自粛したのが悪い」と来るね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:25.81ID:1OiZRhBY0
コロナ1日当たり2000人超えを好感しすぎだろ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:34.90ID:e8cDUjis0
ああああああああああああ

ノーポジ  気楽やわwwwww

休むときは  休む  あした遊びにいこ  ( ^ω^)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:40.16ID:/0mLOIQb0
>>141
追い込まれ解散wwwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:42.87ID:kZWAHZg6d
>>128
小田氏治
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:44.79ID:OQyrxoeYa
ダウ先物にインしようと思ったが、夜まで待つとするわ
ダンの動画や相棒でも見ながら待機
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:02.43ID:pfhJPtGm0
第二波よりはるかに深刻な事態やのに緊急事態宣言出ない
イギリスみたいになるわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:07.17ID:q3ppD+7N0
Gotoトラベルで安い安いと狂ったように旅行に出かけ
コロナもらって検査と入院代で30万円払う庶民wwwwwwwwwwwww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:22.98ID:RZ9g8kOhp
ダンがアメリカまだまだ上がる言うてるのに売るやつwww
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:27.82ID:hF6KC2wD0
しかしまだ11月でこれ。年末年始どうなるねん。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:46.89ID:OQyrxoeYa
EUが悪くないから、ダウは30,000奪回するかも
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:50.29ID:dH5r2T1V0
>>158
今日暑かった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:02.51ID:pfhJPtGm0
goto延長とか論外だろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:25.92ID:MQCkdQiP0
東京増加で暴落したのに少し夕方戻してるとか意味不明だぞ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:26.23ID:LmMn8Tska
>>157
馬騰でしょ
地理的にも武将的にも
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:29.33ID:roYNHS8A0
>>123
前者:安倍の円安賃下げ
後者:小泉の努力信仰(努力信仰→賃下げ→ゾンビの延命)
両者間違いという不幸
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:31.63ID:w3e5W/4O0
ユルマズを信じて売る奴。。。
 
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:39.64ID:fwpTDD4C0
百合子、スポットライト来ないのけ?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:42.07ID:ZiTq3Ewm0
>>122
花色木綿でした。間違えちゃった
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:43.26ID:/gJDkfCJM
2000人とか欧米から見たらゼロと一緒
全く騒ぐ必要ない
0173マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:44.92ID:3aWcuopW0
シフトを入れ替えて政治系の板で本気で売電ミンスの不正を暴いて暴れるかも、ワシw

サヨッピに刺されて殺されるかもしれんなw
サヨッピのヤクザはヤバいからなw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:05.30ID:tpEBmkqb0
>>153
それな
やっぱ端から埋めていくのが一番や
しかもでふぉで強いの一杯居るからな島津は
0176◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:08.65ID:BPF7aFmpF
日高屋の中華そばだしうめぇ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:08.96ID:DB/j0PsQ0
ダウが
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:12.61ID:Epc0n/Dxd
>>166
もう折り込みましたからw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:13.94ID:OQyrxoeYa
>>163
当たるねぇ
日本のストラテジストやアナリストより、数段参考になる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:21.53ID:LmMn8Tska
>>167
あ、これ間違い
島津を三国志にあてはめたら、の話
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:38.38ID:pfhJPtGm0
>>181
ニャ?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:46.68ID:gk2UZ+cp0
>>128
最近のは国力に比例しているから端の方だから楽ってことは無い
畿内で始めるとええぞ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:54.12ID:roYNHS8A0
>>176
麺が駄目
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:54.83ID:w3e5W/4O0
明日もっと悪い数字出た後
すごい騰がりそう。。。
 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:12.73ID:MQCkdQiP0
欧米の感染者数は単位がおかしい
あれじゃ怖くて外に出られない
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:20.17ID:S+sj69XQ0
ワクチン爆上げ2連発のトラウマで
売りポジ持ったままいるのがすげー怖いんだよな
いつあれがまた来るか
わかったもんじゃねえからな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:49.73ID:cIZ2T/Uf0
下げるにはもう一アゲいると思うんですよ
売り豚まだ生き残ってるから
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:49.74ID:4nUQiuJIM
売り豚さんよ
コロナ増えてる間は緩和止めねえぞ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:57.69ID:vOu5i1f7M
>>128
長宗我部
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:12.05ID:fwpTDD4C0
ロックダウンでGO toするのけ?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:13.08ID:/0mLOIQb0
ロックアイス

アルゴぴくっ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:42.33ID:roYNHS8A0
>>190
重量バランスを取ると、結局フェアレディZになっちゃうのかね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:51.80ID:MQCkdQiP0
明日はコロナ統計魔の木曜日だから人数大幅に更新するだろうな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:55.65ID:pfhJPtGm0
>>194
乗り遅れたファンマネが焦って実需の買い出してる
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:56.46ID:fwpTDD4C0
>>190
リアの張り出しがエロいね、
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:09.48ID:nqLO0eoU0
魚沼の工業用水道水で美味しく炊き上げた福島産コシヒカリのおにぎり

長いので「魚沼産コシヒカリのおにぎり」にしますね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:11.23ID:q3ppD+7N0
為替は金利の関係で実質的にロングしかできないんだが
たまに持った時だけ103円台に突入して頭にくるわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:20.09ID:S1ASGzmx0
>>168
経済(相場)音痴スリーパーセル。円安は現状では国益。日本国民益。

国民の所得≒GDP=消費(国産キムチ)+投資(国産キムチ)+輸出(国産キムチ)−輸入(海外産キムチ)≒賃金+利益≒株価
なんだから、円安なら消費投資輸出が促進され輸入が抑制されるから、国民の所得は増える。
さらに、(輸出等の)乗数効果、波及効果で何倍にも増える。税収も急増。当然株は上がる。(池上も)
円高なら逆で国民の所得は大きく減る。株は下がる。

戦後の日本の経済成長に貢献したのは、360円という超円安固定相場、沖縄は120円?で苦境。
韓国等アジア等の途上国も為替介入通貨安政策で国際競争力をつけ成長。

国際競争力とは為替と、全要素(労働と投資以外という意味)生産性。FT記者、ウォルフガング・ムンヒャウ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:44.63ID:J0XsgiN50
また上行くんか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:51.51ID:DB/j0PsQ0
ダウが3万射程圏内
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:52.70ID:wcsAzRAnd
つか、買うなよ
外資の鴨になるだけだぞ
見に徹しろ
こんな馬鹿げた相場すぐに死ぬからな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:15.02ID:DB/j0PsQ0
>>215
まじ?だから強いのか
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:15.37ID:1kq0/Jbcd
ダウ2000の時はTシャツとか作って喜んでたのに今は3万だもんな
時代の流れを感じるわ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:26.25ID:5TpFykB30
>>190
マフラーの本数が多い方が早いって
スーパーカー世代が言ってた
カウンタックは6本らしいよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:36.09ID:hR2LK3DO0
FXは危険すぎる!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:40.66ID:MQCkdQiP0
コロナ渦は緩和継続の安心感で下がらないとかもう無双じゃないですかwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:50.45ID:vOu5i1f7M
ブラックフライデー!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:04.62ID:7vhQ3cJ/d
>>190
顔意外スープラみたい
去年1000万あったから余裕で買えたのにな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:25.37ID:AdHkxGNYp
>>226
今日はWednesday
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:30.70ID:5TpFykB30
一般者にもF1みたいに
上方排気システムにすればカッコイイのになんでどこもやらないの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:31.57ID:sZbVFnqx0
>>166
野村が仕掛け売りして失敗したってだけじゃないか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:32.74ID:fwpTDD4C0
>>222
テスラ、マフラー無くても糞早い、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:14.23ID:fwpTDD4C0
>>231
ご臨終か、
南無、
0236マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:27.85ID:3aWcuopW0
>>202
沖縄美ら海水族館に行く途中で長宗我部みたいな店名のソバ屋に行ったことある。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:31.15ID:hR2LK3DO0
通貨は経済成長なんてしませんよ?
強弱が変化するだけ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:06.45ID:sZbVFnqx0
ダウは今夜3度目の3万チャレンジなんだからここらで売るととんでもない火柱食らうぞ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:15.96ID:cIZ2T/Uf0
キメラき…筋
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:31.38ID:/gJDkfCJM
26170Sは家宝にする
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:43.95ID:MQCkdQiP0
確かに日中暑いな 汗かきまくり(^0^;)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:43.97ID:Y9V0m0tZ0
86って水平対向エンジンなんだっけ?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:45.90ID:fwpTDD4C0
里芋の角煮作るわ、
700下にしといてね、
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:48.80ID:B6VEhPCv0
感染者数の速報って3時過ぎになったと思ったのに
2時台にま戻ったのか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:58.67ID:d5GitKrRd
>>166
ドコモ除外 6500億金が余る

シャープ組み入れ 計算したら400億で済む

結果、6000億買い特需発生  我ら日経最強w
大型外し金余らせて株価を上昇させるのが今年の日本流!


一時的に株価が暴落しても
何十兆円の魅力的な企業を入れるがアメリカ流
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:08.11ID:roYNHS8A0
コルベットも旋回性能を追求するあまり、Zになったからな
最後にMRへの変更で個性を取り戻した
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:42.36ID:fwpTDD4C0
>>254
センス抜群だわ、
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:43.13ID:wlGws3Or0
ドル円やっぱ↓トレンドだなぁ
今夜ダウ騰げても明日の日経どうなんだろ?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:47.23ID:OUn3UZJM0
ワクチンネタは完成しそうになったり完成が遠のいたりまだまだネタとして利用されそうなんだよな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:12.73ID:rh2xd8Mcx
東京は新宿が感染者一番多いんだな
吉原の台東区や荒川区は少ない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:17.07ID:S1ASGzmx0
【相場天気予報】日経平均は調整。しかし、このまま下げる可能性は低い。今後の「ありがちな動き」をR独自のチャート分析で予想。ドル円は104円で下げ止まる?今日もしょぼトレで行こう。ラジオヤジの相場解説。
6,936 回視聴?2020/11/18
RadiOyaziチャンネル登録者数 11.4万人
https://www.youtube.com/watch?v=dYnc8lg2YPU

>このまま下げる可能性は低い。
つまり
0266◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:22.70ID:BM2IoYlfF
みんな貧乏人のフリしやがって。。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:34.93ID:hR2LK3DO0
金買ってもしょうがないから株買えばいいのかもね
バフェットがいうにはキラキラ光る無価値な石ころ でしょ?
0269◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:36.63ID:HEpWUeoYM
マンコくさすぎワロタ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:39.93ID:MQCkdQiP0
2時台に発表だと売り仕掛けするアホ証券がいるからできれば
相場終わると同時の3時にしてほしい
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:39.65ID:5TpFykB30
太川さんみたいに全国旅しながら健康的に歩いてギャラ稼いで
バスの合間にトレードする人生にしたいんだけど
どうしたらなれるか教えて
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:39.83ID:pfhJPtGm0
ぴえん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:41.60ID:uxw2oZTGF
コロナでジジババ殺して相続税がっぽり
年金負担もがっつり減らせて菅政権ウハウハ
金持ちジジババ殺すためのgotoトラベル
感染者死人が増えれば増えるほど屍を糧として日経はあがり続ける
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:03.51ID:WxY7WEkJM
>>265
ドル円104円?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:11.10ID:wJQKIEx3M
少子化の原因「産んだら大変とばかり言うから」 麻生氏

麻生太郎財務相は18日の衆院財務金融委員会で、少子化の原因について「一番は、『結婚して子どもを生んだら大変だ』ばかり言っているからそうなる」などの「持論」を展開した






ワロタ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:36.42ID:KRyt3BiR0
>>264
新宿行くと分かるが、
歌舞伎町付近を歩いてる奴らのマスクしてない率の高さがヤバい
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:50.38ID:eyuG3yA20
またうちの会社もテレワークだのサイボウズ拡張しろだの再燃した
おまいらもテレワーク関連やソシャゲ、食料品銘柄仕込んだのけ?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:53.40ID:roYNHS8A0
>>255
4ナンバーか
サス固い内装軽量で、ワインディングはGTRもついてこれない
ただロールバーの入った本気RX7はちょっとでも直線があると抜き去る
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:04.64ID:iUNuQjMY0
上がらんな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:12.24ID:MQCkdQiP0
風俗や接待を伴う飲み屋での感染者は頑なに言わないので経路不明になる定期
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:34.59ID:hR2LK3DO0
ワクチンネタはブレグジットネタの後継者
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:38.09ID:roYNHS8A0
>>273
B
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:21.30ID:rh2xd8Mcx
加藤長官「移動自粛、必要ない」 医師会長呼びかけに:朝日新聞デジタル


感染拡大したらお前のせいだぞ
スガやっめろー
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:24.40ID:OUn3UZJM0
>>280
ジジババが死ねば経済回復が見込めるっつって何十年も待ち続けてたもんな政府は
この機をどうしても逃したくなかったんだろう
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:28.31ID:Y9V0m0tZ0
あのさあ、軽に乗ってるやつってなんで生き急いでるの?
正直うざい
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:31.70ID:hR2LK3DO0
売る場合は、ちゃんと天丼を確認してからだよね?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:41.53ID:MQCkdQiP0
麻生っていつも国民に喧嘩売ってるなw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:43.13ID:tl3HgPUA0
もう緊急事態宣言出ても外食とかみんな無視するんじゃねえの
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:55.28ID:eyuG3yA20
キャバクラ感染ばっかりや!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:22.44ID:Y9V0m0tZ0
軽に乗っててかつチビだとイキルしかないのかな
0315ハード鯨
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:23.37ID:pDBulc7rd
テレウェイヴ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:44.33ID:Kc6vwwYaH
>>291
まともな発言やな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:50.53ID:eyuG3yA20
>>306
元々奴らはセダンのVIPとかに乗って迷惑運転をしていたような奴が多い
そいつらがいまやボロ軽
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:09.66ID:hR2LK3DO0
ゴールドはダメか
時代はビットコだな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:15.57ID:rh2xd8Mcx
軽だからって舐めて煽ってると
いきなり中東系のやつが4人くらい降りてきたりするから気をつけろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:32.30ID:MQCkdQiP0
自動車税満13年でUPさせるのムカツク
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:36.39ID:eyuG3yA20
>>270
仕掛けても勝手に雪崩落ちするのは個人だしな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:52.14ID:Jv1G9Ld40
ドイツ ↑か
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:59.47ID:hR2LK3DO0
ぐるめ ぐるめ ぐるめ♪

おなか減ってきたぞ・・・
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:00.81ID:2dbreVK3p
速報
これまで一度もパチンコ店でのクラスター発生0件
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:50.27ID:mj8fMgIA0
700s助かりますか?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:51.98ID:Jv1G9Ld40
>>336
www
クラスター発生とか適当なんだろうな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:14.00ID:roYNHS8A0
>>331
昭和なら普通に融資で延命だろうな
借金資本主義をやめたから人命を犠牲にする話になる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:16.78ID:2dbreVK3p
感染者がパチンコ店を隠してるのか??
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:18.67ID:hR2LK3DO0
投資家は先回りする癖があるからワクチン後の世界を織り込みに行ってるのかも?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:21.09ID:eyuG3yA20
さあさあ、今日の先物はどうかなどうかな、、、



〔需給情報〕日経225期近で野村が売り越しトップ=18日先物手口

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああおまいらwwwwwwwww
大和、SBIも大きく売り越し
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:29.23ID:pfhJPtGm0
なんか原チャリの音がうるさくなってきた、多分どっか穴空いてる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:41.06ID:2dbreVK3p
>>341
恥ずかしいからパチンコ行ったの黙ってるんだろうな
0351ハード鯨
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:48.61ID:pDBulc7rd
電車もあんなにギュウギュウ詰めなのに一件もクラスター起きてないからな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:54.08ID:hR2LK3DO0
コロナ婚(謎
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:14.43ID:pfhJPtGm0
>>338
日産証券の菊川さんによると金売ってBTC買ってるらしい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:16.76ID:7WRFSwJbd
>>331
ホテルとか宿泊施設は感染防止対策してるかもしれないけど、そこに行くまでに感染しちゃうかもしれないと思うと行けないよね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:17.97ID:2dbreVK3p
>>352
ダウみたらわかるな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:26.54ID:MQCkdQiP0
100年前のウィルス流行でも日本人がマスクをしている映像が残ってる
歴史は繰り返す
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:28.10ID:eyuG3yA20
ダブルインバースの個人買いが旺盛って何度も言ってたからそらノムちゃんは売り越しやな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:31.39ID:5TpFykB30
>>339
いいこと考えた!
焼きそば作る時に捨てるお湯でスープ作れば一石二鳥じゃね?
そば湯的な
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:32.07ID:rh2xd8Mcx
国内旅行消費、7〜9月は回復傾向 GoToが下支え:朝日新聞デジタル


スガは経済を取ってるってことだろうな
三浦瑠麗とかロックダウン反対でずっと経済重視でやれと言ってるが
ワイが感染したらお前が責任取れよな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:32.31ID:2dbreVK3p
これ来てますわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:41.98ID:e8cDUjis0
>>190
BRZやんけw

でもかっこいいな  日本にも速度無制限区間があったら ほしいね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:47.15ID:Fyn442ae0
【コロナウイルス】北海道庁職員らの労組、5人感染 時短要請方針示した日に21人会食

あちゃー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:50.79ID:qLVpnrdt0
昼間、売りぶたがはしゃいでて、あれれと思ってたら
やっぱりなあ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:29.53ID:mDWf/JTO0
【悲報】国民年金制度、崩壊寸前 政府「未納してるクズの大半が年収300万以下の底辺だから強制徴収もできないの😭」 [672322727]
https://limo.media/articles/-/20157
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:42.84ID:roYNHS8A0
>>361
「旅行消費」じゃ意味ないんだよな
他の消費との交換なら、GDPに寄与しない
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:58.21ID:2dbreVK3p
>>369
zoom、ネトフリ、Amazonの需要増えるからな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:58.57ID:pfhJPtGm0
今年も暖冬みたいだな
温暖化対策待ったなしだな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:58.90ID:wlGws3Or0
>>263
今日売りインした俺はどうすればいーんだよ

糞〜、今日思いきって買い増ししたヤツ羨ましいー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:05.20ID:Jv1G9Ld40
>>190
頭がとんがっててウルトラマンみたいだな
0382ハード鯨
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:09.45ID:pDBulc7rd
>>360
スープ焼きそばにすればいいんだよ
お湯捨てないで食べられる画期的な焼きそば
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:31.26ID:S1ASGzmx0
【米国株】モデルナからの朗報!ワクチン製造成功後のクリアすべきハードル!ワクチン配布で注目の14銘柄!一度に一つずつ!【ジムクレイマー・Mad Money】
10,434 回視聴?2020/11/18
https://www.youtube.com/watch?v=9y8ttQeQxXA
Makabeeの米国株【ジム・クレイマー応援ch】チャンネル登録者数 2.73万人
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:40.19ID:eyuG3yA20
>>351
そんなの電車内でクラスターとか特定できないことにしているにきまっとるんや
駅以外の場所でクラスターや
感染源が駅だとしても駅以外でクラスターや
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:43.06ID:hF6KC2wD0
キメェーラて何? キモい+オメェラ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:51.05ID:5TpFykB30
ペヤングはG問題の時に販売中止してたけど
一回り小さい「ペヨング」という製品を普通に売ってた

マメな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:52.95ID:Jv1G9Ld40
感染数増えても、死者数はいつまでたっても増えないな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:31.74ID:iUNuQjMY0
>>301
特に
ただ、EV車全盛になったら今日のバグ情報と言う名の事故情報が流れそう
0394◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:32.09ID:Jg3UG/6sd
トランプおやびんがんばれ!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:33.53ID:eyuG3yA20
>>344
それもあるがパチンコは自民朝鮮利権
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:34.38ID:hR2LK3DO0
ゴールドは中共が買い終わったら需要が蒸発するんじゃね?
むしろ富裕層が自由を求めてビットコを通して資本逃避開始したらビットコ大暴騰かもしれない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:35.42ID:MQCkdQiP0
やっぱりバカ証券が売り仕掛けしてたんだな
本当碌なことしねーよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:23.83ID:PCc0B6km0
>>368
うむ売り蝉の寿命は短い
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:33.72ID:V+F7RrRG0
>>369
一番ヤバイのは、インフレ観測金利上昇
適度にリスクオフが来るから金利上がりきらない
ドル安ほど上がりやすい

それがコロナブル相場
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:41.20ID:rh2xd8Mcx
ゴールドはトルコ中銀が買ってたけど
ここへきてトルコリラだいぶもどしたからね
0405 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:54.54ID:iWVvYc6Ra
  


株券が売り切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



[東京 18日 ロイター] - 日銀は18日の東京株式市場で、通常のETF(上場投資信託)を前回13日と同額の701億円、J━REITを同日と同額の12億円それぞれ買い入れた。

設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFは、前回17日と同額の12億円を買い入れた。

前場のTOPIX<.TOPX>は前営業日比0.53%安だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d50d81741d9d8c379e2574e7defef92ee516c2ac
0406◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:03.21ID:Jg3UG/6sd
トランプ大統領は2012.1.6に再選、予言します。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:05.69ID:hR2LK3DO0
この状況で株を買うってそうとう無謀なんだよな
お構いなしに押し目買いって凄いね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:26.27ID:Jv1G9Ld40
電車は、気合を入れて乗れば、感染しないんだろ
0410◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:34.38ID:Jg3UG/6sd
うあ!2021.1.6です!!笑
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:41.37ID:pfhJPtGm0
モグ5000万円くらいになった?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:43.08ID:MQCkdQiP0
>>371
うまく運用できてる厚生共済年金と統合がほぼ決まっております
これで相殺されますw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:54.07ID:Y9V0m0tZ0
gotoコロナ続けなさい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:58.56ID:cD8cVXfq0
やっぱり押し目だったじゃないかw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:18.06ID:hR2LK3DO0
トルコはゴールドを叩き売って自国通貨の防衛に回してるんでしょ?
0419 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:18.10ID:iWVvYc6Ra
  


株券が売り切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



[東京 18日 ロイター] - 日銀は18日の東京株式市場で、通常のETF(上場投資信託)を前回13日と同額の701億円、J━REITを同日と同額の12億円それぞれ買い入れた。

設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFは、前回17日と同額の12億円を買い入れた。

前場のTOPIX<.TOPX>は前営業日比0.53%安だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d50d81741d9d8c379e2574e7defef92ee516c2ac
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:18.97ID:Jv1G9Ld40
午後の爆下げ、結局押し目だったな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:22.27ID:fwpTDD4C0
>>411
c27000買ったみたい
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:26.21ID:Fyn442ae0
【海外】性的暴行で服役中にコロナ感染か 「#MeToo運動」発端の元大物プロデューサー ・ワインスタイン受刑者が重体
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:26.46ID:+xGmYR370
新聞1月でも取ってくれんかって
スマホとパソコンが有ればいらんって追い返したわ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:26.70ID:5TpFykB30
>>375
てか小売ってそんなにダメージ受けてないぞ
ホムセンも売上良かったし

外食と観光の代替産業だけ伸びるよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:40.29ID:lNnG0d2x0
毎日ダウ先操作しやがって死ね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:44.20ID:pfhJPtGm0
第四波はないし、この冬乗り切ったらしまいや
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:52.29ID:Jv1G9Ld40
>>407
へたくそが語ってもなァ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:55.83ID:2dbreVK3p
>>424
ならさらに上がりそうだな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:06.15ID:cIZ2T/Uf0
夜中に押し目あるのはいけないと思います!ぷんぷん!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:10.98ID:6/Ijtcf00
黒田「日経さんお注射ですよ〜(緩和薬物注入)」
日経「!!!」
0434 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:17.63ID:iWVvYc6Ra
  


株券が売り切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



[東京 18日 ロイター] - 日銀は18日の東京株式市場で、通常のETF(上場投資信託)を前回13日と同額の701億円、J━REITを同日と同額の12億円それぞれ買い入れた。

設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFは、前回17日と同額の12億円を買い入れた。

前場のTOPIX<.TOPX>は前営業日比0.53%安だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d50d81741d9d8c379e2574e7defef92ee516c2ac
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:25.13ID:roYNHS8A0
コロナ禍は石炭から石油みたいな産業の移動が必要な話ではなく一過性の災害だから
その場合は新陳代謝ではなく延命でいい
延命方法は家計負担ではなく、従来からある融資でいい
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:27.44ID:s8CQpW6pM
一体こんなんで個別は何が上るんだ?
コロナ関連以外のは全部上がるんか?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:45.15ID:I3/lnnt5p
明らかにキメラ筋が来てから流れ変わった
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:49.79ID:hR2LK3DO0
ヤムチャしやがって
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:03.65ID:Jv1G9Ld40
今回感染増えても、マスコミが異様に騒いで、

普通の市民は、しら〜とかしてそうだな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:04.47ID:iUNuQjMY0
>>371
消費税の2%は社会保障にあててるんだろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:04.61ID:Wptb1Zzwa
多分小池周辺がたんまり空売り仕込んだ頃に1000人とか出してきてハンマーカンマー出してくる

ここまでは既定路線
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:09.02ID:wJQKIEx3M
麻生氏は、「独身者に『おまえ、結婚は夢があるぞ』と堂々と語っている先輩の人はほとんど聞いたことない。結婚だけはやめとけ、大変だぞ、とみんな言うから。結婚は夢がある、子どもを育てるのはおもしろいって話がもっと世の中に出てこないと、なかなか(子どもが増えるという)動きにならないんじゃないかというのが正直な実感」と語った。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:11.51ID:fwpTDD4C0
ど短期のチキンレースしてるね、
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:24.69ID:hR2LK3DO0
売りは出来ても買いは怖くてできないよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:36.18ID:53Z9sFfl0
AFPBB News
@afpbbcom

6分
第2次世界大戦時に英首相を務めたウィンストン・チャーチルが描いた絵が16日、ロンドンで競売にかけられ、98万3000ポンド(約1億3500万円)で落札された。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:37.41ID:cIZ2T/Uf0
またダウ30000か
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:40.93ID:pfhJPtGm0
>>451
チャート
見るな
0458 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:50.47ID:iWVvYc6Ra
  


株券が売り切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



[東京 18日 ロイター] - 日銀は18日の東京株式市場で、通常のETF(上場投資信託)を前回13日と同額の701億円、J━REITを同日と同額の12億円それぞれ買い入れた。

設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFは、前回17日と同額の12億円を買い入れた。

前場のTOPIX<.TOPX>は前営業日比0.53%安だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d50d81741d9d8c379e2574e7defef92ee516c2ac
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:52.63ID:MQCkdQiP0
政府が全国に自粛要請したら経済停滞してしまうからな
各都道府県に責任まですべて丸投げw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:56.86ID:syiQtuB00
>>445
死なないからね。
老人が3人亡くなりましたとか、なんか普通のこと言ってるし。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:00.42ID:OUn3UZJM0
お前ら気づいてた?
ここ何日か、実は今は全然バブルではない、株価は割高ではないってあちこちで一斉に言い出してるんだぜ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:16.84ID:s8CQpW6pM
23時30から一気にゼンモパターンだよこんなの
ひたすらsを積み上げるわ100個くらい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:17.82ID:e5zkzTDx0
もらもれや
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:27.22ID:Wptb1Zzwa
>>451
ここまでの流れ見てるとどう考えても売りの方が怖いw
今株界隈は95%くらい売り目線だからな…
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:37.96ID:bcGZtcds0
トヨタ86とスバルBRZは共に富士重工業の群馬工場で作られています。
違いは外装と内装だけです。
同じ走行性能のモデルならBRZの方が20万円くらい安く買えます。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:44.52ID:fwpTDD4C0
>>462
天端だな、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:06.24ID:cIZ2T/Uf0
ストップをあげ続けるゲーム
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:08.03ID:5TpFykB30
そういえば検査するな厨とか
感染者は外国人だってデマ流してたヤツら消えたな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:16.35ID:POldqdPG0
他の感染症が流行りだしても
今回のコロナの教訓は大して
生かされそうもないな。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:33.65ID:+xGmYR370
警察も固定電話が無くなるとオレオレ詐欺が減るって非公式に言ってるね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:07.19ID:Jv1G9Ld40
>>460
いつまでたっても死者ふえないね。

治療法とか分かってきたのか、弱毒化してるのか
どっちにしてもいいことだね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:26.65ID:wlGws3Or0
このままだと今冬、世界的に第二次コロナパニックになるよな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:30.37ID:KJYJrcbn0
アゲノミクス
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:47.37ID:53Z9sFfl0
楽天FX
@rakuten_fx

18秒
NY為替見通し=米10月住宅着工件数・建設許可件数とFRB高官の発言に要注目か #fx
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:53.23ID:tYS3xyQC0
>>479
ぶひー!ぶひっぶひー!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:07.97ID:6/Ijtcf00
時間外でしか上がれないw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:11.39ID:roYNHS8A0
>>448
夢を潰してるのは自民党

報われるかなんて考えるな
暗闇でジャンプしろ!
(AKB ここがロドスだ、ここで跳べ!)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:20.31ID:eyuG3yA20
日経Dインバ反発、先安思惑強く信用買い残は1億2000万口を超える

NEXT FUNDS 日経平均ダブルインバース・インデックス連動型上場投信<1357.T>が反発。
日経平均株価の値動きと逆方向に連動するETFできょうは全体地合い悪のなかでリバウンド態勢にある。
同銘柄については全体相場に高値警戒感が意識されるなか、個人投資家が信用取引を使った買いを高水準に入れている。
直近の信用買い残は1億2000万口を超えており、これは今年8月中旬以来の水準。信用倍率は23.16倍と圧倒的に買い長であり、
個人投資家は日経平均の先安を見込む向きがいかに多いかを物語っている。ただ、これまでの経緯では思惑とは真逆の動きをみせている。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:34.05ID:Jv1G9Ld40
>>471
さがったら押し目買い
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:37.64ID:l5WOpZuWp
医師会 wwwwww

利権やんけ wwwwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:50.16ID:fwpTDD4C0
あと、20円って所か、
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:52.08ID:4nUQiuJIM
売り豚は相場の肥やしなんだからもっと優しくしてあげて
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:20.64ID:5Ly7SCAOM
今となればPヘッジが邪魔やがまあしゃあないな( ´ω` )+500かも
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:27.47ID:s8CQpW6pM
最近は右肩上がりで終わるパターンはないからね
昔はよくあったよねダウの右肩上がりずっと
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:31.31ID:6/Ijtcf00
欧州も死者好感上げw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:43.69ID:pfhJPtGm0
マザーズ明日暴騰しそう
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:00.02ID:MQCkdQiP0
売り仕掛けした証券が担がれる展開来るんか?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:09.53ID:4nUQiuJIM
コロナバブルに乗らない奴w
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:29.83ID:Jv1G9Ld40
感染数で、いい押し目だったな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:38.36ID:tNAl6uvA0
ただいま。大変なことになってきたね
月末には1日2720人、累計153000人になるわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:46.87ID:yHG8eWq40
アメ公はゴールとは思ってない
ここがぉまいらとのつ違い
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:47.52ID:Y9V0m0tZ0
gotoコロナをどんどんやりなさい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:50.08ID:pfhJPtGm0
>>506
乗ってるのに持ち株上がらないんです。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:57.30ID:RZ9g8kOhp
>>242
今夜利確千人力の意味がわかるよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:19.10ID:MQCkdQiP0
コロナ関係あったら欧米株は今頃大暴落してるわね(。・ω・。)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:34.29ID:s8CQpW6pM
年末も暗黒やろうしねコロナで
経済さらに逼迫して中小企業どんだけ倒れるか分かってんのかね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:40.98ID:LrDu/OkV0
持株が上がらない?日銀と同じETF買えw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:46.26ID:KJYJrcbn0
この道しかない
そういうこと
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:07.45ID:pfhJPtGm0
>>523
ちびちびしか上がらんやん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:27.96ID:Jv1G9Ld40
>>522
大人が売ったところ買えば、夜間で戻るのけ? w
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:42.87ID:6/Ijtcf00
好景気きてんね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:57.84ID:53Z9sFfl0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

8分
固定資産税に軽減策 税制改正、政府与党方針 商業地限定か、宅地も対象か綱引き
0535士業妻
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:07.89ID:ER+ZeJ6V0
為替やっとか
待ってましたよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:15.62ID:pfhJPtGm0
来年5月に3万円として
持ち株3倍以上になってないとヤダ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:16.03ID:wJQKIEx3M
コロナ急増、Gotoトラベルが「きっかけ」 日本医師会長





ワロタwww
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:18.98ID:Y9V0m0tZ0
トランプまだ見苦しく足掻いてるのか
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:26.97ID:Jv1G9Ld40
GO TO 26000
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:32.91ID:7LI9b7VC0
感染者数とかインチキの前ではひれ伏すしかない
Allインチキだけで日経平均は構成されてる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:37.67ID:yHG8eWq40
さてひと眠りして
大台チャレンジに備える
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:41.50ID:6/Ijtcf00
ドブ円とクソ日経何でそうなるんやねん
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:47.21ID:qx1TGEMnM
感染するほど上がる謎の変態株価指数
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:48.70ID:wJQKIEx3M
新型コロナウイルスの感染が急拡大していることについて、日本医師会の中川俊男会長は18日の会見で、政府の旅行支援策「Go To トラベル」が「きっかけになったことは間違いない」との見解を示した
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:49.92ID:657OSLhY0
 東京都は18日、493人が新型コロナウイルスに感染したと発表。東京でも、ついに過去最多を更新しました。

500人逝ってたんじゃね 知らんぞ3連休
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:15.17ID:5Ly7SCAOM
22900を放置し23400でようやくコールに持ち替えた( ´ω` )あの時と同じ感じやで多分
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:50.95ID:fwpTDD4C0
ウケるわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:51.65ID:wJQKIEx3M
東京都でこの日過去最多の493人の感染者が確認されたことについては、「第1波や第2波と違って若年者主体ではなく、中高年の割合が増えている」と懸念を表明。「コロナ慣れしないでください。甘く見ないでください」と国民に呼びかけ、今週末の3連休は「秋の我慢の3連休としてください」と訴えた。
0553士業妻
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:56.81ID:ER+ZeJ6V0
ドル換算でめっちゃ上がってんじゃね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:15.60ID:iUNuQjMY0
>>428
法定外通貨とでもいえばいいのだろうか
通貨の価値とは何か、という難しい話になる
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:29.65ID:wJQKIEx3M
中高年のおまえらおわた\(^ω^)/
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:38.87ID:GhlkKlXJd
朝から本命セフレとホテルに籠ってましたが
今帰宅途中です。セクシーランジェリー(アミアミでおまんこ部分だけ空いてるやつ)着て4発でした。
めっちゃ良かったけど疲れたので帰ったら寝ます
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:03.17ID:lNnG0d2x0
いい加減にしろや糞ダウ、操作しとる奴ぶっ殺せ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:05.78ID:fwpTDD4C0
>>550
あっ、したの者ですが、
糞足ね、貴公の事では無いからね、
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:13.02ID:qsplJ5mTa
いつもならドル円これなら金利も下がるが、銀行まだ続くのかいな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:15.99ID:ydmwgY+GM
為末止まんねえな
オレはうれしいからいいけど
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:25.31ID:5TpFykB30
今日さ、友達と信号待ちしてたら
同じデザインのバッグの女が3人もいて笑い堪えるのに必死だった
肩プルプルしてるの分かる?

最近の若者って個性無さすぎじゃね?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:25.40ID:roYNHS8A0
JCOMが工事してから止まらなくなったな
やはり問題があったんだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:33.86ID:fwpTDD4C0
糞騙し揚げ、
0568士業妻
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:46.57ID:ER+ZeJ6V0
>>557
それはただのボディストッキングであって
セクシーランジェリーじゃない
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:51.94ID:NXI7OL3M0
感染者が増えるほど倒産が増えるほど株価は上がり続け空前の好景気
なんだか星新一のSSを見ているような不思議な光景
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:01.71ID:5TpFykB30
今日さ、友達と信号待ちしてたら
同じデザインのバッグの女が3人もいて笑い堪えるのに必死だった
肩プルプルしてるの分かる?

最近の若者って個性無さすぎじゃね?

https://i.imgur.com/gRtLQkS.jpg
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:08.55ID:yHG8eWq40
中高年か
 安酒場だな
 おばはん連鎖
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:22.79ID:ykpwEaef0
コロナかなりの数だったんだね。百合子は明日の会見に向けエステでしっかりお肌のお手入れ中だな。明日は勝負下着で会見だろう。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:29.41ID:5/s2NDc3p
日本国民の金を使って国際金融資本家のバンカーを高値で売り逃げさせるって本当に酷いぜ!
0578士業妻
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:59.14ID:ER+ZeJ6V0
>>571
mcmにかこつけたハゲじゃん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:12.72ID:LmMn8Tska
理性的に考えてみよう
コロナの数ではなく自粛やロックダウンで株価が下がる
だから、東京の数で一旦売って、政府が方針を何も変えないのが分かれば買い戻しするのは当然と言えば当然

つまり本当に気にしなければいけないのはコロナの感染者数ではなく、政府の方針
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:19.36ID:WjJA7C7S0
わかるかこんな動きーーーーーー!!
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:23.24ID:s8CQpW6pM
まぁこれでまた交通機関や外食産業は特大のダメージを受けるでしょうね
GOTOで客と共にウイルスばら撒いて結果悪影響
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:44.29ID:iUNuQjMY0
>>521
中小みれば信用収縮してるのに株高だよな
0588士業妻
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:04.79ID:ER+ZeJ6V0
>>581
実用性のある防寒具なんやで
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:05.79ID:q3ppD+7N0
加藤官房長官の赤い唇が気持ち悪すぎる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:20.79ID:aAgcSPxI0
30000コール上がってるぞ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:25.87ID:lNnG0d2x0
ナイトが始まると都合よく上げやがって
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:40.03ID:nzuICLQrd
>>575
今も昔も日本は世界の財布
でも直接ばらまくばかりだと流石に愚民がうるさいでしょ
だから手を変え品を変えと政府も努力してる
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:11.84ID:MO/riENnr
散々売込んで来たアムロとクレスイが脱糞するまで上げ続けようぜ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:20.24ID:MY6TfSrs0
欧州時間はクレスイの損切りタイムなんだきっと。
GSを信じる、信じたい。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:22.58ID:ykpwEaef0
これは10万円おかわり期待上げか・・・
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:32.43ID:s8CQpW6pM
為替が分かってるみたいよ今は騙しだって
ダウ始まったら一気に数分でマイ転 分かるやろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:43.44ID:IIworFrX0
まじめに波動拳の修行をします
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:50.81ID:Jv1G9Ld40
>>580
なるほど
結局、感染は危機的状況じゃないってことだね。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:57.03ID:kQVjgTeO0
840 ちょっと様子を見に来た
790の決着は上で付いたようだ
日中の動きからすると次は820か860
もう少し様子見
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:30.33ID:FBoqAVqCd
>>583
中小企業は持続化給付金家賃支援給付金雇用調整助成金第二弾あるだろ
なきゃこの国はクソだ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:30.96ID:yHG8eWq40
食品医薬局の承認とか 来るのか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:42.10ID:wJQKIEx3M
なんかナチスが出る前のドイツみたくなってきたな
ドイツ人がインフレで苦しむほど儲けてたのがユダヤだからな
おまえらもターゲットになるわそのうち
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:42.90ID:GO6fo1Ogd
明日は東京の感染者1000人越えて
日経はコロナ感染拡大を好感して最高値更新ですね
間違いない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:57.33ID:53Z9sFfl0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1分
河野太郎規制改革担当相は18日、脱炭素社会の実現を目指す企業や自治体などでつくる「気候変動イニシアティブ」の代表らと意見交換。再生可能エネルギー分野の規制改革を進めるよう提言を受け、再エネについて「主力電源化は待ったなしだ」と改革に意欲を示しました。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:03.47ID:FzY3AMfj0
今日こそは27000円期待できるな!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:14.13ID:43O0+ysu0
>>564
S
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:39.70ID:Jv1G9Ld40
5月頃なんか、感染数200人ぐらいで大騒ぎしてたんだぜ

それも慣れてしまった。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:55.89ID:JCrPwd1jd
こっから甘利ラインまで下げろ!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:21.75ID:nDzRpNgN0
普通の風邪以下の症状なんだから、感染者数なんか勘定するのをやめろっての。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:23.77ID:VpXNEskg0
全戻ししてる死ねもう調整終わりかよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:31.32ID:fwpTDD4C0
為替たん、そろそろ103.5目指すんでないか
0628◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:56.09ID:Jg3UG/6sd
トランプおやびんがんばれ!
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:58.38ID:Jv1G9Ld40
今年の正月は、モチで喉つまらせる老人へるかもね

これもコロナの影響だろ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:09.29ID:eyuG3yA20
今になってテレワーク完備させるとかバタバタしだした企業がわんさかいるらしいな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:15.00ID:k5GkI82M0
コロナ報道で下げたら買い(`・ω・´)
トランプさんの時にも言いましたやん(`・ω・´)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:41.45ID:Jv1G9Ld40
>>622
株価さがったところ買えばいいんだから、儲かっていいんじゃね?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:21.10ID:ykpwEaef0
年明け早々家賃払えない中小企業続出するぞ!町中に禿と浮浪者があふれるぞ。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:48.62ID:yHG8eWq40
今月中に承認出して
12月から 投与開始がスケジュール
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:11.12ID:s8CQpW6pM
ダウ先の細い出来高で上げられてもね
瞬殺だからね下がる時は
上がる時も瞬殺か今は
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:15.59ID:pfhJPtGm0
鳥取、富山明日27度w
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:22.27ID:ooJlgM/s0
まさかまた売り豚個人に夢見させてからの爆裂昇竜拳みせて悲しみの担ぎ上げさせる気?ナイトの725の攻防の時の上げ方がおかしかったんだよね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:36.39ID:IPbp9X2n0
ドブが弱いのはサブプライムだとかコロナだとかなにかと理由つけて米国債消化させてきたが
米国はデフレに耐えられるような国民性じゃないがかといってまともなインフレを起こす力もないから
ジャップ年金とFRB以外は国債を買わずに本来の実力であるギリシャ、アルゼンチン並みの1債務
国に没落というシナリオですか
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:41.04ID:nDzRpNgN0
>>627
お前こそ馬鹿だ。
普通の風邪以下、場合によっては無症状なものにビビッてるのかお前は!

もう一度言う。
普通の風邪以下の症状なんだから、感染者数なんか勘定するのをやめろっての
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:53.71ID:6/Ijtcf00
ほんと上げる時は値を飛ばして跳ね上げるなw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:04.29ID:s8CQpW6pM
まぁこれでまた交通機関や外食産業は特大のダメージを受けるでしょうね
GOTOで客と共にウイルスばら撒いて結果悪影響
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:13.92ID:64pziM4Y0
>>643
近所でローン返済出来ずに出ていったと噂される奴がいるわ
高級外車乗り回して羽振り良さそうだったんだけどな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:37.45ID:bwhiIHuv0
これあかんやつ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:45.62ID:BOw61XMH0
まあ明日には26500
12月SQは28000だろうな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:46.19ID:nzuICLQrd
>>645
子供が増える事が必要なんであって
結婚だけして子供を供給せず旨味だけ吸う奴は要らんだろそりゃ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:50.34ID:c4MHJAEla
>>448
お前が増税してんのが全ての元凶だよと、誰かこのへの字口に教えてあげて〜(^-^)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:55.32ID:fLqSnV6a0
というか今晩は3万チャレンジか
何度目の正直?トランプ折れるまで明確に乗っかんないと踏んでたんだけど
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:30.52ID:etYkJN4sd
>>645
んなこと言い出したらなんの話もできねーわ

恋愛話→恋人もできない人いるんだぞ
株の話→株を買えない人もいるんだぞ

アホくさ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:32.34ID:Jv1G9Ld40
欧州プラ転か
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:21.36ID:Jv1G9Ld40
>>651
細い出来高じゃないけどね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:29.84ID:mPRdNrUd0
ドル建て日経プラテン
もうアホかと
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:48.51ID:MO/riENn0
おまえらがボジョレ・ヌーボーにわくわくしてるなか、わいは国分の安ワインで乾杯
0692清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:06.57ID:RVVmHkIOd
くそわろた

https://imgur.com/xwDaYdT.jpg
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:22.11ID:CHkZ8MTE0
てゆうか感染者の割りに重症者が異様に少ないよな。
インフルより毒性弱すぎだろw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:31.04ID:ZiTq3Ewm0
>>268
7〜9月に金鉱株4割売ったけど、まだ6割もってる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:33.40ID:Jv1G9Ld40
感染数増加 → 株価下げ → 株価もどす。

ずっとこれの連続じゃね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:38.71ID:z4p7hQte0
売り豚馬鹿だろとしか言えんわw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:59.36ID:c4MHJAEla
安倍辞任、ヅランプ落選、コロナ過去最大の感染者
ぜんぶ無影響だった♪(^-^)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:04.59ID:s8CQpW6pM
個別は明日難しいぞこれ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:13.68ID:yHG8eWq40
アウトコール 急騰
何が出るんだ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:23.72ID:5Ly7SCAOM
コールは目を離すとどっかんどっかん来るけぇ手放せんわ( ´ω` )まあどっかんどっかん腐るけど
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:31.83ID:upwqjp8LM
リストラは独身からだな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:37.10ID:lvEC4WmA0
まだ米市場始まってない今の時点でこれってダウはマジで3万超えそうだな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:43.97ID:CHkZ8MTE0
てゆうか、エボラくらいの致死率なければ、毎日感染者ガーなんてやる意味無いわな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:53.72ID:JBWho0Aga
・規則正しくチャートパターンを認識する
・ルール通りルーティンワークの如くトレードする
・外部の情報を無視する

アスペルガーはトレーダー向きじゃないか。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:02.27ID:ykpwEaef0
本当にどうしたら日経は本格的に二番底を目指すのだろう
黒田辞任?柳井死亡?民主党政権誕生?日本沈没?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:19.14ID:wJQKIEx3M
今年のボジョレーはコロナ風味だろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:33.57ID:BGWGKKmK0
put売り無敵すぎるわ
小銭なんぼでも稼げる
ゴールドマンサックス、クレイディスイスのアホ

ありがとーーー!贅沢できるわ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:34.69ID:d0oLOU7dM
俺はGOTO使わないけどキャンペーンは続けていいと思う。
ただマスクしてない人増えたよね?
問題はそこなんだよね。
マスクしないで大声で話す人には近づかないようにしてる。
終電近くの電車とか最悪。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:39.57ID:lNnG0d2x0
どれだけ無視できるかどんどん円高になれ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:39.82ID:lvEC4WmA0
マスゴミは不安を煽り散らしたいだけだからな
ワクチン出来た後には「なんであんなに騒いでたんだろう?」状態になってるだろうよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:32.73ID:rh2xd8Mcx
NHKニュース@nhk_news
15分

インドネシアから関西空港着の17人が陽性 出国前検査では陰性
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:48.93ID:Fyn442ae0
みんながコロナで盛り上がってんのにただの風邪だーとかなんでもケチつけるボッチおるよね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:28.28ID:wlGws3Or0
日経年内にー1000前後の下げあると思いますか?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:29.83ID:roYNHS8A0
データを見てみよう

完結出生児数の推移
https://www.sankei.com/images/news/161016/plt1610160002-p1.jpg

70年代からの2人兄弟固定は工業化・都市化の構造的な宿命であり、バチ当たりな爺どもの主張する贅沢ではない
自民筋は長らく少産化の嘘をつき続けたが、今回の麻生は出産ではなく結婚を問題にしてるので、一旦評価しよう

婚姻率の推移
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20171222-04.gif

戦後、婚姻率が上がったのは高度成長とバブルのみ
つまり景気
家計を犠牲にした株高ではなく、家計の景気
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:47.30ID:Jv1G9Ld40
>>718
ワクチンができると、ワクチンの効果が不明でも
騒いでるあほらしさに気が付くって感じかな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:59.56ID:d/ZXkbJca
>>645
麻生の嫁は鈴木善幸の娘
親子そっくりだと言われておる
麻生の言葉には軽さとともに
重みもある
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:15.00ID:IPbp9X2n0
花粉の飛散情報レベルの全国の感染情報を全国ネットのメディアが毎日ヘッドラインで報道する日本は
一億総痴呆国家と呼ぶにふさわしい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:31.19ID:wlGws3Or0
>>702
円高だから難しくはないんじゃない?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:48.59ID:R/P5OVQo0
昼間に売り煽ってた奴が、今買い煽ってるから、恐ろしいわ。
クズばっかりや。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:47.38ID:EAlBOzMj0
入り損ねても待て相場は逃げないって言うけど稼ぎやすい相場と稼ぎにくい相場はあるよな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:11.44ID:sZbVFnqx0
むしろ今夜ダウが3万超えるためのしゃがみ込みにしか見えなかったけどな
ナイト終値ダウ3万300 日経26290を予想
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:11.80ID:wJQKIEx3M
どっちみち不況でバタバタ死ぬぞこれ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:16.37ID:Jv1G9Ld40
>>729
大人には、勝てないんだから、ついてくしかない w
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:59.52ID:nzuICLQrd
状況が変わったら考えも変えなくちゃいけないんデス
0745清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:27.40ID:RVVmHkIOd
ジャップランド+2200以上www
スダレハゲくそわろた
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:40.54ID:6MM7J7B70
【ダンマリ】
更に爆益、助かるわw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:59.53ID:3j1LtPU10
黒田買うなもう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:14.47ID:NaDnq6twr
安心しろ
この日足で明日GUする事はない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:17.32ID:BGWGKKmK0
>>739
なるな
株価は仕手化してるから指標にはならない、後からついてくるか?それは後付けだからな
経済は多分冬死ぬなwwww
もう無理心中しようかなwwww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:42.60ID:rh2xd8Mcx
11/18新型コロナウイルス致死率

全世界 2.4%

アメリカ 2.1%
イギリス 3.7%
イタリア 3.7%
フランス 2.2%
スペイン 2.7%
ブラジル 2.8%

ベルギー 2.7%
ドイツ 1.5%
イラン 5.3%

日本 1.5%

致死率(%)=死亡者/感染者
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:51.85ID:iUNuQjMY0
死者数1900
日経もコロナ前非プラス1900円
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:52.41ID:roYNHS8A0
報われるかなんて考えるな
暗闇でジャンプしろ!
家族を養える展望が見えなくても結婚しろ!
と言いたいのかな?
0758清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:18.86ID:RVVmHkIOd
アホしかいない自民党w


 自民党の下村博文政調会長は18日の記者会見で、国内の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最多となったことに関し、「3次の感染(拡大)の兆候があるのではないか」と懸念を示した。ただ、政府の観光支援事業「Go To トラベル」については「観光、飲食関係は大変な状況だ。止めるわけにはいかない」と継続を訴えた。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:59.25ID:lNnG0d2x0
今度はダウ先の下げは無視か
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:02.05ID:S1ASGzmx0
数日前、ポンペイオが外遊でパリについて、飛行機から降りたら、フランス大統領夫人?が夫婦と
抱き合って挨拶。危機感がまったくない。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:07.09ID:fwpTDD4C0
>>653
マジか、
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:18.15ID:roYNHS8A0
>>752
ほう、枢軸国、A型国にも長所があるのか
0765◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:36.61ID:Jg3UG/6sd
トランプ大統領必勝
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:51.32ID:sbAMcPPs0
松井証券信用買い方評価損率悪化w
買い豚w
この水準でマイナスって何だよw
なお売り豚の損はダブルスコアw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:54.99ID:IPbp9X2n0
世界もSDGsの優等生日本の0人っ子政策を模範にしつつ、
低生命エネルギー社会、同性婚をガンガン進めていくエコ社会をみんなでつくろうよということだ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:50.67ID:jcIm+j2va
小さい頃は近所のデイトレおじさんをバカにしてたっけ・・・。
定職につかず、ザラ場が引けると半額弁当を買いにいく禿げたおっさん。
ただその存在そのものを見下してたね。
将来自分は絶対に億トレになんだって何の根拠もなく思ってたね。
中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから資産1億しかいかなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。
あの内何人が1億以上の資産を築けたというのだろうね。
転職を繰り返してデイトレーダーになって馬鹿にされて初めて分かりました。
生きるって本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、40代後半になってやっと分かりました。
あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:07.64ID:ePkTmVl/0
心の底から下がると思ってる人いる?

含み損で助かりたい組のSではなくて
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:09.08ID:roYNHS8A0
394 ◆FysiRisHOkUN 2020/11/18(水) 19:01:32.09 ID:Jg3UG/6sd
トランプおやびんがんばれ!
406 ◆FysiRisHOkUN 2020/11/18(水) 19:03:03.21 ID:Jg3UG/6sd
トランプ大統領は2012.1.6に再選、予言します。
628 ◆FysiRisHOkUN 2020/11/18(水) 19:25:56.09 ID:Jg3UG/6sd
トランプおやびんがんばれ!
765 ◆FysiRisHOkUN 2020/11/18(水) 19:43:36.61 ID:Jg3UG/6sd
トランプ大統領必勝

なにこれ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:06.33ID:z4p7hQte0
割と本気で年内28000あると思っている
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:11.77ID:sZbVFnqx0
>>448
結婚は色々と大変な面もあるけど子育ては本当に面白い
面白いというか人生はそのためにあったんだと常々思う
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:20.06ID:roYNHS8A0
イタリアも枢軸国だが、イメージ通り正規ではなかったようだw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:37.71ID:fwpTDD4C0
>>675
正確には23500なんだけど
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:42.99ID:spR4DlVc0
買いの皆様調子はどうですか?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:50.87ID:pfhJPtGm0
>>763
まじで温暖化やべえわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:24.82ID:ePkTmVl/0
ドル円なんか関係ないけどさ
103円なってなんで下がらんの?
インチキするなら円安にしないのか?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:34.23ID:sZbVFnqx0
>>770
失うほどまだ動いてないだろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:46.46ID:fwpTDD4C0
アメと為替たんのターン来るよ、
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:54.15ID:2iUXAeJY0
ワクチンバブルくっど!
全力買いや!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:57.57ID:MC2LVFu+0
寄りで売った人、SQまで助からんやつや
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:10.58ID:ePkTmVl/0
>>780
23200の窓はうめないのかな?
正直12月ギリ終わったあとに下がったとしてと意味ないやん
0797清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:16.78ID:RVVmHkIOd
百合子がしばらくは増えるかもゆうとるwww
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:25.78ID:BGWGKKmK0
>>776
20年相場見てるけど今回みたいなのは初めてだな
どこまで行くかわからない
だから買うな、売るな
外資の鴨になるな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:36.61ID:mK9onK+ba
>>708陰謀論大好きな俺的には今回のコロナショックは壮大な仕掛けなんだと思うのw
コロナ暴落後わずか一月程度でMMTが日米欧政府に浸透し、世界的協調をもって数百兆円規模の無限通貨発行に踏み切れるなんてどう考えても動きが早すぎる話ができすぎてる
絶対予め今回のシナリオは各国の同意があったんだよ
サウジのバカどももその話を知って計画に乗ったんだよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:53.27ID:tNAl6uvA0
イタリア軍はドイツ軍がコテンパンにやっつけたギリシャ軍を、
イタリア軍がやっつけたと、ドイツ軍より先に発表してしまうキチガイ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:58.64ID:pfhJPtGm0
>>783
暖房費用が安く済むのは助かるけど
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:34.50ID:ePkTmVl/0
>>799
急激にあがってるからある程度下がるかな?という浅はかで低脳すぎる逆張りですかね
後悔しかない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:49.47ID:spR4DlVc0
このスレもそうだが基本人の言ってること鵜呑みにするヤツなんかいないでしょ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:53.74ID:5Ly7SCAOM
おぉコールが加速しておりゅ( ´ω` )もぐプロは多分コール全ツッパやろなあ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:55.80ID:bwhiIHuv0
皆明日何時のホームに飛び込む?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:59.58ID:Lz0LIPux0
年金はいつ売るんや
今日来てた野村大和はgripsの犬け?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:16.74ID:LmMn8Tska
>>798
そんな珍しいか?
単純に大統領選後のアノマリーってだけの相場だと思うけど
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:32.11ID:pm57dXPap
売り豚って何の為にこのスレおりゅんw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:42.86ID:pfhJPtGm0
BTC+8パーか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:51:07.79ID:pfhJPtGm0
やっぱ筋は金売ってBTC買ってるわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:51:40.39ID:BGWGKKmK0
>>814
オバマのクロンボんときこんなに狂ったように上がったっけ?
全く記憶に無いわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:01.60ID:spR4DlVc0
>>820
そんなもんだよな、誰でも
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:10.79ID:tl3HgPUA0
>>820
俺の親父も昔飯食う時毎日同じことで怒ってきたよ
だから今は酒飲むやつは全員ムカつく
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:14.01ID:pfhJPtGm0
>>824
51歳児です
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:20.84ID:VwknRsokp
おはぎゃ〜
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:45.98ID:fwpTDD4C0
>>795
12月の一週目でガッツリ逝って欲しいものでつ、
0834清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:57.91ID:RVVmHkIOd
Gotoeatイントンキン強行マジ??
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:59.35ID:/dsXf7/r0
今の日経ならロックダウンしても悪材料出尽くし上げだろうな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:19.11ID:GuNStc0G0
行動変容って言い方は賛同できない。変容って容姿や生態が変化することなので、マスク
やうがい・手洗いを日常的にやる程度のことに使うのはおおげさ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:30.52ID:MC2LVFu+0
公務員は副業出来ないから給与高くても仕方ないんだよなぁ
俺から見たら副業出来ないのは不幸だ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:32.60ID:rh2xd8Mcx
チェスの天才女性プレイヤーの活躍と苦悩を描いたNetflix
『クイーンズ・ギャンビット』日本を除く世界で大ヒット
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:46.51ID:fwpTDD4C0
>>831
俺たち、お前のママじゃないんだよ、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:08.12ID:pfhJPtGm0
BTCやってる層はマザーズも買ってるらしいしBTCが上がればマザーズも上がるはず
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:26.52ID:msWtT5w20
>>800
ただの風邪でここまで大騒ぎしてるのは全部仕組まれてるで
お金配りおじさんとか、政府の給付金とかベーシックインカムへの布石
もう昔のような時代へは戻らない
グレートリセット
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:34.69ID:tl3HgPUA0
>>839
クイーンズギャンビットは今年一番のNetflixのドラマだけど世界の中で日本だけランキングにも入らず日本だけチョンドラとアニメしかランキングに入らん
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:40.60ID:Ys4idPNd0
何よこの円高はあああああああ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:42.41ID:fwpTDD4C0
>>839
あっ、これ見てる、
華やかさゼロだけど、
オモロいよ、
お勧め、だな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:52.37ID:VwknRsokp
>>815
我は仙人だし!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:53.86ID:LmMn8Tska
>>821
大統領選前に下がったのから選挙後の上昇まで今のところアノマリー通り
もちろんアノマリーだから根拠はない
なぜか同じチャート形状になる、というだけで
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:01.07ID:lvEC4WmA0
今はFXやるよりは値動きが大きいビットコインの方が儲かるんじゃねって思ってる
0855しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:04.71ID:d5rEv+BC0
【加藤官房長官】日本医師会会見に…「移動自粛、必要ない」 GoToトラベルも引き続き推進していく考え ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605696107/
【速報】国内感染者数 初の2000人超え 11月18日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605691768/
【速報】東京都、新たに493人感染 過去最多 11月18日 ★14 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605692106/
日本政府、Googleに立入調査へ 「我々の予想とことなるコロナ予測をした」容疑 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605685009/
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:16.63ID:0iTWNw9ua
なんでもいいからとにかくGOTOはやめろや
税金使って感染助長して、その救済でまた税金投入じゃ無限ループじゃねーかw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:23.83ID:pfhJPtGm0
>>857
gotoやると感染者ゼロなうちの過疎地にまで感染が広がってしまう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:24.92ID:fwpTDD4C0
>>859
へっ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:26.57ID:ub9gouIr0
最近喉が渇くんだが?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:28.78ID:spR4DlVc0
つまんないんだけど
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:49.39ID:tNAl6uvA0
イタリア軍はアメリカ軍がやってきたら重火器を捨てて逃げるだけに留まらず、
ドイツ軍の居場所までアメリカ軍に通報する狂ったバカ、キチガイ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:53.90ID:sbAMcPPs0
「世界のワクチン開発競争に日本は負けた」アンジェス創業者、森下竜一
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:57.52ID:GuNStc0G0
日本人は学力は高い (教えられたことを覚えるだけ) が、問題解決能力は低い。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:04.62ID:Ys4idPNd0
>>869
糖尿
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:08.98ID:vjL96q0WM
二番底まだぁ?
とっとと大暴落しろや
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:40.06ID:fwpTDD4C0
>>858
算数から行くか、
リーダー、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:55.63ID:NCamX4/50
北海道の先行とか欧米の推移みればgotoじゃなくて気温に関連する何かが原因なんだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:07.25ID:spR4DlVc0
議員の爺は元気だな
コロナにかからん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:13.77ID:6/Ijtcf00
700億買ってもマイナスの指数
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:24.43ID:MC2LVFu+0
速攻で2α付近まで来たか
チャート分析しても当てにならんな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:38.55ID:etYkJN4sd
たいして上がってない
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:56.85ID:VwknRsokp
大企業正規雇用の間ではトレードが流行ってるらしいぞ。インサイダーへの意識も薄いと思う。まあボーナス分かぁとか自慢げに言ってる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:59.13ID:VwknRsokp
大企業正規雇用の間ではトレードが流行ってるらしいぞ。インサイダーへの意識も薄いと思う。まあボーナス分かぁとか自慢げに言ってる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:07.82ID:Ys4idPNd0
換気しないとウイルス濃度が保たれるからな
0898◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:19.41ID:5Gynzvmm0
ヨパラタ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:24.92ID:spR4DlVc0
こんな上下で右往左往してるようじゃな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:32.35ID:pfhJPtGm0
明日、新規上場一社

アララ(4015)

 アララの事業内容は「キャッシュレスサービス事業、メッセージングサービス事業、データセキュリティサービス事業」で、東証マザーズ上場の中型案件(想定時価総額84.8億円、吸収金額12.6億円)です。 統計的に初値の上がりやすい「ASP(SaaS)関連」、「SMBC日興証券が主幹事」の案件です
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:34.73ID:Tw2oOglha
株板の負けスレで元億トレのゆうじゅが残り100万でフリークアウト全力の最後の聖戦やってるぞw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:47.24ID:Fn3opGqU0
>>735
売り豚「イライラする!」

リラックスしてよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:50.63ID:rh2xd8Mcx
もう何日も雨が降ってなくて乾燥しまくりだから
さらに感染者激増するんちゃうか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:50.75ID:Y9V0m0tZ0
>>887
いやgotoも相当感染拡大に効果を発揮してる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:09.49ID:5eFtS3M3H
BSフジ
百合子たんきゅっぞ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:10.80ID:mDWf/JTO0
GAFAMとか言われてるけど、イケメンって良く考えたらジョブズくらいよな。
アマゾンのベゾズも禿げてるけどイケメンか。
あとは普通にクラスでも隅っこに居る華が無いタイプ
0912清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:31.27ID:RVVmHkIOd
トンキンの陽性率38パーかよ、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:46.40ID:tl3HgPUA0
>>906
でも俺は日本人だけどチョンドラしか入ってないNetflixのランキングには共感できないよ
0914清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー250S600LC550L
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:49.17ID:RVVmHkIOd
為替がああああ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:54.49ID:mDWf/JTO0
>>902
億トレから転落したきっかけは?今回の上げ相場?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:02.59ID:Fyn442ae0
容姿も生活様式も文化も言語も違うんだから共感度が低くて当たり前
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:10.82ID:Y9V0m0tZ0
>>910
学者がそう言ってる

北海道のコロナ解析した結果
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:23.71ID:GuNStc0G0
日本人より韓国人のほうが国際的に通用する感性。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:24.86ID:wJQKIEx3M
親や学校にありもしない価値を騙されるから現実に打ちのめされるわけでおまえらみたく生きている価値のないくだらない人間だと教えられていれば変な騒ぎ方はしないはずなんだよね。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:34.45ID:Tw2oOglha
>>895
元株屋コンプラ部門だけどインサイダー登録は部長相当以上だな
平社員は特に何もない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:44.68ID:eKyH9ohXM
>>878
マンハッタンで観光客にインタビューする海外番組があった
それに答える各国の観光客たちは立派な回答だった
日本人観光客にインタビューが変わった
なかなか答えきれず、一言だけこう言った
〇〇を気をつけようと思いました

これ見た俺はなぜか恥ずかしくなった
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:46.11ID:Y9V0m0tZ0
なんでコロナとgotoを切り離して考えられるのか

脳みそ腐ってねえ?え
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:53.55ID:lvEC4WmA0
大して上がってないって言うなら大して下がって無いとも言えるんだが…
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:12.63ID:+LOWFY2h0
>>910
脇田氏によると、感染研が国内約1万件の新型コロナの遺伝子を分析した結果、4月ごろに東京から道内に持ち込まれたウイルスは1度駆逐されたが、夏に東京から再び流入したと判明。札幌・ススキノを中心に広がった。理由については「業態が多様なため、各業界への検査のお願いが行き渡らず、十分な検査につなげられなかった可能性がある」と述べた。

 さらに、東京の感染者数が十分に減らないまま東京が追加されたことで、大量に人の流れができ、無症状の人や対策が不十分な環境などを通じて広がった可能性があるという。脇田氏は「北海道は外から来る人のほとんどが東京という事情があり、東京の感染状況がかなり影響している」と述べた。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:16.33ID:eyuG3yA20
リモートワークで株デビュー多数
しかし9割が損切り
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:22.82ID:d/ZXkbJca
今300人程度だから、2週間後は確実に600人になってますよ
って言ってた専門家さすがやったな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:36.99ID:vjL96q0WM
投資人生で初めて経験する変な相場だ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:51.40ID:RZ9g8kOhp
ほとんどの各地域への感染拡大の理由は出張者の風俗利用らしいな
そりゃおっぱぶとかでコロナまみれのおっぱいしゃぶってれば誰でもうつりますわって話
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:56.72ID:Fyn442ae0
>>919

「胸を張って生きろ 己の弱さや不甲斐なさに どれだけ打ちのめされようと 心を燃やせ 歯を喰いしばって 前を向け 君が足を止めて 踞っても 時間の流れは止まってくれない 共に寄り添って悲しんではくれない」
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:07.10ID:pfhJPtGm0
>>909
ザッカーバーグって作り物っぽい顔してる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:40.67ID:wJQKIEx3M
今すき家にいるけどおまえらみたいな底辺ばっかでワロタw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:51.11ID:sZbVFnqx0
>>920
日本の機関です
0947◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:02.05ID:5Gynzvmm0
荒れてますね。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:06.27ID:pfhJPtGm0
>>926
初値予想2800〜4000円なんでお金足りんわ
0950しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:20.36ID:d5rEv+BC0
日本
対象となる 28 日間に予測される新規の死亡者数と陽性者数の総計
予測される死亡者数 543
予測される陽性者数 50,367
対象期間: 2020-11-16?2020-12-13

北海道のみ
予測される死亡者数 126
予測される陽性者数 9,654

東京のみ
予測される死亡者数 48
予測される陽性者数 11,822


日本
2020.11.18 19:56 現在
累計死亡者数 1,931
累計感染者数 123,449
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:41.67ID:MC2LVFu+0
>>882
騙し下げだったな
俺も下げると思ったわ
明確に下げトレンド出るのは25600
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:44.10ID:vrv6aTmy0
GOTOトラベルなんて一か月前からやってるじゃん。
きっかけは気温が下がったからだろ。あほらし。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:49.23ID:Tw2oOglha
>>915
2015年に1.8億ったあと、ドコモにすれば一生働かなくて良いんだから今すぐドコモにしろってみんなに言われてたのに先物で1年くらいでほぼ全損

その後数年間泣かず飛ばずで、去年の年末に一発当てて1000万まで復帰

今100万
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:55.19ID:0iTWNw9ua
GOTOはじめた10月から増えてるからな
もう観光と飲食は現代に合わないんだから諦めろよ
自動車の時代に馬車とかやってるやつらを税金で支えてるようなものだろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:59.08ID:pfhJPtGm0
>>949
トランプのせいで陰謀論者が増えたなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:02.21ID:eyuG3yA20
>>930
ネトウヨが日本語しか喋れないだけやろw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:15.00ID:Y9V0m0tZ0
>>952
お前マジで全く関係ないと思っているのか?w
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:33.91ID:d/ZXkbJca
>>930
無理
殆どの韓国人は英語が大の苦手
英語で話しかけたらぶん殴られるぞw
豪とかに行ってた留学生だけ
芸能人でも英語喋れるってやついるけど
ほぼ受験英語レベル
非ネイティブ同士ならそれでいいんだけど、
アメリカじゃ通じないw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:35.01ID:Y9V0m0tZ0
トンキン今そんなに寒いか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:37.76ID:GzHahJBO0
西村の会見もはっきり言わないから
痩せこけたミイラが嘘ついてるようにしか見えないのも悪い
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:53.90ID:sZbVFnqx0
>>932
確かに大企業で飲食とか観光系じゃないとこは潤っているらしい
0969◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:08.28ID:5Gynzvmm0
文句ばっかり言っても財布は増えない。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:11.30ID:wJQKIEx3M
運だけで儲けたやつてその後必ずやられんね
フェニックスがいい例
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:37.99ID:vrv6aTmy0
>>959
きっかけなんだからGOTOはじめてすぐに増えないと。
どうせ温かくなれば減るんだし。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:54.05ID:aAgcSPxI0
ずっと上がるやつ来てんね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:00.20ID:Tw2oOglha
>>965
大鍋に水入れてグツグツさせてエアコン28度にしてる

暑くなったら窓少しあけて調整
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:03.71ID:xuaxWqaKa
コロナ怖い派は専門家やマスコミの発言をソースにする
怖くない派は公式に発表されている数字やグラフをソースにする

おれはタコ焼きはソースより塩派
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:09.09ID:0iTWNw9ua
>>974
いや初めてすぐ増えてるから
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:20.85ID:Fn3opGqU0
>>735
売り豚「イライラする!」

リラックスしてよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:32.84ID:fwpTDD4C0
>>886
人、それぞれって事で、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:34.01ID:GuNStc0G0
エロで感染なら諦めもつく
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:56.18ID:5eFtS3M3H
1000だみつおナハナハッ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:22.99ID:eyuG3yA20
どうせおまいらはSしたらコロナが怖くなってLしたらコロナなんてただの風邪って言うんだろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:27.51ID:5eFtS3M3H
まさお
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:31.22ID:mzmuMdCB0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)イパーイ!
はねじまがってるなって気持ち悪い固定
コンックパァのクワッって誰も助けてくれないよな
ぎゃあああああああああああああああああああキチガイ系
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況