X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ41228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:49.11ID:9ea/oV1mM
   〆⌒ヽ S
 ヘ( ^q^ )ノ あうー
≡ ( ┐ノ
.  /
ド ド ド ド ド ド ド
0005◆5Y23iOi2uk
垢版 |
2020/11/17(火) 10:22:13.88ID:3bcEtHg10
>>1
スレ立ておつです
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:36.46ID:ma8PfEwa0
バブル後最高値更新したんだ

29年ぶり大相場  舐めたらアカンと思う  (´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:07.55ID:fRNn5J3Q0
まー たまには下がるのもええんちゃうかな (売り豚の切実な感想です) ^茶^
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:53.80ID:mXvphJX20
102せっくすうんこカツオコレクション
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:05.05ID:10F+yYq60
このスレ民が語るマツダ車は20年以上も前の話だからおじいちゃんだというのがバレるw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:22.32ID:YJc2gFnr0
日銀さんいらっしゃい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:23.58ID:KdLJVdTv0
いちおつ
ユニクロの2割の株を持つ日銀は大儲けだな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:33.01ID:jeyjYvEm0
下がってんのに
売り豚わいてこない
昨日死んだんだな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:59.09ID:fRNn5J3Q0
日銀砲召喚ラインまで下げればいいのに ^P^
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:14.88ID:U6xkJYNfa
中国の50万で売ってる電気自動車欲しい 日本でも売ってくれんかな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:26.16ID:BUQTquM/M
どっちにしてもアメリカSQで26500から27000で決着。
年末3万はないかもしれないけど28000は確実
11月末にGPIFの利益確定がくるから確実に拾っとけよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:33.01ID:YmIgKCNYa
マツダ工作員に付き合ってやったが、あまりに稚拙なんで面白くない
つーか、種銭もないバーチャルが車の話をしても、貧乏臭くてたまらんね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:37.98ID:A1YIzyoRa
メガバンが上がってるからそれほど下がらないな
リーマンショック時のどん底と同じ水準で放置されてたら流石に見直しも入るわな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:39.22ID:WUzMqVGG0
トヨタ車は適当にハンドル握っていてもOKという点で
移動する手段として良く出来ていると思う
ドイツ車やホンダとは根本的な考え方が違う
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:57.38ID:Uuvm6AxJ0
先週金曜日のように5日移動平均線で日銀買って来るから
押し目はそこだな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:01.97ID:lLg5rOLX0
ここの連中は誰もテスラ乗らんの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:21.92ID:10F+yYq60
東証端末監視している友人から個別は情報セクター仕込んどけってLINEが来たw
何故なら個人が投げ売りしまくっているからだとw
確かにアホーファイナンスの該当しそうな掲示板はS安しろだともう買いませんだの「さよなら」だらけで草
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:33.51ID:NqEmRnVX0
含み益が減るの辛いです
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:42.66ID:glvdESBj0
銀座や六本木の高級クラブに年数千万課金してたオッさん、
コロナ禍を経て一切クラブ通いをやめたんだが、
その理由が、4月以降困窮した嬢から直引きのLINEが殺到して、
なんぼでもヤレて、しかもクラブ通いより全然安いとの事で、
オッさんがP活に流れてると言うより、嬢がP活に誘導してるのが実態のようで。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:01.91ID:7CJoKxuR0
さまざまな理由からこの結婚について否定的に考えている方がいらっしゃることも承知しております。
   ↓
しかし、(そんなの関係ねえ)
   ↓
結婚は、私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:12.54ID:YmIgKCNYa
マツダは、遅かれ早かれ韓国車はおろか中国車にも抜かれるだろう
マツダに乗ってるだけで、二流とみなされているよwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:13.85ID:Msu68e6/0
>>33
走る楽しさなんて一部にしか望まれてないし金にならないからな
利便性最重要視
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:15.63ID:ZvRGKoDCd
中国のストーカーすごいな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:27.67ID:10F+yYq60
>>35
以前乗ってたぞ
売ったけど
ああいうのは日本メーカーが作るべきだなと思った
マツダトヨタが作り出したら買うわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:31.57ID:3XIfUddR0
全世界緩和が続く限りユニクロ株は当時のヤフー株のようになる可能性はある
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:40.35ID:H9N0V4xAK
日柄調整で横横してはバイーンをしていくと思うと買豚のターンはまだ続く。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:01.81ID:tmaSX4go0
>>42
闇営業は儲かる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:12.57ID:A1YIzyoRa
銀行は人減らすだけでそこそこになると思うので今の水準は安すぎ
なにかしら危機が起きるとしてもそれすら織り込んでるんじゃないかってレベル
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:16.37ID:OcuvZ5RN0
現物弱すぎ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:17.02ID:lLg5rOLX0
>>51
何で売ったのか教えてください
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:17.04ID:mXvphJX20
>>33
マジでそう。
ベンツとかマツダはエロいよな
運転に意味がある。目的無くドライブするのであれば、ああいう車の方が良い。
トヨタで目的無くドライブすると疲れる。ただの作業になるから。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:22.35ID:45lLQEHd0
60分足の足が弱い
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:49.89ID:Msu68e6/0
チャットワークみたいなよう分からん株高値で買って塩漬けにするのが個人
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:50.54ID:c6EtRurF0
下手に売れない後場にニギチン召喚爆上げの予感しかしない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:50.71ID:ZvRGKoDCd
王毅はどの面で日本にやってくるつもりだ
放火して消防士のふりして火事場泥棒中国共産党
尖閣をうろつくな!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:54.03ID:1uBV0P3dM
印旛クラブ入会希望者は未だに多い
黒田が株高にしても日本人は売り脳
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:06.79ID:duO/wXH90
テスラとスペース X 経営してる奴とかどんな頭脳してるのだろう。尊敬とかでは足りない、もはや
神の領域。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:08.63ID:10F+yYq60
>>33
適当にハンドル握っていてもOKというほど安定感は無いぞ
ならもっとしっかりさせてくれよ
ステアリングが軽すぎる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:09.95ID:hU62nXzOp
仕事でダイレクトメッセージ無視するアホとはどうやって仕事すればいいの?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:27.33ID:A1YIzyoRa
>>53
月末はリバランスでよくくるよ
というか日経のチャートみてみな
この右上がり相場の最中でも月末はいつも急落してるからw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:32.49ID:mXvphJX20
【FX】FX、逆張り個人復権 今年の取引高 最高見通し
2020年の取引高は5年ぶりに過去最高を更新する見通しだ。米大統領選後に円相場が1ドル=103円台まで上昇した場面ではドル買い・円売りを仕掛けて円高進行に歯止めをかけ、逆張り投資家としての影響力を見せつけた。
個人の復権が円相場安定の一助になりつつある。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66296910W0A111C2EN2000/
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:33.99ID:jxkXI4x40
先物アゲアゲで現物はまったくついてこず
先物弱含んでくると現物はふつーに下げる
こんなん現物買えませんやん
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:36.33ID:jeyjYvEm0
本当に売り豚わいてこない
死んだんだ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:36.88ID:YmIgKCNYa
>>42
俺のところにも来るよ
でも、すぐに飽きるんだよな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:38.02ID:KdLJVdTv0
ユニクロが高値維持のままだから、日経は下がらないな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:46.78ID:45lLQEHd0
>>46

レクサスの内装はカムリより質が悪いんだぜ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:48.68ID:Uuvm6AxJ0
5日移動平均線25600で反発したら日銀買いで押し目だな
5日移動平均線を終値で割ってきたら試し売り
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:02.96ID:WUzMqVGG0
食事してるときはマスクとってもそれはOKって
落ちたお菓子3秒以内ならOKって理屈と同じ
落ちたものは汚れてるし感染者と対面で食事すればアウトが正解
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:15.28ID:2al3EgO/0
ユニクロの値幅制限がついに10万超えたんだな
ストッポ高なら10万超える
バブル起こして日経平均暴落させることにしたのかね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:35.81ID:45lLQEHd0
ユニクロは倒産せよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:40.95ID:duO/wXH90
>>60
これから地価下落して不良債権問題の再燃が予想される。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:45.43ID:ma8PfEwa0
一般素人マネーが 売りで入ってくるワケないだろwww

一般素人は買いだよ  カイで入ってくる  つまり下がらないって事 
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:58.56ID:J6Wx5cqb0
アルトとかミラって運転どんな感じ
高速乗ってみたい
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:02.05ID:fRNn5J3Q0
日銀砲召喚ライン逝きそうだな しらんけどw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:02.60ID:ZvRGKoDCd
菅は王毅を睨みつけてやれよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:02.95ID:PXdo1wYCM
ハゲドーン
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:07.29ID:mXvphJX20
>>73
ロケットをSFみたいに着陸させようと本気でやる発想が外野から見たら凄いよな。
内部から見たら再利用でのコストメリットが凄すぎるからやるんやろうけど。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:08.73ID:YmIgKCNYa
>>80
月末って最終日のこと?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:21.66ID:glvdESBj0
西友、やっとウォルマート化される実験から解放されると思ったら
今度は楽天化する実験が待ち受けてるの本当にかわいそう
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:26.58ID:45lLQEHd0
住宅ローンは焦げ付くぜ かなり。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:27.15ID:pvxuenTe0
日本だけ酷いことになってるね
あ、そんなことないか、指数はプラスだもんなw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:30.66ID:pBlc1ccj0
>>83
いるぜ26000ラージショート。プットも売ってるけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:39.25ID:ZvRGKoDCd
中国共産党のせいでどれだけ税金が無駄になっていることか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:42.42ID:vlJRQYGG0
こんなん勝てないわ
いつも分からんけど今日は全然わからん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:46.27ID:lLg5rOLX0
日本だと感染してる奴少ないから人を選んで食事しろだな。
やばそうな奴を避けるスキルが必要だわ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:51.63ID:VssBGTc4H
ユニクロが倒産してもなんか別の銘柄225に入れて日経維持するんだべ?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:52.54ID:M2gYcKTZ0
米民間宇宙船、ドッキングへ=野口さん10年ぶりISSに
2020.11.17 時事通信
https://trafficnews.jp/post/101917
 国際宇宙ステーション(ISS)長期滞在に臨む野口聡一さん(55)が搭乗する米民間宇宙船「クルードラゴン」
運用初号機は17日午後1時ごろ(日本時間)、ISSにドッキングする。
 同3時ごろには、連結部のハッチが開かれ、野口さんら4人は約半年間の長期滞在を開始する。野口さんが
ISSに入るのは、2009〜10年の長期滞在以来で約10年ぶり。
 野口さんらはその後、米航空宇宙局(NASA)のブライデンスタイン長官や宇宙航空研究開発機構(JAXA)
の山川宏理事長と短時間の交信を行う予定。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:54.08ID:mtdYGKC30
ユニクロ50分割ぐらいして個人にしこたま買わせてから無限買いしろよ
株高効果薄くて意味ない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:54.61ID:10F+yYq60
>>63
当分無理だと思うよ
年間3万キロ以上走るからな
チョイノリなら良いけど、テスラはあの加速感がウリだから飛ばしたくなる
でもガンガン長距離をぶっ飛ばすとバッテリーの劣化がはっきりと1年で分かる
品質はアメ車の域
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:56.37ID:45lLQEHd0
投げ売りマンションが余るぞ 都内の密集地は
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:57.58ID:SqVU6J9n0
1989年は年間で1万円上げてるから大した事ねえぞまだこんなの
松坂屋とかでボロクソ儲けたの覚えてる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:59.35ID:FjhY0x1j0
買い豚だけど23000台からコロナワクチンで25000突破は全く想定外
だからあんまり買ってないけど
売り豚も全く想定外だっただろな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:09.16ID:A1YIzyoRa
>>106
ごちゃごちゃ言わないで日脚チャートみろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:10.63ID:duO/wXH90
>>102
王毅のほうが数段上。面構えも良い。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:12.49ID:ZvRGKoDCd
税金削減の為にも完全な抑止力を作る
尖閣に日米基地
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:32.89ID:45lLQEHd0
>>122

60代か?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:35.57ID:bAP0YBJ80
メガバン上げてきてるな…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:39.66ID:fRNn5J3Q0
ハゲバン 1%以上下げ (´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:45.60ID:PXdo1wYCM
垂直離着陸のノウハウはあるし
ロケットが特別製なのは大気圏外だけで後は飛行機と変わらないし
イーロン・マスクは枯れた技術を組み合わせて新しいものを作ってるだけの堅実為五郎だよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:47.86ID:Z6pGg8ilM
売り豚wwww逝ったああああああああああああああああああああああああ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:49.20ID:jeyjYvEm0
月半ばも下げやすいな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:52.17ID:ZvRGKoDCd
態度で示す
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:55.71ID:YmIgKCNYa
>>71
あのワインレッドは素敵だな
でも、修理の時に再塗装が大変とか聞いた
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:10.81ID:j+naIAon0
黒田なら今俺の隣でウナギ食ってるよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:12.15ID:nAACL8ee0
イーロンマスクはたまたまNASAに首切られたエンジニアを大量に格安で手に入れられただけ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:17.16ID:H9N0V4xAK
>>42
2月にデリ呼んでJDなのに部屋に入るなり本番交渉してきて、生までさせてくれて、さらに次に指名すれば本番タダにしてくれると言われ、何回か指名したが、6月くらいに急にいなくなってしまった。
3ヶ月程度でやめるならやらなければ良いのにと思った。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:22.18ID:M2gYcKTZ0
youtubeバーの明日株という人が読みがはずれて、事実上配信中止、つまり
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:24.73ID:45lLQEHd0
ほとんどのメーカーの電気製品はパナソニックのOEM
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:25.87ID:10F+yYq60
>>98
現物投げ、トップは国内勢小口
特に情報セクタ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:26.40ID:mXvphJX20
>>90
尾身さんはWHOの偉いさんで凄い人かと思ってたけど、あんまり才能がある感じじゃないなw
飯塚幸三みたいに東大出たからそのまますごろくで出世しただけの人みたいな臭いがする。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:26.60ID:he6aaY24a
ユニクロは上がりつける。人類の夢だからだ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:29.40ID:duO/wXH90
銀行上がるのはだいたい相場の末期だから、気をつけられよ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:32.18ID:WUzMqVGG0
スリッパでシャッシャッシャッって
床擦りながら歩くやつがどうにもこうにも嫌い
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:44.37ID:A1YIzyoRa
リバランスしないといけないからこんだけ株上がったらやるしかないんだよ
だから月末は売りが出るけど商い薄いからどかっと下がる
それ狙って便乗するやつもいるから余計に下がる
でもすぐ戻るから恐れず買っとけって話だろ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:55.90ID:KdLJVdTv0
景気敏感ってユニクロの事か?

〔マーケットアイ〕株式:日経平均は2万6000円近辺で一進一退、景気敏感セクター買われる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:11.89ID:YmIgKCNYa
>>124
ごちゃごちゃ書いてる暇があれば答えろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:14.33ID:ZvRGKoDCd
RCEPもつけておいた事だし中国とはデカップリングが答え
今から7割減らす為残りの3割がRCEP
それもいずれ時を見て破棄
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:24.66ID:spk1n7pVM
>>79
インフレして一単元1億までいく

日経みてみろよ

もう実質日経1じゃん

禿すらついていけない

日経インチキ服指数

さすが
大日本被服工廠だな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:28.73ID:pvxuenTe0
チャットワークなんてこれだけ下げてもPER200倍ですやんw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:44.29ID:PXdo1wYCM
景気敏感株のハゲは売られっぱなし
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:46.23ID:BUQTquM/M
>>140
全て出来レースだよ。
たまたまはない。

政府から資本もずっとでてる。

あとマスクは中国に近いから祭り上げられる可能性あるな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:04.90ID:fDCNzeBm0
ユニクロ株は単元未満株で買えばいいじゃない?貧乏だから買えないとか言い訳にならない
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:13.22ID:WUzMqVGG0
>>159
スリッパでドカドカは無理かと
スリッパ床にパーン!って投げつける奴も氏ねと思う
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:19.67ID:mXvphJX20
>>120
なるほどね。スマホと同じか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:30.11ID:fRNn5J3Q0
西友は東京の物価安定に大きく寄与しているからほんとありがたいわ
店は小汚いからいかないけど

昔はピーコックとか東急ストアみたいなとこが好き勝手に今の1.5倍ぐらいの値付けしてた
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:45.93ID:jeyjYvEm0
下がったら買いたいわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:51.44ID:1uKuU0SF0
お前らしらけて買いも売りも嫌になってるだろ?
アドレナリン、ドーパミンを出しすぎると賢者タイムになるぞ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:00.37ID:10F+yYq60
>>141
突然辞める原因の大半はきもい奴からストーキングされたり粘着されること
引っ越しして遠くに逃げるか地方に移住して結婚する
0182◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:13.19ID:skMqfm3+0
自治医大出で、地域医療から教育までやるマジでレジェンドな人、尾身さんは尊敬できる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:38.41ID:ma8PfEwa0
本来 今週来週は ゆっくり休養に当てるつもりやったんや

全部ポジはずして、 長距離ドライブツアーでも
いったろか
('A`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:40.77ID:w7kHhALOM
黒田は毎日柳井にアナルなめさせてるからな

黒田「お前資産4兆あるのに毎日俺のケツの穴なめて変態か〜?w」
柳井「おいしいてす!おいしいてす!株買ってくちい!」
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:41.60ID:c6EtRurF0
>>161
騙されるな
絶対に売るなよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:52.32ID:J6Wx5cqb0
お前ら小さな音に過敏そう
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:52.41ID:j+naIAon0
日足的に下手打つと25700まで落ちる可能性もあるよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:52.78ID:5GbRhNn3M
大暴落はないけど
この乖離率久しぶりだわ
CSがロスカしたのも分かるな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:55.59ID:spk1n7pVM
もう塩漬けになってる


コニカ、重工、電力、とか全部損切りして

馬鹿になったインチキ福だけ買え

そうしないと絶対勝てない相場
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:01.27ID:WUzMqVGG0
車は壊れないことも大事だが、
ディーラーが近くにあることが大切だからね
田舎でも金持ってる人でドイツ御三家ディーラーが
遠すぎて面倒くさくて買わない人は結構いる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:02.43ID:duO/wXH90
>>171
東急ストアは目黒と高島平では同じ品でも値段違うしなw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:03.72ID:FjhY0x1j0
>>157
ユニクロ買いますか、家を買いますかの時だな 
数年後はタワマンより高くなってたりしてw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:11.81ID:10F+yYq60
>>159
団塊世代はドカドカ音を立てながら床上を歩く人が多いらしい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:22.99ID:KdLJVdTv0
>>171
西友は楽天資本が入るから、店内がごちゃごちゃして何処に何があるのか解らないような陳列のスーパーに変わるぞ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:31.18ID:buxshAO1M
でもやっぱユニクロ2パーも上がってるってことは政府はまだまだ日経押し上げるつもりなのかな?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:33.58ID:Msu68e6/0
個人に買わせたくないから分割しないっていう考えがもうまともな上場企業ではないw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:35.39ID:6HLwLST80
欧州で鳥インフル相次ぐ 家禽や卵の輸出停止、日本にも影響
デンマーク当局とドイツ当局は16日、いずれも国内で高病原性鳥インフルエンザウイルス(H5N8型)が検出されたとして、鶏や七面鳥の殺処分を命じた。合計4万羽を超えるという。ロイター通信が伝えた。


 欧州では同型ウイルスの感染確認や殺処分が相次いでいる。人への感染は確認されていない。

 デンマークは、西部で野鳥からウイルスが検出されたことを受け欧州連合(EU)域外への家禽や卵の輸出を3カ月間停止すると発表した。

 欧州メディアによると、オランダ南東部でも10月以降に20万羽以上が殺処分された。今月に入り、ベルギーやフランスでも確認されている
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:39.84ID:J/fCBocG0
パターンだともう一回26200見に行くよねw
まあ今日の押し目がどこまであるか知らんけど
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:40.91ID:EwX9NlA50
インチキの報いはどこかで受けるんだわ
ユニクロインチキし過ぎて柳井死んだら何もなくても日経2000落ちるわけだよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:04.57ID:10F+yYq60
>>153
ユニクロ買いって、売りの損切りだけどな殆どw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:05.41ID:IOx5RlSx0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:05.89ID:ma8PfEwa0
>>145
それは 個人の中級者だろ

いまから入ってくるド素人は  信用口座なんて持ってない  下値カイで待ってると思う
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:09.13ID:H9N0V4xAK
>>176
若くてかわいい子がデリしている自体がおかしいし、しかも簡単に本番させるんだから勘違いする人が現れてしまうのはわかる。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:11.76ID:jxkXI4x40
>>183
5日線すぐさま超えられた時点で損切りすれば軽症&ドテンしてトレンドに乗れば爆益だな
まぁなかなかできないけど
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:18.49ID:duO/wXH90
西友は楽天カード使えるようになるととんでもない優遇セールしそうで楽しみではある。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:28.22ID:YmIgKCNYa
>>156
そう、この裏を消化しつつ上がるのが良いんだな
30000のコールにも期待しよっと
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:30.05ID:GKSqRO7S0
無理やり上げた26000なんて意味ねえだろふざけんな死ね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:45.73ID:srd76dcu0
もしかして天井?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:46.69ID:BUQTquM/M
政府が本気出したバブルらしいバブルだけど、どこで政府タワーが崩壊するんだろうね

コロナが続いてる限りは崩壊ないんだろうけど
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:54.18ID:j+naIAon0
黒田チェックしようとしてんな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:00.21ID:J6Wx5cqb0
西友って床がピカピカのイメージ
あとギャルっぽいママが良く買い物してる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:11.67ID:PXdo1wYCM
楽天グループになったら西友行くことも無くなるわな・・
オオゼキに頑張ってもらうしかない
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:23.89ID:jJZ6puQ/0
押し目に見えるときはみんな見える

下げそう
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:36.59ID:RJ281b9u0
クソダ
「現段階においてETF買い入れの見直し・処分は考えていない」
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:41.94ID:fRNn5J3Q0
ダ先に吊られてるだけだな 日銀砲召喚させたいのか アホの外人 ^P^
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:43.67ID:zT/pupfUd
後場日銀???
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:54.92ID:duO/wXH90
ただ西友は惣菜・弁当の類はあまり美味くない。惣菜美味しいのはサミット。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:10.05ID:YvfRIuiz0
最後に愛が勝つ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:11.64ID:PXdo1wYCM
マジで底抜ける5秒前
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:16.42ID:mXvphJX20
ちゃうねんちゃうねん、アタシHSPやねん。
だからなー
だからなー
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:18.87ID:KdLJVdTv0
現物マイ転w
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:35.53ID:zUL++1cA0
ユニクロ買い外資黒田に助け求めてるな
売国奴黒田は介入しそうだが
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:35.94ID:buxshAO1M
今計算してみたら昨日今日の2日だけで
今月の目標利益すでに取れてて草
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:36.31ID:YmIgKCNYa
>>212
だよな
機関と同じアルゴを組み込んだシステム使っても、勝てるかどうか分からないし
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:37.73ID:uwlu6SJXM
売り豚さんごめんなさい。許して
0278士業妻
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:38.04ID:rQ20hRbx0
>>141
お金が貯まったから辞めただけじゃ無いの
長くやったらやっただけ黒歴史滅却が難しくなる
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:49.25ID:3ibnwTlQa
西友の名前をウォルマートにかえた方がよかったのに
中身同じでも
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:58.43ID:ejswVg8Yd
>>260
ぶっかけ天丼
キツネ天丼
たぬき天丼
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:02.55ID:PXdo1wYCM
はい抜けたー
ご苦労さん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:03.38ID:10F+yYq60
>>224
大体日本で奴隷やると逃げ出したり、追いつめられて違法サイドビジネスに手を出したり日本人殺しているからな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:03.59ID:2al3EgO/0
最終的にいよいよ相場が支えられなくなったらユニクロ100分割ぐらいやりそうだよな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:10.62ID:j+naIAon0
クソコテ様が上目線だったしまんこうなる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:13.97ID:Msu68e6/0
25900円で黒田召喚の儀wwwwwwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:19.93ID:c6EtRurF0
マイ転した黒田待ちですね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:22.90ID:WUzMqVGG0
扉バーン
ボールペン机にパーン
キーボードエンターキーバチコーン

職場のこいつまじで殺したい
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:26.38ID:srd76dcu0
印旛で半額弁当げtttttttttttttttttt
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:28.60ID:SnQi7AVc0
ノーポジでええわ今日は
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:35.98ID:PXdo1wYCM
さて30年来の高値で買っちまった間抜けはどうするやら
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:36.40ID:zT/pupfUd
ユニクロwwwwwww
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:41.46ID:qxVqb11Y0
radikoによりリスナーが地域限定の縛りから解放された結果、地域ラジオが苦しくなってる面もあるそうだ。

全国初の県域FM倒産、「radiko」で競争激化も: 日本経済新聞
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:49.06ID:YmIgKCNYa
TOPIXの売り乗せしよっかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:51.95ID:Msu68e6/0
>>294
むしろ株式併合して市場をギャンブル化させるだろw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:12.73ID:ejswVg8Yd
オラオラオラオラ

買豚、君が泣くまで売るのを止めない!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:26.37ID:oKrFVpPm0
買い豚wwwwwwwwwwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:36.83ID:+irXA6wB0
IT株軒並み暴落してるけどもうダメだろうな
IT銘柄はコロナ暴落時の16000円水準まで下がるだろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:38.65ID:uwlu6SJXM
>>284
ほんの一週間煽っただけだろ!争いからは何も生まれない。和解しよう
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:38.73ID:ImaHdTq/p
日銀試すんか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:42.54ID:6HLwLST80
長野県警は16日、ベトナム国籍の男(24)=千葉県八千代市=を群馬県内のマンションに監禁し、男の親族に金を要求したとして、拐取者身代金要求容疑で、レ・チュン・ドゥク容疑者(27)=群馬県大泉町、無職=らベトナム国籍の男3人を逮捕した。
 長野県警は同日までに、見張りなどをしたとして、監禁幇助(ほうじょ)容疑で20代のベトナム国籍の男女4人を逮捕。監禁された男も、在留期間を過ぎて日本にいたとして、入管難民法違反(不法残留)容疑で逮捕した。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:45.45ID:10F+yYq60
マザーズとか大口の介入があまり無いのに個人だけで狼狽してあれだけ株価を動かせるから、大したもんだな
一部上場株の通信系セクターも狼狽しているけど
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:51.74ID:3SKsHBFgH
チカレタビ
昼から帰る
体調悪過ぎて頭クラクラ眩暈までしてるんだが
なんだこれは
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:55.10ID:jeyjYvEm0
久しぶりに日経さわったけど、なるべくさわらんにしよ
介入が酷すぎる
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:01.11ID:J/fCBocG0
まあ冷静に押し目なんだけどね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:01.45ID:Msu68e6/0
トピックス年初来高値超えられないとか暴落サインか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:03.53ID:mFGT4TFD0
ラブライブってまだ大人気なの?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:18.74ID:jxkXI4x40
>>277
昨日このスレで誰かが書き込んでいました
最近の靴磨きは自分が靴磨きであるということを自覚していないと
ハッと思いましたよ俺は!
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:22.99ID:mwlBBEw/0
>>227
トランプ逆転勝利で中国市場と欧州市場から暴落
米国市場もバイデンセクター暴落
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:29.62ID:ejswVg8Yd
>>341
その決まりて俺たちが勝手にルール化してるだけだよ?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:32.68ID:y16rEHzg0
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:40.77ID:De9/Ops90
マイテンしてまいってんね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:45.58ID:3ibnwTlQa
>>338
バイデンが正式に大統領になってから決まる
日本に口出ししてくるだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:47.45ID:J/fCBocG0
900以下で買いたいからもうちょっと押して欲しい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:48.94ID:10F+yYq60
>>334
だが狼狽しまくっているのは個人だから、どうなるかって話だな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:50.92ID:J6Wx5cqb0
18760で買ったw印旛まだ持ってるわw
マイナス60近いが売らんw
0375◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:12.99ID:skMqfm3+0
>>342
お大事に。不整脈、貧血、血糖値、寝不足、しこりすぎ、、、
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:13.21ID:spk1n7pVM
よいこの絵本

ありとキリギリス


アリさんは、10年前から毎日毎日9983という銘柄だけをこつこつ買い続けました。
一方でキリギリスは、割安バリュー、安定の電力などに幅広くしっかりと分散投資をしていました。

20年後

アリさんは、資産が10倍になりハワイで暮らしています。

一方のキリギリスはとっくの昔に追証でしにました

めでたしめでたし


もう馬鹿になって、持ち株を全部処分 金が入ったら9983だけ買う
こうしないと勝てない相場
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:16.54ID:2lX6HBlT0
こんなん下げのうちはいらんやろ、
何千円上げてるとおもっている
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:18.34ID:HRzudbLnx
プッチョL25000始めました〜
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:24.74ID:OgECCs4v0
【ジュネーブ】世界保健機関(WHO)は16日、新型コロナウイルスの流行が始まって以降、スイス・ジュネーブのWHO本部で65人の感染者が出たと、
オンラインでの記者会見で明らかにした。先週には5人の感染が判明し、本部内でクラスター(感染集団)が発生した可能性についても調査している。
 感染者と接触したため自主隔離していたテドロス・アダノム事務局長も本部から記者会見に参加した。「症状がなかったため検査の必要はなかった」という。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:58.09ID:dejaxeQx0
やっとコール禿げてきたか
こんなすっ高値で買って儲かるわけないじゃん
ザマアミロボケカスしねー!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:03.77ID:bAP0YBJ80
まじでユニクロ指数の動きやな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:04.19ID:J/fCBocG0
お前ら学習せいよおおおおおおおおおwwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:07.66ID:mFGT4TFD0
今はグレーな期間か一応
平和だ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:09.59ID:E0fIVrt40
現物前日比-30なんだよなあ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:21.56ID:c6EtRurF0
黒田柄のカットインはいった信頼度70%超え
お昼インチキRUSH濃厚
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:34.71ID:oKrFVpPm0
オラオラオラオラオラオラ↓
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:35.67ID:IOx5RlSx0
チンポシー
登場★
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:38.55ID:1aDfjvcla
まあ指数先行で下げたときは、
ユニクロで下げるのが一番イージーだから
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:47.07ID:RJ281b9u0
くそだ
「株価維持は考えていないし、維持できるとは思っていない」
「特定の株価を目標としていないので26000でも買います」
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:50.79ID:10F+yYq60
日本に来てアパート暮らしになるわけだろ?それで時給がたったの500円とか300円台でどうやって生活するんだ?
日本人何人か埋める必要がでてくるわけだよな
なぜそれを日本人は考えないんだろな
0412◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:51.40ID:skMqfm3+0
最近のベトナムパルチザン兵は、中核派より活動してんな。まさかのコラボ。。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:58.87ID:ywYAwVYo0
豊洲で大規模クラスターとか
食えるのなくなるやん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:01.99ID:w7zI8tdI0
あんだけ上げ続けて俺が買ったら即下がるってすげー
神様になった気分
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:03.51ID:SqVU6J9n0
ジルなんちゃらのコラボなんちゃらのパーカー買えたから着てるけど街中で大学生らしき連中が同じの着てて恥ずかしくなって捨てたわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:07.11ID:f43qFIX50
いい押し目アルネ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:07.70ID:J/fCBocG0
天井だぞ!みんなSだぞ!Lボタン破壊しとけよんw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:08.33ID:c6EtRurF0
√こい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:28.80ID:7zejnrWO0
うーんこれってワクチンは織り込んだって事よね(`・ω・´)
次なんかネタある?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:29.17ID:3XIfUddR0
今度は日銀召喚の攻防になるのか
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:31.20ID:j+naIAon0
日銀の玄関前にうなぎ弁当お供えしてなかったからかな
0433士業妻
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:55.69ID:rQ20hRbx0
昨日買うの一度やめたダイヤの指輪の代わりに
ジルコの指輪を注文したけど
日本のサイトだと100倍価格で売ってて笑う
20倍価格くらいで売ってみる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:59.50ID:jeyjYvEm0
下げるなら1000は下げるだろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:01.26ID:IOx5RlSx0
ドボン攻撃イケーーーーーー逝けーーーーーーーーー逝けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:12.50ID:nFI3HaBY0
トピ-0.4かよ
黒田が笑いながらやって来そうだな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:19.16ID:PXdo1wYCM
バイバイデーン
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:19.41ID:RJ281b9u0
くそだ
「個別株の歪みは、TOPIX型いっぱい買うことにしたので問題ない」
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:20.93ID:c6EtRurF0
>>387
まーだだよ!
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:21.57ID:Msu68e6/0
通信系が弱いからちょっとのことでも個人の狼狽フラグが建つw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:29.94ID:fRNn5J3Q0
ちょにー マイナス1%以上 アホバンテスト マイ転 (´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:37.03ID:De9/Ops90
S損切り勢力がたくさん出たのだろうか
マイテン久しぶり
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:55.22ID:YvfRIuiz0
さっきの26000の見せ板逮捕せえよなぁ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:58.79ID:mFGT4TFD0
脚とお尻とおっぱい
どれが一番好き?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:59.24ID:ywYAwVYo0
>>432
いや、生はまだいい
冷凍ものなんかコロナが半永久に生き残るからな
そっちのほうがこわい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:16.89ID:Msu68e6/0
>>440
NT倍率見たら上手くいってないのは明らかだったな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:22.27ID:1uBV0P3dM
さて日経祭りは終わりが近そうだから
アルトコイン祭りを覗きに行くかな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:26.27ID:De9/Ops90
どんだけ売りで損してたんだよ
茂みから一杯出てきてワロタ(・∀・)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:43.13ID:c6EtRurF0
鬼リバ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:48.80ID:spk1n7pVM
>>425
10年前は100万で1単元かえたぞ

つうか、日銀を償還する魔術師っていうのが証券会社で最近雇われてるからな

職業もゆーちゅーばーだの、インフルエンサーだのむかしはストリッパーとか土方とかだったのに
いまでは、日銀の召喚士っていうお仕事まであるんだからな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:58.13ID:+AgA6XzZ0
なんだこれコンビニ行って帰って来たら日銀ラインに近づいてるじゃねーか
追加した26080L失敗かよ
少し頭冷やすか
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:15.79ID:5BdqqL0d0
接点が無いやつらが必死なんだよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:16.36ID:NXpV9jrN0
ユニクロ板スカスカで個人は中々入れないでしょ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:24.64ID:mFGT4TFD0
くら寿司で食べるのどう?最近食べまくりなんだけど。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:27.39ID:spk1n7pVM
>>423
この26000円台の日経でこべつこれとか思うと
政権交代したら
こっから個別株価は10分の1になるな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:44.91ID:5BdqqL0d0
何十年越しに嫌われてるんだろうね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:00.95ID:1aDfjvcla
さてここで久々登場のトピ職人は考える
日銀を回避するべきか、そのまま一気に売り崩そうかと
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:03.76ID:kDLRxK7td
押し目にしては下げ角度がきついな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:08.82ID:IOx5RlSx0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:25.77ID:10F+yYq60
情報通信セクター、異様に下がっているけど特に大口が狼狽してはいないそうで
おまいらが狼狽しているとのことだなw
下がっては売って急騰銘柄に飛びついてと最近の個人ギャンブラーは下手くそすぐるな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:27.87ID:3daV6wjYx
バフェットvsダン
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:34.32ID:BsRpOLADM
バカですね〜www
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:40.49ID:PXdo1wYCM
バフェットに倣ってアンジェス買うか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:41.32ID:J6Wx5cqb0
さて出稼ぎバイトに行くか
お前らは毎日家でヘラヘラしていていいな
かわいい電車の女の子運転士にでも会わんかな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:06.36ID:BUCIniUv0
バブルを発生させる中央銀行wwwwwwwwww
キチガイ黒田wwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:16.57ID:10F+yYq60
>>434
押し目ウリは日本人の得意技
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:20.55ID:spk1n7pVM
>>470
ぶっちゃけ禿の方がうざいけど
もうインチキ服の株価さえ吊り上げれば日経いくらでも支えられるからな
エレクチオンなんか目じゃない実質

日経1だから
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:22.94ID:J/fCBocG0
もうちょっと押し目下さい><
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:27.40ID:45lLQEHd0
大口の連中って 談合してるんだと思う。今回は勝つのはおたくねー。次はうちでねー。

みたいな。秘密のカレンダーがあって打ち合わせしてるはずだよ。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:27.55ID:Cpi06Jw00
>>438
これから数日もうお腹いっぱいなので鰻重食えません、かどうか試してくると思う
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:32.34ID:ywYAwVYo0
スーパーの買い物もこわくなってきたな
ドライブスルーとか宅配に切り替えるわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:01.01ID:Msu68e6/0
>>482
大半がPERとかワケワカラン事になってるし値動きも10月までと違って荒いし
雰囲気で売買するしかないからな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:34.41ID:De9/Ops90
押し目で売ってる馬鹿の展開になるか
それとも売りの初動か
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:40.85ID:nbfQLo230
今日はもう休みだ 相場も見ない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:42.02ID:+AgA6XzZ0
>>471
結構下で持ってるのあるからもう少し様子見
このまま日経が陰線で引けそうなら今日買った分は投げる
0519本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:49.22
>>149
わかりみ、、
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:50.46ID:45lLQEHd0
九蓮宝燈を上がったら、逝ってしまうんだぞ。
13面待ち
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:16.94ID:/Lu0CPY70
げたーをならしてーやつがーくるー
こしにてぬぐーいぶらさーげて
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:26.73ID:spk1n7pVM
>>487
新しい生活様式では

引きこもれることがステータス高等遊民もりっぱな職業

職業に貴賎はないっていうけど

外で人を相手する仕事、教員とかそういうのももう今の時代だとソープ嬢と同じだろ
くそガキ相手とかばい菌まみれだから、女教員とかぶっちゃけ風俗嬢と同じカーストだな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:37.09ID:P0Tnbazg0
日銀償還で持ち上げたところが売り場かもな。
もっとも後場にガチ売りぶつけてきて底抜けるかもしれないけどな。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:37.89ID:ywYAwVYo0
ワクチン有効率90%とかをマジで信じてるとかw
インフルでも50%だってのにww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:56.83ID:fRNn5J3Q0
日銀砲召喚 アホのAIならハナクソほじりながらでもできるだろ やる気があれば しらんけどw ((´∀`))ケラケラ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 10:59:58.17ID:1aDfjvcla
ユニクロのマイテンが見たーい、見たーい、見たーい
ユニクロのマイテンが見たーい
ラララーララララー♪
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:00.71ID:10F+yYq60
>>495
テレワークが増えたのも原因らしい
モニター張り付きで目先雰囲気で狼狽連鎖しやすいとのこと
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:06.74ID:45lLQEHd0
>>529
その前に上がってしまうからね 13面待ちになる前にね。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:23.84ID:De9/Ops90
このままズドーンもあり得るチャート形成
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:39.99ID:wWWQosO20
日銀くっぞー!!!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:58.26ID:c6EtRurF0
黒田召喚まで30分
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:01.04ID:1k25xwEs0
ユニクロが上がれば上がるほど個別株が下がり、ユニクロが下がるとやっぱり個別株が下がる
どうすればいいんだ…
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:04.39ID:J/fCBocG0
アメSQまで下がらんwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:10.72ID:10F+yYq60
>>536
インドはエスクードが多い
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:12.59ID:45lLQEHd0
日銀は無駄遣いをもう止めよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:26.51ID:YJc2gFnr0
>520
2回あがったことあるわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:33.49ID:jeyjYvEm0
日本人て神経質だから一喜一憂しやすいんかもな
ハラハラして寝れないくらいなら売っちゃおうってなる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:34.50ID:c6EtRurF0
>>512
今気づいたwww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:36.79ID:+KVR0WN8M
踏み上げも一服だし、上値は重いだろうねえ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:09.99ID:45lLQEHd0
>>552
1112345678999
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:15.25ID:10F+yYq60
大口があまり介入しないマザーズを見れば日本人の性質が良く分かる
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:37.65ID:f+aVAgGH0
クレア暴騰してるw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:41.85ID:J6Wx5cqb0
バイト先でも爺同士が派閥作ってて笑える
70の爺同士がどちらが偉いかとか延々と喧嘩してて痛々しい
底辺だぞ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:53.80ID:mFGT4TFD0
ゼネラルエレクトリックでも買って気絶するか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:59.55ID:spk1n7pVM
>>491
そりゃそうだろ
インドとか日本車が頑丈で
乗車定員の500%まで平気でのるからな

こういう普通車に40人とか当たり前に乗ってるしな

ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201302/28/04/f0179404_2135328.jpg
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:01.14ID:J/fCBocG0
25000台最後の押し目が終わるうううううwww
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:01.65ID:lAUOHAOe0
>>14
エチュードええよな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:13.62ID:ywYAwVYo0
コロナのようなRNAだと良くても有効率50%だろうな
普通に30%ぐらいで2ヶ月ぐらいしか持たない役立たずの高価な代物になって普及もしなさそう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:18.53ID:8jxfQ6xzp
令和最後の26000ありがとうサヨナラだよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:44.48ID:81H26YRY0
25000円台とかもう一生見ることのできない値段
今買わないと後悔するで
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:52.34ID:mFGT4TFD0
底辺って言うけど
毎日楽しそうだよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:59.15ID:j9bwfK6U0
まんこうなる罠
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:13.71ID:mXvphJX20
【転売】転売ヤー 就職する気がうせた
モットーは「楽して稼ぐ」。その考え方があだとなり、学生時代にマルチ商法や外国為替証拠金取引(FX)で借金300万円を背負った。
コールセンターでバイトしても利息しか返せずにいた5年前、スマートフォンにバイト募集の知らせが。「原付で福岡市内を回ります。実際にやることは当日教えます」
現場に着くと、加熱式たばこキットの買い占めを指示された。教えられた通り、流通業者のトラックの搬入ルート沿いにコンビニを回ると、入荷直後の商品を簡単に買い付けることができた。
1個当たりのもうけが約7千円と知り、自ら転売を始めた。
収入は多いときで月に百数十万円に上った。「ずっと苦しんでいた借金がたった2カ月で返済できた。転売をやめられなくなった」と振り返る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/000ede2cd426b3f4e2a31fe0302e3d9af74f0fcc
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:17.79ID:+AgA6XzZ0
アホユニクロ迷惑かけんじゃねーよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:22.79ID:IOx5RlSx0
マンコール星人
推参★
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:24.97ID:c6EtRurF0
>>579
若手社員呆れてそう
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:55.60ID:10F+yYq60
業績良くない空輸陸運不動産鉄鋼建設とか個人が空売りして、上がっている
好業績な食料品やIT関連は貯まっている個人の信用買いが狼狽売りをして、大きく下がっている
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:00.89ID:PEkCca5wa
底打ったな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:21.81ID:mFGT4TFD0
>>602
結果は?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:23.11ID:jeyjYvEm0
>>579
猿だから
人は必ずパワーを競う

そこに入ると自分を見失うよな
ひとりが大事
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:23.18ID:spk1n7pVM
>>598
カースト制度がある国だからな
地方の王族とかもいるし

売春婦のカーストの家にうまれたらどんなかわいい子もおまんこ
専用でにほんでいうとこのJSくらいでも
おまんこおkだからな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:24.42ID:Zb64KJxjd
中国も最初スズキ強かったんすよ
所得上がって一気にドイツ勢にもってかれた
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:27.12ID:ywYAwVYo0
ボーナスゼロでローン払えず家を手放して離婚する人が増えそうだな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:29.08ID:45lLQEHd0
25000円台なんておかしい。景気が悪いのに
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:29.58ID:3daV6wjYx
お前らもこのスレで毎日どっちが偉いか喧嘩してるよなw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:45.25ID:Yk7rbOsYM
ゴミ日経逝ったあああああ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:48.09ID:jJZ6puQ/0
ここからゆっくりマイ典
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:58.28ID:+irXA6wB0
IT通信銘柄は今の信用買いが全部剥がれる半年後まで
どこまでも下げ続けるだろ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:02.09ID:YJc2gFnr0
ザラバはまぁいいとして、問題はヨルバだ。昨日ワクチンネタ
使っちゃったから、もう上げにくいだろう。どうするんだろう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:03.64
29年ぶりということは
今50歳くらいのオッサンは多分もう26000円台を次に見ることなく旅立つ訳だ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:05.07ID:c6EtRurF0
お昼インチキこいや
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:15.17ID:45lLQEHd0
>>613

ああ、そうでした。間違えました。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:23.40ID:rvbp5rkn0
どさくさに紛れてアンジェスもなんか発表しろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:38.72ID:srd76dcu0
13面待ちは国士無双しかないやろ・・・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:51.85ID:10F+yYq60
ユニクロは分割するか1株から買えるようになると貸借倍率が一気に上がって株価は半減する
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:53.75ID:J6Wx5cqb0
警備員業界は爺が多すぎ
そしてしきりたがりの爺が異常に多い
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:55.58ID:E0fIVrt40
大暴落(数十円)は数時間100円上げは5分
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:58.15ID:f+aVAgGH0
クレアみたいな万年赤字企業がないで時価総額210億もあんねん
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:00.66ID:ZvRGKoDCd
インドと中国の間の争いはやはり中国側から汚い手を使って火事場泥棒したんだね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:11.30ID:spk1n7pVM
>>599
つうかおれらって転売ヤー批判したら絶対にだめだよな

この擦れには毎日、株の転売で稼いでるやついるから

特定株券譲渡禁止法案とかできたら
大変だぞ

株価操縦って本当は罪なのにくにがやればなんでもありだしな

ほんとインチキの果ての世界に生まれるガキが気のどくだな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:22.72ID:zT/pupfUd
ユニクロwwwwwwwwwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:33.49ID:45lLQEHd0
30パーセント下がれば調整だ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:35.45ID:F3WzR0oRa
ユニクロの在庫積み上がっててワロタ
転売屋だけしか買ってないだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:36.57ID:c6EtRurF0
>>594
社会的責任も将来も諦めて開き直ってるからな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:37.82ID:mXvphJX20
>>607
わろた
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:42.18ID:gInoxQX30
月曜強かったのにこのまま下がるとかはないよな。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:11.42ID:spk1n7pVM
>>607
そうだよ

日本の感覚がおかしい

日本だと乗車定員超えるとおまわりさんにつかまるっていうのがインド人の発想だとまったく理解できない
なんでのれるのにのったらだめなのか?むしろこっちがエコだと説得される
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:13.45ID:PXdo1wYCM
中華銘柄の弱さが異常だ
何かあったか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:18.82ID:ZvRGKoDCd
コロナを撒き散らしただけに止まらず消防士のフリをするだけに止まらず
汚い手を使って火事場泥棒
怒りは頂点にきてる
インドだけではなく日本もアメリカも
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:19.58ID:4n15Rwsm0
オワッタナ・・・
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:33.76ID:1SDnfDRm0
上げる時は+500円
 
下げる時は数十円
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:39.43ID:ywYAwVYo0
服屋 ざまぁーーーーーーーwwwwwwwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:45.01ID:10F+yYq60
>>640
元大企業にいた爺らだな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:47.29ID:F3WzR0oRa
>>599
転売屋の税金は雑所得
最高税率50%だよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:50.45ID:c6EtRurF0
仮に1000近く下がっても25000円の事実ww
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:57.21ID:fRNn5J3Q0
後場の暴落祈って売り餅子 (●´ω`●)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:01.65ID:NzCj0J3M0
天井やな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:02.47ID:jeyjYvEm0
ボリバン開いてるから下手すると22500まで行くかもな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:02.71ID:+AgA6XzZ0
どうせなら日銀ラインまで落ちて後場日銀リバでプラテン希望
そんでまた高値日銀好感で26500
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:02.86ID:spk1n7pVM
>>611
信用全力でいいだろ

最近だとNEW信用みたいに海外だとFXみたいに25倍で株取引とかできるから
そっから買えばいい最高でれ場1000とかもあるし
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:12.88ID:+8Sm9+hC0
ここで参戦するのはちと早漏
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:17.89ID:De9/Ops90
押し目はおしめーーーーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーー
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:18.68ID:66UlcFxv0
こんな歴史的高値でも日銀が来るんだから滅茶苦茶だわな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:22.20ID:3daV6wjYx
インドのは特別仕様なんだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:26.54ID:ZvRGKoDCd
中国ウイルス
そして中国共産党ウイルスをソーシャルディスタンス
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:30.92ID:zT/pupfUd
ユニクロ逝けえええええええ!!!!!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:33.90ID:mXvphJX20
ヒュンダイが15%シェアあるけど、絶対ホンダと勘違いして買ってるよな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:35.87ID:YJc2gFnr0
>>665
じゃシートベルトしなかったら減点は、、
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:41.35ID:zUL++1cA0
中国は小売りの指標が悪かったんだよな
景気回復したのは上だけか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:43.86ID:45lLQEHd0
ズンドンずずどどずずずずずず
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:49.32ID:doqZAlNNr
小室圭
支度金ないのにおまえとなんで結婚する理由があるんだ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:55.82ID:c6EtRurF0
日本の希望ユニクロwwww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:56.56ID:spk1n7pVM
>>623
JR倒壊はもうだめだよ
静岡にリニアで邪魔されたのがアウト

いまや空気を運ぶ新幹線

金がないから18切符の時期だけ乞食が密になる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:56.92ID:PXdo1wYCM
団塊世代は頭おかしいの多いからな
バイト先で誰が誰の親分子分だの
誰がどんな病気で誰が誰と付き合ってるとか
中学生みたいな人生をずっと送って来たんだろう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:58.92ID:ZvRGKoDCd
中国とはデカップリングが答え
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:19.69ID:YmIgKCNYa
>>673
一方通行でしょ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:20.28ID:3daV6wjYx
支度金出ないってデマだろw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:21.74ID:10F+yYq60
日本人は狼狽しだしたらその日は止まらない
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:23.09ID:a/i7waE+r
日銀も午前の終値は2万6000円越えって言いたいだろ?
遠慮せず買っていいんだよ?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:24.04ID:NzCj0J3M0
うわー
したや
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:31.35ID:0mMgSczf0
現物売るためにナイト終わりからCFD釣り上げ、そして日銀召喚とよくここまであからさまなインチキするわな感心するわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:44.78ID:srd76dcu0
どんどんマン早くきてくれーーーーー!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:51.54ID:j+naIAon0
黒田召喚阻止してんの年金だろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:53.88ID:jxkXI4x40
イーケー イケイケイケイケ ニッケイ♪
おーせー おせおせおせおせ ニッケイ!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:54.03ID:QDD7AAQL0
>>706
ワクチン期待であげようがなにしようが、どう考えても年末から春まで需要はアウトなんだが
どんだけ悠長な連中なんだろうな買ってるのは
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:55.64ID:ZvRGKoDCd
共和党を完全に敵に回した
民主党もとっくに敵に回してる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:57.59ID:spk1n7pVM
>>629
日本のいわゆる観光バスとかだと1台で200人とか平気で乗るぞ
日本の遠足がクラスで1台なのにインドだと学年1台とかひどいと学校1台で屋根の上でいどうとかだからな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:03.10ID:jeyjYvEm0
日本人て神経質でヒステリックだなぁ
怖いから過剰反応すんだな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:05.48ID:8jxfQ6xzp
good-by
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:06.66ID:ywYAwVYo0
25MA乖離+9%で買ったやつが儲かるほど相場は甘いくないわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:07.80ID:u/Xf152Ud
ナンピンL入れました(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:18.61ID:zheuzHZd0
昨日の荒野浩さん(´・ω・`)
23000円どころかもう一生25000円も割ること無い
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:26.16ID:J6Wx5cqb0
>>676
よく分かるなw
そうなんだよ
大企業にいた奴ほど会社辞めてからもうるさい
判子全開で困る
なんでも紙に記録残せとか独自ルールで、気に食わないと電気消し忘れてただけでこれは責任問題だ!大変なことになったぞ!と大騒ぎ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:32.40ID:ihqAkNNS0
>>678
事業所得です
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:38.77ID:rvbp5rkn0
買い意欲w
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:48.84ID:8jxfQ6xzp
カラス一羽目
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:50.72ID:10F+yYq60
>>699
日本から撤退してからヒュンダイの推移を知らない日本人が多いよな
キアとかも
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:57.98ID:f+aVAgGH0
クレア後場ストップ高だと思います
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:05.14ID:YmIgKCNYa
おい黒田来いよな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:07.97ID:glvdESBj0
「売電」とか「頑張れ トランプ」でツイッターを検索すると,
陰謀論に弱い人が一杯あぶり出されて面白いな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:14.23ID:HuK3pmjG0
ドミニオンねた本当だったら、、
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:26.62ID:ihqAkNNS0
売り豚ちゃんさあ
5日線が追いついてくるまで26000付近にいるだけでいいんだよ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:28.32ID:YJc2gFnr0
>>743
黒田「ばれちゃった」
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:33.82ID:nq3PeJPJ0
アメリカの民主党は人権を大事にするから、中国締め付けは今よりもきつくなるとか
言ってる自称専門家がいるけどさ、オバマ時代をもう忘れてんのかな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:45.56
投資で高校生以上で考えると29年ぶりってのはやっぱ一生に2度あるか無いかって感じだよな
今30歳前後くらいなら60歳位にもう一度見れるか見れないか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:55.40ID:/g93Dmi+0
ちょっと強めに下がると調子のんじゃねえの買いが入るな
突っ込み売りすると殺されそう
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:56.51ID:4n15Rwsm0
ダウリバっても反応なし
オワッタナ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:00.78ID:45lLQEHd0
大統領選は終わってないんだぜ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:01.63ID:spk1n7pVM
>>630
マルチ800な
いまだに初代がインド行くと1台に20人くらいのせてはしってるぞ
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Maruti_800_first.jpg/260px-Maruti_800_first.jpg
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:12.21ID:De9/Ops90
押し目だと思って買えばええやん
バブルはまだ終わらないんでしょ?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:15.34ID:pDW+jpHX0
売り豚がこの程度の下げではしゃいでるの本当草はえるわ
明日はまた+500かな?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:36.01ID:vQ8XGR9ga
バイデン勝って世界は終わってないのに
やっぱりネトウヨは自分の脳を疑ってくれんかったか
まあキチガイに期待した俺がばかだったよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:37.89ID:AUHkXpw80
これ、前引けにかけて買いくるパターンやで
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:43.46ID:ywYAwVYo0
バイデン ワクチン・・・
好材料出尽くし、というか織り込みすぎじゃろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:44.89ID:YmIgKCNYa
韓国人も買わないのに、アメリカ人はよく韓国車なんか買うよな
日本車の審査を通らない底辺層が買ってるのかなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:46.37ID:IOx5RlSx0
このクッソチョンキー野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:54.81ID:CYh19Dcv0
>>581
ラーメン二郎みたい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:55.74ID:J6Wx5cqb0
ちな大企業と言っても現業のやつなw
ホワイトカラーは警備員なんぞやらん
年金と顧問で食ってるわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:56.74ID:ihqAkNNS0
来週は20日線も急上昇してくる
売り豚涙目展開w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:59.44ID:sBz3AYwZ0
セブンの豚ラーメン、家で電チンしたらとんでもない事になったわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:00.98ID:9JPoXYK70
+2σ現25843.16552 先25,860
いい調整だねwやっとまともにガンマウォークできるかな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:02.72ID:4n15Rwsm0
失われた29年初日
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:11.53ID:j+naIAon0
前の急落も後場からだったっけか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:12.08ID:c6EtRurF0
>>767
売り豚は一瞬の輝きに命かけてるから
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:18.67ID:q9OWgILrr
こんな価格でも日銀きちゃうんだからやはりインパール作戦は日本の国技だわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:23.52ID:45lLQEHd0
ズドーンとぶちかませ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:30.37ID:gxipp0oO0
マザーズがなんぼでも下がるな
ユニクロなんて目じゃない糞株だらけだし下げだすと止まらん
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:32.08ID:NzCj0J3M0
日経三万行くとか言った方いましたよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:52.80ID:10F+yYq60
まあこれだけ目立って小口が現物狼狽してりゃ、午後からは、、
先物はころころ変わるから知らん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:03.15ID:AUHkXpw80
>>776
アメリカ人は話せるけど書けない層が多いんやで
だから選挙も穴あけボタン押し
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:06.20ID:4n15Rwsm0
イカ娘きてんね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:15.92ID:De9/Ops90
売りと買いのガチンコ勝負
勝つのはどっちだ!!!!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:29.70ID:jeyjYvEm0
一旦下げないと終わらないよ
これマジで
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:33.46ID:45lLQEHd0
JRは国営にせよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:34.57ID:u/Xf152Ud
25000割ったら諦める
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:34.65ID:YJc2gFnr0
>>750
ほんとわかってないよな。地球は宇宙人によって支配されてるのに
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:50.96ID:AUHkXpw80
選挙で郵便投票するには字が書けないとできない
アメリカ人にはハードルが高い
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:53.46ID:45lLQEHd0
>>806
宇野正美
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:12.31ID:ihqAkNNS0
>>802
一旦下げたら売り豚救出されちゃうだろ? 子供証券が買い戻ししないならSQで大損させるしかないわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:13.76ID:NzCj0J3M0
リートの時代やな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:22.35ID:KdLJVdTv0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は下げに転じる、高値警戒感から利益確定売り
2020/11/17 11:04
前日までの勢いがいったん止まったことで、利益確定売りが徐々に増えてきた様子だ」(国内証券)という。
ただ、大きく崩れる雰囲気は感じられない。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:34.86ID:l7O4uAguM
紙のやり取り嫌うのは
不正とか誤魔化してる奴の特徴だからな

絶対に裏で悪さしてるw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:50.36ID:10F+yYq60
現物は目立つ動きは個人の狼狽売り、
大口は買いあがらず少しづつ板に出して個人の投げを拾う
そんな感じの前場らしい
ソースは東証端末の友人
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:16:56.96ID:YJc2gFnr0
>>809
屋根に乗る人のために更に屋根をとりつけたら、そこにも
人が乗ると思う
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:14.13ID:gxipp0oO0
この程度の値動きはまだ慌てる時間じゃないが
中華の戦争準備の動きで下げてんのかね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:18.94ID:NqEmRnVX0
マザーズどいつもこいつも決算後爆上げしたくせに全戻しばっかやなwwww
本当株って雰囲気やわ
「好決算は買い」とか言ってたファンダくん元気してるかな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:21.32ID:c6EtRurF0
お昼インチキくっど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:21.74ID:spk1n7pVM
>>803
国鉄はだめだ
ストばっかりではしらねえし

あのたんツボっていうきたねえものもうみたくない

国鉄にもどったら1等車は、金があっても二等国民はのれないとか
そういう風になるよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:28.86ID:CYh19Dcv0
>>730
生徒が
ラーメン二郎でいうところのモヤシ扱いw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:35.85ID:NzCj0J3M0
おまえら昼寝しないんか?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:42.74ID:De9/Ops90
まだ子供たちが買ってないから暴落はもう少し待っててね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:51.69ID:AUHkXpw80
ドコモ信用で買ったまま終了したらどうなるん?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:59.32ID:4n15Rwsm0
>>807
自動的に郵便票はバイデンだらけになる
だからトランプは郵便投票させてそれを無効にする戦略にでた
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:18.24ID:RNW537kp0
>>789
俺研修受けときながら一日で辞めたことある
制服返すのめんどくさかったわー
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:26.18ID:nq3PeJPJ0
>>799
日本みたいに漢字カタカナひらがな混在するならまだしも
アルファベット書けないとかさすがに無いだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:26.88ID:2GSs5HRE0
バブルの象徴ユニクロ様がマイ転
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:28.76ID:10F+yYq60
アメリカ勢は、個人が狼狽している銘柄を避けて現物は上値買いをしている
やはりオリックスが上がっていた
オリックスは外人の動向を表しているともいえよう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:39.75ID:j+naIAon0
これで個別にも買いが入れば日経28000も視野に入るけど個人に個別買わせようとしてるのがバレバレでだれも買わないw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:40.60ID:M1Gnzj8b0
しっかり押さないと買いたくても買えんやないか何処行くんや戻って来い
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:58.34ID:9JPoXYK70
明日になれば+2σも26000超えるし25日線乖離率 7.59%も8-10%でしばらく推移しそうだけどね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:19:11.04ID:Cpi06Jw00
ファンドはノーポジ現金ってわけにいかないからハイテク売ってJR買わざるを得ないんだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:19:29.88ID:uQ8w2+JhM
国鉄無くなって全国からストも減って
労働者の権利が無くなった
中曽根の狙いは新自由主義の奴隷国家にする事だった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:19:34.71ID:ihqAkNNS0
>>845
おまえみたいのは落ちても買えないw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:19:39.71ID:glvdESBj0
未成年の扶養控除がなくなり、代わりの子供手当が当初の予定より減額され、
さらに所得制限が厳しくなって特別児童手当になり、それさえももらえなくなる一方で、
老人扶養親族の扶養控除は一人当たり年額58万円が今後も維持されるの、
世代間闘争で子育て世代が老人世代に完全に負けた感がありますね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:10.38ID:YJc2gFnr0
ランチは肉の塊を食べようかな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:15.06ID:iWkYE8+s0
(´・ω・`)どーせワクチンできたとか言ってバカ上げするんでしょう?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:17.03ID:10F+yYq60
サイボウズ、信用買いの投げ連鎖
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:18.69ID:SqVU6J9n0
最後のババは個人が引くようになってるから安心しろ
このスレにも候補が仰山居るわ(・∀・)ニヤニヤ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:19.82ID:H9N0V4xAK
インドの鉄道や自動車を見て思ったのは、法治主義が行き過ぎると楽しくなくなる。限度がある。
女の子にセクハラは良くないが、告白したくらいで迫害するのだけはやめた方が良い。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:39.85ID:dfzo+5Kra
5人家族はgotoeatの恩恵を受けれないの?
おばちゃん4人の方がうるさいんだけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:46.00ID:nq3PeJPJ0
ここは究極の自由人が集まる場所なのに奴隷とか言ってるのはどの層なのかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:46.01ID:RyiamEqZ0
>>740
大変な事w
技術屋ってマニュアル以外の事故嫌うからな
大騒ぎして自分の管理能力アピールしたがる爺に育つんやで
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:58.07ID:CYh19Dcv0
>>859
トランプをバカにしてるんじゃない
トランプ信者をバカにしているんだよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:58.68ID:hxeZzjS80
もしトランプが不正選挙の実態を証明できたらどうなるんだ?
不正が無くてもどうせバイデンが勝ってただろうで済まされるわけ?
不正を行った者が大統領になっても良いと
それなら不正したもん勝ちじゃねーのかい?
不正して損することは無いって事になるんだから
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:02.16ID:HuK3pmjG0
ファイザーが4州でテストスタート!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:11.85ID:5fMUQxru0
同じ銘柄ばかり上げるの何とかしろ
黒田は東エレ禿ユニクロ売って他のトピ上位買え
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:12.22ID:KdLJVdTv0
エミンのツイッターもネトウヨ連中の特攻で閉鎖になったよなあ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:43.40ID:NqEmRnVX0
割高アホ銘柄がついに躍り狂うのをやめたようだ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:47.62ID:NzCj0J3M0
トランプってもう過去の人やろ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:48.11ID:FjhY0x1j0
>>854
民営化されて良かったよ 
お前は知らんかも知れんけど昔の国鉄の便所はこしょうしてることが多くほったらかしにされるから
ウンコが便器にてんこ盛りになってることがよくあった
民営化されて本当に綺麗になったわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:54.35ID:4n15Rwsm0
>>872
安倍は公文書廃棄したり改竄したけど罰を受けたか?

つまりそういう事だ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:15.12ID:jeyjYvEm0
大統領選が揉めてる事を要因にするんだな、今回は
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:16.70ID:10F+yYq60
ユニクロは日銀が買わなくても空売り勢が買ってるからな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:32.20ID:Dgy3+WeG0
コロナ禍で家計急変 兵庫県立高の授業料減免、半年間で前年度総数を上回る
貧困層・低所得層大幅増加、格差社会拡大
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:36.59ID:ma8PfEwa0
29年来のバブル後最高値更新を更新したんだ

ワイは  大相場到来を  信じるよ   (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:38.80ID:8bOqVr3s0
>>866
入院してもあおられててワロタ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:41.75ID:NZCLt/l+0
此処まできてダウが終値30000ドル超えを狙わない筈が無いと思うけど
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:00.60ID:RcICXAdGM
岐阜昨日朝Sして夜間ふいたところで
LCてやばいくらい神がかってんなあ┐(´д`)┌
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:06.98ID:4knCYuKp0
RCEPも印中の軋轢からかね
他、メリットの少なさとかあったのかもだが
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:21.22ID:jJZ6puQ/0
しばらくよこよこSQ前までインチキっぽい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:27.09ID:NzCj0J3M0
トランプ ツイッター政治家はきえてもらいたいわ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:29.56ID:10F+yYq60
ユニクロは定期的に大口の利確が入ってくるけど
空売り勢は毎日買い戻し狼狽して新規売りを呼び込んでいる状態
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:37.06ID:CYh19Dcv0
>>885
火葬されて灰になっておしまい
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:42.75ID:KdLJVdTv0
JRの民営化は成功だと思うが、郵政民営化は失敗だな
サービスとかは郵政公社時代が一番良かった
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:45.24ID:Ne+8y+Vep
11:12分ごろの取引怪しい!これ上行くぞ!まじで!俺言ったからな!
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:23.74ID:glvdESBj0
>>880
トランプ主義の中間層重視、雇用促進、反自由貿易、反多国間主義、アイデンティティ政治の拒否
がこれからの最大の政治争点だろうし、争点化さえ圧殺しようするから、いつかひどいかたちで爆発する
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:25.87ID:aYWHhci90
岐阜って人話題には上がるから知ってるけど
聞くたびに負けているけど種どうなってるの?
大勝もする人なの?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:29.46ID:oKrFVpPm0
売り豚だけど明日になったらまた+500とかしてそうで不安だわ
もっとズルっと下げてくれ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:55.59ID:mwlBBEw/0
>>865
ルールがいいかげんなほど潜在力や成長力が残されてるもんだしね
日本はルール守って潜在力の全てを発揮する反面余力が残されてない感じ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:19.19ID:8bOqVr3s0
>>867
二組に分かれてテーブルをひそかにくっつければおk
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:22.12ID:NqEmRnVX0
>>919
種は労働収入
岐阜と逆のポジション取れば大勝
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:24.48ID:10F+yYq60
今ぶん投げられている情報通信セクター銘柄のアホーファイナンス板でわめいてる奴が多い
機関の空売りのせいで大損しているとか騒いでいる奴がいるけど実際は個人が現物投げまくってることで下がっているw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:32.26ID:4knCYuKp0
>>912
総合的サービス面を見るとそう思う部分もあるが
だが投与する予算に対してのパフォーマンスは悪かっただろう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:44.09ID:PXdo1wYCM
日本に来て何十年住んでる外人も文字書けないやつ多いわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:45.04ID:NzCj0J3M0
おまえらが無職で童貞はみんなトランプのせいやで
気づけよ おまえら
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:48.99ID:iB/yySLYd
プットがなかなか高くならなくて困る
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:55.46ID:66UlcFxv0
日銀無しか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:27:04.40ID:0jT6lG00a
>>865
お前インド人とか電車の屋根の上にのってるやんけwルールとかいう次元じゃねぇw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:27:12.22ID:3daV6wjYx
>>900
これが5Gの本当の秘密なのか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:27:16.87ID:ywYAwVYo0
豊洲でクラスターとか
完全にあかんやろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:27:38.18ID:Pz4vxKe5M
イオンファンタジーキチガイかよ
ラウンドワンも買ってみよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:01.13ID:NzCj0J3M0
おまえらがハゲなんはみんなトランプのせいやで
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:04.25ID:+8Sm9+hC0
クラスターで材料出尽くし
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:13.01ID:CYh19Dcv0
>>865
あっちでは告白して断ったら硫酸掛けられたりするんだろ
こわすぎ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:30.86ID:jxkXI4x40
11:05
中学の定期テスト改革 ノート持ち込み可、暗記減らす

ええーマジかいな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:31.92ID:nhR3U91xM
豊洲のおじさん達も濃厚接触してるんか…
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:40.28ID:YmIgKCNYa
トピックス売り増してみた
お宝になる予感
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:48.77ID:tKc1oZHT0
サイボウズPSR10倍割れてるから安いように見えるけど
サブスク比率が低いから買うのはまだ早い
そして見逃して三振するのが俺
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:24.52ID:8bOqVr3s0
>>925
ジムロジャーズの言葉だったか国家は独裁で成長して民主主義の崩壊で終わりまた独裁から始まるとか
多様性で不自由とかツイッターで自分の首絞めるとか自己矛盾みたいなのみてると
今から崩壊するのかな
でも日本って民主主義未完成のままだろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:36.13ID:euPD3NoW0
やっちまったな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:36.45ID:mwlBBEw/0
>>942
電磁波過敏症のワイは5Gどころか4Gもwifiも使えない
ドコモが3G停波したらスマホ無しの昭和生活に後戻り
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:43.79ID:PXdo1wYCM
>>958
福武書店発行の100点ノートを皆買うしかないな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:45.48ID:HuK3pmjG0
刺身は冷凍してればコロナどうなんの?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:10.06ID:10F+yYq60
サイボウズは個人狼狽売りVS底値売りを拾う機関
毎回美味しいところは個人が買えていない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:23.37ID:KdLJVdTv0
現物+6円で前引け
昼のNHKニュースで「日経平均は小幅な値動き」って解説される奴だな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:29.26ID:Ga2c1CzlM
岐阜さんで思うのは
あんだけ入金出来るなら
現物オンリーの中長期で良いような気がするけど
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:32.62ID:9JPoXYK70
現物現在値 25913.41
現前日比 6.49
現前日比率 0.03%
Topix前日比 -4.42
Tp前日比率 -0.255%
N-T% 0.28%
NT倍率 14.988
25日線乖離率 7.67%
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:35.77ID:3daV6wjYx
>>958
実際は底辺校の救済措置だったりして
運動会で順位付けないとか頭おかしいことしてたしな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:40.78ID:PXdo1wYCM
100点ノート1冊10万円を買える奴だけが出世できる世の中
0988士業妻
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:01.81ID:rQ20hRbx0
>>919
岐阜さんは本物の天才
逆トレしてるんやろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:02.29ID:9JPoXYK70
個別寄与度ベスト9
ファーストリテ 21.6
ファナック 16.0
東エレク 14.1
TDK 5.0
安川電 4.7
電通グループ 3.8
住友不 3.5
東京海上 3.4
コナミHD 2.9
個別寄与度ワースト9
ソフトバンクグループ -26.6
エムスリー -19.6
中外製 -13.3
オリンパス -8.7
リクルートHD -8.3
トレンド -8.3
ソニー -5.3
ダイキン工 -4.0
アドバンテス -3.6
セクター別寄与度ベスト6
電気機器 39.0
小売業 25.0
不動産 7.2
建設 6.9
鉄道・バス 6.3
商社 2.8
セクター別寄与度ワースト6
通信 -28.9
サービス -26.8
医薬品 -18.0
精密機器 -9.4
機械 -2.5
食品 -2.4
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:10.38ID:mwlBBEw/0
>>919
別口座で反対売買してりゃ常に損してるのを演出できるからな
それでようつべで儲けられる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:29.30ID:c6EtRurF0
黒田召喚
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:41.58ID:+AgA6XzZ0
すげー微妙な引け方
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:59.89ID:9JPoXYK70
現物VWAP上銘柄比率 45.5%
日経225銘柄始値比+率 23.5%
プラス 52
マイナス 169
日経225銘柄前日比+ 61.2%
プラス 134
マイナス 85
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:32:06.51ID:PXdo1wYCM
メガバン離隔して巣籠もりに乗り換えたが爆損
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 11:32:13.87ID:NuGyCzIL0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況