X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:12.75
【野球】阪神退団の能見 オリックス入り浮上 [砂漠のマスカレード★]
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:40.14ID:NMMdApky0
ツインバードリバ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:46.28ID:q3D8cWzO0
最近わいせつ関係の犯罪増えてない?(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:53.58ID:sJAZoHvD0
今日のお前らは確実にやる気がない(´;ω;`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:11.75ID:th6KqCsJ0
あれ、最上もがって同性愛者じゃなかったっけ?
誰かと勘違いしてっかな(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:56.54ID:x0yRiMov0
UUUUUUUUUUM売れ売れ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:24.16ID:x0yRiMov0
>>25
インチキ!!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:29.09ID:mwtnimGM0
今までの俺は甘かった
今後は厳しくしていくからな
まずはお下品なレスをする奴は皆締め出す(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:55.78ID:x0yRiMov0
>>34
むしろ最高です
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:05.84ID:/96uruW+x
マザーズ指数が下げ出したと同時にどの個別も下げるのっていったいどういう仕組みなんだろうな
指数の動き見てからじゃ間ににあわないよね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:06.97ID:AVPCqviK0
>>34 長澤まさみにちょっと似てる。もっと似合う衣装にすればいいのに(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:13.81ID:mbT5+SDN0
ファイザー社は臨床実験の第3段階での成功について発表を行ったが、ワクチンは、
マイナス70度以下という非常に低い温度で保管する必要があることを明らかにした。

解凍後、製剤は5日間のうちに使用しなければならず、そうしなければワクチンは使
用に不適切な状態になる。また、各患者への抗体の形成を成功させるためには接種が
2回必要とされる。

コロナワクチン© Sputnik / Vladimir Pesnya
比較の例を上げると、ロシア製ワクチン「スプートニクV」の保管・輸送時に必要と
される温度は、マイナス18度以下とされる。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:33.01ID:dAgySpt0d
ビジネスLGBT多いよね
勝間とか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:39.73ID:x0yRiMov0
レっティードイヒー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:03.10ID:sJAZoHvD0
クリスマス、今年もまたここでおまんらと過ごさなきゃいけないの(´;ω;`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:29.33ID:x0yRiMov0
旧コロナ関連ちょいあげだね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:32.50ID:FvakHzQCd
ファイザーのceoが株売ったってニュースあるけどどこからインサイダーなの?(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:59.14ID:mwtnimGM0
おまえら今年もクリスマス中止にできなかったのかよ
何が悪いのかちゃんと分析してんのか?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:23.03ID:mbT5+SDN0
ファイザー社の製薬供給で契約を締結またはその実施の計画段階の国々は、ワクチンの
輸送と保管、解凍のためのインフラ整備に多くの支出を用意しなければならない。

ブルームバーグは、「巨額の投資と調整が必要とされ、そうしたことは豊かな国々にし
かできない。そうした国々でも、おそらく、大都市部の住民向けでしかない」と報じた。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:31.00ID:fe4HQ+D40
ワクチンは無償だが超低温保存容器が必要ってもしや抱き合わせ商法か?
ファイザー認定低温保存容器をお使いください的な(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:47.22ID:dAgySpt0d
タバコブーム来てるな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:51.97ID:ZvEkolxq0
株高(´・ω・`)
25,600円目指してるな(´・ω・`)
もう売り方は諦めろよ(´・ω・`)
いつもの寄りで売らせて騰っていくパターンじゃないか(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:52.90ID:/pcC5hBo0
NPCなんて単元安いんだしテーマ株なんだからPFの片隅に少量突っ込んどきゃいいんや(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:57.68ID:sJAZoHvD0
>>74
寂しい(´;ω;`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:24.88ID:x0yRiMov0
ワクチン接種者とセクロスしたら抗体もらえる仕組みにしたらいいのに。男→女のみ抗体付与。一本100万です(´・ω・`)買う?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:46.63ID:x0yRiMov0
レっティーどこで売っても儲かるね
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:22.91ID:NMMdApky0
アマゾンでPS5が15万
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:50.22ID:mbT5+SDN0
一方、ファイザーと同じ技術を使うモデルナの新型コロナワクチンは、このような超低
温で保管する必要がない。ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)とノババックスが
手掛けるものなど、他の新型コロナワクチンは普通の冷蔵庫で温度管理可能なセ氏2−8
度で保管できる。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:59.32ID:Y/C6Xpv50
やべー、ログリー決算跨ごうと思ってたのに指値外してなくて利確してしまった。ここから買うのは怖いわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:38.89ID:gyerpE30M
米国選挙のゴタゴタで金曜日にくるって言われてたから一日ズレたけど
本当に通信障害起きたね。恐ろしい(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:38.16ID:x0yRiMov0
速報:北海道感染者220超え@道民
(´・ω・`)こわい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:45.92ID:BpxIXnCs0
日経は黒田の通貨発行権で永遠に上がり印旛は永遠に下がる(´・ω・`)
0になったら上場廃止かな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:04.58ID:kKTIHxuBM
>>127
うわーーーー
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:23.47ID:th6KqCsJ0
まだ再集計しようってところがあるのにガースーちゃんはバイデンにお祝い電話(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:34.74ID:A/hLYIJa0
>>115
有馬でんのか。アリマー(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:43.52ID:esVZ2F2va
ツインバード終値予想1618円
3000株保有中♪
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:52.41ID:AVPCqviK0
6291エアーテック↑3161アゼアス↑7980防毒の重松↑7963興研↑3604川本産業↑4558中京医薬↑
2413エムスリー↑6095メドピア↑3902メディビジ↑4480メドレー↑2150ケアネット↑
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:12.24ID:sHRhcSS00
南極行くためにアルゼンチンに寄る
そこでワクチン打つ前にコロナに感染
こうだな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:32.21ID:dAgySpt0d
だって有馬でボロ負けしたじゃん
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:33.96ID:kKTIHxuBM
いつも木曜って感染者数多かったよね
月曜検査した人の分がまとまって集計されるとかなんとかで
東京400人超え来るかな?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:42.49ID:mbT5+SDN0
結局、温度管理が簡単なワクチンが世界中に出回るまで
コロナは収束しないってことだな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:54.27ID:x0yRiMov0
大相場ってめっちゃ弱い日もあるからね。仕込むのはそういう日
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:22.28ID:JtQxzIzZ0
全人類南極に集めたら陸地足りないだろ
おまえら海中な(´・ω・‘)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:49.51ID:sJAZoHvD0
結局南極大冒険(´;ω;`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:59.26ID:0RZi0lJYd
>>155
資産の多いやつにマウントされる
意見を言うとチャートも読めないのかと罵倒される
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:13.47ID:Y/C6Xpv50
ログリーたぶん明日はストップ高な気がする。でもここから買うのは推奨できない
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:16.16ID:BpxIXnCs0
欧米は一日10万人単位を織り込んで金融緩和バブルしてんだぞ(´・ω・`)
日本の一日1000人レベルなんてカスみたいなもんだろ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:17.32ID:51YpMW6W0
ワクチン出来たー→やっぱりまだだめじゃん!の転換わろえる
一昨日昨日と投資の節目が…とか深刻そうだったのに
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:44.75ID:th6KqCsJ0
南極物語って調査隊に置いてかれて野生化した犬にさらわれたメスペンギンを助けにいく話だっけ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:51.97ID:q2ZgAM5xM
急騰スレで知り合って結婚した人っておんの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:05.20ID:Ry+Y+sMm0
アクトコールS安投資法で3ティックぬいたった
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:27.54ID:AVPCqviK0
>>157 六本木のナイジェリア人、タカタノババのネパール人、栃木のベトナム人(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:55.34ID:NMMdApky0
ツインバード!!!!
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:11.68ID:Ab+qSOEW0
野村の窓口行くと1億以下は人間以下に見られるって聞いたことある
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:16.50ID:Y/C6Xpv50
>>176
動物虐待の話だから今だったら映画化できない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:30.81ID:Ld0Kir+p0
日通は野村証券が空売り撤退しつつあるから、徐々に上がるんじゃね
今日びIPOで黒字だし
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:43.79ID:GS/vb6GW0
俺の感じでは札幌をロックダウンしない限り 北海道の感染拡大止まらんな
ススキノだけの問題ではない。 札幌の往来を2週間止めたら改善する
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:10.92ID:sCP3LT9BM
そもそもだいい歳こいて婚活パンティなんかに行ってる時点で
結婚不適合者なんだよな。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:58.57ID:q3D8cWzO0
>>193
窓口で働いてる人は?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:46.55ID:1txM+rnv0
無駄にうねうねする日だな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:10.55ID:o7gd8tXA0
retty2010で待ってますねv(´・ω・`) v
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:30.13ID:x0yRiMov0
>>225
ジュウザでちょっと期待しちゃうよね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:56.78ID:BpxIXnCs0
黒田は日銀の株主の言われるがままにコロナ終息まで金融緩和しつづけるぞ(´・ω・`)
終息って何年後だよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:04.13ID:x0yRiMov0
>>229
すさまじいメンツだね(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:09.43ID:Y/C6Xpv50
ようつべ治ってんじゃん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:22.49ID:mSyjgsqy0
全てを無視して桃の25500維持してくる勢力いるね(´・ω・`)
んで、おれが500を背に買うと落としてくるやつや
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:25.35ID:dBSvfurw0
4051 GMOフィナンシャルゲート   ↓

朝の高値から2000以上も下げてるわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:27.45ID:Ry+Y+sMm0
カラダ、チャート的には底値切り上げで上に抜けるけど、
さすがにないか。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:36.81ID:uRZ2SVr70
ツイッターも更新やめてたけどこないだ生存報告してたとかここで見たな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:42.50ID:x0yRiMov0
ツインバード月曜850 → 今日高値1580 もう十分だろ。アナグラムだし(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:52.68ID:5sRF3KrP0
>>193
トレアイ見てると2万人登録で億が50人?0.25%だから、そこまでじゃなくない?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:00.58ID:Mu0ovyRx0
おまいらに明日はない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:41.71ID:A/hLYIJa0
>>257
来年には天保山より低くなる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:05.30ID:4Sd5f+qr0
20年株やってて気づいた事は株を勉強して詳しくなればなるほど勝てなくなる。
チャートだのMACDとかCFDだの気にし始めてから勝てなくなった
何も考えずに素人取引してた時の方が儲かってたわ
これ実話ね。嘘じゃないよ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:54.28ID:0RZi0lJYd
普通逆じゃね
初心者ほどテクニカルにこだわるだんだん雰囲気で買うようになる
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:42.61ID:Glqq39Xn0
連日最高値更新してるのに、67%の個人が損してるんだってよ(´・ω・`)
どういう事だよ。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:05.73ID:eSCg5W8C0
6626 SEMITEC
道端に大金が落ちてるレベルだろコレ
なんでこんな安値で放置されてんの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:40.49ID:Ab+qSOEW0
>>266
テクニカルは勉強しないほうがいいと思うなぜなら本に書いてあることが間違っているから
間違ったパターン覚えても損しかしない
ファンダは勉強する価値あり
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:08.99ID:mwtnimGM0
当時はなんとも思わんかったけど
今は壁やばいやつだと思ってる
ネット回線のツイートはかなりやばかったわ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:16.24ID:sJAZoHvD0
>>267
それは体が寒いんじゃない、寂しくて心が寂しがってるんだよ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:25.84ID:x0yRiMov0
>>272
本日 値上がり1639社 値下がり2042社
2極化なのかねぇ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:29.18ID:sCP3LT9BM
>>266
分かる、それこそ証券口座作ったばかりの時は簡単に勝てた
今は200MAと売買代金や出来高以外信じない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:29.81ID:US8IHSQd0
セグエが不思議と強いから一応+だけどなんか腑に落ちない(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:33.98ID:NMMdApky0
億トレになりたい!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:42.22ID:zJEHXaEr0
株価が上がると買いたくなって下がると売りたくなるから損する(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:55.78ID:Ry+Y+sMm0
>>272
アベノミクス開始時に1570買って寝てたら10倍近いんだけどな・・・
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:11.76ID:sJAZoHvD0
>>287
すぐ上におるやん(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:56.47ID:WGSlcNPQ0
>>233
そのtwitterにも敵が増えすぎて
今は自身のブログで引きこもり状態という(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:05.08ID:0RZi0lJYd
テクニカルなんて値動きしたあとに後からつけてるもんだから動いたあとの結果を見てテクニカル通りなんてそりゃ当たり前だよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:15.24ID:NMMdApky0
>>290
なってないw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:19.08ID:x0yRiMov0
ツインバード昨日持ち越してない時点で負け!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:48.95ID:ZFx2YtKSd
これトピマイナス0.5%で日経プラスでも日銀って来るんけ(´・ω・`)?w
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:57.98ID:5bZuPT060
テクニカル妄信してぶっこいてアルゴガーとか愚痴ってる人よくいるけど指摘するとたいてい発狂するんだよね
詐欺被害者が自分が騙されたと認めたくない心理と似てるのかも
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:06.49ID:x0yRiMov0
ツイン婆ガッツリしこったな。より80マン株とか(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:16.62ID:1761kddr0
アンジェスのワクチンが完成するとか信じてる奴なんているの??
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:21.60ID:BLc+bAtqa
年高ってどの日経平均よ?
持ち株全部マイナスなんだが?(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:22.06ID:NMMdApky0
日経平均3万になればおれもそしてみんなも億いっちゃうのかな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:02.75ID:x0yRiMov0
アララって明日だっけ?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:42.23ID:x0yRiMov0
>>318
初期って古本屋だっけ?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:45.08ID:sHRhcSS00
今度こそツインバード1550マンは逃げたよな?
1550には届かなかったけど(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:45.05ID:Glqq39Xn0
株やって大負けする→テクニック勉強する→負ける→もっと勉強する→負ける。無限悪循環だよ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:49.58ID:1txM+rnv0
↑↓↑↑↓↑↓ ←今ここ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:46.83ID:Ry+Y+sMm0
カラダ予想通り上に抜けたけどこれは買えない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:29.04ID:x0yRiMov0
中国のEコマースって実演販売多いみたい?コパの上げってこれか?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:00.67ID:Y/C6Xpv50
テクニカルはたまに売買のタイミング計る時に役に立つ時もあるけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:04.64ID:MaLHP7Bq0
>>329
不動産屋がだまされるってなんなの? こういう話よくあるんだから、弁護士にしらべさすとかそういうサービスないんか? これ、法務局の職員がみやぶったらしいけど
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:10.40ID:ui/3LyaHM
パンツマンに釣られてうれしそうにコテの話してるヤツw(´・ω・`)
早く死ねよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:40.76ID:WGSlcNPQ0
>>344
ツイッターやるとそんな感じになるよ、反応がないと不安になるから
次々投下する(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:02.15ID:Ab+qSOEW0
ワクチン出来るのならJRもっと反発してもいいだろ
なんだよこの体たらくは
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:15.32ID:D07m53ri0
3161 アゼアス
7963 興研
7980 重松製
3604 川本産業
4364 マナック
6291 エアーテック
4558 中京医薬
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:22.36ID:JhPxSFpk0
>>346
合い見積取ろうとしてるとか言って煽るんや (´・ω・`) 競争させたら2倍もあるからな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:20.28ID:JeJuZegwr
パンツまんさんみたいな10億トレーダーのアドバイスが聞きたい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:22.60ID:568tEY0o0
>>346
いまだに四年前に売ったアパートを売りませんか?って電話掛けてくるような連中だぞ?しかも三十数社(´・ω・`)まともに登記の閲覧すらしてないんじゃね?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:50.81ID:3SfsG0aa0
開催できる前提なのがな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:08.71ID:NMMdApky0
ツインバードVWAP待ってる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:07.49ID:q3D8cWzO0
ジョージア州は手作業での再集計か、逆転してトランプになった方が面白いしいいような(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:12.58ID:Y/C6Xpv50
月末にアストラゼネカのワクチンのニュースが出たら、航空運輸はまた元気出て来るんじゃね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:22.45ID:uRZ2SVr70
>>346
昔からやってるからやってるだけってのが多そうし
不動産屋にはまともな法律知識ないやつ多そう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:22.48ID:MaLHP7Bq0
>>366
時間を縛って判断焦らす。って完全のその手法じゃん
まぁ自分がなtったら、わーってなっちゃうのかな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:30.80ID:3SfsG0aa0
告白スレ力尽きてた
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:58.21ID:x0yRiMov0
>>364
ここらへんって結局コロナで儲かったのかな?(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:29.28ID:Y/C6Xpv50
アズーム利確した金でライフネット生命を買いまくってやったわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:41.29ID:ydQVxHCr0
上にも下にもいけない相場か。
空売りは怖い位置だろうが
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:43.79ID:5sRF3KrP0
>>378
ジョージアはトランプが取ってて、ウィスコンシンとかがそうだったら面白かったかもだしチャンスもあった気がする(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:45.93ID:Ab+qSOEW0
Bコムさんて資産いくらあるの?
ニキとは同僚だったらしいけど随分と差がついてしまったようだね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:48.18ID:NMMdApky0
おいいいいいいいい
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:56.59ID:uCTNArnla
>>118
え コレ前澤さんが撮ったのかな?☆
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:17.71ID:sJAZoHvD0
天穂のサクナヒメってちょい面白そうよね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:30.22ID:Ha4/17PBM
ツインバード早見wwwwwwwwwwww
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:31.16ID:NMMdApky0
リバチャンス!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:35.22ID:WGSlcNPQ0
IOCバッハ会長15日来日へ 「五輪中止議論」は否定

国際オリンピック委員会(IOC)は11日、トーマス・バッハ会長が15日に来日すると発表した。
18日まで滞在予定で東京オリンピック・パラリンピックに向け、菅義偉首相らとの会談する。

バッハ氏は来日目的について
「コロナ対策を具体的にまとめる極めて重要な段階に来ている」と述べ、
大会の中止について協議するかとの質問には「答えはノーだ」と明確に否定した。

感染対策で既に自主的に隔離措置も講じており、チャーター機で訪れるという。

入場制限緩和は横浜スタジアムで9割近い収容率でプロ野球公式戦が行われたことに触れ
「東京五輪で適切な数の観客を入れられる自信になる」と話した。

だが参加選手約1万1000人のうち57%しか確定できていない。
感染は再拡大しており、バッハ氏は「世界のどの国からも選手が参加できるような
予選の開催地をこの瞬間、地球上で見つけるのは難しい」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20201112/k00/00m/050/011000c

ハマスタと比べるなよ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:43.68ID:9AX2X2PE0
【最上もが妊娠 結婚の予定なし】

最上もがとかブスだしどーでもいいな(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:02.17ID:x0yRiMov0
ツインバードしこりまくったな。ぼくといっしょ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:10.51ID:Ry+Y+sMm0
アクトコールのS安で15回も3ティックぬいたった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:24.23ID:x0yRiMov0
月曜850円なら利確だろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:43.81ID:Ha4/17PBM
ツインバードこんなん後場すら餅粉できんやろ
こええええええええ!!!!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:54.99ID:q3D8cWzO0
羽根折れて墜落か(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:02.24ID:JhPxSFpk0
>>378
死人が投票したとか言ってる主張に対して再集計したって、名前書いてないんだからわかるわけない(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:03.28ID:Ab+qSOEW0
剛力は初めての男が2000億持ちってそれはそれで不幸だな
もし別れたら次どんな男と付き合ってもしょぼく見えちゃうだろうよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:09.18ID:NMMdApky0
後場は1500〜
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:25.96ID:n6WlcdrM0
コロナワクチンは沢山出てきそうだし
わざわざ輸送保管が難しいワクチン使うのは最初だけな気が(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:49.41ID:sJAZoHvD0
野村の豪投資バンカー2人が退職、世界的なコスト削減の一環−関係者
https://news.yahoo.co.jp/articles/17bfda20291d39ffdd9881ee7f90685fa8726463
野村ホールディングスのオーストラリアの金属・鉱業担当インベストメントバンカー2人が
同行を去ったと事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:01.68ID:Y/C6Xpv50
久しぶりにブロードウェイ行ってみたらコロナでシャッター閉めてる店ばっかりになってた
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:04.83ID:sHRhcSS00
ゲーセン閉店しまくりって言うけど
実際行ってみると親子連れとかいっぱいいるんだなあ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:37.91ID:Ry+Y+sMm0
>>422
カネはそうだけど、あのおっさんの見た目は立川競輪でウロウロ
してる人とそうかわらんから、頑張って次は見た目重視でいけば
いいんじゃね。知らんけど。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:52.14ID:KZdEEG7r0
ツインバード 早見ラジオ 1540円寄り付き推奨
現在 1415円(`・ω・´)wwwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:09.83ID:hcb7DqGi0
>>414
むかしに比べたら家ゲーやらスマホゲーが発展したし
コロナが無くてもゲーセンは苦しい(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:21.41ID:x0yRiMov0
>>435
FAX会員には空売りを推奨しました(´・ω・`)b
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:24.87ID:LUEdi5HX0
下がってたフリーが全然上がらんと思ったら3万の板が意味のわからんところに置いてあるな、電話注文かよ…
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:26.16ID:Ha4/17PBM
やっぱラジオでゆうたんはFAX会員様へのサインやったんちゃうかwwwwwwww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:40.48ID:51YpMW6W0
日経指標握って寝ておく簡単な仕事…明日はさすがに利確するかな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:07.55ID:Y/C6Xpv50
昼サテはじまった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:32.01ID:l+WH1sov0
コロナはこれからが本番だぞ(´・ω・`) 後は解るよな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:43.96ID:1txM+rnv0
【速報】北海道の11月12日の新型コロナ感染者は220人超。北海道内・札幌市ともに過去最多を更新する見込み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605145511/

内示きますた (`・ω・´)ゞ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:45.29ID:Ha4/17PBM
VIPFAX会員とかおるんか?wwwwwwww
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:47.57ID:Mos91XYk0
MTGストップ高か
フットフィットめっちゃ売れてるもんな(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:58.90ID:oCrxSFat0
Rettyがんばれー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:09.06ID:NMMdApky0
ツインバードリバ祭りはよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:17.80ID:o7gd8tXA0
え、今日ツインバ買ったタコいるの?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:20.15ID:x0yRiMov0
ツイン婆は持ち越してないやつは全員負け
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:35.18ID:WGSlcNPQ0
ブロードウェイで火事起きたら絶対助からないって
店の人言ってたわ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:54.86ID:Ha4/17PBM
リバ祭りかと思ったらリバー祭りが来た(予約
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:41.46ID:dBSvfurw0
4051 GMOフィナンシャルゲート   ↑

ようやくリバった
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:12.71ID:NMMdApky0
狼狽しすぎwwwwwwwwwww
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:23.81ID:l+WH1sov0
あっ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:50.04ID:Ha4/17PBM
ツインバード二段下痢の刑wwwwwwwwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:37.38ID:4Sd5f+qr0
雰囲気悪いな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:13.22ID:ItH0zOZZ0
ツインバードって見るからにヤバイチャートしてるのに
こんなの持ってる人居ないでしょ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:45.57ID:PI0GOOM+0
 12日午前6時55分ごろ、東京都三鷹市下連雀のJR中央・総武線の三鷹駅で、男性がホームから線路に転落し、三鷹行きの下り普通電車(10両編成)にはねられた。警視庁三鷹署によると男性は30〜40代くらいで、その場で死亡が確認された。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:00.42ID:Ha4/17PBM
ツインバードすげぇ三段下痢しとるやんけこれ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:01.82ID:qqlxnf+ep
ツイン馬1500@3000たすけて…
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:34.34ID:StOKqJeId
3本目のうんこを掴め(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:19.47ID:NuphCtPP0
まぁ、どっちでも取れる言い方ですからね
指摘すると
アホとか下手くそとかw
どれだけやられている人いるか可哀想
反面教師にできるから勉強になります
人間性でも
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:28.78ID:Ha4/17PBM
それでも絶対無敗伝説HA★YA★MI
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:05.77ID:Ry+Y+sMm0
>>501
三鷹・総武線利用・30代~40代男性
ってワイヤないかい!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:17.48ID:sJAZoHvD0
下連雀と言えば、そこらへんにある焼肉屋がうまかったな
地下がある店(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:28.40ID:WGSlcNPQ0
STOCK TRAIN
@stocktrain2
2m

ラジオ日経早見氏 ファイザーのワクチン、超低温保管。
ツインバード(6897)14か国以上から多くの引き合い。
時価総額129億と小さい。21日東京セミナー

(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:42.53ID:iRX/FBvm0
ツインバードって実は4期連続、家電赤字だからな・・・・。
これ知らないで買った人も多いんじゃね?コロナの恩恵を全く受けなかった会社っす
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:54.33ID:sJAZoHvD0
おハゲの生まれてくるーずっとずっと前にはもう(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:17.86ID:1txM+rnv0
2つの翼(ナンピン分)とも、もがれてる奴w
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:33.82ID:x0yRiMov0
寄りで80万だからなぁ。釣り上げ乙
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:40.31ID:NMMdApky0
ツインバード押し目!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:44.59ID:Ry+Y+sMm0
>>524
ピンクの看板のとこ?駅から7~8分の。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:49.57ID:rl6i0TpZ0
>>522
よう、ご近所さんノシ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:52.74ID:zA9S8KOR0
お昼はガストのマルゲリータピザ頼んだけど、ボリュームある?(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:23:13.32ID:hcb7DqGi0
にくにくファーマっていま二部だから知る人ぞ知る銘柄になっちゃった(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:24:17.94ID:4Sd5f+qr0
印旛とVIX短期先物は買っといた方が良いかな?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:08.20ID:hcb7DqGi0
蝉テクつえー(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:14.83ID:NMMdApky0
アマゾンPS5値下がった13.8万
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:27.51ID:sJAZoHvD0
>>545
今調べたら李朝園って店だったと思う(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:06.72ID:x0yRiMov0
ツインバード、きょう寄りで売った人は買い戻さないか、買い戻しまくって損きりしているのか?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:07.43ID:NMMdApky0
ツインバードで儲けて買おう
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:26.25ID:rl6i0TpZ0
>>568
先週李朝園で食べてきたw(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:41.18ID:1txM+rnv0
パンツさん変装できる知能とかあんの? w
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:50.84ID:NMMdApky0
後場からV字リバ頼むで
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:12.02ID:x0yRiMov0
2929のコード、2323にしてもらや(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:22.50ID:iRX/FBvm0
日興証券がツインバード行使中だからなあ・・・・この高値逃す事しないでしょ。
大半は行使すると思うぞ。
リボミックの再来よ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:31.98ID:Ry+Y+sMm0
>>568
そっちね。吉祥寺からの方が近いね。あそこは、土地持ってた人が
悪い人たちにだまされて、一家離散になって、気づいたら焼肉屋が
できてた所だったような気がする。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:36.49ID:sJAZoHvD0
>>575
俺が行ったの8年くらい前かもしれん、懐かしい(´・ω・`)v
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:27:52.29ID:v5NO0mRO0
アメリカインチキ選挙とアンジェスインチキ製薬

前者は本気で国のことを考えている有権者がかわいそう
後者はヤラセと理解しての博奕なんでどーでもいい(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:12.47ID:cjv3Tgkad
ツインバードは燕の会社なのね
ものづくりの町やね
なぜか大阪だと思い込んでた
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:23.51ID:LUEdi5HX0
BASE高値更新したら上値は軽そう、空売り今日も入ってるんじゃないかな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:29:00.58ID:1txM+rnv0
地所ドイヒー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:29:27.51ID:ydQVxHCr0
政府がコロナ感染情報を分析的に把握して、ピンポイントの感染症対策をしていく。

できるのか??
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:11.51ID:NMMdApky0
後場GUきとけよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:25.97ID:sJAZoHvD0
今のPS5の状況じゃソニーよりも転売屋の株価の方が上がるじゃろ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:26.90ID:Ha4/17PBM
ツインバード早見どうすんのこれ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:29.35ID:sa9Ghhtx0
おひるかー(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:30.47ID:rl6i0TpZ0
>>584
そんなむごい話があったのか…
三鷹駅北口のタワマンの土地のむごい話は知ってたけど
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:51.56ID:npYg7hN50
まえおつ
ノートレ
おひるぬきだー
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:57.43ID:w8TpF0mi0
小田急はあれか北海道行けなくなったら箱根の客増えるとかそういう連想やな(´・ω・`)しらんけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:58.77ID:ydQVxHCr0
ツインバードが下げてきたなら、ワクチン相場で叩き売られたセクターが上がるのかな。
順番的には
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:31:58.50ID:ItH0zOZZ0
30年ぶりの高値だというのに全然盛り上がってないけどみんなどこ行ったの?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:32:02.21ID:bfVdAu0wM
Twitterでツインバード騒いでたからな。皆飛び付いただろ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:32:32.54ID:sHRhcSS00
まえおつ(´・ω・`)
PS5みたいのは、転売屋の利益をメーカーが得る仕組みを作れないものかね
新発売当初はメーカーによるオークション制・直接販売のみにするとか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:32:46.72ID:MJ87Ntdv0
>>607
先出しだと結構外すよ吉野家も下落前に勧めてたし
基本後出しで結果良かったのしか言わないから信用してない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:00.90ID:AVPCqviK0
2815アリアケとか6324ハーモニックとか、パットミ決算イマイチなとこが大幅高
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:29.54ID:n6WlcdrM0
アベノミクス初期とモメンタムが似ていると言い出した(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:36.46ID:kWMWGsKEM
GOTO北海道
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:57.09ID:Ry+Y+sMm0
>>610
特定されたらあれだけど・・・ワイの同級生が元地主の
子供でいつの間にかホームレスみたいになってて卒業後に
話題になってた。近所の奴らはみんな知ってたみたい。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:03.65ID:sJAZoHvD0
>>610
牛の生首が送られてきたみたいね(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:24.81ID:FpZlWREl0
北海道230人前後

オワタ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:49.29ID:kWMWGsKEM
>>627
そんなの消費者が考えることじゃないでしょ
メーカーがどう考えるかのみ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:50.88ID:qrCd/FXj0
>>590
あの地域はニッチ産業の聖地だからな
社名で風評被害受けまくってるあのコロナもそうだし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:35:16.15ID:AVPCqviK0
北海道の今の気温考慮すると、他の地域も12月になったらヤバイな。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:35:52.63ID:FpZlWREl0
早くロックダウンしてみんなに5万円配ろうよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:23.96ID:OKw0nsGb0
マスク関連上髭つけただけで終わるか?川本がSつけたらこれ系列軒並み上げそうね
鳥は撃たれたっぽいけどここから巻き返したら
激熱
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:30.90ID:ItH0zOZZ0
もう利食いでいいよね
確定申告すんのめんどくせーし会社に報告すんのつらいわw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:31.53ID:FpZlWREl0
トランピ 無言になったお
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:48.82ID:uRZ2SVr70
メーカーの利益なんてどうでもいい
本来は設定どおりの値段で買えたはずのものが吊り上げられて買えないのが許せない
それだけだ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:38:06.30ID:Ha4/17PBM
アベノマスクの次はスガノワクチンけwwwwwwwwwww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:00.17ID:FpZlWREl0
アベコベマスク 転売してもまだ大丈夫?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:02.17ID:bfVdAu0wM
>>272
リーマンショックで買った長期投資放置口座の含み益がコロナ前の日経24000円時より800万円低い(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:12.63ID:Ha4/17PBM
>>673
チャイナwwwwwwwwwww
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:52.79ID:LUEdi5HX0
コンドームってトンピンも持ってたんだね、cis処分みてあわてて売ったのかな…
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:05.71ID:kWMWGsKEM
>>658
抽選外れたのが悪い、以上
IPOと一緒よ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:22.38ID:l+WH1sov0
もともとGo To てコロナが終息してからやるはずだったのに(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:38.89ID:n6WlcdrM0
>>650
アベノミクス初期のように上がると早晩27000行くと
あくまで勢いが似てるというだけの話だけど(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:24.06ID:fQAd25TW0
プレステ5の買取価格ごっついことになってるらしいな
10万ぐらいで業者が買いあさってるみたい
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:42.18ID:FpZlWREl0
3万超えたら4万目指すでそ?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:50.32ID:ZMFJEnPeM
ネット上のバイデンの評価嘘多すぎるからね
一から見てったほうがいいよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:43:54.57ID:Ha4/17PBM
ムシャムシャ大先生「せやからワイずっと前から日経4万やてゆうとるやないけwwwwww」
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:44:28.38ID:Y/C6Xpv50
人工冬眠カプセルが発明されたら投資家みんな買うと思う。ユニクロとか買って冬眠でしょ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:44:56.92ID:51YpMW6W0
>>687
ありがと、最近は決算絡めてるけどもう終盤だしブレーキはかかりそうだけどなぁ
上がるなら越したことないけど
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:34.54ID:sqDu4UcI0
パンツって改行してなくてもなんか分かってしまう
引き篭もり特有の会話のズレと空気の読めなさと甘ったれた思考が見え隠れする(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:42.86ID:iRX/FBvm0
【悲報】PS5さん、色んな公式生放送でフリーズしまくるwwww [268855293]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605147993/

【超絶悲報】PS5クラッシュ動画が出揃い始めた途端、YouTubeが突如落ちる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605142291/

どうやらコンセントの100Vの電源関連臭いという発言も出てきた。
一時的に100Vを切ってしまうような環境の人や電源環境が粗悪な人にフリーズ起きやすいのかも
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:50.66ID:OKw0nsGb0
>>684
二階は究極のイラチ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:48:59.62ID:s5N7rb8/0
ユーチューブに不具合か SNSに「動画見られない」の声

ようつべ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:06.08ID:uRZ2SVr70
>>707
粗悪というかそこまで安定しないのが普通じゃね
それでも落ちないようにするのが電源装置なわけでケチったのか
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:55.50ID:s5N7rb8/0
電源周りの、例えばパワーコンデンサとかパーツケチったとか(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:15.76ID:s5N7rb8/0
電源回路なんかの不具合は、大抵発熱がすごいパワートランジスタのそばに
コンデンサ置いていることが多い(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:55.30ID:s5N7rb8/0
【いぬ】ペットサロンで毛をトリミング中にはさみで喉を切られて愛犬死亡。飼い主夫婦がトリマーの男性を提訴。宝塚市

僕も散髪屋行くときは気を付けないと(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:00.22ID:AVPCqviK0
外、日差しあるけど寒いな。

電源って、タコ足配線してんじゃね?PS4でも結構電気食うのに。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:16.33ID:w8TpF0mi0
ソフトの話がぜんぜん出てこないからきつそうに見えるわPS5(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:47.80ID:ItH0zOZZ0
今やユーチューバーが話題になってるけど
みんなあんな若い連中よりも稼いでるでしょ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:59.52ID:9uBvNEIAM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:00:56.02ID:sJAZoHvD0
犬のトリミング代よりも自分の散髪代の方が安いハゲ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:01.68ID:a+RVqNSh0
おめえらハゲは頭のトリミングしなくていいからいいよな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:15.35ID:fQAd25TW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e1b5a0324704f25cd625e1096aa01f90ac515f

手術をした獣医師は「よほどの力を加えない限り、ここまで深く喉が切れる可能性は低い」
と指摘したという。夫婦側はトリマーの男性に重大な過失があったと主張し、
「現在まで事故に関する具体的な説明をせず、正式な謝罪もなく、誠意が見られない」とした。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:57.13ID:8xBfdGb20
任天堂は凄いね、ちょっとでも力量を越える事は最初から一切やらない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:07.58ID:A/hLYIJa0
はり拳トリマー(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:14.36ID:E4/nazTnM
ジョージア州「今んとこ不正は確認できまねん」
ヅラ支持者「再集計でトランプ逆転勝利くさいらしい」

どないやねん(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:30.68ID:uRZ2SVr70
【佐賀】駐車中の自家用車内で自分の乳首を触っていた男を逮捕★3
男の乳首もダメなのか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:25.72ID:sJAZoHvD0
オノ・ヨーコも車椅子生活か、やたらおっぱい強調する服きとったな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:56.95ID:x0yRiMov0
>>748
ビーチクボーイズ逮捕続出じゃん(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:04:48.95ID:McKL+uJ+M
日本犬飼えばトリミングなんか必要ないのに
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:05:35.60ID:fQAd25TW0
無限GOTOイートでココスも登場したんだけど
ワンオペで回してる店があって3時間待ちとか言ってるって
地獄絵図だとか
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:06:21.08ID:51YpMW6W0
日経26000まであと600円もあるから年末まで地道に上がればそれでいいんだけどな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:01.16ID:dAgySpt0d
飼い主が壁さんなら法外な金要求するだろうな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:00.94ID:Y/C6Xpv50
PCで電源トラブルなんてファン故障ぐらいしか経験ないな。容量ケチったのかね
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:06.35ID:AVPCqviK0
9414BS11の優待、3048ビック亀商品券2000円分キター。週末お酒買ってくる(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:40.23ID:x0yRiMov0
甘いものが急に食べたくなった!スニッカーズくいいてえええ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:11:45.93ID:x0yRiMov0
ツイン婆買い板キタ――(゚∀゚)――!!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:12:16.65ID:ZFx2YtKSd
トピはコロナ前の高値越えてないんだよな(´・ω・`)w
ニュースで言われるのは日経ばかりで、一般人はTOPIXなんて知らないし分からないからそれでいいんだろうな(´・ω・`)ww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:14:13.54ID:5mk+LHb+a
質問いいですか?
去年100万損して確定申告済み。繰越控除準備ok
今現物含み益が110万なんですが
すぐ100万だけ利確して去年の損失相殺して含み益10万は来年繰越するのと
もう今110万すべて利確するのとどちらもあまり意味はないですかね?
(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:14:53.89ID:dt59OU1z0
人は危機に陥ると種を残そうとするからしょうがないね(´・ω・`)b
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:15:07.56ID:1HCEdOBp0
NEW ATR 買わなきゃ損だぜ
833円で利回り6%
目先の上げ下げは誤差のうち
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:10.39ID:x0yRiMov0
ここで金融ショック来たらさらに所得下がるの?リーマン級はよ!先進国のデフォルトはよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:32.65ID:PVnlZ3LR0
>>750
ぴーちゃんは長生きしてるね。何年くらい生きるの?
それとも2代目ぴーちゃん3代目ぴーちゃんなの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:34.51ID:OEmPuclca
ほんの小さな株安に 僕は傷ついて
保有株を 投げ出した
プラ転前の 前場に
上げかけていた 持ち株と
下げに 転じかけてた株
僕は後者を 掴みました
含み損が 増えてた
絶え間なく 降り注ぐ
この売りのように
空売りしとけば 良かった
日足に降り注ぐ この下げ圧に
僕の資産は 目減った(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:50.92ID:fQAd25TW0
>>788
どっちも去年繰り越した100万分のマイナスが今年の利益と相殺されるだけなんじゃないの
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:17:02.32ID:Vh+LXUi+M
オリジンののりタルタル弁当のコスパの高さは異常(´・ω・`)
300円で腹一杯になる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:17:41.40ID:x0yRiMov0
>>788
繰り越し3年だっけ?取り合えず利確しておけば?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:18:11.79ID:2+tu3cfvM
計算してみた、gwからマイナス15万だった
嫁に何か買ってあげればよかった
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:18:32.37ID:cgg0NVmtM
>>804
おむすびも無駄にでかいよねオリジン
買った事はないけど
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:18:47.39ID:Nou6BYcJF
相場でオイルパニックしてる奴wwwwww(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:00.58ID:5mk+LHb+a
>>803
>>805
ありがとうございます
とりあえず100万だけ利確しておきます
10万分は利益出てれば来年に確定しようと思います。
新年にできれば含み益貯金を持ち越しておきたいので(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:07.47ID:cgg0NVmtM
シャープのマスクはブス嫁が買ったから家にあるけど
そこらで売ってる奴と何ら変わらないよ
ただ無色でシャープって刻印が入ってるだけ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:08.19ID:Y/C6Xpv50
税理士資格も持ってるからタダってわけにはいかないな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:17.40ID:AVPCqviK0
>>788 10万じゃ大差ないけど、せっかく確定申告してるんならすべて利益出しとけば(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:26.64ID:7a6sHvAB0
I'm not boy... (´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:21.66ID:s5N7rb8/0
【シンポジウム】京都大 “縄で女性縛る動画” ネット公開を停止

ちょっくら京都大入試の申し込みしてくる(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:48.99ID:4ZH+HXZX0
>>824
プラズマクラスターもついてないシャープ製品だなんて(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:21.11ID:1vEy8Yhy0
>>824
ブス嫁って聞くとニュースマンの板東英二似の嫁が思い浮かぶんだけど(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:26.15ID:AVPCqviK0
申告する場合、利益20万までは所得税免除じゃなかったっけ?
違ってたらごめん(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:43.26ID:fQAd25TW0
>>804
カスミ内オリジンは半額まで引かれるんだけど
この弁当は半額にまではならんね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:23:22.88ID:eW09C2PX0
オカルトクラスター
尽く機関から効果ないよって実証結果言われてるのにかたくなに止めない謎
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:24:05.28ID:Ry+Y+sMm0
>>824
うちの嫁は口は悪いし、態度も悪いし、社交性もないけど、
美人で家事と料理が上手だ。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:24:45.73ID:ItH0zOZZ0
>>830
じゃあそこもう予約取らんやろ
だいたい動画あげた人が本当の事言ってるのか知らんし
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:25:24.22ID:AVPCqviK0
>>841 感染初期の頃インド系の感染者数が少なかったらか、それはカレー食べてるおかげとか報道されてたよね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:25:34.13ID:5mk+LHb+a
>>827
すべて利益だしておいたらなにかいいことありますでしょうか(´・ω・`)

>>829
しょぼサラリーマンです…(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:25:54.93ID:9B6xFo640
>>804
オリジンないからうちの近くだとガストのタルマヨからげ弁当だな
320円くらい
ごはん大盛無料を考慮するとかなりコスパ良い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:25:59.75ID:xs/Kb/A/M
松屋って昔はカレー290円で食べれたのにほんま改悪しやがって(´;ω;`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:18.04ID:WwZ/12O/0
ロシアが対抗してきた(´・ω・`)
AFPBB News
@afpbbcom

ロシアは11日、開発中のワクチン「スプートニクV(Sputnik V)」について、臨床試験(治験)で92%の有効性が示されたと発表した。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:32.23ID:PVnlZ3LR0
>>772
やる事やっとるんやな、みんな。
自分なんてお金を支払わないとできないのに。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:27:40.32ID:Ry+Y+sMm0
>>857
口は悪いがギャグセンはあるからまあ退屈はしないよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:27:55.07ID:tCcX7c9y0
>>850
リーマンで繰越損失を相殺したら住民税の申告不要制度ってどうなるんだろか(´・ω・`)
調べたほうがいいかも
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:13.71ID:eW09C2PX0
>>856
中華ワクチンも対抗してブラジルで治験どうのってなかったか?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:47.67ID:Ab+qSOEW0
ただでセックスできるとか羨ましいなぁ
しかも料理も出てくるんでしょ?掃除もしてくるし最高だな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:29:39.63ID:NMMdApky0
ツインバードおたすけきた
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:01.96ID:1txM+rnv0
はずまんにょう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:09.28ID:Y/C6Xpv50
精子バンクで買った可能性もあるぞ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:12.54ID:fQAd25TW0
>>847
ちゃんとスレを見てないね
書いてるのが1人じゃないしツイッターでもワンオペのココスがあるって話題になってるよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:54.78ID:3SfsG0aa0
自由落下開始
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:12.07ID:PXNgO3FDM
>>868
実際周りはセックスレス夫婦多いよ
うちは18歳から付き合って今お互い40歳だけど
いまだにセックスするけど回数はそれほど多くない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:19.95ID:PVnlZ3LR0
ロシアて軍事大国なのに
なんで兵器開発技術を転用して
自動車メーカーやら家電メーカーを作らんかったんやろ?
造船やら航空機やら原発の重工が盛んなのかな?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:23.62ID:HgZCN9Y00
11/12 12:20 巴、今期経常を33%上方修正、配当も2円増額
11/12 12:10 MURO、上期営業が赤字転落で着地・7-9月期は69%減益
11/12 12:00 光通信、7-9月期(2Q)税引き前は17%増益、今期配当を36円増額修正
11/12 12:00 ウチヤマHD、上期経常が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落
11/12 12:00 タスキ、今期経常は25%増で4期連続最高益、4円増配へ
11/12 11:40 MURO、今期営業を一転黒字に上方修正
11/12 11:30 グラン、非開示だった今期経常は74%減益、未定だった配当は14円実施
11/12 11:30 日建工学、上期経常が黒字浮上で着地・7-9月期は3.9倍増益
11/12 11:30 日清紡HD、1-9月期(3Q累計)経常は86%減益・通期計画を超過
11/12 11:30 東洋エンジ、上期経常は22%減益・通期計画を超過
11/12 11:00 力の源HD、上期最終が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落
11/12 11:00 ダイニック、上期経常が41%減益で着地・7-9月期も9%減益
11/12 10:45 ファミリー、非開示だった今期経常は14%増益、未定だった配当は10円実施
11/12 09:40 エリアクエス、今期経常を一転7%増益に上方修正
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:08.81ID:mH+zyLl0M
もう信用は投げ終わってるから下がれ下がれ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:55.78ID:Ry+Y+sMm0
>>890
口は悪いが嫁は美人なんで、
●同棲時代:年に100~150回
●結婚後:年に50~100回
●子供産まれた後:年に50回前後
やり続けてる。別にセクロスが楽しいわけではないが。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:34:36.27ID:NMMdApky0
あかーん
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:35:10.07ID:X/GitEiN0
転売しようかと思ったが数万程度の利益か
めんどくさいからこのまま腐らすわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:35:12.29ID:P8GeBlpj0
>>923
どんな音か聞きたいな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:35:23.21ID:ZvEkolxq0
結婚できるだけ羨ましいよなあ(´・ω・`)
ニュースマン既婚、ニキ既婚、ノルマンディー既婚でしょ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:35:34.42ID:sJAZoHvD0
印旛部はもう歴史の中だけの存在(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:36:04.65ID:PXNgO3FDM
PS5でできることは大体PCでできる
数年後はゲーミングPCだらけになるよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:36:08.32ID:x0yRiMov0
レっティーwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:36:17.53ID:1txM+rnv0
大統領選便乗キチ買い祭りやっと終わるんけ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:36:58.94ID:ReWCJ+zn0
SQ前の先物吊り上げ終わったか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:05.57ID:o7gd8tXA0
さてさてretty2000割れも見えてきましたけど2160マン息してる?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:09.26ID:Ry+Y+sMm0
>>928
吉田羊。本物より整い具合はチョい上だな。
ワイはキムジョンイルに似てる。カリアゲの
父ちゃんね。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:30.28ID:3A0FwfK+0
ワシが明るい未来を期待して1536円で買ったツインバードが…
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:02.26ID:qqlxnf+ep
ふいんき悪すぎ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:02.75ID:zXi4U/sb0
バケマイテンしそう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:24.54ID:P8GeBlpj0
>>958
確かに結婚すれば犯罪減るもんね(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:33.35ID:sJAZoHvD0
>>962
急に寂しくなってきた(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:52.08ID:x0yRiMov0
旧コロナすげえ。あの雰囲気帰ってきた?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:56.16ID:BoKzQD9Wa
ツインバードはストップ高いくでしょ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:00.40ID:mwtnimGM0
入部してもいいかな?
と言ったのにいいともと言ってくれなかったから入部しなかった
クソハゲども責任とれや(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:04.71ID:PXNgO3FDM
>>917
偉いね、男違って女はすぐパンツ脱いでシコシコとかできないから
嫌がられない限り抱いてあげないとね
うちなんが道具使ったり結構ハードよ
こんな話誰も聞きたくないだろうけど
全部言っちゃうね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:13.49ID:1txM+rnv0
いやーん マイッティング
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:46.52ID:ReWCJ+zn0
日経マイテン
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:47.03ID:7QtXvZ190
今印旛買わないやつは専業失格
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:51.41ID:5lREwRiB0
>>973
(´・ω・`) 黒ちゃんに似てる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:28.25ID:P8GeBlpj0
うめ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:30.79ID:0Kqdfeo90
2020年6月2日(火)13時30分

飛沫感染から同乗者を守る、自動車内装難燃規格対応のクリアシート発売
https://response.jp/article/2020/06/02/335206.html

ウェーブロック・アドバンスト・テクノロジーは、車内での飛沫感染リスクから同乗者を守る、ポリ塩化ビニルシート「ミラクルファイト やわらか クリアシート(難燃グレード)」を6月1日より直営ECサイトにて販売を開始した。

日本国内検品済み。自家用車、タクシー、バスなどに装着することで、新型コロナウイルス感染抑止に活用できる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況