X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ41174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:11.68ID:2aHX0WOdM
世界のコロナ感染死者
1日で1万人突破
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:43.71ID:jzajtBjv0
102せっくすうんこカツオコレクション
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:44.98ID:PrL4z3Uc0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:50.62ID:QmWTUwAJ0
11/15でファンド45日ルール
アゲアゲもいったん終了
1乙
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:58.25ID:2OTvrymga
ヤバいな、日経
呑気に買ってるとやられるよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:59.61ID:4vrzp3wQ0
102
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:00.29ID:o8boeQnzp
これは危険な下げ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:26.40ID:435Rb0zI0
昨日大喧嘩したのに今リビングみたらカミさん飯作ってくれてるわ
食うべきだろうか指示下さい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:35.35ID:28Q2cMdD0
ゲーム機はいつまでたっても買えないし
ロレックスなんかもうずっと店頭に並ばないし
ガンプラですら定価で買えない

いったいこの世の中はどーなってんだ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:44.84ID:2OTvrymga
明日のナイトか、月曜日に全力で売るわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:54.71ID:nKSEKcrc0
ああ、日計りでトレンドついていってもやられるだけだな
かといってスイングで持ち越すには不確実性だらけだし指数は難しいよ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:06.34ID:H0LfeTE2r
なぜ大人になるとインフルエンザに罹りにくくなるんだろうな
子供のころは毎年罹ってたのに
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:07.27ID:ftBVD/MP0
先物は日経平均というよりユニクロの売り買いの闘いだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:13.73ID:+Lo4/lac0
さっきの上昇で600すらタッチできないとか弱いんだよ!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:15.26ID:QN+p1mOq0
いちおつ
つべはダウン
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:30.73ID:1Uf2RhEU0
まーた売り豚がただの押し目で大喜びしてる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:34.59ID:wwJi+u6Q0
荒野ってゲームで個人が賞金出したりしてやってるけど小額だといいんだな
あと支援とかでお金飛び交ってるな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:35.31ID:H8hsktKpM
日銀はユニクロが逝った時の想定はしてるのかな? レナウンだって倒産したんだし、服屋なんて何があるか分からないと思うが、、、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:35.31ID:2OTvrymga
このスレ、なんか爽やかだと思っていたら、変なコテが消えたねw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:37.91ID:pQgDCfjb0
転売価格のPS5買う奴バカじゃねぇの
こんな値段ならPC買った方がマシ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:43.06ID:q07OMmJld
500割れたがな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:05.48ID:Tb1zGfk7p
完全に冷めた感じwwwwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:09.02ID:Q5TZWv7o0
年金が切れたら個人誰も買わなくて草
スカスカで白けた市場で燃料すらない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:17.76ID:z4yllXLlM
あかんやん。。。( ´ω` )んー後場まで引っ張るか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:18.38ID:fh+WOC38M
買い豚wwwwww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:42.81ID:+Lo4/lac0
明日のSQ読めた!
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:06.89ID:7eeDbMpe0
日経ちゃんたったの150円高かよ その程度の上げしゃ売り狼はビビらねーぞ ( ノД`)シクシク…
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:10.90ID:mleeXWH20
あっけなかったな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:15.33ID:4yFs/qiRd
500吸引力邪魔する何時までも掃除機やってんじゃないよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:15.89ID:sZaD12FsH
500絶対割れないやつなって言ったやつ出てこい。Lポジプレミアム付けて転売したるわ。
0067本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
知らんけど百貨店で買えるだろロレックス、、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:37.09ID:Sli6Y3QS0
さあ茂みから出てきましたよ 
買い豚逝ったあああああああ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:42.35ID:sZaD12FsH
>>67
ビックカメラでもかえるんちゃう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:45.86ID:q07OMmJld
>>15
良く臭いを嗅ぐんだ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:48.88ID:2OTvrymga
ダウとtopicsがヤバい
SQで無理やり押し上げてるが見え見え

バーチャルは余計な口出しはするな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:50.69ID:of2c+Jnz0
マジの夫婦喧嘩って飯作ってくれないよなw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:51.63ID:H0LfeTE2r
洗剤を入れられてる可能性
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:54.76ID:QN+p1mOq0
男はつらいよ トランプ大暴れ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:58.57ID:1EF5VO860
トランプ勝った方が上がるとかねえの!?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:02.63ID:NxYNF4W5d
>>68
再集計は要求があればやらないといけないと最初から決まってるのでわかってたこと
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:09.56ID:jzajtBjv0
>>38
225銘柄から外せば良いだけ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:10.33ID:+Lo4/lac0
ザラ場まい転するからな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:11.37ID:RPOpKmgKp
>>15
全力で喰って美味いって言えっていう顔をしているはず
そのあと一緒にりんごを買いに行けば夫婦円満
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:11.62ID:8UHoKN8l0
おわたああああ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:13.98ID:uHh7JKwK0
トピマイナスw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:15.05ID:fjR45Q6B0
ヒートテック 巨乳で検索したらすげぇ太ったおっさんが胸揉まれてる画像出て来たじゃねーか
朝から興奮させるなよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:26.16ID:qXxAtR5e0
Youtube不具合大規模だな
もうかれこれ1時間経つのに未だに世界中で再生不可
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:31.00ID:No0Y3SLt0
スナック茂美?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:42.79ID:AGbXE56/0
>>67
中古屋で買って来て、百貨店の袋に入れてプレゼントするヤツwwww

90年代のバブル後に、そんな人いたなぁw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:47.60ID:7gEWlHfk0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:56.58ID:wwJi+u6Q0
柳井氏かなり前に社長退いて息子にやらせたけどすぐまた社長に返り咲いた
柳井氏が亡くなったらダメになりそう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:04.75ID:0UAnblpvr
うんまあさすがに調整するよね
黒ちゃんがこんな高値でも来るかどうか
確認もしときたいしねw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:06.05ID:sZaD12FsH
>>68
手で数えるらしいけど、どんだけ時間かかるんや。。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:24.58ID:sZaD12FsH
黒田くんが来ちゃう
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:27.87ID:mlsRazeo0
このいごき!
天井
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:28.17ID:Q5TZWv7o0
トピマイナスで支え入るのもう分かってるのにここから売る奴いねーよw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:35.45ID:QN+p1mOq0
>>92
久々の大規模不具合だね
0112◆5Y23iOi2uk
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:37.11ID:R/uI3DAj0
まだヨコヨコかよ!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:39.03ID:H0LfeTE2r
ロレックスも浴場のタイルに落として割れたから脆いよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:43.87ID:2OTvrymga
今日は様子見が正解
売るならSQの後にしときな

上は、PBR1.2辺りが限界だろう
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:44.86ID:GZpCECGyp
まさか日銀召喚するつもりじゃ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:53.84ID:QN+p1mOq0
>>105
みんな同じ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:59.31ID:LdbPkpXa0
昨日インスタグラムがダメだった見たし数日前はLINEが落ちたらしいよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:08.32ID:nKSEKcrc0
30年前はトポス(ダイエー系列のディスカウントストア)で買えたなぁロレックス
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:12.61ID:H8hsktKpM
ユニクロはこれだけ金あるならプロ野球とか参戦してほしいな。パリーグがソフトバンク1強過ぎてつまらないからな。
西武あたりを買収してほしい。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:44.52ID:fPMD2J0j0
落ちてるナイフ拾ってるだけで儲かるっていうのに
損してる奴って無能だわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:49.29ID:mlsRazeo0
トポスでボーリング大会wwwwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:51.06ID:1EF5VO860
ユニクロの社長だったら何がしたいですか?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:56.95ID:jzajtBjv0
【電話会談】菅首相との電話会談で、バイデン氏が尖閣への安保条約5条適用明言
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:20.72ID:4vrzp3wQ0
難ピンsとりあえず1枚
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:34.38ID:z4yllXLlM
今日でのぽじにしたいが( ´ω` )後味悪そうや
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:38.75ID:EWzPykCVM
まんこうなるわな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:44.93ID:3Alo/IzY0
選挙が終わってこれからと時に
コロナ大流行、 アク抜けも終わったところでちょっと調整が入るんじゃないかと
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:58.24ID:V7HwOMvda
裏の裏をかいてくるね。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:12.10ID:H0LfeTE2r
嫁さんが浮気したから服脱がして全裸にして家の外に出す2時間ドラマがあった
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:29.85ID:2OTvrymga
もう天井は見えた
株はお休みして、コロナ第三波が本格的になる前に、高級ソープでも行ってくるとするか
平日は空いてて良いんだよな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:50.01ID:H0LfeTE2r
>>146
すげえ貧しい発想w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:57.28ID:fPMD2J0j0
ここで毎日無限くら寿司に行って店員に顔覚えられた半額弁当いる?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:02.20ID:6wHJiDP70
これマジで523前とそっくりだよ
トピひたすら無視で日経だけあり得ないくらい上がる
最後にクラッシュしかないだろ
ゆるやかな調整とか無いわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:09.14ID:V7HwOMvda
今日から本気の買い豚になりました
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:14.94ID:if9hPIeL0
嫁との夜の生活の仕方が分からなくなってきた
欲情しないんだけどやらないとギス付いてくるし
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:31.15ID:qXxAtR5e0
ユニクロは何だ毎日画期的な新作発表でもしてるのか
appleの新作発表でもこんなふうにならんぞ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:33.11ID:TFkuN9Cl0
youtubeおかしいんだな

でもyoutubeに対抗するのって何かあるんかな
サーバー大量に用意すればいけそうな気がするけど
プログラムとか難しいのかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:40.23ID:of2c+Jnz0
ふざけんな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:42.47ID:zZx8IeSRM
>>152
めっちゃ景気いいじゃんそれw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:46.15ID:cfB1Hir20
アーモンドアイがJCで引退 無敗3冠馬2頭と激突
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:47.99ID:2OTvrymga
ナンバーワン、ツーと二輪車行っちゃうかな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:50.15ID:QN+p1mOq0
>>147
戦争じゃね?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:55.92ID:28Q2cMdD0
男の性欲のピークは20代
女性の性欲のピークは40代から
そら噛み合わん
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:03.67ID:H0LfeTE2r
今、YouTube見れるぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:08.25ID:ISYwHCv/M
そりゃあ株価下がったらみんな死んじゃうからね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:10.69ID:3Alo/IzY0
SQ 絡みの大統領戦だったから
異常な上がり方したよな
こっからは平常運転だろう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:12.52ID:Tb1zGfk7p
P255買ってみた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:16.33ID:V7HwOMvda
>>165
おまえが勝ち負けに言及するのはじめてだな。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:21.30ID:UuJvUX1Qa
若者のYouTube離れはまだなのけ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:39.81ID:ppF7WgtC0
ユニクロはフリースで儲けた2000年前後に野菜とかよく分からないビジネス始めて全部失敗したから服屋以外はしないと決めた。
ソニーも昔から人の命に関わるビジネス、アダルトはやらないルールがある。
車作ったけど直接販売はしない方針
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:46.18ID:mlsRazeo0
SQプレイ終了

明日からは暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:51.32ID:if9hPIeL0
>>156
あの時は大型株が異常に上がってたからなあ
三菱自動車なんて100円が翌朝いきなり200円近くなってて
一万株持ってた俺は売ればよいものを更に買ってしまった
すぐに戻してきてチョンチョンで終わってしまった後悔を未だに忘れない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:54.44ID:nJFLZvNw0
ハードの入れ替えで落ちるのはよくあること
ハードの入れ替えがあったかは分からんが
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:55.40ID:+Lo4/lac0
>>168
まじか!超楽しみ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:59.07ID:wtetEvbDp
普通に店頭でPS5売ってたけど
お前ら買わないの?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:08.01ID:2OTvrymga
やれやれ、まだしがみ付いてるのか
棺桶に片足突っ込んでるのに、ここで無駄な時間を過ごしてるバカw
0199本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>182
チーム戦だから足引っ張ったら悪い、、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:17.02ID:fjR45Q6B0
俺も誰だか分からないから検索したらカネゴンみたいな化け物出て来たわw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:27.46ID:V7HwOMvda
>>186
こういう潜在ローン破産者いっぱいいるんだろうな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:42.29ID:if9hPIeL0
>>177
お前、前も現れたろw
午前からそんな連中とレスかわしてる俺ついに終わった感ある
まだ40代なのに
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:48.38ID:Ik5eoHgn0
pcのモニターが電源入らずやっと予備と交換終了
修理前に念のためもう一度試したら電源入る
まじないわ
俺の半額弁当代補填しろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:03.68ID:mlsRazeo0
うんこちびるほどの暴落
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:15.15ID:H0LfeTE2r
>>192
釣りだったのか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:16.52ID:2OTvrymga
>>182
デモ画面なw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:43.02ID:RPOpKmgKp
5年くらい前に家を探していた時に前の所有者がベランダで自殺して売りに出された事故物件は相場よりも100万くらい安いだけだったわ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:51.74ID:V7HwOMvda
間違えて26,000行かんかね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:54.93ID:xF9FC+yva
ユウチュウブも昔はメンテで一時サービス停止よくやってた印象残ってる(^-^)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:56.42ID:z4yllXLlM
14時に全弾ぶん投げるか( ´ω` )
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:12.97ID:of2c+Jnz0
ハルヒコ柴木対話
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:35.27ID:28Q2cMdD0
ファイザーの社長が発表後に株売ったってんだから
ワクチンあかんのと違うか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:36.38ID:9TMPiYbNp
篠原ともえ→フワちゃん
マリエ→ローラ→滝沢カレン
イルカ→Aiko→あいみょん
安西ひろこ→小森純→鈴木奈々→ゆきぽよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:47.39ID:diS6I6ml0
絶対に下がらない日経平均
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:51.84ID:7l0x4/pM0
>>196
小型モデル出たら買うかな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:55.95ID:2h8n43nk0
なんか弱いのでロング利確して撤退。
今日はもういいか。
安全策。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:04.66ID:fjR45Q6B0
為替もドンドン下に行っててダウ先もまださっき付けた安値近辺なのに
日経だけ今日の高値に戻すのかよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:35.01ID:nJFLZvNw0
底堅い
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:07.49ID:RJBUdKKKd
相変わらずの先物で徹底してつり上げ

でも最近の傾向ではそういうときは下落が近かったような気もするが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:08.62ID:nJFLZvNw0
>>240
個人イナゴがうざいからw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:14.89ID:6ChdGwsE0
YOUTUBEがダウンしてる原因はおそらく、
ストレージ内でメモリ故障が起き、サブ機にも切り替わらなかったことが原因。
メモリ故障による障害が起きた際、自動切り替えできない設定値になっているんだろう。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:30.60ID:7l0x4/pM0
>>165
ネトウヨバーチャじゃなかったの。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:31.04ID:mlsRazeo0
>>240
紳士淑女の遊び場
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:48.90ID:pJRsipxpM
Lで入ってもSで入っても押し目で入ってもブレイクに加勢しても防衛しても
お前はだめだと言われる
哀しい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:57.13ID:2OTvrymga
日経は、明日か来週前半が一旦のピーク
26,000円以上でショート出来れば、損する可能性は低いだろうな

今後は、コロナ第3波を受けての経済指標が焦点となる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:01.02ID:8uu+Ky4ma
藤原直哉
@naoyafujiwara
戦争屋は戦争を始めさせて儲ける。ただの武器屋じゃない。もしバイデンが大統領になったら日本は大変だぞ!
午前10:15 ・ 2020年11月12日・Twitter Web App
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:05.03ID:8UHoKN8l0
>>245
デジャヴ!
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:23.65ID:IxOA/trL0
ようつべダウンよりそろそろ日経ちゃんにダウンしてもらいたいんだが?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:26.68ID:fjR45Q6B0
>>245
東証ディスるのやめてあげて
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:33.11ID:zZx8IeSRM
>>240
あそこは独裁国家だから株数増やしたくないだろ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:38.62ID:sZaD12FsH
>>167
確かにw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:43.26ID:Z4UH/kx+0
さっぱりわからんじゃないのかね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:59.86ID:2OTvrymga
今年、外人は5兆円以上売り越してるんだよな
もう、日本株に見切りを付けているんだろう
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:28.37ID:V7HwOMvda
>>250
疎外感感じるよな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:35.75ID:eQSmj8Xy0
値上がり1500、値下がり2000
(′・_・‘)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:39.53ID:Q5TZWv7o0
騙される売り豚もういないんだ、トピマイナスで速攻買い入るのは分かり切った動き
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:41.29ID:xF9FC+yva
バイデンがチャンコロを第一列島線の内側に封じ込められるならな(^-^)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:42.77ID:EWfV6J6m0
本日の終値 25700
SQ 25900
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:51.32ID:utJ5lUKD0
コロナ禍で4組に1組が夫婦仲改善も“セックスフル”が苦痛に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/281172
「以前の私は仕事、妻はママ友とお出かけなんて感じですれ違いも多かったんですが、今は一緒にいる時間が長い。それは苦にならないし、家族でゲームをしたり遊ぶようになって娘も喜んでいるんですが、“セックスフル”なのがキツイ」

 ほぼセックスレス状態だったのが、コロナ禍でめでたく“復活”。

「最初の頃は久しぶりで私も燃えましたが、妻は火がついちゃったみたいで、毎日のように求めてくるんです。これまでだったら『仕事で疲れている』という言い訳もできましたが、在宅勤務でそれは難しい。コロナ離婚よりは100倍マシでしょうけど、私はアッチが強い方じゃないし、さすがにフルでは身が持ちません」と真也さん。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:54.75ID:V7HwOMvda
なんか両豚殺しそう
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:03.50ID:2OTvrymga
>>242
良心的なストラテジストは、個人投資家に警戒するよう促してるよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:06.51ID:8UHoKN8l0
>>268
輸出の売りらしい。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:25.17ID:6w02Mb1f0
>>258
ようつべバンされたかとびっくりしたわ
エロ動画見たわけでもなく猫動画履歴ばかりなのにn
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:40.37ID:eQSmj8Xy0
>>252
24,000円の時も25,000円の時も同じこと聞いた
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:04.30ID:Tb1zGfk7p
SQ26000絶対ない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:25.65ID:ZGYRbcDD0
EARLの医学ツイート
10:19
ファイザーのコロナワクチン、マイナス70℃保存だそうです。通常冷蔵だと5日しか持たないと・・・
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:31.66ID:4vrzp3wQ0
ないね、2530025600かな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:59.86ID:2OTvrymga
外人の売買動向は、今夜出るから確認しとき
11月だし先物はショートカバーが入ってる可能性が高いが、基本は売越し姿勢に変化なし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:15.72ID:ppF7WgtC0
軍産複合体は次の戦争どことやるんだ?
経済戦争じゃミサイル売れないし、大国じゃリスク高いし売電応援した軍需産業はどうすんだろ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:19.79ID:V7HwOMvda
地味にぐいー
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:43.76ID:WyGt8un/0
はい、どーもー ○○でーす

で、始まるチャンネルは全部ブロックしたい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:47.72ID:dutxdH5Q0
youtube見れないからブラウザ閉じたり
キャッシュ削除した奴正直に言ってみ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:20.20ID:LAEKgWYg0
ダウさん謎の裏切り
世界中がアゲアゲ
金融の中心地スイスもうってかわってアゲアゲ
全世界がアゲアゲの中
ラストのダウさんだけ何故か裏切り下落軟調
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:20.23ID:9VDFH7c90
>>289
問題はそこじゃねえ。副作用とか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:29.02ID:8UHoKN8l0
>>297
今はツイッターあるからな、、、
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:32.62ID:2OTvrymga
>>286
アンカー付けるなら、具体的に書がないと話が広がらない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:51.84ID:Q5TZWv7o0
サルでも分かる円高無視の年金買いw
スカスカだからもう下げない
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:54.13ID:0zHKfx6F0
さて昼から出稼ぎバイトに行かないと
電車コロナ気をつけないとな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:14.39ID:9VDFH7c90
今週のトランプ・・・・・・ひたすら雲隠れして、メディアの取材から逃げまくりwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:21.76ID:V7HwOMvda
買いだとすぐ100円とかプラスになるけど、それをおかしいって思っちゃう。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:03.22ID:46zkx1WS0
コメントw

11/12 10:15〔マーケットアイ〕株式:日経平均は高値もみあい、下落銘柄多数 値がさ株が相場けん引
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:03.73ID:nJFLZvNw0
強すぎいいいいいいいいいい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:07.42ID:0UAnblpvr
ちょっと目を離したら
あっという間に戻しててワロタ
涙目で買い戻してるヘッジファンド居るやろw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:11.26ID:2OTvrymga
日銀じゃあるまいし、年金買いとか言ってる奴は少しは調べてから書け
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:24.37ID:Q5TZWv7o0
ファンドの買い戻しとか現物仕込んだからヘッジだろ
まさか単に売り入れてるわけはない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:39.63ID:of2c+Jnz0
もう動くな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:43.86ID:EWfV6J6m0
>>321
黒田総裁に忖度した書き方やめろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:45.18ID:nJFLZvNw0
寄の流れだと下げる気まんまんだったじゃないですかああああああああ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:50.71ID:1Uf2RhEU0
押し目ではしゃいでた売り豚さんがまた隠れちゃった
はやく次の押し目が来ないかな
バカの天井連呼が見たいから
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:57.83ID:V8yMbwWh0
あとから見れば簡単に思えるけど
反転したと見なすタイミングがむずかしい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:03.71ID:V8HH6nEN0
ユニクロに連動して上げ下げしてるだけじゃねえか
ほんとクソみたいな市場だな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:15.35ID:FPWOpN4p0
昨日の韓国
感染者27942人(+143)、退院25404人(+138)、死者数487人(+0)
昨日の日本
感染者112168人(+1542)、退院99108人(+834)、死者1863人(+12)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:23.33ID:IlhVwKHM0
>>13
ワクチンが本物なら今売る必要ないしなw
完全に上場ゴールの詐欺企業の社長がやることと一緒の手口w
コロナワクチン=そういうこと
要は当初の予想通り不可能
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:26.86ID:dutxdH5Q0
!エラーが発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:31.20ID:zZx8IeSRM
保存温度マイナスなもの体内いれたら一瞬で死滅しそう
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:36.45ID:Tb1zGfk7p
YouTube「ごめん全部消えたわまた0からやり直しなw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:37.39ID:QN+p1mOq0
youtubeショックくるか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:58.20ID:CySywsVV0
京都のホテルの朝食ビュッフェ、いろいろ気をつけてはくれてるけど、こう混んでいては対策にも限界があるな。
7-8割くらいは客足戻ってる感じで、GOTOの効果はでかいなぁって気はする。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:07.92ID:7hYWdCuk0
スイスは東彦かーちゃんに逆らった報いを受けているんだ
28000ぐらいになったら許されるから待ってるぞ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:15.35ID:No0Y3SLt0
茂美に帰っていった?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:16.94ID:WyGt8un/0
youtubeもツィッターみたいにバイデンに都合の悪い放送は全部削除する気なん?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:31.60ID:20lURdzq0
ゲーム系のスレで

「お前らなんでゲームの勝敗にそんな拘るの?ゲームは人生の息抜きだろ?人生の勝敗に拘れよ」

と書くとどのスレでも発狂した猿たち現れる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:44.61ID:foZfoB3p0
歪すぎるな今の相場
上げる要素なにもないのに上げてく
日経は特におかしい
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:53.99ID:Q5TZWv7o0
YouTubeまだ落ちてるのか
広告費カットしていいぞ、どうせ宣伝になってない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:13.93ID:UuJvUX1Qa
GO TOなんてしないでダメなところは淘汰して行った方が将来的には良いのにな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:41.07ID:of2c+Jnz0
>>352
ゲームは初期条件がほぼ同じだからな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:45.76ID:0UAnblpvr
>>347
対策なんかしようが一人コロナってるスプレッダーが居れば終わりだよ
やるなら血液検査して陰性だった奴だけ入れる位のことをしないと無理w
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:54.88ID:2nw+zMyC0
俺もyoutubeが見れないな
もしかして、米国大統領選挙の不正投票の件が関わっているのか?
マスコミはこぞって不正情報を揉み消そうとしているからな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:58.63ID:3Alo/IzY0
YouTube ハッカーに乗っ取られたんとちゃうか?
よっしゃー!サイバーセキュリティ会社
買いやぁああああ!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:22.27ID:2OTvrymga
満足な種銭もないバーチャルが、目先の株価だけ追っかけて雑談するスレだな、ここw
大儲けしてる奴や、現物株からオプションまでこなすような上級者は、馬鹿らしくてこんなスレを見ないし、見る暇もないんだろうw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:29.56ID:WyGt8un/0
goto予約なんてほとんどやってる店ないじゃん
一人でいけそうなのは実質寿司ぐらいしかない
0371◆5Y23iOi2uk
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:45.41ID:R/uI3DAj0
買い豚になりました、よろしくお願いします(^^)/
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:56.87ID:V8yMbwWh0
>>356
治験者数を確保するために
わざとそこそこ拡散させているような気がする
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:09.63ID:yzE5THcs0
一生働かないで暮らせる身分って、よく考えるとなかなか悪くないよな。
相場の才能があって良かった。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:10.39ID:j+BrlG020
756 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/11(水) 16:15:38.97 ID:IThcfYxB0
11/13日にGoogle停止くるって情報あったけれど
マジかな?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:21.19ID:9VDFH7c90
嘘つきネトウヨの逆張りしたおかげで、きょうも儲かりまくりんごwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:39.78ID:QD/Ff0390
アメリカこの選挙が認められたら世界中で違法選挙が横行して世界は大混乱だよ
偉大なアメリカが続くか落ちぶれるかの瀬戸際です
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:40.81ID:46zkx1WS0
これ明日のSQ天井になるのじゃね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:48.84ID:WyGt8un/0
全部の飲食店が助けられるならともかく、一部の導入できる店だけ助けてどうすんだろな
これ考えた奴頭悪いとしか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:55.99ID:IlhVwKHM0
>>15
何もなしにしれっといつもどおりの行動をする女は100%ない
つまり謝られるか自分で納得する仕返しをするか、この時の女の脳には二択しかない
よって何かしらの(仕返しが)混入されてることが大半
可愛いものならいつもと違う調味料入れた(もしくは出汁を入れない等)
普通だと洗剤
悪質になってくると毒物
喧嘩したまま何も状況改善の場面がないまま突入してるなら100%これだからな
ここの偽嫁や妄想子供有りや童貞どもの話なんて真に受けてると痛い目見るぞ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:05.12ID:CySywsVV0
>>360
まあそりゃ極端な意見だわ、近くの席に座ってるとか配膳係とか特殊な例でないと一人だけでは全員には無理よ。
もちろん近くにいたら終わりだけど、交通事故みたいなもんだからね。あまりひどければ席を変えるなり出るなりすりゃ良いわけだし。
ただまあ、感染者の数が増えたら当然この対策じゃザルだね。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:05.16ID:IAZ1byOv0
>>345
エラーばっかでるね
古いのが消えたのか、映るのもある
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:07.65ID:2OTvrymga
>>361
鋭いなお前
邪推すれば、決定的な不正動画をアップした可能性もあるな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:09.84ID:j+BrlG020
186 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/12(木)10:12:33.87ID:eDy94fd50
昨日明日google止まるって話があったけどこれだったのか
google本体じゃなかったがつか、予定された行動なんだよこわ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:14.71ID:diS6I6ml0
行け行けチャートではなくなった
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:17.13ID:UyCoPMxVd
Youtube見れるやん。やり直すにはタップしてくださいって出たあと何回もタップしてればたまに再生始まるぞ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:50.26ID:UuJvUX1Qa
YouTube破綻
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:53.61ID:4Y9mcQ8N0
まーた服屋と禿バンで嘘っぱち日経平均だけ釣り上げSQ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:04.34ID:9VDFH7c90
>>380
トランプは不正選挙したのに、負けた。だから「相手も不正選挙してる」と思いこんでる
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:08.78ID:9TMPiYbNp
YouTubeが開けないからシコれないじゃないか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:45.74ID:mMJLgisW0
>>352
人生の手段であるはずの金が
人生の目的と化してしまっている奴ばっかりの
このスレで言われても
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:13.77ID:2OTvrymga
個人の居酒屋を中心に、過去最大の閉店ラッシュ
スガノミクスは有ってないようなものだし、これからも個人がどんどん貧困化して行くな、日本国は
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:24.27ID:9VDFH7c90
>>404
トランプは会見するとボロが出るから雲隠れwww
寄付金を集めまくって金儲けするために、ごねてるwww
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:32.66ID:JkqQUpva0
>>392
本日は11月12日です
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:33.79ID:uHh7JKwK0
>>397
一回個人を巻き込んで上にオーバーシュートしてからじゃないと下げられない
SQ天井狙いの売りを踏みあげて個人の買いを巻き込んだ所で下げ
俺の予想
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:49.37ID:S36uQt3T0
今日は寒いな
チンコが通常時の3分の1になってる
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:56.62ID:V9YflaM8M
>>361
それか
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:20.11ID:28Q2cMdD0
東京は寒くなったら
一気にコロナ感染爆発するから
1日1000人超えるよ
間違いない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:36.33ID:pujC1PZF0
この値下がり数で日経+200かよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:43.28ID:1UiyCo0md
ユニクロの服ていいとは思えないんだけどな
中途半端な値段と質
普段着ならもっと安いか同じ値段でも機能性のいいのを着るし外出用ならもっと高くていいのを着る
デザインも今一
なんでみんな買うのか不思議だわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:49.39ID:jzajtBjv0
【悲報】 Youtubeサーバーダウンwwwwwwwwwwwwww
252ときめきメモリアル(群馬県) [ES]2020/11/12(木) 09:53:40.92ID:7V6z4JkW0
tps://downdetector.jp/shougai/youtube/mappu/
もう完全に大統領選絡みやね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:58.89ID:IAZ1byOv0
>>368
そうかな
がらがらの店でもGOTOしてたから
生き残りに必死で導入してるところ多いかと思った
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:11.02ID:mlsRazeo0
>>420
レッツ飲みにケーション
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:23.30ID:9VDFH7c90
トランプはバカ信者から寄付金を集めまくって金儲けして、共和党内での存在感を高めるためにゴネてるwww
共和党ではまさに疫病神www
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:50.91ID:O4wHOzIL0
全建て玉 黒転
じゃが 今回はやられた
なかなか取り返せん どうすべか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:53.80ID:46zkx1WS0
GOTOで一番儲かっているのは予約サイトだからなあ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:58.10ID:3Alo/IzY0
昨日歌舞伎町歩いたら、人はまばら
店も潰れまくってたわ これで株価が上がってくから怖いわ本当に
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:04.37ID:U0UPBin20
もう一回24830からやり直せばいいじゃん
あそこから上を目指した時点でレンジを選択したんだろう
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:15.90ID:jYeWu4MSM
今年の冬は間違いなく去年より経済最悪になるわな
1日5000人とか出たらもう誰も外行かんやろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:28.11ID:JkqQUpva0
ユニクロって安売り目的で高校生とかが開店セール行列とかしてたような店だよな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:32.77ID:47YNxguK0
ユニクロはシンプルな服でも似合うイケメンか女しか似合わない
おっさんが着ても似合わない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:52.94ID:DpvtQciFM
最上もが妊娠 結婚の予定なし
11/12(木) 10:12643

最近、非婚のシングルマザーが増えとるね 
ええこっちゃ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:58.58ID:GW6A/17d0
しかしあのユーチューブが珍しいな
原因を早く知りたい
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:03.23ID:EWfV6J6m0
おまえらYouTubeでなに見てんだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:19.36ID:ui3xg7PR0
SQ前日にモグがホテルでやってる間に急落して、1000万失ったのが思い出される
何があるかわからんで
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:27.34ID:j06Yl0Cg0
ユニクロでおれはすチューシーの偽物かったおもいで 雑貨屋さんみたいやったやん
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:31.46ID:WyGt8un/0
>>429
基本的に単価の高い予約制の店が多い印象
個人が気楽にいけるような店はほぼやってない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:37.78ID:ca7eXZioM
安倍 選挙中にヒラリーと会見
スガ 当選確定前にバイデンと電話会談


あとはわかるな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:40.05ID:7eeDbMpe0
個別もいごかんなー (´Д`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:53.64ID:46zkx1WS0
>>442
日本以外の先進国は1日に数万件の検査が出来るのに
何で日本は途上国レベルの検査数しか出来ないのだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:10.93ID:9VDFH7c90
>>453
米ジョージア、大統領選開票作業で不正の証拠出てない=州務長官
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:11.00ID:7eeDbMpe0
>>425
「偉大なる中庸」はやっぱり偉大だよ
コカコーラ、マック、壱番屋、日高屋・・・

日本はだいぶスケールが小さいな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:12.10ID:uHh7JKwK0
>>444
服がシンプルだとおっさんがむき出しになるからなw
本人のポテンシャルが要求される
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:37.08ID:z4yllXLlM
んーYもちょこちょこ切り離しとくか( ´ω` )
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:41.85ID:UuJvUX1Qa
>>456
日本は途上国並みの医療水準なんだよ
みんな騙されてるけど
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:45.04ID:9VDFH7c90
米株式市場、乏しい「トランプ氏逆転」予想の声


アホネトウヨwwwwwww
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:09.84ID:7eeDbMpe0
ピコピコも鈍くなったから売買代金も一時期より減ったんだろな 天井だな (∩´∀`)∩
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:10.48ID:jYeWu4MSM
梯子外しはいったいいつなんやろね
絶対喰らわんぞ5.23みたいなやつは
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:16.78ID:V8yMbwWh0
>>438
俺は警戒して歌舞伎町界隈には行ってないけど
行った人は、マスクしてない人が結構いてこれは緩んでいてあぶねえなって言ってたな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:21.27ID:O4wHOzIL0
25500の攻防にしたいのだろう
俺は異論は ないし
それだと少しは儲かる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:28.06ID:EUmlkiSb0
大暴落前ってトピックスと日経またさきやるけど今回も急落くるんかな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:39.04ID:9VDFH7c90
ペンシルバニア州をあきらめたトランプ一味。負け確定してるけどねwww
ジョージア州でも不正の証拠もないしwwww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:46.98ID:zZx8IeSRM
>>406
みんな暇だから刺激求めてるんですよ
金なんて黒田がばらまいて余ってる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:54.52ID:DpvtQciFM
>>441
外回りの仕事してるけど、施設に入るときにチェックがあって
「一週間以内に人が集まる外食、カラオケに行きましたか?」って項目がある
丸にすると規則で施設に入れない
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:07.38ID:XMU2Bw/w0
コールが強いから上だな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:12.67ID:IAZ1byOv0
>>395
アプリ使用料の3割googleが持ってくんだろ
google国家の人頭税みたいだ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:30.68ID:mlsRazeo0
3日3晩暴落
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:39.73ID:jYeWu4MSM
内需見るとワクチン無かった事になるみたいに落ちてるね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:46.33ID:V8yMbwWh0
>>406
手段だろうが目的だろうが、カネは要るからな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:49.61ID:V7HwOMvda
誰も買わなくなったな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:50.11ID:UuJvUX1Qa
さすがにトランプ詰んでる
まだ大統領の可能性あるとか言ってる人はネタで言ってるだけ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:52.92ID:pOipITtQ0
>>480
腐ったアンケートだなw
後から対策で責任を取らされるのを回避するだけの対策だな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:56.70ID:jzajtBjv0
>>427
506閃光妖術(茸) [RU]2020/11/12(木) 10:16:44.65ID:JvRTN9/r0
上司が「ネットワーク変じゃないか!?」と騒いでるけど、誰も返事しないw
お前、いつも仕事しないでYouTubeばかり観てるもんなwww
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:00.76ID:ghSrXBbba
YouTube治ったぞ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:03.38ID:diS6I6ml0
売り豚、歓喜の歌うたおうぞ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:22.77ID:q07OMmJld
>>472
歌舞伎町なんか外国人とアホしかおらんやろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:30.08ID:WyGt8un/0
>>374
youtubeで食ってる連中の評価が上がって、相場をやってて働かなくてもいいという
立場でも気まずいという感じは無くなったな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:45.09ID:No0Y3SLt0
なんか明日の朝はつまらんSQになりそうだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:55.70ID:O4wHOzIL0
おまいら 暴落連呼するが
暴落にはダウの協力が必要だ
賛同はえられんぞ 
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:05.23ID:7eeDbMpe0
ハゲバン ユニ黒 弱ってきたな 天井だな (´ぅω・`)ネムイ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:10.23ID:OybocI6T0
こうなればトピ下げて日銀くるか試してほしいね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:14.70ID:46zkx1WS0
>>469
こんなのか

高須克弥@katsuyatakasu
11月11日
バイデン苛立っている。
こりゃトランプ逆転するかもしれん。
再集計が進んでいる。楽しみなう、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:45.03ID:GW6A/17d0
トランプは訴訟費用だけ払わされて終わるのかw
そして破産逮捕なのかな?w
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:48.10ID:1UiyCo0md
>>456
コロナに感染しても病院に行かなきゃならないのはごくわずか
ほとんどの人は無症状
でも自分がコロナにかかってるのがわかったらパニックになって病院に殺到する
医療崩壊されるのを防ぐため検査数を押さえてる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:51.56ID:BXPujojap
今月の収支がやっとプラ転した
2回もマイナス1000万食らったが...
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:13.49ID:UuJvUX1Qa
YouTubeで儲けた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:19.11ID:zZx8IeSRM
>>513
ひろゆきがちょいちょい出てくるからあれ嫌い
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:20.69ID:7l0x4/pM0
>>420
酒飲まない俺からしたらイラネ
チェーン居酒屋の飯はくそだからな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:37.89ID:2/uSVkQ/0
確かに明確に三回25600越えるの否定したからちょっと調整してから上ばいんかな?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:39.49ID:z4yllXLlM
急落警戒にPも買うといたが( ´ω` )じぇんぶ腐った敗戦処理
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:46.80ID:Tb1zGfk7p
上がる力はもうないな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:54.91ID:28Q2cMdD0
チェーン店でうまい店なんてないよね
ココイチカレーとかひどいよね不味くて
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:59.30ID:WyGt8un/0
ニコニコは最低でも有料制度をやめないと人は戻ってこないよ
せめて学生は無料とかにしないと
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:02.79ID:4gMNsm/ap
もう限界っぽいな

よく頑張ったよ。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:05.12ID:mlsRazeo0
>>516
なう
言うてるしwwwww
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:32.69ID:Sli6Y3QS0
マイナーSQは波乱も多い
明日はサーキットブレーカーだと思う
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:39.07ID:O4wHOzIL0
>>519

2000万の損失取り返したのかと
  びっくりした ( ・ω・)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:49.20ID:sXCt+iUdr
どう考えても下の方が確率高いよなぁてみんな考えるから下がらんよなそりゃ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:52.29ID:mMJLgisW0
>>521
最初から失業率を目標にしてれば誰も何も言わなかったのにな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:23.47ID:7eeDbMpe0
現物売買が急に減ったような 売り豚の感想です (´ぅω・`)ネムイ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:24.29ID:IAZ1byOv0
>>490
目的が金で無いにしろ金がなければ死ぬしね
俺ら戦争する気無いっすといいながら油田を抑えに行って
ふざけんなって攻撃したら
防衛だとやり返すのが世界
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:33.67ID:dHFFBI5Wa
コロナショックの時は思いもしなかったよ
あの日経が1番強くなって25000をゆうに超えるなんて
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:39.45ID:1EF5VO86M
>>447
そーです
本当はきちんとブランディングして売り出したいけど本業が絶好調で忙くなかなか手が回らず
今年は相場もあまりいじれてない
腕は確かなのでよかったらウォッチリストに入れるだけでもしておいてね
https://minne.com/items/14980035
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:58.98ID:jYeWu4MSM
また巣篭もり買いモードに突入か
1発のワクチンより継続のコロナが強そうやな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:12.89ID:1UiyCo0md
ニコニコもうまくやれば世界の動画の一角になったのにな
川上がつった魚に餌はやらんとか言って投資を惜しんでしまった
この頃YouTubeは積極的にどんどん投資をしていた
差が開いて当然
トップの頭の差が出てしまった
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:17.39ID:BXPujojap
>>539
結局そう言う事です
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:18.04ID:28Q2cMdD0
スターバックスのコーヒーとか
ココイチのカレーとか
吉野家の牛丼とか
かつやのとんかつとか
どれもこれも糞まずい
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:45:37.44ID:XMU2Bw/w0
さすがゴーグル
復活がはやい
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:01.29ID:JW9e5S+FM
インチキというか売りポジ建てなければいいだけなのに
2013〜2015みたいに個人が信用買い全力してた時代は
下げ相場になったら日経最弱だったの思い出せ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:06.57ID:sXCt+iUdr
半年で1万上げたってすごいよね
1.6倍になった
アベノミクス当初の2倍にはかなわんが
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:26.92ID:28Q2cMdD0
>>558
チェーン店でうまいものなどない
ケンタッキーうまいうまいとか言って食ってる奴も味覚異常
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:33.99ID:O4wHOzIL0
>>553
信じられん
 嘘吐きでもなさそうだが 本当なら褒めてやる
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:55.94ID:ylVZCdzq0
ガラくるかもな。今回の3000円勃起上げのせいで資産半減した俺だけど
今は恐怖で売りで入れないから
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:56.67ID:3Alo/IzY0
暴落は実態経済と指標が悪化して、
人が出歩かなくなる冬ですなあ
12月メジャー SQ はギリ、ブラックスワンがない限りなんとか通過できるのでは
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:03.21ID:z4yllXLlM
結局ファイザー暴騰の分だけかのう( ´ω` )あれなきゃYみたいなへたっぴは儲からん
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:12.02ID:sXCt+iUdr
ココイチのカレーとか超披露してる時とか体がイレギュラーな時にしか食べたいとは思わない、しかもそんな時でももれなく下痢する
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:19.79ID:uL2kiLr3r
因みにトランプは言うほど失業率を改善させて無かったりする


オバマ時代の失業率
2009年1月:7.1%

2017年1月:4.7%


トランプ時代の失業率
2017年1月:4.7%

2020年9月:6.9%
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:35.19ID:7/vdAgi30
>>374
睡眠削って命削ってやってるわけだから、ある意味ブラックリーマンばりに働いてるとも言える
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:44.14ID:9TMPiYbNp
松屋のハンバーグとキムカル丼は美味いぞ。
チェーン店の何でもかんでも不味いわけじゃないぞ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:00.05ID:IAZ1byOv0
>>521
卵すら買うのに躊躇するほど貧しくなった
事実上物価高やな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:22.03ID:SuzfgK+70
なんかいつも売り豚が泣いてるじゃん いい加減にしろ日銀!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:30.67ID:S36uQt3T0
>>554
まあ企業によってはうまいか不味いかはあまり関係ないと思うよ
売れてれば成功
味覚なんて個人それぞれ違うし
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:38.23ID:F6UODNjT0
CoCo壱が美味しいと思える俺は幸せ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:38.68ID:OKmhsOd6M
アイハブビッグニュース
今夜26000来るぞこれ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:54.57ID:V9SuDliX0
>>571
オバマ時代は景気良かったしアホでもいい数字出せる。
コロナ渦でそう言われても
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:54.98ID:JW9e5S+FM
>>565
五年前と違って買い個人が全滅してるから日経は
今から信用倍率確認するけど
ガラさげるにしてもまずはダウからなんじゃないかなと予想
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:09.81ID:IAZ1byOv0
起きたらコール含み損
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:11.67ID:uHh7JKwK0
SQ25500か
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:11.80ID:28Q2cMdD0
坂上忍と指原が日曜にやってる
大手チェーン外食のステマ番組がひどい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:19.17ID:BXPujojap
>>563
先週の初めに1000万やられて
金曜までに取り返して
今週月曜にまた1000万以上ヤラれた時にはさすがにダメだーって感じだったけど今朝までにそれも取り返せました
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:21.81ID:2HuG8ksX0
日経主体で見ると連騰でカチカチやん
ナイトで幻のSQ狙ってるのお見通しやで!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:25.55ID:sXCt+iUdr
とある昔からの料理人が最近の外食産業はおいしすぎて美味しくないと言っていた、つまり調味料のマイナスを打ち消すために調味料を使うという 素材を打ち消してしまう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:32.76ID:q07OMmJld
>>517
韓国じゃないと何度w
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:56.97ID:Tb1zGfk7p
完全に売り豚が有利な感じなったな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:04.49ID:V7HwOMvda
ズルズル逝く展開だな。たぶん
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:24.66ID:7l0x4/pM0
>>571
コロナなんて大統領でどうにかなる問題じゃないし、リーマンショックからの緩和時代と比較すること自体がナンセンス
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:34.68ID:V8yMbwWh0
>>566
だいたい
クリスマス商戦もブラックフライデーにも景気対策が間に合わないから
年末相場を作る材料はズタズタだろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:35.89ID:bh1ZCDUCM
>>599
本当のおいしさとは素材の質
俺はそう思ってるし調味料に頼りっきりの今の日本外食産業はくそ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:44.94ID:O4wHOzIL0
2000万を 数日で取り返すとなると
年収は優に1億超えるな
なにとぞご指導のほどお願いします。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:09.29ID:N5/0eISR0
サイゼリヤのミラノ風ドリアが絶品だという
市況民の味覚は信用できない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:15.76ID:paUsoB72d
チェーン店がどこもまずいと思うほうが味覚異常だろ一般大衆にある程度認められてるから出店するんだし
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:19.05ID:Tb1zGfk7p
お昼はカツカレーにしよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:23.17ID:2HuG8ksX0
ナイトで25900〜26000までありそうやな
で明日現物ついてこれない展開やな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:34.20ID:ZGYRbcDD0
1万円以上日経に下駄履かせている
金融緩和が終わるというのに
呑気なものだねえ 

みつを
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:53.29ID:AKujpTYI0
SQ25500の攻防におもわせといて
闇鍋インチキと明日寄り前ダ先操作であがるんだろ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:54.85ID:JW9e5S+FM
>>582
というより戦時下だよ
官制相場で満鉄株がユニクロワラジムシになったけど
そもそも紙幣で食い物買えなくなってたっつー
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:11.28ID:EWfV6J6m0
何食ってもうまいと感じるバカ舌でよかった
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:21.33ID:0UAnblpvr
チェーンがまずいって
そう思うなら食わなきゃいいのになんで何度も食いに行ってんだろうねwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:22.11ID:9TMPiYbNp
>>610世界三大料理の中華料理ディスってんじゃねーよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:25.67ID:28Q2cMdD0
>>615
うま味調味料で舌がバカになってんだよ
まともな舌だったらコンビニの弁当とか味つけ濃すぎて食べれんよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:33.45ID:0zHKfx6F0
不倫でも出来ちゃうくらい生中するのってなんで?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:00.84ID:IAZ1byOv0
>>563
改行がユニークだな
インシデント使い
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:06.93ID:qwHMYZiQ0
>>552
ミクシィや楽天もか。

考えてみると日本にもGAFAになりえた
ものはあったのにこのザマってことは
日本は絶対に今後世界レベルの企業は
生まれないって事か
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:21.59ID:BXPujojap
>>612
いやいや資産は月数百万程度しか増えないのに
食らう時はマイナス千万とかだしw
下手クソですよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:27.32ID:No0Y3SLt0
C26000が5000枚P25000が3000枚できとるけど新規で買った奴は全員負けそう
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:42.66ID:zZx8IeSRM
>>566
躊躇ない緩和で日経は上がり続けます
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:45.00ID:xyupCwSi0
昨夜の祭りでコール買いまくった人沢山いたよね。持ち越すか迷う。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:03.23ID:ppF7WgtC0
美味しいと感じる要素は口の中のまえで殆ど決まる。においと視覚と空腹が重要
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:04.45ID:1UiyCo0md
うまくないって人は基礎代謝が落ちてエネルギーが余ってるんだよ
量にこだわらずにとにかく波羅が減るまで待ってから食べれば不味いて思ったものもすごくおいしく味わえる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:08.55ID:V8yMbwWh0
>>615
一周して
人間の味覚に合わせて調合された化調臭さを感じるってことじゃないかな
好ましい匂いのつもりでつけてる柔軟剤の香害みたいなもので
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:48.31ID:S36uQt3T0
まあ何でもそうだけど流行ったり売れたりしてるものに対しておかしいと感じるときは
だいたい自分のほうが間違っていると思ったほうがいい
広く一般に支持されない感覚の商品を世に出しても売れない

俺も結構世間の感覚とずれるときあるけどね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:49.68ID:q07OMmJld
>>633
吉牛こだわる人いるよね。
あんなの牛の切り落とし買ってきて麺つゆて煮込んだ方が美味いと思うけどな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:54.12ID:O4wHOzIL0
>>596
いったいどういうトレードしてるんだ
先物だけか オプだけか それとも両刀か それだけ書いてみてくれ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:02.92ID:HgKqgJFA0
モグは残5枚か
小賢しく刻んでいくとかすっかり丸くなっちまいやがって
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:17.37ID:1EF5VO860
三国志みたいにアメリカ3国に分けて天下統一ごっことか起きたりして?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:26.01ID:7eeDbMpe0
オワコンの鉄3%安 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:45.92ID:0zHKfx6F0
化学調味料はひとツマミでいいんだよ
今は原料にも入ってるからおいしさが増えすぎて飽きっぽくなる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:46.05ID:7l0x4/pM0
すき焼き鍋なら食える
普通の牛丼はうまいとはいえない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:01.22ID:Tb1zGfk7p
昼ガラきそうな雰囲気だなw
0669本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>599
ポテトとかポップコーンにふりかけて食べる粉、みたいなのが全面に出過ぎ、、
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:24.10ID:XqFhqf4x0
暴落待ちに暴落なし。

恐らく、通過後はヨコヨコだとおもう
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:32.85ID:TFkuN9Cl0
味の素はある時きゅうに気持ち悪いと思うようになって
それ以来使わなくなったな
体が拒否するようになったのかもしれない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:45.26ID:7eeDbMpe0
オワコン株売り出てんね しらんけどw インチキ株は上がれども ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:49.64ID:mlsRazeo0
今日も便器の中で金の竜が舞う
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:57.88ID:w/sCNjMa0
阿部氏が2%到達したって言ってるんだから終わりやろ
さようなら
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:01.33ID:q07OMmJld
日経プラスでトピがマイナスだと日銀来るのけ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:07.74ID:1EF5VO860
三国志で言えばバイデンは孫権
トランプは曹操
劉備がこれから現れるであろう
ふふふ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:13.00ID:b2R6ype20
クソ寒いと汁物はなんでも美味い
インスタント味噌汁でも震えながら飲むと美味い
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:13.29ID:GBPSJObk0
プレステ5の本機の性能引き出せるテレビがLG電子のしか無いとか日本どこまでもゴミやな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:22.65ID:9TMPiYbNp
人生で一番美味いと感じた食べ物。
インフルエンザ明け、4日ぶりくらいに口に含んだマックのハンバーガー。体に染み渡るような
感動的美味さだった。銀座の名店とか色々行ってみたけど、未だにあれを超える旨味は経験してない。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:33.34ID:0UAnblpvr
味付けなんか塩コショウ入れときゃ
後は素材の味で大抵のものは美味くなるやろw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:33.59ID:47YNxguK0
暴落待ちより買い持ちのが多いだろ今は
下がり始めたら売り圧のが強くなるよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:35.57ID:TELVSsDeM
ダウ先がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:36.20ID:V8yMbwWh0
>>655
工業製品の着脱とかならそんな感じ
巧く外れないなぁと無理矢理引っ張ったりするとやり方が間違ってて壊すようなやつ
でも食い物に関しては直感が結構大事
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:50.96ID:46zkx1WS0
共同通信公式@kyodo_official
1分
トランプ米大統領、公の場に姿 − バイデン氏の勝利宣言後初
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:51.82ID:DnXxkzUe0
このままじゃ177円の追証になっちゃいます
お願いします助けてくらさい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:52.56ID:V7HwOMvda
やっとシャープマスク届いた。臭くなくて最高
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:17.60ID:1UiyCo0md
>>637
経営者のマインドが内向きなんだよね
世界取ったるって人が若い人にいない
欲望が小さすぎる
孫や柳井は本気で世界取ったるって思ってる
昔の本田宗一郎とか盛田とかの経営者も同じ
今は俺のみた感じ世界取ったるて思ってるのはメルカリの人くらいじゃないの?
フリマだけで世界取るのは無理だろうけど
0700本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>685
今はその塩こしょうに旨みが入ってる、、
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:29.81ID:xfBLeDgw0
このラオウが500より下がることあれば、躊躇なく我に矢を放てぃ!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:54.66ID:4yFs/qiRd
引けインチキしてでもトレンドラインの450割る展開かいすごいこーるうり
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:06.92ID:GBPSJObk0
>>700
そうなの?
塩コショウって書いてるやつアミノ酸ぶち込まれてるんか
知らなんだ
0708本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
しょうゆの、空気に触れずにちゅーっと出すやつ、あれうまいな、、
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:12.55ID:1EF5VO860
ちょっと前は資本主義に変わる何かは何か?
って議論してた気がするが忘れ去られたな。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:03.57ID:Z7073X1L0
なんつー動きだ。そろそろかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:05.68ID:dHFFBI5Wa
>>684
インフルで死んだ味覚嗅覚が戻ってからの飯うまかったなあ
ポカリが味するようになった時の感動は覚えてる
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:08.54ID:0zHKfx6F0
本部長さんって博識だな・・・
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:08.55ID:w9SSxu8V0
>>571
いやいや、コロナでどんだけレイオフあったと思ってんだ?
日本みたいに雇用守る文化なんて鼻っからないから速攻でどこもかしこも切りまくってたぞ
まだコロナ継続中でこれは相当良い数字だぞ
結局は反グローバル主義の自国回帰が経済も雇用も一番安定するって結果出ちゃったって話だわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:16.08ID:28Q2cMdD0
味付けが濃すぎたりしょっぱすぎたりするから
スーパードライみたいなビールが好まれるんだろう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:21.58ID:V8yMbwWh0
>>696
醤油はなぁ
ちょっと入れるだけならいいけど、それ超えると醤油の味しかしなくなるから
あまり使わないようになったわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:27.28ID:1EF5VO860
公金って先物も買うんだっけ?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:27.87ID:V7HwOMvda
ずっと売ってた俺が買ったから下がるだろ
0731本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>707
入れてないやつはわざわざ無添加って書いてる、、
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:53.67ID:GBPSJObk0
>>727
そっか
オレは醤油の味とかマヨネーズの味しかしなくなるのが好きなのかも知らんw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:01.74ID:q07OMmJld
>>701
もう下がってるからw
0736◆5Y23iOi2uk
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:07.01ID:R/uI3DAj0
やはりバイデンの悪事が暴かれるのを阻止する為にYouTubeダウンさせたのか!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:09.61ID:1EF5VO860
無添くら寿司の無添って何が無添なんだろうな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:54.81ID:S36uQt3T0
>>688
「俺はこの店は不味いと思う」はまあ感想だからいいと思うけど
「俺はこの店は不味いのになんで繁盛してるのかわからない」は感覚がずれてると思う
個人の味覚は人それぞれだからね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:58.37ID:U0UPBin20
500からの下げ、今週中に二度あるけれどいずれもナイト→デイのギャップを挟んでたんだな
これかの動きにちょっと興味がある
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:00.13ID:EWfV6J6m0
>>738
旧型コロナウイルスだな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:04.49ID:BXPujojap
>>657
ほとんど先物だけで今回はオプションは全く取引なし

矛盾に聞こえるかもしれんが昔より大損しても無理に取り返そうとしなくなったのが良かったんだと思う
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:04.56ID:qi6S68Mx0
Dos攻撃で企業を攻撃すると脅迫して金を振り込ませるのが流行ってるらしいな
0752本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
lolのサーバーも重い、、
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:32.75ID:mlsRazeo0
どーんといってみようや
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:38.18ID:V7HwOMvda
このアッパーカット何百回目だよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:41.16ID:V8yMbwWh0
>>733
かく言う俺は
牛丼食うとき、紅生姜の味が3/4ぐらい占めるぐらい盛って食ってしまうw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:05.33ID:V7HwOMvda
>>751
もうずっと前からな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:06.32ID:jwMAN2Rld
【要人発言】安達日銀審議委員「経済全体は持ち直したが・・・」

嘘つくなよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:11.57ID:7eeDbMpe0
売ったら上がるだろうから売らない ((´∀`))ケラケラ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:12.43ID:WyGt8un/0
>>630
たいていは女性と二人で会ってもセックスすると思ってないから
ところが想定外に良い雰囲気になってセックスすることになっても
持ってないからやめようとはならない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:27.76ID:ftBVD/MP0
昨夜のアメリカ市場から新興市場の方にまた資金が戻りだしている感じがする。
ただ、親方日経だけは別格だけど。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:44.79ID:nPSFzI3Za
このすっ高値で売り崩すのは簡単w
しかも実弾1000億いらんやろw
最高に最大に太らすには買ってるうちは買わせて高みの見物w
0774本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>764
いや、あれは粒の大小だけやぞ、、
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:48.19ID:dHFFBI5Wa
ビールはラガーじゃなくてエールがいい
ラガーのキレや喉ごし楽しむのもいいもんだがグラス一杯で十分
缶ですら多い
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:54.56ID:GBPSJObk0
慶應大学とか女子トイレ盗撮されまくりだからサイバー攻撃でトイレとか見られてそう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:58.51ID:tVpHyKLD0
資産の1%減っただけでもキツイのにお前ら半減とかよくやれるよな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:03.73ID:0zHKfx6F0
33歳医療事務独身女が生でいいよって言ってきたら?
体系は痩せで鶏ガラの元ギャルみたいな感じ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:08.43ID:IAZ1byOv0
>>599
素材が旨くない
原価率3割なんだから1500円出して500円の価値の素材を
食べるわけで旨くないのは仕方ない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:20.58ID:V7HwOMvda
>>765
発想が中学生w
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:43.71ID:jwMAN2Rld
しばらくは上昇トレンドだろうな
まあ長期で見たらコロナショック以降ずっとアゲアゲなんだが
0790本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>779
何度も這い上がってきたからな、、
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:26.28ID:V7HwOMvda
>>779
みんな資産30万位だから半減しても大丈夫
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:26.33ID:z4yllXLlM
腐ったと見せかけて後場コール暴騰ちゅうのもあったが( ´ω` )いちお待ってみりゅか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:29.57ID:NY7dsxxr0
>>753
この一週間で日経二千円上がってる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:32.18ID:ftBVD/MP0
昨日買い豚を応援するためにユニクロでようさん買い物をして参りました。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:37.98ID:3PHja2TN0
そういやペヤングの一番でかい奴買ったデブどんだけいるんだろ
確か7人前だよなアレ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:57.26ID:XqFhqf4x0
SQ通過後、150円ぐらい上にふってきて、あれ!やっぱりバブルやん!上やん!からの、下落。

そんな未来が見えます
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:03.75ID:WyGt8un/0
>>784
しょっちゅうセックスしてるやつ以外はたいていそうだろ
ほとんどの人間は嫁や恋人以外の素人とセックスするチャンスなんて無いぞ
だからこそ想定外のセックスチャンスをゴムなしでしてしまう
0801本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>789
塩の粒が小さいと強烈に辛さだけを感じる、、
粒が大きいとなぜか甘味を感じる、、
たとえどちらも同じ塩化ナトリウムだとしても、、
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:32.88ID:V7HwOMvda
>>796
あれが売れてるってんだからわからん
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:52.79ID:Tb1zGfk7p
下手クソが何言っても下がるもんは下がる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:05.69ID:7eeDbMpe0
たまにはコロナ拡大してることも思い出してあげて ( ノД`)シクシク…
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:13.68ID:V7HwOMvda
>>800
ホテルに有りますよw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:18.88ID:DBYJRMRo0
ファストリは10万円をヤル
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:30.25ID:IAZ1byOv0
雪の日に窓開けてデスクワークとか1日持たん
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:34.37ID:1UiyCo0md
まあバイデン怪しかったからな
こいつが大統領になるとヤバイと思うわ
なんかモラルが全く無くなってしまってる感じ
後ろで操る人のいいなりになりそう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:44.52ID:0zHKfx6F0
世の中って意外に生中やってるんだね・・・
大東京で成功して妾囲うんだ
さてトイレ行って出稼ぎバイト行く準備するか・・・
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:45.55ID:0UAnblpvr
まあさすがの俺もお好み焼きタコ焼きヤキソバはソースマヨをかけるなたっぷりと
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:21.15ID:EWfV6J6m0
>>788
機械翻訳でがんばって日本語にしました感が過ぎる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:23.13ID:q07OMmJld
>>796
はじめしゃちょーが食べてたよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:33.38ID:20lURdzq0
バイデンになりそうだから電力会社売りましたって
奴どれぐらいいるんだろうな?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:44.13ID:V7HwOMvda
ダメだこりゃ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:48.94ID:sA7SsUaJ0
トランプでも当然上げてくるだろww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:07.40ID:WyGt8un/0
中国が自分のやった工作がうまくいきそうでドキドキしながら黙ってる姿は
役満テンパイして黙ってる人みたいで笑えるw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:07.94ID:7l0x4/pM0
>>800
あ? 普通にあるけど
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:08.41ID:jYeWu4MSM
もう中小外食や娯楽施設は限界が近ずいている
知ってるとこがもう駄目って言ってたわー
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:37.27ID:JhIYSF8dM
充分買豚を嵌め込めた頃だからバイデンの不正投票で逆転のトランプ勝利来るな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:01.19ID:SJjtwKQQM
ようつべは3ヶ月位停止して、雑魚チューバを締め上げて欲しいわ…
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:07.25ID:V7HwOMvda
>>834
先が見えないからな。商売変えしたの多いわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:13.82ID:4vrzp3wQ0
梅田はバイデンがあだ名になる?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:15.07ID:JHQ8cO7P0
毎日コツコツと上がっているな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:25.82ID:V8yMbwWh0
>>813
俺も食った記憶ないな
アルキ麺デスなら、キャンペーンイベントで無料で振舞われて食った記憶がある
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:33.64ID:ftBVD/MP0
裸体のもがが目の前にいたら何を失ってもいいから生中するだろうな。俺はそんなに強くないと自覚している。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:42.82ID:qi6S68Mx0
とんかつ作るよ

.  ∧_∧    ヘ⌒ヽフ ⌒γ
 (`・ω・)  (xωx )買 )
 / оо━二二二二二フ
 しー-J
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:55.56ID:ppF7WgtC0
もうトランプ不正選挙ネタは風化してるよ。
売り豚は新しいネタ用意しないと24000以下にならないぞ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:59.21ID:NY7dsxxr0
【モーニングショー】玉川徹氏、新型コロナの感染拡大に「緊急事態宣言を早くやった方がいい」
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:05.12ID:JZ4aNJRB0
下げたら買い 場
追加L発射ー
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:24.68ID:UuJvUX1Qa
going going going home
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:24.89ID:KjbBOOYaM
>>834
個人経営外食とけみんな店閉めてるな
地元の数十年経営してたデカい人気カフェとかイタリア料理店とか潰れてた
今はチェーン店しかない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:28.53ID:4ObyguCQ0
おじいちゃん達は知らんかもだが動画投稿サイトはYouTubeだけやないで
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:31.02ID:4Rx2TpNZa
松本清張の昭和史観は2.26事件に収斂していくといわれる。
2.26事件は生涯清張の関心を捉え、遺作「神々の乱心」へとつながっていく。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:31.79ID:V9SuDliX0
アスクとかいう逆神クソコテが上目線だったし前場はまぁこんなもんだろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:46.14ID:DBYJRMRo0
bidenq バイ電球
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:55.06ID:V7HwOMvda
>>849
一貫して恐怖を煽ってたから今更引けないんだろうな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:05.39ID:WyGt8un/0
>>847
ツィッターやフェイスブックでバイデン批判が削除なら、
地上波でバイデン批判は干されるのが当然
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:28.92ID:Sli6Y3QS0
買い豚煽るのにやる気出ない値動きやで
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:39.31ID:BXPujojap
昨日と同じ展開か
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:41.36ID:xfBLeDgw0
おまいら性欲が無駄に強いよな
わいは煩悩を捨て去っているから、性欲がほとんどない 朝ダチもない 
ちんちんも小さい  チクショーー!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:56.69ID:q07OMmJld
>>833
あるよな。マジでキモいからやめて欲しい。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:05.27ID:V8yMbwWh0
>>834
住居兼ねた自営店舗ならともかく、家賃払えない店多いだろうな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:09.44ID:QD/Ff0390
Tomo
@Tomo20309138

22分
@

FOXタッカーカールソン「死者がようさん投票してますわ」

【2012年:ピューリサーチ調査】

https://pewtrusts.org/~/media/legacy/uploadedfiles/pcs_assets/2012/pewupgradingvoterregistrationpdf.pdf


?「米国内の有権者登録のうち2400万人以上(8件につき1件)が「無効」か著しく「不正確」である」

★180万以上の【死者】が依然として有権者として登録されている

約275万8千人が【複数の州】で有権者登録(2州で登録=2,688,046名、3州=68,725名、3州以上=1,807名)
★約1270万人の記録が最新でない
★約1200万人の有権者登録データが誤っているため、郵政公社が住所に辿り着けない可能性
★有権者の4人に1人(約5100万人) が有権者登録していない
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:14.60ID:moArbPeQM
>>849
このゴミ政府が緊急事態宣言出したくないのは奴隷どもに10万給付金や自営業に100万与えたくないから
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:19.13ID:ftBVD/MP0
>>851 もが と書いてあるだろうが!  でも酔っていたら50くらいまでは行っちゃうかも
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:28.62ID:46zkx1WS0
欧州型のコロナウィルスも来るぞ

東京オリパラ、海外からの観客の14日間隔離措置緩和を検討 政府
11/12(木) 11:11配信
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:39.80ID:2N9RoqnmM
引けたら爆上げするからかっとこ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:46.17ID:hHRsRHCo0
もう今週は儲かりすぎて もうやる気もない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:15.59ID:S36uQt3T0
うちの近所の小さい居酒屋も先月2件閉店した
人気がある街中華屋はあいかわらず繁盛してる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:46.30ID:DBYJRMRo0
食卓塩はメキシコだか産の天日塩を
溶かして不純物を取り除いて精製しているはず
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:50.05ID:7l0x4/pM0
>>881
法外じゃなければ別に買う
さすがに30万のps5はいらない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:50.43ID:/jtY7tM3d
売りの本尊がUBSでガチ上げ食らって飛びそうなんだって?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:52.18ID:hHRsRHCo0
毎日セブン銀行に振り込ませてるから 金が余って余ってしょうがない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:53.62ID:jVWiR02n0
スリルを求めて個別株に空売りしたら上がる
信用買いしたら下がる
誰か俺の取引見てんのかね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:00.67ID:HgKqgJFA0
>>868
>>263
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:31.10ID:DBYJRMRo0
来年の今頃もまだマスク社会やってんだろうか もうイヤ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:36.90ID:diS6I6ml0
500以上ででいっぱい買ってくれてありがとな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:49.06ID:K31nDRJy0
ようやくインチキ終了か
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:52.33ID:z4yllXLlM
とぴも中途半端やなあ( ´ω` )黒ちゃんの援軍が欲しいわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:01.04ID:tP1SlAag0
   彡''⌒''ミ 
   ( ^ω^)っ 
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ naio /
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:05.00ID:GBPSJObk0
ラーメン二郎はコロナでも並んでる
他のところも努力で何とかするしかない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:08.13ID:uHh7JKwK0
>>890
ピンポイントでお前を見てる訳じゃないけど見えてるだろうw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:08.66ID:Sli6Y3QS0
コロナ前までデリヘルで美少女達を呼びまくったがみんな生させてくれたわ
ワイイケメンやし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:22.59ID:LdbPkpXa0
>>883
焼肉が食べたい!とか料理まで指定するような店は大丈夫らしい
ただ時間を潰すだけの居酒屋はアウトらしい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:47.57ID:hHRsRHCo0
24,800 円 まで下げてから上がるのは分かるけどこんなに無茶しちゃね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:25.30ID:V8yMbwWh0
>>892
俺は
精製された塩は平気だけど
岩塩はアレルギー反応みたいな湿疹が出る
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:29.61ID:1EF5VO860
焼肉とかイオンで半額の元値高いの自分で勝った方がうますぎ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:48.15ID:/jtY7tM3d
ファナックとユニクロは相変わらずつええ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:55.73ID:DBYJRMRo0
もうすぐバッハがくるんだな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:59.39ID:uHh7JKwK0
まさか黒田来てしまうのか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:59.48ID:7eeDbMpe0
オワコンの鉄4%安 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:02.13ID:Sli6Y3QS0
イイヨイイヨ(^o^)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:13.39ID:YJUrbRbT0
アスコット買っておけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:14.36ID:nPSFzI3Za
>>888ほんまに飛びそうなら
日経売り崩してチャラだよw
このすっ高値売り崩すのに
大した資金量必要ないからw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:21.71ID:Vt3mwBKU0
あらあら
0943◆5Y23iOi2uk
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:28.52ID:R/uI3DAj0
往復ビンタ喰らいました!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:32.73ID:dMPvOQuTd
セコマでごつ盛りとカレーパン買ったら
204円でした
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:35.55ID:S8wHT1ryp
バイデン票に対する疑念の記事が出てきたな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:36.24ID:jVWiR02n0
近所の寿司屋はランチで握り700円に赤だし付きで
流行ってたのにコロナでバンザイしたわ
回転ずしと違って常連多かったのに年寄り相手の古い店はアカンな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:10.33ID:1EF5VO860
外で焼き肉とか5分後には早く家で食べてれば良かったと後悔する
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:17.63ID:Q5TZWv7o0
29年ぶりのバブルで介入する国賊黒田出動くるwww
ユニクロ国営化で国民服はよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:22.73ID:z4yllXLlM
暴落してもYのPじゃ中途半端やなぁ( ´ω` )
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:31.14ID:Sli6Y3QS0
C26000爆増とか明らかに天井サイン
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:46.15ID:3PHja2TN0
底辺は底辺だからコロナなんか無視して外食するだろ
没落したのはある程度知性がある中間層を客にしてた外食産業じゃねえの
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:46.93ID:TELVSsDeM
買い豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ

ドッカンと逝ったああああああああああああああああああああああああ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:49.09ID:nPSFzI3Za
ラオウ25500守ってんじゃないのかよw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:51.99ID:bh1ZCDUCM
絶対にファミリーでスシロー、かっぱ、くらずし、はま寿司の回転寿司なんていかない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:57.98ID:QD/Ff0390
バイデン関連逃げ時かな?

FOXタッカーカールソン「死者がようさん投票してますわ」

【2012年:ピューリサーチ調査】

https://pewtrusts.org/~/media/legacy/uploadedfiles/pcs_assets/2012/pewupgradingvoterregistrationpdf.pdf


?「米国内の有権者登録のうち2400万人以上(8件につき1件)が「無効」か著しく「不正確」である」

★180万以上の【死者】が依然として有権者として登録されている

約275万8千人が【複数の州】で有権者登録(2州で登録=2,688,046名、3州=68,725名、3州以上=1,807名)
★約1270万人の記録が最新でない
★約1200万人の有権者登録データが誤っているため、郵政公社が住所に辿り着けない可能性
★有権者の4人に1人(約5100万人) が有権者登録していない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:58.20ID:2N9RoqnmM
下がるんなら9時に下がっとけや
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:58.79ID:jVWiR02n0
>>929
試しに肉屋で良い肉買って、タレを3種類準備したら
家の方が美味かったし半額以下だった
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:02.09ID:V8yMbwWh0
>>938
黒い海苔みたいな形で糞にまぎれて出てくるとグロいよなw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:08.47ID:WLKKQ26mM
買い豚逝ったあああああああああああ!!!!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:11.22ID:7l0x4/pM0
黒ちゃんラインはさすがにいけねーっしょ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:18.85ID:dMPvOQuTd
>>945
たれ込み25000ドル
何が出て来ることやら
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:25.57ID:Sli6Y3QS0
ここも買い豚一気に増えたしな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:39.84ID:7l0x4/pM0
>>945
みせて
ロイターとかで出たら信じる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:43.12ID:7eeDbMpe0
トピ0.27%安かー 日銀砲うざいです ( ノД`)シクシク…
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:44.89ID:DBYJRMRo0
草の根GOTO、零細食堂を応援する勝手連、なんてないからね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:45.92ID:hHRsRHCo0
黒田なら朝から来てる 一日中監視ってどういう仕事だ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:50.88ID:uHh7JKwK0
また時間外で釣り上げるパターンだろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:54.28ID:o8boeQnzp
売り豚出番だぞ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:54.76ID:4yFs/qiRd
24000もインさせない展開かwwwwwwwwwwwwwwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:57.25ID:YRQGU3dv0
後場暴落のトリガー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:00.54ID:OybocI6T0
日銀阻止のため午前中の売りは控えたともとれるな
ランチタイムで急落するぞ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:33.46ID:WyGt8un/0
だいたいさ司法長官が選挙不正の調査をするって言うのに、
腹立てて辞任するやつが出るって異常だろ
どんだけ中華マネーに染まってんだよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:01.59ID:1EF5VO860
ハウスかがや
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:06.95ID:Og8RK/SBH
>>588
オバマは、リーマンショックの最悪の時期に、大統領就任したことを知らんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況