X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ41073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:20:32.82ID:oUyAn5T70
リスクオンが半端ないな。
ダウナスともに買い下がって涙目だったけどまさかの爆益か?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:20:37.10ID:t0X6WNqvM
日経って大幅GUしたら寄りSで
100%勝てるやろ。
明日はそういう事だ。

いや、良く考えると300GUなんて
大幅じゃないな
0004◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/05(木) 02:20:37.76ID:sqtrdlRQ0
  (´・ω・)102
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:20:51.82ID:JGUxie6Z0
これトランプ勝ち織り込んでのものなら...ヤバない?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:09.23ID:/QU+w88B0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:09.51ID:tV4S+65/0
何でこんなに上がるかって?
売り豚が買いまくるからだよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:16.97ID:ygwCU7zj0
さすがに訴訟云々になったら下がるとは思うが
市場はトランプよりバイデンの方を好感していたのは事実みたいだな。今朝の動きといい
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:26.82ID:Mlj6JWZ/0
@nikkei
17分
「永守流」 社員還元で士気 日本電産、賃金3割増

それは永守流ではないと思うが。。。
 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:33.76ID:oEWzka850
マジかよ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:36.55ID:tV4S+65/0
インバース消滅しそう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:38.68ID:Jt3e0gqpa
ペンシルバニアは都市部開き始めて70万差→50万差まで詰まってきた
郵便票はどういう開き方するんかな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:38.78ID:5dsoBrq4r
買ったあああああああああ
全部買ったあああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:47.16ID:Mlj6JWZ/0
@nikkei
18分
携帯3社の営業益1.7兆円 4〜9月、上場企業トップ3独占
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:12.78ID:SGutAvtn0
>>11
昨日今日の上げはトランプ善戦かも?の買い戻しじゃね?
バイデンは下げだと思うんだが
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:13.69ID:JMswo1XK0
24000割れないように維持
23000と同じように割れたら買い状態にする
覚悟せいよまじで!!25000いくからな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:20.53ID:331ihRjg0
全部買ったああああああああああああああああ
女房子どもとチンコ質に入れたぁ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:32.25ID:QOEBxMOK0
1日、今日も働きまくって使い倒した足の爪の匂いを嗅ぎながら、そろそろ寝るか。

あ。

コイてから寝るか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:38.92ID:5dsoBrq4r
売り豚、含み損額今のうちにちゃんと眺めとけよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:41.57ID:UL9nOvqq0
昨日を超える相場
0035◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:50.12ID:sqtrdlRQ0
>>26
わんばんこ!乗れてる?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:22:59.33ID:ygwCU7zj0
>>22
いやあ昨日今日の動き見る限り、少なくともトランプがバイデンより好感されていたってのは無理があると思う
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:23:25.06ID:112Qe3xad
とりあえず24,000円復帰おめでとうございます!!
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:06.78ID:62NrtegMx
世の中には生きてるだけで注目される人間が居る。人の記憶に残りやすい特別な人間だ。
そういう人間は子供なんか居なくても生きてるだけでみんなが自分を覚えてくれるし、困った時は周りの誰かが助けてくれる

そういう人間にとっては人間皆が家族であるから、特別な自分の子供というのは必要無い
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:11.70ID:iGxHojc/0
確かバブルの時日経38000クライやったっけ
ああいうのがきてほしい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:12.95ID:UL9nOvqq0
ダウ飛べ!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:21.09ID:ygwCU7zj0
ただ極めて危うい株価ではあるな。ちょっとしたことでまたガクンと下に行ってもおかしくないわけで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:33.33ID:5dsoBrq4r
売り豚!ここでホールドするとしぬぞ!
逆にドテンロングは絶好のチャンスだぞ!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:42.41ID:/QU+w88B0
飛びます飛びます
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:50.86ID:yOgBA5PO0
レバレッジ系のETFは減価が酷いからたぶん救済されないよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:55.51ID:gHTmk3ba0
トランプのことばっかで忘れてるだろうけど日本も菅総理なんだよね
日米新総理のタッグが決まって下がるわけないじゃん?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:01.78ID:TXvpIelB0
コロナ前俺も株は無限に上がると言い続けていたことがありました
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:09.84ID:SnFxgLqV0
プラス800ドル突破した
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:46.39ID:wAPSl1grM
ダウがどれどけ上げ続けても24000で止められるやつかな
寄るまで24000円で抑えてザラバで吹くんでしょって思ったら、そのまま寄り天になったでござるってことが何度かあった
0064米国の「超限選挙」
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:46.83ID:VXERDbja0
祝!!!
ウィスコン州、投票率200%
0065米国の「超限選挙」
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:47.16ID:VXERDbja0
祝!!!
ウィスコン州、投票率200%
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:58.00ID:ygwCU7zj0
まあよくわからないからここからは触らないが良いわな
下で買ってた人はおめっとさん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:08.51ID:yOgBA5PO0
絶妙のタイミングで高配当株買えたのは良かったかも
これお宝だ
ずーっと未来永劫配当チャリンチャリンしよう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:26.00ID:4a0IXXht0
あとは年初の現物高値24115円を超えればコロナ前高値超え!
ダウより先にコロナ前高値超え達成の偉業を打ち立てろ!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:29.67ID:o3toOdfY0
期待だけでこんなに上がるもんかね
バイデンでもトランプでもその期待に応える施策が打てなきゃ下がるだけ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:34.08ID:t9kFFUqD0
こんな高値でちょっと下げたら日銀のアホがどんどん高値掴みしていくんだぜ
そして八方塞がりが極まっていく
日本にとったら最悪の株高だよw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:44.56ID:iGxHojc/0
皆が24000くらいでsすると思うので業者はもっと↑にいかせるやろと予想
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:14.17ID:MnMjrPeQ0
昨日はバイデン大勝のトリプルブルー期待で株高という報道

今日はトランプ続投期待で株高という報道

どうなろうが指数は上でワロ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:23.06ID:112Qe3xad
マザーズみたいな時価総額低い指数が5%上がるのは大したインパクトないけど
NASDAQはどれだけの金が投資されて4%も上がってるんだ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:26.80ID:9pjE++T50
秋になると食欲が湧くよな
一日一食が無理になる

多分石器時代からの冬に備えての本能だろう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:36.62ID:ivj+w0BK0
ダインバ昨日寄りで買って680で逃げたかな、明日は660くらいスタートかな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:41.02ID:UL9nOvqq0
ダウ止まったあ・・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:42.17ID:yOgBA5PO0
割安株買って気絶しとけばいいのでは?
強気で行くならナス買って気絶
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:49.83ID:zGJnYQDR0
>>78
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:27.49ID:X2INtEM70
なんで24000で損切りしてドテン買いしてまうんかな
人間の心理かね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:41.59ID:JGUxie6Z0
バブルとはいえ、緩和の出口は地獄よなあ。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:47.04ID:112Qe3xad
少ないながら買いポジ持ってて良かったわ
これだけアホ上げされてノーポジだったら発狂してた
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:56.10ID:sfLsQKY+a
そういやアメリカだかどこかの予言者が、

現職の大統領が怪しいタヒに方をして、副大統領にすぐ代わり、その副大統領が北朝鮮に宣戦布告する。そのあと副大統領も怪しいタヒに方をする。

なんて予言をしてたけども、もしかして大当たりする…?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:02.19ID:v4rvfS+D0
>>89
「俺だけが見えてる窓だよ 知らないの?(ドヤ)」
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:24.34ID:4lVdiDSoa
アメリカは大統領選挙で遊べるだけの余力がある。トランプのほうが圧倒的に利があるのは明白なのに、だ。よって買い
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:31.24ID:VXERDbja0
>>92
偽の投票用紙、シナのスパイがつくりまくって配ったようだ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:39.24ID:112Qe3xad
24000のショートはみんなが欲しいやつ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:44.55ID:yX1b2eF10
売り豚がまだまだ元気だから

24000は通過点   25000超えて総楽観になるまで騰がるやつ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:46.86ID:EdV30M1N0
>>100
24000はSだとみんなが言うからセットしたが…


みんなの反対に行くのかと思うときつい
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:59.80ID:yOgBA5PO0
最高のタイミングでナスが買えたなぁ・・・
良かったよ
やれやれ・・・
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:08.74ID:ZKlhHZ7pH
>>94
割安株は上がらずに暴落だけ巻き込まれる予感
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:22.26ID:BX7PC+HU0
アメカスもなんで上がってるか分からんけどノリで買ってる奴が多いんだろうなあ
明日売り豚以外誰が24000以上で買ってくれるんだろうか
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:40.62ID:ZKlhHZ7pH
25000Sさせてください
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:53.67ID:VXERDbja0
シナのハニトラ、マネトラにどっぷり漬かったバイデン親子は、「なんでもあり超限戦」
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:59.65ID:gHTmk3ba0
ミシガン州のミルウォーキーの投票のインチキの件
14万票弱の内訳が
トランプ1万票バイデン13万票ってそんなんあるんかな?
流石におかしくなーい?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:06.72ID:dbE/SiEO0
ウィンスコン州、州兵の監視のもとで開票のし直しらしいなw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:23.35ID:X2INtEM70
UFJとか、昨日の値動きで
今日恥ずかしげもなくGUすんの?
あのローソクで?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:26.90ID:KeHOxhMY0
これトランプ勝利織り込んで上げてるけどトランプ負けたら大暴落だぞ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:28.33ID:62NrtegMx
この前大きい自然公園で自転車壊れて困り果ててた女子に、どうしたの?
って声かけたら自転車壊れたって言われて、見てみたらフレームにヒビ入ってて、車体グラグラしてたの。
担いで駐車場の親の車まで運んであげたら、車でスマホ見てた母親から、
あなたが壊したんじゃないですか?
警察呼びますね!って警察呼ばれたw
逃げれば大事になると思って、仕方なく警察に説明して事なきを得たんだが、
総時間70分、周りの目も痛いし、
母親は弁償しろ!弁償しろ!の連呼、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:35.19ID:VXERDbja0
民主党の言う「デモクラシー」とは「なんでもあり」ってこと。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:45.02ID:oUyAn5T70
ダウナス買って寝てればいいんだよ。
どちらが勝っても最終的には株価上がるから。短期か中期かの違い。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:04.84ID:dlcBK5DA0
NBCテレビ
ウィスコンシン州当局者が全票の集計作業を終了したと表明した。

これが確定の場合は他もバイデンの当確を打ってくるだろうな。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:16.83ID:iKcuC6EZ0
>>120
コロナ対応でトランプ不支持のやつがバイデンに郵便投票するのは至極当然の流れじゃないのか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:22.05ID:3ijqY5Oc0
せやからせやからいうたろう
コロナ下最中いうたろう
そういうレベルの緩和です


571 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 10:33:32.37 ID:HLe4IvMU0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
日経24000?
アマすぎる
日経3万などなどは
余裕でそのうちいくやろう
そういう緩和ということよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:33.11ID:yOgBA5PO0
捕まってたSP500もぼちぼち救済されそうな感じだ
あー良かった
どーなるかと思ったよ・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:36.30ID:Ir+ZuQeG0
ロイターはアホやな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:33:29.17ID:/QU+w88B0
腹減ってきた
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:33:49.92ID:112Qe3xad
それでは年末は日経20000円でお会いしましょう
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:00.93ID:BX7PC+HU0
ナスだけはトランプが勝ちそうで昼間から上げてたから負けそうなら下げるのが普通だけどまあインチキ相場だよね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:21.34ID:/F3+gkgq0
というかミシガンもペンシルベニアも残りの激戦州は州兵立ち会いできっちり数え直したほうがいい
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:27.90ID:+J1MUhqO0
バイデン確定は当然としてトランプ敗北宣言まで織り込んでないか?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:30.15ID:N/wEUwdEr
バイデン勝ったの?
俺のニオ爆上げしてっけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:30.48ID:ygwCU7zj0
>>145
まあ普通にありえるからなあ
共和党支持者はコロナ感染爆発間違いなしだからw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:36.02ID:yOgBA5PO0
VIGって地味だけど安心感があるね
QQQみたいにド派手に上がってく感じじゃないけどじっくり着実に成長していく感じで
まるで債券みたいな?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:45.50ID:mNy9KNaN0
6:30までだっけ?
一回寝るかな。。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:15.31ID:aw0ZWfK50
あのさ、大統領選挙は毎回ボーナスステージやん
下がった記憶ないわこの30年
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:37.27ID:M0WC0KKO0
プロ野球の結果の通知うぜえな
何の情報をもとにおれに通知してんだよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:39.37ID:t0X6WNqvM
SQ25000くらいこねーかな
オプション弄ってる奴らが
ゲロ吐くくらいのボラほしい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:39.75ID:F8z0S/rp0
売り豚は中国のダムとバッタにお祈りするしかないな
いまどうなってるか知らんけど
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:57.13ID:tV4S+65/0
L全部利確した
めっちゃSしたい
いつ売ろう
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:35:57.68ID:ZKlhHZ7pH
>>163
なぜかVIXは下がってる
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:36:16.85ID:VXERDbja0
>>121

米国では「州法」での郵便投票システムがおかしい。
インチキやりまくりできる。
本人確認もいいかげんだし、投票用紙の配布システム、記入の「場所」もおかしい。
老人ホームでなんか、民主党の工作員が「偽投票用紙」つくって、インチキやりまくってる。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:36:19.29ID:D0L3OxoIM
逆張りSは含み損期間長くて茨の道やで
あんさんらの柔な足ではまず通り切らん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:36:36.30ID:93tzsZ2s0
こっから上のプットの行使価格全然建玉ないから大人ノーガードなんじゃねこれ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:36:48.45ID:ZKlhHZ7pH
インチキ、インチキ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:36:51.50ID:hMyhCA8Z0
なにこれすーーーごい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:02.92ID:112Qe3xad
とりあえず一服?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:20.49ID:ZKlhHZ7pH
日本は必ず朝GUや
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:22.25ID:TXvpIelB0
売りは命までって言うけど
日銀がETF永遠に買う訳ではないんだから
終わりがある以上売りは必ず救われる
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:27.67ID:5dsoBrq4r
売り豚、秒ごとにお金溶けてるぞ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:34.91ID:dbE/SiEO0
トランプが50万票でっちあげとツイートしてんのな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:41.83ID:7gdb8vRE0
記念Lしとこ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:59.71ID:iJM1W5R70
これはヤバイ!!売り豚起こさないと!
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:09.73ID:wAPSl1grM
>>147
真っ黒な疑惑の州の州兵も果たして信用していいのかどうか、中共の隙を生じぬ二段構えでないことを祈るわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:10.84ID:hMyhCA8Z0
>>184
日銀は永遠なり
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:12.12ID:pntHHDG40
 
【 遅報 】
 
2017年10月27日(金)、
マネックス証券は日経平均が3万円へと上昇する見通しを発表しました。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:17.69ID:ZKlhHZ7pH
日経は黒田と年金が買うから上がる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:28.67ID:oiO/161Y0
>>184
ユニクロを国営化するまで買うんやろか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:42.42ID:112Qe3xad
24000円久しぶりに見た…
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:03.23ID:yOgBA5PO0
急落局面が来たら
QQQ VOO VIG
ここら辺をバランスよく買い増ししていけば良さそう
ボラに耐えられるならQQQ一本でいいかも?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:12.89ID:ygwCU7zj0
>>202
俺もたまにあるんだよな。通知切るの面倒(俺自体は野球は好きだが、スポナビで見てるのでグーグルはいらん)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:16.11ID:KeHOxhMY0
24000超えたらエネルギー溜まってたぶん一気に行くだろ
26000ぐらい行くと思うわ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:31.15ID:VXERDbja0
キンペイ、人民解放軍は「超限戦」で、チャイナマネーばらまいて「乾坤一擲」のインチキ選挙
バイデン一派にやらせてる。インチキ選挙やりまくってる。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:49.11ID:ZKlhHZ7pH
平時につけた天井をコロナ真っ最中に奪還。コロナ終わったらどうなっちまうんだよ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:58.66ID:pEMpTnWm0
>>191
結局、毎日すんなり上がるのはズームだけだわ
他はGAFA含めてもみ合いが続いている
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:06.91ID:/Dw/kyje0
>>171
北の方角に気をつけろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:18.68ID:ZKlhHZ7pH
>>210
計算方法変えるから達成しない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:21.78ID:MjWM65RF0
ダウに引っ張られて ダウ飛び越してるじゃん 
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:27.54ID:7gdb8vRE0
24100いっけーーー
0230マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:39.74ID:6q1MTxj40
ノースカロライナはトランプ勝利で既に決まっとるけど、
今になって、「イスラム教徒やヒスパニックや黒人の人口はまだ作れるんだ!バイデンは負けてない!」とか…

「俺は20年前に生まれた隠し子が今日、発覚した!UFOに乗ってやって来た!その子がバイデンに投票したと言ってる!」

「50万人くらい居る宇宙からの生還者の投票結果が反映されてない!
共和党員は目を覚ませ!真実を見ろ!宇宙規模に目覚めろ!」とか、なんだか言い分が凄く怖い。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:44.43ID:pEMpTnWm0
日経は指数だけ釣り上がってるけどいつになったら俺の持ち株は上がりだすんだ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:49.25ID:112Qe3xad
明日もマザーズのチャラい銘柄寄りで買えば儲かるんか…
笑いが止まらんな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:54.36ID:JDA9q7dN0
トランプ最後に大統領らしく敗北宣言して感動した米国民がUSAコールで天井突き抜けや
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:54.70ID:ZKlhHZ7pH
ドルベース日経は最高値や
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:13.54ID:fAlyuvdxH
バイデンvsトランプ 270対268の
一番揉める結果になりそうでワクワクする
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:15.86ID:3ijqY5Oc0
せやからせやからいうたろう
ウリブティのケツに火がついた
ガンガングイグイ上げてます
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:21.85ID:QVRS2Mx+0
40年物価あがらないんだからあがるわけない。
超円安来ないと無理。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:25.80ID:tV4S+65/0
24270まで売るの待つか
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:31.76ID:ZKlhHZ7pH
>>231
物価上昇は認めない。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:52.24ID:+Uuo/8Hfa
050s
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:10.97ID:tV4S+65/0
天才投資家ロビンフッダー
バフェットの時代は終わった
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:12.91ID://Rdsh65p
>>240
誰が見ても言い訳なしに不正選挙だしなw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:20.58ID:4lVdiDSoa
トランプ勝利のが上げ幅あるよな。財政出動くらいトランプならすぐにでもやれるだろ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:22.55ID:VXERDbja0
バイデン当確出たら、突然、莫大な売りが出てくる。
大暴落になる。今は、そのための売り豚狩り。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:33.22ID:SPVMp8MJa
>>223
コロナの被害が少ないのに他に遅れをとりまくってたからね
絶対に売らない国策指数でもあるし金持ちが持つには悪くないのかと
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:54.94ID:/F3+gkgq0
アメリカは確定前に爆上げするのは自由だが確定した瞬間はたして上がるのか?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:57.18ID:BX7PC+HU0
選挙がこの状況で今日大きく上がった株をさらに買いまくってるんだよなアメ公は高値掴みの恐怖とかないんだろうなw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:06.37ID:yOgBA5PO0
それにしても高配当株を底値で拾えたのはラッキーだった
もう二度と3月の水準に近い所まで落ちてこないかもしれないし
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:16.77ID:112Qe3xad
ボーイングとかいう銘柄がマイテンしそうだぞ
誰か助けてやれよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:22.52ID:fAlyuvdxH
バイデン 227に3州分 16+16+10=42上積みして
269までほぼ確実。後比例配分の州で1つ取れば勝ち
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:29.45ID:S6Qbwsb50
今日の引けにかけて13パー高のbaseに信用全力で30枚買った俺。
明日日給500マン期待していいの?
0271清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー010L050c050s
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:36.99ID:G+fDjTd20
売ってみた
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:41.48ID:tV4S+65/0
流石に現物がついてこれない
S開始
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:58.22ID:xeWAM1HP0
うほ〜、株高だまんねえ^〜^
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:02.03ID:MjWM65RF0
日経は何がしたいんだ?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:04.68ID:7gdb8vRE0
板がスカスカすぎてコロナショックの時みたい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:08.79ID:QVRS2Mx+0
バイデン勝ちで爆上げ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:35.98ID:iJM1W5R70
数え直せ!きたあああ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:57.18ID:5dsoBrq4r
>>271
1000円抜きおめ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:57.64ID:ItthDVLA0
そもそもなぜ大統領選で売ろうとしてるのか
23000あたりで1000円抜かれてもおかしくないと大勢忠告してたろうに
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:03.67ID:/F3+gkgq0
これは確定してから下がる可能性もあるな
あきらかにショート焼きに行ってる感
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:11.69ID:t9kFFUqD0
しかし相場がここまで混沌としたこと過去にあんのかね?
少なくともネットでの取引が盛んになってからは無いと思うんだが
日本人投資家とかもはや笑い話にしかならんのじゃないか?w
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:13.45ID:mNy9KNaN0
吐きそう。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:54.42ID:tV4S+65/0
>>290
そうだよ
だから寄りで買い戻す
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:59.91ID:112Qe3xad
24000ショートした奴70円早速担がれてるやんけ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:06.72ID:MjWM65RF0
こんな無茶なチャート 長いひげで終わる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:07.68ID:mNy9KNaN0
最後のナンピンしなきゃ。。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:17.61ID:iJM1W5R70
ウィスコンシン州リカウントせよ!!
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:20.02ID:5dsoBrq4r
>>288
朝にはもっと上がって嘔吐することに
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:24.06ID:BX7PC+HU0
新興のメルカリとかBASEはどうせこんな日はインチキ操作してくるだろうという安心感があるよな
鬼のように上がりそう
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:37.55ID:lHpZUKyO0
ここから揉めるからって突然下がるかもしれないし、それまで一気に上げる可能性も高いしで怖すぎるな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:46.64ID:tV4S+65/0
トランプ支持者暴徒化はよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:52.11ID:v4rvfS+D0
日銀殺してえ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:58.69ID:CI7JWq1YM
P23000とか買いかもな、60円かあ悩む。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:59.93ID:/F3+gkgq0
日経オプションスレだからわかるが日経売るのやめたほうがいいよw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:47:05.17ID:yOgBA5PO0
金鉱株は悩ましい
ゴールドの価格変動次第だしね
これはこれで原油株みたいな怖さがある
原油株よりはマシだろうけど
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:47:34.64ID:112Qe3xad
>>316
あいつらアホだからあり得るな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:47:40.01ID:4a0IXXht0
24100きちゃうーーーー
0321清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー010L050c050s
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:07.23ID:G+fDjTd20
>>284
下がらんね、、
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:08.99ID:TXvpIelB0
世界中に金が余り過ぎてるんだな
そりゃ実体経済なんて反映しないわな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:31.20ID:MjWM65RF0
こんなとこで誰が買う? 人間には手が出せん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:38.68ID:v4rvfS+D0
ゼロカされた 殺す!む
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:39.70ID:FvwdzQLR0
短期は24400ぐらいだと思うの
超オーバーシュートで年内25300
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:07.26ID:6cIWouik0
ナス+5%w
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:10.27ID:112Qe3xad
それじゃ寝よ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:12.00ID://Rdsh65p
選挙史上ものすごい汚点だな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:16.54ID:ygwCU7zj0
でも現物が付いてこれるかは確かに疑問だな
24100超えたら売りでいいかも
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:22.39ID:4a0IXXht0
こりゃ大人も大損するところ出そうだな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:31.32ID:tV4S+65/0
コロナニュース続くし上抜けは無理でしょ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:38.49ID:MjWM65RF0
24000で達成感とともに堕ちる
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:46.18ID:ItthDVLA0
>>299
もうやめとけw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:53.95ID:SGutAvtn0
アメリカ垂れても日経下げないのがもう暫く続いてる
公金連合で売りと浮動株枯らしていよいよ日経最強か
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:02.78ID:yOgBA5PO0
ニューモント SP500に入ってるな
じゃあ、VOO持ってれば金鉱株を少額持ってるのと変わらないな

金も金鉱株もイラネ
VOOでカバーしよう
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:03.72ID:4a0IXXht0
コロナ全否定の日経ちゃんw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:07.73ID:6cIWouik0
>>335
ユニクロ鬼買いで解決
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:11.97ID:S6Qbwsb50
>>335
裁定屋さんがきっちり合わせてくるから、
現物がついてこれないって言いたいだけやろおまえw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:23.48ID:tOqDATYC0
24055で23000L利確したわ
もう十分
今年は手仕舞ってもいいくらい
これ以上儲ける人は頑張って
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:31.92ID:v4rvfS+D0
この日銀のせいで40万やられたわ 返せこの野郎! 税金なんか払わねえからな!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:40.75ID:igFFM5eCr
バフェット推奨のバンカメが上がらないんですが?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:48.44ID:/F3+gkgq0
これだけ上げるとアメリカも金曜日あたりはかなり危険だな
いきなり売り転換しかねん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:01.87ID:iJM1W5R70
>>344
リカウント要求中!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:02.87ID:X2INtEM70
でも、バイデン優勢で上昇とか
よくのうのうと記事書けるよな
お前昨日と言うてること逆やんけ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:13.73ID://Rdsh65p
トランプの次の一手どうするかな?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:24.96ID:MjWM65RF0
24000とか誰も手が出せんから 落ちるしかないよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:30.97ID:XEKVfGB/r
バフェット増税するから正式に決まったら落ちるやん?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:31.80ID:S6Qbwsb50
なんでおまえら下がってる時に買って狩られて、
上がってる時に売って狩られるんだ?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:50.91ID:xVkacUQOr
バイデンや
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:02.41ID:iKcuC6EZ0
ボリバン飛び出たら売って戻ったら利確
徹夜で貼り付けるならおすすめ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:09.07ID:7gdb8vRE0
もう寝る
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:10.36ID://Rdsh65p
今回の件で、左翼と全マスコミの評判はかなり落ちたよな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:20.63ID:S6Qbwsb50
>>361
要するに上げ下げの理由なんて全部後付けってこと
ニュース見て相場やってたら、絶対勝てない
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:36.11ID:ticikyPC0
あ、私わかっちゃいました
日経が一番上がったらひと相場の終わりって
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:39.89ID:yOgBA5PO0
マージンコール祭りになるとゴールド売られるかもしれんから金鉱株ヤバいかも
SP500にニューモント(金鉱株)が、入ってるから
無理に個別で金や金鉱株を持つ必要ないかもね
VOO持ってればゴールド暴騰リスクにもある程度は対応できる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:46.84ID:v4rvfS+D0
何で俺の思い通りに動かねえんだよ! 少しは下がれば気が済んでたのによ!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:51.92ID:hWWq3uxN0
トランプ、バイデンどっちが勝つにしても早期に決着付けば上げ。グタグタになれば下げる可能性有り。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:32.38ID:BX7PC+HU0
しかしまだ乱高下させる気があるならわざわざ高値を買わなくて良いわけで
売り方を徹底的に焼いてくるかもしれないのは気を付けないとな
寝よ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:42.77ID:MjWM65RF0
もう一回上がってこい 叩き売ってやるわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:45.92ID:tV4S+65/0
トランプ支持者は想像超えるアホが多いから暴動起こすだろ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:46.85ID:ItthDVLA0
売り豚が死に絶えたあたりで売りたいが、明日は早漏売り豚のLCでさらにGUしそうだな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:53.67ID:v4rvfS+D0
>>367
インチキだから
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:45.56ID:/F3+gkgq0
>>364
新しい最高裁判事トランプ側にしようと全力で動いてたから間違いなく最高裁まで持っていくだろ
それプラスバイデン汚職ネタまだもってそうだからなんとかなるだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:48.70ID:Mlj6JWZ/0
ボーイングが騰がらないのは
内戦がなさそうだからなのか。。。
 
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:18.25ID:N84ZovgT0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

They are finding Biden votes all over the place ? in Pennsylvania, Wisconsin, and Michigan. So bad for our Country!

英語からの翻訳

彼らは、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州、ミシガン州など、いたるところにバイデンの票を集めています。私たちの国にとってとても悪いです!
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:26.04ID:hWWq3uxN0
市場でもっとも好感されているのは、大統領バイデン勝ち、上院共和党勝ちのシナリオみたいだな。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:58.49ID:TCV7Zoqy0
サーズデー来たああああ
豚逝ったあああああああ
せやからいうたやろおお
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:32.40ID:Mlj6JWZ/0
So Bad とか Sad! とか。。。
 
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:38.41ID:iKcuC6EZ0
>>407
米と違って落ちてないからジャンピングキャッチはそこまでいないと思うけど
23000も何度か跳ね返されたんだから
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:46.76ID:t0ngW5WL0
売り豚には悪夢
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:54.44ID:zGJnYQDR0
ダウはいつものパターンだと引け間近でバイーンだな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:07.09ID:KoOA3ujEr
もぐさんカッケー
敢えてここでSして寝るんすね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:27.87ID:WxrJCaOF0
なんだかんだ言ってもトランプ圧勝かと思ってたけどわからんもんだな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:49.19ID:7cgMI102d
プリオン、すげーなあ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:50.81ID:d2Idmxrod
今朝も焼きそば
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:59:04.01ID:PSzLhnO5r
追加経済対策期待上げの事実売りですか?
だとすると年末高値ですか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:59:11.56ID:QVRS2Mx+0
>>419
バイデンは読めたが増税おしすすめようとしてるのに株価爆上げはよめんかった。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:59:27.45ID:Mlj6JWZ/0
WISCONSIN ELECTION OFFICIAL SAYS RESULTS `CERTIFIED' ON DEC. 1

いつまでやるねん。。。
 
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 02:59:43.70ID:93tzsZ2s0
この位置まで上がるのは金曜とおもってたのにもうきちゃったよ
ポジどうしていいかわからんくなったわ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:01.96ID:v4rvfS+D0
>>412
為替で離隔した金がいつも日銀のインチキでゼロカされるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:25.67ID:4ejZWNSfr
ポートフォリオの半分のメガバン上がらなそうで微妙
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:35.66ID:4a0IXXht0
昨日の寄りだってなんだかんだで800だったしな
昨日は個人の空売りもかなり捕獲されただろうからユニクロ筆頭に色々使って吊り上げてくるよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:36.09ID:UL9nOvqq0
押し目
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:37.34ID:pl4Edvmo0
どっちでも上がると思ってたがノーポジだわ
そんで結局バイデンなのか
0436米国の「超限選挙」
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:54.29ID:VXERDbja0
「選挙無効確定」(バイデン一派、シナ共産党工作による不正投票が明白)訴訟確定で上げてる

不正選挙(郵便投票による)の明白な証拠


米大統領選、ウィスコンシン州とミシガン州で一瞬の内に10万票以上がバイデン氏に入り、投票率が100%を超える謎の現象が発生、あっという間にバイデン氏が優勢になった。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:04.25ID:kqHkzeof0
そろそろどっちかが勝つと上がる(下がる)みたいな幻想を捨てた方が良い
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:15.89ID:v4rvfS+D0
テメーら俺が売ってた24000ジャストで一緒になって売るんじゃねえよ! ゼロカされただろうが!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:41.56ID:MjWM65RF0
なんか息切れでしんどそうなチャートに見えてきた
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:46.28ID:mb3d9pVE0
Gold River @Goldriver2020
5m
ウィスコンシン選管:

開票結果は12/1に認証されると

!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:55.10ID:iKcuC6EZ0
ショートカバーはピタッと止まるからわかりやすいな
ただどういう基準で買い戻しが入るのかさっぱりだな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:04.39ID:v4rvfS+D0
>>440
どこが落ちてんだよ スプでかくて20円じゃ利益も出ねーわ俺のとこ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:31.73ID:UL9nOvqq0
本気タイムまで待ちます
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:36.57ID:v4rvfS+D0
ムカついてムカついて頭が破裂しそうだわ 日銀なに新人募集してんだよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:41.21ID:/F3+gkgq0
だから絶対トランプが最高裁まで持ち込むから明確な決着はつかないと言ってんじゃん
アメリカは逃げる為の上げだよ今
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:56.07ID:ItthDVLA0
>>436
投票率100%超えてw
正体表しちゃったね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:58.31ID:ygwCU7zj0
>>428
これから10万超えて11万ぐらいいくだろうな
トランプ支持者の能天気ノーマスクパリピには心底呆れたわw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:02.00ID:iJM1W5R70
>>442
その前に数え直し要求中。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:16.11ID:VXERDbja0
学術会議もマスゴミも、シナ共産党工作の「ハニトラ、マネトラ」の超限戦の坩堝

海洋国家民族の特徴、欠点は外敵に無警戒の文化
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:29.19ID:6cIWouik0
>>442
あら売りの人逃げるチャンス来るかもね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:41.88ID:QVRS2Mx+0
ヘッジ買いしたニンニンあがらなかったらきっついな、、、
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:00.41ID:v4rvfS+D0
なんとなく上がる 上がると思ってたのに怒りが先行して売るのをやめられない
誰が買うか死ねって思って買いボタンなんか見えない 
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:05.35ID:pl4Edvmo0
つまるところ結果分かんないうちに吊り上げまくったろって感じかね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:05.46ID:E0dbYNrW0
映画なら売電不正を仕込んだのはトランプというシナリオだけどね。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:20.65ID:MIaWY6Je0
まじコロナで経済悪いのに高値取ってくるとか狂ってるな!黒田
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:23.95ID:v4rvfS+D0
どうしたらいい? どうしたらいいんだよ二十年間勝ち無し
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:41.22ID:Mlj6JWZ/0
映画ならカイザーソゼが足を引き摺るのを止めた辺り。。。
 
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:57.00ID:Mlj6JWZ/0
メディアからは次々無意味な情報
妄想を煽っていく
俺は満足できないんだ
それだけさ。。。
 
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:30.82ID:VXERDbja0
>>453

たぶん、上がる
共和党支持者は絶対に売国奴親子、バイデン親子を許すことはしない。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:43.99ID:QVRS2Mx+0
日経で天井感はかってもなんもいみないよな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:44.48ID:ItthDVLA0
>>463
なんで相場やってんの?ボランティア?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:55.42ID:t0X6WNqvM
しかし、コールも今週目一杯取っても
3倍程度だから前回の大統領選挙に
比べたらショボすぎやろ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:58.38ID:pl4Edvmo0
>>466
そんなにうまく捌けるもんかね
まあお金持ちはうまい事ロビンたちに高値掴みさせるんかね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:18.75ID:oUyAn5T70
>>442
アリゾナ、ウィスコン、ミシガン、ペンシルはかなり時間かかりそうだな。
まあインチキがまかり通り過ぎだが。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:40.61ID:dhwqPOIc0
>>464
金持ちがずーと金庫に入れて回さなけりゃ変わらないけど
満遍なく市中に出回って回りだすとインフレになるな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:07:22.02ID:FtXjzGA00
>>469
I can't get no satisfaction
I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try
I can't get no, I can't get no
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:07:27.25ID:VXERDbja0
選挙の訴訟中に、バイデンの息子は、FBIに逮捕されるだろう。
最初の容疑は「ロリコン性犯罪」、その次は国家反逆罪
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:02.98ID:9R7OKZLAM
プロでもなんでこんなに上がったのか具体的に説明できる奴おるんかいな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:10.56ID:SGutAvtn0
>>481
金持ちが更に肥えてるだけだし
主要通貨発行国みんなで増やし続けてれば何も問題ない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:26.35ID:QVRS2Mx+0
>>487
異様な金融緩和
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:26.49ID:iKcuC6EZ0
>>485
もうちょっとソースをちゃんと確認したほうがいいぞ
スレタイ速報に踊らされすぎ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:32.86ID:oEWzka850
ヅランプチェックアウト
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:32.90ID:/F3+gkgq0
さすがにここまで露骨な不正やられて支持者共も見過ごすわけない
トランプに裁判を押す声多数出るわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:43.76ID:EH9q6BGg0
トランプの嫉妬で 明日は 街中で 銃撃戦やな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:45.37ID:mNy9KNaN0
>>487
投票率100%超えを好感
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:48.70ID:WeGo7Abt0
ザオリク使うのをケチってザオラル10回ぐらい失敗してムキになってそうな人きてんね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:56.55ID:QVRS2Mx+0
バイデンはちんこ立たないからセーフだろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:04.58ID:MjWM65RF0
大統領選のゆくへはなんかグダグダになりそうだ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:36.95ID:5IH+BmfX0
株って怖いな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:43.13ID:hRrWBTrWa
おんぎぃーだよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:04.70ID:VXERDbja0
コロナ問題を消滅させたいのは、武漢ウィルスをばら撒いた、人民解放軍

既に、昨年11月、人民解放軍は、コロナ対策の大演習をやっていた。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:45.11ID:/F3+gkgq0
バイデン汚職ネタまだジュリアーニも持ってるしどちらにしろバイデンは大統領できないから
カマラハリスとか大統領になったらアメリカ誰が買うんだよ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:46.84ID:mNy9KNaN0
寝れない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:51.11ID:oUyAn5T70
まあスゲー滅茶苦茶な選挙だな。
ある意味近未来そのものなのかもしれんが。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:30.77ID:3iwmmirs0
あからさまな不正でバイデンをサポートして共和支持者を焚き付け、内戦に向かわせる共産党の策と見た!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:33.01ID:hRrWBTrWa
二時間でゼンモお願いしますね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:42.70ID:pl4Edvmo0
どうせ仕掛け人はトランプ側だろ
やるぞやるぞほうらやったインチキバイデンめっ大統領は次も俺!て言いたいがため
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:47.33ID:/F3+gkgq0
アメリカショートカバー終わったくさいからもう先の高値は絶対超えられないぞ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:51.09ID:mb3d9pVE0
高橋 佑幸@日々是学習/データサイエンティスト
@yukou_takahashi
ウィスコンシン州、有権者登録数以上の票が集まった事が判明

有権者登録数 312万9000人
集まっている票 323万9920票

いくらなんでもこれは・・・

さすがに、
つじつまが合わなくなってきたのではないか



やってんにぇ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:16.98ID:X5BRSg6wa
上げが勢いあるのは、選挙関係なしに、コロナ後ずっとの「とにかく上がるんなら買え」が発動してるってだけだな。
(選挙結果出たら別だが)こっから、明日東京からか欧州からか、だらだら落ち続けると思うわ。

でも今日らんこるげの後、上張り付きにいって全然落とす気なしだった強さが本当すごい。
バックグラウンドとしてとにかく買い意欲は高いねほんと。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:34.86ID:VBnklTwe0
投票権はナンバーつきの偽造が無理な一枚しか送られないから基本的に不正のしようがない
ナンバーで管理するからな
宝くじが不正出来ないのと同じこと
あり得るのは選挙に興味のない人の投票権をもらったり買ったりしてそれを使うやり方だな
でもこれはどの国でも多かれ少なかれやってる
日本でも与野党問わずやってる
まあ裁判になってもおとがめ無しだよ
これを裁判でアウトにしたらしっちゃかめっちゃかになって収集が取れなくなる
あと投票率が100%越えたとか言ってるけどあり得ない
フェイクか勘違いしたニュースだろね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:53.69ID:9R7OKZLAM
まダウの場中はもうマイテンはないよね
日本時間はまたワープ連打になるかもしれんぞ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:14:40.42ID:Psi4e6rD0
オーバーシュートさせて売り方が投げた後、ズドーンと落とす
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:14:50.76ID:MnMjrPeQ0
ねじれ議会はほぼ確定なので追加コロナ経済政策も迅速には成立しない、
バイデン民主党政権になったらコロナ被害はトランプのせいが
全部跳ね返って全身に突き刺さることになるね
次は誰のせいにするのかな?w
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:15:03.33ID:5MlbmoTY0
トレンド完全に反転したね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:15:08.88ID:QVRS2Mx+0
ナンピンとか逃げの戦略。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:15:23.02ID:pl4Edvmo0
問題は落とすタイミングよな
ほんとに上げ1日だけか?
それじゃ捌けねえだろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:04.19ID:QVRS2Mx+0
>>534
みんながそう思うから逆を行く。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:08.84ID:4a0IXXht0
>>513
これはさすがに草
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:18.90ID:5IH+BmfX0
昨日〆が23900付けた時、冗談だろ?て思ったけどそこをあっさり超えてきた

笑えねー
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:20.26ID:Mlj6JWZ/0
>>484
HeyHeyHey!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:36.06ID:QVRS2Mx+0
もう下がらないと思ったときが天井。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:45.51ID:/F3+gkgq0
というかまじでアメリカの株友がちょっと前ショート耐えれず買い戻したとラインきたのが天井フラグだわw
そいつまじで毎回売りでやられて懲りない奴だからw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:48.73ID:MIaWY6Je0
株価も選挙もインチキ!インチキしたもん勝ち!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:53.29ID:5IH+BmfX0
売り方はキツいやろ
需給的にまだまだ上がると思うわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:59.26ID:Mlj6JWZ/0
郵便投票は開票されるまでは
猫が死んでいるかどうかは分からない。。。
 
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:11.13ID:NQxuUV+90
郵便分入れて確定するの来週なんだろ、吊り上げやがってバカかよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:40.47ID:ygwCU7zj0
なんか有権者登録数が「バイデンにとってのみ有利」かのようにいわれているが
トランプが「郵便投票だけじゃなく投票所逝け」って言って叩かれたことも忘れずにw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:16.65ID:VBnklTwe0
確定させる時はナンバーチェックを入れるから100%越えなんであり得ないんだよ
同じナンバーの投票権が複数あればエラーで弾かれる
まさかまだ目で見てチェックしてるとか思ってないよなw
今は機械とコンピューターで集計してんだよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:33.34ID:FbUfJNyS0
もう選挙とかどうでも良いんだよ
追加経済対策の折り込みでどんどん行くよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:55.33ID:Mlj6JWZ/0
ばっかモーンそいつが。。。
 
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:01.03ID:pl4Edvmo0
トランプじゃなくなってもこんないかれた相場が続くんかな
金融緩和は継続だし
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:30.61ID:JbsDaJDX0
日足大陽線3発きてるし25,000手前までオーバーシュートしてから落ちるんじゃないか。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:39.33ID:t0X6WNqvM
今の相場ならダウここからマイナスに
なっても不思議ではないからな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:45.41ID:oUyAn5T70
不正疑惑、二重投票、異常な投票率ですぐには確定しない事が確定したわ。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:46.65ID:hRrWBTrWa
ほうりゃ!
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:23:15.04ID:X5BRSg6wa
不正かはともかく州ごとに決まりは違うわ準備は不足でつたないわでトラブルあるのは必至って感じ。
世界一なアメリカさんが選挙のシステムがこんなにつたないのが不思議。

郵送の後、当日も投票いったら郵送の方は無効になるんだっけ?とか、州によっても違うんだろうな。もうめちゃくちゃだと思うわ。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:23:23.73ID:mb3d9pVE0
トランプは敗北宣言で株価暴落させてくるやろ
わざわざ次に残してやるものじゃないし
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:23:35.02ID:/F3+gkgq0
>>571
機関もルールがあるからな
機械的にショートカバーしだしたら今日みたいに一直線上げになる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:23:46.81ID:MIaWY6Je0
24000以上の滞在時間46分
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:12.55ID:/F3+gkgq0
アメリカは上がらんが日経はショートカバー上げじゃないぞたぶんw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:22.59ID:VBnklTwe0
投票率が100%越えたとかいうフェイクニュースに踊らされる奴多すぎだろw
大昔ならあり得たかも知れんけど今そんなことやったら一発で不正を見抜かれる
てか、そもそもそういう不正が出来る仕組みになってないんだよ
集計システムでそんなことしようとしたら即エラーで弾かれる
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:06.40ID:mb3d9pVE0
>>585
????おカネ儲けはゲームだ! @akira_investusa
49m
Replying to @Kamada3
初めまして。ボクはカリフォルニア州ですが、投票用紙が3通きました。もちろん使ったのは1通ですが、これってSSN#に紐づいていなくて、免許証更新、市民権申請、オンラインと3回入力したことがあったので配送されたようです。選挙管理委員会の不手際ですね。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:10.36ID:9R7OKZLAM
絶対つり上げの主犯がいると思うけど
そいつがどこまでやる気か
売りポジ持ってないけど今こっから買える材料なんて無いわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:10.65ID:pl4Edvmo0
不確定要素嫌うなら買いポジも閉じろよ
一方通行すぎておかしいだろ
そんな理由じゃねえってこった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:11.25ID:ClXytJT/p
上げはじめたら買いまくるアルゴさん、下げはじめたら売りまくりますよね?ね?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:33.29ID:hRrWBTrWa
今世紀最後の24,000
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:43.07ID:Mlj6JWZ/0
左派メディア民とネット民との受け止め方は
大きく乖離してしまうのだろうな。。。
 
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:55.50ID:oUyAn5T70
まあトランプが訴訟起こしてゴネるだろうし、かなり時間かかりそう。
最終的にはトランプ勝ちだと思うけどな。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:26:39.18ID:amWPxn1O0
ウィスコンシン、ミシガン、ネバダがほぼバイデン確定
Foxでもバイデン優勢になってる
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:27:12.61ID:m/sBC1TU0
ここからロングメイクはないだろうし日経も落ちていくだろう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:27:53.02ID:iKcuC6EZ0
>>595
トランプが勝つならごねないだろ
コロナで郵送が多くなるってずっと言われてたのに今更声を揃えてインチキ言い出すとか見てて哀れでしかない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:28:13.57ID:l/en/wRZ0
国際金融資本からしたら、儲かればどうでもいい話だからな
極端な話明日の朝アメリカが内戦状態になっててもそれが理由で経済効果が産まれればどうでもいいから商人にとっては
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:28:22.26ID:Mlj6JWZ/0
なんでバイデン親子の中国から金もらって云々のリークが
投票前日とかだったりしたんだろうね
一か月前だったら
トランプ圧勝だったんじゃないのかね。。。
 
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:29:09.96ID:9R7OKZLAM
日本に伝わってる情報が正しいかはわからんからトランプが裁判で勝つかは微妙だと思うね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:29:31.11ID:X5BRSg6wa
投票人って仕組みは、アメリカ人のショーマンシップな気質からのものだってコメしてた人いたけど
確かに激戦区とか、この州とっても決まらないけどこの州とれるなら決まるとかゲームみたいだな。

こんな仕組みやめて単純に投票数にするべきってまともなコメントしてたコメンテーターもいた。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:15.32ID:WEPlRz0C0
観音さまああああああ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:32:41.37ID:x5AozXh70
アメリカの選挙制度はアメリカ人が決めるからね
朝鮮人が日本の選挙制度に口出したらレッドキムチでしょ
それとアメリカは連邦国家なのよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:32:56.11ID:58ud4pcd0
[4日 ロイター] - 米大統領選の集計作業が続く4日午前の米株式市場では、当初の予想に反してトランプ大統領が再選を果たす公算が大きくなったことで、コロナ禍による在宅勤務などのテレワークの拡大で恩恵を受けている情報技術(IT)株に安全買いが入っている。

なにこれ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:34:12.39ID:JhniUckya
シュレーディンガーのトランプ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:35:00.53ID:FtXjzGA00
>>622
アメリカには日本みたいに選挙制度の不備を問題視して訴訟起こす弁護士とかいないのかね?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:35:10.93ID:oUyAn5T70
>>623
「トランプ勝利で上げます」
「でもバイデン勝ちそうですけど」
「それも上げ材料です」


こんなもんだろ。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:06.43ID:VBnklTwe0
>>621
バイデンは平民上がりだからどちらかというと民主党の菅に近いかもね
今の頭の状態はポッポだけどw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:13.13ID:Mlj6JWZ/0
あー俺の記事になんで上げてんのかの理由なんか期待すんなや、
ってとこやろ。。。
 
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:14.88ID:x5AozXh70
選挙制度の不備なんてないじゃない
連邦制度なんだから各州が決めるのは当たり前
ただし運用においておかしなところがあれば訴える弁護士もいるでしょ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:26.34ID:5BFKZdQ4d
全世界同時株高になっとるやんw
オープニング欧州はなんだったんだ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:29.03ID:6q7xA28o0
結局トランプがペンシルベニア取っても270-268でバイデンの勝ちなんだね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:55.73ID:ygwCU7zj0
>>624
朝鮮人なんてレベルじゃねえぞまじで
女殺すのも平気だからな

嫁すら持参金少ねえとか言って殺す連中
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:07.63ID:2q1S1zjB0
-80万確定損
今年+100万だったけどやってしまった…
+20万
ここまで上がるとは思わなかった
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:18.55ID:6kZI8Viu0
>>597
もしもそれをやろうとしたらトランプは20分以内に暗殺されるだろw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:26.94ID:X5BRSg6wa
でもほんとなんで民主党バイデンにしちゃったんだろ。トランプより歳いってるじいちゃん。
もし仮に俺がアメリカ人でトランプ嫌いな保守派な住人、かつ政治に熱入れてたりしたら絶望する。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:37.31ID:dlcBK5DA0
激戦ウィスコンシン州、選挙結果は12月1日に認定へ

米大統領選の激戦州であるウィスコンシン州の選管当局は4日、選挙結果は12月1日に認定すると発表した。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:50.20ID:Mlj6JWZ/0
そろそろ安倍が日本州の3票で
トランプを救いに立ち上がるんやろ。。。
 
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:08.48ID:N84ZovgT0
これが揉めているウィスコンシン州の一つ、デーン郡
どこでもそうですが都市部はバイデン、地方はトランプが強い
しかしデーン郡だけがあからさまにバイデンの得票率が高い
人口55万人のデーン郡の有権者数は35万人程度
突然投票率が100%近くになった

突然増えたバイデン11万票はおそらくここ

https://twitter.com/Miserist/status/1324048595432079360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:15.48ID:rXO/NNX60
なにがどうやっても上がるよ。
裁判で泥沼化しそうなのに爆上げしてるしw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:36.28ID:Mlj6JWZ/0
ででーん。。。
 
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:50.57ID:yOgBA5PO0
万が一サンダースだったら絶対に↓

たった一言でダウを400ドル下げたんだっけ?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:11.45ID:VBnklTwe0
>>637
宗教がヤバイからな
カースト制て大昔の身分制度がいまだに生きてる
日本の江戸時代より酷い
自分より身分の低い奴は切り捨て御免みたいな感じだからな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:19.40ID:Xh3L23Xrp
結局どっちか勝っても最初から上っていうシナリオだったのか
阿保らしい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:52.58ID:C/8jXpKU0
>>638
俺と全く一緒だw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:00.87ID:FtXjzGA00
もうさあアメリカは2つ国に別れたらどうだろう
アメリカ共和国とアメリカ民主国に
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:12.24ID:yOgBA5PO0
プラグ・パワー下がってるな
バイデン銘柄\(^o^)/オワタ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:36.42ID:Mlj6JWZ/0
ホモはホモのところ、急進左派は急進左派が得意なところを分担して
分担大統領で押したら勝てたんちゃうの。。。
 
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:00.38ID:hRrWBTrWa
諦めてないのに試合終了した
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:21.19ID:SGutAvtn0
ウィスコンシン州数え直しで結果は12/1かよ

今月いっぱい相場死んでるな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:43.51ID:x5AozXh70
民主党にだって企業や富裕層支持者多いんだから急進左派はいやでしょw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:06.41ID:tOqDATYC0
時間足で明確な陰線でもつかない限り売りは辞めたほうがいいぞ
どんだけ焼かれたいんだ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:16.48ID:hRrWBTrWa
おんぎぃ?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:59.64ID:+Uuo/8Hfa
下落キター
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:43:27.19ID:Mlj6JWZ/0
アリゾナか。。。
 
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:43:37.65ID:jKrAQiNva
上げてる理屈がわからねぇーwww
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:44:17.56ID:yOgBA5PO0
あーあ クリーンエネルギーETF 逝っちゃった・・・
大統領賭博って怖いね・・・
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:17.74ID:Mlj6JWZ/0
動きが分からんとか
今までは分かっていたかのようなことを言うのはどうかと思う。。。
 
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:17.77ID:VBnklTwe0
>>661
民主党はユダヤ人が多いんだよね
本当の富裕層は国際ネットワークをもって財産管理してるからアメリカの税が上がってもダメージを受けないんだよね
ダメージを受けるのは庶民と小金持ち中金持ちまで
ユダヤ人はそれより政治的にナショナリズムが高まるのを恐れてる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:24.79ID:4a0IXXht0
あっさり24000割れかよw
吊り上げてた奴もさすがに上げスピードが速すぎてこれ以上は上は狙えないと諦めたか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:46:12.64ID:NQxuUV+90
インチキ日経は相変わらず下げは反応せんのかふざけんな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:46:32.18ID:X5BRSg6wa
俺はもうちょいタイミング図って売りたいから、上で頑張って張り付いていてくれること期待。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:46:34.30ID:Mlj6JWZ/0
名前が民主党だからなぁ
まともなわけがない。。。
 
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:47:35.01ID:5KxnB2yE0
寄せては返す
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:47:37.43ID:quc1m+Q50
こんなあからさまな不正しても政党が存続するとかアメリカて底なしの馬鹿の巣窟なんだなw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:48:47.84ID:4a0IXXht0
>>691
アルゴの買いスイッチ切ったんじゃないの?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:49:23.49ID:7SJEc5jo0
下げてくれないと買えん!!
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:49:24.82ID:Mlj6JWZ/0
明らかにはめこみじゃねーか
恥を感じずにいられない
正義すらゲームでしかないこの国で生きることに。。。

ディランよ、それはリベラル側の仕業やぞ。。。
 
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:49:44.37ID:Xh3L23Xrp
日本の今の経済状態、今後の景気動向考えて24000こえる
とはね・・信じられんがこれも相場
結局金あまり相場

退場するが
今回勉強になったわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:18.50ID:VzIhyT940
民主党の不正はガチ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:27.67ID:pEMpTnWm0
1ヶ月も引き伸ばすのかよ・・・
勘弁してくれ
てことはまた11月も乱高下が確定じゃねーか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:34.70ID:Mlj6JWZ/0
生き残らんとあかんよ。。。
 
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:42.20ID:mb3d9pVE0
T.Kamada @Kamada3
21s
バイデン陣営は、今日の午後4時(日本時間木曜午前6時)までに勝利宣言をするようです。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:14.84ID:w5+S69gk0
まじ、おはぎゃあぁおえぁお 
また、寝る
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:47.03ID:6kZI8Viu0
>>646
デーン郡は、州内で第2の都市部だから民主バイデン支持が多い。
ただしそれでもせいぜい『65:35』ぐらいじゃないですかねえ。
それが『76:23』になっちゃってる。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:56.13ID:JMswo1XK0
日本時間
寄り底で開始
上下するも終値24000台乗せで終了
君たちももう見えてんだろ
未来が チェックメイト
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:52:14.97ID:ecIlABQz0
天下のドル円スレッドから出張してきました(´・ω・`)
みなさん調子はどうですかね?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:54:10.91ID:QVRS2Mx+0
>>717
コロナの被害少なくて欧州よりは財政出動してるからな。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:55:53.54ID:X5BRSg6wa
日経は固いよね。
そういやそれなりに前だけど日本株はオワコンって、海外の大投資家の誰だったかが言ってたな。
今どう考えてるか聞いてみたい。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:57:23.12ID:qJrHkcOk0
吐き気しかしない
死にたくない
金を用意するしかない
おいやだ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:57:51.12ID:N84ZovgT0
これは開票で揉めに揉めて、決着が付かず

下院のペロシが大統領になるシナリオで動いているな


そのための不正票だった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:58:41.33ID:xHb6SiCeM
24000お触りまで行ったかw

>>721
オワコンでしょ
市場としては死んでいる
政府公認の賭博場としてオープンしました!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:59:18.92ID:dlcBK5DA0
Italy COVID update: More than 350 new deaths for a second day in a row

- New cases: 30,550
- Positivity rate: 24% (-1.7)
- In hospital: 22,116 (+1,002)
- In ICU: 2,292 (+67)
- New deaths: 352
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 03:59:44.54ID:Mf9R5a/q0
日本株が品薄だからな その割に海外最大手や大物個人投資家から買いが殺到
0733清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー010L050c050s
垢版 |
2020/11/05(木) 04:00:12.72ID:G+fDjTd20
ウィスコンシンわろた
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:00:20.56ID:EhJ8TXCk0
我慢できずに遊びでミニ1枚売ってみたw
なので明日はきっと上がるだろう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:01:45.38ID:6q7xA28o0
ま良かったわ
トランプあと4年やったらアメリカ死ぬ。
民主党政権あのあと4年やらせるようなもん
0741清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー010L050c050s
垢版 |
2020/11/05(木) 04:01:49.56ID:G+fDjTd20
為替しんできた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:02:15.12ID:QVRS2Mx+0
>>739
新規国債発行しないからETF買うしか手がない。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:27.06ID:QVRS2Mx+0
トランプはあっさり負け認めると思うんだよね。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:06:39.81ID:rRNk2J7Ba
>>722
ドル/円スレが立たないときに立つスレだよ!上品なドル円スレとか、女子部スレとか、あの類。

みんなで現実逃避して「ウンチぷりぷり」とか言い合ってた懐かしい日々(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:07:53.77ID:B2W6GZWD0
カシュカリ総裁が子供誕生でFOMC欠席 代わりにデーリー総裁が投票
 FRBによると、今週のFOMCで今年の投票権を持つカシュカリ・ミネアポリス連銀総裁が欠席すると発表。
代わりにデーリー・サンフランシスコ連銀総裁が投票権を行使すると発表した。カシュカリ総裁は今週、子供が誕生すると発表した。


随分のんきだなあ
働け!
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:38.37ID:iTJsmWlV0
上院拮抗46対47
ヅランプ勝っても、下院でねじれだから 予算思うように組めないんだよな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:51.86ID:KqfO97ic0
>>740
俺はトランプなんぞバイデンよりはるかに大統領になるべきではない人間のクズだと思ってるけど
再選すればいいとも思ってるわ
なぜなら今辞めたらコロナの責任とかこのバブル相場で釣り上げた後の株価の下落をバイデンや民主党に押し付け、
ツイッター攻撃で自分の信者を焚き付けて煽るだろうからw
トランプが再選して責任逃れできないようになるのもアリかなと思う
身を持って体感しなければアメリカ国民は本当の意味でトランプのクズさを理解できないだろう
まあアメリカ国民は地獄を見るし、中国ロシアはほくそ笑むことになるけどね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:55.64ID:dlcBK5DA0
バイデン氏、選挙について間もなく声明発表へ FOXニュース

勝利宣言か?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:57.29ID:4a0IXXht0
さらに上狙うにしても現物24000タッチ達成感で調整挟むか上げ続けるかどっちだろうな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:59.90ID:B2W6GZWD0
2020/11/05 04:05
バイデン氏、選挙について間もなく声明発表へ 報道

 FOXニュースが報じたところによると、「バイデン氏は選挙について間もなく声明を発表する」ようだ。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:09:14.03ID:ygwCU7zj0
>>740
おまえ昨日と同じこと言ってるなw
ぶっちゃけ外需拡大してたから普通に問題なかったぞ
今みたいにでかい歪はつくらなかったろうな
安倍は調子のノリすぎて緩和やりすぎた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:10:08.40ID:8urLIAB/0
>>753
認めるも糞も落ちた奴の恨み節とか誰も聞かないからな
今は現職だから相手にしてもらえるだけで
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:10:50.05ID:gHTmk3ba0
売ろうかな利確しようかなーって考えてるけどまだ個人の売りナンピン焼いてないんだよな
もしかしてある?
ここからのスーパーばいーーーーんってゆつが
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:12:52.27ID:iTJsmWlV0
バイデンが勝って、上院も民主なら

ねじれ解消で、いよいよシナが世界制覇に乗り出す
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:28.32ID:FDkvK3+80
バイデン勝ってもいいけど息子のハンターは牢屋にいれろよw
汚ちんぽ世界にさらしたんだから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:32.29ID:Iux3Fazcd
安定の24000地固め
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:45.97ID:6q7xA28o0
>>764
感想文15点
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:15:25.88ID:7SJEc5jo0
ショッピング枠の現金化でもするか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:15:39.91ID:6q7xA28o0
>>768
お前を透明あぼーんするために書いたんだよw
アホはすぐ釣れるwww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:29.48ID:6q7xA28o0
>>768
と思ったがあんたじゃなかった。すまん。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:29.90ID:ygwCU7zj0
>>788
あはははは、おまえが昨日相手したやつとはおれは別人だよかわいそうにw
安倍なんて出口も出れずに逃げ出したよなw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:47.66ID:pEMpTnWm0
>>782
しかし凄いな
身内に逮捕されるかもな奴がいても大統領になれるとか米国フリーダムすぎだろwww
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:17:19.85ID:X5BRSg6wa
上院も民主とりそうってまじですか?そっちの方がというかそっちもというかめちゃ重要
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:17:20.04ID:JMtCakykM
ここで追加ロング!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:17:42.21ID:Mlj6JWZ/0
日本の未来は(Wow Wow Wow Wow) 。。。
 
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:46.25ID:Sa5MK3uo0
共和上院スーザンコリンズは落ちると言われていたが、現在70%開票でリードだった
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:50.89ID:6q7xA28o0
まあ民主党の政策のまま金融緩和すれば良かったんだよな。安倍もクソだが民主党もクソだった。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:19:51.43ID:iTJsmWlV0
ハンターのチャイナ少女とのハニトラ録画

キンペーの反対勢力が流したらしいな  バイデン勝ったらキンペーに始末されるやろな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:20:02.55ID:pEMpTnWm0
二人共くそみたいな老害で討論会もディスりあいで史上最悪な大統領選なんて言われてるけど本当にどっちのウンコがましか選べって米国民は選択を迫られてるんだと思うと可哀想だわw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:20:51.14ID:Mlj6JWZ/0
アベルと下院。。。
 
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:20:51.92ID:6q7xA28o0
世界でまともなトップはメルケルだけ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:18.35ID:FDkvK3+80
黒人とセックスする気ならんが
オバマの娘なら考えてやらんでもないな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:10.75ID:X5BRSg6wa
>>807
マジレスすると、どっちのウンコがましかなら、それを真剣に考え、投票率過去最高になるとかアメリカ人偉いよ。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:45.84ID:pEMpTnWm0
>>805
てか、よく10歳前後の小娘とやろうと思うよな
完全にペドフィリアやん
そういやこのスレにも年齢0代のキッズモデル好きがいたな

流石に若い子好きな俺でも下はJC2くらいまでが限界だわw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:23:04.33ID:5KxnB2yE0
これは勝負あった
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:23:28.59ID:iTJsmWlV0
ウィスコンシン州 投票率101%

スゲー 
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:06.80ID:Mlj6JWZ/0
統計的な揺らぎとか
なんかそんなやつやろ。。。
 
0827士業妻
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:04.96ID:I8TDYy+o0
世界は再魔術化されつつある
平等が本能にそぐわず再階層化を望んでる
平等と公平を語る学者が特権意識の塊だったりする
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:26.88ID:pEMpTnWm0
>>824
いつも通りなら東証時間内だろこの場合
つまり今日の15時以降に買い戻せばいいだけ

たぶん今日の11〜13時くらいから暴落して日経は500円位ドカーンと落ちるはず

今は乱高下する時期だから上でも下でも取れる4年に1度の大チャンスだと思ってる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:28:23.09ID:xHb6SiCeM
日銀に貢がせた分だけ底上げしている日経平均株価だから急上昇もないと思うけどね。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:28:42.78ID:ygwCU7zj0
>>829
さすがにいくらなんでもトランプが差をつけすぎてたからな
世論調査があてにならないたって、あそこまで逆にはいかない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:29:25.15ID:P45xvLAy0
米大統領選では数百万票の開票がまだ続いていますが、
現地時間4日午前2時過ぎにホワイトハウスで
支持者を前に演説したトランプ米大統領は
「これはアメリカ国民に対する詐欺だ」、
「我々はこの選挙に勝った」と主張し、
票の集計を止めるよう呼びかけました。
また、最高裁で争う姿勢を示しました。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:31:14.08ID:iTJsmWlV0
バイデン大統領
上院 共和党 下院 民主党 のねじれ議会

これになりそうだな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:33:33.95ID:ecIlABQz0
>>827
科学は死んだのよ(´・ω・`)
データに基づく地動説を唱えたところで誰が振り向くっての…
全部デマだと切り捨てられてお終いdeath!!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:33:37.37ID:58ud4pcd0
最高裁判事を保守系で固めた効果は? さすがにそれでも覆らないよな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:33:38.83ID:Za14E6+Q0
昼間はトランプ有利で爆上げし
夜はバイデン有利で爆上げ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:33:47.90ID:VfRs78Ztr
おはようございます
23825Sが刺さってたんだけど腐ってる…
こんなすっ高値で現物寄るの?おれ死ぬの?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:34:58.72ID:oV/Xab6b0
バイデンの息子がチンポ晒しても大統領になれるのかよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:35:37.45ID:iTJsmWlV0
ヅランプ
「裁判にするのは想定内 そのために最高裁判事を保守派増員しておいた」

でも、これ郵便投票無効にしたら 下院と上院もやり直しになるんだよな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:37:02.18ID:Nv/EnQVW0
バイデン勝利確定って気付いて無いだろ
コッから先が連邦裁判か内戦かは知らんが
辛い10年になるんじゃね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:38:02.82ID:xHb6SiCeM
トランプが勝つ可能性を折り込んでショートが喰われた分、上がった感じだろうね。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:38:45.27ID:VfRs78Ztr
>>848
だよね
よかった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:39:59.12ID:iTJsmWlV0
シナ政府はバイデンがロリっ子と戯れてる録画も持ってそうだな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:40:41.18ID:6q7xA28o0
>>821
物理学者じゃなくて先を見通して政治ができる能力があるかないかだろ。日本の政治家も官僚も目先のことしか考えてない。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:40:58.70ID:d2Idmxrod
あと19分
焼きそば作成すっかな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:41:42.32ID:d2Idmxrod
24000
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:41:57.53ID:/xQEAm6c0
日経先物強いな
ダウは天井から何ドルも下げてるのに日経先物は70円くらいしか下げてない
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:42:19.78ID:MIaWY6Je0
全部押し目
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:43:04.97ID:7SJEc5jo0
テカムセの呪い発動や!!
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:12.76ID:01aQhhds0
バイデン勝ち、トランプが提訴して泥沼の最悪パターンがきそうだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:55.96ID:itJepv8Md
バイデンの一連の件でハニトラの実在が白日の下に晒されたのは面白いねw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:11.68ID:/4VQBaKOd
恐ろしい光景
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:48.46ID:kS5IsKtQ0
尖閣 沖縄 対馬 北海道はこれからの四年間で日本では無くなる

まあ少子化の日本にはちょうどいいけどね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:18.52ID:/xQEAm6c0
これザラ場でどれだけ騰がるんだろう
ユニクロもソフバンも決算良かったしなあ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:19.61ID:P45xvLAy0
これから内戦が始まる

【ホワイトハウス周辺で4人刺傷】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e35dfc9228e1de2ad62dbc0380627207331557f
米大統領選でトランプ大統領とバイデン前副大統領の双方の支持者が集まっていた
ホワイトハウス周辺で4日未明、女性1人と男性3人が刺された。4人は病院に運ばれたが、命に別条はないという。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:23.84ID:iIYHd2w10
トランプ負けたんか
新たな厄災売電やな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:15.22ID:EhJ8TXCk0
バイデンはシナの言う通りにするんだろうな
4年後には米軍が撤退してそうだな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:25.62ID:fxmuYe2w0
しかし認知の人が大統領になって大丈夫か
女性初の大統領も確定やな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:25.10ID:d2Idmxrod
ウィスコンシン州でバイデン氏が勝利確実 米メディア
2020年11月5日 4:25 (2020年11月5日 4:42 更新)日経
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:49.20ID:QVRS2Mx+0
明日は相場みないで、うまいもんと鬼滅みてくるわ・・・
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:51.56ID:iTJsmWlV0
>>898
バイデン自身の息子の動画もあったら、もうシナの言いなりよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:15.93ID:oEWzka850
民主党お得意の日本叩きが始まるよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:24.74ID:LPGuL5fi0
個別死んだまま吊り上げとかほんと末期やな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:25.12ID:mQfTRsdw0
電気自動車の発電のためには尖閣の天然ガスが必要なんだよ
中国はこれで安心して尖閣の天然ガス開発が出来る
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:29.26ID:ecIlABQz0
>>865
理系は足し算、大きく外すことが無いが近眼的(´・ω・`)
文系は掛け算、外すと大きいがより遠くを見通せる
両方を持ち合わせるのが理想だけどなかなか上手くいかない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:44.95ID:v4rvfS+D0
>>911
おかしいだろ
平均っていうからには
何かが上がってるんだから
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:57.13ID:d2Idmxrod
Donald J. Trump
1時間
We are winning Pennsylvania big, but the PA Secretary of State just announced that there are “Millions of ballots left to be counted.”
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:54:04.21ID:/4VQBaKOd
寝起きでちょっと頭が回んないんだけど何これ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:54:21.36ID:o43+vrEn0
ねじれ国会でも大統領誰でもなんでもいいんだよw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:55:01.33ID:iTJsmWlV0
不思議な事にアメリカの民主は朝鮮嫌いなんだよな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:55:05.00ID:Mlj6JWZ/0
@freep
1時間
You may have seen a map or graph going around that alleges Biden "found" 138,000+ votes overnight to overtake Trump in Michigan, with people claiming it's evidence of an election being "stolen."
That's false. Here are the facts. And a correct graph
https://pbs.twimg.com/media/EmABc3PW0AAaCuL.jpg
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:55:20.87ID:d2Idmxrod
CNBC
8分
Solar stocks drop as election results dim prospects for climate policies like Green New Deal
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:57:17.05ID:iTJsmWlV0
民主党政権で円高ドル円100円以下決定
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:57:32.49ID:oApEeK4p0
一気に親中政権になるから
日本も慌てて中国に尻尾振らないとな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:57:33.92ID:Iux3Fazcd
コールかいで蔵か
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:10.04ID:d2Idmxrod
ボインちゃん天気予報まで2分
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:14.96ID:t4ZFK+JO0
トランプ「これはインチキだ」
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:56.32ID:CS4fXsfH0
みんな寝んと起きてんの
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:21.25ID:Iux3Fazcd
三空
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:35.54ID:d2Idmxrod
今日は1番寒い
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:39.36ID:oV/Xab6b0
ウィスコンシンでバイデン勝利情報来たね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:39.61ID:3iwmmirs0
アメリカは中共の傀儡政権
後ろ盾無くした日本人は中国に侵略されて
民族浄化されらるんだろうな

そろそろ人生に幕引くか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:14.14ID:o43+vrEn0
>>949
バイデン巨額財政出動でドルはクズになり円高はありまぁーす
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:23.68ID:d2Idmxrod
23990
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:36.23ID:3hlcj+mEM
もう中国押さえ込める奴おらんようになったの?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:47.75ID:MIaWY6Je0
トランプ負けるのか、なんか寂しいな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:12.00ID:oV/Xab6b0
>>956
まずは台湾が浄化されんね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:15.41ID:d2Idmxrod
ソックス 高猫
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:15.50ID:iTJsmWlV0
バイデン
「コロナ対策に 中国のワクチンを使用する!」

ありそう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:34.34ID:QVRS2Mx+0
年内に台湾侵攻あるよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:03:04.82ID:oV/Xab6b0
>>968
速攻でやりそうだよな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:03:30.92ID:QVRS2Mx+0
>>971
落とされたら次沖縄だろ。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:03:54.16ID:L9IUsBeC0
バイデンは軍産複合体がバックにいるから
必ず台湾守るよ
米中戦争やるね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:04:15.33ID:MIaWY6Je0
ダウここからまい転したら伝説
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:04:18.37ID:oUyAn5T70
大統領選は延長戦がほぼ決まったなあ。
裁判沙汰になればトランプだろ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:16.77ID:v4rvfS+D0
トラが勝とうがバイが勝とうが
俺らの人生に関係なくね?
前のトンデモ話好きの親父を持つ
息子だけど世界がどうなろうと
知ったこっちゃねえ。
親父がまたトラが光の存在とか
言っちゃってるんだ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:17.89ID:0qUpycq30
トランプとか顔も見たくない
さっさと死ね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:03.14ID:P1CMAGNK0
台湾侵攻は沖縄も無傷じゃすまねぇ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:15.94ID:QVRS2Mx+0
俺はあと30年くらいで死んでると思うからいいが、若者が不憫でならない。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:22.19ID:89Hvj/dva
Mr. Biden's victory is approaching
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:46.13ID:P1CMAGNK0
米系HFは12SQ下見てるでしょ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 05:07:01.22ID:GdMbexlId
>>989
マジでそれ。
勉強した方がええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況