X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:02.96ID:OxkMi7Ma0
こっけ毛(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:08.42ID:LEZQDN5C0
53歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(11)と強制性交してできちゃった婚できますか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:19.35ID:TyeDb0jX0
昼はシマダヤのきしめん30%オフと野菜鶏肉ネギ油揚げを煮込むわね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:54.83ID:RKshe7x30
今年の漢字に「粛」で応募したわ
センスがいい人はもっとポップでキャッチーな漢字にするんだろうな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:58.85ID:ZImseFfsM
CNN

『我々を導いて行けるのは誰か。米経済を復活させ、過激派を抑え込み、
彼らが自分たちに都合の悪い米国の政治体制を引き裂くのを止められるのは誰なのか?
答えはドナルド・J・トランプだ』

https://www.cnn.co.jp/usa/35161779.html
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:43.92ID:2N6JxbJZM
収益物件買って
ベトナム人に部屋かしてるんだが
恐ろしくなってきた
俺の物件きれいに使ってますように
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:51:33.27ID:C7Crx+DQr
>>19
不動産収入なんぼあるの(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:51:36.47ID:TyeDb0jX0
トランプが「今日は恥ずかしがり屋の隠れトランプ支持者を呼び覚ましに来た!」っての聞いて

壇蜜が「お母さんって呼んでいいのよ、お母さんって呼んでごらん」 ッテの思い出したんだけど共通点はなに?(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:13.81ID:ZImseFfsM
ファーーー


米国FBI(連邦捜査局)、声明発表 「バイデンを中国マネーロンダリングで刑事捜査開始」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:20.06ID:ZImseFfsM
ファーー




米大統領選2016年の再来か


反トランプのFT紙すらトランプ再選のシナリオを報じる | ザ・リバティWeb/The Liberty Web the-liberty.com/article/17748/
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:48.99ID:ZImseFfsM
キタ━(゚∀゚)━!



ラスムセン社の世論調査によると、10月26日からトランプ氏の逆転の流れが起き始めて、バイデン氏とのリード差が開くばかりであったという。例として注目の激戦州フロリダでは、トランプ氏が3ポイントリードしているという
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:58.47ID:PFg5i8Qf0
国によって文化や習慣の違いがあるからなあ(´・ω・`)
本人はきれいに使ってるつもりでも日本人の感覚ならありえんとか十分あり得る
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:57:00.34ID:ZImseFfsM
キタ━(゚∀゚)━!



米司法省当局者、

既にFBIが、バイデン息子をマネーロンダリングで刑事捜査していることを明かす 

バイデン息子の関係者が、ハンター家と「チャイナ・エナジー(中国華信能源有限公司)」との取引に関する文書を多数開示 an
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:57:24.74ID:29IUS/ob0
名古屋グランパスと鳥栖の試合見るか(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:57:50.58ID:83+y4cDYd
(´・ω・`)人と人が仲良くある方法を本気で考えたが、鍋をつつくより他に良い方法が思い付かない

>>5
(´・ω・`)ワンダーウォールすき
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 12:58:29.78ID:R2mq/pfYd
パンツさんも休みか(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:01:31.59ID:ZImseFfsM
キタ━(゚∀゚)━!


トランプジュニアのツイート


CNNのファクトは、私の選挙演説からマイナーな専門性をチェックしているが、マネーロンダリングのためにハンターバイデンがFBIによって調査されていることについてはまだ報告していない。

バイデンの関わる腐敗した外国政府による他のすべての妥協的な犯罪は言うまでもない。

ジョーカーだ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:02:39.20ID:F8W/VgZsd
こいつ馬鹿すぎやろ

500 山師さん@トレード中[sage] 2020/11/03(火) 07:17:37.34 ID:OIYia/KW0
>>497
6営業日連続で利益が1万円に届かないけど、どうすればいい?
香港株やアメリカ株に投資した方が良いかな?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:02:47.42ID:FDpZuO2x0
トランプはアメリカのことしか考えていない
一方のバイデンはアメリカだけじゃなく中国のことも大切にしてる
これでもトランプを選ぶっていうのかい?(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:03:06.50ID:ZImseFfsM
キタ━(゚∀゚)━!
 

ファーー


ウォールストリートジャーナルは、

専属コラムニストらが、トランプ勝利を予測している。
 これまで態度不鮮明だった地方紙の一部もトランプ当選を予測し始めた。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:03.10ID:+HHyIVC30
ベトナム人に部屋貸すとかやべえな
部屋で豚解体、失踪、強制送還、リスク高すぎ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:39.12ID:+HHyIVC30
ニュースで豚解体現場映してたけど天井まで血の痕ついてたわw(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:18.81ID:ZG6p9A4t0
でもぶっちゃけ僕ら希少部位の豚肉ですって言われて食べた肉が人肉でも気が付かないよね(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:07.76ID:x1ANGi0Y0
火の鳥のどこが嫌かといったら 
人間社会のイザコザの中にいきなり割って入ってきたかと思うと 
人間の法律じゃせいぜい懲役刑くらいの奴を宇宙レベルの極刑に処するところ 
持ってるスーパーパワーを御しきれてないよ間違いなく 

あと「宇宙そのもの」だの「地球の命」だの「人類の誕生」だの 
お題目に据える主語がイチイチ馬鹿デカいのが本当に腹立つ 
バックについてる存在が立派なだけでお前は単なる栄養満点の鳥に過ぎないから 
地獄に落ちろ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:08.93ID:xwfw4soB0
SBIFXトレードすごいね
ドル円動かなすぎてスプ0になってるw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:21.94ID:+HHyIVC30
ベーコンエッグとトーストっていうシンプルな朝食に憧れてる(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:20.35ID:sB3JAKQ2M
俺の稲荷
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:21.16ID:2eKoS2BrM
負けた時は潔く負け認めそうだけどねトランプ
負けたらごねるってのはマスゴミの作りあげた横暴なトランプ像でしょ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:50.00ID:R2mq/pfYd
>>72
俺も(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:31.88ID:+HHyIVC30
20スロ1回まわすのに60円って知ってびっくりしたわ
60円が10秒で消える
パチスロやってるやつの感覚おかしいわ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:18.60ID:+HHyIVC30
確かにな
スロ厨に株で先月マイナス300万って言ったら頭おかしい思われるかもな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:40.29ID:/3wNR6oA0
サンコーのヒーター付きフェイスマスクがコンビニに届いた(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:12.92ID:su3dOjbB0
コーラのペットボトルのサイズが改悪じゃないのかな・・
これまでの500mlがなくなって 700mlと小さい350mlとか
700はまだしも 350とか一体どんな需要があるんだよ (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:43.55ID:S44GkTxwM
からだにいいもののみをたべる
これもまた健全とは言い難い(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:12.22ID:su3dOjbB0
>>98
2Lはすごいね さすがに炭酸が抜ける前に全部飲めないから
自分は500mlがメインだわ (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:18.09ID:fTxA8Jxc0
ワークマンで冬用のズボン買ってきたんだけど蒸れ蒸れで不快だわこれ(´・ω・`)
失敗した
防風防寒らしいんだけどね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:47.42ID:su3dOjbB0
>>67
せっかくのユニークな視点が文字化けのせいで読みづらくて残念なことになってるね(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:27.07ID:Aj6aEg/Ua
スーツ着たおじいちゃんがストリートピアノやってた(´・ω・`)と言うか練習みたいな
上手な人の腕前披露もいいけどこう素朴なのもいいなあ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:02:01.81ID:dTtc57DZ0
>>105
おー!雰囲気いいですね(´・ω・`)
少女は確かにニュースマンが食うから貼らないで正解かも
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:02:33.62ID:ZG6p9A4t0
>>96
昭和時代は250mlの缶でのんでたらしいぞもっと前はさらに少ない量の瓶だってさ
これだから20世紀生まれは(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:02:37.68ID:su3dOjbB0
>>111
郵便投票分が明日の消印まで有効な州とかもあるみたいだから
差がある程度つかないとグダグダ長引く可能性があるんだって (´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:09.35ID:TyeDb0jX0
>>70
加工肉はたまにちょこっとなら問題ないけど毎日は食べないほうがええよ(´・ω・`)発がん性が上がる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:16.81ID:TyeDb0jX0
どっちに決まっても株も為替も上に行くんでしょ(´・ω・`)らんこるげが起こるのがうざいわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:24.49ID:LQkCvc3c0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】RBA総裁「国債買い入れ規模を拡大する可能性

・・・だそうです (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:00.37ID:+HHyIVC30
ローソンで買ってきた紙パックのコーヒーがまずすぎる
絶対に買うなよ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:01.27ID:/3wNR6oA0
昔のコーラの瓶ってめちゃくちゃ分厚かったよな
落としても割れないくらい
あと自販機に栓抜きがついてたの覚えてる(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:25.45ID:Rm+DGkQc0
瓶コーラって炭酸がドギツくてCMみたいにスタイニーでグビグビなんてとても無理だった記憶(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:47.32ID:y4oTuNq10
コーラなんて骨が溶けるのを買っちゃいけません(´・ω・`)っていつもファンタだったわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:50.66ID:CNQ0jxRI0
肉体労働経験者から見るとワークマンは安かろう悪かろうのイメージ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:50.29ID:dSVU+CFb0
>>127
そんなことないわよ(´・ω・`)
女物は一角だけで残りは普通のワークマンだったわ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:12.45ID:TyeDb0jX0
脳梗塞になって軽く要介護で無資産の父親が世話してもらってる母親に対してお金ちょろまかしてるんだろうって言ってるんだって(´・ω・`)
ちょろまかす金があれば施設にぶっこんでるって話なのに(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:15:31.60ID:+W46tJHY0
>>144
ギャラも相当上がったろうしもうスタイリッシュ路線に舵切ってるから泥臭いオヤジはお呼びじゃないんじゃね?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:18:23.07ID:+W46tJHY0
>>150
うちもそう遠からずがんで余命宣告された祖母を入れるつもり(´・ω・`)月30万オーバー位のとこ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:19:01.78ID:TyeDb0jX0
>>150
JINさんも認知症のお母さん施設に入れてそんくらいかかってるっていってたなぁ(´・ω・`)
うちはもっと要介護の度合いが上がって介護の制度かなんか受けられるようにならないと施設に入れるお金ないんじゃないかなよく知らんけど(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:19:40.27ID:Edl8sHuW0
サイデリア→外壁塗装
新日本ハウス→リフォーム
ワークマン→作業着
吉幾三はガテン系のシンボルみたいだったんだな(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:20:04.91ID:dTtc57DZ0
>>154
そうなんだ、よかったよ(´・ω・`)
うちの親父は呆けも入ってかーちゃん泣かしてばっかだったからさ
今は平和だよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:20:36.58ID:TyeDb0jX0
>>151
そう(´・ω・`)今呼吸できてることをありがたいと思えって立場なのに感謝もなにもないの
人間としておわとる(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:04.70ID:Edl8sHuW0
婆ちゃんがめっちゃ手広く展開してるなんちゃらいう施設入ってるわ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:03.21ID:XtqzoluY0
ファイナル屁ラーーッシュ!!!(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:39.67ID:XtqzoluY0
全集中の呼吸(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:26:57.58ID:vA0o+5Lk0
鬼滅の刃の続きが気になってコミックに手を出してしまったことが恥ずかしいのです(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:09.12ID:TyeDb0jX0
トーマスガジェットさんが奈良の実家に帰省して犬に意地悪した挙げ句のはてに「実家でやることなんにもないわ」って動画よかった(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:21.58ID:HeWJ2Dhn0
柏のネルシーニョ監督が新型コロナ陽性って選手はどうなんだろう?
週末のルヴァンカップ決勝出来るのかな?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:04.93ID:XtqzoluY0
>>172
保護責任者なんとかで逮捕されちゃうよ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:17.50ID:su3dOjbB0
認知症はほんと大変 人によって症状が違うから穏やかな人ならまだいいけど
延々と同じ質問して こっちがゾンザイになったりいい加減にして とかになると
向こうも機嫌悪くして険悪になるし ほんと面倒くさい病気 
まだ肉体介護の方が楽なんじゃないだろうか・・・
もちろん身体問題のある介護も いろいろ大変だとは思うけど (´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:31:49.10ID:su3dOjbB0
>>169
仲が悪いとか過去にいろいろあったとかじゃなかったら
たまに帰ってあげたら・・??? (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:31:57.95ID:XJdaaqMOa
>>137
ペットボトルだとどうしても外気と触れ合う(?)結果になって劣化するんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:01.71ID:TyeDb0jX0
人生に必要なのは目的だね(´・ω・`)目的があれば怪我したり病気になっても回復して生き生きとするけど
目的がないと周りに迷惑かけるだけの存在になる(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:19.56ID:y4oTuNq10
>>177
片足無くたって松葉杖や車椅子、タクシーとかあるけど認知症は全てダメだからな(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:41.41ID:3/LRY9cE0
介護施設の入居料はだいたい年金額に近い
平均より低い人は蓄えがないと無理やね(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:01.05ID:Edl8sHuW0
うちはボケない家系でよかったわ(´・ω・`)
104才で亡くなった爺ちゃんはさすがに晩年ボケてたけど
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:42.61ID:91m2HmE40
予想

バイデン  池上 エミン マスコミ

トランプ   早見 木村太郎
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:36:07.53ID:zF6hKeN+d
うちの父母は幸いボケてないけど認知症なったらと思うと怖すぎる
一人っ子だし(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:36:33.75ID:XtqzoluY0
うちの98歳のじーちゃんはいまだに仕事に行こうとするぞ
55歳で定年してんのにww(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:39:02.81ID:XtqzoluY0
>>191
介護は一人でやろうとしたら破滅するから
すぐに地域の社会福祉士とかに相談して介護認定してもらって
ヘルパーに来てもらった方がいいよ
大きめの病院だと社会福祉士の人も常駐しとるよ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:39:08.91ID:uqHDECMK0
ぼくのお母さん施設に預かってもらってるけど、コロナの影響でお散歩の時間が無くなって運動しないからボケが進んじゃって、おまけに面会も半年くらい許されなかったから、ぼくの事忘れちゃったよ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:40:28.30ID:R2mq/pfYd
あかんか(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:40:42.66ID:nbWRwF9k0
トランプ勝って上院下院民主党独占のシナリオ以外は上かな中期的には(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:43:22.74ID:zF6hKeN+d
>>197
せやねぇ
うちの職場で介護疲れでミスやって処分受けた人がいて気の毒やったわ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:07.61ID:vRAteDL20
機械洗車通すついでに遅い昼飯でもと思ったら入ったうどん屋でアホみたいにおまけ付けてくれて腹が痛い
洗車場は行列出来てて諦めたしwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:35.84ID:Aj6aEg/Ua
痴呆ひどくなったら大音量で夜中にテレビ付けたり叫んだりする人も居るようなんで、そうなると防音室あるといいなあって思ってた(´・ω・`)
友達のお父さんがそれで近所に迷惑かけてるからって定期的にお詫びの品配ってたわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:32.17ID:qKn/uUxU0
>>206
水と粉いれてコンロの火付けるだけだから楽しくはないよ(´・ω・`)ハンドドリップのほうが楽しい
でもうまいよ。今はミルク入れてないけどフォームミルクの機械安いやつ買おうか悩んでますわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:28.20ID:vA0o+5Lk0
ワニが一夜にして嫌われ者に転じた教訓を生かして鬼滅の刃ヒットがあるんや(´・ω・`)知らんけど
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:55.59ID:y4oTuNq10
明日の朝食の材料どうしよ(´・ω・`)夕飯ならレパートリー豊富なのに
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:17.00ID:Aj6aEg/Ua
>>213
直火式は多少飛び散るけど後片付けも楽でいいよね(´・ω・`)
デロンギ夜中にやるとうるさいからもう使ってない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:28.78ID:3/LRY9cE0
代替案としてフレンチプレスで牛乳を泡立てる技もあるらしい(´・ω・`)

ttps://coffee-literacy.com/recipes-cafelatte
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:33.23ID:vRAteDL20
映画以前にアマのキンドルランキング何週間も独占してたし
ワニみたいな無名を担ぎだすのとは訳が違うと思うがwwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:49:23.47ID:PFg5i8Qf0
>>217
いつも話を盛ってばっかりだね(´・ω・`)
働いてるのを隠して温泉ソロキャンと嘘ついたり
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:03.34ID:TyeDb0jX0
>>213
こだわりなければ100均にある小さい電動泡立て器が手軽でいいよ(´・ω・`)
深めのコップに牛乳入れてチンして65度程度で泡立てると30秒〜1分くらいでわもわもわもわがたっぷりできる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:06.89ID:su3dOjbB0
>>207
すごいかわいそう・・処分受けるようなミスってどういうのだろう (´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:08.17ID:R2mq/pfYd
ニキのほうの最終回はどうなったの?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:20.71ID:Aj6aEg/Ua
コーヒー色々やって最近はもうドリップパックばかり(´・ω・`)メンテ面倒になった…
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:55:00.66ID:vRAteDL20
100日後に死ぬゴキブリターボあれ結構好きだったけど不定期すぎて殆ど見逃したわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:55:17.30ID:qKn/uUxU0
>>222
バッシャンバッシャンやるの汚らしくてあんま好きじゃないわ(´・ω・`)
>>227
探してみますわ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:29.90ID:TyeDb0jX0
小麦粉のお菓子多いけどチョコは脂肪分と砂糖だしケーキはクリームと砂糖
和菓子は小豆と砂糖(´・ω・`)お菓子の共通点は砂糖じゃない?
っていうとせんべいとスナック菓子のしょっぱい系勢がでてくるだろうけど(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:57:00.52ID:dTtc57DZ0
最初は手動ミルだったけど掃除が面倒くさすぎて電動に変えたら世界が変わった(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:27.98ID:/3wNR6oA0
何度か書いてるけどサーモスのコーヒーメーカー
アイスも作れるしほっといても煮詰まらない(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:52.87ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 尼崎では普通にピストル持ってるし 東京では地下鉄乗ってても催涙スプレー持ってるのか 怖いな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:56.08ID:Aj6aEg/Ua
>>232
夜中に徘徊してピンポン鳴らしたりしてたけど、近所の人達と昔から仲良くて理解してくれてたからありがたかったみたい(´・ω・`)
ご近所とも上手く付き合ってないと厳しいんだね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:35.28ID:192bwxJb0
>兵庫県で新たに52人が感染 1人が死亡 新型コロナ

増えたな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:37.50ID:nbWRwF9k0
ゴリゴリが楽しいとか嘘だからな
めんどくさいだけだぞ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:53.64ID:S2O+QDk5M
手動こそ志向というか嗜好
掃除云々言うなら元より挽いてもらってこい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:29.63ID:Aj6aEg/Ua
>>233
ネスプレッソなら小さくてメンテ楽だしミルクフォーマー付もあるんだけどカプセル高いから使わなくなるね(´・ω・`)デロンギは大きすぎた
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:33.44ID:ZUmAt2U0a
>>238
チラ裏のレスしまくってスレを汚してるおまえが言うなよ、童貞ナスマン(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:01.44ID:+Bvr2hfy0
ダイソンで掃除機買おうと思ったら昨日より3000円も値上がりしてる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:22.26ID:3/LRY9cE0
電動ミルだと熱で豆が死ぬ!
とかいってる奴らはどんだけ大量に挽いてんねん(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:06:31.71ID:OaJO1Yee0
甥姪が動物園で鬼滅の刃買ってきたと喜んで帰ってきた
刀の塗装は鬼滅っぽいけど鞘部分に滅シール貼ってあるだけ絶対パチモンやろ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:07:11.03ID:raSrJwb50
ダイソンはシロート
プロはマキタ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:07:56.83ID:2KWevHJda
>>264
ナスマンのほうが面白すぎ(´・ω・`)
証券ディーラーになったとスレで吹きまくったのに9ヶ月でクビ
山梨の湖畔でのんびり生活とレスしたのに、実際は惨めな出稼ぎ



土日だけしまくるチラ裏のレスは何の面白みもないのにw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:09:24.96ID:FDpZuO2x0
パナの掃除機はすぐ壊れたからもう買わない
従兄弟が本社勤務だけど(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:09:30.93ID:raSrJwb50
マキタもルンバ買ったら
ぜんぜん使わなくなった
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:12:13.25ID:OsZ1RzrN0
ヤバい米大統領になる可能性高くなってきた(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:41.38ID:C7Crx+DQr
>>275
本社勤務でもそんなもんなの(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:42.58ID:Aj6aEg/Ua
普通の掃除機がルンバとコードレス掃除機の掃除専用になった(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:42.53ID:vRAteDL20
ディーラー9カ月でクビってどんだけ稼いでなかったんだよ
稼いでないうえ損切りで損失与えまくったとかか?wwwwwww
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:45.72ID:dTtc57DZ0
結構ルンバ使ってる人いるんだね(´・ω・`)
ベッドの下とか掃除楽そうだし気になってる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:25.15ID:XtqzoluY0
100日後に死ぬハゲ(´;ω;`)ブワッ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:34.04ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) トランプ どうやのん?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:42.51ID:0CWIJdvQM
そもそもディーラーになるメリットって何ですか?
勝てるなら自分で好きなだけ稼げばいいだけじゃないのw(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:47.71ID:Aj6aEg/Ua
>>287
ホコリはちゃんと取ってくれる、こっから行っちゃダメってのを置いてるから部屋から出ないでクルクルしてる(´・ω・`)ジョーバはソファーになってる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:53.70ID:ImXoxDqRM
鬼滅くじの最後を引くために駐車場で延々と待ち続けてるバカがたくさんおる(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:45.73ID:3/LRY9cE0
イートとトラベルの効果はもう少し先に表れるんだろうな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:11.51ID:2KWevHJda
>>296
ナスマンがそのレス土日祝日しかしないのはどうしてなの?(´・ω・`)
新規感染者数の公表は平日もしてるんだけど

働いてないって言い張るなら平日にもそのレスしてみろよ
嘘で塗り固めた見栄っ張り童貞
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:13.05ID:R2mq/pfYd
今日すでに1.5リットルくらい屁がでてる(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:35.17ID:EL8WwJ/R0
ナスマンて食いもんだの飲みもんだの見てる番組だのキャラ付けに必死な中学生みたい(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:44.45ID:+HHyIVC30
NISA口座SBIで開設したけどポイント貯まる楽天証券にしておけばよかった
失敗した(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:01.71ID:XtqzoluY0
ファイナル屁ラーッシュ!!!!(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:34.52ID:OsZ1RzrN0
反トランプの著名人はいても
親トランプの著名人はいないんだな
日本も反政権の著名人はいても
親政権の著名人はいない
ものすごく違和感ある現象なんだけど(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:54.88ID:JwiHcmwKM
10年以上かもっと前は、田舎の年寄り連中はコンビニ割高すぎると毛嫌いしてたのに、今はスーパーより近いから気軽にコンビニ利用してる。東北震災以降意識が変わったのかなー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:11.75ID:2vaHT/d10
>>295
他人の金でプレッシャー相当な上にノルマとかありそうでデメリットしか浮かばないや(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:20.41ID:5qy1MY1lM
投票まで4時間くらいか
どーなるんかな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:53.30ID:R2mq/pfYd
>>305
計ったんじゃない感じたんだ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:54.00ID:qKn/uUxU0
>>295
色々やってみないと人生広がらないじゃん(´・ω・`)でも僕は結局のところ、
リーマン続けてようがディラーなろうがなるまいが続けようが続けまいが結局山梨来て今の生活送ってそう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:43.41ID:+HHyIVC30
>>308
どうなんかな
移管するの両方の口座で手続き必要らしい
面倒だしこのままでいいや(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:45.11ID:nCB2iXJJ0
ショーシャンク、汚水のトンネル あの中で溺れたらぁ くさーくそぉー
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:02.56ID:TyeDb0jX0
結論から言うと抹茶は高いね(´・ω・`)家で作っても
抹茶ラテ 70円
カフェラテ 45円
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:39.19ID:1sAJPeaca
鬼滅の映画に便乗してスラムダンク山王戦の映画化とかどうすか(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:46:19.06ID:+HHyIVC30
世の中にはわざわざ喫茶店にコーヒー飲みに行くやつがいるんだよなぁ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:21.30ID:JfQW904f0
僕も株ニートやめてなんかしたいけどめんどくさくてなんもしてない(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:40.68ID:3/LRY9cE0
>>332
場所代と技術へのプレミアムね(´・ω・`)
居心地が良くて美味しい店に限るけど
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:48:40.35ID:vRAteDL20
人生の終着が山梨で派遣工って悲しいなあ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:55.55ID:+HHyIVC30
山梨住んだことないけど富士山見える街とかいいと思う(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:54:21.07ID:aoMUllTvM
那須は何一つ建設的なこと言わないくせに妙に偉そうだから基本NG
レスが無意味な上にウザいのよね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:27.81ID:0pSgsDg90
ナスに気持ち良く語らせて馬鹿だなぁって笑ってればいいんだよ
ちゃんと書き込みにはレスしてやれよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:03:36.67ID:yK6F9Bp70
ナスマン人生の広がり
・IT土方
・靴の仕分け
・地場()事業主()ディーラー()
・5ch漬け
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:41.63ID:yK6F9Bp70
テンプレ通りで安心ナスマン

*外部との接触がないので2ちゃん情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*土日100レスは当たり前!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:03.45ID:ECaR7w4A0
ドルショックきたあ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:00.34ID:KEO8l6+JM
>>347
底辺人生にしか見えないのだが
これで資産家とかいう設定に無理がある
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:10:33.52ID:3/LRY9cE0
海外ってマスクや自粛嫌いの率が高いから再流行どこまで大きくなるやら(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:11:01.75ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 阪神 2位になってるのな 
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:11:34.45ID:pTtQe4R60
   / ̄ ̄ ̄\
  /vVVVv\
 / v / \ v ヘ
`|(|  ・ ・  |)|  JBCが始まるよー
  ̄ヾ ∀ ゙ノ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:38.10ID:TyeDb0jX0
イーロン・マスクが宇宙構想してるのは生きてることを悲観しないためだって(´・ω・`)意味わかる?全然わからん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:43.34ID:ECaR7w4A0
このアメリカ大統領選をどう過ごすかで投資家としての差がつく
激しい値動きに右往左往した奴と
スレでディスカッションして取引した奴
どちらが勝つかは言うまでもない
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:45.39ID:pTtQe4R60
大井8R 16:28 投票締切- 1
馬単
フォ
1着:13
2着:2,5,14
各2,000円
計6,000円
投票金額(合計):6,000円

今年こそ三連勝するぞ(`・ω・´)b
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:30.31
まついしげるwwww
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:41.85ID:g4sJWSSWa
>>346
ナスマンは労働にも早番夜勤の2交替にも慣れたもんね(´・ω・`)
出稼ぎ生活始めてから1年半だね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:28:20.73ID:mo+nZpMZ0
後藤トラベルで地元のリッチモンドに泊まってきた
2人で10,000が6,500に。さらに地域クーポン2,000付き
ラブホ行くより全然お得(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:28:59.76ID:R2mq/pfYd
>>374
彼氏と行って来たの?(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:08.54ID:s7i3jowta
そういや靴仕分けとかやってたなwww
ホワイトボード使ったりして
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:41.19ID:KEO8l6+JM
派遣工のマック自慢まだですか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:16.45ID:su3dOjbB0
開票は明日も続くよね・・はぁ このやきもき・もやもやする気持ち (´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:23.12ID:FDpZuO2x0
>>378
っていうかまだ投票始まってない
日本時間だと東海岸が今夜、西海岸は明日から(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:51.69ID:8SB0QT8HM
世の中には2種類の人間しかいない
ナスマンを嫌いなやつと、ナスマンを好きじゃないやつだけだ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:54.63ID:TyeDb0jX0
今日は早く寝て明日に備えよう(´・ω・`)今ソワソワしてもしょうがない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:23.30ID:CXUspTxK0
>>383
エンガチョばーーーーーーーーりあ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:47.99ID:R2mq/pfYd
>>386
ナスマンを知らない人なんかいない(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:52.28
菊池に打たれてるようじゃ二流だわなw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:46:49.67ID:su3dOjbB0
>>382
そっか ありがとう (´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:47:45.18ID:pTtQe4R60
大井9R 17:08 投票締切- 1
馬単
フォ
1着:7
2着:11,13,14,15
各2,000円
計8,000円
投票金額(合計):8,000円

菜七子ちゃん勝ちはお預け(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:52:00.72ID:TyeDb0jX0
メルカリに遺品整理か終活ででてきた物っぽい物いっぱいあってなんか気持ち悪い(´・ω・`)
「昭和レトロ」とか「古いものに理解のない方は取引をご遠慮ください」て書いてある(´・ω・`)
使い古しの食器なんかよく出すわ・・・(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:43.94ID:tjd8GqHo0
>>406
メンヘラっぽい極端な感性だなオマエ

860 山師さん@トレード中 sage 2020/11/03(火) 11:39:43.90 ID:TyeDb0jX0
>>853
じゃあ別に葬儀屋あってもいいじゃない(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:21.94ID:0lDFmot7a
1尾400円とはいってない(´・ω・`)
袋に詰め放題で、かもしれん
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:13.22ID:TyeDb0jX0
>>413
そお?
売却益が目的なら墓地とか葬儀場は縁起悪い要因になるかもしれんけど(´・ω・`)
気に入った家で自分用ならべつにいいじゃない?(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:10.50ID:su3dOjbB0
>>415
明日大きく下げたら買いだね とこれまでならそうなるんだろうけど・・
どのくらい 不明な期間が続いてモヤモヤするのか今回は分からないからね 難しい (´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:43.84ID:noSGmp4ca
ボート部入部したけど今日47kのプラス
ボートも面白いね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:34.27ID:noSGmp4ca
>>423
固かったね、7割は的中したよ(´・ω・`)
ガミもあるから減るときもあるけど(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:10:41.75ID:yqt/nD6Z0
今日は競馬部いないの?(´・ω・`)
今から菜々子走るよ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:03.80ID:TyeDb0jX0
>>429
別にうるさいわけじゃないだろうから気にならないけど(´・ω・`)
遺体が出たり入ったりしてるかと思うと気分悪いってことか(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:14.00ID:R3PLTzZr0
近所のスーパーで冷凍タピオカ(台湾製)300gが100円で大量に売られてた
もうブームは完全に去ったな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:20.71ID:R3PLTzZr0
>>419
日本にとってはむしろバイデンのほうが都合が良くて決まったらどっちにしても上がりそうw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:40.49
種wwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:45.24ID:LQkCvc3c0
Bloomberg Middle East
@middleeast
Saudi Aramco, the world's biggest oil producer, saw third-quarter profit drop 45% from last year
世界最大の産油国サウジ・アラムコ、第3四半期の利益は昨年比45%減

どうぞ (´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:45.91ID:TyeDb0jX0
タピオカブームのときはあんなにキラキラしてたのに・・・(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:06.76ID:8dxSN3y70
7人気のユタカタケ来たけど菜七子来ねーしサブは無理だし(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:10.82ID:6NiY4z7Bd
5時だともう暗くてウォーキングつまらんな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:12.68ID:RKshe7x30
暇だったからPS2を出してみたけど今のテレビにつなぐと画質の粗さがひどい
もうすっかり目が肥えちゃったな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:42.23ID:a3e6wpwtd
鬼滅の刃見てきた(´・ω・`)
あれだね、家でテレビや漫画で気楽に見るから面白いんであって、映画として真剣に見るにはちょっとつらいねこれ(´・ω・`)
ただ戦闘シーンの迫力は好き(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:19.61ID:su3dOjbB0
>>448
前にここで報告してた(´・ω・`)も戦闘シーンは迫力がやっぱり違うって言ってたね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:20.71ID:FDpZuO2x0
>>447
エミュレーターに一応高画質化あるから実機よりもいいかも
今のPCならスペック十分だろうし(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:53.35ID:0lDFmot7a
競馬部は中央競馬の時間しか集まらないよ(´・ω・`)
昼すぎのメルボルンカップも空気だったし、平日夜の交流重賞もスルー
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:53.33ID:su3dOjbB0
>>451
競艇選手って 優勝しなくてもサラリーマンみたいに一定の給料はもらえるのかな??
良かったね・・でも今の年齢で初優勝とか珍しくないのだろうか・・? (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:08.81ID:yAJNkm9g0
メルボルンカップ馬券発売無かったし(´・ω・`)
JBCクラシックはクリソベリルで問題無いんじゃないの鞍上好きじゃ無いけど
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:51.79ID:Edl8sHuW0
ドラゴンボールもガンダムも銀英伝も最新のアニメは戦闘シーンがすごい(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:11.70ID:pTtQe4R60
大井10R 18:28 投票締切- 1
馬単
フォ
1着:6
2着:1,5,14
各2,000円
計6,000円
投票金額(合計):6,000円

本命買っても取り返せないから宝くじレベルの穴狙って今日はお仕舞い(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:30.29ID:OxkMi7Ma0
印旛部が燃えてる(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:51.18ID:vA0o+5Lk0
プライムビデオでドラゴンボールの悟空とブルマの初対面のシーン見たらブルマが自分の名前を恥ずかしく思ってた(´・ω・`)
でも着てる服の胸のところにBLUMAて書いてた
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:18.95ID:TyeDb0jX0
森くんの身体はボルトだらけって聞いた(´・ω・`)そんなに事故ってもまだバイク乗りたいんだね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:48.04ID:XtqzoluY0
>>476
(´;ω;`)bブワッ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:30.04ID:+W46tJHY0
さっきタピオカミルクティ屋の前通ったけど客が一人も居なかったわ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:52.33ID:TyeDb0jX0
>>481
ホット飲んだ人がアツアツのタピオカが喉に直撃してうぐっってなってた(´・ω・`)
熱い飲み物にストローさして売るなんて訴訟起きそう(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:02.78ID:+HHyIVC30
Aliexpressってほんと色んなもの売ってるなぁ
Netflixのメンバーシップが1/4くらいの値段で売ってるの大丈夫なのかな(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:01.52ID:8dxSN3y70
>>484
意外と危険な飲み物になるんだね スプーンでもつけたほうが良さそうね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:24.64ID:/3wNR6oA0
タピオカミルクティー粥で売ればいいんだよ
容器変えてスプーンつけて
なんでそういう頭が回らんかね?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:53.03ID:wXEOqM0Sd
元森くん勝ったかぁ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:55.72ID:E6bKWMsf0
大衆の逆を行けとよく言われてるけど(´・ω・`)
これだけ情報が氾濫して世の中が複雑化すると、どっちが大衆かなんてわからなくなるよね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:06.59ID:cVViVC5hM
還元率が高い急騰民おすすめのクレジットカード教えてください(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:45.71ID:Ewq6ZSDi0
>>492
アメックスプラチナ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:25.43ID:ovVw9faxd
まじで明日どうなるんだろうな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:39.85ID:vA0o+5Lk0
隠れトランプて言う割には集会メッチャ人集まってるよな(´・ω・`)むしろバイデン支持者の方が隠れてるみたい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:54.81ID:PeHruYuA0
タピオカ屋はコロナの影響で潰れまくったと聞いたけど、実際どうなんだろうね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:02.78ID:w/fNbWDcM
売り坊ピンチw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:33.19ID:6yhYx1ne0
>>493
プラチナって時点で僕には無理そう(´・ω・`)

>>498
新規受付終了してるみたい(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:35.33ID:Ewq6ZSDi0
ところが今週はなんで上げとるの(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:05.72ID:w4xuTDyW0
>>499
ウチの近所も普通のパン屋さんが高級食パン専門店に変わってたわ
悪いコンサルに騙されてなきゃいいんだが(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:01.76ID:l/Y7biqo0
プレイです(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:16.60ID:1gcXHUQv0
明日は昇竜拳からの空中ファイナルアトミックバスター(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:01.12ID:XtqzoluY0
ファイナル屁ラーッシューーー!!!(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:03.65ID:vRAteDL20
USA!USA!
明日の寄りまででいいからこの値段保ってくれ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:23.26ID:Aj6aEg/Ua
>>499
もう変な店名の高級食パン屋やたらありすぎてもう飽きたのかガラガラだね(´・ω・`)
昔から人気あるところは変わらず焼き上がり時間待って並んでる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:54.51
種wwww
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:14.34ID:sTg4whYt0
大統領選投開票でのヘッジで買った1552 100口@8800円が酷いことになりそうだが
買い持ち越しの方が断然多いので
日経平均がCFDの23730円まで440円上がればまた原油が38ドルまで上がれば
明日はトータルで総資産は月曜日比結構プラスになるだろう
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:24.10ID:TyeDb0jX0
流行りに乗って次から次へ商売変えられる人ってすごいと思う(´・ω・`)設備投資とか借金の工面とか色々大変そうでそんなに身動きとれなそう
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:57.06ID:vRAteDL20
ナッツとかいう節操のない企業の悪口は止めなさい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:14.02ID:g5fUz+dD0
>>409
缶はどうしてもねえ、アルミの風味っつーかなんつうか。もちろん充填前に洗浄はするんだけど。
あと缶蓋もデカいしね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:16.25ID:vRAteDL20
パンツコロナの影響でバイトクビになったのか最近昼間も見なくなったな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:22.75ID:OxCJzZYM0
自治会の用事で、終日拘束から今開放された
先物なんだこれ??
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:59.79ID:OsZ1RzrN0
タイツメーカーのアツギ、「タイツの日」PRイラストで炎上
絵師25人以上とコラボ「性的搾取」など関連ワードがTwitterトレンド席巻

お前らもう女を女として見るの禁止な(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:55.74ID:OxCJzZYM0
原油も上がってるんだよなあ
サウジアラムコの第3四半期利益は昨年比で45%のマイナスのニュースもあるが
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:06.23ID:+sNDpvoM0
ノーポジならまだいいけど桃売りで持ってる奴はまじで死ぬんじゃないか…
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:45.24ID:WBq+5VSs0
ニュースマンが23000Sって言ってたから俺はSしたのに。もう自殺しますね。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:47.87ID:OxCJzZYM0
金曜にたくさん損切りしちゃったよ
ちくしょう
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:14.28ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`)そろそろ投票始まるの? アメリカのマスコミはほとんどフェイクニュースだから、始まってすぐ当確出すんじゃないかな? 
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:13.17ID:+sNDpvoM0
とりあえず帝石はそろそろ許して欲しいね、帝石部からのお願いです
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:59.26ID:8hkYs7sXM
トランプ勝ちそうだな
支持しているポピュリストの大半が報われることはないのに…(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:48.88ID:HIIdkEkw0
マザーおわらんなこれ。調整完了からのまさかの上とかw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:15.89ID:Rmqn5Zw0a
静音マウスに慣れると普通のマウスには戻れないですね。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:47.04ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 選挙前に下げて来たから、選挙後は暴騰じゃないの?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:57.59ID:OxCJzZYM0
>>556
今晩ナスダックがリバったら、マザも5%↑あるでw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:29.35ID:nCB2iXJJ0
さぁー 日本時間8時から 米大統領選 投票始まるぞぉおおおおおお

ニュースマン 出口調査に出張してるんかぁああ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:51.59ID:OxCJzZYM0
郵便投票の開票がもう始まってる州もあるらしいから、情報が漏れてるんかねえ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:03:16.59ID:Edl8sHuW0
新興糞株しか監視してないから指数の上げ下げに鈍感になってるわ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:07.74ID:vvinbAYp0
間もなく大混乱パーティーが始まるんごねー ((o(´∀`)o))ワクテカ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:34.74ID:Rmqn5Zw0a
ロジクールのマウスを使うと、他のマウスは使えないですね。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:50.19ID:5GmkdlAua
僅差の選挙では、直前の予想と結果が逆になることが多い
弱い方に入れたれ。と思う天邪鬼が多いからだ
大阪都構想がそうなった

次は、アメリカ大統領選挙だ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:08:21.45ID:1gcXHUQv0
24000確定路線と見せかけて明日引け後に買い持ち越しが真っ青になるパターンやろ?(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:09:20.78ID:Es0rL5jsM
>>563
トランプは第一に、郵便投票をインチキとして裁判する予定
第二に民主党と黒人を煽って暴動を起こさせ武力で鎮圧する作戦
トランプは勝ちに行ってる(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:09:35.69ID:uZSXd6HlM
売りポジの手仕舞いだろう
トランプ有利だーと思ってJCすると明後日地獄を見るパターン
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:10:03.76ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 下がったらあかんから ヘッジした人かわいそうやん 専門家はみんなヘッジしろって言うけど
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:30.60ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 株で金持ちになった人でヘッジしてた人ってあんまり聞かないわ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:54.09ID:UTgeSB4GM
>>576
トランプ間違いなく勝手に勝利宣言するよ
んでバイデンを訴える
インチキで株価はバゴーン上がる(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:58.72ID:8g/JBgyCd
なぁ…街中でマスクしとらん奴ってほぼほぼ40代くらいの平日の真っ昼間なのに私服きてボロいママチャリ乗ってるこきたないおっさんなんやがあいつらって何なの?

なんでマスク付けないの?なんで平日の真っ昼間なのに私服きてるの?ボロいママチャリ乗ってどこに向かってるの?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:04.55ID:g5fUz+dD0
よー解らんけど、トランプバイデンどっちが選挙で多数とったとしても、お互い負けを認めねえんだろ?
先進国かよこれがw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:13.53ID:Y2bG9IYIM
>>579
アメリカの知り合いが言うにはもうトランプでいいから暴力は止めて欲しい空気らしい(´・ω・`)
トランプが煽りまくって内戦前夜だって
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:09.67ID:++2ErX+C0
末尾Mってのは空想と妄想に生きて現実逃避で自己肯定するんやねって(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:20.78ID:w4xuTDyW0
コレトランプ追い上げ観測で上がってんの?
元々売電折り込んであげてたんじゃないのけ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:26.53ID:Rmqn5Zw0a
無線、感度、静音、ボタンの数、全てを満たしているマウスがロジクールです。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:51.00ID:OxkMi7Ma0
そろそろ明菜ちゃん準備シクヨロ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:54.93ID:TyeDb0jX0
アメリカ人の平均知能は中卒レベルだからトランプになるよ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:52.20ID:/3wNR6oA0
予算が通らないから公務員自宅待機とかホントアホな国よね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:43.34ID:uZSXd6HlM
>>589
ずっと世間の逆張りで生きてきた反知性主義者(´・ω・`)
仕事もずっと底辺バイトを転々としてそう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:28.79ID:++2ErX+C0
印旛も指数系売もとっくに死んでるはずなのに居座る謎現象(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:02.12ID:DmSn67voM
トランプ勝ちが一番マシだろな
4年インチキは不可能だろうけど(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:28.20ID:vYznCcCA0
マウスなんて消耗品。ロジクールなんてぼったぐり商品買う奴は馬鹿
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:12.95ID:vYznCcCA0
ロジクールってある時、急に値段を倍に引き上げたんだよな。昔は安物だったのに
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:26:53.75ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 鬼滅の刃流行ってるからって おもちゃの刀持って歩いてるとアメリカだと射殺されるよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:39.63ID:7vid711fM
サヨナラやね
アメリカ下落傾向だったから投票日目掛けて売ったやつ多いだろうに
明日は助からんと思うけどまた来世で…
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:07.59ID:3/LRY9cE0
はやりの高級食パンは菓子パンっぽくて正直あんまり美味くなかった(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:30:30.82ID:yIdsAbL/a
>>625
バターか砂糖の盛り合わせだよね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:08.56ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 業務スーパーの食パン美味いからずっと食べてたんだけど、本仕込8枚切り食べたらもっと美味しかった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:29.15ID:E6bKWMsf0
今日を頑張ったもの・・・今日を頑張り始めたものにのみ・・・明日がくるんだよ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:52.80ID:uNt8vPCPM
今回の選挙はガチだからね
トランプ派の車列がバイデン派のバスを包囲して演説を中止させたこととかめちゃ怖いんだって
今は統制取れてるけど選挙の結果次第ではナンチャラカンチャラ
弾丸が売れてるのも怖すぎみたいよ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:40.07ID:vRAteDL20
連休明け追証奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:21.98ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) そらー 近所にあんな野獣みたいな人たちがいたら怖えよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:53.02ID:++2ErX+C0
このままいってまだ印旛系が生き残ってたら流石にパンツ並バーチャだからバカにしまくって遊ぼ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:15.58ID:E6bKWMsf0
大阪ですら敗者がいさぎよく負けを認めて引退宣言までして市民は平常通りに生活してるのに(´・ω・`)
アメリカって後進国なのか先進国なのかたまにわからなくなる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:35:09.31ID:eiq7amyNp
売りはともかくノーポジにした人は多いだろうなぁ
しなきゃ馬鹿みたいなふいんきだったし (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:03.31ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 松井もイソジンも橋下のせいでやりたくないのに仕方なくやってたから、負けて助かったと思ってるよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:57.64ID:1gcXHUQv0
高級食パン生で食べて下さいってなってたけどトーストにした方が倍以上美味しかった(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:41:14.97ID:2eKoS2BrM
ツイッターで民主党のバスの移動妨害した行為を愛国者って煽ってたなトランプ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:30.72ID:ovVw9faxd
大統領選挙でのポジションはギャンブル
高橋ダンが言ってたろ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:42.71ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) なんでギャンブルなのかわからん 下げて来たらだいたい上がる 上げて来たらだいたい下がるんや 知らんけど
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:22.99ID:nbWRwF9k0
あくまで世論調査だけなら前回選挙よりはトランプ不利だけどなラスムセンでもバイデン有利だし
隠れとかのファクターが現役の大統領だとどうなるのかがわからんw(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:33.46ID:Rmqn5Zw0a
コンバースを履いている女の子って何で可愛いのやろか。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:31.86ID:vvinbAYp0
ご存知無いのですか? 急騰スレのアイドル パンツちゃんです キラッ☆
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:12.30ID:+W46tJHY0
おまえらアメリカ国民でもないのにどんだけトランプになってもらいたくないんだよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:33.35ID:E6bKWMsf0
一応性的マイノリティだからトランプの反LGBT姿勢は他人事じゃなく恐怖を感じるんだよね(´・ω・`)
やさしい世界になってほしい
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:54.15ID:OxCJzZYM0
バイデンが勝つと株の利益の増税がくるのがなあ
機関が一気に売りじかけしてくるかもと思ってる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:23.28ID:xwfw4soB0
タバコやめて50日で3キロ太った
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:02.40ID:a3e6wpwtd
>>658
差別する側もされる側もどっちもどっちだよね(´・ω・`)
みんなヒッピーみたいな暮らしすればいいのに(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:06.51ID:su3dOjbB0
BLMのあの暴動見たら ちょっと行き過ぎじゃないかなって思う・・
抗議に名を借りた略奪みたいなのも相当あった感じよね 
だから BLMを苦々しく思ってる人も多そうだけどなぁ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:59.21ID:XtqzoluY0
>>659
もう80年くらい虐められてるような(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:58.07ID:XJxQTuCx0
妻の実家に行って向こうのお父さんとメシ食った(´・ω・`)
やっぱ気を使うなあ
疲れた
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:06.04ID:XtqzoluY0
>>665
URLが横にビヨーンって伸びてる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:20.54ID:vRAteDL20
ルビアレッドメロンとかいうやつの半身丸々ほじくってくうのうめえ
明日は残りの半身もほじほじしてやるぜ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:57.36ID:rUN9su6g0
娘の旦那が家にやってきて一緒に飯食った
やっぱ気を遣うね
疲れたった(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:01:55.44ID:a3e6wpwtd
娘の旦那と飯食ったんだけど、滅茶苦茶禿げてて笑いこらえるの疲れた(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:53.70ID:XtqzoluY0
でもお互いハゲてたらうまくいきそうね(´・ω・`)v
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:28.45ID:rUN9su6g0
娘の身体を預けるチンコを知っておくのは大事なことだしね(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:53.25ID:yIdsAbL/a
いっぱい突かれた(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:35.17ID:vYznCcCA0
娘と似てる父親に会ったら、その後男に見えてきて勃たなくなったことがあった
石田純一は東尾元監督を知っていたのに、よく娘に欲情できたなと思う。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:22.63ID:RKshe7x30
トランプの勝利条件はテキサス(選挙人38)ジョージア(同16人)オハイオ(同18人)アイオワ(同6人)これらの取りこぼしは許されない
さらにフロリダ(同29人)ノースカロライナ(同15人)アリゾナ(同11人)を制する必要がある
そのうえでペンシルベニア(同20人)ミシガン(同16人)も取らなければいけない

正直無理ゲー?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:59.09ID:pTtQe4R60
令和二年に安倍もトランプも両方くたばるとか誰が予想できただろうか(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:24.23ID:nbWRwF9k0
>>694
世論調査だとペンシルベニアミシガンあたりはかなり厳しいフロリダも接戦
そのへん見とけばいいかな(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:14.00ID:w4xuTDyW0
トランプは負けたら破産と訴追の嵐が待ってるからな
絶対に負けられない戦い(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:20.96ID:+W46tJHY0
>>666
そもそも黒人は本当に差別されとるんか?(´・ω・`)アメリカのドラマじゃ皆将軍だったり弁護士だったり社会的地位が高くて白人やその他を顎で使っとるぞ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:08.49ID:TyeDb0jX0
パンとかクッキーやチーズケーキが全部猫の形をしているねこねこファクトリーなんてものがあって8店舗も展開してる(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:04.68ID:su3dOjbB0
>>706
差別はあると思う・・ 実際無実の黒人とか白人だったら死ななくて済むようなことで殺されたりはしてる。
勿論 警官が黒人から殺されるケースもあるわけだけど・・
ドラマはPCポリティカルコレクトネスとかいうので 黒人のキャラを増やしたり
いい役にもつけないといけない風潮があるからそうなってるけど (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:07.39ID:OvVxn8Kx0
明日には選挙結果関係なしに24000だな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:26.40ID:+W46tJHY0
バスクリンだかのCMで婿と舅が一緒に風呂はいってたのは明らかに狙ってたと思う(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:37.99ID:gPctQHCK0
>>706
つべでトランプ支持の黒人が配信してるこれ見る限りはそんなことないみたい(´・ω・`)
【日本語字幕】友人をトランプ支持に変えた対話【2020米大統領選挙】
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:46.29ID:dSVU+CFb0
もうバイデンとトランプで手コキしあって先にイかせたほうが大統領でいいんじゃない?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:20:11.07ID:ikzVyumjd
>>696
そんなに押すなら週末にでも行ってみるよ(´・ω・`)
あと、那珂川の現人神社オススメ!実は住吉の元宮で日本書記とかにも載ってんだよね!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:43.71ID:vYznCcCA0
白人の正体はネアンデルタール人なんだから逆にお前らはホモサピエンスじゃねえって差別してやればいい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:22:31.08ID:Rmqn5Zw0a
マウスパッドを使う派ですか?
マウスパッドが無いとマウスを動かす時に机と擦れてウルサイ。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:10.02ID:+W46tJHY0
まあドラマで云々は黒人は必ず配役してしかも偉い地位にしなきゃいけない法律だか暗黙の了解だかがあるの知ってての発言だけど世界には真に受ける人も居るんじゃないかと(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:30.93ID:OvVxn8Kx0
三木谷はauエリアで5G使われるとKDDIに2000円支払うみたいだからな
ローミング辞めて楽天回線だけにすれば都内でも繋がらないところ続出だろ
もう携帯事業ある限り楽天は駄目だわ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:25:48.27ID:2FtzdBKI0
ホームセンターでプラチックの板買ってきてマウスパッド代わりにしてる
マウスパッドは狭いから広々使いたい(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:26:18.94ID:vYznCcCA0
デスクマットって熱に弱いのが多くて、昼に熱々のコンビニ弁当とか食べてるとそのうちに変形してくる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:29:35.29ID:TyeDb0jX0
ひさしぶりにBNFのおさらいしてる「お金使うことで楽しいと思うことがないんで」って言ってる(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:07.49ID:vvinbAYp0
パッドをただで貰える星にブラに乗って旅する物語あったよな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:58.76ID:vYznCcCA0
最近の光学マウスってマウスパッド無くても使えるの多いよね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:01.74ID:su3dOjbB0
>>740
最強のお金たまる体質来てるね (´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:12.88ID:4b0u3SeF0
>>662
いよっ、男前っ
油断しないでくださいね
もう一番苦しいとこ越えたわけで、もったいないですよ、また吸ったら。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:32.28ID:Edl8sHuW0
>>743
後出しでノウハウ分かってて参入するのに不具合多いよな(´・ω・`)
この前の乃木坂のライブでも楽天TVの不具合で謝罪してたし
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:03.23ID:pTtQe4R60
楽天モバイルはサービス継続不能になって、詫びポイント配布して強制解約って流れになってほしいな(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:40.82ID:mEULr8cN0
>>728
トラックボールいいよ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:28.74ID:+sNDpvoM0
楽天の300万人無料てまだ終わってないんだよな、無料でも契約してくれないって結構すごい…
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:36.95ID:Edl8sHuW0
>>744
チンシコの時とかいちいち体起こしてマウス操作しないでも着てる服で操作できちゃう(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:36:10.29ID:PFg5i8Qf0
ジムからただいまー(´・ω・`)
筋トレ2時間半にトレッドミルのジョギング5km30分、やや短縮版でした
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:35.11ID:ZG6p9A4t0
twitterのリンク貼るやつってボットなん?概要でも感想でもいいから自分の言葉で語ってほしいわ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:40.32ID:vYznCcCA0
どうして女はみんなブラしてるのに、男はチンコケース使う習慣にならなかったんだろう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:15.84ID:yIdsAbL/a
>>753
マウントとは何かね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:47.40ID:hbqA9hnN0
トランプ勝利確実なんだけど後は民主党の票操作がどの程度のレベルの物かだけだな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:45.57ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) 中山教授も、パックンもみんなバイデン勝利か
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:16.15ID:su3dOjbB0
>>757
それ その draftking とかいうサイトを見てる人がネット上で予想してるだけだから
そうとう偏りがある予想と思って間違いない・・
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:43:56.72ID:05KNC5+10
>>771
こういうの信じるの早見くらいでしょ
日がな一日この手合いのツイートをRTしてるし(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:43.81ID:w4xuTDyW0
投票権のない日本人がここまで必死こいているのを
メリケン人はどう思ってるんだろうか(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:53.27ID:xpss9tC/a
Here in Virginia, more and more people are voting for Mr. Biden.
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:41.36ID:cVViVC5hM
これから楽天モバイル契約しようかと思ってるんですけど(´・ω・`)
当方田舎です
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:16.85ID:OvVxn8Kx0
>>785
田舎の方がauエリアだから安定してるぞ
実質機種代無料で1年無料なんだから使えばいい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:22.64ID:+sNDpvoM0
田舎で楽天使ってるけど得に問題は無いね、1年無料だし期待はしてなかったけどね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:52.38ID:LQkCvc3c0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING UK misses EU deadline over bill breaking Brexit agreement: Commission
BREAKING 英国、Brexit協定を破る法案をめぐりEUの期限を逃す 欧州委員会
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:12.78ID:su3dOjbB0
>>774
>>775
動画で見ると まあ 流れがあって少し違和感は減るけど写真でみるとこの爺ボケてるなって
感じよね。 まあ普通の人間ならこんなことしないよね これでもバイデン応援するっていうのは
ともかかくトランプ以外の人がいいって思ってる人なんだろうね (´・ω・`)

奥さんが演説集会で話してたときの ある瞬間・・
https://www.facebook.com/PoliticalBlackout/videos/oh-this-is-just-a-video-of-joe-biden-sucking-his-wifes-finger-in-the-middle-of-h/456206068422384/?__so__=permalink&;__rv__=related_videos
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:29.74ID:M5yspSB50
どうせバイデン生きてるうちははハリスの操り人形になるんやろ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:28.33ID:OxCJzZYM0
>>785
UQいいよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:30.28ID:su3dOjbB0
>>793
トレードしてるのかと思ったらなんだろう・・美術系?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:08.87ID:su3dOjbB0
>>798
まだまだ全然よwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:25.35ID:05KNC5+10
トランプが2期目もとなると、関税や在日米軍費用、軍備品買え圧力は免れないな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:36.01ID:PFg5i8Qf0
>>770
3時間いました(´・ω・`)
僕にとっては短いほうです。筋トレ3時間、ジョギング1時間で4時間はとりたい
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:02:46.60ID:05KNC5+10
どっちが当選しようと、大波小波上手く乗り越えなあかんね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:03:38.59ID:OxqsMTrsr
高級ホテルに宿泊しながら、15泊分の代金およそ500万円を支払わなかったとして、23歳の男を逮捕。

逮捕されたのは、住所不定の無職・竹歳昂希容疑者(23)で、10月18日から三重・志摩市の
高級ホテルに宿泊しながら、15泊分の代金およそ500万円を支払わなかった詐欺の疑いが持たれている。

調べに対し、竹歳容疑者は容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f2e906fa7ad61a32a8065b771f53d5914a7278a
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:05:02.97ID:3/LRY9cE0
軽く早歩きで30分もウォーキングすると血流が良くなって頭もすっきりするぞ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:03.52ID:OxCJzZYM0
高橋ダン、今晩の日経プラス10出るのか 
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:41.27ID:XtqzoluY0
一番大切なのはちゃんと睡眠取ること(´・ω・`)b
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:08:52.59ID:Edl8sHuW0
>>791
これ痴呆の呆けというよりユーモアでボケてるやん(´・ω・`)
ちょっと印象良くなったわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:13:50.95ID:yIdsAbL/a
>>811
1泊数十万でも15泊前金無しに泊まれるんだ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:16:06.68ID:d2yTQRkz0
久々に雪見だいふく食べたら、めっちゃ美味い
流石世界に誇る日本のアイスだね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:48.06ID:CXUspTxK0
ハーゲンダッツ以外アイスじゃないから(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:50.44ID:IDHoMPy80
心斎橋行ったら以前と同じ人通りで安心した
しかもほとんど日本人(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:51.14ID:PFg5i8Qf0
>>806
頭がすっきりするかどうかはわからんけど、体にパワーがみなぎる気はする(´・ω・`)
肩こり腰痛になりにくくなったし他日常の動作が力強くなる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:21:29.83ID:CXUspTxK0
シウマイ食べるか(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:23:24.96ID:+HHyIVC30
NHKでトランプが敗北宣言しない可能性ってやってるけど
2016年の選挙でもヒラリーは敗北宣言しないからトランプの勝利演説が先になってたぞ
あの時はヒラリーが取り乱して表に出てこれなかったからだけど(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:25:19.01ID:6dkTV+QP0
選挙人が裏切ることがあるから両者260台だと本当にわからんのやて(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:28:48.62ID:cVViVC5hM
>>837
ハゲの烙印(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:30:48.07ID:OxCJzZYM0
先週末、少量だがVOOだけ仕込んだ
まぁヘタコの俺がすることだから
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:30:50.11ID:yIdsAbL/a
>>841
やれるの?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:03.75ID:rUN9su6g0
実際アメリカのことなのに偉そうに知ったかしてこっちじゃなきゃダメみたいなコメントしてる人多いよね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:33.72ID:wXEOqM0Sd
尿の泡が気になる奴www
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:36.45ID:LQkCvc3c0
金正恩氏、軍階級さらに格上げも
体重50kg増か、韓国情報機関
https://this.kiji.is/696338231980033121

50増の140キロって、流石にストレス太りなんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
昔、工事屋のオッサンで何人もそう言う人見かけたんで。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:59.43ID:a3e6wpwtd
>>849
前回はそうだったね(´・ω・`)
お昼の先物がすごい乱高下してたような記憶(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:00.09ID:7dXzSIA3M
>>852
140キロとかもう牛魔王やん(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:36.87ID:yIdsAbL/a
妹が食わせてんちゃんうん(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:53:58.11ID:R3PLTzZr0
体重増えたってことは糖をエネルギーに変える能力はまだあるんだな
今いる奴は影武者でもう身動きも取れないほど体中ズタボロだと思ってたのに
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:47.09ID:RQUuVP8d0
>>852
てかご本尊は本当に存命してるのか?
影武者を依り代にして活動続けるんかアレ?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:48.27ID:CXUspTxK0
シウマイを梅肉で食べたらめちゃんこ美味かった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:02.30ID:uqHDECMK0
>>860
不破とか池田とかも同じじゃね?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:42.91ID:Edl8sHuW0
>>860
本人いないのに太り続ける影武者って調子こいてんのかな(´・ω・`)
俺がいなかったらお前ら困るやろ?って旨いもん食いまくり
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:52.74ID:LQkCvc3c0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING On US election day, Trump says he feels 'very good' about chances
BREAKING アメリカの選挙日、トランプ氏はチャンスについて「非常に良い」と感じていると語る
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:39.36ID:91m2HmE40
きゃりー 付き合ってきた“恋人”の特徴告白「ちょっとつるっとしてて…」
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:31.42ID:5GmkdlAua
アメリカ大統領選挙は、どっちが勝って、株価はどうなるのか教える(´・ω・`)
至急頼む
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:40.87ID:tlxddPgm0
どっちが勝ったら株あがるの?つうかいま先もんあがってるけどさ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:32.61ID:4m9NHGBa0
(´・ω・`) フロリダ落としたらほとんどトランプ勝てないとか 本当かよ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:58.73ID:fXF543at0
情けない話です。PM8にスーパーいったら刺身30%引き。8時30以降なら半額だろう。本体1,000円.700円で購入。30〜40分の時間を費やして200円のあがりて。。
バーリアル他500ML4本。
昨日、ここで回転獅子の安いとこの寿司は、本来の寿司じゃなく別の物だと思う旨の書き込みを拝見。自身は回転ずし10年以上行ったことないので妄想なのですが、本質的に、生魚を基調とする料理であるところうの寿司の真骨頂は、いかに生臭さを調理で抑え込んでいるかにつきる料理かと思料します。。その点、回転ずしのそれは、なるべく生臭さを抑えた、ないしは別料理を寿司のオルタナティヴとして提供することで広い年齢層(子供さん=家族づれの囲い込み)を誘引する商いに昇華させているんでしょうね。
もうじき、不惑になる自分は、魚は生よりも、焼きないしは煮るほうが、その魚の味を生臭さ皆無にて、堪能できるのではないかと感じております。。風味は、損なわれてしまいますが。
閑話休題。個人的には、トランプ勝利を希望。強いアメリカであってこそ、日本はうまいこと成長できると思うのです。
ではもう寝る。じゃあの。。あとはよろしくメカドック。。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:31.97ID:6dkTV+QP0
>>884
その人のポジション次第で感じ方違うんだろうけど、俺はネットのトランプ持ち上げが異常と思う(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:56.20ID:412Qqn1/0
大統領が決まったら上がる
決まらなかったら下がるくらいのもんだと思ってるが
決まらなくても上がる気でいるような浮かれっぷりだ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:32:29.36ID:nbWRwF9k0
投票所で銃撃戦とかそういうシュールなニュースまだー(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:42.76ID:Ewq6ZSDi0
>>911
たいしたもんや(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:47.69ID:yIdsAbL/a
>>907
冬時間(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:51.80ID:YZBU2pMb0
2chはドコ行っても、アメリカの選挙の喧嘩してて萎える
早く終わってくれないかなぁ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:36.59ID:PFg5i8Qf0
トランプ当選の翌日は日経平均が1,000円くらい下げたんだっけ?(´・ω・`)
バイデン当選ならその後はともかく短期的には急落しそう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:08.26ID:412Qqn1/0
アメリカより宗教戦争になりそうな欧州のほうがよっぽどきな臭い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:11.77ID:/3wNR6oA0
相場やってるならアメリカ大統領選挙に興味を持つだろうけど
相場もやってない人間は何が面白いのか?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:43:12.98ID:R3PLTzZr0
>>887
かっぱ寿司の食い放題行ってる女子大生の動画とか見ると世界変わる
こいつらはもう量だけ食えればよいのだなとw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:15.75ID:XJxQTuCx0
ブタ将軍はほっといても勝手にあの世行きになりそうやね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:28.11ID:R3PLTzZr0
トランプ政権継続なら在日米軍の給与から維持費から1.5倍掛けで
全部日本が面倒みるようになるんでしょ。ジャイアンとスネ夫じゃねーかw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:24.51ID:Edl8sHuW0
>>931
バイデンになったら軍事費削減して国内に使いたいから日本の負担大きくなる言うてたな(´・ω・`)
どっちにしろかよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:31.70ID:hWvMICtA0
米国投票速報スレ的なのみてきたけどどれが本当のこと言ってるのか全然分からんかったわ(´・ω・`)明日の7時になればニュースマンが教えてくれるやろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:23.65ID:hbqA9hnN0
大統領選について話するのは無理だな
みんな見てるソースと知識量の差があり過ぎてどこまで言っても噛み合わない
誰もが自分の知識が正しいと思ってるから(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:25.99ID:RFtBNSTR0
激戦州の郵便投票にバイデン票が全然伸びなくて焦ってるらしいね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:15:03.24ID:hbqA9hnN0
>>943
結局蓋を開けてみないと分からない
掲げてる政策なんて選挙用に言うだけで当たり前のように180度方向転換するから(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:34.95ID:FYV3cxxR0
>>944
トランプはまあ動きが読めるんだけどバイデンが全く読めないのよね(´・ω・`)
下手すりゃ即交代しそうなほどボケ老人ムーブ見せてるし
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:08.84ID:412Qqn1/0
>>943
どっちも勝利しないというシナリオがあるんだよな
トランプが認める気なさそうだから
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:24.06ID:1045Z73H0
毎日こんな糞ダメのようなスレに入り浸ってるのに
株持ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:51.86ID:NgjtXBqF0
とりあえずドル円は100円目指すって、みんな思ってるわな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:58.07ID:6yhYx1ne0
結局、新しいクレジットカードは楽天カードにすることにしました。
以上、何卒よろしくお願いいたします(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:56.06ID:6yhYx1ne0
>>951
わろってしまった(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:07.51ID:NgjtXBqF0
マジックテープの財布から、さっそうと楽天カードを取り出すヤツー!(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:53.20ID:hbqA9hnN0
楽天カードは女性受けがすこぶる良い(なんとプラチナブラック含む全カード中2位)
ってこの間アンケート結果出てただろ
良いカードを選んだな(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:17.59ID:dSVU+CFb0
いまニュースでマスクで鼻だしながら私たちは感染を覚悟して働くしかない!って訴える人いたけどせめてマスクちゃんとしようよ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:34.01ID:noSGmp4ca
PayPay(´;д;`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:53.86ID:Ewq6ZSDi0
>>960
(´・ω・`)クスクス
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:52.80ID:6yhYx1ne0
>>960
億トレっていいなさいよ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:55.55ID:91m2HmE40
楽天無料電話シムのみで9300円もらったぞ
おまけにデータ代1年無料で
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:32.66ID:hbqA9hnN0
>>975
楽天カードとかモバイルとか色々入ったら全部で5万円位貰えるらしいな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:03.72ID:noSGmp4ca
>>978
ローション付ければどうにか(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:37.83ID:uZSXd6HlM
>>979
最近眠剤飲み始めたけど意外と飲んでる人多いんだよね…(´・ω・`)
なんなんだろう、日本大丈夫なのか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:45.67ID:OxkMi7Ma0
テレビ電気屋奴wwwwww(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:50.54ID:FuvsQcd90
素人がアナル語るなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況