X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:21.50ID:LCMNJ/kCr
ニュースマンか?(´・ω・`)


無免許運転で逮捕の男 8日前に免許返納していた
2020/10/31 18:15 神戸新聞NEXT

約1週間前に免許を返納したにもかかわらず、無免許で車を運転したとして、兵庫県警赤穂署は31日、
道交法違反(無免許運転)の疑いで、同県赤穂市の無職の男(75)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は31日午後3時ごろ、赤穂市内の市道で乗用車を無免許で運転した疑い。容疑を認めているという。
同署によると、パトロール中の同署員がシートベルトを着用していなかった男に職務質問して発覚。
男は23日に免許を返納していたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202010/0013828973.shtml
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:26.53ID:LY5rXZX/0
ハロウェインに民度求めるとか・・・
民度を求めるなら最初から受け入れてはならなかった(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:32.72ID:Ts1+x1MU0
家の掃除したらファミコンソフトは出てきたんだけど
肝心の本体がにゃい(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:51.55ID:3r10YOkGd
わらわはおっぱいさえ揉めるなら民度などどうでもよいのじゃ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:46:29.54ID:2YZE1HDu0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:47:53.33ID:hqo8R0cA0
まあハロウィンとかこういうイベントて 単に騒ぐ口実だもんな(´・ω・`)  
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:49:39.39ID:85mtqqHR0
>>943
(´・ω・`)明らかに黒なスキャンダルをこのタイミングで暴露されるようなバイデンも同じくらいヤバいよね
フラットに見ても双方なりふり構わない感じが出てる
てかマジで、なぜバイデンが候補なんだろう・・・
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:53:11.01ID:LtNwr7paa
>>960
ねえねえ童貞、
平日はスレにいないのに、土日だけレスしまくるのはどうしていなの?(´・ω・`)

働いてないって言い張るけどさ、
平日になるとスレから消えるのは童し貞なの?w
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:53:33.50ID:hXaoyxAX0
アメリカ人もこの二択はキツいね
無能でも聖人君子みたいのいないのかよ (´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:55:19.70ID:Ts1+x1MU0
99.9%の確率で急騰スレでクリスマスをしゅごす
0.1%の確率で女の子としゅごす(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:57:07.62ID:905pWnrca
>>966
なあ、童貞
毎週土日はレスしまくるのに、
平日になったとたんスレからいなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
言わないのは、ねえ童し貞なの?w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 10:58:54.84ID:hqo8R0cA0
今は反トランプで団結してるけど 実際にバイデンになったら、後からこんなはずじゃなかったって失望感すげーだろうな(´・ω・`)
80近いおじいちゃんだぞ 何かリーダーシップ取って政権運営やっていけるとはとても思えん
海外遊説もやらないんじゃね みんな代理で副大統領が行きそう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:00:46.14ID:sd7VjMlZ0
女の子と一緒に急騰スレで過ごせばいいんだ!
 __
(m)ピコーン
 |ミ|
 `´
彡⌒ミ
(´・ω・`) 
ノヽノヽ
 くく
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:17.87ID:Ts1+x1MU0
しかしあのトランプが当選した選挙からもう4年も経ったんだなあ
あのときの乱高下相場はしゅごい面白かった、お金稼げたから記憶に残ってる(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:04:43.36ID:Ts1+x1MU0
>>977
4年前の利確でどこ集とか殺生しゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:11:17.27ID:dtRIvq9M0
>>950
ヤフーのgooシムセラーショップ(ocn)で秋のセール
今日のクーポンが適用対象で10%OFF
ポイント還元が僕の場合26%
音声契約必要だけどmnpして今使ってるスマホに刺すつもり
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:11:47.31ID:Ts1+x1MU0
>>981
お好み焼き屋設定もきつくなってきたな(´;ω;`)ブワッ
>>984
正月以来人と飲んでないわ(´;ω;`)ブワッ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:12:05.29ID:dtRIvq9M0
>>952
返納した記憶が無いんです(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:14:21.46ID:zgp6F5xBa
>>987
なあなあ童貞、
おまえは明日から夜勤に行かなきゃ(使命感)だろ(´・ω・`)
童し貞、だろうねw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:11.45ID:oEyvd7gD0
プレステ5欲しい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況