X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ40912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:34.05ID:M0ET+5WX0
今日のザラ場
NYの下げを見て寄りでS、あっという間に踏まれてドテンLからの下げ
そういう奴居りそうやのw
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:39.21ID:gipAuSNT0
官製相場で成長を諦めた国
先進国では異例、日銀が日本市場で最大株主という珍事
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:40.93ID:KzVUy3TN0
次はgotoシネマか。。。
 
0011本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:06.43
>>9
ポップコーン無料とかあるで、、
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:25.63ID:rdGdYqoj0
>>6
珍事じゃなくて極悪事な
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:06.38ID:XrJnQyJL0
GOTOよほど目利きしないと安くないよな
別に利用しない方がお得じゃね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:06.51ID:oYVQDNVCd
また16時から上げそう
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:10.39ID:XrJnQyJL0
GOTOよほど目利きしないと安くないよな
別に利用しない方がお得じゃね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:16.18ID:rul1qTJg0
お前ら煉獄さんの生き様見に行かんの?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:21.24ID:fxgXERssr
アメリカ追加経済対策可決見送りで棒ラックってマジなのですか?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:26.07ID:62MEnAN50
たちけての親父さんはたぶん、死んだ
東久留米市在住 合掌 偽物はおもしろくない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:26.63ID:LGy5hd4od
ANAも国有化か
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:27.12ID:MlJV8hor0
結局、日経最弱の日だったか
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:05.13ID:KzVUy3TN0
>>14
うまいな。。。
 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:14.73ID:ZmDv8XxL0
日銀もアレだけどFRBも大概だよな
やっぱバブルだろうとPERとか無視して株とかゴールド持ってる方が有利な予感
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:30.31ID:KzVUy3TN0
GOTOよほど目利きしないと安くないよな
別に利用しない方がお得じゃね 。。。
 
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:50.68ID:vS2rjLONa
>>21
米FRBなど金融当局、将来的には緩和策からの「出口」困難に
Bloomberg10/19(月) 11:25配信

記事ある
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:34:06.26ID:KzVUy3TN0
息子が学校から帰ってきて起こされた
なんかダメお父さんやなぁ。。。
 
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:34:17.31ID:LGy5hd4od
JR東ってケチだよね。
配当も優待もセコいしもっと株主還元しないと個人は買う気にならない。
60万も出資するんだから大人の休日倶楽部ジパングくらいの優待付けろってんだよ。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:35:10.81ID:KzVUy3TN0
歯周病は口臭だけでなく、全身の病気を誘発
〜心臓病や糖尿病、肺炎や脳卒中、認知症も〜

認知症・・
お前ら間違いなく歯周病だな。。。
 
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:00.90ID:LGy5hd4od
動物は歯磨きしないのによく歯周病にならないな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:10.14ID:ZmDv8XxL0
ここまで来たら出口語るだけで暴落あるからひたすら緩和するしかない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:43.99ID:LGy5hd4od
FRBも日銀みたいになるのか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:56.94ID:q+FZ3jk+0
↓これって何?次スレ検索でヒットしないけど目に付いた
日経225オプション先物実況スレ40910
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:37:14.64ID:ye0k20D40
>>37
最後逃げるときに議事録とか証拠隠滅しそう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:37:41.04ID:KzVUy3TN0
FRBでも出口さんて名前だと出世できないのかな。。。
 
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:37:54.21ID:CqMaGQAB0
あずきバーキャンペーン 商品送るの11月中頃ですよ またメール来た 井村屋はほんと親切なんだから
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:04.02ID:LGy5hd4od
名取裕子のレズシーンはかなりエロかったね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:34.14ID:XrJnQyJL0
歯磨きの闇
シャンプーの闇とか
あんのかな
実は水で洗うだけでいいとか
塩であらえとか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:58.16ID:WwJ7EXWo0
幾星霜煌めく生命
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:39:34.98ID:dssK1nqYM
日銀の異次元緩和は既に出口のないブラックホール
脱出速度が光速を越えてしまった
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:39:36.38ID:kR5+t/3x0
>>19
コロるリスク取れんわ
オレはね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:01.34ID:foVsNEJC0
60前後の女性の名前が突然トレンドに入ってて
「あっ、これはまさか」と突然の訃報を察したら、
40年ぶりのビキニ姿を披露していた件
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:09.77ID:tGH4xgBF0
>>55
歯磨きはフッ素入りペースト使うようなって歯がトゥルットゥルなったで

多分虫歯予防なってる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:28.09ID:LGy5hd4od
日銀総裁は総理大臣と同等の給料もらうんだよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:56.67ID:dssK1nqYM
まゆしぃきてんね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:58.34ID:CqMaGQAB0
あんまり美味しいアイスクリームは食べ過ぎるし カロリーはめっちゃ高いし ガリガリ君は貧乏くさいし あずきバーが最高やね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:41:29.44ID:XrJnQyJL0
同級生の名前で検索して
出てくる奴と出てこない奴の差はなんだろう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:03.76ID:kR5+t/3x0
今月中ずっと捕まってるかもなぁ
今のポジ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:25.59ID:KzVUy3TN0
リステリンとか歯周病進行しない効果はあるんだろうけど
治してるわけでもないよね
コロナのイソジンもそんな感じやったんやろうなぁ。。。
 
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:36.33ID:dssK1nqYM
>>69
セキュリティとプライバシーに気を付けてるか緩いかの違い
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:38.40ID:WwJ7EXWo0
>>65
口内炎出来るから多分身体には良くない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:42.68ID:rdGdYqoj0
>>61
文明の中で大失敗してしまった黒田

潜在的な総痴呆日本国民の恨みはもの凄いぞ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:46.91ID:gm8nRJMUd
あと17分
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:43:11.15ID:KAZmHYv3a
俺はよくある名前じゃないけど、ミュージシャンと同姓同名だからエゴサーチしても出てこんな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:43:15.56ID:gm8nRJMUd
空売り比率は42くらいかな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:44:15.91ID:gm8nRJMUd
+97 ダウ
今夜のアメリカ指標が楽しみだ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:45:14.26ID:gm8nRJMUd
sp500 +0.52%
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:45:44.63ID:dssK1nqYM
ゴールからどんどん遠ざかっているのに道半ばと大嘘吐くダークロ
粘り強く続けるって遠ざかるだけだろ痴呆が!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:18.63ID:MyPJyDUha
オプスレの内部だけでNGT諸橋姫向を応援する会作ろうと思ってる
会費は今年末までは無料にする予定
活動費とか経費は自分が出すつもりでいる
参加希望メンバーいたら声かけてください
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:11.20ID:foVsNEJC0
>>74
自分ももう何年もフッ素入り歯磨き使ってるが、口内炎に最後になったのはいつか記憶にないわ
大昔はなんで口内炎になってたんやろw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:48:04.33ID:KzVUy3TN0
アイルランド封鎖か
もう欧州は駄目だな。。。
 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:48:47.90ID:62MEnAN50
たちけての親父さんは東久留米〜西武新宿線で新宿 新宿乗り換え
総武線、信濃町駅で降りてヤクルトの応援
お金あったんだろうな  
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:17.27ID:YLme4rp30
ダウの全モに付き合うんだろうな

出遅れ感演出して上がりきるまでサナギの様にぢっとしておくのがお利口さん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:50:14.46ID:C9I7DVdg0
>>93
ぼーっとしていると死が近づいてくるのを意識してしまう
忙しくしてればその間は忘れられる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:50:37.07ID:L+UldWHDM
>>95
たしか
元彼女がソープで
稼いだ金全部相場で溶かした
その後彼女に逃げられて
本人は風族で掃除かなんかのアルバイトするも病気でダウン
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:50:43.39ID:KzVUy3TN0
死に体死に体
でも俺がまだ死なないわけ
あんたなら分かってるだろ。。。
 
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:50:47.89ID:MTgl3Gtl0
アマゾンミュージックのCM、ヤクザと白人美女が安っぽいテクノポップに乗せて高速でカーバトルするCM妙に印象に残るな(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:56.48ID:i3upTJxEp
うちょの会社も潰れそう。。。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:33.22ID:xLA1pUFX0
クマ鍋始めました
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:35.81ID:H3meMu3I0
23400ショート30枚と共に、相応のプット売り、およびダウ先27900ロング20枚

無敵だな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:37.92ID:R30xu4oGM
アメリカ株は8月のようにオプションが積み上がってるって記事が日経夕刊に出てる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:53:40.87ID:h1s++sOqp
終わった。。。
>
>明日、朝になって相場が開くのが恐怖でしかない。
>時間がこのまま止まって日付が変わらないでほしいと切に思う。
明日になったら嫌でも含み損と向き合わなければならないから。
>これほどまでに時間が残酷なものになり得るなんて知らなかった。
時を刻む音が、確実に迫りくる破産の足音にしか聞こえない。
死刑宣告された囚人や余命僅かな末期患者も、同じような心境になるのだろうか。 
>
>何故あの時スケベ買いをしてしまったのか。
>もう少し待てばよかった、と。
>昔からそうだ。相場で何度も同じような過ちを犯し続けてきた。
>
>そのたびに大損して、コツコツ貯めた資金を減らして。
>
>つまり何一つ学習も進歩もしていないんだよ。
>一体自分の人生って何なんだろう。
>まるで窓のない狭い部屋に閉じ籠り、一人で積み木を積み上げては崩すような、無意味な作業を延々と続けているだけの人生に思えてくる。
>自分と同年代の人はきっと、結婚して幸せな家庭を築いたり、親しい友人と愉しく遊んだり、趣味に没頭したりして、人生を謳歌しているのだろう。
>今日のような天気のいい穏やかな日曜には、家族や友人と出かけているに違いない。
>それなのに自分はただ薄暗い部屋で横になっているだけ。
>
>生産性も何もない、無意味な人生。
>そう考えると涙がとめどなく流れてきた。子供のように泣きじゃくっていた。
>どんなに涙を止めようと思っても止まらなかった。
>何時間も何時間も。
>もうどうすればいいのか分からない。
>きっと明日は会社を休むだろう。恐らく明後日も。
でも休んだところで売買することはない。資金的にそんな余裕はないから何もできない。
ただ指をくわえて傍観するだけ。
あるいは相場も見ることが出来ず、今日と同じように布団の中で丸くなっているだけかも知れない。
>投稿する気も起きない。今もPCに向かっているだけで辛い。
重たい頭と動悸と吐き気を押して、無理やりキーボードを叩いている。
誰が見るかも分からない投稿のために、なぜこんな思いをして記事を書いているのか。
最後に一言。
>気力があったら今後も投稿しますが、ひょっとしたらこれが最後になるかもしれません。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:01.49ID:8BwBinzq0
>>102
結局バイデンが勝つらしいけどな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:27.74ID:7lUcbHAZa
孫さんはあまり調子に乗りすぎるとアメリカさんに逮捕されるぞ
人種差別って訴えても無駄だぞ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:38.70ID:SRLmApija
国勢調査でBBAがピンポン来るのもウザいからネットで回答したわ(^-^)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:22.68ID:6bC8VcYZ0
追加経済対策決まるまでヨコヨコやろな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:23.11ID:kzxQCRcbM
コロナで死んだら現物はどうなる?
相続先が無い場合は永遠に保有されるの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:41.68ID:MTgl3Gtl0
癌は実は99%が自然治癒してる
いつ見つけて、いつ治療するか、のタイミング次第で逆に下手を打つ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:44.79ID:sp5QJZBq0
せっくす
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:59.09ID:ABMLaHJ1M
今夜28000割れだろうな。
こんなところでリバしない。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:56:09.85ID:foVsNEJC0
維新系は言うまでもないが、日本新党系とか松下政経塾系、
あいつら政党の離散集合にはめちゃ節操ない癖に
増税・緊縮・格差拡大と中間層を没落さすことだけは
頑なにその節を曲げやがらねえ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:56:31.80ID:tsInLrd7M
コロナ解雇6万6千人に
厚生労働省は20日、新型コロナウイルス感染拡大に関連する解雇や雇い止めは、16日時点で見込みを含めて6万6593人だったと発表した。




ワロタ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:09.86ID:Njkec8wN0
日本企業上方多くて娯楽何て売れまくりなのになんで倒産するの?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:11.91ID:N4x0jD0XM
ダウは28000割れまで逝って反発って流れやな、そのあと下がるか上がるかは神のみぞ知る。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:35.88ID:HkN3c8nor
【コロナ抗体薬】 トランプ大統領 「リジェネロンの薬の投与を受けた。翌朝目を覚ますと、スーパーマンのように感じた」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603174174/
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:49.27ID:62MEnAN50
たちけての親父さんは100パーセント亡くなったと思う
合掌、偽物のたちけてはハルノートや1970年代の野球の話も
しない  50代後半だからできる話もある
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:33.16ID:zHwndFuf0
>>120
うち好調だからもらってないよ
詐欺に手染めるやつはいずれ死ぬ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:35.81ID:1h1SxUtMM
児童に「ちゅっちゅしよ」男が声掛け



おまえらww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:02:47.69ID:gm8nRJMUd
41.2
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:17.56ID:7lUcbHAZa
>>145
おばさん
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:20.02ID:OtydhEnAa
今日、永久保有以外は全部ポジションなくした。

コロナ以降初めて。6ヶ月ぶりぐらい
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:28.16ID:gm8nRJMUd
+115 ダウ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:10.01ID:ABMLaHJ1M
>>131
呆け砲もきついだろ
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:13.49
みゅ、、

16:00 25970 ユニカフェ 第50期記念株主優待の実施に関するお知らせ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:25.30ID:jO3pgKLY0
>>157
人間ドックは統計のためにやってるだけで早期発見は副産物
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:31.43ID:1h1SxUtMM
新潟の集合住宅に頭のない遺体
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:12.28ID:ffqGWEWq0
今の相場があほらしくて
勝てる時しかINしない俺が630S
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:18.93ID:62MEnAN50
浜松に住んでいるが、ブラジル人 マスクしてない人が多いな
ダメだな これがブラジル人
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:45.05ID:HkN3c8nor
欧州糞やな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:06:08.34ID:SRLmApija
>>153
やっぱ日本人同士だと接触しない、喋らない、さらにマスクで感染がこれだけ少ないってわけか(^-^)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:06:12.61ID:j4Ye441t0
大阪都構想は賛成多数で可決されそうだわ

てことは竹中がますます元気になるよ

日本オワタ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:06:39.19ID:jO3pgKLY0
欧州はいつまでコロナやってんだよいい加減にしろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:37.48ID:62MEnAN50
日系ブラジル人は不良外人が多い
喧嘩をすると反対にやられる 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:41.10ID:1h1SxUtMM
内閣支持率、大幅に下落 政権内からは「まだ大丈夫」
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:46.10ID:ffqGWEWq0
>>126
飲食店3軒やってるが今年は夏から
パートも社員も求人が凄いよ
工場系も週休3日、景気激悪
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:08:12.18ID:kbIWoSTC0
べた褒めされてたスウェーデンすら第二波中!!!ヨーロッパ全滅ww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:08:55.26ID:1h1SxUtMM
どっちみち白人殲滅用のウイルスだろこれ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:44.07ID:1h1SxUtMM
日経ブラジルて高橋ダンみたいな顔だろ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:33.73ID:oYVQDNVCd
日経23600くらいか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:33.58ID:62MEnAN50
都市封鎖で株が上がるわけないだろう
車にしても住宅にしても都市の販売店に行って買う
ネットでも買えるが、整備は職人の人がやる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:38.27ID:KCKRObc60
空売り比率あがったなあ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:01.16ID:KwKWZfoY0
黄色人種がやたら新型コロナに強いのか?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:52.31ID:N4x0jD0XM
日経デカイ上髭(笑)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:15.98ID:oXHK4sg50
鬼滅の刃凄いな
近所のシネコン、今日のレイトショーは2スクリーンでやるんだが
既に1スクリーンは2/3が席を購入済み
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:27.32ID:5lVWGhkF0
親日国トップ10に入る
ブラジル
日本がまだ貧しかった1900年代初頭にブラジルに移住した日本人が、規律正しさや勤勉さによってブラジル社会で信頼を勝ち取ったおかげです。
国内に日系人が多いことから、日系人と接する機会があり、日本や日本に対し親近感を抱くようになる人も少なくないようです。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:32.82ID:KwKWZfoY0
ひろゆきがいるフランスがロックダウンだな。
なんでそんなところで引きこもっているのか、ひろゆきに聞きたい。
そこにいる理由があるのか?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:39.34ID:zHwndFuf0
明日から3泊のGOTOゴルフ
例年の半額以下でウハウハだわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:43.82ID:L+UldWHDM
>>197
違う
ヨーロッパ人の血が混じってないことが
条件
旧植民地は全部ヨーロッピアンの混血
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:47.34ID:JjymdH8F0
日本は去年の段階からコロナが入っていて、徐々に免疫が出来てたからという説があるね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:59.88ID:MwLsa/Up0
東アジア人は余程運が悪くないと死なないウイルス
最狂やで中国
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:32.13ID:oXHK4sg50
>>197
人種単位で大きく感染状況が違うのは前から知られてるだろ
黒人>白人>黄色人種の順番で罹り易い
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:34.05ID:1h1SxUtMM
安倍晋三前首相の甥がフジ退社へ 社内では「やっぱり」との声か
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:47.44ID:KwKWZfoY0
>>205
ヨーロッパも年初からだからもう免疫あるだろうに
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:19.68ID:L+UldWHDM
>>206
フィリピンみたいに旧植民地はダメだよ
南米もダメ
アメリカ黒人もヨーロッパ混血だからダメ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:23.19ID:KwKWZfoY0
>>207
おフランスは黒人が多いイメージ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:50.39ID:UM+pM8BBM
せっくす
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:37.08ID:oXHK4sg50
>>209
ヨーロッパ人に5%含まれるネアンデルタール人のDNAは
コロナに罹ると重症化しやすい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:40.18ID:OtydhEnAa
新コロは、クソデブ、糖尿高血圧、A型、黒人、ネアンデルタール型が重症化と後遺症が出るだけ。

それ以外は感染はする。しかし、ただの風邪なのでバチーんと寝とけば治る。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:00.29ID:1h1SxUtMM
金融庁 東証に立ち入り検査へ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:16.15ID:62MEnAN50
TBSの田村真子は 田村厚生大臣の娘だぞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:42.80ID:KAZmHYv3a
仮にコロナが作られたウイルスとしても致死率低すぎるような
死ぬのは老人ばかりだし
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:43.17ID:I2Nr+x4D0
NHKニュース @nhk_news
16:17
株価 値下がり 決算発表ピーク前に利益確定の売り注文広がる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:10.91ID:9dW2OXNN0
中国「国慶節」大型連休に6億3700万人が観光

8日間の大型連休(訳注:10月1日から8日まで)を通じて大勢の来訪者で
あふれかえった。中国文化観光省の統計によれば、連休期間中に全国の
観光地を訪れた旅行者数は延べ6億3700万人、それに伴う観光収入は
4665億6000万元(約7兆2804億円)に達した。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:39.85ID:HkN3c8nor
565S摂津
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:29.45ID:Xl5dGnH80
怖いのはインフレエンザのように、毎年流行るようになること。
みんな歳をとるんやで
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:30.19ID:I2Nr+x4D0
>>222
ヘアスタイルですか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:39.46ID:1h1SxUtMM
甥と姪にディーンフジオカってあだ名つけられて泣きそう
まだ40なのに…
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:03.92ID:mdbQFsx7d
タワマンには、「ムサコ」のように電源設備が地下にあるところが多く、抜本的な対策は難しいのが実情だそうです。
停電を防ぐには電源室を上の階に上げるなどの対策が必要で、場合によっては億単位の費用がかかるそう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:06.65ID:ypvU9nW8d
>>218
黒人、弱いのか。
もりもりカレー食べて免疫をつけようってうたってるカレー屋はダメなんだなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:09.05ID:rcfkfLtq0
そんな高度なバイルス現代の科学で作れんのか?地球外の技術だろ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:16.24ID:+n9LmaTU0
PCから口座に入金する場合手数料いらないの?
毎月郵貯からカードでふりこんでたんだけど
今は郵貯でもPCから振り込める?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:30.10ID:KAZmHYv3a
>>226
去年の今頃コロナの兆しがあったのに春節当て込んで中国人ドンドン入れてたよな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:38.62ID:PdiaOD530
ブラジル土人はすぐに暴力ふるうからな
昔から
あんなの日本に住まわせるのが悪い
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:48.86ID:jO3pgKLY0
このスレの過疎り具合が景気をよく表してるな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:21:12.72ID:HkN3c8nor
GNI連続S安か
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:21:43.84ID:02eVDRBu0
>>218
ネアンデルタール型、黒人

中国系と遺伝子的に遠いのがダメってことなのかねェ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:24.98ID:SZHt/H1aM
 彡⌒ミ
. (´・ω・`) 飛翔白麗
.⊂   ⊃
  ヽヽ_)彡
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:28.11ID:OtydhEnAa
>>235
黒人は日差しが弱い所では、ビタミンDを作る力が弱い。

人間がアフリカ大陸から出てヨーロッパに行く時に、肌が白く進化して、日差しが弱くてもビタミンDが作れるようになった
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:43.17ID:rul1qTJg0
>>226
1人当たり800円にもならんやん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:48.03ID:Xl5dGnH80
コロナ後遺症は脱毛。円形脱毛症はストレスが原因でなくウイルス。ボリスジョンソンはたぶんそれ。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:52.20ID:oXHK4sg50
>>235
黒人のコロナ感染で死亡率が異常に高いのは有名じゃん
だから、死者数ではアメリカが世界トップに
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:00.53ID:SZHt/H1aM
   |_('A`) みちょぱのパンチラで3回抜いてきた
  / ̄ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:00.91ID:ye0k20D40
このスレの人が減ったって書いてるのよく見るけど
人が減ったんじゃなくて動きがないから書くことがないだけだ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:02.85ID:LGy5hd4od
欧州よわよわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:32.18ID:jO3pgKLY0
5年前はなんもなくてもスレ消化してたぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:38.85ID:1Sx0dxTZ0
GUスタートか
今晩のNYは追加対策合意の大幅反発なるか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:41.04ID:MwLsa/Up0
未だに周囲でコロナになった奴がいない
野球とか結構客入れてるのに全然やな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:55.45ID:jO3pgKLY0
>>261
半導体も技術頭打ちなんだからさっさと量子コンピュータに切り替えよう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:21.33ID:2RCbyrnMM
母ちゃんの来客が朝10時から来てまだ帰らない
帰れ!と言いに行きたい。。。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:29.74ID:oXHK4sg50
>>260
半年前は40分で1スレ消化だったからな
読んですぐレスを返しても100か200先になってたりとか無茶苦茶だった
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:32.04ID:ye0k20D40
>>261
ラップぽいな展望なき繁忙
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:39.78ID:62MEnAN50
SBIネット銀行なら残高 外貨預金 クレジット1万使う
証券会社に残高で たぶん、振り込み3回無料 俺は7回無料だけどな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:26.60ID:jO3pgKLY0
コロナでぐだぐだしてるうちにもう大統領選か
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:36.26ID:mMaLm2kq0
[速+]住宅街に巨大な穴…外環道予定ルート“陥没危機地帯”マップ

「根本的な原因は軟弱地盤の可能性があります。陥没したエリアは、2万年前の氷河期に形成された100メートル幅の谷を人工的に埋め立てて宅地化したところです。おそらく1970年代の宅地開発でしょう。その際の開発業者がきちんと造成をしていないと、軟弱地盤になり、強度が低下するのです」

外環道は関越道の大泉JCTと東名高速の東名JCT間の約16キロを巨大地下トンネルで結ぶ。大深度地下法が初めて本格適用され、地下40メートル以深は地上に影響が出ない前提で、地権者の同意なしに工事できる。

結構ワケアリ地盤の地域って多そうだな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:41.05ID:PdiaOD530
>>267
こんなにイキってたのに、ただのこどおじだったのかよw
10時から息をひそめてつらかろうwwwwwww

191 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 16:10:27.02 ID:2RCbyrnMM
>>181
情けない…
ナイフでもピストルでもちらつかせたらいい
殺す気でいけ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:27:11.02ID:jO3pgKLY0
オンラインお話会ってなんだよw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:27:44.69ID:oXHK4sg50
>>272
今はマネックスを使ってるけど、SBIにしとけばよかったなあと思う
TOBの株式の受付とかSBIが多そうだし
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:54.60ID:KCKRObc60
弱いなぁ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:13.93ID:1h1SxUtMM
今が細菌戦による第三次世界大戦なのをあとになって気づくのがおまえら愚民
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:23.06ID:jO3pgKLY0
>>282
え、、、
0286本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:26.95
>>220
あー、xboxもスイッチには勝てないか、、
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:30:07.11ID:TskSaFcK0
>>282
大阪都構想賛成、地下鉄を家の前まで延ばしてくれ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:30:23.39ID:Xl5dGnH80
>>276
陥没したエリアは、2万年前の氷河期に形成された100メートル幅の谷を人工的に埋め立てて宅地化したところです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:30:47.76ID:1h1SxUtMM
母ちゃん 80歳(笑)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:30:55.77ID:mMaLm2kq0
>>282
酷いな大阪市廃止ぐらいは知っとけよ
これってNTTとNTTドコモの合併みたいなものか?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:20.93ID:HkN3c8nor
>>282
tps://pbs.twimg.com/media/EjIiC1PVoAAGnpb.jpg
うーむ
正解とは?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:35.85ID:5TF+1tL30
お前らもちゃんとおしっこは計量グラスにして1日の量とか毎回色合いをチェックしろよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:44.68ID:Xl5dGnH80
この程度の動きなら、(自分は)何もできないからな。
トピは形が悪いし。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:56.92ID:oXHK4sg50
>>286
XBOXもPSもゲームはどれも、射殺しまくるFPSかグロいゾンビが出て来るホラーゲームばかり
普通の女や子供や病んでない一般人がやるとしたら消去法で任天堂になってしまう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:57.18ID:ygjuPrct0
>>284
言葉間違えてるお前のが愚民だろ
というかガチバカ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:00.43ID:0EBShENX0
>>200
うちの近所は8スクリーン中6スクリーンでやってるな
アホだろw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:17.93ID:KCKRObc60
売りたいなぁ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:22.03ID:TskSaFcK0
>>276
その頃は地盤改良の技術も確立されてなかったから
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:33.72ID:ygjuPrct0
>>303
美人の春なら買うよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:46.79ID:5TF+1tL30
>>301
しょんべんを台所に流し始めたからついでにしてるだけだ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:02.16ID:KCKRObc60
>>306
股間がくさいおっさんだけどよろしく
0309本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:10.05
16:30 29190 マルタイ 業績予想の修正に関するお知らせ

このような状況の中、当社の事業については、当第1四半期を中心とする「巣ごもり需要」により、主力製品である
棒ラーメンや皿うどんを中心に大幅な売上増加となり、当初の業績予想を上回る見込みです。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:21.19ID:Sqr5+/uZK
俺ですら女友達や彼女と電話するときはいつもわからないようにこっそりとしこっているくらいだから、オタク達は自分が直接好きなアイドルとお話する時はどうしているんだろ?
人として我慢しなくちゃいけないけど、どうみても無理な人がたくさんいるだろ?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:21.55ID:N4x0jD0XM
お試し540S発射ー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:28.38ID:ygjuPrct0
>>308
野良犬になめてもらいな
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:38.41
>>299
psなんて一言も言ってないのに、、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:38.64ID:ffqGWEWq0
530らはかっちかっちだから
没落したら大変だろうな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:34:08.53ID:HkN3c8nor
565は欲張りすぎたか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:03.79ID:kMYrRWbtM
せっくす
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:10.53ID:BylmrGGPM
久々に晴れたので不労所得の太陽光発電日収5万円だった
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:23.06ID:oYVQDNVCd
そういやドイツ銀行破綻の話はまたなくなったのか?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:33.44ID:MwLsa/Up0
>>313
バイデンに都合の悪い話は全てオフやな
バイデンのボケた話もオフ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:52.71ID:oXHK4sg50
>>302
まだうちの方がまともだなw
うちの方は、昼間は8スクリーン中4スクリーンしかやってない

上映時間のスケジュールを見たら、20〜30分おきに始まってて
電車やバスの時刻表かよ!と思った
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:56.73ID:TskSaFcK0
>>321
規模は?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:07.23ID:LmL2TpDWa
ヤフーの個別掲示板地獄だな
応援してます とか きっと上がります とか
見てるこっちが恥ずかしくなる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:25.64ID:1h1SxUtMM
おまえらて常に付和雷同するだけの愚民だよな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:28.18ID:ye0k20D40
>>313
マイク1本で喋るときに取り合いすればいいのに
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:33.14ID:iyB4ODF+d
>>276
軟弱地盤とか、タワマンたってる多くの地域がそうじゃん

杭が入ってるといっても
豆腐に割りばし刺したようなもんだし
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:33.20ID:ygjuPrct0
首狩られたフランス人はフランス人らしいレイシストだよな
若いのに禿げてるところとかジタンに似てる
フラ人は禿げ!
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:48.07ID:jO3pgKLY0
>>328
当分上がりそうにないな、、、
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:34.70ID:zEjBZVDJ0
何度でも不死鳥の如く蘇るダウ
今日はまあ爆上げくるやろ
全力で買いや
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:42.05ID:Xl5dGnH80
高橋ダンの話ではトランプように、会話中に割り込むのはNYカー、特にWSのような人間ではと。
テレビで、海野教授の発言にパックンが割り込んで、海野、トランプみたいですねw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:38:02.61ID:5TF+1tL30
>>317
経費削減
ちなみにうんこは店でするか野糞
家族全員そうするから水道代かなり減った
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:38:19.18ID:BylmrGGPM
>>327
0.5M
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:47.93ID:mMaLm2kq0
財布を全部取り上げてこれからはこちらからお小遣い渡しますからねってことか
これだけで詐欺みたいだよな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:40:24.41ID:g+QfF1/40
東京は地下水豊富だし、汲み上げあまりしなくなって水位上がってるんだろうな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:40:29.73ID:ygjuPrct0
思いだしたので書き記しとく

太陽光発電で3倍投資マンプロファイル

・年収250万円
・5000万円を太陽光発電投資で数年で3倍の1.5億にした
・元手の出所不明
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:40:30.93ID:TskSaFcK0
>>340
カブしなくても生活余裕でしょ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:41:11.65ID:BylmrGGPM
>>345
余裕だよ。
キチガイ出てきたねw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:41:21.35ID:I2Nr+x4D0
共同通信公式 @kyodo_official
16:40
ロシアの「マイクロ波」攻撃か? キューバ駐在米外交官の聴覚障害 |
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:41:32.92ID:Xl5dGnH80
半年前は、このスレにも初心者が大量に参入し、多くは新興へ行って、一財産をつくったはずw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:41:54.71ID:jO3pgKLY0
>>348
今狩られてますw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:42:40.90ID:N4x0jD0XM
ナンピン560S発射ー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:07.25ID:I2Nr+x4D0
>>349
8割ww
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:36.72ID:mdbQFsx7d
>>321
投資額いくら?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:41.83ID:jO3pgKLY0
もうHFも息切れ寸前で呼吸困難になってんだろw
露骨すぎんだよw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:59.37ID:foVsNEJC0
【台中外交官ら乱闘 非難の応酬】
https://yahoo.jp/v8Wsqi

南太平洋の島国フィジーで台湾の出先機関が開いた宴会で、
台湾と中国の外交関係者らが乱闘になる騒ぎがあった。
中国側は、宴会で出されたケーキの飾りの台湾旗がヒートアップの原因になった可能性を示唆した。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:44:06.59ID:0VYg7PhA0
教えてくれる?
今まで 1000万売り上げてた企業の株価100円
コロナで 500万売り上げになった企業の株価100円

おかしいと思うのですが何か
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:44:27.61ID:kEbfe/0UM
この位置のSでも怖いのが異常だなぁ今の相場
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:25.03ID:TskSaFcK0
>>357
コロナで出張費が削減できて、利益が変わらなかった
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:29.31ID:jO3pgKLY0
来年あたりどこかのHF飛ばないかなw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:32.54ID:ygjuPrct0
>>354
前は5000万といってましたね
驚愕の回収スピードです
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:56.75ID:I2Nr+x4D0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
16:45
【官房長官 テレビで鬼滅見た】
yahoo.jp/qn5V-R

加藤官房長官が「劇場版『鬼滅の刃(やいば)』無限列車編」について、「映画産業に非常に大きな貢献」などと言及。鬼滅の刃のアニメをテレビで見たことがあるといい、「進撃の巨人」を「全巻通じて読んでいる」ことも明かした。


いつかの麻生になるか否かw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:26.63ID:oYVQDNVCd
これ世界同時株高きてんね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:33.98ID:ffqGWEWq0
565S追加vwapやぞw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:43.78ID:Nl++jOAAM
大統領選に向けて米国株仕込みまくった
4年に一度の必ず上がるイベントだし買ってないと損
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:03.04ID:ye0k20D40
>>363
こういうかわいいおじさんアピールもう要らんて
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:13.88ID:TskSaFcK0
>>368
フラグ立てんなよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:43.74ID:gm8nRJMUd
イギリス プラテン
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:55.56ID:jO3pgKLY0
終末思想がある外人はこういう時売っちゃうんだろうな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:37.72ID:ygjuPrct0
>>363
マンが読む前に顔でかいのなおせよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:51.42ID:gm8nRJMUd
sp500 +0.66%
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:02.95ID:Nl++jOAAM
>>370
過去のチャートみれば必ず選挙後は選挙前を超える値つけるよ
絶対損しない唯一の時さ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:03.81ID:zEjBZVDJ0
さあ、またいつものジリ上げくっど
追加入金してダウ先L!!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:13.98ID:XxP3RE8P0
必死に宣伝してる映画は見ないようにしてる
見るとホント糞映画ばかり
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:16.11ID:BylmrGGPM
>>354
太陽光発電ムラのブログ見れば事業家の投資額わかるよ
低圧一基で年収250万
5000万20年運用で1.5億
無知の基地外が火病起こして顔真っ赤だから消えるわwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:22.49ID:ygjuPrct0
>>386
あれれー
政策にのって数年で1.5億にしたんじゃなかったっけ??
いってることちがうなー
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:07.65ID:ygjuPrct0
3年前は儲かっていまはもう遅い、だめともいってたっけなぁ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:27.87ID:HkN3c8nor
相変わらずの日経さいつよ相場
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:39.46ID:jO3pgKLY0
太陽光発電はこれから始めても儲からないだろ
自分で使う用くらいにしか出来ない
単価安すぎて売れない
0398ケネディ長官
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:42.20ID:/8W3XJR+d
太陽光やってない八代亜紀w

俺は年間500万くらい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:56.22ID:ye0k20D40
夜のムニュペロ対談の行方が読めんなあ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:01.31ID:j4Ye441t0
大阪都構想って大阪市が廃止され政令指定都市も手放すってことになるのに
それすら知らずにただ雰囲気で賛成する人が多いんだよな。

大阪人ってアホ過ぎ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:12.41ID:gm8nRJMUd
ダウ ↑
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:25.07ID:N4x0jD0XM
まだ売れるでえ、580Sセッツ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:28.34ID:5lVWGhkF0
ニートのゴミ息子処分した熊沢被告(元農水次官)保釈認められる。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:00.31ID:zVtHq/Ds0
>>400
吉村はん頑張ってる!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:14.61ID:jO3pgKLY0
>>408
え、、、
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:39.88ID:HkN3c8nor
>>400
雰囲気で反対する奴w
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:10.05ID:Xh+UKxdG0
>>408
吉原かw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:16.24ID:jO3pgKLY0
相場も雰囲気でやるからな
雰囲気だいじ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:43.87ID:rul1qTJg0
全集中・自慰の呼吸!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:57.69ID:Ony2fd9p0
この上げの角度は介入
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:55:00.56ID:ye0k20D40
>>408
それウォール街じゃなくてソープ街
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:55:18.98ID:jO3pgKLY0
>>418
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:56:14.14ID:oYVQDNVCd
しかしナスもドイツも俺が買うとすぐにビタ止まりだな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:56:31.47ID:jO3pgKLY0
>>415
こういう時は更に金借りて対応すんだよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:56:56.87ID:zEjBZVDJ0
ダウ、ここから下は鉄板やぞ
全財産賭けてでも買うべきや
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:10.26ID:SYL5ZOcP0
毎日新聞
@mainichi

10分
映画「鬼滅の刃」の記録的ヒットに、加藤官房長官は「コロナ禍における映画産業に大変大きな貢献」と述べました。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:36.69ID:jO3pgKLY0
介λ...
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:43.51ID:XxP3RE8P0
太陽光なんて雹が降ったらおしまいやろw

うちは駐車場の屋根が雹が降って塩ビ波板が穴だらけになったんで車二台分の大きさの屋根を金うかせるために
自分でポリカ波板に張り替えたわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:01.38ID:3McR1JSra
鬼滅作者の通帳にバグみたいな数字刻まれてんだろうなぁ
羨ましい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:15.24ID:gm8nRJMUd
vix ↓
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:00:11.16ID:jO3pgKLY0
>>432
漫画は一発当たるとでかいな
絵が下手くそでもいいし
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:00:16.80ID:TskSaFcK0
太陽光年間で400万、まだまだショボい
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:01:23.82ID:H3meMu3I0
おすのみてからプット売り余裕でした
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:01:39.89ID:N4x0jD0XM
案の定子供証券は買い越してた、ウケる(笑)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:02:12.41ID:TskSaFcK0
>>438
外資は?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:02:19.79ID:N4x0jD0XM
580S刺さったか、ラストナンピン600Sセッツや。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:03:09.96ID:N4x0jD0XM
外資の手口なんか先物だけ見ても無意味や
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:04.16ID:r8mDcDbt0
>>282
前に大阪旅行行ったときに大阪市役所前を通ったけど、ビビるくらいデカくて立派だったわwww
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:10.73ID:KyGKPKP/0
これ800まであるな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:48.88ID:gm8nRJMUd
+160 ダウ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:06.25ID:FG7ml+Zsa
まーた売り豚必死の買い戻しリバかよ
本当どうしようもねーな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:26.71ID:TskSaFcK0
大阪都になったら、全国にナマポ放出するから覚悟しな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:46.59ID:gm8nRJMUd
瀬谷から祐太郎
次の満月までは上だと
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:19.05ID:ye0k20D40
スキあらば上げよう上げようだな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:29.07ID:+Ib5W+bg0
昨日のダウの-400はやっぱ仕組まれたやつだったな
今夜明日で300 300の合計600上げて史上最高値にまた一歩近づける算段だろう
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:44.30ID:N4x0jD0XM
子供は600↑とかで買ってるんちゃうかな(笑)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:07:09.71ID:TskSaFcK0
>>464
何となく
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:02.50ID:R30xu4oGM
これダウはじまったら早々にマイ転するやつじゃん
また昨日を繰り返すのか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:26.10ID:HkN3c8nor
あんまカイブタ煽らんほうがいいよ
日経独歩高モードだから
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:38.34ID:/k1hAlgZ0
ショートケーキのイチゴを最後に残すタイプの監督はドラフトで損をするのだろうか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:56.82ID:TskSaFcK0
西成の住民がナマポ貰えなくなって、全国へ旅立って行きまーす
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:08.79ID:rM7DqbnP0
エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
1分
目先は荒れそうだけど2025年までに日経平均は5万円行きますね。
これは確信しています。
あとは資金管理をうまくやってトランプの「さよなら公演」でやられないようにしないとです。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:10:02.56ID:TskSaFcK0
>>392
北浜
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:11:47.35ID:KwKWZfoY0
ひろゆきってどうしてフランスにいるの?
感染の中央にいて引きこもっているのが好きなの馬鹿なの?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:24.86ID:rM7DqbnP0
大阪市北区中之島って住所も無くなるんだよなあ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:08.18ID:ygjuPrct0
>>473
こいつもはや芸人
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:15.39ID:fH4FyMaa0
毎日ダウ先吊り上げ操作死ね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:14:17.10ID:rM7DqbnP0
>>492
普通は書かないぞw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:14:17.76ID:HkN3c8nor
>>484
5chのしかるべき板には、中年になっても連載に届かない漫画家志望・小説家志望のワナビーたちがいっぱいいるな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:02.19ID:ygjuPrct0
黒田のせいで売買減ってきてるしオワコン市場かよ
kospiは黒田いないのに新高根とってきてるぞ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:04.58ID:SYL5ZOcP0
「平均年収は4500万円ほど。新卒の初任給は60万円で、入社3年目の年収は2000万円前後。国内トップクラスの高給取りなサラリーマンですね」(経済アナリスト)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:45.06ID:phWa3sned
漫画なんて今こそネットでいくらでも配信出来そうじゃん
そういうプラットフォームないの?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:15.01ID:HysPwA4Na
トランプよりはボケてないから大丈夫
トランプにアホさ加減で勝つのは無理
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:17.58ID:jO3pgKLY0
>>499
単行本売れなきゃ稼げなくね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:39.89ID:IATxFfj0M
>>498
山ほどスタッフが居るから、何とかなるだろ
バイデン自身がトランプみたいに頑固そうでもなさそうだし
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:48.16ID:ygjuPrct0
>>497
盛りすぎてやばいな
女が勘違いするよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:55.44ID:rM7DqbnP0
トランプ・バイデンのどちらが大統領になっても
4年後には副大統領が繰り上がって大統領になってるだろうな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:27.03ID:HkN3c8nor
>>496
チャイナパージせいかアジア株高だな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:37.24ID:ygjuPrct0
>>505
そりゃないわな
女大統領とかまず無理
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:39.97ID:phWa3sned
>>501
いや、ネットで売れて単行本化みたいな流れないのかな
無いなw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:50.53ID:TskSaFcK0
>>499
頑張れバイデン君って漫画かくよ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:18:30.67ID:dHXZswqT0
このスレもそうだがありとあらゆるところで人が減ってる気がするわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:18:42.39ID:1h1SxUtMM
加藤官房長官 テレビで鬼滅見た 進撃の巨人も「全巻読んでいる」 



なんだこいつw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:21.65ID:HkN3c8nor
>>509
あるある
ワンパンマンとかもそうだぞ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:27.88ID:RVLjCHz30
おまいらマイナポイントいくら当たった?おら500円。みんなこんなもんけ?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:35.00ID:rM7DqbnP0
70歳代の高齢者が米国のトップとか、田舎の村議会レベルだろw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:16.62ID:uF5LN4Vf0
昨日の韓国
感染者25333人(+58)、退院23466人(+98)、死者数447人(+3)
昨日の日本
感染者93533人(+318)、退院85941人(+456)、死者1677人(+2)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:20.01ID:q+FZ3jk+0
欧州タイムにドルが売られるのはなんか理由があるの?
昨日はもっとすごかったけど
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:48.60ID:jO3pgKLY0
個別クソ下げなのに指数は下げないから売り豚混乱するだろうな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:49.06ID:02eVDRBu0
>>498
この前の討論で、相当だと思われたぞ

トランプの言うことに計画がないとか具体的な数字とか全然出せなかったしな
おまけに、ずっとどっちかの手を壇上について話してた
ずっと立つことも困難なんじゃね?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:21:09.97ID:nlH3k7Y70
ただいま〜!今日は日銀きたの?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:21:27.03ID:Me3KoB0d0
キメつみたいなパワープレイでふらふらっと人が集まるの見るとトランプよくやってるなぁと思うわw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:21:54.95ID:02eVDRBu0
>>514
ワンパンマンは、ハリウッドで実写版までいくね。

あの雑過ぎる絵から、ここまでいけるんだな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:21:55.50ID:phWa3sned
>>511
いや、漫画家志望がアップするみたいなやつ
でも漫画ってアイデア勝負だしパクられて終わりって恐れもあるか

>>514
そうなんだ
俺が知ってるくらいだから結構売れたよな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:21.61ID:9dW2OXNN0
>>514
検索してみたらホントやねw
2009年7月、ComicStudioの練習のためにウェブコミック投稿サイト「新都社」にて
『ワンパンマン』の読み切り版を描いたところヒットしたため連載開始。その後、
活動方針により『ワンパンマン』を新都社から登録解除、個人サイトでの掲載に
変更した。個人サイトには2015年12月現在、1日10万回を超えるアクセスがあり、
累計7000万人以上が訪れている
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:27.10ID:YwDvH1E00
今日はダウの上げについていってるやん
下げ出したら下げないだろうけど
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:27.78ID:IATxFfj0M
>>499
そういう流れが最近出来てるよ
書いた漫画を連載とかでアップして、面白かったら出版社が
作者に直接オファーで出版の流れ
自分が最近買った漫画がそうだった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:29.25ID:KAZmHYv3a
トランプ一家はツイートでかなりの財産を築いたからもうやめても名残惜しくないだろ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:42.75ID:A3ZuOnXCM
米国債売られすぎだろ
0535◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:55.72ID:Tv4mSTi1d
もつ焼き屋ナウよ。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:23:30.85ID:KAZmHYv3a
ホリエモンが絶賛とかしてた一級建築士取るまでの漫画が0円で読めたから買ったけどまぁまぁ面白かったわ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:23:57.29ID:jO3pgKLY0
>>534
全然だろ、、、コロナ前2%くらいあったろ、、、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:09.55ID:QjpUSUP20
はよこの気持ち悪い相場終わんねぇかな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:22.76ID:nlH3k7Y70
やだー、600円で買うのやだー
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:25:50.19ID:nlH3k7Y70
イギリスうざっ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:17.44ID:ytPo9xpg0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280

73
平均+392
合計+28,635
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:22.14ID:wo3CN1Dq0
東証一部時価総額:618兆1818億円(10月20日)

日銀保有ETF:34兆4813億円(10月10日)
俺的推定時価総額:37兆1000億円(10月20日)

6%に達してるな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:27.75ID:L5sSzzSC0
(´・ω・`)バカとキチガイしか買ってねー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:32.21ID:jO3pgKLY0
イギリスもリバと見せかけて中折れ何回やったよって話
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:38.49ID:ygjuPrct0
>>545
超えても動かない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:56.86ID:02eVDRBu0
下がらないけど、上に放たれない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:44.32ID:ygjuPrct0
>>547
浮動株がなくなって市場としての基本的な機能もやばくなりそうだな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:44.37ID:02eVDRBu0
>>545
ブレイクしてもたいして買戻しが出ないんだろ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:53.18ID:HkN3c8nor
ワンパンマンは原作が話題になった後、作画がついて
となりのヤングジャンプという集英社のWeb漫画サイトで連載され、出版にいたる
紙媒体の連載はいらない時代になった

既存の漫画を有料で配信するのも非常にもうかる、小型株やってたらいくつも関連銘柄が高値つけたのをみてるはず
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:28:14.08ID:KAZmHYv3a
24000とか25000とか行く相場にはとても見えん
せめて20000切ってそれから上がってくれ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:28:19.64ID:q+FZ3jk+0
為替と米国債は動いてるけど、動いてないヤツがひとつある
だからのんびり構えてる。それだけのこと
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:28:44.69ID:Njkec8wN0
高値掴みばかりで下げ渋らせてダウの上には超反応の嵩上げばかり
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:29:32.90ID:02eVDRBu0
漫画じゃなくても、ネット小説でもすごいんじゃね?
純文学はだめだろうけど、異世界ものとか
0566◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 17:29:57.54ID:Tv4mSTi1d
生レバまうまう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:29:59.40ID:7lUcbHAZa
アンパンマンて最強だよな
令和の小さい子どもも大好きだからな
0569◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 17:30:22.88ID:Tv4mSTi1d
>>553
おつおつ!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:30:29.82ID:8NuFQ4Cr0
23600の千枚の壁嘘クセー
気づいたら出来高ほとんどなく抜けてるんだろ?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:31:23.43ID:kMkxOUJE0
>>495
高級宿ばかりとかいう記事は嘘だと思ってたわ
ビジネスホテルなんかの安宿埋まりまくりだぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:31:37.54ID:ygjuPrct0
>>572
日経5万らしいからな
おマンコ緩まずによると
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:31:45.77ID:mdbQFsx7d
>>532
不動産、ゴルフ場、ホテルとか
あぶない事業ばかり
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:16.06ID:TskSaFcK0
>>573
知り合いの所は4割しか埋まってない
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:45.59ID:LwW9+2Ko0
蛙の介で思い出したんだけど、YAHOOトピックスにあったケロリン桶が樹脂溶けだしで
使用禁止の件あったけど、週末のぞいてみたらいまだに使用しているよ。
大丈夫なの???
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:45.91ID:02eVDRBu0
>>575
コロナでロックダウンを嫌うのもわかるな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:47.56ID:mdbQFsx7d
JR暴落してたけど
他に東証一部何が下がってるの?

新興しかみてないからわからん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:33:19.73ID:2RCbyrnMM
調整無しで日銀ありきで上げてきたから伸びしろももうない
日銀は責任とって上げ続けろ破産するまで馬鹿が
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:34:08.12ID:ygjuPrct0
>>580
伸びしろというかボラ殺しただけやん
韓国とかとパフォーマンス変わらねえし
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:34:36.04ID:oYVQDNVCd
今年欧州がめちゃくちゃ強いな マザーズ並みにダメダメだったくせに
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:34:46.12ID:mdbQFsx7d
新宿で知り合いがラブホ経営してるけど
今年は客が何割も減ったらしいな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:35:58.90ID:mdbQFsx7d
地下が地下鉄のとこもヤバいから
いつ道路が陥没するか・・
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:11.93ID:Sqr5+/uZK
小説を書いてみたいな。
私とこのスレの人々みたいな感じの内容で。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:26.91ID:RkPbW0CC0
今日日銀来てなかったのか
最近偽銀のクオリティーが上がってきてる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:29.43ID:SYL5ZOcP0
市場関係者、円高予想強まる 「米民主党勝利」影響か:日本経済新聞
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:47.17ID:7lUcbHAZa
地下鉄の上の土地買うとか頭いってるわな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:23.97ID:A3ZuOnXCM
また危機は去った
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:38:11.66ID:KCKRObc60
賢い個人は買い越しかうまいね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:38:47.26ID:ygjuPrct0
>>592
おまえの脳みそはいつまでたってもクオリティあがらんな
よくやってるよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:27.94ID:cG2Sa+8m0
700超えた?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:15.92ID:KAZmHYv3a
直近300年は女真と蒙古が漢の上にいたから中国が北方を敵視するのも
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:20.51ID:TskSaFcK0
>>602
さっき越えたよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:28.23ID:SYL5ZOcP0
日銀、20日に通常のETFとJ―REITの購入はなし
By Reuters Staff

1 MIN READ


[東京 20日 ロイター] - 日銀は20日の東京株式市場で、通常のETF(上場投資信託)とJ━REITの購入を見送った。

設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFは、前回19日と同額の12億円を買い入れた。

前場のTOPIXは前営業日比0.39%安だった。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:30.31ID:jO3pgKLY0
>>598
マザーズを買い越してます
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:32.41ID:HkN3c8nor
マイケルルイス並みの面白い投資小説かけるやつ、おる?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:54.02ID:KAZmHYv3a
個人が買いに向かったら落とすんだろうけどさすがに個人もこのレベルでは買わないだろ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:55.57ID:N4x0jD0XM
600S刺さってから下がれよ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:05.46ID:kMkxOUJE0
>>576
俺、出張多いんだが
いつも取ってるビジホ取れなかったり
チェックイン激混みしてたりする
地域差もあるんだろうけどさ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:29.25ID:onY95H2D0
>>599
電車男は実話だよ、狼男もだよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:42:01.68ID:RSlJFLAmd
ツイッターで日本人のフリして米軍や自衛隊について論じてる中国人
そのうちマークされるよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:42:12.24ID:SYL5ZOcP0
厚生労働省
@MHLWitter

41分
【#就職氷河期世代の方への支援】
令和2年10月19日に、地域の関係機関で構成される「就職氷河期世代活躍支援のための都道府県プラットフォーム」が、すべての都道府県に設置されました。地域一体となって就職氷河期世代の方々への支援を進めてまいります。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:43:24.02ID:FATL64xWp
おつ、なにこれ?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:43:38.94ID:hFCJC38u0
また元気なくなってきた
nY時間もヨコヨコすんじゃないだろうな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:43:49.58ID:ygjuPrct0
日銀が縮小するときに買い豚でいたくない
それだけは願う
こんなことやって台湾より上がってない糞市場w
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:43:59.97ID:cG2Sa+8m0
レシオは大暴騰を示唆している
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:13.19ID:OsKnmAx50
先週、高級ホテル泊まったんだけど、あの世界観はいいね。住んでる輩とかいるんかな。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:23.84ID:HmNuxbAkr
コボ持ってる人に出会った事ある?
0630◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:50.02ID:Tv4mSTi1d
永井荷風みたいに放蕩したい。真面目なのでできない。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:45.68ID:cG2Sa+8m0
マザーズヤバすぎるな
いつまで続くんや、この暴騰
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:29.59ID:ygjuPrct0
ユニクロとかほとんど機関でキャッチボールしてあげてるだけだろうな
流動性なんかまるでないだろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:39.00ID:XxP3RE8P0
ソニー提供だった世界遺産が経営不振でキャノンスポンサーになって数年たつがまさか今度はキャノンが落ちぶれるとわw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:41.10ID:i1X+Kx1+r
東京新聞 社説 2020・10・20
廃止ありきでいいのか
国がハンコの原則廃止方針を打ちだしている。行政効率化が最大の狙いだが、廃止は日本社会に古くから根付く文化でもある。
生産者や小売りへの配慮も含め公平で慎重な姿勢を望みたい。最新技術を取り入れ仕事を効率化することは官民を問わず必要だ。
ただその流れの中で置き去りにされる中小零細事業者への配慮を忘れてはならない
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:33.60ID:KAZmHYv3a
>>638
ユニクロって浮動株少ないから仕手株みたいになってるのかもうなんでもありだな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:49.87ID:i1X+Kx1+r
訂正

東京新聞 社説 2020・10・20
廃止ありきでいいのか
国がハンコの原則廃止方針を打ちだしている。行政効率化が最大の狙いだが、ハンコは日本社会に古くから根付く文化でもある。
生産者や小売りへの配慮も含め公平で慎重な姿勢を望みたい。最新技術を取り入れ仕事を効率化することは官民を問わず必要だ。
ただその流れの中で置き去りにされる中小零細事業者への配慮を忘れてはならない
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:59.01ID:+Ib5W+bg0
欧州もすごい動きしてるな
コロナの感染者数が第一波の3倍の勢いのくせに
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:49:57.88ID:TskSaFcK0
銀行があるから判子は無くならない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:36.24ID:Csqgcpq2p
右肩上がりのダブルボトム打ってもうたんや

もうわかるな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:47.32ID:6q7FwVAs0
逆に、実印と銀行印は成人したら必須にして
その他を廃止にすればいい。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:51:04.35ID:TskSaFcK0
新米150キロ買ってきたんだけどいる?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:51:33.13ID:ygjuPrct0
日銀にむかついてきたな
なんだよこの売買代金
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:53:07.43ID:YduQmx7n0
もしかしてやけど
ポシンタンかい?(´・ω・`)
0657◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:40.92ID:Tv4mSTi1d
バイデンヤバイデン
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:02.07ID:i1X+Kx1+r
>>650
実印と銀行印は必要なんだ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:27.33ID:N4x0jD0XM
売り豚に儲けさせたくない、かと言って買い豚を助ける気もない。
結果横横。そんな相場。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:47.03ID:mpwtB5AK0
せっくす
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:56:12.91ID:1h1SxUtMM
金融機関から高く評価される個人属性を持つ新富裕層≠ニは、どんな条件が当てはまるのでしょうか。

ここでいう新富裕層とは、もともと親から譲り受けた資産がある、あるいは地主であるなどではなく、「自分で高収入を稼ぐ力のある層」を指します。具体的には年収2000万円以上、純資産で5000万円以上です。



おまえら涙目w
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:56:47.62ID:rY6IwrxXp
おい、えなこって娘むっちゃくちゃ可愛いな
何でお前らこういうのは教えてくれないんだよ
お前らと仲良くしても無駄知識ばっか増えるんだが
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:05.93ID:XrJnQyJL0
えなこはフォトショップ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:39.31ID:jO3pgKLY0
>>664
修正サイボーグだろ、、
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:25.81ID:N4x0jD0XM
先オプ民は熟女好き
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:34.15ID:i1X+Kx1+r
素足のデリヘル嬢が一人でラブホテルに入っていくのってなんかエロいよね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:40.89ID:XrJnQyJL0
今はスマホで撮影した時点で修正すら入るからな。
お前らでさえ多少はイケメンに映るぞw
ネット時代は嘘で塗り固められた時代だよ。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:49.78ID:KIygor8ud
ヨコヨコねえ
買い豚としては下がらない安心感あるけどなあ、売り豚の負けだろ、これ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:51.77ID:OsKnmAx50
サントリーの陸っていうウイスキー凄まじくうまいな。これはヤバイやつ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:54.32ID:8XWGhcBud
マザーズ、先物は2018年の高値更新してないんだよなあ。当然狙いにくるやろ。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:00.11ID:1h1SxUtMM
放蕩とかなんか芸のあるやつがやることな
おまえらじゃ単なるダメ人間
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:11.81ID:oYVQDNVCd
日経なんて23500が底なんだから売りでの勝負は厳しいだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:21.49ID:i1X+Kx1+r
実印と銀行印はいつまでも生き残るんやろか
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:32.38ID:TskSaFcK0
>>669
30キロ単位で精米する
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:37.52ID:e+lJMzbx0
GOTOイートって2名からが多いんだけど

そんなにコロナ感染拡大させたいんか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:53.59ID:XrJnQyJL0
ハンコもいいけど
政治家減らせよw
無駄すぎw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:02:11.15ID:1h1SxUtMM
認識なんて生まれた時にチップ入れればすむこと
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:01.18ID:q+FZ3jk+0
つい最近、精米機ってかいてあるBOXを発見した
使う人なんているのかよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:30.63ID:1h1SxUtMM
まがいもんの国産ウイスキーありがたがるのはバカ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:30.77ID:OsKnmAx50
昔からダイナース経由でgotoイーツみたいのあったよな。プレミアムカード持ってるやつなら昔から半額でディナー食えてた。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:41.06ID:1h1SxUtMM
一休なら元から割引やろホテルなんて
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:06.57ID:2RCbyrnMM
タイ土人やチェコ土人
イギリス土人にアメリカ土人
みんな反政府運動で毎日忙しい
平和だな日本は
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:14.36ID:TskSaFcK0
酒の味はよく分からない
薬品臭くなければOK
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:23.26ID:8Mnl6cr/0
愛知大学って私立なのかよw

20人以上の不正受給に関与か…私立大学の学生2人を再逮捕 国の持続化給付金100万円騙し取った疑い

再逮捕されたのは、いずれも愛知大学の学生・大矢圭一郎容疑者(21)と岩堀新大容疑者(21)です。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:47.47ID:TskSaFcK0
>>700
どこにでも有るだろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:08.03ID:zEjBZVDJ0
この辺は買い場やろ
この勢いならダウ3万、日経25000は間違いなく行く
全力で買いや
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:19.88ID:PszDE/La0
>>598
個人は勝率だけ高いコツコツドカーンタイプばっかりやで 
逆張り型だからボックス相場はいつも強い
いまワンパターンなのにやらないアホwwwwwってあおってる連中
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:40.31ID:r8mDcDbt0
一発やって、焼き鳥食いながら一杯飲んで帰ったら、眠くて仕方ない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:43.13ID:1h1SxUtMM
酒て大して量飲めないやつほど通ぶるからな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:49.12ID:4k2//Xi8p
>>707
いかんよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:09.45ID:TskSaFcK0
酔っ払えば何飲んでも分からない
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:17.93ID:OZTkY6UHp
>>710
お店にお財布は忘れてない?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:23.75ID:i1X+Kx1+r
菊正宗なんか飲むオッサンになったらおしまい
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:23.49ID:TskSaFcK0
>>719
ワンカップ大関だからセーフ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:46.87ID:6q7FwVAs0
都会にコイン精米機ってあるん?

あれ、めっちゃ便利だよな。
自分で調節できるから。
10kg100円かかるけど。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:01.04ID:rdGdYqoj0
>>711
量飲めればいいの?変なの

ときに、日本政府ってのはアメリカ民主党に従属してんだっけ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:16.41ID:OZTkY6UHp
昨日は午後から体が重くて今朝は鼻水が黄色だったしだるかったけど今日でかなり回復した。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:21.63ID:j4Ye441t0
郵便受けみたら
どこから嗅ぎつけたかNHK契約の案内が来てたわ

住所が書いてないから郵便じゃなく訪問員が入れたらしい

中を見ると、なんや受信料値下げしましたって
書いてあるからよくよく見ると

12ヶ月24,770円 → 24,185円
つまりたったの-585円の値下げ

ショボショボやん ワロタ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:31.98ID:i1X+Kx1+r
>>711
飲めるやつはアルコールならなんでもいいからこだわらない
菊正宗でも平気で飲める層
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:48.26ID:YduQmx7n0
【在韓米軍、駐留費で合意なければ韓国人職員9000人を一時解雇も】
在韓米軍は駐留経費の分担で合意できない場合、
基地などで働く約9000人の韓国人職員を4月から無給休職にすると韓国政府に伝えた

在韓米軍撤退へ進みそうな気配。38度線から対馬へ防衛ライン後退か!
中国朝鮮自治区!在日強制送還!待ったなし!m9(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:54.16ID:1h1SxUtMM
タバコ飲むて言うやつは年寄り
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:54.56ID:KIygor8ud
>>696
まあ、レンジ上抜けするときに出来高は急騰するから大丈夫だよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:58.70ID:1Sx0dxTZ0
24000はターゲットに入ってると思う
あと400円程度だし
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:03.36ID:mdbQFsx7d
>>721
世田谷区にある
学芸大学あたり
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:41.63ID:KIygor8ud
福岡大学とか石川大学とかもあるじゃん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:44.91ID:62MEnAN50
愛知大学は豊橋と名古屋に校舎がある 俺は浜松だから
知ってる 三流大学だが、バカ大でもないな
愛知県の地元の人が多い大学だな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:58.93ID:kfbkj7nz0
玄米で冷蔵庫に貯蔵して精米してから食べるよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:02.28ID:jO3pgKLY0
おののののかみたいにめちゃシコウーバーいないの
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:09.51ID:+F8mmpW00
次のNHK朝ドラヒロインは森七菜19歳だな、清純そうで目が良い
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:53.18ID:1h1SxUtMM
うちの親父なんか酒好きで相手が気使って大吟醸とかもらっても不機嫌になってたからなw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:11.23ID:OZTkY6UHp
他人の咳の近くにいて3時間ぐらいで怠さが体にあらわれるかな?日曜日に新幹線に乗ってたときに咳とくしゃみの空間で逃げ場がなかったから、それかな。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:12.77ID:i1X+Kx1+r
文京女子大学は?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:18.78ID:jO3pgKLY0
>>741
辛口好きなん?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:31.63ID:HkN3c8nor
世界が崩壊しそうになったら玄米を俵で買い込みたい。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:44.23ID:rdGdYqoj0
>>740
今日、TBSに出るよね
[新]火曜ドラマ「この恋あたためますか」第01話[字][デ]

でもこの子は汗臭い高校生役しか似合わない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:08.72ID:OZTkY6UHp
>>741
添加のアルコールが嫌だったんじゃないか
純米がいいとか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:24.55ID:i1X+Kx1+r
>>741
質より量てこと?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:33.50ID:rdGdYqoj0
>>745
籾殻付きでないと
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:59.52ID:HkN3c8nor
>>749
そうそれ。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:15:35.29ID:6q7FwVAs0
>>727
NHKは、企業の内部留保が7000億円ある。
しかも、受信料で作ったコンテンツを、さらに売り出して儲けを得てる。

まさに悪徳企業そのもの。
ガソリン税に消費税を上乗せする2重課税と同じくらい悪徳
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:16:43.90ID:kfbkj7nz0
菊正宗、良いよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:17:28.75ID:i1X+Kx1+r
>>751
一揆を起こさない日本人も悪い
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:17:48.73ID:jO3pgKLY0
そろそろ蟹で熱燗一杯やりたい季節
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:03.04ID:kfbkj7nz0
黄桜
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:29.52ID:JZP4QwiN0
>>733
お疲れ様です
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:33.90ID:jO3pgKLY0
>>753
フィンランドええな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:34.98ID:1h1SxUtMM
ほんとの酒好きが飲むのは2級酒だからな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:46.59ID:02eVDRBu0
>>751
NHKなくても平気なんだけど、
民放みるためにテレビ買うと、NHK受信料払わなくてはならないんだよな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:19:29.20ID:rdGdYqoj0
真澄や〆張鶴なんかの酸味が少ない酒が好き

料理に使うために
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:19:29.80ID:jO3pgKLY0
>>763
若いw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:19:42.64ID:6q7FwVAs0
>>727
NHKは、企業の内部留保が7000億円ある。
しかも、受信料で作ったコンテンツを、さらに売り出して儲けを得てる。

まさに悪徳企業そのもの。
ガソリン税に消費税を上乗せする2重課税と同じくらい悪徳
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:20:20.58ID:OsKnmAx50
俺みたいに巨大4KPCディスプレイにすればNHKと契約しなくていい。地上波見ないし
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:02.86ID:i1X+Kx1+r
浮浪者はよくワンカップ飲んでるね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:20.96ID:GoCnb3prM
NHKは月500円ぐらいなら払う奴増えそうだけどな
ニコニコプレミアムよりはマシだから
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:26.40ID:qxWey2Y20
>>767
アホだな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:37.65ID:62MEnAN50
NHKの次のヒロインは今田美咲に決定
裏で話がついている 
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:11.41ID:kfbkj7nz0
黒松白鹿
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:31.87ID:jO3pgKLY0
>>776
むっちり
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:11.49ID:02eVDRBu0
みたいコンテンツの量だと

アマゾンプライム > NHK
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:47.55ID:4WWzBsyo0
もう面倒くせーから価格コムの一番安いとこでスイッチ買うかな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:52.84ID:foVsNEJC0
コメントのツッコミが的確で草www


セブン‐イレブンのサンドイッチ具材がまるでハリボテと話題→セブン側は真摯にお詫び
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0092802f932dee29bfbf98f55c9abca4b9f50cc


本当に騙す意思がないのだとしたら、
正方形のパンに一回り小さな正方形の卵焼きを挟んで、
対角線でカットすればいいだけの話。

わざわざ3分割した厚焼き玉子を配置している時点で、
断面部分にだけ玉子を見えるように配置しようという
狙いが見て取れる。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:24:13.52ID:kfbkj7nz0
ガリガリでもBカップは、欲しい
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:24:54.38ID:TskSaFcK0
>>776
前の彼女これくらいガリガリだった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:25:09.17ID:rdGdYqoj0
>>775
今田美桜さんは、存在感が無い
プラストローや落穂みたいな感じ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:25:35.37ID:KAZmHYv3a
>>704
私立だけど中国と昔から交流があって留学生とか多いわりとまともなとこだよ
木可 隆 っていうおっさんもここに留学してた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:07.57ID:62MEnAN50
愛知大学について語る 豊橋技術科学大
愛知大学 豊橋にも大学あるな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:15.29ID:Ony2fd9p0
てすと
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:45.38ID:Ony2fd9p0
ダウ先28600S利確した方が良いですか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:29.68ID:see201G/0
フランスの教師
国葬されるってマジですか?
日本なら加害者の人権保護だろw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:32.73ID:6q7FwVAs0
むっちりなブス と がりがりな美人

の選択は難しいな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:49.57ID:rdGdYqoj0
コシヒカリ食うには金が足りなくて、ゆめぴりかみたいなねちょねちょは嫌で
ななつぼしでは淡白すぎる時、コスパのいい米は何?
0800◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:23.26ID:Tv4mSTi1d
>>799
つや姫の古米を水浸して
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:38.83ID:1XZSd3XsM
で、また下がって朝戻るんやろ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:39.29ID:TskSaFcK0
>>797
服を着ればスレンダー美人に早変わり
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:41.43ID:YduQmx7n0
●各種、お知らせです

在外国民は、「海外旅行者」です。
南北半島籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、
男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」

パンフレットを、ご確認の上、半島兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。

内容に違反する在外国民は、「不法滞在」です。詳細は、半島民族大使館へご連絡ください。
*現現役兵入営受付を行っています。
ネット申し込みも受け付けております。ご登録下さい。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:29:10.80ID:rdGdYqoj0
>>800
ありがとう、試してみる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:11.81ID:HkN3c8nor
>>789
豊橋技術科学大って就職いいお買い得大学だっけ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:58.66ID:jO3pgKLY0
>>807
20年前の中国じゃん、、、
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:25.96ID:Im1/56nK0
「鬼滅の刃」大ヒット歓迎、加藤官房長官「映画産業に大きな貢献」

加藤官房長官は20日の記者会見で、人気漫画「鬼滅きめつの刃やいば」の映画が大ヒットしていることについて、
「新型コロナウイルス禍における映画産業に大きな貢献をいただいている」と歓迎した。
https://news.infoseek.co.jp/article/20201020_yol_oyt1t50178/

官房長官、鬼滅の刃の大ヒットを歓迎w
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:37.76ID:Ony2fd9p0
ナス先元気ないな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:13.09ID:XrJnQyJL0
鬼滅で媚びる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:24.18ID:Im1/56nK0
鬼滅の刃は見た、進撃の巨人も「全巻読んでいる」 加藤官房長官

加藤勝信官房長官が2020年10月20日午前の会見で、公開直後から大ヒットしているアニメ映画「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」
について、「コロナ禍の映画産業に非常に大きな貢献をしていただいている」などと言及し、「感染拡大防止を前提としつつ、
エンターテインメント産業の需要喚起に努めていきたい」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2b332b7fdc0d5c1ea21feea00e1eb9b86588a74

俺でさえ「進撃の巨人」の全巻は読んでねーよw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:28.96ID:qxe08emkM
>>794
28300まで行かれるとそのまま建値決済になりそう
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:35:58.61ID:2slioZzUM
コスパいいのははえぬきだろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:06.13ID:jO3pgKLY0
鬼滅はゲームも出るだろうな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:12.45ID:hCSu58K/d
>>797
ガリガリは無理
Twitterでガリガリでうつ病、バツイチがうpするんだけど気持ち悪いわ
周りに美人って言われて浮かれてんだろうけどな
拒食症もあるんかな、医者からプロテイン飲むように言われてるらしいけど
ものすごく気持ち悪い
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:14.59ID:jO3pgKLY0
スレの過疎り具合が半端ないけどみんなどこいったん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:03.10ID:Ony2fd9p0
値動きクソ過ぎて就職したんだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:07.54ID:rdGdYqoj0
>>820
ありがとう、試してみる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:44.52ID:RNte+urz0
>>776
このスレの年代と合わない
やりなおし
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:40:59.08ID:qxWey2Y20
ジワジワ円安きてんね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:07.96ID:jO3pgKLY0
個人に損させる方法を考えてんだろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:36.09ID:2gWao8a90
>>807
セブンイレブン様にご迷惑をおかけした、として製造を請け負った会社の社長が自殺させられるんだろうな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:00.70ID:jO3pgKLY0
>>833
ピンクのオーラ何かと思ったらビニールかw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:21.33ID:foVsNEJC0
私だって、たまには怒るよ!??
セブンイレブンさん!??
せこいんだよ、弁当容器!
あげ底ならぬ、底しぼり。
素直に小さい弁当容器でいいじゃん。
こういうことするから印象悪いんですよ!
物流コスト的にも無駄多いですよね??
せっかく美味しいお弁当だったのに、後味悪し??#セブンイレブン
pic.twitter.com/nflMp3nbov

? hayoge (@hayoge711) September 21, 2020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:58.42ID:jO3pgKLY0
>>839
着々と業をためてますね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:36.30ID:kh/bqMuu0
>>839
「文句のあるやろうはファミマに行きな」
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:37.11ID:Ony2fd9p0
セブンの弁当は確かに上げ底でシートかよってぐらいの薄いごはん乗っとるわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:41.96ID:kh/bqMuu0
東京じゃコンビニの店員が中国人ばっかりって本当か?
関西じゃ見かけないんだが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:56.17ID:zEjBZVDJ0
ダウちゃん上げ上げ
ワイの全力Lが今日輝くで
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:01.67ID:jO3pgKLY0
>>848
ゲーマーからはストV不人気らしいが、、、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:20.20ID:Ony2fd9p0
ダウ落ちろや殺すぞ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:26.58ID:jO3pgKLY0
>>849
もう中国人ですらない
0856士業妻
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:02.63ID:CzUv1Awj0
楽天のFX注文できないんやけどなんで
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:26.53ID:MuN/RxsLM
>>849
中国人はほとんど見かけない。ベトナムとかインドネシアとかどこかわからんような国とか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:31.08ID:kh/bqMuu0
景気刺激策は絶対まとまんないって
協議決裂はもう見えてる
いつニュースが出るかだけ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:38.03ID:jO3pgKLY0
>>855
草あああああ

しばらく行かないうちにつんでもない事になってんなw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:00.61ID:ICyHrGF/0
BTS 暴落してファンに責められて精神病になったので解散しますとかありそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:17.79ID:jO3pgKLY0
>>855
黒い方、いらなくね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:22.93ID:Ony2fd9p0
>>855
こんな感じだわw
弁当自体のサイズは大きいからいっぱい入ってるように見えるんだけど実際食うと全然足りない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:50.35ID:6GZVOnKD0
【FX・CFD】欧州及び米国サマータイム期間終了に伴う取引時間の変更について
https://www.okasan-online.co.jp/information/2020/1007a/?bdad=MzQ1MjlfMg--&;bdactcd=MzQ1MjlfMTI2ODEyNTY5
2020年10月25日(日)に欧州サマータイム期間、2020年11月1日(日)に
米国サマータイム期間が終了し、標準時間へと移行します。

当スレの皆様、御注意下さいませ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:02.28ID:kh/bqMuu0
>>857
ぶらぶらネット見てエロ動画見てオナニーして酒飲んで
それでだいたい一日終わります
もうこんな暮らしが10年続いてます
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:07.72ID:iLGHp255a
>>863
それなw
奴ら金に卑しいから
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:32.30ID:cG2Sa+8m0
スーパーマザーズ伝説きてんな
どこまで上がるやら
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:43.01ID:kfbkj7nz0
卑しい系アイドル
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:51.47ID:62MEnAN50
今日、何もしてないな ダメだな 俺
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:44.37ID:caTgATaGd
おまえら

どこ?

旧7帝大(北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大)、早慶上理(早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大)、MARCH(明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大)、関関同立(関西大、関西学院大、同志社大、立命館大)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:50.94ID:iLGHp255a
>>858
ここ一年ずっと咳してるレジ打ち浅黒女がいるわ
俺の弁当に、思いっきり咳を吹きかけやがった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:58.13ID:jO3pgKLY0
セブンは惣菜の下にもやし敷き始めてから買わなくなったw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:08.33ID:HkN3c8nor
ユーロ動いてたんか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:43.81ID:jO3pgKLY0
>>877
この車すげええええ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:46.22ID:iLGHp255a
>>871
朝一でショートしなくてよかったばい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:51:06.34ID:OZTkY6UHp
>>844
フレンチのお皿がこんなんじゃない?
コンビニ本部の正社員が視察とかで経費で何してるかわかったな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:51:43.01ID:TfRTDlD5K
何かおそろしいことが起きていたような気がするけど気のせいだな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:51:53.09ID:zEjBZVDJ0
今日はダウ+500くらいいきそう
今日は絶対の自信あり
ほぼワイの貯蓄全てをダウの上げに賭けとる!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:55.13ID:iLGHp255a
出たぁ〜
旧帝大ジジイ
この学歴詐称のやつ、、いつもここにいるわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:27.84ID:Ony2fd9p0
>>891
これでOK出した奴が居るという事実
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:47.45ID:MHoWdwAXd
ほぼ日なんて糸井重里が日記書いてるだけの会社が時価総額100億だぜ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:59.94ID:02eVDRBu0
ご飯の底上げとかするとそんなに原価かわるのかねェ??
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:03.21ID:L5sSzzSC0
(´・ω・`)媚鬼滅
バカとキチガイばっか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:03.70ID:iLGHp255a
>>890
ありがとう!
ナイトは、ダウロングと日経プットwで時間差攻撃や
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:44.62ID:jO3pgKLY0
>>895
コンビニとか絶対になくならないと思ったけど、案外あっけないもんだな
敗因はひとつだぜ
てめーは弁当を底上げた
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:09.57ID:iLGHp255a
>>902
お前もここに長くいると、移されるぞ
基地外と貧乏はネットでも移るからなw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:13.09ID:02eVDRBu0
コンビニは、ドラッグストアに食われまくりだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:44.76ID:jO3pgKLY0
>>909
これ設計してる方も哀しみに包まれないのかな?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:51.09ID:kfbkj7nz0
ロンドンパリー
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:27.92ID:DAV2jSJ90
ロンヤス
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:29.78ID:jO3pgKLY0
>>914
1000人計画ぅぅぅぅ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:32.06ID:qxe08emkM
>>909
容器作ってる会社・・・
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:03.52ID:h6UL6ST9a
交渉決裂でガッカリ売り
交渉妥結で出尽くし売り
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:08.17ID:kfbkj7nz0
乱暴
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:33.22ID:iLGHp255a
ダウも日経も、不自然と言うか面白いチャートだな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:56.30ID:jO3pgKLY0
>>924
米食いにくいダルルォ
0931◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:02.31ID:VbRMUdFfM
おめこまんじゅう
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:25.89ID:jO3pgKLY0
>>929
滅びの道だぞ、、引き返せ、、、
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:38.02ID:kfbkj7nz0
セコイ、セコすぎるジャップ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:41.11ID:iLGHp255a
>>932
やっぱ、家でも金属製の箸で飯食うの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:02:07.87ID:ye0k20D40
コンビニの弁当は持ったときの感覚を重視しないとな
時々あれっ?て思う軽さのものがある
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:02:51.27ID:kfbkj7nz0
Gotoコンビニ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:06.89ID:iLGHp255a
韓国へ行った時に、一番参ったのは何食っても唐辛子な味しかしなかった事だな
三日目に下痢して最悪だった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:26.52ID:MTgl3Gtl0
メキシコマフィアとは言え所詮戦闘の素人が元グリーンベレーを怒らせたらどうなるかが嫌ってほどわかる映画
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:30.50ID:sUNhqEWt0
売りは担がれてても600以上にはいかない安心感あるね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:39.59ID:jO3pgKLY0
コーン茶ってなんだよ、、、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:17.43ID:kfbkj7nz0
あずき茶美味しいよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:20.55ID:62MEnAN50
俺は高卒、高校時代は寝ていた 
今も寝ていた 通学で疲れて夕方7時で寝る
小学生時代からそうだった 
勉強のできる子はみんな夕方7時に寝て夜の1時から起きて
勉強していたな 朝の3時の人が多かったな
勉強時間ZEROでも成績は真ん中だったな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:48.03ID:PdiaOD530
姑息なことやってるセブンイレブンの弁当買わずに、がんばってる弁当屋に戻ろうや
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:06.90ID:iLGHp255a
>>945
焼肉は、普通のハサミで切るんだっけ?
向こうの焼肉屋では、布を裁断するような鋏を使ってたな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:18.61ID:kfbkj7nz0
>>951
何処?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:40.61ID:oYVQDNVCd
ドイツ逝ってもいいよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:06:33.77ID:N4x0jD0XM
結局600Sは刺さらずか、平均560Sホールドや。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:06:41.80ID:svfyeP6z0
【韓国】「福島汚染水放流すれば韓日の法廷、国際裁判所に訴訟提起する 韓国の領海と国民の安全を守る義務がある」[10/20]
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:11.17ID:jO3pgKLY0
最近テレビでコンビニの特集多いけど売れてないんだろうなw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:25.44ID:62MEnAN50
焼鳥龍鳳の焼き鳥も小さくなったな
特に豚肉塩  薄い 前から薄かったが
5つ買ったら640円  
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:46.68ID:iLGHp255a
日経、プットをもう少し仕込むとするか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:19.31ID:sSj/wr4Lp
セブン弁当って
昔は美味い安いだったけど
今は少ない高い味濃すぎ、で最悪だわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:10:24.28ID:jO3pgKLY0
>>973
コストカッターが社長になったからな
結果を出していると言い張っていたが、ただの信用の切り売りだと気づいていない訳ではないだろう
信用がなくなる頃にはトンズラする算段なのかな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:55.26ID:56yLnHen0
ただいまぁ、
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:31.76ID:mpwtB5AK0
お帰り
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:36.42ID:02eVDRBu0
>>980
こう思われるようになるとわざわざセブンイレブンで、お布施しないよな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:42.88ID:ICyHrGF/0
100年後
むかしハンコというものがあってな 無駄な作業をさせられとったもんじゃ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:45.15ID:xLA1pUFX0
もう日本はおしまいだ。。シャトレーゼのアイスでさえ贅沢品だ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:53.08ID:iLGHp255a
やっぱ15分が限界か
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:54.28ID:kfbkj7nz0
>>981
2パーセントのインフレって、達成してるんじゃね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:58.26ID:56yLnHen0
ナイトセッション君、息してるのけ?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:11.22ID:mpwtB5AK0
1000まさお
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:21.33ID:mpwtB5AK0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況