X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
日経225先物オプション実況スレ40896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:10.37ID:5mwJW9cC0
>>241
早慶の質の落ち込みも相当なもんだからやろな
上智は存在感がなくなった
今時英語だけではな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:17.63ID:ajMGgM5ya
>>260
カーペンターズ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:36.00ID:PAEBBhSzM
>>265
漏れもしっぽまで食べるが、発ガン性があるとか聞いたことあるわw 知らんけど
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:44.17ID:ajMGgM5ya
管理職の意味も知らない無職が一杯いるな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:21.32ID:ajMGgM5ya
>>271
管理職、残業代 でググれ
0275200%S男
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:06.78ID:TTS/ulFt0
>>229
今のポジは480S
トピに多少引っ張られるかなぁと思ったんだよ

350下回らなかったから上の余地はあると思ってたけど雑なトレードだった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:13.44ID:5czEettG0
15〜19歳の握力、昭和39年を下回る「ライフスタイルの変化」か スポーツ庁調査


つよすぎるグリップ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:26.40ID:6UV8ahPxa
>>270
まだまだだな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:31.09ID:TehPUZvyp
養殖や畜産や肥料の成長促進剤が原因の可能性はゼロ?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:36.35ID:RPcW4sWqr
名ばかり店長きてんね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:36.95ID:ajMGgM5ya
>>278
クレクレ乞食w
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:03.58ID:wTARMIMlM
だから閨閥が大事なんだよな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:00.52ID:ajMGgM5ya
管理監督職も理解してない底辺に草
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:07.81ID:JR9AWxmo0
冤罪に巻き込まれたら渡世人になるわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:09.81ID:TehPUZvyp
>>284
新しい漢字を覚えた
ここにいると学習できる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:20.59ID:5czEettG0
>>274
情報と事実が一致するなら自分にとって何をなしたか、だと思うよ
多くはコネとインチキだからね
みんなそれが想像つくってだけ
0289200%S男
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:21.51ID:TTS/ulFt0
>>199
チキンラーメンのスープの味はオンリーワン
ラ王と正麺は美味いが、それ以上にはなれない
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:14.53ID:ajMGgM5ya
ナマポや貧困層は、このスレにしがみついても金は貯まらんぞ

働けや、底辺の貧乏人はw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:41.66ID:ajMGgM5ya
>>288
能書き垂れる前に働けw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:48.60ID:TehPUZvyp
バイトしてたところで焼き鳥屋さんの串は使い回したりしたことある?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:00.36ID:yIi0qFrj0
教えちゃうけど明日上がるよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:32.24ID:XCQApVwy0
>>285
だからー
役職の名前とかどーでもいーわ
会社は名ばかりの役職手当つけて人件費削ろうとしてるだけ
お前はそれで「出世したぞヤッター」
おめでとう優勝おつかれ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:12.80ID:1BxhWMqFd
役員以外は使用人 田中真紀子じゃないよ 商法がそう言っている。

ダンが世界中旅して回ったのはジムのマネなんだろうが日本の金融機関や放送局に転職するつもりはゼロなんだろうな。使用人にはもうなりたくないんだろう。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:14.46ID:ajMGgM5ya
>>296
現実を知らないどんだけ大変なんだ、お前は 
親の脛飾ってる貧困層の分際で屁理屈捏ねてても、誰にも相手にされんぞ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:38.33ID:TehPUZvyp
上司からしたら
ほうれんそうは大事?
部下から連絡がうざい?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:25.22ID:5czEettG0
>>293
新参が土日にイキがってどうする?
愚かな
お前みたいなのが平日も増えてかなわんわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:32.95ID:3rTMZsl+0
>>301
バカだなw
華僑が支配する東南アジアでそういうこと無理なのに
まあベトナムは別だが
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:59.63ID:PAEBBhSzM
漏れのリーマン時代では、管理職やったら150万も年収あがったからな。
いい思い出やわw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:15.78ID:JPRTCdyPd
月曜日なんて8、9割で上がるんだから 予想もなにもないわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:03.34ID:ajMGgM5ya
誰かがレスしてたが、30代で残業代がつかないポジションになれなければ出世出来ないというのは本当

労働基準法の基本も理解出来ない底辺が蘊蓄垂れても、企業から相手にされんわ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:31.31ID:Bb+WDKjR0
不毛な休日を過ごしてしまった
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:42.26ID:u9XJkcHBa
自分も握力トレーニング色々試したけど
1番握力ついたのがアイアンバッドの素振りだった
10キロのバッドAmazonで買って1日50回素振りする
バット振った後に両手離したくなるぐらい痛いがそこを耐える
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:51.45ID:TehPUZvyp
>>308
案外そばにいるかも
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:16.84ID:g327Flfda
【演説】枝野幸男氏、Gotoキャンペーンを利用できるのは、裕福な人たちだけ。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603013376/

枝野本当に何にも見えていないんだな
上でも行ったがGOTO言ってるやつらは普段はイオンのフードコート言ってるような連中だよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:23.26ID:eq8b5D8qa
明日は23700
火曜日には23900だろう


このレス保存しておいていいよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:27.81ID:nLBHCkFRa
>>250
他人が作ってくれたポストにつくのが出世なの?出世ってのはこのスレ的には自分の作ったポストに誰かを就かせて働いてもらう事じゃないのか?(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:32.34ID:JR9AWxmo0
お前ら前科何があるの?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:00.48ID:ajMGgM5ya
>>303
言うに事欠いて、新参者だってよw

底無しのバカだな、お前
残業代の代わりに管理職手当が出ることも知らんのだろ、ごちゃんに張り付き底辺がw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:03.76ID:huihfnN50
ここには株専業の人も多いのですか?(年金暮らしは対象外とする)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:20.80ID:zhddABxy0
今時の管理職は大変。面倒見ながら自分もプレイヤー。ワシにはできんわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:21.24ID:s7cvuJhCp
すごくオシャレで格好いいイスがあって
値段見たら数十万円だった。
いいものは高いねえ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:54.30ID:Bb+WDKjR0
またアホが喧嘩しているw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:11.64ID:ajMGgM5ya
>>317
現実を見ろ、現実をよ

こんな奴ばかりだから、リアルで弾かれて居場所がなくなるんだぞwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:14.57ID:TehPUZvyp
寝不足に注意だよ
オーバーワークは注意力も
それ以上に負担が身体にかかってるかも
しれない。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:36.78ID:eq8b5D8qa
>>326
馬鹿はお前

22900sとか100%馬鹿
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:46.85ID:m6Fl3K8/0
日本語も英語もペラペラのダンなら、日本でGSとかに就職できるんじゃないだろうか
アメリカじゃ無理だろうけど
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:04.22ID:ajMGgM5ya
こんな時期に花火が見えるようになったら、人生終わりだろw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:26.40ID:JR9AWxmo0
ヤクザ映画みたいにムショ行く前に女を貪るシーンが好き
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:34.95ID:zhddABxy0
年始GOTOの予約して、GOTO3回目の富裕層の俺が来ましたよ。ちなみにイオンのフードコートはよく行く
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:54.77ID:umwDq40u0
>>311
お前、大したもんだ、
僕ちん、流石に切ったよ
995
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:01.58ID:ajMGgM5ya
>>332
すでに、彼は一生遊んで暮らせる金を持ってそう
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:12.65ID:Cyl1ndrs0
株式投資のリターンは不確実性が高くてファイナンシャルプランを立てにくいな
20年で300%の期待リターンでも10%の確率でマイナスリターンの結果に終わる可能性がある
確実性を高めるにはリスク方向の異なるものに分散投資が必要だが
株式ほど高いリターンを見込めるリスク方向の異なるものとかなかなかないからリターンも下がってしまう
個人の運用ではリソースの限界があり分散数にも限界が
なかなか難しい
若いうちに余裕をもっての十二分なストックを作れているのがベストであるが
分散先の一つにファンドオフファンズも考えてみるか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:16.43ID:5czEettG0
>>313
そこまでレベルは落ちないと思うが
もうちょい実は金に余裕のある人たちだと思うよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:50.53ID:g327Flfda
>>335
まだ三回なの。貧困層の俺はすでにGOTOEATいったけど。
貧困層はそういうの必死だよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:41.36ID:TehPUZvyp
>>339
タバコのフィルターにお酒を浸して煙草を呑むと美味しいかな?ウイスキーとか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:42.06ID:umwDq40u0
>>339
レス、続けてくれ
サンプル取るわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:01.49ID:7wGUfgLS0
>>292
ああいう白身なら食うんだがな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:06.54ID:eq8b5D8qa
4時間足みると上にいくしかない形に見えるな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:33.44ID:dh753sbM0
>>316
強○で5年
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:34.53ID:m6Fl3K8/0
金曜引けでダウナス急落した流れ、サンデーは引き継いでいないな
サンデー暴落するとダウ上がっちゃうけど、このパターンならワンチャン下がる可能性ある
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:27.42ID:hLw0MvXvM
倒産寸前の個人店は友達に予約させて飲み食いさせずに伝票きっちゃうんだろうな
税金の大泥棒だよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:36.33ID:Bb+WDKjR0
酒とタバコと麻雀ですか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:38.50ID:5czEettG0
>>318
いい加減なんJだか+だか知らんが帰ってミルク飲んで寝るんだな
もう20:00過ぎてるぞ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:11.98ID:umwDq40u0
>>344
6回抜いた凄腕の
>>335を見に行った瞬間、
読み違いに気がついた、
ちにたい、
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:28.84ID:Bb+WDKjR0
アベノミクス銘柄なんてものがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況