X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:59.48
もうベイスファンやめるわ

【野球】巨人原監督が抗議、DeNA応援左翼席から反射物か [ひかり★]
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:41.04ID:sEC3AEc30
 .  mnn    . nnm
 .  ヽ  (   .  )  /
 .  ハ __)┌┐(__ ハ 
 . / / んvヘゝ \ \
 . \ \(´・ω・`)/ /
 . (⊃ \_∩_/ ⊂)
 .   (  (::)(::)  )
 . .  ヽ_,*、_ノ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:29.09ID:D2J2ld+Z0
さっきのvixなんやったんや
ヘッジでちょっとだけ持ってるから怖い
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:34.55ID:HUAu/RFe0
また下品なAAを(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:15.56ID:tNSAhDIEp
はげ!はげ!はげは嫌い♪(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:48.13ID:3/5/JQxza
アキバのゲーセンはアドアーズが取りやすかったなセガはクソ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:56.48ID:wxYaHvavd
上に跳ねろよ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:28.76
7点差追い付かれるアホwwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:19.28ID:Hv+URVO40
フジ「でんじろうのTHE実験」終了のお知らせ。
「トレンディエンジェル・斎藤司、フジ番組ロケで背骨を圧迫骨折 全治3か月の大ケガ」
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:40.56ID:tNSAhDIEp
>>19
ひえー(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:25.32ID:SeYWEjby0
あのゲーセンのクレーンゲーム警察の前で300回やって取れないのキツすぎ
1乙(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:13:48.06ID:8ReTkrYZ0
体張るしか笑い取れないって可哀そうな芸人だな
多分頭皮も脱毛エステでわざと薄毛にしてるんだと思う
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:29.90ID:tNSAhDIEp
>>19

ロケでは、斎藤の尻の下にエアバッグを敷いて爆発させ、体が宙に浮くかどうかを実験した。事前の検証で体は浮かなかったものの、本番では1メートル以上も浮き上がり、斎藤は着地に失敗。勢いよく宙に上がったため、右手から地面に落下し、腰を打った。


でんじろうサイテー(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:30.93ID:HUAu/RFe0
過激にファイヤー!!(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:30.97ID:tNSAhDIEp
>>35
あれ未だに恨んでるらしいよ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:09.35ID:24OUeAzs0
ずんのやすの怪我もフジだった
半身不随で大変だったんだよな(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:21.10ID:QRPigWOAd
>>36
俺だよ俺(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:32.31ID:Ya+sVarS0
前スレにて、酒のアテがない言うたら油揚げカリカリ焼き旨いでアドバイス頂いた者です。。フライパン無理のため、鍋に冷凍の油揚げ4枚をまんま投入。せうゆ 投入後、焦げ臭くなるくらいに引き上げてコショウかけて完成。食べたけど、パンチないんで、シーチキン缶開けて、一緒に食す。正味、油揚げは、味噌汁一択の「感じが致しましたのでござる。。もうねる。じゃあの。。あとはよろしくメカドック。。
ミクシー はよ、7,000円!!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:48.05ID:rA+mBK860
ヘッジが命取りになる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:40.77ID:JpeLSKPa0
>>28
親と叔父がなった
親は数ヶ月歩けなくなって移動する度に補助が必要
叔父の方は数ヶ月入院だったらしい(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:23:29.41ID:z68kk9ut0
この方は大丈夫かな?(´・ω・`)

790 山師さん@トレード中 sage 2020/10/08(木) 19:22:32.69 ID:4iT8oYt8d
いまヒッチハイク運転手中に自転車とさっしょくして警察と救急車まち
自転車の相手の顔か八イクと地面にはさまらて皮するむけてる
とうしょー
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:24:36.66ID:Hv+URVO40
でんじろうが消えてもまだ、林修と池上彰がおるから。
2人ともすぐ消えるとおもてたんやが?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:11.11ID:kNj2jObqp
昔松ちゃんがエアバッグで結構な怪我してたな
あれもフジか (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:13.51ID:eL8UirXkr
文教堂は文学賞に期待より決算に期待やろ。業績かなり盛り返してるぞとまじレス(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:28:41.50ID:/0VL+j5ca
>>41
そうなんだね、焼くとき醤油かけると焦げるから食べる前かけるのがいいよー(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:30:30.91ID:kNj2jObqp
>>57
調節出来るならええやん
1:5くらいで丁度良さそう (´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:30:54.03ID:wxYaHvavd
でんじろうがぜんじろうになって戻ってくるんやね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:03.17ID:Ya+sVarS0
>>58
レス頂いた方ですか。ありがとう。油揚げは焼きも美味しいのは実感しましたけども、
今時分の「酒のアテとなりますと、もう少しパンチが効いたものが恋しくなりまするゆえ。。
寝る前にもう一度見ててよかった。お互いに、良き夢を見られますよう祈念いたしますとともに、
勝手ながらお先に就寝させていただきまする。では、また明日。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:40.31ID:HUAu/RFe0
寝るの速すぎ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:42.56ID:8ReTkrYZ0
菊間アナは童顔で可愛いだけの女子アナと思ってたけど
いつの間にか弁護士になって発言内容もしっかりしててびっくりした記憶がある
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:35.74
巨人優勝〜

とりあえず小林は死ね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:35:08.94ID:9cEGQ9/k0
私を笑った奴に復讐してやる・・・
こうして私は弁護士になった(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:35.11ID:lHpmiuo+0
>>71
本当だよ
不随になりながらもリハビリがんばってるのテレビで特集されてた(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:50.88ID:24OUeAzs0
風雲たけし城で大怪我した奴とか聞いたことないけど
時代的に揉み消されてたのかな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:23.03ID:Hv+URVO40
>>72
えー。なんか砂地にダイブしたんだよね?
ちょっとふざけた事しただけで身体障碍になるって怖いな。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:49:50.81ID:nOUb46kH0
>>79
洋酒入りチョコってあんまり発売されてないよね
飲酒運転絡みなのかな(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:12.80ID:sy6MG2mOM
>>72
調べてみたらやはり下半身不随で何とか手の一部がうごかせてパソコンのキーを人さし指で
押せるようになった程度で、生活は誰かのサポートが無いと自分一人では無理みたいね。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:27.87ID:/FnHNcJi0
>>53
その辺は居ても良い
占い師とかメンタリストの類は消えて欲しい
あとぜんじろうも
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:34.73ID:Hv+URVO40
スーパーカーがイキってリアがスベって事故り集動画は
わろて見れるけど、人がケガするのは怖くて見られない。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:46.13ID:sEC3AEc30
あの番組の中では まさかこんな大事になってるとは誰も気づいてなさそうな感じ・・(´;ω;`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:26.49ID:0G8DCaBJ0
>>92
リアルで見たかったら、スーパーカーのカーミィーティングの時に、
閉会後近くの交差点で見てたら調子に乗ったアホが事故る可能性高いぞw
古いランボ辺りが一番狙い目だね、ちょっとラフにアクセル開けたら吹っ飛ぶ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:02:47.21ID:8ReTkrYZ0
なんかさっきから臭いなーと思ったら自分の口臭だった
自分で臭いぐらいだから他人からしたら事変なんだろうな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:45.48ID:ceER7r2GM
>>110
ズームイン朝だっけ(´・ω・`)生放送で工場燃えたの
ムクムク盛り上がってくる石鹸の素が怖かった
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:01.36ID:z68kk9ut0
>>113
だが、この事故が本当の伝説とされているのは、翌日放送の同番組がスゴかったからだ。なんと番組冒頭から事故に遭った関谷アナが生出演。
「えー、わたくしきのう、取材中に火災事故に遭ってしまいまして」「(事故で燃えたため)髪型が少し変わってしまったのですが『ジパングあさ6』は変わらずに頑張りたいと思います!」
と明るい笑顔で番組に復帰し、事故の映像を流したのだ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:33.20ID:h4WWsInR0
無性にチキンラーメンを食べたくなるけど、食べると不味くて後悔する
これが約5年ローテで続いてる(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:18.64ID:58rirWJLa
>>119
学習能力劣化してるね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:44.39ID:QRPigWOAd
おっぱいがいっぱい(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:33.72ID:3/5/JQxzd
>>118
香港だって(´・ω・`)
斎藤さんの事故もたかが1mでも空中でバランス失ったら受け身とれないからなあ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:05.40ID:3/5/JQxzd
僕が揉んで 知らんハゲも揉んだのに 小さくならない嬢のおっぱい♪(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:41.35ID:rrrwdgGY0
チキンラーメンは数年おきに味を変えては戻している
これがジャックと豆の木
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:54.85ID:ceER7r2GM
1mはヤバイよ(´・ω・`)子供の頃、体育館のステージから下にジャンプで降りるの結構ドキドキしなかった?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:30.51ID:U2GG9VA60
米大統領選があるので、もう手仕舞いした。
ドキドキしない。
風呂で歌を唄ってしまい、気分よく寝るわ。
ハロウィンの頃にまた来るよ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:05.79ID:U2GG9VA60
ドンドンカッカ、ドンカッカ♪
の歌を聴いていたら、唄っているのはデーモン閣下だよ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:45.05ID:U2GG9VA60
毎日がエブリデーだろ?
カムカムエブリボディーハワユー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:49.11ID:58rirWJLa
晩餐館!(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:27.14ID:U2GG9VA60
金のないときゃおれんとこにこい。
おれもないけど心配するな。
そのうち、なんとかなるだろう。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:00.95ID:32Gk/j6U0
韓国候補、最終選考に残る=WTO、女性トップ誕生へ

外務省wwwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:44.28ID:58rirWJLa
高値圏だと伸びきらないねえ(´・ω・`)
大統領選も近付いてるしね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:36.78ID:3/5/JQxzd
明日も雨で明後日は大雨かよ(´・ω・`)
三日間降りっぱなして久しぶりだな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:09.14ID:58rirWJLa
>>154
受け取れるの?(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:19.99ID:usEGAH8H0
180cmないやつW

(^_^;)

【テレビ】<浅田真央さん>公開お見合いで連絡先交換!相手に求める条件「イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上」 ★4
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:30.40ID:SeYWEjby0
IBM、ティルレイ利確したった(´・ω・`)v
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:48.28ID:8ReTkrYZ0
テレビの取材が来てるからいつもより格好良く
大量に材料入れちゃったんだろうな
あのおじさん大丈夫だったのかなwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:51.22ID:JPxJobuM0
>>160
恋愛経験が少ないって伝わってくるけどなぁ・・・ お姉ちゃんなら違う事いいそう
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:16.18ID:8ReTkrYZ0
なんでか知らんけど高梨沙羅ちゃんて
可愛くなったよね
なんでか知らんけど(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:59.80ID:32Gk/j6U0
石原さとみの結婚、決め手はやっぱり宗教観の一致? 注目される嵐・松本潤の「入信」決断
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:01.61ID:58rirWJLa
>>167
ホントに酷い国だ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:39.47ID:iTKk7c5a0
(´・ω・`) 創価は、俺たちが生きている世界のほかに創価の世界があって、そちらにも階級があるので、上がって行く楽しみがあるんだって信者が言ってた
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:59.34ID:SeYWEjby0
シェブロンとエクソンモービルの株価が逆転したってニュースになってたなあ
1世紀経て初めてだって(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:41.56ID:/1VltWCCd
石原さとみと結婚出来るなら喜んで1億お布施して創価入るわ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:11:20.84ID:Hv+URVO40
>>170
>>173
溜飲が下がるニュースもあるよ。
「ドイツの首都ベルリン市が、
中心部に建てられた「平和の少女像」を撤去するよう命令しました。」
URLは長すぎてはれん。詳細知りたかったら東ア板へ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:11:22.88ID:emAAa11X0
原油ブル前は41ドルのとき280くらい無かったっけ?
ブルはマジで怖い
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:27.15ID:jMu0VEQ60
でんじろうリアルで見たことあるけど印象最悪だったな
スタッフに対して酷い言葉遣いで命令してたの今でも覚えてる(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:38.76ID:Hv+URVO40
>>180
杉村太蔵の話はほんまなんかな?
杉村はビル清掃の仕事をしていて
その仕事っぷりに感心した
ゴールドマンサックスだかモルガンスタンレーだかの偉いさんに
スカウトされて入社したって話。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:26:50.09ID:c6+g5iIb0
ぐらわん、4日連続ノートレwww公家みたいなトレードで
おじゃるな。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:30:55.86ID:7+Q6jhHT0
壁さんの誕生日プレセントが抽選で当たった紅茶花伝・・・(´・ω・`)
乞食かよw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:34:23.19ID:XYRfplwS0
天井ちかしとキャッシュポジ増やして早2月。毎日買いたくて仕方ないけど我慢しています。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:34:35.35ID:h0+heRDar
運良くバブルなるものに遭遇しても全然儲けられなかったらイヤになるだろうねw(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:36:43.46ID:jMu0VEQ60
海外からの帰国者への隔離要請終了ワロタ
対象はすべての国ww

どんだけバカなんだよクソ政府w(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:39:37.23ID:lHpmiuo+0
ひぐらしはリメイクしたところで、2020年代に見るには結構きっついな
キャラクターのセリフとか口癖とかノリとか、なんか痛々しい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:39:39.14ID:58rirWJLa
>>198
妖怪面の二階よりマシ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:40:17.01ID:jMu0VEQ60
大統領と上下院すべて民主党になると株があがるらしい
市場はその方向で折り込み始めたとか(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:41:53.32ID:jMu0VEQ60
バイデンでも株上がるんならもうトランプいらねーわw(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:42:05.53ID:XYRfplwS0
>>205
全部民主だと政権運営楽だからね〜 でもその前にトランプ大統領は何かどでかいことをしでかすリスクがある。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:02.48ID:MrVNFkLv0
メイン機のハードディスクが逝った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eDOq9uq.jpg

新しいhddかssd装着しようと思うんだが、OSはサブ機で作ったインストールメディアとプロダクトキーだけで入れられるんだよね?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:26.95ID:c6+g5iIb0
>>205
>>207
4年前はトランプなら大暴落!言われて、初日以外はそこから一度も
下げることなく上がり続けた。
今回は逆になるかもよ。そんでバイデン老人だから
よく分からなくなって、滅茶苦茶しだして、いつの
間にか緩和〔覚醒剤)もきかなくなって
世界的大暴落!という可能性だっておおいにある。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:53.13ID:MrVNFkLv0
>>210
ありがとう
初めてやるけど頑張ってみるわ
しかしよりによって大きめのポジ抱えたときに逝かれるとは、、(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:53.75ID:58rirWJLa
今回は実質、副大統領戦でしょ?(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:48:35.41ID:WIz5i85o0
トランプ失脚の流れで世界の政治家は胸をなでおろしてるだろうなぁ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:49:14.84ID:/1VltWCCd
>>214
いいってことよ(´・ω・`)
お前が言ってる意味ひっとつも分からなかったけど頑張れ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:49:32.59ID:MrVNFkLv0
>>213
ウインドウズだよ(´・ω・`) 
OSが見つからんメッセージが出てあれこれいじり倒してたらこんな画面がでた
DELL特有のデバイスチェックページぽい
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:11.54ID:MrVNFkLv0
>>217
コラァ!!!!www
全く油断もすきもねえわ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:29.70ID:9WMmCYRU0
トランプのままのがいいと思うけどね(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:32.25ID:rhf+HnSg0
>>187
政治ネタで暴れるやつ多かったからね今年は
うんざりしたんでしょ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:51:44.13ID:jMu0VEQ60
副大統領の黒人女が未知すぎるのが恐怖だな
なんとなくだが偏った思想してそうなイメージ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:52:36.57ID:rhf+HnSg0
黒人なんてまともなやつの方が少ないからね
しかも女とかヤバい要素しかない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:53:43.07ID:58rirWJLa
投資家的にはトランプじゃない方が安心出来るんだろうけど、あの横暴さがあるから中国を足止めできてるようにも思える(´・ω・`)
紳士対応してたらあいつら水面下で好き放題やってくるよ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 23:58:08.40ID:rhf+HnSg0
最近一日一食ちょっと食べるだけであと食べられない
酒飲んでるだけだわそれ以外は(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:20.10ID:wyndeon50
今年1年で10キロ以上やせた
そろそろ60キロ切りそう(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:53.55ID:1RCvFECW0
バイデンになるってことは、いつ黒人女性が大統領になっても
おかしくないからね。しかもじいさんだからほんとうにいつどう
なってもおかしくない。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:40.49ID:u/8ULhez0
要精密検査者
複数来てんね
0234おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:24.69ID:z64Sa48a0
>>232
というより、万が一だけどバイデンが勝利した場合は
バイデンの勝ちが確定した途端に今暴れてる連中が
バイデン暗殺する流れなのではないか?と思ったりする
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:38.87ID:WHxvpeh5a
斉藤さんきてんね(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:40.11ID:1RCvFECW0
>>234
そりゃ100%暴落やんけ。
でも副大統領の唯一の仕事は「いつでも大統領をやれる」
って事だから、あのハイチだかどっかのハーフの人が
いつ大統領になってもおかしくはないっていうのはおおいに
「不安要素」だと思うけどね〜。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:58.53ID:k8BtKDRe0
今回の大統領選は立候補者個人や国内レベルの戦いではない
世界戦争だよ(´・ω・`)
0242道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:02.08ID:YMUP6ZJl0
>>230
( ・`ω・´) 生姜のサプリがお奨め。次がヘスペリジンのサプリ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:46.16ID:WHxvpeh5a
>>244
筋金入りかよ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:28.38ID:0FartgsY0
RPGの実況はサクサクじゃないとイライラするよね
バイオとかはgdgdでも楽しい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:45.27ID:QqVj9Pj80
実況動画とかやってみたいけど声出したくない(´・ω・`)
もしくはボイチェンしたいけど難しそう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:31:18.27ID:1RCvFECW0
>>246
中学もあるよ。大学は八王子の山の上で、中学は小平だったかな。
金はあるのに辺鄙な所やな。本部は信濃町の一等地なのにwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:14.61ID:0FartgsY0
訛り実況のキリンって人の実況がサクサクだから見てたな
金にもならんのによう実況してたなぁ
今なら稼げたろうに
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:40.35ID:1RCvFECW0
>>256
子供の英検だかなんだかの会場が創価で、連れて行って
子供一人にするのにすごい抵抗あったわw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:08.84ID:4Fr8ilny0
あかん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:36.08ID:LPzJZYUn0
ダントー ホルダーです
明日(今日)どうなると思いますか
参考までにお聞きしたいのですが
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:00.47ID:DCE5acQy0
>>254
経験上、ボイチェン使ってイケボになる人はボイチェン使わなくてもイケボ
声に自信のない人って発声の時に鼻から息が漏れてるとか語尾がムニャムニャって感じで弱くなるとか発声そのものに問題があるからボイチェン使っても無駄
ダメなものはボイチェンつかってもダメ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:18.48ID:AtyrvUSUr
(CNN)ロシア極東のカムチャツカ半島で、有毒物質の海岸への流出とみられる事態が発生し、
周辺の海底に生息する海洋生物の95%が死んだことが8日までに分かった。地元の科学者らが、数週間にわたる調査の後に明らかにした。

海岸の異変に最初に気づいたのは地元のサーファーたちで、現場にいた20人ほどがひどい目の痛みや食中毒に似た症状を訴えていた。

9月初め、海水は灰色がかった黄色に変わり、水面には乳白色の分厚い泡が立った。あたりの空気は強い悪臭で満たされた。
2〜3日すると、タコやアザラシといった海洋生物の死骸が海岸に打ち上げられるようになった。

カムチャツカ地方の知事の公式ウェブサイトに掲載された地元の科学者の報告によると、
海岸で大型の海洋動物や鳥類が死んだ形跡は見られないものの、
海中を調べると深さ10〜15メートルの海底で暮らす生物が大量に死んでいるのが見つかったという。
その規模は全体の95%に上り、一部の大型の魚やエビ、カニなどがわずかな数生き残っているに過ぎないとしている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19023764/
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:15.66ID:WHxvpeh5a
>>269
上げトレだね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:18.20ID:6zSk8cyr0
>>245
親が入信してるからしょうがなく学会員だけど信心とかないです・・・くらいであって欲しかった(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:34.98ID:eWgzUETb0
>>268

RKBラジオ@福岡でやってるひきこもり人生相談

【相談者】
 息子が引きこもりで困っています。 朝から晩まで部屋の中に引きこもっているのですが、
時折 「オシメ!オシメ!」 や 「イイーッ!ナイヤガラ!」 など意味不明な叫びを発しております。
 「お願いだから就職して」という私たちの懇願も、以前は無視するか生返事をしていたのですが、
先日などは「俺はビーネーフシンになる! リーマン奴隷!」など全く分けの分からない叫びを返され、
余りのショックに泣いてしまいました。
 また昨今は異常に機嫌が良い時があると思えば、逆に異常に落ち込むこともあるなど
躁鬱状態を繰り返していたのですが、このごろは欝状態が続いており、たまにに部屋の外に出ても、
「一発逆転・・・」「かいおうけん20倍で勝負すれば一気に・・・」などの意味不明の言葉をブツブツ呟いております。
どうかアドバイスお願いします


【回答者】
 息子さんは極めて危険な状態にあると思われます。
「オシメ!オシメ!」 と叫んでいるのは、糞尿ですら他人に処理して貰えた幼児への退行を夢見ているのだと思われます。
逆に「ナイアガラ」は、ナイアガラの滝を自分に重ねることで、自分をナイアガラの滝のような力強い存在であると思い込もうとしているのだと思われます。
通常はこのような投影を滝のような地形に対して行うことは極めて稀なのですが、それだけ息子さんの精神状態が危ういということになります。
 また「ビーネーフシン」のシンは「神」であり、「自分はビーネーフ神だ。サラリーマンは自分の奴隷だ」と言っているのだと思われます。
かの神戸連続児童殺傷事件の元少年も「バモイドオキ神」という独自の神を作り上げ、そしてあのような事件を起こすに至りました。
息子さんが自分がサラリーマンへの生殺与奪を持つ神だと思い込んでいるとしたら、極めて危険な状態であると言えるでしょう。
 そして「界王拳(かいおうけん)」とはドラゴンボールという漫画に出てくる主人公の必殺技で、瞬時に何十倍もの強さを得られるというものです。
息子さんが現実世界と漫画の世界の区別が付かなくなっている証拠です。
一刻も早く、息子さんをカウンセラーへ連れて行き相談を受けることをお勧めします。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:55.30ID:WHxvpeh5a
>>277
シミだらけ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:03.53ID:6zSk8cyr0
>>268
ゲーマーごときが俺達歴戦の猛者と殺りあうだと?きゃつらの顔面を返り血で朱に染めてやるぜ(´・ω・`)ククク
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:40.12ID:WHxvpeh5a
>>285
ユーの血で赤く染まるんだね(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:38.11ID:eWgzUETb0
金を点数として見ることが出きるなら強いよ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:36.59ID:DCE5acQy0
さてもうすぐZen3のRyzenが発売するんだが、お前らは当然かうよな?(´・ω・`)
おれはRyzen7かRyzen9かで迷ってる

お前らはどっちにするんだ?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:06:45.83ID:2vKlnLUv0
>>214
デイトレじゃなければスマホで十分だな。というか証券サブ端末としてスマホ必須だね。
PCツールにはかなわないけどPCのブラウザ取引よりもスマホのほうが楽だったりするw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:49.39ID:5wDPJUFc0
自動化マクロでも使ってなきゃそこまで高性能はいらないんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:18.11ID:6zSk8cyr0
創価といえばジャイアンツ岩隈一回も一軍で投げなかったな(´・ω・`)
まだいるんかな?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:46.58ID:eWgzUETb0
>>290
2600kで余裕だし(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:22:02.06ID:kwA6xknb0
さーっと見たけどここって全然アメ株気にしてねーのに

この時間に人いるんだよなw

何しに居るの?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:22:50.83ID:G5PyCvGH0
センサー
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:55.26ID:kwA6xknb0
おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV

こいつもそうやけど何もすることない乞食の引き篭もりが

ずっと張り付いて株スレじゃなくなってるよなwwww

笑うわw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:26.47ID:5wDPJUFc0
ザラ場中だって株の話なんてしてないのにましてやアメ株の話なんてするわけないじゃない(´・ω・`)
0309道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:29.58ID:YMUP6ZJl0
>>305
( ・`ω・´) もしも、先オプスレに行くことがあったら
「道神は昔っから債券を見ながらやってる」って知ってる人が多いと思うよ。
他にも目配せしてるけどね。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:41.63ID:kwA6xknb0
>>308
そうやって開き直って「引き篭もりのニートですが、何か?」って奴が

なんで毎日株の実況スレに集合してんだとw

本当に不思議だわ

ここで人気ある壁みたいにパチンカス以下みたいな連中多すぎでしょw
0312道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 01:45:35.46ID:YMUP6ZJl0
>>308
( ・`ω・´) 昨日はこの人の計測法を推測した。
938 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/10/08(木) 14:51:39.99 ID:xW7yO/rg0 [21回目]
4477BASE↑ゴールまで10円で寸止め(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:47:06.95ID:B2yLhzlG0
>>277
加工最小限でソバカス写ったままうpれることに、地味に好感度上がったわ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:51:52.84ID:qigXcmbJM
>>308
ここの人で大卒ってニキ以外いないと思う
普段の会話からして、簡単な高校数学の話題とか英語の話になったときにあっ…ってなるからね
トランプの英語ってゆっくり丁寧に話してくれるし使う語彙も簡単なのばっかりで同じ言葉を何度も繰り返すからめちゃくちゃ聴き取りやすいのに3月の緊急コロナ声明の時誰一人聞き取れてなくて笑っちゃったよ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 01:52:57.24ID:kwA6xknb0
すっぴんの橋本環奈にレスついてんのが

実際の女を知らない中年童貞のレスばっかりで草
0319道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:31.84ID:YMUP6ZJl0
>>317
( ・`ω・´) 能ある鷹は爪隠すから、なんとも判断できん。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:05.11ID:6e29ukZqM
こんなスレでもマウントとりたい人いるんか、みっともない(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:14.60ID:kwA6xknb0
ほんまほんま

ここまで廃墟みたいなスレにしといて俺凄いだもんな

何も分かってないアホって凄いわ
0324道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:28.82ID:YMUP6ZJl0
>>322
( ・`ω・´) ボイドタイムの前後は基地外の書き込みが増加する。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:39:07.55ID:QqVj9Pj80
岐阜暴威の動画見たが。。こりゃ与沢にガチで狙われてるな(´・ω・`)かわいそうに
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:44:41.31ID:wbrslS8a0
>>329
ガッキーか橋本環奈か誰かわからんが
どっちにしても東証全体に影響させんの止めれ
1日トレード出来なくて無駄な日になった
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:47:19.11ID:FqK1szyX0
>>328
VEGAの損切りはリアルタイムで見てた(´・ω・`)
マジで笑いそうになった(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:56:34.82ID:6zSk8cyr0
>>335
こんな感じの実況動画やりたいんだ?(´・ω・`)
これ見ると顔出し生声したくないなw
撮影機材もチープだし生活感が凄い
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 02:58:25.01ID:InK8pYSv0
AMDの株価の動きを見ていると、新製品発表は今一だったかな (´・ω・`)
0340道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 03:00:03.96ID:YMUP6ZJl0
>>336
( ・`ω・´) まだ2ちゃんねるだった頃の知り合いのような気がする。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 03:04:28.25ID:6zSk8cyr0
岐阜暴威の板あるな(´・ω・`)でもつい最近のばっかだな
YouTube始めて出来た板か
0344道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 03:05:38.18ID:YMUP6ZJl0
>>341
( ・`ω・´) 突然失踪したコテそっくり。けどTwitterとYouTuberが似合ってる。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 03:10:08.29ID:6zSk8cyr0
両津が岐阜暴威は俺が育てた言うてるな(´・ω・`)数年前に2ちゃんでマイナーなコテだったって
なんのスレか知らんけど見たことあるわ
0350道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 03:13:45.84ID:YMUP6ZJl0
>>346
( ・`ω・´) コテは別だと思う。資金の推移や住んでる場所や投資の知識が酷似。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 03:17:45.41ID:wbrslS8a0
2000万単位の損失出してんのに戻ってくるとか
どこから金出てるんだろうねえ(´・ω・`)
0354道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 03:20:09.34ID:YMUP6ZJl0
>>353
( ・`ω・´) 働いてる。その他にYouTuberとして月6万円くらい軍資金がある。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 04:12:53.64ID:wbrslS8a0
自分はトレーディングでしか稼げないから働けるの羨ましいけど
損してるのは羨ましくないね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 04:33:52.06ID:rtSqCn+h0
政府や企業が投資デビューを推奨してるけど
この高値圏で正気なのか?っていつも思う(´・ω・`)
0370道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/09(金) 04:39:51.86ID:YMUP6ZJl0
>>367
( ・`ω・´) 真面目に研究してないから言えるんだと思う。
「日銀は株を知らないと」言われたけど親方日の丸で無傷だからね。

バーナンキやイエレンなら違うことを言うかもね。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:29.52ID:9622hU2x0
アベノマスクは「失敗」 官邸内の混乱と対立浮き彫りに
ttps://www.asahi.com/articles/ASNB86WWYNB8ULBJ00L.html?iref=comtop_7_01
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:32.27ID:FqK1szyX0
>>372
ゴッド(´・ω・`)
ショートしてるんだけど日経強いなあ(´・ω・`)
これ24,000円までノンストップじゃねえか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:21.23ID:InK8pYSv0
今日の深夜の株関係のスレで一番賑わっていたのは、米国株スレでした (´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 06:31:56.34ID:GlImPcR1p
>>329
久本だろこれ(´・ω・`)
0389藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 07:00:04.36ID:EtHcFVgo0
ニュースの時間です(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:00:05.73ID:jgDLIOLZa
>>329
ガンバレルーヤのよしこ、じゃないのか(´・ω・`)
よしこさんのお父さんは、よしこさんに「美人!美人!」と言い続け、育てたそう
育て方が大事、素直に育った
0393おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:07.39ID:21VutIC60
(´・ω・`)
・ダウ122ドル高、経済対策期待、ドル円106.0円付近、原油↑、先物10円安
・米、第2回TV討論会、ズラ「オンラインは嫌だ、日程ずらせ」、バイデン「拒否する」、開催不透明に
・米商務省、「輸出注意リスト」からアイシン精機の中国拠点など40団体を削除、新たに26団体指定
・豪、中国の工作活動を警戒、米FBIと連携し取り締まり強化、親中派地方議員などの周辺捜査
・インドネシア、大規模なデモやストが発生、雇用創出法可決に反発、予定通り一部は暴徒化
・露、カムチャッカ半島で有毒物質が海岸に流出、周辺の海底に生息する海洋生物95%が死滅
・独、ベルリンに設置された韓国の慰安婦像の設置許可取り消し、韓国は日本批判
・WTO次期事務局長選、中国推しのナイジェリアと反日の韓国候補の2氏に絞られる、日本おわた
・政府、行政手続きの対面対応義務などデジタル化できるものから撤廃へ、工程表作成
・政府、IR誘致目指す自治体からの申請期限、1年程度延期を検討、開業遅れる可能性
・自民の「はんこ議連」、脱ハンコは行き過ぎと政府に苦言、老害二階「署名集め反抗しろ」
・厚労省、コロナ流行の現在に限って解禁の初診の電話診療、再禁止検討、オンライン診療は恒久化検討
・米リジェネロン、ズランプに効果のコロナ抗体薬、緊急使用をFDAに申請、イーライリリーに続く

・東芝、量子暗号技術を来年度にも事業化へ、米通信大手とも提携で最終調整、世界トップ狙う
・日産、今後発売の全ての新型車に「簡易自動運転」を標準装備、低価格車も「追従」が可能に
・キヤノン、既存の装置を大型化、1日4500人をコロナ検査できる装置、他社の半額以下で今月発売
・川崎重工、世界初の電動タンカーの電動推進システム設計を受注、EV100台分の電池搭載
・ソフバン子禿、開発中の「空飛ぶ基地局」、成層圏のテスト飛行と通信に成功
・ポプラ、21年2月期予想を取下げ未定に、コロナから回復鈍く従来より業績悪化見通し
・SHIFT、今期経常34%増、みずほ証券と働き方の多様化推進に向け協業
・C&R、2Q減益、東京都の「5G技術活用型開発等促進事業」に採択、きづきアーキテクト子会社化も
・ラクオリア、犬の慢性骨関節炎のお薬「ガリプラント錠」販売開始
・ナビタス、中国で検査装置事業強化で子会社を設立、社名も「シリウスビジョン」に変更へ
・楽天トラベル、GoToトラベルのクーポン配布上限に到達し終了、新たに宿泊35%オフクーポン配布へ

・ノーベル文学賞、米女性詩人グリュックさんに、今日は平和賞、グレタかトランプか果たして18時
・台風14号、今夜あたりから本州に接近、千葉に上陸し知事が自宅を見に行く可能性
・出版社の「晋遊舎」、パズル雑誌6種で応募者に懸賞品送らず、4年で3600人分超か
・神奈川、無職男(42)が女性に刃物突き付け、ケガを負わせたうえに駐車場で強制性交
・岐阜、中学教師の中川大和(23)、自宅で女子高生(17)にチンコを挿入した容疑で逮捕
・フジテレビ、「でんじろうのTHE実験」でトレンディエンジェルの斎藤さん(41)が背骨圧迫骨折の重傷
・丸亀製麺、きょうから3日間限定、税込1000円以上購入で20%OFFのテイクアウトキャンペーン
・米、副大統領のTV討論会、ペンスの頭にハエが2分間静止、ネットで論戦よりそっちが話題に
・長崎、ズボンのチャックを解放し、その中に手を突っ込んでいる男が目撃される事案発生

車に何らかの異常があった、私は無罪です(´・ω・`)
0395藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:59.54ID:EtHcFVgo0
今日から竜王豊島対羽生のタイトル戦です(´・ω・`)
羽生が4勝すればタイトル100期の記念
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:12.87ID:FqK1szyX0
>>393
昨日はトランザクションが死んだけど、先物miniで7,000円取ったよ(´・ω・`)
今日も日経上げそうだね(´・ω・`)
24,000円まではノンストップじゃねえか(´・ω・`)
ニュースマン(´・ω・`)
0400藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 07:05:41.97ID:EtHcFVgo0
>>398
豊島は今までタイトル防衛1回も出来てないんだよね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:05:47.23ID:a6n/lB6a0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:38.12ID:21VutIC60
>>397
24000円の壁がなかなか突破できんね(´・ω・`)
トランザクションは上がるの来週じゃないかな?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:20.74ID:GlImPcR1p
精巣圏のテストして(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:23.02ID:FqK1szyX0
>>403
ニュースマン(´・ω・`)
ダウCFDが↑だよ(´・ω・`)
これは23,700円確定的だよ(´・ω・`)
今日も株はやらずに先物ロングで良い気がしてきた(´・ω・`)
でも、そろそろ大阪有機化学工業を買って良い気がするよ(´・ω・`)
オレの理論株価まで下がったし反転すると思うよ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:13:43.30ID:21VutIC60
>>409
理論が成立したのなら買えばいいと思うよ(´・ω・`)
どんな理論かは知らんけどw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:50.45ID:FqK1szyX0
>>412
オフ会してくれたら細かく教えるよ(´・ω・`)
でも、今日も先物ロングじゃないかな(´・ω・`)
ショート勢は助からないだろ(´・ω・`)
トランプが倒れでもしない限りは(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:18:53.68ID:7vMcu5o4M
>>393
ニュースマンおはよう
日産キャノン東芝川崎重工、なんか開発の動き重いなあ
世に出る頃には陳腐化してそう(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:19:34.05ID:wyndeon50
人をいっぱいひいちゃった(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:23:33.27ID:21VutIC60
>>414
ラリアットは無罪です、同情の声多数(´・ω・`)

>>415
日本は慎重やからね(´・ω・`)
失敗したらどうしよう、事故起きたらどうしよ・・・三菱ジェット何年かかるねん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:51.74ID:DK741j7v0
 + ノノ  おは養毛
彡⌒ ミ 先週山散歩してから鼻のムズムズが収まらぬ
(´=ω=) ススキの花粉吸い込みすぎたやろか
(U :U  アレルギー性鼻炎の薬服用してないと絶不調でダルぃ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:04.99ID:NaPV/MAt0
そろそろユニクロ使って日経下げてくる気がしないでもない(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:52.15ID:0yq+UNGH0
ゆうちょでー数百万が確定しそうです。

ゆうちょに預けて金溶かす。あるある探検隊♪あるある探検隊♪あー頭おかしくなりそう。

まさかここまで対策なしのノーガードする
とは思いもしなかった。
トップが高齢者だとここまで動かないのですね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:06.63ID:21VutIC60
>>424
災害時にも使えるしこれはいいね(´・ω・`)
沈没しても重油漏れないし

>>425
そんなんわからーんw(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:18.78ID:XKM4JKDr0
(´・ω・`)おはようニュースマン
貴重なお時間を頂き感謝します。ご存知の事と思いますが現在、急騰ブックメーカー予想でラリアート波平和賞の受賞予想、ニュースマンさんが一位です。
是非、意気込みをお聞かせください。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:40.04ID:wyndeon50
WTOなんて入っててもいいことないだろ
やめやめ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:15.25ID:DK741j7v0
昨晩バイクと自転車ぶつかって自転車の人下敷きになった言うてた人いたな
その後何か書き込みあったか知ってる人おる?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:42:15.95ID:21VutIC60
>>430
僕が授賞したらメダル売って株に全力します!(´・ω・`)

>>431
いつになったらあいつ授賞すんだよ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:48.82ID:a6n/lB6a0
(´・ω・`) 春樹の受賞はもうないんじゃないかな 作品に力がないよ 漫画みたいだから
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:34.86ID:uV6ghrgE0
>>435
自己嫌悪よくない(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:44.85ID:fsPJq+BOr
スウェーデン・アカデミーは8日夜、2020年のノーベル文学賞の受賞者を発表したが、神戸・阪神間で少年時代を過ごし、「ノルウェイの森」「1Q84」「騎士団長殺し」などの作品で知られる作家の村上春樹氏(71)の受賞はならなかった。
村上氏ゆかりの場所ではファンらが集まって吉報を待ったが、残念な結果に肩を落とした。

村上作品に登場する神戸市中央区のイタリア料理店「ピノッキオ」には雨の中、受賞を待ちわびるファンらが集まった。
歴史を感じさせる店内で、参加者らはウェブで発表を見守ったが、受賞がかなわなかったことが分かると「ああー」と落胆する人も。一方、「来年こそ」と期待をつなぐ声も聞かれた。

今年夏、世界的に権威のある英国「ブッカー賞」の翻訳書部門に位置づけられる「ブッカー国際賞」の最終候補6作に小説「密やかな結晶」(英題「The Memory Police」)が入り、注目が高まった西宮市在住の芥川賞作家、小川洋子氏(58)も、受賞はならなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202010/0013767099.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202010/img/b_13767100.jpg
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:12.72ID:e9fCR5MY0
おはようございます
日経は連日上げてますが
私の持ち株は上がりません(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:37.91ID:wyndeon50
村上春樹なんてそもそも話題にも出てなさそう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:58.08ID:uV6ghrgE0
今村豊引退か(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:48.91ID:4b1orizT0
おはぁー

>>393
おそロシア 
ドイツ医療団からの「反体制活動家ナワリヌイ氏はノビチョクを盛られた」との見解、追及
証拠隠滅に海に投棄か

菅怒れよ 「日本海を汚染したら許さん」と
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:00.47ID:21VutIC60
>>451
ロシア ベラルーシの反体制派チハノフスカヤ氏を指名手配

これもおそロシア(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:39.79ID:FqK1szyX0
>>450
ピーク時から体重を20kg落としたんだけど、そろそろランニングを再開していいかな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:05.03ID:0wFlS2bR0
>>393 おはよう、おつおつ。 豪! 露・・・ 独!!!  WTO・・・ オンライン診療! 抗体薬! 東芝! 日産! キヤノン! SHIFT! (´・ω・`) ぱないの!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:19.69ID:Gqn2JF6X0
>>393
パズル雑誌の懸賞に応募しても貰えないニュースマンおはよう(´・ω・`)
前にもこんなことがあったような
パズル雑誌に限らず懸賞って怪しくね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:55:41.46ID:21VutIC60
>>457
20キロも落ちたんかいwすごいな(´・ω・`)
腰が痛くなければいいんじゃない?

>>458
日産全車に装備はいいけど値段上がるよねw(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:55:58.41ID:8oF40dnod
>>461
でもオイラ負けないよ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:04.71ID:5GST4/1xd
>>393
僕日々平和に過ごしてるからまさかはあるよねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:31.70ID:21VutIC60
>>460
なんだっけ任天堂スイッチの抽選とかも不正あったよねちんこおはよう(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:03.94ID:uV6ghrgE0
>>456
47回出場7回優勝らしい(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:08.53ID:21VutIC60
>>465
毎日株チャート見てまさかーって思ってます(´・ω・`)

>>466
ぶつかったのは車、僕じゃないんで悪いのは車です(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:32.80ID:FqK1szyX0
>>462
腰の爆弾が爆発するのは怖いな(´・ω・`)
やっぱりもう少し体重が落ちるまでランニングは控えよう(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:08.44ID:0wFlS2bR0
石原さとみは、自分の貯金を運用してもらって、増えたから結婚するんかな?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:12.13ID:FqK1szyX0
>>471
艇王植木は何勝だったん(´・ω・`)
いつも人気して飛んでた記憶しかない(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:18.48ID:Gqn2JF6X0
>>442
村上春樹今年も駄目だったか(´・ω・`)
ピノッキオってなかなかいい本なんだよな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:22.96ID:21VutIC60
>>469
もう結婚した女に用はない!(´・ω・`)
はよ離婚しろ!

>>470
そしてまた事故っても無罪を主張するんですね(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:25.12ID:tWtJYpvEM
>>457
凄いですね。いま、何キロです?私は118キロ。120キロくらいから何しても体重落ちない。親には空気中のバクテリアでも食べてるんじゃない?と言われています。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:39.41ID:/csTe0toM
昨日の事故の人轢いたんじゃなくてぶつけて倒しただけだよ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:58.95ID:21VutIC60
790 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 19:22:32.69 ID:4iT8oYt8d
いまハイク運転手中に自転車とさっしょくして警察と救急車まち
自転車の相手の顔かバイクと地面にはさまらて皮ずるむけてる
どうしよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:10.57ID:JwXUgXKJa
>>458
おまえの、そのレス。 うざい! 鬱陶しい・・・ いらない!!! 朝から気分悪い! だから何なの! 邪魔・・・ さっさと消えろ! (´・ω・`) うざいの!
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:42.80ID:KYUYAbgR0
そろそろアニメが文学賞受賞してもいいんじゃないか
最近は該当作ないけど
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:10.32ID:0DcJ0/ri0
秋は美味しいものがいっぱいあるからダイエットは冬からにしよう(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:07:40.24ID:xYVVjCqJ0
寒いし勢力弱いし、しょぼい台風だ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:11.73ID:2r0070xEM
>>497
あれ?たべたかのぉ…
昨日の夜婆さんのムチムチボディをおいしくいただいたのは覚えとるんじゃが…(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:22.51ID:UywjUtvs0
石原さとみの結婚、決め手はやっぱり宗教観の一致? 注目される嵐・松本潤の「入信」決断
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:51.24ID:bOw568p90
魔油タイムで盛り上がったようだねw
深夜アニメ見る時間に暇なときにきてるんかな?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:13:42.03ID:UywjUtvs0
カブコム河合氏「バイデン有利なら株価はここまで上がってない。
現職有利。米のメディアは偏向報道」

ラジオ日経より
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:33.33ID:FqK1szyX0
>>481
176cm86kgです(´・ω・`)
夕食なしでプールで2km泳いでいます(´・ω・`)
4ヶ月半で20kg落としました(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:43.87ID:KYUYAbgR0
>>501
こういう発言は選挙後まで記録しておきたいね
あってれば有能だしはずれてれば言うまでもない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:20.17
10時に起床して16時にバイトへ行き

深夜2時に帰ってくる

これが10億トレへの道
0508藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:23.00ID:EtHcFVgo0
VIXめちゃくちゃ下がってんな(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:03.92ID:bRNhnBUh0
今日の回転銘柄のオヌヌメありますかー?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:49.24ID:bRNhnBUh0
>>481
184cm94〜7kgですが、とりあえず夜の炭水化物や夜食をやめて筋トレするといいですよ
走るより効果あります
ジムなら絶対水泳がおすすめです
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:54.55ID:0wFlS2bR0
太ってる人たちには、筋トレおすすめ。 特にスクワット。 
全体の筋肉の6割が足と腰だから、鍛えて筋肉つけば太りにくくなる。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:49.35ID:bRNhnBUh0
>>513
Shiftなら服屋か任天堂いじったがよさげですねー
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:31.83ID:0wFlS2bR0
>>517 もうバイデン支持というよりは、反トランプって感じなんやろうな。
この流れは民主党を選んでしまった昔の日本じゃね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:35.37ID:0ERcAjQB0
ネトウヨのトランプ好きは気持ち悪い
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:17.78ID:/2MBtPolM
>>524
最初の年、予算つけなくて給料が出なかった図書館とかホワイトハウスの職員とかめちゃ恨んでそうだけどなw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:19.29ID:21VutIC60
>>526
写真の女性・ららかさん(@u_raraka_)はロリィタ服を着ること、体を鍛えることが趣味で、
医師として働きながら合間の時間を活用して好きなことを楽しんでいる。

女医だった(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:39.13ID:xYVVjCqJ0
トランプ、言動は問題だけど戦争もしなかったしブッシュ親子よりはましだったな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:53.95ID:HlTiixL80
どっちが当選したところで何か材料見つけてきては勝手に好解釈して上げるのがアメ公脳なので選挙結果は影響無いってのw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:06.79ID:FqK1szyX0
トランプがクソなのはアメリカでは常識らしいぞ(´・ω・`)
バイデン支持者が言ってた(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:38.24ID:WQOrZbo+M
アメリカにもネトウヨ居るんだろうな
トランプ万歳トランプ万歳トランプ万歳(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:14.44ID:kMIMksxkM
トランプは当選後富裕層優遇に手のひら返したからラストベルトで劣勢なのよ
株の値動き覚えてるよね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:34.49ID:FbGg5Ix00
末尾Mに触るとこうなるから皆やめれって言ってるのに学習能力ないよね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:37.54ID:0wFlS2bR0
>>530 それをどう判断するんだろうね。 
自分ならコロナ前までは経済良かったし、それを評価してトランプだな。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:39.79ID:FqK1szyX0
日経CFDが思ったより高くない(´・ω・`)
23,700は超えてくると思ったが(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:27.54ID:8wfk6QQqa
どうせ月末にどっちかのスキャンダルが出てくるんでしょ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:52.35ID:0DcJ0/ri0
SBIリクイディティ・マーケット @SBILM
53s
8:30発表 
・8月日本 毎月勤労統計[現金給与総額](前年比) -1.3%(予想 -1.2%・前回 -1.3%)
・8月日本 実質賃金総額(前年比) -1.4%(予想 -1.4%・前回 -1.6%)
・8月日本 家計調査消費支出(前年比) -6.9%(予想 -6.7%・前回 -7.6%)

なんかでました(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:10.51ID:kMIMksxkM
>>545
スキャンダルのようなニュース出るたび日本のネットざわつくけど支持率に影響ないのよ
あっちはもうそういうの多すぎて飽きてるっぽい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:49.57ID:iAA4s7OE0
トレンディエンジェル・斎藤司、フジ番組ロケで背骨を圧迫骨折 全治3か月の大ケガ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:31.87ID:FqK1szyX0
先物miniで1500円取ってるからもう今日は株式の売買やめよう(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:54.70ID:NScH5cTL0
来年早々旅行代理店どこか倒産すると思うんだけどな…
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:57.56ID:xYVVjCqJ0
>>565
テルモは何か出たの
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:05.53ID:nX+JjshWa
>>558
不景気やろ。
日経高すぎる。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:19.61ID:21VutIC60
学術会議を行革対象に…政府勧告10年なく
年間約10億円の国費で運営されているにもかかわらず、
法律に基づく政府への勧告が2010年8月以来、行われていない

うわー(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:33.36ID:UywjUtvs0
おかわり10万カモーン
給付金スムーズに行くように練習や
公務員の無能ども
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:37.35ID:hd1DtQoK0
専門家からは感染大爆発予想も

スイスで1日に1000人超が新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染。


欧米はビジネスだけでなく、学校も遠隔学習へ
日本だけ…
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:44.71ID:6YQQCQPr0
迷惑ひょっこりパンツまん
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:57.25ID:q1qDLW7fM
>>540
そうなの?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:28.56ID:DllsGXQjd
給付金の配布がうまく行くまで
何度も給付金を配布すればいいね(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:29.90ID:hd1DtQoK0
薬剤師常駐いらず、医療オンライン化へ。
河野は教育と医療のオンライン化が異常に遅れてるという認識をしめす
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:27.75ID:VHaC4O9z0
>>570
政府も学術会議もお仲間だよ アメリカにレッドパージ強要されてイライラしてる
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:07.96ID:9hkAtU2e0
>>570
行われてないっていうけど昨日レジ袋有料化はここの提言って言ってなかった?(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:21.62ID:WQOrZbo+M
>>540
具体的にどうなるの?(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:03.89ID:hd1DtQoK0
様子見デイか?
次、エンジンかかったらすごい上げになりそうだが。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:55.80ID:FqK1szyX0
タイムフリーで「まことの救い」聴いてるから朝倉が何を言ってるかわからねえ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:55:49.33ID:BM2Qjte40
今日午前中出かけなきゃなんないんだけど
その間に僕株吹いてたらどうしよう(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:56:07.29ID:hd1DtQoK0
先物もマザーズも売っているのは「国内勢」ていうのがおもしろいね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:56:09.37ID:UAwKKaj/0
毛根になんらかの異常があっただけだから 勘違いしてないでよね(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:56:12.91ID:a2QPiluP0
学術なんちゃらとかあのへんのニュース追ってもわいらの金儲け一切繋がらんからアホらしいだけやでw(´・ω・`)
0613藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 08:58:18.83ID:EtHcFVgo0
さきももすっげ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:58:21.67ID:Nh7k7nhVd
今日も頑張って逝きましょうぉおおおおおおお(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 08:59:23.74ID:l+57RZF10
朝倉「ドコモを売った4兆円が市場に入ってくるので今後も上がる」
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:00:16.85ID:Q+M5axAH0
電話あああああああああ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:00:24.43ID:iAA4s7OE0
どう見ても初動の時でも、初動!と言うと、
成り買いアタッカーが増加する法則 www  → お前が初動って言うからだろボケ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:01:46.19ID:5yKJKHAGa
ウインテスト昨日の高値越え!
400いけえええ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:02:07.51ID:b+MZXx8C0
baseキター
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:03:23.55ID:hd1DtQoK0
菅内閣の「脱ハンコ」の改革ペースが早急過ぎると業界からクレームきてるってw
ものすごい勢いで既存のガラパゴス崩れて、オンライン化していくのな

安倍さんより、ふるい利権団体との癒着が少ないから文科省なんか物凄いペース
で、過去依存体質のいらないやつきられているらしいw 週刊誌
0653藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:03:31.63ID:EtHcFVgo0
ダメじゃん(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:12.69ID:GaMnhf0lp
俺株全部寄り天とかなんなの?(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:37.86ID:b+MZXx8C0
ハゲ売り損ねた
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:44.06ID:nX+JjshWa
キヤノン系、1日4500人のコロナ検査可能な装置

1日4500人の検査が可能で、他社機器と比べて価格が半分以下の低価格。
もうPSSみたいな古い低機能な機器は売れないな。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO64805160Y0A001C2TJ2000?s=5
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:06:32.12ID:5yKJKHAGa
ウインテスト出来高も戻ってきた
近いうちに435は攻略するでしょう
買いのポジショントークはこれ位で控えます (^^;
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:08:58.98ID:FqK1szyX0
頑張れ4187大阪有機化学工業(´・ω・`)
お前にキメてるんだ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:11:23.81ID:Nh7k7nhVd
MonotaRO返して(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:12:13.48ID:FqK1szyX0
オレは朝の挨拶で4187大阪有機化学工業だっていいましたからね(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:12:33.20ID:NScH5cTL0
クズエニあかんな下窓埋めとけ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:13:01.62ID:Nh7k7nhVd
ソニー(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:13:19.47ID:Z2CWdct60
ダントーも寄り買い美味しゅうございましたゴチです
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:13:31.56ID:GSc5SnOT0
GMOウレション!!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:13:42.97ID:hd1DtQoK0
週末、大臣会見
いろいろ出てきそうだよ
0720藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:14:02.59ID:EtHcFVgo0
ダントー見てるだけ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:14:20.33ID:a2QPiluP0
むじ計画過大すぎるとおもったけど空売りする勇気なかったです(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:15.93ID:Z2CWdct60
何でGMO祭りになってんだろうね材料ある?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:28.20ID:bMxnS/hF0
サイバーダイン押し目はかっとけ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:34.69ID:NScH5cTL0
2929禿薬で2万利確した。
禿薬買うよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:16:19.61ID:GaMnhf0lp
へんげ↑レザテックと迷って入れんかった(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:16:32.98ID:QzhMC/2t0
ファーウェイ苦境でサムスン絶好調…
どっちにしろ嫌な構図だ(´・ω・`)
0738藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:16:53.03ID:EtHcFVgo0
ダントーw(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:39.80ID:GaMnhf0lp
フィードフォース↑完全に許された
0746藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:48.82ID:EtHcFVgo0
BASEやる気か?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:18:29.56ID:VHGPl5Tu0
baseここで取り残させたら10年は助からない奴
デイ専用の投機場(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:18:46.85ID:RL8+p72v0
ダントー 平均単価下げて逃げやがったな。昨日のS安掴んだ奴ww
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:29.71ID:BM2Qjte40
なんで騰がった株は必ず下がるのに
下がった株は必ずしも騰がらないの?(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:34.87ID:FqK1szyX0
こんな日に7818トランザクションなにこれ(´・ω・`)
「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:20:38.12ID:Z2CWdct60
ダントーまた逝ってるな40円抜きで売って正解だったわ
GMO祭りは6180次第か?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:21:34.80ID:QQWohZZ90
2413エムスリー↑3902メディビジ↑6095メドピア↑4480メドレー↑6034MRT↑2150ケアネット↑7079WDBココ↑
0772藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:01.17ID:EtHcFVgo0
ITB(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:24.16ID:ZbPsgISM0
ユニクロだけで日経あげてる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:45.87ID:E49xbeSL0
もうマザーズは大口がいつでも離隔できる準備できたろw(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:53.71ID:bMxnS/hF0
rakumo押し目はひろっとけばいいよ
後場にかけて上がっていく
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:24:52.72ID:VHGPl5Tu0
マザースは値がさで高値維持させといて
来週BASEの受け渡しだからそこで崩壊させるんでしょ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:07.64ID:ZPjaeVSPM
三桜これもう何やってもクソやろwwwwwwwwwwwww
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:26:22.01ID:riHIf+yb0
Vキューブつええ
0807藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:26:30.46ID:EtHcFVgo0
分かる、今日むずい日だ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:28:52.42ID:Z2CWdct60
6180弱いしGMO祭り終了かね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:29:40.77ID:QzhMC/2t0
「欧州で感染拡大に歯止めがかからず」
今月、バッハが最終判断するんだっけ?五輪(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:29:45.96ID:ZbPsgISM0
俺株オールグリーンなんだが
0833藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:30:19.66ID:EtHcFVgo0
IPOw(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:30:34.47ID:0Ia88a4d0
こんなに上がってるのにここも人全くいないのが問題だと思うの (´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:30:52.91ID:2DF7VoRi0
大型で儲けて雑魚株に足引っ張られる毎日でございます(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:31:06.37ID:bMxnS/hF0
ラクモは押し目は買っとけよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:31:16.26ID:ZPjaeVSPM
三桜空売った方がよくねコレwwwwwwwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:31:36.68ID:bRNhnBUh0
キャリアリンクーっっっっ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:32:31.82ID:GaMnhf0lp
へんげ高猫
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:15.30ID:bMxnS/hF0
rakumoは買って気絶しとれば4000行くよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:57.85ID:fpgjbz6OM
メドレー青天井
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:34:42.60ID:CEp7uN0rd
グッドパッチ決算まで握り締め
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:35:15.99ID:CTaSoSap0
おはよう(´・ω・`)

SQでは先物売り方を踏み上げさせたんかね。
10月限 23,724.23 (速報値)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:35:35.50ID:riHIf+yb0
キューブ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:35:50.89ID:bMxnS/hF0
ラクモは急に上がるよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:39:12.03ID:RAjAdspx0
この上昇トレンドはザラバ中大崩壊するパターンと予想(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:29.24ID:pM9yuR3Z0
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:14.15ID:RL8+p72v0
タスキ ・・・・そもそも公募の9倍とかおかしな話だった。
目論見書類みりゃ、ここ最近のIPOの中でまぐまぐにつぐ
一番買っちゃダメな銘柄なのに。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:43.05ID:fpgjbz6OM
マネフォこんな上げるとか聞いてないんだけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:43:08.94ID:1wSWKlYx0
何で日経平均上がってるの?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:43:27.13ID:Nh7k7nhVd
MonotaRO強い(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:43:37.62ID:bMxnS/hF0
ラクモはトレーダーズウェブの評価はAアクシスとは違う
3800過ぎたら上がる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:43:57.96ID:1RCvFECW0
ガリガリガリクソンの銘柄すぐ売られるなw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:24.51ID:bRNhnBUh0
サイバダインなんて三段階の滝にしかみえんな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:37.59ID:RL8+p72v0
ラクモはサイボウズと同等に見れば買いともいえるが、そもそもサイボウズがあるのに
ラクモ採用する企業の方が珍しいだろ・・・・・。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:08.32ID:bRNhnBUh0
ファーマフーズここで叩かれたらきついな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:12.88ID:Nh7k7nhVd
>>909
花金データランドやね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:40.05ID:sfoe8N6b0
急に寒くなってきたからねユニクロが上がるのもしょうがないね
インチキじゃないよほんとだよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:41.76ID:hd1DtQoK0
MUJI 週足で見るとまだ底値圏だが何でこんなに決算良いんだか(本当かどうか怖い)
チェンジ、信用整理が進んでるが、どうなんだろうな(動き始めてからじゃないと怖い)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:55.71ID:NScH5cTL0
タスキは次から次へと含み損のタスキリレーだね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:29.51ID:UAwKKaj/0
タスキとか 毎日下がってるけどこの水準でもまだ公募の6倍だからな
めちゃくちゃ高い(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:43.78ID:GSc5SnOT0
ハナゲS高
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:52.54ID:U62YdbZJ0
GMOってやっぱり胡散臭いよね
海外FX部門でまた買収して日本人向けにハイレバFXやるらしいし、いかにも怪しい感じ
さすがダイヤルQ2の会社よね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:00.29ID:Z2CWdct60
アマテイ嵌め込みか死ね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:11.13ID:rjQli43Hd
昔アラブの偉いお坊さんが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:29.15ID:bMxnS/hF0
rakumoはもう一度4000目指すよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:32.36ID:RL8+p72v0
昨日のニュース見てたら携帯20GBで5000円を調整とか堂々と言ってるがそれに
基本料金合わせたら5980円だろwwww
こんなのもしプラン発表したらKDDI全戻しじゃね?
ポジトークじゃないけどな。2611で買ってもう手放したから。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:49.18ID:GaMnhf0lp
へんげゴール
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:48:46.80ID:wzGccrdN0
まぐまぐとラクモ、同じ値段だけど、どっちが伸びるか見れば明らか(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:49:07.27ID:jBaWa+3N0
>>929
ポイントとかもすげー使いづらいし
いちいちどこかがウザいんだよねGMO関連企業は
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:50:15.99ID:NScH5cTL0
ブシロード格下げか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:50:23.52ID:8HFibh690
大阪有機の材料だといずれ
自動車、夜になると蛍みたいにボディ光出すんか。w
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:24.50ID:Z2CWdct60
アスコット来るか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:52:14.23ID:on5ddMWl0
【MLB】プレーオフで珍事 ア軍投手が打者に球種伝えて被弾か 米唖然「これはクレイジーだ」
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:52:42.41ID:C1Fpghu2x
でもGMOFGこんなになっててもやっとテンバガーだろ
直近IPOの最初からテンバガーはやっぱり異常
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:52:46.18ID:wzGccrdN0
イナゴが荒らしにくるから、相場作る中の人も大変だな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:21.93ID:bRNhnBUh0
>>887
くっそwww
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:54:20.08ID:XhbtUcBH0
笑ってもっとベイベエェーーー(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:55:34.67ID:ZPjaeVSPM
ブリブリブイキューブデイ空売りIN
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:56:05.48ID:bRNhnBUh0
>>947
どっかのサイトが買い煽り半端なかったなw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:56:25.05ID:Kn7ll0vW0
コロプラ買っとけ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:57:03.27ID:NScH5cTL0
コロナ第三波来るのに旅行するアホ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:57:14.28ID:Kn7ll0vW0
誰がカスカスやて
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:58:47.78ID:GSc5SnOT0
S高祭り
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:58:54.35ID:XhbtUcBH0
中古の時計ロレックスばっかりじゃあ(´・ω・`)b
0991藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/10/09(金) 09:59:01.92ID:EtHcFVgo0
日経が下がると個別が上がる?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:59:10.89ID:NScH5cTL0
禿薬↓
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 09:59:35.90ID:bRNhnBUh0
>>982
オワコンだろ
毟られつづけてるバカが朝並んでるじゃん
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 10:01:06.81ID:XhbtUcBH0
ハゲ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況