X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ40811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:02.33ID:jk1QhaySM
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:03.53ID:wephYKYm0
おつぱい
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:04.81ID:h/d7F+d50
村上春樹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:10.83ID:l+NoYEIk0
なにがあった?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:11.08ID:AruDBLuB0
せやから

611 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/10/08(木) 07:29:59.02 ID:AruDBLuB0 [2回目]
>>598
わんちゃん24000ある
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:11.93ID:kYuEgfQLr
友達を大切に!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:13.91ID:GOLct2mU0
おれさん「よーし粘ったかいあってそれなりに上がったな、利確ポチィ」

日経「ギューーーーーーーーーンwwwwwwwww」

おれさん「ええええええええええええええええええええええええええええええええええ」
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:16.39ID:HLuxaEzE0
ハリス 中国問題でズッコケ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:16.46ID:6Em142Yz0
うりぶとwwwwwwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:22.73ID:9CvzKbs30
瀬谷唐祐太郎
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:24.38ID:5+jdvce/0
ぺ・ン・ス! ペ・ン・ス!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:33.37ID:eeYOHeFW0
トランプ大勝利くっぞおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:38.77ID:n1wssOyi0
102
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:40.38ID:n1wssOyi0
せっくす
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:41.83ID:n1wssOyi0
うんk
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:43.82ID:YTcUFucBM
午前10時、東京地裁104号法廷。飯塚被告は黒色のスーツ姿で車椅子に乗って法廷に現れた。
冒頭、「(遺族の)ご心痛を思うと言葉がございません。心からおわび申し上げます」と謝罪したが、
起訴内容の認否を問われると「車の何らかの異常で暴走したと思っております」と述べた。
弁護側は過失致死傷は成立しないとした。


車の何らかの異常で暴走wwwwwwwwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:44.51ID:lw07BkrEM
現物にガチ買いが入ってるぜ
中小型株
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:47.58ID:z1K0z1Ws0
ハリス、女のダメな部分がでちゃってるなあ・・・気持ちが切れてるわ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:48.63ID:eeYOHeFW0
ペンス! おまえが大統領だ!!
0032本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:49.44
>>7
なるほど、、
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:52.85ID:3jDTqGxZ0
サンキューいうとるじゃろがい!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:54.02ID:zN/YgGO70
さんざん売り豚を煽ってきましたが、そろそろ売りたくなってきました
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:55.47ID:kxDeAUcz0
>>7
馬鹿すぎ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:58.82ID:Yhdolnyo0
トランプ憎しでそれ言うのかよ
まるで蓮舫だわ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:01.05ID:n1wssOyi0
カツオコレクション
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:03.33ID:ufZTO8uA0
シュシュポポ、シュシュポポ、シュシュポポ〜
胸にー輝くぅプレートは〜獅子の16ぅ〜
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:04.78ID:cqfuzlo60
売り豚ショートカバーでしこり作ったやろSQでここがサポートになるで
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:07.82ID:ugI2TBFn0
市況重要
 
日経平均コロナ後高値更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:08.16ID:S39FecFp0
ハリストランプが悪いしか言わないw中国は腫れ物に触る感じだな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:09.99ID:7HO2alWU0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/10/4
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

https://hiroki.goat.me/vlSoEv4KHe
 
  (\
  | )  /)
  / /  ( |  2万3000円を割る水準では押し目買いが入るものと思われる。
  / /  ||
 ( \  / |  
  \ \/ /  予想レンジは2万2800〜2万3500円とする。
 _|   /_
   ̄三三三二
0049士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:10.50ID:aXz4aTlB0
お前らワチの偽物に釣られないでよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:13.45ID:owCrDRMAa
ハリス無能過ぎる
こんなもんが次期大統領は絶対無理
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:31.59ID:s6UlnfcB0
ふぅ…
久しぶりに震えた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:34.04ID:G0kfZNY7r
士業妻の正体とは?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:45.58ID:IDI+bLea0
じゃあ11月のSQ、12月のMSQはなんぼになるの?
億トレだけ予想教えて追証の禿は黙ってて
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:49.98ID:ugI2TBFn0
黒田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:57.30ID:G9kjB2hh0
カマラ・ハリス氏の夫、中国投資を促す国際法律事務所のnews.so-net.ne.jp ? article ? detail
Translate this page
Sep 17, 2020 ? 大紀元米国の民主党副大統領候補に選出されているカマラ・ハリス(Kamala Harris)氏の
夫であるダグラス・エンホフ(Douglas Emhoff)氏がパートナー契約を結ぶ世界的な国際法律事務所DLA
パイパーは中国企業と緊密な
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:02.56ID:eeYOHeFW0
ハリスは所詮弁護士止まりの人材。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:08.23ID:HLuxaEzE0
ハリスは、中国の質問でグダグダになりすぎだわ

準備してなかったのか?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:17.30ID:kYuEgfQLr
640半力S
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:19.78ID:3eGJzWRla
前スレの>>671 の士業妻は、嘘書いてダン高橋をおちょくって逃げやがった
裁定のクズ野郎だわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:26.60ID:owCrDRMAa
次の大統領はペンスやなこりゃ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:30.32ID:jhnFZua60
ANA内定取れるぐらいの優秀なやつが内定取り消しになるような生きていくのが大変な世界
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:37.20ID:lw07BkrEM
ハリスは批判ばかりでビジョンが見えないな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:42.34ID:E7qSk4uN0
指数銘柄だけ上がってる時は危険度MAX
ガファム吊り上げポイッのナスと似たようなもんだ

実体は伴ってない 明確な吊り上げ
ポイッ された瞬間に死ぬぞ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:44.29ID:5+jdvce/0
ペンス有能すぎるやんけ!
0085士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:54.05ID:aXz4aTlB0
>>69
よく見ろ
善良な方のワチが本物のワチやで
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:58.83ID:iidK3FZ60
バイデンの息子といいハリスといい
バイデン陣営は中国に対してリスクがあると思われてるな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:58.94ID:ZvznFZB/0
SQインチキ毎度のことだし
まぁ日本市場仕方ないなぁとしか思えん
0092土業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:11.05ID:IDI+bLea0
わちが本物ですわよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:17.49ID:hTKvRn2Y0
ハリスさっきの習近平失言で勝負あったな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:23.03ID:5+jdvce/0
バイデンの半分はハリスで出来てたのに失望されたなw
0096士豪妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:24.76ID:kxDeAUcz0
ボクも!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:25.44ID:ugI2TBFn0
漏れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウンコじゃなくてアレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:27.12ID:owCrDRMAa
完全決着
ハリスの目は完全に消えた
これはバイデン撤退あるな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:33.68ID:kZereTqS0
ペンスの息子は海兵隊だアメリカ軍を冒涜するのは許さない!!!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:37.63ID:9CvzKbs30
トランプ優勝だなこりゃ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:39.80ID:kWtjQQFZ0
俺はトレードの9割がSなんだけどSボタン壊せば勝てるような気がして来た
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:40.33ID:I9+Pp1rU0
買い玉、全部利食った
SQ前の山場と見た。

仕掛けた外資も、ここでド点している臭いぞ
10月のオプションの建玉、小さいから大相場にはならない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:41.33ID:w4SFdyGp0
ゴツン
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:41.58ID:3jDTqGxZ0
馬鹿チームは余裕がねえな
トランプは馬鹿ハハハハハ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:42.64ID:n3Weqqrs0
パチンコの従業員になぜパチンコをしないのか聞いた
「はははっ!儲かるわけないでしょう!時間と金をドブに捨てるのと同じです!
あんなのやってるのよっぽどの暇人とか老人だけでしょうね」

この人は信用できると感じたのである
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:45.16ID:3eGJzWRla
>>67
民主党時代が、支那マネーに首までズッポリ浸かっているからじゃないの?
もう買収されてる奴が多いと思うよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:53.02ID:hTKvRn2Y0
やはりハリスといえば英単語
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:59.81ID:pdKCMOuj0
>>51
キンペーの方がマシって事は

キンペー>トランプ>ハリスって事か。 ハリスは大統領なってないし
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:01.82ID:P1FdA00T0
先週みたいなことなると嫌だから
ノーポジYだったけど
完全な機会損失だったな
0121士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:02.29ID:aXz4aTlB0
>>92
どちらが本物のワチかネコで勝負や
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:05.39ID:8VruRGGy0
ハリス最悪やw
嫌な予感がしたから売らんで助かった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:05.60ID:kYuEgfQLr
世界はみんなトモダチだよっ!!!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:09.44ID:Wjn/Xyu10
日本だけ直近の高値更新w
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:18.99ID:U6S5xaLz0
クロンボなのにアカとかこれいかに
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:25.11ID:s6UlnfcB0
530で売ってるけど
しばらく握ります
800まで様子見て逆指値…
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:28.06ID:aWSX8mu20
売豚として負けて頭きたからテレビ見てたらもぎたてスムージーのコマーシャルしてたわ
先物は怖くて買えないけどこれなら買えるって思ってつい買ってしまった
全力買いじゃないけど単発買いでな
定期便だと初回4000円引きとか言ってたけど、胡散臭かったら二度と買わなくていいように単発で注文完了
誰かほんとに痩せた人いる?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:39.34ID:3jDTqGxZ0
バイデン当確あげか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:40.59ID:kYuEgfQLr
>>127
垢ってことだよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:43.86ID:3eGJzWRla
ペンス圧勝
でも、アメリカの民主党支持の底辺層はハリスを支持するんだろうな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:47.41ID:YTcUFucBM
元東京地検特捜部長に禁錮3年求刑 車暴走で死亡事故

検察側は「アクセルを踏み込んだことを推認できる記録が車に残っており、
被告が誤って車を加速させた」として禁錮3年を求刑した。

検察側は、無罪を主張する弁護側が車体の不具合で加速したと指摘している点について、
「車両に異常をうかがわせる痕跡は一切発見されていない」とした。


こっちは忖度ね―なw
この特捜部長は一人殺してるだけで3年
飯塚は2人殺して9人重軽傷だっけか?
5年は求刑しないとおかしいよな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:49.10ID:5+jdvce/0
>>109
逆境こそ冷静になるのが本物
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:56.29ID:9CvzKbs30
アメリカンはこの副大統領討論会が実質大統領選のカギと見てるからな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:57.11ID:eeYOHeFW0
急遽ペンスが大統領候補あるでえ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:04.41ID:G9kjB2hh0
ハリスはカリフォルニア出身で民主上院だから、中国勢から支援されてきたはず
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:08.37ID:vyuQST7P0
ペンス行儀悪くなってきてて草
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:18.82ID:6Em142Yz0
年末3万見えてきたな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:19.08ID:z1K0z1Ws0
ハリス、前後半でキャラ変わっちゃってるなあ・・・理性から感情へ。
ペンスはすっかり落ち着いたな。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:23.90ID:Yhdolnyo0
トランプがハリスを中国の犬扱いで吠えまくるからな。ハリスはトランプより中国を厳しく叩くと言わんと回復無理。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:31.76ID:pdKCMOuj0
パチンコ屋のネオンのパの字を消灯して回るバイトで貯めた600万が、前場で消える…!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:43.04ID:4n3cTzfW0
もうペンス大統領でよくね
まあホワイトハウスの実務はそうなんだろうが
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:43.12ID:Rru5nRTkd
皮肉だよ
ならバイデンなら同盟国からアメリカ支持集められるって言いたいわけ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:43.51ID:HLuxaEzE0
ペンスは、トランプを持ち上げるのを忘れない。
自分の役目をちゃんと心得てるんだな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:43.99ID:owCrDRMAa
つーか何でこんな無能を副大統領候補に選んだんだよ
完全にバイデン陣営の人選ミスだ
話ならんやんハリス
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:44.76ID:NVmTynSta
>>73
そんな優秀なやつからそこからリカバーは可能だろ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:00.68ID:vyuQST7P0
トランプ・ペンスのキチガイvsバイデン・ハリスの無能

アメリカ人だったらどっちがいい?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:06.08ID:P1FdA00T0
トランプ当選で上がるのかね?
トランプでヨコヨコ
売電で超絶下げ
だと思ってるんだけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:08.39ID:w2fFnqvl0
ぺ○ス
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:11.95ID:S39FecFp0
ペンスのほうが論理的
ハリスは感情的

ペンスが圧勝!!トランプが再選確定
016616000は鉄板か?
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:15.43ID:BDc/89AEx
23650が入ってないので640で売った
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:26.88ID:xFvvMsSh0
外人の先物仕掛けで指数株狂ってんな
ペンス何て無いのにどんな期待だ馬鹿外資
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:31.30ID:lw07BkrEM
毎日トランプの相手してるだけ会ってペンスは冷静だな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:34.55ID:3jDTqGxZ0
バイデンならもっとはやく
もっとたくさんばらまくのに

USA!USA!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:35.82ID:rWpBnVEF0
バレットって国内では超保守みたいにいわれてるけど判決は、中立なんだろ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:40.05ID:QTeYxo8s0
春に広木が年末24000予想してるの笑って馬鹿にしてたけど今は広木信者です
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:48.90ID:qyJ62g/20
顔芸の酷い奴は信用できない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:56.04ID:ugI2TBFn0
今日スロット行かんと先物やってて良かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:57.46ID:ZvznFZB/0
え、ペンスはヒートしてルール守れなくなってきているのに
お前ら、何見ているんだよw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:58.61ID:4QKmudTH0
吊り上げるだけ釣り上げてるから、この後相当やばいよね
ま、先の事考えてたらインチキなんてできないわけなんだが・・・
0182土業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:00.41ID:IDI+bLea0
ねこ勝負とは?
うちのトニースタークをアップすればいいの?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:03.39ID:hTKvRn2Y0
あーあ、カトリックとか言ったらまたこれ支持下がるわw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:05.93ID:kYuEgfQLr
mypenis big.
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:14.84ID:JnhLDw0Fp
最後の追撃S

640

https://i.imgur.com/COvirsJ.jpg


495で、両建て位損ねたやんけ、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:19.75ID:owCrDRMAa
ペンスの株爆上げだけの討論会だったなこれ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:26.37ID:s6UlnfcB0
ハリス馬鹿にしてるけど
親玉のトランプとバイデンよりかはマシだなw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:27.27ID:rWpBnVEF0
ハリスみたいな顔、嫌いなんだよね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:34.51ID:9CvzKbs30
>>178
お前んちの前でデモが起きるぞ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:40.14ID:On/zJ/nr0
1570S
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:42.88ID:3eGJzWRla
信用買い残高 VS 最低売り残高はほぼ拮抗
ショートカバーで上がるような単純な相場ではないだろう
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:47.77ID:hQf4qCS20
>>86
売り豚としてはそうであってほしいよw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:50.74ID:E7qSk4uN0
なにがなんでも指数銘柄ではない好業績銘柄を探し出せ
ナスダックで起こってる事をよく見ろ

ナスETFは壊滅的だ
ガファムも大ダメージ

指数に採用されてない好業績クラウドサースサブスク株は、下がってもすぐ↑に戻してる

業績や成長性に見合わない無理やりな吊り上げは 必ず最後には ポイッ だ!

ガファムやナスETFみたいな惨劇を避けるには 本物の好業績銘柄 に投資するしかない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:54.24ID:hTKvRn2Y0
>>180
時間はあくまでも目安だろ
そんなのいちいち守ることなんて誰も期待してないだろ
議論の中身のが大事
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:59.74ID:HLuxaEzE0
ペンスがダウ先をあげた
0209士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:08.70ID:aXz4aTlB0
>>182
トニーはどんな柄なの?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:20.56ID:Wjn/Xyu10
ハリスは何を言ってるんだw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:21.52ID:GOLct2mU0
差別なひとだな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:25.97ID:YY5BXUqn0
ハリスはバイデンと同じカメラ目線演説スタイルか
原稿を読んでるだけな雰囲気
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:36.81ID:HLuxaEzE0
>>178
それは言っては・・・
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:40.07ID:iidK3FZ60
バイデンとトランプが前回の討論で罵り合いをしてうんざりしてたところに
ハリスが感情的になるのは完全な悪手だわ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:44.38ID:G0kfZNY7r
でも、ハリスはIQ高かったはずだぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:44.61ID:JnhLDw0Fp
気絶してれば、助かるだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:57.73ID:ugI2TBFn0
今日は儲かったから昼飯ボンカレー2個食うとかいう贅沢しちゃうぞパパ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:00.34ID:4QMRF16Bd
予想外に上げたわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:04.76ID:eeYOHeFW0
バイデン支持率急落って先輩が言ってるわ
0222士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:05.67ID:aXz4aTlB0
>>202
うんこ味のカレー一択ですよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:06.01ID:On/zJ/nr0
9984S
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:13.22ID:+/2fGmyG0
ツイッターってほんと魔境だよな

児〇もノーモザも乱立しまくってるわ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:24.14ID:7Q+0vDRJ0
ここで追加L
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:25.13ID:E7qSk4uN0
指数銘柄を無理やり釣り上げてる日経平均は最後には必ず ポイッ だ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:42.91ID:HN+SvGKp0
飯塚は国の闇の部分に足を突っ込んでいたような奴だろ忖度されて当たり前
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:43.01ID:owCrDRMAa
>>206
いくらトランプ相手でも大統領に対するこの発言は完全にアメリカ国民の反感買う
マジの馬鹿
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:49.06ID:rWpBnVEF0
ペンスこだわるねw
0236土業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:54.70ID:IDI+bLea0
>>209
身バレするので教えません><
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:59.11ID:5+jdvce/0
>>217
IQは煽り耐性とは関係ない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:02.31ID:n3Weqqrs0
今思うとブッシュって演説うまかったな。
アメリカなんでこんなことになったんだ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:04.66ID:Rru5nRTkd
ハリスはアメリカと中国の対立煽る気満々
いいんじゃないかな
バイデンならば世界の支持を取り付け中国に勝てると言いたいんだろう
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:06.27ID:E7qSk4uN0
いくら好業績でもチェンジみたいな高すぎる銘柄は避けろ
最後には ポイッ だ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:11.58ID:3eGJzWRla
誰が見てもペンスの圧勝
トランプ大統領、バイデン、二人とも高齢なのでなんか途中で降りる可能性もある

となると、次期大統領にはペンス氏の一択だろう
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:30.54ID:DhhZfXKp0
え、何で日経爆上げしてんの
0249士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:46.29ID:aXz4aTlB0
>>236
本物のワチは猫飼ってないんやで
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:46.54ID:PSEuO8Yb0
警視庁組対5課スゴ腕ベテラン刑事 応接室で女性おっぱい撮影の一部始終


0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:47.75ID:5+jdvce/0
>>243
これよこれ、完全にこれを織り込んでる
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:50.13ID:vyuQST7P0
ペンス、サイボーグみたいやな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:54.75ID:G0kfZNY7r
任天堂は無理だ
1枚で100万以上の株は買ったことない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:58.40ID:HV0eQ5JI0
ハリスは数え切れない黒人を刑務所にぶちこんできたから
黒人からはまったく人気がないわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:02.82ID:JRqzBHg20
これコールサイドのネガティブガンマ炸裂してるから、800ありえるぞ。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:07.27ID:2JWS6iJ3d
今日のペンスならぺニス咥えてあげてもいい!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:07.72ID:5+jdvce/0
>>253
ターミネーター2にでてたかな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:07.99ID:xFvvMsSh0
この仕掛けまさかトランプ系列のファンドがヨイショしてるんじゃ
安倍とトランプは似てたからな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:12.40ID:JnhLDw0Fp
こっから挙げられると12限の利が
ぶっ飛ぶわ、

https://i.imgur.com/GPBLjWA.jpg
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:26.91ID:4DHvjv7C0
池袋暴走母子死亡「車の異常で暴走した」 元院長が起訴内容否認 東京地裁初公判


トヨタと喧嘩だあああああ。
てかこの場合不具合を証明するのは被告側だよな、勝ち目ないやろ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:30.13ID:9CvzKbs30
ペンスはプーチンに似てる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:32.60ID:rWpBnVEF0
有力なところがトランプ勝利を予想してる
だから俺はバイデン敗北優勢と考えなおした
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:37.53ID:mjaeB5K40
ハリスが大失態で好感上げなんか?

テレビ討論見てないからわからんわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:41.28ID:ugI2TBFn0
GMO3兄弟S高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:44.03ID:pdKCMOuj0
討論会使ってキンペーをよいしょしたハリスが再就職の選択肢を広げるという想定外の展開
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:56.30ID:4QMRF16Bd
トランプ嫌いなんだけど、共和党は好きなのでトランプに勝ってほしい。
本当はペンスがいい
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:57.85ID:LXw5qaMs0
売り方の買い戻しでさらに上がるだろ
24000超えは楽勝
25000に行くかどうかに焦点は移った
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:58.42ID:DalgfSDM0
貯蓄から投資へ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:59.11ID:XqhHuw/d0
米食おう 米米食おう
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:00.87ID:DhhZfXKp0
詳しいこと分からんけどハリスが性格悪いってのは分かる
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:14.55ID:YY5BXUqn0
youtubeのfoxライブを見てるんだけど、foxのグッズの通販サイトへリンクが張ってあって笑った
マグカップを買っちゃったよ!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:20.09ID:ugI2TBFn0
GMO3兄弟から4兄弟全部S高なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:25.97ID:sac6rLDE0
企業、週休3日だの行ってるけど、厚生年金の標準報酬月額、大幅に下がっちゃうよね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:37.82ID:On/zJ/nr0
640S
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:40.83ID:4QMRF16Bd
利確するのが早かった。
まぁ仕方ないとあきらめる
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:05.41ID:3eGJzWRla
>>269
あのイヤモニ入れたロボット爺さんより、トランプの方が魅力的だな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:10.59ID:3jDTqGxZ0
二人ともIQ高そうで
馬鹿の鉄板支持層逝ったwwwww

トランプは馬鹿ハハハハハ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:14.44ID:s6UlnfcB0
GMOマジやなにこれ
というかお前らいろんな情報早いなあ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:15.59ID:DalgfSDM0
年収800万円の夫が青ざめた…離婚した妻からの「ヤバすぎる手紙」の中身

ヤフーコメント 面白いw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:18.28ID:ugI2TBFn0
GMOは何銘柄上場してんだよ逮捕してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:18.70ID:Oh5tV8/UM
>>288
根拠は?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:30.99ID:9CvzKbs30
アメリカ大統領狙うヤツはアメリカが一番で言わなきゃ駄目だよ
もうハリスは終わり
0310士業妻
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:31.56ID:aXz4aTlB0
24000つけたら売るかな
もう日経は下げないんだろうな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:33.70ID:vyuQST7P0
>>271
ちゃんとリプレイ観とけよ欺されるぞ
ハリス前半はしっちゃかめっちゃかだったけど後半落ち着きを取り戻した
ペンスはだんだん司会の言う事聞かなくなってきてる
ちな司会は女性だから、これが頭の悪い一般視聴者にどういう絵面に見えてるか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:33.86ID:zHnlD18g0
450S→650LC
すべて失った
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:40.60ID:On/zJ/nr0
450S 420S 640S
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:42.08ID:G0kfZNY7r
もともと民主は親中なのに今更何を驚いているんだろう
031616000は鉄板か?
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:48.77ID:BDc/89AEx
おし、650も入った!
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:58.50ID:7HO2alWU0
 
バイ○ンマン VS アンパンマン
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:00.97ID:XqhHuw/d0
クリック証券大丈夫か?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:02.33ID:3eGJzWRla
>>290
応援する、耐えろ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:42.20ID:s6UlnfcB0
市場にはクールダウンが必要だと思いませんか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:45.76ID:DalgfSDM0
10%以上担がれたマザーズの売り豚さん、どうなったの?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:45.83ID:ugI2TBFn0
肉肉ファーマ100億円案件で爆上げきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:51.69ID:NMeQgHd00
司会がハリス寄りで
また1対2の討論になっているのに
ベンスは冷静だな
トランスが病に伏してもベンスが副大統領として継いで問題ないわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:51.73ID:0wB4Daq40
こんなに指数上がってるのに俺株全滅GDマイナスのままとか嫌がらせかよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:56.73ID:ZvznFZB/0
お前ら、一方的に言いまくって相手にレッテル貼りして中傷し論破論破と喜んでいる人たちだから
ものの見方がおかしいよねw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:04.66ID:FH4QU8p20
つきあげたとこでSしちゃうから踏み上げパワーに利用されちゃう
毎回毎回逆張りさんたちは学習しない
5分足5本線で意識して先走らないように
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:11.41ID:dJV6TgiF0
>>322
楽天もクリックも生きとるで
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:16.78ID:nY/AUn7P0
インティキで明日寄り23,895超えたら笑うでホンマに
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:27.35ID:XWFA5chm0
>>317
www
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:28.38ID:wjx+xxMlM
今日は仕手が盛んやね
児玉も昨日に引き続きやっとる
怖すぎるわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:34.31ID:XqhHuw/d0
>>332
俺もだよ兄妹
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:35.49ID:ugI2TBFn0
値上がりランキングGMO祭りきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:38.67ID:lgBfc08p0
コロナ前の高水準を取り戻したな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:38.74ID:E7qSk4uN0
日経平均は24000は超えられない
ダウは28000は超えられない
そういうふうに出来てる

釣り上げ行為の限界点がそこら辺だ
実体経済を無視した株価吊り上げの限界点は把握済み

今年の2月頃を思い出せ
今の実体経済は、あのヨコヨコで足踏みしてた時期よりも悪い

日経24000付けたら必ず崩壊する
ダウ28000付けたら必ず崩壊する

株価指数はそのように出来ている
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:39.23ID:DhhZfXKp0
名前にGMOつけば何でも上がるんやね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:52.91ID:O6gpH6jWM
黒田買いボタン押しすぎだろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:56.27ID:n3Weqqrs0
ちゃんと見ろとか言ってる奴がバイデンの息子が
中国とズブズブな関係なのをスルーしてるのがウケる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:01.43ID:dJV6TgiF0
こりゃシス信者阿鼻叫喚だなw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:01.48ID:4QMRF16Bd
上げたら書き込みがすごく増えたね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:13.91ID:rWpBnVEF0
>>323
バーチャなんか応援してもしゃあないよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:19.92ID:NFDa4b5w0
チンパンも9月くらいから下手だな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:36.43ID:pxFu2jWIr
1017の23.4倍は23800程度か
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:50.36ID:Vaujeh1n0
信じられないよな
昨日300あたりでなんで買うのか信じられないとか言われちゃったんだぜ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:50.82ID:E2bStkih0
新iPhoneのプレゼンテーションテーマが「教育」って何?
ipadのことか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:53.58ID:hTKvRn2Y0
ハリスだんだん必死になってきたな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:58.76ID:7HO2alWU0
 
E塚 「車に異常」 「車に異常」 「車に異常」 「車に異常」 「車に異常」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:00.59ID:Oh5tV8/UM
抜けたことで外人のテクニカル買いが入る
もう今日は下がらん
ナイトも上げ上げ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:02.93ID:+/2fGmyG0
飯塚はこの期に及んでまだ車の不具合つってんのか
とんでもない面の皮やな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:11.37ID:5+jdvce/0
cisに騙されるcis豚w
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:26.79ID:arJajcUkd
売りビューティーの燃料が噴射しとるwww
いい加減、諦めろや売り豚さん。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:28.83ID:U0uzQwuZd
なんかお昼休みに暴落が来ちゃいそうな気がするんだが
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:49.43ID:1OcvBL9Ed
決まらなくて1月にナンシー大統領かもね
白人女性が先にならないと
ハリスは4年後ペンスと最激突
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:52.56ID:cqfuzlo60
どんだけ500が分厚かったか。それに比べりゃこんなのペラペラで秒で抜ける襖や
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:53.83ID:lw07BkrEM
えっマリファナ合法化とか言っちゃったよこの人
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:54.03ID:G0kfZNY7r
郵政民営化させてその350兆円をゴールドマンが中国に投資するというのが20年前の計画だった
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:58.74ID:ugI2TBFn0
GMO兄弟が5人に増えてS高ラッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:11.03ID:Yhdolnyo0
飯塚は判決出る前に死ぬだろな
それくらい裁判長引く
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:15.84ID:On/zJ/nr0
9983S
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:28.53ID:XWFA5chm0
しすですがとっくにドテンしたよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:30.31ID:rWpBnVEF0
アメップの女って実はぶすだと思うわ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:36.21ID:7Q+0vDRJ0
ここで厚めに追加L
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:39.32ID:7HO2alWU0
>>382
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/10/4
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

2万3000円を割る水準では押し目買いが入るものと思われる。

https://hiroki.goat.me/vlSoEv4KHe
 
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   予想レンジは2万2800〜2万3500円とする。
  彡|   |ミ
  |∧   / |    ぅひぁ♪
  /  \_/ /
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:40.30ID:IDI+bLea0
クリックは560円のディスカウント価格で公開買付するって言ってるのに1株も成立してなさそう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:40.53ID:lw07BkrEM
>>393
UFJ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:44.21ID:oTUBSuRkM
詐欺師相手に普通はーなんて通じるわけもなく。
だからって詐欺の片棒を担ぐのもな。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:47.48ID:CbsncSAKa
>>344今日だよ?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:00.34ID:/XO0ap/bp
半年前ペニスってバイデンのことボロクソ言ってなかったか?
何が、ジョーだよ、馴れ馴れしいw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:09.29ID:hTKvRn2Y0
どっちでもいいからこれ言ってくれないかな

OK, put your hands in front.
Are you ready?
10 degrees, 20 degrees, 30 degrees!!

When you count 30 degrees, you expand your mouth showing your teeth
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:15.54ID:NMd8Ji760
さすがにこの根拠薄弱なかち上げは戻すやろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:16.59ID:z1K0z1Ws0
ハリスとペンスじゃそもそも学習量が違うわこりゃ。
ハリス自身に脛に傷があってその辺えぐられまくり。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:16.67ID:9CvzKbs30
頭に虫ワロタ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:18.85ID:NVqQVKWL0
トランプさん辞退してペンスさんが大統領候補になれば
勝てるんじゃね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:19.79ID:CFR0CyIW0
ついに再発行依頼してたvisaタッチ対応のクレカがついに手元にきた
今日の昼飯はすき家で豪遊できる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:23.48ID:kYuEgfQLr
このタイミングでトランプが急死したら暴落?それとも暴騰?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:30.83ID:G9kjB2hh0
日経現物は日足はパラボが買いに転換。先物は以前から買い継続。
トピはまだ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:37.63ID:PjvvrhTza
これだけ捜査して被告に有利な証拠はひとつもないのに無罪主張するって
普通なら反省の意識が低い悪質な犯罪者ってことで厳罰が下るよね?(^-^)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:38.11ID:3eGJzWRla
ハリスダメだ
こいつの能力は公務員止まり
政治家、ましてや副大統領なんてとんでもない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:40.48ID:KMOVr8LW0
ここ抜けるかだなー
042516000は鉄板か?
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:50.21ID:BDc/89AEx
どうやら23660が天井になりそうだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:51.67ID:Sp2VavMgp
誰がこんな高値でLするんだよ?

ってセリフを来週24300でまた見れるんだろうな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:56.30ID:9cnPRuOId
一ヶ月前のL救出された
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:57.29ID:dJV6TgiF0
650Sと600Sで600きたら600S同値撤退するわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:59.85ID:HLuxaEzE0
>>386
ハリスは今回で終わりじゃね?今がMAX
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:06.18ID:JS0bxoTq0
よし天井逝った実に分かりやすい全財産S
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:08.05ID:NVqQVKWL0
ハリスって米国の蓮舫とか辻元みたいなやつらしいな
あいつらよりは優秀らしいが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:16.66ID:3jDTqGxZ0
こんなんじゃ逆転無理ダナ

ペニスさん
サンキューでーす
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:19.90ID:nY/AUn7P0
去年11月のSQ値は超えそう
後は去年12月と今年1月やな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:21.11ID:5+jdvce/0
虫は何の合図?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:21.22ID:+/2fGmyG0
上院議員、検事といっても4年間副大統領やってた奴に議論で勝てるわけないからなw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:30.88ID:9CvzKbs30
駄目だ
面白い
頭に虫がツボにハマった
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:36.36ID:lw07BkrEM
サムスン電子大幅増益来てんな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:44.04ID:IDI+bLea0
銀行はジジババが資金抜いてタンス預金のところにオレオレ詐欺
つまりフロント企業を買えってこと
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:45.44ID:hTKvRn2Y0
ペンスの頭にハエwww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:56.52ID:ZvznFZB/0
なかなか売買したいポイントに来ないなぁ
今晩はチャンスかとみていたけど
今晩も見ているだけになりそうや
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:07.90ID:sac6rLDE0
>>416
特うな丼を3つ買うんだ!
(うちもMUFJ Visaデビッド4枚作った)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:12.20ID:GOLct2mU0
なんの上げだったんや一体
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:13.92ID:8VruRGGy0
中国の犬に成り下がる訳だがバイデンに投票するアンポンタンはいるのかね?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:18.35ID:5+jdvce/0
口喧嘩に勝ちたいだけのよくある女のヒステリーみたいになってきたハリスさん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:22.03ID:rWpBnVEF0
ハリスの顔、くっそむかつくな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:28.91ID:3eGJzWRla
>>412
ボリバンを押し上げて、バンドウォークに持って行くだけのエネルギーはないだろう
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:40.01ID:3jDTqGxZ0
>>444
わろたああああああああああああああああああああ
死臭や死臭や

トランプは馬鹿ハハハハハ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:44.98ID:OL6azCLz0
さてS豚狩ったし
明日SQ通過でしっかり売るぞー (^ ^)

これが外資
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:54.11ID:7Q+0vDRJ0
さらに追加L
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:55.51ID:iZeqSDds0
また売れる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:57.74ID:HLuxaEzE0
>>439
トランプもペンスの態度を勉強するべきだな
実績から落ち着て対応してればいいだけなのに
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:11.47ID:7HO2alWU0
 
ペ○スの頭がテカテカしてきた
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:18.14ID:ZvznFZB/0
まぁ、振り返ってみるとトランプって4年間で
とんでもないこと言いまくっているよねw
今回の討論で色々思い出すわw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:21.59ID:S+4/2sTBM
はい、下へまいりまーす(笑)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:38.05ID:eqlPkFx90
もも、個別ド下手糞天井買いの底売り
典型的なド下手糞_:(´ཀ`」∠):_
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:41.48ID:Pti97mms0
あーこりゃもう駄目だ
売り豚がちょっと押したら天井連呼のお仕事はじめちゃったからまだまだ上がり続けるわ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:48.15ID:GqIsUz7C0
後場は利益確定やろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:11.21ID:3jDTqGxZ0
>>465
落ち着いたら
ブルーカラーの白人が
あわだたんのよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:11.64ID:On/zJ/nr0
620S
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:18.07ID:G0kfZNY7r
喋りならペンスの代わりに蓮舫にやらせればいいだろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:24.50ID:3eGJzWRla
ハリスは所詮検察官、定型の仕事しか出来ないタイプ
こいつが副大統領になったら、世界の政治家から舐めまくられる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:29.63ID:4o2JSwJY0
副大統領が優秀って・・・
ナンバーツーってのは一番楽なんだよw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:32.00ID:1eiHckyU0
トランプには引退してもらってペンス大統領にしてもらいたい
戦争回避主義者のトランプでは中国がつけあがるだけ
はやくペンスに対中武力行使してほしい
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:39.85ID:AXIfC/1m0
下げ夜
23000割れ!
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:40.67ID:/WA6j7kl0
ペンス落ち着いてかっこいいな
ヒステリーズランプとは大違いだね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:53.31ID:On/zJ/nr0
450S 420S 640S 620S
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:00.79ID:G0kfZNY7r
>>481
訂正
喋りならハリスの代わりに蓮舫にやらせればいいだろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:02.60ID:eeYOHeFW0
4年後はペンス大統領じゃん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:03.37ID:zHnlD18g0
で、出たー
俺の650LCが天井切り奴www
0500マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:11.15ID:4MWd0aaI0
トヨタに罪が着せられるのん?
トヨタは下級国民に認定されるのん?
なんかイヤやわ!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:12.17ID:9cnPRuOId
650S
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:16.52ID:2zAas8dH0
恩返しきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:33.66ID:hTKvRn2Y0
ハリス必死過ぎwww
負けだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:45.08ID:3eGJzWRla
>>473
こんなスレがメルクマールになるわけないだろ、アホか
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:47.10ID:rWpBnVEF0
>>485
そもそもこんなので優秀かどうかなんてわからんw
トランプはいろいろやったし、かなり影響力行使してる意味ではかなり優秀だよな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:48.70ID:JCn7/29Q0
ヨタ車のブレーキ(主にCVT)は、7の踏力で踏んでいても停止1秒前に勝手に踏力3になり、運転しにくい。これのせいで停止の瞬間にブレーキ抜くのがやりにくい。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:51.90ID:zGzI7i8v0
ペンス>>>>>>ハリス>>>バイデン>>>>>>>>>>>>>>>>>ズラ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:00.84ID:7HO2alWU0
 
大坂なおみ:日本人

白鵬:日本人

小倉優子:コリン星人
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:06.28ID:EYb7iWdF0
ペンスとハリスのヘイト合戦
進歩ねーな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:15.12ID:E7qSk4uN0
前場上がったら後場下がる
前場下がったら後場上がる

にぎちんのムーブはそんな感じ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:30.56ID:G0kfZNY7r
菅が副大統領になればアメリカはもっとよくなる?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:30.71ID:9CvzKbs30
>>511
楽しみに見てる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:44.30ID:3eGJzWRla
検事総長ならまだしも、末端の検察官上がりには副大統領の重責は無理ムリ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:51.58ID:ZvznFZB/0
ヒラリーはちょっと感情的にやり過ぎたな
男がそうでもあまりマイナス評価受けないけど
女性のヒステリーっていいイメージじゃないから
そういうところは女は損だな
ハリスの態度はその反省もあるかもしれない慎重
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:02.84ID:NVVKiLEP0
どんどん景気が悪くなっている
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:06.65ID:eeYOHeFW0
4年後のペンス大統領を織り込みにいく動きでダウ+2000ドルやろなあ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:17.12ID:kYuEgfQLr
ペンスとペニスを言い間違える人もちらほらいるな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:24.57ID:ugI2TBFn0
弁護士ドットコムPER1011倍きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:25.52ID:+/2fGmyG0
ハリスは日本人から見るとさほど黒人ほど黒く見えないな

こいつはむしろ上級だろw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:25.58ID:8AbDasye0
わろた
なんだこれ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:27.09ID:sQTa7lSB0
「それが何の役に立つの」みたいなことをすぐ言う人、苦手なんだよな。
人類の存在は地球の役に立たないので……。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:46.85ID:3jDTqGxZ0
>>531
くやしのうWWW
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:49.94ID:2JWS6iJ3d
>>490 日本でいうと蓮舫、辻元かな。橋下もそんな感じ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:17.07ID:9CvzKbs30
テレビショッピングかよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:20.33ID:yi3zwEJS0
>>484
おまえらって「自分がリアルでなめられまくってる」から
強面ばっかり支持するのなw
お前らが好きなロシアのプーチンなんて極左の上にあれだけの国力があって男の平均寿命63歳の愚将中の愚将なのに


自分ができの悪いチキンハートの無能ってアピールしなくてもいいですよ
0547マクド牛ルド
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:24.73ID:4MWd0aaI0
>>532
なんか素敵”
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:25.68ID:3eGJzWRla
>>509
回生ブレーキの特徴
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:28.08ID:/WA6j7kl0
ペンス>>>>ハリス>>>バイデン>>>>>>>>ズラ>>>>菅
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:29.01ID:uSmnIy0W0
>>541
辻元は防御つよいぞw
あんなにネトウヨにやられまくってもピンピンしとるメンタルw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:40.41ID:HLuxaEzE0
>>532
楽しみに見てる
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:45.05ID:wephYKYm0
もう上がらんやろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:21.35ID:3eGJzWRla
>>546
中身なしの長文レス
おまえ実社会で相手にされないタイプw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:22.27ID:HLuxaEzE0
ペンスがスポックにみえてきた
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:25.10ID:xFvvMsSh0
ダ先と日経以外の株無反応というか下げてるwww
仕掛けてるの野村モルカス?w
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:25.62ID:4o2JSwJY0
ここもズラ信者多いけどあれはネタでなっただけで本気で次も世論調査と違う結果が出ると思ってるなら大間違い
今回は世論調査以上に差がついて民主の大勝
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:26.25ID:JCn7/29Q0
>>548
そうか、終わっとるシステムだ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:37.50ID:3jDTqGxZ0
>>554
ただの火病や
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:39.07ID:kYuEgfQLr
祭りは終わった
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:41.04ID:NgBF2Ym00
ハリスがダメだと僅差で選挙が混乱しそうなので
懸念売りが出てくるんじゃないか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:58.20ID:E7qSk4uN0
一月、二月頃と同じで無理やり高値圏に張り付けてるだけだから
S入れて耐えてればそのうち↓ナイアガラで爆益だ

おそらく状況は、9月頭のナスと似てる
オプションガンマトレードによる強引な高値張り付け
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:14.51ID:NVqQVKWL0
>>550
辻元泣きながらうどん屋やるっていってなかったか?
あっさり政界に戻ってきたけど
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:18.24ID:1eiHckyU0
ま、まともなアメリカ人が、自らの失態でホワイトハウスをクラスター化させたという
間抜けな国家危機管理のトランプを選ぶとは思えんがな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:20.87ID:9CvzKbs30
松山千春きてんね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:22.55ID:+/2fGmyG0
語ってる中身はともかく、しゃべりかた、威厳、態度でペンスの勝ち
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:31.16ID:zGzI7i8v0
>>553
子供ってこういうとこあるよな
ハゲを見た後歌いだしたんだろうな
ハゲは子供からもなめられるからな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:35.05ID:uSmnIy0W0
>>558
前回も全国世論調査だとほぼ合ってた

接戦州で高卒の隠れトランプをピックアップ出来なかったけど
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:37.77ID:Yhdolnyo0
お前らイデオロギー眼鏡外して自分の目で見ろよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:38.32ID:aWSX8mu20
この黒人のおばさん綺麗事ばかりで全く信用できない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:51.13ID:OL6azCLz0
うーん、このw

高値ブレイクかってのに全然買われてない個別とかww

かなしすwww
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:00.03ID:SrIhBvrE0
アベマタイプ「ダブルおっぱいだし」キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:12.38ID:3eGJzWRla
アメリカ人以外の評価は、ペンスの圧勝
0586◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:37.56ID:RIMz/McY0
マンコくさすぎワロタ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:49.38ID:5+jdvce/0
流石に中国の属国になりたがるアメリカ人はいないだろw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:58.97ID:kxDeAUcz0
>>532
テレ東の佐々木明子アナもアルゼンチンをアルゼンチンチンて言っちゃうくらいだし
普通に起きるな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:06.58ID:CbsncSAKa
>>548昔、だいだい色の中央線が
ブレーキのたび、乗客が前後するのと同じだよw
回生ブレーキは、構造的に滑らかにオンオフできないから
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:17.33ID:ltgto14ex
るい@rui_to_rin

先日妻の母が銀行窓口で豪ドル建て生命保険に入らされてるのが判明しました。その額500万円分。
「分配金が貰えるからトータルはプラス」的な事を言われ元本保証だと誤認していた模様。
何より驚いたのは8%もの手数料…
定年後一人暮らしの義母にこんなモノを売りつけてるなんて本当に絶句しました。

さらにその時NISAも始めたと言うので見せてもらうと、案の定ゴミ商品。しかも500万一括で入れてるから380万分は非課税ですらない(含み損だから関係ないけど号泣)
いずれも解約を促したけど、担当者に申し訳ないから言い出せないという義母…結局ネットだけで済まない手続きは妻と行かせました。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:32.26ID:ZvznFZB/0
俺の見るところだと五分五分
アメリカ人から見た場合だとどう見えるかはわからん
でも俺的にはトランプはダメだなw
両方副大統領としては大丈夫だろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:35.24ID:uxpt6SHD0
前場トレード終了
値幅昼 210
値幅昼予想 180 上限23630
+2σ 23590
上限で利確後ー行き過ぎ−トピ崩れをみて30おまけで抜いてやった
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:39.30ID:w7/2ga4Za
シスが損切りしたんか?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:44.25ID:w4SFdyGp0
コロナ後の米戻り高値wトップ、肉高値更新、トピックス更新できず。いつものパターンだな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:48.77ID:vyuQST7P0
>>546
今頃賞味期限切れまくってたプルゴリ推し出したりをみても分かんだろ

ハゲヒョロガリのマッチョ崇拝
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:54.01ID:bLb+2swQ0
まだコロナ前に戻ってない業種ってどこがある??
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:59.77ID:1Hm3fzAL0
CIA's
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:07.16ID:G0kfZNY7r
大統領がミンスで議会が共和党のときが過去の例では景気は良くなってるらしいけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:08.70ID:CbsncSAKa
売り豚w
買い戻したら連絡して
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:13.47ID:3eGJzWRla
>>575
日本の野党と同じ
理想ばかりをペラペラ喋って、結局は何の結果も残さないタイプ
ずっと公務員やってりゃ、もっと出世出来て良かったのにな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:36.79ID:7HO2alWU0
 
E塚 「車が悪い」 「車が悪い」 「車が悪い」 「車が悪い」 「車が悪い」 「車が悪い」 「車が悪い」
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:45.38ID:uxpt6SHD0
個別寄与度ベスト9
東エレク 32.3
アドバンテス 20.8
ソフトバンクグループ 15.9
ファーストリテ 15.8
エムスリー 13.8
TDK 11.1
信越化 9.3
オリンパス 9.2
テルモ 8.6
個別寄与度ワースト9
イオン -3.5
キッコマン -2.9
コナミHD -1.4
KDDI -1.3
ファナック -1.1
7&iHD -1.0
日立建機 -0.9
スズキ -0.8
JPX -0.8
セクター別寄与度ベスト6
電気機器 75.2
化学 22.8
医薬品 22.3
サービス 21.1
精密機器 17.5
通信 16.4
セクター別寄与度ワースト6
倉庫 -0.6
鉄道・バス -0.3
空運 -0.1
ゴム -0.1
水産 -0.1
造船 0.0
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:47.60ID:mXjxEO0z0
買い豚ざんまああああああ
ショートカバーはもうないからあとは下落するだけだぞwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:01.97ID:IDI+bLea0
ペンスはよくトランプの元で我慢出来たな。
ペンス優秀すぎるだろ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:13.16ID:Yhdolnyo0
>>554
あいつは単なる自己中で目立ちたがりでマジ嫌い
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:21.37ID:3jDTqGxZ0
そつなくこなして当確でたな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:33.24ID:4DHvjv7C0
つ弱いな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:36.37ID:9CvzKbs30
>>629
確かに
まあ逆らわないんだろうな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:42.65ID:dJV6TgiF0
シスが切るまで下がらんぞw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:49.65ID:3eGJzWRla
>>614
安倍総理が会見する時も、必ず上がっていただろ
今度、菅総理が重大な会見する時も必ず上がるから、全力でぶっ込んでも良いと思うよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:51.10ID:NMd8Ji760
トランプ重体はやくうううう
コロナ頑張ってええええ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:51.12ID:E7qSk4uN0
テックで上げてるならへっふぁソフバンの吊り上げの可能性が高いな
バリューが上がってるならにぎちんの買い支えだ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:01.47ID:rWpBnVEF0
>>637
あほやなあ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:04.23ID:3jDTqGxZ0
トランプは馬鹿ハハハハハ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:19.11ID:5+jdvce/0
>>640
ほんとかよwもう切ってそうw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:22.06ID:7Q+0vDRJ0
ここで追加L
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:27.47ID:aWSX8mu20
>>613
嘘をつくことになんの躊躇いもない
自分が嘘を吐き散らしていることすら気づいていないのかも
ダメだなこりゃ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:44.38ID:+/2fGmyG0
先進国で一気に中国への否定的な人の割合が増えてるらしいが、さっさと戦争起きないかなw

あれだけ蜜月だったオーストラリアですらすごい跳ね上がりぶりだからなw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:46.35ID:j2aYx07sM
2020年10月08日 07時00分 ネットサービス

https://i.gzn.jp/img/2020/10/08/facebook-sexy-onion/00_m.jpg

植物の種を販売する企業が、シーズンに向けてタマネギの種の広告をFacebookに掲載しようとしたところ、広告内で使用した画像が「あからさまに性的である」と判断されてしまい、広告の掲載中止を余儀なくされました。
一体なぜタマネギの画像が性的であると判断されてしまったのか、広告の申請を担当したマネージャーが語っています。


This St. John's seed company's onions are too sexy for Facebook | CBC News
https://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/onions-too-sexy-for-facebook-1.5750881

‘Overtly sexualized’: St. John’s company’s onions (yes, onions) flagged by Facebook’s nudity algorithm | Simcoe Reformer
https://www.simcoereformer.ca/news/overtly-sexualized-st-johns-companys-onions-yes-onions-flagged-by-facebooks-nudity-algorithm/wcm/65927083-1a26-4641-887e-1702950dffe6


野菜や花の種子を販売するThe Seed Companyのマネージャー、ジャクソン・マクリーン氏によると、Facebookでタマネギの一種、ワラワラ・スイート・オニオンの広告を掲載しようとしたところ、広告に含まれるタマネギの画像がFacebookの広告ガイドラインに違反していたため、商品の宣伝ができなかったとのこと。

以下の画像が、The Seed Companyがワラワラ・スイート・オニオンの広告用画像として用意したもの。
かごに盛られたタマネギと半分にカットされたタマネギが写っており、まったく問題はなさそうに見えます。

https://i.gzn.jp/img/2020/10/08/facebook-sexy-onion/snap001_m.jpg

ところが、The Seed Companyは広告に関してFacebookから以下のようなメッセージを受信。メッセージには「あからさまに性的な商品です。
性的な内容を示唆する方法で商品やサービスを配置してはいけません」と書いてありました。

「私たちが用意した画像は『あからさまに性的な画像である』と判断されたため、Facebookへの広告掲載を中止しなければなりませんでした。
タマネギの丸い形が、おっぱいか何かのように誤解されたのかもしれません。笑うしかなかったです。人間がこのタマネギを見て何か性的なものを感じ取るには、かなりの想像力が必要になるでしょう」とマクリーン氏は語っています。

また、タマネギの画像に対してFacebookが「性的である」と判定してしまった理由は、おそらくAIの自動チェックによる可能性が高いとマクリーン氏は推測しています。
FacebookはAIを使ったコンテンツの自動チェックシステムを導入しており、2020年4月から2020年6月までの間にFacebook上で性的な内容を含む有害コンテンツ約3570万件が削除されました。
AIによるコンテンツの自動チェック技術は発展途上であり、過去にはTumblrによるAIの画像チェック基準が曖昧すぎると多くの非難を浴びています。

The Seed CompanyはFacebookの「あからさまに性的」という警告に対して異議を唱えていますが、記事作成時点ではFacebookからの返答は得られていないとのこと。
「うまくいけばFacebookの従業員が実際の写真を見て、タマネギが性的なものではないと判断してくれるでしょう。ただのタマネギですから」とマクリーン氏はコメントしています。

https://i.gzn.jp/img/2020/10/08/facebook-sexy-onion/fresh-onion-bulbs-PPHNUP8_m.jpg

https://gigazine.net/news/20201008-facebook-sexy-onion/
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:47.44ID:ltgto14ex
橋下は正論マンに成り下がってる

スガを意識しすぎ
スガに喧嘩を売るなら認める
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:50.71ID:dJV6TgiF0
テックに金ドブしてる年金の上げだろ、先日ダウの半導体カチ上げと全く一緒
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:56.81ID:3eGJzWRla
台風14号ウザっ、あっち行け
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:06.83ID:G9kjB2hh0
東海東京隅谷動画にダブルインバの残高の推移があったと思うが、減ったとは言え残高は多い・・・
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:09.23ID:Yhdolnyo0
>>654
安倍菅の批判はそこまでだ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:10.67ID:4o2JSwJY0
>>595
こういうすぐ判断する人もなんかズレてるよな
銀行との付き合いって色々あるんだよ
まあこのババアはカモにされただけかもしれんがやはり付き合いで入るのは大企業でもいまだにある
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:13.70ID:/IAifwfW0
まあSは焦らんでも明日以降でも良いとは思うがのう…それまで吊り上げてもらえれば絶品じゃて
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:20.30ID:z1K0z1Ws0
コロナはハリスの10対8
対中政策はペンスの10対7
あとはペンスの10対9かな。

まあ民主にまかせたらアメリカ崩壊するわ。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:22.87ID:5+jdvce/0
>>656
米豪印日の中国包囲網だ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:33.08ID:rWpBnVEF0
アメップの女やっぱりかわいくないw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:53.26ID:OL6azCLz0
シスとか影響力デカ過ぎるんだから
いちいちポジトークしない方がいいよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:57.40ID:mXjxEO0z0
もう日経にショートカバーはないし、前場で買い残溜まったからあとはさがるだけやろ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:02.48ID:s6UlnfcB0
半導体祭りきてんね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:06.16ID:aWSX8mu20
>>666
嫌なら国に帰れば?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:44.47ID:YY5BXUqn0
ペンスが席を立った後、司会者に「ご苦労さん」みたいな感じで目配せしてたな。
勝ったと確信したのだろう。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:47.69ID:sQTa7lSB0
スーパーで買い物に対して袋が何枚必要かという専門経験が必要な判断を
店員ではなく客が行う事で膨大なリソースが無駄になってるし、
こうした無駄の積み重ねで日本は衰退して滅び、些細な争いが戦争に繋がり、
やがて核戦争で滅んだ人類のいない荒野に一輪の美しい花がただ風に揺れる事になるんだろうな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:50.92ID:ZvznFZB/0
コロナに関しては日本もアメリカもやっていることが中途半端だったな
日本は運が良かったけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:13.24ID:3jDTqGxZ0
>>681
投票権もねえのにwwww
あほや
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:16.89ID:lw07BkrEM
>>607
銀行
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:29.73ID:+/2fGmyG0
見た目から受ける威厳や頼もしさって結構重要だよな

ズラとペンスはそれが民主党の二人と段違い
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:40.75ID:ZdKQooqBa
ハリスはトランプ政権でコロナで21万人死んだと攻撃してたけけど
民主党政権だったらもっと死んでたかもしれんよな・・
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:50.03ID:4QMRF16Bd
討論会オワタ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:52.47ID:HLuxaEzE0
>>656
孫子の兵法で、密かに国くずしを狙ってたら、
気が付かれて嫌われまくったでござる。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:57.13ID:4o2JSwJY0
これから銀行との付き合いは大切だよ
直ぐに引き出せる金がないとな自営業は
俺は定期預金担保ですぐ引き出せるようにしてる
いま儲からないから定期担保ほとんど無くなったけどな
抵当権も5年前に抜いて定期担保に切り替え
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:06.03ID:hGFQ9Ohoa
23400S 23530LC
今年は売りでアホみたいに損してるわ
もう先物絶対しない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:09.15ID:QGhQZ1sl0
引けピンが高確率で起こる理由もよくわかる

お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:10.74ID:4QMRF16Bd
くそ田舎の大学でやったのか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:13.31ID:Yhdolnyo0
>>680
お前が帰れよw
ここは日本だぞ。お前みたいな底辺が住む国じゃないわ。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:19.31ID:aWSX8mu20
>>687
反論なんかしないよ
気持ち悪いから日本から出て行けと言ってるだけだよ
気にするな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:32.50ID:kYuEgfQLr
ニュー速は飯塚スレばっかりかよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:45.75ID:HLuxaEzE0
>>700
オバマの時からなんの準備もされてなかったんだもんな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:07.29ID:e4pD+L8ld
>>706
絶対にしちゃいけないのは先物じゃなくSだとなぜ気づかない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:11.59ID:rWpBnVEF0
>>697
結構ってかかなりな
ブサイクは不利なんだ全てにおいて
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:29.25ID:cu3oJSpE0
なあ。。。
そろそろ売り豚やめていい?
同志たちよ責めないでくれ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:30.46ID:Su/UH3Uy0
>>691
強者が弱者から長期間に渡って搾り上げた挙句殺した
どこに情状酌量の余地が
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:37.48ID:3jDTqGxZ0
>>707
ボランティアネット工作員wwwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:41.89ID:HLuxaEzE0
>>712
CNN www
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:45.03ID:Yhdolnyo0
安倍菅批判したら外国人扱いするキチガイ脳マジ気持ち悪い
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:55.64ID:9cnPRuOId
9318下げるなよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:57.05ID:rWpBnVEF0
danaどんだけペンス嫌いなん?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:10.80ID:sQTa7lSB0
国勢調査を黒塗りにすると違法だけどチンポは黒塗りにしたら合法っておかしくないですか?
チンポも黒塗りにしたら違法にしましょうよ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:13.66ID:vxFp69HT0
ハリスの勝ちって評価らしいぞw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:14.43ID:dJV6TgiF0
今日のアルゴいつも以上にガチガチに値動き管制してんな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:21.31ID:5+jdvce/0
>>727
で、実際はどうなんですか
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:29.83ID:s6UlnfcB0
株、結局需給…
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:30.71ID:HLuxaEzE0
>>723
ペンスがそう主張してたよ あほう
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:31.38ID:kYuEgfQLr
>>721
保証金が空っぽになるまで売るのが真の売り豚だぜ!!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:43.62ID:81QJo8lv0
今の相場だと売ろうと思わないで、下げたら買いの方がやっぱりいいんやね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:45.87ID:rWpBnVEF0
pence

棒を一本足して言葉をかえよ!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:01.81ID:aoACkBkFa
世界は変わってしまった
今まで無成長はPER10倍以下がいいとこ
それが15倍とかに引き上げられるだけで株価は1.5倍になるんだ
今までと何も変わらなくても株価は1.5倍に
糞日経もまだ上がると思う
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:06.90ID:+/2fGmyG0
全く同じこといってても、バイデンの見た目じゃあ頼りなく見えてくると思う
ハリスは女だから言わずもがな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:12.33ID:7Q+0vDRJ0
やっぱり10円押す毎に追加Lするだけで余裕だわwww
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:13.49ID:zHnlD18g0
http://www.scj.go.jp/ja/info/kohyo/17htm/17_27.html
日本学術会議
標準研究連絡委員会 委員長
飯塚幸三

>日本学術会議
>日本学術会議
>日本学術会議

パズルのピースが埋まっていく。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:14.39ID:HLuxaEzE0
>>735
ダウ先が正直なんじゃね?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:32.33ID:3jDTqGxZ0
>>735
よゆうでの逃げ切ったな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:41.13ID:4QMRF16Bd
トランプ「ペンスはよくやっている。ハリスは失言マシンだ!」
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:54.55ID:lw07BkrEM
アメリカの学生は論理的な文章の書き方やスピーチの仕方学ぶんやけど
日本はそういうの無いんだよな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:40:58.82ID:Z6lP6vuaM
>>624
トランプは1期で引退でトランプ路線をペンスが引き継いで
というのが一番無難だった。トランプが2期を目指すとは思わんかったわ。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:09.85ID:kYuEgfQLr
もう半力売りたくなってきた
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:21.06ID:EPihtFga0
>>664
いや、レバレッジ売ったのよ
これは来週までホールドか、含み損50万いったらLCします
21,300円S@1,500株
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:34.46ID:5+jdvce/0
>>762
体調不良で交代はあり得る
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:36.67ID:Sp2VavMgp
>>721
いや燃料なくなるからやめないで
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:38.00ID:aWSX8mu20
火病ってるのか
底辺とか言っちゃってるし
面白かったよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:46.60ID:HLuxaEzE0
>>747
おまえの時系列ってなんのこと??
副大統領のペンスですらわからね〜んじゃね?

間抜けなあほうに教えてやった、ありがたく思え
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:55.20ID:4o2JSwJY0
豪ドルって持ってたほうがいいんじゃねえの
この先没落国家の日本は円安になるだろう
豪は資源あるから100年は成長すると思う
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:56.83ID:ltgto14ex
>>754
やっぱり学術会議ってやべえ組織なんだな
それを支持してる野党って馬鹿なんじゃねえの?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:57.71ID:u8/etIlJ0
もう菅がアメリカ大統領兼務したらええんちゃうの 欧州では中近世まで国王兼務珍しくなかったんだし
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:01.89ID:rWpBnVEF0
実は5分くらい売り豚やってました
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:05.49ID:CuEN/KRld
24000うりでおk手前の手前
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:08.30ID:EBlRSGwa0
これはますます差が開くな
ペンスは全く期待ハズレバイデンハリスの個人攻撃に終始して中身が無さすぎた
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:21.62ID:52lwUD9p0
お前らってずっと家の中おるけど飯とか買い物とかどうなってんの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:36.67ID:sQTa7lSB0
得られるとちょっと良い気分にはなるが特に何の役に立つわけでもないネット上の評価を
英語のスラングで「マジカルインターネットポイント」と呼ぶの、強烈に皮肉が効いてて好き
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:38.86ID:XEfMu3e40
おっぱい出して歩きに行こうよ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:58.55ID:HLuxaEzE0
>>776
ぐうれ カス
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:09.13ID:d+DeVW0ha
まんまと嵌められたわ…
まんまんだよ…
これまんまんだよ!まんまんなんだよ!
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:18.94ID:rWpBnVEF0
トランプが勝つよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:26.99ID:06njCh1y0
23625あたりのオプションにかかる攻防なのかな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:30.87ID:DalgfSDM0
携帯料金「真摯に検討」 大手3社が値下げ姿勢

信じていいの?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:36.58ID:uSmnIy0W0
>>783
ググる必要すらない。新型コロナ発生時に誰が政権で責任があったのか
明確な事実しかないw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:40.44ID:HLuxaEzE0
>>776
検索の仕方ぐらい覚えろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:45.82ID:rWpBnVEF0
アメップの女子アナかわいくねえええけ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:53.58ID:5+jdvce/0
>>787
ペンスに交代の布石は出来たろ
あとはいつだってできる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:43:58.44ID:hTKvRn2Y0
とりあえずCNBCとかはペンスボロ勝ち言ってるね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:44:15.09ID:sQTa7lSB0
えっ怖…日本酒の原材料に米(国産)って書いてあるから信用して買って飲んだのに…
がぶがぶ飲んだら酔っぱらったんだけど…何か健康に悪いものが入っているのでは…?
本当に国産なの…?検証するからメーカーはお客様のためにもう一瓶送って欲しい…
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:44:33.05ID:HLuxaEzE0
>>791
ばか
ペンスが答えてただろ
低能
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:01.16ID:4o2JSwJY0
サラリーマンはマジで気楽
自営やりながら出稼ぎバイト行くのがいいよ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:13.77ID:kYuEgfQLr
ペンスが優勢に見えましたが
BLMポイントでハリスの勝ちです
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:16.06ID:uSmnIy0W0
>>805
答えになってねえから言ってんだボケナス
オバマが退陣してから何年たってんだってのw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:27.11ID:DalgfSDM0
チェンジとBBTが徐々に崩れて来てるからそろそろ雪崩注意報じゃね?
0810本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>781
12000とかためてるやつ、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:36.03ID:HLuxaEzE0
>>808
理解できないやつが、入ってくるなよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:39.75ID:ajO7T6Ok0
もう勝負あったな
売りはあかんやろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:41.77ID:0xnsd2a20
>>795
良くないってことかね?
出てくる情報が信用できんからどうしようもないわ
日本もアメリカも変わらんよな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:43.37ID:eeYOHeFW0
CNNヤバいな。
朝日より頭おかしい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:41.69ID:HLuxaEzE0
>>818
録画みたり、検索しようね。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:42.17ID:Yhdolnyo0
>>770
これ以上円安になったらフィリピンにも負けるぞ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:45.75ID:sQTa7lSB0
今VHS時代のテープの当時のCMの映像が貴重なように、
今のネットのクソウザい広告も何かの形で保管しておけば
三十年後ぐらいに価値が出るのかもな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:50.24ID:+/2fGmyG0
23500を明確に超えたら、24000超えはほぼ確実だろう
売りはまだまだ上で売れよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:51.86ID:5+jdvce/0
>>824
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:58.67ID:EBlRSGwa0
10月7日の世論調査

バイデン53 トランプ43 FOX News
バイデン51 トランプ42 Economist/YouGov
バイデン52 トランプ40 Reuters/Ipsos
バイデン52 トランプ40 Rasmussen Reports
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:01.73ID:rWpBnVEF0
cnbcのkaylaが魚顔で結構好み
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:21.99ID:uSmnIy0W0
>>823
必要なし。そもそもお前自体が説明できてねえってことが重要w
お前の言葉で説明してみろ、出来るならだがw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:27.91ID:ltgto14ex
オーストラリアってIDがないとガソリンもいれられないんだよね
ネトフリの豪ドラマで見たわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:34.76ID:hTKvRn2Y0
>>819
CNN、FOX、NY Timesは朝日、毎日、東京新聞と同じ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:36.06ID:5+jdvce/0
>>824
フィリピンパブって日本にしかないから日本人のためにフィリピンにも作ったんだってな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:55.97ID:e4pD+L8ld
やっと株価が実態に追いついてきたな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:58.58ID:HLuxaEzE0
>>770
豪は貿易黒字とか、今日モーサテで言ってたね。
豪ドルいいかもね。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:10.54ID:4o2JSwJY0
キリマンジャロあたりでコーヒー農園経営したい
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:11.66ID:NgBF2Ym00
タマネギの写真 「性的すぎる」とFacebookから警告を受ける
https://news.livedoor.com/article/detail/19021416/
ざっくり言うと
植物の種を販売する企業がタマネギの種の広告をFacebookに掲載しようとした
しかし、タマネギの写真が「あからさまに性的である」と判断されてしまった
警告に対して異議を唱えるも、記事作成時点では返答は得られていないという
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:23.57ID:rWpBnVEF0
きたあああああああ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:34.35ID:3jDTqGxZ0
FOXは産経、ゴミ売りだろwwww
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:37.51ID:Zb9dPvpj0
ワープか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:37.69ID:5+jdvce/0
>>837
うまい缶コーヒー作ってくれ!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:42.99ID:7Q+0vDRJ0
はいまたきた!!!
売り豚ちゃんwww
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:48.44ID:HLuxaEzE0
>>830
頭が悪そうな、お前みたいなやつに教えてやるのがもったいないで〜す。
ごめんね、無能にやさしくなくて
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:13.83ID:5+jdvce/0
無限発射編きてるうううううううううう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:15.27ID:NMd8Ji760
ふざくんなよ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:15.28ID:3jDTqGxZ0
まだまだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:18.83ID:Yhdolnyo0
やべー キチガイにフィリピン人扱いされちゃうw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:21.77ID:uSmnIy0W0
>>847
つまり自分でもなんだかわからないけどペンスがそういってたからそうなんだ!
しか言えないバカってことねw

はいよくわかりましたw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:23.50ID:zHnlD18g0
上ぎゃああああああああああああああ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:26.45ID:e4pD+L8ld
>>839
お前はニュースを見ろ。無限金融緩和やってる。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:45.58ID:kYuEgfQLr
700S刺す
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:51.78ID:jZICZfotx
コール
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:05.42ID:HLuxaEzE0
>>857
自分が間抜けで、ピエロなことがよくわかって、
よかったね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:12.42ID:opE6RgQF0
>>771
飯塚が所属していたからやべえ組織になるんならイギリス国立物理学研究所もクボタもやべえ組織になるんだが?
そもそもあいつが守られてるのは官僚出身だからだろ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:15.44ID:DalgfSDM0
このスレって実質20人ぐらいしかいないの?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:17.12ID:E7qSk4uN0
BASE無双は続くよどこまでも
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:22.40ID:Z6lP6vuaM
>>772
日本と違って痛いところを容赦なく質問されるからガースーは無理。
意外かもしれんけど、黒田は場数を踏んでるみたいだから
その手の受け答えのやり方は結構上手。高齢だから粗がポツポツあるけど。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:41.82ID:sQTa7lSB0
うつ病の原因「心の弱さは無関係」専門家
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18996848/
慈恵医科大の教授らは今年、ほぼ全員が感染しているウイルスの遺伝子が原因となるたんぱく質を作っていると発表。
「かかりやすいかを調べて、生活習慣や働き方を調整することで予防できる。誰でもかかり得る病気」と話した。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:43.15ID:uSmnIy0W0
>>870
おれがピエロだろうがおまえが自分で説明できないことへの反論には1ミリもなってないなw
間抜けなやつだw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:43.59ID:3jDTqGxZ0
>>872
俺しかいない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:48.77ID:e4pD+L8ld
>>868
いや、まあそのくらいの下げは否定しないが、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:51.63ID:dJV6TgiF0
>>872
お前以外全員AIだぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:53.18ID:DalgfSDM0
今日は異常に寒いわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:00.44ID:owCrDRMAa
引け23500超えたらヘッジの先物買い入りまくるからナイト糞上げるぞ
昨日の時点で外人どもは500下で決める気満々だったわけだし
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:05.32ID:jZICZfotx
コール23500Lは利益確定や〜
倍の利益やで〜
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:05.87ID:s6UlnfcB0
高値でも安値でも更新する瞬間の相場が一番興奮するね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:20.09ID:4o2JSwJY0
豪の強みは広大な国土に少数の国民だよな
ニュージーランドも同じ
日本は国土に対する人口が多すぎ
だから無駄な仕事が多い
農業も自営業も大規模に出来ない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:32.24ID:9cnPRuOId
頭おかしい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:41.79ID:iNG5K/ub0
アドレナリン出まくってるやつおるね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:50.86ID:5+jdvce/0
>>890
都市部に多いだけだぞ、、、
田舎見てみろ、、、
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:08.32ID:yi3zwEJS0
U-18 サッカースーパープリンスリーグ2020東北・決勝
「青森山田vs.青森山田セカンド」

2軍3軍も積極的に交流試合やってるサッカー界は偉いね
ベンチ入り逃したら球拾いとウエーイウエーイやっているだけで
技術の向上が体感できない高校野球って本当に教育なんやろか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:11.30ID:nY/AUn7P0
3,500から売り上がり作戦の個人多そうやの
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:15.94ID:DalgfSDM0
>>890
アジア人・東洋人はなんで子沢山なんだろうw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:27.86ID:HLuxaEzE0
>>878
自分が間抜けだってことに気が付いて、よかったね言ってやったのに www
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:38.86ID:pl9X0buW0
>>889
おめでと!
会談中そこでさしてたんだけど610までさがったとき焦って変更しちゃったよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:39.58ID:HexBl3a8M
政府は、中国や台湾など12か国・地域に出している「渡航中止勧告」について、11月から警戒レベルを引き下げる方向で調整に入った。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:41.60ID:dJV6TgiF0
売り豚さんこんな高値で買っちゃって大丈夫?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:51.25ID:9cnPRuOId
後場も上げ続けるんかこれ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:53.24ID:lw07BkrEM
小麦ETF離隔してメガバン買ったけど
失敗したかな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:24.38ID:uSmnIy0W0
>>905
だからはよ説明してみ、オバマが政権しりぞいてから3年後に
「オバマのせいで新型コロナ対策ができなかった」と言ってる間抜けな言い訳の説明をw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:35.54ID:HLuxaEzE0
>>890
米が主食のところは、だいたい人口が過密
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:42.26ID:eWsaZ5Q60
>>901
野球はピッチャーの変化球が相手チームにバレてるとポコポコ打たれるエセスポーツだしw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:46.47ID:e4pD+L8ld
>>895
兵法書ってそんなド短期の教えが書いてるのか?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:50.89ID:mox8PCJ10
S奴w
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:51.42ID:zHnlD18g0
飯塚怒りのアクセル全開上げ来てんね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:56.31ID:4o2JSwJY0
オーストラリアってインドより広いんだろ?
あれで人口3000万人くらいだろ
ニュージーランドなんて日本よりちょい小さいくらいで人口800万人とかだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:56.99ID:cuG1YG740
>>907
春節爆買い期待か
まぁ小売しにそうだからな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:11.86ID:7Q+0vDRJ0
これを高値と感じる売り豚ちゃんは救いないよwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:21.69ID:46lqhTtV0
いまさっき起きた

まじで昨夜抑え込んだ分  ランチ〜後場  アホみたいに噴くぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:27.92ID:5+jdvce/0
日経30000!
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:40.03ID:eWsaZ5Q60
ほらな
台風はそれただろ

マスゴミは買いだめをさせる目的で直撃コースをわざとデマ報道した
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:49.99ID:CuEN/KRld
高値越えたら買い豚が群がるGDナイトのよりは見物
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:52.84ID:HLuxaEzE0
>>912
間抜けを相手する暇がもったいないって、意味理解できないの??
だから間抜けなの?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:04.23ID:NMd8Ji760
トランプ俺のために死んでくれ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:14.74ID:/IAifwfW0
本格的な下げの前にはどうしても壮大な吊り上げが一旦は入るものじゃて

これを食らわないでS入れるのは難しいからのう…当然余力が必要じゃの
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:33.41ID:5+jdvce/0
もうすぐコロナバラマキ春節から1年か、早いもんだな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:35.17ID:ZvznFZB/0
CNNもお前らが言うほど民主寄り過ぎるというわけでもないなw
ちゃんとバランスよくコメンテーターそろえているじゃん
お前らの言うことはほんと信じられんねw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:38.02ID:uSmnIy0W0
>>928
おまえがずっと俺に絡んでる時間があれば、ふつうに説明できるよなw」?

おまえほんと馬鹿だなw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:57.61ID:46lqhTtV0
まじで +1000やろうぜ

23600より上空は真空地帯  出来薄いから スルスル騰がるで
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:12.74ID:YLaLXw60d
とりあえず売りも買いも指値にかからないから何もできないからプールでおしっこしながら泳いでくるかな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:15.15ID:HLuxaEzE0
>>912
教えてくださいって、土下座しても教えてやらん
理由は、無能すぎるから
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:22.59ID:I9+Pp1rU0
ここはコール、絶好の利食い場
SQは23500以下
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:24.60ID:AXIfC/1m0
そろそろナンピンしとくべきか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:26.18ID:JA5vEPHl0
カタパルト買ってきた
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:39.62ID:4o2JSwJY0
日本の適正人口は3000万人くらいだろうな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:39.96ID:HLuxaEzE0
>>912
教えてくださいって、土下座しても教えてやらん
理由は、無能すぎるからです。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:43.75ID:e4pD+L8ld
>>926
なるほど。じゃあまだ10連騰はするから深追いではないよな。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:44.50ID:uSmnIy0W0
>>943
時間が無駄だから説明しないというおまえの言い訳はどこいったんですかw?

まさにスガみたいなやつだな、言い訳が辻褄あわなくてどんどん違う事言いだすw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:49.16ID:5+jdvce/0
>>947
どこ飛んでくつもり?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:56.85ID:kYuEgfQLr
>>937
半年じゃねーか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:09.77ID:HLuxaEzE0
>>951
教えてくださいって、土下座しても教えてやらん
理由は、無能すぎるからです。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:10.59ID:lw07BkrEM
>>938
この間は酷かったぞw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:39.20ID:pl9X0buW0
>>950
あとは大人しだいですかね
押しても最大370あたりまでなので
売りが不利なのは確かですね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:41.29ID:JA5vEPHl0
>>952
約束の地、24000
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:48.45ID:Z6lP6vuaM
>>940
そういや、投資の日からもう2年経ったのか、
ここまで来たから、一度付けた24300はまた見に行くんだろうな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:52.23ID:eWsaZ5Q60
野球は、バッティングセンターで完結するエセスポーツ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:07.64ID:zHnlD18g0
今から買っても間に合いますか?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:12.64ID:S+4/2sTBM
買われ過ぎの反動でナイト暴落、SQは23400あたりか。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:15.87ID:zN/YgGO70
昼インチキだああああ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:16.83ID:WGXeEVs70
なんぼでも上がりよる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:22.16ID:46lqhTtV0
まじで +1000やろうぜ

23600より上空は真空地帯  出来薄いから スルスル騰がるで
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:22.35ID:qAVptCQd0
売り豚w
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:24.72ID:wephYKYm0
おわあ凄えね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:39.62ID:jdnr1Gk9a
やめてくれ〜 破産してまう〜
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:02.53ID:lw07BkrEM
ナンボでも上がり昼
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:09.08ID:HLuxaEzE0
>>938
CNN内でも、トランプ批判について中身のないでかいハンバーガーを作ってるだけって批判されて、5人解雇されてるぞ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:10.05ID:ajO7T6Ok0
アビー教官
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:17.34ID:7Q+0vDRJ0
売り豚の必死なお祈りがwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:17.37ID:lw07BkrEM
真空地帯だな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:29.94ID:sQTa7lSB0
これで歴史の教科書には「当時のアメリカ大統領も感染した」って書かれるのけ?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:43.25ID:eWsaZ5Q60
>>978
野球はピッチャーのワンマンゲーム
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:05.58ID:S+4/2sTBM
P23500@28円で買い増したった。SQが楽しみやで(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況