X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:07:29.35
さあどうなる10/2(´・ω・`)

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13760
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601527505/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13761
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601541402/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13762
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601574977/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13763
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601599659/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:07:35.94
オイシン・マーフィー騎手がコカイン陽性 競馬 昨年のジャパンカップ(GI)をスワーヴリチャードで制した [首都圏の虎★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:35:12.98ID:Wvy1OtKw0
もう秋だぞ すぐ冬になるのに いつまでおまえの頭はクールビズしてるんだよ
恥ずかしいと思わんのかハゲ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:47.27ID:mNAIthJp0
鬼滅の最新巻読んでみたが後付けが多すぎだな
上弦の壱のところがピークだな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:39:33.17ID:ZEhz0k0t0
グラフィコリバ狙ったら死ぬチャートだこれ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:40:58.66ID:SrevckWV0
>>12
橋下の息子も大阪の北野高等学校偏差値76の進学校のラグビー部なんだって。
勝ち組の子は勝ち組。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:41:16.05ID:COeRigWRM
鳥貴族で298円だけ食う乞食が増殖中wwwwwwwww

だいたい、使った金額問わず1000円CBする仕様がおかしいわ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:41:46.31ID:EH9VRm5N0
ひぐらしリメイク面白かった
内容ほぼ変わらんけどこの先変わりそうな気配はあったな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:41:57.02ID:PmjK9g8n0
トランプ大統領コロナに感染したらどうなる?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:16.71
まついしげるwwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:54.02ID:PmjK9g8n0
トランプ大統領コロナ疑惑(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:12.92ID:Rd6pGsgvp
IPO全体↑にきたね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:20.53ID:5KjyZ9ppM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:20.86ID:xrXOrQ5n0
正直トランプは投票日まで隔離しといた方が失言もなくていいんじゃないの(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:44.61ID:q0Sg1MuK0
ラクモ!
買い煽りニキ、出でよ!
私、コツコツ拾ってたんですよって
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:58.09ID:j3rI+ny40
RAKUMO   ↑

ここも来たな
0059書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 12:44:39.91ID:V+EY1b9L0
IPO元気になってきた(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:15.40ID:ozqCGTxY0
9360 9685張り付き
4421出遅れ 朝方は連動していた

デジタル庁祭り
大相場の初動
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:15.57ID:MPrlZrEy0
横浜駅近くの質店 時計やバッグなど4400万円相当盗まれる(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:39.72ID:hoOQE3slM
>>63
連絡待ちです
お願いします
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:44.11ID:q0Sg1MuK0
キーコムとか浮動少ないからふるい落としの繰り返しだしいつハシゴ外されるかわからん
貸借銘柄じゃないからヘッジのかけようがない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:05.06ID:q0Sg1MuK0
>>54
ありがとうございました
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:19.76ID:V9RVgh610
レオパレスにアホみたいに大金突っ込んだハゲが爆上げとか意味不明やな・・・
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:39.92ID:cF6S+ZdR0
誰か俺とガチの殴り合いしねぇ?すげーイライラするわ

163cm 48kg
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:48.94ID:ZEhz0k0t0
ラクモ一応はんこレスだからなぁ。でも上値重そう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:56.69ID:0knuRHUP0
らくも この株価で買えるのは今週が最後最後
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:47:43.88ID:mNAIthJp0
窓の外すがすがしく晴れていれば晴れているほど
哀しくなるのはとても寂しいことだと思います(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:48:23.68ID:y0LwBPerd
儲かるんゴとゴチと今日で退場と昼ランチはみんな同じプロダクションなのか?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:13.93ID:+n2hzEuV0
タイバニのヒーローにスポンサーがついてる設定考えた人マジで頭いいと思う(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:27.58ID:q0Sg1MuK0
>>100
同じ奴まであんじゃね?w
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:58.72ID:q0Sg1MuK0
肉はギリ残ったな
200割れは許さないか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:01.57ID:khKSFTln0
ガリハゲ足クサでも三重苦だな(´・ω・`) ちなみにおではデブ糖尿水虫の三重苦
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:15.10ID:hoOQE3slM
>>101
無視ということですかね?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:27.71ID:dh6/FazI0
何故だ 嫌な予感がする何かを見落としている・・・そんな薄く粘っこい不安(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:28.50ID:68Bz1ZtnM
3491
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:45.98ID:a6E/YI010
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:51.18ID:COeRigWRM
おかしいなあ。今朝含み益5万円あったのに、いまみたらマイナスだ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:51:15.81ID:jNG3Bs0h0
レオパでお金がパー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:51:54.47ID:0knuRHUP0
rakumo3600から3800は真空地帯
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:26.12ID:aVC1GSWqa
キングオブコント優勝コンビが優勝特需に全く乗れてなくて吉本さん目論見が外れましたなあ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:53:45.61ID:COeRigWRM
>>137
無名からキングオブコントで一気に売れたのって、バイキングだけだよね(´・ω・`)
特に小峠。僕は西村も好きだけど。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:06.89ID:EH9VRm5N0
>>93
この頃のB'zは最高だった
手も足も出ないような悩みに縛られてーとか
目が覚めれば気分が悪いってのが当時の心境にピッタリ過ぎて(TдT)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:56.95ID:cF6S+ZdR0
>>149
ペラペラやないけwww
俺のパンチで風穴空いちまうぞww流石に手加減するわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:55:26.33ID:0knuRHUP0
rakumo はトレーダーズウェブでIPO評価でA
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:56:32.79ID:0knuRHUP0
rakumo もし降ってきたらラッキー買い場
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:19.11ID:hoOQE3slM
>>185
もうしばらく待ちます
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:25.71ID:cvn6qSrQ0
>>148
にゃんこスターも直後は売れた
去年のドブロックも特需あったしその前のチョコプラやはなこも売れたのにジャルジャルときたら(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:50.06ID:jNG3Bs0h0
じゃぶじゃぶラクモ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:57.63ID:COeRigWRM
Jタワーも出前館も空売りしてたのに、天井近くで損切りしちゃった(´;ω;`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:13.08ID:4aqq2mkD0
SBIアプリ使ってる人いる?
チャートで週足を10秒くらい眺めると最新の足が動くんだけど(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:34.52ID:a6E/YI010
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:35.57ID:latm2CdU0
こんな時はタマキ先生に連絡しろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:47.99ID:ZEhz0k0t0
こっから3000割ったりしそうなラクモ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:55.21ID:latm2CdU0
レッドショルダーきたー
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:16.35ID:kHUs5eP70
アメリカには50年以上燃え続けてる炭坑があるんだから
それに比べりゃ印旛部なんて序の口よ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:26.99ID:a6E/YI010
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?

いい歳こいて

今まで何してた?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:01:55.23ID:hoOQE3slM
>>211
無視=中傷と取らせてもらいますがいいでしょうか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:56.12ID:rp/LI1P20
SIGはシステム屋さん。ITインフラの構築とかセキュリティとかも手掛ける。官公庁向けの給料管理システムも。

あとはAmazon Web Services の「Select Consulting Partner」ってことでも注目。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:03:46.00ID:a6E/YI010
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:03:54.17ID:ZEhz0k0t0
>>231
もうおじさんだし起ちわるいよね(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:05:12.51ID:Alhjz7eK0
「ひぐらしのなく頃に」
TV放送はTOKYO MX、BS11が最速で10月1日より毎週木曜23時30分の枠。
2クール続けての放送・配信を予定。
14話以降は2021年1月7日より放送予定。
ABEMA、Amazon Prime Video、Netflixなどでは10月9日12時より配信を予定。

わかった?(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:06:22.47ID:ExQPyBMz0
ひぐらしが面白いいうから見てみたけどあまり面白くなかったんだよね
あれってオムニバスなの?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:07:04.17ID:a6E/YI010
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:13.73ID:latm2CdU0
wスコープ
748→770
ありがとうございました
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:17.89ID:h4n/jJtO0
IPO板寄せ14時までだっけ?今日も寄らんのか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:09:30.97ID:IRmP/2eLa
ディープインパクト「マジ風評被害」
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:09:52.05ID:DoNCpBIs0
ひぐらしのYouって曲探しにシリーズ見たけど
テレビ版のどれにも使われてなかったらしいとか(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:18.49ID:b4ewha/w0
NHK昼のつまらない番組終わったのか
船越とか美保じゅん出てたくだらないやつ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:18.55ID:a6E/YI010
>>246
昔は斬新だったけどもう古臭いからなw

あの作者それ以外はヒット作作れなかったし
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:44.61ID:Alhjz7eK0
ひぐらしを見て影響受けたJKが家族殺した事件あったよね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:04.19ID:ExQPyBMz0
>>258
なるほどね
何も知らずにみたらクソアニメだけど
その情報で見れそうな気するわw(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:44.28ID:0knuRHUP0
rakumoおしたら買う人いるから、怖がらずに買え
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:55.20ID:+n2hzEuV0
>>277
那須きのこはかなりヒットメーカーじゃないのよ(´・ω・`)
空の境界大好き(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:12:20.32ID:hoOQE3slM
>>270
ここに居られて返事されないのであれば
侮辱として取らせていただきます
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:12:26.97ID:bAWqHKnr0
楽天の武蔵すごいね フル板でトレードできる(´・ω・`)
なぜ松井はやらないのか(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:07.20ID:cF6S+ZdR0
石原さとみレベルが結婚する一般男性ってどうせ医者か会社経営者なんでしょ
知ってるよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:12.01ID:dFC+1sdg0
【レツゴー三匹 正児さん死去】
https://yahoo.jp/4zH4De

お笑いトリオ・レツゴー三匹のメンバーだったレツゴー正児さん(本名・直井正三)が9月29日午後5時48分、肺炎のため亡くなっていたことが2日、分かった。80歳だった。

(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:14.68ID:350LTaCT0
お前ら証券どこ使ってるの?楽天?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:52.36ID:lZ+tyf/AM
う〜う〜う〜(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:52.46ID:WZvDmis+0
IPOでも儲かった奴がまた
IPOに資金入れるから
回転効いてるわ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:14.13ID:EH9VRm5N0
>>274
中二病的なブログ書いてた子か?
〇月〇日 眩しいほど晴れ
とかって書き方が印象に残ってる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:17.63ID:DoNCpBIs0
松井だけど毎月月初めにフル板使いませんかっていうお誘いは来てる(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:37.92ID:0knuRHUP0
rakumoは来週4000行くよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:45.21ID:bAWqHKnr0
>>295
松井だけど現物100万無料が流行ってるから楽天試してみた(´・ω・`)
マケスピ2まあまあ進化してるね(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:51.17ID:PmjK9g8n0
ひぐらしはリゼロみたいなもんだよ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:15:51.60ID:q0Sg1MuK0
>>269
あんな華のない番組ってないよな
辛気臭くてみてらんなかったわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:16:07.55ID:latm2CdU0
>>264
(^o^)V
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:16:18.44ID:MPrlZrEy0
トランプ氏が検査結果待ちで自主隔離へ−側近の新型コロナ陽性で(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:16:48.56ID:a6E/YI010
ひぐらしは人殺しの正当化と

フェイトは召喚した英雄の話は全然違うよな

フェイトはプロヂュースも上手かったろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:27.23ID:q0Sg1MuK0
>>283
実態は何も変わってないからな
金は都合つけたけど何からやっていいかわかんないし、高利貸しから借りてるんだよねーって話
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:04.70ID:xrXOrQ5n0
トランプが死んでペンスが大統領になる方が日本的には安心感あるよね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:11.25ID:ExQPyBMz0
トランプ死んでも影響あるのは一瞬だけやろうけどハゲの場合は影響でかそう(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:21.23ID:ZEhz0k0t0
これまさかヘッドウォーターより暴落、IPO総崩れとかないよね?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:28.33ID:PXMVz7l+0
>>277
なすきのこの家の画像貼れるのは俺だけ
近所だから
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:58.77ID:lZ+tyf/AM
ひぐらし、フェイトはアニメ化されたけど東方はされてないのはストーリーが弱いからかな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:19:03.20ID:Alhjz7eK0
>>302
16歳の女の子が父親の首を手斧で殺した事件だけど、そんなブログも書いてたの?
わからん(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:19:06.38ID:hoOQE3slM
>>327
NGしていたので見えなかったは言い訳にならないですよ
それまでに十分なやり取りしてますので
ログの記録も保存してます
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:19:18.42ID:SrevckWV0
フル板とやらを使うとパフォーマンス上がるんでっか?
勝てるんでっか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:19:43.91ID:EH9VRm5N0
旧作ひぐらしはあんなんでもレナのキャラデザは今回のよりよかった
慣れると案外癖になる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:20:16.88ID:q0Sg1MuK0
>>353
ある程度のレジサポがわかるだけ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:20:26.65ID:Mo1BZbTS0
株主構成とかロックアップ条件見ないのかな、チャレンジャーやねw(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:20:47.95ID:ZEhz0k0t0
アクシスも何とか寄りそうだね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:30.56ID:Fety4v210
これからはK字型相場ってラジオで言ってた
よわいのはもってたらだめだそうだ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:37.71ID:350LTaCT0
お前ら働いてるの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:57.25ID:wSZHD9vc0
>>243
2020/10/2 2987 (株)タスキ
2020/10/1 7337 (株)ひろぎんホールディングス *
2020/10/1 7338 インヴァスト(株) *
2020/10/1 7339 アイペットホールディングス(株) *
2020/9/30 4012 (株)アクシス
2020/9/29 4011 (株)ヘッドウォータース
2020/9/28 4060 rakumo(株)
2020/9/25 2932 (株)STIフードホールディングス
2020/9/25 4933 (株)I−ne
2020/9/24 4058 トヨクモ(株)
2020/9/24 4059 (株)まぐまぐ
2020/9/24 4930 (株)グラフィコ
2020/9/17 1375 (株)雪国まいたけ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:25.35ID:ZEhz0k0t0
ヘッドウォーター上に4倍?なわけないか
0380書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:32.45ID:V+EY1b9L0
エイミンなんぞこれ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:37.92ID:IRmP/2eLa
今のぞみ乗ってんだけどUber EATS頼めるかな(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:38.63ID:bAWqHKnr0
2019年から露骨な公金下値ライン引いて支えてるからね(´・ω・`)
きっと相場をもって日本円のインフレを達成しようとしてんだよ黒田(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:41.75ID:6fPj0sEC0
>京都府京田辺市で京都府警の交通課巡査部長が殺害された事件で、専門学校2年生の二女(16)が
>逮捕・送検された。各紙の報道によれば、二女は2007年9月18日未明に、自宅2階の寝室で寝ていた
>巡査部長の父親の首などを刃渡り約11センチの斧で数回にわたって切り付け、殺害した疑い。調べに対し、
>二女は凶器の斧を殺害の1週間ほど前にホームセンターで購入したほか、「父親の女性関係」に憎悪を
>募らせたことや、過去に父親にたたかれたとも供述しているという。殺害時に二女は、黒いワンピース姿で
>上半身に返り血を浴びていた。

2007年の事件だから、今は30歳手前(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:28.78ID:SrevckWV0
>>362
見えないからこそ「そこが見たい」って欲求にかられるんちゃうん?
想像力妄想力が働くからからこそええんちゃうん?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:42.61ID:Z3JJJU6k0
ヘッドが特売り来た瞬間に他のIPO空売り仕掛ける戦法取るわ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:43.60ID:WZvDmis+0
ヘッドウォータース今日、引け前に寄りそうな気がするが
どうだろ。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:37.99ID:rp/LI1P20
SIGはシステム屋さん。ITインフラの構築とかセキュリティとかも手掛ける。官公庁向けの給料管理システムも。

あとはAmazon Web Services の「Select Consulting Partner」ってことでも注目。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:56.74ID:DoNCpBIs0
価格前日比はゼロ円だけど騰落率ランキングは普通なんだね(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:27.66ID:0nJc0r9z0
なぁなぁ真面目に教えて欲しいんやけど
ナッツ売れなかったらどうなるん、株主じゃなくなっちゃうの?(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:27:17.74ID:a6E/YI010
ヘッドウォータースって

ひょうきん族の最後の神様に祈りなさいっての思い出すな

〇出て花びらな確率で儲かると思う
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:27:48.78ID:hoOQE3slM
>>402
返事いただけなければさらなる侮辱と取らせてもらいます
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:02.92ID:lZ+tyf/AM
アニオタキモいわあ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:21.08ID:EK5XnS/H0
お金借りる方が「ある時払いの催促無しでお願いします」って言うなよ…
ちょっとイラっとする(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:29:08.29ID:+sgbmxJD0
>>394
九州で風俗行くなら福岡熊本、次いで大分鹿児島
行っちゃいけないのが長崎
熊本のソープは志村けんがハマって、志村動物園で阿蘇がしょっちゅう出てきたのはそのせい(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:29:11.62ID:q0Sg1MuK0
キャリアリンクは今度こそ崩れたかな
来週から買われそうな気もするが
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:29:53.10ID:bAWqHKnr0
エイミングは筋に遊ばれてる トレンドじゃないから手出し無用(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:15.10ID:Uyw+f2fIp
>>428
中国語版がどうたら (´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:53.78ID:ZEhz0k0t0
ヘッドウォータースカスカすぎて禿そうwww
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:55.68ID:KbM+Qesq0
(´・ω・`) ナッツリターン まだやってたんか
0447書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:12.31ID:V+EY1b9L0
エイミングは信用残を味方にしてハイカラ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:23.53ID:PmjK9g8n0
トランプがChina Virusと言ってないことに違和感(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:23.83ID:6fPj0sEC0
エア・ウォーターって会社あるけど、ヘッドウォータースとなんか関係あるの?(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:25.10ID:ZEhz0k0t0
アクシス吊り上げ6000スタートになりそう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:31.52ID:dFC+1sdg0
俺株だけボロ負けなんだけど(´・ω・`)

天上天下唯我独損(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:59.38ID:jQaWGC7C0
石原さとみ結婚ショックで東証までぶっ壊しちゃったからなあ。。。
ガッキー結婚したらどうなるんだ?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:02.83ID:Uyw+f2fIp
ナッツ未だ10円とかで売り出してる人どんだけ夢見てんの? (´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:10.57ID:ZEhz0k0t0
オンコ怒りのリバ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:21.20ID:kaw/eunC0
エイミングとオルトプラスが同時に上がってるね(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:38.00ID:7pPb1nf00
51歳になったけどなんも変化ない
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:43.34ID:ZEhz0k0t0
ヘッドウォーターどっちに連が付くかだね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:30.21ID:dFC+1sdg0
堀北真希ショック −895円
木村沙織ショック −298円
福山雅治ショック −714円
釈由美子ショック −203円
北川景子ショック −479円
優香ショック -582円
押切もえショック-307円
小倉優子ショック(再婚)-1010円

石原さとみショック
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:52.01ID:oILIWv2ka
ヘッドウォータース主幹事みずほ価格設定間違い過ぎやろ。特定の太客だけ肥えさせて資産形成謳っとる
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:53.90ID:G01TIPfMx
ヘッドウォータースの株持ってるベクトルとかチェンジはこんな糞高値で売れるとき売らないと逆に株主から叩かれるんじゃないか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:34:17.87ID:FMo5hUG/0
>>473
見てみようかなって気分になっちゃうよね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:34:31.96ID:jNG3Bs0h0
ヘッドウォーター寄ったら千円カットいってくるわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:08.49ID:FMo5hUG/0
>>471
俺ショックしか覚えてないな(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:22.48ID:Mo1BZbTS0
寄って↓と思いきや↑いって飛びついたところで南無かな・・・
※あくまで個人の予想です(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:29.34ID:q0Sg1MuK0
スレが伸びる度に同じ質問する患者がきてんね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:32.43ID:Uyw+f2fIp
結婚した芸能人どれだけいると思ってんだよw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:13.05ID:EH9VRm5N0
>>465
同級生: 中山美穂 森高千里 相田翔子 渡辺美奈代 白石麻子

男は大沢樹生くらいか
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:25.26ID:0Qa1o+oG0
aimingこれ、イナゴ呼ぶの失敗したくさいなw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:29.77ID:KGvdkTh90
結婚市場で一番面白かったのは福山結婚で福山通運が上がったこと(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:40.90ID:G01TIPfMx
テンバガーの初値になったIPOがセカンダリーで上がるなんてねーのに
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:04.37ID:pEyaSMyEd
(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:18.29ID:Bsf1wbcE0
昨日のポンコツで流れ変わってないか?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:41.18ID:ZEhz0k0t0
このスレに一人くらいいるだろヘッドウォーター買う人(´・ω・`)手を挙げて
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:56.41ID:cF6S+ZdR0
>>499
相田翔子ぜんぜん老けないね
WINKの相方はおばあちゃんみたいな顔になっちゃったのに
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:13.38ID:gt+QpPHL0
ガッキーは結婚だけはあかんで…
熱愛だけでもあかん…(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:20.04ID:WZvDmis+0
マザー指数年内に、1367目指す展開だから
そこまでは、IPO行けるだろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:40.12ID:j3rI+ny40
4479   マクアケ   ↓

押し目だわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:40.95ID:bAWqHKnr0
億トレだったらヘッドウォーター買ってバブル期待するのも余裕だろうなぁ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:48.20ID:dh6/FazI0
ヘッドウォータースてなんの会社や(´・ω・`)カッパが集まってんのか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:51.93ID:DoNCpBIs0
>>471
これ日付あるの、福山ショックと小倉優子ショックはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:06.82ID:OkCNYDYGM
ヘッド水くらいの価格帯で寄った株はほぼ上に行くよ
これが定説です
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:19.42ID:dFC+1sdg0
>>519
鏡で見る自分と、スマホで自撮りした自分とでは(´・ω・`)スマホの方が老けて見えるんよね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:42.99ID:a6E/YI010
トヨエツ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うまっうまっ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:51.91ID:IRmP/2eLa
>>525
億トレになった人は効率の悪いこと避けるんじゃない(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:56.46ID:PmjK9g8n0
>>470
ずっとChina Virusって言ってたのにCovid 19て書いてるからぬ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:39.76ID:dh6/FazI0
河合アンリ議員 二階幹事長から預かりましたって言って現金渡した(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:46.07ID:6fPj0sEC0
瀬戸ダイヤ\(^o^)/オワタ

瀬戸 ANAから契約解除 数千万円規模の収入失う 競泳代表主将も辞退
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:01.92ID:ZEhz0k0t0
億トレになったらたっぷり時間をかけて配当優良株買うよね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:04.52ID:cF6S+ZdR0
>>529
スマホは近接で撮ると画が歪むんだよ
だから変な顔になる
自然に撮りたきゃ距離をおいて撮るべき
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:04.71ID:WZvDmis+0
ガッキーより先に長澤まさみと戸田恵梨香の方が先結婚するだろ。w
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:33.89ID:OkCNYDYGM
たかが芸能人が結婚したくらいで
ショックだとか頭おかしいよ
そもそもそいつらに死んでもチャンスないし
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:43.62ID:ZEhz0k0t0
長澤まさみの老け方は嫌いじゃない(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:16.55ID:G01TIPfMx
>>525
なんで億持ってる奴がここまでハイリスクになったヘッドウォータースに参加するんだよ
もっと安全なもの買うわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:29.90ID:ZEhz0k0t0
>>545
前澤みたいに金持ちになればワンチャンあるじゃん(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:30.13ID:6fPj0sEC0
コンフィデンスマンJPの出演者はみんな不幸

長澤まさみの元彼も大麻で捕まったし(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:37.72ID:7pPb1nf00
>>519
猫くさいってゆわれる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:44.34ID:IX52OqXa0
>>538
オリンピックでうまくいけば金メダル狙えてその名誉で数年は引っ張りだこだったのが狂ったな(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:56.38ID:7pPb1nf00
>>520
そんなんおらんがな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:12.63ID:a6E/YI010
12倍くらいかよwwwwwwwwwwwwwwww

すげえなwwwwwwwwwwwwwwww
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:38.39ID:ZEhz0k0t0
ぶっちゃけ2億もらうより、毎年1000万くらいもらえるほうがいい(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:56.00ID:h4n/jJtO0
ヘッドウォータース500株だけ買ってみる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:20.74ID:0Qa1o+oG0
有名人は風俗行ったのばれてもこんなに叩かれるのかな?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:47.02ID:xrXOrQ5n0
企業スポンサーが複数ついてるのに白昼堂々不倫しちゃう神経が分からんわ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:52.93ID:7pPb1nf00
>>577
いやや
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:59.26ID:OkCNYDYGM
うちの長女の中学の同級生が斎藤飛鳥って子らしい
俺若干ハゲてるけどその子とチャンス有りかもな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:59.90ID:hoOQE3slM
>>530
しばらく待っていますが誹謗、中傷、侮辱と3つの点は確認させてもらいました
訴訟、メディアへの露出はこちらも望んではいませんが、
場合によっては可能性があることはご理解ください
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:05.85ID:ZEhz0k0t0
マザってホント勝ち負けはっきりしてるねこれ。もう昔とは違うんか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:16.61ID:6GaDBcJ60
イメージ商売だからしゃーない
泳いでるだけで金貰えるんだからさ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:17.82ID:LXF84sTC0
ディープフェイク犯人 熊本大2年生 まじか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:40.98ID:6fPj0sEC0
年間79億回閲覧の気象庁HP、民間資金を積極活用

《あらゆる分野において民間資金・ノウハウを積極活用》。今年度の骨太の方針はそう明記する。
こうした中、気象庁は年間79億ページビューに上るホームページに着目。広告収入は閲覧数に
応じて増えるため、来年度からはホームページの運営費2億4千万円を予算要求せず、広告収入
で賄う「背水の陣」を敷いた。

まーた、気象庁HPにエロ広告出るで(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:57.91ID:ZEhz0k0t0
>>578
しかもスポンサー先企業務めの女www
0595書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:01.98ID:V+EY1b9L0
ちなみに齋藤飛鳥は東南アジア系のハーフだったはず(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:20.87ID:ZEhz0k0t0
トヨクモ鬼利確
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:08.62ID:dh6/FazI0
>>575
金受け取った議員が河合杏理にそう言われたって供述してるって(´・ω・`)今日テレでやってた
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:10.35ID:6fPj0sEC0
>>580
齋藤飛鳥には手を出すな!

それ、齋藤飛鳥じゃなくて、斎藤さんだよ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:16.71ID:ZEhz0k0t0
IPO鬼利確?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:27.54ID:PmjK9g8n0
>>587
抜ける毛がもう無いのに抜けるわけないじゃない
次はパイパンになるんやな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:52.45ID:EH9VRm5N0
>>576
相手が男だと性的マイノリティがどうのこうのって話になりそうで
ANAも契約解除しづらいだろうな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:11.92ID:gt+QpPHL0
ワークマンもさすがに月次倍々ゲームきびしくなってきたな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:15.57ID:DoNCpBIs0
レオパは大塚家具みたいに支援者が出て消えてするパターンになるかな(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:16.16ID:pEyaSMyEd
今回のクローディアって強いの?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:50.35ID:COeRigWRM
上がっとる株は上がっとるけど、
下がっとる株は下がっとるな!(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:15.38ID:ZEhz0k0t0
ヘッドウォーターもうチョイじゃん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:36.69ID:PmjK9g8n0
>>618
ちなみに陰毛て何歳くらいから白毛生えるんや?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:48.32ID:a6E/YI010
IPOの地合いだから

買っておけばよかったってなる気もせんでもないもんな

ここまでやらんとバブルって終わらんしな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:54.53ID:bAWqHKnr0
フェイルオーバーが動作しない富士通システム組んでる東証に外人が参加してこないのかな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:19.50ID:ZEhz0k0t0
ヘッド寄るぞ3分後?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:21.29ID:IRmP/2eLa
>>619
botならbotらしく日々の時間合わせなさいよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:38.71ID:Dz9uHPFu0
魔具魔具やっと終わったか
0638書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:39.24ID:V+EY1b9L0
IPO逝ったああああああ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:42.65ID:OkCNYDYGM
陰毛カットは紳士としてのマナーだよ
できる男はみんなやってる
お前ら陰毛ボーボー鼻毛ボーボーだろどうせw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:43.69ID:ZEhz0k0t0
ヘッドつり上げキター
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:02.34ID:Rd6pGsgvp
まぐまぐ、トヨクモ資金抜けたか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:21.72ID:a6E/YI010
IPOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:34.00ID:Ywfzov5c0
>>606
ここは地合関係なしの大人のおもちゃだし本気下げならまた3万台になったりして
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:50.09ID:ah13xRFQ0
ヘッドどっちに動くん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:06.92ID:ZEhz0k0t0
資金抜けるのも早い感じ?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:09.52ID:KbM+Qesq0
(´・ω・`) ヘッド 250万も儲かるのかよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:23.08ID:OkCNYDYGM
>>651
俺もないかな
椅子舐めてたけど
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:38.90ID:gFL0T+gI0
今後10年間、市場が閉鎖しても喜んで持ち続けられる株だけを買いなさい(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:39.14ID:hoOQE3slM
>>648
あくまでも無視ということでいいですね?
0663書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:53.44ID:V+EY1b9L0
この雰囲気でヘッドウォー寄ったらヒドイことになるんじゃ・・・(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:59.76ID:0Qa1o+oG0
なめるなら乳首かマンコだろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:18.24ID:G01TIPfMx
ヘッドウォータースやるならPCはせめて50万クラスのでないと差し遅れるぞ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:22.35ID:ZEhz0k0t0
ヘッドクルー
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:26.89ID:6GaDBcJ60
新しいおもちゃが来たら古いのは捨てられる運命よ
トイストーリーで予習しなかったのか(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:33.64ID:yS9gdSCja
IPO、ヘッドウォーターがそろそろ寄るから、資金手当してるんじゃないのか?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:50.54ID:a6E/YI010
ヘッド寄るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:02.86ID:Mo1BZbTS0
>>658
1単位でこんなんだぜ?
そりゃポルシェやSクラスが街中にゴロゴロいるわけだよ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:13.37ID:ah13xRFQ0
ファイット
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:27.31ID:ZEhz0k0t0
空中戦だあああああ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:29.21ID:gFL0T+gI0
このスレのハゲの多さに「半分、ファンタジーと思っていたのに…」
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:47.77ID:ZEhz0k0t0
なにこれかわひ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:58.11ID:FMo5hUG/0
こりゃー脳汁出るな(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:11.45ID:Z3JJJU6k0
ヘッド祭りじゃーーーーーー
0699書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:13.70ID:V+EY1b9L0
あっ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:17.18ID:0Qa1o+oG0
レツゴー正児さん死去、80歳 レツゴー三匹のリーダー
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:18.09ID:ZEhz0k0t0
OVER少ないぞ!!かえかえ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:23.18ID:OkCNYDYGM
新瀑布ヘッドウォーターはよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:25.65ID:SxO3lSfA0
あっ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:32.32ID:a6E/YI010
ワイら子供の頃

ヘッドロココってシール持ってたら

クラスの英雄になれたんや・・・・・・
0715書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:42.90ID:V+EY1b9L0
日経もIPOも雰囲気悪いぞ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:44.83ID:ah13xRFQ0
あっ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:46.05ID:Bsf1wbcE0
うんこきた
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:51.26ID:Z19vMSc50
なぜか桃↓↓(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:01.13ID:bAWqHKnr0
なんかきてるううううううううううううううううううううううううううううう
0731書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:03.63ID:V+EY1b9L0
日経逝ったあああああああああああ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:13.20ID:0L9AfgB40
ヅラ逝ったああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:13.29ID:ZEhz0k0t0
>>708
使えたら死ぬだろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:27.90ID:DNOaLaWW0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:52.40ID:kaw/eunC0
やかんあつあつやー(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:01.27ID:ah13xRFQ0
日経V字
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:11.59ID:V9RVgh610
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:19.95ID:0knuRHUP0
rakumo降ってきたらラッキー買いでよし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:42.53ID:MPrlZrEy0
Tonight, @FLOTUS and I tested positive for COVID-19.
We will begin our quarantine and recovery process immediately.
We will get through this TOGETHER!(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:51.89ID:WvrED3am0
これは普通に買いでいいのでは(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:52.30ID:dh6/FazI0
呼び値空白にしないとスカスカすぎて板が見えない(´・ω・`)頭水
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:54.67ID:kaw/eunC0
日経死んだwwwwwwwwwwwwww
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:11.92ID:IRmP/2eLa
CFDで即指数売った(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:32.35ID:kaw/eunC0
ダウ死んだね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:40.93ID:ah13xRFQ0
トランプ速報きてるの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:42.28ID:OkCNYDYGM
トランプめちゃくちゃ喋ってたけど
バイデンも時間の問題かw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:51.47ID:ZEhz0k0t0
おれのステムが輝く時が来たか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:08.03ID:kaw/eunC0
富士通空売りしてるから日経死んでもいいよ、マザーズは死なないでね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:12.47ID:bAWqHKnr0
うおおおおおおおおおおおおおガチ下げええええええええええええええええええええええ
0806書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:14.08ID:V+EY1b9L0
ああああああああああああああっ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:24.58ID:ah13xRFQ0
TBS陽性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:29.71ID:hoOQE3slM
>>709
無視ということで明日以後も話し合いの連絡があるかログ保存はしておきますが、
何もない場合は次の段階に進ませてもらいます
金銭的な解決を望まないことはお伝えしておきます
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:35.19ID:gFL0T+gI0
ぶっちゃけ、阿部ちゃんヤメるのは陽性になったの隠すためかと一瞬思ってた。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:35.42ID:kaw/eunC0
これあかんやつやろ…(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:48.16ID:A1A+o2ww0
だから討論会のときに

トランプの方向を見なかったのか

売電


売電の仲間が仕掛けたんだろウイルス感染
売電は知っていたんだろ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:50.73ID:dCu4wRA30
速報 トランプ コロナ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:56.86ID:iYFDGiJq0
なんや?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:17.30ID:xrXOrQ5n0
まあ、トランプはあんな密な状態で選挙集会やってればそりゃ側近とかが感染するよな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:23.22ID:YFppGMFN0
トランプー(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:38.87ID:OkCNYDYGM
俺のバリュエンス無風
なんぼや最高ー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:00.54ID:U6WAI16C0
Tonight,
@FLOTUS
and I tested positive for COVID-19.
We will begin our quarantine and recovery process immediately.
We will get through this TOGETHER!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:05.22ID:SxO3lSfA0
バイデンも濃厚接触じゃね?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:18.08ID:KbM+Qesq0
(´・ω・`)トランプ応援で上げろ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:25.49ID:1jVc5o+H0
マスク否定派だったしそのうち感染するとは思ってたけど
このタイミングかい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:28.86ID:PmjK9g8n0
1552まだ安いで(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:37.49ID:ZEhz0k0t0
なんでステム下がるの(´;ω;`)ブワッ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:43.72ID:ah13xRFQ0
バイデンも感染ってふたりとも死んだろどうするんだろう
0876書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:44.13ID:V+EY1b9L0
安倍辞任に比べれば下りは緩やか(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:44.83ID:bAWqHKnr0
討論会で飛沫バイデンにも飛んでっただろうなwwwww(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:52.55ID:0L9AfgB40
ヅラはタバコと酒はやらないから年齢の割には身体強いかもだけれどな(´・ω・`)
ただ、タフ気取って自分が陽性というのはかなりシャレにならん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:54.18ID:KDN7xGBJ0
トランプ陽性と雇用統計で2段ロケットじゃないだろうな
下に(´・ω・`)
0885山試tさん@トレーャh中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:04.69ID:OkCNYDYGM
一番コロナになってほしいのは堀江
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:08.30ID:Z19vMSc50
ヘッドつええw(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:45.99ID:WvrED3am0
前日比でないからいまいち迫力に欠けるなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:52.89ID:bAWqHKnr0
ツールが良く固まるうううううううううううううこれガチの手島優やでええええええええええええええええええええ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:56.04ID:ah13xRFQ0
一家で感染w
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:05.22ID:jK0/2uCe0
死んだら大統領選挙はどうなるんだろう、郵便投票始まってるのに(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:09.14ID:6GaDBcJ60
アメリカはもうワクチン出来てると思ってたけど違ったかな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:19.11ID:BvqWlnG1a
DX関連崩れまくり S高張り付き逃げとけよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:25.28ID:SxO3lSfA0
広木
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:25.49ID:PmjK9g8n0
トランプ大統領陽性(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:27.52ID:ZEhz0k0t0
>>900
あの恐怖が無いから耐えてるねwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:32.35ID:YFppGMFN0
タコ高騰すんのか(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:51.25ID:d/orqJ010
世界初の文明国トップの感染か…さすがアメリカさんやで(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:53.46ID:RXGaEsaR0
トランプナイス買い場提供wwwwwwwwwwwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:02.15ID:sExXlBlV0
トランプ妖精だったのか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:07.01ID:ExQPyBMz0
ヅラが死んだら冬にまたNYでまたロックダウンあるかもしれん(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:07.07ID:KbM+Qesq0
(´・ω・`) ペンスがやってくれる
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:12.37ID:xrXOrQ5n0
もう任期も終わりかけだし、感染のタイミングとしてはマシなほうかもなあ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:19.98ID:FMo5hUG/0
>>931
子トランプと仲良く感染したな(´・ω・`)
0951書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:49.59ID:V+EY1b9L0
絶交の海馬?(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:52.19ID:dh6/FazI0
イギリス首相やブラジル大統領も感染したけどトランプよりは若いか(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:08.06ID:0Qa1o+oG0
楽天、板おかしいよね?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:10.28ID:0knuRHUP0
トランプ 陽性だったらIPOに資金来る
rakumo降ってきたら買いでいいよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:14.09ID:Mo1BZbTS0
いや、23000防衛とか下らんことやってるレベルじゃねーだろうに(´・ω・`)
0975書記のチカ ◆KIOXIAfV2NK0
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:39.57ID:V+EY1b9L0
マザマイテンしてんじゃん(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:48.17ID:Z3JJJU6k0
陽性確定なら数週間は治らないからな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:04.65ID:Mo1BZbTS0
当然バイデンも検査するんでしょ?
アメリカ大混乱やん(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:05.03ID:U6WAI16C0
トランプ復活したら、当選確実だろうな。
アメリカ人そういうの大好きだしw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:06.35ID:MPrlZrEy0
BBC Breaking News
@BBCBreaking
57秒
Donald Trump and US First Lady test positive for coronavirus(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:08.69ID:yBvErDBP0
トランプコロナ妖精wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:21.67ID:0L9AfgB40
>>969
私が落選したらダウは暴落する キリッと言う可能性はあるね(´・ω・`)
あいつ株価だけだから
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:35.37ID:h4n/jJtO0
次スレねえぞ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:39.17ID:YnedIezO0
トランプもろに肥満高齢で重症化リスク高いやつじゃん。
バイデンなら高齢だけど肥満じゃなくて認知症だから大丈夫だろうけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況