X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

◆◆◆10月の市況 その1◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:14.33ID:JJT7VXG30
>>950
外人は常に一方通行売買です
0956100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:18.13ID:3zebt95N0
爺たちのストボ見てたわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:50.18ID:80mmJXtgd
「9月26日までの1週間の海外投資家による対内短期債投資は2兆4946億円の売り越しと、今年最大」
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:26.46ID:at73sRjZ0
明日もお休み?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:26.84ID:+/wsc2Tr0
李在明京畿道知事、日本の資産売却発言に「菅首相の訪韓はないだろう」
李知事は「日本と韓国は、複雑で微妙な歴史的、国際政治学的、外交軍事的、経済社会的問題を解決するために、
政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解という大きな原則を守らなければならない。
日本がいくら否定しても、侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって歴史的真実かつ現実的だ」と指摘した。
李知事は特に「明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国は、政治の司法判決介入は違法で、常識的にありえないことだから、
日本の「徴用判決に対する政治介入」の要求を理解することも、受け入れることもできない」と強調した。
また、「慰安婦、強制労働問題は、誰が何と言っても加害者の日本が作った問題だ。
真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするものであって、『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」と付け加えた。
李知事は「両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な韓日関係の新章が開かれることを期待していた者として残念に思い、がっかりしている」と締めくくった。
https://japanese.joins.com/JArticle/270762
0962100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:15.56ID:3zebt95N0
何のためのバックヤップだよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:45.21ID:q8lTNUL20
>>955
6/19週から数えたら
5週買い越し
10週売り越し
だった

いい加減に買いにまわってくれないかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:54.12ID:at73sRjZ0
このスレでフクロウのPC、リガの自作PCメモリー、32リガメモリー山師が話題の中心となっていたら東証アロへのメモリーが故障w
0966100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:01.55ID:3zebt95N0
菅出てこいや!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:07.37ID:RRT6iHbQr
こういうところが原発事故と煮てるよね、「バックアップが機能しませんでした」
0971100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:26.07ID:3zebt95N0
明日やるとして
いつから注文受付んだよ
菅出てこいや!説明しろや!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:31.33ID:JJT7VXG30
>>964
通例だと10週超えた場合13週くらいまで反転かかるからまだダメかも
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:24.48ID:Jbo/ITOv0
>>973
字が違うよ外人?
0975100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:35.88ID:3zebt95N0
ダウ先が高いなら2かぶん上がるの?
0977100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:51:28.86ID:3zebt95N0
明日の新聞株ページが楽しみだなw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:01.45ID:at73sRjZ0
凍傷はバツとして寄りで全銘柄S高まで買い上がれよな
0980100053
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:10.99ID:3zebt95N0
とりあえず中国からサイバー攻撃されたってゆっとけよw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:37.69ID:RRT6iHbQr
訃報バカボンのパパ、死去
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:45.71ID:JJT7VXG30
>>977
全部 − 表記なのか前々日値で記載するのか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:27.18ID:JJT7VXG30
東証ライブやってるけど朝日の質問はバカすぎる
0988梟居堂 ◆mFovJe6GCI
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:22.55ID:OMyBJdxc0
買い持ちが多いならヘッジで先物は売られるはずだ、だが上げで終わったということは・・・
0989<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/10/01(木) 17:00:17.87ID:4oSeTP9m0
本日は、ハードウェアの障害及び障害の起こった機器からバックアップへの切り替わりが正常に行われなかったことによって相場情報が配信出来なくなりました。
現在、ハードウェアについては交換を予定しており、その他メンテナンス等を含め、明日以降、正常な売買ができるよう対応を行っています。

だそうな

>>987
ちがうも〜ん
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:48.34ID:bqb5b7qH0
使い切れ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 17:04:59.64ID:xU9KbuZ30
フクロウほんとは大したことない投資家何じゃないかって気がして北
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 17:05:07.46ID:bqb5b7qH0
フクロウはまだPC来ないのか!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況