X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:36.83ID:MHorKQivM
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニング
森精機
FPG
FPG
MORI
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:56.92ID:Oj+rP/pE0
「あっ・・」杏子は思わず声をあげた。そこにはあるべきものがなかったのだ。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 17:59:46.94ID:nk95eBFsp
スレ建てハゲしく乙です
( ^ω^)カニを買う権利を差し上げましょう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:07.92ID:Lqa+ZqRB0
そんなたわいもない話で盛り上がった。そのうち誰ともなくズボンを下ろし始めた。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:26.27ID:Oj+rP/pE0
1秒たりともムダにはしない、そんな最強ビジネスマンのおれはベルトなどしない。
下ろす時もおれが1番だ。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:45.31ID:Uy2fo+up0
24時間戦えますかのジャパニーズビジネスマーン来てんね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:08.25ID:FbDFZjDs0
>>1乙(´・∀・`) 明日も牛あがるかな? 檸檬堂4缶目(´・∀・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:17.86ID:WM6/BAi5d
>>1



999 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/09/27(日) 22:30:29.48 ID:WlWJnJAfa
菊門いいですか?


いいわけないでしょう。 それは私のです(代理)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 22:43:55.17ID:l1aIU2C40
>>19
コンビニのやつです( ^ω^)ちょい高いけど手軽で美味い下手なニュートリションバーよりいいかなと
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 00:00:22.49ID:bEC/hBAi0
半沢直樹最終回2回もみたお
0026 【大吉】
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:06.99ID:Hvl8XL2TM
(・д・) 寝れね
0032ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 06:55:14.48ID:RVVYWRu20
わい社畜、手術箇所の痛みを理由に会社を休む名采配(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:31.90ID:GBd7gQfH0
>>32
お大事に
   人 
  (__)
  (__)人
  (^ω^(__)  
  ( つ (__) スポ
   u (´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 07:36:16.98ID:GBd7gQfH0
朝陽が部屋に差し込んで、キーボードを照らした
スゲー埃だらけでびっくりした
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 08:59:42.94ID:vAsG2EoG0
下げ気配とはこれイカに(*´ω`*)オハヨー
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:14.18ID:kuAgww1ZM
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号は夜勤に備えてダラダラする…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …持ち株前日比マイナスあるなぁ…つれぇ…
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:09:17.10ID:HTReTiie0
牛権利日じゃないけど頑張ってますね(´・∀・`) 全体的にないすぅ(´・∀・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:11:45.46ID:9FHKHuaq0
ヒロシ&キーボードが歌います「3年分のホコリ」聴いてください(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:41.40ID:bEC/hBAi0
現在売却液690円 全額出金予定
昼何くおおうううかな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:19.28ID:dokzljmKa
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:06.02ID:HTReTiie0
牛このやろう(´・ω・`) エイミング買いました。
0050ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:17.77ID:RVVYWRu20
モリモリあがるな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:45.30ID:BuAhzdkid
俺のこの痔で真っ赤に燃える!
勝利を掴めと轟き叫ぶ!爆熱!ゴッドヂィンガー
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:07:39.39ID:bEC/hBAi0
3321 指値間違えて高く買ってしまった、、、
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:46.90ID:vAsG2EoG0
オールグリーン(*´ω`*)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:20:02.51ID:Eit/brAb0
ANA買った途端ヨコヨコ微下げになりましたが仕様でしょうか(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:35:10.37ID:wGrXXrMf0
デイトレーダーのみなさんおはようございます
おいらは職安行って来るよ ホムペには来るなと書いてあるが
(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:16.78ID:vAsG2EoG0
暇なので帽子かぶって公園行ってきます(*´ω`*)
0059ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:48.86ID:RVVYWRu20
チャーハン食うかな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:30.71ID:GBd7gQfH0
ライフでプロクオリティカレーが278円
行ってくる(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:26.99ID:BuAhzdkid
【上手いみんな】 株で儲けてない奴、この世にいない

に見えた(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:27.84ID:vAsG2EoG0
土手で10p位のイモムシさんに会いました。元気にうねうねしてました(*´ω`*)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:33.12ID:bEC/hBAi0
3315
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:16.47ID:7kyjwfAQp
珍しくオールレッド確認(´・∀・`) ギリギリですが
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:06.68ID:bEC/hBAi0
デイで500円げっと
夕飯何たべようかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:15.29ID:dokzljmKa
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:42:38.39ID:dUQnzWsXa
>>72
バカじゃね?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:48:50.39ID:nkl0TdSVa
>>70
鬘を帽子言わんがな(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 14:22:40.51ID:dokzljmKa
>>73
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:34.35ID:BuAhzdkid
国勢調査キター(´・ω・`)
仕事のところの選択肢って無職だと
仕事を休んでいます、仕事を探していますしか無いんだが、おかしいやろ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:06:01.46ID:ZzIxUMycp
乙でした( ^ω^)カニ仕入れ、914円2箱。前日比8500円マイナス
カニのIRから返信が来ません
>>69
仕事やで( ^ω^)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:14:05.77ID:vAsG2EoG0
おでこちゃんは連日の下げでしたが、牛が頑張ってくれて計ではプラスでした(*´ω`*)牛えらいぞ
気持ち良く外出してきます。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:14.60ID:bEC/hBAi0
ひけおつ
明日は無敗も暴落
大幅に落ちたのを拾っとくわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:42.78ID:BuAhzdkid
ウシはテレビで弱気発言と聞いて損切りしてもうた(´・ω・`)

勝ちたい時も負けちゃうこんな世の中じゃ 
養分っ(´ω`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:30:09.65ID:NFOOIhue0
引け乙
東芝のせいで今日もマイナス
かなすぃ(´・ω・`)

反町きてんね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:48.26ID:5m1x7Gtj0
無職の要請帰宅
職安は結構人いました 帰りにお腹へったのでマクド行ったり夜食の弁当を定価で買ったり
外出るとお金使っちゃうね
(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:25.48ID:BuAhzdkid
土手の場所まではデリーマンの土地だから外出とは言わないのだ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:23.88ID:BuAhzdkid
>>83
セブンイレブンに売ってるビヨンドとうふ バーおすすめ
ねりきなこみたいな感じで美味い…ってわけじゃないけどなんかクセになる(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:22.41ID:bEC/hBAi0
今日の夕飯はLEEトムヤムクン風チキンカレーにする
30%offで買えた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:22.87ID:RJu5Ym1a0
たっぷり野菜あんかけ焼きそば、おにぎりx2、コールスロー(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:34.71ID:BuAhzdkid
イモスレはそんな直接的には書かないもんや
お酒に例えたりするのがブームや(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:52.98ID:kuAgww1ZM
( 'A`) 社畜二号、起動。オールレッド確認…やったぜ…
ドコモ様ハネたなぁ…
0095ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:01.39ID:RVVYWRu20
母方のバァ死んでワロタ
カオスになってきた(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:04.12ID:kuAgww1ZM
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号は働きたくない…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …特に今日と明日の夜勤の相方は相性悪い…

仕事の話すら会話にならなくて、ストレスがパなくなるんよ。

エクセル形式の申請書で、内容を台帳に転記するだけの簡単なお仕事を1セルずつ丁寧にコピペして一時間潰すようなヤツなんよ。あげく貼り付ける位置間違えてるんよ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:20.07ID:RJu5Ym1a0
昔でいうとタンポポ乗っける位置を間違えるようなもんけ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:23.71ID:kuAgww1ZM
>>95
お悔やみ申し上げます

さらに忌引取れるんか
ていうか、手術直後の身体で葬式とか参加できるんか
0099ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:17.75ID:RVVYWRu20
もう呪われてる感あるわ(´・ω・`)

>>98
おむつして行くわ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:25.36ID:kuAgww1ZM
>>97
そんな感じや。たとえ上手いな。

ちなみに、ヤツは俺より給料が上。
親会社から押し付け転籍ドイヒー。

正社員としてもぐりこんだら勝つると派遣さんに希望を与える存在。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:41.73ID:kuAgww1ZM
>>99
無理せんと忌引は取るけど静養しててもええんちゃうか
その土地の葬式感わからんからできるかわからんが
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:13.24ID:R0/RaCqor
まぁ、ハムのばあちゃんなら年齢相当だろうし、葬式も暗くはあるまい(´・ω・`)
爺(痔)は死ぬなよ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:09:35.08ID:RJu5Ym1a0
血縁者って聞くと親戚と思うが、
ケツ縁者って聞くと尻友かと思う
イモスレマジック (´・ω・`)
0106ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:15.60ID:RVVYWRu20
親戚と交流ないから行きたくないンゴ
前ジッジ死んだときも一部に無視されたしなぁ
もう嫌や(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:39.30ID:RJu5Ym1a0
だからこういうときこそ交流しておかないと
ひとまず愛想よくしておけばいいんだよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:15.96ID:vAsG2EoG0
わしの尻愛のとうほぐの人達はみんないい人っぽいぞ(*´ω`*)
0112ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:18.94ID:RVVYWRu20
わい「痔の手術してて遅れました」

親戚「……」
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:05.27ID:RJu5Ym1a0
まあ正座はムリやろな
理由は話すしかない 別にはずかしくないよ みんなぢ持ちだ
0115ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:03.98ID:RVVYWRu20
わい「痔で今日休んだけど葬式でも休むわ」

上司「……」
同僚「……」
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:04.45ID:BuAhzdkid
ドーナツ型の座布団常に持ってればみんな察してくれるんやろ?(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:53.83ID:vAsG2EoG0
女の子は近寄らんじゃろ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:05.65ID:4kjf2y+/0
帰宅( ^ω^)カリラを買いました
僕も親戚結構多いけど枝の部分は全く分からないな、名前も知らない
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:52.81ID:vAsG2EoG0
今日、小学校高学年くらいの女の子とすれ違った。白シャツノーブラだった ´ω`
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:33.92ID:vAsG2EoG0
夏も終わるね〜(*´ω`*)
0132ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 21:42:57.22ID:RVVYWRu20
わい現実逃避してバタービールつくるもよくわからない液体ができる(´・ω・`)
0135ハム太郎
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:13.46ID:RVVYWRu20
ジンジャーエールだから…(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:33.10ID:RJu5Ym1a0
早めにメシ食ったら腹減ってきたなぁ
ポテチでも食っちゃう お? お?
(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:36.67ID:KRYE4nLP0
寝る
( ⊂  ´ω`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:06.30ID:TPCjgO0lM
('A`) ワシのドコモ様になにか良いこと起きとるんか?
/(ヘω)ヘ よく分からんゾ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:38.37ID:JRpAwGTV0
>NTT、ドコモ完全子会社化 4兆円TOB検討 グループで5GやIoT促進

これですね
ADR噴いてんね
裏山(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:50.13ID:TPCjgO0lM
('A`)  上場廃止て…
/(ヘω)ヘ ワシの人生設計どうすんねん

配当もらい続けて、配当所得の税金もできるだけ確定申告で取り返そう計画やったのに

キャピタルゲイン狙いは溶け続けたんで
インカムゲインにスタンス変えたんやぞ…
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 06:32:14.11ID:TaELPHw/M
2号さん爆益おめでとうございます。仕事やめられますね!(*´ω`*)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 06:38:39.44ID:dXa00olvM
 | : (ノ'A`)>:  …デリーマンさんに婉曲的に煽られとる…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …社畜にそんな資金力ねぇのですわ…


10、いや7倍位になれば辞められるんやがなぁ…
0149ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 06:43:54.40ID:8hmhd71P0
社畜は会社に行く準備をします(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 06:59:23.07ID:aldY7zpy0
おはようさん
ドコモ祭りですか
利用者には何の恩恵もない(´・ω・`)
0152ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 07:26:44.92ID:baI+rKtYa
>>150
葬式だか通夜は明日やるらしい(´・ω・`)
0156チャリンコマン
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:03.57ID:apfjmoMJM
上がりすぎと思って売るとさらに上がっていく(;_;)
NSD半分売っちゃった
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:38.97ID:iLd+Bz0W0
U隊ただ鳥おめでとうございます
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:56.37ID:aldY7zpy0
始まり始まり
0161チャリンコマン
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:59.12ID:apfjmoMJM
kddiさんが息してない
でもこれは配当だけもろたら売ったろと言う安っぽい投資家による売りだと思うので買い増しする!
0162チャリンコマン
垢版 |
2020/09/29(火) 09:08:23.39ID:apfjmoMJM
朝は高くよりすぎだろ売ったろと注文まで出してたのにNSDは取り消して損
kddiもptsで売ったろかと思ってたのに様子見てたらこれ
僕こそが本物の20世期下手民だ(;_;)
デーデデテーデーでデーデーン!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:13.28ID:x8oHJsoQ0
牛の配当気にしてなかったけど権利3月末かい
あと半年もあるやんけ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:44.60ID:G28BaNOGd
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)ドコモ保有者何食わせてくれるんや
...。゚しー し━J 
0167チャリンコマン
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:49.90ID:apfjmoMJM
docomoで儲けた金でkddiを買えばみんな幸せ^_^
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:30.55ID:G28BaNOGd
痔や会社で苦労してるから、ドコモで勝つことぐらい祝ってあげよう
ハムと二号のお祝いだな。もちろん費用はハムと二号持ちだ!(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 10:17:14.50ID:GCgtgOWha
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 10:18:10.29ID:dXa00olvM
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号、退勤…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …引き継ぎになってない引き継ぎ聞いてもキレてもうた…

お?
S高童貞捨てれた感じかコレ
0171ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:32.90ID:baI+rKtYa
kddiしねぃ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:47.61ID:G28BaNOGd
前から思っていたが、ハムと2号はキレやすいな(´・ω・`)
やはり睡眠は大事!ストレスためると痔になるぞ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:30.64ID:dXa00olvM
>>155
TOBで召し上げられると、含み損銘柄しか残らんのだが…

含み損をちまちま確定損に変えて
配当と相殺していく5カ年計画瓦解したやで
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 10:46:06.50ID:woPvraLVp
おはよう御座います(´・∀・`) ドコモおめでとうございます! 子供の予防接種にきております(´・∀・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 11:07:48.08ID:FP9ID4nqp
ドコモで儲かった金でカニを買うのです・・・
北斗七星に寄り添う小さな星もそう告げています( ^ω^)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 11:16:10.28ID:woPvraLVp
牛が強くて困惑してます(´・ω・`) はらぺこ 何食べようかな(´・∀・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 11:21:07.92ID:G28BaNOGd
>>176

   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ 
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉  
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 11:26:13.55ID:I1b4HGWQ0
ニヤニヤしながら浮かれて歩いてて職質うけるんだろうな(*´ω`*)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:51.00ID:Dd8OZhhT0
冷凍スパゲッティの仕上げにバター入れたら美味なったわ(´・ω・`)
0185ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:36.25ID:baI+rKtYaNIKU
KDDIとドコモ交換して(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:53.01ID:FP9ID4nqpNIKU
カニ購入( ^ω^)平均単価925円30箱。
少々過剰在庫になってきました
0189ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:06.18ID:baI+rKtYaNIKU
香典は二号からドコモ益貰うかな…(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:00.83ID:NyRKPB3iMNIKU
そういえばハム太郎は社畜仲間なのに見舞金もらってないな(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:49.63ID:LdJfD7EWaNIKU
ええ話や(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:15:42.65ID:iLd+Bz0W0NIKU
全米が泣いた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:37:56.01ID:G28BaNOGdNIKU
お洒落なナウな男だし、ユダと言いたいところだけど、ユダはホモっぽいだけでホモじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:41:19.95ID:iLd+Bz0W0NIKU
 自民党の二階俊博幹事長は29日の記者会見で、新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期された中国の習近平国家主席の国賓来日について「重要な国だから大いに歓迎するべきだ」と述べ、改めて期待感を示した。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:43:52.44ID:GwuC2cB60NIKU
あいつはわざとやってるとしか思えないな。国民みんなが嫌ってちゃ関係悪くなるから
中和の役割を担っているんだろう。多分、きっと、(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:16.57ID:LdJfD7EWaNIKU
いつからホモスレになったの?(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:55:53.16ID:I1b4HGWQ0NIKU
漁師さんなら覚えてるかと
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:14.94ID:+R3Caq+b0NIKU
牛強い(´・∀・`) エイミング切った途端リバ(´・ω・`) 今日は休みだー
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:10.72ID:GwuC2cB60NIKU
彼がカミングアウトしてからそれ系の人が集まってきた(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 14:01:29.35ID:JRpAwGTV0NIKU
ハムさんが痔になってからさらにホモ度が上がった印象(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 14:04:58.97ID:oENEMFYI0NIKU
あぁーわかってくれとは言わないが そんなにホモが悪いのか (´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 14:40:08.00ID:JRpAwGTV0NIKU
このスレがホモ臭くなったのも
俺が株で損してばかりなのも
俺の髪が薄いのもぜーんぶカニ漁師さんのせい(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 14:42:33.68ID:I1b4HGWQ0NIKU
手ぐしで抜ける毛が増えたのは漁師さんのせいだったのか(*´ω`*)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:11.15ID:sa3G+xKu0NIKU
乙でした( ^ω^)私は一貫して申し上げております通り、ストレートであり
皆様の髪が儚く散ったとして、私が原因ではございません

そしてカニのIRから返事が来ません、真田!コノヤロウ!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:55.43ID:iLd+Bz0W0NIKU
ひけおつ
マイナス6万円
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 15:18:47.30ID:oENEMFYI0NIKU
僕はカリ漁師さんの言うことを信じます!

はー結局配当以上に下がってもたそれもまた人生 (´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:26.32ID:LdJfD7EWaNIKU
美味しそうなおちんちん(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 16:00:28.83ID:UeJc2QKh0NIKU
案の定ホモの流れになるイモスレなのであった(´・ω・`)

>>229
その萎びたエノキはしまいたまえ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:39.54ID:PONxaoWj0NIKU
とある半官半民の用紙を見ているのだが男性女性の他に任意書き込みできる第三欄があるんだな かと思えばこっちのは性別欄をなくしてる こういう流れにあるのだな (´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 16:28:17.63ID:oENEMFYI0NIKU
facebookはMale、Female以外に性別の選択肢が56種類あるんだっけ
1個くらいImominとか混ぜといても気づかなそう (´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:45.39ID:PONxaoWj0NIKU
56種類とは・すごい知らんかった
imominいいけど規制とかされないかしら (´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:09.22ID:c/Lzkcae0NIKU
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号、起動…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …今日も夜勤だ…シャワー浴びて出る…
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 18:35:02.57ID:FP9ID4nqpNIKU
そろそろ買えるか( ^ω^)
ドコモTOB3900円すごいな、大儲けですやん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:56.34ID:Gdl0df4cMNIKU
 | : (ノ'A`)>:  …ヒィ!…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …仲の良かったイモスレ民が…金の亡者に…
こんな…こんなモノがあるから!(TOBで処分


松屋。並。
おかしない?S高掴んだ勝ち組ちゃうの?
食ってたら変なとこ入って咳き込むし…
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:48.57ID:1yYI0toFMNIKU
年取って食物が気管に入りそうになってムセる事多くなったわ
外食の時は気をつけて食べるようにしないといけないし情けない
ワイの死因はガンか誤嚥性肺炎になるのかな(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:20.31ID:0hvFxqNQMNIKU
よくわからんのだが今から明日のドコモ買い入れたら買えるの?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:11:26.16ID:MlFIAe0DMNIKU
>>258
よく分からんなら買ったらダメよ
3900円以上なら買えるだろうけど
オヌヌメはしない(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:14:51.63ID:oENEMFYI0NIKU
明日は値幅700円だからギリギリ3900円超えられるんだな (´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:29:42.03ID:+R3Caq+b0NIKU
子供寝ました(´・∀・`) 一日中子守は疲れます(´・ω・`) エイミング切るの後15分待てばなぁ。檸檬堂4缶目
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:30:34.57ID:Gdl0df4cMNIKU
( 'A`) ミニストップ、北海道産昆布(しそ味)おにぎり。
ウマー。

…年寄りが好みそうなものを好むようになってしまった…
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:52:30.27ID:0hvFxqNQMNIKU
>>259
ああ、調べたら既に明日から3900円で買う事が発表されてんのね。
これ、NTTが売りを仕込んだ上でTOB延期したら大儲け出来そう
0267ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 22:03:56.66ID:8hmhd71P0NIKU
社畜きたく(´・ω・`)
ドコモ28万のとき売っちまったよ…
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 22:30:05.96ID:IFJ76LoF0NIKU
シャトーブリアンというのが食べたいです(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:42.07ID:1eSvkGYx0NIKU
ハム太郎が快気祝いで焼き肉ご馳走してくれると聞いて飛んできますた(´・ω・`)
0278ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:24.72ID:8hmhd71P0NIKU
わいは儲かってない
二号や二号(´・ω・`)
二号助けて
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:30.39ID:JRpAwGTV0NIKU
28万あったらみんなの新幹線代も出せるやん
関西住みだけど俺も行くわ
何時にどこ集よ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:58.89ID:+R3Caq+b0NIKU
ハム太郎さんがシャトーマルゴーを飲ませてくれると聞いてすっ飛んできました(´・∀・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:49.92ID:1eSvkGYx0NIKU
>>281
こまけぇこたぁいいんだよ(´・ω・`)
痔の手術も無事終わったんだしみんなで快気祝いしようぜ
パーッといこうぜパーッと
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:40.51ID:j0rKck5z0NIKU
パーティの予算goto何とかで安くなるやろ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:22.94ID:zG6RXztbrNIKU
ハムに対するイモ民たちの希望
叙々苑2人 牛タンプラスアルファ 約1万
焼肉 2名 約1万
ウルフギャングのランチ 1名 約5千円
毛まんじゅう 1名 3万
男娼 1名 ハムなので0円
シャドーマルゴー 7万

まだ12万5千円程度で済んでますな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 23:11:33.89ID:zG6RXztbrNIKU
ハムに対するイモ民たちの希望
叙々苑2人 牛タンプラスアルファ 約1万
焼肉 2名 約1万
ウルフギャングのランチ 1名 約5千円
毛まんじゅう 1名 3万
男娼と三色餅1名 ハムなので0円 餅代600円
シャドーマルゴー 7万

まだ12万6千円程度で済んでますな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:04.22ID:zG6RXztbrNIKU
痔に雑菌入ると良くないからってケツ毛まで処理してくれる…
イモ民の優しさに涙(´・ω・`)
0301ハム太郎
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:12.23ID:8hmhd71P0NIKU
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(´・ω・`)
0303 【小吉】
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:51.62ID:Qkv2kUN1M
おまえ達、不幸続きで闘志まで失ってないだろうな?
一発ぶちかましてやるって燃え上がれ!!
0305!omikuji
垢版 |
2020/09/30(水) 01:19:28.84ID:/qKdGZcPM
('A`) …ダルい…前任の長年のミス見つけて俺が謝る謎…
/(ヘω)ヘ …おファックしたいですわ
0306ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 06:19:08.37ID:sxn07M4z0
社畜は通夜にいく準備をします(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 06:45:00.35ID:1BeVtlec0
おはよーございます(´・ω・`)
食パンを焼く準備をします(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 08:29:36.00ID:ao1P/byK0
>>307

乃が美の食パンですか、一枚ください
0312ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 08:33:30.50ID:sxn07M4z0
二号「1000万」
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 08:35:01.93ID:fN0iqCdo0
正直今日はわからん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 08:38:54.23ID:FVX+X2Vj0
おはよう御座います(´・∀・`) 二号さんがロマネコンティ飲ましてくれると聞きました(´・∀・`)!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:06:59.39ID:lPONboMg0
ドコモホルダーは今日もチンシコしながら相場見てられるな 
いいな〜(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:07:25.20ID:MUSz2hiv0
業務スーパーの食パンのわし涙目(*´ω`*)
0321ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 09:25:45.22ID:sxn07M4z0
わいもキヤノンじゃなくてドコモにぶち込んでおけば…(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:41.11ID:anMmsgxQM
>>314
 | : (ノ'A`)>:  …追い出されようとしている…!?
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …な、なんでもしますから…!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:44:44.41ID:hsii4YN9M
月曜日に処分した蟹さんがo(`ω´ )o中々強く育ってるじゃないか。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:38.66ID:9ceoq9cna
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:28.71ID:+QtsDSkWp
指値でカニが売れてました( ^ω^)残り5箱
>>327
1000円の誓いがウンタラカンタラ・・・( ^ω^)
0332ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:16.99ID:sxn07M4z0
ドコモァァァァァ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:39.48ID:FVX+X2Vj0
三菱UFJ1000株購入(´・∀・`) 配当目当てなので放置します。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:23.04ID:+QtsDSkWp
>>333
yes( ^ω^)信用口座自体持ってません
>>335-336
まだあるそうです、ただ廃れて東南アジア人が僅かにいるんだとか
西成よろしく、リゾートホテルも出来たりしてるそうで
浄化というより、風化ですね・・・( ^ω^)
0340チャリンコマン
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:42.58ID:yu+0OS0N0
ぼくは沖縄の離島に誰にもいじめられない優しいエッチな島を作るのが夢なんよ(・ω・)ノ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:59.34ID:SLlMUvEYd
(´ ・ω・`)パ-ン 夜勤でも帰るの早いやろ!二号!
  ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:39.65ID:WJHU2RlYM
乗るしかない、この流れに
 ⊂彡☆))Д´) パーン ←チャリンコマン
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:32.78ID:qpUGwHwWM
( '∀`) …日乃屋カレー食って帰るかな。フヒ…

豚バラスパイシー揚げカレー
天かすガーリック
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:55.99ID:FVX+X2Vj0
>>345 日乃屋週一で行ってます(´・∀・`) 揚げ玉ガーリックいいですよね(´・∀・`) カレーと揚げ玉は最初びっくりしましたが。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:36.43ID:SLlMUvEYd
2号さんはdocomo1000万も勝ったなら会社やめたらええんでない? 日勤、夜勤ばっかしてると死ぬぞ
どっちかに固定ならいいけど(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:24.56ID:qpUGwHwWM
( '∀`) 凄腕料理人元お坊さんと嗜好が同じ…
社畜二号が味のわかるグルマンくんである事がバレてしまったな…
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:49.93ID:qpUGwHwWM
>>351
 | : (ノ'A`)>:  …住宅ローン残1800万…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ ……つれえわ…

前の客先常駐より楽やで。給料あがったし。
仕事クソつまらんけど。

前はしょぼい給料で24h365dいつでも電話。
でも楽しい楽しいサーバのおもり。OSクラッシュの解析たーのしいー。大企業さんの仮眠室きれーい(社畜
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:13.38ID:FVX+X2Vj0
後場いきないりドイヒー(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:55.14ID:4JLE7d29M
ウンコ味のウンコとウンコ味のウンコのテレビ討論だったってことか
0362ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:52.53ID:i1RU0w7Aa
わい山形で蕎麦をつるり(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:57.35ID:+QtsDSkWp
爺さん同士の公開バトルでえらい下がるな・・
( ^ω^)唐揚げ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:05.22ID:KONNcNZj0
カレーと揚げ玉といえば、社食でカレーにかき揚げ乗っけてたよ そばコーナーにあるんだけどそばはいりませーんて言ってかき揚げ取ってた
会社はクビになったんだけどね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:19.73ID:lPONboMg0
IRにメールで問い合わせしてスルーされたこと何度かあるから直接電話するようにしてる(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:57.89ID:Rg5hkxyK0
俺が空売り放置検討してたドコモやレオパレスがバク揚げなんですが(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:51.54ID:FVX+X2Vj0
オリックス同値撤退(´・ω・`) 配当だけもらいます。2枚分ですが。銀行下がり過ぎだろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 15:05:03.18ID:FVX+X2Vj0
なんで日だっ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:01.64ID:Gg7nkdhva
AIはアホやね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:19.36ID:Ap/P0BvgM
マイ株以外と無風で終わってよかった
駅だしてる銘柄は下がったけど損だしてるやつは上がってトントン
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:44.63ID:SMecWwuO0
ぼーっとしてると寝てしまいそう ぼくも精子かぶって出かけるかな (´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:58.75ID:Kj7L9giAM
  ('A`) …社畜二号、起動…
ヘIヘノノ )  明日はツーリングプラン使って、
('ω`)< )〜 高速乗り放題2500円してくる
UUUU
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:11.71ID:1BeVtlec0
帰宅(´・ω・`)1マンポ
ぼくも週末はGo to トラベルしてくる(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:28.98ID:FVX+X2Vj0
沢山出汁を作ったので色々な料理に使ってみよう(´・∀・`) とりあえず本日はムール貝の冷製パスタと洋風茶碗蒸しとお会計後のサービススープでサッパリしていただきます(´・∀・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:14.51ID:MUSz2hiv0
さっぱりしてきました(*´ω`*)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:41.73ID:bv71ooaO0
馬肉と白州ハイボール( ^ω^)

>>390
美味そう・・・( ^ω^)ムール貝食べた事ないな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:21.37ID:1BeVtlec0
ムール貝ってテトラポットに張り付いてるカラス貝じゃないのか(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:11.47ID:bv71ooaO0
録画した町中華でも見るか( ^ω^)
>>394
字が間違ってますよ・・・( ^ω^)
>>395
そうですか( ^ω^)なんかオサレやな
0398ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:40.22ID:i1RU0w7Aa
社畜通夜からきたく(´・ω・`)
気づいたら株12万くらいやられてて草
0400ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:08.18ID:i1RU0w7Aa
>>399
ドラえもん誕生したら(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:57.15ID:M8+RDmOq0
>>403
それでも2000円くらいしそう

ダウつえー
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:49.17ID:qWTwYmRYM
今年もあと3ヶ月。いよいよ明日から本気出す!(*´ω`*)ちなみに明日は日本酒の日です。
0408ハム太郎
垢版 |
2020/09/30(水) 23:12:45.57ID:i1RU0w7Aa
わいはしばらく酒飲めん(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 23:12:59.61ID:SMecWwuO0
スーパーのお惣菜もモツ鍋とか冬仕様に変わった気がするお (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:03.62ID:qWTwYmRYM
>>408
残念ですが、今はお尻の回復が大事。来月仙台の水族館で魚見ながら酒飲む っていう斬新なイベントがあるよ(*´ω`*)イキタイ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:31.96ID:SbZ3G4MSr
まぁ、痔がハムで良かったかもな(´・ω・`)
これがもし漁師だったらちんこもげるぐらいの辛さだったろうに(´・ω・`)

ところで含み損12マン増えてしまったらしいね、流石にそれで27万出せとは言えないんで損失の半分は27万から引いておくよ、21万円分の宴会はよ!(´・ω・`)
0413 【吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 00:13:51.93ID:HZkjTqAT0
全額じゃないんかーい(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:45.56ID:xbATb3GH0
日本酒の日なら、今日は作でも呑むか
な( ^ω^)あとダウ強いので安心して爆睡できます
>>412
意味が分からへん・・( ^ω^)
>>415
ジビエきてんね( ^ω^)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:01.05ID:xYjkGfXX0
帰宅(´・∀・`) パスタ40人前も売れてしまいました。>>396 堤防に引っ付いてるやつは身も少ないので、基本養殖で輸入物です。白ワインでしっかり洗って臭み消すとお料理に使えます(´・∀・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 03:05:00.24ID:vf3W2FCZ0
( 'A`) …漁師は働いているが、社畜ではないからな…
ギギギ…
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 03:16:47.18ID:vf3W2FCZ0
  ('A`) …社畜二号、起動…
ヘIヘノノ )  微妙に天気予報よくないな…
('ω`)< )〜 どうしたものか…
UUUU
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 03:27:34.12ID:lcPFFwTZ0
・・・2号の生活パターンって
  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  (´・ω・`) わかんないね・・・
_(__つ⊂_) .(__つ⊂_)_
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 04:24:41.49ID:vf3W2FCZ0
気をつけなくてはいけない。
社畜二号をのぞく時、社畜二号は覗かれているのだ。



ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  ( )
  ノω|
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 05:31:04.61ID:bmgcxkkU0
おはよーございます(´・ω・`)
2号の存在感が大きくなってきたな(´・ω・`)
0428ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:46.87ID:fEO6cosg0
社畜は葬式にいく準備をします(´・ω・`)
坊さんに35万包むのきちぃ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:36.31ID:2zCLMbjlM
  ('A`) …社畜二号、無計画に日光東照宮着…
ヘIヘノノ )  …なんもあいてねえ…
('ω`)< )〜 駐車場の人に今日雨降るぞ。と心配される。
UUUU  よーし、こっから大洗行くぜ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:40.06ID:hdrRnE0K0
その35万を運用して更に儲けるのだ
坊主は利確しても2割の税金取られんしな (´・ω・`)
0433ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 08:06:34.25ID:fEO6cosg0
坊主になりたい(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 08:36:48.99ID:mXg6hLSv0
さて、昨日の引け売りを全部片付けた俺
素直に買いに回るべきか
売りを続けるべきか
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 08:53:39.15ID:jnRwJA3C0
速報
東証にシステム障害
取引一時停止
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:39.35ID:jnRwJA3C0
にぎちん胆管も良くない-27
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:43.68ID:xYjkGfXX0
おはよう御座います(´・∀・`) 東証何してる?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:05:52.11ID:xTeU/qTn0
>>430
お〜東照宮 うちの兄貴がその辺にいるから、よろしく伝えといてくんなまし。
陽明門の改修が終わって凄くキレイになってから見に行ってないや(*´ω`*)牛動けコノヤロー
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:39.91ID:nkAHfLSw0
おはようございます
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:09:40.15ID:nkAHfLSw0
今日は臨時休ですかね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:30.30ID:5ULq/4i70
9時13分半だよ! 東証〜 終了〜! おんぎゃあ〜こ〜らやっと〜♪
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:24:10.48ID:nkAHfLSw0
幹事長!謝ってください
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:47.43ID:hdrRnE0K0
アローヘッド停止のストレスでシステム管理者ボールドヘッドに (´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:36.69ID:nkAHfLSw0
お問合せ

株式会社東京証券取引所 株式部株式総務グループ
電話:03-3666-0141(代表)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:34.36ID:jnRwJA3C0
NHKで東証のニュースやってる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:30:51.47ID:nkAHfLSw0
>>454
富士通、からすりすればいいのけ?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:08.41ID:hdrRnE0K0
東証しょうがないな、先週の買い注文取り消しで手を打ってやる (´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:11.52ID:6eL7FtxTa
コンピューターに頼りすぎや(´・ω・`) 
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:31.39ID:xTeU/qTn0
動け!牛コノヤロー(*´ω`*)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:49.54ID:UsWOqzqPd
動け、動け、動け! 動け、動いてよ!今動かなきゃ、何にもならないんだ!(´・ω・`)
0463ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:21.07ID:TSj+MtQpa
ispeed動かねぇ(´・ω・`)
0466ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:10.60ID:TSj+MtQpa
動かざること株価の如し
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:53.77ID:nkAHfLSw0
>>464
い・ま・じゃ・な・い
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:01.83ID:jnRwJA3C0
(⌒⌒⌒)
{iiiiiiiiiiiiii}
(  ^ω^) 。・゚・⌒)チャーハン作るよ
(っ__y__,っーヽニニフ ))
__'辷_,,j__
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| || 炒飯 Θ||
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:09.09ID:jnRwJA3C0
待機中
______
||─────| |
||≡≡≡≡≡| | /⌒ヽ /⌒ヽ
||___| ̄||___| |(^ω^`)(^ω^`)
゙. _ |_||_  .. (o旦o) (つ と)
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:48.54ID:2zCLMbjlM
>>442
 | : (ノ'A`)>:  …デリーマンの監視網からは逃れられんのか…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ 

寺社ってのはいつも開いてるもんだと思ってたけど
東照宮って九時からなのね…
待てずに茨城方面目指してるけど雨らしいからPAで休憩


東証動いてないとかワロッシュ
カレンダーミスってるとかそんなオチかなぁ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:56.06ID:j7xHdSEY0
担当「都民の日は学校休みなので祝日と勘違いしました!」(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:39.13ID:nkAHfLSw0
午後からとはっきり判れば買い物に行くんだけどな、
はっきりしないと買い物に行ってる間に動き出すと嫌だしな、
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:55:29.44ID:nkAHfLSw0
訴訟天国のアメリカだと、損害賠償の訴訟を起こされるよな。
0477ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 10:59:54.29ID:TSj+MtQpa
大損して首つる人いそうやな…(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:34.88ID:2zCLMbjlM
( 'A`) …ギギギ…

【下手スレオールスターズ】 
デリーマン(犯しはしたが射精はしない)

蟹漁師(ホモに大人気)
ハム太郎(アナルの手術代稼ぐやで)

元お坊さん(料理人に転職)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:34.93ID:T1MhTowe0
大洗水族館オヌヌメ
余裕こいて寝坊したら東証停止ってもまいら何したんよ (´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:23.20ID:3CTeMZhV0
今日は終日売買停止だとたまげたなぁ…(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:49.28ID:Yi7mi3Xbr
金玉に下駄履かせたたまげたAA昔見た記憶あるんだけど、結局規制かかるまで見つけられず貼れなかった(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:51.77ID:hdrRnE0K0
   彡 ⌒ ミ
 O、( ´∀`)O 終日売買停止ってマジか、明日は動くんだろうな?
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0488ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:53.64ID:TSj+MtQpa
終日かぁ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:07:55.77ID:nkAHfLSw0
これで今夜ダウ暴落、その影響で日経も暴落となったら
どうしてくれんだ、東証様

って今日既に半日損したわ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:08:21.66ID:zSVTvdej0
今日売るつもりだった持ち株が糞材料出したらぶち切れやな(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:44.58ID:nkAHfLSw0
>>491
そうだよねそうだよねそうだよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:43.76ID:KpdSRp6Jp
スーツ着たらクソ暑い( ^ω^)脱いだ
今日儲けるはずだった利益はどこに請求したらよかですか?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:33.21ID:xTeU/qTn0
>>479
これ 目で が抜けてるんだよね〜

アレだけ下げておいて今日上がらないだと!牛コノヤロー(*´ω`*)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:38.89ID:Yi7mi3Xbr
>>493
二号が寂しそうにしてるから二号に(´・ω・`)
あと暑いと言いながらさりげなく服を脱いでいく…カニ漁師はうまいな(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:49.23ID:xTeU/qTn0
蟹漁師さん ホモに大人気って書かれてるのか それよりはいいな(*´ω`*)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:04.11ID:KpdSRp6Jp
>>497
僕「は」ストレートだという証明ですね( ^ω^)ワハハ
>>498
取り敢えず三木谷に請求すればよかですか?( ^ω^)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:15.90ID:T1MhTowe0
名前しか聞いたことないなあ おれが知ってるということは芸歴長い人でしょ (´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:05.69ID:KpdSRp6Jp
カニIRから返事来た( ^ω^)まぁ予想通りだけど
もう少し突っ込んだ質問してやれば良かったかな
ホントは電話が良いんだろうけど
>>503
良いもの食べてる・・( ^ω^)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:59.31ID:Yi7mi3Xbr
>>505
>もう少し突っ込んだ○○してやれば良かったかな
>ホントは○○が良いんだろうけど( ^ω^)

どんな内容なんだ(*´・ω・`*)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:42.81ID:xYjkGfXX0
>>503 1500円ならかなりのボリュームでしょうね(´・∀・`) 東証翌日てどうなるのか。せっかく上がる気配だったのにー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:03.38ID:2zCLMbjlM
>>510
('A`)  …ドコモ様にS高童貞奪われたからな…
/(ヘω)ヘ

お代として株持ってくんですか!?
え!?20%の税金払っとけ!?
…マジカァ…

あおさの味噌汁うめえ。なんだこれ。うめえ。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:09.86ID:T1MhTowe0
一生懸命働いてる人は贅沢していいんよ
半額バターロールパンでお昼(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:46.02ID:2zCLMbjlM
>>511
( '∀`) ホタテは一口でいけないものと初めてしりました。
刺し身の3点盛りもついてて美味しかったです。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:23.04ID:xYjkGfXX0
>>514 帆立いいなぁ(´・∀・`) 伊勢海老出汁の和風パスタを試作したがイマイチ(´・ω・`) 少し蟹味噌足すか。甲殻類和風パスタにチャレンジ(´・∀・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:19.75ID:zSVTvdej0
ホタテはブラジャーとして利用できるし、ランク上がると股間まで隠したりする
捨てるところが無いよね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:36.78ID:T1MhTowe0
2号が戻って来たらアローヘッドの修復引き継ぎされるんだろうな
今のうちに贅沢しとけ
(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:05.91ID:T1MhTowe0
東証今日は復旧せずってなったら書き込みなくなったな
君らがマジトレーダーだと納得したよ (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:08.13ID:xYjkGfXX0
よし(´・∀・`)パスタ完成。今夜お店で出してみよう! 
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:26.00ID:nkAHfLSw0
会見始まった?
0530ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 17:07:29.02ID:TSj+MtQpa
葬式おわた
ケツから液体垂らしながら仙台に帰るンゴ(´・ω・`)
バス5時しかないの草
0537山師さん@トレード中🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:52:27.77ID:THHtFSnFp
バイト入ります(´・∀・`) パスタ無くなったら上がります。結構自信作なので押して行きます(´・∀・`)
0538ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 18:03:05.46ID:TSj+MtQpa
パスタ食いたい(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 18:33:20.83ID:KpdSRp6Jp
そろそろ帰るか( ^ω^)昼夜逆転きてんね
>>539
これならそこそこ痩せそう( ^ω^)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:52.63ID:zSVTvdej0
チャリンコがこんなんで済むはずない
夜中コンビニ行くやろ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:36.24ID:6eL7FtxTa
就寝(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:14:05.79ID:THHtFSnFp
常連さんが待ち構えていて20人前あっと言う間に売り切れ(´・ω・`) 申し訳ない気持ちで帰ります。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:44.82ID:Yi7mi3Xbr
尻を差し出せるっ…! たとえそれが…穴掘られしゃぶられる漁師の前でもっ…!
0550ハム太郎
垢版 |
2020/10/01(木) 20:25:35.89ID:TSj+MtQpa
仙台ついた
中華でも食うかな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:27.17ID:xbATb3GH0
帰宅( ^ω^)カリラを飲みます
>>550
牛タン・・・叙々苑・・・餅・・・( ^ω^)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:50:35.30ID:HsRJnkh30
  ('A`) …社畜二号、無事故無検挙で無事帰宅…
ヘIヘノノ )  
('ω`)< )〜 
UUUU
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:03.65ID:wYeXyTODr
このすれだとどうしてもおっさんにバックしてる2号にしか見えない(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:54.13ID:HsRJnkh30
('A`) なんで、そんな、ことを、言うん、ですか
/(ヘω)ヘ

今日は十五夜だってさ
温泉で3蜜団子っていってアピールしてた。
もちろん食ってない。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:16.55ID:smc5llBq0
>>501
0.0.0
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:35.47ID:xTeU/qTn0
マーボ焼きそばや(*´ω`*)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:02.15ID:lTpOsXRs0
spotifyにマクロスシリーズが追加されてた( ^ω^)久々に熱気バサラでも聴くか
ダウはまあまあやな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:33.97ID:lTpOsXRs0
>>561
深夜の再放送をたまたま見たらどハマりしました
( ^ω^)だから主人公が戦う普通のマクロスは違和感ハンパない
>>562
突撃ラブハートですね( ^ω^)うーむダサい曲名、だがそれが良い!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 02:52:15.37ID:BLQHMpsO0
>>572
おおそれはよかった(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 06:15:42.67ID:Ga6UcU6k0
ズボンが汚れるの嫌で靴裏で滑ってたら壮大につんのめったの思い出したがな(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 07:45:28.70ID:cVreCS020
おう、今日もちんぽ勃てて逝けよ!!(´,,・〜・,,`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 08:24:31.37ID:U2tBtHwv0
おはよう御座います(´・∀・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 08:29:42.20ID:VHEx6qbT0
おはようございます
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 08:32:43.93ID:2VO/kVsN0
おはようございます(*´ω`*)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 08:51:17.83ID:67eixLrl0
取引所が平日に動いてない間も世間の上場企業は色々と次四半期の情報出してくるわけで今日の寄付きは大相場の予感
なお安定のY
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 09:12:17.79ID:qoaru+N1a
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 09:15:58.62ID:TsOtZblh0
地域のコロナ不況支援商品券30,000円買ったら45,000円分の買い物ができるというので
なにも買う予定は無いけど飛びついた
なに買おう(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:41.81ID:kXoizA0vM
大阪はそういうお得な商品券あっても、競争率が烈しいからゲット出来たためしがないわ
1円でも安くというおばちゃんの執念にはかなわない(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:51.17ID:67eixLrl0
ひとり3万円までじゃなく1万円までにして薄く広くにすりゃいいのにと思うんだがな
しかし購入のために並ばせるとかどこの田舎だと思うわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:32.69ID:67eixLrl0
つーか商品券なら半額弁当をちょっとリッチに全額弁当にできるやろ
使いどころがないとは思えないから当選おめでとう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:02.43ID:MwNu4TyB0
>>598
覆蟹盆に返らず
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:13.35ID:qoaru+N1a
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:45.34ID:TsOtZblh0
漁師はまた1000の誓いを破ったのか
お仕置きせねばならんな(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:13.24ID:MwNu4TyB0
蟹出荷中
 ∧_∧
 ( ´・ω・)
 /ヽ○==○|(V)  (V)
/  ||_ |ミ(´・ω・`)彡 
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 11:37:21.49ID:HbixRShH0
順張りの練習をしているのだが全くうまくいかぬ。
上がっている株を買えば下がり、上がっていない株を買えばヨコヨコ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:48.41ID:LQTmDXfUp
唐揚げ( ^ω^)鳥さんすまぬ
>>602
また1000円の誓いが僕を縛るのか・・・( ^ω^)
>>603
悲しいなぁ( ^ω^)帰っておいで
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:27.96ID:7A9sQyQ6d
    / ̄ヽ
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、 | 唐揚げだと?!
   /  /\|ノ
 O┬O )   キキーッ!
 ◎┴し─◎ ≡
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:47.25ID:7A9sQyQ6d
天ぷらの衣だけで揚げる タレつけてウマー
こらが本物の空揚げってね(´;ω;`)V
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:24.83ID:iH81q1mba
ステムリム売っとけ
モルガン売りまくり
大暴落銘柄
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:03:15.70ID:y1m1xlDaM
>>614
ぶっちゃけ1000まで行くと思ってたら今からでも買える筈だが、
今950でも買う気しないんだろ?高いと思ってるんだろ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:06.75ID:2VO/kVsN0
ナスとニンジン天ぷら 50円2枚(*´ω`*)牛コノヤロー
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:29:41.59ID:VHEx6qbT0
石原さとみショックか!?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:48.66ID:2VO/kVsN0
>>565
お巡りさんが聞きたい事があるらしいです。
0626ハム太郎
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:20.97ID:9x/dhA5/a
6まんやられた(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:27.37ID:7A9sQyQ6d
あれ?ニュー速だと本人になってるけど(´・ω・`)
どれがほんと?(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:34.90ID:U2tBtHwv0
トランプが陽性だから下がったのですかね(´・ω・`)?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:27.37ID:7A9sQyQ6d
とりあえず売りで良いと思うんだけど、怖いくてできん(´・ω・`)
買いは家まで売りは体まで(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:39:14.75ID:LQTmDXfUp
カニを追加中( ^ω^)トランプの無駄に強そうな生命力にかけます
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:42:40.68ID:J7+wQmW/0
僕も久しぶりに蟹購入
ゲーセクには関係ないやろ
まあ下がる時は何でも下がるんだけど(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:17.58ID:VHEx6qbT0
>>646
恥を知りなさぃ!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 15:04:46.30ID:LQTmDXfUp
カニ平均単価928円12箱( ^ω^)乙でした
買っておいてなんだけど、トランプ選挙大丈夫かいな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 15:12:52.08ID:VHEx6qbT0
【速報】トランプ大統領夫妻 新型コロナ陽性 ツイッターで明らかに

トランプ大統領は2日未明、日本時間の2日午後2時前、みずからのツイッターで、「今夜、妻と私は新型コロナウイルスの陽性と判定された。直ちに隔離と回復のためのプロセスを開始する。この新型ウイルスをともに乗り越えていく」と投稿しました。

トランプ大統領とメラニア夫人は、最側近のホープ・ヒックス氏が1日、新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたことから、検査を受け、自主的な隔離措置をとっていました。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 15:16:07.09ID:VHEx6qbT0
それでも韓国KOSPIはプラスかよ
韓国強いな、日本負けるな、明日は一気にプラス1000おねがしやす
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 15:19:01.13ID:VHEx6qbT0
ぽつん
0657ハム太郎
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:32.61ID:9x/dhA5/a
島忠…(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 15:47:56.50ID:GEVEVl4F0
バイデンも、トランプと討論会してたんやし、、、まさか、、、( ・_・
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 16:05:29.62ID:U2tBtHwv0
2日で10万やられました(´・ω・`) 現物なのでホールドですが、関電には参った。3年くらいは寝かさないと元取れません(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 16:06:10.07ID:7A9sQyQ6d
共倒れになったら誰がやるんや(´・ω・`)
俺だったら困るから辞退する旨のメール送っておこうかな(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 17:37:24.04ID:VHEx6qbT0
さてさてノーベル賞
今年は俺の名前呼ばれるかな、正座して待つとするか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:10.77ID:VHEx6qbT0
肛門を緩めてきますね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 18:15:50.10ID:7A9sQyQ6d
ノーベル賞が自分の名誉を絶頂に押し上げてしまうとしたら、自分の自由と力をつかって、『自分自身で目指すべき絶頂』に達することができなくなる、生きてるうちに神聖化されて伝説になりたくない(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 19:23:21.23ID:sR7Wwx5i0
俺的にノーベルといえばボンボン
ノーベルボンボン ボンボンボンボン ノーベルボンボン(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 19:26:16.89ID:J7+wQmW/0
ホンダF1撤退って蟹漁師的にはどうなの(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:23.82ID:lTpOsXRs0
帰宅( ^ω^)明日は久々のラブライブだな
>>673
凄く残念ですね( ^ω^)色々な所に迷惑がかかるでしょう
F2で頑張ってる角田君にも影響が出るかもしれません

ここで豆知識、鈴鹿サーキットは元々ホンダランドという名前でしたが
F1参戦を機に今の名前に変えたらしいです
理由は、特定チームの名前が入っていると色々邪推されやすいからだとか
0677ハム太郎
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:29.16ID:HakOwk3j0
社畜きたく(´・ω・`)
トランプのせいで今日14万やられたわ
ふぁっく
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:00.51ID:2VO/kVsN0
ファックの1位を決めるのがF1 漁師さんが好きなのも納得
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:21.68ID:7A9sQyQ6d
>>678
一人一人違う穴を持つ
その菊を裂かせることだけに一生懸命になればいい(代理)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:38.49ID:2VO/kVsN0
スワップ来てんね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 23:04:57.71ID:lTpOsXRs0
>>680
美味そう・・( ^ω^)
>>683
行きたいですねぇ( ^ω^)人のいない内浦散策なら、密にもならんし
悩ましいところですな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 23:09:09.43ID:O09Cs3gz0
ダウ兄さん意外と強いな(´・ω・`)
ダウ先−500とかだった気がしたが
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 23:15:02.37ID:RvN5TQRx0
速報
トランプ大統領に軽い症状
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:44.54ID:LupvXUgla
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)今夜は鶏のから揚げ
...。゚しー し━J 
0689ハム太郎
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:48.19ID:HakOwk3j0
わいは蕎麦(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:22.89ID:4E3c+PpAr
    / ̄ヽ
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、 | 唐揚げだと?!冗談きついわ
   /  /\|ノ
 O┬O )   キキーッ!
 ◎┴し─◎ ≡
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:36.38ID:6GEUflQZ0
>>674 流石蟹漁師さん(´・∀・`) 詳しいなぁ ただ今帰宅。めちゃくちゃ混みました。みんなコロナ忘れてますわ(´・ω・`) 明日は包丁研ぎに行ってきます!やはりプロの研ぎは違います。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:33.56ID:6GEUflQZ0
>>692 痛み止めを(´・ω・`) 冷やすと少し楽になるかもしれません(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:48.49ID:fyLx1GYz0
トランプの身体を張った反面教師を見てもコロナを忘れるようじゃ一生金持ちにはなれんよ
0700ハム太郎
垢版 |
2020/10/03(土) 06:19:07.50ID:HY6FK7ir0
ロキソニンあと4日分か(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 07:12:30.70ID:LXsBNSuG0
>>700
( 'A`) …ボルタレンです…ボルタレンを要求するのです…

社畜二号、眠れず。出勤時間が近い…
昨日の会話にならないストレス源との4連戦の精神的ダメージがヒドイ…
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 08:29:03.44ID:R513Typ4M
本来なら松尾大社酒イベントで京都に向かう日ですが、中止なのでシコシコ以外する事がありません(*´ω`*)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:08.18ID:zLoFzGMAd
愛ゆえに 人は悲しまねばならぬ! 愛ゆえに 人はシコらねばならぬ!!
帝王に愛などいらぬ!! はむかう者には痔あるのみ!!(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 09:52:58.93ID:UdkmFZ0UM
社畜二号、出勤開始( 'A`) ハァ…

クラエ ティンコレーザー  ノワー
(`A')r   ('A`)ノ
/(ヘ☆━━━━∴ノ )
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:02.00ID:zSxLtAGy0
トランプさん入院か
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:17.32ID:fyLx1GYz0
来週から波乱が来るんだろうな
新型コロナを舐めてかかっていいのは若者だけよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:33.99ID:1ar6xVwsr
おはようございます
0719ハム太郎
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:43.15ID:Vr/MMDZza
わいfateの映画観て、ビックボーイで飯を食う(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 12:41:28.74ID:STv6PagwM
|´・) 松茸山だと聞いて行ったのに何も無かったお




月曜日に職場のあのおっさん張り倒す
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:07.78ID:ufxBFU5up
>>721 キノコ狩りですか(´・∀・`) 椎茸とかですか?
0730ハム太郎
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:31.66ID:Vr/MMDZza
もうお金はありません(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 13:08:51.53ID:STv6PagwM
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ お金がどんどんなくなるよ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 13:49:25.20ID:0tebjQ+F0
プロテインブロートとチーズ( ^ω^)100gで糖質3g、スゴイ
>>727
羨ましい・・( ^ω^)餃子は食べないのかな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:21.74ID:zSxLtAGy0
月曜も暴落かよ
トランプさんげんきになーれー(ああ省略
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:51.87ID:zSxLtAGy0
>>737
俺のことですか?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:48.66ID:7DX2GC3D0
>>736

   彡 ⌒ ミ
   (д`* ) ブラは許して
.  />- 、-ヽ
 /丶−▲-▲).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:03.28ID:zLoFzGMAd
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`) 見せてる方がエロく見えない不思議
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉 
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 15:43:25.77ID:1ar6xVwsr
蟹漁師はシャイなノンケが好きだからね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 16:17:59.93ID:tJSVwIMt0
相関図が必要かな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:06.67ID:QGRUwG2aM
 | : (ノ'A`)>:  …みな休日を謳歌しとるんか…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …チクショウ…チクショウ…
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:07.29ID:VRRUvu6x0
くうねるしこる満喫しとりました(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:22.29ID:LO/pCO790
おまんらはいつも●ニスの話してんな
スーパーのカツ重とモツ鍋くうお (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:27.51ID:L9iiDZdp0
牛のS高も近いな(*´ω`*)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 20:26:23.95ID:uH4iXdqsd
今日はまどマギまどかの誕生日ということで、まどマギのパチンコ、スロットやってきました

(´ ・ω・`)パ-ン 3マン返せ
  ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0761チャリンコマン
垢版 |
2020/10/03(土) 20:51:50.91ID:tezyW4VO0
テキサス門真店はまどマギ2と叛逆が全台系だったらしいよ^_^
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 20:57:19.26ID:QGRUwG2aM
( 'A`)パ-ン 全台系ってなんや。二号退勤!
 ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:21.80ID:L9iiDZdp0
チャリVS2号 東西の大物は怖すぎますの(*´ω`*)仲良くしなさい
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:03:37.74ID:L9iiDZdp0
大物→大男でした 180センチ越えの殴り合いは止めに入れません
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:52.40ID:6I27IbEGa
月曜大丈夫やろ(´ ・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:13:55.03ID:L9iiDZdp0
(*´ω`*)なら、なんでわしは今日も負けたんだ
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:18:10.17ID:0tebjQ+F0
もしものために数回はナンピン出来るようにせなあかんかな
( ^ω^)トランプのTwitterを監視

今日まどかの誕生日なのか( ^ω^)叛逆は最高のアニメ映画だと思う
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:31.84ID:QGRUwG2aM
>>764
( 'A`) …殴るのはよくない…

体当たりし合うだけの平和な感じだょ…180cm 90kg同士で。周りの被害はどうなるか…
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 21:50:10.02ID:L9iiDZdp0
まどかと言えば、きまぐれオレンジ☆ロードの鮎川しか思い浮かば・・・あ、円広志もいた(*´ω`*)

ホワイトハウスに牛製品が納乳されれば、わしも気持ちよくなれる!
0778チャリンコマン
垢版 |
2020/10/03(土) 21:52:40.16ID:tezyW4VO0
24時間耐久ドラクエ3攻略するまでやめまへんやろかな?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:03.92ID:uH4iXdqsd
(´ ・ω・`)パ-ン ポツンとしてる場合かぁ!
  ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:10.37ID:wwASSqAUr
(´ ・ω・`)パ-ン でも喜んでますよ?
  ⊂彡☆))ω・,,`)←チャリンコマン
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 00:12:19.23ID:nsuVnTQer
どんなに理解できなくてもとりあえず、ふむなるほどと言っとけば頭よく見えるって爺ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 00:22:30.91ID:4K10QjVJ0
ぼくは、英検3級を、勉強して、います
これからは、グローバル化の、時代です
みなさんも、英語の勉強を、すると、良いと、思います
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:38.30ID:nsuVnTQer
先週(?)体調悪かったかにさんが快癒祝いにホワイトハウスに?(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 00:27:14.24ID:nsuVnTQer
領収書と振り込み請求はハムにお願いします(´・ω・`)
みんなの要望が15マン超えそうなんで59400円以内でお願いします(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:33.33ID:5L1nfx/l0
( ・_・医師たちは、24時熱ないよー
他のと合併症を監視してるよー
と、いったとか
0808 【大吉】
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:35.57ID:YigRcmWkM
いい乳をアホな顔してむしゃぶりたい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 01:51:03.09ID:28qvoPTU0
そろそろ寝るか( ^ω^)サタデーナイトはビートを感じる事なく静かに終わりました
トランプ元気らしいけどほんとかな
>>810
( ^ω^)つ[ハズキルーペ]
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:14.89ID:Sx32s7ovr
ち●こが美味いとは?
0822ハム太郎
垢版 |
2020/10/04(日) 08:27:25.58ID:s9hLLlPc0
屁をすると違う穴から出るわい起床(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 08:31:43.00ID:nsuVnTQer
ttps://i.imgur.com/ccpIRXD.jpg

何度見ても下図のような症状って書かれてる絵が辛い(´・ω・`)
0827ハム太郎
垢版 |
2020/10/04(日) 08:58:17.34ID:s9hLLlPc0
現実頭皮
彡⌒ ミ
( ・ω・)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 11:07:11.62ID:28qvoPTU0
おはです、買い物完了( ^ω^)ホエイプロテインとサラダチキン
割と金がかかるけど致し方無し
>>827
哀しいなあ( ^ω^)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 11:15:09.48ID:cymn6ZBnM
毛根の女神さま いつもぼくに寄り添ってくれてありがとう
愛してます
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 11:31:01.85ID:3gbPreEPr
漁師から聞いたオオサカ堂で追加で買ったぜ。あと一年は戦える(´・ω・`)
ただ会員登録しなくても買えるけど、何で生年月日とかきいたくるか不明(´・ω・`)

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オオサカ堂カスタマーサポートセンターでございます。

お客様からのご入金を確認いたしました

フィンペシア 200錠 × 3個
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 11:52:04.65ID:28qvoPTU0
そろそろ豚を茹でるか( ^ω^)
>>832
良いですね( ^ω^)僕も爺ちゃんハゲてたので
そろそろ予防に用薬位は買おうと思ってます
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:13.51ID:28qvoPTU0
どうでもいいけどNHKのど自慢再開したんだな
( ^ω^)戻りつつある日常
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:21.35ID:3gbPreEPr
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)熱めのお風呂と聞いて
...。゚しー し━J 
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:32.55ID:ru0byWq00
豚カツ食いてー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 12:57:40.26ID:b9N3R4O50
トンカツをいつでも食えるほどの健康体を保つ方が難しいと思うぞ
食った後に胃がもたれるとなかなかつらい
0843チャリンコマン
垢版 |
2020/10/04(日) 13:02:26.62ID:H4ejmo+C0
なんでもご飯に乗せて海苔巻いて食べたら美味しい^_^
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:16.29ID:/slpn0A/p
日乃屋のカツカレー(´・∀・`) 今夜はシチューを作ってみよう(´・∀・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:38.44ID:SYCxJLBi0
ウィルスはビールスでしょ世代のみなさんおはようございます(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 13:57:03.97ID:Sx32s7ovr
ビーデル?
0850チャリンコマン
垢版 |
2020/10/04(日) 14:23:11.82ID:04bi/+CZM
朝からモスのなんとか豚カツバーガーと海老カツバーガーとモスチーズバーガーを食べたよ^_^
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:47.57ID:3gbPreEPr
>>853

  ^_^パ-ン ←チャリンコマン
  ⊂彡☆))Д´) ←俺 たしかに酷…って痛い!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:15.86ID:zY5kue9ud
>>846

   彡⌒ミ
 ( ^ω^) お爺ちゃんハゲらしいし
  / >- 、-ヽ  一年後にはこんな感じなのかな
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 16:00:16.90ID:SYCxJLBi0
(男風呂で隣のブツを)盗視する日のみなさんおはようございます(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 16:43:42.18ID:MaIf6tT10
近所のドムドム無くなった(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:11.83ID:SYCxJLBi0
ドムドムゲームって知ってる?(´・ω・`)
最初の人:ドムドムゲーム! はい、ドム
次の人:ドム
次の人:コンドーム
次の人:ドム
次の人:ドム
次の人:ドム
次の人:ドム
次の人:コンドーム
以下同じ。間違った人はチンコ晒すバツゲーム
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:27.04ID:SYCxJLBi0
休日だしね
ザラ場にきな 本当のイモスレ見せてやるから (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:35.49ID:28qvoPTU0
ドムドムバーガー、桑名にあったけど今年無くなってしまったなぁ
レトロな店だった( ^ω^)懐かしい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:47.40ID:ganfwI2n0
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号、起動…
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ …夜勤だ…だるぅい…
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:51.66ID:ganfwI2n0
 | : (ノ'A`)>:  …一物の話終わってたか…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …ウェンディーズのチリチーズフライ好きだった…
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 18:51:16.13ID:ganfwI2n0
( 'A`) ていうか、起きたら真っ暗で寝過ごしたかと思った。
日が落ちるの早くなったなぁ…
0882ハム太郎
垢版 |
2020/10/04(日) 20:10:29.39ID:TJyUo4gja
 _[抜け毛]__
`/\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 20:15:45.16ID:SYCxJLBi0
地下ではカッパの子供が毛を毟られているのだろう・・(´・ω・`)うぅ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:25.04ID:A7/81tEXM
さすが芋スレの良心デリーマン
むしったハム太郎のけつ毛を返してやるとは
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 21:14:38.73ID:A7/81tEXM
( 'A`) ミニストップ 高菜めんたいおにぎり、きのこおにぎり

高菜めんたいからい…
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:01.58ID:+gQzTH9A0
半額弁当狙いに行ったら北海道フェアやってて月寒ドーナツとマルセイバターサンドまで買ってしまった(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:11.93ID:4vtZhD9va
今夜牛肉食った(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:51.94ID:3gbPreEPr
>>885
我々ハゲは誤解されやすいが、髪の本数は大体そんなに減ってないんだ
すごーく細いだけで(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:52.94ID:cymn6ZBnM
生涯において、迷い、苦しみ、孤独に苛まれ、白いのティッシュにくるんでため息をつく
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:04.73ID:V8Bg144E0
ようやくピコピコか で、トランプどうなの? また東京市場で実験するのか (´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 00:21:13.20ID:DvC+xrkM0
( ・_・30分ぐらいから
トランプ大統領の健康状態ついて
会見あるかも?しれません。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 01:40:00.03ID:s0ONbbdS0
浜省といえば思い出すのが、パーキングメーターに気をつけろ!
あのぶっ飛んだ歌詞には衝撃受けた(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 01:43:00.58ID:Y+g+iZ9fM
ところで
ある板で身に覚えのないアク禁をくらって仕方なく浪人を導入したのだけれど、専ブラから広告が消えて快適になりました
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:08.74ID:Y+g+iZ9fM
わしの反骨精神に火をつけましたな
これから聴いてくれるわっ

(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:58.48ID:YIKaqiI4M
('A`) …広告…adguard さんがついでにブロックしてくれる…
もうギガバイトくらいの無駄通信をブロックしてくれてるみたい
おかげでデータ月1G契約で十分
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:29.25ID:YIKaqiI4M
('A`) 出先でなんか検索するときはfirefox。
アドインublock originで画像とか非表示。
エロいもんでもないなら画像動画いらんのですよ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:25.53ID:YIKaqiI4M
('A`) …ヒャ!…
/(ヘヘ ) …外でもイモスレと含み損の増減監視必要やし…
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:23.58ID:YIKaqiI4M
('A`) …トライアンフのスクランブラーほすぃ…
/(ヘω)ヘ …あんな頭のおかしいマフラー配置、買うしか…
0924ハム太郎
垢版 |
2020/10/05(月) 06:23:09.55ID:MQgY09Dza
社畜は会社にいく準備をしまうす(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 07:27:39.01ID:NDMJSCrz0
おはです( ^ω^)ハムさんのオナラが別の穴から出るって話
今更ながら怖いです
0927ハム太郎
垢版 |
2020/10/05(月) 07:33:24.31ID:MQgY09Dza
うんこの汁もたまに出るわよ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 08:08:41.16ID:5lMvjgph0
おはよー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 08:12:29.98ID:YIKaqiI4M
>>927
 | : (ノ'A`)>:  …人工肛門とかになってまうんか…?
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …安静にして治るなら会社休みなせ…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 08:40:44.00ID:vmSf6wSr0
うつ病の原因がウイルスだったら俺らウイルスに操られてるってことになるな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 08:58:17.16ID:DzmWVF9br
おはよう、東証復旧してしまったか
誰も損しない優しい世界の終わり(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 09:13:22.44ID:pw00nm3H0
牛いいぞ〜(*´ω`*)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 09:21:54.99ID:YIKaqiI4M
( 'A`) 社畜二号、退勤!

ドコモ様を少しでも高く売るために、モルガンのトコに口座作り行く。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 09:33:47.09ID:pw00nm3H0
ホメたところが高値だったとは・・・(*´ω`*)牛コノヤロー
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:11.66ID:xadl2QTX0
おはよう御座います(´・∀・`) オールレッド確認ですが、物足りない(´・ω・`) ビーフシチューとライス
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 10:54:02.94ID:pw00nm3H0
>>874
ザラバは書き込みないじゃないか!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 11:00:27.67ID:pw00nm3H0
そうだったのか〜(*´ω`*)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 11:04:16.31ID:5lMvjgph0
今日日本人ノーベル賞で明日の日経ご祝儀プラス1000円希望します
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 11:16:47.61ID:W6PmfHtO0
( 'A`) 社畜二号、帰宅。

夜勤の相方が稼いでくれたストレスでイライラがパない。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 11:32:49.68ID:vmSf6wSr0
よくわからんけどおつ
トランプ相場になってなくてつまらん週明けやね
0950ハム太郎
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:01.78ID:QSjby6G1a
>>948
おつ(´・ω・`)

金曜日買い場だったか…
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:46.55ID:pw00nm3H0
チョコレート効果95を特別流通の大箱で購入(*´ω`*)血圧が下がるかフサフサになる事に期待。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 13:14:33.45ID:vmSf6wSr0
業スーでおつとめ価格になってたダークチョコ(10枚入り)買ってこようかなあ
脂肪分でおなかがまた太くなるけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 13:16:36.15ID:DzmWVF9br
チョコレートがすごいのでは無いカカオがすごいのだ
カカオを食え!(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 13:38:22.99ID:5lMvjgph0
金曜信用で8銘柄買って、今日どうなるかと思ったけど、とりあえずセーフで助かった
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 14:38:34.68ID:tY3uXlC9p
多めにタンパク質取り出してから、髪の調子が良い気がします
( ^ω^)気のせいか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 14:42:30.83ID:vmSf6wSr0
今日が賞味期限のお値引き豆乳1リットル買ってきたぜ
がぶのみする
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 14:45:55.61ID:9Pjp+YLL0
体内から取り出したのかと思った 漁師人間じゃないな・・
日本語ムツカシイね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 14:46:56.88ID:9Pjp+YLL0
タンパク質出しちゃったら逆に悪いんじゃねとしばし考えちゃったよ
(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 15:26:12.50ID:5lMvjgph0
>>970
3Q
引け乙
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:00.83ID:xadl2QTX0
>>970 ありがとうございます(´・∀・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:11.75ID:4kh0/jRN0
歯医者さんから帰宅(´・ω・`)0.4マンポ
今日の歯科衛生士さんよかったわ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 18:25:26.73ID:nTpbaCNAr
   彡⌒ミ
  (*´・ω・`*)
  / >- 、-ヽ    当ててんのよ!
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉  
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:19.84ID:csm3fQhR0
  ('A`) …社畜二号、起動…
ヘIヘノノ )  寝て、イライラ解消
('ω`)< )〜 …モルガン行けんかった
UUUU  …明日は昼から仕事……
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 20:02:19.43ID:NDMJSCrz0
( ^ω^)帰宅、見忘れてたラブライブを観ます
>>981
( ^ω^)無駄にムキムキな歯科衛生士・・奥様方に人気出そう
0984チャリンコマン
垢版 |
2020/10/05(月) 20:21:32.55ID:/C9qSqyj0
歯科衛生士さんはあまりに綺麗だとドキドキするのでよくない^_^
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:13.48ID:csm3fQhR0
( 'A`) 味噌ラーメン食べ行く

ハム太郎が本スレに誤爆してたがそっとしといた。
二号のやさしさ。
0990ハム太郎
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:08.12ID:hjc0YYVC0
本スレに書いてたわ(´・ω・`)
まぁイモ民は本スレにも書き込んでるからセーフ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:59.28ID:pw00nm3H0
本スレか〜 なにもかもみな懐かしい(*´ω`*)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:07.88ID:pw00nm3H0
まんさくの花 鑑評会酒720ミリ5千円!(*´ω`*)おいちい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:06.96ID:pw00nm3H0
たまにイク健全なエステに新人(22歳)が入店したと 穢れを一切感じない、純朴なセラピスト(未経験)と見せのコメントが
黒クンニク2粒(*´ω`*)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:58.20ID:pw00nm3H0
見せ→店
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:17.80ID:ZoP75z7jM
22歳なんて快楽をむさぼりまくってスレ始める頃でしょうに(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 22:02:29.54ID:pw00nm3H0
オジサン明日、牛を100頭売るか悩む(*´ω`*)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/05(月) 22:04:42.70ID:pw00nm3H0
イモスレが100行くとは思わなかったよ イモムシさん帰って来て〜〜〜(*´ω`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況