X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ40683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:17.00ID:Bi0BwG8W0
港区で豪遊してまーすな人の住居バレたん?
てっきり大宮区高鼻在住みたいな親が大金持ちのバカボン(立派な一族の鼻つまみ者)だと思ってたよ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:27.11ID:Y1XcPVr+0
>>547
しげるは大卒の部下をもつイケメンで、おせいぼは税理士で
サイゴマンは商社の御曹司で医療系の大学出てるから大丈夫
みんな自分でこのスレにカキコしてたから間違いない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:49.57ID:uzGS7PR+x
ノークレおばたん

また来てもいいよ
次はバルゴおばたんという名前に変えてね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:05.59ID:hbSgD5MX0
イギリス、スペインで再ロックダウンかもだって
重傷者が加速してる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:12.71ID:zlcxC2ZX0
トモヤきてんね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:27.96ID:VGJiA9Hu0
>>579
おまえは論点がずれてる

おまえの比較対象は「時系列」のズレの話
おれはそんな話はしてない
バカには意味がわからないのかもしれんがw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:31.03ID:l4dfoP/50
>>524
> ブラジルのマナウスでは6月に人口の50%以上が抗体陽性に達した

これって集団免疫獲得じゃないのけ?
それでもまだ感染しまくってるのけ?

はい、集団免疫厨消えたー
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:32.64ID:fOhD7jV1M
だいたいネットでマウントするやつてこんな奴しかおらんわな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:46.57ID:Y1XcPVr+0
>>569
武蔵小杉あたりだった気がする

>>573
うむ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:06.09ID:fOhD7jV1M
つぎは本部長の番だな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:20.63ID:r2+8O5Zfp
見知らぬ土地で公務員御用達の飲食店に初めて一見で入ってしまった時は帰りのタクシーで運転手さんがおまえはどう言う人かと探りを入れてくる。だから公務員は最低だ。
0600本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:26.31
>>593
命のビザ、、
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:39.15ID:uzGS7PR+x
でも港区在住だっていうのは本当だったね

ノークレおばたまに深く謝罪をもうしあげまーす
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:42.92ID:YSK4G92Rr
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  ウンコプーン
  しωJ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:07.20ID:fOhD7jV1M
うぜえのは朝の皇室ニュース
0607本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:37.60
>>578
>>597
えっ、、
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:45.38ID:AQamvTNU0
cobitて・・
新型の更に新型か。。。
 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:56.60ID:fqUDjm9h0
gotoしたいのに検査してブレーキかけてるアホ国家
検査しなければ感染者0人
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:08.82ID:l4dfoP/50
>>481
こわ

投票区、ページ、行番号

こんなので住所特定されるのけ?
おまえらのなかに選挙管理委員会がおるのけ?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:17.74ID:p7MHpSS+0
今思うと春ごろの全世界パニックは最高に面白かったな
もうあんなにパにくることは無いのだろうか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:52.47ID:r2+8O5Zfp
>>604
保険とか本社からの探りかとか
賄賂の調査かとか
地域ぐるみで
奴らは何してるんだろうな。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:54.54ID:fOhD7jV1M
しげるの越後屋も麻布にあったらあんなもんだろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:01.59ID:SqJ2ceed0
馬鹿だなこれだから普段から科学知識に疎いやつらは笑えるんだよ
要らなくなった抗体が消えるのは当然だろww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:21.17ID:OlzynF+H0
>>587
サイゴマンは医療系ではない。医学部だ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:23.06ID:AQamvTNU0
なんか今回のコロナで騒いでる奴らってトイレ後も手を洗ってそう
あくまでイメージだけど。。。
 
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:29.94ID:YSK4G92Rr
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  ペッペッペッ
  しωJ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:37.20ID:e5RQHnAZ0
悪質なインフルエンザ的存在として地球に君臨するのかな、新型コロナ。
『今年の新型コロナは強毒性で致死率は例年以上の高さが予想されます』

何年たっても『新型』コロナ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:48.79ID:7z345AmQp
東京都 新型コロナ 新たに270人感染確認 200人超は19日以来 | NHKニュース
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:15.18ID:VGJiA9Hu0
問題は抗体が消えた消えないじゃなく、再感染しやすいかどうかの事実問題だから
感染爆発した国で更に増えなきゃ抗体消えても問題ない(実際医学的には問題ない場合も多い)し
増えりゃ問題あるんだろう
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:24.18ID:AQamvTNU0
>>622
秋の到来ですね。。。
 
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:29.98ID:pGRDYyZP0
中国のマネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止強化&DEFIに流れるチャイナマネー抑制

ビットコイン取引さらなる規制強化。OTC取引業者で銀行口座凍結事例──中銀が資金洗浄対策を強化 
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0ODgzMDE5MA==&;mid=2247486552&idx=1&sn=e9f0cf4f5c075bc1fa92396415252a85&chksm=e99b8dd9deec04cf0597e1b00874df7fca55dee80acce272d1c8eb61a3b95c269a4df0e4f378&token=856874707&lang=zh_CN#rd

ロシア連邦通信局、大手仮想通貨取引所バイナンスを「ブラックリスト」に
Роскомнадзор уведомил Binance о внесении в реестр запрещенных сайтов
https://forklog.com/roskomnadzor-binance-reestr/
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:33.66ID:Y1XcPVr+0
>>597
事務所か住居かしらんけど港区ならたいしたもんだと思う
小さなビルの賃貸だとしてもキャッシュを定期的にゲットできないと無理
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:41.03ID:r2+8O5Zfp
>>612
年始以降ナスダックを天井で売ってた人が
もしいたら、山籠りしてて帰ってみたらびっくりだろうな。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:55.12ID:pGRDYyZP0
>>628
非中央集権を掲げ相場操縦規制がされていない暗号資産市場 暴騰後に5分間で99.9%の暴落
過熱する分散型金融(DeFi)トークン、
「ホットドッグ」トークンが大暴騰後に5分間で99.9%の暴落
https://jp.cointelegraph.com/news/defi-meme-coin-hotdog-dumps-99-9-in-hours-after-launch

アメリカSECも監視している暗号資産、分散型金融defiはicoと同じ道をたどるか?
業界には自主規制が必要だと考えている。それがなければ、規制当局による重大な精査と評判上のリスクを招くことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8188f346850e1964ea72ebdf8579b1269ea6f1b9
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:29.96ID:+YxlLgCo0
コロナ検査に4万かかるんだろ
ゴホゴホいっててもそんな金の余裕ない奴多いだろうな
そら検査なんてやるかい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:39.82ID:pGRDYyZP0
>>628
中国全人代後も仮想通貨取引禁止に変更なし
中国政府は、仮想通貨を利用した脱税やマネロンに強く関心を寄せている。
中国政府、『仮想通貨とそれを支える技術である
ブロックチェーンを混同しないよう投資家に警告した』

中国人民銀、仮想通貨のリスク警告−業界を引き続き規制と表明
当局によるブロックチェーン技術の推進を受け、
仮想通貨を巡る投機が復活したと指摘。同業界を引き続き規制していくと表明した。

また、仮想通貨の発行と資金調達、取引には多くのリスクが伴うとし、
仮想通貨とそれを支える技術であるブロックチェーンを混同しないよう投資家に警告した。
http://m.sohu.com/a/355351861_100117963/?pvid=000115_3w_a
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:41.52ID:r2+8O5Zfp
>>623
枝豆にヨーグルトがお昼でした!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:02.66ID:pGRDYyZP0
>>628
G7が下したビットコインの評価は間違っていなかった
G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」

先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:19.00ID:Y1XcPVr+0
>>617
プロ野球選手なのも忘れてた
すごい人だよなあ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:21.63ID:YSK4G92Rr
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  ニダー
  しωJ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:23.30ID:L9Tgc8w40
そもそもPCR検査って感染割合調べるには確度低いんだよな
開発した本人がそういってた
なぜかその人去年死んだけどな コロナが流行る前に
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:29.12ID:pGRDYyZP0
>>628
KYCだけではアンチマネロン及びテロ資金供与防止の実現は不可能
仲介人を雇われると阻止できない。

ビットコインとマネロン及びテロ資金供与とダークネット
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php

ビットコイン イーサ 暗号資産(仮想通貨)を用いた指定暴力団による300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:44.44ID:pGRDYyZP0
>>628
バフェットを買い煽りに利用するも毎年のようにふられる仮想通貨市場
投資の神様バフェット氏が「仮想通貨は悲惨な最後を迎える」と発言したのが2年前

そして今年、ウォーレン・バフェット氏
「私は仮想通貨を決して所有しない」
バフェットはブロックチェーン技術は認めているが
投機的なマネーゲームでしかない、マネロンツールの仮想通貨は認めていない。

しかし、仮想通貨業界のマスコミはバフェットを使って無理やり買い煽る。
http://www.cnbc.com/amp/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__twitter_impression=true

同氏は今年1月23日、仮想通貨TRON(トロン)創業者のジャスティン・サン(孫宇晨)氏と会食。サン氏はバフェッ
ト氏にTRONとBitcoinを贈ったと公表していたが、
バフェット氏は「私は仮想通貨を所有していないし、今後も決して保有することはない」とこれを否定した。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:03.63ID:GILDqL7WM
部屋番まで特定されたから
ちょっと詰めれば名前もバレるだろうな。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:11.08ID:YSK4G92Rr
>>623
食い過ぎだろ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:38.44ID:pGRDYyZP0
>>638
>>628


消せない児童ポルノがブロックチェーン技術の性能を証明!!!!!!!!
ブロックチェーンの透明性だけは消せない児童ポルノが証明している。

児童ポルノがBTCのブロックチェーン上に、犯罪に巻き込まれる恐れも
https://jp.cointelegraph.com/news/german-researchers-child-abuse-content-found-on-bitcoin-blockchain-users-must-be-protected

究極の迷惑行為?:ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ -
Y!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

ビットコインの透明性はビットコインに組み込まれているブロックチェーンだけ

ビットコインと法定通貨の関係は未だに
市場操作や相場操縦などの規制が行き届いておらず、極めて不透明。

相場操縦が規制されていない暗号資産市場 最近では暴騰後に、5分で99.9%の大暴落のケースも
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:56.58ID:fOhD7jV1M
不動産やってるからバルゴ麻生どんなもんか柴岡に聞いてみろよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:13.33ID:3MqypkLa0
天皇マンセーして、てめえのエセ愛国心を誇示するエセ右翼ども。時代錯誤も甚だしい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:02.17ID:rQQj2fLW0
>>622
シルバーウィークにうぇ〜いとみんな出かけまくったツケが来て

10月からさらにコロナ激増の予感
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:59.70ID:VGJiA9Hu0
>>653
まだ天皇マンセーで首尾一貫してるならいいが、自分の歴史観や思想と違うことやると天皇も叩き出すのが多いわけで
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:20:55.55ID:oEl2N0FT0
サンデー遅いな
まだ動かない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:06.22ID:xsUd0hlF0
SBIの先物口座は最近はすぐ開設出来るんですか?
昔は信用取引3年以上じゃ無かったかな?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:12.47ID:phnHS/f+0
ダウ 日足や四時間足見ると下げトレンド継続。まさに売りチャンス。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:41.79ID:3MqypkLa0
日本で売春を合法化して、韓国売春宿をつくれば、慰安婦問題もなくなるのにな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:56.50ID:Y/C5rI/E0
昨日までブラックニッカ700mlを2日で1本のペースで飲んでたけど
あることしたらピタッとほしくなくなった
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:59.51ID:Bi0BwG8W0
建物自体が古いのか、冬は凄い寒かったです。隣の部屋の方も、ここは寒いと言って出ていきました...

ワロス
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:22.44ID:fqUDjm9h0
経済回したいんなら検査しなければいいのにね
経済の両立なんて無理とこの半年でわかったやろ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:56.54ID:phnHS/f+0
SBIは結局はプラスだからと追証無視してると口座閉鎖くらって二度と開設できんから注意した方がええよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:09.01ID:OlzynF+H0
>>650
ベイサンズの1番上のプール
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:33.29ID:0UG8Abfn0
おちんぽおおおおおお
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:48.65ID:W/fzET0OM
エセ右翼って中身が朝鮮人だから
女系天皇賛成で太古より代々伝わってきた天皇家のY遺伝子を小室圭のY遺伝子に置き換えようと必死なんだよな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:48.97ID:3MqypkLa0
>>667
日本では、ジジイババアや糖尿病患者が大勢いるからねえ
医者どもはこいつらのおかげでボロ儲けしてるし、儲けた金を政治家に献金してる
0674本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:59.93
>>669
それどこでもやろ、、
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:28.57ID:Y/C5rI/E0
アル中の裏にはうつ病が隠れてる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:34.36ID:dMvSsgIb0
>>623
まずそうだなこれ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:59.42ID:3MqypkLa0
>>672
30年内に財政破綻し、天皇制は廃止される現実を直視しような
次の天皇は誰でもいいけど、民間人だからな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:14.66ID:doEaiw3E0
観音さまああああああ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:30.09ID:NqpeLQUX0
メシを黙って食えば感染なんかしないのに
ほんと人間ってダメな生き物だな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:56.38ID:W/fzET0OM
濃厚接触者でも無症状なら検査すんな
PCR検査なんて5%の確率で偽陽性が出るポンコツ検査だぞ
0684マクド牛ルド
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:56.76ID:eXt5qgyK0
>>650
死んだママに似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況