X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 15:07:19.32
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13642
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598330032/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13643
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598346053/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13644
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598400967/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13645
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598411780/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13646
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598422150/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13647
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598465394/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13648
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598489474/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13649
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1598499217/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 15:07:26.45
【映画】「トップガン」のヘルメットが競売に、トム・クルーズ着用 [幻の右★]
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:01.45ID:HRF0pOhZ0
https://www.riskmonster.co.jp/pressrelease/post-6956/
金持ち企業ランキング
1位 任天堂
2位 信越化学
3位 SMC
4位 キーエンス
5位 ファナック
6位 セブン&i
7位 セコム
8位 大成建設
9位 シマノ
10位 ローム
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:15.99ID:mD8ETgVAM
急騰スタリオン
ニュースマン…bookfull
ノルマンディー…bookfull
オキラク…bookfull
カベサン…bookfull
スズキユウタ…14万円
モリニクイマン…無料
パンツマン…無料

イエデシュフに種付けする(´・ω・`)を選んでください(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 15:57:06.79ID:Z2QMqIJi0
いちょーつ!>>5
このリストの中で買ったことがある企業は5つしかない!地元企業スズキと浜松ホトニクスの
2つが入ってる!(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:01:36.20ID:rLlwDpNH0
おまえら
ユニクロ使ってたのに
ファーストR買ってなかった、
ってこと?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:01:43.88ID:bZuHHzgx0
プロルートの材料って JTBと販売協力契約だから結構大きなネタだと思うけど・・
明日以降も期待をもって監視してみる (;・ω・)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:03:58.12ID:t0SL3Qwkd
タクトはもうオワコンだぞ
スレ見てないんか
月100万円課金認めてくるゲームは流石のYouTuberもサジ投げたよ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:08:06.49ID:shESMoj9a
いちおつです(´・ω・`)
ティーライフのお茶おいしいな、ここのルイボスティーとまかない茶はお得
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:09:25.03ID:A2z3KTrI0
コシダカの優待使い切るため、今日もまねきねこきたよ(´・ω・`)
楽器の練習メインだけどね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:14:34.84ID:bZuHHzgx0
>>22
まあ ここは仕手っぽい銘柄でもあるし
時価総額100億円以上はあって 発行株式数2840万、 信用買いも600万くらいあるみたいだし・・
(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:27.58ID:G9Hoa56sa
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う自粛の緩和が株価にどう影響するか、その答えは単純ではない(´・ω・`)

考えても見たまえ。
自粛の解除は、同時に政府による経済的支援の解除を意味する。
政府はこれ以上の財政悪化を裂けたいのだ。
もちろん、日銀も、ETF購入による株価の買い支えの手を緩めるだろう。

もう、おわかりかね?
自粛の緩和が、株価暴落の引き金になりうるということを。

※ これは、個人の感想です。\ピンポーン/
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:26:16.78ID:rLlwDpNH0
1997年に
ヤフー買わなかったヒト、
いる?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:26:33.66ID:mbnA9n7Y0
プロルートなんざちょっと調べりゃわかるのに まぁどーせツイの煽りにのっちゃった系でしょ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:28:21.94ID:W/YhbYNa0
みずほの誤発注、出世あきらめれば、小さく回数重ねると、
個人の空売り混みで稼げそうだよね?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:18.69ID:rLlwDpNH0
星逃田?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:33:45.16ID:McfOFt6k0
みずほのご発注、ヤフーニュースになってるのか
構造計画持ってて朝からおかしいと気付いてたけど、
何か材料があるかもしれないとスケベ心出して売れんかった
BNFとただのハゲの違いだね・・・
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:33:46.16ID:KYJAxDu80
(´・ω・`)外の気温下がってきて エアコンつけてる部屋の中が蒸し暑くなってきた
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:34:53.32ID:KYJAxDu80
(´・ω・`)BNFさんだと、なにこれ高いで構造計画売るところやろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:31.71ID:rLlwDpNH0
窓の外は雨
雨が降ってる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:53.48ID:RzNCjp1lp
例えば今日のご発注の場合、信信用してたら億トレになってんの?(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:36:01.35ID:rLlwDpNH0
BNFとテスタと
五味氏は
本書かない、
ってこと?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:40:20.20ID:GY4meAm60
>>43
日本が少し批判されただけで自分が批判されたかのように顔真っ赤にしてる奴も気持ち悪いね
日本=自分って考えなんだろうけど
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:44:49.70ID:M48a+9fe0
黒人いないと成り立たないのは、テニスとバスケくらいか(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:45:11.80ID:rLlwDpNH0
陸上短距離は?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:45:14.00ID:F2U3oiyg0
今日インター早々に寄ったのも誤発注だったのかな
40万株の売り注文出て寄ったし
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:46:14.56ID:z5l1VpbJ0
53無職ですがキッズモデルの春日莉緒(りお・6)と強制性交できますか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:46:17.52ID:tjxU9cMB0
指値→成行、株数も多かった・・・w

みずほ証が誤発注 「構造計画」株、8%急伸
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f5b4edec698f04c5b39ab261e2dc67a19be8a1

みずほ証が顧客から委託を受けた指し値の買い注文を、誤って成り行きで注文。取引開始直後の午前9時12分に誤った取引が成立した。株数も顧客の注文した規模を超えていた。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:47:02.14ID:mBAxt3qO0
♪ローラ ♪ローラ

(アメリカABC−TV)
カテゴリー4のハリケーン・ローラがテキサス州とルイジアナ州の境界へ上陸するぅううう
最大6mの高潮の予報も 60万人以上に避難命令
 
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:47:19.64
まついしげるwwww
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:55:07.50ID:tjxU9cMB0
>>74
自己解決
やっぱりみずほだったw

2005年(平成17年)12月8日午前9時27分56秒、この日東証マザーズ市場に新規上場された総合人材サービス会社ジェイコム(当時。証券コード:2462)の株式(発行済み株式数14,500株)において、みずほ証券の男性担当者が「61万円1株売り」とすべき注文を「1円61万株売り」と誤ってコンピュータに入力した。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:55:09.29ID:9S9tbgUcM
エバンゲリオンて映画?のだけ見ても意味わかる?(´・ω・`)
初心者です
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:55:33.70ID:bZuHHzgx0
>>38
ごめんなさい 煽ったつもりはなくて、まだ買ってないんだけど 気になるっていう
それだけだったの! 信じて! (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:46.38ID:A2z3KTrI0
あれ?朝一の浜辺美波↑も誤発注か?きもの友禅

今日の昼飯代儲かったんだが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:57:34.82ID:z5l1VpbJ0
13歳の娘を抱いてきた
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:58:03.49ID:bZuHHzgx0
>>43
なおみだけっていうより バスケとか色々な試合で黒人が参加しないで試合が延期になってるから
全体的な雰囲気みたいよね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 16:58:57.39ID:Wn9C2UK70
>>70 250億ぐらいもってて、いくつかの銘柄は大株主で名前のってるぐらい。
そういうのは、いわゆる五味銘柄。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:01:55.50ID:+2InQf5f0
https://www.boj.or.jp/research/wps_rev/rev_2020/rev20j09.htm/
> 流通市場でも取引高に占める海外投資家のシェアが近年増加している(BOX 図表 2@)。
> また、3月にわが国の長期金利の上昇を主導した先物市場においても、海外投資家の取引シェアは増加しており、
> 最近は6割を超える水準に達している(BOX 図表 2A)。

巨額国債発行で借金しても国内消化だから問題ない、
とかいってるがこれどうなんの
つーか元々ほぼ国内だけだから大丈夫という理屈もよくわからん
デフォルトしたらお前らの金が無くなるというのにw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:03:54.07ID:xdmMe+za0
PS5予約キター!って俺にも予約させろや(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:04:07.12ID:A4Q34hmk0
>>81
まあそんなせせこましいトレードはしてなさそうよね
それはともかく誠意って何かね?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:07:51.87ID:bZuHHzgx0
>>98
そう。 ちゃんと>>26で仕手っぽい銘柄っても書いてるし急騰スレで煽っても効果なんてないと思う・・
誠意とは、許すことです。 落ちますね・・ (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:11:22.86ID:MCS5kdFW0
>>22
なぜか売りがドカドカ降ってきてたからねぇ
大人の思惑次第としかいえんね(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:11:56.13ID:EMGSmAZp0
>>94
円建て債である以上、海外消化でも問題ない
外貨建ての国債だとヤバイけど
日本は外貨建ての借金は法律で出来ない
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:13:45.67ID:fQUbm2s60
シューズボックスの蝶番が割れて扉が外れたので付け替えた(´・ω・`)チカレタ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:31.11ID:MCS5kdFW0
指値→成行の誤発注とか見せ板の誤爆か?
どっちにしろざまああああwww(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:41.76ID:t0SL3Qwkd
ps5相当凄いんやろうな
おハゲちゃんたちには豚に真珠だよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:16:32.93ID:+wSSW3hZ0
実際、国内消化してるからテクニカルでは絶対大丈夫なんだろうな。
問題が起こりそうなのは、やっぱり単純に借金が資産上回ったとき。
たぶん、為替だと思うんだよね。
他の国が円との交換レートおかしいって言い始める。
そうなると逆プラザ合意が・・・
食料自給率考えると詰んでるね。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:16:46.83ID:N+XK0VdO0
わかってたけど権利落ち銘柄ヒデー
もうpts崩れてるじゃん(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:17:01.69
まついしげるwwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:19:34.65ID:NAKotvlA0
>>94
日本は制度上、デフォルトなんて不可能だよ
中央銀行ががあって通貨発行権があって変動相場制
自国通貨建ての負債しかないのに、どうやってデフォルトするのって話
元々、この仕組み作ったのはイギリスなんだけど、戦費調達のために作った制度
無限に通貨供給できちゃうから
最終的には中央銀行が国債買い取ったら、借金チャラになるし
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:20:16.26ID:LxKUNQrE0
>>80
あれは意味を理解するものじゃないよ
アニメ表現を楽しむものだよ
全然わからんけど何かスゲー!でいいのよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:24:04.08ID:NAKotvlA0
金本位制じゃないんだから借金がいくらストックで積み上がろうが関係ないでしょ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:18.77ID:a9a20KaH0
>>112
個人が嫌でも飛びつく権利日だからね・・・期間もそれ狙って養分にすると思うわ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:27:12.48ID:t0SL3Qwkd
ドルは金本位制に移行しようとしてる
どっちが勝つかな(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:01.84ID:t0SL3Qwkd
>>115
インチキシステム使わないと置いていかれるからな
元のルールがインチキで始まってるんだから(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:05.76ID:fQUbm2s60
>>124
いまニトリで新しいシューズボックス見てる(´・ω・`)物件も家具もあっちこっちボロいもんでちょいちょいDIYが要るねん
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:12.03
まついしげるwwww

減点wwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:18.53ID:Ak+GlFD90
>>117
チョコは融けるから熱して濾したらいいんじゃね?(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:31:34.41ID:McfOFt6k0
五味さんぐらい持ってると売りたくても売れないわな
そーせいはいつになったら東1行くんだろう?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:31:42.75ID:fQUbm2s60
チョコはカビないよ(´・ω・`)ファットブルームだから食べても大丈夫
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:32:34.64ID:EMGSmAZp0
>>123
これ
国債を発行するのに何の担保も必要無いんだから
インフレ率が許容する限りにおいては何の問題もない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:33:20.95ID:VvibXMmT0
間違えた損失は
市場参加者から


金を取ってるね



回収さわぎか?






 






 
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:34:04.16ID:VvibXMmT0
間違えた損失は
市場参加者から


金を取ってるね



回収さわぎか?






 






 
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:34:34.01ID:VvibXMmT0
間違えた損失は
市場参加者から


金を取ってるね



回収さわぎか?






 






 
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:34:44.07ID:48hSX+qhM
夕飯ドトールホットサンドのカンチョーネに変えようかな(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:35:19.20ID:VvibXMmT0
間違えた損失は
市場参加者から


金を取ってるね



回収さわぎか?






 






 
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:35:29.17ID:jhw3BPJN0
何が 台風8号 北朝鮮に上陸
国営メディアが異例の報道
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:05.66ID:a9a20KaH0
投資をしてみると世の中いかにインチキが多いか思い知る(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:12.73ID:+2InQf5f0
>>138
エロだろうかそれとも治療目的なのだろうか
自分に対してなんだろうか、他人になんだろうか
浣腸なのか子供のよくやるカンチョーなんだろうか
疑問が尽きない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:33.42ID:fQUbm2s60
刷って株買ってるの止めて国民に配る方が実体経済にいいわよ(´・ω・`)刷って民に配りなさい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:42:40.49ID:5oNRZDl6a
>>117
チョコみたいな甘いものにカビ生えるの?(´・ω・`)白っぽくなってカスカスはあったけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:43:02.41ID:UxTDijfx0
にんにんはスレ保守してくれる良い荒らしだってジジイが言ってた(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:43:56.11ID:fQUbm2s60
90歳のゲーマーちゃんねるの趣が深すぎるぞ(´・ω・`)見てると色々考えさせられる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:44:51.11ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物




個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円








 
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:45:11.97ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物




個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円








 
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:47:28.54ID:wvzMD+la0
ミク氏 やほーニュースに出てたけど、モンスト超えるような一発頼むでしかし
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:47:54.45ID:LFDIXF250
菅官房長官の発言「安倍首相は自民総裁任期全うへ。 体調は変わらない」

安部ちゃんは総理やめへんでー(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:43.85ID:a9a20KaH0
みんなソシャゲガチャのインチキわかってきてるから
廃課金するような養分もほとんどいないよ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:49.99ID:fQUbm2s60
水商売の女の人って投資詐欺に引っかかることよくあるみたいね(´・ω・`)大変だね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:57.86ID:PmPtXZN3a
パンツやらにんにんやら急騰スレは色んな気違いに荒らされてんね(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:00.75ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:06.19ID:5oNRZDl6a
>>179
全然甘くないよね、ハワイのお土産のチョコ大好きで大事にしすぎて夏超えたらそうなってた(´・ω・`) 噛むとカシュカシュする
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:16.14ID:GY4meAm60
有名大学の学生もよく投資詐欺やってるよね
大学名だけで信用して投資しちゃう間抜けが多いみたいで
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:38.94ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:18.66ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:30.13ID:P8wZEbtX0
パンツとかにんにんは別に荒らしとは思わないな
本物の嵐はこんなもんじゃないから(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:32.75ID:hS0DOQTo0
ばい菌250人

全然終息せん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:00.13ID:wvzMD+la0
こういった連続する書き込みこそ規制して欲しいんだけどなぁ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:26.14ID:FXdwOSHy0
明日またこのスレに来てください
本物の嵐ってやつをお見せしますよとな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:55:53.67ID:a9a20KaH0
>>195
多分浪人持ってるのかと、
ニキもスレ立て用に持ってたけど 下痢に通報されて焼かれちゃった(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:11.39ID:jhw3BPJN0
異例 北朝鮮に台風8号上陸
国営テレビ夜通し警戒報道
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:30.17ID:wvzMD+la0
>>199
なるほど。大きいAAとかは見たいですけどね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:13.98ID:xIOro9+up
>>198
意味わかんなくてしばらくマジマジ見てしまった (´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:54.59ID:LFDIXF250
日本でもあのクラスの台風やばいのに 北なんて普段台風こないしインフラ脆弱だしすごい被害出るだろうな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:23.99ID:8gAaXHCg0
>>43
あれってテレビでは車に入る直前で映像止められたけど反撃しそうな素振りがあったんかな?(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:41.97ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:17.41ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:42.73ID:8gAaXHCg0
>>217
あっ・・・ それは危険過ぎるな なぜ撃たれたのか報道しない自由か(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:00.88ID:y7komgDf0
黒人騒動とかアホくさ
犯罪しても許される存在にでもなりたいんか
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:37.22ID:jhw3BPJN0
みずほ証券が誤発注 構造計画研究所株で
ttps://www.sankeibiz.jp/business/news/200827/bse2008271414004-n1.htm
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:35.37ID:fKJIF2bx0
そろそろフロイドモデルにして不自由の女神像作ろうぜ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:43.73ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) ぼんさん 賽銭泥棒捕まえたの嬉しそうにしゃべってるけど、困っている人がいたら金を恵んでやるくらいの仏心が・・・
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:59.76ID:mD8ETgVAM
>>220
黒人に生まれたらナマポ貰えない在日みたいなとこから人生スタート(´・ω・`)
暴動するやろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:18.66ID:+2InQf5f0
日本でクレカがいまいち普及しないのは、店のクレカ使用料が高いからと聞くが、
海外では店は支払わないの?ただで利用してんの?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:29:17.67ID:yM6DHz2cd
海外は治安悪いからカード決済多いな 現金だと危険 海外だと店舗のカード決済料金は激安
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:30:07.33ID:ptIVzvJDd
出張先のビジホが夜中しかデリヘル呼べないことが判明して激萎えなう(´・ω・`)
外でるのめんどくせえよおおおおおおおお
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:26.16ID:IiGXuQuGM
初めて1日の利益が+100万オーバーだったわ
これ急騰スレのみんなに還元した方がいいかな?(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:03.29ID:+2InQf5f0
ぶっちゃけ言うと、実店舗でカードて使ったことない
ネット決済でしか使ったことない
怖いじゃん?もたもたしたら恥ずかしいじゃん?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:11.80ID:RzNCjp1lp
>>223
人間はね精神的脆弱性があるから(´・ω・`)

金だけ渡されるとダメになるのよ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:34:36.08ID:VvibXMmT0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:37:42.64ID:IiGXuQuGM
今日会社に虚偽報告した
バレたらクビかも
いいことあるとなんか悪い事起きるんだよなぁ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:35.56
ケンゴーケンゴー
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:42:12.26ID:ptIVzvJDd
出張中は自分でしこらず3日に1回くらい抜きたくなったら全部デリヘル呼ぶってのが俺の出張スタイルだったのに、調べが甘かったわまじで…(´・ω・`)
あーもう出張の楽しみ9割減だわ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:44:01.01ID:iDmGPwoI0
どんなガンでもガンと診断されたら一時金で200万貰える(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:44:44.14ID:IiGXuQuGM
まぁよくある話だよ
会社の車傷つけちゃったんだけど
どこで傷つけたかわからんから適当に会社の敷地内でぶつけた事にしたわw(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:45:03.96ID:xdmMe+za0
>>167
益虫なの?クモかよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:46:34.13ID:iDmGPwoI0
しかしがん保険も医療保険も入ってるけど病気にならない
これ保険料もったいないからってやめたら病気になるんやろうな
株と一緒や(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:47:01.54ID:G9Hoa56sa
>>247
逆転の発想で、おまえが、デリヘリ派遣業で儲けたら?
昼間のディトレと兼業できる(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:48:10.60ID:RzNCjp1lp
>>263シャトレーゼ好きは仲間だわ(´・ω・`)

あそこ安いし旨いから大好き(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:00.91ID:IiGXuQuGM
>>264
処分待ちや
どこでぶつけたかわからないって言ったらその日行った場所全部確認に行かなきゃならんからな
そんなのやってられん(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:06.32ID:6sWJpXtYM
>>240
いい会社だね
ウチは全員何かしらやってて
狐と狸の化かし合い
表に出たら誰を道連れにするか
そんなんばっかり(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:21.49ID:P8wZEbtX0
虚偽申告大したことなくてワラタw
普通キズが入ってるのも無視だろ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:55.10ID:nExJGgovd
正道会館黒帯、キック、骨法色々やってきた。タイマン1500戦無敗

バイス出せよそれともテメーがパンチくらうか?あ?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:51:42.31ID:iDmGPwoI0
鬱で入院しても保険でるみたいなんだよね(´・ω・`)
株で負けてアカンときには鬱になるわ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:27.03ID:UxTDijfx0
>>273
勤め人時代に3大疾病になったら即金で金出るのやつ入ってたわ
死んでないけど働けないって状況はあり得るからね
離婚したとき解約したけど(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:55:10.60
ケンゴーケンゴー
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:27.01ID:iDmGPwoI0
保険の納得いかないのはさ
がん保険きりかえようとしても
切り替えてから半年以内にガンになったときって保険おりないんやろ?(´・ω・`)
これで半強制的に続けてるわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:35.55
ヤクパイア酷過ぎ

ワロタw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:04:46.53ID:tJyeR/GU0
どうしても欲しいものがあってメルカリ使ってしまった、悔しい…
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:05:29.26ID:Hjzk7b8t0
>>297
外食満足にできないと東京のメリット大幅減なんだよなあ
そら出てくわ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:47.40ID:hiP8Wciw0
>>297
すげーね歴史的では(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:47.83ID:mD8ETgVAM
トランプ暗殺されてペニス福大統領が大統領になればいいのに(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:37.19ID:Hjzk7b8t0
ワイも東京出た身やけど東京は外食の選択肢圧倒的やわ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:50.81ID:YuIn6WtHa
冷蔵庫の中で豆乳が飲むヨーグルトになったよ(´・ω・`)
トロトロでバナナっぽい味と甘さ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:34.68ID:rsC6ddXrM
小田急線人身事故で電車止まってるんだけどBOIのせい!?(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:18:38.02ID:YuIn6WtHa
>>198
今朝ちんたま袋から結構な量流血してたよ(´・ω・`)
洗って拭いただけなのに、なんで風呂場の外に出てから切れたんや(´・ω・`)?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:19:31.08ID:N8sS0kRz0
【野球】日本ハム 新婚ハンカチ王子・斎藤佑樹が引退へ 入団時の「10年契約」が満了 ★4 [Time Traveler★]
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:20:01.21ID:IpKMl7Qz0
ランシステムPTSでデイトレできそうやな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:21:41.40ID:vmgBe1H/d
昨日にんにん保守しろとか言ってたから召還しちまったのか(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:08.32ID:8fuLUt+v0
>>323
「東風吹かばにほひおこせよ梅の花 あるじなしとて春な忘れそ」
大鏡
(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:40.10
石原死んじゃった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:47:19.12ID:KYJAxDu80
>>337
(´・ω・`)youtuberのやらせやろ?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:25.17ID:tJyeR/GU0
イノベちゃんPTSでもまたS安なのか、ホルダーまじで大丈夫かこれw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:17.90ID:fQUbm2s60
楽天ポイントカードっての始めるよTポイントカードみたいに色んなとこでポイント貯まるみたいよ(´・ω・`)
んで楽天使う時にポイントを使えるみたいよ(´・ω・`)なにかの罠にはまるの?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:56:05.28ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) Honda E 451万円〜 高くて買えない
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:58:27.12ID:xIOro9+up
タクトあと1時間や
涙が止まらん (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:58:32.65ID:Ak+GlFD90
>>351
期間限定ポイント2万円分失効してから全てがどうでも良くなった(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:59:17.49ID:fQUbm2s60
>>353
意味わからん(´・ω・`)
とりま東急ストアで貯めたポイントを西友のネットスーパーで使える(´・ω・`)東急ストアでも使えるのかな?まだよくわからない
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:59:42.99ID:l1jeSS9O0
>>43
(´・ω・`)テニスしてなかったら略奪する側の人間だったくせにクロンボの分際で生意気やろ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:00:42.28ID:fQUbm2s60
>>356
ショックだね(´・ω・`)
ポイントサイト経由でPC買って4000円ぐらいのポイントつくはずだったのがつかなくて泣いたことはある(´・ω・`)
ポイント生活ウザイよね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:04:27.33ID:tJyeR/GU0
楽天ポイントは楽天証券で使う、期間限定ポイントは楽天モバイルで使うらしいね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:04:34.75ID:WARw/fXM0
楽天SPUとかはポイントのためにいらんものを買いまくったり
あるいは転売前提の羅刹のようになるのでお勧めしない
買い物依存だったりバイヤーになりたかったけど転バイヤーになってしまった人には良い
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:05:02.69ID:fQUbm2s60
90歳のゲーマーのプレイ観てたら、闘争心とか戦いに挑んでくとかランク上げてくことを楽しむのって年齢関係ないし(´・ω・`)
そういうのを持ち続けて勝負を楽しみ続けると脳にいいみたいね(´・ω・`)年取ったら闘争心萎えていくかと思ってたらそうじゃないんだわ
ゲームの中で闘争心を使い続けるのが健康維持にいいんだわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:07:34.64ID:tEjCAVwl0
Tポイントでもdポイントでも株は買える
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:37.49ID:fQUbm2s60
Tポイントいつの間にか貯めも使いもしなくなっちゃった(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:56.59ID:WARw/fXM0
ヤマダのアウトレットで550円で売ってた電気ひげ剃りがバリバリ音立てて剃れるのでキモヂイイ
マスク常にしてるとひげそらなくて良くなるよね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:10:26.34ID:mD8ETgVAM
楽天で買うよりリアル店舗のが安かった(´・ω・`)
ポイント10倍でも高い楽天うんちっち(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:11:41.55ID:vmgBe1H/d
つるの剛士 芸能人のツーリング仲間とBBQパーティーでガッツリ濃厚接触してたのか(´・ω・`)
さすがお馬鹿キャラ出身
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:13:23.12ID:QI8IYM+S0
転売屋もどきで結構友達もいるらしいんだが
楽天カード使い様では旅行とgotoが凄い事になるらしい  しらんけど・・・
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:11.33ID:kUZevZbR0
>>365
ゲームで培った闘争心がリアルに発現するとコンビニ店員にぬっころされるんですね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:33.26ID:fJPsAx9MM
ヒゲのレーザー脱毛してきたけど
毛根のしぶとさには恐れいる。

大体オッケーだけど一部は
何事も無かったように生えてきよる。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:17:14.17ID:fQUbm2s60
水増し価格から何%引きですとかってお得感を感じさせられている可能性があるよね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:17:29.84ID:A4Q34hmk0
ローラカテゴリー2まで落ちてる
カトリーナのときほど被害でなさそうね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:19:58.68ID:tEjCAVwl0
スト2でリアル殺人事件あったよね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:21:16.56ID:kUZevZbR0
>>379
つい先日起こった事件で32歳のコンビニ店員の釣り銭の渡し方が悪いと70のジジイがクレームつけたら投げ飛ばされて頭床に打ち付けられて意識不明(´・ω・`)年取ったら明鏡止水の悟りの境地で何事も感受した方が良いと思うんだ*個人の感想です
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:22:16.64ID:r5BHJav50
つるのってヘンテコウイルスだの自己責任だの連呼してたくせに(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:22:17.40ID:eDpqN8W0r
むかし構造計画研究所を買ったら下がったから塩漬けになってマイナス60%まで下がったのを耐えて1年半後に同値撤退できたことある
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:23:36.46ID:kUZevZbR0
>>384
自己責任を声高に叫ぶ奴ほどいざそうなったら他人に助けを求める(´・ω・`)ヨットで遭難のちんぽ痔瘻とか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:25:39.16ID:WARw/fXM0
中洲でバーベキューして遭難したDQN集団も
事前の警告に対して勝手にやらせろ自己責任だとか言ってて
人が流されそうになったら「早く助けろ!お前ら助けるのが仕事だろ!」これだからねw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:26:11.70ID:tEjCAVwl0
>>384
ハシゲもね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:51.77ID:Hjzk7b8t0
ニキのあの画像も楽しそうな顔してるし後悔先に立たずとはよく言ったものですよ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:30:44.85ID:+2InQf5f0
そろそろオレにドラフト指名入ってもいいと思うんだかなぁ
セリーグなら入団してやらんこともないぞ?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:24.41ID:6pD21EwL0
裁判官と薬剤師、車のディーラー、保険の営業、固定と移動回線は機械で良くね?って最近まじで思ってる。

地も涙も人情も無いマシーンに裁かれるとかふざけんなよってのはあるとおもうけどな。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:19.48ID:p9ESxguga
交通違反とか軽犯罪とかならそれでいいかもね。民事とか重犯罪や判例ない事例はAI化は難しいよ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:18.18ID:UxTDijfx0
>>400
薬剤師に風邪薬の処方箋見せたら「お風邪ですか?」って聞かれて
「プロなんだから見りゃわかんだろ」ってブチ切れしたことある(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:45.56ID:vmgBe1H/d
スーパーで透明の仕切り引きちぎったのも老人やな(´・ω・`)
まさか全国ニュースで映像流されまくるとは思わなかったやろな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:07.95ID:tEjCAVwl0
>>415
スーパーで無料のビニール袋一杯持ってく奴とかね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:15.06ID:WARw/fXM0
>>404
25人が参加→予定がある4人が帰宅→警告に応じて3人が退避(残り18人)→
大増水で一行がパニック状態→1歳男児を岸に向かって投げる→
別のグループが救助(残り17人)→4名が対岸に流れ着く(残り13人)

あとの13人は全員死亡した。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:41.40ID:Xr5mMem10
西野七瀬ドラマで見たけどさほどかわいくなくね?
石原が欠点ない顔してる分西野の豚鼻が気になる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:33.69ID:3eM3uwAS0
ただいま
さっきまでレイプされてました汚れた身体ってこういうことなんだね女性の気持ちがわかったよ('・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:39.40ID:tEjCAVwl0
>>419
1本丸ごと外して持ってく奴もいるらしいよw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:34.68ID:vmgBe1H/d
>>418
あの薄いロール状のやつよね?(´・ω・`)
コロナ前からおばちゃん達は何巻きも持って帰ってたけどね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:10.86ID:8gAaXHCg0
>>428
兄さん偉くなりすぎるこたぁねぇ ちょうどいいってもんがあるんだ
そうだ、いつでもトンカツが食えるくらいになりなよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:16.88ID:RzNCjp1lp
尻穴掘られた心因性障害は、優しい愛によって癒されると言う(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:19.55ID:jhw3BPJN0
1カ月で1万人

オワタ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:18.91ID:8gAaXHCg0
>>422
あの意地でも留まろうとするようなタイプは周りと結託しちゃうからダメね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:05:35.43ID:Xr5mMem10
AKBじゃない坂系はあまりブサイクなのいないけどしてるなかでかわいいとはっきりわかるのは斎藤飛鳥かな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:10.55ID:w21RkEOC0
橋本奈々未ちゃんは最強やで!(´・ω・`)貧乏から抜け出したからもう芸能界から引退したけど
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:06.38ID:YuIn6WtHa
>>444
何たら坂のナチュラルボーンリアルキチガイおとこおんなみたいなのってもうやめたんんか(´・ω・`)?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:16.85ID:T4R5YUQM0
今日もVIXで嵌めてる奴がいるな
これ取り締まれんのか?指値で-5%あたり刺しとけばすぐ億れそうwww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:54.46ID:w21RkEOC0
この飽食令和の時代に電気ガス水道止まるくらい貧乏だったなんてワシは悲しいよ。。(´;ω;`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:59.50ID:U8acQTub0
このタイミングでデルタやアメリカン下げたら
エアトリ持ってる人かわいそうすぎるな
それでなくても空運系はそろそろ天井くさいのに
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:55.18ID:UxTDijfx0
u-nextまた一月無料キャンペーンのお知らせ来たぞ
ユーザー増えてないんやろうな(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:55.19ID:GS4W7wSL0
勝ち負けにこだわるから負ける
僕はもうそういう些末なことにはこだわらないことにした(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:48.70
巨人優勝〜

もう高津応援するのやめるわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:24:13.56ID:R9mIR9Ez0
1億円負けてても
2億円勝ってれば勝ちなのだ(´・ω・`)

ラストマンスタンディングなのだ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:31:11.68ID:D7NWIw/a0
>>456
最近やたらこのウェザーニューズの子たちのやつYoutubeのおすすめに出るわ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:48.07ID:G9Hoa56sa
このスレは、おっぱい星人に侵略されてますね(´・ω・`)
おしり星人は劣勢で、見る影もありません
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:55.29ID:8zxxhI0N0
ユニクロとGU、明日が鬼滅の刃Tシャツの発売日か。
ドキドキするぜ!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:55.24ID:nSIMq4hYa
エアコンて自分のとこだけは涼しくするけど外はそれ以上に熱くしてやるぜって仕組みだよね
みんな一斉にエアコン使うのやめたらすげー涼しくなると思う
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:09.16ID:Xr5mMem10
TBS山本里菜アナ 感染が判明…爆問・田中と「サンジャポ」共演
デイリースポーツ
2分前
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:44.90ID:WARw/fXM0
戸井田さんみたいに電話注文だしてたのかな
みずほ証券の誤発注
5500万円じゃあコンピューターの方で警告入らなそう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:52.30ID:Tkm4W9yK0
何でみんな最近イライラしてるのよ・・・
去年のここってそんなに揉め事なかったやろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:39.43ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) ハンカチ王子 結構稼いだんじゃないの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:42.20ID:8zxxhI0N0
>>479
dカードゴールドも改悪していくし、本当につまらん
Core30から除外されればいいのにね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:00.89ID:WARw/fXM0
>>468
>引退後はスポーツキャスターに関心があるとか。昨オフには元モデルと結婚。
>世田谷区に住み、黒のレクサスを乗り回しているそうだ。

キャスターになったらいらんこと言いそうw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:30.62ID:KYJAxDu80
>>492
(´・ω・`)  げてもん 見てもうた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:10.30ID:a3e01WGg0
第二の人生はハンカチブランド立ち上げで社長になってIPO(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:23.29ID:RxS0scc90
今日のtip starはリアルマネーで賭けます(`・ω・´)
200円をワイド1点にぶちこんだ!!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:39.74ID:T4R5YUQM0
誤発注という名のインサイダーの可能性
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:29.35ID:5oNRZDl6a
セブンで先週パイの実せっせと買って今週新作パイの実もらってきた(´・ω・`)次のもらえるはポッキーか…
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:42.48ID:VPCJI3yB0
西武勝ったあああああああああああああああああサヨナラ逆転!(´・ω・`)v

日ハム弱すぎてワロタw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:13.42ID:8bGdcqXH0
>>503
ハンカチのキャリアハイは
甲子園決勝

駒苫の3連覇阻止
ファイターズで役立たず

道民にとっては最低の奴
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:28.27ID:WARw/fXM0
>>501
運営からもらったマネーもレースで払い戻しを受けないと出金できないって話ねw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:40.84ID:c/jMblpuM
ハムの栗山監督って去年でやめたいって言ってたのに無理矢理やらせて今年Bクラスなら退任っておかしいでしょ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:50.29ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) 早実のソフトボール部からプロ入りした選手はどうなったん?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:18.41ID:8bGdcqXH0
>>511
引退

なお 入団時に
「現在 はまっているものは?」
という質問に
「野球です」と回答
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:35.24ID:76qkzEST0
野球ファンではない僕からしたら、日ハムとロッテの区別がつかないんだな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:32.96ID:GS4W7wSL0
ハムってあんまし食わないけど
あんなの作って儲かるものなの(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:08.32ID:vo4iNN2s0
tipstarせっかく払戻金出たのに出金できる銀行口座が無い(´・ω・`)
ゆうちょダメなの……
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:39.01ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) 日ハムは日本系 ロッテは・・・
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:43.24ID:p9ESxguga
ジャクソンホールでパウエルがムーンウォーク披露するらしい(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:38.98ID:8bGdcqXH0
あんまり大きな声では言えないが 日ハムはB落系です。
大阪の人なら知ってると思うが食肉扱うのはだいたい そういうことです。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:31.03ID:76qkzEST0
>>518
難しいなあ(´・ω・`)
高校の時、原付免許を一緒に取りに行った金田君が「俺、訳あって普通より書類多いねん」って言った時と同じくらい難しいなあ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:22.19ID:UxTDijfx0
ハンケチは青山に土地買ってカイエン乗り回せなかったか(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:03.50ID:Tkm4W9yK0
横浜も日ハムみたいにボールパーク作ってくれよ
テーマパークとかいらんわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:40.17ID:G9Hoa56sa
電車内、向かいに座る女子高生に「足広げるな」 両手で膝押し、閉めた容疑で男逮捕

ニュースマン、やっちまった(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:29.07ID:qKQ++34d0
【為替ニュース】パウエルFRB議長「雇用とインフレの下方リスクが上昇」(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:29.29ID:not5QNks0
zerohedge @zerohedge
27s
Gold & Bonds Jump, Dollar Dumps After Fed Unveils New 'Longer-Run Goals'

だそうです(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:38.68ID:qKQ++34d0
全ての金融商品が値上がりして物価がすごい上がりそう(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:02.65ID:bkcxnBWGa
ドルのジャブジャブ継続するって事でいいのね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:12.52ID:rihy7OWrd
中崎町にホテル取ってて、これから新地に飲みに行くんだけど、中崎町から新地くらいでこの時間に1人で食べられる美味しいものってなんかある?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:11.52ID:a3e01WGg0
しばらく元の生活には戻らないから投資で食いつなげって事かい?(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:16.80ID:KYJAxDu80
(´・ω・`) サンジャポは 密すぎるぜ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:08.45ID:RxS0scc90
うおおおおおお!!!!
tip starのガチャで六等の500円当たったあああ!!!

こいつを転がして任天堂スイッチ買うぞおおお!!!(`・ω・´)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:42.86ID:bkcxnBWGa
>>596
働けよ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:15.76ID:bkcxnBWGa
印旛部はまた虐められるんだね(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:43:06.43ID:bkcxnBWGa
ハエが単騎でブンブン言ってる(´・ω・`)
米警察はこっちで思う存分発砲してくれて良いのに(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:59.42ID:ZvRtFx7j0
昔好きだった子が結婚するって人伝手にきいたよ(´・ω・`)

ビール飲むかな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:10.35ID:UxTDijfx0
明日退陣ってことは無いだろうけど
撤退戦始めてるのは間違いないでしょ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:23.45ID:bkcxnBWGa
金の動きドイヒー(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:52:10.79ID:2275oFiMd
前回カトリーナが上陸した時は原油が暴騰した

石油王のチャンスか?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:56:14.75ID:T4R5YUQM0
買うてないワイおりゅ?
なにが起こってんのや
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:58:30.61ID:eWa3cqnX0
金が上がるとロシア、アラブが売り手にまわり大暴落が起こる。
金の先物まで売って原物渡しになる。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:59:02.33ID:T4R5YUQM0
メガバンが明日吹き上がるなこりゃ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 22:59:48.13ID:amhs6kuh0
パウエルFRB議長講演 に市場寄りの発言有り 爆上げwww
なんやねん。そんなのこんなにぶっ飛ぶとかありえんやろ
どうなってるんやアメリカ脳はほんまもんのオキラクロスか!?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:11.55ID:UThxZ/rRa
明日も日経上がらず
夕方に麻生が舵取りすることになってやっと爆上げか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:34.29ID:ToX4gLwU0
ちょっと目を離したすきに金と為替が全も超えてオーバーシュートしとる
どーしてこーなった?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:45.24ID:Hjzk7b8t0
原油見てるとしょっぱい感じ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:07:09.97ID:tEjCAVwl0
中韓の犬になりそうな石破だけはないな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:07:26.60ID:eWa3cqnX0
アメリカ沖のハリケーンは今3個もあって今石油関係は閉鎖だからな。
やはり被害があるが大事に至らないけど、修繕は時間がかかる。2週間はダメだな。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:10:30.41ID:eWa3cqnX0
日銀が買い支えてるのにインバをかうやつもいるのね。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:10:36.11ID:GS4W7wSL0
巷にミニスカートがあふれるまでバブルとは認めないよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:11:09.07ID:amhs6kuh0
上げ上げ相場、俺苦手だから結局週末だし見てるだけになってしまいそう・・・
下落相場しか取れんのよ・・・・
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:11:13.17ID:FXdwOSHy0
FRBインフレ2%超容認か
つまり資産のない貧乏人は死ぬしかないってことかな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:36.39ID:GS4W7wSL0
することがないから寝てもいいんだけど
早起きしてもすることがないからどうしようかと迷う(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:37.36ID:T4R5YUQM0
うわああああああああああああああああああああ
全も協会wwwwwwwwwww
今日半導体買おうとしたけどやめてよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:14:46.45ID:aj+BKMoK0
楽天証券使ってる億トレーダーはスーパーポイントが年100万とか貯まるの?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:11.70ID:amhs6kuh0
あー ダウここから朝までに-1000ぐらい落ちてくれないかなあ・・・・。
そしたら日経も一気に急落して取れそうなのに。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:53.92ID:T4R5YUQM0
楽天で取引したら楽天ポイント貰えんの?
貰えるならSBIから移るけどwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:16:16.25ID:ZvRtFx7j0
>>655
生卵は無理だから、スクランブルエッグで1杯やるかの

新しいラガーも買ったし。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:17:32.89ID:eWa3cqnX0
安倍が続投を表明したのに、まだ知らないやつもいるんだな。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:21:28.64ID:T4R5YUQM0
リバってきた
こりゃ一喜一憂して寝て起きたら上または下か横だな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:23:30.08ID:GS4W7wSL0
まさか安倍がプーチンよりも長く総理をするとは誰も思わなかっただろう(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:25:17.77ID:amhs6kuh0
これダウ近日中に29000とか一瞬でもタッチする状況もありうるかもしれん。
アメリカ脳はどこか狂ってる。コロナの影響の経済疲弊お構いなしだな。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:30:50.97ID:P8wZEbtX0
相場も退屈だよ
金が増えたり減ったりしたからってなんなのよ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:34:23.73ID:+l9ku2g10
ゴム製品のセクターが上がるのは相場の最後って誰かが言ってたような気がするけど誰か忘れた(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:36:09.42ID:qzRwA8Df0
>>424
鼻以外は顔完璧じゃね?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:53:15.07ID:rihy7OWrd
タクシー見つからんのだけど…
呼んでもらえば良かった
結局食べずに新地だ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:56:57.69ID:3AbNE/FP0
これダウ+500パターンだろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 23:57:26.89ID:T4R5YUQM0
金利一段高wwwwwwwww
メガバン売った禿茶瓶死ぬぞwwwwwww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:00:30.37ID:DucqTzmR0
しんじくん行きなさい!あなた自信のために(´・ω・`)

お前がサードインパクトを起こしたんやで(´・ω・`)

ネタバレ注意
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:01:40.86ID:S2t7qz0l0
ebay使ってるおハゲおる?
8/12にUKからロイヤルメイルで出したいうけど履歴まだ12日のまんま。
UKでたみたい。こんなにかかんのけ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:05:20.35ID:4Z4W9pYk0
>>702
コロナもあるから遅いのは当然やろ。
届けば御の字や。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:08:18.51ID:S2t7qz0l0
>>704
お言葉ではありまするが、UKに関してはコロナ云々による遅延はないようなんですが。。初めてのebay
なんで疑心暗鬼というか五里霧中というかなんちゅうか本中華なんどす。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:09:43.82ID:dYOXeVX30
ティーライフなんじゃこりゃ
何でPTSこんな上げているんだ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:16:58.94ID:HmoLSReXH
大変なことになってきたな(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:19:25.45ID:4/zKQpTCa
ちくわはきゅうりも梅もチーズも合うし、揚げても炒めてもいい(´・ω・`)
煮込みちくわを煮込まないで食べるのが好き
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:20:52.69ID:tLEAX5X20
にんにん

日経225先物、TOPIX先物
個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:26.76ID:tLEAX5X20
にんにん

日経225先物、TOPIX先物



個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:35.08ID:4Z4W9pYk0
>>708
何言ってんだ、このど素人が!
こないだEMSを日本の郵便局から送ろうとしてたおばちゃん、
すべての中身を書かされて、あーだコーダ言われて、
「着かないかもしれませんからね!」って捨て台詞はかれてたぞ。
まじめな日本でこれだからな。UKなんて。
イタリア辺りだったら来年来るんじゃね?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:50.68ID:tLEAX5X20
にんにん

日経225先物、TOPIX先物



個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:23:57.02ID:5IqeY0a40
FXまじくそげー ドル円さげてよろこんでたら−30万損切り
なにこの倍モしねよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:26:02.01ID:S2t7qz0l0
>>731
先輩、すんません。。エゲレスからしたら一時期は世界の富が集まったんやぞ。黄色いサル
なにぬかしとんねんワレ、みたいな感じなのか。。あきらめずに待つしかないっすね。
もう寝る。後は宜しくメカドック
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:22.66ID:4/zKQpTCa
あ・・・おじカワ好きだけどこれはいけない(´・ω・`)猫驚かせるのは
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:47.70ID:KEeupc730
中学生じゃないとエヴァ乗れないとかの感じ ガンダムのニュータイプからヒント得てるよな(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:55.09ID:tllu4fqS0
20年以上前だけど、イベントでみやむーと握手して
サイン色紙もらったことがあるよ。今じゃ絶対ムリな話だわ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:52.32ID:A7hmEqVU0
PSSのPTSなに?
株価操作?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:45.29ID:YgWMaqXp0
つるの剛士
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:06.05ID:eMINR/900
ザラバ全モか。出尽くしかな
下手すると2023年まで目立った緩和材料ないぞ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:21.25ID:KEeupc730
最近声かけ・不審者情報てのがやたらスマホに入ってくる(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:11.72ID:KEeupc730
大坂なおみさん やっぱ出ます [東京六輪★]
米ウィスコンシン州で黒人男性が警官に銃撃された事件への抗議として、
出場中のウエスタン・アンド・サザン・オープンを棄権すると表明した女子テニスの大坂なおみ選手(日清食品)が、
方針を転換して28日の準決勝に出場すると明らかにした。
英紙ガーディアン(電子版)が27日、報じた。

わろた(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:26.95ID:J8/gS4Gw0
へー最近のスマフォは自分自身の情報がすぐはいってくんだ、すげー(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 02:32:32.28ID:KEeupc730
>>787
主催者側の損害 観戦チケット買ったファンの失望 大金はたいてるスポンサーへの配慮(´・ω・`)
カッコつけてみたかっただけやな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:09:36.71ID:tllu4fqS0
ユダ公が強引過ぎて、真剣に相場と向き合う民も
ほとんどいなくなったからね(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:13:47.55ID:Y5ba9k6A0
>>769
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
これは要チェックやでー(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:11.18ID:tLEAX5X20
にんにん
西野七瀬



彦根城




結婚式か?







 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:11.24ID:tLEAX5X20
にんにん
西野七瀬



彦根城




結婚式か?







 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:11.25ID:tLEAX5X20
にんにん
西野七瀬



彦根城




結婚式か?







 
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:52.10ID:dvznJkoS0
ダウすげー上げ過ぎじゃん。
コロナはどうなったん?

景気回復して無いのに株価だけ上がり続けてるのは不気味過ぎて頭おかしくなりそう。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:50.42ID:MNVmpvKu0
アメは住宅とかいいじゃん
日本と違ってもともと好景気で需要は高かった
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:23.87ID:Uu1QoaxP0
>>805
FRB金融緩和継続 >>809参照
緩和を引き締める感じの雰囲気は全くナッシング (´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 04:09:01.11ID:dvznJkoS0
>>814
そうなんだ。
やっべーやつおっ始めたな。

こりゃー3万ドルは通過点とかになりそうやね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 04:20:11.99ID:zP4vUA9A0
楽天FX
@rakuten_fx
米10年債利回り、高止まり 0.7407%前後で推移

大丈夫なんですかねぇ・・・、短期的にズドンと落ちそうな気がしますが (´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 04:33:04.41ID:EdvXBR1X0
緩和で株価は上がるけど
売り上げが落ち込んだままの企業どーすんのよこれ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 04:38:50.01ID:Uu1QoaxP0
>>824
巨星墜つ。  深夜部は寝る時間よー 
今日は道神さんはお休みみたいね・・ (´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 05:06:04.61ID:zP4vUA9A0
ダウ終値寄与度
プラス上位
ウォルマート+40.42
マイクロソフト+36.83
トラベラーズ・カンパニーズ+24.69
マイナス上位
アップル-41.02
ホームデポ-22.85
マクドナルド-11.11

ここ最近まで、プラス上位陣常連のアップるが、
マイナス上位陣でポツポツ出始めている・・・・(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 05:42:51.51ID:4PexzQma0
〔米株式〕NYダウ、続伸=FRBの新方針を好感(27日)

8/28(金) 5:30配信
0
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:03.83ID:4PexzQma0
斎藤辞めないってさ

日本ハム・斎藤佑樹は引退報道を完全否定「ボロボロになるまで野球を続けたい」

2020年08月28日 05時15分
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:00:30.56ID:1eIueWY+0
安部ちゃんの会見何時だよ。 
おまえらは、どっちかっていうとどっち派なの? やめへんでーなのか、やめるでー!なのか   俺はやめるとおもう
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:54.78ID:0HCuJklZ0
新プリキュア「キュアアース」登場も、プリキュアの玩具の売れ行きが不調だった理由

大きいお兄ちゃんたちの財布が寂しいのか。不景気やな(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:03:48.22ID:0HCuJklZ0
>●「テレビとの連動が出来なかった」プリキュア玩具
> 事実、バンダイナムコホールディングスが8月7日に発表した2021年3月期第1四半期決算では、
>2020年4〜6月の数字として、ワンピースや機動戦士ガンダムといった、大人にも向けたIPはコロナ
>禍中にもかかわらず数字を伸ばしている中、プリキュアや戦隊シリーズなど「子ども向けにテレビと
>連動して玩具を売るIP」は大きく数字を落としています。
> これはプリキュアや戦隊シリーズが、春から夏にかけて大きく盛り上がりを見せる時期に、ちょうど
>コロナ禍が直撃し「テレビ放送」と「玩具の展開」にズレが生じてしまったことが大きいと思われます。

なるほど(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:07:14.24ID:0HCuJklZ0
「『本ねぇじゃん』と言ってたら本当になくなりました」 ブックオフが深刻な在庫不足で
切実な買い取り企画開始

> 中古本や中古家電販売のブックオフが8月27日、「本気のお願い」とする切実な買い取りキャンペーンを
>開始すると発表しました。CMで「ブックオフなのに本ねぇじゃん!」と冗談半分で言っていたところ、本当に
>本が足りなくなってきたとのこと。そんなギャグみたいなことあるか?
> 特に小説などの文庫本が不足しているとのことで、文庫本3冊買い取りごとに商品が当たる「ブッくじ」を
>8月31日〜9月13日まで東京都と神奈川県のブックオフ店舗限定で実施します。

本、足りないのか(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:10:11.34ID:4PexzQma0
ブックオフ、ハードオフ、セカストとかに買取で持ち込むとメチャクチャな安値の買い取り金額にビビルわ
むかついて売らずに持ち帰って処分したこと数度
当然買うことも決してない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:23.39ID:RCiGTcRn0
>>843
2年目の故障の段階でさっさと見切りをつけて次のステップに進む準備をするべきだったよね(´・ω・`)
あの怪我が全てだったのに(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:13:30.11
澤村はよ引退しろや

【野球】日本ハム・斎藤佑樹は引退報道を完全否定「ボロボロになるまで野球を続けたい」 [幻の右★]
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:17:15.96ID:3C4KQFHhd
空手黒帯、キック元アマチュアチャンピオン、骨法黒帯、タイマン1500戦無敗

BASARA出せよビビってんじゃねーぞこの野郎
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:35.51ID:4PexzQma0
半年もつかってないリンナイのガス台(29000円くらいで買った)ノヲハードオフに持ち込んだら買取500円と言われた
引越しで台所の向きが変わって強火の位置が逆になったから別の買った後で捨てた気でそれで売ったけど後日見に行ったら12000円で売ってたわ
さらに翌週あたりすでに売れてた
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:43.50ID:KlJe8y7E0
>>850
メルカリ最強(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:45.99ID:G7E3tCY30
(´・ω・`) おはようさん あ、上げてるやん
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:32:17.86ID:/v8T5sRcr
5歳と1歳の子を持つ親です。
上の子が発達障害です。下の子が先天性の難病で毎月病院へ通っています。子供が産まれてから本当に人生が変わりました。幸せよりも心配や不安ばかりで、夫婦で励まし合いながらなんとかやっています。上の子は軽度発達障害で、会話はなんとか出来ますが拘りが強く人に興味が薄い為、未だに友達とは遊びません。園でも1人である事が多いです。一斉指示が入らない為、加配の先生についてもらい必要な時だけフォローしてもらっています。
年長になり周りについていくのが難しくなってきました。
下の子は難病です。
近い将来手術を予定しています。
我が子は2人とも普通の子より手がかかり本当に毎日大変です。
せめて片方が健常ならどれだけ楽か…。
妻も私と同様の心配や不安を感じながら子育てのストレスを抱つつよく頑張っていると思います。

周りは子供の習い事の話や楽しい話ばかり出てきます。普通の子を持つ家庭ならそれが普通の会話なのでしょうけど、私達はそんな話を聞く度「なぜウチはこんなに大変なんだろう。なぜうちの子だったんだろう」などの答えの出ない意味のない自問自答をしてしまいます。
そんな事言ったって仕方ないと分かっていますが心が折れてそう考えてしまいます。
将来が楽しみなんて感じた事は一度もない。
不安しかありません。
私達より大変な家族はたくさんあるかもしれません。でもほとんどの方が子供に希望を持っている普通の家庭がほとんどの中で、なぜ私達夫婦は人と異なる宿命を背負う事になったのだろう。なぜウチだったんだろう。将来に光なんて今のところ見えません。
子供の為に子供の前では気丈に振る舞いますが、本当にツライです。
必死に生きて行くしかない事もわかっていますが抱えている思いを吐き出させてください。
すいません。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:26.45ID:Ulw3zH7bM
バンクは今日もストップ安か!?(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:36.19ID:EOTKglqZ0
大谷も5年後にはこうなってるだろうな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:49:28.72ID:Ulw3zH7bM
毎日が給料日だったのにとんでもないな
バンクの社員は株主に何を思う!?
(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:53:30.35ID:jOmWfSvT0
同い年のマー君とマエケンは
メジャーでバリバリやってるのになあ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:54:19.20ID:cGdIRLWep
>>850
いらないものを処分してくれる店やぞ(´・ω・`)
トレファクの50パーアップ使ってようやくちょっと回収できるレベル
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 06:55:08.63ID:DucqTzmR0
>>868
肩の関節唇損傷やってるよ(´・ω・`)
芸能人だと松本人志が股関節の関節唇やってるけど、走る系のロケできてないでしょ(´・ω・`)
0874書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 06:57:57.63ID:tE4px4Wn0
今日は夕方会見あるし基本様子見かな(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:00:33.45ID:cGdIRLWep
くるわね(´・ω・`)
0881書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:01:17.76ID:tE4px4Wn0
NEWSの手越君くるー(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:01:57.63ID:Xam9Knrg0
メッシの移籍金875億円
メッシが食えるなんてレベルじゃないね(´・ω・`)
0884書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:02:13.24ID:tE4px4Wn0
>>879
印旛ちょっとだけホールドしてるよ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:03:05.24ID:cGdIRLWep
(´・ω・`)こない
0888おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:03:08.90ID:wfP6Brdz0
(´・ω・`)
・ダウ160ドル高、FRB新指針好感、ドル円106.5円付近、先物10円高
・パウエル議長が公演、長年の低金利維持を示唆、雇用の最大化でインフレ率2%超も容認
・米、カテゴリー4のハリケーン「ローラ」がルイジアナ州に上陸、最大風速67m、倒木で少女(14)死亡
・中国、「米が微信を使用禁止にすれば、中国人はiPhoneを使わないと言っているアル」と牽制
・香港、台湾へ船で亡命を試みた民主活動家ら12人、中国海警局が国安法違反で拘束
・安倍首相、今日17時から記者会見、コロナ対策や健康について説明へ、麻生氏は派閥幹部と緊急会合
・政府、8月の月例経済報告「持ち直しの動き」、3か月ぶりに判断維持、業種により強弱まちまち
・総務省、携帯会社乗り換えのMNP、ネット手続きは無料、店舗手続きは上限1000円の方針固める
・米ウォルマート、米マイクロソフトと組みTikTokの共同買収を目指す計画表明、TikTokはCEOが辞任

・キオクシア、東証が上場を承認、新株発行での資金調達は853億円のみ、HOYAなどは保有株売出し
・トヨタ、一律の定期昇給を見直し、評価に基づく「職能給」に一本化で労組と最終調整
・ソフバン禿、資産運用子会社の詳細発表、現金化を進める4.5兆円を有効活用へ
・JDI、白山工場をシャープに400億円前後で売却方針、設備は米アップルに売却か、総額700億円見通し
・キユーソー流通、インドネシアのKIAT ANANDAグループ4社の増資を70億円で引受け子会社化
・クリレスHDとSFPHD、ピッタリ50%ずつ出資して合弁会社を設立
・神戸物産、月次7月もそこそこ堅調か、おおっとしかし!円高影響で経常益は100%割れった
・エーアイ、個人向け音声読み上げソフト新製品「AITalk5」展開を企業化
・デウエスタンとメドレックス、共同開発の神経疼痛治療薬DW-5LBTを米国で承認申請
・ベステラ、会長の吉野佳秀がリバーHDの社外取締役に選任、リバーHDが持ち分法適用会社に
・エアトリ、総額61億円ほどのCB債で資金調達、エアー取引では株価下落と予想

・慶応大、アルツハイマー病や脊髄損傷のマウスで神経回路をつなぎ直す実験に成功、治療に道
・絶滅危惧種の蝶「オガサワラシジミ」、繁殖が飼育下で途絶える、日本固有の蝶で初の絶滅か
・群馬、自殺志願者を募り応じた女性をバットで殴り、キャッシュカード奪い30mの橋から突き落とした男女逮捕
・岐阜、無職の坂本剛彦(62)、トイレ壊れビール缶に入れた尿を市道に捨てる、UNKOは弁当容器で廃棄か
・東京、森一繁(33)がネカフェで10代少女に馬乗り、キスしたり胸揉む、「無理やりではなかった」
・漫才界の大御所、内海圭子さん(97)が多臓器不全で今月22日に死去
・造幣局、エヴァ放映開始25年記念のメダル入り貨幣セットを発売へ、きょうから受付、多数なら抽選
・ドンキホーテ、PBノートPC「MUGAストイックPC3」発売、14.1型CeleronN3350搭載、19800円(税抜)
・サッカー、メッシ(33)の退団阻止へ、メッシが残留表明ならバルトメウ会長(57)は辞任の意向
・米、屁をこいた父親(59)に腹を立てた娘(40)、父親をフルボッコで重傷負わせ逮捕
・プロ野球、昨年冷蔵庫を殴って骨折のDeNAパットン、今季初のお立ち台でコジマから冷蔵庫を贈られる
・千葉、チンコを出して自転車を押し歩く男が女子に「松戸駅はどこですか」と声かけ事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者2428.5万人(+27.8万人)、死者82.8万人(+0.6万人)
・アメリカ死者18万人超え、インドは死者6万人突破、コロンビアは1日感染者が連日1万人超
・英研究者ら、虫除けに剤に含まれるシトリオジオールにコロナ殺菌効果発見、スプレー吉村はよ
・サンジャポなどに出演のTBS山本里菜アナ(26)がコロナ感染、爆問田中は家族5人全員入院
・国内感染+865人(計65769)、死者1241人(+11)、重症238人(-8)、現在感染者10460人(-334)

きょうも値幅4倍マザーズバブルかな?(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:04:13.68ID:1eIueWY+0
>>883
楽天のなんちゃら選手は結局いくらだったかしらんけど、元とれそうなんかね。
高値掴みしちゃったんかな?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:06:02.31ID:VkYwT5UC0
>>893
ニュースマンは好きなお弁当のおかずって何?
まあアレだよね、わかってるけど教えてよ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:07:02.53ID:cGdIRLWep
フマキラーとアースきたな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:07:18.93ID:FszYTSrkd
折れたちの日ハム斎藤佑ちゃんが引退表明しましたねニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:08:14.08ID:0HCuJklZ0
>>888
菌に寄生されて、事案繰り返すニュースマンおはよう(´・ω・`)

病菌が操る「ゾンビゼミ」、腹部脱落したまま飛行 交尾で感染拡大

>同大学の発表によると、セミに感染する病菌の「マッソスポラ」は、幻覚作用のあるマジックマッシュルームと
>同じ成分をもち、宿主に感染すると「B級ホラー映画」のような症状を引き起こす。
>セミに感染したマッソスポラ菌は、まずセミの生殖器と尾部、腹部を食い落とし、菌の胞子と入れ替える。
>胞子に入れ替えられた腹部は、徐々に「消しゴムのように摩耗していく」という。

>「感染したセミは、体の3分の1が脱落しているにもかかわらず、まるで何事もなかったように、交尾や飛行
>などの活動を続ける。これは昆虫を殺す菌としては極めて特異だ」。論文共著者のマシュー・カッソン氏は
>そう解説する。
>ゾンビゼミは繁殖機能を失っているにもかかわらず、感染を広げる目的で健康なセミと交尾しようとする。
>菌がオスのセミを操って、交尾を誘うメスの羽ばたきを真似(まね)させ、寄ってきたオスに感染させることも
>あるという。

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/08/04/a843bbd43cbcd26be263b3dc42d83469/zombie-cicadas-west-virginia-fungus-scn-trnd-super-169.jpg
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:08:47.29ID:wfP6Brdz0
>>898
えーまだやるんじゃないのー?(´・ω・`)

>>900
きょうもマザーズ、パウエル講演終わったけど材料ないね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:10:31.60ID:4PexzQma0
ここだけの話
壇密とチョメチョメするすごい生々しい夢を見た
昨日までなんとも思ってなかったのになぜか画像検索してる自分ガイル
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:10:44.99ID:pGvZbH610
去年は今より遥かに涼しいかった 電気代見たら気温も書いてあった
0906書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:10:48.15ID:tE4px4Wn0
>>888
JDIがこの先生きのこるには(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:32.36ID:1eIueWY+0
>>904
檀蜜えっちだよな。 オマンコビローンよりああいう雰囲気エッチな動画みたいわ。 ギャオに檀蜜と温泉旅行いくみたいな無料動画あるぞ。
0911道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:54.71ID:EZNGbJOH0
>>903
( ・`ω・´) 日経先物は2社で十分なくらいに閑散。みんな消えてしまった。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:15:27.36ID:1eIueWY+0
クワチンのネタ話す。ってもう安部ちゃんが話すこと漏れてんのかよ。
ワクチンの話するのに、こんな引っ張る必要あったんか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:16:55.36ID:HGGBWnDn0
(´・ω・`)おはようニュースマン
マザーズの高騰には色々な思惑が交錯している
知らんけど
0917書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:17:08.16ID:tE4px4Wn0
>>915
バンクオブイノベーションなら今日ワンチャンあるよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:17:33.30ID:0HCuJklZ0
壇蜜の旦那が描いた漫画(´・ω・`)
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/349a57448ff86d5da3199ef4c053f1e1.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/55a80293f1f8affb9a1c2d212b71cd6e.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/67b300049993bdfde63bdc973dab3fe3.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/8b374fd7227ced40ec9fd19e8c0c7a9d.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/4cfb270e2ca6eb244b0ee5b1e94bd16b.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/a9818f2ef5d54c95015a6b77e3ba3efd.jpg
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:18:15.98ID:rlZ9rZgCM
ニュースマンのウィンナーをボイルして輪切りにしよう(´・ω・`)
0924書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:20:50.30ID:tE4px4Wn0
あ、今日PSSの決算か(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:20:53.64ID:PQWaArrda
>>888
娘にはげきもいと毎日フルボッコされてるくそはげニュースマンおはよー(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:21:45.98ID:wfP6Brdz0
>>923
最近のイオンラウンジは下級国民が行く場所って聞いた(´・ω・`)
ラウンジ閉鎖に権利落ちでブチギレマン誕生しそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:22:01.88ID:DPwQE5qVa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
米、屁を子いた父親59歳、フルボッコにした娘40歳、加担した疑いのある孫21歳、傍らで、曾孫2歳が笑っていた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:22:57.08ID:rlZ9rZgCM
ニュースマンにとってウィンナー=チンコなの??
どん引きだわぁ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:23:17.40ID:1Po6S2pN0
PSS 決算良くてトントンだろう
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:23:17.76ID:1Po6S2pN0
PSS 決算良くてトントンだろう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:24:07.38ID:p7JUu9ZCM
>>888
ニュースマンおはようございます
JDI、700億円ゲットしても平均年収700万1万人の従業員の人件費で1か月しかもたない…(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:25:10.08ID:wfP6Brdz0
>>933
JDIは増資しても資産売っても借金減らないシステムを構築したんだよw(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:25:33.12ID:Trit2P5M0
かぐや様ってゴミ漫画だよな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:26:17.30ID:MyQrq5kzd
>>888
バットで殴ってカード奪うんじゃ自殺幇助じゃなくて強盗殺人だねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:26:39.57ID:DPwQE5qVa
>>902
セミから生えてくるキノコに悲鳴!冬虫夏草に衝撃が走る!

ってのもあるし、長い間、土の中にひきこもっていると、色々な感染症の危険があるのは、このスレの住人とも共通やね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:30:59.76ID:UguMoA0B0
日本ハム・斎藤佑樹は引退報道を完全否定「ボロボロになるまで野球を続けたい」
8/28(金) 5:15配信
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:31:06.77ID:krlSlLbX0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) ホンダe随分前から写真見てたせいか新発売感が感じられないし見飽きた感すらある
(U :U  FITもそうだったがこういう戦略はどうなんだろう?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:31:12.94ID:VR7LrDE10
ニュースマン おはよう
神戸物産ホルダーの俺も月次では小一時間沈黙
いいんだか悪いんだか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:01.23ID:wfP6Brdz0
>>944
ホンダeはn-oneに似てるからあまり違和感ないけど
フィットといい最近はホンダらしいシャープさが無いよね(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:34:10.47ID:wfP6Brdz0
>>945
ぼくも堅調と言えば堅調なんだろうけどどう判断したらいいかわからんかった(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:39:51.08ID:VkYwT5UC0
子供の頃初めてアメリカンドッグ食べたのは縁日の屋台だったかなぁ
久しぶりに食べたくなってきた(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:42:54.98ID:/TGvvkRM0
おはぎや
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:43:55.02ID:PVC2GB7Y0
>>888
マザーズバブルでぶっこいて母親の財布からお金を盗みやつwwwおはよう(´・ω・`)

キオクシアで超絶ぶっこいて急騰スレを面白くするやつwwww(練習)(´・ω・`)
キオクシアで下手こいて記憶も資金も飛んでしまいやつwwww(練習)(´・ω・`)
トヨタでぶっこいて看板持ちのバイトするハメやつwwww(練習)(´・ω・`)
キユーソー流通を買って窮乏やつwwww(練習)(´・ω・`)
0961書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:44:29.96ID:tE4px4Wn0
VIX高いなあ(´・ω・`)100円抜きしなきゃよかった
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:46:37.45ID:wfP6Brdz0
>>960
さすがに母親の財布からお金くすねるのは高校までだったわw(´・ω・`)
きょうのギャグは奥深いというか難しいwww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:22.25ID:wfP6Brdz0
>>964
いや、またちょっと時々神経がピリピリっとくる(´・ω・`)
そんなわけで、今週も土日は休養しますね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:50:20.15ID:mQrZWk7dM
>>936
読んでる奴がゴミ
自分のキモい言動で作品の評判落としてるのに気付かない(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:51:03.07ID:0HCuJklZ0
インディ500で佐藤琢磨と戦った米空軍 その真意は? 自動車レースのスポンサーにつくワケ

https://contents.trafficnews.jp/image/000/038/530/large_200827_indy500_02.jpg
エド・カーペンター・レーシングの第20号車。横田基地に所在する第5空軍にインスピレーションを
受けてデザインされたそう(画像:エド・カーペンター・レーシング)。

https://contents.trafficnews.jp/image/000/038/531/large_200827_indy500_03.jpg
2020年のシーズン最終戦では、第20号車はアメリカ宇宙軍がスポンサーになったため、カラーリング
も変えていた(画像:エド・カーペンター・レーシング)

エアフォース琢磨か(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:54:54.18ID:FG9ZLPfK0
万博なんて時代錯誤イベントのようだが
大阪のロゴがいじられキャラで大盛り上がり

ウンコにしか見えない俺
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:55:18.71ID:XwCDfcrv0
>>888 おはよう、おつおつ。 パウエル! 香港・・・ 慶応大! (´・ω・`) ぱないの!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:55:25.27ID:AAlagfh20
>>944
子供の送迎用かな?
金持ちが買ってくれるのかどうかだなあ
冬場は2割減って感じだし。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:57:51.38ID:by/dLQy90
安倍継続ってニュースで出るけど本当のところはわからない(´・ω・`)

赤オーラで継続バトル行くようなもの
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:58:22.34ID:G9GiWHU70
おはヨーグルト(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:59:36.43ID:wfP6Brdz0
>>979
あの小さいタイプのやつやね(´・ω・`)
アマゾンとかで時々見てるけど安くならんよね
0984書記のチカ ◆0000/5.c13Yp
垢版 |
2020/08/28(金) 07:59:44.52ID:tE4px4Wn0
気配の時間よー(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:26.53ID:4PexzQma0
大学1年の時に高校の同級生見かけたけどズルッパゲになってて驚いたな
そいつ浪人してストレス的なものなんだろうけど
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 08:02:23.50ID:dvznJkoS0
>>989
興味ないね!(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 08:06:45.95ID:clwKmmmda
>>976
おまえの! その・・・ レス! (´・ω・`) うざいの!

朝から不快で うざいの!
0996道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/28(金) 08:06:55.47ID:EZNGbJOH0
>>983
( ・`ω・´) おはヨーグルトのL55乳酸菌だと悪化すると思う。LP28株推奨。手術前にはヤスダヨーグルト。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/28(金) 08:07:30.33ID:w4RtZGsg0
>>967
コテみる限り頭おかしいキモオタなの確定なんだが
レス自体は普通なのが笑えるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況