X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:31.29
このスレで暴れてるパンツマンとは何ですか?

名 前 山野 健 こと 和田豪(男性)
コテ 魔油(油山への郷土愛とオカルトへの系統から魔法の油山と)
現住所 福岡県福岡市油山
血液型 AB型
出身地 福岡県福岡市油山 
趣 味 2chを荒らすこと, 自分への怒りを他人へぶちまけること
職 業  土方をやめ パチンカスとなり ニートに陥る
尊敬する投資家は福岡甘王先生、金くれ先生

2004年、500万以上の損失を出す
現在資産回復を目指し奮闘中
2005年、資産は一時30万円台の破産状態まで陥ったものの親を脅して1000万を強奪
2008年 破産
2009年やけになって24時間三空氏を誹謗中傷、和白リハビリテーション学院の学生を
ストーキングするだけでなく写真も晒して通報される


642 魔○油 ◆3FNMsATrQ. New! 04/08/19 02:26 ID:cp3wmTte
俺の親父
50代後半 土方(最近まで無職で俺様が養っていた)
金融資産 マイナス1000万位? 未払いの借金の督促状しかコネー
資産はもちろん無し

母親
小学のとき男作って消えた
やみ菌に追いかけられて住所不定らしい
https://twitter.com/maabura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:41.78ID:0QT5KTFy0
エーミン連呼されてるから上がってんのかと思ったら、ちゃうやん(´・ω・`) 一乙。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:22.15ID:pPuP8wRU0
はよSS決めろや
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:32.08ID:1sPYGnFK0
エイミーーーン

0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:53.22ID:zrmvVzaNp
エイミング(T . T)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:02.17ID:gPfFaSxN0
タクトあまりにもレベル上げ作業ゲーだったので消してしまった
だらだら続けるとコンコルド効果でますます止めれなそう(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:04.86ID:ALAtNJRK0
プレ空在庫復活(´・ω・`) リバウンドきゅっどーーーーー(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:11.32ID:+2cFXFVR0
東京131
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:17.00ID:MhTh1dff0
本日もパチンコ東証をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただいま閉門10分前です

本日はお取引をお楽しみいただけましたでしょうか?
お買い忘れはございませんか?

パチンコ東証では投資家の皆様を応援、あらゆる株を
圧倒的な売買代金とボラリティを常にご提供してまいります。

皆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
本日のご来店、誠にありがとうございました。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:24.91ID:nujpn3Vh0
タクトよりも、、大戦略パーフェクト2のほうがオモロイ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:51.92ID:5RaQirXh0
■■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■■

ドル下落、米中対立や米景気懸念で105円台
米中対立の先鋭化や米景気回復の失速懸念を背景にドル売りの流れ

ドル・円はお盆前の輸出のドル売りや8月半ばの米債償還に向けて円が買われやすい
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

ブルームバーグ 7月27日
●中国政府は24日、中国南部の四川省成都にある米総領事館を閉鎖するよう要求。米政府が、
米国の商業資産や国家安全保障上の資産に対するスパイ行為の指示が何年にもわたり出されていたとし、
テキサス州ヒューストンの中国総領事館の閉鎖を命じたことに対抗
●米司法当局は24日、サンフランシスコの中国総領事館でかくまわれていた中国人研究者1人を拘束したことを明らかにした
●米国では新型コロナの感染悪化で景気回復が失速の兆候。23日発表の新規失業保険申請件数は、
パンデミックによる3月の記録的急増後で初めて前週から増加
●新型コロナウイルスの感染拡大度合いから欧州より米国の方が景気回復が遅れる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:06.82ID:V4MbjeBOd
>>977 デイトレは絶対負ける いかに長くホールドで待てる株を探して借金✖️3界王拳で ぶっつぶす!! そういう作戦
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:38.84ID:WeQ8IQG40
助けてほしい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:44.50ID:0QT5KTFy0
「ゴーストオブツシマ」は派手さはないけど、良ゲーだった。とりあえず今年ナンバーワン。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:31.93ID:7vJLxVFc0
888刺さってて草wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:21.81ID:/gaFa4/R0
(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:55.77ID:/gaFa4/R0
何のこのジャップの強さ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:14.80ID:Sgpfh3M20
(´・ω・`) せやからいうたやろ 永眠グー!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:32.46ID:qRR1zZKt0
aimingってセルラン1位だでストップ高になったけど2位に落ちたから急落してんの?
0048藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:42.25ID:+BmUgLCZ0
ダントー(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:47.16ID:pPuP8wRU0
タクトすぐ飽きるよ。オート進行ゲーだもん(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:20.69ID:MUmqf0ry0
>>47
というよりは2位をすぐ手放しちゃったからもう上がってこないって思われたんだと思う
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:26.93ID:pPuP8wRU0
引け乙。弁護士決算どうだ?(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:53.68ID:WnC1ln6A0
セルランを先行指標として見ながらエイミング売買したら儲かるのかな?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:54.74ID:KR6ZbOE60
今日も下手糞過ぎて20万円以上損した(´;ω;`)
本日+33万円 株口座年初来高値更新
0070藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:55.84ID:+BmUgLCZ0
ドリコム上方
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:06.49ID:jWA95xv10
今日も負けました
無駄な人生過ごしてごめんなさい(´・ω・`)vイエーイ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:59.34ID:MUmqf0ry0
Aiming追いかけるのだるかったから寄りで売ったの失敗したって思ってたけどあながち失敗でもなかったのね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:02:01.03ID:HpinEbw60
ひけおつ(´・ω・`)
持越利確してボーッとしてるだけだった(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:04:16.08ID:/gaFa4/R0
日立建機(6305) 悪いな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:04:19.67ID:lOOBr7m30
大引け乙 日経下げてるけど TOPIX、JP400、JQはプラス引け  (´・ω・`) ぱないの!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:23.03ID:pe+sF6V0M
>>90
旅行先でも愚民は働けってこと
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:57.90ID:QXcHOT1h0
東京都で新たに131人が感染 news.livedoor.com/article/detail… 小池都知事によると、検査数は864だったという
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:39.47ID:V4MbjeBOd
>>32 300万のウチ 200万で信用やって500万分買う そして残った100を毎月の返済に当てモラトリアムを作る 一年は待てる 

トリモロス!!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:22.14ID:/gaFa4/R0
日立建機(6305) どう見ても売られるわ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:13:15.14ID:wOyRozCU0
Aimingが面白すぎて見いってしまった
600台きたらまた入ろう
リボミックもしつけーな早く450落ちて来いよ
どうせ落ちるの確定してんだし粘んじゃねーよ
欲張り機関め
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:16.11ID:a1sp5pr0d
>>104
タクトはほんと見るだけなんだよ
課金とか育成とか一般人じゃ無理なところYouTuberに任せればいいのよ
自分でプレイするって言ってもホント見るだけなんだから(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:51.26ID:0QT5KTFy0
先桃 22690引け乙。現物22,715.85引け。

2020/07/27

値上がり銘柄数1,424
値下がり銘柄数683

>>117 おやつ時間にもシモネタとか、ダンシサイテー(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:16.88ID:/L6Gb3vJ0
>>117
1日3回までじゃね?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:17:17.47ID:leY6w3O/0
数日前4926人検査して366人だったのが、今日は864人で131人か
収束してきたな(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:04.11ID:7vJLxVFc0
ここ3営業日くらい毎回引けのタイミングで荷物届いて気がついたら場とじてんだけどお前らなんなん(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:09.76ID:red8d+swd
>>122
陽性率7%だったのが15%になってる収束だね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:01.15ID:zmaP63+ja
今日もいつも日中家にいるはげに引け際に荷物届けてやったぜ(´・ω・`)wwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:27:33.75ID:7vJLxVFc0
>>134
ツイッター見ててもわかるけど1を100言うやつもいるし0を100にするやつもいるからこういうの信じちゃだめだと思う(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:28:36.99ID:k9B7hJz+d
ヘタレなので午前中に利確してしまった。
でも正解だったようだ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:08.52ID:Qox2yQEF0
>>134
無差別じゃなくてそういうのに興味ある人が答えるアンケートは意味ないと思う(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:33.53ID:XHDNBoMU0
高校の担任とかお金貰ってJKと同じ部屋に居られるんだから最強だよな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:00.35ID:NJdjBUbj0
  彡 ⌒ ヽ   〆 ⌒ ヽ   〆 ⌒ ミ
. ( ´・ω・)   .(´・ω・`)   (・ω・` )
  (つ ⊂)   .(つ ⊂)   (つ ⊂)
  |__∧_|    |__∧_|    .|__∧_|
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:04.62ID:3O0tVY1C0
無作為抽出でもなければ検査数少なかったから
陽性も少なかったくらいにしか(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:05.12ID:ObOiJu8C0
>>147
あかんやんw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:37:35.47ID:05MgNrsQ0
宮崎容疑者のイラストだけど頭ハゲ散らかして描いてるわwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:37:45.26ID:9V/PbAOt0
郵便局行ったら雨降ってきた(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:39:26.55ID:ZNq35wAGa
いちいち「○○のお金」なんて意識してないわ
財布にいれれば一緒(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:25.75
藤浪が30日先発だから山田抹消か

それが確実だわな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:49.49ID:9V/PbAOt0
お札の向きは揃えます(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:54.28ID:CBA0dH5L0
弁護士ドットコムってなんでこんなに時価総額高いんや
売上上げても利益付いてこず
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:06.22ID:Sgpfh3M20
(´・ω・`) 煽り運転常習罪 死刑
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:26.99ID:3ZCwZNRe0
何十年ぶりかぐらいに週刊誌(文春)買ったけど440円もするのな
私の中ではこの手の雑誌は240円ぐらいなんだけどな。プレイボーイとかポストとか・・・
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:44.16ID:MhTh1dff0
煽りは良くないけどさ、曲がる時に反対方向に
大きくハンドル切る車はホント怖い(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:43:39.07ID:jrkXHmDuM
ちょっとだけ含み益が増えてた(´・ω・`)
もうコロナはそこまで材料にならないねぇ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:09.39ID:Sgpfh3M20
(´・ω・`)右左折時大回り罪 死刑
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:39.49ID:xjcjmhUk0
弁護士決算持ち越してみたら〜

弁護Dでした〜♪

ちっくしょおおおおおおおお(´;ω;`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:41.22ID:9V/PbAOt0
株の買い煽り売り煽りは?、ウルフの名を聞かなくなったな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:48.54ID:CBSG1XY80
>>182
もう記事が書ければなんでもいいだろ
ニュースはそのつもりで読まないと(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:57.84ID:WnC1ln6A0
横断歩道で1人の歩行者を渡らせる為に止まるのも危ないと思うわ
止まらなきゃ違反とられるけどさ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:45:29.45ID:9V/PbAOt0
>>177
お上手(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:22.21ID:Sgpfh3M20
(´・ω・`) 横断歩道で止まらなかったとかで捕まった人見たことないわ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:22.50ID:1LNH0jiC0
>>178
440円てことは紙で買ったのか
処分に困るから死ぬまで保管するような本以外は電子版でいいんじゃないのかなぁ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:29.58ID:zrmvVzaNp
弁護士持ち越しで無事死亡
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:49:59.92ID:MhTh1dff0
>>196
昔トラックドライバーやってた時にそれやられて
急ブレーキからの荷崩れ起こして 賠償金払わされたよ(´;ω;`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:03.65ID:/gaFa4/R0
俺達の山本寛斎が(´;ω;`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:09.61ID:0tO1nUUsr
ちゃんと踏切で電車が来てないか確認せなアカンねんで(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:27.96ID:1LNH0jiC0
>>214
ぶつけたならともかく、急ブレーキで荷崩れて積み方とかロープワークが悪いとかなんじゃねえの?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:27.87ID:7vJLxVFc0
>>205
人が子供連れて歩道渡ってるのにじわじわ前に出てくる車がいるときはゆっくり歩くわ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:52:17.86ID:TdkvcoIwM
いまだに煽ってくるアホおるからなぁ
知能が猿並なんだろうな(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:52:54.38ID:3ZCwZNRe0
>>201
うん雑誌。待ち時間があったので。
カンサイ亡くなったのか。ほんまやったんやな全身がん
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:51.29ID:9V/PbAOt0
印刷会社のトラックは危険だから注意だよ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:04.82ID:ObOiJu8C0
>>226
買残多いし、チャート見ても落とし頃
ホルダーけ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:32.67ID:gj1QgJJzM
弁護士96%減益って、例えば去年100万稼いでた人が、今年は4万しか稼げませんでした!ってことやからね。

2300億円企業の収益が4万円はちょっとあんまりではないでしょうか?!(`・ω・´)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:56:55.26ID:9V/PbAOt0
アブラゼミが出来てたと思ったら悲鳴あげてる、カラスか猫に捕まったか(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:20.46ID:CBA0dH5L0
弁護士、今期予想未定でこの株価維持しろと言われても
後だし、じゃんけんで勝負したくないわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:35.39ID:Sgpfh3M20
(´・ω・`) 96%減益でも、赤字じゃなかったらすごいやん 暴騰したりして
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:37.65ID:b/h9Obj70
Googleで来てもらえなくなったからテレビCM固め打ちしましたってことなんかね
中長期的な戦略としてどうなんかなこれ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:54.11ID:XHDNBoMU0
もしかしてサンバイオみたいなことになるのかな、ホルダー多いのかな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:59:21.90ID:/gaFa4/R0
東京800人しか検査してなくて100人だろ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:59:42.51ID:lgkKJsfya
ストリームメディアの材料いいね。
これだけ上がっても時価総額50億ないのかよ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 15:59:48.21ID:r9R5U0RP0
弁護士の決算タイトル見てマンコから潮吹いてしまいました (´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:59.79ID:7vJLxVFc0
過払いのあれとかネットで話題の弁護士とか見たら
安易に弁護士頼むのほんと怖くなるよな(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:51.15ID:MhTh1dff0
ちょっと前もイオンの駐車場で
初心者マークの真新しい軽がポールとなかよしこよししてた。

後ろ見ないでバックすればそうなるさ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:59.60ID:1LNH0jiC0
ラジオ日経の株塾てそんなの入るバカは何考えて生きてんだろう
なんか前回塾生3,000人だかなんだか言ってたような
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:26.65ID:iNGfZ/xC0
>>192
これまじでそうおもう。 なんで歩行者優先にしたんだ?
あと、止まった後に後ろの車が抜いてく感じで引きそうで怖い。 俺も絶対にとまらないわ。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:05:13.00ID:7vJLxVFc0
>>260
テレビCMやったからだって
名前にドットコムとかつけといてテレビCMで集客とか頭悪すぎ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:05:59.79ID:OJOVdZy10
パジェロ!パジェロ!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:06:27.11ID:3O0tVY1C0
弁護士は去年とほぼ同じ100万稼げそうだったけど96万は販管費に使っちゃったって感じ
クラウドサインの宣伝そんなやってたかな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:06:33.85
名古屋36人

オワタ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:00.27ID:7vJLxVFc0
くーるーま!くーるーま!(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:07.11ID:pPuP8wRU0
弁護士あかんかったか?時価総額的にマザ指数に影響あるだろこれ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:59.61ID:+2cFXFVR0
走るシーラカンス デボネア
パジェロ ディアマンテ GTO  これくらいかな覚えてる三菱車
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:09:02.07ID:pPuP8wRU0
弁護士のCMってはんこレスのやつでしょ?先行投資wだよ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:09:20.46ID:7vJLxVFc0
馬鹿な連中がSNSで誹謗中傷された訴える!とかやってたから好調とか見込んで弁護士買ったやつとかわりといるんじゃないかな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:10:38.23ID:qXMSUgj10
>>263
どこがオウム返しなんだと思ったら女子の返答のほうか。
参考にならん(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:10:42.87ID:AvSitlRE0
箱根登山バスのアナウンスが葛城ミサトcv三石琴乃になってた(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:10:47.75ID:ObOiJu8C0
>>283
さすが中外やな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:11:37.20ID:ObOiJu8C0
トルコ、マイナス98%て何やこれ??
世界の株価
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:12:42.74ID:/gaFa4/R0
ギャランΣとλ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:12:49.07ID:CBA0dH5L0
弁護士って広告宣伝費で売上循環してないならいいだけどなあ
売上の9割販管費ってどうなんだろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:12:51.66ID:+2cFXFVR0
>>288
すまん。言われると覚えてるw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:12:59.21ID:AvSitlRE0
>>271
うわああ、離隔しちゃったぼくのバカあ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:33.20ID:2YkOPPPGa
県の中小企業事業再開支援補助金のお知らせが来た(´・ω・`)
アルコールやマスク・パーティションで補助金対象になるのいいな申請しよう
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:14.37ID:pPuP8wRU0
据え置きゲームは爆益だろ。FF14人めっちゃ増えたし(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:03.23ID:3ZCwZNRe0
弁護士って長期でけっこういい感じに上げてた記憶
上場時に糞損してから見てねえけど
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:37.53ID:/QvfXIJv0
短パンのゴムゆるゆるで買い物中ずりずり
僕のチンコがでかいからなんとかひかかってたけど
おまえらなら通報もんだわ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:16:47.49ID:qXMSUgj10
三菱の高級車は金曜会の幹部用だから
生産は終わらないでしょ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:12.69ID:+2cFXFVR0
>>297
ありがと。プラウディアとか懐かしいw すぐ消えたみたいだね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:15.70ID:pPuP8wRU0
>>304
けっこう飛ばすねwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:24.56ID:+2cFXFVR0
>>304
ほほえましいけど、なぜにインテグラ???トヨタソアラとかじゃないのね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:19.27ID:nujpn3Vh0
畑泥棒用にナイトビジョン対応監視カメラ買ったのに
肝心の畑泥棒が来てくれません(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:45.19ID:ObOiJu8C0
>>304
陛下www
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:06.09ID:7vJLxVFc0
>>304
飛ばしすぎだろ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:52.29ID:pPuP8wRU0
弁護士ショックでマザ安猫だな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:38.83ID:7vJLxVFc0
>>263
とりあえずすごいですねーとかなにしてた?って言えばいいのか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:54.65ID:mZJU0fHMd
>>195
歩行者いなけりゃ止まる必要ないよ(´・ω・`)
取り締まってる時は一歩でも歩行者踏み出してるのに突っ切ったら御用でござる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:24:10.13ID:+2cFXFVR0
>>304
みんなのコメントが??だったんだけど、
いつもPCでは音消してみてるんだが、、今、音を聞いたらコーヒー吹いたwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:55.18ID:ZJuNwH4+0
弁護士6月のサイト訪問者数前年同月比26.4%減
有料会員数9.4%減
これはあかんですな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:56.46ID:ObOiJu8C0
空売り比率  今日37.4ってことは、ほとんどが利食い売りか
7/20 39.9
7/21 37.2
7/22 40.7
本日 37.4 
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:20.51ID:7p6NduRU0
>>327 まじで? 判子レスの本命と言われていたのに。。。判子レスは、あんま需要がないのかな?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:39.94ID:MUmqf0ry0
弁護士はビビらずに法テラスとか個人事務所に相談した方が安くつくことも多いって世間に浸透してきちゃったんだろうか(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:29:06.33ID:ZJuNwH4+0
栄研化学も感染症拡大に伴う各種検診の中断や外来患者数減少の影響を受け
売上大幅減だな、医療系にコロナ特需なんてないんだ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:01.22ID:mZJU0fHMd
>>336
近所に絶好の取締り場所あるわ(´・ω・`)
お巡りと白バイが潜んで地元じゃないやつ入れ食い
通行量多い道だしいっそのこと信号つければいいのに
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:37.64ID:1190kXeX0
>>134
公務員を見たら泥棒と思え教師を見たら性犯罪者と思えという俺が作った格言がまたも勝利してしまったのか・・・(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:54.97ID:iNGfZ/xC0
第1四半期として最高の業績を達成!
ってコーエーの決算説明資料であるんけど、!マークってこういう資料でもよくでるんかな。
なんとなく資料作ってる人が嬉しそうにしてる感じがみえる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:15.47ID:vCFpkc6ca
家康も400年の後に天皇陛下が江戸城で爆音響かせて車乗り回してるとは思いもしないだろうな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:09.10ID:NLM8Ko0g0
色気ムンムンな彼女のお姉さんがささやき淫語でこっそり誘惑してきて浮気セックスしちゃう最低な僕。 天川そら
で致しました(´ーωー`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:39.77ID:9V/PbAOt0
中国の米領事館閉鎖(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:41:56.86ID:ObOiJu8C0
株探 【材料】コーテクHDの第1四半期英魚利益は4.6倍

栄魚って
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:54.15ID:iNGfZ/xC0
>>357
おれはIR見てる数がすくないんだな。 それかたまたま目についたのか
なんか気になったわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:45:52.61ID:iNGfZ/xC0
コロナ倒産、最初の方がコロナのせいにしてる感あったけど
そろそろ本当にコロナでつぶれた会社になってくるのかなぁ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:03.63ID:vmF8/P2U0
弁護士コムは凄いね、株価の担保がいきなり一切なくなった様なもんだわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:21.77ID:05MgNrsQ0
議会オンライン化、世界で試行錯誤 Zoom爆弾被害も
ttps://www.asahi.com/articles/ASN7Q3QJ3N72UHBI01F.html?iref=comtop_8_01
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:11.50ID:05MgNrsQ0
コロナになったら血が固まって死んでしまいます?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:51.65ID:a1l45ngP0
整形外科ってのもジジババのたまり場だよね
足痛い腰痛いって温熱治療やったり湿布出したり(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:35.78ID:/hQIQ29J0
コーエーのばーさんは投資の天才(´・ω・`)うぇーい系なんてもってのほか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:23.60ID:Du596N0s0
楽天証券IPO当選したことある奴いない説
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:15.62ID:LyRT5waZ0
べwwwwwwんwwwwwwwごwwwwwwすwwwwww(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:10:53.12ID:1190kXeX0
弁護士はコロナで業績アップと思われていたニイタカと同じ道をたどるのかな?(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:14:55.78ID:knTSYzNDM
コーエーが投資会社なわけない
信長の野暮が1期にミリオンヒットしたんでしょ
知らんけど(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:15:15.45ID:7vJLxVFc0
ハンコ押してくれよ!(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:04.22ID:qlBd5BBFd
関係ないね!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:30.09ID:9V/PbAOt0
夕飯はドリアとハッシュドポテト(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:11.11ID:9V/PbAOt0
>>387

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)   彡⌒ ミ
(O   O彡☆)@ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:14.76ID:ECPd8s2s0
>>371
コロナでだいぶ減ったみたいよ。膝が悪いとか言って見てみたら太ってんだもん。筋肉ないのに膝であの体重支えられないわな。だいたい普通の体重維持してればそんなに足腰も悪くならんから(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:33.70ID:dSIeV22G0
玉ねぎ見てきたらおとといまで38円だった店が50円に値上げしてたで!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:02.94ID:tIKIHwMJp
弁護士COM <6027>   JPモル  強気    6000→12000   7/27

は?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:05.81ID:xjcjmhUk0
近所にドラッグコスモスって店が出来たから行ってきたけど、
数あるドラッグストアの中でここが一番安いね(´・ω・`)
なによりすべて税込み価格表示なのが誠意を感じる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:13.98ID:CBSG1XY80
セミが鳴いてたから捕りに行ってきたけど失敗
雨まで降ってきた
貴重なタンパク源が…(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:52.60ID:dSIeV22G0
弁護士ドットコムの適時開示見てきたけど営利、経利、純利ー96%近辺の理由は
全く書かれてなくてワロタ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:17.68ID:CBSG1XY80
>>395
東京にも大々的に進出してほしいね
今の東京だとサンドラッグが一番安いかな?(´・ω・`)

>>397
ハチはリスク高いよw
リスクは株だけで十分です(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:55.86ID:vmF8/P2U0
今の下っ端弁護士は司法書士と交通事故関連の損賠でやり合ってるって聞いたわ
流石に増やし過ぎたね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:06.67ID:WnC1ln6A0
古い記憶だけど、信長の野望って最後100:1ぐらいで勝っちゃうよね
五分五分のしびれる最終決戦がしたい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:33.47ID:Pzldsj0h0
コーエーは何で儲けてるんや
ゲームやらなくなったからさっぱりわからん(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:37:57.80ID:CBSG1XY80
俺の記憶では信長の野望は部下の武将がいないからつまらなかった
三国志派です(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:04.04ID:rWXCNhSa0
最近は知らんけど何とか無双シリーズも光栄じゃないかな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:40:10.24ID:FDQfZzNTa
大学病院とか高度医療機関に紹介状無しで行って、指名料取られたやつ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:41:40.98ID:Ly/S4vGU0
大手の自動車メーカーで、いっちゃん先に父さんするのは
三菱なんかな
日産じゃないよな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:56.14ID:knTSYzNDM
>>424
家電みたいになるんだろうね
まさか東芝が…みたいな感じでトヨタが潰れそう(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:37.92ID:Pzldsj0h0
ウイポでSS系を父内国産で駆逐して小躍りしてたな
あの頃は若かった(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:10.06ID:klm0DHGLa
>>2
現住所「福岡市油山」でGoogle MAPで検索したら、本当に単なる山やんけwww
パンツは山に住んでいるのか?(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:07.96ID:2YkOPPPGa
空気清浄機付のエアコンも中小支援給付金の対象になるなんてそろそろ買い換えたかったからありがたい(´・ω・`)ダイキンの他に選択肢あるかなあ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:11.59ID:lOOBr7m30
今日暴落してたエイトレッドの有価証券報告書見てたら、社員の平均勤続年数3.5年だったけど、
ITの会社ってこんなもんなの? 会社から会社へ渡り歩くのが普通?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:17.26ID:WnC1ln6A0
信長の野望お試しプレイ30分無料だった
超集中して30分でクリアしちゃうやつw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:23.54ID:2+0DeWnn0
理由はわかってるんだ
いい歳して結婚もしないで実家にいるのが気に食わないんだ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:31.48ID:ObOiJu8C0
独り暮らしすればいいじゃないか
ワンルームだと家賃も安いだろ
そっちのほうが精神上よろしい
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:11.08ID:nujpn3Vh0
ほんま、黒ちゃん山積みのETFどうするつもりなんや・・(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:12.26ID:WnC1ln6A0
パジェロ生産終了するのか
パジェロミニは軽自動車ブームにのって売れてないんかな?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:23.26ID:rWXCNhSa0
戦略系のシミュレーションゲームって中盤以降はもう余裕で勝てるのでダレるよね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:58.47ID:+2cFXFVR0
日産は32GTR以降、興味ない感じ
シーマは初代2代目くらいまではよかったな。
今のスカイラインはスカイラインじゃねえよどう見ても
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:43.51ID:ObOiJu8C0
GTR、地方じゃ年に1回見れるかどうかじゃな  うどん県
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 17:59:30.84ID:2YkOPPPGa
>>441
通勤途中にそんなプレハブの家ある、エアコンも付いてて快適そうに見える(´・ω・`)平屋みたいね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:06.40ID:HpinEbw60
コーエーは今年3月に仁王2って死にゲーアクションをPS4で出してるけど評判良かったはず(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:19.75ID:dSIeV22G0
布団が汗でびしょびしょだったんだけど乾燥機かけてサラサラになりました
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:16:41.30ID:MUmqf0ry0
>>469
なるほど前日比だし明日になったら勝手になおるから対応してないのね(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:01.98ID:ObOiJu8C0
>>464
香ばしいなあ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:20.79ID:a1l45ngP0
信長の野望のクイズゲームがあったよなと思って調べたらクイズ殿様の野望で
コーエーじゃなくてカプンコだった(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:34.31ID:O6wWDQuL0
ビールは若いころは苦いけど年を取ると甘く感じる、おいしい(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:10.08ID:dSIeV22G0
>>489
V・A・C・A・T・I・O・N!楽しいな!って知らないですか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:27.53ID:dSIeV22G0
懐メロマンがいたら速攻で貼ってくれそうだが
彼は80年代アイドルあたりに強いんだよね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:36.07ID:OJOVdZy10
朝乃山は立派な横綱になりそう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:05.85ID:OJOVdZy10
三国志13は何度も何度もやってるわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:03.21ID:7vJLxVFc0
(・O・)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:00.94ID:FtpiQMv60
エイミングwwwwwwwwwwwwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:19.49ID:ObOiJu8C0
よし、ダン高橋見てくるか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:00.72ID:3kO1lmqFa
>>490
岡野の小物感は安定ね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:12.29ID:WLvEHZlnd
今博多駅前にいるんだけどさ、どの飲食店もまじで客いないんだけどこれまじ…(´・ω・`)?
平日ってこんなもんなの?
こんなんで博多駅前に店構えて家賃払えんのか…(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:05.20ID:kNXkMsFg0
博多はこの時間ガラガラよ
ドームでコンサートがあってもガラガラ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:30.31ID:ObOiJu8C0
エスキモーも差別用語だっけかw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:42.32ID:WLvEHZlnd
>>522
バレてたか(´・ω・`)
ムラムラ通り越して今ムラムラしない
というかやっぱ博多かわいい子多すぎなにここww
いろいろ着飾ってごまかしてる東京の女の子とはちょっと質が違うわw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:41.34ID:tS8qEIln0
>>519
何かしょうもないことにまでこだわり過ぎだ ただ世の中を混乱させたいだけ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:54.95ID:bgGVFUWDd
>>499
B'zか

広田三枝子かぁ。ダイエット本の先駆者で顔が安定しないから、遺影どうすんだろうな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:40.72ID:7vJLxVFc0
今のまんこは頭おかしくなってるからもうすぐキッコーマンとかにもクレームつけるよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:20.04ID:zneClF740
今月は全力して捕まって半月近くトレードできてない(´・ω・`)
たすけて…
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:28.65ID:J4k5SRcsM
時代は女や、女が強い
競馬も牝のが強いし魚も大きくなったら大概メスに性転換する
女に支配されるのが道理なんや(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:44.60ID:mBiu1XGN0
なんか見たことの無い青い数字がならんでるんやけど俺は今年十五夜お月様まで生きれるやろか?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:20.36ID:ObOiJu8C0
婆ちゃんが、開かない貝をつんぼって言ってたが
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:37.19ID:9V/PbAOt0
ゴーリキアイランドてのあるんだね(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:07.79ID:mBiu1XGN0
>>560
何その猿の惑星(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:29.55ID:KjGVpcli0
>>554
かなり昔だけど、役所に出す書類の中に「メクラプレート」って単語を、
何の気に無しに入れて提出したら、後から担当者が慌ててやって来て、
直ぐに書き直して再提出してくれって言われて面食らった事が有ったなぁ
(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:48.30ID:5wNl8siF0
>>552
まーた市役所の回収ボックス入れに行くことになるんか
みんないらねえのに馬鹿だろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:01.28ID:7vJLxVFc0
メディシノバが経鼻コロナワクチン開発のIR出したな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:57.47ID:OJ36IKGw0
いや要らんて
市販の使い捨て買えるし前貰ったの袋からすら出してないし
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:07.71ID:MUmqf0ry0
激安価格でのpts誤発注マジで心臓に悪いからやめてほしい(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:20.44ID:QEIzoIga0
>>552
糞マスク配る金あるなら金配れよ(´・ω・`)
マスクなんて普通に売ってんだから
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:00.46ID:mBiu1XGN0
全くマスク増産やしJKは自宅で大麻栽培するし神になりたい言うてシルバー人材の爺さんひき殺すとか日本詰んだね(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:40.59ID:OJ36IKGw0
神じゃなく飯塚が逮捕されてないから問題ないと思ったくらい言えよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:24.04ID:mZJU0fHMd
>>579
人でなしみたいに言われてるけど彼だって後悔してることあると思うよ(´・ω・`)
あぁ・・・予約してたフランス料理食べたかった〜とかさ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:52.55ID:mBiu1XGN0
>>580
新しいコロナ唾液交換所ですね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:41.08ID:ANkVylBx0
1回目のマスクはマスク相場を下げる効果はあったけど
おかわりやっても今度こそただの使えないマスクだな(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:38.76ID:TToaUpaLM
>>589
マスク相場を下げる効果も嘘だぞ騙されてるw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:11.82ID:O6wWDQuL0
やっぱりスウェーデンが正しかった、日本も見習うべき(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:50.82ID:r9R5U0RP0
もう日本も緊急事態宣言やるつもりはないだろうから
自動的にスウェーデン路線よね? (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:06:19.92ID:ObOiJu8C0
免疫弱いやつが死ぬのは、太古から自然の摂理
スエーデン方式、大歓迎
もちろん、俺が死んでも文句は言わない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:28.64ID:7vJLxVFc0
石原慎太郎まだ生きてたか
なんか勝手に死んだと思ってたわ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:10:23.93ID:r9R5U0RP0
>>600
でももうそろそろだよね 87だし このくらいの歳だといつ何かあってもおかしくないし
かなりヨボヨボになってる (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:58.47ID:tAJlGb/b0
2時間前に刺身食べたら胃がおかしい・・・・(´・ω・`)これはあれか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:21.62ID:yLjgKymM0
数年前にスウェーデンの旧紙幣と旧硬貨が使えなくなってLiLiCoが嘆いていたわ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:17:24.10ID:3YMoIngV0
日本もこれくらいやったら?

香港政府は、新型コロナウイルスの新たな感染者が急増していることを受けて、29日から3人以上で集まることやすべての店内での飲食を禁じると発表しました。
2020年7月27日 19時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200727/k10012535301000.html
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:23.76ID:QEIzoIga0
石原さえいなければ東京の風俗壊滅やオリンピックもなかったのになあ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:00.76ID:yLjgKymM0
円キャリトレードブーム末期のお盆の頃に欧州市場が始まったとたんに116→111円の5円くらいの仕掛けがあったような
いつだったかな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:27:03.65ID:ObOiJu8C0
2015年の7月8月、為替も株も↑↓すごかったな
その2か月で100万ぐらい損した覚えある
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:30:47.24ID:Pzldsj0h0
懐かしくなってウイポ6再インスコしたけど起動しなかったわ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:31:07.45ID:9V/PbAOt0
アベノマスク1枚無くしました(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:46.43ID:jL8M1f1z0
ハッピーターン食べてるんだけど止まらない
これほんとやばいやつなんじゃねえの?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:14.71ID:ObOiJu8C0
ドル円 ↓ 止まらん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:38:28.41ID:CBSG1XY80
>>625
互換モードは試したかな?
exeファイルを右クリしてプロパティ→互換性→古いOSで試してみる

先日、XPと7で動かなかったWin95用ルナティックドーン 開かれた前途が
Win10で動いて感動した(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:27.00ID:ObOiJu8C0
>>633
5年前と比べると3割も残ってないんじゃないかな?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:41.65ID:tAJlGb/b0
気持ち悪いの治らん・・・・(´・ω・`)胃薬じゃなく正露丸飲めばよかった
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:42.60ID:dSIeV22G0
ほそぼそやってる方が生き残れる
自分はスライムからやっとスライムべスぐらいになった感じ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:00:22.80ID:xvCmLyjwa
近いうちに名古屋に高速バスで行かなきゃならんのが憂鬱だ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:04:35.41ID:ObOiJu8C0
どうしても、そこで発注せなあかんかったんやろな マスク
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:10:09.26ID:ca032Vfv0
マスクの中抜きおいしかった割りにあまり追求されなかったからおかわりしたいんだなきっと
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:36.48ID:5Jzc7jxW0
アメリカじゃぶじゃぶすぎの円高かな
ユーロ円はむしろ最近円安やし(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:16:41.37ID:5gdrQHyid
安倍「私からの貴重なマスクを国民はたいそう喜んでいるであろう」
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:18:55.31ID:nujpn3Vh0
被災地訪問とかして、誰もアベノマスクしてない光景を見て
まだ届いてないんだ!って思ったのかな。理由がわからんわ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:59.12ID:kOO4Deoap
青野容疑者は「殺したかった。神様になりたかった」と供述している
ガソリン男といいこいつといい神様やりたがる奴が多すぎる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:00.37ID:pPuP8wRU0
>>662
素人呼ばわりされましたよ。作業ゲーって言ったら(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:59.50ID:dSIeV22G0
>>623
ツイッター見るとあのpの浜辺美波が可愛すぎてたまらんという人がたくさんいる。
JAのCMで出てくる妹役の方がとてもかわいいのだが
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:26:28.17ID:pPuP8wRU0
ぼくの計算だと弁護士ドットコムのPERは12800倍なんですけど、ナニコレ?バブルなの?(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:01.14ID:pPuP8wRU0
>>671
あの子、本名友子だぞ!中村友子www(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:28:31.19ID:NLM8Ko0g0
山本寛斎と伊勢谷友介が兄弟ってのがびっくりだわ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:12.35ID:tvzEh/6H0
中村アンはなんであんな安っぽい前歯にしてるんだろう
昔部屋が汚い頭臭いキャラやってた印象強いから清潔感感じない(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:59.17ID:S7nCqLB90
生酒あるから飲むかな(´・ω・`)栄川っていう会津じゃポピュラーな酒だけど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:31:10.39ID:rfJoAeWWd
>>681
小森純とか似たようなキャラたくさんおったし早めの路線変更正解やったな(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:32:25.38ID:rfJoAeWWd
>>684
オスカー入って第二の上戸彩で売り出すのに芸名で剛力は思いつかんやろな(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:35:30.88ID:klm0DHGLa
>>552
うちまだアベノマスクきてない(´・ω・`)
開封しないでとっておけば、10年後くらいにプレミア付くかなあ?
スーパーマリオの未開封のカセットがオークションで高額ついたように
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:13.31ID:NLM8Ko0g0
>>683
知らなかった奴wwww(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:40:50.94ID:9V/PbAOt0
また同じマスク配布なの?、ちゃんとしたの欲しいです(´・ω・`)
マスクじゃなく給付金追加してください、そのお金でマスク選んで買います
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:42.08ID:u00y+RAt0
アベノマスクは息苦しくて仕方ない
どうせ配るなら通気性のいいやつにさろよ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:24.23ID:rfJoAeWWd
>>693
異母兄弟なのよねこれが(´・ω・`)
親子の年齢差があるから一瞬ピンとこないけど
山本寛斎の父親がめっちゃ若い女に生ませた子が伊勢谷てことか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:41.90ID:xjcjmhUk0
>>698
ユニクロで買った1000円のTシャツでさえ使わずに5年寝かせてたら5000円で売れたよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:22.53ID:Jzpvxupg0
普通にマスク買えるようになったのにさらに布マスクを配るとか自民だか公明が業者とズブズブなんじゃないの?(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:48.81ID:cDddxjFn0
不織布マスクまだ売ってないなあ
2500円とかするやつは置いてるけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:49.27ID:VRC13zUqa
アベノマスクは近くの八百屋で野菜と交換してくれるから欲しいね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:25.07ID:vCFpkc6ca
ワイは髪など信じない(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:26.81ID:9V/PbAOt0
穴の開いたハーパンからマスクでも作ろうかな(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:43.76ID:DlbosJRw0
無症状の人がいる時点で 体温測っても意味ないよな 気休め程度でやってるだけでしょあれ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:34.24ID:x+r15rJW0
今日朝からスレ2本も消化されてないって・・・みんなどこいっちゃったの?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:36.13ID:7vJLxVFc0
伊勢谷は芸能界デビュー当初、寛斎さんの「甥」とされてきたが、12年10月のテレビ番組で2人が対談した際、同じ父親を持つ、32歳年が離れた異母兄弟ということが明かされた。

芸能村にはこういう裏設定たくさんありそう(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:58.44ID:6kCRe9mS0
日本テレビは27日、10〜12月に当たる10月クールから、放送するテレビ番組のインターネット上での同時配信を始めると表明した。時間帯は午後7〜11時の「プライムタイム」を中心に準備を進めているという。同日の定例記者会見で小杉善信社長が明らかにした。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:24.43ID:+qm8knAo0
土曜から頭痛あって体温は平常の36.8度だったけど
さっき測ったら37.1度になっているんだけど
これは微熱なんだろうか?(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:11.90ID:ssDsekuH0
歌舞伎なんか隠し子だらけでしょw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:00.18ID:vCFpkc6ca
>>718
動いて無くても火照り気味だったら微熱
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:50.49ID:YjLUJq5y0
>>711
発症したてが一番感染力高いから意味ない訳じゃないよ
隔離できればね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:30.21ID:2YkOPPPGa
久々にトリドールのまきのに行っていかの塩辛食べ放題してきた(´・ω・`)大満足
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:07.69ID:pPuP8wRU0
>>720
株主課金おつwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:14.47ID:pPuP8wRU0
エイミングPTSwwwこれ課金株主今日売り切っただろwwwもうアンインスコしてそうwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:28.15ID:pPuP8wRU0
亜衣民具アホ板覗いてくりゅ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:12.60ID:5Jzc7jxW0
>>711
リスク0にする方法ないからコツコツやってくしかないんやろ(´・ω・`)知らんけど
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:10.52ID:0QT5KTFy0
6027弁護士、PTSなにこれ?
今日モルガンがオーバーウェイトで買い推奨したとたん、これかい。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:11.80ID:pPuP8wRU0
そもそも一番大事なのは順位じゃなく売上だ
セルランで下げ連投してるのは日計り売り持ち越し組ですよ...かなり濃厚な率で...たぶん。
決算でプレゼント材料出て発射だな。
ただの課金控えじゃないの配信10日にしてビッグタイトルの風格が出てるよw
セルランじゃなくて会社の利益が大事なんですよ。10月の決算は爆益です。

以上エイミングアホ板から中継でした(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:57.02ID:vCFpkc6ca
ダウ…(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:55.69ID:7vJLxVFc0
反動体が(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:28.82ID:DlbosJRw0
>>722
>>731
意味ないとまでは言えないけど でもやっぱザルだよな(´・ω・`)   
何十人に1人なのか何百人に1人か知らんけど すり抜けてくる人がいて結局そういう人から広がるんだしな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:45.96ID:j22IWJl9M
Aiming PTSとんでもねーな。ひでえはめ込み。完全に高値のS高付近で個人に全部押し付けたな。
えげつないわー
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:52.66ID:0QT5KTFy0
日本の政治家からは、まだ感染者出てないんだっけ。国会クラスターとかネーかな。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:12.72ID:a1l45ngP0
日本の失われた30年を作り出した奴は全員コロナで死んでいいよ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:17.79ID:7vJLxVFc0
>>749
そんなー(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:54.85ID:7vJLxVFc0
>>750
じゃそのときの政権を選んだ有権者たちもみんな死んだらいいね(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:10.83ID:UmJsEwFv0
娘のバイト先で陽性者が出て店休みになって
市の窓口に電話したけど症状ないなら
検査出来ませんって言われたもん
検査体制が逼迫してなくても
保健所含めて検査数は抑える方針が
変わってない(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:58.70ID:op7gm4A/0
ナスダック上がってるねぇ流石に今日みたいなだだ下がりはないっしょ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:47.72ID:9V/PbAOt0
ニーナよりアンナ派だよ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:54:27.37ID:xjcjmhUk0
悲報
うちのオカン、ガラケーからかんたんスマホに機種変(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:01.76ID:pPuP8wRU0
明日のトレード作戦が決まった!作戦名:髪々の黄昏「ラグナロック」とする!(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:23.14ID:7SlV/maBd
まじで滅茶苦茶かわいかったんだが(´・ω・`)wwwww
かわいすぎてお尻♪お尻♪とか言ってる場合じゃなかったなにあれ中洲こえーすげー…(´・ω・`)
あ、潮はよく吹く女の子、って感じで滅茶苦茶吹く女の子って訳ではなかったけどこんな時間だし吹くだけすごいよね(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:25.39ID:q5GSVUFua
今年の夏はまだ寝るときエアコンつけてないや。それだけ涼しい(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:02.08ID:i4+sQUNM0
仕事から帰ってきたらエイミングすげえことになってんな…
俺今日の9時頃空売りしてええかこのスレに書き込んでたんだが、勇気無かったわ。
並行世界の俺は爆益だったか
うわああ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:28.10ID:EZKSKi1T0
ナスこのままプラスで引けたら上昇トレンドじゃねえか
二番底まだかよw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:40.62ID:8Xwsz962d
仕事終わってやっと書き込みできる
明日は弁護士全力で空売り(できれば)なのか?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:32.32ID:S7nCqLB90
>>769
いいよね(ゝω・)
ちょっと不細工なのがかわゆい

伊藤さいりとか競馬の藤田菜七子癖のある童顔がたまらん(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:15.70ID:0QT5KTFy0
>>791 あー、わかる。永作博美系だよね。童顔丸顔、笑うとすげークシャ顔になるけど、それがいい(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:17:13.46ID:UmJsEwFv0
>>761
飲食店のバイトで
マスクしてます手指消毒してますだと
濃厚接触者ではありません認定
一波の時は検査抑制を理解する側だったけど
身近に陽性者出てみると
この検査抑制はクソだと思う(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:09.84ID:gNaHGFMd0
低気圧が続くから頭が痛い
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:22:23.75ID:7vJLxVFc0
パンツの統失悪化してんのもスレ住人が減った要因だろ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:22:56.19ID:u00y+RAt0
マイクロニクスとかガンホーで一攫千金狙えてた時代は終わったからね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:11.19ID:2+0DeWnn0
このあいだ丸亀卒業宣言したのにまた丸亀行っちゃったの
長ナス天うますぎや(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:16.51ID:rWXCNhSa0
どうしてこういう世代のお偉い人達は横文字好きなんだ?(´・ω・`)
何言ってるのか分からん(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:39.73ID:2YkOPPPGa
>>806
連休で何年ぶりかに丸亀行って茄子の天ぷらも食べてきたよ(´・ω・`)大きすぎて箸で取りにくかった
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:25.11ID:YqelXGH/0
スプラトリー諸島をアメ主導で軍事攻撃とか言う話が出てきてるやん(´・ω・`)

大義名分は「国際裁判所の判決を実行」だそうな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:53.56ID:DrrOu78w0
MLB開幕5日目に早くもコロナで試合中止 マーリンズ選手、コーチ計14人が感染― スポニチ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:56.15ID:CkM9g/Gc0
>>806
4人家族の打ち立てセット2000円
エビ天8本でほとんど麺と稲荷ずしがタダになる

丸亀の稲荷ずしが美味しいということに今回気づいた
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:51.90ID:S7nCqLB90
>>796
そうそう。永作博美もいいね。
わかってくれる人がいて、泣きそうにうれしい。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:02.80ID:kjip2ooY0
こんだけ金属が上がるって、やっぱり超絶インフレ開始してんの?(´・ω・`)
0827道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:46.31ID:7EiCEXdY0
>>826
( ・`ω・´) 世界の株価で日経平均金換算があるけど、月足を見ると考えさせられる。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:56.88ID:f4flsDKBa
テラベッパーのPTSわろたwwwwwwwwwwww
今日動かんからスルーしたけど明日エエとこでINできそうやなコレホンマw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:35.83ID:tStXilQi0
>>836
なげかわしーよね(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:10.29ID:xSqKeFwG0
あのあの…いまねいまね(´・ω・`)
ウォーキングデッドみてるんだけどさぁ

これ…なんで木の上に逃げないの?ウォーカーはそんな知恵なさそうだし実際に高い所には上ってくる描画はないじゃん?
バイオハザードみたいに人類以外もアンデッド化してるならわかるけど、ウォーカーって人間だけやん?

木の上に逃げればいいのに…木の上に住処を作ってそこを拠点に土地広げていけばいいのに?なんで?なんで?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:06.02ID:lMIhIGNi0
>>843
それ、泥棒が現れてから縄を綯うってやつでしょ?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:26.27ID:tpzdLL3H0
全国旅行業協会(ANTA、二階俊博会長)は7月22日(水)からスタートする「Go Toトラベルキャンペーン」へ旅行者が安心して参加できるように、
「新型コロナ診断見舞金」を創設した。
旅行者や添乗員がツアー参加中、または旅行終了後30日以内に新型コロナウイルスに感染した場合、
対象者1人に付き10万円、1旅行上限100万円が、会員会社に見舞金として支払われる。(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:42.66ID:xSqKeFwG0
やべぇ…ダリルかっこよすぎね?こういう男に俺はなりたい!(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:19.62ID:MorSIEEZ0
>>843
木の上にコミュニティ作るだけの物資調達するの至難やろ(´・ω・`)
鉄柵や何重もの壁作っても人海戦術で押し倒してくるウォーカーに取り囲まれたら木も倒れるし外部との行き来遮断されたら終わりや
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:12:26.73ID:5lgvP/3A0
言うほど木登り簡単でもないし(´・ω・`)
俺その辺の木にも登れないと思う(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:13.70ID:MorSIEEZ0
ここ何シーズンかのWDは暗いし(内容もだしほとんど夜のシーンで画面的にも)救いようのない展開ばかりで見るの挫折しかけたわ(´・ω・`)
なんとか乗り気って最新シーズンも面白くなってきたけど なんとコロナの影響で最終話が延期という・・・
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:28.72ID:c/+Hubqq0
>>856
安心して感染してください感出してどうすんだよ・・・ それ狙って感染しようって変なの出てくるわ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:32:03.16ID:PMOvRRAS0
ウォーキングデッドはニーガンが主人公の仲間ぶっ殺す所がピークだろ
あそこは絶望感あったわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:38:42.83ID:MorSIEEZ0
>>868
見てられなかったわ(´・ω・`)
ウォーカーの頭潰すシーンとか大事なキャラがウォーカーに噛まれて死ぬとかはまだ受け入れられるけど・・・
即死せずとどめ刺されるまでのちょっとの間 アウアウしちゃうシーンとかやりすぎや
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:39:54.93ID:xSqKeFwG0
お前らなにシレッとネタバレしとんねん(´・ω・`)
ぶち転がすぞコラァ!!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:58.91ID:FU+ENXKgp
ダリルかっこええおもてたけどデブってきたよな (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:27.73ID:MorSIEEZ0
>>870
ごめんごめん(´・ω・`)気になってはいた
てか今シーズン1見始めたんけ?
すでにシーズン10だからネタバレせずに話すのムズい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:50.57ID:FU+ENXKgp
タクトのスタミナ少なすぎだろ
やりたいのに出来ねえ (´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:47:55.09ID:MorSIEEZ0
>>872
風呂なんてまともに入れる環境じゃないのに女子達 ワキ毛ツルツルやな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 01:58:55.31ID:zF6FUZEm0
まー金あがりゃな。ビットコ関連銘柄は一応買ってあるが。シナ露が不安げに金ためてるでな。でも銅まで上げだすと単なるインフレのような気もしてきた
  川
(´・ω・`)ノシねゆ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 02:22:09.60ID:q8HyY44Za
手書きの履歴書とかいうクッソめんどいゴミやっと書き上げたから寝るわ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 03:41:29.93ID:OUFKvbPF0
3902MDVが1,247円まで下がらないかな(´・ω・`)
1,400円割れが限定的だったから無理か(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 04:01:21.43ID:7zmZsAM30
みんなもうサマーバケーションかな

そういえば知り合いの学生が実家に帰るって言ってたから
夏休みで全国に凄いコロナが広まるだろうね(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 05:54:41.91ID:tmEe9b080
>>897
そんなんより峠整備すりゃいいのに(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:02:56.43ID:Z9GFs95y0
CD-Rが水位計に...日の丸技術の華麗なる転身
https://www.fnn.jp/articles/-/67368

太陽誘電やるやん (´・ω・`)
以前、キーエンスの水位計を扱うのに係わった事が有るけど、
結構な御値段だった記憶しかない。
確かに、精度は凄かったけど。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:03:47.71ID:HL4qe80n0
長渕剛 コメント
心の拳をあげたい!
しおれた俺たちの心のまんまでは、何にもはじまらない。
とにかく今すぐみんなのそばに行きたい!
そんな想いをLINEスタッフたちと語った。
次の日、彼らは分厚い企画書を持ってきた。
『日本の隅々まで俺はギター持って行けるのか?』
「はい、行けます!」
『みんな一人ひとりの顔みて歌えるのか?』
「もちろんです!」
『俺はみんなのそばに行き、今の苦しみと不安を抱きしめ、おいおいと泣きたい。そして歌い立ち上がりたい!』
「剛さん! 僕らもおんなじ気持ちです!!」
俺は決めた。
LINEのスタッフは若い。20代 30代だ。
まさしく若き獅子たちだ。
荒ぶる熱き魂の塊だ。
だから、俺は彼らと組み
コロナを打ち破る。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:13:37.35ID:4vTRyD9X0
おはよー、ミンミンゼミとアブラゼミ五月蠅い(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:13:45.81ID:DZmyoJbp0
モデルナコロナワクチン臨床のため国が500億出すって
マスクに配布に500億出す国とは考えが違うな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:29:38.98ID:J+wGLoCp0
手越ウルス乗ってるのかよ
前はウラカン乗ってたの見たわ
ジャニーズって結構給料貰えたんやな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:30:47.36ID:KxquZ3LT0
>>916
セイ!
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:39:38.53ID:777Ll82Y0
また引けに掛けてのインチキか。
いい加減このインチキパターンやめろや!
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:45:03.27ID:1L8uO+rnd
>>926
不満があるなら、相場の世界から消えたら?
別にお前がここに来る義務なんて、どこにもないんだからさ。
さっさと自主退場しろ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:46:06.56ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) おはようさん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:56:07.99ID:z/f958tm0
イクゾォオオオオ!!!ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!!!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 06:57:30.31ID:KxquZ3LT0
>>934
だっさ(´・ω・`)
0938おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:00:03.08ID:HL4qe80n0
(´・ω・`)
・ダウ114ドル高、経済政策期待、ドル円105.4円付近、金は最高値更新、先物10円安
・中国、三峡ダム上流で今季第3波の洪水発生、新たなピークへ、ダムの意味ねえええええ
・韓国、駐韓ハリス米大使、トレードマークの口ひげ剃る、以前に「植民地時代を想起」と物議
・政府、アベノマスク8000万枚を保育園などに追加配布へ、芸能人らから批判の声
・全国知事会、緊急事態宣言を市区町村単位で出せるよう西村経済相に要望
・自民党議連、中国企業提供のアプリ、個人情報漏洩の恐れで利用制限の法整備を政府に要請へ
・東京、一般には販売されないマンションの部屋購入問題、区議会が区長を刑事告発へ
・TikTok、米国内ユーザー対象にクリエイター基金設立、動画に報酬、210億円規模で今後拡大
・米アンダーアーマー、不正会計疑惑でSECから法的措置の可能性、手紙が届く
・NTTやKDDI、グループ会社の在宅率を5割から7割に引き上げ、日立も出社制限延長へ
・ANA、8月の国内線を追加減便、JALも減便拡大へ、コロナで予約鈍化

・ソニー、EVの試作車「VISION-S」を公開、一定の自動運転可能で20年度内に公道で実験予定
・第一三共、開発中の抗がん剤で英アストラゼネカと開発販売で提携拡大、最大60億ドル権利
・HUグループ(旧みらか)、抗原検査キットでコロナとインフルを同時に検査可能と発表
・メディシノバ、バイオコモ社及び三重大とコロナの新規ワクチンを共同開発へ
・弁護士ドットコム、1Q弁護しきれない経常益96%減、レーティング12000円に引上げモルガン必死
・コーエーテクモ、三国志が中国でバカ受け、しかしそれを超ーえーてく者が、資産運用が営業益超え
・理研ビタミン、あずさ監査法人「中国子会社の取引で意見表明できんわ」、特別調査委設置
・インパクト、共同出資のインドのコーヒー王の会社な、353億ルピーの借金あるみたいや
・Aiming、捕まってた人たちは逃げたよね、いいTimingでタクトがセルラン5位に転落
・テラ、東証「セネ社とどんな関係や?」、テラ「金出してマネジメントです、治験は第三者の検証ないです」

・愛知、青野圭(27)「神になりたかった」、無差別殺人か、車で男性3人に突っ込み殺傷
・兵庫、無職男(35)がパチンコ店で他店のパチンコ玉入れて大当たり引く、窃盗で逮捕
・北海道、高級メロン「ルピアレッド」200個盗まれる、メロンに詳しい者の犯行とみて捜査
・沖縄、タクシー乗務員と客の男性(49)が口論、降りた客をタクシーでひき逃げ
・神奈川、砂浜で警官に職務質問された男性(53)、自らの首をカッターナイフで切り死亡
・神奈川、会社員の男(21)が路上で女性に抱きつきキス、女性の叫び声に「ごめん」と謝り逃走
・佐賀、無職男(29)が女子高生に5000円と服買う約束、車でチンコ触らせたりホテルでみだらな行為
・埼玉、カラオケ店で泥酔状態の10代少女を消防士4人が自分たちのルームに連れ込みレイプ
・NZ、同郷の移民を25年間奴隷にしたサモア人首長のマタマタ(66)、禁固11年の刑に
・スーダン、武装した男約500人が町を襲い住民60人超殺害、時はまさに世紀末
・北海道、公園で子供と遊んでいた女性に男が「ウイスキー一緒に飲みませんか」と投げキッス事案

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1634万人(+18.8万人)、死者65万人(+0.3万人)、インドネシア10万人超24か国目
・WHOメガネ、「過去6回の緊急事態に比べコロナは最も深刻だ」、「日本は依然成功」
・米バイオのモデルナ、ワクチン開発が最終段階に、3万人対象に大規模治験へ、追加資金も獲得
・香港、コロナ拡大でレストランでの飲食禁止、2人超の集まりも禁止、立法会選挙あるしね
・米MLB、マーリンズで選手ら14人の感染判明、きょう予定だったオリオールズ戦中止に
・アメリカ、感染427万1095人(+48254)、死者14万7253人(+465)、オブライエン大統領補佐官感染
・熊本、高齢者施設「太陽」クラシタ、23人が感染、県は感染状況を5段階の3「警報」に引き上げ
・ジャパンマリンユナイテッド、熊本の有明事業所でクラスター、25人の感染確認
・国内感染+598人(計31264人)、死者999人(+1)、重症67人(+1)、現在感染7375人(-126)

テラきょうプロメテウスをメキシコで薬事申請と会見だって(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:03:53.60ID:4vTRyD9X0
はしご酒クラスター、ばーか(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:33.39ID:DGOsNWjta
>>938
昨日Aimingをストップ高で買って脱糞のおっさんおはよー。
安いとこで拾っとけばワンチャンあると思うけどね(´・ω・`)
0942チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:26.22ID:mg+l0/910
テラショックが怖くてマザバイオイジれない(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:06:40.32ID:efVC4DgD0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:07:07.53ID:ihT91QS5p
テラとかもう悪徳商法やな(´・ω・`)
やっぱりアンジーだよ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:07:16.96ID:HL4qe80n0
>>940
3秒とか遅刻に入るかよクソハゲおはよう(´・ω・`)

>>941
買ってないし触ってないし(´・ω・`)
もうワンチャンも無さそうな気するけど
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:07:32.42ID:RsvbPgRg0
>>938
他店の玉で大当たり出して逮捕されたニュースマンおはよー(´・ω・`)
他の店の玉だとよく出るの?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:08:37.23ID:HL4qe80n0
>>947
そんなわけないやろー(´・ω・`)
もしかして1パチとかの玉持ってきてタマタマ当たったんかなw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:15:21.88ID:OcUru5A+0
おはようニュースマン(´・ω・`)
なんか人少ない?
ニュースマンなにしたの?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:16:28.96ID:NkGho4Mj0
最近何故かすぐ規制に巻き込まれる
人少ないのこれも原因かとおもry
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:20:36.73ID:Fgxkbm+V0
魚が食べないレジ袋 JKが考案

政府も大企業も作らないのはそこに利権が生まれないからか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:21:53.59ID:Rs+CHsMKa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
空をコーエーテー ラララ 星のかなたー♪
と歌ってみたところで、今の若いもんは知らんだろうorz
Aimingの次は、ここ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:24:21.32ID:Pj9v29330
おはぁー

>>938
韓国人のDNA、突飛な想像力にはあきれるわ 慰安婦、徴用工、…
憎らしい朝鮮総督府の高官がハゲばっかだったら 
ハゲは罵倒され、かつらで世を忍ぶしかないのかぁーーー
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:22.85ID:HL4qe80n0
>>965
コーエーどうやろねぇ、もういっそ資産運用会社になったほうがええんとちゃうw(´・ω・`)

>>968
ハゲには生きづらい世の中になったよ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:32.96ID:UrfrZe1T0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 先日もらったカード型のギフト券1,500円 上限有りのクレカと同じ扱いなので使いにくい
(U :U  クレカ1,500円+不足分現金支払という併用払いが出来る店が見つからない グヌヌ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:37.78ID:vIU10AV5d
>>938
アベノマスクまだ作ってるのかよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0976チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:31.22ID:6fAcd8G+0
(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:01.87ID:WLhT8hPcd
>>970
水に入っただけでエイズに感染しそう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:12.14ID:+CaEKus40
>>937 おはいお、おつおつ。 三峡ダム! 自民党議連! ソニー! みらか!  弁護士・・・ 三国志! テラ? (´・ω・`) ぱないの!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:34.77ID:HL4qe80n0
>>974
みんな同じに見えるわw(´・ω・`)

>>975
作ってたというか発注したみたいやね利権が絡んでんのかなちんこおはよう(´・ω・`)

>>980
きょうのテラに期待!(´・ω・`)
弁護士はS安期待!w
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:49.27ID:tStXilQi0
>>921
レ・ミゼラブル?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:32.05ID:UrfrZe1T0
>>978
通販でもクレカとして決算出来るから1500円分買えるお
が、十店舗だと制限があるみたい
マックの商品券を店で買おうとしたら商品券は現金支払いのみ言われて拒否られた(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:19.47ID:4vTRyD9X0
フジの軽部は植毛?(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:55.77ID:HL4qe80n0
>>986
ホモとはそういうモノなのか(´・ω・`)

>>987
やっぱり寄りから貼り付けの刑なのか・・・(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:58.03ID:j3gtMe95a
弁護士の日足チャート、綺麗だろ?
信じられるか、今日から大暴落始めるんだぜ(´・ω・`)?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:57.32ID:UGTTKtaUd
(´・ω・`)おはようニュースマン
特効薬なんてできないと思ってるのだけれどITよりバイオの流れなの風向き変わるのかななんかこのままな気がしてきた
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:26.69ID:HL4qe80n0
>>992
まだもう少しバイオの流れは続くんじゃないかな(´・ω・`)
しかしもう夏枯れ薄商いやし、勢いは無さそう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:04.80ID:1fJGwfgA0
>>938
頭の毛も追加減便マンおはよー(´・ω・`)

アンダーアーマーでぶっこいて損失がまあまああんだーやつwwww(練習)(´・ω・`)
NTTやKDDIを買ってぶっこいTELやつwwww(練習)(´・ω・`)
ソニーで下手こいて貧困層にーやりやつwwww(練習)(´・ω・`)
コーエーテクモを買ってぶっ国志やつwwww(練習)(´・ω・`)
Aimingでぶっこいて資金がバシルーラされやつwwww(練習)(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:51:48.52ID:HL4qe80n0
>>994
減便はあるけど増便はないやつやw(´・ω・`)
まあまああんだーじゃなくて随分アンダーですww
0997チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:49.79ID:6fAcd8G+0
弁護士ドットコムってどういう仕組みか分からんけど
結局、弁護士への報酬が多すぎて儲からないってオチなんじゃね。知らんけど
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:53:39.45ID:WuVNB4bn0
(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 07:53:53.77ID:WuVNB4bn0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況