X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ9889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:25.71ID:eUSu5yrY0
いちもつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:31.65ID:g036OLpg0
にんにん


 
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:34.26ID:huAj+UATd
1乙
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:21.54ID:ViA4mxmp0
ヨコヨコとバイーンの無限ループ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:25.70ID:HG3+k1Hc0
下げてえええええええええええええええええええ
お願いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:38.54ID:Uv2m8ZY7d
いちおつニャー

22840まであった
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:40.54ID:C8YS73Cc0
まあタイミングも分かってないから騒いでるんだし
待っても意味無いよな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:48.56ID:vsJLbM7Z0
もしもナスが暴落したらダウも下がるのだろうか
それともナスから抜けた資金がダウに回るのだろう
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:02.89ID:A1f72Z8D0
今のアイドルはソロでは歌えない
下手だから
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:12.28ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:23.00ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:25.59ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:28.05ID:HG3+k1Hc0
下げてええええええええええええええええええええ
いやあああああああああああああああああああああああああああ
追証ううううううううううううううううううううううううううううううう
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:46.14ID:huAj+UATd
ナスなんか変
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:56.36ID:ikBYtZv30
市況総括書いてる人も、ワクチン開発期待で上げって
書いてて嫌になるだろな。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:05.10ID:Uv2m8ZY7d
モデルナ「買い」判断、ワクチン売り上げ50億ドル超へ−ジ... 00:21 Bloomberg.co.jp
G7財務相、G20債務返済猶予策の完全実施を呼び掛け 00:16 ロイター
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:13.80ID:A5DpkerE0
寝てる間に3000越えて
オハギャーになる悪寒
でもストップは入れない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:37.38ID:1RELa3i+0
死者だけ見ればコロナはただの風邪に弱毒化したことが解る
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:38.93ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0041マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:53.91ID:AltvbzPe0
高知県四万十市で取れる赤ショウガのシゲルシックスとかって品種の成分にスーパー発毛効果があるらしい。

育毛成分の6-ジゲロールが一般のショウガエキスよりも約2倍も多く含まれているらしい。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:57.09ID:7aWRmjiL0
ここ数年の天井と底はだいたい先物でつけてるからこのままマイテンなんかしたら大天井だな
まあ売りが多すぎてありえないけどな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:20.20ID:3lK0VM7A0
プット売りと買いヘッジで微益
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:36.56ID:Uv2m8ZY7d
<米国>テスラの時価総額、日本の全自動車メーカーの合計上回る
2020年7月14日 0:00 日経
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:36.94ID:gk98UpBP0
c何とかでも儲けてる楽勝相場なのに追証食らってる奴居るってマジ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:11.12ID:HG3+k1Hc0
>>38
確かに感染力はあるんだろうが、弱毒化した可能性あり。

しかし、コロナ収束したら緩和終了懸念で爆下げかもね。

企業業績もボロボロだから、バブル崩壊して実体経済に即した株価へ戻る悪寒。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:39.05ID:Uv2m8ZY7d
米ペプシコ、第2四半期予想上回る 外出制限でスナック菓子好調 13日 23:31 ロイター
0054知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:04.32ID:OxcPYP+H0
>>25
電池きれりゅう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:10.87ID:Rv6aH1Lw0
まあ日経新聞とか数字以外の内容自体は子供新聞と変わらないからなw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:31.77ID:l9lLctiFa
年末にダウ30000あるね
0057マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:33.69ID:AltvbzPe0
《馬の油で毛が生える!?白髪や抜け毛を防ぐその凄すぎる効果とは?》

東洋医学研究家の吉元瑞樹氏が言う。

「馬油には悪玉コレステロールを減らす不飽和脂肪酸のオレイン酸、パルミトレイン酸、リノール酸、リノレン酸が多く含まれています。人間の脂肪と成分が非常に近く、皮膚浸透性に優れ、血行促進の効果が高いため、きれいな髪の毛を作る元になります。
さらにパルミトレイン酸を約10%も含んでいます。これは、中高年になると急激に減ってしまう成分。頭皮の血管を丈夫にするので毛根を強くし、白髪や抜け毛を防ぎ、発毛効果を高めます」

やり方は、馬油を頭皮につけ、もみこむようにマッサージするだけ。猪(豚)毛ブラシなどでマッサージを続けるとさらに効果は高まるという。

「だいたい1カ月くらいで発毛してきて、細い毛も太くなってくる」(松本栄子・ヘアコンサルタント)

馬油は手頃な値段で買える。一度試してみてはどうか。
https://www.asagei.com/47087
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:43.81ID:Uv2m8ZY7d
ゴールドマン、10年物米国債のショート勧める−最近の値上がり後 13日 23:13 Bloomberg.co.jp
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:58.13ID:HG3+k1Hc0
嫌ああああああああああああああああああああ

下げてえええええええええええええええええ

お願いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:10.20ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:10.66ID:DOeWrP+K0
さっぱりわからないのに入った罰
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:13.64ID:g036OLpg0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:44.14ID:IFcUhGu30
新型コロナウイルスのワクチン開発への期待から続伸

だってさ。今日のダウの勃起は
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:52.70ID:A1f72Z8D0
後遺症が残るのに弱毒化って最悪じゃん
感染力上がってるし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:10.39ID:Uv2m8ZY7d
視座を養う
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:18.91ID:DOeWrP+K0
もしかして、梯子はずしてる?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:19.09ID:DOeWrP+K0
もしかして、梯子はずしてる?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:39.60ID:gQOT+cLRa
売るだけ無駄や
アホらし
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:40.22ID:63xv0SGir
>>68
ギリアドはワクチンじゃなくただの薬なんだけどなw
事実なんてどうでもいいんだろw
そもそもギリアドが本当に効くかどうかなんて疑わしいし
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:59.75ID:3lK0VM7A0
好決算の業種は日本も似てるな
まあコロナ長期化すると周回して消費落ち込みそうだけど
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:10.10ID:ViA4mxmp0
梯子外したと思ったらロケットに乗せてくれる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:35.68ID:EUdMR9VW0
さすがにこれまた昇っても5分のダブルトップで下げ気配な気がするが…
そもそも上げられるか知らんが
ここの戻りだけ真剣に見ないとな(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:49.33ID:A1f72Z8D0
コロナで経済回せとか言ってるのって底辺でしょ・・・
飲食とか観光って超底辺産業だし
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:08.01ID:zyXJ0JOL0
>>79
油はマジで寝不足になる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:41.71ID:RC7S6ldR0
チョンのババア好きは異常

チョンのブス好きは異常
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:50.38ID:jgJfep94M
3末にテスラ買った人堪らんやろな
売った人はもっと堪らんやろうけど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:59.18ID:cTLQBpOl0
あとひと月くらいでロビンフッドの命日なんだからまったり観戦しましょう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:12.50ID:HG3+k1Hc0
>>84

オールドエコノミー産業は殆どダメじゃん。
銀行、建設、不動産、石油、鉄鋼・・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:21.43ID:ViA4mxmp0
円の買い戻し始まった

どこまで続くか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:40.33ID:g0yW2t51K
770Sがお宝になったと思ったが810とか強過ぎ。
寝たら
000
820
770
600
のどれかの気がする。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:50.74ID:63xv0SGir
野球 オワコン
サッカー オワコン
なのに年俸だけは億プレーヤー続出ってw
0093マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:52.83ID:AltvbzPe0
コロナ以前からインフルエンザ予防や腸内環境改善の対策としてザワークラウトとかの植物性乳酸菌は摂っとるよ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:31.45ID:A1f72Z8D0
飲食と観光は超底辺
これは定説です
あとフィットネスクラブ
0096キツネのレックス
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:38.59ID:65fDLYnlM
緊急事態宣言その2がでないと
オレサマが困る。
とにかく困るんだよ。理由はともかく
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:03.74ID:ikBYtZv30
ロスケはホント上がらんな。

世界の株価で、こいつとギリシャは常に沈んでる。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:03.94ID:xSK5Pcdb0
原油は上がらん上がらん言ってる張本人らが原油買ってるインチキさ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:10.25ID:63xv0SGir
インタビュー:東京五輪は来年開催すべき、難局克服の象徴に=小池都知事

こいつオリンピック終わったら都知事辞職して国政復帰確実だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況