X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ39846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:43.33ID:Kx7PiXE20
オレは真面目なのでこの人金なくて亡命出来なくなったの価値なくて亡命出来なくなったの初めから狙ってんのよね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:53.19ID:4Qe2iQgj0
明日はユニクロ赤字の上、
ファミマとアリババブーストの禿はもう期待できないからな。。。
 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:57.46ID:mYiAV3G80
コロナ終息しないまま他の悪性ウイルスが流行して二重三重にウイルス感染したらおしまいだな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:41.99ID:GDSbh+o/0
今日日銀きました?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:42.67ID:aQNYrvKK0
NHKニュース
@nhk_news

11時間
東京 新宿区 感染確認の区民に10万円の見舞い金 新型コロナ #nhk_news
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:51.97ID:VpBGUJ7pd
おまえらも昔はアルパインやアゼストのカーステを愛車にローンで組んだりしてたの?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:00.36ID:HhoRYb4d0
厚生労働省ホームページ更新
全国の重症者激増
東京が寄与してる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:01.67ID:Kx7PiXE20
>>8
とりあえずBCG日本株を大量生産すべき
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:27.54ID:LaAIev9l0
(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:38.27ID:GDSbh+o/0
>>24
ありがとう
SQ釣り上げに関与するとか酷いですねw
0032◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:23.53ID:nAe6v1fBM
マンコくさすぎワロタ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:04.61ID:D8+7PE5Jd
>>29
黒田はいつも買いたくてうずうずしてるからな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:29.32ID:aQNYrvKK0
滝田洋一(日本経済新聞)
@yoichitakita

5時間
やはり来た:アフリカ、コロナ感染50万人超に 3週間で倍増(日経)
https://nikkei.com/article/DGXMZO61318400Z00C20A7FF8000/
アフリカ連合(AU)の疾病対策センターによると、大陸全体の新型コロナの感染者数は8日時点で50万9千人になった。3週間あまりで倍増した。死者数は1万2千人に達した。
ーー医療体制が不十分な国が多い。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:30:46.73ID:DZXWlZyCp
コロナ拡大→実態悪化→緩和じゃぶじゃぶ→株価うなぎ上り
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:12.26ID:DZXWlZyCp
ビックウェーブに乗るしかない、買い追加
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:27.44ID:39jGGuONr
カーステはナカミチでスピーカーはALTECだったわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:12.78ID:btvJGOI1x
日本感染症学会が激怒「東京はもう市中感染してるんだから早く対策しろよ!!ここからの2週間でさらにコロナが広がっていくんだぞ!!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594277957/

舘田教授は「感染が東京だけでなく地方に広がると第一波のときと同じ状況になりかねないため、
国や自治体が何らかの拡大防止の対策を決めなければならない時期に来ている。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:27.91ID:TbJSsgh0M
ハゲA型 糖尿は逝ってよし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:34.02ID:zOQ161tmM
変なニオイすると思ってベッドマットひっくり返したら黒カビだらけwww
洗うか捨てるか悩むわあw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:36.86ID:DZXWlZyCp
緩和じゃぶじゃぶ緩和じゃぶじゃぶ、景気悪化で株価はなんぼでも上がる
買い買い買い買い買って買ってかいまくれーーー!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:37.67ID:/u8KdcjAa
国の財政より先に飲食店などの企業が倒産する
もちろん上場企業も倒産する

昨日のブラザーズみたいに
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:09.01ID:RhdFgcHu0
>>45
E
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:20.03ID:KFSLWjrjp
誰か肛門画像貼ってよ


あれ貼られると日経爆上げすんだよな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:30.95ID:DZXWlZyCp
>>54
それでも株価は上がるんだよなぁ、株価と景気は関係ないから
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:35.42ID:VpBGUJ7pd
>>44
ハイファイの王道ですね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:37.23ID:4Qe2iQgj0
>>45
Sineadさんがいない。。。
 
0067天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:01.44ID:On1kpShR0
>>55
えぐいな・・
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:02.21ID:c0A7HS6Q0
投資カービィの中の人にあったことある
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:18.24ID:LKBtUWD00
ジャンカルド・フィジケラの太ももの肉を
生きたまま躍り食いしたい。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:52.74ID:3Eb4jLMt0
AIだと渡辺98%  藤井2%
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:53.37ID:39jGGuONr
アメリカで黄色人種は黒人より下って本当なのかな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:11.16ID:JEcEzduxa
あしたはユニクロが跳ねるかどうかだな
6月の好調をどうみるか
ホントにブルックスブラザーズ買うのかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:22.28ID:aZTrTnRl0
関東と関西の人間拒否するだけでコロナ広まらない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:38.91ID:/K89W4Cg0
日本感染症学会ってのは政府や都のお傍に置いてもらえないような立場なのか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:47.24ID:g0X3FXGS0
【STU48】船上劇場「STU48号」来春メドに閉鎖 コロナ影響 今後は会場を固定せずに公演
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:50.29ID:TbJSsgh0M
クラリオンて消えたな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:55.97ID:X3T3KY8Gd
家計の金融資産、19年末最高に 現預金1000兆円超え


これを上手いこと回せればいいのに
タンス預金も80兆近くあるし
次の新紙幣切り替えの時に何かやるかな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:14.41ID:3Eb4jLMt0
ホストクラブは感染拡大装置だよなぁ。
どうして営業を認めるのか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:29.69ID:D8+7PE5Jd
>>62
インチキ大王黒田のせいでひでえスタグフになってる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:37.35ID:TbJSsgh0M
黒人韓国のさらに下なのがジャップ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:40.75ID:zo+scGcT0
SQ22500で話が付いたの?
で、その後はバカンス突乳で夏枯れダラダラ下落相場で売り豚の天下?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:50.18ID:39jGGuONr
>>63
でもナカミチはすぐ壊れてケンウッドにしたわ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:02.26ID:4Qe2iQgj0
そもそも禿げは一番下。。。
 
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:08.56ID:QeXZu1ZHr
>>72
白人>>>>>>>>黒人>>>>>>>>ヒスパニック>>>>>>黄色人種>>>アラブ人

アメリカで黒人射殺がどうたら騒いでるのは黒人のステータスが上がったのになぜこんな目に合うんだという話であって
底辺層だから黒人が差別されてるというのは間違い
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:07.20ID:iVno3bt0a
ホストクラブが蔓延してるってことは風俗嬢が感染してるってことだよな
風俗嬢と遊ぶなよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:38.49ID:TbJSsgh0M
現実は日本人てだけでモテるらしい女は
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:38.58ID:4Qe2iQgj0
OnePlusでええやろ。。。
 
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:47.88ID:ISo5pph/M
マジレスすると日本以外の国では
肌の色で差別される

日本人でも色白はレストランやホテルで
優遇される
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:55.78ID:g0X3FXGS0
>>82
本質的には風俗だな
風俗嬢からホストクラブはクラスターが見つけやすいでも風俗嬢は客に感染させまくるここは経路不明の市中感染になる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:56.99ID:c0A7HS6Q0
>>94
断る
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:08.96ID:3Eb4jLMt0
昔同じマンションに住むクラリオンの社員の人がいて、日産自動車が筆頭株主だって言っていたな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:23.63ID:2Dn7uPTzM
日銀無茶苦茶すぎるわ
馬鹿だろ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:30.45ID:HGQKhk3h0
日銀ETFがこれだけ恣意的だと結局ザラバはインサイダーしかまともな鞘は取れない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:30.91ID:9yWF5t+ed
プットヘッジして先物買ってる奴ら多いからヨコヨコ

夏休み終わるまで先物にやめておく

いい夏過ごせw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:31.47ID:VpBGUJ7pd
>>70
ジュバのボタン6個付いたヤツですね。あれはアルプスが買収したラックスマンの技術者を大阪からいわきのアルパインまで招いて合同で開発したらしいですよ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:46.20ID:mYiAV3G80
昔は歩きタバコしてる人いっぱいいたけど、最近は見かけないな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:48.15ID:39jGGuONr
でも日本のカーステの王はパイオニアだったのかも
カロッツエリア
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:51.24ID:QeXZu1ZHr
そこでオナニーですよ
無料、お手軽、安全、選び放題
30年前じゃ考えられないようなハーレム環境
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:53.67ID:4Qe2iQgj0
お前らは風俗嬢。。。
 
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:11.36ID:KnAetl/N0
もう勃たないので俺は感染しないよ!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:24.39ID:tsbLN0cG0
>>83
名誉黄色人種とか名誉黒人とか聞かないな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:26.16ID:OtJnkjVup
>>111
ゴミでも見たかのような目で周りから見られるからな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:28.75ID:iVno3bt0a
>>111
大阪は多いぞ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:33.51ID:LaAIev9l0
風俗嬢なんて感染しても
店に黙って働くような連中ばかりやで
気つけーや
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:34.40ID:yoxW3TJ8x
しかしながら日銀はともかく
GPIFは資産をきっちり増やすように運用しろよ
ボケ共が
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:36.53ID:mYiAV3G80
ロト6が当選しますように
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:44.54ID:3Eb4jLMt0
99対1になってしまった。
もう藤井君は勝てない
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:55.12ID:TbJSsgh0M
うちの車はBOSEのが初めから付いてたわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:06.53ID:GRDvW9gp0
《コロナ医療体制は大丈夫か》東京女子医大で看護師400人が退職希望「ボーナスゼロ、給料減額では最前線で働けない」悲痛告白




ブルーサンダーだかブラックサンダーだかしらんが
飛行機飛ばせとか言ってたあほwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:10.93ID:mYiAV3G80
>>119
それな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:21.44ID:3Eb4jLMt0
もう雨飽きたわ。
いい加減にしてくれ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:36.42ID:mYiAV3G80
>>120
さすが大阪
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:36.55ID:QeXZu1ZHr
>>107
証券会社にでもSQで損しそうだと泣きつかれたんじゃねーの?
日銀や金融庁から天下りしてんだろ証券会社
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:37.28ID:2BirB1iP0
日銀は明日下がるの見越して今日吊り上げたんじゃねえの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:42.10ID:Kx7PiXE20
【韓国】朴元淳ソウル市長が「失踪」 娘が警察に通報
韓国の警察当局によると、ソウル市の朴元淳(パク・ウォンスン)市長の娘が9日午後5時すぎ、「4〜5時間前に父親が遺言のような言葉を残して家を出た。携帯電話も切っている」と警察に通報した。警察は朴市長の行方を捜している。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:32.37ID:Kx7PiXE20
【朴元淳】「日本製品不買」を主張するソウル市長の愛車はレクサス?韓国ネットで物議
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:32.42ID:OtJnkjVup
ダウまだ26000付近あるなら、よこよこか下げるだろうな
0143天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:35.91ID:On1kpShR0
>>80
未来人かよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:37.10ID:TbJSsgh0M
おまえらはホンダのギャザーズがお似合いw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:42.45ID:3Eb4jLMt0
>>136
どういう意図でここに貼る?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:47.49ID:3jg1EIWo0
バイト採用されて まだ1日もいってないけど はやくもいきたくない どうしたらいい?
お金はないぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:49.64ID:AEuFFnz1F
オルトプラスでやられて、
DMPでやられて、
モルフォでやられて、
サンバイオでやられ、
リミックスポイントでやられ
PSSもやられた


株は難しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:00.03ID:Kx7PiXE20
【朴元淳・ソウル市長】新型コロナウイルスに苦しむ韓国、1枚の写真が話題 髪の毛の一部はカツラ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:00.10ID:VpBGUJ7pd
>>127
マツダかな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:06.23ID:D8+7PE5Jd
>>105
黒田はクレイジー
これが市場関係者の共通認識
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:32.88ID:mYiAV3G80
>>147
母ちゃんに代わりに行ってもらう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:41.00ID:QeXZu1ZHr
昔のトヨタ車にはスーパーライブサンドシステムってのがあってな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:48.22ID:3Eb4jLMt0
冒険投資家が黒田はクレイジーって言っていたな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:52.09ID:oMKnTFwu0
>>132
これ自損事故?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:52.63ID:oMKnTFwu0
>>132
これ自損事故?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:05.12ID:Kx7PiXE20
【朴元淳・ソウル市長】新型コロナウイルスに苦しむ韓国、1枚の写真が話題 髪の毛の一部はカツラ?
https://i.imgur.com/m8zfVi3.jpg
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:06.79ID:j5c26wwm0
>>148
触ったらあかんやつばっかやんw
マザーズなんて触ってたら退場早そうだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:09.47ID:VpBGUJ7pd
クラリオンはバブル期にはアメリカのマッキントッシュラボを傘下に収めて調子乗ってた時期もあった
0163天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:11.74ID:On1kpShR0
>>147
違う仕事さがせよ・・
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:16.61ID:rwen0rIma
黒田

なんで買ってきてんの?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:28.80ID:3jg1EIWo0
>>152
その手があったか!北海道から沖縄にきてくれるように電話してくる。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:29.38ID:ISo5pph/M
>>134
>>107
SQ最終日に露骨に入ったのは
アベノミクス初めて
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:34.29ID:39jGGuONr
高級外車は英メリディアンとかが純正になってんのね。
レクサスは米マークレビンソンだからな。ほとんど名前だけだけど
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:38.19ID:VpBGUJ7pd
>>155
テクニクスブランドね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:49.91ID:g0X3FXGS0
千葉で保育士がコロったのも風俗でバイトしてたんやろか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:03.68ID:AEuFFnz1F
妹や姉の下着で興奮する人って下着売り場の下着だと興奮しないの?なにが違うの?

マジでわからん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:13.49ID:3Eb4jLMt0
パイオニア ロンサムカウボーイ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:32.42ID:g0X3FXGS0
風俗嬢バイトのオンナから感染はなかなか避けれないな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:33.28ID:3jg1EIWo0
>>163
ほかに受かりそうなところがない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:40.53ID:MJas++hL0
ソウルの高級住宅地ハンガンはレクサスばっか。、これマメな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:51.20ID:D8+7PE5Jd
>>135
明日もインチキ大王黒田の血眼ETF買いボタン連打で上
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:52.20ID:OtJnkjVup
昼にユニクロゲキ上がりしてたからまさかと思ったが、まじでユニクロ来てたんだな
介入理由がよくわからん、垂れてきたから?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:52.61ID:+RHS4U2z0
SQ吊り上げて配当金売りで落下というストーリーで
明日寄った後売りってことでいい?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:59.72ID:3Eb4jLMt0
クラリオン シティコネクション
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:06.99ID:TbJSsgh0M
スピーカーは海外のが上だな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:07.89ID:g0X3FXGS0
風俗嬢バイトの副業してそうな業種教えろ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:25.57ID:CEYnU2Tw0
500キープする気満々だけど明日寄ったら暴落開始でしょ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:35.07ID:ma78RV090
空港検疫で新たに5人の感染確認

なんでこう次から次へと見つかってるのに空港関係者は無傷なんだ??
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:36.27ID:+SYehjcP0
意味わかんね、何だこれ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:37.73ID:R9UGIOls0
>>164
相場操縦したかったから
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:37.77ID:mYiAV3G80
>>186
看護師
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:39.93ID:RhdFgcHu0
>>132
白い煙何?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:42.60ID:Kx7PiXE20
>>175
王将とられたんじゃないの
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:42.65ID:gSIuwl0i0
カースピーカー音悪いから2年前新品でKENWOODの4600円で買ってつけたが満足できないんで
ヤフオクで13年前のカロッツエリアの当時定価が20000のやつ送料込3650円で買ってつけたら
音良すぎてワロタw

新品でも定価が1万以下の製品はうんこなのを再発見できた
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:48.25ID:j5c26wwm0
最近、インチキ上げしても個別株が追従しなくなってきてるから空売りも安心
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:49.00ID:LaAIev9l0
今晩はコロナ感染爆発を記念して
噴きあがる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:50.07ID:iVno3bt0a
東京は感染者1000人超えるまでは静観だろうな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:04.53ID:xCyg1fKu0
ホストになってブサイク相手に仕事するの地獄やろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:10.74ID:3jg1EIWo0
>>172
それだとほんとに辞めてしまいそう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:24.83ID:VpBGUJ7pd
>>167
ハーマンとパナが中身作ってますね。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:29.65ID:XIO7Y66k0
明日はやばそうやな
また下方修正か…

てか、コロナ300人ってでてたけど、1日でこんだけでたんか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:35.05ID:MJas++hL0
マークレビンソンサラウンドシステム
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:53.78ID:3Eb4jLMt0
今日は最後の売り場だったか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:08.58ID:4Qe2iQgj0
>>175
ポゼッションを競うゲームじゃねーぞサッカーは。。。
 
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:12.29ID:QwX8yeFO0
>>194
白いのはわからんが後ろ突き破って出てきたのはハシゴらしい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:18.44ID:n/yXi1rW0
このスレの朝鮮のタイムリーな話題、植民地時代の情報量は

5ch全板でもNo.1
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:20.45ID:2n+d/1JX0
日銀意味わかんないな
もう俺に直接一億くれてもいいんじゃないか?浪費するからインフレにつながるよ?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:30.61ID:iVno3bt0a
ホストはバカ相手にバカなテンションで会話できる奴しかなれないぞ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:53.24ID:ma78RV090
>>196
慣らしてないのか??
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:02.25ID:UH0KkPg3p
日銀のお姉さん
「はい、もしもし〜」
「え?今日買わなくて良かった?・・はいはい」
「いや、ウチの猫ちゃんがボタン押しちゃってw」
「キャンセルすぐ押したんですけどw」
「明日から気をつけまーすw」
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:18.87ID:0xqKgfMD0
今日日銀来てたんだなw知らんかった。
昼の狂い上げなんだろうとは思ってたが。つかこの水準で-50円で日銀って来るんだなw
トピ-0.5%とかどうなったんだ?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:22.77ID:tsbLN0cG0
ナスがあああ
高にゃあああああ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:24.95ID:JEcEzduxa
>>148
ユニクロ買って黒田を応援するんだ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:31.99ID:j5c26wwm0
マザーズって機関は空売り天国で個人は出来ないって完全にインチキだよな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:48.65ID:3jg1EIWo0
金だ金さえあれば大抵の悩みからは解放される
1億くらい何かの間違い振り込まれればなぁ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:50.20ID:xB1ICAao0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
アホの個人も売ったろう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:55.01ID:ma78RV090
>>214
あの飲み会で騒ぐ系の男たちな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:17.64ID:QeXZu1ZHr
記者「緊急事態宣言が必要なのでは?」
安部「株価を見てください」
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:30.33ID:TbJSsgh0M
Shigeru Matsumura
@ElliottTradeLab
つまり、単に検査数の増加に「比例して」陰性者数と陽性者数が「同じ割合で増えている」ということですよね?
重篤感染者数は減少傾向のようだし何も問題はないのでは?
逆に陽性者数の増加のみに注目させ市民の不安をあおる報道の真意に興味がありますな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:46.50ID:j5c26wwm0
ソフトバンクGどこまで駆け上がるんやろうな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:53.70ID:uiNhUl2P0
ユニクロがブルックス買収とかねえよw
まずアメリカ人が許さんは
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:54.51ID:mYiAV3G80
やっぱ50歳過ぎたらドカタバイトも大変だわ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:57.37ID:ma78RV090
>>219
東京のだけ謎の感染力
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:14.75ID:XTWmOfQma
岩手でマスクするのが馬鹿らしい。でもコロナ1号になったら燃やされるから仕方がない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:44.84ID:iVno3bt0a
藤井負けたか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:47.29ID:mYiAV3G80
>>240
アリババ次第やけど
昨夜アリババ10%高だから天井近いかも
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:59.07ID:ov6Qvw/Z0
南海トラフくれば日本からコロナウイルス消えるんじゃね
一緒に流されそうじゃん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:01.58ID:RfpQKYrk0
>>235
俺はインチキを信じて売り待ち
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:13.06ID:rH4Hfm100
GoToキャンペーン 旅行業界は織り込んで商品作ってるし、中止は難しいか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:15.72ID:Kx7PiXE20
>>216
昔そのあと国宝二条城にも火を付けたって言ってたよな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:24.59ID:4Qe2iQgj0
ソウル市長が行方不明てどういうことだよ。。。
 
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:35.11ID:mMjVlt+X0
違和感半端ない相場になってしまったな
整形に整形を重ねたみたいな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:37.08ID:ma78RV090
>>246
昔はイケメンだったのに、、、
精神を病むとこうなってしまうんだな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:44.20ID:VpBGUJ7pd
>>196
クラリオンが買収される前にヤケになって出した7000円のコアキシャルスピーカーは業界では15万円相当の実力機として裏で重宝されてるよ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:53.74ID:QeXZu1ZHr
>>249
津波なんて沿岸部2キロ程度だから国土の98%は関係ないw

ていうか津波が来るようなところに住んでる奴はホームラン級の馬鹿
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:58.18ID:VsyA2wwn0
やっぱ日銀来てたか〜
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:16.20ID:CGKrfI/10
まあ、上だよねえ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:23.91ID:r7a918BV0
保健所長「明らかに第二波」
都内で感染者が急増していることをうけて、保健所でも危機感が高まっています。
北区保健所でも、9日午後2時の時点で6人の感染が確認され、職員は電話への対応や患者の医療機関の
確保などに追われていました。前田秀雄所長は「区内でも、先週から連日5人から6人の感染者が出ていて、
4月の感染ピーク時と同じような状況です。現場では非常に緊張が走っていて、明らかに第二波が来ている
のではないかと懸念しています。
0262マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:27.65ID:5pUnwFG40
>>230
河井前法相、首相向けに資料作成 案里氏陣営の予算も記す

昨年7月の参院選広島選挙区を巡る買収事件で、前法相の衆院議員河井克行被告(57)が昨年5月、安倍晋三首相との面会資料として、
妻の参院議員案里被告(46)の陣営内の予算や、案里議員を支援するために広島入りした首相秘書団の活動を報告する文書を作成していたことが9日、関係者への取材で分かった。

改選2議席の広島選挙区で、自民党は現職だった溝手顕正・元国家公安委員長に続き、党本部が主導し昨年3月、案里議員を公認。

党本部は昨年4〜6月、河井夫妻側に破格の計1億5千万円を入金していた。全面支援を受ける中、首相との情報共有を意識していたとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6364936
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:27.74ID:/u8KdcjAa
明日から芸能人、スポーツ選手、技芸関係者に給付金!

文化庁より
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:33.13ID:QwX8yeFO0
>>237
しげるは助成金もろたんか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:39.44ID:AEuFFnz1F
童貞処女のおまえらはわからんと思うけど、
結婚してしばらくすると男女の立場が変わる
嫁のほうからセックスしろとしつこくせまってくるから要注意な
今日はしたくないというと背中蹴られるし、
早くマンコなめろと怒られるんだぞ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:42.36ID:VCClslah0
>>237
こういう事言ってるやつってバカなのかな
重篤者増えてから騒いだなれの果てがアメリカじゃねーか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:42.52ID:iVno3bt0a
わざわざ高い金出して津波きそうなところのマンション買う人とかw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:58.73ID:TbJSsgh0M
へニックスとか元の底辺に戻っただけやろw
もともとない金や
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:10.26ID:ahmeQe190
日経上げても指数銘柄以外は暴落
コロナおわた
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:16.34ID:XIO7Y66k0
日経の日足は、短期が中期を下抜きそう
遅延スパンもローソクに食い込んできたから、手仕舞いする奴らも増えてくる
すぐそばに抵抗体があるから、何かの弾みで沈みそうやわ

22590で買いポジ持ってしまった俺を助けてくれや
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:25.32ID:ma78RV090
>>257
その銘柄の話は辞めろ!
売りで嫌な思いした過去が蘇る!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:01.83ID:UH0KkPg3p
>>275
そう思うなら売ればいいのに
なんで5円でも抜こうとすんの?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:20.01ID:LaAIev9l0
>>267
知らなかったです
天国ですね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:55.59ID:7oXhQFyR0
【CX】 「テラスハウス」に続いて、「ザ・ノンフィクション」でもヤラセの告発 [147827849]
売り豚の大好きな番組だったのにな。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:55.69ID:NnqAFMS6M
>>237
相変わらず馬鹿だな

検査数の伸びに着目するところじゃ無い
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:58.03ID:OtJnkjVup
22590Lと22470Sどちらがアホですか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:58.11ID:g0X3FXGS0
夏休み突入まで耐えて夏休み自粛でまた少し回復だろうな知ってた
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:05.36ID:mYiAV3G80
>>277
2003年くらいに暴騰したなクラリオン
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:14.49ID:g0X3FXGS0
>>283
なんだってええええええええ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:20.61ID:h3x3TiLl0
既に渡辺99%藤井1%で勝負決してるように見える
だが渡辺が最善手じゃなく2番手打つだけで渡辺がー84%になって即死
将棋っておもろいな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:28.26ID:4Qe2iQgj0
昨日の感染者数、アメリカ6万人、ブラジル1万人、フランス663人イギリス558人、ドイツ398人
今日の東京224人
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:36.44ID:iVno3bt0a
お盆帰省を規制しないとな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:47.97ID:QeXZu1ZHr
>>237
こういうの見るとネットって馬鹿に刃物だなって思うよな
救いようのないバカが情報発信できる時代ってある意味終わってる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:50.79ID:EhykDypUd
>>279
吹いたw
ミニ3枚なら、日経5000円担がれたのかw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:03.12ID:TMmbnh7P0
25円とったどおおおお
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:03.17ID:RhdFgcHu0
自動車事故のぎふ
まぢで意味わからん。解説please
0299´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:07.59ID:yXv0O1eF0
今回のコロナはある意味では

われわれアジアのイエローモンキー連合vs外国人連合
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:08.83ID:g0X3FXGS0
>>293
やべえヨーロッパには追いついてきた
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:15.82ID:Kx7PiXE20
【社会】米津玄師さんのスタイリスト、大麻所持容疑で逮捕
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:17.78ID:VpBGUJ7pd
>>278
SRTシリーズで販売期間が半年しか無かったやつ。
耳の肥えてるプロショップは最後ストック用に買いだめした。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:37.11ID:ma78RV090
シゲルを知らない人も増えたんだなぁ
0307´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:04.41ID:yXv0O1eF0
>>34
難攻不落の要塞みたいに抜け落ちないのな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:06.31ID:QeXZu1ZHr
>>283
こういうの本当だと思ってる奴いるの?
川口浩探検隊やガチンコ見てやらせだと騒いでたバカもそうだけどさ
バラエティだろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:11.06ID:GRDvW9gp0
日銀がこっそり作った子会社に資金移して先物買い支えさせてたけど
SQで決済損でそうだからちょっとでもつり上げにきたんだと思う

先物の買い店の膨らみ方もいつも以上にはやかったしな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:16.81ID:TbJSsgh0M
シゲル松村知らんやつwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:49.43ID:g0X3FXGS0
夏休みのキャンセル料払いたく無いって奴が地方に拡散して問題になるまで見える
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:55.50ID:fdVVLXpV0
>>237
生きてたんだな。松村茂。相変わらず馬鹿で何よりだ
0316天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:31.93ID:On1kpShR0
>>299
中国 VS 中国以外のすべての国

だろwww
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:34.88ID:QeXZu1ZHr
>>303
消えたの2年くらい前だっけか
このスレ昔から人の出入り激しいからな
総裁、れいの人知ってりゃ7年くらい前か
鼻なんか知ってるのは古参だな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:37.88ID:g0X3FXGS0
>>237
ダイエーかよWWWWWWWWWW
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:49.42ID:QwX8yeFO0
>>303
やつはもうこのスレの伝説
あんないじりがいのある素材はもう出てこない
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:03.19ID:TbJSsgh0M
長州力
@rikichannel1203

今日の東京の感染者数!
驚きました!なぜなんだろう?なぜ歓楽街を避けないのか!感染者も若い世代に増えて来た!本当に今は!避けろ!避けてくれ!これじゃ生きて行こうとする前に潰されてしまうぞ!

長州力!
0321天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:23.83ID:On1kpShR0
しげるはYoutuberになるべきなのに便所掃除やってくすぶり続けてる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:48.52ID:g0X3FXGS0
ダイエーに絡むと大儲け出来た奴はみんなに金運を吸い取られたんだろう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:56.64ID:bHShPNlSM
ガチンコは毎週楽しみだったわ
ヤラセを楽しめない人からラーメン道高沢の店に苦情の電話が殺到してたらしい
0324´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:01.18ID:yXv0O1eF0
>>246
ただ坊主頭にしただけだぞw
0325´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:14.79ID:yXv0O1eF0
>>256
www
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:19.52ID:bUT0uEV90
718 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/02(日) 14:29:38.16 ID:Z5rApC/x0
>>674
オレはメーテルのようなもんや
オレは移りゆくスレの様子を見守っている時の流れを旅するコテや
今までに数えきれないくらいの大勢の名無しとコテと旅をしてきた
ともに喜んで、ともに悲しんで、そして死に別れてきた
オレは一緒に旅したコテや名無しのことを決して忘れない
一人一人の思い出をこの胸に刻み込んで抱いていくわ
永遠に
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:21.28ID:r7a918BV0
検査数増やしたんだからそら重篤者数減るよ
これまでは重症化するまで検査拒否してたんだからたくさんいて当たり前
ようやくまともに検査し始めただけの話であって
コロナの病原性が弱まったわけではない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:31.28ID:aAxAQDpaF
>>323
神輿やないねんからw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:40.91ID:TMmbnh7P0
しげるって人しらんけどフォロワー少ないな
人気者だったんでしょ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:47.07ID:+YT3nQaId
中国オワタ

中国・広西チワン族自治区でイナゴが大量発生 世界的な食糧危機の恐れ近づく
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:47.73ID:g0X3FXGS0
>>246
白血病やんWWWWWWWWWW
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:01.35ID:QwX8yeFO0
>>324
しげるみたいに寺で修行したらええ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:16.16ID:g0X3FXGS0
>>330
天才だよ天才
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:37.57ID:Kx7PiXE20
今年の夏休みはどうなるの
平常通り?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:43.49ID:MJas++hL0
中国人エリート?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:46.00ID:oVW1MXRX0
ダイエー、プライド高いからな
実力と自己評価が釣り合わん奴は相場には向かない
自分がつらい場面で自分を守る理論を妄想してしまうから
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:47.26ID:+HX4hM380
梅雨明けまであと一週間の辛抱
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:59.17ID:8DezZrLDd
利確ミスったは500→510
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:09.20ID:vz9lq4QC0
ソウル市長失踪のニュースが出てるがマジなん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:20.81ID:aQNYrvKK0
河井前法相、首相向けに資料作成
案里氏陣営の予算も記す

2020/7/9 17:11 (JST)7/9 18:51 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

 昨年7月の参院選広島選挙区を巡る買収事件で、前法相の衆院議員河井克行被告(57)が昨年5月、安倍晋三首相との面会資料として、妻の参院議員案里被告(46)の陣営内の予算や、案里議員を支援するために広島入りした首相秘書団の活動を報告する文書を作成していたことが9日、関係者への取材で分かった。

 改選2議席の広島選挙区で、自民党は現職だった溝手顕正・元国家公安委員長に続き、党本部が主導し昨年3月、案里議員を公認。党本部は昨年4〜6月、河井夫妻側に破格の計1億5千万円を入金していた。全面支援を受ける中、首相との情報共有を意識していたとみられる。
0345´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:21.87ID:yXv0O1eF0
>>316
欧米と南米が悲惨なことになっているからなw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:27.59ID:g0X3FXGS0
>>339
巨大台風がおんどれらを襲う
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:41.99ID:V+4TLBaWF
そもそも保険のきく医療報酬なんて点数で値段が決まってるから、普通にやってたら搾取なんてできないでしょう。
ヤクザと組んで生活保護者を囲いこんで、医療行為をしまくるとかなら別ですが(笑)。

基本的にコストカット、効率化、利益率の高い治療を増やすとかでしょうから何も問題を感じません

ここの病院経営の状況は決算みるまで分かりませんね。前第三四半期は一億五千万くらいの営業黒字だったと思いますが、第四四半期は単純な算数だとプラマイゼロに読めますし。。。

自分としては目先の利益より今はとにかく提携先を増やして、ガムシャラに規模を大きくしてほしい!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:02.07ID:VpBGUJ7pd
>>323
鵠沼の佐野の店で本人何度も見たけどあんな怖くなかった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:03.80ID:+YT3nQaId
>>331
中国あちこちでイナゴ発生

中国桂林市、イナゴの大群襲来 当局に「食糧用地」確保の動き
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:06.63ID:QwX8yeFO0
>>330
見てるだけならええけど絡むのがこわいねん
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:14.43ID:TbJSsgh0M
東京女子医大病院で看護師400人が退職希望「減給にボーナス0…悔しい」
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:24.33ID:fdVVLXpV0
>>342
小池が男と失踪したみたなもんか
0356´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:33.39ID:yXv0O1eF0
>>332
シャンプーで頭を洗うのが面倒くせえから短くしたのw
シャンプーよりも手洗いのキレイキレイ業務用を使って頭をあらった
顔を洗うとニキビ減った
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:41.66ID:8DezZrLDd
ナスは1000くらいまで飛ばないかな
決算に向けて上がって欲しい
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:43.52ID:V+4TLBaWF
男が全員包茎を治すことのメリット・・・
トイレの小便器周りを汚す人がいなくなる

トイレが綺麗だと、外でトイレを利用する人が増える。

利用する人が増えるなら、そこが店なら客が増える

客が増えれば売上が増し、お金が循環する。

景気良くなる
0360´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:55.45ID:yXv0O1eF0
>>333
飯に肉がないとまじで無理っすw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:56.22ID:QeXZu1ZHr
>>323
あの頃2ちゃんねるもあったけどやらせだからって叩いてる奴いなかったけどな
やらせに決まってんだしw
ファイトクラブなんていつも乱闘になるのに絶対にTOKIOは殴られないしw
0363´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:13.70ID:yXv0O1eF0
>>335
ストレスに打ち負かされたw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:31.57ID:nYnBjNJOd
ホストクラブはまだ検査に協力的な店もあるが、風俗は隠蔽してるらしいから
もっと危険

顧客調べたら奥さんにばれちまうし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:39.11ID:hosbcy940
しげる 死んだじゃないのか?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:41.42ID:f0Gg22BZ0
テレ東 30代男性社員が感染と発表…平熱戻り自宅療養後、微熱続きPCR検査


テレビ局にも速攻でコロナ入り込んで来た
コロナ感染はみんなに平等 ウロウロすれば即感染
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:57.84ID:+YT3nQaId
>>358
歳取ると、包茎じゃなくても液漏れするのよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:16.19ID:g0X3FXGS0
>>368
なんで風俗いくかなぁ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:22.44ID:3Eb4jLMt0
俺もホストになるかなぁ。
0375´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:25.60ID:yXv0O1eF0
>>365
おおお 覚えてくれたのかw どうよ きもちがいいだろうW

それより 男性3人に2人はいずれは生涯癌になるらしいぞ。。。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:36.90ID:qq73/qMJ0
東京都 新たに224人の感染確認 過去最多 新型コロナ | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505871000.html

東京都は9日、都内で新たに10歳未満から80代の男女合わせて224人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

▽120人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、▽104人は今のところ感染経路が分かっていません。
0379´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:00.61ID:yXv0O1eF0
>>371
3ヶ月のストレスケア病棟入院から帰還したぞw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:11.92ID:MJas++hL0
ソウル市長レクサス乗って失踪したら受ける
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:12.58ID:TbJSsgh0M
豪雨被災地で再び大雨予想 広島では線状降水帯形成か
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:13.99ID:bHShPNlSM
>>329
滋賀にある藤井の店行ったとき可笑しくて顔見れなかったわ
ラーメンはかなり旨かった
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:19.13ID:jPQ5Pvxm0
>>283
知ってた。
あんなに人生詰んだやつばっかり逆に捕まえられないわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:29.88ID:3Eb4jLMt0
九州って今も雨なのかな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:31.94ID:uqq5tgYr0
日経は500維持しないといけない義務があるのかw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:41.05ID:aQNYrvKK0
絶対にきれいだと思う看護師さんがいるんだがどうやってマスク外させたらいいと思う?
0391マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:42.28ID:5pUnwFG40
太ったホストとかイヤやわ^_^;
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:47.07ID:g0X3FXGS0
ケジラミうつされた時焦って毛剃った後アルコールスプレーして悶絶しました!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:59.69ID:3Eb4jLMt0
>>381
ウルトラソウルかけていたらもっと受ける
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:19.41ID:Une9F79S0
>>354
ヒカキンの1億円は?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:28.22ID:GRDvW9gp0
濃厚接触者120人てwww
その120人がまた濃厚接触したのが1000人越えちゃうんだろ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:40.46ID:g0X3FXGS0
看護婦も風俗バイトいるから院内感染するのかもな!!!
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:55.12ID:sufZPaZop
まあー
幾らコロナがあまり関係無いとはいえ
東京220人以上、大阪40人以上というニュースがザラ場中に出て
+100ほどで引けるってw
流石にやり過ぎだと思う
4月5月より多い数字でこれだらな
ー500ほどいっても不思議ないくらいインパクトあるニュースだったけどね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:00.20ID:3Eb4jLMt0
正恩がやけくそになってソウルに水爆攻撃したら面白い
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:15.61ID:mMjVlt+X0
フェニックス
シグマ光機のイメージあるわ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:17.77ID:ov6Qvw/Z0
レジ袋有料にしたら感染広がるってあれだけみんな言ってたのに
小泉のせいで感染拡大止まらん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:29.53ID:wO6w29ag0
ジャーナリスト・門田隆将氏が新宿の“コロナ見舞金”に疑問
「若者が10万もらえると夜の街に繰り出さないか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1966245/
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:30.98ID:2c99YHMqa
がちんこラーメンのオールバックのおじさんは迫力あったな
職人って感じだった
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:14.85ID:g0X3FXGS0
>>413
佐野ラーメンの元ネタだからな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:28.36ID:oJCVW7vG0
中共は年内に滅びる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:34.65ID:ov6Qvw/Z0
この感染拡大は西村と小泉のせいだろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:40.73ID:3Eb4jLMt0
映画館がクソ映画しか上映していないのがムカつく
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:56.59ID:g0X3FXGS0
がんこラーメンってあったよな骨ぶら下げるのが看板の
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:57.25ID:oJCVW7vG0
>>419
全ては中共の隠蔽のため
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:30.99ID:QeXZu1ZHr
>>410
現金のやり取りしないように新しいレジ導入してるのに
汚いレジ袋に詰めさせられるスーパーの店員w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:54.41ID:f0Gg22BZ0
小池
「濃厚接触や陽性が判明したら連絡が取れなくなる事例が増えている」


コロナ判明で音信不通になるやつー
0431天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:20.78ID:On1kpShR0
フェニックスは5年くらいアーレスティーを買い煽ってるけどまだ華は咲いてない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:23.17ID:hosbcy940
しげる 統失だろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:23.52ID:GOktQVejM
感染者過去最高でプラスだったんだから、感染者数にはもう興味無くなってるのは明らかか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:35.98ID:3Eb4jLMt0
俺はレジ袋をゴミ袋として使っているので無駄にはならない
0437マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:36.44ID:5pUnwFG40
豚脂でオールバックにすると頭皮が臭くなりそう。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:01.56ID:GRDvW9gp0
都心の空室率、10年ぶり悪化幅 オフィス、4カ月連続上昇



ふどーさんやべえな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:08.93ID:+YT3nQaId
>>427
死んでんじゃね?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:17.85ID:3Eb4jLMt0
アメリカ南部にフェニックスという田舎町があるな
0444ノポジょ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:31.67ID:dl2cPemG0
ただいまー
あれー?ボウラックの雰囲気だったのに500のせてるッ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:31.68ID:TbJSsgh0M
シゲルなんて安倍信者だったバカだしなw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:32.85ID:3Eb4jLMt0
藤井君、投了しました。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:07.44ID:iVno3bt0a
藤井ショックきた
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:17.67ID:3Eb4jLMt0
10時間も将棋するなんて、狂っている
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:37.05ID:g0X3FXGS0
あなた先週新宿女学園行きましたよね?とか電話来たら焦るよな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:45.92ID:3jg1EIWo0
あーあ日経大暴落してまうやん
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:59.14ID:mYiAV3G80
こんな辛い人生とは早めにおさらばしたい
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:00.99ID:f0Gg22BZ0
>>435
香港は外国企業の引き払いが止まらない
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:03.39ID:qVySDItn0
ダイエーは今で言うとチー牛顔の世間知らずだから
スレで面白い扱いになってたなあ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:27.13ID:GOktQVejM
藤井ショックかよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:29.73ID:MJas++hL0
居住用REIT以外は全部売った
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:41.00ID:SPf7UjeO0
インチキ相場
日銀マジでクソ消えろ。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:59.96ID:3Eb4jLMt0
ブラジル大統領は入院しないのか
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:02.10ID:PyYdUBJCr
>>456
一般人は、10時間も先物見てるなんて狂ってる、と思ってるはず
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:10.10ID:QeXZu1ZHr
柴岡秀樹の自宅住所をこのスレに晒したのは
商材売りつけられて30万損した松村茂だからなw
あれはgjだったw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:10.87ID:ma78RV090
>>458
おだまLee男爵行ってたのバレたら逆に箔が付いてるかも
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:12.21ID:hosbcy940
>>465
閉鎖病棟かい?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:26.68ID:3jg1EIWo0
うわーやだ仕事いきたくない お前ら代わりにいってくれー
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:27.75ID:g0X3FXGS0
【芸能】劇団EXILEの八木将康、新型コロナ感染 事務所発表
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:49.52ID:SAogsiZJ0
藤井諦めるなよ
まだまだ逃げられた
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:52.31ID:QeXZu1ZHr
将棋のめんどくせーのは取った駒を再利用できることだよな
あれなけりゃ1時間で終るだろう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:55.52ID:8DezZrLDd
520L
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:00.28ID:f0Gg22BZ0
コロナ感染者の連絡取れないって
何のために検査してるんだよ  間抜けか?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:10.90ID:zlMNzqO20
>>483
チッ、まだコロナに罹ってないのか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:23.68ID:mMjVlt+X0
当時はガンミクコロ筆頭にゲーセクバブルが凄かった
楽しかったわ
今は売買代金も細って自作自演臭が半端ないな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:24.84ID:yo5G/Nvs0
>>472
まだ大票田が開いていない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:27.98ID:z3J20JNj0
実際さー売り豚は今これ今夜も担がれるなーって思ってんでしょw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:33.52ID:3Eb4jLMt0
陽性確定してから記者にマスク無しで話をするブラジル大統領。
わかんねー
普通自主隔離か入院だろ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:43.65ID:ov6Qvw/Z0
【芸能】江頭2:50 九州豪雨被害の自治体へ100万円寄付を表明 「絶対に諦めるなよ」とエールを送る【youtube】 [少考さん★]
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:02.08ID:PyYdUBJCr
>>485
あれのおかげでチェスよりもAIに攻略されにくかった
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:07.28ID:zlMNzqO20
>>485
再利用できなければ引き分けが頻繁に起きる。再利用できても引き分けはあるが、、
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:17.89ID:rNIlSLHN0
管理されて決めた数字になるだけか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:17.91ID:oJCVW7vG0
中共は世界の癌
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:33.21ID:zlMNzqO20
コロナの影響でスタンド使えるようになった
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:48.88ID:g0X3FXGS0
【芸能】エグスプロージョン、新型コロナ感染
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:53.64ID:SPf7UjeO0
>>490

何処のセクターを買えばいいのか。

もう欲しい株なんて無いよ。。。

電力もボロボロ、南海トラフと首都直下型にかけて建設・土木でも買っておくかなぁ。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:43.41ID:bfwc6ctr0
2011/08/15 - ユニクロは2011年初秋、NYマンハッタン5番街の一等地に、世界最大のグローバル旗艦店「ニューヨーク 5番街店」
をオープンする。「Brooks Brothers(ブルックス・ブラザーズ)」の跡地で、物件の総面積は約2,500坪という圧倒的な広さ。
0516´∀`○)フェニ1億損失で退場 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:47.68ID:yXv0O1eF0
>>500
うんw 自宅軟禁状態で2ヶ月のあいだに330のファンタとコーラ300缶と
アイスバー一日5本以上食い続けたら ヘモグロビンエーワンシー11..2
と空腹血糖値372で即日入院 糖尿病ケトーシスwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:49.55ID:JjXGR4oe0
上田行くのか?おかしいな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:50.11ID:3Eb4jLMt0
>>511
誰がTOBするの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:54.00ID:HTLzTEH00
>>438
建物の寿命が延びとるのに新しいの立て続けるからや
新しいとこしか入らん層が一定割合いるからそうなるんやろ
ちょっと古くなると余りまくりやで
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:03.99ID:cVzOHXmQ0
こんな750試すよ
それまでにSはきっとけあ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:12.53ID:ZELKcX+E0
東京224人感染
藤井失速
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:24.03ID:zlMNzqO20
再利用は日本らしい発想で良い
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:32.66ID:3jg1EIWo0
毎日つまらんのだけどなんか面白いことない?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:50.85ID:JjXGR4oe0
>>522
2倍きてんじゃん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:51.23ID:3Eb4jLMt0
コロワイドの株主なんで大戸屋過半数取得して優待使えるようにしてほしい。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:09.34ID:PyYdUBJCr
>>524
仕事いけやハゲ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:10.38ID:oMKnTFwu0
>>509
コロナ長引くと見たか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:15.02ID:k2EC7J540
かち上げきてんね

売り豚逝った〜
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:29.88ID:ma78RV090
>>509
まぁでも事務所に入らないとオファーとか苦情とか自宅か職場に届くんやぞ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:36.44ID:3jg1EIWo0
>>527
ハゲいうほうがはげや!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:37.11ID:z3J20JNj0
ダウも日経もCFD見てたらグイーン↑って上がりそうに見えるよね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:39.30ID:aQNYrvKK0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1分
【速報】
安倍首相は記者団に、東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最高となったことについて「高い緊張感を持って、感染状況を注視している。リスクを避ける行動を徹底するようお願いする」と述べた
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:10.74ID:g0X3FXGS0
夏休み自粛令出るな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:17.76ID:3Eb4jLMt0
晴恵がナベプロかよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:59.59ID:zlMNzqO20
>>539
ホテル・新幹線の予約とっちゃったわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:00.95ID:Tb57dCwZ0
明日も日銀来そうやなーNT倍率もやばいし2000億買い久しぶりに出るかな
0546ノポジょ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:02.04ID:dl2cPemG0
藤井くんまいったしたの?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:08.62ID:PyYdUBJCr
>>532
今週増資して暴落中のライフネット生命か?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:09.24ID:OtJnkjVup
学童は田舎に疎開させろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:01.58ID:L2jV8mNjM
ユニクロどっちに転ぶかな
アナリストとかは結果見てから適当に6月の好調が好感されて上げ
赤字が嫌気されて下げのどちらか書くだけだから楽だよな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:07.15ID:ZELKcX+E0
為替だけでなくコロナも「注視」
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:08.86ID:3Eb4jLMt0
晴恵はどこかの大学の教授らしいけど、正規の教授じゃないってことなのかな
芸能プロダクションに所属したら、そこを通さないと仕事ができなくなる。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:12.21ID:dGZDU8HOd
ダウ、散々強いアピールしてたのに、
なんで、腑抜けた動きしよんや。
ハッキリと上に行きたいって言えよ。

昨日、下落トレンドを強制的に拒否したんやろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:16.46ID:f0Gg22BZ0
>>526
その代わりにレンジでチーンの定食になるよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:38.77ID:oJCVW7vG0
末尾Mってクソつまらんことしか言わんな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:59.47ID:rNIlSLHN0
また明日九州ヤベーのか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:13.88ID:3Eb4jLMt0
>>555
魚だけは炭火で焼いてほしいわ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:27.89ID:JjXGR4oe0
ロックダウンまだかよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:51.22ID:3Eb4jLMt0
結構雨が強いな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:53.25ID:uqq5tgYr0
いつものことだけど、欧州時間はクソみたいな動きしかせえへんな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:03.20ID:3BHZ8qWk0
大暴騰寸前みたいやな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:03.95ID:GRDvW9gp0
先週も外資は売り越しか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:23.07ID:g0X3FXGS0
>>563
明日減ってのらりくらりと増えながら夏休み突入だな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:27.58ID:JjXGR4oe0
>>569
うんこ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:49.73ID:g0X3FXGS0
>>572
誰だよw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:56.25ID:3Eb4jLMt0
ブルックスブラザースって、二人組のタレントかと思っていたよ。
洋服やだったんだね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:00.63ID:MJas++hL0
マッサージ受けたいけど我慢するわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:17.77ID:ma78RV090
>>571
例えば君の少し上にMの奴が居るが、そういう事だ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:18.53ID:g0X3FXGS0
>>579
ブルースブラザーズな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:42.48ID:4EjK4vUW0
>>577
できるだろ
淘汰されるのはロリコン
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:53.41ID:3Eb4jLMt0
>>583
あーそうか
ちょっと違うのか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:57.29ID:f0Gg22BZ0
コロナが凄い勢いで増えてるから
有名どころの爺婆タレントが、また何人かコロナで死ぬかもな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:08.27ID:Vk/OWKO50
共同通信公式 @kyodo_official
19:25
ドコモ、秋以降に廉価版5G投入 − 社長が表明、普及加速へ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:21.44ID:TbJSsgh0M
子供部屋の固定1回線しかないから悔しいんやろスマホがw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:38.60ID:oJCVW7vG0
武漢肺炎ウイルスをばら撒いた中共は天によって滅ぼされる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:39.85ID:ma78RV090
>>590
オタワ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:45.19ID:g0X3FXGS0
そろそろNHKの女子アナが感染しそう桑子とか
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:04.92ID:PyYdUBJCr
ユニクロがブルックスブラジャーズ買うんでしょ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:19.88ID:JjXGR4oe0
コロナパーティーなんかやるから悪いんだよな
0599マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:38.28ID:5pUnwFG40
愛玉子で作った愛玉ゼリーってのが美味いらしいけど、お前ら食ったことあるの?
スイーツラブな女の子たちには人気があるみたいだけど。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:38.78ID:JjXGR4oe0
>>597
応援するわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:49.20ID:3Eb4jLMt0
>>597
アジア人嫌われているから、そんなことしたらきっとやられる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:50.19ID:JEcEzduxa
>>579
サタデー・ナイト・ライブ的なヤツね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:07.61ID:oJCVW7vG0
>>599
あの原材料、猫のキンタマみたいやで
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:29.70ID:jPQ5Pvxm0
>>603
もらってやめたんじゃないの?
知らんけど
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:32.95ID:GRDvW9gp0
シビアに日本株売り越し続けてる外資が
アメ株は買ってるとおもう?

俺は思えないんだけどなぁ
アメ株にも日本のつり上げ資金がはいってるんだろうなぁ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:34.56ID:wFBsdvV7x
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594288640/
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:15.12ID:MJas++hL0
持続化給付金200万ってすごいなあ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:15.58ID:TbJSsgh0M
愛玉子て上野の古びた店のだろw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:21.80ID:Vk/OWKO50
ナスダックどんどん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:03.21ID:jPQ5Pvxm0
>>615
やっぱりそうなんか
書き込みながら名前でそんな気がしたけど
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:13.59ID:hP5WjG7U0
フランスイタリア料理店と食材っていうか葉っぱの取引してるんだけど、たぶん厳しくなってると思う
0625マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:00.30ID:5pUnwFG40
コロナ社が一人親家庭にコロナエアコンを配るらしい。
社会貢献活動の一環らしい。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:01.17ID:dGZDU8HOd
>>608
ダウ売り、ナスダック買い、日経売り、
ってポジでしょ?

唯一、もう買ってんのはナスダック。
なぜ、ダウ売ってたのか意味不明。
でも、ダウ売りはもう、解消してんのかも。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:03.77ID:LoGdvZAEd
>>608
日本株を売ってダウ買うアービトラージは至って普通だろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:05.66ID:hP5WjG7U0
持続化給付金にも税金掛かるらしいから100万のうち20万くらいは回収されるらしいね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:17.89ID:f0Gg22BZ0
(ブルームバーグ): 新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)や景気悪化の中で多国籍企業が香港のオフィススペースをさらに減らし、空室率が15年ぶり高水準となった。
クッシュマン・アンド・ウェイクフィールドのデータが示した。
同社が7日発表したリポートによると、4−6月(第2四半期)に空室となった61%は外国企業が利用していたスペースだった。
前四半期は47%。クッシュマンは企業名を明らかにしていない。

1−6月に空室となったスペースは合計94万9000平方フィート(約8万8165平方メートル)で、昨年7−12月の64万6000平方フィートのおよそ1.5倍に増加。
4−6月だけで57万7000平方フィートと、前四半期に比べ55%増加した。


香港の外人逃亡が止まらない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:32.40ID:vPQ57e7E0
家に流木が突き刺さったら持続化給付金を貰っても再起不能
つまりそういうことだ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:46.09ID:3Eb4jLMt0
いつもなら投資筋はバカンスだろうけど、コロナでどこにも行けないw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:49.06ID:g0X3FXGS0
>>622
売人かよw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:14.40ID:UH0KkPg3p
香港に住んでると
令状なしで家に踏み込まれて逮捕されんだろ
怖すぎだわ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:29.71ID:2c99YHMqa
大統領がただのかぜってた
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:38.09ID:PyYdUBJCr
>>632
テレワーク個人の時みたいにまたラリーが始まるんですね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:06.84ID:TKjsV02L0
不当な高いな?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:08.33ID:hP5WjG7U0
>>633
父母の隠居事業なんだけど
JA系で葉っぱとか売ってたら街中の結構有名洋食店とも取引するようになった感じ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:24.30ID:3Eb4jLMt0
Microsoft Teamsっていいの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:55.84ID:oJCVW7vG0
>>644
相場歴五十年になります
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:57.80ID:PyYdUBJCr
>>643
通報しますた
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:00.09ID:TbJSsgh0M
東京・大阪“水没”危険地域! 山手線の西の外側要注意「マンホールが突然水を噴き始める可能性も」
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:11.87ID:QeXZu1ZHr
初心者でもパチンカスでも儲かってりゃ正義
100年やってようが損してりゃただの負け犬だよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:27.16ID:3Eb4jLMt0
このスレに韓国人が混じっているのかな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:39.69ID:NAJuNkvI0
投機筋は一応ナスダックロングだね
ロングショートでヘッジしてるんじゃないかな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:07.45ID:hP5WjG7U0
>>635
そうかも、5月初旬に持続化給付金100万もらった人いたけど
6月7月2か月まともな仕事になってないみたいだから結局赤字で着地かも
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:34.37ID:VmmwHGsl0
どれだけ増えたら自粛要請するんだ?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:36.43ID:sufZPaZop
これ絶対政府がマスコミにあまりコロナの件を
ニュースにしないでくれって圧力かけてるよな?
この状況で明日からプロ野球サッカーも観客入れるってw
クレージーだろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:51.47ID:MJas++hL0
赤字でも課税されるのか給付金
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:13.75ID:yEA8qoyY0
今日のくそ銀のせいでポジ下手やったやないかい!!
てか、SQ前日に買い入れって反則じゃないのか?
0670マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:57.45ID:5pUnwFG40
最近の仮面ライダーって変身の時に頭に葉っぱを乗せてカンチョーポーズしながら呪詛を唱えるんやろ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:07.98ID:bfwc6ctr0
後場に入って、一部の通信社では、日銀の向きと報道があったが、

567 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 17:49:20.37 ID:8u+em5vq0
日銀 ETF 1002億円、設備投資ETF 12億円購入確認(REIT購入無し)@日銀公式サイト
前引けTOPIX -0.297% チラシ裏メモより

黒ちゃんやったね

579 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/09(木) 17:50:04.25 ID:vqezH/kk0
1002億円の日銀ETF買い、入ってた
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

コロナ感染者224人と聞いて黒田が動いたとの場中の噂通りだったな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:28.68ID:EhykDypUd
11枚全力S奴は、日銀に嵌められたか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:28.73ID:MJas++hL0
>>666
ありがとう。
びびったわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:31.20ID:dGZDU8HOd
ダウ、めんどくせ。
キチ買い期待したら、また裏切ってくんのかね。
アメリカ人の気まぐれ、どうにかならんのか。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:36.92ID:PyYdUBJCr
>>671
それな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:45.03ID:TbJSsgh0M
Shigeru Matsumura
@ElliottTradeLab

陽性数の増加だけに焦点を当てる報道の真意は、そうした政治家や、いまだに新聞やテレビがニュースソースの老人たちを庇護するために、国民の意識をコロナ不安へ誘導するためのものなわけですよね。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:54.85ID:VsnuCB0k0
東京証券取引所が9日に発表した7月第1週(6月29日〜7月3日)の投資部門別売買動向は、
現物の海外投資家が1086億6073万円と4週連続で売り越した。
前週は4852億8070万円の売り越しだった。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:10.40ID:ov6Qvw/Z0
【ユニクロ】ファーストリテ、4割減益 9〜5月期、コロナ休業響く [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:51.95ID:bfwc6ctr0
マスコミもサッカー、野球を観客を入れてやってくれないと経営に響くだろw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:52.53ID:TbJSsgh0M
Shigeru Matsumura
@ElliottTradeLab

しかし、余命わずかだが人口当たりの割合が多すぎるために若者世代を圧迫している老人に大きな影響があるコロナは、老人と老人票を維持したい政治家たちにとっては問題だろうけど、未来がある若い人たちに影響があまりないわけだし、多少陽性率が上がったところで大した問題じゃないんじゃないかな?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:53.36ID:UH0KkPg3p
4割も利益減った企業が
年初来高値って頭おかしくねーか?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:54.98ID:3Eb4jLMt0
俺は投資歴20年ちょっとだな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:05.09ID:mMjVlt+X0
昨日の入院患者数444人
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:09.90ID:sufZPaZop
大規模イベント
全然OKってよw

正気か?コイツら
医療機関が逼迫してから対応するの??
バカなの?
致命傷負ってから対応するバカっているんだなw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:27.73ID:2c99YHMqa
若いアナは免疫力高いからたぶん無症状
味しないくらいかも
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:21.97ID:e8VgllEF0
どんな時でもチンシコを続けてきた俺が、今発熱中でおちんちんが立たなくて困ってる
昔は、肺炎で高熱あって入院しててもチンシコしてたのに・・・
さっきは3時間ほどしごいてみたがダメやったわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:22.82ID:LDIqV7RV0
>>662
読みナベやろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:45.74ID:mXgoISpoa
安倍晋三は経済で日本を破壊し、外交で日本を破壊し、コロナで日本を破壊し尽くしたな(^-^)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:03.79ID:sDPAgbPM0
明日のSQ通貨後落とす為に
水曜日、木曜日で上値の買いを集めてたの?
なら、寄りから売っていきますか。
騰がれば切るだけ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:08.41ID:ICRfSKN/0
明日は何人になるかのー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:09.03ID:hP5WjG7U0
コロナ感染数とか入院数退院数が準指標みたいな扱いになってるんご
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:32.93ID:3Eb4jLMt0
藤井翔太君は、セクシーアイドルあたりが狙うだろうなぁ。
将来有望だし、女を知らないだろうから簡単にメロメロにできる。
セクシーアイドルの寿命は短いから、若いうちに男を落として玉の輿だろ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:33.06ID:1QPbzpC1a
黒田、とパウエルが露骨な株価維持するので出来高増えず、株価維持できても


証券関係職種は消滅する。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:38.93ID:g0X3FXGS0
>>658
なら良いんだけど普通に戻ってるし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:39.08ID:LaAIev9l0
ナス宇宙までいきそうやで
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:39.40ID:SPf7UjeO0
下げるための上げでしょ今日は。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:49.27ID:MJas++hL0
みんなが幸せになりますように
これ一日に3回程度言い出してから
なんか楽しい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:15.64ID:abpOIGMr0
適当に買ったレバが爆液で嬉しいですけどなんだかなー
0715マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:15.99ID:5pUnwFG40
不特定多数の男たちと握手するフシダラな娘とかちょっと。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:23.79ID:DzJ+y5MA0
>>706
確かに黒田が入れば入るほど飽きないが減るのは自明の理
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:29.81ID:PyYdUBJCr
>>703
世界の株価にも載ってたしな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:55.01ID:DzJ+y5MA0
>>719
最高値
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:08.98ID:TbJSsgh0M
【速報】“ソウル市長が不明”、「遺言のような言葉」 娘が通報



ワロタ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:54.89ID:IgK6ROQ6r
8月には入院患者4月並みに
また緊急事態宣言だなどうみても
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:08.14ID:cVzOHXmQ0
>>685
悪材料出尽くし上げだね
株価は未来を織り込む
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:28.26ID:MJas++hL0
みんなが儲かりますように
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:28.69ID:RfpQKYrk0
ユニクロ61000は流石に放置でええやろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:36.59ID:dGZDU8HOd
>>687
たぶん、崩壊しない。
途中大きな調整はあるかもしれないけど、
右肩上がりになるっぽい。

もう、半導体関連やばい。
いい意味でやばい。

ラムもアプライドも、めちゃくちゃ強気。
バビったよ。
0739マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:11.08ID:5pUnwFG40
>>711
みんながフサフサになりますように。

みんながフサフサになりますように。

みんながフサフサになりますように。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:11.08ID:EhykDypUd
今日は6月MSQみたいに、7月限が取引できません!助けて!小僧がいないから平和
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:16.09ID:TbJSsgh0M
WHO・テドロス「パンデミックは日本の成田空港から始まった世界の皆さんよーく覚えておいて下さい」



ワロタ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:16.77ID:LaAIev9l0
この事態に安倍が
マスク第2弾の発表を行うに100パタカ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:29.01ID:g0X3FXGS0
【反社】安倍首相「桜を見る会」に招かれた半グレの男、逮捕 従業員を脅迫し労働強制の疑い 昭恵婦人との写真も(Flash)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:47.83ID:abpOIGMr0
>藤井翔太君は、セクシーアイドルあたりが狙うだろうなぁ

断言してもいいが
藤井タイプはセクシーアイドルと結婚したら間違いなく弱くなるで
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:07.07ID:DzJ+y5MA0
観光産業関連は統合、再編させないときついじゃないか
GOTOで延命を図るようだが
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:24.05ID:Une9F79S0
>>711
死んでも口にしたくない
白々しい言葉
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:28.35ID:5OMxsHyA0
ベゾス20兆円か・・・
1兆円あったら意味のない事に9950億円使ってみたいな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:32.19ID:EhykDypUd
>>746
ハチワンダイバーみたいだな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:42.68ID:jPQ5Pvxm0
>>738
凄い人気なんだな。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:01.94ID:TbJSsgh0M
大雨は来週も継続か 梅雨前線は日本列島から離れず
ウェザーニュース
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:09.40ID:IRPhFUsB0
藤井君負けたか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:18.72ID:6PrTCGumM
高齢者が重篤化しやすいのと
髪が薄いと重篤化しやすいのと

何か違いあるの?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:20.37ID:KJE5cNDG0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:24.14ID:YEzYq18xp
スイスのロシュとかは何ヶ月も前に早々と営利目的でないと表明した。けど日本の大企業で開発はどうだ。補助金を貰って費用を使って失敗した時のリスクを誰のお金が負う?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:26.64ID:DzJ+y5MA0
>>756
でも完全になくなったら寂しいじゃん
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:34.27ID:+HX4hM380
ボーアきたー
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:40.81ID:PyYdUBJCr
>>757
大豆みたいな顔だな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:49.88ID:JEcEzduxa
>>752
それだけ使って黒田ごっこをやっても10日も持たない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:57.59ID:ov6Qvw/Z0
【巨人】中止の阪神戦2試合の振り替え試合が正式発表 9、10月に48日間で13連戦含む44試合 [ARANCIO-NERO★]
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:16.70ID:3Eb4jLMt0
>>746
羽生は大丈夫だったじゃないか
セクシー系じゃないけど
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:23.46ID:TbJSsgh0M
クーラーの熱交換みたくおまえらが不幸にならんとおれが快適にはならんのやw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:40.63ID:UH0KkPg3p
テドロス
「アメリカやめちゃったんで自分続投するわ」
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:47.13ID:YEzYq18xp
>>757
モテそう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:02.60ID:g0X3FXGS0
>>769
どーでもいいよ誰が見るんだよ
0776天然水(;^ω^)今日の損益▲456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:17.26ID:On1kpShR0
>>757
フェニは坊主頭似合ってるぞ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:20.97ID:KJE5cNDG0
>>757
なんだよこの気持ち悪いじじい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:44.85ID:UH0KkPg3p
正直プロ野球とかくっそどうでもよくね?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:01.22ID:DzJ+y5MA0
旅行会社
航空会社
旅行先ホテル各社
それらに伴う飲食をはじめとさたサービス業
今日の完全数の人数は、極めて現実的厳しさを明らかにしたと思う
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:08.89ID:TbJSsgh0M
Shigeru Matsumura
@ElliottTradeLab

「政治家や新聞社は『感染者数のみを報道して国民に不安をあたえて誘導している』などという意図はない」とでも言いたそうな報道をして、さらに国民を誘導する政治家と新聞社
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:31.48ID:dGZDU8HOd
ダウ、弱い、キモイな。
だったら、昨日上げんなよ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:33.57ID:EB3QgdUZH
感染拡大してるのに
ネズミーランド行く香具師w
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:41.66ID:OtJnkjVup
500阻止民いるね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:48.59ID:jPQ5Pvxm0
ビニールを細かくちぎって飲んでみた。
消化させるか実験
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:54.71ID:2c99YHMqa
寒くなったらパワーが増すってマジ?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:56.03ID:LDIqV7RV0
>>739
無事に出産できますように
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:31.95ID:mXgoISpoa
コロナで完全に不要になったのは芸能とスポーツだな
まぁコロナ以前から要らんかったけど(^-^)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:59.74ID:TbJSsgh0M
死人の数見て集団免疫しようとしてんのか国は
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:02.10ID:SKZrLyVf0
大阪で新規感染者30人確認…奈良では女子生徒が感染で生徒ら97人をPCR検査へ

政府が全く手を打たなくなったので、いよいよ本格的大流行になりそうだな
エベントも緩和されるので、クラスターがどんどん出てくるな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:17.87ID:jPQ5Pvxm0
>>757
襟がよれよれなのこれ?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:28.95ID:SPf7UjeO0
-1000くらいつけて大暴落しろやクソダウ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:31.12ID:uiNhUl2P0
>>793
ニュース以外はガキ使と鉄腕DASHくらいしか見なくなったなあ
サッカー代表戦が見たい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:38.79ID:TKjsV02L0
これ、ダ先が-10000になっても、
500なんだよね、
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:40.24ID:ELOnn4hN0
確かに、スポーツって生活に必須でもないよな
芸能は、言わずものがな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:49.66ID:KJE5cNDG0
>>790
フェニックスって60代なんか?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:59.90ID:abpOIGMr0
羽生と藤井翔太君とは全然違うタイプだろ

羽生はああみえて目立つのが大好き
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:46.12ID:YEzYq18xp
>>791
線を引かれた
が歌詞にでてくる曲は
その部分が好きだった
love is deadと同じcdに入ってたと思う
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:49.65ID:P2OtmHVv0
>>799
誰!?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:52.20ID:iVno3bt0a
奈良も大阪も一緒だろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:15.92ID:rwen0rIma
ダウ ヨーロッパ

無視しすぎだろww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:28.66ID:PyYdUBJCr
>>794
ところどころシワシワしてる炒り大豆な
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:28.82ID:DzJ+y5MA0
>>814
極上の2世タレント
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:32.97ID:2c99YHMqa
マスク美人きてんね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:35.89ID:SKZrLyVf0
藤井聡太7段敗れたか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:44.26ID:UH0KkPg3p
マスクした顔は信用ならないわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:49.37ID:g0X3FXGS0
オイ小池って死んでたのな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:02.61ID:f0Gg22BZ0
感染者が1000人超えてもGO TOキャンペーンやるんだろうな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:07.35ID:e8VgllEF0
一昨日38℃越えてから、その後はずっっーーと微熱だわ
これ微熱が続いたらPCR検査受けさせてくれるのかね?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:13.66ID:SKZrLyVf0
自民党ミサイル、憲法無視、どんどんやれや、安倍自民党のモットーは憲法無視
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:55.89ID:8+DqsijG0
藤井聡太七段、タイトル戦初黒星
カド番・渡辺明棋聖が反撃の勝利 最年少記録の行く先は第4局以降へ/将棋・棋聖戦五番勝負
7/9(木) 19:12配信


負けてもニュース
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:07.13ID:jPQ5Pvxm0
>>799
奇跡の一枚?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:32.89ID:JEcEzduxa
>>811
これは厳しいね
ということは今の日経先物はユニクロ暴騰ファクターは含んでないのか
夜のADRを見守りたい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:46.96ID:NnqAFMS6M
>>799
>>745
>カワイイな
https://i.imgur.com/9BvnYmX.jpg

これ見ると
女は鼻と口元と顎だな
目は付けまつげと化粧で
ごまかせるからな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:49.40ID:SKZrLyVf0
JTBやHISが本当にヤバくなってきたな、就職人気ランキングトップのJTBが、、、
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:00:00.05ID:Q5xc5ZRr0
>>836
1964年の五輪における体育の日みたいなもんじゃなかったっけ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:00:10.88ID:6PrTCGumM
真麻は顔半分完璧だしおっぱい大きいし
性格も良さそう

結婚できるならするよな?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:02.76ID:e8VgllEF0
>>850
昨日コロナ相談窓口に電話したら、近くの病院でみてもらってくださいと
結果、風邪ですね。で終わり、抗生剤と咳止めと解熱剤を処方され終わり
一応レントゲンは撮ってもらった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:10.60ID:SKZrLyVf0
素晴らしいマスク美人
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:12.13ID:NnqAFMS6M
>>860
真麻
顔上半分は美人
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:25.99ID:PyYdUBJCr
>>857
マスクでBBAでもJKのふりできるな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:49.17ID:mXgoISpoa
経済回したいならこの際無意味な休日全部やめて国民働かせりゃええのにな(^-^)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:56.06ID:6PrTCGumM
>>854
なんで?
数を増やせば率は減るし予定だったのが
絞って夜の街に検査して
今は逆に上がってる

なんか率どうでも良くね?

もし率を重視するならランダムに選んだ10000人を検査しないと無意味
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:00.50ID:dGZDU8HOd
>>780
マジでどうでもいいって思ってる人多い。
話題にすらしない。
若い後輩は、どっちかと言うと競馬の話。

広島がーとか言うてんのは
50近辺の人。
マジでどうでもいいから、話さない。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:24.97ID:i1MXfiBDa
>>863
レントゲン撮ってるなら風邪っぽいなw
他の医者に行けば
4万払えば検査してくれるところある
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:31.43ID:SPf7UjeO0
>>863
コロナPCRと胸部CTとらんとね。

しかもウイルスに抗生剤は効かない

とんだヤブ医者だ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:34.34ID:IgK6ROQ6r
黒田は時々0.5%未満でも買いを入れる
11時50分頃オーダー確認されたのか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:35.36ID:EB3QgdUZH
BSプライムニュース見よw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:46.26ID:SKZrLyVf0
在日米軍の撤退はいつなのか、さっさと日本から出ていくべきだな
いつまでも日本は独立国になれない、地位協定はあまりにひどすぎる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:02.70ID:DzJ+y5MA0
今朝ドンって突き上げくらったから大地震だと思って倒れないようにしてたが、
あっ、じしん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:07.72ID:ipvfccjO0
おまえらの狭い世界でモノ語られても困るわなぁ
世の中ほとんどおまえらと真逆の人間ばっかやし
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:37.91ID:Q5xc5ZRr0
>>868
当時10月10日は晴れの特異日だったから開会式の日に設定された

今回は関係ないと思うけど五輪の開会式をやる予定の日じゃなかったっけ?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:53.63ID:iVno3bt0a
普通にITバブルの再来
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:12.00ID:4oK3k8of0
しかし、目が綺麗なら、他の造作は多少不細工でも大丈夫かもしれん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:14.01ID:SPf7UjeO0
ダウ暴落

オワタ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:17.28ID:SKZrLyVf0
>>860
付き合ってもいいけど、結婚してずっと付き合う相手には見えない
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:44.92ID:5OMxsHyA0
そうなると日経の下げのターンは持越しやな
むしろ上昇するんかな?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:53.93ID:hP5WjG7U0
庶民には球を転がせるか球を転がしてるのを見せておけばいいって娯楽を与えてたけど
コロナでそのつまらなさに庶民が気付いてしまったかな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:04.30ID:jPQ5Pvxm0
>>886
15年着てこれなの?
物持ちめちゃいいねw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:13.17ID:LDIqV7RV0
>>835
とにかくボルタレン50
アナルにぶち込んめ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:34.95ID:X+9PRUFk0
>>889
歴史を振り返れば、ITバブルが終焉を迎えると、日本は金融恐慌がきた

いまをみるに、地銀がコロナ前からヤバくて、そして追い貸ししてるから、
めっちゃ心当たりがあるんだけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:19.51ID:iVno3bt0a
口元が実は一番大事なんだな
目鼻が整ってても歯茎むき出しとか顎ないとかがだったら残念だもんな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:49.76ID:dGZDU8HOd
>>889
たぶん、きてる。

一応、半導体関連なんだが、
売り目線だった自分を反省。
コロナだからと、目測誤った。

強いよ、来年以降の発注。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:54.90ID:KJE5cNDG0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:57.51ID:wjXzisPL0
今は政府が無限にささいてくれるという期待で持ってるけど
これが長期化するとどうせ政府が支えてくれるからと放漫経営になっていずれ破綻する
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:08.52ID:PyYdUBJCr
>>910
殺人にも使える
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:21.16ID:XJbzc/mRd
>>880
中国共産党がある限り出でいかないし出ていかせない
ていうか冷戦始まったからこういうのが悪目立ちしてきたね
日本共産党すら中国共産党は敵と言っている
米ソの時よりやりにくいね工作員さん
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:21.16ID:4EjK4vUW0
おまいらの残念さについて語ろう
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:22.83ID:P2OtmHVv0
>>906
ポマードポマードポマード
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:23.57ID:cVzOHXmQ0
ナスはコロナが拡大すればするほど上がる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:42.41ID:IGY+0z/Wr
ダムと一緒で一度予算を付けたGO TOを止めることはできない
だってさw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:43.79ID:HZ8MzNDm0
>>892
そうさ 100%ショート もう暴落しかないさー
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:49.35ID:YoVX8e+i0
リモート労働で需要もピークだろうな
でもコロナもいつか終わるのよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:59.40ID:XJbzc/mRd
今回はベトナムすらアメリカ側だし
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:24.10ID:YEzYq18xp
来賓を招くのを断るのは嘘で、向こうから断られたんじゃないか?対応ができない国にはいきませんて返事されて。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:41.96ID:LaAIev9l0
510L
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:52.36ID:ipvfccjO0
>>925
めんどくさくなったんかよw
毎日細かくチンポジ説明してたのに
さぼってんじゃねえぞ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:53.00ID:CGJrNBwU0
「緊縮派」の小林慶一郎東京財団政策研究所が馬鹿さを曝け出してる件

馬鹿丸出しの経緯を説明する
『国家は破綻する』という経済書のベストセラーがあります。
著者はハーバード大学のケネス・ロゴフとカーメン・ラインハート教授ですが、
遅くとも2013年4月には、マサチューセッツ大学の大学院生トーマス・ハーンドンが『国家は破綻する』を木っ端微塵に論破した。
ベストセラー『国家は破綻する』が木っ端微塵に論破されたという世界的な出来事なので、浅学な私でも直ぐに知りました。
ところが
2019年2月4日に、小林慶一郎さんは『財政再建が経済成長率を高める』てな論文の中で (前略)、、
筆者らの研究は理論的可能性を示すだけだが、ハーバード大学の カルメン・ラインハート教授とケネス・ロゴフ教授は、
過去の財政再建の事例などのデータを使って実証的推計を行った。
彼らは「債務比率が90%を超えると、その国の経済成長率が1%程度低下する」
という傾向があることを報告している。
と『国家は破綻する』を根拠に論文書いたと」と、トウシン(答申?、投身?)的な自白した。
東北大学理学部の黒木玄教授またもや反論、論破
「『天動説』に基づいて物理学の論文を提出したのと同じだ。」と(チーン、「あの世にさっさと行け」だった。

ケネス・ロゴフとカーメン・ラインハートをメッタ斬りにした学生、トーマス・ハーンドンがビジネス・インサイダーに寄稿
http://markethack.net/archives/51872333.html
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:53.83ID:/8YDG5C90
【3048】 ビックカメラ、第3四半期の営業益は55%減の79億円 新型コロナの影響で実店舗が低迷 ネット通販急拡大もカバーできず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594288425/
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:55.12ID:dGZDU8HOd
ダウよええの何とかせーよ。
ナス強くても、ダウ弱いと、
ニッケイ上がらん。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:06.93ID:hP5WjG7U0
コロナは6月末までって思ってた、夏休みは遊ぶ予定だった、第二波すぐ来るのは想定外
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:04.03ID:PyYdUBJCr
>>941
刃牙に出てきそう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:33.43ID:VCgk4xZg0
>>936
ipad pro買ってやったのにダメだったか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:39.59ID:iVno3bt0a
緊急事態宣言もう一回出すとかバカなことしたら日本終わり
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:45.59ID:XJbzc/mRd
>>943
ソ連+ナチスだよ中国共産党は
あそこは過去の恨みの上で成り立ってる国
だから末路も決まってる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:56.69ID:KJE5cNDG0
>>886
15年前の服とか
もしかして貧乏なんか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:06.76ID:IgK6ROQ6r
東京の入院患者数のグラフ
右肩上がりのトレンド
かなりまずいなこれ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:25.41ID:LDIqV7RV0
午後9時より
ダークナイトぜひご覧ください
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:47.69ID:YEzYq18xp
>>951
店舗のレジに長い行列だった。
レジ配置変えたのか知らんけど。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:08.44ID:LoGdvZAEd
緊急事態宣言とかもう二度とやるわけねーじゃん、バカなの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:05.74ID:KJE5cNDG0
>>941
これはマスク美人なりますわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:16.25ID:2r/8PUsx0
東京コロナは毎日倍増ペースに入る やはり経済無視してロックダウンすべき
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:23.34ID:XJbzc/mRd
民主化しないと過去の呪縛から抜け出せないのに
ずっと修正できないまま
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:26.56ID:D8+7PE5Jd
まずは黒田逮捕
話はそれから
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:30.59ID:rwen0rIma
黒田

どうゆー基準で買いに入ってんだよw

インサイダーはないのか?

野党はここ攻めろやw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:43.10ID:dGZDU8HOd
アメリカ人が、昨日、
コロナはフル無視します!って宣言したような
株価の動きになったからね。
もう諦めたよ。
コロナネタは下がらん。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:05.93ID:IgK6ROQ6r
医療崩壊明確になればまた宣言するしか選択はない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:14.31ID:iVno3bt0a
西浦教授の言うことだけ聞いてればいいんだわw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:20.64ID:Q5xc5ZRr0
ヤマダ電機の社長が給付金で家電が予想外に売れてるって言ってたから
ビックカメラも第4四半期はそこそこ戻すんじゃね?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:44.85ID:D8+7PE5Jd
>>978
野党は攻め方が下手くそだよな
突っ込みどころ満載なのにな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:15.67ID:JUKp+2yP0
黒田はもう詰んでるよ
買いを止めるわけにはいかないしこれ以上買い続けたらいずれ相場終わるし
いい反面教師になりそう
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:35.91ID:OtJnkjVup
上がるなら下がるなら上がるなら下がるなら上がるなら、こらー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況