X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 09:23:21.31
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13481
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593845558/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13482
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593918189/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13483
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593948893/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13484
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593995238/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13485
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594004637/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13486
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594012965/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13487
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594034446/
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:14:40.44ID:FdIPFL3e00707
>>843
そうなるとみんなIDECOとかに逃げるのかな?(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:05.65ID:HE7TRzPvM0707
>高卒DQN工場勤務@kousotsuDQN
>13時間
>ちなみに木村工機は信用買いというもので2000株買いました!

駄目だこの人は・・・・・こんなの無理やろ
助かるどころか追証発生する寸前じゃん。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:07.81ID:N/LQ0PGB00707
ここに壁さんのツイートが貼られるからフォローしなくても大丈夫(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:30.62ID:FdIPFL3e00707
>>853
ユニクロもじゃない?(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:00.92ID:t9FmONoqM0707
壁のツイート貼ればレス乞食できるから重宝してます(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:21.72ID:BS+vS7u+00707
【速報】本日、麻原彰晃が処刑された日だった……これもう完全に平将門だろ [535650357]

そういえば2年前の広島豪雨もきょうなんだか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:29.53ID:hdo0mKmdp0707
>>802
>>826
その昔ラオックスで大儲けしたときに鎌倉のカフェで飲んだ
コピルアクの話する度にラオックスを思い出す(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:33.60ID:5i6uOuxHp0707
株で夢を掴むんだ (´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:51.22ID:cjmmVg4/00707
>>860
主任だかなんだかだからメンタリティ的には自慢してるんじゃね?(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:57.85ID:iFxOWnuja0707
壁いなくなっても存在感すげーあるな
どこかのコテ半コテとは一味違う
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:07.24ID:zaiIE80i00707
ポアダポアダ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:46.69ID:e2lQaHpe00707
中国、政府批判の清華大教授を拘束
教授は今年発表した一連の論文で、新型コロナウイルス流行の初期対応を誤ったとして共産党を痛烈に批判(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:51.63ID:wujEyYj100707
>>860
そうなんだよ
こういうのって自己暗示かかりやすいから下手すると一生そのポジションに居続けてしまうんだよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:57.57ID:cjmmVg4/00707
>>867
なら生きてるうちにその力を振るえば良かったんじゃね?(´・ω・`)サリンなんかに頼らず
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:34.67ID:zNCaYl9ed0707
触手とか日経もアホしかおらんのか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:35.63ID:tYsFSp/M00707
まぁ一線級の曲げ屋ってのは価値がある(´・ω・`)半端もんはゴミ以下
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:38.65ID:HE7TRzPvM0707
まあ、救いとしては年収400万だからなあ・・・働くだけでも食っていけるという。
俺みたいな50過ぎで母親の面倒みてるような専業とは土俵が違います。
逆に年収400万あることに羨望の眼差し。いい勉強代になったと思うしかないね。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:42.98ID:OAoOpPjC00707
クシム1300上でJCしてたけど助かるかな、毎日JCばっかりしてるわ…
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:48.58ID:FdIPFL3e00707
DLEってリバ厨殺し?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:53.75ID:IcfUsnmn00707
マルハン7月7日になるとパチンコの連荘率が変わるんだよね
特に海系が普段とまったく違う
こういうのって許されるんかね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:04.24ID:5SrtW9bsM0707
高卒DQN工場勤務さん、35歳あたりで主任で年収400万か…うーん日勤だけだとして…超大手とかではないな。トヨタとかデンソーなら主任なら10人くらい部下従えて年収ももっとすごいもんな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:34.88ID:72ejKkuA00707
ここは団塊ジュニア受験戦争バブル崩壊世代多いよね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:24.81ID:5SrtW9bsM0707
高卒DQN工場勤務さんにこうした方がいいって返信してる奴って生意気だよね…偉そうな感じ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:53.04ID:HbfNIk7UM0707
やっぱり出来高ないのはダメだ。値を下げながら切り売りしてたら2%近く下げたよ。まだ半分残ってるのに、、、
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:38.62ID:H+GI39lu00707
爺なのに食い意地はっとるな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:41.03ID:wVlpaTLGd0707
>>892
どんな工場でも大手は35なら600はもらえるよね(´・ω・`)
工場は工場でも格差激しい
環境も全然違うし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:44.05ID:UwrEwww900707
>>838
フランス在住のフランス人なのにアジア系というだけでコロナ呼ばわりされたってニュースでやってたな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:02.13ID:thkL/NGe00707
この高卒DQN氏は新聞配達と人格的に真逆にある人だなぁと思ったわ
自分をDQNとへりくだり15年間コツコツと工場勤務を続け
多少の損には全く動じず人を非難しないからツイにもあったかい人が集まってくるw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:16.93ID:A2mm94kd00707
風が強いからスダレが揺れて…

あっ、スダレと言っても君たちの髪のことじゃないから怒らないでね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:18.21ID:lhlHGyp200707
JR西を持っているのだが、優待乗車券の意味がなくなった
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:23.31ID:HE7TRzPvM0707
>>897
株の投資で回してるのは500万までです。
追証とかでその気になれば他の銀行口座から4000万引き出せるぐらいの用意は可能だけど。
そこまで引き出す間に-10万タッチした時点で逆指値で狩られるだけですが。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:47.46ID:RS3hY3Ri00707
JRって東よりも東海のが時価総額上なんだな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:52.04ID:wujEyYj100707
33歳で400万なら普通やぞ
そら一部のエリートと比べたらショボいけど日本人の平均は412万やぞ年収
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:54.81ID:vClY66Y200707
>>850
その昔ヤフー掲示板で根拠なく機関は買ってますと煽り続けてたやつが捕まったことがある
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:01.90ID:4+u7wXm2a0707
>>891
年々おかずのボリューム減らして、値段は10%くらい上がってんな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:18.01ID:BS+vS7u+00707
>>915
虐めなんてそんなもんだよ
日本生まれで日本語しか話せなくても黒人(ハーフ)なら外人扱いだし
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:36.39ID:m4xtDhnM00707
地方給料少ない言うわりにいい車のっていい家すんどるのおおいよね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:04.51ID:m0IcTbqo00707
リモートワーク推進で定期代廃止したから通勤したい奴は自腹で来いよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:06.59ID:hdo0mKmdp0707
バブル期の話しはよく聞くけど
実際には金持ち層が一層金持ちになった話で
貧乏人には大して恩恵はなかったのが現実らしいね
今と同じじゃんっていう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況