X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ39809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:16.55ID:9SBDVuHzM
サザエコレクション
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:35.73ID:G7K0cipcr
サカナクション
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:45.20ID:Bovad1sd0
>>4
お、おう
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:58.83ID:sZxuphET0
おつかれさまでした。
21700Sの人にきょうの値動きの感想ききたいです(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:09.14ID:G7K0cipcr
>>4
おはよう
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:17.79ID:XcEqEESb0
伊豆の話がでてたが、あーゆう温泉街ってこのご時世どうなってるの?
元々繁栄期以外は静かなところなんだろうけど、今年の夏に客こなかったら飛ぶところたくさんでそうだが
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:08.01ID:aAbsc56Vd
こんにちぎゃあ
今日なにあったの?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:26.41ID:pVIZ5ASL0
避難してる市況民おらんの?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:37.71ID:xzU1kFsD0
ダウまで横かな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:42.19ID:XcEqEESb0
>>15
わりとマジで腹筋やってるけど、全然凹まんなあれ
やっぱり本気で痩せたいなら食わないことだぞ
10キロくらいはすぐ落ちる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:00.15ID:FdDpCmZN0
>>15
ローカロリー、低GIの食生活
無理のない運動
毎日含み損食らう

これで-15kgはかたい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:08.73ID:FuZBllKG0
前スレでスゴい画像で1000取ろうとしてた人いてワロタ
終わりがけだから盛り上がらないのが残念だ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:26.05ID:6qzVtg0L0
>>866
軽症→重症は、8日と言われているのに、一ヶ月近くたっても増えないし
いや増えるどころか重症者減ってるし

6/11 新規感染者 42人 重症 88人
6/18 新規感染者 70人 重症 62人
6/25 新規感染者 82人 重症 45人
7/1 新規感染者 127人 重症 37人
7/2 新規感染者 194人 重症 37人(0)
7/3 新規感染者 250人 重症 34人(-4)
7/4 新規感染者 268人 重症 33人(-1)

4月頃は違ったのにな
4/10 新規感染者  632人 重症 117人
4/17 新規感染者  555人 重症 207人
4/24 新規感染者  434人 重症 263人
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:43.05ID:nCdneQNZ0
しかし売買代金ベースで見てたがすごいなwほんまえげつないアルゴやで
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:56.22ID:KPWTFjS90
いくら赤字でもコロナだから織り込みにされてしまう
思ったより損失が低かったらむしろ上がる
上方修正だしたかのようなおかしな上げが。
そんな世界
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:00.16ID:1Ovq5yxSa
残念だが期近売ってる売り豚はもう助からんよこれ
9月以降ならワンチャンある
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:12.92ID:ms5XrDQd0
で、今のところどの記事読んでもどの解説聞いても今日上がった理由に納得いかないんだけど、なんで上がったんですか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:27.53ID:XcEqEESb0
綾瀬はるか→チョン
長澤まさみ→?
石原さとみ→?

3大女優とか言われるようになっちゃうと幸せになれなそうだな
釣り合う男がおらんもんな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:28.57ID:gB2C/ihcr
下がるのは時間かかってほんのちょっと戻すのは一瞬かよ
はよ下がれや
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:11.66ID:rRMWdVFfp
デパートは自粛宣言の時期と何故か休みが一致してたりしたと思うしそういう仲なら潰れても何も思わない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:13.41ID:c8lIrvQl0
>>15
食わなければ痩せる
とりま午前中はレモン水だけを徹底する
夜の炭水化物を半分にする
間食しない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:17.13ID:Cr+9dPpP0
>>30
路面店舗は元々潰れる方向性だったんだよな

飲食店も唐辛子だらけの不味いカレー作ってたから潰れて当たり前の方向性だったし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:21.85ID:fafTn1H70
専門家会議「確かに感染者増えたけど、重症者少ないからこのままで大丈夫だってww」
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:27.59ID:0WQJD5zR0
>>29
数カ月軽症って人がいるみたい
あちこち骨折したみたいに痛かったり高熱が続いたりするという
インフルのつらい症状が続く感じか?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:09.50ID:XcEqEESb0
やっぱ痩せたきゃ食わない
これに尽きるのかね?
いい年になると食わないとかそんな苦痛でもないよな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:11.27ID:zITTy5Lp0
デパートは不動産業だから死ぬのはテナントやろ
デパート自体オワコンだけど
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:14.06ID:kU5nm3kZ0
>>35
みんなが一生懸命働いてるから
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:19.42ID:rRMWdVFfp
>>35
東京都への演出が一番しっくりくる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:20.54ID:Cr+9dPpP0
外商が売って歩いてる美術品も本物である保証がなかったのが痛かったしw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:27.67ID:eCW0a8rJr
ダイヤモンドプリンセス号で培養して放つ
そして今回は東京都でまんべんなく培養し終わったら地方解禁にして全国へ散布
日本全土コロナ感染国
これで胸を張って堂々とIOC側の方からオリンピック開催は日本諦めますと言ってくれそうだな
IOCからコロナ蔓延の東京都ではなく他の県でやれるだろとツッコミきても日本全国無理ですな。と諦めさせられる
そして多額の賠償金を払わないで済むことになる
国民の命を犠牲としてな
グッジョブ安倍ちゃん小池ちゃん西村ちゃん
策士やのう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:09.02ID:XcEqEESb0
おしゃれイズムに長澤でてたけど、マジでちょっとしたおばちゃんになってるな…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:11.01ID:Lb9aU8v/p
21700sですがもう下がる気がしないくらい強い、、、もう1か月握ってるので日で割ると大したことないって思うようにしました
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:24.77ID:0WQJD5zR0
>>54
ユッキーナは紗栄子の弟子になってプロボランティア目指すのもタイミングとしてはいいのかも?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:34.97ID:5gLsi09b0
>>35
コロナウイルスの感染拡大や熊本水害を好感した海外投資家による買いが入ったんだろう
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:36.92ID:G7K0cipcr
>>15
5chやめる
5chは有意にデブが多い
もちろんこのスレも
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:40.10ID:uSNNrPJM0
案外7月からもうずっとアゲアゲで大統領選も越えて年末までずっと上がり続けるかもしれんな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:23.37ID:Cr+9dPpP0
>>61
船の中では感染広がってなかったよな
感染力の弱さが最初に分かってたのにテレビでは感染力が強いと主張するフェイクニュースっぽさは最初からあった
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:27.97ID:VY5GRwy7M
>>15
別に痩せる必要ないだろ
筋肉つければ良い
毎日腕立てスクワット
腕立て出来なきゃ膝ついてよし
スクワットは高齢者でもやってるくらい
フルにしゃがまなくでも桶
楽なやり方でやりゃあええ
できるようになったら片足や片手でやる
これはキツい
バーベルもなにも無用
それもめんどくさいなら自転車買って走りまくれ
ただし軽いギアでゆっくりと長時間。
重いギアはスピード出るしスピード出るとやってる感あるけどなんの意味もない 
半月くらいやると、一気に痩せる
病気になったかと不安になるほど一気に。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:28.07ID:hzxVM7SwM
木下優樹菜です。ユーチューブちゃんねる始めました。チャンネル登録お願いします
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:45.80ID:xzU1kFsD0
>>75
うわまじだ
巨匠逝ったか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:59.56ID:kU5nm3kZ0
一気にやせると筋肉が落ちるよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:06.54ID:0WQJD5zR0
>>35
トピックスから上がってたし広範囲に変な株が上がってたな
おそらく夏のボーナスを吸い込むために買い支えてる感じがする
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:17.12ID:Td7LPQpXp
株って心理戦のゲームだよなぁ
地合(経済状態)なんてあくまでも戦略上のツール
先週当たりの25日線割ったあたりからかなり個人の売りが入ってると思う。地合考えたらとても買いに行けない。ただパニック売り
の投げ売りともまでもいかない。下がるとしてもジリジリ。
今売ってる奴はこの地合なんで確信持って、結構めいいっぱい
で売ってるんだろう。当然余裕ない。500ほど無理上げしたら
半分以上の売りは買い戻し。そこで株価は踏み上げでもうちょいうえへ。大人の数名が同じ思惑で買いに入れば、この閑散相場で
それも可能。ゲームは余裕ない人間、そういう状態になったら負ける。当然大人のこの上げは超短期のものでやってる。絶対24000いくとかない。せいぜい23200あたりか?多分今週まで踏み上げ相場でまた、22000あたりに
落ちるだろう。

ホント心理線のゲーム。ポーカーとかと似ている
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:24.67ID:pVIZ5ASL0
ズルッとIKEA
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:36.79ID:xzU1kFsD0
続けられるダイエットじゃないとすぐ戻るよ
一生食わないとか無理でしょ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:50.61ID:Cr+9dPpP0
オッサンになってからの運動はむしろ避けた方が良い
運動は若い内にするもの
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:57.79ID:KPWTFjS90
感染者数は操作できるから
特にオリンピックが中止になる前なんかはあきらか
死亡者数もコロナと認めなければコロナによる死亡ではない
こんなこと今の国なら余裕
今の日本は中国と同じレベル
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:00.57ID:/CV3b7fK0
林美沙希もいい女だな
0101本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:04.68
本部長的にヘイトフルエイトが最後に観た作品だったな、、
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:05.07ID:G7K0cipcr
>>35
そこは自分で考えないと先物なんてできんだら
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:29.99ID:RBjsZuuaM
今先物両建てになってるんだけどこれザラバ寄りでまとめて決済したら出来高だけ増やす行為だーとかで証券会社に怒られたりする?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:32.23ID:f+/HURTJ0
いや藤井七段の恐ろしさは、相手がいつの間にか負けてることにあるんだよ
普通に打ってるつもりなのにだんだん劣勢になっていつの間にか負けてる
つねに最善手を打ってるはずなのに負けている
負けた理由がわからない
これってよっぽど実力差がないとできないことじゃね
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:34.03ID:EQD8yDKIa
そもそも鍛えるのなんて腕と脚だけでいい
体幹なんてそんなに一生懸命トレーニングする必要なし
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:03.88ID:iXoJUi5+0
マイナポイント楽天カード登録しようとしたらハイレベルの難しさだったわ
5000ポイント貰うにはむずいな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:09.64ID:JTrewqJy0
もし390s490s590s690s持ってたらお前らならどうする?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:16.42ID:uSNNrPJM0
自分の間違いを認められない人間は遅かれ早かれ退場する
適当な奴の方がつおい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:55.11ID:VY5GRwy7M
まだ騙されてるテレビ脳B層 

無意味な感染者数ではなく死者数見ろマヌケ 
直近10日間の日本全国のコロナ死者数 見れ
25日 1人 

26日 2人 

27日 ゼロ 

28日 1人 

29日 ゼロ 

30日 2人 

7月1日 1人

2日 1人 

3日 ゼロ 

4日 ゼロ 

あと東京都は直近10日間連続コロナ死者ゼロ 。

小池の選挙運動に騙されてどうすんの
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:06.37ID:1vOjE+MTM
ピロ木ーナきてんね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:17.68ID:kU5nm3kZ0
ダイエットは無意味
今までの食生活を変えるんだよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:27.86ID:0WQJD5zR0
>>89
高値更新は安易にはやらないだろうね
こういう地合でそれやっちゃうと株価ってどういう理由で上がるんだ?
という理由にみんなが気がつくことになるし
ダウもそこは守っている
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:50.10ID:ea09XMPB0
9月から証拠金1.4倍って
証券会社は買い煽っても、内心おかしいと思ってるわけでしょ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:51.28ID:Cr+9dPpP0
まあ半々で負けるうちは何も分かってないんだから知ったような口を叩くのは1000年早いよなw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:59.95ID:c8lIrvQl0
ストレッチだけでも十分な筋トレになるよ
有酸素運動も取り入れた方が健康にいい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:24.59ID:VY5GRwy7M
>>99
死亡者は無理
日本の医療機関なめんな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:35.10ID:pVIZ5ASL0
欧州のクズはなんで金曜日下げたの?バカなの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:46.40ID:FdDpCmZN0
ウォーキング楽しいよ
ジョギングは運動不足のオッサンがやったら膝やらかす
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:55.87ID:iXoJUi5+0
ウイルス目線で見たら重症者や死者が少ない方が有利なんだけどな
若者の無症状や軽症者が感染拡大して高齢者に感染させる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:00.56ID:kpSKO0b60
上海総合指数って売買されてないんかなあ
チャイナ A50はクリックであるんやけど
誰かわかる?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:18.99ID:FuZBllKG0
>>89
トレーダーで買ってる人はポーカーも強そうだな
マイケルルイスの本でもそういうのあったな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:22.20ID:IlH+65ch0
これ大雨洪水終わったらすぐ酷暑台風
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:32.70ID:NLwkavp/M
モンティホール問題って
常に選択を変えてる適当なやつが何故か得しちゃうっていう
世の中の真理やね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:32.95ID:JTrewqJy0
>>125
ですよね〜
この下がらなさっぷりにちょっと不安になって聞いてみた
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:40.04ID:Cr+9dPpP0
まあ売り売り言ってたのは自演やってた一人だけだけどな
カピなのかドル円なのかクレカなのかは知らんが
どうでもいい奴らだよなw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:05.03ID:KPWTFjS90
不正・隠ぺい・ねつ造・虚偽・証拠破棄は基本中の基本
それが今の日本
安倍を!なめるなよ!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:09.28ID:pVIZ5ASL0
命を守る可能性の高い行動って相場にも言える言葉やね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:11.99ID:IlH+65ch0
こんな恐ろしい時代に生きとうなかったわ
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:12.31
>>115
はい、、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:13.57ID:jYKV+9Fp0
エンニオ・モリコーネ
続・荒野の1ドル銀貨
狼の挽歌
死刑台のメロディ Sacco and Vanzetti
カンタベリー物語
アラビアンナイト
ソドムの市
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ
アンタッチャブル
ロリータ
海の上のピアニスト
オペラ座の怪人
ミッション・トゥ・マーズ
マレーナ
ヘイトフル・エイト
NHK特集ルーブル美術館
アカデミー賞7回、Gグローブ賞8回
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:29.08ID:vj5FLOtV0
>>149
九州なんて火山そのものみたいなもんやから
破局噴火の予行演習としてありがたく受け入れるべき
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:32.75ID:pVIZ5ASL0
まぁ売り豚のワイにも特別警報出てるしな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:39.37ID:Cr+9dPpP0
フラッシュダンスの歌を歌ってたのがジェニファーヴィールスさんだっけ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:33.33ID:Pc0asK7D0
22200以下のSはさすがにセンス云々じゃなくて腹切るべき事案っしょ
俺だったら恥ずかしすぎて自殺してるわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:40.02ID:RFLStCd40
>>144
大雨が降る=ちょっとズレた場所の太平洋の海水が異常に高温
だから、めちゃくちゃ猛暑になんぞ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:02.37ID:G7K0cipcr
>>160
関東ローム層なんて火山のカスやないけ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:13.76ID:o35I4OUQ0
日本中でコロナと災害が発生して嫌でも日経下げてくれないと困るんだよ!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:18.03ID:cBEYi0RZ0
NHK 気象庁
日テレ 気象庁
TBS 気象庁
フジ  気象庁
テレ朝 気象庁
テレ東 しなぷしゅ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:34.69ID:iXoJUi5+0
NY始まるまで下がりそうもないな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:40.25ID:IlH+65ch0
>>166
>>169
ほんまか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:50.86ID:VY5GRwy7M
>>131
基準変わってねーわ
むしろコロナで死んでなくても、陽性だったら含めるようにしたくらい
それでもゼロ行進
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:34.30ID:88WZwWa+0
死者数信じてる馬鹿まだいるんだなw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:43.36ID:Cr+9dPpP0
まあでもさっきも雹って単語が見えたけど
一昨年辺り調布で降ったような雹が頻発化したら怖いよなあ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:57.26ID:+zcfKPJe0
>>89
心理戦じゃないぞ
先読みと忍耐のゲーム
ひたすら耐えるのみ
攻める手段なんてないでしょw
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:14.30ID:4vTXjlZWM
医師としての私見。

コロナと共に生きるなんて格好良い言葉に騙されではいけない。

前線で感染者や その家族を診れば、そんな言葉は通用しない。

新型コロナを 軽視する一部の専門家 政治家 マスコミ 医師を 心の底から軽蔑する。

人命を軽視する奴らは許さない。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:37:05.58ID:pVIZ5ASL0
ぴょまえら川の様子とか田んぼの様子とか見に行くなよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:37:20.40ID:JTrewqJy0
晩飯食ったし宣言通り風呂のボタン押した
風呂上がったらビール飲めばいいんだな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:02.50ID:Frr5GFgVr
でもIOCが納得する感染者数にはまだ及ばないから
経済維持させる為には安定して100人台を公表続けるんだぞ
そしてどこかのタイミングで150人超えさせて
国民にその数値にも慣れさせるように麻痺させてながら経済優先続けるんだぞ
そして少しづつ200人台とかにしていきながら発表数値で国民を麻痺させて
ついに200人台かというように洗脳操作して経済回していくんだぞ
何万人死のうが知ったことではない
オリンピック賠償金払うとこに比べれば金は命より重い
気にすんな
それこそ数千人単位で死んだ方がIOCも自ら日本での開催諦めるますと言ってくれるだろう
目指せ都内感染者数十万人!
小池百合子あなたならきっとできる
頑張れ
応援してます!
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:07.87ID:gOx7sHBu0
新型コロナで右脚切断のブロードウェイ俳優、41歳で死去
https://news.yahoo.co.jp/articles/62551571ec4adde7de0b6f6212df00ab51cc3901

治療には人工心肺装置ECMOなどが使用されていたが、右脚に血栓ができはじめ、つま先まで血が巡らなくなる状態に。抗凝固
薬を投与していたが、やむなく右脚を切断。昏睡状態だったニックさんは、5月に目覚めたものの、先日アマンダさんは、両肺
の移植が望ましいと夫の現状を明かしていた。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:14.32ID:JO9EkCnT0
経験年数30年超の衛生士さんに歯石取って貰ってきた
オッパイサービスあったわ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:20.85ID:I8YdxDuaa
165s切ったの間違いだったかな。またレンジに戻るなら助かるしだろうし
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:31.07ID:rRMWdVFfp
わかりにくい。誰のための会見だよ。自画自賛な発表会にしか見えないわ。発表して目立ち来だけだろ。責任も取れよ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:40.86ID:1vZRWMA6x
>>130
有酸素運動は体が錆びるし
筋肉が減る
なので
おっさん以降は
高負荷の筋トレと柔軟がいい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:59.23ID:psEsDqG00
ゴミ欧州さすがっす
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:32.78ID:HJD477Cu0
今日死票あったっけ?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:33.80ID:+zcfKPJe0
木下優樹菜ってどの層に需要あんの
フジモンのおこぼれで仕事してただけでしょ?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:36.05ID:G7K0cipcr
IOCも東京に違約金かましたら次オリンピックやってくれるとこないやろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:44.38ID:ycHZpn9I0
>>189
素晴らしい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:52.39ID:BqJnmw330
ISMよくない観測なんかな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:05.95ID:JpRmDgFr0
フラッシュダンスのダンスシーンは男の人が代役でけっこう踊ってたりする
言われなきゃわからないだろうけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:07.34ID:cBEYi0RZ0
100万人あたり感染率

1位鹿児島県 54.4人
2位東京都 49.9人
3位埼玉県 15.9人
4位神奈川県 12.8人
5位千葉県 9.1人
6位京都府 8.5人
7位大阪府 6.5人
8位福岡県 6.1人

ホモパワーこえええ 肛門感染なんでね?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:16.92ID:VzzR+J7T0
https://pbs.twimg.com/media/EcKyqXBXkAAVxor.jpg

何かがおかしい何かが あなたのようになりたいが
会社とはなんだ 人生とはなんだ。。。
 
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:39.67ID:+zcfKPJe0
>>230
まじで?
10万円回収するつもり?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:48.32ID:Cr+9dPpP0
水戸黄門のお風呂姫の若さ見てるとヨガにも興味出るけど
アレはミュータントだから若く見えるんだよな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:54.24ID:Pc0asK7D0
>>230
10万配ったし100万は取られるで
震災でもアホみたいに税金取られるのほんとクソだわ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:41:45.55ID:OqjduUXnM
なんじゃコリアぁあぁあ、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:41:48.35ID:iXoJUi5+0
あれ押し目来るのかよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:41:55.08ID:Bovad1sd0
だいたい何人で医療崩壊になるのかね
もうホテル準備してるから大丈夫なのか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:00.29ID:yxFc82z20
おまいら買ってるようなレスばっかだったくせに
今日の手口むちゃくちゃ売ってるじゃねーかww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:19.13ID:ur5i/ISRM
首相官邸のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)運営を担う4人の内閣官房「広報調査員」のうち1人を広告大手の電通から受け入れていることが判明した。前任者も電通からの受け入れで、安倍政権のネット情報発信には電通が深くかかわっているようだ。
0255もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:42.58ID:Yb0B3aXf0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  下の画像のバーコードを解析してみたらこんなん出ましたみゃー  コンッ クパァ の クワッ   
  しωJ   〒106-0045 東京都港区麻布十番3-5-1 バルゴ麻布203号

日経225先物オプション実況スレ34080
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555114282/195

オプスレで港区在住っていったらこん人だけばってん、こん人の潜伏先やろか

日経225先物オプション実況スレ39796
436 : 山師さん@トレード中 2020/07/05(日) 11:00:40
ノーマルクレカ
スレ唯一の港区住みか

もんモンにしつこく複数IDでストーカーして誹謗中傷するキチガイばってん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:45.45ID:RFLStCd40
>>230
国民一人当たり10万円の特別定額給付金分の税金上乗せ分は納得できるが
政府が企業やフリーランスにばら撒いてるん百万の給付金は法人税から
取り返せよって思うわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:48.13ID:+dmW5CqT0
2万2000までいくかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:50.57ID:Cr+9dPpP0
あ、そういえばジョントラボルタがサタデーナイトフィーバーの時に激痩せトレーニングしたんだったな
結果はリバウンドしてみてのとおり
オッサンになってからのトレーニングのワビサビを感じるよな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:57.46ID:XIDWoIvj0
小鳥??
@kotoRichanPPP

23時間
選挙の日で候補者の名前を出せないからって、立憲議員達が一斉に
#宇都宮 ハッシュタグを付けて特定候補を匂わせる不自然なツイート。びっくりなのが、
この姑息で卑怯なやり方を、党首自ら率先してやってる事。
これ与党陣営が同じことをやったら間違いなく「公職選挙法違反だ!」と騒ぎ立てるやろ。
ttps://twitter.com/kotoRichanPPP/status/1279698377781833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:07.74ID:ur5i/ISRM
上がった株の増税すんなこりゃ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:19.33ID:UCKxekcr0
どうせ夜にはインチキインチキ大合唱w
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:22.73ID:sWXDmwuQ0
日本って税金吸い上げ過ぎ
税金吸い上げるばかりじゃなくて税金を減らす為の策は全くやらない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:59.98ID:cbDZYeqj0
しかし先物のストレスってすごいな
こんだけイライラして損してるって
バカみたいだな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:12.48ID:+dmW5CqT0
いけぃ イケイケーイ  よくわからないな上げは倍下がる⤵️
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:43.94ID:Cr+9dPpP0
いや、相場そのものに関しては至って平坦な気分だが
雑念が多いんだろうな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:16.17ID:wIGPRtiZ0
>>265
700になった時は売り切って見てるだけでしたが?
担がれたんでしょうか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:17.79ID:88WZwWa+0
>>255
わろたw
越後屋、お歳暮ハウスに続くスレ民の憩いの場にしようぜ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:18.95ID:E96SJo000
>>266
硬くてそのままじゃ食えたもんじゃないとさ
乾燥させて粉にするしかないんじゃね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:19.70ID:UCKxekcr0
>>273
米中プロレスとか、気にしたら負け
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:26.56ID:8Mkua0Rc0
おまえら復興税2.1%とられてるの知らないだろ?
まさか払ってないヘタクソなんか?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:27.47ID:OLuZXrzz0
ヤンキーはいつまで経ってもヤンキーなんやなあって
佐々木希や武井咲だって分からんぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:49.82ID:/CV3b7fK0
武田が大衆薬子会社の売却検討 アリナミンやベンザ販売
6年前に外国人社長に変わってから急激に経営陣を外国人にシフト
今では、18人の経営幹部のうち日本人はわず4名、完全に外国人経営の
会社に変わっている。 創業者一族が反対したが、持ち株はゼロに等しかったため
影響力はなかった。 
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:14.07ID:5nuw5sqjM
天井きたーーーー
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:18.74ID:BcPWnoiEa
結局上か
0296もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:44.46ID:Yb0B3aXf0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>280 うみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:04.06ID:/CV3b7fK0
木下優樹菜、資産がっぽりあるのかな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:15.47ID:VzzR+J7T0
木下優樹菜
宇野内閣ばりの短命やな。。。
 
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:22.88ID:b23Z5LI50
BIにして年金とナマポ廃止でええやんけ
もっといい生活したいなら働くでいいし
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:43.09ID:0PKFRW0s0
>絶対儲かる時だけやれ
何をおっしゃる
チャンスをピンチに変えるのが、このスレのプロ豚ですお
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:44.79ID:Cr+9dPpP0
楽しいって感情も相場に対してはないけどなw
1000%付く率が良い銀行預金ぐらいの感じだしなw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:48.82ID:aTOfv4Y30
税金はハイパーインフレ回避にはなるんじゃないか?
無限に輪転機回してきたからな。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:52.66ID:uD+8hI8Hp
中国の三峡ダムの方はどーなったん?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:25.57ID:df1aiHSVr
SBI ラージ -863(2位) ミニ -9351(1位)

お前らwwwwwwwwwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:36.21ID:OqjduUXnM
アメ公、どー見繕っても、
悶絶寄り天だろ、
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:48.09ID:+zcfKPJe0
>>308
雨の前線が日本に移動したので大丈夫でしょう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:48.41ID:RFLStCd40
>>299
元々アパレルの店員の仕事をしてたみたいだから
実家も一般庶民以下だろうよ
資産なんてないだろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:23.27ID:8AxGtRKY0
坂井真紀(50)の旦那(39)が女子大生と不倫して、離婚
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:27.80ID:44QPFwvw0
>>303
ホストとかを除いても、新宿で陽性率29%の日があったと
春恵さんが言ってたぞ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:28.50ID:88WZwWa+0
ノークレハウスの家賃たいしたことないなw

賃料帯
133,000 円 〜 198,000 円
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:11.43ID:OqjduUXnM
お前ら、何まったり雑談してんの?
頭、落っことしたの?
0330ケネディ長官
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:11.87ID:FdUklaMY0
九州って毎年酷い災害きてるんだから
住む方が悪いと思うの
火山だらけだし
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:42.91ID:VzzR+J7T0
販売マイナスて
過去に売った車が返品でもされたのか。。。
 
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:44.28ID:BcPWnoiEa
九州はかまってちゃんだろ
毎年の事じゃん
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:05.26ID:CSgmqMhMd
割と750ピタリで当てれて嬉しい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:27.42ID:OqjduUXnM
>>326
アメ公が下がれば、
下がるんだよ、
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:28.43ID:VzzR+J7T0
When The Levee Breaks - Led Zeppelin
https://youtu.be/WbrjRKB586s

雨が降り続けば堤防は決壊する
堤防が決壊すれば俺の居場所がなくなってしまう。。。
 
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:33.85ID:Cr+9dPpP0
いややっぱり自動車産業保護の名目で温暖化否定してたのが対応が遅れた直接の原因だよな
計画性のなさが九州を滅ぼした
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:58.43ID:1IcjWe4Yd
>>262
インチキ大王黒田よりはマシだがな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:44.31ID:pVIZ5ASL0
なんだか欧州のチャートへんてこなチャートになってきたな。まるで俺の顔みたいだ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:55.08ID:KPWTFjS90
>>329
まともに議論する必要がない
アベクロするかしないか ダウが上げてるか下げてるかそれだけ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:05.20ID:IlH+65ch0
>>341
自動車の出す温暖化ガスなんか全体の数%やん
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:10.33ID:gOx7sHBu0
「24時間テレビ」チャリティーマラソンは実施せず イノッチ「何かチャレンジできることがあれば」
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:32.36ID:VzzR+J7T0
2020/7/6週-日経平均週間予想等 (前週終値22306)
 北浜流一郎 ソフトバンクGの株価が騰がり易くなっている
 広木隆 22000-22500 比較的狭いレンジ内で概ね横ばい推移

2大巨頭、明暗が分かれたな。。。
 
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:45.62ID:ADNdY4h2p
イベントも材料も無いときは逆張り禁止
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:54.90ID:8r+RzWZO0
金融課税は25%にしようとしてる奴らがずっと前からおるな
安倍が消えたら即やられるかもしれん
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:56.69ID:uD+8hI8Hp
>>320
ファーーーーーーーwwwwww
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:06.97ID:Cr+9dPpP0
まあ一昨年日本の温暖化対策の遅れに欧州からクレームが入ったのは鮮烈だったよな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:08.08ID:VzzR+J7T0
欧州のチャートみたいな顔のやつ起点ね。。。
 
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:15.04ID:IlH+65ch0
>>363
温暖化のせいやろw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:40.47ID:+/WrmbbQ0
>>314
良かった・・・
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:59.08ID:GeM9kpv30
奈落へ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:00.50ID:OqjduUXnM
>>352
750触ったんか?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:20.93ID:f+/HURTJ0
22666は23000を鼻先にぶら下げて買わせる操作
これを持ってきたということは終局が近いんだろう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:40.25ID:1vOjE+MTM
ピロ木ーナきてんね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:41.17ID:yMmBFQN00
>>4
これは産業構造の転換を促す数字として大好感、ユニクロの株価がまた上がってしまいますな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:01.78ID:ZHVeQ+zud
ダウはまたザラ場で上げるやろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:15.46ID:IlH+65ch0
>>378
海水温度が上がるから
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:23.88ID:OqjduUXnM
>>379
素晴らしい案だわ、22200だな、
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:47.22ID:BIMWfU+x0
10万人も避難するとこないやろ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:49.53ID:1vOjE+MTM
チンシコーナ
もぐーな
ウサギーナ
ピロ木ーナ

きてんね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:02.44ID:Cr+9dPpP0
まあ川が流れ込む先の海が海面上昇で溢れてるから川が溢れるんだよなw
当たり前といえば当たり前

ちょっと冷えるだけで大量に雨が降る水蒸気量が凄いって事でもあるしな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:20.56ID:Q+r0+AVk0
ダウ、上げる要素なんてないのに、上げ続けているの?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:54.12ID:UI3+myDzd
上げと見せかけてBOX相場か
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:02.41ID:IlH+65ch0
>>402
適当なことゆうなw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:42.80ID:Cr+9dPpP0
まあでも今にしてみると笑えるよな
この掲示板でも温暖化に触れないテレビの影響で温暖化否定してた奴ら多かったもんな

相場と全く同じ判断の悪さ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:03.01ID:OqjduUXnM
百合子のご祝儀は、1日だけだろ、
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:22.57ID:9LRITBLk0
SQまでに22000割りますか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:32.13ID:g2FIemlfM
NHK「視聴者撮影の動画です。川のように見えますがこれは田んぼです」
NHK「危険ですから田んぼの様子を観に行くのは絶対にやめて下さい」

うーん…
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:36.18ID:IlH+65ch0
建設株は明日も暴騰だな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:36.54ID:+/WrmbbQ0
>>408
ムサコのトイレを思い出したw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:54.36ID:ZHVeQ+zud
>>243
あー言うとったわ
医療系のヤツ
勤めてる病院閉めるて
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:40.71ID:pVIZ5ASL0
こんなに株高だったら中国にもっと強気に出てもええなトランプ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:41.65ID:v0sblVfbM
コロナ怖がる層って温暖化心配してる層と被ってるよね
なにかに不安になってないとダメな病気
きっと売り豚でこの3ヶ月爆損なんやろうなあ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:47.41ID:df1aiHSVr
ムサコのタワマン住んでる奴が同僚にウンコってあだ名付けられてたわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:16.18ID:8AxGtRKY0
趣味が、含み損鑑賞のみなさん、お元気ですか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:31.61ID:CSgmqMhMd
個人売りまくりだなw最近の個人は上手いからバカにできんが
まぁ買われてる理由が見つからんし、クレイジースイスの暴走なら売りたくなるのも分かるが
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:34.78ID:BIMWfU+x0
買いぶてのぶん投げwww黒田呼べよwww
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:25.11ID:GHVDUAdKa
>>433
あいつは中国が農産物購入やめたら即なにも言わなくなる
今農家の支持下がると絶対再選できないから
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:28.66ID:yxFc82z20
個人あんだけ売ってんのになんで下がるんだよ
大人下手すぎだろ!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:37.20ID:ZHVeQ+zud
ダウまた夜ザラ場上げるやろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:41.28ID:SfYyB3bG0
東京都で新たに102人感染 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
新型コロナ 5日連続3桁 計6867人
7月6日
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:52.38ID:dDiuBPzu0
2200円から2750円まで550円上がった
つまり、下がる時は1650円まで下がるぞ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:03:12.08ID:uD+8hI8Hp
>>418
はよ廃局して欲しいわ

電波の押し売り
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:08.45ID:UI3+myDzd
買い方捕獲か
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:23.65ID:OqjduUXnM
為替たんがあああ、
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:25.30ID:aTOfv4Y30
ここまでのところ米株より日経の方が
値動き良いな。まあ日経だけはトレード
しないことにしてるが。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:32.22ID:BIMWfU+x0
買いぶて同士で殴り合いwww黒田呼べよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:58.41ID:ZHVeQ+zud
ダウ横突入か
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:22.22ID:qBtVRksM0
600S 救出まであとわずかや 頼むで!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:53.96ID:nCdneQNZ0
大口の売り方も消滅してやっとニュートラルになった事だし、ぶち上がって最後の花火やろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:56.96ID:psEsDqG00
簡単すぎわろた
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:57.20ID:Q+r0+AVk0
歴史的高値圏だけど、金買っておいたほうがよいのかな・・・
$ジャブジャブで貨幣価値さがっているやろ。
株も必然的に上がるのかもしれないが、実体経済ヤバイから怖くて買えない。。。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:01.34ID:PKZkQemV0
暴落だ!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:04.51ID:1vOjE+MTM
ピロ木のうなぎきてんね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:07.24ID:OqjduUXnM
ウンチ出てるね、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:26.43ID:df1aiHSVr
NHK勧誘員の悪質なやり方

NHK「協会から来ました」
俺「何の協会だよ」
NHK「放送協会です」
俺「弁護士じゃねーよ」
NHK「えーテレビは持っていますでしょうか?」
俺「何言ってんだお前?何もんだよ」
NHK「日本放送協会です」
俺「NHKならNHKって言えよボケ。テレビはねーよ」
NHK「スマホや携帯のワンセグ」
俺「ねーよ」
NHK「車のナビやパソコンのワンセグでも」
俺「持ってねーよ」
NHK「買う予定などはありませんか?」
俺「汁かボケ」
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:44.92ID:PKZkQemV0
選挙に出ようかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:04.71ID:IlH+65ch0
>>475
がちょーん
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:17.18ID:8wmpurYP0
高値で掴んだままの500Lやっと今日利確出来たけど600Sも握力全開やは
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:31.50ID:IlH+65ch0
にゃー
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:40.41ID:f+/HURTJ0
俺気が付いたんだけどさ
貯金崩して細々と生きてるジジイやババアでもさ
本当は一山当ててぜいたくな暮らしがしたいんだよ
だから宝くじを買ってるわけ
一山当てる方法を知らないからしょうがなく細々と生きてるだけ
みんな金持ちになってぜいたくな暮らしをしたいってのが本音なんだよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:42.31ID:UKDC3kOR0
uoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小池ぇぇぇぇええぇぇええええ絵えええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

ケツ出せ!!!!外に出すぞっ!!!!!!!!!!!!!!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:55.40ID:BIMWfU+x0
nyダウ良くて400ドル高ぐらいかな ダウを売ればよかった
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:01.08ID:df1aiHSVr
暴落来てんね
でも個人のSはほとんどが600以下で救出しないに1万ペリカ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:16.16ID:9LRITBLk0
あやっぱ上がいいや
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:26.31ID:R05Aa1lA0
下に全モだわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:30.80ID:KjBMTspQ0
教えようか一番の右往左往奴
クレージースイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:32.31ID:iRItLrA50
ドル円もどってるやん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:46.73ID:RFLStCd40
>>490
それ握力じゃなくて
単に損切りできない塩漬け凍死家なだけやん
一般的に握力って含み益がある時にしか使わねえだろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:47.31ID:KPWTFjS90
いつもチャート見てる人なら気付いてはいると思うが
日本タイムが終わってこの時間帯前後って押し目なんだよね
いっつもだいたい下がってる
そして戻しちゃうんだよ、で高値更新
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:52.96ID:OqjduUXnM
>>497
狭いよ、
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:40.57ID:CSgmqMhMd
>>504
多分そう
アホ欧州が次は下取りにいってる
どこまで下がるかはわからん1番深くても22000だと思うが、ちと遠すぎる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:40.59ID:SzNpSngq0
売り豚には感謝してる
あいつらが燃料になって飯が食えてる
ありがてぇありがてぇ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:07.79ID:ZHVeQ+zud
ダウ夜また上げるで
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:11.50ID:NKBMrom1p
被害にあったわけでもないのに木下優樹菜のことごちゃごちゃ言いまくる人は何かの病気なの?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:13.96ID:trWpuDDn0
>>508
素人・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:29.74ID:df1aiHSVr
アメリカ映画でパンデミックのあったな
街一つが汚染されて最後は燃料気化爆弾で街ごと吹っ飛ばそうとするやつ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:36.61ID:cbDZYeqj0
しかしどうポジっても裏目に出る
どうやって先物で勝てるんだ?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:59.73ID:KMbJgYaS0
買い豚元気しとるかー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:01.59ID:9LRITBLk0
>>506
上抜けたと思ったから
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:07.68ID:CSgmqMhMd
>>508
ただのレンジなんだよなぁ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:14.58ID:df1aiHSVr
>>519
先物したら早死にする
現物なら夜中見てもどうしようもないから健康には被害が出ない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:24.19ID:SzNpSngq0
だまって買え!!
下がったら買え!!
借金してでも買え!!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:29.25ID:g4xyu+d5M
日経は三角上抜けを演出して売り豚LC騙し上げと予想してる
あとはナスが天井打つのを待つだけ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:42.01ID:Cr+9dPpP0
相場の上ではお前らみたいなリテールは人扱いしてないって意味なんだけどな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:09.18ID:RFLStCd40
>>523
チャートを上下坂様にして見るか
買いたいと思った時に売って売りたいと思った時に買え
これでも勝てなかったら引退しろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:16.84ID:NKBMrom1p
>>523
日足ブレイクして上抜けたら売り
日足ブレイクして下抜けたら買い
日足三角上抜けたら売り
日足三角した抜けたら買い
GUして帰ってきたら売り
GDして帰ってきたら買い
糞日経みたいなもんこんなので余裕
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:38.05ID:qBtVRksM0
700S玉持った奴おいしいな
もう少し待てば俺もそこで売れたのに
やはり俺は下手や
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:43.82ID:UI3+myDzd
売り豚刈りからのさげか

支え演技ヨコヨコSQか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:45.43ID:9LRITBLk0
>>523
ここの買ってる人の一割未来人
一割未来が見える人たちだから
8割エアプ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:52.27ID:GHVDUAdKa
よくわからんけどここで下がる言ってるやつが多いから上がるんだろなあ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:53.02ID:ur5i/ISRM
「ボルヴィック」年内で出荷終了
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:55.07ID:OqjduUXnM
真綿で首を絞める下げ、来てんね、
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:13.36ID:df1aiHSVr
>>536
また議事録も作らないしw
そもそも結論ありきだからただのアリバイ作り
安倍が「専門家の会議で決まったから俺は悪くない」と言うための会議w
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:26.62ID:0PKFRW0s0
一日天下、ワロス
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:30.04ID:Pc0asK7D0
600より上買ってるのは売り豚の買い戻しと売り豚からドテンした奴でしょ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:33.91ID:ZOc0uYnjd
専門家っていっても新型コロナの専門家は存在しないから
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:35.49ID:trWpuDDn0
>>523
そういう日が来たら素直にやめる
最低2日、3日はやめる
初心者なら下手くそってだけ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:38.71ID:Q+r0+AVk0
もう、株やってると本業手につかなくて、だめになるね。
勝っているときもそうだが、負けているときは特に

今が底値であれば、現物長期投資で数年気絶していれば勝てるよな・・・?
素人が頻回にトレードしたら負けるということを身をもって知った。。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:46.34ID:sWXDmwuQ0
専門家会議議事録取ってませんでしたってだけで俺には内閣総辞職もんだと思う
やってる間安倍内閣はまじ国民舐めてる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:47.56ID:SzNpSngq0
月末25000いきます
私言いましたよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:06.35ID:OqjduUXnM
>>550
臭そうだな、
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:07.19ID:Cr+9dPpP0
相場にか関係ない奴が何言ってもまったく何も影響しないよ
お前等の予測が影響するのは己の懐具合だけ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:19.12ID:1YdnIRPj0
日経CFDとダウCFDが完全に連動してるのって珍しいな。
0565本部長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:40.69ID:ur5i/ISRM
被害にあったわけでもないのに安倍ちゃんのことごちゃごちゃ言いまくる人は何かの病気なの?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:48.18ID:Kplm8p/L0
やっと下がってきた
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:54.02ID:pX3pQdynp
したり顔で三角保ち合い上放れとか言ってた奴w
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:56.44ID:ZOc0uYnjd
きてねーよ
読みがあめーよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:35.95ID:ARfnDO+Ya
>>558
安倍総理はよくやってるだろ?俺は安倍総理に感謝してるよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:42.55ID:IN9BsQlb0
平井理央によると、
人参じゃがいもの値段が上がっているが
きのこの値段は安いのでキノコカレーがおすすめ。
黒豚の値段は例年より安いそうな( ・`ω・´)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:55.31ID:5nuw5sqjM
またレンジはやめてえええええ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:12.02ID:g4xyu+d5M
クレスイ大幅買い越しか
いよいよクライマックスって感じだわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:13.26ID:p8VR2SE6H
基地上げすぎて700とかで売れないんだよなあ、、、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:19.77ID:WaGLIkFvd
俺毎日相場関係このスレしか見てないけど
もしかしてものすごい情弱なんじゃないかと思えてきた。
商品たくさんある中で日経しかいじってないし。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:28.06ID:3s+32PS8M
ただちに政府から財布を守る行動をしてください
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:32.90ID:3s+32PS8M
1レス5円で安倍の肛門の糞をペロペロ舐めれんのがおまえら
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:40.54ID:1YdnIRPj0
>>556
頻繁にトレードすることが駄目だとは思わない。
ただ、その種銭は株のみで儲けた泡銭でやるべきだろうな。
その最初の数百万を儲けるのが難しいわけなんだが。
0592◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:51.61ID:QrbQZY7TM
おめこまんじゅう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:12.37ID:p8VR2SE6H
>>583
そう思うってことは情弱なんだろうな。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:48.45ID:SzNpSngq0
コロナについてはただの風邪って答え出ただろ
トランプがソース
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:54.78ID:GeM9kpv30
朝には22200やで
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:26.80ID:ZHVeQ+zud
リバきたダウ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:34.10ID:CSgmqMhMd
>>598
2700だと思うわ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:45.34ID:g4xyu+d5M
日足とか「絶対」上に行くチャートだよなw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:20:59.34ID:Cr+9dPpP0
2ch.scの方も覗いたらあっちはポート制限されててVPN使えないんだなw
と言うことは裸IPで入ってることなんだよなw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:11.40ID:PKZkQemV0
>>553

同窓会って感じか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:20.24ID:VzzR+J7T0
浴び癌とフサンの組み合わせが重篤患者に有効らしいが
フサンてお前らにはきかなさそう。。。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:53.02ID:L9Xn5b+e0
ゴールドマン・サックスが15営業日連続で売ってるから上は無いって断言してた投資顧問は嵌め込みだったのか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:24.41ID:trWpuDDn0
>>602
日足とか絶対跳ね返って戻ってくるチャートだよなw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:46.45ID:OqjduUXnM
時間勿体ないから、早よ落ちろ、
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:53.70ID:6AnMNLD60
農業バイト2回目の給料もらいました
給与明細大公開( ˊ̱-ˋ̱ )♪

時給1050円
勤務時間231.5h

額面243075円
手取198537円

これが現在の等身大のががおです☺︎

現金支給だったので今からコンビニダッシュ入金逝ってきます
その後FX口座にぶち込んで本業再開しまする( ˊ̱-ˋ̱ )ノシ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:54.23ID:nZ2S2fvr0
>>602
「絶対」はないな
一目の遅行スパンとか正念場を迎えてる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:55.77ID:wIGPRtiZ0
明日、全モしてくれませんか?ダメですか、そうですか。さようなら。大した人生ではなかった。。。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:23:10.54ID:GH4yQYXg0
【加藤浩次】新宿、池袋のコロナ感染増に「今後、渋谷、六本木、銀座、西麻布、麻布十番に広がる」

麻布十番終わったな、、、、
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:23:32.26ID:Cr+9dPpP0
GSみたいなところがスペキュレーション前提ならそうだろうけど全く条件違うし
内部的にも対戦気分でやってたら報告書に書けないから法人でそれは無理だよねw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:23:56.35ID:IN9BsQlb0
平井理央によると町田ダリア園のダリアが見頃だそうだ。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:06.18ID:KPWTFjS90
>>558
こんなことをやっても何も問題になっていない
当たり前になっているから
日本は中国と同等レベル
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:11.11ID:Q+r0+AVk0
結局今日は何の上げだったの日経。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:43.37ID:BcPWnoiEa
結局上か
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:02.17ID:nLqH0mn+0
クソ買いしつけえんじゃ はよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:50.67ID:Cr+9dPpP0
芸能人が立ち寄る店ってうたい文句は一時期から爆発的に増えたけど殆どが嘘だよなw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:51.44ID:Q+r0+AVk0
>>630

塩は体に良い。
悪いというのは大ウソ。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:32.54ID:9LRITBLk0
下はないよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:02.54ID:Cr+9dPpP0
まあ引っかかるのもテレビっ子だけと言う限定的な被害だからスルーされてはいるけどなw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:29.43ID:IWLI7lcTp
売り豚を焼き尽くすまで諦めないと言ったはずだ
まだまだ耐えてる売り豚がいるようだ
必ず焼き尽くすまで上げる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:22.40ID:UI3+myDzd
支え演技で安心感演出か
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:36.50ID:59kvOemf0
会社辞めたい辞めたい辞めたい

修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:39.21ID:G7K0cipcr
このスレも多目的トイレみたいなもんだろう
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:53.25ID:88WZwWa+0
ここに相場の話書き込まなくなったら勝てるようになったわ
関係ない話しかしないからポジが左右されることがなくなった
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:59.90ID:fvQ0Vjpr0
ここでは何でもウソになったしまうなw
世の中では誰にも相手にされない大ウソつきどもが
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:19.99ID:D/TtH8og0
>>643
肉体労働な上に三食食えるわけじゃないだろうから妥当じゃね?
これが入らない体力の奴は死ぬ世界だったんだと思う
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:44.43ID:f+/HURTJ0
筋トレやってウェイト増えて見た目も盛り上がってるのに
Inbodyで測定したら筋肉量はまったく増えてなかった
なんでやねん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:54.41ID:7Fgw2keT0
7月1日付けで芸能活動再開を発表したタレントの木下優樹菜(32)が、芸能界を引退することが関係者への取材でわかった。


えっ??
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:12.07ID:jRkpM0Khd
尊師尊師
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:19.21ID:y4XU5IaDa
22650で全力Lしたったわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:39.84ID:Q+r0+AVk0
肉がないから、エネルギー源はコメでとるしかない。

おかず=玄米1合
コメ=玄米1合

みたいなもんか。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:40.79ID:9LRITBLk0
個人がオプを買い始めたら腐る
これ常識
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:43.99ID:ms5XrDQd0
今日なんで上がったのかは未だにわからない
でも今日上がるのは先週からなんとなくわかってた
ハッハッハwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:45.07ID:G7K0cipcr
ここに強者が集まるのは大相場初動直後の土曜日早朝だけ
そのときだけ来る価値がある、それ以外はこのスレに来る価値はない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:22.76ID:biqn51KB0
上海やりすぎじゃね
逆に胡散臭く感じるw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:23.05ID:fvQ0Vjpr0
曲げるのは相場だけにしとけよ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:40.73ID:IlH+65ch0
あっとゆうまに1日終わる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:43.89ID:d8shsIHQ0
オラなんて毎日 修行だよ 泣きたいよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:46.33ID:+/WrmbbQ0
ヘソも
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:14.49ID:Bovad1sd0
見てるとつい耐えたりナンピンして損失拡大するから逆指入れて見ない方がいいよね
特に最近売りは下げが浅くて助からないし
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:20.88ID:jRkpM0Khd
ハゲ武者
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:44.77ID:U8MetfQA0
韓国のロケット発射、また頓挫! 半年延期! 国産化は絶望的に!
「ヌリ号」

なぜ飛ばせると思った?
憧れの日本人様を見ながらカウパーでも垂れ流してろや
世界一知能が低い在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:22.47ID:ZXo23Ywjd

































0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:24.24ID:f+/HURTJ0
もう藤井七段の勝ちは見えててあとはじわじわと持ち駒を取られていくだけ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:30.33ID:RFLStCd40
明日は七夕か
でも東京は雨みたいだな
おまいら今年も短冊に「禿げませんように」って書くの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:50.52ID:Cr+9dPpP0
なんかスペースXが出ちゃうと他の宇宙産業は似たり寄ったりにしか見えんな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:04.57ID:IlH+65ch0
金曜にロト7、1000円当たったからロト6一口買ったんやけど
当たったらどうしよう
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:35.12ID:G7K0cipcr
しょっちゅう狼狽して負ける奴は
抗不安剤飲むと勝てるようになるぞ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:31.32ID:+/WrmbbQ0
>>686
晴れたらいいね! が合言葉になるくらい、雨が続いて欲しい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:42.86ID:DhJVQB5T0
うああああああ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:59.86ID:BcPWnoiEa
ユッキーナショック知らない奴って多いのな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:00.26ID:RFLStCd40
>>686
雨が降っている間が天国だったって
雨が去って35℃超える猛暑なった頃に気が付くんやで
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:05.80ID:XGrNziLr0
七夕かいな。。。忘れてた。。お星さま キラキラ 金銀 ひかーる♪
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:18.42ID:KPWTFjS90
押し目終了↑
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:28.25ID:ea09XMPB0
21世紀になってあっさり戦前に逆行するとは思わなかったな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:38.19ID:qBtVRksM0
すでに禿てるんでな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:58.49ID:eQdGC0Oi0
雨やまん山奥のカッペww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:14.87ID:nZ2S2fvr0
>>666
40レス以上している人は常駐だよね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:23.81ID:qBtVRksM0
700越で売り増す
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:43.19ID:Cr+9dPpP0
歴史が繰り返すなんてのもテレビの影響だしなw
繰り返してたら中世から抜け出せてなかったよなw
子供でも分かる事
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:53.73ID:JTrewqJy0
風呂入ってビール飲んで歩いて記帳しに行った
10万円入金されてた都市伝説思てたわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:02.37ID:+/WrmbbQ0
>>697
「歴史は繰り返す」 って悪い意味だよな。
間違っても日本がもう一度 Japan as No1 の頃の栄華を取り戻す意味では使われないw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:19.13ID:iXoJUi5+0
22590までしか押さなかったか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:56.62ID:eQdGC0Oi0
なんか女の家を天然水て歌が流行ってんな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:20.66ID:9LRITBLk0
押し目終了
さあ買えなかった奴は泣け
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:26.36ID:g2FIemlfM
だって戦犯の薩長の子孫がそのまま政権握ってんだもの
同じ事繰り返すだけさね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:50.19ID:eQdGC0Oi0
10万て大した自粛した月割りにしたら金額じゃねえよな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:57.85ID:D2TGxU8W0
バフェット太郎もネタ切れ感があるね
もふもふもかなり前からネタ切れしてるから切ったし
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:01.85ID:XGrNziLr0
ごしきのたんざーく わたしがかーいた♪
おほしさま きーらきら そらからみてる おんぶ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:30.78ID:LOZUM7oP0
今、売り豚しかおらんだろ?
みんなの願いは今日が天丼。
当たるわけがないわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:31.11ID:D2TGxU8W0
バフェット太郎みたいにじっくり動画作るタイプだと
週イチぐらいでいいと思うんだがね
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:19.64ID:eQdGC0Oi0
戦犯が殺されん代わりにアメリカに売国してんのが戦後日本な
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:33.20ID:O22ozKLFa
https://www.sankei.com/smp/life/news/200706/lif2007060022-s1.html
アビガンとフサン併用、重症患者に有効か 東大が発表


新型コロナウイルスの治療薬候補である新型インフルエンザ治療薬「アビガン」と膵炎(すいえん)治療薬「フサン」の併用が重症患者に有効である可能性を確認したと東京大の研究チームが6日、発表した。

 4月から集中治療室(ICU)で人工呼吸器や人工心肺装置「ECMO(エクモ)」の治療を受けるなどした36〜75歳の重症患者11人に、併用して投与。1人は死亡したが10人は回復し、半月ほどで人工呼吸器が不要になり、一部は既に退院した。

ICUでの治療が必要となった患者の死亡率は、海外では30〜50%に達するとの論文がある。今回は科学的な手法に基づく厳密な評価ではないが、作用メカニズムが異なるアビガンとフサンの併用は有効な可能性があるとしている。

 同大は5月に併用の臨床研究を開始。アビガンは単独での効果を調べる治験も行われているが、有効性は確認されていない。

 アビガンはウイルスの増殖を抑える働きがある。フサンは細胞内への侵入を抑えるほか、重症化の一因とされる血栓の発生も防ぐと期待されている。

2020.7.6 17:43

我々は勝ったな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:34.61ID:mGXnvjhY0
関東では七夕って雨の日が多いな
織姫と彦星の逢引と称した大衝突見たいのにな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:11.20ID:RwiQ1LBB0
>>664
逆にもなにもインチキ以外の何者でもないで
中国が無理を既成事実にしようと無茶上げしてるだけ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:31.35ID:CpQoeflr0
マイポを楽天カードで申し込みしたんだけど9月からの利用からしか付与されないらしいけど、どこも9月からなの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:31.76ID:9LRITBLk0
>>717
俺は21日土用の丑の日に天然うな丼食べるのが願いです
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:35.94ID:BcPWnoiEa
結局上か
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:36.73ID:mGXnvjhY0
まあ政治ねたって馬鹿でも加われる数少ないネタだからなw
2ch5chで流行ったのも頷ける
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:50.52ID:D2TGxU8W0
>>724
セールスが上手いな
ただ本業の不動産はもうネタ切れしてるから他の分野の話とか聞く価値もない
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:52.44ID:+/WrmbbQ0
東京裁判の戦犯は連合国から見た戦犯なわけだが、日本人としてもちゃんとケジメをつけて
戦犯を罰しないといけなかったよな。岸信介はいうに及ばず、笹s側良一、児玉誉士夫など戦後の
大物にのし上ってるわけだから、まったく日本の歴史はケガレている。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:07.28ID:eQdGC0Oi0
この動画TikTokにあげたら1日で30万再生行っててびっくりした!西本誠さんのTikTokでの人気がわかりますね。【最強コラボ】スーパークレイジー君こと西本誠×ゆづか姫ことしんどうかな【てんてんむし】 https://youtu.be/FA3YY0pLTm4
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:36.75ID:mGXnvjhY0
>>715
モフは分散値の計算をプログラムで書くのに3年掛かったとか言ってたな
儲かるようになるのは人類が他の惑星に移住する頃かもな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:31.09ID:9LRITBLk0
先物オプションも馬鹿が会話に参加できるよ
馬鹿でも勝てるし知識がある人でも負ける
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:30.79ID:Bovad1sd0
個人証券仲良く売り越しか
こりゃ23000余裕で逝くな
下げた所はボーナスチャンス
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:42.80ID:9LRITBLk0
今週3300付けないわけがない
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:52.42ID:nN+DXbc6p
>>559
フラグ乙w
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:04.84ID:XGrNziLr0
こころの中で皆歌ったと思う。。。

ごしきのたんざーく わたしがかーいた♪
おほしさま きーらきら そらからみてる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:01.82ID:0yoGyUxvM
ニュースで景気回復への期待感が株価押し上げたってみたんだけどまじですか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:38.15ID:U8MetfQA0
【速報】韓国イースター航空、デフォルト 破産へ

はい 韓国 デフォルト 赤化統一 
在日 強制帰還! m9 (´・ω・`) w
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:41.26ID:3Oq7UIyD0
【ガチ】大統領選出馬のカニエ・ウェストは「宇宙人とのハーフ(スターシード)」だった! お馬鹿な人類の救済が目的…イルミナティとの攻防も!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:50.78ID:v0qALkd80
福岡からただいぎゃあああ
会社が警戒レベル4 自宅は警戒レベル3

家に避難してきたわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:13.26ID:qn2cS+fKr
宇都宮&山本支持者(足して3割の得票数で勝利宣言)を嗤う桜井&小野支持者(供託金没収組)


正直どっちもどっちだよな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:18.95ID:EC0TvwGu0
【毎日】鹿児島のクラスター震源地「おだまLee男爵」とは…市民や出張のサラリーマンが利用する「男も女も楽しめる」有名店 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593995853/
0770買ったった覚悟しろよ ◆kzeVgCa5/M
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:53.28ID:4yk1KglE0
>>763
黒人票を集めてズランプ援護か
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:54.69ID:3Oq7UIyD0
古代アイルランド王家のヤバすぎる近親相姦の実態判明! 「王が妹と交わり、乙女の魔法が破れ…」学者も興奮!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:08.11ID:4qx00d7u0
死ねよ俺以外の売り豚
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:10.54ID:MgbGiisY0
>>755
おつ、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:18.40ID:4qx00d7u0
家売らなきゃいけなくなったわ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:31.81ID:WiMTR7jR0
>>764
バフェットと真逆の投資行動してるし、名前変えたらいいのに
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:35.60ID:4qx00d7u0
もう日本に住みたくないわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:36.66ID:3Oq7UIyD0
自分は福岡県出身者ですが、自分が住んでる地区が危ないので、今から早急に避難します。
家の事が心配ですが、先ずは命を守る行動を最優先にしながら厳重に警戒していきます。
また、このような時に空き巣が入ったりするかもしれないので、貴重品だけは必ず持参していきます。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:41.61ID:6cDpA57Ma
九州そんなに雨降ってるの?
田舎のごく一部だけヤバいんじゃねえの?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:44.94ID:MgbGiisY0
>>774
死ぬと言う事はLCで、
挙がるという事だぞ、
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:47.78ID:3Oq7UIyD0
妻の復讐、夫の上司に不倫証拠写真見せて失職させ愛人失踪
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:16.15ID:MgbGiisY0
>>782
おめ、
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:21.35ID:3Oq7UIyD0
桐谷美玲さんが髪型をチェンジ「おなか大きいの伝わる」「お母さんっぽくなってる」と反響!インスタライブは再生数100万回超え
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:30.63ID:+/WrmbbQ0
リベンジポルノ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:41.12ID:D2TGxU8W0
浸水しそうな場所に住んでるやつって親が住んでたって理由以外ないよな?
人の住む場所じゃないし
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:47.48ID:VY5GRwy7M
>>159
エロ本買うときに堅い本に挟んでごまかすみたいなラインナップだなw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:49.07ID:EC0TvwGu0
【新型コロナ】南日本放送の20代女性スタッフが新型コロナに感染。利用した飲食店の従業員が「NEWおだまLee男爵」を来店し感染 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594010539/
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:49.11ID:LzgV3utcF
妹や姉の下着で興奮する人って下着売り場の下着だと興奮しないの?なにが違うの?

マジでわからん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:17.94ID:1vOjE+MTM
サガの人きてんね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:21.09ID:Okaf9Sm4M
この辺り重いのってコロナ前の水準はさすがに・・・って感じなのかね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:37.90ID:/Gy4MEZ2a
近年の九州ちょっと異常だよな
なしてこんな猛烈に雨が降るようになったん?温暖化?(^-^)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:07.59ID:1vOjE+MTM
山本太郎
山本二郎
山本三郎
たちけてピロ木
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:24.17ID:keOuv45j0
いつから日本人は国にたかる奴ばかりになったんだ
戦後なんて焼け野原で国から補償なんかなくても世界2位の経済大国にしたのに
国民総寄生虫かよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:28.72ID:6cDpA57Ma
小池さん次は総理になるな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:14.75ID:1vOjE+MTM
山本太郎も100万円あげると言えば当選してたのに
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:18.40ID:+/WrmbbQ0
異常が常態化してるわけだから、新しい生活様式に変えていくしかない。
国土強靭化なんていくらやってもムダなだけ。金捨てるだけの公共事業。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:30.13ID:YeVWO5ll0
>>799
日本は人口減らして高台に住むしかないんかなぁ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:05.40ID:1vOjE+MTM
10万円しかくれないの
ケチ臭いな
これで落選した
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:05.68ID:cEjg11Qu0
まあ内側ががたがたの国なんか滅び去るのが常だよな
新調の時期なんだよw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:32.17ID:O22ozKLFa
>>825
捨てるのを止められないから
困ってるんだよ
麻生とか災害来る度に焼け太りしてんだぞ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:47.57ID:nCdneQNZ0
やっとトリプルヘッドか…長過ぎやろ形成までに…まあ3ヶ月反発してたのを見るとやりすぎではないのか…
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:55.92ID:6cDpA57Ma
コロナの総合支援資金延長とかふざけすぎ
金返す気ないやつしか借りない貸付とかw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:02.44ID:1vOjE+MTM
ピロ木が都知事になったらいい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:22.21ID:keOuv45j0
>>839
沈めろよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:06.27ID:c8lIrvQl0
九州産鳥ササミジャーキーがなくなると困る

うちのチワワが
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:08.90ID:S+ofowGUd
中国オワタ

三峡ダムが歪んでいる! 亀裂も大量に! 不安視する中国国民に「安全だ。心配するな」=中国
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:10.19ID:fafTn1H70
バフェット太郎って本当にあんな眼鏡のイケメンなの?
イケメンで本も売れて動画も好評てズルいだろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:10.48ID:uZHE6ENc0
今日の動きがただのアルゴだけなんやろか

先物と個別で合わせたらマイナス1万になってしもうたわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:10.65ID:cEjg11Qu0
>>827
まあ中学でやったはずだけど温度だけの問題じゃないでしょ
熱帯雨林気候とモンスーンの違いは
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:35.50ID:YeVWO5ll0
>>845
気いつけてな!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:14.36ID:+/WrmbbQ0
都知事に限らず、どっかの知事が総理になったことって今までないよな?
っと思ったら、細川 (熊本県知事) がいたw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:16.79ID:odkdPAVS0
22650で全力売りした
先物のやり方分からんのでダブルインバース
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:33.86ID:3s+32PS8M
【速報】福岡・佐賀・長崎に大雨特別警報 命を守る行動を




丸投げ警報キタ━(゚∀゚)━!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:52.47ID:O22ozKLFa
石破プラス小池で
いつでも安倍下ろし出来るとか
オリンピックがきな臭くなってきたな
これはしばらくは上だゾ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:58.73ID:yYW/uokP0
ガリガリガリクソン(株覚醒モード)
@gari_kabu

そして報告がございます??
生意気にも、含み益ベースで資産20倍達成いたしました!!??
365,000円→7,337,721円
通過点ですし、まだまだ全く成長していない(特にメンタル)ですが、初心は絶対忘れることなく、頑張っていきます????
今夜は賞味期限切れのもやしをおなか一杯食べます!
やったー!!

https://pbs.twimg.com/media/EcOWAF6U4AAxhtW.jpg

https://twitter.com/gari_kabu/status/1280032290530160640?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:44.26ID:1vOjE+MTM
江頭ハゲきてんね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:46.22ID:odkdPAVS0
>>864
本当は信用で空売りしたいが、難しくてできん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:56.28ID:5jZeYQd+F
川の近所に住んでる人って氾濫リスクあるけど、安いというメリットを受けてるわけだから自業自得じゃないの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:04:12.85ID:MgbGiisY0
>>865
おめ、
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:04:46.43ID:BcPWnoiEa
ガリガリガリクソンより儲かってない奴は引退だなw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:04:48.93ID:3s+32PS8M
中国の被災者は日本が受け入れるしかないて二階がゆってた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:08.11ID:v0qALkd80
>>855
避難所が周りよりも低いとこあるんだぜw
冗談にも程があるわww

>>866
会社流されてくれんかな…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:28.50ID:c8lIrvQl0
なんでポチるだけが難しいんだ?
先物も適当な限月ポチるだけやぞ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:52.99ID:O22ozKLFa
>>879
川沿いのやつ高台に移せば
スーパー堤防とか要らんのに
ゼネコン食わせるためにめちゃくちゃやぞ
草刈りさせとけよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:56.90ID:1vOjE+MTM
うおおおおおおお
JKが流れてきた
どんぶらこ どんぶらこ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:59.51ID:CjzGIPsJ0
真面目に投資のこと書くとSP500か全世界株式を一生積み立てろで終わっちゃうからな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:06:31.75ID:cEjg11Qu0
まあ伊豆や軽井沢の不動産が安いのも傾斜地崖地という不動産評価が低いものだからだしな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:06:36.70ID:RhzyY1dq0
ヤメテ!
どこまで売り豚をいじめるの!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:06:41.19ID:5jZeYQd+F
>>890
ゼネコン食わせることで、そのしたの何万人の人が仕事出来るならまあありなんちゃう?知らんけど
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:03.92ID:1vOjE+MTM
ピロ木のドヤ顔きてんね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:08.24ID:59kvOemf0
令和ってロクでもないな
改善しろよハゲ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:40.06ID:59kvOemf0
改元だよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:50.83ID:YeVWO5ll0
ダウ26200上抜けるか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:00.98ID:MgbGiisY0
ターン来いやああ、
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:07.38ID:3s+32PS8M
法人200万円、個人事業主100万円の「持続化給付金」の対象を拡大――2020年1-3月創業の企業・個人、雑所得・給与所得のフリーランスなども
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:22.38ID:O22ozKLFa
>>902
食わせたら選挙マシーンになるから
無駄遣い辞めんよ
投票しないやつのことまで知るかよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:21.65ID:nhtrgh/4M
天変地異とか色々起こりすぎじゃね?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:44.66ID:nhtrgh/4M
落ちる気ないね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:49.10ID:vZhwW2wo0
田園調布サイクリングしてきていいなと思ったけど
あそこにガレージ庭付き一戸建てに住もうと思ったら億ったくらいじゃ無理なんだよな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:58.09ID:aTOfv4Y30
5分足手抜き過ぎだろ。
パラメータの初期値入れたまま
外に遊びにでも行ってるんか?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:44.27ID:D/TtH8og0
>>922
もういいよ
危ない場所には住ませない、堤防作る金で移転費用だそう?
多分金余るからそれは社会人教育に回したほうがいい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:04.95ID:RhzyY1dq0
>>885
>避難所が周りよりも低いとこあるんだぜw

ジャップランドの住人は未開の部族なので避難所という言霊を信じてるのだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:09.55ID:rRMWdVFfp
>>915
無職をなんだと思ってるんだ
無職から搾取しすぎだ
今度はそっちの順番だぞ
くられえええええええええ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:14.20ID:nls4rFRu0
令和になってから凶悪事件が増えたように思う。
日本人、凶暴化してる。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:20.20ID:S+ofowGUd
三峡ダムの周辺で地震も起きてるらしい。

Heavy Rains, Earthquake Strike China, Residents Fear Landslides and Dam Spillage
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:22.86ID:MgbGiisY0
もう安倍ちゃん、何やっても阿寒って、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:34.33ID:+dmW5CqT0
23500だな やはり
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:38.76ID:jtsz40cSr
>>915
もうとっくに正常化してるのにバラまくのは夏の解散総選挙向けのバラマキだろ
都知事選の圧勝で解散総選挙前倒しだし
0952買ったった覚悟しろよ ◆kzeVgCa5/M
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:44.87ID:4yk1KglE0
8000万迄政府保証で借りれる 返済は5年間免除 利払いは3年免除 安倍と小池払い 
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:51.57ID:odkdPAVS0
明日22000円割れ期待!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:18.56ID:D2TGxU8W0
メンタリストsaiは微妙
自分の手口明かさないやつは大したことやってない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:00.91ID:O22ozKLFa
>>941
今日の日経見たら、
上場企業売り上げ減って借入膨らんでるとこ増えてるぞ
それに社債とCP買うんだから採用されたら勝ち
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:02.36ID:odkdPAVS0
下がってチョンマゲ!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:03.92ID:c8lIrvQl0
オーストラリアなんて資源買って観光に来てくれりゃインドでも盗難アジアでもいいと思うよ
0966ケネディ長官
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:15.67ID:FdUklaMY0
ポツンと一軒家が高視聴率なのは
庭付き一戸建てで自由に生きたい願望の発出なんだろな

田舎暮らしは不便かもしれないが
毎日学びがあって楽しいよ
園芸や庭木手入れの用具に凝りだすと楽しい

ホームセンター一日いれる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:24.06ID:rRMWdVFfp
融資をもらった奴は選挙権0、5にしろ。公務員は0、2で合計1未満切り捨てる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:32.96ID:/CV3b7fK0
千寿園、3日ぶりにようやく14人の死亡が確認されました 冥福を祈ります
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:33.16ID:OmfY/7tF0
今日はプラス3万でした
最初のポジから動かなければ
最低10万はいってましたね
こんなんばっか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:43.50ID:keOuv45j0
うおおおおおおおおおおおお
今日やまとなでしこじゃん
松嶋菜々子が世界中で一番美人だった時
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:44.29ID:Q3TeY7Bup
お前ら来年1月のダボス会議の主題が「グレート・リセット」って知ってた?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:06.32ID:vZhwW2wo0
>>966
道具集めるだけでも楽しいのよな
現実はいじる庭どころか道具置くスペースすらない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:11.02ID:KPWTFjS90
夕方押し目を作って全戻し
自分が動かしてるようにその通りに
毎回同じなんだからみんなもわかってるでしょう
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:49.26ID:rRMWdVFfp
>>974
日本がしゃしゃりでて何か言うけど主要英語誌は日本を無視なのが見えた
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:53.37ID:odkdPAVS0
アカン
ダウカチ上げしそうな気がしてきた・・・
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:25.10ID:YeVWO5ll0
あーこれ、ダウはねそうやな
0985ケネディ長官
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:34.79ID:FdUklaMY0
>>975
俺マキタを集めてる
コーヒーメーカーとかあるんだぜ?
充電池式の
最高だろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:54.28ID:odkdPAVS0
2週間くらい22200〜22600のボックスだったからけっこう儲けれたけど潮時か?
0987買ったった覚悟しろよ ◆kzeVgCa5/M
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:58.57ID:4yk1KglE0
200万くれて8000万借りれた上にさらに家賃半年補助 従業員の給与3ヶ月補助 倒産しようが無い
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:15.77ID:rRMWdVFfp
>>987
おめでと
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:34.69ID:YeVWO5ll0
雇用を守らんとやからな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:05.75ID:rRMWdVFfp
996を外したら公務員冷遇が来る
0995ケネディ長官
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:24.41ID:FdUklaMY0
俺100万と200万貰って家賃補助申請

金借りて不動産ローン繰上げ返済して金利ゼロ

アザーズ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:24.93ID:rRMWdVFfp
しゃあああああああ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:01.38ID:YeVWO5ll0
>>995
オレも申請しよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:15.96ID:pX3pQdynp
↓ごびお
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:21.05ID:Yb0B3aXf0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:21.46ID:Yb0B3aXf0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況