X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ39775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:51.56ID:4XcsLlCLM
天井なんてなかったんや。

と空を見上げながら4月に死んだんだよなあ。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:52.21ID:t1Fw5r/U0
ダウの兄貴しっかりしろおおおおお
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:56.94ID:5UkGvJOo0
>>127
>このスレで竹中平蔵が叩かれるのがいまいちわからん。
>あれで大変になったのは既得権益奪われた底辺なだけで
>資産運用できてるお前らが何で叩いてるんだ?


奴隷層が増えすぎで
日本が壊滅状態
竹中は奴隷商人だからな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:59.26ID:JE8BfX6C0
天井
朝には全も
0959もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:03.20ID:yE7z2iw10
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>950 ぱみゅ?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:11.93ID:oIPTm4H80
>>918
底辺舐めてんな
あいつら本気で若者は重症化しないと思ってるぞ
最悪ちょっと風邪ひいて10万円なら大儲けやろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:12.84ID:dihgaAKP0
俺も若い人はどんどん外に出ればいいと思う

ジジババは徹底的に外に出ずに過ごせる方策を考えるべきだと思う
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:19.51ID:YCfikjJqa
まあこのチャートだとかなり下げてもまだ押し目
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:31.40ID:D/0uBymMa
努力はきっと報われるから
40すぎてるけど今からピアニスト目指そうかな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:33.49ID:1XFGnRY0d
>>928
だな
余程酷いことにならんとガキ共は大人しくならん
ウィルスキャリアとして動き回る
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:33.71ID:IlYf4sLA0
>>947
お前反日朝鮮人?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:38.33ID:9HlqMIphp
おまめさんきてんね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:07.73ID:borDkItVH
>>968
本誌でやるならええやん
0975怪盗CFD
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:16.43ID:yQzRXjTp0
俺は妖精だ
みんな妖精にしてやる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:20.18ID:7YdENRt6d
猛烈になれば死亡率あがるから収束もはやまる
楽しみにしておくよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:21.34ID:MHYBrqDF0
>>962
そやねん。なんでかね?
やっぱ博士号をもつ連中が
作った会社はちがうねんな。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:24.07ID:IlYf4sLA0
>>959
ぱみゅじゃねーだろ
反日朝鮮人何かって聞いてるんだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:01.98ID:1XFGnRY0d
>>963
ガキ共は重症化の定義も知らないんだろうなw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:10.27ID:5UkGvJOo0
竹中は日本を完全にぶっ壊した張本人だぞ

このスレは高卒並みの思考なんやな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:21.14ID:borDkItVH
>>980
ピアニストの1京倍くらい難易度高いな
0991怪盗CFD
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:24.75ID:yQzRXjTp0
年寄り居なくなってまうやん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:31.88ID:PlWOJv2X0
なんで恐怖政治なんだろ?

簡単、ほとんどの母親が恐怖・発狂で子育てしてるからwwwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:36.70ID:JTIPR7y00
40過ぎてるけどニートなれるかな?
0997怪盗CFD
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:52.72ID:yQzRXjTp0
"二番底"は実在する!!!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:55.66ID:YCfikjJqa
>>972
また陽気な歌が流れればマインド変わるさ
NYSEのDJ、アゲアゲなダンスチューンを頼むぜ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:56.73ID:JVJo/YRa0
>>987
左翼が嫌いとかいいながら既得権益ぶっ壊すことが大好きな
自己矛盾キッズが世の中に増え過ぎだからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況