X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:46:56.50ID:KDfny8Ip0
カブキンってつべ以外に食い扶持あるんかね?実業家だったら稼いでそうだけど(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:47:51.39ID:5EpR7TcGp
今後はアジアの金融、資本市場の中心は日本になるで
もっとデカい貿易センタービル作ろうや(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:09.09ID:xL9+OgKRM
ロコガイド 高値でハイ空して下落しないから返済したら30秒後にガラッたwww
なんというタイミングの悪さ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:19.11ID:3TaWPIrZ0
昨日引けでモノタロウ買ってMRO喰らった奴
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:47.70ID:zrjLrHIb0
アニメとかグラドルにありがちな
乳首死守してお尻丸出しの感性はよくわからん
お尻フェチにはありがたい限りなのだが(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:40.83ID:s+gsypNi0
ユニクロインチキしたけど個別がついてこなくて涙目のやつ(´・ω・`)
0098藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:48.54ID:JU6ul/Dt0
あっ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:50:16.66ID:DgKbYxFZ0
レザテク昨日俺が初めて買って大暴落始まったわ
ホルダーの皆、すまんの
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:50:27.14ID:3TaWPIrZ0
カオナビ買って冗談は顔だけじゃなくなった奴。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:50:52.92ID:TRtBpwjg0
そもそも台湾も香港も中国語話してるんだから中国だろ?
バラバラなのがおかしいんじゃないの?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:50.62ID:CR9aBOh+d
アジアの金融センター目指すなら東京湾に1000階建てのビル作ってからだ ネクスト東京
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:53:04.32ID:eEXNLJgc0
お前らやることなくなったら静岡にサーバルキャット探しに行こうぜ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:53:43.51
今日のパンツは元気ないな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:32.62ID:ZTeet5sFd
西村まさ彦のピークは織田裕二刺した時
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:46.08ID:aW2npYS30
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・)
 ⊂|、,  つ
  ((,  ノ
  (_(_)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:49.92ID:ysRyIg3d0
>>102
ちょっと読んだら、離婚協議中にガン発覚じゃん
まあなんかおかしい気がするけど(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:11.84ID:ZTeet5sFd
>>126
スト2
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:01.57ID:YQT2f4eg0
にこちゃん大王ほどの、お尻丸出しのキャラクター見たことない。
0139藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:37.84ID:JU6ul/Dt0
こんな銘柄でも初値5000円か
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:20.43ID:C0C8ynJt0
日本製のAI搭載アンドロイド「ERICA」、ハリウッド大作に史上初の主演

ハリウッドがコロナ禍での撮影再開に向けた安全対策への取り組みに奔走するなか、
ウイルスに感染することのない日本生まれのアンドロイド「ERICA(エリカ)」が、新作SF
映画「b(原題)」で主演を務めることがわかった。同作は、AI(人工知能)を搭載した
アンドロイドが主演を務める史上初の映画となる。米ハリウッド・レポーターが報じている。

https://eiga.k-img.com/images/buzz/84922/c8e0fb183c6fb976/640.jpg

ロボット銘柄はよ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:47.91ID:6PtSrbOv0
AIインサイドとかもほんと酷いな
高値からどんだけ下がっとるんや
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:49.99ID:zrjLrHIb0
どう考えても世界情勢が株買える雰囲気じゃないんだよなー(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:00.52ID:KDfny8Ip0
連日のIPO参加で現物余力無い奴www(´・ω・`)はいぼくです
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:01.25ID:EVidM7OB0
西村 雅彦
1960年12月12日(59歳)
振り返れば奴がいる 1993年1月13日〜 撮影当時32歳
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:21.71ID:iKq8NcYu0
>>151
宍戸エリカちゃんは優しそう(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:55.52ID:tnl/fTAt0
IPOワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなんばっかりやなwwwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:18.07ID:I5DFjkKE0
松井証券のネットストックハイスピードが突然終了して、設定壊れた。。。
再設定めんどい
0170藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 11:02:07.22ID:JU6ul/Dt0
エブ厳しそうね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:21.33ID:ABGAj2Sf0
三陽商会 第一四半期で40億損失って
大丈夫かここ
アパレル厳しいのはわかるけど売り上げと同等の損失
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:21.85ID:tnl/fTAt0
スライム集まってキングスライムになる様子そのものやなwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:38.65ID:eEXNLJgc0
ドラッグストアで買うものももうないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況