X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ39744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:40.36ID:yKFYH58z0
>>525
日本がすげーのは一定数で増えなくなることなんだよなぁ
魔法でもつかってんのか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:43.24ID:BfSzIiTfd
>>511
だよな
稼ぎかた教えてけろ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:55.99ID:8oc7mrrW0
どーん↓といこうや
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:06.39ID:OluW6TM80
田中秀臣 @hidetomitanaka
27/06/20 10:51
安倍総理がわざわざ町議レベルの人に「あそこにかねを配れ」と妄想抱く人が中高年(30代以上)に多くいて、テレビをみるとばかになる、というのが本当によくわかる。
テレビの印象や直観、感情で政治や経済への意見をもてると思う段階で100%愚かである。120%でもいいけどw


ここにもいそうw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:11.90ID:vOw4qj1h0
俺通報されたあああああああああああああああああああああああああああ
怖ええええええええええええええええええええええええええええ
もっとレス下さい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:25.70ID:SCMb0+skH
久々に時間外で暴れなかったな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:27.84ID:ncezjZG0M
400で良いよ、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:30.84ID:zGgy0ZZL0
↑だな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:11.33ID:ncezjZG0M
結局、為替たん、戻らなかったね、
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:16.77ID:WG/IorZC0
>>529
私のカードで嫁様カードを使って渡しているんですが。
私の利用料金が12万ぐらいで嫁がが45-55を使っているみたいです。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:17.17ID:vUSCW3dha
【米国感染第2波】ブラックマンデー、2番底か
https://9ch.net/AnwES
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:25.00ID:CuidfuZxr
真実を伝える
心して聞け
ただ真実が知りたいから電話して聞いてみた。
江戸川区役所に電話。
小学校用用務職員からコロナ感染者出たからどこの小学校なのか?と
それはお答え出来ません。と、
ならばその小学校の生徒はPCR検査したのですか?
と聞くと厚生労働省と保健所の指示で検査の必要はありません。とキッパリと検査拒否。
ガイドラインによると1メートル以内15分以上の接触がない限り検査しなくていい。いや、検査させないそうだ。
その隠蔽している小学校は水、木、金、と休校にして月曜日から普通に再開させて今は通学再開しているという。
感染者大量にいるだろ
まだまだ検査してないだけ
0555本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>542
ワザと流言飛語やってるんだろう、、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:26.85ID:9mRACGZHM
五時頃大雨予想ヤバイ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:35.42ID:KFtG3tro0
そこまでして上げたいんなら今日の後場の
あの下げ意地でも持ち上げるべきだわなwww
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:36.43ID:yKFYH58z0
おまえらどうやって家買った?
モデルハウスみたいなやつは嫌なんだけど
自分の考えをある程度織り込みたいとかなるとめっちゃ高くなったりするの?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:43.67ID:+pgcmZNF0
引け前の下げまで我慢できずに微益撤退。。。
あーあ、ポジった時は持ち越し上等だったのに。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:48.57ID:Gy+GRt4d0
>>548
人気度でなんかわろた
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:01.83ID:5EIUGNrda
インチキ疲れるお
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:05.52ID:TESjwM/I0
河井克行が勝手に 「安倍さんからです」 ってお金渡すはずないから、事前に安倍の了解を
取っているのは明白。妄想ではない。 >>542
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:25.53ID:5qQWLxft0
ほんとでも何で5chは規制やってんだろうなw
下手ばかりで閑散としてるのに
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:26.05ID:taNNciOn0
注文建築は高いよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:30.41ID:tQT1K6f/0
>>541
公金のイレギュラーが多すぎるのかもしれんね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:35.89ID:OluW6TM80
<BBG>
菅官房長官:携帯料金の水準は依然として高い

携帯はいいから ゴミ袋有料やめろw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:03.46ID:ncezjZG0M
インチキ来いやああ、
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:17.16ID:9mRACGZHM
>>559
チラシ見て築浅超割安中古買った
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:18.03ID:KFtG3tro0
まあでもわかったのはこの辺めちゃくちゃ重いぞ
そうそう上抜けできんやろね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:31.44ID:+6QfTmCI0
>>551
それはご愁傷さまやで
資産があれば金はなんとかなるかもしれんが、そういう嫁さんはあんたが大きい病気かなんかになったとき
あんま信用できんくなるから今からよく考えておいた方がええで
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:40.65ID:V3zOuqiA0
>>544
帰ってよ
うるさい
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:32.63ID:KFtG3tro0
引け前の下げで先物 現物 両方しこったあげく
新興も資金抜け感じたんできついとおもうよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:34.36ID:UP05p8Pq0
相場と関係ない話する奴は消えてくれ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:39.95ID:iJ8Fe/LX0
はい暴落
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:40.17ID:yKFYH58z0
>>578
まぁでもぶっちゃけ上物はあとからでもなんとかなるから理想の場所かどうかって大事かもな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:09.48ID:OluW6TM80
共同通信公式 @kyodo_official
16:42
金、連日の最高値 − 小売価格1グラム6762円
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:19.53ID:yKFYH58z0
この相場ほんと疲れるな
夏場って毎度こんなんだったな
海の日までたいていこーゆう流れじゃないの?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:22.28ID:V3zOuqiA0
ダウ上抜けしたらトレ転
下行ったらどうなんの?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:23.10ID:I95RGh7Up
>>571
大容量プランでも3800円ぐらいで収益出せると思う。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:26.18ID:69ZBTeNu0
>>585
うっせーな雑魚買い豚
死ねよ
レスバに夢中で売りのがしたんだよ
気持ちだけ売り豚
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:01.04ID:V4osdFird
-62ドル
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:05.91ID:zGgy0ZZL0
ただいま燃料補給中
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:06.22ID:KFtG3tro0
おそらく1瞬は上抜けても維持できない
誰もそれ以上買わないから するとスピードの速い下げがくるんよな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:07.23ID:9mRACGZHM
>>571
ふるさと納税発案者のくせに
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:14.55ID:lwzq2dQKK
中古マンションって、マンションの管理費や駐車場代や固定資産税がかかるから、結局はどうなんだろ?
あとは越後湯沢とかのリゾートマンションを見ると投げたくても投げられない感じでコストがかさむし。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:21.46ID:ncezjZG0M
>>597
明日、合流するから、待ってろ、
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:22.28ID:zucktJAe0
貧乳好きは相場に弱い
ソースは俺
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:27.44ID:zhdJmJaw0
はよ下げろや
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:42.11ID:D2AVOMhTx
>>594
大体レンジだからレンジの上限で売って下限で買うだけだから疲れる事はあんま無いと思うんだが
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:43.91ID:+6QfTmCI0
>>597
あはは、たまにはええやんけ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:49.15ID:I95RGh7Up
>>593
むかしだと黒豆に金箔まぶしてたのにもうそういうの見なくなったね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:04.23ID:9mRACGZHM
>>608
くっそー
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:04.68ID:zhdJmJaw0
鯨幕だから今日は下でしょ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:06.71ID:vOw4qj1h0
>>586
ガチで警察来たら報告するわ
来ねえんだよなぁ100%
殺す絶対殺すて他所スレで毎日書いてるけど一切音沙汰無いし
どないしたら逮捕されるんやろか
5chとか見ないんやろか警察は
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:13.46ID:bTKNdP2Er
日本の景気後退折り込む悪い円安なのに株高期待してる人はいないよね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:18.41ID:+bXtljN70
年金の決算で今日は上げたのかねえ
今の水準だと日経においては評価益なんだろうか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:19.49ID:ezdB2yDc0
貧乳好きは自信、向上心のなさの顕れだからな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:28.21ID:lwzq2dQKK
>>584
こういう子が実は好きだから、アニメのAVとか見たことないんだが、今度試しに見てみるかな。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:41.07ID:V3zOuqiA0
>>608
オレ、巨乳美女や
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:44.49ID:vOw4qj1h0
警察の人達

5ch見てええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:53.53ID:WG/IorZC0
>>582
1億の三大疾病と、1万5千円の入院保険 x2と介護保険5000万に入って自衛中。
嫁はへそくりで3億持っているので自分の生活は自分のお金で生活してくれないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況