X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ39739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:51.75ID:bgXjzRmN0
>>514
余力が理解できてないんちゃうかw
現物は底まで耐えたりとかなくてもとりあえず買ってさえいえばいいからな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:54.34ID:C1+ftFJr0
最近黒田がフニャチンじゃね?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:31.36ID:sAq44Vw10
>>342
飲食は関係ないだろ。はっきり夜のホスト・キャバクラと言えよ。
喋る歌うが感染源なんだから、そいういう曖昧なコメントが被害を大きくしてんだろ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:38.06ID:ufc4qqxJ0
オーストラリアでは過去最長の景気拡大が続いていた間に、経済構造をサービス分野主導に転換していた。
急成長する中国に豊富な鉱物・コモディティ資源を供給する一方で、工業生産能力は減らしてきた。

オーストラリアの竹中平蔵
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:39.62ID:9IqrSrL20
>>554
歳考えろ
ビンビンだったらひくだろ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:00.16ID:0OQpFkus0
ダウ値幅的に今週あと900くらいは上値余地ある
それに日経がどこまでついていけるかの戦いや
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:01.36ID:9Q3+O7As0
逆にギリギリ限界まで枚数増やすのもありだぞ。当たればでかい。切れても少しの損で済むからな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:03.29ID:69ZBTeNu0
黒田のフニャチン砲じゃ国難突破できない
アベノチンポで前立腺しゃきっと突いてもらえや
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:13.72ID:ul2851p3H
>>559
うなぎ食ってるだろ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:16.44ID:q+Cy2U170
買い豚が脱走したらしい
危険だから見つけても近づくなよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:22.10ID:P4888qt50
日銀の中では黒ちゃんはフル勃起チンコでLボタン連打してるって噂だぜ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:18.51ID:mJQRqlmRa
・キャバクラ
・ホストクラブ
・性風俗店
・朝鮮人

このあたりは行政もマスコミもいい加減はっきり表現すべきだな(^-^)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:39.69ID:9Q3+O7As0
中期的には下がるしかないやろwwwこんなクソ相場続くはずなかろうw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:46.84ID:I8eW1fvXM
ダウは強からまた上昇トレンドや。また安心の毎日お金増えw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:03.46ID:sAq44Vw10
>>549
金でなんとかなると本気で思ってるからな。
実際、中国は金で侵略を正当化してきた
中国の大きさなんて実際は今の半分以下だからな
大半が近年の侵略によるものなのに、金の力で
今の大きさに既成事実化されている
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:05.43ID:BzuyzPPBr
黒田!黒田!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:10.63ID:xB2dDBQLa
単純にここから夏枯れ相場だからジワーっと下がるんじゃないの?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:13.10ID:0x5XJSAP0
先物のナンピンはほんとやめた方がいい
気付いたら枚数増えててあっという間に追証
ゼロカならまだいい方
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:17.41ID:ul2851p3H
>>566
法則性のないETF介入は愛人へのokサインやろな
0583本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:48.18
>>575
チンチャそれな、、
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:01.31ID:lwzq2dQKK
ノンストップを見ているが、ミカミパンって仕草を含め、とにかくかわいい。
最近はつつみんが良かったがゎミカミパンとかの良さもわかってきた。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:20.56ID:XgppnyIJa
>>575
中国韓国入国文句言ってみたものの
観光の馬鹿どもが入れろと圧力かけてる
ヘタレすぎて笑える
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:30.42ID:69ZBTeNu0
先物ってコツコツ損してドカンと当てるのが必勝法だとおもう
乗ったら一発100万円
外れで元値ー数万マイナス
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:34.98ID:E2g+x9mwp
【英国】 反人種差別活動家「エジプトのピラミッドは奴隷を働かせて造った建築物だから破壊しろ」と要求
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:42.91ID:ul2851p3H
>>578
なんか言い訳探し中や、待っとけ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:06.61ID:6iYhxYJ80
>>589
7/1 日銀短観

これがトリガー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:15.40ID:+6QfTmCI0
中国の指標って意味あるんけ?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:46.62ID:MOmKm5pN0
居酒屋ならともかくホストクラブやおっパブとか密にも程があるやろ

なんで全部解禁してしもたんや。第二派確定してしまうやん
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:02.53ID:De5E1xzm0
今日はダム崩壊ネタで無邪気に喜ぶ売りぶてがいないね。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:13.90ID:P4888qt50
シナとほんぐこんぐどうなるかなぁ 爆上げ始めたらもったいないが
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:16.55ID:ufc4qqxJ0
>>600
鰯の頭も信心から
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:26.32ID:+6QfTmCI0
>>593
感染者数に変わる、新たな官製指標を作成に一票
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:45.59ID:UP05p8Pq0
>>604
そういうとこ行くやつが感染したらどのみち誰も行かなくなってなくなるから、それを狙ってのことだろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:48.54ID:0gVHjTjc0
22700円になったら薄利がでるから
それで寄ってけ亭で天ぷら食うんだ・・・・(>_<)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:57.63ID:E2g+x9mwp
ワシントンが奴隷所有してたからラッシュモア山を爆破しろと要求
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:07.76ID:5SKwl7aF0
政府も西村がコロナ専属になってやってるだけで
安倍と加藤の存在感の無さよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:38.51ID:9Q3+O7As0
NYの引けが25000割れてギャップで24100とかついた時の現物の特売り状態でも下がらなければ上がるとは思う。おそらくだがそんな状況になった時に我先とぶん投げ祭り始まるでw
ほんま一寸先は闇やなw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:59.17ID:KFtG3tro0
マジで外人って何を考えて日経やってるんだろうな
あほみたいに売り越して指数ぶち上げしてwww
シャブでもやっとるんかなwwwwwwwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:09.53ID:ezdB2yDc0
>>621
次は上ブレイクだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:20.21ID:wATOHILs0
手仕舞い。
今月、マイナスだった。
調子に乗ったのが失敗のもと。情けない。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:50.40ID:ul2851p3H
>>621
予想レンジ1000も貰ったのに。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:04.83ID:ufc4qqxJ0
>>590
古代の奴隷解放www
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:12.98ID:ul2851p3H
カンカン
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:13.50ID:pzZ14WqB0
自由主義陣営も
自由と人権の意味をはき違えて終了か
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:51.33ID:EPAD6rGy0
楽天FX
@rakuten_fx

4分


中国の全人代常務委員会、香港国家安全法制を可決 #fx



出尽くし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:00.14ID:HXeZoTVQd
>>628
いくらマイナスになりました?
良ければ間違えた話を教えてください。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:03.42ID:WCaX6Qud0
ちうごくへ遺憾のい、アカンのアまだかよ下痢
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:03.60ID:IHIbMnOIM
コロナ菌がかかった食い物食うとどうなるの
酸にも耐えるの?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:09.51ID:XgppnyIJa
>>632
買いぶた捕獲領域突入目前だからな
ここから上崩せるなら3000狙えるけど俺は無理だと思いまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況