X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ39735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浴衣 ◆zfPR/61XUs
垢版 |
2020/06/26(金) 17:31:49.92
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
日経225先物オプション実況スレ39734
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593159193/
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:17:12.23ID:8WT8+dY/0
一気には下がらないよ
ゆっくりゆっくり波打ちながら少しずつ少しずつ バランスシートを縮小して逝く
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:17:29.22ID:K3jFiSNqp
>>33
真っ黒クロダ出ておいで!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:18:22.16ID:vt3c8DtV0
例えば、その国の株式市場に上場してるすべての株式数を100とする
それに100のカネが注ぎ込まれていれば株価は1

今各国中銀がやってるのは、マネタリーベースを増やしてジャブジャブにしてる
その金は行き場がないから不動産やら株式市場にも流れ込む

株式数が一定とすると、100だったカネが200になると株価は2になり倍になる
こういうようなことが起きている
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:32.08ID:kze0sxwq0
まるで方向つかめてないようだけど
こんな有様で今現在相場張ってますと言い張るの?w
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:46.47ID:EiEiWo9V0
ボーイングって本当に復活できるのかね
国内はともかく海外出張は省略傾向になるのは明らかだろうに
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:00.39ID:8WT8+dY/0
そだね
じゃぶじゃぶマネーで一気に2倍になったね
6月8日まで緩和洪水バブル
そこから水(カネ)を抜いていく作業(バランスシート縮小)開始
ゆっくり水抜きするだろうから早くても来年かな? 大底は
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:49.09ID:PDR6w0iR0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39735
キーワード: インチキ

抽出レス数:5
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:01.26ID:FgPWoFPB0
安心しろ
日本滅亡、中国覇権、アメリカ内戦
これ全部織り込み済みだから
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:08.68ID:UgRclGYW0
今日片思いの女の子に告白するんだー、おれ
慰めてくれよな、お前ら
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:22.14ID:8WT8+dY/0
ぼいん倒産イベントを使って一気に大暴落させれば 大底を付けるのは早まるけど
どのタイミングで倒産イベントのカードを切る気だろう?
今年いっぱいは投資家たちは警戒を解かないから絶対に来年まではムチャクチャやってでも大型倒産を阻止するだろうし
来年以降、投資家が油断しだしたタイミングで倒産かな?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:05.09ID:iaawb+DLd
そろそろ下げ始めるっぺ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:30.87ID:WWLNW4hW0
一条店長「ところがどっこい、夢じゃありません!これが現実!」
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:06.66ID:K4xJG4+K0
10年近く先物やってるけどほとんど勝ったことないしお金減らしてばかり。

同じような境遇の人と話したいんだけどどこか集まってる場所ある?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:28:18.31ID:04n/RhE70
掃除のおばさんが、買いアルゴのスイッチきってしまいますように。。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:28:33.45ID:EiEiWo9V0
>>660
単純に銀行が下から徐々に飛んでいくだけだろ
スルガで軽くジャブが入って次はマイナー地銀
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:29:36.48ID:K3jFiSNqp
まだまだあがるよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:31:06.08ID:vt3c8DtV0
ボーイングは日本で言うと三菱重工ってところか、戦闘機も作るところだから絶対に潰させない
まあ、株価は下がっていって上場廃止→再上場かもしれんけどな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:31:10.53ID:ho2gjKjH0
「民度が高い日本は大丈夫」という虚構 日本のコロナ被害は「アジア最悪」だった

ジャップ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:31:33.73ID:8WT8+dY/0
ダウのチャートを見てみろよ
きれいに上値が切り下がってるだろ?
とってもきれいに水(カネ)抜き してるのが見てとれる

機械的にマーケットから引き揚げてるのが分かるよね?
角度は緩やかだから今のところ一気に引っこ抜く気は無いんだろうけど

>9月に何かが起こるだろう
なんて不気味な事が囁かれてるし

もしかしたら9月頃に大型倒産をぶつけてくるかも?
そのタイミングで粗大ごみを処理して 株価も大底を付けさせる
FRBも一気に縮小を完了

今年、大底シナリオなら9月が濃厚
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:31:57.55ID:K5VYp8P50
>>665
>同じような境遇の人と話したいんだけどどこか集まってる場所ある?

このスレ
儲けただのゴチだの吠えてるコドオジは全部嘘だから安心しろ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:12.45ID:TmZuyKQI0
とりあえずお前ら無職の現実的な脅威は家族な
反省して生きろよ

【茨城】「長男が頭を包丁で切られた」 母親と帰省中の兄切り付け 殺人未遂容疑で無職の男(40)逮捕 つくば署 ★2 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593398305/

【愛知】失業中の息子の首を絞めた疑いで84歳の母親を逮捕 愛知・瀬戸市 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593382619/
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:41.96ID:CEb9fTP90
底ぬけしかかるたび「そんなんで?」みたいな理由で上げんだよな
クソニュースで上げるってことは下げたくないのだ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:56.87ID:8WT8+dY/0
ぼいんは100%減資国有化して
航空関連は倒産処理でしょ?

これ9月頃にやるんだよね?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:33:44.41ID:WWLNW4hW0
世界一のスパコンで仮想通貨をマイニングしたら、開発費自力で稼げるだろ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:33:52.36ID:DEZZo2Mh0
>>677
ID:ho2gjKjH0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:35.20ID:8WT8+dY/0
上値をゆっくり切り下げて逝くけどたまにSを振り払うために↑に跳ねるからSするならそのタイミングが良さそう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:35:35.62ID:2G8zlsfu0
ダウの上値は切り下がってるだろうマン
何回書いてんねん
必死か。。。
 
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:35:55.56ID:V3zOuqiA0
金が有り余ってるからなぁ…

これ、トレ転する気かな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:36:20.89ID:2G8zlsfu0
@nikkei
57秒
インド、59アプリを禁止 「TikTok」「微信」など中国系

日本もLINEとか禁止しよう。。。
 
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:37:24.13ID:ESbjATCJM
このすばは日常系?のアニメでも郡を抜いて面白い思うわ(´・ω・`)ガハハ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:37:44.86ID:8WT8+dY/0
いやだってみんな気づいてないじゃん?
ダウの上値はずーっと右肩下がりだよね? 分かるよね?

なんで分からないふりするんだろ・・・
買い煽り業者さん?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:38:59.80ID:8WT8+dY/0
中国系や韓国系のITは危険度MAX
ご用心!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:39:05.76ID:Kcu306IN0
>>687
スパコンの利用ってきちんと申請書類に目的と内容を書いて
どんなプログラムなのか提出して、事前にプログラムにバグがないことの
審査して受けて合格しないといけない。
もちろん、エミュレータで事前にプログラムを動かして挙動のチェックもされる

金儲けの利用は、即座に却下
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:39:30.57ID:7j3LbqrW0
相場参加者の多くが上昇を認識してるから強く上がるだけの話

愚痴ってるだけにしか見えんよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:39:38.68ID:fKYCQxkJ0
まあ日足見れば下落トレンドなのは確かだけど

最近相場が人為的な力が強すぎて、そういう大衆心理みたいなのが通用しなくなってるよね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:41:35.06ID:ho2gjKjH0
昨日の2万割れはまさに絶好の押し目の機会だったね
3万までは持ち続けていくわ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:41:47.25ID:8WT8+dY/0
6月8日を境に バランスシート縮小開始だろうな
ダウチャートの上値がきれいに右肩下がり開始してる

2年間ゼロ金利据え置きを約束してるから
おそらく2年間かけてゆっくり株を下げる予定なんだろうな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:42:29.75ID:5FNi/4L+0
ダウ弱いね
いつもならインチキで1000くらい上げたネタだけど最近はコロナ感染拡大を無視してるのがつらそうw
インチキだからね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:42:51.00ID:fKYCQxkJ0
ただ最近のダウは上げて上げて午前4時50分から100ドル落ちなんて簡単にやるから
上値を追うのは怖いわな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:08.08ID:OluW6TM80
BEST BUY TO PAUSE ALL FACEBOOK ADS FOR A MONTH
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:24.94ID:8WT8+dY/0
そうそう
ダウの日足チャートを冷静に眺めると ずーっと下がってるのが 丸わかり

雰囲気とか 情報に振り回されてると 気づかないけど チャート見てると↓って分かっちゃう
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:37.51ID:V3zOuqiA0
ダウCFD1時間足
トレ転しとるわ

これ明日も続けばトレ転可能性大
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:02.53ID:Kcu306IN0
>>721
てか、アメリカでもコロナの死者の大半は60代のようだし
適当な老人の間引きぐらいにしか思ってないんでは?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:05.67ID:shBlAOYqM
まさか昨日S仕込んだアンポンタンはいないよねぇ。
ダウさん+500ドルきてんでえw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:14.64ID:hYkJ1MJ30
実体経済ガー第二波ガーw
株価が理論値通りだと市場は成り立たないよ
常に先を織り込んでく
いつかはワクチン出来きるんやから
リーマンとは質が違う
金融市場もwithコロナです
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:25.18ID:04n/RhE70
今日の日経のザラ場は弱かったの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:46:17.64ID:04n/RhE70
売りブーだけど、引けピンするかな?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:46:44.98ID:04n/RhE70
もう、両建てしちゃったから、寝てもいいんだけど…
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:47:13.52ID:5FNi/4L+0
みんな忘れてるけど今夏なんだよw
それでも驚異的な感染拡大続けるただの風邪w
もう3カ月もすれば秋
ダウがインチキするのも限界がある
大統領選も売電
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:47:46.31ID:04n/RhE70
>>731
みてるよ〜!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:01.90ID:OluW6TM80
The Dow jumps on hopes that coronavirus spikes will ease, $BA leads gains

希望とボーイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況