X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
日経225先物オプション実況スレ39711
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:02.52ID:AMjZrjp20
>>833
3月と同じで1ヶ月で底かな
でもさらにもう一波きそうな気がする
7月末に、3月に乗り遅れた個人がチャンスとばかりに買いあさり
少しリバったところで第3波
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:13.24ID:3XQBIjKo0
>>861
22200円スタートという大暴落の後、22500円あたりで引け
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:32.87ID:57bhG2Ek0
夜場が異様に強くても
現物は普通に超絶GDのパターンもあるから買い豚金策しとけよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:37.43ID:oAICAlxvM
コロナ感染者は夜の商売関係者か外人
カタギの日本人はコロナの影響を受けない
日本人の感染者もいるかもしれんが
感染しても無症状だから気にする必要なし
これが真実
PCR検査もこれ以上は必要ないだろう
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:39.35ID:juHE5WFp0
>>880
毎度の展開やんけ、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:45.06ID:jSZStMBm0
俺とキスした女は高確率でバレないように口をぬぐう
バレてるのに
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:46.71ID:5eCVDPzH0
あくまで政治資金です
賄賂ではありません
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:48.87ID:MRdVn+UGK
>>877
口に出したのを口移しで飲ませてくるよ。
あと中出汁したのを吸い出して飲ませてといつも言われるから、出したのは自分だから仕方なくするがいまだに意味が分からない。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:21.82ID:qZfWG4YA0
河井夫妻の事件で、ワイロ禁止になったから
ワイロを日常的に授受してたクソ政党は選挙で壊滅するよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:22.68ID:CdO2l4VV0
ダウの25線ハクリー3。5パーセント
日経の25線ハクリ1パーセント
月曜は4.5%下げることになるぞ。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:32.59ID:UPSE4ew60
>>890
マスクと10万円貰ったよ。
0896本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:40.01
>>875
>>882
ああ、、
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:40.43ID:XwPtf4U60
いくらお金をもらうとはいえおまいら中年相手によく頑張るわと思うわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:50.48ID:3o4rkF+d0
>>871
ほぼ毎回言ってるだろそれ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:14.44ID:utkrk/u20
>>885
全くその通り
トランプも言ってたけど
検査なんか増やしたら感染者数の数字は増えるに決まっている
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:28.81ID:3o4rkF+d0
>>871
おじいさんが先物の分析も無しにチャートだけ見て上がる下がる言ってて草
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:39.49ID:k5gGLIUMa
つーか金曜日コール持ってる奴多かったのがこの通りか。切って良かった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:16.16ID:dc/8qG1X0
>>903
大阪の魔王のおじさんはチャート見てないと思う、取引は野村外務員に電話
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:19.01ID:qZfWG4YA0
黒川は刑事裁判で有罪判決受けると、弁護士資格も剥奪らしいねw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:27.99ID:oAICAlxvM
三菱重工って昔はゼロ戦作れたのに
今は飛行機作る技術を失ってしまったんだよな
それなのになぜか飛行機を作ろうとし続けてる謎の会社だな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:09.22ID:AMjZrjp20
腕と顔の日焼けが1年以上取れないんだけどなんとかならんかなあ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:43.71ID:3XQBIjKo0
>>871
17000円から売りナンピンしてるラジオヤジ さんの言葉は含蓄あるなあ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:48.01ID:IRWczqXAH
ベンツを高級外車と日本人に勘違いさせた
ヤナセの戦略はほんとすごい
日本はいまだにベンツ好きが多いからな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:14.04ID:UPSE4ew60
>>910
軍用戦闘機と民間旅客機では
難易度が段違いなんでは?

ロスケさんなんかも、民間旅客機の輸出実績皆無だし。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:23.12ID:WT3H5e21d
>>899
文字化けに気づけ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:48.00ID:3o4rkF+d0
>>908
今野村の電話指示取引って1回何万取られるんだろう
想像するだけで草
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:09.49ID:8mHwmylF0
>>881
これ長い目で見ると中国を利するだけなんじゃねえかな
海外調達が無理になったら国産化を始めるぞ
というか既に戦闘機のエンジンとか中国国産エンジンある筈だから
やろうと思えば旅客機とかもすぐ100%国産化できる筈
エンジン性能とかは多少落ちるかもしれんが
その分安くすればペイする
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:39.20ID:UPSE4ew60
流石のヤナセも、川崎の工場跡地をブランド化させた
三井不動産には敵わんだろ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:44.52ID:Jzri3YN60
>>910
飛行機自体は簡単に作れる。
ただ、米国の安全基準を満たした飛行機にするのを忘れてて
慌てて改造してるし、その安全基準のレベルまで作りこめてないから出来てない。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:49.59ID:oAICAlxvM
>>917
戦闘機の方が難しいと思わない?
敵機よりも強いを作らなきゃいけないんだから
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:55.05ID:Oz/huaIm0
ダウ-700
NK-200
日経強すぎ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:07.40ID:dc/8qG1X0
>>920
大阪の魔王のおじさんが送ってきた明細見ると500万円分新生銀行買って100万儲かって往復手数料10マンだった
0931本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>915
いや、メルセデスは高級車やろ、、
ホテルカリフォルニアでもネタにされてる、、
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:49.63ID:Z/EBkPcp0
>>879
1カ月は同意だけど、底は8月中旬になると思う。
これは毎年同じ。
なので今回の暴落は少し早いんだよな。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:16.03ID:Jzri3YN60
>>922
イノベーションを起こす力が無いから技術流出を加味しなければ
長い目で見たら開発は無理になる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:55.21ID:3o4rkF+d0
>>930
ぼったくり手数料で草草
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:00.00ID:WT3H5e21d
>>910
アメがゼロ戦の再来を恐れて開発の芽を潰してきたからな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:02.92ID:qZfWG4YA0
買収および利害誘導罪
3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処する

多数人買収および多数人利害誘導罪
候補者のために多数の選挙人または選挙運動者に対して買収や利益誘導を行った場合には
5年以下の懲役または禁錮に処される


河井、かなりヤバい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:08.74ID:NL+edNPJd
>>922
中国はパクるだけだから
アメリカが禁止にしたのも中国に航空技術をパクらせないため
中国はパクりで技術を取ってきた
日本なども例えば高速鉄道の新幹線の技術を丸々パクられた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:45.20ID:zFND4dhQd
>>910
もの造り舐めすぎなんだよな
重工経営陣にしろ経産にしろ
途絶えた時点で0スタートと同じ
一部分造ってるから全て出来ると思うのは浅はかすぎる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:49.44ID:3o4rkF+d0
>>928
結局コロナが影響してんだよなあ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:11.95ID:dc/8qG1X0
>>939
新生銀行2回目のイン1349円でしたらしくて利確したらプレゼントあげるって葉書に書いてあった
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:14.15ID:WT3H5e21d
>>934
黒田に言え
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:28.70ID:8mHwmylF0
>>917
国際線を飛ばす旅客機は
アメリカの滞空証明要るからな
技術的というより政治的に難しいからロシアはやらないだけだろう

中国の会社の旅客機は今のところ国内線運用で
客乗せて飛んでるよ
そのうちアメリカの滞空証明要らない路線で国際線も飛ぶんじゃないか?中国〜アフリカ間とか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:33.84ID:Jzri3YN60
>>922
まず旅客機用エンジンというのもOSとかと同じでデファクトスタンダードが効く世界。
世界中に整備出来るサービスセンターが無いと無理
仮に支那が国産エンジン開発しても他国では誰も整備出来ないから誰も買わない
MRJが英国か米国のエンジン積んでるのもそれが理由
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:43.14ID:ChS8Htogp
日本人関係ないぞ
車ブランド価値ランキング世界一はベンツ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:14.15ID:UPSE4ew60
>>927
いや、軍用機より民間機の方が断然ムズイみたいよ。

よく、自動車との比較で部品点数が語られるが、
これでいうと、自動車が3万点、軍用機が30万点で、民間機が300万点と言われる。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:14.57ID:8mHwmylF0
>>926
作り込みというよりも
アメリカは一生難癖付けて許可ださないよ
自分が独占してる美味しい商売の商売敵を増やす訳が無いだろう
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:00.42ID:dc/8qG1X0
YS 11の時はまだ戦中の技術者が残ってたんで作れたんだろうな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:16.83ID:pGlb1r3a0
>>956
>日本人関係ないぞ
>車ブランド価値ランキング世界一はベンツ


このスレの馬鹿に
レクサスが
どんだけ日本しか売れてないか
教えてやってくれ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:21.45ID:UPSE4ew60
>>959
なんか、それ言う奴多いが、
菱重の商圏とボーイングの商圏は全くかぶらんぞ。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:22.19ID:oAICAlxvM
>>941
河井って安倍に金を配れって命令されたから金を配っただけだろ
処罰されるべきは河井より安倍だよな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:43.40ID:zFND4dhQd
パクるって簡単に言うけど
理解していないとパクれないからな
日本はもうパクることすら出来ない
日本は為替戦略を間違えて全て台無しにした
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:16.50ID:HE9Y2BEU0
旅客機だと燃費とか安定性・耐久性
戦闘機だと早さ・ステルス・機動性
求められる物が違いすぎるだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:42.24ID:8mHwmylF0
>>952
いきなり全部国産機に置き換えるんじゃなくて
国内線で徐々に増やしていくとかやりそう

国内線だけでも国産機材に出来れば
他国に流出する金を減らして内需に回せるからな
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
今、バッテリー付きのモバイルモニターもある、、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:18.85ID:Z8qJ46Fla
ハイテク産業振興策「日本製造2025」を発表し、ぱかっと開く電話や扇風機、
ワープロ、ファックスなどの先進技術を強化するべき
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:22.17ID:YcaE1LGvH
>>881
>ますますドイツが中国寄りになりそうな

馬鹿じゃねー
ドイツは航空機エンジン作れないぞ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:24.33ID:hQpAcmnM0
誰かト二―を助けてあげて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況