X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ39607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:11:42.92ID:PKeNa+Xz0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://top.acmetoy.com/lifestyle/1588644514
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:42:27.73ID:9XG2cKAP0
黒田死ね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:02.58ID:SyN+HLBSr
おかわり黒田起点ね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:05.55ID:LeInknsnp
>>17
えっ?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:16.90ID:9XG2cKAP0
>>9
黒田がかっただけじゃん
見せかけだよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:20.18ID:/vdvJCDU0
売り豚はガチで売り崩そうとしてるけど買い豚は適当にいなしてる感じ。
19000〜20500の攻防とよく似てるんだよなぁ
ニギチンの取得単価上がっちゃってるしアベノミクス第2弾とかしてきそうな勢いは感じる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:34.26ID:UquqlAYs0
どうせ下がるし場中下がらなくてもNYで下がるから同じ
確実に22000割れて2万割れ目指しに行く
中銀の腐り切ったやり方を揶揄しまくって売ってるcisが正しいし絶対勝つ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:38.31ID:DgSFrGC7d
午前中めいいっぱい下げさせた買い方の勝ちだな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:50.43ID:El6kPmdXH
ぶっこいったーぶっこいったー
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:25.39ID:9XG2cKAP0
>>26
15時までは絶対下がらないねこれ
ポジルなら過ぎてからか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:25.43ID:xurTQmey0
売り豚vs人類の戦いだからね。
Lは必ず勝つようにできている。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:30.39ID:kC0j8lGDp
>>1
おつ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:47.76ID:YW53qfEh0
>>11
日本マクドナルドって日本企業ってことになってるんか?
いやそうなんだろうけど
俺は日産は日本企業としてみてないしさ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:48.14ID:X0waJDqp0
買収夫婦逮捕するなら、金渡した安倍と菅も牢屋にぶち込まないと不公平やろ
検察は徹底的にやってくれよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:52.99ID:6mS+t/Th0
これは高値引けの流れですね
なんで売りぶては毎回同じ手に引っかかるんだろうね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:46:18.66ID:El6kPmdXH
>>32
ビールなんか百害あって一理なしやぞ。飲む奴はバカ。おれも飲んじゃうけど。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:00.30ID:9XG2cKAP0
>>35
今日本最強のHFがLしたけどトレテンしてないんですけど
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:06.18ID:J272hR660
寄りの上げ兆しで買ったやつらが引けの鈍さで早々離隔するからじわ下がりするだろ
その後に黒田が顔真っ赤にして出るかどうかが博打
シコって賢者タイム入ってたら下がるだけ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:08.61ID:El6kPmdXH
>>34
昨日それでSしたら逃げ場なし700LCコースだったんですけど。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:26.62ID:El6kPmdXH
>>48
うまい!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:59.61ID:ju4kHmzT0
昨日下手くそAkiがショートを切ったからなぁ
どうなるか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:59.99ID:1vJ86XQYM
オマエラ誰でもいいからエヴァに出てくるキャラのモノマネしてみて
ちなみに強制だから必ずやって
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:13.39ID:266dSvuR0
デイだと呪われてるのかってくらい負けまくる
呪われてるのかな(´・ω・`)
0061本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ビール苦いだろ、、
0062
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:27.22ID:8wVkoSWcM
>>57
辛子高菜?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:38.64ID:EjH4lOFCM
現物昨日の引けと逆やろうな、あげてくる。そうやって狩られてきた俺が言うから間違いないり
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:05.08ID:El6kPmdXH
1日で1000動くから観てないと手遅れになるのがきついなあ。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:06.35ID:n4/GY9nT0
310でSして270で利確したの早かったかなと思ったけど良かったか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:09.05ID:9XG2cKAP0
>>49
今日は明らかに下降トレンド作りに行ってる
クソ日銀が水さしてきてるけど、このヘタクソども以外のHFは下目線だよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:49.75ID:2LEC19kE0
呪われてはない
入り方の問題だ
下手くその自覚が欲しいね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:13.28ID:J1etr2sn0
マツダ空売りして担がれて買って梯子外されて
今年の儲けの2割吐き出した。潰れてしまえ田舎の3流車屋
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:20.68ID:El6kPmdXH
>>79
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:21.95ID:72EKdkQA0
こんなに下げてるのに日銀は何をしている?
何も対策打たないつもりか!
0086本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
あれ?書き込めん?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:37.92ID:6mS+t/Th0
個人の大半が売り目線だからな
考えとしては正しいだろうがそんなんぬっ殺されるに決まってる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:43.75ID:YW53qfEh0
ダメリカの主役指数はすっかりダウじゃなくてナスになってしまったな
日経リンクはダウだわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:48.71ID:SyN+HLBSr
おんぎゃああああああああああああああ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:00.38ID:7uoTmA0+a
今の日本は中共並みに邪悪と言っているひとがいた
コロナなどで本当に困ってるひとに資金が行き渡らず、マスクや給付金でさえ利権の温床となり、特定のゾンビ企業にばかり資金が流れているからだと
このやり方はいずれ国を滅ぼすらしい わいもそーなると思う
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:05.13ID:El6kPmdXH
>>87
マザーズ?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:07.96ID:UquqlAYs0
何度でも言うけどコロナ前からの買い持ちは全員含み損に耐えてる
だからこの水準で中銀がインフレが怖いだのバブルが怖いだの言い出してる時点でもう買い方は助かる見込みは無い
もう現物ロングは助からないなら今後も続くであろう暴落でどっかで投げるだけだから

日銀が大見栄切って躊躇なく追加緩和なんて言ってる口だけ詐欺も誰も信じてないから
実は既にこの相場は大暴落で幕を閉じるのが殆ど確定してるし決着が付いてる
0094本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
エバーの物真似しようとしたら書けなかった、、
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:43.60ID:buT3rxDTM
>>85
全く下げてない
日銀なんかこんわ
0100知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:43.80ID:1PB7wGhwM
上げるなら下げるな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:52:19.24ID:6Fj5mnsg0
>>93
ダウはこのあたりで色々な移動平均線が集約してるから、これより上抜けはNY市場開かないと厳しいと思うよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:52:35.97ID:LeInknsnp
異次元の金融緩和の出口戦略って結局はバブル崩壊な訳でしょ?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:52:51.88ID:kC0j8lGDp
底辺にも低金利を提供してきたか調査してよ。特定の層にだけ大幅に下げた低金利を提示したり差別してないか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:52:54.31ID:Yp2euUVb0
ユニクロ指数になんで必死なんだ?FXのほうがマシだろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:07.25ID:FrIgyXNdM
【東京】ユニクロ、銀座に新たな主要店 国内最大級、19日オープン [爆笑ゴリラ★]

明日ユニクロマスク発売と併せて記念特買いやってきて70000いきそうやな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:51.96ID:Ny8MWFaZ0
日本人経営の店に「日本へ帰れ」と爆破予告 ヘイトクライムで標的に?
もう海外旅行は当分無理そうだな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:57.21ID:jGK4T1oV0
細かな需給や子供狩りとかで動いているだけで動意がないのに
お前ら、上だ下だとよく見極められるなw
さすが先オプ住民、高性能だなw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:54:50.89ID:SyN+HLBSr
ユニクロの調整が終わった時が売り豚地獄行きの合図
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:55:06.75ID:UquqlAYs0
日経の暴落前水準24000すら戻せてない時点で出口戦略とかバブルの心配してる時点で勝負ついてんだよ
一時的にコロナ暴落前の買い方の含み損がちょっと減る瞬間があったけど結局また暴落して
当初の予定通り全員助からないし年金も債務超過みたいな話になるとこまで行く結末に落ち着くよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:55:10.45ID:6Fj5mnsg0
>>122
こういう書き込みよく見るけど、嘘はやめてほしい
女性はエッチなことは考えない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:18.71ID:2LEC19kE0
アメリカの🐄三つ時に 材料なんかでない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:22.45ID:y0Ffpk2G0
今ってもしかしてスキャに徹したらけっこう抜けない?
ひっぱるとろくな目に合わんけど
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:54.57ID:dm6Qohpu0
>>131
すでに無茶苦茶な介入してるよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:01.57ID:7uoTmA0+a
エヴァは聖書方面にある程度詳しくないと、見てても意味わからんと思う
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:21.66ID:9XG2cKAP0
なぜダウが噴くんだ
バカかこいつ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:33.07ID:NlD5vmXR0
>>137
正しいのが買いなら間違っているのは売り  って理屈なら
相場は常に平衡して成り立っているんじゃないかな・・・ 売買が成立ってそういう事じゃね?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:37.70ID:k/R+hf1T0
質問やけど含み損が大きいものが戻ってきてプラマイゼロになった時って一旦離隔するべき?
そのままホールドして益が増えるのを待つべき?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:42.64ID:J1etr2sn0
関西の人間には銀座とユニクロがミスマッチに思えて仕方がない
どんなマーケティングしてんだ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:55.19ID:ZMOR02Fg0
エヴァンゲリオンがロボットなんやろ?変形しないからあんま面白そうじゃない
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:00.24ID:jGK4T1oV0
お前ら、ガンダムとかエバとか異常に詳しいよね
その前とかその後とかは知らないけど
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:15.24ID:tsN29l3Zp
ザラ場は日銀いる限り、下がりようがないな。
流石にもう悟ったわ

ただこれなら仕手株の株価操作で捕まる連中と日銀のやってること
の違いは?と思う。
日銀のせいで
日経自体が仕手株だよな?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:15.58ID:FrIgyXNdM
>>139
週末ユニクロマスク50万セット即売り切れNEWS出て月曜日特買いまでワンセットやで
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:27.68ID:WwI/8PJp0
どんなに清純ぶってても1回ヤっただけで、自からチンポ握ってくる。それが女
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:41.22ID:YW53qfEh0
Chromeはグーグル検索したページに検索ワード色をつけるようになったな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:06.07ID:hirFinXi0
エヴァンゲリオンて主人公がナヨナヨした男で
周りは女だらけっていう気持ち悪いアニメだったな
あれで俺はアニヲタの友達軍団に付いていけなくなった
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:24.60ID:S/BFlYwH0
あれ、井筒屋って潰れてなかった。
薩長閥の仕手株銘柄で選挙で吹くので買っておこうかな。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:26.95ID:vH/3RS4B0
男らしくしなさいよ!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:32.94ID:jGK4T1oV0
お前らロボットもの大好きなのに
ロボット三等兵の話には全く乗ってこないな
自立型AI搭載の先進ロボットの話なのに
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:41.22ID:ngUDbQP3d
国内線で1日何本か飛ぶと膣が気圧で大小するからフライトのあとに激しくやりたくなるらしい
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:44.70ID:SeVw/kE40
>>153
時間軸を入れると買いと売りは常に逆転するからどっちも正しいのよ
ようは自分の時間軸を相場にあわせれるかどうか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:59.01ID:2yC9PSv5p
エバンゲリオン全く面白くなかった
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:00:32.27ID:UquqlAYs0
>>131
一生懸命やってこの程度な上に
しかもこの程度ですら本人らはやりすぎくらいに思ってんだから
もう暴落して株式市場が崩壊するとこまで確定しるんだよ

インフレ怖がってる奴がこっから上なんて買い支えるわけがない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:03.17ID:VZD/L9+o0
トランプ大統領、新型コロナはワクチンなくても「次第に消え去る」
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:04.66ID:WwI/8PJp0
>>172
ゲームでもそうだぞ。RPGでどんなにストーリーが良くても
敵にも味方にも低身長ミニスカ童顔巨乳が裸同然の格好して戦っている
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:10.94ID:NlD5vmXR0
説明はできんが  例えば一か月後に上場廃止 っていうか倒産する企業があるとする 1年後の株の価値は0だ。
でも上場廃止までは取引ができて 売買が成立したりしている 7円とか2円などで  これって間違った株価?
買いは間違っている?    この答えって1年後に売る場合と 当日中大引けに売る場合で違うからやっぱり成立してると思う
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:20.21ID:7uoTmA0+a
エヴァで不思議なのは使徒に天使の名前つかったり聖書の名称使ったりしてるのに、抗議が見当たらないこと
おそらく製作者の裏にメーソンが絡んでると思われる
つまりあれは日本の若者をキリスト教的価値観に洗脳するためのツールなのかもしれない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:20.55ID:nvWEs91r0
>>114
日銀のおかげで会社は安泰だしな
コロナ渦で便乗したユニクロマスクが良ければなおさら
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:24.75ID:Ny8MWFaZ0
>>161
安部総理会見なに話すの?県越え移動解除?それとも県越え自粛延長?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:28.01ID:6Fj5mnsg0
仕事でスマホで検索してなきゃならない時があって、お客さん共々俺のスマホ覗き込んでみてるときに
「お」って入力したら、「オリモノ」「オリモノ パンティ」「オリモノ 垂れる」とか以前の検索ワードが
大量に出てきた。その時俺は自分は死んだんだと思った
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:41.38ID:YW53qfEh0
>>171
まだ西尾のほうがマシっていう終わりっぷりw
新海もなんだかなぁっていう
あれは現代ガキ向けにはいいかも知らんが
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:45.81ID:knkteb7I0
売りは報われないなw
後場ワープされてそっから下がらないという
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:01.89ID:NlD5vmXR0
>>180
苦労して長文書いてた俺にあやまれよ 3行でまとめ切ってすいませんって((´;ω;`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:13.25ID:vH/3RS4B0
>>87
アメリカ給付金で株かってるの分かってるし
雇用保険給付増額それも7月いっぱいとか
燃料のお金がつきるのが見えてきてる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:13.25ID:6mS+t/Th0
>>141
それな
ロスカット厳守しないと捕まって狼狽マンになるが基本ボックスだからな
買いなら下手くそでも黒田が助けてくれるしw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:41.29ID:tsN29l3Zp
ここにリーマンで先物やってる奴いる?
どういうトレードで利益出してんだ?
5営業日で上下1300ほど意味不明にいく相場でどーやって
るんだろう?スイングだと確実死ぬけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:43.96ID:FrIgyXNdM
>>153
そんな難しく考えず1000円幅の
>>195
柳井は最初そんなん作るわけないやろ!から儲かりそうだから作るかに変わったしな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:49.20ID:iE93qpKO0
>>197
オリモノマン来てんね・・・
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:03.49ID:MYNGxw9j0
エヴァが社会現象になったのはエロがあったから
女キャラ目当てでたいして本編には興味ないけど必死に本編語りをするキモい連中が多い
でも結論は本編意味わからんという感想ばかりでたいして作品自体には興味無いのバレバレ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:04.82ID:Iaxw0akE0
阪大で開発したコロナワクチンの治験始めるっていうけど
うまくいくかどうかは未知数すぎて何とも
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:20.04ID:kC0j8lGDp
etfの買い入れだから社員が持ち株できるならずるいだろ。持ち株を解消して利益を得るときは追加の課税をしろ。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:35.04ID:UquqlAYs0
15時に引けた瞬間から一気にダウも日経CFDも200とか下げるの何回見たんだよ
薄商いの場中だけユニクロとソフバンにだけケチな小銭投じて仕事しましたけどってツラして
結局翌朝大幅GDで寄り付いて買い方全員損切全滅で場中はまたケチな金でユニクロだけ買う

この繰り返しじゃねえかよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:35.22ID:eiBrHWdt0
もうどれだけETF買っても物価上昇しないって結論でてるのに
未だに買い支えるのは完全に矛盾してるよねw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:38.53ID:x3AiEhH8M
>>194
それ駄目にするとアカンマンガアニメゲーム山ほど出てくるぞ
イスラムみたいに暗殺してきたりはしない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:56.15ID:ustlkjr2M
あの時代ロボット物作りすぎなんだよね
ザブングル、ダグラム、ダンバイン、エルガイム、ボトムズ、マクロス、オーガス、バイファム、他色々
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:59.17ID:YW53qfEh0
フィストファはそのうち信者用超絶高級店がぽつぽつ出てくるのではないかと見ている
0229本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
すず原トウジって書けないな?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:04:12.07ID:Iaxw0akE0
20日の藤井七段の竜王戦予選師弟対決
まあ藤井七段が勝つけど杉本八段がどこまで粘れるかだな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:05:12.73ID:Gk7fdUh/0
>>215
どうせマウスだろ
次にサル
その後ヒトでどうやって治験するんだ?
ブラジルにでも持っていくのかね
それから量産設備の購入して
設備製造終わって工場運んで
量産試作したやつで安全性確認してって
めちゃめちゃ時間かかるよ
0245もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:05:22.97ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井のババア ババアらしくしなさいよ ババアら・し・く!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:05:42.37ID:qlSdgYGF0
>>154
含み損がでかかったのが逃げられるということは、それだけ大きく動いたので
それ上のボラが期待できないだろうから俺も撤退がいいと思うよ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:05:55.81ID:5t1EVjzb0
悪材料は全部織り込まれたと考えていいのか
今度の緩和は規模でかいし真水だからアホになって買った方がよさそうだな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:00.67ID:ngUDbQP3d
嫁が美容院から帰ってくる前に抜かないと
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:02.04ID:zvqe1YUw0
20分歩き回って美容室見つけて髪切ってきた、コロナで休業だらけでおかしくなってる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:24.35ID:jQYqs0LN0
藤井七段と俺の将棋対局、俺だけAIを10手のうち9手は使っていい条件だと
俺でも勝てるかな?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:25.40ID:2T/+Qdbhp
お前らに該当する事

尿漏れがひどい
0261もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:27.33ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ひゃっほーーー! 今日もインチキ絶好調!! 買い豚サイコーーーーー!!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:32.43ID:qlSdgYGF0
>>197
浮気もバレるんだと。
「妻」と入力すると「妻には内緒で」と予測変換でたりとかな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:06.63ID:MeXSB02SM
いまだかかと落とし!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:08.55ID:jGK4T1oV0
あーげろまず
もう少しで打診のポジを立てる条件に入ったのに
遠ざかったわ
もう22:30までやることなし
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:11.06ID:2N9YMbNra
エヴァってDVDどこじゃなくビデオCDの頃からあったよな
カムイの剣のVCD買った時、強気の値段で売ってた
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:13.58ID:y0Ffpk2G0
返って来た国語のテストが102点でした
この2点、なにがあった?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:23.18ID:PRoxA8Ly0
大阪人でもないし医療関係でもないから知らなかったけど大阪市大って医学部は名門なんだってな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:31.38ID:WwI/8PJp0
>>244
今の世代って枠が広がりすぎて共通の話題が無いよな
かわいそうになるわ
30年前は皆が同じものを見て、同じ話題をしていた
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:59.92ID:5t1EVjzb0
上も下もLCドテンしたくなる微妙な所通過して逆転するからタチ悪い
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:26.25ID:6Fj5mnsg0
性の趣向だけはバレたくないから、これだけ予測変換とか履歴に出ないようにしてほしいわ
つーか、そのアプリ作ったら俺儲かるってことか
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:48.89ID:2T/+Qdbhp
ワクチンなんて半年やそこらで完全するかよw
無駄なんだから
開発します、進んでます、治験しますだの
いちいち発表すんなよな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:13.70ID:jQYqs0LN0
統計的に見てセックスする前の男女は女が男を振る場合が9割に達するのに対し
セックスした後のカップルでは振る割合は男女五分五分なんだよ
つまり女はチンポに支配されるってこと
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:15.29ID:ngUDbQP3d
ピンクサターンってなんですか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:23.11ID:D0pBocZI0
日銀がインチキ買いしてるときは終わった瞬間ズドーンくるから簡単
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:23.90ID:7sE+eCU70
どこも河合夫妻の話題ばかりだな
今日コロナ100人超えててもスルーされそうw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:55.70ID:b7Cg1EkX0
名古屋市在住の40代男性です
2週間前に金津園で遊んで以来、ここ3日、、、です
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:30.34ID:p88QtwnH0
ただの風邪にワクチンとか不要だろ
変異を繰り返す毎に弱毒化していくから感染力は上がるが致死率は下がる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:33.96ID:YW53qfEh0
>>275
大丈夫か?
ツイッターやらのリアルタイムが盛り上がってるだろ
ジャーナルはミリ秒で過去になるからズレが発生すると熱量が共通から離れていく
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:34.36ID:UquqlAYs0
ワクチンが笑えるのは万が一本当に安全なものが作れて大量生産出来たとしても
その頃にはターゲットにしたスパイクプロテインや重要な部分のRNAはとっくに変異しちゃってるって事だよ
遅い、危険、金かかる、出来ても次のが流行しちゃってる

風邪薬が未だに無いのもそのせい
0313もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:51.36ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   コロナ隠蔽に河井ババア投入?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:29.89ID:KPn7OW770
>>295
一度ヤッたらオトコの方から捨てるって事じゃね?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:32.56ID:9UMpRsVA0
はいはい
押し目押し目
下げたらぜーーーーんぶ 押し目じゃんか
クソが
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:43.39ID:kC0j8lGDp
大企業社員は駐在して日本に帰ってきたんだろ。責任を取ろうよ。旅行に行ってた人には自己責任と言うのにおかしい。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:43.82ID:3gEfa6fB0
だから口を酸っぱくして言ってきた。
株はさして賢くない頭でアレコレ考えたり、すけべ心を出したりして、チョコマカ動いてもどうしようもないと。
株は当たり屋の大将たちにしっかりと付いていくだけだと
当たり屋の大将たちはロングポジションをとってどっしりと構えているはずだ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:12:20.24ID:MYNGxw9j0
>>282
そう、それまでオタク=硬派だったのが
綾波の包帯とアスカのバカァで目覚めた変なのが増えて以降
オタク文化=エロが当たり前になりクソキモくなった
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:12:22.77ID:D0pBocZI0
おれ大阪住みだけど、アンジェスのワクチンなんか死んでも打たないからな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:12:46.93ID:FrIgyXNdM
ビール間違って付けられてた!ビックリやわ
2200円FA
ミニ2枚買って取り戻す
0340もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:12:51.77ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井のババア 男らしくしなさいよ 男ら・し・く!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:27.07ID:jQYqs0LN0
ワクチン接種義務付け法なんて国会通るのかよ
民主がエビデンスガー安全性ガーって反対するんじゃないの
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:31.97ID:79bVkSiC0
日本人はコロナかかっても老人以外は死なないってわかったのに新しい生活とかバカげていると思うのは俺だけかな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:14.67ID:WwI/8PJp0
アイドルとか女が男に媚びる為に、私もオタクとか嘘八百言い始めて
オタクが市民権を得たみたいになって調子にのりはじめた
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:15.07ID:ZItjzc9l0
あかんやつや

米6州でコロナ新規感染が記録的増加、オレゴンの教会で集団感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cff9fd603b7c79a5c84e3559b5894b62bd98a85
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200617-00027423-gonline-000-1-view.jpg

トランプ氏が中国の習近平氏に再選支援要請とボルトン氏暴露−NYT
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b01194174a5c97931b1f1e10d2217d46c72bc9
清水功哉(日本経済新聞)@IsayaShimizu
2分
事実なら驚くべき話 → 
「習(近平)氏が新疆ウイグル自治区で建設しているウイグル族などを対象とした
収容施設の正当性を主張すると、トランプ氏は「施設の建設を進めた方がいい」と応じた」

ドイツ食肉処理場で集団感染、650人が陽性 千人超が自主隔離へ
6/18(木) 14:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e202608508b53e2ce2aff050e951e4667508627a
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:26.39ID:8uh2eGKpp
世界中が底ウータン、こんにちわしとるわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:27.99ID:C+1S2f0G0
>>348
新しい利権が必要だからさ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:29.22ID:jGK4T1oV0
時代と共に流行り文化とか変わっていくしな
昔はよかったとかもうガンダムエバ世代とか脳が固くなっている老人
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:32.86ID:buT3rxDTM
このままSQ通過だな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:36.38ID:vsjewVsM0
もし阿部が岸田になって増税、トランプがバイデンで増税
それでも日経は上昇し続けるの?
0363もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:38.47ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井克行のジジイ 女らしくしなさいよ 女ら・し・く!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:52.11ID:UquqlAYs0
ジョンホプキンス見てもコロナ第二波確定したと言って差し支えない患者増加だし
戦争は起きそうだし各国政治家支持率下がり過ぎで中銀スタンス維持できなくなりそうだし
この水準でインフレ怖がって及び腰な時点で介入もここらが限界だから無い

もう何も絶望的な状況だから売り安心感凄いよね
日銀も株買い枠倍にしますとかって追加緩和も絶対有り得ないし
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:15:37.55ID:ylCYZ9jgM
ダウ26kでスリッパされてるし現物引けたらガラだろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:15:40.28ID:kC0j8lGDp
コロナでこそ同一賃金をしやすかったはずなのに実態を見ろよ。これが奴らの本性だぞ。リストラされろ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:15:57.65ID:8uh2eGKpp
>>367
800まで握っとけ
悪いようにはせん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:06.09ID:eHEjHGVk0
最後 ドーンで終わりそう
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:10.57ID:nvWEs91r0
吉村は、ワクチン作りました→治験うまくいってます→治験で失敗しました→('A`)
こうなるとサンバイオショックと同じことが日経に来るってことか?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:18.56ID:p88QtwnH0
>>348
バカげているよ
国が方針買えないから
企業はクラスター恐れて予防策全部取ろうとするから
夏は熱中症など別の死亡沢山出ると思うよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:19.04ID:jGK4T1oV0
ガンダムとか子供向けであるアニメに社会問題を組みいれたものだから
今のアメコミの社会問題を組みいれて客層を広げる手法の走りだな
そういう点で評価されてもいいとおもうわ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:27.47ID:3gEfa6fB0
>>344
案里さんはかわいいぞ
だれか上手なメイク教えて上げたらいい
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:34.14ID:4W/+Jj4Pa
お前らってpcr検査はヤギやパパイヤでも陽性が出るって話はどう思うの?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:05.78ID:C+1S2f0G0
>>82
投棄家ザマァ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:12.23ID:kC0j8lGDp
>>356
日経の記者は日本語英語ドイツ語もできるの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:12.60ID:WwI/8PJp0
>>308
いや、共通の話題が無いからそっちの薄っぺらい、今だけのものに流れるんだろう
そしてレスバトルでストレス解消
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:26.59ID:3gEfa6fB0
株は流れに逆らったらアカン
何度も口を酸っぱくして言っているのになぜわからないのか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:39.38ID:2J9qmmVP0
出来高酷いし閑散に売りなしやな。日足陽線なら買いの勝ちってとこか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:42.17ID:vsjewVsM0
トランプ米大統領のめい、暴露本出版へ 「破滅的人間関係」回顧
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:46.47ID:6mS+t/Th0
>>361
逆パターンのもなかったっけ
日本だけは日銀いるからストロング買いっことか?
0397もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:07.56ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井夫婦 チンチンがついている方が杏里 チンチンを切った方が克行 これビーンズばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:19.58ID:DtPtWaMgM
任天堂とスクエニがバブルて本当にバブルだけどITバブルも含めて何でバブルって発生すんの?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:36.35ID:J1etr2sn0
>>386
俺は確定申告に行ったときに、27億使って―160万っての見た時に
デイトレ辞めると誓ったぞ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:37.06ID:SW/9APpYM
テレワーク民屋が昼休みにランニングしてたら上司に怒られてんやが

6:2020/06/18(Thu) 11:02:06
なんでバレたんや?

7:2020/06/18(木) 11:02:58.66 ID:Xkqn3F530.net
>>6
12:10に上司からメールが来てて13:00に返した
そしたらてめえ今まで何やってたんだってなった


37:2020/06/18(Thu) 11:10:19
普通に一言
ランニング行ってくるって言えばよかった話ちゃうの?

それすら言えない関係ならそれが悪い

47:2020/06/18(Thu) 11:11:43
>>37
なんでそんなこと言わなあかんの?
関係以前にんなこと言う義務ねーだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:48.14ID:bx7JzDYwd
>>373
勿体なかったな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:19:09.76ID:YW53qfEh0
>>359
それでわかったのは
日本人の異常な無知と凶暴性だろw
オタクは本気で社会迫害されてたからな
それが今やくるっと掌返して引きつりながらニッコニコやw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:20:10.82ID:jQYqs0LN0
どうやら俺は処女とセックスすることないまま死ぬことが確定したようだ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:03.87ID:5n3+Gk3Wa
>>402
俺みたいな金持ちはダブルインバースを十万単位で売買しとると千億超えると確定申告の桁足りなくなるからな字が小さくなっても足らないから
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:16.15ID:C+1S2f0G0
見た目本位社会になったから
キャラがみんな美形なのが受け入れられるようになった
ちょっと前の平成DQN社会は見た目まだ気にして無かった
DQNとオタクは紙一重
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:25.05ID:DtPtWaMgM
秋はもっと不景気だけど、何で実態伴わないバブルずっとやってるの?
政府がアタマイカれてるのかな…
アメリカがまともに見えるわ…
NASDAQ以外
0429もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:48.61ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   フジに田崎 田崎ザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:51.11ID:jGK4T1oV0
わずか数十年、成長のない30年だけど
暮らしやすくなったんだろうな
苦しみみたいな表現はシンパシーが得られない
軽く楽しく見たいなのが共感されやすい
いい時代ではある
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:25.51ID:UquqlAYs0
上値が22000円台上限のバブルだからな
定期的に暴落しては日銀が面倒臭そうに半値だけ戻してはまた暴落するだけの
上値22000円台の株バブル
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:46.27ID:Gk7fdUh/0
>>424
社会が豊かになると見た目で全て決まるようになるからな
エサに困らない南国で鳥がカラフルさやダンスのうまさとか
非生産的なことに特化していくのと同じ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:53.61ID:me09XSGc0
今日日銀休みなの?
トピ見るの忘れた
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:57.39ID:HIeP8cf9M
一本グソくるー、売れ売れ売れ。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:08.37ID:26Yh51pD0
もう崩れ始めてるで
予想より上げなかったからS仕込めなかったわ
不貞寝しようかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:11.64ID:C+1S2f0G0
>>430
政府死ねみたいなのとかメンヘラ漫画ツイートがパズりまくるし
それ逆だろ
日本人の悲観化にますます磨きがかかった
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:33.12ID:bx7JzDYwd
>>417
据え膳食っておけばなぁ・・
もっと度胸があれば
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:36.05ID:5n3+Gk3Wa
>>443
もう差がないだろ、貧乏人ほどスマホを最新のにしてるってのだけは日本の傾向だがな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:39.31ID:YH5bhvnU0
手数料、月何十万円も払って、
その月の儲けが手数料より小さいとき、
証券会社に負けた気持ちになるよな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:52.04ID:2T/+Qdbhp
お前ら海外ドラマとか見ればわかるけど
誰がどんな事検索してるとか全部データで保存されてるから

例えば「ロリ ちっぱい」だの「亀頭 ぶつぶつ」だの検索したデータ全部あるし
先物5円抜きした後200円抜かれてるのか
全部保存されてる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:53.91ID:kC0j8lGDp
ぱぱ、まま、3密コロナの時に子供ができちゃったの?猿なの?馬鹿なの?将来なんて答えるの?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:55.17ID:eHEjHGVk0
ドーンくっぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:24:02.90ID:DtPtWaMgM
どう見ても景気のピークは2017年それ以降株価はもう意味失ってるよね…
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:24:38.09ID:5n3+Gk3Wa
>>457
そう言うプライドあるやつがメンタル弱くて鬱になるんだぞ
格言はそれなりに合理的だぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:04.04ID:VuydzkCHd
わいも酒呑んでるだけで投げ銭貰える女ユーチューバーになりたい
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:06.25ID:3gEfa6fB0
>>442
一言でいえば写真写りが悪いと思う
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:12.04ID:384K/UmB0
>>402
年間売買代金2000億ぐらいの時税務署員が3度見ぐらいしてたわ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:14.03ID:bx7JzDYwd
>>450
天然記念物釣っちゃったんでキャッチ&リリースみたいな?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:16.36ID:9UMpRsVA0
まあ
日銀来るには、2時半なんだけどね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:27.89ID:UquqlAYs0
日銀!!融資枠25兆拡大!!!
アメリカ!!公共投資1兆ドル追加の可能性!!

どっちも実際は口だけでやりもしない事だからねこれ
デフレ阻止なんてやる気ないのバレてんだから暴落しかないんだよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:36.18ID:C+1S2f0G0
>>463
これを恥ずかしいと思う時点で少子化決まってるよな日本は
停電ベイビー何が悪い
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:40.49ID:2T/+Qdbhp
処女とセックスしても
痛がるだけで罪悪感しか生まれないんだが
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:26:01.44ID:f4r/0M0+0
下げたくない勢力がいるな
それか安くなったから拾ってるのか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:26:09.22ID:y+CVuwA0a
今週で方向が決まる気がするな
下落を期待
上手くいけば2万割れまでSで抜けるやろ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:27:23.49ID:jGK4T1oV0
あまり方向性なさそうだけどなぁ
もう夏枯れ相場入りしてんじゃないの?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:27:36.83ID:26Yh51pD0
30分に上がらないのを見て買いの投げ売りを巻き込んでドーンですわ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:27:38.04ID:5n3+Gk3Wa
>>471
一巡したと考えるべき
ホンハイみたいなのが現れてから、需給バランス崩れてんだから
もうものの経済はそれなりで満足したもん勝ちの世界になるよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:27:44.22ID:/yZMgUFxd
にんにん






多目的トイレでにんにん
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:00.76ID:J1etr2sn0
>>474
当時は女の子口説くのはゲーム感覚ですごろくで言えば
家に来たら上がりって感じでセクロスは別に困ってなかったんだろな。
処女って面倒くさいだけだし
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:20.97ID:9UMpRsVA0
さて 日銀タイムですよ
0498糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:31.80ID:IMUTfUxg0
竿竹屋のバックに防衛省がいるというのはほぼ確実であり、国防の観点から、「どのようなスポンサーを得ればいいのか?」
さらには「仲間づくりをしたらいいのか?」を示している。
引っ越してきたばかりで、仲間のいない人間がまっさきに購入するのが「竿竹」であり、
世の中、生きているだけで「生きていける」ことを日本国の住民票を持った人は知らなければならない。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:46.30ID:QEX38LuGM
全然、動いてないやんけ、
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:58.19ID:UquqlAYs0
2万は一回確実に割る
それ以上は年金も日銀も債務超過水準で困るから2万でずーっと横に這いつくばるイメージ
ちょっとでも買われれば当然公的が買い支えた分の反対売買するから一生2万張り付き

ドル円75円の攻防と同じだね
でそんな事してる間に政権や日銀のメンバーも変わって買い支えが無理になり
結局どっかで日銀も年金も諦めましょう、支えるとか土台無理なんですってなって
キッチリ収益率や利回りから適正な理論株価に向けて水準訂正
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:05.47ID:3gEfa6fB0
>例えば「ロリ ちっぱい」だの「亀頭 ぶつぶつ」だの検索したデータ全部あるし
キミの趣味と亀頭の状態はわかった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:07.35ID:aPBdbLXP0
いま本当に求められてるのはイノベーションだからなあ。
リニアとか否定的な奴はほんまアホ。産業革命なくして景気回復とかありえんで。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:13.05ID:HIeP8cf9M
売り豚勝ったな(笑)平均190Sホールドや。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:33.12ID:QEX38LuGM
俺の娘を救いに来たあ、
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:45.70ID:8yjI44540
東京新たに41人wwwwwwwwwwwwwwww

梅雨でも夏でも感染爆発の孕みw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:54.71ID:SW/9APpYM
ベーションベーションうっせーよ
まじめに株しろよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:05.62ID:ZItjzc9l0
世界でコロナ感染第二波始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:06.71ID:J272hR660
トピ下がってないからニギチンこないだろ
黒田が自分をニギチンして賢者タイム入ってる雰囲気
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:07.55ID:DtPtWaMgM
>>491
テクノロジーも2013年くらいから変わってないんだが…
ブロックチェーンにしてもニューラルネットワーク(ディープラーニング)や機械学習にしても…

入れ替わりが遅いくらい?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:16.91ID:9UMpRsVA0
日銀タイム スタート!!!!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:24.07ID:QEX38LuGM
わかるよな、ウンチ我慢してるとこだよ、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:33.03ID:Qul2gN7b0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:53.83ID:9UMpRsVA0
ETFに大口の買い観測
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:00.47ID:jQYqs0LN0
処女とセックスしたことない俺が思うに、処女とのセックスの醍醐味は挿入前じゃないの?
大抵は挿入だけじゃなくおっぱいやマムコ舐められたこともないわけだし
痛がる挿入前の愛撫段階での初々しい反応だけでも楽しいだろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:06.74ID:jwEuk7UK0
実際日銀てすごいよな
日銀が株式市場に介入できる以前であればそのまま後場も暴落していただろうに
こうして暴落になりそうな時に値を安定させて資産バブルにつなげるだけでもすごい影響力だよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:22.55ID:HIeP8cf9M
上値下値ともに切り下げてる。確実に下。もうすぐガラっと落っこちる。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:36.38ID:GdohdkgX0
今日、家のチャイム鬼みたいに鳴らされて怖くて出てないんだけど、そのあと、警察から携帯に着信ある。
なにこれ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:48.10ID:9UMpRsVA0
>>538
違うんだなぁ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:12.43ID:QEX38LuGM
レスって、5秒で曲げる俺、
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:32.47ID:P75WqUmf0
今日も風俗いっておちむちむ舐めてもらってくるわ。
今日は巨乳な女の子やでえ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:37.34ID:dSp1VTXn0
トンキンw

10秒
新型コロナ 東京都で41人感染
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:49.19ID:9UMpRsVA0
市況速報

午後の日経平均は底固い
ETFに断続的な大口の買いを観測
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:57.16ID:0ClEVduGx
しかし、渡部は公然と女を精子便所扱いしたようなものだからな、復帰しても女性ファンは離れるだろうな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:00.43ID:jGK4T1oV0
全く動意ないな
瞬間的買われたり売られたりするけど
朝6時からみてS&Pの昇降率と大差ないし
中期的な仕掛けの兆し全くなし
昨日今日で上下に振って個人を狩っただけ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:07.06ID:UquqlAYs0
41人なのは積極的に検査したからだから!!!
今まで検査してなかったから1日5人とかだっただけで50件検査したら41人とかそりゃ感染者増えるから!!
お前らうるせーからまた1日3件くらいに検査数絞って今日は感染者3人だけって言って安心させるから大丈夫!!
五輪も出来るから大丈夫!!!海外からバンバン咳してる奴ら入国させるけど検査しなければおk!!!

安心して経済活動してね!!!!!!!!!!!!!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:13.78ID:5J7T/O7n0
黒田早く来いよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:29.92ID:oloErOldd
トピからも、今日はもう無いんだけどね
来ない詐欺だよね
けどワンパターン過ぎて皆がこの時価帯に流れに乗るから、勝手に上がりよるんだよね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:33.08ID:3XDVcoDO0
>>561
わろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:47.88ID:ZMOR02Fg0
7月8月は夏休みと合わせてロックダウン9月10月働いて11月12月年末休みでロックダウン
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:59.82ID:qlFzuR9s0
日銀は買ったETFを市場に売却なんて、これから先出来るんかな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:02.29ID:o9pIGcapM
絶妙な位置やな
上行けば上げ続行
下行けば下落で見事に5日線の攻防やわ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:06.20ID:oo7N7jMZ0
トランプは感染拡大してももう経済は止めないって言ってるけど
お前ロックダウンする前も、ただの風邪だ、関係ねーわって言ってたじゃん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:09.53ID:GdohdkgX0
>>562
何もやってねーし、なんなんだよ。チャイムめっちゃ押されたからな。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:37.37ID:IPv3KWUsM
東京の感染者なんて梅雨入り以降の数字になれば
どうせ激減するからなんの心配もない

それより株価全然上がんねーぞ
緩和足らないんじゃねーのか
もっとバラまけや
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:39.75ID:9UMpRsVA0
お前ら
ETFの板見てみ
すげえよ買い
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:47.26ID:J1etr2sn0
日銀が必ず来るのなら売るだけ無駄じゃねえの
特に節目割ってからの売りは自殺行為だ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:01.18ID:5n3+Gk3Wa
>>521
そりゃクアルコムとARMがCPUの世界でも7nmでムータの法則で進化が止まってるからな
量子コンピュータ行かんと飛躍はむずいだろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:31.36ID:H2h17g0g0
東京ヤバすぎ
これで旅行推奨とかマジでアホかよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:36.23ID:YW53qfEh0
>>545
それ以前からガリ勉学者様がバカにされていたのと一緒
陸軍指向やね
今でも大学院卒とかでそういう風潮は残っている
これは実際にも役に立たんケースもあるがw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:43.69ID:9UMpRsVA0
>>594
今回は上に上げるらしい
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:13.03ID:tsN29l3Zp
22100あたりで売った奴はもう200担がれてるもんな
あそこらならばチャート的に下行きそうだもんな。
で、今22300
売りも買いも出来んわなw
糞日銀の罪は重いよ
黒田辞めないかな?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:17.50ID:0uOvzt5q0
日銀のETF貸株ほぼ0なんやねw
誰がかりんねん
0607本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>590
dramが10nmあたりで止まってるんだよな、、
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:46.03ID:9UMpRsVA0
今日はいつもより弱いね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:49.19ID:mzhzxI6N0
東京都内で新たに41人の感染確認 都は感染防止対策を引き続き呼びかけ(14:28)  @NHK NEWSWEB
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:57.66ID:kQCOUhmd0
ランチタイムの窓はやく埋めろよ
0615もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:59.94ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   下に上げるってあるとやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:18.49ID:C+1S2f0G0
これ
ロスタイムガラだわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:29.01ID:0+AV71iE0
>>605
買いの一方向で相場操縦してる相手から借りるとかコンプライアンス違反だと思うの
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:57.96ID:tt7bsLwh0
黒田任期切れの23年には 日経崩壊、そして公金のいない相場が戻ってくると信じたい
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:00.46ID:L2l+6nQ90
5月訪日韓国人20人…昨年同期には60万人
6/18(木) 13:22配信
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:01.26ID:DtPtWaMgM
>>590
その期待大だった量子コンピューティングが間に合ってないからテクノロジーの進歩なんかないんだわ。
あるのは人との入れ替えくらいか?
3年くらい不況くるだろこれ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:01.61ID:iE93qpKO0
>>543
私有地に駐車してたとかそういう民事のじゃないの?
夜の1時に警察にピンポンされたことあるわ
タクシーが俺のバイクに車ぶつけて警察呼んでた
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:13.14ID:3gEfa6fB0
>>574
それ以前にやめることができるか、
縮小することができるかという問題があるな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:19.57ID:Qul2gN7b0
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■
シカゴの恐怖過ぎる想像  
想像から現実になりそう・・6月18日

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
株バブル崩壊
その時世界中のヘッジファンドが仕掛ける
トランプ敗北の可能性が日増しに高まっている
仮にバイデンが勝利したら世界の市場は何もかにも「全部売れ状態」になる
アベノミクスは跡形もなく吹っ飛び安倍首相は退陣となろう

●実態を伴わず、日銀の無謀な株買い支えは崩壊し膨大な含み損が発生する(債券も株も)

●米中貿易合意は破棄され中国は歓喜の声明を発表

●ダウ10000ドル安、日経平均株価は10000円になる

●実態を伴っていない上昇(バブル)が崩壊し日銀、年金、高値で買った
機関投資家、個人には大量のしこり(巨額な評価損)が発生する
●バランスシートは見るも無残な形で金融機関は倒産の危機に追い込まれる

●ソフトバンクグループのバブル経営が崩壊しよう

いつか来た道、1990年のバブル崩壊・・・今回は新型コロナが追い打ちをかける
土地や株の高値を維持してきた投機意欲の急激な減退
貸し渋り・貸し剥がし、不良債権拡大、金融機関の破綻、引当金(貸倒引当金)積み増し、
格付け引き下げ​、雇用情勢悪化、会社資産売却​、社会不安増大、マイナス金利の悪影響などが襲いかかる 
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:46.54ID:tsN29l3Zp
>>605
ホント阿保だよね
流動性に弊害出まで買いまくって、買いすぎたがまだ買いたいんで
誰か借りん?
みたいなw
こんな事中銀がやってんだぜ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:47.54ID:5n3+Gk3Wa
新宿とか六本木にはヒマなジジイの自粛警察来ないってマジで日本って歪んでるよな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:08.63ID:dSp1VTXn0
ここからコールを買って儲かるのか?

[17日 ロイター] - 米株式市場では、予想を大幅に上回る経済指標が相次いでいることを受けて、
V字型回復への期待が広がっている。
株価はここ数カ月で急上昇しているが、高値警戒感は強まっていないようだ。

S&P総合500種指数のプットオプションを購入する投資家に対するコールオプションを買う
投資家の比率は先週、急上昇しており、一部の投資家が株高の継続を予想していることがうかがえる。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:14.19ID:bx7JzDYwd
>>543
出なくて正解だったな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:22.20ID:UuvZADDy0
1321
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:56.47ID:H2h17g0g0
中国や韓国も第二波
再ロックダウン来たら一気に10000下げやな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:40:10.53ID:Os4uP5MP0
下げたくても下がらんよ
お前らが売りポジ取りすぎ
プット買いすぎ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:40:18.90ID:n9vG3yDF0
なんでこんなに早く感染者数出せるの?
前はもっと遅かったじゃない
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:40:38.10ID:3gEfa6fB0
>>634
もちろん「下がったら買う」というのをね
そう簡単にやめられない
だから株は流れに逆らうなと口を酸っぱくして言っている
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:40:50.82ID:bx7JzDYwd
>>607
レーザーテックもここまでか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:02.79ID:C+1S2f0G0
>>648
週末に仕掛けられないようにロックダウン発表は金曜日以外
翌朝ETF3兆円内で対抗するだろうな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:11.76ID:SyN+HLBSr
>>543
えっ知らないの?外出たらあかんで
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:15.77ID:26Yh51pD0
日銀は来てる
でも伸びないんだよな
ここから急上昇するけど乗ったら終わる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:34.06ID:BUBh8xpVd
プラテンは無いって言っただろ
日銀期待で買ったやつざまぁみろ
15時から急落22000割れあるぞ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:42.84ID:/yZMgUFxd
>>543
女将軍のコラの件じゃない?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:54.36ID:ZnkB3kX4d
>>632
そういうケースもあるな
うちも向かいの家が空き巣被害に遭って、うちの防犯カメラに何かうつってないか見せてくれって言われた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:11.42ID:dSp1VTXn0
都知事選挙期間中に感染者が増えて、選挙運動の自粛ムードが広まり
小池が圧倒的な大差で再選する
事前に予想されていたストーリー通りに動いているな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:13.00ID:jGK4T1oV0
バブリーなので買い気味しにていたけどフラットにしとくかなぁ
キャッシュ増やしたいから米株現物売るか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:18.41ID:2PWYfCnW0
>>653
昨日の数字の集計でしょ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:38.33ID:ABI+GNnEd
尖閣周辺に中国船 66日連続

尖閣付近をうろつく限りデカップリングが加速する
日中デカップリングの為にアメリカが望んでる日米尖閣基地化も早期に施行
核シェアも始まる
習近平の来日は永遠にない
0675糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:43.50ID:IMUTfUxg0
サルのパン屋・ロバのパン屋は、関わっても「なんのメリットもない」が、
竿竹屋は、本当に「地域で神を見失った人」にいい助け舟を与えてくれるだろう。
「法律事務所は敷居が高い」と思った人は竿竹屋という便利な存在があることを知らなければならない。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:51.45ID:C+1S2f0G0
アメ株みてたらセキュリティ株爆上げしてるな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:56.08ID:UuvZADDy0
日銀介入で上がらないなら下がるしかない。
今日の夜は、ダウ先物手動で日経が落ちる
大体、日銀介入するとドル円がアホみたいに上がるのにそれがない
水面下で何か起きてる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:43:41.20ID:ABI+GNnEd
韓国にも核シェア打診してるらしいね
日米と米韓で核シェアリング
敵は中国と北
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:12.71ID:2T/+Qdbhp
味噌汁いつも同じで飽きたんだけど
なんか変わった具ない?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:35.84ID:DtPtWaMgM
>>677
下がっても秋にはもう一度爆上げやるんでしょ。
スクエニなんか下る切欠失ってるから第一四半期超好決算から下落ありえるわ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:38.33ID:5n3+Gk3Wa
>>668
警察にお前らの協力するわけねーだろ言ったら
履物サンダルですよねって点数つけられた
パチンコップと戦う時は自分も潔癖でなきゃやられるやつらは合法ヤクザや
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:40.86ID:9XG2cKAP0
気を付けろよ
日銀クソだから引けで爆騰しかけてくるから
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:51.07ID:LeInknsnp
>>682
マジで?、、
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:56.00ID:GdohdkgX0
みなさん、いろいろありがとう。
どうやら、電話の要件は親友が事件に巻き込まれてるらしい。
ですが、、、、、

チャイムの主は警察じゃないみたい。。。
どうしよう、凄いチャイムだったんだけど。。。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:56.00ID:XbI2MqxK0
感染者数多くても無反応か
国営市場にして自由経済をぶっ壊す黒田w
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:01.06ID:jGK4T1oV0
今後よくなる期待と上がり過ぎた株価、実際には元には戻らないであろう需要
難しいわ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:04.64ID:psHJYcOZ0
アメSQに全てを託し一世一代を賭けた全力Y
来週まで気絶するぞ
https://i.imgur.com/L1nWYzy.png
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:07.53ID:bx7JzDYwd
>>682
あいつらまたブラックボックス開けないかなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:38.58ID:9XG2cKAP0
今日ほど日銀必死な相場初めてみたわ
プレーヤー実質こいつしかいねえだろ
0709本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>658
MicronがDRAM開発の新たなロードマップを示す
〜国際メモリワークショップ(IMW)2020レポート
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/semicon/1254956.html

EUV露光はまだ来ない、4F2セル導入が先になる可能性
 最先端DRAMの技術開発では、EUVリソグラフィ技術(EUV露光技術)と4F2メモリセル技術の導入に関心が集まっている。
DRAM最大手のSamsung Electronicsは、今年(2020年)3月25日に、EUVリソグラフィ技術を採用した製造プロセスでDRAMモジュールの量産を開始したと正式に発表した
(参考記事:Micron、業界初“1z nm”プロセスのDDR4メモリ量産開始)。
またDRAM大手のSK Hynixも近い将来、DRAM製造にEUVリソグラフィ技術を採用すると見られる。

 これに対してMicronは、EUVリソグラフィ技術の採用には消極的だ。2018年6月の時点で、
「1βnm世代」まではEUVリソグラフィ技術は選択しないと表明していた。
今回の講演でも質疑応答で、「1βnm世代」まではEUV技術選択しないこと、選択するとしても
「1γnm世代」以降であり、また「1γnm世代」で採用するとは決まっていない、
と回答していた。EUVリソグラフィの要素技術ではレジスト技術とレチクル(マスク)技術の開発状況を見ているとのコメントを付け加えていた。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:56.61ID:2PWYfCnW0
コロナで高齢化問題が解決
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:05.08ID:SW/9APpYM
>>684
いつも水道水で作ってるだろ?
騙されたと思ってビールで作ってみ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:08.35ID:dSp1VTXn0
>>684
トマトケチャップをほんの少しだけ入れると旨くなるぞ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:15.69ID:e7+s1+eV0
ツイッター、音声ツイート導入へ−書き込みより多くの内容伝達可能に
Kurt Wagner
2020年6月18日 10:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-18/QC3FMRDWLU6B01
「280字では時に不十分で、会話のニュアンス失われることもある」
音声クリップは140秒の制限、当面は「iOS」のみで利用できる
Twitter Says You Can Speak Rather Than Type When You Tweet(抜粋)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:23.80ID:wBQIpUwd0
コールがガンガン腐るぜ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:31.82ID:2T/+Qdbhp
大体前場引けでトピマイナス0.5だったら
1000億必ず買うとかキチガイすぎるわ
ただしトピ+以上になったら買わないとか
普通あんだろw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:43.14ID:bx7JzDYwd
>>693
親友から電話なかったの?
トラブルに巻き込まれるだけでは?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:08.23ID:DtPtWaMgM
>>695
通常なら売り1択だけど日銀とHFが怖くて裸売が出来ない。
全員が様子見になった時だなそれでも秋何故か持ち直す。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:12.39ID:dSp1VTXn0
ドイツw

ドイツ食肉処理場で集団感染、650人が陽性 千人超が自主隔離へ(BBC News)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:53.34ID:psHJYcOZ0
石川県は味噌汁にきゅうり入れるらしいで
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:01.03ID:Ms5GLxrQM
>>707
公金で株価支えるなんて愚かな事を決めた時点で、最後は日銀一人になって市場は終わると決まっている
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:03.23ID:P8HHaqNN0
お前らが今まで相場に身を投じてきた中で
一番すごかったロスタイム教えてよ。

やっぱり4月ぐらいにあったロスタイムで500動くとか
あのへんかね?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:03.41ID:L2l+6nQ90
明日は県境跨ぐ移動解禁、ラスアス2発売、ユニクロエアリズムマスク発売、プロ野球開幕、ヤクルト奥川2軍開幕戦登板予定と盛り沢山
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:03.81ID:ABI+GNnEd
ボルトンの件は再選を目指すトランプの身を清める為の儀式みたいなものだよ
うまく手玉にとってる
これでトランプは農作物購入でディールは出来なくなる
支持層も納得するだろう
支持しなければ民主党大統領になるだけ
そして共和党でも民主党でも対中強硬路線は変わらない
むしろ一致団結して包囲網とデカップリングが踏んでいく
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:08.42ID:y+CVuwA0a
>>734
650人同時期に?
どんな状況だよw
0753本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
好色選挙法かに、、
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:32.75ID:psHJYcOZ0
>>743
そら三月半ばよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:38.46ID:p88QtwnH0
ほんとに知り合いの急用なら名前名乗ればいいのにな
宅配とかも出る前に名乗ってほしいわ
無駄な居留守が減る
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:40.61ID:L2l+6nQ90
>>741
入れねえし入れた味噌汁も見たことねえ
学校の給食でもそんな味噌汁出たことねえ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:53.27ID:dSp1VTXn0
逮捕は河井案里だけか?
夫の前法務大臣の逮捕はまだか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:55.99ID:9UMpRsVA0
俺のアンリが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:58.59ID:UcSkmcck0
ウィンドエアコンの最大の問題点は音

常時窓開けてるのと同じ様に内外の音が筒抜け
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:00.50ID:UuvZADDy0
>>687
スクエニ久しぶりに聞いた気がした
雰囲気的に上昇気配がある感じだけど、軒並みほとんどの企業は下落基調だからねぇ
日銀がアホなことしなきゃ売り建は軒並み爆益やろ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:44.46ID:KyG7RPCG0
(速報) 逮捕
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:44.51ID:OJrGWwXK0
日銀マネーは証券会社がピコピコやってるんよね
個人がいなくなったら互いにリアルタイム手口の見えてる
証券会社どうしで共食いになっちゃうよね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:46.32ID:NlD5vmXR0
味噌県なんだが 味噌汁の色がかわったらもう味噌汁としての満足なんて全くない!
コンポタとかと枠が同じになる
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:49.34ID:9UMpRsVA0
お前たち
NHK見てないの????
0784もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:56.31ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井夫婦逮捕きたああああああああああああ 田崎ザマアアアアアアアアアアアア  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:56.90ID:dSp1VTXn0
夫婦で逮捕や

共同通信公式@kyodo_official
29秒
河井前法相夫妻を逮捕、検察当局 − 昨夏参院選で買収容疑
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:02.00ID:2T/+Qdbhp
お前ら味噌汁について
ロクなアドバイスしてこないな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:08.28ID:p88QtwnH0
一昨日ぶん投げで昨日エレベータ上げだから
今日はぶん投げの日
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:17.89ID:5X/+HIG+0
いくら浜松でも味噌汁に餃子は入れないな
焼いて食べ残ったのを入れる家もあるのかもしれんが俺は全く見たことがない
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:19.79ID:Qul2gN7b0
逃げろ!!!!!!!!!



■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:22.67ID:eHEjHGVk0
だう先ぎゃー
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:25.98ID:psHJYcOZ0
今日の正解は全力Y
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:03.22ID:bx7JzDYwd
>>766
その日銀がアホな事しっぱなしなのだが?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:04.72ID:feafVcnc0
前法務大臣がタイーホされてムショに入ると
やっさんとか死刑囚と一緒の房に入るの
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:09.18ID:gcD/0mkJ0
午後からの無駄上げはなんだったんだよぼけ
いちいち方向変えやがって
0809もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:18.13ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ブライアントショック来るとやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:23.61ID:28SmXtAW0
>>777
北朝鮮が国民にあれがうちの打ち上げた衛生やって見せたのが下降しながら流れてきたんじゃね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:31.11ID:Qul2gN7b0
逃げろ!!!!!!!



■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:07.27ID:dSp1VTXn0
前法務大臣が逮捕とか、日本も韓国みたいになってきたな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:10.63ID:bx7JzDYwd
>>812
つまり風船爆弾か
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:13.88ID:ABI+GNnEd
米軍との核シェアは既定路線
その為のアショア見直し
韓国も同時に核シェア始めるから日本もやりやすくなる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:15.82ID:m9Hn1sxQ0
国会議員から夫婦揃って逮捕ってスゲー転落人生だな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:22.01ID:pBJxnPNh0
羽毛布団ってそろそろしまいたいんだけど
洗わなくてもいいよね?
しまう時みんな洗ってたりするの?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:29.92ID:HrfUp9Ao0
今日も引けたら上がると思ってるやつがおるやろwほんま痛い目見るで今日明日に限っては
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:53.37ID:VZD/L9+o0
引けたら上がる 引けたら上がる 引けたら上がる 引けたら上がる 引けたら上がる 
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:53.90ID:J272hR660
このままトランプ政権終われば安部も危ないだろ
アメリカにカツアゲされて日本の金失ってるし
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:18.54ID:bx7JzDYwd
>>823
権力が腐ってる証拠だの
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:31.57ID:0uOvzt5q0
>>684
そうめん入れるとうまいよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:33.66ID:2T/+Qdbhp
お前らかき玉の味噌汁って超美味いの知ってる?

玉ねぎちょっといれて煮て
味噌入れて沸騰直前で火止めてかき回して
酒ちょっとだけ入れた溶き卵少しずつ入れたら完全
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:43.56ID:5Keb8Q4/0
結局、戻るんかいな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:44.63ID:gAyKHztHM
速報、河合夫妻逮捕される
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:50.51ID:+y0K9aICM
>>834
そいつらもそうだけど、多額の選挙資金を渡すように指示した自民議員は誰なのよ?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:54.49ID:GdohdkgX0
河井克行の実弾は菅を通して党が供給したんでしょ?
ガースーはいいの?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:04.77ID:ABI+GNnEd
>>845
バイデンとはオバマ時代によく知った仲だろう
トランプでも良しバイデンでも良し
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:10.06ID:HrfUp9Ao0
買うのは来月やでw今月は月末にかけて死ぬほど売られる。まあみとけ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:19.41ID:zvqe1YUw0
多目的トイレとかセフレ3人とか、、アラフィフ問題児のニュースばかりじゃのう(´ω`)
0883もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:26.37ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   河井夫婦逮捕隠蔽のインチキ騰げが売り豚を襲う 買い豚サイコーーーーーーーーーー!!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:39.64ID:dSp1VTXn0
>>865
党総裁じゃ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:41.65ID:psHJYcOZ0
ヨコヨコはやめてね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:44.00ID:15hUEgmx0
無実の罪で逮捕されるぐらいならピストル奪って逃げるぐらいのことせにゃ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:47.70ID:ABI+GNnEd
1日で日本を核武装させることが出来ると言ったバイデン
望むところの日本
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:50.83ID:El6kPmdXH
>>876
なんでこんな思いをせんといかんのやw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:04.30ID:YW53qfEh0
山中に散乱する靴の謎…犯人はあの動物 
今年も被害拡大「キツネの靴泥棒」 ねぐらに200足以上散乱 
”一味”?を激写/兵庫・丹波市


なるほどなぁそういうことか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:18.85ID:2N9YMbNra
河合夫妻の逮捕ってうやむやにされて逮捕なしってこともあり得たよな
何の力が働いたんだろうな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:42.29ID:LN/RVXF7a
逮捕記念L
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:49.08ID:0uOvzt5q0
ダウsq寄りやろ?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:49.42ID:4nlHSv5y0
ナイトでナイアガラまでは読めたわ!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:07.71ID:dSp1VTXn0
>>903
黒川前検事長の辞職だろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:16.43ID:bx7JzDYwd
>>903
麻雀
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:20.09ID:hfeb4FtX0
これ絶対に日銀だわ
薄商いで1000億買ったらこうなるわ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:28.46ID:VHB0UEg20
TBS NEWS
@tbs_news

4分
【速報】河井克行・案里議員夫妻を逮捕 公選法違反容疑で 検察当局
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:53.75ID:dSp1VTXn0
海外配信来たな

Bloomberg@business
Prosecutors are seeking arrest warrants for a former Japanese justice minister on vote-buying allegations, NHK says
による英語からの翻訳
NHKによると、検察官は、日本の元法務大臣の投票購入疑惑に対する逮捕状を求めている。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:03.12ID:26Yh51pD0
コーンの先端にたっぷりクリームが詰まっていく
この感覚は何とも言えないな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:05.63ID:fMhcOBybx
最後までモミモミかよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:17.99ID:0uOvzt5q0
>>835
洗う
水洗い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:18.07ID:J272hR660
ザラ場現物最後ガラすっぞ
0940もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:32.44ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   セックス 靴泥棒ばれるきたああああああああああああ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:33.57ID:PGIPCRHi0
発光乳
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:39.34ID:4nlHSv5y0
ずっとヨコヨコやん
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:49.72ID:OJrGWwXK0
証拠ファイルの入ったMicroSDカードは
案里の大事な穴に隠してある可能性がある
なかなか見つけられないから
場合によっては俺がチェックしてやってもいいよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:03.95ID:J1etr2sn0
>>923
ライブスター信用の手数料タダ
スマホツール無茶苦茶使いづらくて誤発注だらけだけど
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:31.14ID:UuvZADDy0
あとはダウ先物の動きで全てが決まる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:39.53ID:jGK4T1oV0
ダメはインチキに厳しいからな
SQとかあまり動かんぞ
とはいえ、インチキで抑えつけるということも積極的には見られない
まぁ、見た目自然体なうごきになるわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:43.10ID:5J7T/O7n0
為替にドル買いが来てるな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:02.85ID:0uOvzt5q0
ダウはsq引けなん?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:08.16ID:SW/9APpYM
やべーな今日水曜日だと思ってた
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:21.05ID:UuvZADDy0
ドル円が107円にのせれないとやばいやろうな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:29.67ID:psHJYcOZ0
>>962
寄り
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:39.36ID:26Yh51pD0
祭りだ!祭りだ!
ダウもDAXも同じ形
明日のアメSQにかけての祭りだ!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:49.85ID:LeInknsnp
河井克行 松下政経塾出身か
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:53.61ID:4nlHSv5y0
>>949
案里の逮捕以前にお前が逮捕されるぞ!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:57.85ID:5bkEXmX70
東京の新規感染者41人って出てるやん
もうこやつと付き合っていく方向やね
自粛自体要らんかったんや
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:07.47ID:H2h17g0g0
ぶん投げ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:07.59ID:Qul2gN7b0
速報
急浮上してきた「トランプ惨敗」説の論拠
パウエル元国務長官、バイデン氏支持 共和有力者に離反の動き―米大統領選
大統領選まで5カ月を切り、トランプ氏にとっては苦しい展開

世界経済長期予測で定評のある「Oxford Economics」(本部:英国オックスフォード)
コロナウイルス危機によるアメリカ経済への深刻な影響と11月大統領選の趨勢を分析した結果

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「Oxford Economics」
11月大統領選の分析結果
トランプ氏敗北予測
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:15.33ID:mzhzxI6N0
国会を閉幕しなければ、国会議員は逮捕できなかったよね
つまり政府や自民党は・・・・
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:19.77ID:0uOvzt5q0
>>971
サンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。