X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ39546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 12:22:56.67ID:6qT50wgM0
渡部建の不倫報道、“週刊誌に売った女性たち”にフィフィ「加害者の自覚をもつべき」

6/13(土)
今回の問題は、その行為の内容を聞いていると、一般的な“不倫”ではなく、妻以外の人との“性癖”を満たすための遊びだったんだなと。
要するに、たびたび報じられる“多目的トイレ”という行為に及んだ場所
1万円を渡すという金銭的なことや、LINEで上から目線に指示するなど、そのやり取りからして“俺様なプレイ”も
すべてをひっくるめたその“構図”自体が彼の性的嗜好なんだよね。「お金は持っているんだから”プロの方”にお任せしたら良いのに」
「もっとやり方も場所もあるだろうに」という声もあるけど
それじゃダメなんですよ。背徳的な構図そのものに興奮しているわけだから。

また、これは不倫の場合にも言えることなんだけど夫婦間に問題が有る無しに関わらず、ほとんどの場合パートナーとの関係がどうであれ関係ないわけ。
例えば、どんなに可愛い奥さんでも、普段仲が良くても、本人はそのプレイをしないと満たされないわけなので、
この類の話題に夫婦間のことを持ち出して分析しても意味がないと思います。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:11.72ID:Heq9q1ouF
従姉妹が小4の時にゲームで負けたら罰ゲームのルールで対戦した。
俺が勝った時は、電気アンマや指浣腸してやった。従妹も笑っていたし、嫌がっていなかったから
調子に乗ってパンツ降ろしたら、ちょろっと毛が生えていた。
とたんに泣き出してそのあと大変だった。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:01.51ID:6qT50wgM0
494 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:05/02/13 13:17:19 ID:0YkCCBn+
今朝渋谷の一蘭行ってきました。
日中の混雑時間を避けたとはいえ
人気の店だけ会って結構並びました。
殺伐とした雰囲気を覗けば
すごく美味しくいただけました。

495 名前:494 投稿日:05/02/13 13:18:47 ID:0YkCCBn+
あわわ!!!
偶然縦読みすると犯行予告になってしまいました!
そういった意図はありませんすみませんでした
スルーして下さい!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:10.03ID:6qT50wgM0
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
0019天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:55.45ID:8bXE14kK0
トンキン、日本の足ひっぱるなよ・・・
関西を見習えよ・・
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:16.15ID:fhBayhVS0
だいたい人出が8割にも回復して感染広がらないんだったらそもそもあんなに自粛する必要なかったじゃんって話だよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:24.21ID:o++ZLnMmp
フロリダ


【第2波襲来】一日の新規感染者数 2,581 で記録更新

・ビーチ、テーマパーク再開
・差別抗議デモ
・気のゆるみ

復職のため検査数が増えてる可能性もあるが、感染症の専門家は「テーマパーク再開は時期尚早だ」と警鐘を鳴らす。

フロリダは、再度ロックダウンすべき時期に来ているんじゃないか。

https://twitter.com/papaoyaji07/status/1272032581245157376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:31.20ID:Bs5pNEQu0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/14
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

https://hiroki.goat.me/sm4GjyepQQ


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   買い遅れている投資家の押し目買い意欲の旺盛さをうかがわせる展開
  彡|   |ミ
  |∧   / |   予想レンジは2万1900〜2万2800円とする。
  /  \_/ /

【 先週 】
確定売りを利益こなしながら堅調持続 メジャーSQはただの通過点に過ぎない
今週のレンジは2万2900円〜2万3500円とする。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:32.84ID:7TwCSa340
だから言わんこっちゃない
2ヶ月の自粛が水の泡
また2ヶ月自粛の始まり
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:44.26ID:pVMN2pKD0
特定セクターの売り上げ壊滅状態→そのセクターに努めている人の消費が減る→全体の売り上げ減る→全体の消費減る→全体の売り上げ減る…
の無限ループ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:46.93ID:yLFYp2nf0
おつ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:22.34ID:4A8iUtJl0
確定申告に行ったとき、暇そうな人らに話しかけたりして人脈増やしてるんだが、
派手な女性に声かけたらモデルさんだったり夜の仕事をしている人だったりする
真面目に税金払っているようだ
脱税している奴もいるんだろうが、そう簡単に脱税して平気な顔は出来ない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:26.68ID:wsg2M4ZFM
買い豚終わった。
サンデーも暴落してるし再ロックダウンも近い。
0032天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:27.15ID:8bXE14kK0
>>20
外出自粛は意味なかった。
こればかりはホリエモンが正しかった。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:32.43ID:kG351hEw0
小池、アラートはもう鳴らさないってよ
安心してLだね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:41.97ID:l0/jEF4l0
どうせ明日は上げだから





さてと明日は


久しぶりに売り豚AAを貼りまくるかwwwwwwwwwwwww
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:07.19ID:JZGi0b6e0
JR東と西は知らんが、東海の収益は戻らんだろ。

あそこの客層で通勤客は僅かで、殆どが出張客。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:41.48ID:j3k0E3Yc0
まだコロナwとか言ってんのか売り豚は
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:14.92ID:dCa9HXD60
お前らってヒレ肉が柔らかくて美味しく高いと思ってるだろ?
俺もそう思ってたんだけど柔らかいだけで肉の美味しさは劣ってるんじゃないかと思う
誰かがそう言ってたとかじゃなく、なんか世の中の人間は騙されて高い金払ってるんじゃないかと10年くらい前から思い出してる
とんかつのヒレ肉だって、ロースよりも高いけどヒレの美味しさってバラやロースに劣ってると思うんだ
0049天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:40.23ID:8bXE14kK0
★コロナ収束に自粛は関係なかった、大阪の専門家会議で明言
10時間前
https://www.lmaga.jp/news/2020/06/128515/
「大阪大学 核物理研究センター」のセンター長・中野貴志教授が、「感染拡大の収束に外出自粛や休業要請による効果はなかった」と明言した。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:49.13ID:pVMN2pKD0
もう3年ぐらい生活習慣の強制制限しかないな
それで仕事にあぶれた人は介護とに回るしかないな
アパレルの美人店員さんがお爺ちゃんのお尻を拭く仕事に就くことになるなんて悲劇だな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:51.23ID:4A8iUtJl0
脱税したらすぐ税務署が嗅ぎ付けてくる
それでもバカは懲りない
でも余計に支払う羽目になるからある意味かなり納税で貢献している
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:51.29ID:7TwCSa340
>>44
買い豚w
明日死ぬでw
ざまあああああああああああ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:53.29ID:YEiW6UqC0
世界中第二波
再ロックダウン来たら一気に10000割れだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:02.43ID:fhBayhVS0
>>48
豚ヒレはトンカツにすると美味いよなあ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:13.32ID:cD/ErgEG0
スレンダー巨乳はここか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:19.43ID:xul7tgl60
ディズニーランド、再開できんのか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:20.83ID:7TwCSa340
来週中には2万割れそうだな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:27.58ID:yLFYp2nf0
>>31
それやると、黒田が来るよ、
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:40.05ID:cao4xaRM0
症状出てる人で47人だと、
隠れ陽性含めて100人超えてる。

ゼロにはならんので、
治療薬あればこのまま通常運転も
アリかもしれないけど、自粛しかないのか。

もう美味しいお店なくなって欲しくないわ。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:44.82ID:SeL+KzHI0
しばらくは共存するしかない
非常事態宣言なんかもう出来ないでしょ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:45.82ID:fhBayhVS0
7限プット買ったからまだまだ時間はたっぷりあるわw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:58.73ID:4A8iUtJl0
おまいらもいい加減子供部屋から脱出して介護の仕事でもするべきだ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:04.98ID:j3k0E3Yc0
>>50
自粛意味ないし、海外もロックダウンしないって言ってんだから、もうコロナは株価には影響なし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:14.93ID:7TwCSa340
ハイテクメガバンの暴落見れそう
ユニクロは知らん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:23.43ID:ZW6w3BAq0
買い豚不安でいっぱいで草w
どうせ一度下げても安倍が発狂するから心配すんな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:37.45ID:J2NTzbEM0
>>48
ヒレがありがたがられるのは単に希少部位ってだけで
部位ごとの美味い不味いなんて個人の好みだろ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:45.97ID:kG351hEw0
また売り豚が黒田におびえる日々か
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:47.30ID:sw9Lxmj70
ヒレってよりTボーン部位が美味いんだよなあ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:08.31ID:pVMN2pKD0
共存して3年ぐらいでここの住民半減か
まぁ、いままでもそのぐらいのペースで破滅していたし
どうってことないか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:17.91ID:7fppCUcd0
デブは大体ロース注文するよな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:20.07ID:AYGCM8Nod
広島市 安芸区や東区の一部3741人に避難準備の情報
2020年6月14日 16時08分気象
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:21.85ID:3kfhtVk30
東京は、ホストってそんなにいるんかよ?
夜の店は、やばいね。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:27.19ID:PvazXSpB0
汚染された都民は最後の一人になるまで都内に監禁してほしい
0080天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:30.75ID:8bXE14kK0
>>50
老人ホームに入るは。。。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:50.65ID:JZGi0b6e0
まぁ、結果論だが、メガバンすら買われだすと
暴落相場の合図がまた一つ証明されてしまったな。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:02.63ID:kG351hEw0
もうみんな感染してんだからあんまり気にすんなって
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:07.02ID:Me/x/SdL0
こんなので下がるとか本気で信じてるのが可愛そう





というか
証拠金で相当焦ってるんだねwwwwwwwwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:21.11ID:cD/ErgEG0
>>76
準備 指示 韓国ってわからないニダ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:21.31ID:l/7e+bK/H
アメリカもNYは感染収まったが
他の州がひどいよなー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:29.58ID:NGI9CR6Z0
東京封鎖しなくても夜の街封鎖するだけでええやんな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:34.09ID:3lS7/9XB0
第二波本格化したら挫ける飲食小売店主続出やろな
なんぼ無利子かて借金は借金や
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:59.49ID:4A8iUtJl0
>>42
アメリカ人の友人を色々案内してると大抵スーツ着た人が異常に多い駅にビビる
新幹線通勤しているとか出張とか説明すると驚く
「それって何の意味がある?支店や営業所があるのに一番近い人が動けばいいでしょ」って皆が言う
キーマンでも無い人が何度も転勤するも理解できないらしい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:59.72ID:KDS9px350
俺って何歳まで生きるんだろか
金は2000万しかないし安楽死でも用意してくれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:29:30.94ID:+a9YQKQk0
どーせまた明日は不当に高いんやろーね、目に見えるよーだわんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況