X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ39505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:03.11ID:NNarkWFM0
514名無しさん@ON AIR2020/06/11(木) 06:13:57.28ID:dBjv8FGJ
あ。今日11日か。

サキドリ聞かなきゃ。

そのためにも今日も確実に7時前にすいっちょふするぞ(^ω^)

とサカ豚アニ豚声豚が寝言言ってますwwwww
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:05.05ID:+a7Vydt10
21:30の失業者でどうなるか!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:10.01ID:8B2e5aDi0
店を壊された白人ばあちゃんが抗議してボコボコにされる動画上がってるけど
こんなん見て今度は白人が反撃するんじゃないか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:12.26ID:LzsTosMB0
>>926
同意です、半値戻ってくるんで無いか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:14.80ID:MTmSa27wd
ダウ先が800ドル以上マイナスで
スタートした場合
終値の方が高い確率

100% です

歴史上ありません
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:17.40ID:rYCtlMDm0
まぁでも株は数年コロナ問題解消を織り込んで割高で推移する可能性もなくはないし
未来の株価を予想して投機で利益を出すのは難しいわなぁ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:18.01ID:ILKAHbwL0
つい最近、ダウ24000の攻防とか言ってたくらいだからな、まだ高くね?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:22.11ID:ilLN/hdv0
辛かった・・・
まだダウ落ちるかは知らんが・・・
4月から2か月損切りする暇もなく上げたんだぞ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:31.63ID:MeNjTYOwp
コール22000まで無価値になったら
くっそ笑うわw
めちゃくちゃありそう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:37.07ID:dWJ1nppu0
ダウは日経と同じ値幅で動いても
余分にズルズル動くからこわい(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:38.97ID:7qCgb2BZ0
今日のアメリカ・新規失業保険申請件数 予想 155万件
結果はいかに
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:41.51ID:Q/mYisVkd
日経をくそ呼ばわりする人、増えてきたな。

やっと胸張って、クソ日経と言える。

マジで違和感ありまくりだったんだよ。

単なる「日経」って気持ち悪くてしょうがない。

クソ日経だろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:46.97ID:2MQPOrid0
上場株式数1万
日銀が2000株、大株主が5000株で7000株 浮動株3000

日銀が2000株HFに貸す→HFが2000株空売る→空売った株をまた日銀が2000株買う
日銀4000株保有(2000株貸し出し中)、2000株HFに貸す→HFが2000株から売る→また日銀が2000株買う

日銀6000株保有(4000株貸し出し中)
日銀:1年たったからHFは株返せよ→HFしょうがないから4000株買うか
→だれも4000株も売れる人がいない→株価無限上昇
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:51.19ID:5KyAjvvb0
リバあるだろうがこの値段付近ならプット一日10倍か。やはりmsqは上下に貼るのが夢あっていいな。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:59.67ID:F1imwYug0
&P、カシオを「BBB」に格下げ=コロナで消費冷え込む―アウトルック「安定的」

S&Pグローバル・レーティングは11日、カシオ計算機 <6952> の長期発行体格付けを1ノッチ(段階)引き下げ、「BBB」にしたと発表した。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:14.58ID:FRF4Gam50
安値タッチで止まったか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:14.70ID:UUbolO6w0
雇用統計良かったんだから、それに準じた内容になるんやろな
にもかかわらずサプライズだと思って飛びつく買い方がいそう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:15.54ID:Rc8JpnwLM
>>925
>今日も母親が作った料理を食う。
>こんな人生ウンザリ


若い嫁が作った料理は美味い
もうすぐ2歳の娘と食うと美味い
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:24.91ID:ID1MRRhD0
もう終わりだね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:30.28ID:cak7AB4b0
もっと下げないと底売りした俺が馬鹿に見えちゃうからとっとと下がれや!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:51.24ID:LzsTosMB0
>>972
わかる、
1日待ってくれると、
助かる、
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:55.25ID:1uAVdFmM0
>>896
買い持ち越したら、どうなるの?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:59.52ID:mcRvRUreM
だうひでえな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:06.84ID:w+u0t3AS0
>>954
見たい
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:07.23ID:MTmSa27wd
>>979
幻想だよ
昨日奥さんと食事した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況