X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ39490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:22:17.66ID:cDcuB1ZO0
まだ時間あるな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:22:20.31ID:LgqJ5VDV0
長野県民がきたぞ
住んでて良いと思うところは、長野にはゴキブリが存在しない
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:22:37.37ID:ilLN/hdv0
よく新幹線で1時間とかいうけどあれ最速だからな
静岡はこだましかないんで思ったより遠く言われるがひかりで30分で熱海三島だわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:16.87ID:0rKFJCAep
>>1

冷えたグラスに炭酸飲料に精製氷入れたいです
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:56.15ID:eB/i+YiB0
こだまは新幹線じゃないな。。。
 
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:23.72ID:0rKFJCAep
>>4
穂高駅のあたり住むにはどう?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:31.06ID:gvBVv6nU0
こだまでしょうか、いいえ誰でも
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:53.00ID:UYOebA4n0
ヨーロッパの多目的ルームってほぼイスラム教徒用の祈祷施設だから注意な
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:25:08.04ID:ilLN/hdv0
長野はないな・・・
静岡一択だがどうしてもというなら山梨の上野原あたりが限界
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:25:37.25ID:8EskxFWA0
3時まで長いな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:25:42.57ID:wr/ilVko0
山梨、長野、静岡が東京の移住先によく選ばれる理由は
東京の言葉で話しても受け入れてくれるから。
これ以外の地方で「東京から来ました」的な態度を出すと
気取るんじゃねーよ。
カッコつけんな。
田舎だと思って馬鹿にしてんのか?

って態度を露骨に出してくれるからなw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:26:04.62ID:BrmFNBRz0
東京で年収500万以下って地方の派遣社員と同等の生活してるんだろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:26:11.92ID:4J9W+Uy10
上げると思うダウじわじわ上げてきた
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:26:39.46ID:gvBVv6nU0
清里や、つわものどもが夢の跡
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:27:07.13ID:/Gbr1F520
ジョージ・フロイドは17歳の時にも世界に影響を与えたいと言っていたらしい。CNN
こうして伝説がつくられる。世が世なら新しい宗教も
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:27:07.65ID:tsIX0+Rj0
日経全然動かん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:27:35.44ID:l44bgVtR0
>>18
UFOって主観的な呼び方やね
Unidentifiedって言ってる人がidentifyできなかっただけやろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:27:58.30ID:LgqJ5VDV0
>>8
長野市に住んでるけどゴキブリいないぞ
テントウムシは部屋の中に沢山出るけど
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:28:25.64ID:ilLN/hdv0
静岡や山梨なまってるだろ
ずらとかにゃーとかいうだろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:29:52.85ID:DQvnK2PU0
オッサンが入れたお茶より、女性が入れたお茶の方がおいしそうに見える
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:07.43ID:nRLy8/Dl0
何で長野に自信ニキがこんなに多いんだよ
あれか、長野は老後の移住先で人気みたいだからみんな移住してるとかそう言う話か
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:21.86ID:66qxCIpk0
固定配当2000億円

孫氏が身動きを取りにくいのはファンドの構造にも原因がある。外部投資家が拠出する4兆円分について毎年、元本の7%を優先的に固定配
当として支払う。その額は年2千億円を超え、外部投資家が求める限り支払う義務がある。10兆円の15%をこの配当支払いや出資先の追
加投資のために残す枠組みだが、ファンドのリターンを期待できない今、コスト削減を優先せざるを得ない。


ざまあw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:25.87ID:BrmFNBRz0
>>45
今年あたりでGが引き取りそうやね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:36.45ID:VSpC+6HQ0
アレックス・コリアーのアンドロメダ星人の話は非常に興味深い

どこまでが作り話でどこまでが嘘か分からないがとにかく彼の体験談は読む価値があると思う

特に人間は意図的に何者かによって操作され、愚か者にされて他人とは分かり合えないように本来の能力を制限されて奴隷にさせられていると
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:52.34ID:tsIX0+Rj0
もしかして下か
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:04.69ID:eB/i+YiB0
新型コロナも実態がよくわかっていない以上
浮遊している場合はUFOということになる。。。
 
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:15.91ID:ilLN/hdv0
各地見てきたが圧倒的に住みやすいのは静岡だわ
長野は諏訪ですら雪が少ないと聞いたとき長野ってそんなレベルで競ってるのと思ったわw
あと山梨に関していえば田舎過ぎる
甲府ですら熱海くらいの賑わいw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:18.09ID:mercvhWz0
前スレ1000

まあ言いたいことはわかったのでOKです。
んで話を戻すけどそうなるとその部分の緩和は必要としても
その他の部分はアメリカ経済ひいてはアメリカ国民に対して必要なものなのかね?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:32:01.08ID:0rKFJCAep
>>57
急須の中を見たら飲みたいと言えるか問わないとな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:32:15.63ID:geItZMRH0
多目的トイレで3分で中出しと世界を代表する株式指数が同じ1万なのは何かのメッセージなんだろな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:32:38.84ID:w+u0t3AS0
オリオン座から来た宇宙人と
爬虫類から進化した地底人が
大昔に戦争してたんだよ、人類を巡って、奴隷にするとかしないとかで
核兵器も使ったからその名残があるぞ
結局は和平協定結んで終戦した
で、宇宙人はオリオン座に帰って、
地底人は地球に残るけど調査目的以外では人類と接触しないように
ってことになった
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:32:49.70ID:0rKFJCAep
>>64
なー。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:32:54.76ID:ilLN/hdv0
富士噴火してやばいのは足柄平野関東平野
意外に静岡は偏西風で助かると言われている
江戸時代も小田原藩は壊滅的だった
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:22.99ID:KAm9GSESa
>>56
コーリーグッドも同じようなこと言ってるぞ
人類は宇宙人による実験対象に過ぎないんだと
でもそれももう終わって、新時代が来ようとしてるらしい 
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:27.30ID:7HFuTZUVd
あと25分
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:29.76ID:mercvhWz0
静岡やばいのはずっと言われてる東海・東南海地震だな。
震源地が近いので津波があっという間に来る。

同様に津波でやばいのは三重県・和歌山県・徳島県・高知県
この辺は壊滅的な打撃を受ける。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:34.84ID:/Gbr1F520
コロナ前から言っているが、地震津波、(核)ミサイルがあるんだから、東京から疎開(軍事用語)を。
日本は地震津波、中韓とは歴史領土問題があるんだから、インバウンド頼みはそのそも間違いだった。
五輪招致も。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:34.97ID:UYOebA4n0
灯台元ぐらしで東京都内に移住に適したところってないんかな
調布市とかどうなん
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:00.13ID:0rKFJCAep
飲食店のゴキには自粛は関係ないはず
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:03.88ID:ilLN/hdv0
長野は黒姫行ったことあるな
あれは小学生だったな
キリスト関係でキャンプに行った
あとは伊那谷と諏訪も良く通ったな
高遠の桜も見に行ったことある
長野市もある
佐久平もある
松本もある
行ったことないのは飯山とか大糸とか日本海のあっちのほうだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:09.16ID:nfdJ2SgkM
東久留米
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:18.36ID:4cTOSYLt0
那須ダックは12000ぐらい目指してるんけ?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:26.49ID:EGBFji8S0
クワガタ取りにいって木の穴の暗いところに黒っぽいのが見えて
やったと思って棒をつっこんだらでっかいゴキがサッて出てきてびっくりすると同時に
がっかりすることあったなあw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:43.55ID:nfdJ2SgkM
長野とかいう限界集落ww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:36:56.79ID:0rKFJCAep
>>88
畑は強い
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:36:58.59ID:nRLy8/Dl0
静岡はおでんが黒いからなぁ・・・
長野は虫食べるからなぁ・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:28.45ID:ilLN/hdv0
木曽谷は行ったことないんだわ
用がないからな
中央線も屈指の過疎区間だしな
高速でも中央道使わんしな
あそこは元々尾張藩領で岐阜に向いていたんだが馬籠宿があったんで合併で大揉めしたんだよな
昔山口村の人が平塚の祭りに来てるも見たことある
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:38:11.63ID:l44bgVtR0
>>74
静岡も火砕流がヤバい

>>80
もちろん南海トラフもヤバいけど
海岸から離れた頑丈な建物に住んでたら生き残れそう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:38:28.49ID:BrmFNBRz0
福井とかもいいじゃん
原発だらけで電気には困らんだろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:30.08ID:cDcuB1ZO0
いま投資するなら畑だよなあ…(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:40.19ID:ilLN/hdv0
静岡おでんはたいしてうまくないな
駄菓子に毛が生えたレベル
黒はんぺんもイワシが高くなってから久しく見なくなった
安いころは東京でも見れたが
つーか大人気豊洲に静岡のスーパ出てるよね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:58.20ID:tsIX0+Rj0
売り豚やめた
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:40:11.84ID:nfdJ2SgkM
長野にらんはげてのふわっちにいるけど酒飲んでるだけだぞw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:40:36.69ID:nfdJ2SgkM
静岡がうまいのは酒な
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:41:42.17ID:hsIqTNCX0
流石に利上げはないよな?
そうすると3時は無風で会見が本番か?YCCとやらはいつわかるの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:05.42ID:7HFuTZUVd
新型コロナ、ペットもステイホーム ネコ同士で感染
新型コロナ 社会・くらし テクノロジー2:00
日経
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:11.53ID:ilLN/hdv0
長野の蕎麦はうまいと聞くが食ったことはない
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:17.54ID:4J9W+Uy10
>>61
わからん、が、1929ではメシが食えないヤツが続出したらしいが今回は聞かない
恐慌の研究もずっとされてるからな
緩和マネーをどうやって引き上げるかが、課題になるやろなぁ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:25.55ID:3KajITtF0
そろそろFOMCの時間だから来たんだがオカルト板来たのかと勘違いしたわガチ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:34.98ID:MI0cnxks0
>>104
8億じゃ足らんだろ。
相場師なら1000億は欲しいだろ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:48.15ID:dT/BtN+t0
清王朝は太ったところを列強に美味しく食べられたな
日本までおこぼれ貰ったほど
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:51.56ID:UYOebA4n0
浜松と静岡で抗争してると聞いたが、静岡県で一括りにしていいのか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:43:24.50ID:mercvhWz0
>>95
静岡は海岸沿いに町が多く山際まで標高が上がらないから危ない土地多い。
特に浜松〜静岡沿岸はかなり危険。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:43:29.37ID:7HFuTZUVd
22865
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:43:38.37ID:1qtdee2k0
パウエルはなんだかんだでトランプの言うことを全て実現してきてるから
今回もマイナス金利導入を発表しそうな気がする
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:44:18.78ID:j+16/Fht0
原油Sなんてやらなきゃよかったクソが
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:44:25.65ID:292LpBvj0
何も一か所にこだわらなくても
夏は北海道、冬は沖縄で過ごせば快適じゃね?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:44:38.94ID:ilLN/hdv0
静岡は缶詰も有名だな
はごろも、ほてい、いなば、SSK
ほとんど静岡だ
シーチキンと焼き鳥は有名
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:44:46.79ID:BrmFNBRz0
マイナス金利で爆上げするぞ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:45:17.71ID:7HFuTZUVd
どう見ても上に飛ぶチャートだな...
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:45:30.32ID:w+u0t3AS0
あっくるぞこえr!!!!!!!
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:45:42.43ID:mercvhWz0
>>113
どうなんだろね。
今までの政策金利とかコロナ対策はトランプがかなり強引に介入してるのは間違いない。
でも今は完全にトランプが死に体になってるから中央銀行がすんなり言う事聞くんかな。
緩和しすぎて悪影響が出てきそうならあっさりトランプ見捨てる気がしないでもない。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:45:42.61ID:gvBVv6nU0
>>123
何も日本にこだわらなくても、ハワイで過ごせば快適じゃね?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:46:01.85ID:KAm9GSESa
西日本と東日本て別々の島だった説があるね
そんでそれらがぶつかってくの字になった そのぶつかったところがフォッサマグナ
さらに伊豆半島もぶつかってきて富士山が出来た 地震多いはずだわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:46:26.93ID:1W2XTBTdd
美味しんぼの洗脳からそろそろ卒業しようぜ
黒いさつま揚げ、いらんやろ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:46:58.57ID:tsIX0+Rj0
今日は下がらないと思う(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:47:01.73ID:UYOebA4n0
とりあえず起きてるが、パウパウの演説内容によってどう戦略を取るかとか全く決め兼ねてるわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:47:23.79ID:DQvnK2PU0
>>124
静岡って魚が有名なのか?宮城くらいで鯖缶作ってるのかと思ったわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:47:23.90ID:ilLN/hdv0
ドラゴンボールにはごろもが提供していたんで40代にはシーチキン有名
あとロート製薬の目薬
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:01.82ID:6iGWUyYcd
無風で眠くて起きてる皆ブチギレってのも面白い
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:15.33ID:eB/i+YiB0
@FirstSquawk
WH ECON ADVISER KUDLOW SAYS IT LOOKS LIKE WE'VE HIT A 'TURNING POINT' ON VIRUS: CNBC

つまり。。。
 
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:15.88ID:KAm9GSESa
プレートが4枚もぶつかり合ってる真上に日本があるわけで
そんな場所は世界の他にはない
ゆえに日本は磁場が特殊らしい つまりパワースポットが多い
今こそそのパワーで24000越えやー
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:23.96ID:rn6DTZFn0
ドキンの1ティックのノート買えなくなったが、買った方、うまくいってますか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:24.86ID:w+u0t3AS0
>>124
焼き鳥の缶詰ってアレ、全然焼き鳥じゃないよな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:48:31.48ID:gvBVv6nU0
無風の予感。
一瞬上下に振れるだけで1時間後には横横か。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:49:26.02ID:7HFuTZUVd
10分
"I think what's happening is the stock market is presaging an upturn in the economy and that we have turned this corner," says NEC Director Larry Kudlow.
He discusses what the recent gains in the markets mean with
@KellyCNBC
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:49:39.29ID:DQvnK2PU0
FOMC3時
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:49:52.70ID:0rKFJCAep
>>142
コメントの仕方が日本に似てると思った
でもそっちは米国民が相手だぞ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:50:18.15ID:3KajITtF0
2ちゃんねるならなんにだってなれる
昨日は億り人、今日は不動産屋
明日は医者、あさっては高級車複数台所有している会社経営者
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:50:48.84ID:DQvnK2PU0
アンジャッシュの渡部はアホやな 離婚やろ?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:09.41ID:7HFuTZUVd
NEC Director Larry Kudlow says he’s “getting a little more optimistic” as the economy begins to reopen.
“Let’s hope that this thing bottomed way in April and we’re headed towards a terrific recovery in the second half of the year.”
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:15.76ID:w+u0t3AS0
>>155
1年で200万円を10億円に増やした天才デイトレーダーになりたい
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:29.76ID:3XK22Vef0
よし決めた!
6月20日までスビード調整
それまでは売り放置焼かれたらごめんなさい作戦
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:30.02ID:66qxCIpk0
コロナに感染した「店舗型風俗店」勤務の20代女性 発症までの3日間“1日あたり約8人”接客…市は店名公表せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/b60d73b6ae1863f2ea8ea936380a2689a3555cab

 新型コロナウイルスに感染した岐阜市の風俗店で働く20代の女性が、発症するまでの3日間、1日あたり8人ほ
ど接客をしていたことがわかりました。
 岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、新型コロナに感染したことが確認さ
れています。
 その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分
かりました。
 岐阜市は今後、店側に客の連絡先などの情報提供を求め、濃厚接触者の特定を進めることにしています。
 一方で、店名については店側の許可が得られていないとして公表せず、岐阜市は6月5日から7日までの間にJ
R岐阜駅近くの風俗店を利用した人で、体調が悪い人は保健所に連絡してほしいと呼びかけています。


これ金津園だろ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:34.18ID:BrmFNBRz0
パウエルは今日ナスLしてるよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:52:52.53ID:mHjQkJkZ0
6C235 でも買うか
異常に安くなったし
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:11.40ID:DQvnK2PU0
【兵庫】散歩中の男性が顔面をいきなり包丁で切りつけられる 65歳の男逮捕 尼崎市
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:17.04ID:u6YSwXNY0
妊娠中に浮気されるやしw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:30.67ID:7HFuTZUVd
CNBC
49分
Boeing aims for 737 Max recertification flight by the end of June
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:31.67ID:0rKFJCAep
ふりかけ舐めてるがひもじいわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:33.04ID:odn8JBPj0
日経弱いな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:38.46ID:u6YSwXNY0
>>170
兵庫やばすぎ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:44.80ID:MI0cnxks0
>>162
1ヶ月で10万円を1億に増やしたモグトレーダーならスレに実在する。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:59.81ID:3KajITtF0
>>162
ナイスな設定だ!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:54:00.52ID:eB/i+YiB0
尼崎は日本じゃないからな。。。
 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:54:01.77ID:w+u0t3AS0
>>175
酒呑んだ後に何も食うもん無い時よくやるわそれ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:54:25.77ID:rYCtlMDm0
相場みていると何もできずに日々が過ぎ去っていくな
計画表作るか
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:54:30.51ID:DQvnK2PU0
>>177
尼崎は大阪みたいなもんやろ?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:54:38.18ID:ilLN/hdv0
ぐーれいとーーーーー
ケロッグ
あれ食いたいって言ったらご飯食べなさいって言われて欧米の食事に憧れたもんだ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:55:22.13ID:w+u0t3AS0
>>170
マスクしてなかったのかも
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:06.78ID:8EskxFWA0
暴落あるのか 逆指値するか
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:17.75ID:w+u0t3AS0
ナスダック10000硬すぎだろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:19.45ID:6iGWUyYcd
ダウぶっ飛びそうだな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:09.48ID:DQvnK2PU0
10日夕方、兵庫県尼崎市で、散歩中の男性の顔面を包丁で切りつけたとして、65歳の無職の男が逮捕されました。

10日、午後6時45分ごろ、兵庫県尼崎市のJR立花駅近くの路上で、
散歩中の70歳の会社員の男性が、顔面をいきなり包丁で切りつけられました。
駆けつけた警察官が、現場近くにいた無職の岩本洋二容疑者(65)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
切りつけられた男性は、額と左手に切り傷を負い病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。

2人に面識はなく、警察の調べに対し岩本容疑者は「居酒屋で酒を飲んでいて店から包丁を持ち出した」と話していて、
警察が動機などについて詳しく調べています。

以下ソース:朝日放送 06/11 00:41
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_6674.html
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:24.68ID:4THzEmJVd
米ミネソタ州で黒人男性のジョージ・フロイドさんが警官に押さえつけられて死亡した事件をめぐり、各地で抗議デモが広がっている
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:48.39ID:w+u0t3AS0
ナスダックの様子が
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:51.82ID:uDkE5s+N0
FOMCなんて材料になるかな
どうせ緩和やめないんだから何いっても上げだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:58.00ID:3KajITtF0
>>177
ヒント 尼崎
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:09.75ID:YmN8dWsV0
金融会議で株価落とすとかまじで頭おかしくね?
上げるためにやるのに落とすとか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:32.75ID:w+u0t3AS0
あああああああああああああ
くっどおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:42.68ID:3KajITtF0
ぶはあああああああああああああああああ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:43.46ID:w+u0t3AS0
どーーーーーーんどーーーーーん
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:54.61ID:DQvnK2PU0
FOMC3時
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:54.65ID:w+u0t3AS0
ナイアガラくるどおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:16.15ID:ktJfabCM0
利上げクルー
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:18.06ID:mt8coney0
FOMCあるから怖くてここまで上がってきた可能性もあるんだぜ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:19.67ID:7HFuTZUVd
あっと驚くタメゴロー!
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:20.11ID:w+u0t3AS0
こねえええええしぶてええええええええええ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:46.89ID:gI82zsHBa
よっしゃあああああああああああああ
また勝ったああああああああああああ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:47.38ID:w+u0t3AS0
>>224
いわゆるひとつの分岐点ですねえ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:55.37ID:My4Ld6OXM
元財務官がダウが2000下げても株価対策は必要ないとか言ってたのが気になる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:02.75ID:DQvnK2PU0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:28.66ID:j+16/Fht0
せっかく種50→337まで増やしたのに原油で全て失いそうだわ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:29.64ID:7HFuTZUVd
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:30.19ID:w+u0t3AS0
下だな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:54.61ID:w+u0t3AS0

0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:55.42ID:DQvnK2PU0
下だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:56.51ID:6t2xJKCi0
ぎゃーーーー
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:03.72ID:ec7dv1lB0
下だああああああああああああああああ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:08.25ID:W+pB/Haz0
どうせ上だってば
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:15.69ID:w+u0t3AS0
↓ダアああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:21.98ID:8EskxFWA0
意味わからん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:28.83ID:hyVXSxT00
あんま飛ばねーな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:30.23ID:uXc69Ie10
イベント通過で上
いつもの光景
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:31.06ID:w+u0t3AS0
いや、↑か?
いや↓だああああああああああああああああああ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:34.87ID:eB/i+YiB0
やり過ぎやろ。。。
 
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:37.74ID:DQvnK2PU0
なんじゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:38.77ID:xAEKTAL+0
FXニュース:2020年06月11日(木)03時00分
[NEW!]【速報】米FOMC、政策金利据え置き決定
 日本時間11日午前3時に米連邦公開市場委員会(FOMC)は、政策金利であるフェ
デラルファンド(FF)金利の誘導目標を0.00-0.25%に据え置きとすることを発表
した。市場の予想通りだった。

【金融政策】
・米連邦公開市場委員会(FOMC)
・政策金利(フェデラルファンドFF金利の誘導目標)を0.00-0.25%に据え置き決

https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=344130
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:40.45ID:cDcuB1ZO0
ただのぶた揺すりなのでお捕まりください…(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:49.02ID:7HFuTZUVd
CNBC Now
1分
BREAKING: Federal Reserve keeps interest rates unchanged, near zero.
http://cnbc.com/id/106572485
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:05.90ID:w+u0t3AS0
めちゃくちゃ揉み合ってるなこれ
Fカップ同士のもみ合い
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:09.30ID:RNh4bJrm0
上か
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:11.45ID:eB/i+YiB0
@CNBC
16秒
Fed sees interest rates staying near zero through 2022, GDP bouncing to 5% next year
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:18.92ID:8EskxFWA0
すげー動き 刈り取る気満々だったな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:46.45ID:6iGWUyYcd
定位置ねよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:47.21ID:tsIX0+Rj0
今日の終値辺りかね
起きた意味あんまなかった
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:57.20ID:w+u0t3AS0
為替は恐いねえ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:59.20ID:j+16/Fht0
>>279
原油暴落してくれないと俺が死ぬ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:15.87ID:hsIqTNCX0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああ
MSQは24000
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:19.85ID:B0BaJD6Ia
>>269 サンクス
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:27.59ID:w+u0t3AS0
左だろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:28.71ID:6t2xJKCi0
よゆーのうえじゃねえか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:31.07ID:7HFuTZUVd
CNBC
1分
Fed sees interest rates staying near zero through 2022, GDP bouncing to 5% next year
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:34.60ID:DQvnK2PU0
つまらんのう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:44.82ID:3KajITtF0
みょーんて来てんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:08.75ID:w+u0t3AS0
ナスダック史上最高値くるの?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:12.82ID:B0BaJD6Ia
この期に及んで売ってるアホって何なの?
売り豚は底無しのバカだろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:19.38ID:odn8JBPj0
うわあああああああああああああああああああああ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:31.72ID:6kzZUeFJ0
ぎだああああああああああああああああああああああああああああああ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:37.08ID:UWHXD3zZ0
残念ドル円
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:41.71ID:tsIX0+Rj0
>>325
20分まえの自分をほめてやりたい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:56.45ID:w+u0t3AS0
ナスダックのチャート、ヒョロヒョロしてるなコワッ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:01.26ID:cDcuB1ZO0
まだ安心してはいけない
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:02.01ID:mRyfyNd/0
ナスやべぇな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:14.25ID:7HFuTZUVd
22920
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:23.50ID:8EskxFWA0
ダウ28000行こうぜ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:34.55ID:bZ1klNs90
日銀の政策金融決定会合の発表と同じ動きだろ
大したことないのにあたかも好感したように見せかける公金での吊り上げ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:38.02ID:eB/i+YiB0
@nikkei
29秒
FRB、22年までゼロ金利維持 資産購入月1200億ドルに
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:46.58ID:hyVXSxT00
ちっきしょう(゚Д゚)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:56.04ID:zdiXPpRn0
せやからせやからいうたろう
5/23狙いの売り豚が
あまりに多すぎたろうやと
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:01.32ID:r3klJygw0
てんぷら
勃起上げきたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:06.90ID:24hO2OL00
2022年までバブルやんw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:20.85ID:B0BaJD6Ia
裁定売り残の買い戻しは、まだ序の口
日米共に、これから買い戻しのトルネードが見られるぞ
https://karauri.net/saitei/
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:25.42ID:xAEKTAL+0
06/11 03:04
【発言】【FOMC声明】「米経済を支援するためにあらゆる手段を行使し・・・」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819120&;dispmode=list
米連邦公開市場委員会(FOMC)声明
「FRBはこの厳しい局面で米経済を支援するためにあらゆる手段を行使し、雇用最大化と物価安定という目標を促進することに全力で取り組む」
「新型コロナウイルスの感染拡大は、米国および世界中で多大な人的および経済的苦難をもたらたしている」
「ウイルスと公衆衛生を守るために講じられた措置は、経済活動の急速な収縮と失業の急増を引き起こしている」
「需要低迷と原油価格の大幅な下落は、消費者物価の上昇を抑えている」
「経済状況を改善するための政策措置や米国の家計や企業への信用のフローを反映して、財政状況は改善した」
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:31.65ID:wPmURCocK
>>340
今年というか後4時間もすればソープが開店するから、行ってきてはいかがですか?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:36.56ID:7HFuTZUVd
瀬谷から祐太郎
新月までは上だと
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:05.41ID:odn8JBPj0
2年間買いまくり?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:07.56ID:wtGyzpgjH
◆FOMC速報@
【声明文】
▼概ね変化なし
▽従来通り
・「経済支えるためあらゆる手段活用」
・政策金利0.00-0.25%
・「雇用最大化と物価安定が道筋に乗るまで低金利継続」
▼新規
・金融環境は改善。政策対応と信用フローを反映

★YCCなど導入なし→会見に注目
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:07.71ID:pA2+M6ZJr
うああああああ
!!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:09.46ID:8EskxFWA0
日経弱いな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:14.42ID:nRLy8/Dl0
225先物はMSQ最終日だからかダウみたいな値動きにならんな
みんなビビってる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:17.87ID:mt8coney0
おいおい日経だけ現物から-200とかおかしいやろ
ダウあがってんねんでー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:21.02ID:6kzZUeFJ0
YKKくるうううううううううううううううううううう
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:26.82ID:wtGyzpgjH
◆FOMC速報A
【経済見通し】
・政策金利見通し。★大半が2022年まで「0.00-0.25%」。マイナス金利を見込む人はナシ
・実質成長率(中央値)20年−6.5%
・失業率 20年9.3%
・コアインフレ 20年1.0%
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:49.26ID:ilLN/hdv0
大したことねえな
為替見れば市場は冷めてるな
ダウはインチキだからちょっと上がるかもしれんが思ったほどのインパクトはない
パウエルはアホってことだな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:49.47ID:UYOebA4n0
逆に言えばfedは2022年末まで、コロナ前の水準を回復しないと見てるわけだ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:52.62ID:xAEKTAL+0
CNBC Now
@CNBCnow
Stocks pop to session highs as Fed keeps rates unchanged and indicates it sees near-zero rates through 2022
FRBが金利を不変に保ち、2022年までゼロに近い金利を見ることを示しているため、株はセッションの高値に急上昇します
https://twitter.com/CNBCnow/status/1270779426419154947

ダウもS&Pもヽ(`Д´)ノボッキアゲ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:08.76ID:eB/i+YiB0
@Kamada3
6分
メンバー全員一致で金利は据え置きとなりました。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:24.62ID:wtGyzpgjH
◆FOMC速報B
【資産購入】
・米国債は月800億jのペース
・MBSは月400億jのペース

日経記者Twitter転記
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:28.24ID:7HFuTZUVd
+43ドル
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:43.50ID:w+u0t3AS0
なんか金上がってんな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:51.81ID:8EskxFWA0
ダウ急落
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:53.92ID:xAEKTAL+0
06/11 03:07
【発言】【FOMC声明】「中期的な経済見通しに著しいリスクをもたらす」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819122&;dispmode=list
米連邦公開市場委員会(FOMC)声明
「現在進行中の公衆衛生の危機は短期的に経済活動、雇用、インフレの大きな重しとなり、中期的な経済見通しに著しいリスクをもたらすだろう」
「委員会は経済が最近の出来事を乗り切り、雇用最大化と物価安定の目標を達成する軌道に乗ったと確信するまで、この目標誘導レンジを維持すると予想する」
「委員会は、公衆衛生に関連する情報、世界動向、弱いインフレ圧力を含む、今後もたらされる経済見通しに関する情報の意味を引き続き監視し、経済を支援するために手段を活用して適切に行動する」
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:02.98ID:TChgEuUF0
27:30 (米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、定例記者会見
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:04.56ID:zLJqT3KL0
あれ?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:05.45ID:mRyfyNd/0
資産買取が月12兆円!日銀の年間株買いに匹敵するじゃねーか
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:07.84ID:RNh4bJrm0
微妙だな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:19.07ID:6kzZUeFJ0
ドブ円!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:40.07ID:vfR3N0Bw0
106円パイセンくるか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:40.73ID:xgjEWKTga
上げたり下げたり、何がしたいんやプリ公はwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:46.74ID:j+16/Fht0
もうだめだ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:47.56ID:qDP81Og20
ドル円があかんから上がらんなこれ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:57.89ID:ilLN/hdv0
うん、パウエルはアホってことだ
あとトランプが再選厳しくなったらたぶんパウエルはいきってくるよw
FRBもまだ何もしてねえらしいじゃん
やる気無さそうw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:00.29ID:rYCtlMDm0
今日(米時間)は日経の方がS&Pより強いんだよね
パウちゃん発現からしたら逆転していいはずだし
むしろMSQで日経強すぎだわw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:00.51ID:r3klJygw0
おい、これ明日朝一でダウETF追加購入でええんか?ええんか?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:08.54ID:vfR3N0Bw0
ある意味で金融政策は出尽くした
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:09.66ID:53MBTmJXd
もうこんなんさがらんやろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:15.98ID:DQvnK2PU0
サプライズなし!!!!!!!!!!!!!!!!!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:16.88ID:n2GxsAhR0
全然ボラ出ねえな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:00.31ID:6kzZUeFJ0
希ショックきたか
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:15.57ID:KAm9GSESa
こーなったらSQだけかち上げて そのあとはもうどーにでもなれーー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:17.09ID:c36BjRB7a
わかり切った結末だな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:26.93ID:eB/i+YiB0
為替のスイッチがどこにあるんか
さっぱりわからん。。。
 
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:31.96ID:pA2+M6ZJr
もう一発来るかな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:42.08ID:7HFuTZUVd
あとはパウエル会見通過で上に飛ぶ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:56.08ID:24hO2OL00
あと2年ちょい緩和するんだろ
ヤバすぎでは
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:03.72ID:xgjEWKTga
ドル円、行ったり来たりの右往左往www
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:22.05ID:7qCgb2BZ0
ダウ、プラ転かよ。つええ。
日経も明日はプラ転かな。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:31.75ID:w+u0t3AS0
ゴールドが上がりまクリスティなのはなんで?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:39.22ID:ilLN/hdv0
もうこれが限界でここからは暗く長い大不況の時代ってこと
いくら緩和しようが現実の実体経済は長く暗い
インチキ株屋も失業が迫ってるのよw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:01.41ID:eB/i+YiB0
それはお前を。。。 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:26.85ID:p0nz+m9M0
22845L 22910C
嫌な予感するから、手放したわ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:35.23ID:cDcuB1ZO0
jがなんぼでも紙くず夜…(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:36.42ID:rYCtlMDm0
アメリカは2年ぐらいはコロナの影響で経済停滞するとみているわけだな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:47.98ID:vfR3N0Bw0
>>474
介護では
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:50.37ID:ilLN/hdv0
為替見てみろw
もうメリケンインフレでヤバいって思い始めてるんだろうな
パウエルみたいな無能じゃな・・・
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:05.35ID:r3klJygw0
金利据え置きだけでも上材料でじわじわ上
修正警戒で買いポジ解消の売りと買い控えでここ2日調整してたからな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:07.10ID:7HFuTZUVd
-105円
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:01.34ID:DQvnK2PU0
ドル円が↓
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:09.19ID:ilLN/hdv0
為替崩れてきたね
これもうインフレ確定だろ
メリケンも今年後半から生活苦しくなるだろうな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:14.71ID:odn8JBPj0
>>484
それ言ったら日本も同じじゃねーか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:22.26ID:4UooMNh60
実質YCCだな
日経・EU暴落確定
香港・ダウ上げ

なんだよ米中ウインウインかw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:36.45ID:xPASr1me0
なんだこれは!

【新型コロナ】持続化給付金「電通社員」も参加 経産省最高幹部が民間業者とテキサス旅行【前田ハウス】 [ジェット★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591786492/l50
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:42.83ID:3KajITtF0
>>473
日本なら毎月10万給付金国民に支給できるな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:43.74ID:DQfWeloS0
あと2年半は毎月13兆購入確定ってとんでもねえ株バブルくんね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:49.01ID:rYCtlMDm0
しかしやりにくい相場が2年ぐらい続くのかねぇ
割高だけど落ちない、経済成長低いとか
落ちるべき時に落ちてくれた方が将来性を買えるのになぁ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:00.06ID:7HFuTZUVd
ソックス 高猫
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:18.63ID:H+CWZH310
その割には重いなあ
やっぱりファンダメンタルズが弱いと見てるんだろう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:35.07ID:ilLN/hdv0
日本は緩和してないんだよ
いくら国債買っても銀行が日銀当座に預けてるだけなんで市中には全く流通していない
まあそらそうだ
アメ公みたいに50万100万と庶民に金配ってるわけじゃないんでね
すごくケチなの
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:38.48ID:xgjEWKTga
為替をやってる奴らの方が賢いからついていけばええねんwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:41.18ID:SltJBqHQ0
いったい何が
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:51.32ID:4J9W+Uy10
>>481
2021年gdp成長率はプラス5%を予想している
FRB
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:06.03ID:zLJqT3KL0
織り込んだか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:17.49ID:VSpC+6HQ0
まだ上げるのかよ
いい加減、どこっかで落ちてくれないかな・・・
まじで毎日毎日こんなにチャートとにらめっこする日が続くとは思わんかったよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:18.91ID:7HFuTZUVd
ダウも高猫来るね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:27.67ID:YqcnNbAz0
日銀に似てきたというか、まんま真似ちゃうの……
日本が真っ先にやったのみて、効果的ぽいから真似してる……
でもアメリカ、お前はいつもやりすぎる
日銀ですらやりすぎなくらいなのに
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:42.84ID:SltJBqHQ0
ゴールドだけ気になる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:11.00ID:cDcuB1ZO0
ドル/円の豚揺すりひどいなwww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:13.26ID:w+u0t3AS0
>>533
何かあるなたぶん
金は嘘つかない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:18.13ID:xgjEWKTga
金まで大荒れやないか!www
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:29.95ID:ilLN/hdv0
日本とアメリカは全く違う
日本はなんちゃって緩和
もしインフレ起したいなら毎月10万配らないと
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:45.05ID:YmN8dWsV0
ここのところのsageってFOMC警戒してたからなのかな?
だとしたらこれから爆上げだよね?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:47.02ID:7HFuTZUVd
ナス100 +1.70%
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:54.92ID:D0jNP99V0
リセッション認定されちゃったからこういうのも正当化されるんだろうな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:01.38ID:cDcuB1ZO0
日経はマタサキになった感じ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:33.02ID:6kzZUeFJ0
ジャブジャブにシャブ打ってるわな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:34.74ID:pA2+M6ZJr
シスさんもさすがにここまで大きな追加緩和を予想してたかな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:35.62ID:7HFuTZUVd
ダウも高猫
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:46.91ID:ruSxtTcM0
今のうちに買っとけ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:48.38ID:b7QiVj6pa
スーパーハイパーバブル来るか タクシー万札で止める時代が
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:54.80ID:gcWRtbraM
割高だからいずれ実態に収斂する
のではなく、さらに割高になると裕太
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:09.73ID:w+u0t3AS0
下がってくれないとNISA枠使えないよお
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:27.96ID:ilLN/hdv0
俺は茄子もそのうち大崩れすると思うがね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:34.22ID:pA2+M6ZJr
売りぶやさんまだいたら逃げたほうがいいんじゃまいか
だいじょうび?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:35.63ID:VSpC+6HQ0
>>539
何かあるも何も低金利がこれからずっと続くって丸わかりなんだから金相場が上昇トレンドになるのは当然
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:35.63ID:odn8JBPj0
今日もアドバン東エレ爆上げか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:40.48ID:ASsWooGD0
トランプは自分の不動産のためにFRBを利用してるな
こいつが一番悪い
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:50.15ID:7HFuTZUVd
ドルインデ 安猫
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:51.07ID:YmN8dWsV0
イマイチわからんのだが米国債買い入れするとどうなるの???
意味がわからん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:36.24ID:SltJBqHQ0
10年債は調子が悪い
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:41.41ID:4UooMNh60
>>578
一時的に株とドルが売られる
でも戻ってくるよ。ようは駄々こねてるだけなので
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:46.16ID:wPmURCocK
日本人はWインバースを日経だけではもの足りず、ダウやナスまで買っていて、それが肥やしになっている感じがする。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:47.97ID:7HFuTZUVd
vixも安猫
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:12.15ID:ifFH58QH0
ナスダック何これ イカれすぎだろ
どういうことか誰か説明してくれ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:16.24ID:8EskxFWA0
素直には上がらんすな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:20.27ID:VSpC+6HQ0
さあさあドルの価値はどんどん減価してくから株と一緒に金も買っとくといいことあると思うぞ〜
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:23.29ID:ilLN/hdv0
>>578
ババだと思っていた債券買ってくれるんだから神様みたいなもんだろw
損切りできずに公社債なんて持ち続ける金融機関は生き地獄だった
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:34.33ID:pA2+M6ZJr
インチキがスーパーインチキになって
継続
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:41.78ID:b7QiVj6pa
ナスダック売り豚www
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:42.42ID:xgjEWKTga
>>588
凶暴だなwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:54.84ID:7HFuTZUVd
あと7分
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:06.52ID:8wJ06Zuv0
これからさらにジャブジャブですって話だもんな
インフレ起こすのは当然
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:25.06ID:xEjs2V4t0
もうおわりだね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:30.24ID:4UooMNh60
>>595
エマージングシフト
本当は日経じゃなくてナスと香港が先に上がってる予定だった
でもトランプとジョンソンが牽制したから日経へ資金がながれた。それが正常化するだけよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:37.07ID:QBkCYKYL0
なんかしょぼいなあ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:41.51ID:KAm9GSESa
すげーけど、財源どーすんだろうなアメリカわ
またその分日本が苦しむことになるのか?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:54.01ID:oiENvfnC0
105円代あるで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:59.87ID:8EskxFWA0
暴落のほうが面白いな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:03.83ID:w+u0t3AS0
しかし数ヶ月前を思い出すなあ
うわーコロナだー!
でもダウは史上最高値だ!うおー!
からのドーーン

うわーリセッションだー!
でもナスは史上最高値だ!うおー!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:07.59ID:rYCtlMDm0
今後数年の金融投資ゲロまずだな
1年ぐらいは安心していられるだろうけど
だからと言ってリターンがいいというわけではないパターン
バブリーで先食いし過ぎでほんと金融投資がゲロまず状態だわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:34.63ID:ilLN/hdv0
>>609
玄人債券ディーラーからすれば間抜けだろ
ただし今の金融機関にとったら神様みたいな存在
損失全部引き受けるという神様
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:14.58ID:2HuN9tkU0
ナスは毎回前回の高値を超えるかこえないかくらいかをつけて下げてる
このまま成層圏を突破するとは思えない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:38.79ID:FGyjduQL0
いざっ!!バブルへGo!!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:44.95ID:4UooMNh60
うん、ダウもキョドりだしたね
結局ナス香港カップル以外は全負けだな
まぁちょっとは方向感ついてよかったんじゃないの
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:48.38ID:66qxCIpk0
2020/06/11 03:17
FOMC受けドル売り加速 22年までほぼゼロ金利見込む=NY為替速報

 日本時間の3時にFOMCの結果が公表されたが、政策は予想通りに据え置きとなった。FOMCメンバーの金利予測では22年までほ
ぼ現行のゼロ金利を見込んでいる。この結果を受けて為替市場ではドル売りが加速しており、ドル円は107円割れを試す動きが見られ、ユーロドルは1.14ドル台に上昇している。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:10.14ID:7HFuTZUVd
米経済、コロナ起因の景気後退からすでに転換点=カドロー氏 02:53 ロイター
ファウチ氏、パンデミックは「最悪の悪夢」−終わりにはほど遠い 02:53 Bloomberg.co.jp
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:18.46ID:KAm9GSESa
>>619
連銀前か前々の総裁が言ってたらしいが、アメリカの借金て一京円はあるらしいんだわ
さらにどこから借金するんだろうな?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:25.64ID:ywHRjXBr0
どうしても株を下げたくない勢力が世界の主流になってしまったんやな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:27.32ID:SltJBqHQ0
ひょっとして織り込んでいたとか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:41.61ID:ilLN/hdv0
ぶっちゃけこれでどっかアメ公の大手が飛んだら思いっきり金融恐慌になるだろうなw
半端ないくらい債券もモラルハザードでジャンク債に資金が流れてるらしいしw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:27:11.53ID:FGyjduQL0
円高のせいか
日経は止まっちゃったな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:27:26.47ID:b7QiVj6pa
家買っといてよかったわw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:27:54.75ID:cDcuB1ZO0
>>645
30分やね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:33.19ID:vfR3N0Bw0
また石原順がキレる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:33.94ID:TX5WRO3S0
大統領選で暴落で次は金融機関どっかデフォルトするだろ
こんなの続くわけないわ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:41.94ID:hsIqTNCX0
つべは生放送だと日本語翻訳字幕できないのか
TOEIC550点の俺の英語力が試されるな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:49.48ID:KAm9GSESa
これじゃあまるで、日経売りのダウナス買いじゃないか
Sqまでは日経も頑張れよ!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:51.26ID:ilLN/hdv0
明日から不動産仕手株爆上げだなw
やったー
これで売り抜いたら金買うわ
10年後紙幣なんて紙屑になってるだろうなw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:53.57ID:xgjEWKTga
金融緩和で何でもかんでも解決すると思ってるプリオン、アメェーよwww

どんな病気にも効くオロナインじゃないんだからwww
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:54.04ID:odn8JBPj0
>>639
普通は株下がって喜ぶ奴はいない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:56.18ID:8EskxFWA0
ダウもう逝っていいよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:35.91ID:4J9W+Uy10
>>674
日本株下がんな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:49.18ID:H+CWZH310
ビッグニュースの割にダウの動きが悪いな
やはり「先手回復」しすぎてたようだな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:13.71ID:24hO2OL00
資産購入が月1200億ドル
これいつまでやるのかわからんけど2022年いっぱいまでやったらQE1余裕で超えるし
さらに言うと財政政策でばら撒き1兆ドルしてんのに追加で1兆ドル+減税とかやろうってんだろ?
リーマンより経済への影響少なそうなのに緩和の規模がQE1〜3超えるんだろ?
株価どうなっちゃうの
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:26.90ID:/WQWuc7e0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:27.42ID:xel2n9bg0
バーナンキ来たあああっ朝あああああああああ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:45.37ID:p0nz+m9M0
パウエル来たぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:55.91ID:vfR3N0Bw0
これを期待して上げてきたんだから、ここから先はよほどの燃料が無いとキツイ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:10.61ID:hyVXSxT00
はー

起きてたけど結局一円にもなんなかった
寝るか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:22.27ID:ilLN/hdv0
ジャンク債が飛んだら一気に金融恐慌くるからな
俺的には中南米のソブリン債がやばいと思ってる
この緩和でモラルハザードが起こっていてみんなジャンク債買い漁ってるしな
一発どっかが飛べば一気に恐慌よ
まあそのジャンク債買うっていうなら防げるかもだがソブリン債はそうはいかない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:25.20ID:cDcuB1ZO0
第2波どっち
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:29.11ID:xel2n9bg0
いまお礼言ってる
医療関係に
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:29.47ID:4UooMNh60
>>679
あとは日本の機関と年金機構がどこで投売りするかだね
多分500円下げ刻みだと思うけど。老人多そうだからw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:32.26ID:/WQWuc7e0
日本語でおk
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:40.47ID:xel2n9bg0
同時通訳して欲しい?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:52.36ID:xAEKTAL+0
もう、日米は、利上げは永遠に出来ない状態に陥ったりしてw
利上げしたら、経済があっという間に破綻しそう・・・。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:52.69ID:8EskxFWA0
上か
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:56.61ID:TvfZ6ejm0
マイク 調子わるいなw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:03.32ID:/WQWuc7e0
>>706
書き込みまくっていいぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:04.40ID:xgjEWKTga
パウエル、辛気臭いねんwww
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:10.41ID:4J9W+Uy10
>>700
確かに新興国はな
資金が逃げるね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:14.93ID:wr/ilVko0
>>705
さいなら、さいなら、さいなら
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:21.64ID:FGyjduQL0
だめだ107割る
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:24.98ID:iSLwiKQt0
先物弱々しい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:31.59ID:xel2n9bg0
俺 キーボード打つの遅いねん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:10.32ID:KAm9GSESa
もしかして全てはゲサラに向かってんのか?
なるほど そーいうことか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:33.03ID:ilLN/hdv0
というかお前らいつ寝てるんだ
この時間なのにここ人多すぎだろw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:33.35ID:/WQWuc7e0
>>721
スマホでやれよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:42.69ID:xgjEWKTga
>>721
使えねーwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:51.00ID:hyVXSxT00
売って持ち越そうとか思ってる奴いるだろ
きのう朝どうなったか忘れてるだろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:57.12ID:b7QiVj6pa
全部お金刷れば解決!みんな刷るから通貨も暴落しない!
デメリット無し最高!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:04.11ID:FGyjduQL0
>>721
こん無能が!!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:31.39ID:hyVXSxT00
>>726
5時半から8時半まで寝る
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:46.76ID:tsIX0+Rj0
パウエル「巨乳よりも貧乳の方が良い」
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:50.33ID:8EskxFWA0
このまま27000割れろや
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:51.88ID:ilLN/hdv0
明日朝一で105円付けたりしてな為替
最近為替の勉強して来なかったがちょっとするかな
ダウみたいなインチキに付きあってられん
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:53.61ID:vfR3N0Bw0
ひそかにダウマイ転w
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:07.85ID:6t2xJKCi0
ぎゃーーーーー
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:16.47ID:4J9W+Uy10
そろそろ寝よ
米国株もてます
ありがとうありがとう
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:19.23ID:/WQWuc7e0
>>740
失望売りだあああああああああ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:24.25ID:ktJfabCM0
大暴落来るでwww 売り豚ビビって遅れをとるなwwww
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:24.39ID:zLJqT3KL0
出てくんな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:28.39ID:dT/BtN+t0
デジタル通貨に切り替えればいちいちする必要がなくなって迅速にインチキできる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:31.91ID:FGyjduQL0
あかん
売りの勝ちか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:48.21ID:hyVXSxT00
ギャー
俺が買いもろした後に下げてりゅ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:49.75ID:/WQWuc7e0
あーあ貧乳の方がいいとか言うから…
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:00.66ID:6kzZUeFJ0
ロフテッドキターーーーーーーーーーーーーー
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:05.52ID:odn8JBPj0
てめええええええええええええええ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:08.25ID:CB9QM7a70
>>700
すまんが、勉強不足で悪いけど、
それってどれくらいの確率でいつ起こり得るの?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:16.96ID:ilLN/hdv0
為替が106円行きそうだな
パウエルが帰る頃には105円かもな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:41.59ID:/Gbr1F520
For release at 2:00 p.m., EDT, June 10, 2020
Table 1. Economic projections of Federal Reserve Board members and Federal Reserve Bank presidents, under their
individual assumptions of projected appropriate monetary policy, June 2020
Advance release of table 1 of the Summary of Economic Projections to be released with the FOMC minutes
https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/files/fomcprojtabl20200610.pdf
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:57.35ID:TvfZ6ejm0
>>768
ハイスペックな人は この時間寝てるねんw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:17.33ID:6kzZUeFJ0
貧乳でもガッキーはいい
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:18.61ID:YmN8dWsV0
AV見てたら我慢できずにいっちまった…。
明日の昼までに回復するか怪しい
どうしても明日も風俗に行きたいんやぁ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:23.29ID:fR/YfgdD0
水シャワー浴びてきた
気持ちいーー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:31.39ID:8EskxFWA0
>>783
ピンときてボーイング売ってみた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:38.65ID:/WQWuc7e0
パウエルちゃんは印旛部名誉部長
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:57.50ID:fR/YfgdD0
>>788
問題ないやろ
俺も風俗の前日はオナヌーしまいと心がけるがしちゃう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:08.14ID:4UooMNh60
>>779
国債は買いません!刷るだけです^^^^
これで上がる。多分来年首になってるけどw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:20.38ID:xgjEWKTga
>>782
こんな時間に起きてるのはチンピラだよなwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:29.95ID:cDcuB1ZO0
あーあー…結局ここか(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:32.04ID:ilLN/hdv0
>>769
メキシコがソブリン債の格付けが厳しくなってるという外電が最近あった
今から冬でコロナ対策でバンバン支出増やしてる中南米はこの先厳しいだろう
メキシコレベルになると投資不適格になると影響はかなりでかい
アメ公の横なんで結構資金入れてるはず
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:33.30ID:fR/YfgdD0
相場も単なる丁半博打になっちゃったね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:36.29ID:sXthAADb0
あかん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:01.81ID:TvfZ6ejm0
Powell: Yield curve control 'remains an open question'
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:05.35ID:zLJqT3KL0
サプライズは?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:12.86ID:FGyjduQL0
まんこうなってるね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:27.54ID:odn8JBPj0
けっきょく上げた分戻しただけか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:42.28ID:xAEKTAL+0
06/11 03:36
【発言】【要人発言】パウエルFRB議長「あらゆる手段を行使することにコミット」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819172&;dispmode=list
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「今四半期のGDPは過去最大の落ち込みとなるだろう」
「米労働省の失業率は失業を十分反映していない可能性」
「米経済を支援するためにあらゆる手段を行使することにコミット」
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:58.06ID:3KajITtF0
>>773
若い頃おっぱい乳首だけって子と付き合ったことあるわ
顔とスタイルは90点 おっぱい乳首だけ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:59.64ID:xgjEWKTga
人騒がせなプリオンだったとさwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:05.14ID:TvfZ6ejm0
>>816
TEAM ハロンズ @TeamHallons
03:39
これでダウがマイナス転

TEAM ハロンズ @TeamHallons
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「今四半期のGDPは過去最大の落ち込みとなるだろう」
「米労働省の失業率は失業を十分反映していない可能性」
「米経済を支援するためにあらゆる手段を行使することにコミット」
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:07.15ID:3XK22Vef0
日経も第二次補正予算織り込んだから
あとはイケるよね

NASDAQが今日バイクラかな?
日経バイクラ、ダウバイクラ、NASDAQバイクラ

準備完了!次不動産?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:15.27ID:8EskxFWA0
一気に逝こうぜ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:18.08ID:6kzZUeFJ0
やべえええええええええええええええええええええええええええ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:33.19ID:ktJfabCM0
うわあああああああああぜいいん飛び乗れえええええええ!
SSSSSSSSSSSSS発射したぁあああああ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:36.93ID:8EskxFWA0
買い豚ハロー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:44.38ID:A97JpI+e0
まあどんだけ金刷っても死人は帰ってこないからなw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:45.14ID:cDcuB1ZO0
あっ…(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:48.10ID:9ICeJ0090
アイヤーあああああああああああああ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:54.59ID:xgjEWKTga
ギャグだろ、これwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:01.84ID:Am6FZH7h0
二番底へ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:06.31ID:QpLHShC30
月に旗立てた時はハリガネではためいたように形作ってたのに
なんでこの記者会見の後ろの旗は垂れたままなんだろう
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:15.79ID:WbypNE4O0
ダウがどんだけ下げようとナスダックが下がらんのじゃ意味ねえわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:27.42ID:/WQWuc7e0
ZOOMwwwwwwwwwwwwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:28.95ID:p0nz+m9M0
パウエル終わり
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:30.71ID:8EskxFWA0
>>834
まだ売り増しても大丈夫?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:31.18ID:us62mwZ80
全力ショート!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:36.35ID:dT/BtN+t0
>>825
見たよ
お金はいるよな
孫文の寛大さが中国を腐らせる根源になってしまって
厳しさも必要や
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:38.58ID:TvfZ6ejm0
記者が リモートw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:44.41ID:w+u0t3AS0
俺がレスしないと下がるな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:47.54ID:6kzZUeFJ0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:55.79ID:Am6FZH7h0
大暴落ナイアガラから急落へ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:04.06ID:4UooMNh60
ナスと香港が激しいSEXで絶頂を迎える中、傍らにはダウと日経の亡骸が
マイガーナンテコッタイ^^
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:05.33ID:/WQWuc7e0
まぁんこなるわな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:17.04ID:zLJqT3KL0
パウエルでで来ない方が良かった
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:17.75ID:qey+WRxj0
最初のランコルゲは前座みたいなもので、最終的には動かしたい方向に
適当な理由つけて動かす
これが大人のやりかた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:23.85ID:xgjEWKTga
あーあ、、スタートより下げとるwww
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:24.56ID:xAEKTAL+0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】パウエルFRB議長「YCC導入についてはまだ答えが出ていない」
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:29.50ID:sXthAADb0
「米労働省の失業率は失業を十分反映していない可能性」

■■■■■全部売れ■■■■■全部売れ■■■■■
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:33.14ID:ilLN/hdv0
>>817
思いっきり起こるっていうよりは散発的だと思うけどね
まあこの緩和の時代なんで力技で抑え込むかもしれないが
アルゼンチンも開き直ってるしな
ただ債券はどこにどれくらい組み入れてるか分からんからね
どこに影響が出るかは不明
発行の規模で想像するしかない
何の影響もないかもしれないし思わぬところから信用収縮になるかもしれん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:41.33ID:cDcuB1ZO0
これもしかして底無し沼なんでは
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:58.83ID:VIK3nb4e0
どんどんどんどんどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:59.02ID:VIK3nb4e0
どんどんどんどんどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:59.18ID:VIK3nb4e0
どんどんどんどんどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:00.97ID:Am6FZH7h0
躊躇なく大暴落へ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:02.29ID:ktJfabCM0
永久上昇押し目んあて幻想だああああああああああああ!!!
売るんやぁああああああああああ売りが正解なんやああああああああああああ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:16.54ID:/WQWuc7e0
パウエルは売り豚
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:24.49ID:24hO2OL00
全て下げるのがアルゴって感じだなw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:25.69ID:zLJqT3KL0
>>820
最後のだけでいいだろ
余計なこと言うな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:37.07ID:qey+WRxj0
経225先物オプション実況スレ39489
871 :山師さん@トレード中[sage]:2020/06/11(木) 02:02:19.26 ID:qey+WRxj0
>>855
何を発表しても下だよ。それがわかればとりま中級者くらいか
https://www.youtube.com/watch?v=nB5g2cUM2FQ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:48.94ID:vfR3N0Bw0
バーナンキなんて出てきただけで100ドル下げてたからな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:52.39ID:Am6FZH7h0
コロナは人災確定
大暴落へ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:52.76ID:6iGWUyYcd
みんな死んじゃう
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:59.26ID:VIK3nb4e0
売れば家建つ蔵が建つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:59.44ID:VIK3nb4e0
売れば家建つ蔵が建つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:59.60ID:VIK3nb4e0
売れば家建つ蔵が建つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:03.15ID:s+ePaEoF0
内容如何に関わらずパウエルの辛気臭い顔見てるだけで売りたくなる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:05.06ID:rYCtlMDm0
数年の経済低迷で株価は全戻しに近い状況だしなぁ…
それなのに資金がどんどん入ってくる
ほんとやりにくい相場だわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:10.78ID:CB9QM7a70
いつもの様に、朝になったら23100とかになっている事だけはやめてください
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:15.32ID:24hO2OL00
押し目くれたパウLに感謝しろよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:22.41ID:apTUtB8+0
日経の吊り上げ完全に終了
大口の買いがついに尽きたんだな
MSQ22000
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:25.57ID:8EskxFWA0
27000割れないのか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:34.51ID:xAEKTAL+0
06/11 03:41
【発言】【要人発言】パウエルFRB議長「YCC導入についてはまだ答えが出ていない」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819174&;dispmode=list
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「必要なら債券購入を調整する用意」
「イールドカーブ・コントロール(YCC)導入についてはまだ答えが出ていない」
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:51.85ID:4UooMNh60
なんでこうユダヤとアメちゃんは中国好きなのかね?
まぁ儲かるのは分かるけど。好きすぎにも程がある
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:54.20ID:ilLN/hdv0
今はFXのが面白そうだな
でも儲からないだろうな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:59.85ID:cDcuB1ZO0
>>899
かわいい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:04.03ID:r3klJygw0
急激に戻ってるw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:04.94ID:8EskxFWA0
すげリバきた
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:19.47ID:wnBd3xg6a
USA!USA!USA!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:33.37ID:vfR3N0Bw0
押し目でした
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:40.86ID:a3I6yRoG0
ひげぇぇぇ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:42.04ID:xgjEWKTga
YCCとか簡単にできるわけないがな

知らんけどwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:57.00ID:StK1+thD0
ここからプラテンとかギャグやぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:04.29ID:6iGWUyYcd
忙しいね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:09.77ID:w+u0t3AS0
俺がレスしたら持ち直したな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:27.12ID:APW6rHzE0
スーパーオシメ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:38.57ID:YqcnNbAz0
上も下も取れてないけど、この動きには付き合えんわ……
明日のザラ場で普通に上げることを祈ろ……
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:39.89ID:w+u0t3AS0
もう寝よっと
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:05.01ID:FGyjduQL0
底打ちはえー
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:24.96ID:ktJfabCM0
押し目買い調教ででアーモンド愛なみに仕上がった豚すらドテンSする相場到来したあああああああああ
全部売ったあああああああああ!!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:29.56ID:r3klJygw0
まんこうなるわな、まんこうなるわなって

まんこ、うなるんですかあああああ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:37.10ID:odn8JBPj0
ジェットコースターwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:48.05ID:2HuN9tkU0
170あたりから買い圧力がめっちゃ強いな
ここ過ぎたら際限なく落ちそうだけどどうだ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:50.89ID:ilLN/hdv0
米国債人気過ぎだろ
なんでだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:27.77ID:rYCtlMDm0
経済が実際に持ち直すまでに企業の体力が持つかが今の株価を維持できるかのカギか
これからの数年で何回かは悲観に振れるだろうし、リターンリスク比悪化するけど他の投資先がないという状況が続きそう
げろまず
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:37.72ID:hmSS0+4K0
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:37.72ID:hmSS0+4K0
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:37.82ID:hmSS0+4K0
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:00.45ID:3KajITtF0
ガンガン上がれよ
押したら買い
日経3万お願いします
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:31.51ID:xAEKTAL+0
Will your local Starbucks close? Coffee giant says it will close 400 stores but expanding pickup options
地元のスターバックスは閉店しますか?コーヒーの巨人、400店舗を閉鎖すると発表
https://www.usatoday.com/story/money/food/2020/06/10/coronavirus-starbucks-closing-stores-expanding-mobile-only-options/5332786002/
スターバックスは今後18か月で最大400の会社所有の場所を閉鎖すると同時に、カーブサイドピックアップ、ドライブスルー、
モバイルのみのピックアップ場所などの「コンビニエンス主導のフォーマット」の拡大を加速します。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:40.16ID:8EskxFWA0
この相場勝てない
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:49.07ID:zLJqT3KL0
>>965
売りで損してるイメージ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:59.52ID:cDcuB1ZO0
いうて下がらんか…(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:22.36ID:ilLN/hdv0
全国に山林5000町歩買うわ
これから林業や
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:31.83ID:hTqD3M4F0
S撃って下のとんがったところで離隔できると思う?
だからLを選んだ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:05.51ID:+XNHX75B0
つうか完全に各大口の売りと買い直し
だろ、でないとこんなピストンねーよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:39.58ID:9ICeJ0090
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
嘘だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ぬうううううううううううううううううううううううう
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:49.00ID:zLJqT3KL0
パウエルさあ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:01.84ID:ktJfabCM0
○ンコナスっっぁぁあっぁーッツ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:02.43ID:rIv60Wws0
1000なら日本崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況