X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ39484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:30:47.56ID:F9MtjS+3d
ここか?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:32:56.77ID:i5iwJhYb0
渡部って47だろ
多目的トイレでやりたくなるって二十歳かよってくらい性欲強そうだな
おれたちアラフォーにもなると週1やれれば十分じゃないか?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:09.97ID:LbouePXQ0
>>7
SBIリクイディティ・マーケット @SBILM
17:30
≪独り言≫ 
FRBがイールドカーブ・コントロール(YCC、長短金利を操作、適切な水準を維持)を採用するとの観測を背景に、週明けから長期金利が低下、ドルも軟調な動きとなっています。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:21.61ID:OSIdEhJ9a
円高にはなってねーだろ
ドル安なだけだ
これで円高になったら株は急落する
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:32.76ID:FnloqFQ60
日本以上にアメリカが金融緩和してるから
全世界の通貨に対してドル安になってるんじゃない?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:34.81ID:wfA0pOnrd
円高進むな
なんでや
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:57.56ID:68MF/b1rM
ブサヨどうすんのこれ(´・ω・`)


横田めぐみさんの弟
「安倍総理は動いてくれてる苦しんでいる。やっていない方が政権批判をするのは卑怯、的を射ていない発言はやめて」
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:58.62ID:EjhXAqBl0
たぶん今夜のパウエル記者会見で金融緩和継続発表して爆上げと予想
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:10.13ID:F8nFZOJt0
50代相撲部屋女将wwww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:15.42ID:U1rlZwRq0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:27.03ID:2lO6Zj8H0
ブルームバーグニュース日本語版
@BloombergJapan

9分
NEW: OECD、20年の世界経済は6%縮小と予想

企業や弱者への影響に対して、政府は異例の行動を取る必要があると警告しました。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:33.83ID:ErviESkW0
いちおつ
アラフィフでも強欲なのは芸人という身分ゆえのバイタリティによるものかねえ
それとも日本人とはまた違う何かか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:45.85ID:LbouePXQ0
>>17
マーケットはYCCに踏み切る可能性が指摘されています。
踏み切る場合は、長期金利が低下して長短金利差が縮小(フラット化)、ドルは上値が抑えられる可能性。一方、踏み切らない場合には長期金利が上昇して長短金利差が拡大(スティープ化)、ドルは上昇する可能性があり、YCCに踏み切るかどうかに注目してます
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:57.88ID:ylAM7Z9f0
円高ってかドル安な
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:12.42ID:EjhXAqBl0
日本は世界と比べても大して国債発行してないからね
相対的にドルの価値が落ちまくってるだけかもな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:16.38ID:68MF/b1rM
なにこれ。。。
駐車場ってコロナ関係あるんか(´・ω・`)


【速報】中小最大600万円「家賃支援給付金」駐車場代を含む地代も対象に 衆院本会議で首相言及
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:16.63ID:LbouePXQ0
>>29
SBIリクイディティ・マーケット @SBILM
17:30
≪独り言≫ 
FRBがイールドカーブ・コントロール(YCC、長短金利を操作、適切な水準を維持)を採用するとの観測を背景に、週明けから長期金利が低下、ドルも軟調な動きとなっています。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:42.59ID:zt4o4QPx0
第一条 
ロボットは人間に危害を加えてはならない。また、その危険を看過することによって、人間に危害を及ぼしてはならない。
第二条 
ロボットは人間にあたえられた命令に服従しなければならない。ただし、あたえられた命令が、第一条に反する場合は、この限りでない。
第三条 
ロボットは、前掲第一条および第二条に反するおそれのないかぎり、自己をまもらなければならない。


このロボット三原則はとてもよくできている
普通は「人間の命令に従う」くらいしか思いつかないが
第一条でまず人間を積極的に危険から守る義務を課し、
第一条に反しないという条件で人間の命令に従う義務を課している
第三条は生物と同じ自己保存命令だ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:57.07ID:3cYAPrDad
>>37
移動自体制限したから関係はある
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:57.65ID:/wchBjZV0
>>27
おそらく生魚と10円玉10枚を1つの袋にいれて、3日くらいベランダに放置した時の臭いと同じだと思うよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:08.57ID:ifl8a/Kxd
これからどんどんドルが安くなりますアメリカの終わりが始まるのです
もうじきドル安を嫌って資産が米国から離れていくことでしょう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:09.46ID:VqSgidCi0
ナスから社債に資金が移動してる動きが発生してる
だから たぶん 二番底 来ちゃう・・・

ダウとか日経は官製相場だから嘘だけど
ナスだけは純然たる投資だろ?
そのホンモノの投資が債券に逃げてるんだぜ?

これってなんか 不穏だ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:15.69ID:F8nFZOJt0
車検終わった。
法定費用55550円検査費用17000円。
安く済んだ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:20.21ID:OSIdEhJ9a
今夜のでYCCは無い
昨日からいきなり全通信社がYCC煽り出したがまず今回踏み切る確率は10%もない
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:21.29ID:LbouePXQ0
きょうのFOMCは注目ですね!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:37.25ID:l1dZkSSN0
まあ円高になったら生活に優しくなるだけだからどうでもいいや。
内需企業は爆上げ第二幕かな。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:40.19ID:eyZXFMvg0
日銀 設備投資ETF 12億円、REIT 15億円購入確認(ETF購入無し)@日銀公式サイト
前引け TOPIX -0.07% チラシ裏メモより
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:46.59ID:zt4o4QPx0
ただこの三原則だと、人間に危害を加える以外の行動はロボットはできることになる
例えば悪人がロボットに泥棒を命じても、ロボットは従ってしまう
三原則に違反しないからだ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:49.12ID:0kodNfc7M
渡部は電通給付金の犠牲になったのだ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:58.16ID:3cYAPrDad
日足見ると落ちそう
残高とかみると上げそう
cisは下目線

いや難しいなおい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:37:18.29ID:VqSgidCi0
YCCって株価 上がるの? 下がるの? どっち?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:37:46.09ID:LbouePXQ0
さっき NHKで ETF特集してたからな^^
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:37:58.65ID:l1dZkSSN0
難しいときはインしなきゃいい。
トイレでセックスでもしてろと。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:13.92ID:F9MtjS+3d
こんだけドル安やったらパウちゃん血迷った発表しちゃうんじゃない?
0071天然水(;^ω^)今日の損益+1,619,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:15.47ID:+/YrakWE0
>>65
10まんこ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:30.60ID:/yMaLoZf0
円がこれだけ買われてるってことは、金融緩和が足りないってことじゃん。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:41.60ID:2lO6Zj8H0
日本経済新聞(日経新聞)
6時間前 ・ プライバシー設定: 公開
検察当局は国会閉会後に買収容疑で河井夫妻の刑事責任を追及する方針。参院選前に「陣中見舞い」などの名目で、地元議員ら約100人に2000万円超の現金を配った疑いがあります。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:41.68ID:VqSgidCi0
何で誰も逆レイプしてくれないんだろう・・・
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:45.29ID:uyMK9WcEM
炭酸入っとる
夏やし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:54.85ID:OSIdEhJ9a
今夜のfedは間違いなく冷やしにかかるよ
ここまで明確なバブル状態を放置するとガチで下げた時に制御出来なくなるから
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:10.57ID:ETPXaP6z0
どんどんひたすら下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:10.57ID:ETPXaP6z0
どんどんひたすら下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:10.57ID:ETPXaP6z0
どんどんひたすら下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:10.85ID:K//PpaZG0
cisは16500からずっと下目線だぞ
323に反発した日もSBG売ろうとしてた
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:24.62ID:3cYAPrDad
>>61
普通は上がるがドル円は下いくから日経は微妙って感じかな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:28.88ID:EjhXAqBl0
ここで緩和締め付けを匂わせてしまうと株価大暴落になるからな
今トランプを支持してるのは金融市場だけなんだから株価だけは絶対に守るため
パウエルは金融緩和継続来るだろうな
ドルは紙屑になっちゃうかもしれないけど止まれないな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:40.80ID:9WWIB8pm0
トランプが急に大統領選立候補しないってなったらどうなるんやろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:46.73ID:0kodNfc7M
一生炭酸飲み放題パスポート売ってくれよ!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:55.78ID:FnloqFQ60
自分、2年前に風俗通いを嫁バレしたばっかだから
渡部のニュースは迷惑でしかない!!!!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:59.26ID:D4fBv+TWa
>>83
騙されるな、マスク美人やwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:18.86ID:l1dZkSSN0
下目線というより横目線だな。
いままで過熱感あり過ぎた。
FXでもやってた方がええね。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:33.91ID:D4fBv+TWa
>>95
ペンスやろ?www
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:38.03ID:68MF/b1rM
ゴールドメンサックスが商品市況は値段上がりすぎ警告(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:57.49ID:F9MtjS+3d
ギリギリ耐えてるダウも逝ったらFOMC合わせて割とマイナス1000ドルあるよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:12.32ID:biWC+Hpg0
渡部離婚やろうなぁ もう表舞台には立てない
宮迫とは嫌悪感が違う 家嫁激おこ 最低だと
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:25.50ID:mcYVxfs40
トレンディーライン割ってんな
1Hセンターと雲下限だから買うかなと思ったけどどないしよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:26.97ID:Wpgm0CNZ0
今夜のFOMCで急騰してMSQで24000円、16日の日銀決定会合で25000円のシナリオもありそう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:37.74ID:3cYAPrDad
分速0.5くらいで落ちてるな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:41.29ID:WyyRJt+z0
外資金融が鬼売りしてきてるのをどう見る?
ロールオーバーなのか新規の売り直しなのか
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:48.33ID:ugAnb1E2p
マスクかけてる女がほとんど美人に見えるの
なんでだろ?やっぱり美人かどうかの判断は
鼻と口元なんだろか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:07.63ID:D4fBv+TWa
>>110
1歳の赤ちゃんがいると言うのが致命的やねwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:10.12ID:EjhXAqBl0
今夜のパウエル定例記者会見で緩和継続を発言すればダウは爆上げできる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:10.22ID:sFdsOogy0
多重婚早く認めてあげて
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:15.89ID:wmPBRfyTd
おまえら何も知らんだろーが

えすきゅーで

割高な先物が現物で精算されるんやで

(^_^;)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:26.77ID:zOsCg8kG0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:26.77ID:zOsCg8kG0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:26.77ID:zOsCg8kG0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:30.03ID:LbouePXQ0
>>118
目は二重ならそれなりにみえるしな。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:34.85ID:VqSgidCi0
原油がヤバいって事か?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:47.69ID:CKCMYF1G0
渡部はお笑いと別の分野で活躍している人だから周りの芸人から弄られてネタに昇華させるのもなかなか難しいよね
児島が弄られ尽くされて終わると思うw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:30.80ID:LbouePXQ0
>>137
お、おう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:36.03ID:/99IgtjLa
>>118
顔の輪郭と、鼻筋と歯並び
日本人は頬骨高くて団子鼻で歯並び悪い人が多いから 
それらを隠すことにより美人に見えてしまう
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:47.45ID:YMh5FaaZH
>>37
詐取される給付金いらんわ。無利息貸し付けでええやろ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:49.21ID:VqSgidCi0
YCCは引き締めか
じゃあ大暴落だな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:50.05ID:4Cyr12x50
手口の比率がクソワロ過ぎるwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:43:56.00ID:D4fBv+TWa
蛍原と児島でコンビ結成とかwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:24.44ID:VqSgidCi0
コロナショック↓ コロナバブル↑ YCCショック↓

ジェッツコースター
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:38.59ID:CKCMYF1G0
>>138
SQ前に嵌め込み用の玉を仕込んでいるのかもしれない
ボラを上げて下手糞の右往左往で一稼ぎ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:41.77ID:EjhXAqBl0
下げてるといっても−150くらいだから大したことない
昨日は−350近くまで行ったが今日は普通にプラテンした
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:45.74ID:bkvRZH5j0
【中本が作る新メニュー】病的にうまい悪魔の手羽先 脂肪がどんどん燃え上がる激辛カプサイシンダイエット【門外不出】【秘伝のタレ】
97 回視聴 2020/06/10
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:01.82ID:vV743Vt00
全力でどんどん売りまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:01.82ID:vV743Vt00
全力でどんどん売りまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:02.86ID:FnloqFQ60
>>115
風呂屋の電話番号を携帯から消し忘れた。
検索かけたら速攻で風呂屋がでてきた。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:19.33ID:N1cUYvg50
2月頃もこんな漢字だったよな
1月末からヤバイんじゃないのヤバイんじゃないの?
なんで下がらないの?コロナ関係ないの?
って漢字で株価維持出来ててさ
で、下旬にやっぱりやべーわっていきなりドン下がった

今回もコロナで倒産、自主廃業増えまくってるし、失業者も増えてて
ヤベーんじゃないのヤベーんじゃないの?
でも株価は上がってる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:22.76ID:gQNrurRq0
今が下向きだとわかるならそれをカネに換えることは出来るだろ
でもあまり掘らないような気がしただけ。ただの勘
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:34.30ID:L4G7RLt5a
MSQ23000
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:39.41ID:tv3/q0RH0
トランプ  選挙あるんだ


今夜のFOMCも  マイナスな事は  言えないだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:44.05ID:/tK55u4+0
キッチン戦隊クックルンはじまた

水曜はじまた
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:22.51ID:D4fBv+TWa
>>153
テレビで森三中の大島が屁をこいてる音を聞きましたwww
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:27.54ID:uyMK9WcEM
3000円下げてもびくともしないぜ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:49.56ID:vV743Vt00
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:49.65ID:vV743Vt00
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:49.81ID:vV743Vt00
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:00.33ID:zt4o4QPx0
三原則があるからロボットには行動の動機が生まれる
三原則がなければただの鉄くずだ
人間という機械もロボットと同じで、
遺伝子が定めたいくつかの原則に従って行動している
遺伝子の命令がなければただの有機物の塊だ

人間三原則
第一条
人間は生殖しなければならない。また生殖の機会が増えるように行動せねばならない。
第二条
人間は危険から身を守らねばならない。ただし第一条に反する場合はこの限りでない。
第三条
第一条および第二条に反しない限り、人間は心身を健全に保たねばならない。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:16.09ID:YMh5FaaZH
ザラ場は毎週1000円以上上げてた成功体験が忘れられない勢が仕掛けてんの?
もしくはちゃんと開示されない公金?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:21.75ID:DQePvW+q0
朝イチ上げたやつ死ね。まじで死ねよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:23.38ID:UenUi0Z0M
シスは買いに転じてないやん
売りを損切りしただけやろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:25.43ID:vV743Vt00
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:25.62ID:vV743Vt00
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:25.82ID:vV743Vt00
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:29.03ID:D4fBv+TWa
>>173
車で駅まで迎えに来てくれるのにwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:36.45ID:eDZ5Z79F0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:43.38ID:xtkzHF8+0
AIで医療現場と首都高をサーキットにする会社作るから誰か出資してくれないかな?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:45.84ID:T+fbbHi4M
おんぎぃいいいいいい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:21.63ID:VqSgidCi0
そろそろ コロナ再発 急に認識して 突然↓ドーン! だよ
たぶん 二番底 だろうな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:31.65ID:uuge9+9x0
>>171
利益出るからそのまま
散歩でもしてこい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:36.36ID:YulDANTx0
あかんやつきてんね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:07.56ID:mcYVxfs40
FXと違って市場に差があって23000割ってんのかどうなのかわからんな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:08.73ID:h8QkB+Qd0
>>206
ボクシングしてないのに怪しすぎるだろ
角海老宝石にしとけよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:18.85ID:uYmJoQlJa
20700S助けて、、、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:24.32ID:VqSgidCi0
SQ↓か

1000円くらい↓にぶっ飛んで大惨事か?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:34.20ID:3cYAPrDad
>>219
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:45.72ID:L4G7RLt5a
22940L   22840でLc
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:56.79ID:j+BL6+Tk0
>>222
それは諦めろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:50:26.28ID:eDZ5Z79F0
外資売り転換かよ!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:50:27.40ID:3cYAPrDad
これが10秒で戻される可能性あるのがいやよね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:03.09ID:3cYAPrDad
>>231
23000割れてない指数あるか?って話やで
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:08.59ID:igDE6rJM0
下げてるし下げそうなのわかってるけど、売りで勝てる気がしない……
ザラ場の500上げとか見せられると担がれそうで怖い……
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:09.15ID:zt4o4QPx0
面白いことにロボット三原則があれだけ有名なのに
人間の遺伝子が与えている人間三原則なんてものを検索してもまったくヒットしない
人間は自分が遺伝子のプログラムで動いているとは気づいていない
自由意志で動いていると勘違いしている
そんなものは17世紀にスピノザが看破してるんだが
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:23.62ID:iOzwHZ2O0
基本的に2日連続同じような展開はないのが先物かな。ただし皆がそう思うようだと
たまに連続する。かなりレアだけどね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:28.93ID:D4fBv+TWa
トルコ風呂で儲けた金でボクシングジムやってんだろ?www

因みにトルコ風呂をソープランドに変えたのは小池百合子の功績なwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:34.67ID:ugAnb1E2p
不謹慎だけど昔から横田滋さんて水木しげるの
描くキャラクターにしか見えなかった
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:00.88ID:VqSgidCi0
おそらくプットを売った金で ダブル印旛買ってるんだろ?
じゃあ、無理やり↓にぶっ飛ばして プットをインさせて ぬっ殺しに来るんじゃないか?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:02.88ID:iOzwHZ2O0
だからそれなりにやってる人だと、ああ今晩は戻らんパターンかって分かる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:23.02ID:bhlISoqe0
MSQ 23050-23125

にしてくると思う
先週末からの外資の操作見ていたら分かるわ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:31.44ID:l9FfuXUAM
ポジション減らしたけど暴落ってほど落ちるとも思わんのよな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:41.12ID:qUcSF1feM
23000〜23300のレンジちゃうんかいな?!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:46.09ID:/99IgtjLa
風俗店とか浮気相手を自動的にバレないような内容で登録するアプリ開発したら、重要ある?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:07.06ID:56FdZCWl0
買いアルゴが押し目バカと結びついて
火柱になってしまう 悲しいね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:18.64ID:3cYAPrDad
>>257
ない。入れてる時点で詰む
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:26.80ID:VqSgidCi0
>おそらくプットを売った金で ダブル印旛買ってるんだろ?
>じゃあ、無理やり↓にぶっ飛ばして プットをインさせて ぬっ殺しに来るんじゃないか?

コレが、下がる理由だろ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:37.07ID:8Ahx/57E0
どんどん売れば どんどん儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:37.12ID:8Ahx/57E0
どんどん売れば どんどん儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:37.44ID:8Ahx/57E0
どんどん売れば どんどん儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:47.01ID:disEM2Ot0
それなりにやってる人間だったらパターンなど簡単に裏切られることくらいわかるだろw  先物なんて裏切りの連続やぞ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:56.34ID:D4fBv+TWa
上げる意味ないのになんでザラ場で上げるかねwww
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:13.07ID:kbgNMH3A0
>>257
重要ではない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:23.44ID:dA7Lvo9Q0
【本日の見通し】FOMCにらむ展開

FOMCにらみの展開となりそう。
ドル売りがここにきて強まっている要因の一つに
米FRBが今回のFOMCでYCC(イールドカーブコントロール)を協議という思惑がある。
実際に今回YCCに踏み切る可能性はまずないとみられ、
実施されるとすると9月という見方が強い。

 ただ、協議を含めYCCに前向きという流れが
ドルにとっては売り材料となっており、声明やパウエル議長会見に注目する流れとなっている。
それまでは107円台後半中心の推移か。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:27.38ID:ulhg+XTD0
6月11日 03:30 パウエル米連邦準備理事会議長 定例記者会見

■■■■■全部売れ■■■■■全部売れ■■■■■
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:30.76ID:iOzwHZ2O0
>>268
だから今晩は23000には戻らんわけ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:34.67ID:T+fbbHi4M
>>254
おれもそんなイメージ、先週みたいな暴騰はなさそうだが
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:37.01ID:eOyUqCEgp
今朝22900Sつかんだけど、どうせ戻すって思ったからのんびり見てた
23500いくぞ!とかいうのをニヤニヤしながら
トレンドは買いに見えるが、今はもう頂上付近だから上がんないんだよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:52.25ID:rDYYg8c/d
ザラ場の上げなんだったんだよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:56.99ID:m6C524Qw0
>>259
以前アムロやソシエテ、GSなど全てのポジション集計して公開してたブログあったけど
個人があれら全てを計算して狙いがどこにあるか見極めるのは無理
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:23.28ID:bcQHLqQbH
>>19
こんなアベと官邸の犬みたいな発言をしなきゃならないくらい、
被害者の会は自由なことが言えない状況にあるんだな
無脳の総理のもとで、政府批判すらできず、被害者の会が気の毒だわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:41.43ID:2Ifndpfy0
岐阜市の感染女性は風俗店勤務  金津園のソープに勤務していた
女性は神奈川県在住
結構、クラスタ―感染でるかもな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:44.76ID:VqSgidCi0
プット売って 印旛買って プット売って 印旛買って
大量の印旛が積みあがる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:58.54ID:MDr+hkWU0
53歳無職ですがキッズモデルの小林有希(ゆき・10)とできちゃった婚できますか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:02.86ID:D4fBv+TWa
>>272
YCCとか難しい話題になってんねwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:05.40ID:u2CBCOfBd
おととい仕込んだ7限23150Sがスイング玉として大爆発しそうな気がする。これ握りしめるわ。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:15.98ID:disEM2Ot0
>>275
そんなことはわからんw 23000に戻らんかもしれんし23500にいくかもしれんし22000に逝くかもしれん

先物は常にかもしれないトレードが基本w
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:21.51ID:l1dZkSSN0
まあ買い支えが凄いしMSQは23000以上でしょ。
今のうち現物ポジ全部外そうかなあ・・・
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:29.68ID:68MF/b1rM
【『元徴用工』現金化への対応策】

反町理「何が一番効くと思いますか?」

真田幸光「黙って【金融制裁】すべき。言うと必ず”揚げ足”取ってくる。黙って米国と協力し、韓国にドル資金を供与しない。これで止まる」

反「それをやると、ほぼトドメを刺すような…」

真「もうトドメを刺した方が良い」
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1270553010318405633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:44.33ID:iOzwHZ2O0
>>274
7SQで利確したほうがいい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:54.20ID:biWC+Hpg0
小岩行きの車中にて、横田夫妻と同乗した事がある
夫妻とも花束を抱え、仲睦まじく談笑していた
相当稼いでるなと遠目から見つめた記憶
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:58.64ID:DHRNIV440
SQは22500狙いだよ。
ロールオーバーしてるから、直前ではあがらず、
これから徐々に下がってく。
手口情報と値動き見てたらわかるよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:04.06ID:gQNrurRq0
どーしてもそれほどの下げには見えない
むしろ900辺りでの折り返しアゲアゲに乗ってみたくなる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:07.27ID:LngntLgL0
トランプの人気低下なら中国のコロナ作戦大成功じゃん
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:12.07ID:D4fBv+TWa
ソープのポイントカードがバレたら流石に恥ずかしいわwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:16.57ID:o3RgsJvN0
SQ22000な
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:25.06ID:HZEorcevM
年120万円の追加現金一律給付が生活困窮者を救い、日本経済も復活する!?
ハーバー・ビジネス・オンライン

◆経済学者や市民が財務省に申し入れ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:35.77ID:3cYAPrDad
>>299
ありがとう
保存しとく
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:49.41ID:wQ3friRRp
>>242
利益確定による押し目
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:50.59ID:ugAnb1E2p
横田滋さんは元日銀職員。マメな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:50.76ID:Y+JexXlc0
20年一度たりとも年間を通してプラスになったことがない養分ですが、本日数ヶ月ぶりに売りで参戦しました!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:52.94ID:T+fbbHi4M
抜けるううううう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:10.98ID:tDG2SmtqM
今日の動きはマジむかついたよな
ドラゴンダイブくるの分かってたからな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:21.85ID:u2CBCOfBd
>>298
こらこら、娘を持つ自分はとてもじゃないがそんな目で見れないぞ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:22.88ID:0kodNfc7M
蚊を世界から絶滅させるアプリあったら押す?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:24.40ID:V5P/oh4X0
どーん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:26.85ID:LMB5/cTX0
どんどんどんどん下げ続けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:26.91ID:LMB5/cTX0
どんどんどんどん下げ続けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:27.04ID:LMB5/cTX0
どんどんどんどん下げ続けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:29.78ID:yK11V0zE0
一喜一憂してんな
どっしり構えとけ06限17000s
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:39.37ID:yzViEseY0
>>291
うまいな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:43.31ID:eM1O7Kps0
昨日と全く同じ事やってんじゃん馬鹿なの???
何で場中大きく戻したんだよアホ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:54.26ID:u79SUWvtp
図書館は室内の窓を閉め切ってた。
職員側だけ窓開けてた。
そんなもんだよ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:02.42ID:6YxqKoOt0
今日上げた筋に感謝
昨日はザラ場中にS利確して置いてかれたからよ…
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:05.36ID:D4fBv+TWa
>>320
晒し首みたいで気持ち悪いなwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:09.59ID:HZEorcevM
アベノミクスなんてやらんで国民全員に年100万配った方がよかったんじゃねえか?
0345天然水(;^ω^)今日の損益+1,619,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:11.03ID:+/YrakWE0
>>302
俺の同級生もソープのポイントカードもってたで。
スタンプ押してもらえるやつなw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:49.04ID:D4fBv+TWa
>>345
行き過ぎやwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:50.27ID:DZBb6mxz0
国民全体のマスク着用、新型コロナ感染抑制に効果 英ケンブリッジ大など研究
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:54.01ID:/tK55u4+0
>>153
すかしっぺしている
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:03.98ID:DHRNIV440
利確じゃないよ。
機関が期先でうり仕掛けしてる。
こいつらまじ迷惑やわ。ショートってあんまりしたくないんだよな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:04.80ID:K6b8X1Gg0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/7
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

確定売りを利益こなしながら堅調持続 メジャーSQはただの通過点に過ぎない

https://hiroki.goat.me/sa5q7NCSxG


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   (僕以外)誰がこんなに早いV字回復を予想しただろう
  彡|   |ミ
  |∧   / |   今週のレンジは2万2900円〜2万3500円とする
  /  \_/ /
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:24.10ID:V5P/oh4X0
>>335
割れるかな〜
割れてほしい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:41.32ID:nQnSduoW0
>>344
仕事もせずに実況してるお前が言うなよwww
0366怪盗CFD
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:41.71ID:PdpWCk/B0
下落♪下落♪下落♪下落♪Burning heart〜♪
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:44.24ID:DHRNIV440
今日22700までは普通に下げると思うから、
Lならまだ様子見した方がええで
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:19.00ID:x1j7o8ro0
下に掘ってくなー
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:19.42ID:CiCGz0jf0
ボーナス支給された会社多いからな、コロナの損失埋めるため
今週、日本株買ったサラリーマン多いんじゃねーの?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:26.05ID:u2CBCOfBd
ヒロキ無双なんなんだよ、むかつくなぁ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:27.94ID:VF/sQ1L10
ザラバいかれてるからな
ナイトで修正しないと
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:38.57ID:/99IgtjLa
ざら場中にわいが 昨日のダウの引けドンの仕方で、ダウ先上げてるのはおかしい って言ったのに
無視したよねおまいら
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:42.33ID:h8QkB+Qd0
>>357
何か言いたいならはっきり言ってください!ピロキ先生になにか含むところがあるんですか!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:42.76ID:HZEorcevM
慰安婦みたいな拉致ビジネスだからな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:47.98ID:dA7Lvo9Q0
>>290
【これからの見通し】 
--FOMC会合、市場の警戒感を払しょくできるのか--

きょうはFOMC会合の内容およびパウエル議長会見が注目されよう。

市場では潤沢な資金供給策が経済活動再開とともに株式市場を押し上げてきた。

この路線がさらに進展することが期待される。

具体的には国債購入額の増額が想定されそうだ。

市場ではベア・スティーブ化が進行しており、

長期債利回りの急上昇に歯止めがかかるかどうかも焦点。

その意味では、

YCC / イールドカーブ・コントロールに関する言及がパウエル議長から出てくる可能性も指摘されている。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:58.99ID:D4fBv+TWa
>>368
流石にマンコが見える奴は居らんやろ?www
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:02.67ID:VqSgidCi0
まあ、そりゃ救うだろうね
消費半分 投資半分 経済逝っちゃうの防げそう
60マソ消費 60マソ投資
実体経済も金融相場も温まりそう
ただ、通貨価値がどうなるかは・・・
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:15.53ID:v6FF20Y70
>>349
人に好かれたことは数々あるがほとんどを自分から裏切って来たな
今はすこし後悔しているwww
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:22.35ID:ulhg+XTD0
コロナ、非正規解雇5千人に迫る

■■■■■全部売れ■■■■■全部売れ■■■■■
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:30.69ID:bhlISoqe0
ここは買いでいいぞ
SMQ23000円は超えるから
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:46.87ID:ugAnb1E2p
おまえらどうせ高井のこともうすでに忘れてるだろ?
渡部の不倫なんて数ヶ月もすればみんな忘れてるさ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:51.86ID:zt4o4QPx0
横田めぐみさんが死んだとなると一番困るのは横田兄弟
被害者の会に寄生していきていけなくなるからな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:17.51ID:eDZ5Z79F0
235山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:50:47.33ID:obLT8Vt40
940スケベL!
308山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:57:29.71ID:obLT8Vt40
逝ったああああああああああああああああああああああああ
334山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:58:52.10ID:obLT8Vt40
940L→900LC
346山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:59:18.83ID:obLT8Vt40
何で寄りで売れって教えてくれなかったんだよ!
氏ね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:23.86ID:K6b8X1Gg0
 
ハゲノマスク


「黒い点が……」孫正義マスクが不良品続出で回収・検品

https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-689854/

ソフトバンクグループ(SBG)の孫正義会長兼社長(62)が始めたマスクの供給事業で、
商品の一部に汚れがあり、回収していたことが、「週刊文春」の取材で分かった。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:32.75ID:agOrMoiVM
コロナバブル楽しんで貰えたかな?
さぁ地獄の釜が開くぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:48.18ID:8odCdPZ60
コロナ対策で世界が株価保持に走ってる最中は暴落はありえない
グレートリセットが来たら知らんが
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:51.61ID:ytn2qAgq0
韓国、脱北者団体を刑事告発へ 正恩氏批判のビラ散布で
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:04.76ID:T22Lww7H0
天井臭い動き
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:11.62ID:5KU71+lL0
はいはい、買い場きましたよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:16.48ID:HZEorcevM
目の白目のとこに指つけると膜みたいなのが浮くんだがなんだこれ?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:40.36ID:eM1O7Kps0
今は実体経済の悪さを素直に指摘した外資の売りと
売るなら全部買い増すよの公的がぶつかってて勝敗は見えてるんだけど
公的も上値は買いたくないとか支えたくない時もあるとか糞ワガママな事やってるから
市場が何も信用できずに勝てない相手に売り向かってやられる事を繰り返してるんだよな

はたから見てもすんごい不健全って言うか派手さはないけど意味合いとか内容は正に地獄絵図だわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:42.69ID:/c7XzQKid
ショックきてんね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:47.86ID:o3RgsJvN0
売り本尊の本気売り来るで
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:50.99ID:7JigdFwP0
ダウも為替も狂い出したな
もう楽観上げじゃない時点で買いはありえんわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:51.69ID:zt4o4QPx0
ストップロスはどのあたりだ
ダウ先27100
肉先22700
毒12400あたりか
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:57.64ID:ulhg+XTD0
FOMCまでに逃げとけよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:59.09ID:u79SUWvtp
清掃バイトしてたらわかると思うけど男子とトイレの窓は閉めてていいと命令されてたりする。コロナからは女子トイレは窓開けてアルコール設置ペーパータオル完備しろだが男子に備品はないよ窓に開放厳禁の張り紙改めて貼るし。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:14.87ID:L0UBf+mI0
どしたん?またザラ場全否定きてんね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:15.55ID:VqSgidCi0
あー・・・
やっぱりか
株式市場から債券へカネが逃げてるのは本当だったんだな

ついに 二番底 へ突入か
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:16.33ID:TMDR695Nd
昨日と全く同じwwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:17.64ID:5w5c5uBUa
>>375
俺もそう思う
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:19.98ID:AuyaSGSX0
リセッション入りを宣言したんだからダウがそうそう上がるはずもない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:36.03ID:mjYzaci10
(´・ω・`)オマエラも騙されてハゲチャレンジしてるんだよね?

【問題視】黒人の人権問題で「黒人のためにハゲよう」と嘘のハッシュタグ拡散 → 信じた女らが坊主頭に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591765858/

・丸坊主にする写真をTwitterに掲載
そんななか「#goBaldForBLM」(黒人のためにハゲよう)というネタ的な嘘のハッシュタグが発生。
どうしてハゲ頭にすることが黒人の人権に繋がるのか不明だが、ハゲにすることが
「黒人の人権を尊重する意思表示」だと信じた人たちが、次々と丸坊主にする事態に発展。
(以下略)

すべての画像と全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/10/black-lives-matter-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/bouzu2.jpg
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:37.23ID:1s2H4mVlF
押し目になるか暴落の初動になるかFOMC次第
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:39.65ID:T22Lww7H0
>>424
ちんこいじった手で目を触んな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:49.99ID:VF/sQ1L10
ダウも逝ったな
さっさと死んどけ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:02.46ID:yNSsN15ZM
あ〜あかんわこりゃ( ;´ω` )
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:05.19ID:ErviESkW0
これ地味に政権吹き飛ぶレベルなんだけど国民の目がそっち向いてない感

[東京 10日 ロイター] - 経済協力開発機構(OCED)は10日に発表した経済見通しで、日本の国内総生産(GDP)について、新型コロナウイルスの感染拡大が第1波で収束すれば2020年は前年比マイナス6%、21年は同プラス2.1%になると予測した。
感染が10月以降に再度拡大した場合は、20年は同マイナス7.3%、21年は同マイナス0.5%となると予想している。
新型コロナウイルス感染症は「戦後最大の危機」であり、その影響で世界の経済活動は崩壊し、そこからの回復は緩慢かつ不確実なものとなるとみている。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:07.54ID:VqSgidCi0
キタキタキタ
滝落とし ぶん投げ 大暴落
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:10.46ID:0kodNfc7M
>>447
まったく同じだから明日もプラス33で引けるな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:11.96ID:awfBL67n0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:14.81ID:NLxBXKgU0
下げの初動は押し目買い出来ても2匹目のどじょう探しはできんわw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:16.98ID:2i/vgiM2d
やっと陰線始まったね

支え演技と売り豚刈りも兼ね備えな上げだったな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:21.95ID:3cYAPrDad
頼む700割れて、500タッチでお願いします!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:24.71ID:/yMaLoZf0
東京時間は何のためにあるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:26.89ID:D4fBv+TWa
>>452
こんな言い訳通用するかね?www
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:30.55ID:uyMK9WcEM
3000死んでも大丈夫
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:30.78ID:u79SUWvtp
>>452
リアップは薬剤しがいないと買えない時間帯あるんだぞ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:39.90ID:Hcao430g0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:39.90ID:Hcao430g0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:39.91ID:Hcao430g0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:00.97ID:DFZ3F+NYx
買い豚ワロタwww
0492知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:13.24ID:DTDQ9mHuM
渡部アリエねぇよ


佐々木希だぞ?
佐々木希


50万の高級ソープでもでてこないぞ

まじで

1セックス50万

月8回で400万

年4800万


減価償却費が入るけど

単純に10年4.8億の資産をみすみす手放すわけよ?



おい?

なあ?


ばかか?


(わかるよ、飽きるよな、でもなAV女優摘むのはやめろw 佐々木希のプライド破壊しすぎや)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:22.47ID:BaOxQEBLa
ああー今日強かったし、
ナイトも序盤堅かったから、
様子見決め込んでたのに、これかよ。
ビビらずSすりゃよかった。
担がれすぎて、びびるんだよな。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:26.38ID:y8bgNWXAd
掘りそうやな。でも突っ込み売りしたら担がれそうやな。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:31.40ID:DfwLBr2C0
えぐいえぐい
もうコロナ下げで儲けた分をひたすら食いつぶすだけだわ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:38.62ID:3cYAPrDad
>>360
大丈夫?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:41.58ID:6dBlObC7a
サイゴマンの歌作った
帰ってきたぞー帰ってきたぞー!て言ったら
東日本在住の人は さいちゃんまんー!てレスお願いします
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:48.40ID:kgyXKv5H0
ヒント、国会終わりカワイ夫妻が
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:48.42ID:jllP9/WWd
買い豚調子に乗りすぎたな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:59.77ID:5w5c5uBUa
これは下げた内には入らないだろ
もうだまされないぞwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:07.26ID:LbouePXQ0
きちゃった
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:07.32ID:/99IgtjLa
こっからSQ23500越えしたら、クソほど儲かるんだけどな
そんなに簡単じゃねーか?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:11.50ID:iOzwHZ2O0
>>492
毎日やらされたんじゃなかったか?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:17.68ID:oXZUO9Hxp
AV女優に「性のはけ口にされた」言われてもなぁ、、
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:21.21ID:ll0Qp1OI0
ダウがー
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:29.04ID:SrAcVDW60
昨日の時間の売りに比べれば大したことないな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:44.74ID:/wchBjZV0
うちの猫はオスで7kgの筋骨隆々タイプなんだが、甘えて来る時のフミフミの爪が痛くてたまらん
ナイフで刺されたような痛さがするから、甘えられても引きなしてしまうわ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:49.15ID:Lf1E7Ny70
またこのパターンかw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:50.50ID:rPLYFj6C0
>>19
これは弟さん個人の勝手な、独りよがりの意見であって、被害者の会代表の飯塚さんは
安倍が長い時間ほったらかしにしてきたと怒り心頭だったぞ。穏やかな口調だったが、心に
秘めた怒りは相当なものだった。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:52.21ID:LbouePXQ0
世界の渡部ショック
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:56.68ID:VqSgidCi0
↓滝落とし ドガーン!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:15.39ID:R2RXYSfS0
引け間際で嵌め込んで
日銀の居ないナイトで売り浴びせる
大人は本当にやることが汚い
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:28.50ID:bhlISoqe0
SQまで待てば23000円台で売れるのに
安売りしてバカなの
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:29.44ID:56FdZCWl0
最近の相場はシロウトが多すぎるんや
自称プロのわしがやられてる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:31.72ID:f52QXAyF0
>>461
自分がどんなに苦境に立っても決して安倍さんのせいではないと思う
覚悟が国民に芽生えているから問題ない
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:36.20ID:JIQJ2KSB0
AV女優摘むのは、落ちるナイフ掴むのと同じで
ドキドキがたまらなく癖になる。
大怪我するのがわかってるけどやめられない。
癖やで。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:55.04ID:sFdsOogy0
ハニートラップじゃないわたべさん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:16.44ID:VqSgidCi0
それだ!
二番底6月説はフェイク
出回りすぎてるから 実際にはそうならない

ホンモノは 二番底 7月説
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:17.93ID:LbouePXQ0
>>539
落語家になったらしい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:18.13ID:rPLYFj6C0
>>538
森羅万象担当だから安倍の責任と言える。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:19.00ID:agOrMoiVM
VIXギュイイーンww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:20.68ID:6dBlObC7a
アンダッシュこ渡部だけは
八王子出身者の会八王子会に呼ばれなかったよな
ヒロミとかイエローモンキーとかローランドとか高橋みなみとかも八王子出身者で
あとタッキーも八王子出身
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:27.16ID:dA7Lvo9Q0
米連邦準備制度理事会(FRB)が開催中のFOMCで

イールドカーブ・コントロール(長短金利操作、YCC)導入に関する思惑が広がる。


回復期待を背景にYCC導入など積極介入の思惑が後退すればドルは買い優勢となる

逆に 導入に関する思惑が広がれば ドルは売り優勢となる


今のところ YCCを導入する思惑が黒に近いグレーゾーン突入
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:31.14ID:DfwLBr2C0
ナイトの下げで買って、ザラ場の上げで売る
簡単なお仕事がなぜ出来ない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:39.15ID:VsHVqAk00
これは800割る
利確もっちょい我慢
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:42.35ID:D4fBv+TWa
杏「渡部はうちの旦那より酷い」www
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:50.09ID:mYvYVzib0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:50.17ID:mYvYVzib0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:50.30ID:mYvYVzib0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:57.06ID:SrAcVDW60
インド無反応で株高w
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:04.73ID:3cYAPrDad
昨日のcisの売ったラインがここです
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:12.61ID:9Lor+fBc0
この辺はしばらく揉むのかもな。
買い方を完全に見殺しにすることは無いと思うわ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:13.08ID:4Cyr12x50
買いブテ、無理すんなよ?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:18.77ID:agOrMoiV0
FOMCまでに逃げとけよ
俺は知らんぞ。
もうバブルは昨日はじけたぞ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:18.82ID:6dBlObC7a
>>539
ジャリズムの世界のなべあつか
あの人最近見ないな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:21.18ID:abhJU7SP0
渡部の呪いと聞いて
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:23.71ID:XO1GzGUb0
寅吉jr帰ってきて餌食べ出した、ご心配かけてすいませんでした
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:26.88ID:hFrZ5LwN0
もう終わってるだろ
連日無限上昇してたから皆バカになって買ってただけでこんなん見せられたら誰もついてこんわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:28.60ID:eOyUqCEgp
こんだけ天井付近通過直後の動きしてるのに、ザラ場から持ち越してるのはあかんわ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:29.58ID:ugAnb1E2p
そういえば安倍って女性スキャンダルみたいなの一切ないし影もないよな。嫁もブサイクだし。
あいつ性欲とかあんのかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:44.13ID:eDcCYBGi0
楽しめた人はまだいいよ
925Lの約定音で呼ばれて座って895で即LCって
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:56.75ID:VqSgidCi0
プット売った金で ダブル印旛買いまくってるだろ?
プット 無理やりインさせて 大損害 浴びせる気だな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:58.19ID:y8bgNWXAd
矢田「学は逮捕されたからそれに比べたらマシや」
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:06.51ID:+COWDXup0
おんぎゃーーーーーー
恩義ぃぃ恩義っ恩義っ恩義じゃぁっぁぁぁぁあぁ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:22.05ID:u79SUWvtp
痰が絡むような咳が今日は何人かいた。空咳はいなかった。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:27.98ID:2FxscOoe0
>>540
893と仲良くなったってこと
グルメとか言ってテレビで個人的に893がオーナーの飲食店を宣伝してたってこと
金銭の授受があったかは知りませんが、これは犯罪です
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:32.58ID:uFO4edvFr
>>586
ポジって5秒でLC
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:50.58ID:wAbw1Aana
止まるwww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:00.63ID:rPLYFj6C0
>>583
その秘密はな、ウフフw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:03.54ID:D4fBv+TWa
>>585
AV女優に入れたチンコを自分に入れられるんやでwww
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:05.74ID:5KU71+lL0
ここからあげるのがダウ先
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:23.09ID:5HLi+dUA0
あなたたちの中で
罪を犯したことのない者が
この渡部に、まず石を投げなさい

by ノーマルクレカ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:50.63ID:P4oA27for
こつん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:08.30ID:tj0/NujBM
>>554
うわああああああああああああああああああ

買い豚wwww逝ったああああああああああああ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:25.05ID:Z+BnKpP7M
おんぎゃあああああああああ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:33.71ID:l1dZkSSN0
こんな糞面倒くさい相場でインするのがセンスない。
そもそもここまでの2000近く急騰でとらないと。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:37.55ID:6dBlObC7a
結局陣内藤原紀香とか井戸田安達祐実とかフジモン木下優樹菜とか
お笑い芸人と結婚しても長続きしないな
唯一超お笑い芸人と女優で何十年も続いてるって
清水圭と香坂みゆきぐらいか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:40.68ID:P4oA27for
おんぎ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:52.47ID:U5R6gMbu0
全力Sで待機
流石にもう限界だからなw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:00.84ID:kiFYeD0W0
慰安婦問題が下火になったら次は朝鮮人被爆者でわめくぞ終わりなんかない
終わりなんかないんだ…
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:03.15ID:SrAcVDW60
こういう短期間で噴き上げたり落ちたりする動きはすぐ戻る
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:03.41ID:D4fBv+TWa
下げ止まらないwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:16.54ID:u79SUWvtp
>>584
トイレが汚いとか苦情あるかもしれないが男女で差をつけた頻度で安くしろとか。ひどいぞ。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:17.94ID:N0YJ5iUY0
ふるい落としか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:21.13ID:VsHVqAk00
>>617
相場ブドウ
お前キツネ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:26.70ID:/tK55u4+0
妊娠中に裏切られた佐々木希w
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:27.33ID:2lO6Zj8H0
【速報】(独自)「73歳定年制」廃止を、自民党ベテラン議員が要請=産経
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:37.78ID:6YxqKoOt0
>>456
印旛のここ数日の歩み値、個人じゃおよそ買えないバカ買い何度もあるで
連動せずに逆に動いて数千数万枚ってな
もしかしたらもしかするかも
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:38.56ID:V5P/oh4X0
>>424
アレルギー性結膜炎の可能性があるよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:45.91ID:YMh5FaaZH
渡部のせいで下痢漏らしたやつらは損害賠償請求した方がいいやろ。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:50.89ID:3cYAPrDad
現物から300円
止まんのかね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:19.49ID:VF/sQ1L10
しょぼいリバだ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:34.19ID:iBvII6M/0
レス乞食、サイゴマンにまで構ってちゃん(*^-^*)





500山師さん@トレード中2020/06/10(水) 18:07:41.58ID:6dBlObC7a
サイゴマンの歌作った
帰ってきたぞー帰ってきたぞー!て言ったら
東日本在住の人は さいちゃんまんー!てレスお願いします
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:34.70ID:eDcCYBGi0
東証は弄りやすいんだろな
昼休みあったり後場後も謎の75分休憩あるし
朝も世界一開くの遅いし
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:09.53ID:bhlISoqe0
SQまで下はない
CISも、ここで売るほどバカではない
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:09.80ID:vDpE/Ud/0
ドル円為替ここ最近107.1→109.5→107.3と行ってこい相場になってるのがね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:39.99ID:u5LBf2ZH0
今日の下ねは22700と昨日と同じ予想。

プット指値してエロビデオ見てたら売れて
しまった、しまったわ。エロはあかんえ。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:46.17ID:rPLYFj6C0
>>618
芸能人同士の結婚には2通りあるのではないか。
純粋に好きになったパターンと(少数派)、事務所や電通などの都合で話題づくり・箔付けの
パターンと。亡くなった岡江久美子と大和田獏などは前者で稀有な例だったのだろう。だいたい
は後者のパターン。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:47.85ID:4BM9qN5Z0
どうせ朝には全戻ししてんだろ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:48.21ID:VqSgidCi0
プット売って 印旛買う これだろ?

んで、その戦略を焼き殺すために ↓にぶっ飛ばして プットイン!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:57.72ID:pL7eEwOn0
俺は騙されないぞ
25000までガチホや
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:18.44ID:YMh5FaaZH
>>652
まじで日銀介入除いても糞市場だと思うよ。
だいたいユニクロとハゲバンという日本を代表しない企業が指数に与える影響でかすぎなんだよ。ファナックはセーフ。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:22.93ID:VsHVqAk00
もう一発来る方に賭ける
だけど次が底
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:27.75ID:UQks/lft0
日経最弱が返ってきたーーー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:49.64ID:6dBlObC7a
為替は今アメリカと欧州が
日銀のイールドカーブコントロールやろうとしてるからなあ
日銀の黒田さんの素晴らしさにやっと気づいて
黒田さんがどういう手法用いたか検証してるらしい
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:49.80ID:5HLi+dUA0
>>654
>SQまで下はない
>CISも、ここで売るほどバカではない


一応CIS往復ビンタ3回目
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:16.08ID:vDpE/Ud/0
渡部はテクが凄いとかどうでもええねん(。・ω・。)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:23.52ID:pL7eEwOn0
>>677
真理に気づいたかお前消されるぞ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:25.49ID:kgyXKv5H0
SEKIRO、あしな倒せない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:37.02ID:4BM9qN5Z0
MSQ超えたらどうなると思う?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:40.66ID:ugAnb1E2p
渡部の実家は地元の名家なんやで
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:43.07ID:KugwbPGa0
どんどん売れ〜 もっともっと下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:43.07ID:KugwbPGa0
どんどん売れ〜 もっともっと下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:43.19ID:KugwbPGa0
どんどん売れ〜 もっともっと下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:46.86ID:D4fBv+TWa
アパホテル、自家用車とか今まで出た中で多機能トイレが一番恥ずかしいかもしらんねーwww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:49.63ID:TMDR695Nd
先物始めてまだ1wだけどめっちゃ儲かるわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:00.34ID:/99IgtjLa
>>683
インチキしてただけだろw
でも世界がそれを真似するなら、もう日本にアドバンテージは無くなるね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:13.12ID:jWgUISpGM
しっさんはコツドカの逆名手なんだから張り方気にしてもしょうがないよ、上手いのは張った後なんだから
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:20.44ID:Uz5QB3vT0
やべぇとこ割れたな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:38.61ID:pL7eEwOn0
この流れ昨日見た
んで明日はプラ転する展開
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:55.63ID:ARbm5K0uM
日銀は3月に19兆円も増やした外国為替を円転してるのか?
このまま円高になっても大丈夫なんだろうな?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:56.29ID:6dBlObC7a
最初は日銀黒田氏のイールドカーブコントロールは世界的にほとんど注目されてなかったけど
ここに来てFRBとか日銀のイールドカーブコントロールの素晴らしさに気づいた
元々パウエルとかラガルドって法律家で金融は素人
黒田さんは財務省からアジア開発銀行の総裁務めて金融のプロ中のプロ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:10.03ID:dA7Lvo9Q0
とりあえずは 60分足の移動平均線の帯を割りましたから

下落トレンド↓

まずは

昨夜の安値を目指します
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:10.83ID:TMDR695Nd
23150S半力
これどうすっかな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:13.59ID:TGzraMjk0
一旦22000あたりまで落ちても
なんの不思議もないくらいの上がり貴重だったからなぁ

まさか、このまま2番底まで真っ逆さまはさすがにないよな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:17.14ID:vDpE/Ud/0
ドル円が106円の世界に逝けば日経も道連れにされる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:19.07ID:u5LBf2ZH0
現物無視して言うと
昨日の安値を越えると二日連続
安猫で、だからどうだというのかわからん、えど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:48.06ID:XTFsrWcu0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39484
キーワード: インチキ

抽出レス数:3
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:54.02ID:QbBYettCx
かwwっうぃwwwっwぽwwwっwちゃwwwwwww
チャートの形がどんどんやばくなってきてるが大丈夫かwwwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:54.95ID:1tZ3e02M0
この時間の先物の弱ってるフリと

合コンで女の言う「今日可愛い娘が来る」だけは信用できない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:02.58ID:XO1GzGUb0
おかしいなガリガリに痩せてんだから腹減ってがつがつ食うはずなのにちょっとしか食べない、まあ良いか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:02.64ID:rPLYFj6C0
>>713
策士策に溺れて失敗するパターン
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:17.88ID:D4fBv+TWa
>>713
黒田も一年くらい前に言うとったなwww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:17.93ID:iBvII6M/0
>>713
あなたは職業を転々とするだけ(*^-^*)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:35.46ID:3cYAPrDad
時間差で米中で落ちてることにすんのかね
利確売りでもいいけど
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:38.76ID:u5LBf2ZH0
プット閉まったな。エロ見てたせいや
どんどんあがるがな。5倍狙いもいける
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:45.16ID:eOyUqCEgp
ダウが上げてるけど最後の逃げ場になって世界から金を集積してるだけだな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:50.26ID:uyMK9WcEM
ボーナスカット分取り返そうと欲こいた奴
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:52.21ID:yzViEseY0
20700 6限どこで切ればいいのか…
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:56.63ID:u79SUWvtp
>>727
空腹から急には食べれなくないか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:03.94ID:eyZXFMvg0
ツイッタのトレンドワード上位に「性のはけ口」「多目的トイレ」があがっている
なんだろう?(すっとぼけ)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:06.29ID:D4fBv+TWa
ザラ場の上げは全く意味がなかったwww
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:18.42ID:XH5DidOgp
買い豚余裕なんだろ?
どうせ戻すんでしたっけー?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:19.38ID:6dBlObC7a
芸能界の超大物夫婦でスキャンダル一度もないのは
三浦友和山口百恵だな
友和は多分結婚する時腹括ったと思う
あの人は人柄も良さそうだな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:26.22ID:ErviESkW0
ぶっちゃけだからどうしたレベルの下げなんで余裕
まさかまだ6限の玉握ってる間抜けなんかいないだろ?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:27.04ID:tj0/NujBM
買い豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:34.20ID:iBvII6M/0
>>746
あなたの知らない世界のフィルムのことかに(*^-^*)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:42.46ID:xcqr/LVK0
どんどんどんどん売り続けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:42.46ID:xcqr/LVK0
どんどんどんどん売り続けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:42.54ID:xcqr/LVK0
どんどんどんどん売り続けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:54.27ID:oTSV8Burd
昨日470下げたからなー
今は第二波ダシ、もっと下げるかな?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:05.40ID:eNrO/hr30
要するにこれはパウエルをビビらせるための下げだよ
催促相場だね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:06.65ID:VF/sQ1L10
上がるから買ってるだけだからな
下げだしたら早いよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:06.96ID:agOrMoiV0
強気相場は
悲観の中に生まれ
懐疑の中に育ち
楽観の中で成熟し
幸福感の中で消えていく←いまここ

さて、12年ぶりの悪魔が拝めるかな…
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:07.01ID:2lO6Zj8H0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM

52分
≪独り言≫ 
FRBがイールドカーブ・コントロール(YCC、長短金利を操作、適切な水準を維持)を採用するとの観測を背景に、週明けから長期金利が低下、ドルも軟調な動きとなっています。財政出動による長期金利の上昇で長短金利差が拡大、
景気刺激策の効果に影響が出るとの懸念もあり、マーケット⇒
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:14.64ID:/99IgtjLa
高橋ダンも、にぎちんのことはかなり批判してたな
あとベンジャミンフルホードもにぎちんのこと批判してたw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:22.56ID:6dBlObC7a
アメリカFRBがイールドカーブコントロール導入したら
長期金利が抑えられるから
日米金利差縮小で円高になる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:29.04ID:XO1GzGUb0
>>747
それかもな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:38.18ID:D4fBv+TWa
>>754
わし、子供の頃、近所のおばちゃんに三浦友和に似てると言われてたわwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:40.11ID:zt4o4QPx0
世の中の人はミステリーで言えばフーダニット、
つまり「誰がやったか」が気になるようだ
例えば発言の内容よりも、それを誰が言ったかを気にする
俺は子供の頃からホワイダニット、つまり「なぜか」が気になってしょうがなかった
今でもそうだ
ボウガンの動機がまったく出ない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:01.66ID:/tK55u4+0
トイレファックで興奮する渡部w
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:11.53ID:2lO6Zj8H0
マイナンバーとか今の政権じゃ気持ち悪くて申請できん
ネット監視ばっかしよるし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:18.22ID:yK11V0zE0
ザラ場L持ち越し奴みんな損
買豚はこの事実を重く受け止めなさい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:18.45ID:r3YWSh2fd
>>769
まだ懐疑に入ったかどうかやで
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:18.85ID:a6y8NAit0
バブルばんじゃぃ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:29.65ID:zt4o4QPx0
FOMCまでこの水準で売らせるんかねえ
まあ売らせるなら安い方がいいわけだが
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:31.37ID:m6C524Qw0
パウエルはちょっとでも金利上昇をにおわせる発言は許されない状態だからな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:32.29ID:HZEorcevM
721山師さん@トレード中2020/06/10(水) 18:21:37.72ID:9d4z1ATKd
えすきゅー前は

徹底して逆張りだよな

(^_^;)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:43.96ID:/FX7O4hS0
小池ってカイロ大首席なんだから、当然アラビア語ぺらぺらで読み書きもばっちりなんだろ
マスコミの前に出てきて、アラビア語能力見せつけてやればいいのに・・・
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:46.79ID:IavJJdRX0
結局日経タイムに支えまくってるっていう動き
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:53.69ID:yARW0ga+M
歯が、何本もぐらぐらしてる
歯医者にいったら、抜かれるんだろうな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:58.46ID:agOrMoiV0
>>783
米株スレ行けばわかるよ
一昨日辺りは幸福感に包まれてた
今ではもう過去のことだけど
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:08.38ID:Y6h/IS4fH
浮気にも格と言うものがある
トイレで1万円払って買春はイメージ悪すぎ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:08.92ID:5rIOuiv+a
逆バブルきてんね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:21.87ID:dA7Lvo9Q0
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:26.51ID:eEVemJOd0
アパ不倫よりひどいけど、アパ不倫より強いパワーワードが作れない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:32.67ID:jWgUISpGM
このスレ見るだけで余裕で懐疑ってわからんくなってしまうのが売り死にかけ奴
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:33.04ID:tv3/q0RH0
なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:38.97ID:D4fBv+TWa
>>791
昔は下手くそだと思い込んでたが今聞くと中森明菜も松田聖子もめっちゃくちゃ歌上手いと思うわwww
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:39.77ID:a6y8NAit0
バブルばんじゃーいw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:40.94ID:5rIOuiv+a
結局23200越えられずに22000に逆戻りか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:42.73ID:HZEorcevM
最終的には中共に売り渡す気だろ国民番号を
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:46.56ID:8ws2iUlxd
パウエルが一発目で金融崩壊防いだのは良かったよ
次はバブルを抑える番
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:48.10ID:TMDR695Nd
22500円までは押すだろうね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:57.94ID:u5LBf2ZH0
>>797
うんうんうんうん指値取り消したつもりだったけど
あっさり売れてしまった。22000だから可能性は
ないわけではない 
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:58.43ID:YdXGK95T0
名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 18:24:08.47 ID:hDdOuEp10 [4/4]
うーんLサインでちまったか 830L

どこ見てんだよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:10.28ID:zt4o4QPx0
ホワイダニットを知ることは世界の仕組みを知ることだ
俺の遺伝子は俺にそう命じた
なぜそうなっているのか考え続けろと
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:12.55ID:56FdZCWl0
後は16000まで逝くネタが問題だな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:17.83ID:D4fBv+TWa
>>812
化け猫やwww
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:18.78ID:6dBlObC7a
アンダッシュの渡部は浮気相手が大した事ないから
火野正平クラスには程遠い
やっぱりISSAが1番モテるよな
柴咲コウ 宮沢りえ 伊東美咲 上原多香子とか一流ばかりと噂になってるし
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:34.55ID:5rIOuiv+a
正義の売りきてんね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:38.38ID:tv3/q0RH0
きっとくわ   ワイの負けや


22900L  22795LC  5万ちょい  負け  ('A`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:38.72ID:m/cEkqAWr
SQに向けて流れ変わったな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:39.12ID:OSIdEhJ9a
>>789
今はどう考えてもまだ悲観だろ?
ここからようやく買い始めるポイント
絶対に乗り遅れるなよ!!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:49.29ID:HZEorcevM
貧乏人ほどマイナンバーに賛成
なぜなら上がり目がないからw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:53.24ID:VqSgidCi0
OK 大暴落
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:53.90ID:UQks/lft0
もうダメかもしれんね
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:58.84ID:VF/sQ1L10
ザラバの買い豚倍返しでワロタ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:59.78ID:u5LBf2ZH0
226000は触りに行く。それからまた上げるかどうかで明日以降が決まる
上げるならまたザラ場でいんちきしよる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:02.19ID:6dBlObC7a
>>781
自分は三浦大輔に昔似てると言われてました
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:08.70ID:Xn+lBYk5a
まだ落ちるには早い気がする、もう少し買い方誑し込んで、売り方の心を摘み取る

だろう、外人はシツコイ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:10.09ID:VqSgidCi0
VIX↑ ぶっ飛び
086116000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:14.43ID:5Y2WMBSpr
FOMCが楽しみだなw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:17.14ID:XDTv6S810
>>800
フィフィに突撃取材させてみたいw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:17.62ID:UQks/lft0
>>848
佐々木希ショックやな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:24.80ID:yzViEseY0
sbiの先opアプリって歩み値見れない?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:30.82ID:oRVf4D7e0
どんどん売れば面白いように儲かりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:30.91ID:oRVf4D7e0
どんどん売れば面白いように儲かりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:30.92ID:ErviESkW0
含み損のS抱えてるやつは今夜いきなり23300まで跳ねることを想定して今のうちに処分した方がいい
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:31.09ID:oRVf4D7e0
どんどん売れば面白いように儲かりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:33.25ID:XO1GzGUb0
シス下手くそちゃうんw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:40.63ID:dA7Lvo9Q0
【これからの見通し】 
--FOMC会合、市場の警戒感を払しょくできるのか--

米連邦準備制度理事会(FRB)が開催中のFOMCで

イールドカーブ・コントロール(長短金利操作、YCC)導入に関する思惑が広がる。


回復期待を背景にYCC導入など積極介入の思惑が後退すればドルは買い優勢となる

逆に 導入に関する思惑が広がれば ドルは売り優勢となる


今のところ YCCを導入する思惑が黒に近いグレーゾーン突入

だから ↓
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:45.74ID:DHRNIV440
俺を信じろ。
これただ機関がいじってる相場だから

299 山師さん@トレード中 sage 2020/06/10(水) 17:56:58.64 ID:DHRNIV440
SQは22500狙いだよ。
ロールオーバーしてるから、直前ではあがらず、
これから徐々に下がってく。
手口情報と値動き見てたらわかるよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:50.01ID:srifw3Tl0
中国市場ってほんと全然あがんないのな
すごく不思議
多分そのうちバク上げするだろうが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:59.92ID:O62kS+pZ0
売ってるコールが1円で張り付いたんだけどMSQまでほっといて強制決済になるのと今1円で買い戻しするのでは利益一緒ですか?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:01.50ID:/wchBjZV0
おれは道端で知らんおじさんに「窪塚くん?窪塚くんだよね!握手してください」って言われて握手したことあるw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:07.33ID:68MF/b1rM
マイナンバー(個人番号)は裏面に記載されています。
この氏名ですが、「本名」が記載されるんです。本名+通称名の記載はできますが、通称名のみの記載はできません。
ということは、勤務先にはマイナンバーカードのコピーを提出する必要があるので、
今まで勤務先に特別永住者(在日韓国人・朝鮮人)であることを公表していなかった方も、それを知られることになります。

さらに、マイナンバーカードは記載事項に変更があってもカードは再発行されず、変更事項を書き込まれるだけなので、
いったんマイナンバーカードが発行されると帰化後も帰化前の本名や国籍は記載され続けることになるんです。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:10.29ID:oRVf4D7e0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:10.42ID:oRVf4D7e0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:10.55ID:oRVf4D7e0
どんどんどんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:13.77ID:XH5DidOgp
小池
「アラビア語なんてもう忘れた」
「あなた達だってMTの運転の仕方忘れるでしょ」
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:23.18ID:agOrMoiV0
未だに上がると寝言ほざいてるのは
パウエルのあの不景気な顔を見て冷静になったらいい。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:25.41ID:Z14QTej+0
昼引け買いLして売り豚野郎を・・・いや売りポジションさんを煽ってた者です
今まで生きてきてすみませんでした
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:29.53ID:3cYAPrDad
>>880
俺は信じてた
ありがとう
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:34.86ID:u79SUWvtp
>>770
日銀とfrbは責務の批判のされ方が違うと思うしまるで同格に語るのは日銀に肩入れしてるようにしか思えないわ。議会証言みたいなの日銀はやらないし。指値オペをfrbがやるか?奴ら業界人はぐるぐるのぐるだと思うわ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:47.06ID:ugAnb1E2p
就任当初は批判も多かったパウエルだけど、
実は有能?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:50.47ID:D4fBv+TWa
>>856
あの髪の量があるなら羨ましいwww

わしの10倍はあるwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:54.48ID:Kc4Ml8K80
日本時間だけ上げててもうね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:07.63ID:rPLYFj6C0
>>885
耳たぶあるのは (垂れるほど) 枝野さん。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:19.31ID:VqSgidCi0
フォーマックで-2000だろ?
んで翌日+1000 次は-2000

-2000
+1000
ダッチロール沈没ダウ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:26.98ID:tj0/NujBM
買い豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:34.39ID:u5LBf2ZH0
芸能人は仕事で男女絡むのが多いからね

自然と相性の合うやつつとくっつくのはしかたがない

一般はそんなに男女絡む仕事ってないだろ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:41.19ID:UQks/lft0
止まりません、シャア大佐アアアア
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:52.58ID:/tK55u4+0
>>772
雑魚の発言はどうでもいい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:55.14ID:ExThGFh90
もう上は無理でこうなると思ってたからSしたんだけどなぁ
ちょっと早すぎた
損切りした後にこんなに下げるとは…
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:56.04ID:yNSsN15ZM
昨日と同じか( ´ω` )戻りも同じかのう
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:59.01ID:VF/sQ1L10
リバくるか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:59.70ID:eNrO/hr30
いいんだよパウエル。もう我慢しなくいい
君はYCCで救世主になるんだ!俺は許すぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:01.88ID:Z14QTej+0
小池先生がイジメられてると
自分のお母さんがやられてるみたいで見てられなくなる
堪忍してやってな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:10.11ID:IavJJdRX0
日経はインチキしすぎなんだよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:14.34ID:/FX7O4hS0
>>862
アラビア語は世界でもトップクラスに難しい言語だろ
流石、われらの小池知事、IQたけーなー
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:17.17ID:tv3/q0RH0
はい

900L  795LC   ワイが切ったら   底打ちですわ   ('A`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:42.00ID:6c+Z9qN+0
引け後にいくら下がっても明日の寄り前から買いが膨らんで結局上がる図しか思い浮かばないwwww
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:42.34ID:u79SUWvtp
>>903
noと言えるパウエルだと思う。
イエレンよりはっきり説明してると思うし結論ありきで回答せず質問に答えようようとしてると思うから好き
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:50.53ID:56FdZCWl0
>>912
うむ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:12.61ID:ErviESkW0
ほーらもうリバってるよー
含み損Sさん達早く今のうちに損切しないと損失がふくらむよー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:27.70ID:rPLYFj6C0
>>920
いつまでもマザコンだと半人前だぞ。男はみんなマザコンの毛はあるが。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:04.11ID:r3YWSh2fd
>>936
こういう時こそガンガンぽじって苦手克服しとけ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:10.99ID:rJrR4Q0td
今日を思い出せ、夜中に戻して明日朝からまた戻すぞ、誰がやってるか知らんが・・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:18.26ID:D4fBv+TWa
ちょっと前から円高になってたのはこの材料やったんやなwww
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:21.28ID:u5LBf2ZH0
ラジオヤジのピークが過ぎるのが速すぎ。

CM料が欲しい欲しいと叫びすぎて。

当たらないし。

荒野 の予想では上はどこまで行くかわかりません


昨日かおととい言ったばかりなのに
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:23.86ID:DHRNIV440
FOMCで、米国リセッション入です、みたいに発表した後に対策が発表されないとガチでガラるからな

どう考えても良いニュースなんて出ないんだから下げ目線でしょ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:30.42ID:c7v/+pzG0
おやおや
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:51.37ID:tv3/q0RH0
売り残があるかなー


下値限定的だと思うわ   結局  6月末25000とか来てるんだろ?  ('A`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:53.29ID:u79SUWvtp
>>941
xファイルのモルだスカリはしてない はず
たしかfoxだった思う
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:58.78ID:VqSgidCi0
プットインさせて プット売り 印旛買い これを焼き殺す気だ
もしMSQまで無事 ノーダメージで乗り越えたら
単純に ただで手に入れた印旛だけが残って 将来の大暴落時にボロ儲け出来る
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:14.16ID:L0UBf+mI0
ここ硬いな
昨日はここから上げたから買いが入ってるな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:17.21ID:DHRNIV440
>>934
まあ無くはないね。あくまで予想だし。
だが機関が6月限で勝負かけてこないのが分かっただけでも強い
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:21.27ID:1tZ3e02M0
売り方は頼むから浮かれた書き込みしないでくれ

お前らの浮かれた書き込み見てAIが踏み上げてくるねん

これ冗談じゃなくマジやで
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:46.39ID:VqSgidCi0
せXファイル
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:51.05ID:ugAnb1E2p
>>958典型的な前日にオナニー した女の顔
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:02.03ID:tv3/q0RH0
円高も  100円割って  95円  90円とか  来ないと

円高として  材料視されないよ   いまはとにかくコロナと無制限金融緩和
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:04.17ID:2h15xEOwa
振り幅でかいヨコヨコだな
これ抜けて上か下かが問題だけど、下げてもそこそこ、上げればでかい
だから上げにかけて買うしかない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:43.01ID:u79SUWvtp
>>967
ショックだ。
完結するの嫌でシーズン途中で見るの中断してた
ありがと
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:49.61ID:C7jiyk010
>>966
そんな都市伝説語る暇あったら損切りしてやがれ馬鹿い豚w
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:50.51ID:tv3/q0RH0
昨夜の  22700ラインを超えない限り   明日の朝  23100-23200〜
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:51.15ID:ezZsFD+L0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:51.29ID:ezZsFD+L0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:51.40ID:ezZsFD+L0
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:06.66ID:tdcHCRSM0
>>9
仕掛けだわな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:23.73ID:D4fBv+TWa
>>974
トランプが生き残るのはこの道しかないwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:25.05ID:eNrO/hr30
これようするにどうでもいいところから抜き取ってるわけよね
ジャップランドは見せしめか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:53.89ID:ezZsFD+L0
売って売って売りまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:54.16ID:ezZsFD+L0
売って売って売りまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:12.48ID:VqSgidCi0
プット売りは減価どころかSQ時に消えちゃうからね
印旛は売らない限りずーっと残る

プット売ったカネで 印旛買えば ただでずーっと残る印旛が手に入る
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:12.70ID:3cYAPrDad
1000ならトランプ再選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況