X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:18:22.25
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:27:39.33ID:mMRRaLZ40
押し目で売ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:27:45.99ID:uQlCXTHi0
(´・ω・`)v
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:28:01.23ID:LhEfLncZ0
>>2
890 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:43:07.85
CAICA 56円@2枚

助かりますか?

263 名前:山師さん [sage] :2020/06/08(月) 12:27:14.39 ID:XrBK7tU0
カイカ時価総額200億なのに材料無しでイナゴとかバカじゃね?

267 名前:山師さん :2020/06/08(月) 12:27:37.56
>>263
バカなのはお前w
何も気付いてなさそう



こんなん爆笑もんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwと思った
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:28:40.45ID:3Zm0eqIkM
うわああ 予想通り S高比例に並んだ奴全員に押し付け売りしやがったwwww
えぐいいいいい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:21.86ID:KQtDE0kZ0
いちょーつ!雨が降らない!昨日88円でゴーヤの苗ひとつ買ってきた(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:54.32ID:UfeikaaF0
い ち お つ (´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:26.42ID:i9uFwXqY0
おーフサフサハッピー(´・ω・`)b
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:26.50ID:SMJtiLyX0
誹謗中傷するのはやめてください
これ以上エスカレートしないことをのぞみます
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:07.49ID:DBFRD+Dj0
>>5
チギリラックマパン(´・ω・`)
パン屋さんのドラえもん思い出した
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:42.96ID:njTZ8pvSM
いちょつ(´・ω・`)まだ仕込むには早い引きつけろそう言いながら何も出来きず見てるだけ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:02.56ID:Uj5oSijZ0
今日プラス150kちかれた。もうやめていい?時間的にも(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:39.46ID:3Zm0eqIkM
いやー 大量資金豊富な大口のパワープレイに個人全員が翻弄されてるな。
ほぼ全部押し付けて売ってやがるわ。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:56.05ID:LhEfLncZ0
こんだけバブルきても

お金増えない人っておるん?

ネット辞めてはよ死ねとしか言いようが無いと思うんやけど
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:33:32.12ID:oXtmlyVa0
大口機関の売買は1日では終わらないのか(´・ω・`)
今週かけて利食いやポジション調整かいね(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:33:58.97ID:w3Cd6VWx0
鼻の毛穴からでてくる黄色い油をあつめて、ジェット燃料にできればっ!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:29.40ID:TjR9E79X0
モンテールのモンブランプリンとかいうやつをなぜか買った。
プリンの上にうんこが乗ってるだけなのに割とうまい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:39.63ID:LhEfLncZ0
なぁその歳になるまで今までの人生何してたの?

今まで生きてきて何か獲得した成果あったか?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:15.51
そろそろ例の漫画貼る頃だなw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:37:07.64ID:Uj5oSijZ0
アスカネット決算で材料出るかどうか?でもここずーーーっと決算で材料出たことない。たぶん明日GD(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:37:14.15ID:LhEfLncZ0
>>58
いい歳こいて今日のかーちゃんのメシうまかった?

おいしいンゴ

おいしいンゴ

うまっ

うまっ

って食ったか?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:37:34.56ID:Uj5oSijZ0
>>67
おめーのレナウンなんていらねえよ!(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:24.77ID:LhEfLncZ0
馬鹿に何回も言ってるんやが

ワイに逆恨みすんなよ

いい歳こいて何も無い引き篭りなのはおまえら自身のせいやからな

はよ自殺でもして終わらせろよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:27.25ID:tDj97+eTd
自称福山雅治
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:36.41ID:YCGBc/Lk0
なぜアメリカ人は亀が主役のアクション映画を作ろうと思ったのだろう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:53.22ID:/fr1bfpf0
日中は23K守るのかねえ(´・ω・`)
上に仕掛ける感じもしないが引けインチキでなんとでもなるしな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:58.95ID:eG4O5MlT0
>>60
寺今日の引け後の発表が何かは知らないけど本日の値動きが
明日の↑↓は別にして超絶極悪なのは分かるわ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:39:51.08ID:zzNwLnsr0
あんまり下げないな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:39:51.54ID:LhEfLncZ0
おまえら親が惨めな年金生活の中からおまえら引き篭り食わす為に頑張ってるのに

ワイの一日のデイトレの利益の方があるんだけど

って知った時どう思った?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:39:55.26ID:uQlCXTHi0
テラ→↓↑←(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:02.50ID:KQtDE0kZ0
ワコム年高更新(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:09.15ID:/fr1bfpf0
>>85
あれ原作漫画あるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
まあなんで亀が主人公の漫画作ろうと思ったのか聞かれても分からないけれど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:28.22ID:UoD3Y1g10
お前らもうすうす気づいてるんじゃないか?
タクトはこけると・・・(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:51.07ID:eG4O5MlT0
>>77
取り止めても今の北が南に侵攻して来るとは思わない。
出来て第二のヨンビョン島程度でしょ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:41:31.94ID:fVsx0LSEp
永眠利確したつもりだったが買値まで降りてきたらまた買ったわ
事前登録の前日がmaxってなんだよ、ドラクエだろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:42:09.79ID:1cYfyTIo0
ちうごくが密かに武器や弾薬を流すからこの戦争、北が勝つわ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:42:53.78ID:LhEfLncZ0
いい歳こいて独身ボッチの惨めな引き篭り人生のみなさん

今日も損したり一日中2ちゃんに時間を費やして

楽しいですか?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:09.74ID:8Cy/ewUm0
北が南に軍事的挑発→焦った南がなぜか日本叩き→日本海に緊張が走る→防衛関連株↑
こうでしょうか?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:12.98ID:oXtmlyVa0
>>99
あくまでいつもの脅迫外交だよね そしてなんとか金や物資を頂きたい願い(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:12.98ID:KQtDE0kZ0
ランドやキムラタンはなぜ1部にいられるんだろ?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:24.81ID:uQlCXTHi0
>>95
ワコムってタブレットとかの物理デバイスの技術をタッチレスパネルとかに応用したり出来んの?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:37.26ID:XL/2aoeEr
はすみ としこ
@hasumi29430098
伊藤詩織さんへ。
550万円欲しかったら、私が木村花さんの様にならないよう、
最新の注意を払った方がいいんでねぇの?
https://mobile.twitter.com/hasumi29430098/status/1270124029140021248

はすみ としこ
@hasumi29430098
昨日の伊藤詩織さんの会見。木村花さんの死を引き合いに
「自分も同じ思いだった」と語っていたが、その伊藤さんの影響で昨日から私に対し、
「生理も来ていない更年期」「とっとと消えろ」「人殺し」「クズ」「交通事故で死ね」
等々の誹謗中傷が殺到している。ミイラ取りがミイラになるとはこの事だね。
7:42 AM · Jun 9, 2020·Twitter for iPad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:38.97ID:aZOFHOmu0
どれだけデイトレの利益がすごかろうと
生活レベルで勝つことは不可能
杞憂に終わるから安心するがいい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:44:44.08ID:LhEfLncZ0
おまえら人生なにもかも未経験で何で生きてるんだろうな

もう金があっても何もかも手遅れで

可能性すら無いって自分で分かってるんやろ

はよ死ねばいいのに
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:45:28.31ID:3Zm0eqIkM
微妙にそーせいが戻してきてる。以外だったわ。あそこから1600台に
入れてくるのかと思ったが明日何かあるようだな。
かといってこの銘柄相当癖あるからなあ・・・・。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:45:32.88ID:KQtDE0kZ0
北朝鮮と韓国がまたヤバくなるんだろうか?(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:45:41.10ID:igRkYvHt0
オンコなんでこんな上がってんの?大口仕手が入ったの?材料無しに?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:46:36.53ID:bMGkoZ3R0
戦争したふりしてさっさと降伏して北に取り込まれる可能性すらあるよな あの国
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:48:58.33ID:IZ6fVZa+0
テラ −50の時に
買えた人いる?
そういうとこで積まないとダメなんだなあ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:44.10ID:eG4O5MlT0
>>109
その構図で防衛関連上げてるのかは知らないけど半島連中の行動原理が
我々と同じ概念とは異なるからね・・・
これからずっと平行線で行けるなら日本もまだマシなんだろうけどね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:46.96ID:zzNwLnsr0
為替 107円台か
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:57.84ID:LhEfLncZ0
我々が愛したワサオが死んだ

何故か!!!!!!!!!!!!!!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:50:12.13ID:Uj5oSijZ0
テラあっ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:50:14.73ID:CRIA+Sd10
日産て名前がダサいから名前事変えたほうがいいくない?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:50:27.00ID:Hz/zB7DG0
>>149
おじいちゃんだからだ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:50:52.74ID:uQlCXTHi0
>>142
あざます(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:52:25.79ID:KQtDE0kZ0
トーヨーカネツ買値まであと-160円だ!3月18日にナンピンした5銘柄のうち
なんとか3つめが助かるかどうか!小野ちゃんアクセルは助かった!(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:53:49.64ID:32ZvvvkD0
どっちみっち上がるんだから売ってるやつはアホ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:10.37ID:bf38vcdt0
クレア仕掛けた人は昨日抜けたんかな
直近分だけで数年分の出来高やんけ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:14.53ID:zzNwLnsr0
石川、細谷↑  防衛銘柄なんかでた?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:29.29ID:WJxS+aeF0
クラウドファンディングで乞食する自称経営者多すぎだよね
市況2で自分の口座に金振り込んで言ってる輩と同じだよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:38.65ID:tDj97+eTd
クラウドファンディングって和訳すると乞食なんだから出すのがアホなんだよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:45.28ID:LhEfLncZ0
>>148
ネットで見ず知らずの人から金集めるってこんなのばっかりやろ

何をいまさら・・・・・
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:22.17ID:KQtDE0kZ0
>>152
日産の前身て何だっけ?2つの企業が合併したんだよね?何だっけなあ〜?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:52.90
壁さんの汁がこぼれないサラダプロジェクトなら

出資してもいいぞ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:59.42ID:TjR9E79X0
クラウドファンでぃんぐって、お金出してくださいってとこなのに、
れいわ納豆とか、商品売ってあげたつもりになってるもんね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:59:01.40ID:3Zm0eqIkM
Aiming これワラント引受人か?売り方がどうも臭いわ。
確か未行使分、まだ残ってたよな。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:02.87ID:zzNwLnsr0
>>176>>182
ありがと
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:24.58ID:DBFRD+Dj0
>>114
わかりやすくお願いします(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:27.56ID:uQlCXTHi0
クラファンで髪が生える薬作りますとかやれば即目標金額達成よ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:33.48ID:Pmld6gs50
沖田×華の友達で孤立型アスペの億トレがいるから
パンツが儲けてないとは言えないから怖い
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:01:36.55ID:KQtDE0kZ0
>>189
ひとつは日産なのは覚えてたけどもうひとつ忘れた!プリンスか!
昔チェリーなんて車種もあったんだね(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:01:59.10ID:1pcAPzZk0
今将棋で8タイトルがあるうちの
棋王・王将・棋聖・王位がハゲ

こう考えたら半分くらいハゲでもおかしくない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:02:50.07ID:uQlCXTHi0
クソ株筆頭のオンキヨーはよ100円になれやテレワーク銘柄だぞ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:02:59.09ID:DBfK/5VQ0
拳銃は“本物”どこで入手? 八王子・高1死亡

ほんと高校生がどうやって手に入れたんだ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:03:21.82ID:1cYfyTIo0
伊藤詩織ちゃんって本当にレイプされたの?
本当にレイプされたならなんで相手は無罪になったの?(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:29.10ID:v97VYNmda
>>202
亀仙人を殺したピッコロ大魔王を殺そうとしたら神様も死んでしまうから殺せなくなってしまったみたいな話
いや知らんけど(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:48.96ID:Tc/fvCOJM
最近の毛生え薬のCMで笑ったのが、
「ヒヨコって生まれたときからフサフサじゃないですか!?」
「そのヒヨコの毛の成分を配合しました!」

みたいなやつ。こじつけにも程があるw(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:50.14ID:9ZFFMBOe0
このスレにハゲはいないよ
イナゴスレに入り浸ってるニキみたいなのがここをハゲスレって呼んでるだけ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:15.48ID:KQtDE0kZ0
トヨタの前身は機織り機でスバルは中島飛行機でホンダとスズキはバイク屋で
他は知らない!外国だとビーエムは飛行機のエンジン屋でオペルはミシンと自転車屋
(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:16.36ID:TjR9E79X0
金持ってるのに人のふんどしで相撲を取ろうとしたところが(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:28.53ID:CRIA+Sd10
倉ファンて出資募って事業やって失敗する可能性もあるってことじゃないの?(´・ω・`)知らんけど
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:43.51ID:DBFRD+Dj0
>>230

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:06:11.18ID:WJxS+aeF0
岐阜県美濃市の長良川で8日午後、9歳と7歳の2人の子どもと川に入って遊んでいた45歳の父親が溺れ死亡しました。
2人の子どもは助け出され無事でした。

↑俺も子供の頃に川で死にかけたことあるから胸が痛む。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:45.41ID:Uj5oSijZ0
>>243
通報しちゃうぞ!エアコン着けるなよ?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:48.89ID:qAZzen1/0
金持ちはケチと言うが
リアル貧乏人と半額弁当を取り合うほどのケチは病気としか
(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:57.14ID:CRIA+Sd10
友人の臼井くんの頭髪が薄くなってきたときは名字で呼ぶのがきまずかったです(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:59.97ID:3CLbBRgF0
クレア 悔しいなあ(´・ω・`)
見てたら絶対入ってたはでもね・・多分・・きっとー
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:08:11.28ID:KQtDE0kZ0
>>217
ダットサン・トラック略してダットラっていうトラックあったよね!
営業時代に乗ってたよ!コラムシフトのにね!加速がよくてよく走ったなあ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:09:04.54ID:EukcJ9+m0
ダットサンって、まだロシアでライセンス生産しているんだっけ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:11.20ID:qAZzen1/0
>>259
ラインでハゲたおっさんキャラのスタンプがあるんだが
リアルなハゲに送ってしまって消したことがある
バレてなきゃいいが(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:11:10.46ID:FjycZWJH0
>>263
空の大きめのペットボトルとかでもあればねぇ(´・ω・`)
あと着衣ってのもアレよね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:01.23ID:Uj5oSijZ0
テラ上下めっちゃ厚いねwwwアンジェスみたいな板?(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:09.47ID:KQtDE0kZ0
>>241
たまに箱型スカイラインとか古い車に乗ってる人いるね!維持費が大変そう
初代セリカはカッコいい(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:17.39ID:fVsx0LSEp
なんか色んなとこに金回ってんな
キーホルダーが上げてるけど優待情報でも来んのかな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:19.64ID:qAZzen1/0
泳げるやつでも川はヤバいよ
沖なんか流れ速いからもどれないよ
(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:48.00ID:69hS/2qH0
>>285
海には行ったことないしプールなんか中学生以来入ってないので泳げるかどうかすらわからない(´・ω・`)
プールとか行く友達いる陽キャくたばっちまえアーメン
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:52.49ID:d50LlIES0
>>263
水泳やってたけど久々に泳いだらイメージ通りに泳げないどころか前に進まない
挙句の果てにはきつすぎてゲボ吐く(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:08.51ID:TjR9E79X0
子供のころ泳ぎが得意でかっぱと呼ばれていたのに、
大人になって髪型でかっぱと呼ばれちゃうやつ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:23.84ID:N29St4k+0
近所のスーパービバホームはホームセンタームサシになっちまうんかね(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:37.06ID:RwOpiG0b0
BBQ事件あったよね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:50.45ID:WJxS+aeF0
海は塩分のおかげで身体が浮くと聞いた
川は塩分ないし流れも速いから沈んだら終わり
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:58.45ID:DBFRD+Dj0
泳げなくてもデブは浮くでしょ、曙みたいな同級生がプールで浮いてたよ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:21.63ID:lemtxfZb0
1ティック10円の10000円超え値嵩系は1ティック5円にして
1ティック5円の3000円以上のは1ティック1円にして
1ティック0.1円に100円以下は1ティック0.5円にしてほしい

これくらいがちょうど良い
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:28.73ID:LhEfLncZ0
ねぇねぇ

進撃の巨人の先遣隊みたいに

「10数年引き篭りやってたけど何の成果もありませんでした!!!!!!!!!1111」

ってやってw

見てみたいwwwww
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:45.07ID:Uj5oSijZ0
イキステでビーフペッパーランチ食えるのか・・・?まあ行かないけど(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:04.67ID:Hz/zB7DG0
>>295
昔から言われてるんだったら
本人は気づかないだろ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:17.77ID:Uj5oSijZ0
2929あかんね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:23.78ID:KQtDE0kZ0
>>244
ヤマハって自動車のエンジンにバイクにボート+船外機に楽器にオーディオとか
いろいろあるね!ちなみにトヨタ2000GTはヤマハ製です(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:49.39ID:bjAHrXM+0
マウス新しくしたんだけどさぁ
マウスの右側にボタンついてんの
押してもなんにもならないけど何ボタンなん(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:01.61ID:DBFRD+Dj0
田舎の渓流も一部深いところがあってあそこに流されたら
ハマって出てこれないんじゃないかと想像して怖かったよ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:16.42ID:69hS/2qH0
なんか左右の手のひらの色が違う…
右手がなんか青黒い…ゾンビの手みたいなにこれ怖い(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:19.94ID:RwOpiG0b0
>>312
そう、わいわいがやがやしてるところに隣人が発狂して襲ったんだっけ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:20.06ID:Wg3ObcZJ0
服は脱いで縛れば浮き輪にできる
着てたら重しにしかならんから危ないだけ
死ぬ事考えたらまず脱ぐべきだわな(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:30.17ID:Uj5oSijZ0
アンジェス親分しゅごい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:25.87ID:qxS+rUfF0
今朝マウスのカーソルなくなってUSB差しなおしたら直った(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:56.60ID:IZ6fVZa+0
PSSずっと 張り付きか
こりゃプラチナチケットかな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:07.74ID:GBhnCReBd
ハゲ頭ちゃんたちに高性能のマウスを持たせても宝の持ち腐れだよ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:42.91ID:3Zm0eqIkM
バイオ銘柄がちょっと跳ねたりしてるのは明日、アメリカで医療関係のカンファレンスが
あるのからなのか。
その時にIR一緒に発表する可能性の思惑で上げてたりするみたいだな。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:57.76ID:bGOtjhtC0
石田純一、快気祝いで飲み会とかさぁ(´・ω・`)しかもマスクしてねぇ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:18.24ID:WJxS+aeF0
トレードで左クリックし過ぎで腱鞘炎なってから左右のクリックを切り替えた
今では右クリックが確定ボタンになっている
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:56.49ID:pbT0Evpi0
マウスのカーソル見失う人は
設定→デバイス→マウス→その他のマウスオプション
→ポインターオプション→Ctrlキーを押すとポインターの位置を表示するをオンへ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:58.47ID:FjycZWJH0
>>348
あのまま引退すりゃよかったのに
これからコロナ体験談で儲ける気だろうな(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:08.50ID:KQtDE0kZ0
>>329
ヤマハを混ぜてたっけwごめんです!ヤマハボートスクールで小型船舶2級免許を
9万円かけて取得したっけなあ!今は期限切れてるw(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:11.03ID:Oz0+qTwd0
「私の履歴書」、
書いたことある人、
いる?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:14.14ID:Sg9Sda6Lr
強い強すぎる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:45.65ID:bGOtjhtC0
>>365
あーたし蟹…あれのせいで今回も舐めきってんのかな(´・ω・`)
コロナはなんて言うんだろうね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:50.05ID:zzNwLnsr0
歳取ってきて、マウスの↓を特大にしてる
めちゃ見やすい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:16.85ID:WJxS+aeF0
石田純一このタイミングで飲みはあかんやろ
擁護派だった俺も流石に見切るわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:55.69ID:qAZzen1/0
>>348
気持ちはわかるが芸能人がやっちゃあかんと思うがな
しかもおおっぴらに
(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:00.03ID:1pcAPzZk0
不倫は正直当事者間と回りが納得してればぶんかでもいいけど今回はねーわ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:26.14ID:tDj97+eTd
石田純一とかパンツってなかなか死なないよな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:02.40ID:eHZLQMNM0
価値のある人間がコロナで病死して
価値のないお前らが働かないで生きてるって何なの(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:54.41ID:zzNwLnsr0
昨日今日で調整終わりなん?もしかして
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:04.60ID:DBFRD+Dj0
誰だかわかるとかすごいな(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:28.75ID:ZrpRNBV30
テラとかアンジェスとかもうええよ
こんなところから絶対買えんわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:24.47ID:Oz0+qTwd0
ぽろりしそうな
ブリーフが恥ずかしくないおまえら
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:33.89ID:tDj97+eTd
山中なんちゃらって姉妹で小学生時代からスタッフとやってたんだよなw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:26.72ID:Oz0+qTwd0
田中角栄
着てんね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:30.91ID:Wg3ObcZJ0
>>373
これ使うなら左手用のデバイス使うなぁ
昔スレで話題になったロジの奴は廃盤になったみたいだけど(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:25.42ID:3CLbBRgF0
>>424
それは無理やろwwww
だって君は無価値な人間なんかじゃないもの(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:38.28ID:kWFgozAtM
元人気って何w

 自宅で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
元人気バンド「Goodbye holiday」のメンバー福山匠容疑者(31)を逮捕した。
https://this.kiji.is/642940256474154081
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:16.56ID:a7UXLptg0
ハメ撮りをネットにあげるのってあの時は楽しんでたじゃねえか(´・ω・`)っていうかなしみ?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:08.02ID:Oz0+qTwd0
なな子SOS
着てんね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:18.13ID:mXlKUhHh0
テラベッパーもうハイカラで美味しく頂くターンやんけこんなんwwwwwwwwwww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:27.19ID:oXtmlyVa0
今のネットは素人騙した素人動画が溢れていてけしからん(´・ω・`)
けしからん!(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:09.15ID:BYqlZc500
山中真由美がMCやってた「いもシスナウ」っていうジュニアアイドル番組はよかった
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:19.53ID:uQlCXTHi0
PSS連ワロス(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:41.68ID:ZrpRNBV30
バイオぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:00.14ID:tDj97+eTd
プレステージは整形顔ばっかだから好きじゃない
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:38.89ID:1pcAPzZk0
テラは今日のザラ場耐えたらあとはもうどうにでもなれってやつじゃ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:51.40ID:Uj5oSijZ0
テラ今日でいったん終わりだわ。出来高多すぎる。ちょこちょこリバもダメだわ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:49.50ID:Uj5oSijZ0
伊予製麺行ってこようかな?ネギトロ丼+ざるうどん(´・ω・`)b
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:57.08ID:lemtxfZb0
村田とファナックインチキ4ねや
担がれたわ糞が
誰だよ買ってる奴
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:14.58ID:FjycZWJH0
【O型は感染低リスク? 米調査】
https://yahoo.jp/iV25Dt
米カリフォルニア州を拠点とする個人向け遺伝子検査サービス会社は8日、血液型がO型の人は新型コロナウイルスに感染する「リスクが低い」との暫定的な研究結果を発表した。75万人以上のデータを分析。

O型の時代キタ━(゚∀゚)━!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:26.53ID:MWnhLk690
最近の半導体は二番底来なくなったなぁ。寄りで落ちてそのまま横横で上行っちゃう。
まだまだ強し(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:40.95ID:LhEfLncZ0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:24.47ID:/K/wahri0
370 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 14:23:36.25 ID:/K/wahri0 [2/2]
PSS買いました おいしいストップ高で

俺に一言
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:29.16ID:LhEfLncZ0
こんだけバブルきても

お金増えない人っておるん?

ネット辞めてはよ死ねとしか言いようが無いと思うんやけど
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:44.01ID:iMka9vEQ0
テラ、買って持ち越すのも一興なり。
押し目かもよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:05.66ID:yBexVeuB0
中村超硬
コロプラ

この糞株が最近輝いてる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:16.40ID:uQlCXTHi0
だからアイロムにしろと(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:17.77ID:+ExZcuyDa
>>537
金余りが変わっていないどころか、第2次補正予算20兆円が加わるんだよ(´・ω・`)
バブルが弾ける要素が何もない
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:24.69ID:NuTPtdeHM
>>547
アドバンテストって去年のイメージじゃきれいなボックス描いて付き足ジリ上げだったかんじだが
コロナ暴落からのリバでは押し目無しで堅実に上昇してるな
まあ半導体になれたから押し目に見えないだけかも知れんが
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:58.59ID:LhEfLncZ0
引き篭もりニートなんか

生きてるだけで邪魔で迷惑そのものやろ

何しに生きてんの?おまえら
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:12.41ID:iMka9vEQ0
>>558
学生時代なら買って食べてもいいかな。
最近は量より栄養やバランス重視
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:28.57ID:tDj97+eTd
>>578
歩きながら波動拳だよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:05.79ID:Uj5oSijZ0
インバ鉄道777はいつ助かりますか?999も?(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:36.72ID:mMRRaLZ40
押し目で売った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:48.81ID:uQlCXTHi0
PSSテラ引けで下痢るなこれ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:59.16ID:YDYULj0+0
>>571
誰かがいってたような気がするが、悪貨は良貨を駆逐するんや。
罰せられない悪人が増えれば、馬鹿を見る正直者の善人は淘汰される。
それが今の相場。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:05.88ID:iMka9vEQ0
>>600
焼きそば&チャーハンなら買っても良いかも
更に栄養バランス悪いけど
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:13.34
後場はパンツの相手してると

いい眠気覚ましになるんだよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:24.37ID:eG4O5MlT0
母さん、僕のあのPSSはどこ行ったんでしょうね
ええ、今日、高値からSHへゆくみちで、
谷底へ落としたあのPSSですよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:40.88ID:LhEfLncZ0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:14.08ID:WlaVmGUV0
>>602
TOKYOはNYの2週間後とか煽られたけど
日本は、こうならないの何でだろうね(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:50.93ID:bjAHrXM+0
今日は+4マンでした
昨日の損失350マンを取り戻すには何日かかるでしょうか?(´;ω;`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:08.70ID:1uxqY9c30
ゆらぎ荘の幽奈さんもう数話掛けてイチャイチャしてから終わってほしかったよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:21.04ID:Uj5oSijZ0
>>619
玄徳や、しっかり押し!そんなことでは高祖の無念を晴らすことはできませんよ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:41.47ID:eG4O5MlT0
>>611
何か名言を聞いたような気がするが我々相場師は相場から
身を引く迄突っ走るしかない(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:53.85ID:iMka9vEQ0
>>631
ヘルメットを脱いだらハゲ
あるある
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:57.70ID:Nd6stBxy0
>>629
生活習慣も個人の意識も何もかも違うからなぁ
そもそもコロナ始まったの日本のが早かったのに何言ってんだと思ってた(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:08.51ID:LhEfLncZ0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:36.82ID:YWanByj/0
これでもしウンコセラピーがプロジェクト入ってたら壮絶な炭酸だぞ
入ってなかったら・・・獅子ルイルイ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:18.20ID:yBexVeuB0
中村超硬あやしい
これは
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:50.55ID:WlaVmGUV0
日本はコロナ克服しました
ワクチンも治療法もPCR検査機器も、もう必要ありません(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:04.72ID:iMka9vEQ0
>>653
今日押し目拾ったよ ナノカリ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:26.54ID:BeZz8XsR0
われら姓は違えども
願わくば同年、同月、同日に利確できることを
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:58.12ID:LhEfLncZ0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:46.86ID:uQlCXTHi0
下痢らず(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:47.67ID:iMka9vEQ0
たぶんテラ明日寄りは上がるはず
でもノーポジ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:03.74ID:jFgEK9K30
うわあああああああああああああああああああああああああ
引け成買いでボタン押したらかえてねえええええええええええええええええええええええ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:47.47ID:3Zm0eqIkM
引け乙ー + 328,169 円 利食いフィニッシュ
https://i.imgur.com/tsDQYi6.png
テラ1700割ったので突っ込んで最後、リバ鳥した。
PSS何度か個人に押し付け売りしてるのが目に見えて判ってたので
下値で待ち。ただし1810ギリギリで刺さらなかったね。
PSSのハイ空手数料が 笑 高すぎてもうね・・・・。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:49.52ID:jFgEK9K30
引け乙
そしてむなしく残る買い注文
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:21.43ID:njTZ8pvSM
大引け乙(´・ω・`)含み益が減った1日でした
やることなかったから楽天の1円スマホ申し込んだ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:22.14ID:a990gPIF0
ひけおつ(´・ω・`)
1勝0敗(62連勝中)、勝率88.51%
トータルリターン34.33%
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:43.91ID:jFgEK9K30
>>700
ナイトレ
まだ残ってんだろ?どこ集?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:34.74ID:jFgEK9K30
糞桃ふざけんな
買えなかったらあげあげかよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:45.27ID:YWanByj/0
テラは何回かエントリーしたけど1分と持ってねえなw
おかげで早漏利食いしまくりだけど(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:05.07ID:E3sXMY+O0
もう先物15時に終わらせた方がいいよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:20.33ID:OmZAN1560
前場寺で上げた益が後場寺で4割削られた(´・ω・`)
オンコもPSSも刺さらんかったから寺に行くしかなかったんや
まんまと罠に嵌ったんや
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:20.45ID:zzNwLnsr0
ストボで先物インチキするなって言ってるw
先物だけ15分伸ばすのあかんて
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:25.75ID:pbT0Evpi0
ひけおつ(´・ω・`)
昨日君たちが将棋の話してたから将棋の漫画読みたくなっちゃった
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:35.57ID:TjR9E79X0
帝石引けで追加してみた。
まげそう!まげそう!わーたしぴんくのぶらじゃー(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:00.85ID:NuTPtdeHM
引け乙
ワークマンすごい出来高細ったな驚いた
一方 半導体株は全般に活況
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:27.41ID:bIjwxyhI0
期待と好感を繰り返してアヘ顔になってるアメ公の最後はどうなんの? w
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:08.64ID:YWanByj/0
>>748
そよちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:52.03ID:DXNh6bwm0
テラはテラでもベステラ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:09:50.92ID:eG4O5MlT0
>>747
先桃最近こんなんばかりだが何時かハッキリとした理由も無く
腰抜ける位強烈に下抜けする日が来るんだろうね(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:10:07.24ID:pbT0Evpi0
>>748
ハチワンダイバーいいね(´・ω・`)
3月のライオンは好きで手元にあるんだけど、将棋はただの背景だもんね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:32.40ID:zzNwLnsr0
初期設定で1000万円からでデモトレードとかないのかな?
練習ナシでいきなり大金かけてトレードするの怖いお
半年3万円ぐらいの練習料払う
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:35.50ID:zzNwLnsr0
>>770
どれ買うのもこの高値からだと怖いな
少額から練習だと思ってやってみる
ありがと
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:39.09ID:YWanByj/0
ウンコセラピーも買おうとは思わんが空売りはでったいダメだぞ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:58.82ID:eG4O5MlT0
>>766
総てのエネルギーが将棋指す事に向かうんでしょ。
でも何時か羽生善治の嫁さん畠田理恵みたいなのが
眼の前に現れたらそのベクトルも変わるかもね?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:01.62ID:tDj97+eTd
>>774
いきなり農民に殺されて最終回かもね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:15:17.19ID:/fr1bfpf0
秘技 引けインチキ燕返し 久しぶりに見たぞ(´・ω・`)
今夜はちょっと楽しいかも
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:03.22ID:tDj97+eTd
畠田って武豊狙ってたけど佐野量子に負けたんだよね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:23.53ID:Nd6stBxy0
>>767
デモトレード→客の金→自分の金でハードルがあがる
デモとかくその役にも立たんぞ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:17:09.22ID:w3Cd6VWx0
先桃 23110引け乙。現物23,091.03引け。

2020/06/09

日経7連騰ならず。

値上がり銘柄数854
値下がり銘柄数1,219

(25日) 騰落レシオ134.64
きのう「(25日) 騰落レシオ141.19」
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:18:00.29ID:pc4hUxAd0
総てのエネルギーがセックスに向かうタイプもいるよね
脳みそに精液つまってんじゃないかってぐらいの(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:18:04.14ID:zzNwLnsr0
>>784
ハラハラしながら臨場感がないと身につかないよねえ
理想は下がったところで安定株をセクターまんべんなく買って寝てたいのよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:18:41.54ID:/fr1bfpf0
新興の売りだけは絶対やるなってうちのばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:19:09.51ID:3Zm0eqIkM
>>759
うわああ・・・・・ヤッテモータか。他人事とは思えん。明日は我が身になる可能性も
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:19:12.95ID:zzNwLnsr0
>>790>>795
やっぱそうか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:19:38.31ID:E3sXMY+O0
バイデンが勝てる訳無いわ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:32.16ID:MWnhLk690
練習したいなら松井でレバを手数料無料の範囲でやればいいんでないの
手数料体系よくしらんけど(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:50.63ID:bf38vcdt0
バーチャルトレートだと即約定して実際の動きと違うもんな
アルゴのいじめを実際に経験してみないとな(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:52.57ID:Pmld6gs50
郵便受けに届いた10万円 50円食堂が見た地獄と天国

名古屋市中村区で、おにぎりも総菜もすべて1品50円の食堂を営んでいる
佐藤秀一さん(52)はこの春、度重なる試練にさらされた。

3月中旬、泥棒に入られ、利用客が「店の運営の助けに」と寄付してくれた現金5万円を、
募金箱ごと持ち去られた。

店の愛称は「50円おにぎり食堂」。30代のころ、自身も路上暮らしをした経験がある。
「生活が苦しい人も含め、誰もが遠慮なく食事を楽しめる店」を目指し、
2016年8月に開店した。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:15.61ID:mDCoerZH0
>>759
サヨナラは〜退場〜の言葉じゃなくて〜、再び〜スレに来るまでの〜遠い約束〜・・・なんちって (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:55.38ID:Pmld6gs50
バーチャトレードで練習が身になるタイプと逆にハンデになるタイプといる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:22:07.22ID:hYGFo3ib0
今日ははやいね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:20.65ID:K+fAuRM8M
印旛で4円抜いたけど印旛やてなければ古河電池の初動間に合ったと考えるとやっぱり印旛やっちゃダメだ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:43.87ID:Nd6stBxy0
どの損まで冷静でいられるか知るのが大事だと思うんだけど
それはバーチャだと身につかない(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:44.40ID:w3Cd6VWx0
トレードにおいて一番重要な資金管理を、バーチャで練習するって無理だよね(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:53.29ID:JsQLH3vU0
種が少ない時は糞株の下値で買って噴き待ちがいいんじゃないかな、リスク一番無いよねこれ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:24:25.78ID:4eLgykiSH
バートレで自信付けちゃうと最初から強気に張っちゃって即死しがち
絶対に種の10%以上を一銘柄にかけない、信用口座を使わないとか制限かけないとね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:24:43.47ID:oXtmlyVa0
売りは強制決済があるから 買いなら10年20年持てばワンチャン甦る(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:24:53.68ID:tDj97+eTd
バーチャだと毎日+350万だから
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:24:59.03ID:ZHJnLMrH0
黒田バズーカ前からやってないと厳しいわ
あれは確実にお腹いっぱい買えた(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:25:21.15ID:pc4hUxAd0
AV見るのと実際のセックスみたいなもの?>バーチャと実際のトレード(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:27:45.38ID:3CLbBRgF0
>>837
世界の株価のビットコのバーチャトレードでも含み損になると胸が痛くなるし含み益はすぐ利確してしまう(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:12.32ID:Pmld6gs50
KZONEなんかは約定が遅くて最初からデイトレの練習なんかにはならない。
ただ、銘柄選定などの役には立つだろうし、寄りで1銘柄を売り買いするとか
価格の監視をするにはよい。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:55.76ID:njTZ8pvSM
>>824
逆日歩はボディブローのようにじわじわ精神削ってくるからね(´・ω・`)昔レバ売りでくらった時は辛かった
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:59.87ID:Oz0+qTwd0
>>768
それって
紫電改のタカの
パクリ?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:32:08.52ID:Oz0+qTwd0
鶯谷ミュージックホール?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:32:30.52ID:fcLJqJRt0
>>806 200万で人生狂う奴おるで
1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/05/31(日) 06:52:45.33 ID:sNsa++AA0
競馬で作った借金200万を返すために1年間死ぬ気で働いて鬱になりました。
最近は鬱症状が酷くなって睡眠が浅く体の不調が酷いです。
もう働くのも無理そうです。
昨日から今日の朝までずっと泣いていました。
そして決心しました。
コントレイルからサリオスの馬単にまた借金して85万を入れます。
これが外れたらもう僕は死にます。
何の爪痕も残せず消えたくないので自分が生きた証をここ残させていただきました。

262 1です 2020/05/31(日) 16:01:42.99 ID:PgPEz1va0
ありがとうございます。
生きます。
画像うpスマホからだとできないみたいです。
残念です。
明日病院に行ってきます。
仕事も辞めて給付金や今日勝った分でしばらく生活します。
ありがとうございました。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:32:31.80ID:Oz0+qTwd0
週末少年になるおまえら
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:34:18.77ID:fcLJqJRt0
>>855

134: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-OO8l) 2020/06/07(日) 15:48:31 ID:Ba2ruTOZd
お前らに騙されて全財産の83万円全部かけた……
震えと涙が止まらない……なんでなんで今日に限って負けてんだよ死ねよ
もう生きていけねえわ……明日電車に飛び降りて死にます
いままでありがとなムカつくからお前らもアーモンドアイもルメールも死ねや
明日武蔵野線止めてやんよばーか


武蔵野線 列車遅延
07:03頃、京葉線内で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れが出ています。(6月8日 07時20分掲載)
https://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/71/0/
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:34:32.16ID:zzNwLnsr0
>>817
トレダビ登録した
明日試にやってみる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:35:50.42ID:a7UXLptg0
お金の金額と感情の起伏の幅って全然関係ないよね(´・ω・`)100円でもムッカーって殺意沸くことあるし10万円でも気にならなかったり
合致させる方法ない?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:36:44.94ID:i9uFwXqY0
>>860
とりあえず円が一瞬で3円ぐらいは上がるな(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:27.79ID:fcLJqJRt0
ニュース速報+見てきたけどネトウヨは全員トランプ支持で
ヒラリー戦みたいに神風くるの信じてたよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:56.59ID:TjR9E79X0
>>863
現物で下がった株拾うだけなら大して損しないから
やってみたらいいと思った(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:06.42ID:W5jcgQrCd
お金増やすより借金を減らしていくほうがなんかゲームみたいで気持ちいいよね(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:06.84ID:ZHJnLMrH0
大統領選とブレクジットでやらかしまくって以来世論調査と大きく乖離した選挙あんまない印象(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:22.11ID:JfU0va1p0
>>863
デモトレって今はディレイかけてるところしかない(はず)だから、板取引はほぼできないと思うよ(´・ω・`)
この銘柄はどれぐらいの玉を持てばどれぐらいの損益になるとかそういう感覚は得られるだろうけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:27.28ID:njTZ8pvSM
>>855
これ見てたけど今回助かってもまた競馬でやらかすでしょ(´・ω・`)借金してまでやるとかギャンブル中毒だよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:46.07ID:MWnhLk690
株の勉強ってなんやねんw
FAX会員になったりセミナーいったりするんか(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:59.61ID:Oz0+qTwd0
失敗するまで続ける
植村直己状態?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:07.70ID:VnZR1jg9M
>>859
さすがのその歳になると、アドバイスに結婚のケの字も出てこないのが悲しいな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:43:02.44ID:6+nMITBM0
>>879
やる前、最初はは色々勉強したよ
決算、財務の見方、テクニカル指標、チャートの味方などなど
チャート以外は全て無意味だって悟った
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:43:19.48ID:eG4O5MlT0
>>870
普通の政治家とは異なりズラ思い切った事もするからまだ油断が出来ない。
売電の方から何かボロを出す可能性もあるしね(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:43:25.00ID:JsQLH3vU0
株の勉強は資金管理だけやればいいよ、あとは実際にやらないと覚えないでしょw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:43:35.93ID:TjR9E79X0
大統領候補もクソみたいなやつばっかでてくるようになったね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:45:04.06ID:ygU4tuUvM
>>886
そうそう。一番の教材は実技だよ。
相場のイロハは、身をもって覚えること!
俺はそうやって500万を200万にした(`・ω・´)b
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:45:21.94ID:jFgEK9K30
>>759
たった200万やん
つか損益率-112.25%ってすげーなwwwwwwwwwwwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:45:31.87ID:ZHJnLMrH0
マイナンバー登録一人一口座か
全くつかわないイオン銀行にしとくか(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:47:01.79ID:d+VewYr30
アメリカも最近は政治家の劣化ぶりが凄いね・・・日本並みに酷くなってきた(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:47:44.15ID:E3sXMY+O0
>>855
株は上がるか下がるだけなのに(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:48:33.45ID:njTZ8pvSM
前は単元1000株だったり10株だったりもあったけど今は大体100株だし何も悩むことないだろうね(´・ω・`)調べたのって口座の開き方とアプリの使い方くらいだ

>>865
血液で払う(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:49:54.48ID:5LflnrF+0
前回は、トランプが支持されたというよりはヒラリーの不人気ぶりが尋常ではなかったという感じだったからなあ・・・なんせ当選した瞬間、トランプ本人が困惑した顔してたもんね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:51:06.02ID:rjCUToBHa
でも得票数だけならヒラリーが上だったんだっけ
完璧な民主制度ってなかなか難しいね(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:51:55.95ID:d+VewYr30
バイオは絶対触らないと誓ってたけど最近揺らいできたわ・・・そして僕が手を出すと大体下がるのだよなあ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:53:57.82ID:DBfK/5VQ0
ヒラリーがどうしてあんなに人気なかったのか分からなかった(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:54:26.52ID:jFgEK9K30
>>900
ヤンキーの大統領選の仕組みが特殊だからなあ
多くの州で票勝ち取ってもカルフォルニアとか一部の州で票数負けるし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:47.75ID:1xDBInAld
R4と同じ
高飛車な女は嫌われるの
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:56:00.62ID:rjCUToBHa
またロシアが変な情報で引っ掻き回しに来るんだろうな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:58:43.73ID:Oz0+qTwd0
高飛車で嫌われてる女が
アメリカ大統領寸前までいったり、
日本の最大野党代表になったって、
mjsk?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:02.80ID:HmxWz10wa
今日のデイトレ+4万くらいだったわ(´・ω・`)
皆に比べてショボイ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:50.70ID:JsQLH3vU0
今日のデイトレは+900円でした、調子良かったから残りは持ち越したけど明日はどうなるかな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:00:09.52ID:pc8pdqdJ0
レンホーって党首やったっけ?と思って違和感感じたんだけど、何故か辻元の顔を思い浮かべてた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:01:05.18
上茶谷故障

ベイスオワタ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:06:14.58ID:O2or18WtM
テラ1720刺さってたわ
重大発表はよう(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:06:26.55ID:UfeikaaF0
>>906
そうそう なんかあの制度不思議よね・・ 選挙人をたくさん獲得した方がその州のなんたら〜とか
あんまり理解してないけど・・ (´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:07:18.48ID:rjCUToBHa
オンコリス逝ったらしいけどテラしだいで明日バイオショック来ちゃうん?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:07:59.06ID:bf38vcdt0
ビバホームがドナドナされたか(´・ω・`)
豊洲店にはペット用品でお世話になった
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:10:06.87ID:3Zm0eqIkM
オンコリスバイオ・・・・・これは酷い。
テロメライシンのハンルイ社との提携解消について・・・・・・

お前んとこ全くアカンやん。提携解消するでと三行半。
これは相当やばい。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:10:53.66ID:O2or18WtM
>>925
豊洲店懐かしい
3.14の時はメトロが止まったので自転車がすげー売れたとか(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:11:50.90ID:QRrN5sPF0
オンコセラピー・サイエンスを598で待ってるんだけど明日には来るよね?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:13:01.39ID:i9uFwXqY0
オンコこれマジ!?
死ぬわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:14:32.48ID:1xDBInAld
よっしゃあああああ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:14:34.78ID:i9uFwXqY0
テロメライシン無くなって存在価値ある?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:23.98ID:JsQLH3vU0
バイオって寄ってみないと正直わからんよね、どっちなんだろうなw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:26.11ID:jFgEK9K30
〇ンコ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:35.58ID:YDYULj0+0
大量保有報告書速報@会社四季報オンライン
@shikihojp_lvh
【変更報告】ティムコ[7501]に関してキャピタルギャラリーなど2名が変更報告書を提出。
報告義務発生日は6月2日。合計保有割合は9.22%(+1.01%P)。
http://shikiho.jp/tk/stock/info/

俺らのティムコを買い占める輩がついに・・・
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:36.05ID:JEOBkpQ60
ティムコの長期保有はいっぱしの投資家の証、大株主は夢(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:18:34.78ID:UoD3Y1g10
書き込み規制されたけど
俺が何をしたって言うんだよ(´・ω・`)
俺ほど紳士的なレスしてるやつおらんやろ(`・ω・´)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:22:53.86ID:VA9mJHPBd
むかし楽天使ってたけど、何となくカブドットコムにしてみたんだけど、よく見たら一般口座になってた…
確定申告考えると鬱だ
今日のデイトレ+13,626
SMBC寄りで買ってすぐ売っただけw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:36.53ID:EukcJ9+m0
>>759

サイバーコム空売りのごうんさんを思い出した
https://kumalog.com/2016/01/30012232.php

1月27日(水) GOUNNさん、サイバーコムを653円で空売り(HYPER空売り)
1月28日(木) サイバーコムS高753円、GOUNNさん決済できず。
1月29日(金) サイバーコムS高903円、GOUNNさん決済できず。
2月2日 無慈悲。サイバーコム1,353円で寄りつく。

(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:39.87ID:TjR9E79X0
ティムコって竿うってるのね。
何やってる会社か知らなかったよ(´・ω・`)釣り道具
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:24.67ID:1xDBInAld
>>962
契約プロが大会で不正して一気に廃れたよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:30.74ID:6grkfAZi0
3週間ぶりに掃除機かけたらトイレットペーパー1個分くらいの埃が集まった
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:51.11ID:UoD3Y1g10
>>959
なんか厳しくなったんだね(´・ω・`)
ひろゆきがいたときすぐ巻き込み規制されてたけど
元通りになるんかな?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:28:37.84ID:i9uFwXqY0
>>935
見てきたらマジでお花畑だった…(´・ω・`)
サンバイオのニオイが漂ってた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:30:02.06ID:qBLky/Y+0
>>969
何このやるだけ無駄みたいな取引は
100万建てられるならもうちょい値幅出るもんじゃないか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:30:56.81ID:rjCUToBHa
>>969
岡本硝子って材料あったん?
監視リストに入れてたけどようわからんから触らんかった(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:31:04.16ID:HmxWz10wa
ひろゆきの頃は書き込める時期の方が少なかった気がする(´・ω・`)
今シベリアってどうなってるんだろう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:31:13.13ID:Pmld6gs50
>>967
この頃AAが厳しくなってもとに戻り、また厳しくなるとか色々いじってるのは間違いない。
でもたいてい本当の荒らしには対応できなくて普通に使ってる人が割りを食うんだよね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:32:38.36ID:1xDBInAld
>>975
この板のドラえもん荒らしもそうだけど、
キチガイ荒らしは大抵●持ちだからね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:33:10.90ID:UfeikaaF0
>>969
デイは難しいと思うよ・・。 デイとかじゃなくってもっと別の手法を考えたほうがいいかも
手法合う合わないあるけどね・・ デイするんだったらするでもっと工夫しないと・・(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:47.35ID:UfeikaaF0
>>979
男ってのは常に新しい刺激・誘惑に弱いものなのよ
あたなも知ってるでしょ・・ たとえ美人妻でも 浮気は別物って人
芸能界には多いじゃん (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:40.84ID:HVyc9rUb0
為替逝ってるやん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:04.13ID:EukcJ9+m0
>>935
ハゲバンクがウィワーク切り捨てと同じくらいの好材料と思ってんじゃない?(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:17.27ID:i9uFwXqY0
ちょっと質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況