X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ39466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 13:09:26.55ID:Q3ItpcxI0
968 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2020/06/09(火) 07:40:43.39 ID:xOmtxFff
青葉モカ&鳰原令王那の天下旗争奪ラジオ(再)
871 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2020/06/09(火) 12:08:27.39 ID:xOmtxFff
要は紐付けして締め付けたいんだろ糞政府

コーヒー牛乳フイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日経225先物オプション実況スレ39465
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591669570/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:09:24.04ID:0Ep61d6x0
まあウチの店ではキャッシュレス化で全部5%値上げして
現金会員は5%ポイントバックにして調整してる
0006本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/09(火) 14:09:35.87ID:bpGZywc3M
>>2
かっけえ、、
0011安室波平
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:02.28ID:l1ec1YvQa
やはり先週から資金が来てるね。生保や地銀だろう。






債券とリートの代わりに選ばれた株は、携帯事業を含めた多角化できている関電みたいだな。
NTTも買われている。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:13.79ID:MCQ6m6XT0
>>2
初期のめちゃ口数の多いゴルゴに戻って欲しい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:23.85ID:JMDLVfXw0
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ なぜ買わなかったんだ?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:38.20ID:5LEpjme/0
上しかないよ どうせダウ先インチキ上げくるし
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:56.36ID:JGGzJ9LO0
23000より下には降りないエレベーターに閉じ込められた売り豚
控えめに言って終わりである
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:57.57ID:G6/6lQu20
どうせ-50円くらいで終わる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:11:35.67ID:+T53gWnQ0
フランチャイジー
ブルジョワジー
スカトロジー
○○○ジー
ガンジー
○ジー
ジー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:11:39.16ID:gPwtPVqX0
このスレが自信満々に売り目線であふれかえるときは決まって上がるから、安心してL継続
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:11:39.73ID:VLq0latf0
粗利5%ということは百均のは仕入れ95円てこと?
さすがにそれは無いと思うFラン私大の俺でも
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:11:57.99ID:kjgOJFkc0
そういえば小学生の時、将棋部の川辺ってやつが竹刀持ってグラサンかけた
どうみてもヤクザみたいな見てくれの部活顧問に
床で将棋指してる最中にいきなり顔面蹴り上げられて鼻血の海になったの思い出した
昭和ってめちゃくちゃな時代だわ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:32.90ID:/GvCO57G0
スレチだからもう書かんけど、完璧に意のままに世界が操られてるわけじゃない
中国やロシアがまるで西諸国及び資本主義の敵みたいに扱われてるけど実際は違う
それらの国の元になってる考えは世界政府の元からある思想でその発展型が共産主義となっただけ
そう(貴族・特権階級の)自分たち以外を家畜と歯車として扱うって思想
だから中国は巨大な実験場として観察・管理されてるだけの話
トップの連中に多大な権力と欲を与えつつ、その実しっかりコントロールしてる
プーチンも習近平もこれらの連中と実際に会合してるししっかり連携してる
アメリカとは戦争起こす可能性はあるがイギリスは本格参戦は決してしないぞ
自分たちだけで新技術やテクノロジーの発展は出来ないからアメリカはその醸成場
だからアメリカのトップである大統領すら簡単にKGBに入り込まれて入れ知恵されるし
わざわざユダヤ教に改宗してイスラエルと仲良しするんだよ
現在の金融制度及び通貨発行を握ってるから意のままに操られがちに世界はなるけど
それでも彼らが最も恐いのは民衆の反乱
だからわかりやすい強引な方法は取らない
少しずつ各国の法律を解釈の違いだと歪め、都合のいい新法も作り少しずつけれど確実に自分たちに都合のいい方向へ動かしていってるんだよ
だから民衆が声を上げてそれはおかしい!っていうのはとても大事なこと
過激派になれとかそんな話じゃない
自分で考えて善悪強弱の判断を持ってしっかり発言することが大事
それすら敵わないほどネットすら侵され一方的な思考が意図的に流布され始めそれが覆せないほど国の人間がニクノカタマリだらけになったら
単にオシマイってだけ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:37.02ID:qdqXIxBy0
あと15分で決断のとき
0035◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:49.20ID:Gs9uNXgWM
オマーン国際女子マラソン大会
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:52.33ID:G6/6lQu20
>>32
もう2週間はキテナイヨ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:12.03ID:8543xwQX0
おそらく我慢強く印旛を握ってる人たちが最後には勝っちゃうんだよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:27.46ID:VLq0latf0
ヤクザみたいな教師いたよなw
見てくれだけのハッタリ野郎なんだがこっちもガキだったから怖かった
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:39.84ID:GJ/zQeDN0
いけいけ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:50.16ID:0Ep61d6x0
日本三大
キャッシュレス化でもう二度と見れないもの

ハンバーガー59円
牛丼250円

あと一つ教えて
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:13:50.59ID:wjLcCOKad
今週のゴルゴはトランプみたいのが殺される話だったわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:17.60ID:gPwtPVqX0
>>32

外人が買っているから
だから円高だろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:25.88ID:qdqXIxBy0
>>42 買い遅れの誘い出しに成功
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:28.08ID:2jvDZxUQ0
薄利多売ってお前らのトレード成績のことだろ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:38.00ID:+W0l+80n0
いちおつ
>日経平均はもみあい、海外勢の買いで下げ渋り
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:50.29ID:gJYVJ5630
マジレスすると雑貨類って原価安いの多いよ
ライターとか100均のだと30円近辺じゃないかな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:51.83ID:Eg7WSBtc0
ざら場で戻さなくても時間外で上がるよ
ただの握力検定だろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:53.20ID:z4dlpKW5M
みなさん本当に儲かってるんですか?
儲かってるならいま着てる服は当然今年購入したものですよね?
何年も前のをいまだに着てるとかそんなわけないですよね?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:05.76ID:5LEpjme/0
ユニクロのものすごい買われてるな わかりやすいインチキ相場
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:07.55ID:hhVaORy40
>>44
ビックリマンチョコ 30円
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:10.50ID:vzqbsRup0
>>8
外れっぱなしだけど
お前らが動画を見るから
お金稼げて笑いが止まらないよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:26.93ID:wjLcCOKad
>>29
それでも将棋部やめなかった奴は今何やってんのさ?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:06.25ID:8543xwQX0
なんじゃこりゃ〜
ジーパンでか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:13.65ID:u+FqG+pN0
安倍ちゃん といれ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:29.23ID:G6/6lQu20
上げるなら下げるな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:43.16ID:cD0SR9vzM
全然下がらんな
しばらくつまらん動きになりそう
MSQ後に下だな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:11.30ID:uMSAUBEzp
おひゃがっゆやあああああ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:12.15ID:8543xwQX0
相場の負けよりもユーチューブからの収益の方がデカいんでしょ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:41.98ID:SPO51YZ20
>>29
そういえば小学校の時
女子が坊主が本職の教員に
かしの某で頭をこんこん叩かれて
頭ら血を流していたわ、ま普通の風景だわな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:43.55ID:1OV0ijLH0
GPIFが売り続ける限りこんな感じで上値が糞重くなる
そしていつか墜落する
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:45.47ID:KeBYnKxsH
ユニクロ無双、ハゲ無双
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:46.75ID:JVipisA4p
23000近辺のLだけでなんぼでも儲かる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:57.14ID:cD0SR9vzM
>>57
3年前のユニクロ
ちなみに結構儲かってる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:59.63ID:VLq0latf0
ダイソーバイト一人1000円出すために最低売り上げ2万
バイト2人でもあそこで一時間で400点もモノ売れるかね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:07.35ID:gPwtPVqX0
円高で株が上がるということは外人が買っているわけだ

街の両替屋行ってみろ。外人が並んでるから。そのまま証券会社のの視点で列になって株買ってるよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:15.30ID:8543xwQX0
絶対に勝てるからってダブル印旛買いすぎw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:19.54ID:5LEpjme/0
こりゃ引けピンあるな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:26.67ID:/0+6cjfPa
額面の大きい服屋とか禿電話を国が買ってくれるなら他の会社も株式統合して額面を大きくすればいいよな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:29.67ID:jU//AIkgM
SQ週に安いオプ買ってwktkしてる乞食を喜ばせるほど大人は甘くない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:34.08ID:dPctaka50
何でも日銀のせい! 

死せる孔明生ける仲達を走らす 並になってきたねw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:40.40ID:hOsTbyBW0
>>33
俺も金も持ってない一市民だから応援するよ
もっともっと喧伝していってくれ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:57.23ID:t3TJco1Ud
日足よりしゅう足見たらr

移動平均から乖離しすぎ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:10.43ID:uMSAUBEzp
ナスダックが上がっていくのに年金買いの影響は8割ぐらいありますか。おかしいなインチキだと思うんです
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:32.73ID:+W0l+80n0
始値まで上げてきた
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:40.43ID:YiZxrg/L0
毎日毎日引けにかけて上げやがって
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:43.88ID:vzqbsRup0
>>111
そうやってお前らが動画を見るから
どんなにはずれても((´^ω^))ゥ,、ゥ,、だって
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:48.03ID:JVipisA4p
まだまだプラ転からの爆上げまで決まっとるやつやん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:01.78ID:5LEpjme/0
トレンドはまだまだ上
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:13.85ID:gPwtPVqX0
今日は相場が強いからまた引け後に大入り袋だろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:15.23ID:eicdjBxFd
ナンピン買いすればいいだけの相場って、
アメリカ市場みたいな動きやな。

ダウには無限ナンピンAIが復活しとるし、
もう下がらんのやな。
SQ通過後も上げそうやわ。
今日でなんとなく、ガイジンの気持ちがわかった
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:51.64ID:1OV0ijLH0
>>98
出口がなく高かろうが安かろうがルールに従って買い続ける日銀と違って
年金は安く買って高く売るを徹底してるし爆益だろ

まあ爆益だであろうが年金を賄えるわけではないがw
一番最初に手をつけるべき少子化を30年放置したからなあ・・・
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:00.98ID:JVipisA4p
ここ抜けたらプラ転までは確実
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:25.01ID:lwzQ/KZH0
ナス完璧な上昇トレンド
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:27.91ID:5LEpjme/0
>>126
あっても20円くらいの暴落じゃない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:41.29ID:+W0l+80n0
2500円も一気に上げて、その押しがわずか100円しかないのか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:41.32ID:8543xwQX0
ナスはガチで将来有望だから売る理由なんか無いじゃん?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:15.22ID:uMSAUBEzp
>>124
デザイン料にいくらかけたんだろう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:22.72ID:JVipisA4p
売り豚がなけなしの財布を買い豚に渡しているもよう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:23.33ID:MeFmGLQH0
とっとと天ぷらしろよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:41.96ID:qdqXIxBy0
下の揺さぶりに使った分の回収は済んだようだぞ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:43.98ID:1r8tMI1D0
前のスレで20300で全力Sした人がいたはずだけど、あの人どうしてるだろうかw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:50.73ID:G6/6lQu20
前場引けにLして様子見してたけど
明日まで放置しとく
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:14.95ID:uMSAUBEzp
>>143
損切りばかりでもうやめようか悩んでる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:18.02ID:u2r13oSx0
剥げ腐るプットを抱えつつロングで抜く作業・・・これであっているのだろうかw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:19.51ID:VLq0latf0
専業の人ってよく眠くならないな
俺はダメだわ、普通にどっかで搾取されてた方が楽や
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:23.74ID:JVipisA4p
毎日日銀にカツアゲされる売り豚
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:24.10ID:8543xwQX0
ナスは買ったらみんな二度と手放さないと思うよ
無限に育つわけだし
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:32.74ID:+W0l+80n0
先進国で感染がほぼ終息したから、もう誰も関心が無いだろ

ロイター@ReutersJapan
世界保健機関(WHO)は8日、前日に報告された新型コロナウイルス感染数が
これまでで最多を記録したことを受け、パンデミック(世界的な流行)は悪化しており、
中米ではまだピークを迎えていないと指摘。各国にコロナ対応の継続を要請した。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:35.69ID:Jg4NGvXf0
インチキ!インチキ!うあああああん
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:42.52ID:NQYDEHMJd
沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で8日、中国海警局の「海警」4隻が日本の領海に侵入した。

 尖閣諸島沖での中国公船の領海侵入は、日本漁船を追尾した5月9〜10日以来で、今年10回目。

 第11管区海上保安本部(那覇市)によると、4隻は午前10時15分〜同10時半ごろ魚釣島北北西の領海に侵入し、約1時間半にわたり領海内を航行した。 





再び領海侵入してる
南シナになる前にとっとと米軍引入れろ
日本だけじゃ対応できない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:57.77ID:gPwtPVqX0
騙されてプット買った奴www
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:03.40ID:+T53gWnQ0
岡三マンが行方不明になってもう1年半か
死体はあがってないんだっけ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:16.26ID:vzqbsRup0
トレードで稼げない奴がチューバーになる

お前らが動画を見て影響されてぶっこく

お前らの中からチューバー誕生ループ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:32.34ID:NQYDEHMJd
口実を与えてくれてるので喜んで線をしっかり引かせてもらう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:33.62ID:dPctaka50
売り方が可哀想・・・
毎日ぬか喜びだけして最後は地の底へ落とされる気分に・・・
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:36.71ID:zzNwLnsr0
>>177
お賽銭マンは?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:53.93ID:qdqXIxBy0
ここから200円上に助けなきゃいけないヤツが残ってるからな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:56.36ID:H5sCQ9s6a
二日連続で下げ否定のチャートなら誰かが損切りしてるっぽいんだよなぁ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:24:57.15ID:SPO51YZ20
>>167
あほうさ。コロナって病原性はそれほど悪質ではないって
もうわかってるだろ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:06.88ID:8543xwQX0
ナスは米国だよ 日本じゃないよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:09.37ID:vzqbsRup0
マスコミが岡三マンを特定しようとしたから雲隠れした
マスコミが悪い
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:13.49ID:+W0l+80n0
>>171
安倍総理が尖閣諸島に公務員を駐在させて領土を守ると言ってたよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:14.42ID:grDJ6hT/0
数年前まで主任っていうコテがおったが、もういなくなったんか?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:14.59ID:1ftbJeqi0
23150以上で引ければ、MSQ23500以上の可能性は少しは残る
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:35.24ID:5LEpjme/0
>>185
上一直線
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:46.99ID:hlFi5F0N0
売り豚てとても汚い顔してんだろうなあ
誰でも上だとわかるのに、売りで粘着するんだからねじまがった性格が顔に出てるはず
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:25:51.29ID:hOsTbyBW0
>>164
俺もほぼ専業だけど見てる時間はあんまり少ないよ

下値で買ってずっと放置しとくだけ、そして今はそのやり方が一番パフォーマンス上げてるだろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:36.51ID:kjgOJFkc0
>>177
岡三マンのアカウントはもう復活してるよ
ただ名前を「このアカウントは凍結されています」に変更しただけでツイートしなくなったw
ヘソを曲げたのだ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:42.06ID:t/XiQB8Dp
ホント少子化をここまで8年放置した安倍の責任は重い重すぎる
人口減がいかに国力を衰退させるか分かってないんだろう。
今回の財政出動くらいの事をやっても良い案件なのにね。
余計結婚し子供を作り育てる環境を悪化させてる。株価上げて国力上がると本気で思ってるのかね?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:50.66ID:+W0l+80n0
岡三マンは3つに分裂してる
元祖はもういないけど
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:50.86ID:NQYDEHMJd
アメリカが中国と断交すると脅してたのは脅しではなく予告
警告ですらない
正義であり当たり前のこと過ぎて
米中デカップリング
日中デカップリング
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:05.45ID:8543xwQX0
レーザーテックとか 東京エレクトロンとか
って、個別は危ないからダメだな・・・

世界最強のハイテク軍団ナスしか 買えるものないな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:27.78ID:1OV0ijLH0
>>164
よく眠くならないというか、昼も夜も精神的圧迫を受けて、よく頭おかしくならないと思う
今回の暴落と暴騰とか逆ポジ取った日には精神おかしなるで
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:34.76ID:uMSAUBEzp
>>164
ほかの人は知らないけどたいてい東証時間は寝てる。大証時間はだいたい起きてる。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:02.09ID:grDJ6hT/0
専業の人たちって種銭はどのくらいでやってるの?やっぱり億トレ?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:17.95ID:NQYDEHMJd
航空便が規制されただろ
調節で数便だけ復活という名で残して
断交は脅しではない
予定だから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:27.13ID:+W0l+80n0
>>221
悪い結果だった経済指標をツイートすると、凄い量の非難が来ていたって
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:27.63ID:MeFmGLQH0
とりあえずコロナの薬作ることに挑戦しますと言ってれば株価5倍になる市場環境
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:35.16ID:G6/6lQu20
>>190
プラテン目指してるからな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:38.94ID:8543xwQX0
日本にはテック株軍団なんて無いから 個別株リスクを背負って勝負するしかない

マザーズは仕手株の寄せ集めだから 意味ない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:06.71ID:cD0SR9vzM
プロはここからユニクロ全力買い
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:16.63ID:NQYDEHMJd
次はネットの断交
西側版金盾くる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:55.48ID:3e6JCT3f0
調整終了け?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:07.00ID:G6/6lQu20
残り30分でプラ転が見えてきましたwwww
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:12.27ID:hOsTbyBW0
BNFは主に国内現物のみだろうな、先物とか外国株とか買ってんのかね
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:28.35ID:DZCcHhU80
23080の壁朝から張ってんな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:31.67ID:qdqXIxBy0
なんか来てる?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:55.81ID:uMSAUBEzp
一瞬の動きを逃したら寝るようになった
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:57.83ID:JVipisA4p
ダウも日経も3万行くのにこんな場所でうーてまうやつあかんで
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:17.51ID:TnhlFvgZa
引けぶん投げ来そうもないな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:20.94ID:t/XiQB8Dp
>>227
団塊jrだろ。
ちょうど氷河期世代の40前後(50-40)の世代
この世代の未婚も多く。悲惨な世代

この世代が死んだことが大きい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:30.00ID:6oNRpHgBa
今日日銀きてんのかな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:49.84ID:G6/6lQu20
プラテンあるで!!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:49.91ID:ZvARhuxn0
上げる様に見えて最後ぶん投げ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:06.53ID:aumdil2eM
昔からまともな人間は政治と宗教には関わらないって言うからな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:19.11ID:1OV0ijLH0
>>267
バブルのツケをどこかの世代に押し付けないと駄目だったからしゃーないw
彼らは尊い犠牲になったのだ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:27.66ID:MeFmGLQH0
ダウ+461なのにー250まで下がるとか売り豚に優しすぎるわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:37.28ID:kptTRKXNM
今は現物逃がすターンだからそう簡単には下がらん
最低でもMSQまでは時間いっぱい使って逃がす
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:43.47ID:gjQHt2gQ0
オンカジ簡単すぎた
対数の法則でやり続けるとなんちゃらとかあるが
短期で一発勝負で運良けりゃあっという間に増えた

俺がやったのはサイドベットシティってマイナーゲーム
ポーカーの役が揃うか揃わないか 当てルゲーム

俺は役が揃わない方に賭ける 配当倍率は0.7

こんな低いやつおいしくないと思うだろ
逆に考えるんだ 勝ちやすいから運営がこんなに低くしてるんだと
実際 役そろわんこと多いから勝ちやすい

やりすぎると当然トータル負けるがな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:45.44ID:XOigwLO20
お前を殺すと言われればたいていの人間は拒否する
それくらい俺らは死にたくないってことだが
じゃあ生きるのが楽しいから死にたくないのかっていうとそうでもない

生きるのは齷齪働いて金を稼いだりしないといけないし
人間関係は面倒だしたいていの他人は思い通りにならない
腹の立つことも多いし世の中はクソだ
何にでも金がかかるし病気になれば苦しい
実際のところ惰性で生きてる人がほとんどだろう

それなのになぜか死ぬのは嫌がる
別に生きてたって大して楽しいわけじゃないのにね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:56.65ID:BdMSqk4GM
>>217
>岡三マンは3つに分裂してる
>元祖はもういないけど

岡三マンは在日だろ
東北震災の時は
死者数何度も何度も上げてたしな
反日記事大好き岡チョンマン
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:24.01ID:qdqXIxBy0
わかんねえな。五分五分?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:28.72ID:tk+WyZGJ0
暇だから自民党議員が何人安倍マスクをしているか数えてるけど誰もいないんだよね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:31.82ID:Jg4NGvXf0
cisまでインチキインチキ言っててワロタ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:38.65ID:+W0l+80n0
>>227
野党時代に子育て支援はばらまきで許せないって世論を作った
自民党が一番悪いと思うぞ
人口バランスでもあのときが最後のチャンスだった
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:00.13ID:ItiQQsu30
相場人も芸能人と同じで、政治語りだしたらおかしくなる気がする
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:16.52ID:S0Ofnasc0
今日はユニ、禿、ファナの3馬鹿は結構インチキ上げしてるのに、トピより日経の方が弱いという
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:24.58ID:uMSAUBEzp
緩和を続けて2年以上たってるし売り目線は正解だったはず。株価と帳簿に関係性がなくなったのを気づけていればって負け惜しみです。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:25.32ID:XOigwLO20
俺らが死にたくないのは欲望だ
生きていたいのは欲望だ
つまり遺伝子が俺らに生きろと命じているわけだ
だから生きてても苦しいことばっかりなのに生きたいと思ってしまう
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:39.12ID:JVipisA4p
>>293
ダチョウ上島かよwww
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:41.05ID:kptTRKXNM
航空鉄鋼鉄鋼メガバン自動車が弱いからインチキは剥がれつつある
あとは指数で支えてるだけ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:49.02ID:Mh1+XHfCa
氷河期世代までは根性があったけど、それを台無しにした 
アメリカからは出る杭を打たれ、中韓からは人材と技術を盗まれた
氷河期世代がそのカルマを全身で浴びていたのだ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:49.65ID:pSTL8ygg0
相場始めた頃から岡三マンいて指標は岡三マンだけ見てた
今は何を見れば指標が分かるのか分からない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:03.07ID:t3TJco1Ud
日足がよこよこ後はSQインセンティブ週足
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:03.34ID:t3TJco1Ud
日足がよこよこ後はSQインセンティブ週足
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:07.22ID:G6/6lQu20
じわ上げからの√
そしてプラテンへ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:21.28ID:t/XiQB8Dp
内容:
売り上げ半減の服屋
年初最高値????
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:28.73ID:5LEpjme/0
15時から邪魔な現物なくなるから上がるだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:35.26ID:VLq0latf0
生と死を対比させて考えるのは間違ってる
とある物体に対する輪郭線みたいなもんで
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:58.80ID:34/a1iikp
買い豚今日のダウが−500やったらどーすんの?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:06.49ID:GJ/zQeDN0
つまんない人達と関わると損する
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:25.58ID:VXCHs4nj0
下がるにしても垂直ナイアガラじゃないと思うな
ジリ下げじゃないの
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:39.16ID:XOigwLO20
芥川龍之介の河童じゃあないが
生まれる前にあなたの人生はこんな感じですよと言われたら
理屈で考えたら生まれなくていいですって話になる
苦労ばっかりで報われない人生だからね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:45.20ID:1OV0ijLH0
>>289
いっつもインチキ言ってるがなw
自分が乗ってる時はいいインチキ
自分が乗れてない時は悪いインチキ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:51.00ID:JVipisA4p
買い豚は毎日が給料日だなぁ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:01.96ID:Np+EA/gE0
いい意味でインチキってのもあるからな
一概にみんな売りポジな訳でもない
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:16.99ID:gjQHt2gQ0
人類史に残る歴史的イベント中に、国民にゴミマスク配る首相とかギネスに載ってもいいレベル
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:30.91ID:qdqXIxBy0
>>310 親元はなれて団地住まいってところでそれはムリだったろうよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:45.04ID:vzqbsRup0
「祈るだけで救われるぞ。」 ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

「但し稼ぎの2割を寄付してね。」 (´・д・`)ヤダ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:46.85ID:8543xwQX0
日本にテック企業があってもテック株軍団が形成されてないのはそういう事か

もしかしたら史上最強のテック株軍団が日本に形成されてて
世界中のカネが日本に流れ込む状況になってたかもしれないけど

実際にはナスダックが勝者みたいだね
人類の技術革新はナスにかかっている
すべてはナス次第

勝負ありだから日本はもう何も出来ない

米国は仮にダウがオワコンになってもナスに移行できる

日本は225がオワコンになったらどうするかな?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:48.58ID:uMSAUBEzp
>>319
いわゆる魂の移動について考察を聞かせてくれ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:11.54ID:JVipisA4p
>>321
そんな美味しい押し目来たら全力L
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:12.82ID:qdqXIxBy0
来た!これは下向だろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:14.86ID:G6/6lQu20
>>330
今日も4万儲かった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:35.25ID:O8rq1kdZ0
俺ポートフォリオ、全体的に今日の安値に張り付いたままだ(′・_・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:48.10ID:3W1eO/s3d
80強い
どっちかに抜けて、出来れば900下
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:48.84ID:5LEpjme/0
いつもの下げ これがくるとラスト上がるサイン
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:59.29ID:2ahzcngA0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/7
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

確定売りを利益こなしながら堅調持続 メジャーSQはただの通過点に過ぎない

今週のレンジは2万2900円〜2万3500円とする。

https://hiroki.goat.me/sa5q7NCSxG


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |   (僕以外)誰がこんなに早いV字回復を予想しただろう。
  /  \_/ /
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:00.77ID:VLq0latf0
>>324
死を怖がるけれどもね、死んでしまったら、死は無いんですよ
存在しないんです いったい私らは何を怖がってるんですかね

〜「大往生」 永六輔〜  
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:06.48ID:DZCcHhU80
日銀終了
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:09.89ID:Oz0+qTwd0
なるほど、小銭は稼いでいる
が、畢竟それだけだ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:19.60ID:JiuK5qpT0
子孫を残せないなら俺は何のために苦しい日々を耐えてるんだろうか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:23.85ID:gjQHt2gQ0
おまいらギャンブルで大事なことは
流れに逆らわないことだぞ
勢いあるモノに逆張りとかシロウトのやることだ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:24.65ID:b9ct6Eiva
プラテン圏内だよな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:35.26ID:6oNRpHgBa
マザーズってなんでマザーズなん?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:37.24ID:8543xwQX0
引けピン フィリピン ピン
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:37.78ID:qdqXIxBy0
ウソっ!全然下がらねえじゃん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:43.64ID:fqw0gpRKp
>>57
ユニクロで稼いでzozoに献金していた若い頃
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:50.35ID:e7dmtTQMa
死にたくない前提の人って昭和生まれのおじいちゃんだろ
安楽死が合法化されたらすぐ申し込むぐらいにはこの世に未練がないワイは30
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:03.56ID:+W0l+80n0
>>352
今のところは当たっているな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:08.20ID:b9ct6Eiva
国会やってるから暴落はない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:23.66ID:uMSAUBEzp
聞いてたら芥川に興味が出てきた
本屋さんでどれ買えばオススメ?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:28.13ID:grDJ6hT/0
おれが産まれて来た時、おれは泣いてみんなは笑ってた
おれが死んだ時、おれは笑ってみんなは泣いてる
そんな人生でありたい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:35.45ID:MCQ6m6XT0
>>352
レンジ内に収まってるだるぉおオン!?なにか文句あるんかい!!!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:38.33ID:Mh1+XHfCa
氷河期世代は根性があった 
中学では真冬に裸でマラソンさせられたし、教師からは殴られ、女教師にはハイヒールで蹴られてた
根性が育ってた世代なのに、国がそれを台無しにした
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:57.51ID:aCpm7Ga00
下から勢いつけてちゅどーん
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:58.56ID:+NzDEaoC0
いつもならもうやめてる14時半近くに23050でSしたら080まで踏み上げられたけど
なんとか耐えて10円取れたわ
危うく前場の儲け無くすとこだったわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:18.31ID:6oNRpHgBa
相場から約4ヶ月ほど離れてたんだけど、このスレ見てたらうずうずしてきて結局戻ってきてしまった…ギャンブル中毒なのかな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:24.84ID:Oz0+qTwd0
>>386
逆斜めの後、
斜め、乙
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:25.27ID:u2r13oSx0
かうんたーぱんち来るか!?スリッパ隊を担ぐにはカウンターが有効なんだが
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:29.57ID:t3TJco1Ud
上げさせない勢力w
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:33.36ID:5LEpjme/0
下げおしまい あとは引けピン
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:46.46ID:rKXiMdun0
勢いっていうか
いまはチキンゲームだからな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:49.35ID:qdqXIxBy0
下向きで来てる。方向は合ってる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:42:34.66ID:VLq0latf0
殺し屋イチの敵であったな
極度のマゾだけど体の生存欲求の方が最後は勝っちゃうって奴
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:42:48.15ID:eMgajfN/M
黒いカレーで60年「神保町 キッチン南海」が閉店 90才社長が語る“我が人生”
https://news.yahoo.co.jp/articles/43db0f4bc47334192767b2c98eebe270c0dce5b3

――社長は今後、どうするのか? 

南山:体は元気ですよ。若い頃から風邪一つ引いたことがないからね。熱があるという状態が分からないくらい。健康法を教えましょうという医者もいたけど、彼らのほうが先に死んじゃうからねえ。まあ、あと5年は働きたい。
何をやるかは話せないけど、新しいことを始めたいと考えてる。それと、各地の「キッチン南海」を見て回りたいね。みんな元気かな。腰を痛めているから、電車に座っているのは無理。だから、バイクで……。

 齢90にしてますます盛んである。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:42:54.65ID:scDEs/fw0
>>404
ぶひー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:12.19ID:6oNRpHgBa
現物は3バカでなんとか耐えてるって感じだけど引けたらぶん投げかな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:19.46ID:uMSAUBEzp
>>392
学生の頃よんでなんで教科書に載せるほどかまったくわからなかった。でももう一度今に読めばかもか。ありがとう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:20.28ID:Oz0+qTwd0
>>386
逆斜めの後、
斜めで

それがおれな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:37.35ID:Oz0+qTwd0
>>414
芥川賞?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:59.56ID:slHE1mgR0
毎日後場インチキしてるのはどいつだ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:00.34ID:w0Oo30drK
さっきサフレによる身体検査を受けたが、リビングに全裸で立たされ、かわいい定規で色々計測された。
「最近元気がないみたいですね。まずはあそこからです。あれれ、もうたっていますね。なら計測しますね。はいっ、11cm。かわいいですね」と言われたから、スカート捲りしたら、四つん這いの状態で抱えられ、定規でお尻をペンペンされた。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:13.13ID:fqw0gpRKp
今日下げると売り持ちから追証引っ張れないでしょ。支えるよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:39.53ID:qdqXIxBy0
ダメだ。下がらん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:45.60ID:UMn3ck820
ここからまだ上がるのか?
もう訳分からん
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:45.77ID:+W0l+80n0
今夜はナスダックが1万ポイント達成の祭りになるのだろ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:49.95ID:uMSAUBEzp
>>404
油が新しい揚げたカツがいいです。そういう目利きができたいです。お金だけじゃあないですよね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:05.59ID:KeBYnKxsH
>>428
追証は今日の正午で終わってるやろ。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:25.92ID:34/a1iikp
MSQ23000割れたら
一週間で100倍になったコールが
一瞬で0円になるってすごいな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:42.29ID:uMSAUBEzp
>>414
アリガト
午後は本屋さんいく。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:43.68ID:Oz0+qTwd0
山岡士郎は
コネ採用ですか?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:44.95ID:UN5a1Oay0
オワタよ。人生完全にオワタよ。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:47.02ID:5LEpjme/0
全部あらすじ通りの動きだな 
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:00.03ID:rOvyRNT/0
下げさせたくないやつがおるな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:21.41ID:b9ct6Eiva
>>400
都知事選あるなら暴落ないわwww。日経平均は政治日程に合わせて動くからね。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:25.22ID:6oNRpHgBa
このダ先の上げうさんくせえ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:42.48ID:DZCcHhU80
23080解除しろよ上行けないだろ
0460安室波平
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:05.73ID:l1ec1YvQa
やはり先週から資金が来てるね。生保や地銀だろう。






債券とリートの代わりに選ばれた株は、携帯事業を含めた多角化できている関電みたいだな。
NTTも買われている。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:11.29ID:+W0l+80n0
買っているのは外人か個人か

日経平均は弱もちあい。2万3000円を超えた水準で推移している。スピード警戒感や円高からさえ
ない動きとなっているが、押し目には買いが入っているという。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:14.39ID:SPO51YZ20
安値更新で売り豚を捕まえてじりじり上げる

よくあるぱたーんだな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:19.31ID:eMgajfN/M
キッチン南海が90まで現役なのにおまえらときたらw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:27.90ID:VLq0latf0
>>443
いやあれは適当
本当のおススメは中島敦
ほとんど面白いが高齢モラトリアムニートには悟浄出世あたりが面白い
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:38.76ID:X87aJ0Ggd
コロナで相場の価値観が完全に新ステージへ移ってしまった
今までの手法が通用しない
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:42.17ID:b9ct6Eiva
>>411
90歳がバイク乗るって危なくないか?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:48.49ID:8543xwQX0
ありゃりゃ
逝ったねこりゃ

いよいよ始まったな 二番底への入り口が
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:53.66ID:h/m5DXPL0
さて、日銀がどれだけ突っ込んでるか楽しみ。
出来高的には1200億くらいか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:10.09ID:S0Ofnasc0
釣り上げ分の利確が入るからちょっと下がるだろ
引けてからが勝負
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:10.74ID:gPwtPVqX0
売ってるアホ個人はもうアップアップしてるね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:43.71ID:zzNwLnsr0
>>459
うわああああ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:56.83ID:G215LJqkd
ダウも下がれよ
くたばれや
0495安室波平
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:14.41ID:l1ec1YvQa
ワシの保有銘柄
全般的に個別チャートがいい感じになってきた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:14.68ID:b9ct6Eiva
お前らちゃんと政治日程を確認しながらやれよ。都知事選があるならクロちゃんを使ってでも下がらせないだろ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:37.75ID:eMgajfN/M
結構チャリンコてバランスとって脳を使うからな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:50.55ID:Oz0+qTwd0
株界の
「名人伝」状態の
おまえら
着てんね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:51.81ID:H7UPgQXX0
為替考えたら日経めっちゃ強くない?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:08.91ID:H5sCQ9s6a
当たり前だが90万の配当って71万しか入ってこないんだな
20%でもでかいわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:13.86ID:DZCcHhU80
解除ありがとう
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:14.76ID:qdqXIxBy0
下げようとして初速で跳ね返されたら諦めるだろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:16.39ID:b9ct6Eiva
暴落あるとしたら都知事選の後だな。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:36.89ID:uMSAUBEzp
>>467
ありがと! 青空文庫で読めるみたいだし外でベンチに座った時試してみる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:42.82ID:8543xwQX0
印旛が意味不明に買われてるのは 何か? が、漏れてるでしょ?
どうせ大暴落くるよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:44.54ID:2U/0bbpJd
ダウ先には騙されない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:52.01ID:+W0l+80n0
ダウ先急騰している
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:53.93ID:/0+6cjfPa
もう安部ちゃんが長くないのわかってるから取り巻きの奴らが見境なく税金を収奪しようとしてるのが最近の流れ
オリンピックのインチキロゴに始まり、アベノマスク、今回の給付金委託費とかも全部そう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:54.31ID:H7UPgQXX0
cisさんプット撤退
下がる気がしないってさ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:56.83ID:MeFmGLQH0
目指せ17連騰
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:19.95ID:Oz0+qTwd0
助からないように思えても助かっている
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:29.22ID:1Svvzn/L0
売り豚ぁ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:30.91ID:Jg4NGvXf0
うわーーん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:31.95ID:b9ct6Eiva
プラテンくるううううううう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:34.05ID:UMn3ck820
cisのツイートを見たイナゴ個人が買って来そうだな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:34.95ID:gPwtPVqX0
ツイッターでポジさらして呟くやつのは騙される奴がいるからそうする

引っかかって騙されてる奴は養分
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:49.23ID:Oz0+qTwd0
ハイスコアガールで
ヒロイン登場時
28連勝中だったのは
作者が将棋知ってるから?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:05.66ID:seDyqwUB0
インチキ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:14.29ID:Oz0+qTwd0
>>461
蜜柑

トロッコ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:24.53ID:fqw0gpRKp
>>514
アナルと中出し
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:26.39ID:+W0l+80n0
ダウ先凄い
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:29.21ID:H7UPgQXX0
為替を無視しているんじゃなくて
同時に別の要因での上げと重なって動いていないだけだよ
為替以外の環境めっちゃいいよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:35.11ID:/qAtu/+6M
今日は流石にボーイング使わんよな?
あのチャートでまだやる気か
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:35.55ID:b9ct6Eiva
やっぱり国会期間中は下がらんね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:38.45ID:qdqXIxBy0
始値は180だっけか?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:44.18ID:3W1eO/s3d
cis狙ってんのかってくらい相場荒らすなw
見てる分には楽しいわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:46.20ID:+e1M+iid0
売りを入れると、初めてスーパーサイヤ人と対峙する時のフリーザ様の気分を味わえる
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:48.90ID:rKXiMdun0
おまえら文学青年かよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:05.66ID:Oz0+qTwd0
だんだんよくなる
法華の太鼓
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:05.71ID:8543xwQX0
面白い文学なんてあるわけないのに・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:08.31ID:JVipisA4p
プラ転までは確定したね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:08.56ID:oeDcuK1h0
このゴミクソ市場いよいよ儲けられる気が微塵もせんようになってきたなw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:30.32ID:fqw0gpRKp
>>514
とんでない変態の歌なんだなあれ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:36.44ID:b9ct6Eiva
暴落なんかあるわけないだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:53.07ID:d6d+fkIB0
日銀のインチキ終値関与きたああああああああああああああああああああ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:55.15ID:3W1eO/s3d
ドル円1.7円落ちて、日経60円落ち
これは売ってる方辛いわ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:55.27ID:SPO51YZ20
芥川は侏儒の言葉が光ってる

あれはシニシズム。ま精神が逝かれてる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:07.00ID:JVipisA4p
終値は230乙だろう
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:07.39ID:+W0l+80n0
一気に新規書き込みが増えてきた
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:18.27ID:U8amxjGk0
冬なんか全然眠くならんのに、夏は催眠術でも食らってるぐらい眠くなるな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:19.64ID:ThxytFbfr
また売り豚ちゃん嵌め込まれたのか
つか買ってるのも売り豚ちゃんなんだろうなこれ
同志打ちやw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:23.42ID:Oz0+qTwd0
なるほど精神が逝かれてる。
が、畢竟それだけだ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:26.54ID:h7l8detQd
ナスが新高値更新するならダウもそこまで行くんだろ
日経も24000は射程距離だし2月からみたら考えられない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:33.29ID:3W1eO/s3d
>>618
うーん別の店いく
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:34.67ID:8543xwQX0
墜落すると見せかけてロケットみたいに↑に行くボイン
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:38.98ID:UMn3ck820
為替が反転したら爆上げ来そうなんだよなぁ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:59.30ID:SPO51YZ20
>>596
太鼓の音がだんだんっておかしいだろ
どんどんだろう普通。
どんどんにかけてるんだお。

どんどん良くなっていくと
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:00.40ID:vzqbsRup0
拵えモノを読むより史実を読む方が面白い
ホメロスのオデュッセイアとか最高
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:02.20ID:DMt1wluY0
白人うりまくり下手くそわろた
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:08.98ID:O8rq1kdZ0
>>461
黒澤のせいで、本読まずに藪の中を羅生門と思ってる人が一定数いそう
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:23.53ID:L/oAyqx10
>>593
アメリカは水が固くてウォッシュレット使えないってあったけど
改善されたんかの
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:33.45ID:/7euUIfb0
外人の何時もの終値操作
毎日のように操作するからみんなにバレバレ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:47.86ID:H7UPgQXX0
売りで入るのは分が悪いね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:59.06ID:5LEpjme/0
この動きで明日も下がるようには見えないだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:00.18ID:gq42I4Gkp
IBMの書簡を甘く見てはいかんよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:06.24ID:t3TJco1Ud
どこまでもきっちり売りつけ
糞にっけい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:10.37ID:qdqXIxBy0
朝から為替が反転したらって人を見かけるけど、その発想はダメだから!
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:24.26ID:3W1eO/s3d
>>655
上手いね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:25.22ID:slHE1mgR0
本格的に売るのは後場インチキ終わってからだな
焦ったらあかん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:36.08ID:fqw0gpRKp
>>629
外にだすんか?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:40.49ID:tehxaflI0
信じられないかもしれないがこれから日経は2年ぐらい上がり続ける
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:51.80ID:lwzQ/KZH0
日経だけ弱いのはおかしかったんや
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:11.71ID:G6/6lQu20
もう何しても上がる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:11.89ID:6oNRpHgBa
これはもう豚VS豚の大勝負や
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:15.01ID:hOsTbyBW0
芥川は侏儒の言葉とか短いポエムみたいなのに名作が多い

あと、地獄変とか鼻とか昔ばなしチックなのも名作多い
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:16.65ID:cD0SR9vzM
強すぎワロタ
売った瞬間やられたわ
二度とスケベSせんわ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:18.99ID:H5sCQ9s6a
前から言ってる通り明日で逃げてた方が傷は少なくて済みそうな相場
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:46.46ID:G6/6lQu20
明日は+400いきまーすwwwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:46.54ID:eMgajfN/M
【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔

「守るべきもの」がある客は来なくなった




おまえらww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:47.26ID:8543xwQX0
大引けでショートするんでしょ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:49.26ID:uMSAUBEzp
>>669
含み益の時の表情で見つめたらイチコロさつまり笑顔だよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:56.40ID:5WcUQY1S0
そもそもダウが下がってないのに日経下げる理由がどこにあるんだよ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:03.47ID:lQEYTMSX0
明日の機械受注前に逃げておけ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:15.26ID:VLq0latf0
一日中家にいると足が腐りそうな感覚になるな
俺も田中陽希みたいに歩き出そうかな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:27.73ID:+W0l+80n0
ダウは乖離率13%だろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:34.11ID:qgy99RBJ0
というかこれでイライラしてる奴相当ヘタだなw
さっさと買い戻して退場した方がええで
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:44.00ID:1Svvzn/L0
さらに ↑に 
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:06.25ID:L/oAyqx10
ここでアメリカ下げたら中国に屈したみたいで嫌なんだろう
ナショナリズムの塊の国だし
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:06.81ID:8543xwQX0
死ぬほどWインバが買われるって事は、何か裏情報が漏れてるんだよ
たぶん大暴落が来るんだろうな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:07.42ID:BdMSqk4GM
>>702
>【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔

>「守るべきもの」がある客は来なくなった


このタイミングで行く奴は
失うものがない底辺
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:07.43ID:b9ct6Eiva
>>702
既婚者はこなくなったわけかwww行くのはイカれてる独身者だけwwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:15.62ID:H7UPgQXX0
こっからプラテン目指す?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:16.59ID:XOigwLO20
学校の義務教育で教えるべきだと思うな
俺らの願望、欲望、意志はすべて遺伝子の命令だってことを
生きたいという願望すらも遺伝子の命令だってことを
種の繁栄のために遺伝子が個体に命じたプログラムだってことを
中途半端に美化するのがよくない
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:22.55ID:rKXiMdun0
キチガイすぎるだろ
この動きは百戦錬磨のトレーダーですら読めん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:23.81ID:3W1eO/s3d
1回落ちるぞ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:35.19ID:fV8roZNd0
上げるんかい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:48.01ID:/7euUIfb0
ダウといい高値買い外資が毎回終値関与で吊り上げの繰り返し
ワンパターンすぎね?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:07.39ID:Oz0+qTwd0
シベリアの英語発音は
サイベリアやから
覚えとけよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:08.09ID:SPO51YZ20
>>671
あのうちわ太鼓ならどんどんではないか。
最近見ないし聞かないなもうやってないのかあ?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:22.30ID:34/a1iikp
証券会社は
個人にデイトレしまくってもらって
手数料稼ぎたいのに
デイトレ最強とかアホなの?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:23.01ID:8543xwQX0
中国株ぜんぜん上がってないw
誰も買わないねwww
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:32.63ID:+W0l+80n0
現物は珍しく静かに引けたな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:52.84ID:eMgajfN/M
ことみ:奥さんや子どもがいて、安定した普通の会社で働いていて、それでもたまに遊びたい、みたいな“ちゃんとしたタイプ”の人が、コロナ流行後は一切来なくなりました。
まともにコミュニケーションが取れる場合が多いので、私の基準ではこういう人は“良い客”なんです。遊び方もきれいで、禁止事項や乱暴なこともしないことが多いですし。

――じゃあ、コロナ流行後は客層が悪くなったのでは?

ことみ:確実に悪くなりました。失うものがない感じの人が増えたんです。で、“ガッつき系”が増えました。ショート40分で会話も全然しないで、「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:58.00ID:HcFY3p+x0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:58.14ID:HcFY3p+x0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:58.31ID:HcFY3p+x0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:00.93ID:lwzQ/KZH0
>>729
ニートになるのも遺伝子が「生きろ」ささやいた結果
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:03.18ID:UMn3ck820
全然分からないから手を出すのは止めておこう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:06.74ID:qdqXIxBy0
ニョキニョキ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:12.08ID:Jg4NGvXf0
ロスタイムインチキすげーな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:12.66ID:G6/6lQu20
もうすでに売り豚なんていない
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:15.79ID:uMSAUBEzp
逆指値入れたし余裕さ。ああ強がりだよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:19.19ID:pSTL8ygg0
上ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ_
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:21.86ID:XOigwLO20
あなたの両親は遺伝子の命令であなたを産み
遺伝子の命令であなたを育て
遺伝子の命令であなたを愛しました
愛すらも遺伝子の命令なんですよ
そう義務教育で教えるべきだな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:22.91ID:3W1eO/s3d
オプション腐っただけの日だった
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:29.72ID:eMgajfN/M
ガッつき系のおまえらwww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:31.37ID:MeFmGLQH0
わろすwwwwwwwwwwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:36.24ID:aCpm7Ga00
ここで途切れたか やっと一息
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:40.75ID:scDEs/fw0
>>618
なにこれ怖い
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:42.08ID:JGGzJ9LO0
売り豚大勝利だな。
6日連騰+1100円の日経から何と-80円をもぎ取る。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:52.95ID:fV8roZNd0
トピ先プラテンw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:55.25ID:3e6JCT3f0
インチキきたああああああああ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:56.60ID:MeFmGLQH0
ザラバとは何だったのかwwwwwwwwwwwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:02.36ID:VLq0latf0
>>729
ラメトリの人間機械論みたいな発想が根底にあるよ今時の中学生
その手の退廃思考に飽きてやっぱ実物のJCサイコーってやってるよ奴等
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:13.08ID:cD0SR9vzM
インチキワロタw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:13.12ID:G6/6lQu20
マジ感謝してる
黒田は男の中の男
アベクロコンビバンザイ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:15.50ID:xj1ZRncJ0
い つ も の
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:20.47ID:8543xwQX0
買う価値があるのはナスだけだし?
ダウはFRBの息がかかったファンドに買ってもらえばいいでしょ
んで、日経は日銀が買う
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:22.86ID:5LEpjme/0
足引っ張る現物なんていらんのや
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:26.85ID:K7v55gwe0
壊れすぎだろ糞日経
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:28.80ID:b9ct6Eiva
つえええええええええええええええ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:36.22ID:oeDcuK1h0
個別に多く見られるが最後に吊り上げるだけで長い時間かけて取引してる意味が無に帰すな
本来これはやってはいけない取引なはずなんだがw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:43.63ID:qdqXIxBy0
S撃ってたヤツの負けだな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:44.38ID:MCQ6m6XT0
売り豚を餌で誘い出して出荷する相場またきてんね
0842天然水(;^ω^)今日の損益+468,653円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:45.12ID:lCf+K3dW0
ふぅ。。。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:45.78ID:fV8roZNd0
んほー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:48.30ID:+EcoD9rBa
はああwwwwwwwwwwwwwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:54.44ID:j/bJdpawM
また押し目で売らされたのかお前らは
来月給付金が行き渡るまで買いというたろう
25000円いくぞ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:58.36ID:Mh1+XHfCa
>>729
その欲を制することができれば、命令に従うだけの人生から解放される
という仕組み
ゆえにこの3次元世界は欲界と言われる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:00.85ID:MeFmGLQH0
ダウ先とまらんwwwwwwwwwwwwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:01.23ID:G6/6lQu20
上田上田
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:01.61ID:0Y81LvkY0
くそあああああああ引けピンかよ
今日弱いからと思って直前でL利確しちまったああああああ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:01.78ID:L/oAyqx10
毎年この時期はボーナスハメ込みで上げるけど
今年は給付金もあるしな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:14.14ID:+W0l+80n0
ダウ先がコロナ後の最高値更新かよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:17.69ID:KeBYnKxsH
まじで現物いらんな。為替無視やん。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:22.93ID:xgTOqPc00
日本のザラバはクソ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:23.50ID:cD0SR9vzM
先物はインチキでできてんねw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:25.27ID:oHfEvNcQ0
現物はひさびさのマイナスよのぉ
こんなんで調整した気になるのはやめてほしい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:28.08ID:5LEpjme/0
おれが教えてやってただろ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:28.05ID:q4sOa6F30
日銀砲強いな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:29.04ID:ZvARhuxn0
ザラ場全否定ww
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:33.67ID:hlFi5F0N0
みんなが資産数倍になっている時に損してる売り豚て自殺したくならないのかな?w
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:38.61ID:1Svvzn/L0
高猫くるぞ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:49.41ID:w0Oo30drK
ザラ場で現物を換金して、ザラ場が終わったら先物で吊り上げ、毎日か。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:52.13ID:GQU5an8Hd
今夜も上だなw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:59.95ID:uMSAUBEzp
まだ駆られてないから。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:01.45ID:KeBYnKxsH
>>902
せやな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:02.90ID:YiZxrg/L0
日中売り込んでんの誰なんだ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:07.08ID:/7euUIfb0
外人の動きチョロすぎwww
引けにかけて仕掛けて邪魔な現物無くなったらさらに仕掛け、分かりやすい小学生アルゴ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:07.23ID:cnMb2eHS0
ゲンモツさえ無ければ、すっとこの角度なのにw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:08.93ID:K7v55gwe0
こんな現物の日足買いたくねえw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:09.44ID:1ftbJeqi0
なんだよ
いいのかよ、こんなの
現物関係ないじゃん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:10.58ID:cD0SR9vzM
明日の魔水に備えて少しでも吊り上げるのか
買い持ちしてよかったわ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:28.33ID:gq42I4Gkp
他人の金で株価を上げて自分の持ち株は高値で売る
それやってるだけだよ今
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:29.69ID:G6/6lQu20
バブル継続確定!!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:33.74ID:uMSAUBEzp
>>915
また明後日!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:35.56ID:xgTOqPc00
ひでぇ動き
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:36.29ID:DMt1wluY0
うりまくり白人外資系頭悪すぎワロタ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:38.87ID:xEmqefDJ0
バブルって難しいわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:49.87ID:LsI6KXvUa
からのー、叩き落としオナシャス
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:51.29ID:Eg7WSBtc0
何度もレスしたろ
ザラ場では上がらない、時間外で戻す
ここ最近ずっとそうなんだよ。このやり方、完全に売り殺しにきてんだよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:52.49ID:EgjhAFJF0
いつ買ってもOKみたいな相場だわ
200円くらいの含み損でも次の日含み益になるし
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:03.50ID:Nn6a4we4M
転寝ちてたらぶりぶり戻っとるや内科医( ´ω` )ペちぺち
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:05.70ID:Oz0+qTwd0
>>933
明日は何すんの?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:10.58ID:w0Oo30drK
ザラ場終わったから、サフレと二回戦目しよ。
みんながんばってください。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:10.95ID:UMn3ck820
ダ先嵌め込まれてないか?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:14.23ID:G6/6lQu20
>>915
また明日な
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:16.69ID:fA/H1nUm0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:18.39ID:t3HT64Ttd
失うものが無いガッツキ系のおまいら
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:25.59ID:aCpm7Ga00
窓も閉まったし明日からまた上だけ見てればいいな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:27.85ID:/7euUIfb0
下手糞外資の買い戻しwww
公金に踏み上げられて涙目買い戻しw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:31.05ID:MeFmGLQH0
まぁ雇用統計直前からダウ先+1000してるのに日経は+200してないくらいだから
日経のほうがインチキだわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:40.64ID:gPwtPVqX0
売るならこういう時に売れよ(笑)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:42.93ID:+W0l+80n0
今でも15時から先物を荒らしているのは米系証券なのか
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:53.91ID:EBP82rmZa
インチキ疲れたお
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:56.13ID:K7v55gwe0
こんなぶっ壊れた状況で明日は魔水か
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:59.28ID:cD0SR9vzM
下げんなや
上げて上げて上げまくるんや!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:10.99ID:G6/6lQu20
ほんまに簡単やなw
寝て起きるだけで資産が増えとるww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:13.30ID:aRUyKECDa
売りビューティー、ブリーズ!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:19.35ID:WnpjyqmX0
買戻しならざら場でやると思うが、引け後にいきなり動くのは意味わからん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:20.56ID:/7euUIfb0
独裁者安倍と黒田の操作市場に売り込んだ外人が涙目で損切w
現物は個人買ってくれないw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:25.45ID:JVipisA4p
なんでこうなるの確定してるのに押し目で買わないんだおまえら?不思議ちゃんだな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:26.63ID:VLq0latf0
時間足だと緩やかな下方向バンドに入ってきた感じだ
でもそれが臨界に達するや、ばいーんだろな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:30.77ID:qgy99RBJ0
最近電車止まりまくりなんだけどこれ売り豚突っ込んでるだろ、迷惑かけんなよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:37.46ID:d5l9KLRCM
23025S持ちっぱなんだけど
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:40.67ID:cD0SR9vzM
おちんちんびろーん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:43.73ID:6OhCcIIC0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39466
キーワード: インチキ

抽出レス数:33
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:45.43ID:uMSAUBEzp
>>947
患者を鴨客と思ったことある?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:47.67ID:0d8t7fy20
>>729
自由意思は錯覚だからなぁ
売り豚は売りボタンを押そうと思う前に脳が売りボタンを押す準備をしている
という事実が研究で証明されている・・・これが真理
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:01.51ID:6oNRpHgBa
なにこのダウの上髭はよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:11.93ID:cD0SR9vzM
1000まさお
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:17.50ID:KeBYnKxsH
わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況