X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:31:05.58
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13376
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591341579/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13377
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591373566/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13378
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591440854/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591504462/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13380
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591549393/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13381
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591578352/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:31:18.43
【野球】ロッテ鳥谷“千里眼”で追加点阻止、開幕1軍へ前進 [砂漠のマスカレード★]
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:41.06ID:qadgnvnQ0
おきらくろす

毎日コツコツ1万円
時間掛かっちまった・・・
朝ずっとマケスピがいつもよりもかなり重くて、テラに入れなかったのが痛かったな

そろそろ「毎日コツコツ2万円」にしたいんだけどなあ。
そしたら30万の資金枠で月+40万。
プロっぽい。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:09.89ID:aSfziTaX0
https://i.imgur.com/80eZvfD.png

まだ上がるかもしれませんが
目先の利益に目がくらんで売ってしまいました
ゴチでした!!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:14.02ID:Wkt4QFWn0
いちおつ (´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:41.61ID:2JlyTQOf0
いちおつありがとー
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:03.32ID:40v1xqi20
【気象庁予報部発表 スモッグ気象情報(光化学オキシダント) 2020年06月08日 14:40】
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:25.21ID:VshJhpcQ0
ここのコテって両方ともキモイけど

なんで話題にならないの?



ワイよりも遥かにやってる事悪どいやろw

ツイート張ったり自分の作ったクソみたいなYouTube動画のリンクはったりwwwwww

よくおまえら怒らんよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

「引き篭もりニート」にはむちゃくちゃ怒るのに

不思議でしょうがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:40.62ID:Qim8FZKed
レナウンの順番になったか(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:04.96ID:ZojKeoXKF
>>11
どこ集(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:05.70ID:XvcPzgsQ0
テラの重大発表は渾身のギャグになってしまうのか
このあとすぐやでぇ〜
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:30.57ID:VshJhpcQ0
まぁいいけどさ

迷惑で邪魔なだけやから

はよ自殺でもして消えた方がええで

居るだけで不快やしなwwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:33.86ID:2JlyTQOf0
>>34
メキシコ時間じゃないの?知らんけど(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:43.61ID:F24eQ7P90
これからは毎年都心は夏場40度超えるぞ
また台風と水害でボロボロになる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:45.81ID:+Rd26uLTd
違う違う
そうじゃそうじゃない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:04.71ID:V0l2wP0O0
エアコンつけた(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:10.05ID:ZojKeoXKF
鈴木雅之きてんね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:35.42ID:gLhcjYKR0
ちなみにテラは引け後決算な
まぁバイオに決算は関係ないけど監ポ逝きだけはだめだぞw(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:36.87ID:VshJhpcQ0
みんな儲かりすぎて

次はレナウンやってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すごい・・・・・
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:43.24ID:Ayp2J8xH0
CMの後もまだまだつづくみたいな奴だったら温厚な俺もきれちまうぞ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:52.37
>>51
通報だあああああああ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:31.89ID:eaCW8L5z0
テラ 今日決算で

プロジェクトは明日だった(´・ω・`)
6月8日、プロジェクト発表(日本時間:6月9日)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:50.14ID:2JlyTQOf0
レナウンこの時間でやるもんじゃねーな(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:50.50ID:VshJhpcQ0
890 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:43:07.85
CAICA 56円@2枚

助かりますか?



種30のゴキブリ発見したw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:18.44ID:DpQNmB8Ra
いい年こいて いつ株やってんの?

【レス抽出】
対象スレ:【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13381
ID:VshJhpcQ0

抽出レス数:63
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:19.41ID:+Rd26uLTd
どうせ100%減資だろうにwwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:54.15ID:IK0g4lf/0
リクルート去年4月23日の売値3209円だけどもう4000円かよ!ずっと持ってたらたられば
(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:58.18ID:F24eQ7P90
レナウソ、冷静に考えたらここから買えない
みなマネーゲームで遊んでいる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:54.65ID:VshJhpcQ0
本当にどんな世界や何やっても成功なんかしないゴミなんだから

社会復帰なんか考えずに

もう自殺でもした方が楽やと思うぞ

マジでな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:15.78ID:V0l2wP0O0
そういやOKにフェイスシールド売ってたけど980円もするのね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:26.49ID:2JlyTQOf0
テラゴール。好決算漏れてるんじゃない?なんてね(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:43.09ID:gLhcjYKR0
前からレナウンコ売ってた人は上場廃止までに買い戻さなあかん
それだけの話だと思うが(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:58.31ID:gfEvGgdc0
フェイスシールドって100円ショップのクリアファイルとどう違うの
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:58.77ID:+Rd26uLTd
レナウン35円とかで掴んだ奴が風説してるのか
ドアバタンみたいに捕まれや
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:25.76ID:iuDq4Lhma
>>48
一住所あたり2枚w
トルコでは週5枚配布だってのにな。(希望者申出制)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:37.18ID:ZiyES//e0
ポンツーを172円で売ってクレアを95円で買っちゃった(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:43.11ID:qadgnvnQ0
おきらくろす
@cross_natuna|

良く分からんけど、日本じゃとっくに「コロナ大した事ないね」ってなってたのに日経2万超えてからも外人は売りたくって今踏んでるって事?

それじゃ外人ってただのバカじゃん!

(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:10.76ID:d8qvGDjb0
テラマジか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:24.35ID:IK0g4lf/0
気温と言えばお天気続きで雨が少なすぎるな!いつも後場終わると庭の花に水をやってる
今年はからつゆかも?このまま雨が降らないと東京はまた水不足になるよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:53.68ID:veLGOT9X0
日本不審者情報センター

愛知県警によると、7日午前11時ごろ、常滑市錦町4丁目で児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、身長高め、黒色系服装、あごにマスクかける、黒色帽子)

■実行者の言動や状況
・ニヤニヤした表情で声をかけ、児童に近づいた。
・「子どもかわいいですね」
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:58.82ID:1ccSUPWg0
85歳のおばがアベノマスク捨てようとしたから
わたいがもらいました( ・ω・)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:27.77ID:gzeg3qIJM
>>82
そういやドアバタンマンって居たな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:09.33ID:Ayp2J8xH0
麻雀もこれくらい長考してもいいよね
一人持ち時間4時間で(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:49.07ID:Qim8FZKed
レナウン祭り15分で終わりました(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:07.30ID:+Rd26uLTd
>>106
桜井章一に怒られる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:09.10ID:IK0g4lf/0
東京で男の子が拳銃自殺したな!ボウガンに続きまたまたショッキングな事件(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:18.31ID:8SmDdogf0
テラ明日はスト安かも
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:53.63ID:CxzppUbn0
アベノマスクに付いてた虫って南京虫らしいよ
やばいよ やばいよ (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:04.76ID:F24eQ7P90
>>119
そのまま継続です!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:17.83ID:kbGMhz8I0
>>85
うちの自治体は独自に三次元マスク50枚各家庭に届けたぞ(´・ω・`)4月終わり頃かな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:53.92ID:2JlyTQOf0
レナウン逮捕者出るの?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:04.03ID:UST/xp+W0
テラ下痢ったら大爆笑(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:25.50ID:3JOLWv7i0
バブルだから、クレアとかcaicaとかゴミ株も大暴騰する。
すごすぎる。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:27.60ID:2JlyTQOf0
アベノマスク、100年後にプレミア付くかも(´・ω・`)保管や
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:43.20ID:eaCW8L5z0
>>113
この新しいCRISPR検査法は、PCR検査法とほぼ同等の高い検出感度を持ち、
抗原検査法のように精密な機器を使わず最短40分以内で検査できるため、
医療現場などの様々な場所で「素早く、安く、確実に」COVID-19診断を行うことが可能になる。

ほほう(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:00.53ID:F24eQ7P90
ここで剥がれるなよ
もうホールドしてないけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:31.89ID:gLhcjYKR0
愛インサイドは分割期待ちゃうの
せきゅりてーの二匹目のどぜう(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:56.38ID:IK0g4lf/0
>>95
愛知県常滑市は小規模ボイラーの資格講習に行ったとこだ!
不審者情報はググると笑える不審者情報のまとめっての見ると面白いw(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:57.41ID:VshJhpcQ0
263 名前:山師さん [sage] :2020/06/08(月) 12:27:14.39 ID:XrBK7tU0
カイカ時価総額200億なのに材料無しでイナゴとかバカじゃね?

267 名前:山師さん :2020/06/08(月) 12:27:37.56
>>263
バカなのはお前w
何も気付いてなさそう



今買えでゴキブリめっちゃ馬鹿にされて草
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:56:01.36ID:EpPJ8LUEx
AIも会社名がなんとか電子工業とかだったら100万にもなってないよね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:56:18.88ID:kbMAeki60
テラ 売りでもっとこうかな・・・
ちょっと面白そう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:56:29.76ID:F24eQ7P90
>>137
同レベル100均にあるぞ。それも2枚で100円。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:02.74ID:2JlyTQOf0
テラ決算たのしみ。無風かもだけど(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:03.20ID:ZojKeoXKF
子供にエレベーターで挨拶されない奴wwwwww(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:09.73ID:+78WoGCL0
>>95
俺なんかマンションのエレベーターで女子児童から挨拶されるぞ
声かけやすい親しみやすい雰囲気が出てしまってるんだろうなぁ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:13.98ID:V0l2wP0O0
勘違いのハゲきてんね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:32.07ID:Sg5K0siC0
免許の更新行ってきた。すいてるなあと思ったら更新中止だったので3ヶ月延長してきた(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:12.15ID:CxzppUbn0
>>160
不審者は声かけされるとビビるので、不審者らしいヤツには挨拶するよう学校で教えている(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:14.53ID:ZojKeoXKF
あと1分(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:22.91ID:2JlyTQOf0
テラ重いwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:31.59ID:IK0g4lf/0
じき門閉じだ!(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:36.35ID:Sg5K0siC0
あ(´・ω・`)
0175藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:38.87ID:pLUbY5Eu0
ひけおつー(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:39.27ID:2JlyTQOf0
テラキター
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:45.01ID:F24eQ7P90
テラ、だい暴落
0182藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:55.00ID:pLUbY5Eu0
テラワロスwwwwwwwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:55.13ID:jTAywGi30
渡ハゲ棋聖圧倒的優勢やんか(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:59.64ID:UST/xp+W0
テラワロス(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:59.74ID:mhPgco/Z0
おばあさんが子供連れの主婦に「あかちゃんかわいいね」とか「かわいいね何歳?」とか話しかけてるのよくあるから(´・ω・`)
もっとじじいになれば「かわいいね」て話しかけても人間愛的な雰囲気でるんじゃね?(´・ω・`)出るわけ無いだろ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:05.14ID:d8qvGDjb0
くっそワロタw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:07.48ID:8SmDdogf0
テラきたわwwwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:13.38ID:p2cio8CO0
クレアのダチョウネタってスプレーのやつよね?(´・ω・`)
昨日情熱大陸でマスクメーカーと組んでこれスプレーしたマスク売るとかなんとか言ってた
ワクチンとかではない感じ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:13.44ID:HlRd/diJ0
テラワロス
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:25.50ID:7UYbjR2B0
テラクソワロ。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:26.06ID:2JlyTQOf0
テラ引け成り奴wwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:32.58ID:JBLZNugu0
ひけおつ(´・ω・`)
2勝0敗(61連勝中)、勝率88.37%
トータルリターン33.72%
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:35.40ID:UST/xp+W0
やばい大爆笑なんだが(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:39.49ID:ZojKeoXKF
テラナイアガラ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:44.78ID:F24eQ7P90
どーしてS高で利確しないのさw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:54.81ID:Sg5K0siC0
引けおつ。出かけてなかったらテラに手を出してたので助かった(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:03.89ID:VshJhpcQ0
890 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:43:07.85
CAICA 56円@2枚

助かりますか?


263 名前:山師さん [sage] :2020/06/08(月) 12:27:14.39 ID:XrBK7tU0
カイカ時価総額200億なのに材料無しでイナゴとかバカじゃね?

267 名前:山師さん :2020/06/08(月) 12:27:37.56
>>263
バカなのはお前w
何も気付いてなさそう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:07.17ID:7UYbjR2B0
テラ、空売りして良かった。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:10.53ID:d8qvGDjb0
いいもん見せていただきましたわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:11.74ID:iwJazZLNM
ひけおつ(´・ω・`)

今日急遽出勤しなくちゃならなくて全然ぴこぴこできなかったよー(´・ω・`)
含み益は増えたけどどっか入りたかったな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:26.88ID:HlRd/diJ0
テラ2分で100円下げたwww
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:41.22ID:Um6sMoSq0
外人は先物5兆売っててまだ0.7兆しか買い戻してないらしいけど、全部買い戻したら日経3万逝っちゃうの?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:01.36ID:8SmDdogf0
決算持ち越しとか素人かよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:20.89ID:3OhHuhFt0
ひけおつ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:31.65ID:tzEO9bqW0
大引け乙(´・ω・`) NK明日も上がりそうな波動だが(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:34.75ID:dt41E/Vc0
じわじわじわじわ上げていって最後はこれか
なんか嫌な予感して逃げてよかったわ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:43.31ID:IK0g4lf/0
引けおつ〜手持ち7中+が5つでした!今日もさがる中部電力!(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:53.80ID:p30RgfFt0
テラ仕手ザラ場引け狙い笑
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:30.55ID:F24eQ7P90
テラ予想通りの展開
明日シランで
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:33.27ID:gLhcjYKR0
場中にウンコきたらスキャろうと思ったが残り5分すぎで諦めた(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:49.25ID:8SmDdogf0
IRゲイ会社乙
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:05.28ID:HemVq/VDM
大引け乙(´・ω・`)もう僕にはみてるしかできないというかそれが一番儲かる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:16.00ID:p30RgfFt0
テラ買い向かうもkとかww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:39.41ID:2JlyTQOf0
テラの爆下げを予想して、さらにほかにも飛び火するとこまで予想、全部手じまいするのがプロ(´・ω・`)b
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:24.63ID:CxzppUbn0
GOTOキャンペーン

強盗キャンペーン
だったのか

とりあえず、壁さん家GOTOすればいいの?

(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:41.30ID:IK0g4lf/0
テラ最後下げても+20%とか凄いな!でも今から買うのは怖くて無理(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:55.79ID:CxzppUbn0
ミヤネ屋 クリスパー検査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

PSS\(^o^)/オワタ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:11.21ID:kbIwoSjm0
桃www
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:14.83ID:UST/xp+W0
テラ決算に明日の発表とまだまだ遊べるんだが(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:55.54ID:F24eQ7P90
今日丁半博打して持ち越して良いS高銘柄は53(gomi)ぐらいだぞ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:15.07ID:+Rd26uLTd
>>270
射殺されるよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:33.27ID:7UYbjR2B0
テラ最後33万株投げられたのか。
こわ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:34.53ID:kbGMhz8I0
CAICAってカイカでSJIでしょ?仮想通貨時期に遊ばれてたうんこの印象しかないわ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:38.06ID:gyufQeDd0
ナノキャずっと狙ってたんだよ(´・ω・`)
まだちょっと早いよ・・
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:53.51ID:p30RgfFt0
テラ投げた機関一日ずれてね?
ブラジル時間だぞw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:07.07ID:hIdSyiYn0
最後の上昇は売り方が泣く泣くLCした上昇だろ
ここで満を持しての天井宣言(今年14回目)(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:35.41ID:VshJhpcQ0
450 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 15:05:58.30
サーバーワークス嵌め込みひっでぇー


今買えでゴキブリめっちゃ暴れとるやん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:28.29ID:kbMAeki60
>>265
おお オメ
廻したな 下位下
俺ドリアとペペロンチーノ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:40.66ID:ZY0XtGOcM
ナノキャリはペーテーエス貼り付きとして
テラ化するんか推移見守るわ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:29.97ID:gyufQeDd0
アタオ、どうした?(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:19.43ID:CxKYImz+0
先桃 23190引け乙。現物23,178.10 引け。

2020/06/08

日経6連騰。

値上がり銘柄数1,592
値下がり銘柄数943
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:39.71ID:wP1WzIYb0
結局普通に引けインチキしてきた(´・ω・`)
こいついる限り買いの勝ちは揺るがない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:40.97ID:wP1WzIYb0
言うても現物比+10円か(´・ω・`)
まあちょっとだけ注意しておくかね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:43.57ID:Wkt4QFWn0
もう自分はマスクつけてないかな・・ そんな三密とかにならないし
スーパーくらいしか出ないし (´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:44.79ID:CxKYImz+0
>>305 あ、これ金曜の数字だ。
今日は「値上がり銘柄数1,592値下がり銘柄数527」
ごめん(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:47.60ID:VshJhpcQ0
ちょっと聞きたいんだけど

種銭少ない人って何でタメ口訊いてくんの?

ここ株やってるお金持ち何人もおるって頭無いん?

信じられないレベルの世間知らずやな・・・・・
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:20.51ID:wMDadbQo0
>>311
いいってことよ(*´ω`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:34.63ID:WUobquO90
日経はコロナ前直前に戻ってるのに、おいら株は戻らないのぅ・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:20:04.83ID:3OhHuhFt0
なんでこの水準でひけで上がるのだろう(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:20:58.84ID:2UYc4tAwa
>>317
先物の勢いに現物ついていけてないの多いからな
かといってここで出遅れ銘柄買っても日経下落した時巻き添えくらいそうだし…デイトレしかできねぇ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:21:16.12ID:dt41E/Vc0
ここにもテラストップ高で買って死んだ目をしてるやついるだろう
出てきなさい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:22:13.25ID:qadgnvnQ0
ゆう太(CV:置鮎龍太郎)
@HlMEKA

(・@・)< パンツマンなんて大したことはない。

5ちゃんねるに123回も書き込みながら92万円の利益を出したと言い、
前日に143回書き込んだ際にはポジションを閉じたと言っていた設定を忘れ、
雰囲気が悪くなったので47歳会社員という設定を作り出す、

そんなどこにでもいるバーチャトレーダーがパンツマン

www(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:22:52.10ID:qUVigy6r0
出遅れ株に買いが入ってるのと日経平均銘柄全力してるけど
先行して高値突き抜けてた銘柄には利確売りが入りまくってるから
意外と冷静なのかね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:22:54.55
パンツってその漫画好きだな

余程自分とシンクロしてるんだろうなwwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:24:00.77ID:+Rd26uLTd
>>328
アイドルだからね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:28:11.63ID:gLhcjYKR0
毎日空売ってる人がいるけど
次の日マイナス引けしそうにないと見るや泣きながらLCしてるんだろ
以下負のスパイラル(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:28:30.78ID:hFLLvmme0
のり塩のポテチ食べようかな(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:29:43.81ID:vrcGU9Vg0
10万申請書の封筒が微妙に小さくてうざい
なんで同封されててサイズ合わないんだよw(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:30:39.12ID:TGo9+qe50
マスクも10万円の申請書も来ないんだけど(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:56.01ID:qUVigy6r0
>>344
もう申請書が送られてないのはどこかの島だけのはずだぞ
本当に来てないなら市町村に問い合わせろ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:32:13.60ID:mhPgco/Z0
マスクに宛名書いてないから不動産屋のチラシにティッシュが入ってるようなもんじゃんコレ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:33:27.82ID:2JlyTQOf0
テラ、決算延長したなら3時に出せよ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:33:47.62ID:TGo9+qe50
申請書盗んでどうすんだ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:53.51ID:gyufQeDd0
我が家は、マスクも申請書も来たぞ(´・ω・`)
横浜のシテーボーイやが
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:30.23ID:2UYc4tAwa
ド田舎のうちですら申請書なんてだいぶ前に来てたしお金もとっくに入ってたぞ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:36:12.04ID:MFZ0aGdI0
小池屋のポテチって昔は箱に入ってて千切りのポテトだったよね。
今でもカラムーチョは千切りになってるのあるけど普通のポテチも
あれだった(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:36:38.58ID:kbIwoSjm0
都市部だと横浜が一番遅かったと聞くが
大阪は10日前に届いた
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:24.13ID:1ccSUPWg0
安倍首相「Go To」を「強盗」と言い間違え 野党の質問に引っ張られ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:58.12ID:mhPgco/Z0
我々はおじいさんになってもポテチくうの?いつまでくうの?卒業はあるの?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:39:01.22ID:kbIwoSjm0
明治26年生まれの曾婆ちゃんもポテチ好きだった
コンソメが気に入り
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:42.49ID:ffWhoa/t0
>>361
名古屋はまだだぞ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:42.99ID:VshJhpcQ0
890 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:43:07.85
CAICA 56円@2枚

助かりますか?

263 名前:山師さん [sage] :2020/06/08(月) 12:27:14.39 ID:XrBK7tU0
カイカ時価総額200億なのに材料無しでイナゴとかバカじゃね?

267 名前:山師さん :2020/06/08(月) 12:27:37.56
>>263
バカなのはお前w
何も気付いてなさそう



こんなん爆笑もんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:00.72ID:LvnGi9EBM
塩もハゲ具合も控えめにな(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:13.32ID:0V7m+wu90
だめだコロナ禍は
出かけただけでイライラする。何をしても気が休まらん。イライラする。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:42:59.92ID:arwNt5qg0
もし東京で最初にコロナが発生してたら日本政府は隠蔽しなかったと思う?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:40.68ID:gyufQeDd0
ワイの近所のタピオカ屋は、マスク売り出したわ
あの節操の無さは見習いたい(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:04.48ID:LvnGi9EBM
>>374
場外でユッキーナ vs タピオカ店長の法廷バトルがあるからまだだ、まだ終わらんよ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:07.34ID:p2cio8CO0
サーバーワークス、MSワラント発行、35万株分、下限行使価額は12528円、前日終値91%に修正、
M&A及び資本業務提携に関わる費用や人材に充当、大和証券に割当
(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:29.08ID:kbIwoSjm0
タピオカなんか旨くないよ
それ入れてるミルクティーみたいなのが甘いだけ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:46:01.78ID:d8qvGDjb0
>>377
ウーバーに頼めよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:44.60ID:kbIwoSjm0
近所に武漢料理店があったんだが3月頃は休んでた
あれまだやってっかなあ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:40.22ID:TGo9+qe50
まだ業務スーパーにタピオカ売ってたよ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:59.50ID:TGo9+qe50
東京13人!(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:55.15ID:2UYc4tAwa
タピオカおじさんとかいう女子が残したタピオカ飲み漁ってるのが君たちじゃなかったんか?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:59.22ID:9hz7cUeaa
サーバーワークスPTS19000買ったやつついに出たか
勇気あんねえ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:54.88ID:2JlyTQOf0
テラなん字やねん?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:56.61ID:+Rd26uLTd
コルトは俺のパスポート
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:56:06.21ID:mhPgco/Z0
歌うたいたいんだけどどこで歌えばいいの?河原?駅前?ユーチューブ?(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:56:28.38ID:2JlyTQOf0
将棋どっちが優勢なの?(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:29.51ID:jVcCp+o3p
>>375
作者バスタブに乗った兄弟の人かな (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:48.25ID:ZRoM9Odc0
かんだ食堂の跡に建ったビルに出来たタピオカ屋
オープンしたばかりなのに(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:25.60ID:VshJhpcQ0
2315を2枚しか買えん池沼に10年以上粘着されてんだが

アドバイス頼む
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:25.75ID:yup5OIgq0
ただ藤井くんの玉 頭が薄いからひとつ間違えると急落もある(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:49.19ID:mhPgco/Z0
今からタピオカ屋始める男の人ってビジネス系コルサルに騙された人でしょ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:17.42ID:9hz7cUeaa
>>410
そら下限価格の12528までは終値の91%で買えるんだから全力空売りしときゃ負けなしよね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:00.47ID:2JlyTQOf0
>>428
コンサート会場の空気みたいなもんか。缶詰に入れてね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:07:34.09ID:hFLLvmme0
夏の悪寒…
その前に梅雨の悪寒(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:11:18.72ID:hFLLvmme0
>>440
逝ってよし(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:03.58ID:VshJhpcQ0
890 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:43:07.85
CAICA 56円@2枚

助かりますか?


263 名前:山師さん [sage] :2020/06/08(月) 12:27:14.39 ID:XrBK7tU0
カイカ時価総額200億なのに材料無しでイナゴとかバカじゃね?

267 名前:山師さん :2020/06/08(月) 12:27:37.56
>>263
バカなのはお前w
何も気付いてなさそう
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:37.17ID:hFLLvmme0
>>442
歯槽膿漏にいいやつだね(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:59.91ID:kbIwoSjm0
>>439
小林製薬の生薬
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:43.17ID:mhPgco/Z0
>>439
クリアクリーンとクリニカをブレンドして仕上げにチェックアップのフッ素の濃いやつ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:28.17ID:uS3FyIwl0
リツイートは流石に捕まえられんだろうね(´・ω・`)
そもそもリツイート=賛同じゃないし(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:48.51ID:hFLLvmme0
>>446
フッ素で虫歯予防にいいやつだね(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:58.92ID:TWgLqcDU0
オープンハウスとか光通信とかもうこの手の振り切り営業会社はホンマにすげーな(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:19.48ID:mhPgco/Z0
コーヒー飲みまくりだから歯がくすんでいるのでホワイトニングしたいけど人体に悪そうだし、どうせコーヒー飲むからすぐ汚れそうだし(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:23.13ID:2JlyTQOf0
テラなん字やねんはよ出せや
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:50.79ID:1QN4Rg+pM
>>428
【メルカリ】

非売品!2020年!甲子園の土入りキーホルダー

価格 15,000円

商品説明
新型コロナによって甲子園が中止となり、その代わりとして全国の野球部員に配られた、甲子園の土が入ったキーホルダーです。
大変貴重な品物ですが、学費工面のため泣く泣くお譲りいたします。
甲子園ファンの方に大切にして頂けたら幸いです。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:19:31.18ID:ILrgIVdJ0
歯磨き粉って粉じゃないよね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:06.18ID:2pdlI8hca
今日なぜ上がらなかったのか
絶頂ロングマン達は良く考えたまえよwww
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:49.18ID:doGeSmjK0
給食が
脱脂粉乳だったヤツ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:35.36ID:VshJhpcQ0
>>462
今まで泣き寝入りするしかなかったレイプ被害者の救済やろ

そんなもんも分からんの?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:57.28ID:TGo9+qe50
給食でクジラの竜田揚げ出たよね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:57.92ID:CxzppUbn0
PSS\(^o^)/オワタ

アメリカ
遺伝子編集技術CRISPRを活用した新型コロナウイルス検査方法
アメリカ食品医薬品局(FDA)の承認を得るための試験を実施中で、
承認が得られ次第SARS-CoV-2 DETECTRを空港・学校・
小規模な医療機関などで使用できるよう準備を進めている。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:20.97ID:VshJhpcQ0
レイプとかサイテーやわ

ワイらの時代家入ってお茶飲めば合法とか言われてたけどな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:50.94ID:NPo79tjq0
冷やし中華食いたくて買い物行ったのに麺買ってくるのわすれた(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:52.96ID:+UuV3GJ50
出遅れって、下で持ってた奴がやっとあがった!って喜んで利益確定して上髭つけて終了だよね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:21.61ID:kbIwoSjm0
人気銘柄買うと買ったとこが天井だしね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:27:40.67ID:VshJhpcQ0
いい年こいて嫁子供どころか

童貞のおまえらはレイプの事どう思った?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:45.11ID:ud6ImGX50
同級生でラクレットの話題がでたらイタリアンで
食べられるだろって言ってくる奴がいるんやが
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:58.61ID:mhPgco/Z0
>>471
そんな文脈なのか(´・ω・`)キモ爺と泥酔するまで飲んでレイプされたとか
ぜんぜん同情できない(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:29:06.06ID:PDYgF7mf0
>>375
ネトウヨって暇な経営者とかが多いってテロ朝でみた(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:02.81ID:UST/xp+W0
クレンザーで歯磨き奴(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:16.97ID:ud6ImGX50
同級生で大金持ちやっていう奴の得意な話が
パチスロとゲーセンなんやが
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:04.29ID:kbIwoSjm0
らくれん牛乳
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:11.99ID:VWQHAGcba
KDDIを3300円代で大好きホールドしとるんだが我ながら見事にJCしたなぁと他人事のように思ってしまう(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:59.17ID:V6sLWL7cM
牛乳よりお前の乳飲ませろや。
と給食のときに隣の席の女子に言ったことがあります
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:07.86ID:ZCAYFbQ90
日本の夜這い文化って本当にあったの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:36:43.20ID:UST/xp+W0
ボウガンに規制入るから購入は早めに(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:36:53.29ID:Bjqe47nnd
牛乳瓶の蓋の遊び正しくはメンコではないよな(´・ω・`)
両方に指タッチしたままひっくり返して取るやつ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:51.30ID:VshJhpcQ0
中年童貞で無職が一番多いんやろ

なんで2ちゃんでも本音すら言えんの?

引き篭もりのニートだからって無理すんなってwwwww
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:39:28.38ID:Wkt4QFWn0
>>462
伊藤詩織に関しては自分はなんていうかいろいろと気持ちが揺れ動いて
正直よくわからないのよ・・・

最初は ひどいなぁレイプ被害者だって思ったんだけど、
そのあといろいろな情報が出てきて・・。
あの山口ってやつは最低なんだけど、やっぱりあいつと飲みに行くってのは
半分は下心があったとも思えるのよね・・ (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:14.49ID:pBnQmPcgd
ミュージシャンとしてはzoomの株がおもちゃにされたのは納得いかない(´・ω・`)おもちゃはオンキヨーだけにしてほしい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:16.32ID:Bjqe47nnd
俺も基本シュミテクトだけど安いクリアクリーンにもフッ素入ってたから今そっち(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:41.15ID:8SmDdogf0
明日はテラショックかな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:53.57ID:mhPgco/Z0
iPhoneを持ち
ツイッターで主張して
YouTubeで動画見て
Googleで検索して
Amazonでショッピング
インスタ映え競い
LINEで連絡
ZOOMで会議
Uber eatsで食事

日本人の費やす時間はほとんど海外企業に吸い取られている
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:41:43.18ID:kbIwoSjm0
>>526
悲しいなあ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:29.21ID:+PXk0DWZ0
見回すと海外製品ばっかりだね
テレビとかレコーダーとかガラパゴス製品以外は(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:45:49.39ID:mwhjwSsSd
>>526
車に乗ってる時間や寝てるときのベッド、布団、テレビも全部海外製なんかね(´・ω・`)?
まあ確かにIT関係は海外多いけど、IT後進国なんだからしょうがない
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:03.16ID:Ftxya61Ba
>>526
imodeで日本人から巻き上げた金を海外展開のために巨額投資して全部こけたドコモがわるい
あそこでimodeが世界を制していれば今でも僕らはガラケーパカパカよ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:33.18ID:WcBkMowQ0
はすみさんは一連のイラストについて、自身のTwitterやYouTubeなどで
「風刺画はフィクション」「伊藤さんとは無関係」と主張している。

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207524066124427264

判決があった2019年12月には、「『山ロ(ヤマロ)沙織〜オシリちゃんシリーズ(計5作品)』の
風刺画はフィクションであり、実際の人物や団体とは関係がありません」として、
イラストなどの投稿を削除する意思がないことをTwitterで表明していた。
(この投稿も伊藤さんは今回の提訴で削除を要求している)

これは酷いわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:13.63ID:ppJ3b8lVa
>>48
数十年後になったらプレミアつくかも知れんで(´・ω・`)
開封しないで取っておけばメルカリ辺りで高く売れるかも
もしくは家宝にしとき
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:38.76ID:Wkt4QFWn0
>>547
こういう見方があっても良いのかな・・
訴えられた漫画の方はもっと悪質だよね? (´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:42.29ID:VshJhpcQ0
2ちゃんは昔から居たオタクってよりはダメ人間のたまり場って感じやね

ここも完全にそうやろ

痛い情報は聞きたくないとか笑うわwwww
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:10.89ID:OEeTrrNIM
藤井先生と敵どっちが勝ってるのか将棋したことないから分からないよ…(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:17.46
今日はバイトないみたいだなw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:23.05ID:+PXk0DWZ0
PCでのインターネットを先に知ってたからimodeの何が面白いのか理解できなかったな(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:52:10.02ID:VshJhpcQ0
>>552
もうそういう弄りは辞めた方がいいって

レイプしたかどうか何て他の人には分からん話やもんな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:52:15.39ID:Ftxya61Ba
車に関してはプリウスでしょ
技術と品質では外車に負けんよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:52:45.59ID:mhPgco/Z0
今もスマホが高スペPCより値段が高いのが理解できない(´・ω・`)スマホじゃ得られる情報量がぜんぜん違う
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:05.30ID:kf1BnVzv0
コロナ初期にNZに逃げたヤンキーは正解だったな
首相も有能そうでうらやましい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:35.19ID:bG3e2SQFr
レイプされるのと人前でヅラを外されるのは同じぐらいの屈辱らしい(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:55:12.30ID:Wkt4QFWn0
>>560
弄りっていうか、 いろいろ政治的なことを感じてる人たちがいるのは事実だし、
時系列的に指摘されているようなこともあるわけだし・・ (´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:55:24.71ID:mhPgco/Z0
>じっちゃま
僕は「世界を変えたい!」とはこれっぽっちも思いません。
でも「自分を変えたい!」とは毎日思います。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:56:51.59ID:vpkQr6rn0
Bコミさんロビン・ウイリアムスみたいでマイルドイケメンだよね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:56:55.32ID:Ftxya61Ba
ドコモ社長もKDDI社長もiphone発売当初にゆうてたよ
ワンセグもおサイフケータイも赤外線も着うたフルもないiphoneは売れないから扱わないキリッ
ってなお(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:16.59ID:hFLLvmme0
満州よりカムチャッカ半島辺りを領土にしておいてほしかった
夏でも寒いところに住みたい(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:18.58ID:+Rd26uLTd
パンツと会話してる奴
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:20.73ID:mhPgco/Z0
「日本」ってのはもはや一泊10万円超のグローバル富裕層向けの観光スポット京都ってことでおk?(´・ω・`)もう世界はグローバルで捉えないと
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:56.71ID:TWgLqcDU0
ドコモもノキアもビルゲイツもスマホなんて売れねーよ(´・ω・`)つってた
んで個人情報撒いたり電話帳に手突っ込むサービスなんて使わねぇだろって言ってたら民衆は使ったのだった
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:48.90ID:WcBkMowQ0
パンツさんはファンタジーの世界に生きてるからどういうケースが訴訟になるのか判定できない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:56.54ID:Ftxya61Ba
まあマイクロソフトですらwindowsフォンでなんども惨敗しとるからね
技術者と資金だけあってもなかなか難しい世界よ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:42.36ID:mhPgco/Z0
スマホ買ったけど使いにくくてほぼ使ってない(´・ω・`)要らないから出かけるときにすら持っていかないw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:48.69ID:VshJhpcQ0
ツイッターも株やってる人はジジイばっかりやな

若いのは本気で100万で必死だったりするけど

即効ブロックやわ・・・・
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:02:01.70ID:lQWn64lEa
パンツと会話してる奴なんかいないだろwww
いたとしてもパンツにレスして無視されてるだけだwww
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:46.58ID:mhPgco/Z0
>3ヶ月ぶりに東京のマンションに来ましたが、冷蔵庫のイチゴとサラダ以外特に問題はありません。
イチゴは大変なことになっています。

(( ゚Д゚))なんでナマモノをそのままにしたか・・・
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:48.81ID:hIdSyiYn0
パンツさんはネット世界でしか喋れないから必死こいてレスしてるよね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:04:54.96ID:+PXk0DWZ0
microsoftはpocketpcからの流れでexchange serverに固執して失敗した
そもそもネットを舐めてた(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:05:46.04ID:2JlyTQOf0
買い物から帰ってきたんだけど、テラどうだった?(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:08:21.77ID:Sg5K0siC0
この時間パンツさんいるんか、いいことあったのねw(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:05.51ID:2JlyTQOf0
テラPTS下がってきた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:11:57.78ID:2JlyTQOf0
テラ無決算を嫌気?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:12:53.46ID:+PXk0DWZ0
BlackBerryってAndroid作ってると思ったら今年の8月でやめるのか(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:12.81ID:7chc54vod
今日も美女達と食事からの飲みだ
いくらかかるんだろ…
今日1円も稼げてないのに
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:55.20ID:9xMpL6wmM
シュミテクトで磨いたら、お口は軽めにゆすぐようにしましょう(´・ω・`)
何度もゆすぐとコーティング成分が落ちて、ただの歯磨き粉で磨いたのと同じことになります。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:15:27.59ID:2JlyTQOf0
テラ1680 PTS
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:16:09.24ID:Ayp2J8xH0
将棋とか性差関係なさそうに見えるけど関係あるのかな?(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:16:27.17ID:xAb/SKzH0
しばらく前からこのスレに居るけどパンツとかニキとか家出とか誰だか分からない(´・ω・`)
たぶん俺がスレに来る前からの住人なんだろうね(´・ω・`)
ナスマンだけ分かる、AA使ってるから(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:04.16ID:UST/xp+W0
テラ決算でたら呼んでね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:21.27ID:Wkt4QFWn0
>>635
自分も家出は分からない。 ニキは前はコテだったけど外したから他の人とのやりとりでえ分かることはある。
パンツは 改行してて 毎回同じこと言うからすぐ分かるよ 今日はIDがVshJhpcQ0
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:52.71ID:Bjqe47nnd
>>635
パンツは一目瞭然やろ(´・ω・`)
俺は早々に見えなくしてるけど今もおるんやろ?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:26.71ID:Sg5K0siC0
ニキは(´・ω・`)がないから割と絞りやすい(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:37.27ID:c9lzl64h0
>>637
セックルできない女に金と時間使うの無駄な予感(´・ω・`)
前に担当の美容師と飯食いに行ったけどすごく後悔したよ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:52.03ID:BruFhJQzM
>>643
家出は顔文字で分かるらしいよ
あと、ガチの安倍信者
というか脳内閣僚(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:22:14.15ID:Yk76JsSRM
楽天の乞食携帯きた( ・ω・)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:12.01ID:hFLLvmme0
テラの決算とか関係あるん?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:23.61ID:HemVq/VDM
>>635
分かんなくても特に問題はない(´・ω・`)妄想書いてるのと政治の話してるのNGしとけばOK
あと新人は焼きそばパンとコーヒー買ってきて下さい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:14.83ID:gLhcjYKR0
テラは疑義ってるから決算関係全くないとは言い切れない(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:44.82ID:Sg5K0siC0
>>655
へえ、なんかイメージにあわないな(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:46.15ID:Ayp2J8xH0
美容室行くことがないのにどうやって出会うんだよwww
・・・あっ
ごめん(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:25:33.61ID:IRavgpUE0
バイオなんて大体赤字なんだから決算期待とかあるのだろうか(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:26:40.21ID:gLhcjYKR0
あんまりずっと成果が出ないと上場廃止になる
メディビックみたいに(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:27:40.57ID:c9lzl64h0
渡辺ってプロ棋士じゃなかったら悲惨な人生だったろうね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:27:53.32ID:UGGqUy/ad
>>647
これで最後にしようと思う
ってか飲み行こうって言われていいよって言ったらどんどん誘いやがったw
最初2人かと思ったら結局7人…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:37.11ID:2JlyTQOf0
>>670
地頭はいいんだからどこでもイケるだろ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:44.56ID:Wkt4QFWn0
>>671
なにその図々しい女どもは・・ たかられちゃったのね・・(´;ω;`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:29:29.68ID:Sg5K0siC0
資産バレちゃってるのか。大変ね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:04.40ID:gLhcjYKR0
テラ1700割れで拾おうと思ってる間に戻っちゃった
くやぴー(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:31.93ID:UGGqUy/ad
>>674
他の子達は普段払ってくれるけど、今日の経緯からいって俺の全額払いだな、、これは
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:54.81ID:PmAx5xha0
>>672
アンジェスは野村に魂売ってるんだろ
定期的に吹いて稼がせてるうちは安泰
(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:31:16.38ID:2JlyTQOf0
>>678
Eスポーツだからね。気を抜くな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:00.03ID:UST/xp+W0
風吹けばテラが立つ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:18.51ID:jVcCp+o3p
14分あれば3回はいける
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:32.28ID:lQWn64lEa
残り時間を外野がお金払って延長できるシステムとか面白そうだな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:40.23ID:Yk76JsSRM
あっ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:36:03.52ID:og8b1psSH
DLE寄ったから595で集めて650代で売り捌けた
ptsでこんなに儲けたの初めてだ
明日からまた寄らない気もするけど今から入るリスクはなー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:05.90ID:doGeSmjK0
浴衣の君は
すすきの
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:25.81ID:Bjqe47nnd
お前は高くつく女ぜいたくに成長してる 湯水のように出費してとてもついてけそうにない(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:42.88ID:IRavgpUE0
>>670
頭の出来が違うわ・・・プロになれなくても医者でも何でもなれるやろ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:46.81ID:+PXk0DWZ0
禿は嫌いだけどケータイが安くなったのもスマホ化が進んだのも
禿の功績なのは認める(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:11.48ID:doGeSmjK0
渡辺を捕まえた
年上の元女流育成会員が
一番の勝ち組
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:11.89ID:Bjqe47nnd
>>705
将棋に出会わなければ容姿の劣等感に負けて引きこもりになってたかもよ(´・ω・`)
実際そういう若ハゲいっぱいいると思う
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:19.92ID:NPo79tjq0
ハゲは今はもう既得権益側だけどいなかったら安くなるのもっと遅れたかもね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:31.19ID:doGeSmjK0
屋敷を捕まえた
年下の元女流育成会員が
二番目の勝ち組
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:55.84ID:doGeSmjK0
天鳳みたいなシステムやね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:09.44ID:BruFhJQzM
ラーメン屋入ったら店内ガラガラ
腕組みした店員二人が並んで睨んできたから逃げてきた(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:37.54ID:pBnQmPcgd
>>637
mtfってことばググってみて初めて覚えたよ(´・ω・`)

やっぱここの連中はただ者ではないよね。さらっと教養を感じさせる言葉遣いがすごい
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:52.72ID:mwhjwSsSd
はげとかネタかと思ってたのにはげてる奴まじでいるとか嘘やろ!?wwwwwwww
お前らがちではげなのかよ俺の仲間じゃんwwwwwwwwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:56.73ID:c9lzl64h0
郷田も昔はイケメンだったのに白髪オジサンになっちゃったね・・・・・(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:04.03ID:doGeSmjK0
ラーメン屋の味と混雑度って
相関あるの?
おまえらそんなに味が分かるの?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:06.86ID:2JlyTQOf0
PTS取引時間に決算とかアリなの?取り引き中止しろや(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:02.34ID:doGeSmjK0
場中決算発表って
人力では上がる前に買えないの?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:46.11ID:jTAywGi30
ロッキー山脈に隠した財宝、ついに見つかる 10年で35万人が宝探し
世界中から宝探しに訪れた人は35万人に上る。
仕事をやめて宝探しに没頭した人や、命を落とした人もいた。

1億円だってさ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:46:25.55ID:doGeSmjK0
おまえらは
ラーメンを食ってるんじゃない。
情報を食ってるんだ!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:46:59.37ID:gLhcjYKR0
屋敷はタイトル取るぐらい強かったのに順位戦でずーーーーっとC級から上がれなかったんだよね
かつての七不思議だった
C級抜けてからはあっという間にA級までいったけど(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:47:50.94ID:koHctKI70
>>728
ラーメン屋は知らんがうどん屋は混めば混むほど
茹で置きがなくなるから旨くなるらしい
ソースはうどん県人(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:05.54ID:2JlyTQOf0
>>744
それいつも思うわ。アホだよね。明日GDでも驚かない(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:22.82ID:hFLLvmme0
将棋で桂馬がうまく使えない奴(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:07.89ID:0V7m+wu90
>>721
先日、自粛後初ラーいったけど、店覗いて今まで通りカウンター満席だったんで
食わずに帰った。マジ無理だからもう・・・
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:53:29.19ID:/uND1dOlM
最近のパチ屋、店を出ても服がタバコ臭くない。
これはありがたい(´・ω・`)嫁にバレない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:31.26ID:gLhcjYKR0
ハヤシライスとカレーライスってどうしても同類に見てしまうわ
実際は成り立ちとか全く別物っぽいけど(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:17.93ID:HemVq/VDM
>>683
今から電車と新幹線で向かうと6時間後には着けると思う(´・ω・`)

>>694
こんな駄菓子で僕が満足するとでも?(´・ω・`)サクサクモグモグウメェ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:31.83ID:hFLLvmme0
床フェチきてんね(´・ω・`
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:56:15.02ID:7yCIIfXEd
テラ決算は?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:56:52.36ID:quCM9zxg0
あっあっ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:57:49.74ID:Sg5K0siC0
>>771
当日また来るかも。期待しててね(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:15.30ID:hFLLvmme0
>>771
間違えて振り込んだから返して(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:18.98ID:2JlyTQOf0
決算さすがに6時には出るやろ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:53.46ID:2JlyTQOf0
>>775
銭湯(ソープ)言ってくるでいいだろ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 17:59:34.68ID:0zUDGS/Z0
>>763
24時ならまだ飲んでる可能性はあるなw
今日はできるだけ早く帰りたいけど(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:23.29ID:fotEMcmx0
>>439
花王のガードハロー(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:29.34ID:wP1WzIYb0
欧州なんで寄り低かったんだろな(´・ω・`)
いつも通りの光景になってるけれど
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:03:02.52ID:hFLLvmme0
>>783
長寿の歯みがき粉ですね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:03:15.55ID:2JlyTQOf0
テラpts 1950 → 1970 ゴチ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:19.96ID:2JlyTQOf0
テラ2000!!!!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:37.91ID:quCM9zxg0
2000万しか売上ない会社(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:55.30ID:uOjqEWrsM
>>780
急騰スレ民とあってご飯食べてみたいけど行ったら帰れんから流石に行けねぇw(´・ω・`)悔しいです!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:29.86ID:quCM9zxg0
現金が2.5億くらいなくなってるけどいいのか(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:04.66ID:0V7m+wu90
>>812
写真撮られて晒されて挙句の果てに4コマ漫画にされるんやぞ
絶対に辞めといたほうがいい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:34.24ID:7UYbjR2B0
テラのPTSは高値掴みで逃げ遅れたリッチマンの吊り上げ逃げの臭いがするな。この値を維持できるかが見ものね。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:43.28ID:wP1WzIYb0
もたついてもここまで来てナスが最高値抜かないわけがないと思っている(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:17.70ID:2JlyTQOf0
テラ2000円抜いたら1100円も手数料取られた(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:20.00ID:doGeSmjK0
へんなあだ名
付けられるの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:31.26ID:kf1BnVzv0
SQ後も当分大きな調整はこないよねこれ
ジグザグしながら上がり続けそう
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:43.73ID:gLhcjYKR0
コロナ治療薬がうまくいかないと会社としてヤバい気がしないでもないこともないかなぁなんて思わなくもない(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:12:23.72ID:BruFhJQzM
アンジェスとかテラの製薬に期待してるやついる?
いないでしょ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:09.39ID:doGeSmjK0
ナッツは?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:54.63ID:ZXV2yva00
頭がテラテラ禿。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:55.64ID:BruFhJQzM
日本の新興バイオで創薬に成功して軌道に乗った会社ってあるの?(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:19:19.29ID:7UYbjR2B0
ジョイフル200店舗閉めるらしいけどうちの近くはやめてほしいわ。ドリンクバーが無くなるのは残念無念。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:00.22ID:ZXV2yva00
勤続10年なら、リストラになるわ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:23:48.89ID:Iq2F4B4Q0
アンジェスは大阪も巻き込んで凄い煽ってるやん・・・もう後に引けませんわ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:30.38ID:jVcCp+o3p
ジョイフルってなんや?
ジョナサンなら知ってる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:11.20ID:ZXV2yva00
スルガ銀行、みずほ銀行とか、朝鮮料理屋に先週まで宴会やってたわ。
今日は内示日で、再来週までが、引っ越しだらけになる。
今日、内々示された方も多い。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:01.97ID:ZYjEkPJL0
棋聖戦、渡辺棋聖はうな重の陣形
対する藤井七段はカツカレーで応戦
棋聖のうな重(竹)がどうでるか、ごはんは小の模様です(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:33:46.27ID:zte9sohA0
アメリカコロナ収束してない?デモってもパンデミらないし(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:34:34.34ID:I//T3MGT0
ジョイフルとか民度が低すぎておハゲちゃんたちが行く場所じゃないよ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:22.33ID:9PgYxQih0
あたまが ジョイフル フルフルフルフルフルフルフル だっよ〜ん(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:06.04ID:doGeSmjK0
ジョセフと丈太郎は?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:22.06ID:ZXV2yva00
外食は客が来ないわ。
ホストクラブも新宿でほとんどで患者、キャバクラは、全店感染。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:51.75ID:doGeSmjK0
プレナス、
買いなの?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:38:24.03ID:eK3bClaq0
また見た事も行った事もない御殿場のちゃんこが新宿語ってる(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:24.07ID:2JlyTQOf0
ファーマフーズみたいな商売してる方が案外儲かるような気もする(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:40.81ID:Sg5K0siC0
なんか褒められた気がする(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:15.31ID:Q1UlMr20d
テラ買いそびれた(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:44:39.42
タナチンのカドまくり?

ナイナイw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:45:29.42ID:CxzppUbn0
>>871
S高童貞喪失オメデトウ
しかし、これから君を待ち受けているのは破産の道だ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:02.08ID:2JlyTQOf0
去年のオルト延期でストップ安2回食らいました(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:48:57.25ID:ILrgIVdJ0
テラPTSは決算を発表できたことを好感した上げなの?(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:51.75ID:mwhjwSsSd
僕の初張り付き持ち越しは三輪車でした(´・ω・`)
なお5.23で溶かした模様
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:33.68ID:PDYgF7mf0
>>886
三輪車みたいな糞が上がってきたらもう相場も末期だなって言ってたやついたの覚えてる(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:54:52.89ID:kbIwoSjm0
俺が株持ってる時はいつも波乱だわ
1日の値幅↑↓1000円以上で、我慢できなくて損切りして
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:09.30ID:2JlyTQOf0
>>883
フィスコだっけ?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:08.78
新田君いつもの八百長頼んだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:16.10ID:S5c9ALO0M
電車乗ったらハゲが真横に立ちやがってクソうぜー
もっと距離取れよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:52.97ID:ZXV2yva00
3000万円借金して家を立てたらしいが、大丈夫か心配です。
これから、給与平均が70000円時代になるのに。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:54.87ID:mhPgco/Z0
どうゆういみ?(´・ω・`)

>京都的コミュニケーション作法なら、TwitterAIごときでは凍結不可能なので、すぐに暴言吐いてしまう人にはオススメですよ。
是非身につけてください。
1200年の歴史ある生活の知恵です。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:11.06ID:I+kRhhNCa
USJが制限付き開園ということで、オリエンタルランドを買ってみた(´・ω・`)
今日は下がったけれど、しばらく持っていればお宝?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:27.35ID:ZXV2yva00
社長年収は1200万円が最高になります。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:50.81ID:AopYqWg+0
印旛民なんて掘っ立て小屋も取り壊されて更地に直寝してるんだから贅沢言うんじゃありません !
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:14.87ID:+UuV3GJ50
松井 マザーズの信用買い評価損益率 -5.81%(前営業日比+1.37pt)

これプラスになったら本当にバブルだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:03.54ID:VWQHAGcba
前日の夜にPTSで売って翌日のザラ場で同じ銘柄を連続して売ることってできる??(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:31.90ID:kbIwoSjm0
黒酢って使い方難しいな
ちょっと臭いあるし
砂糖多い目にするといいのかな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:59.41ID:ZYjEkPJL0
>>908
ディズニー大好きとか死ぬまで優待もらい続けるとかいうなら別にいいけど
そうじゃないなら一刻も早く売ったほうがいいと思うんですけどね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:11.20ID:ZXV2yva00
ポンツー、カイオム、メガネスーパー、ガンホーとか、昔、ニキに最高値で掴ましたわ。
必ず掴むからよ。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:09.22ID:2JlyTQOf0
>>912
マザこんなに戻してるのに松井のやつらへたくかよwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:26.86ID:qkCeaqq00
48歳で煽り運転してモデルガン振り回すとか
やっぱワゴンRこえーな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:12:35.92ID:ZXV2yva00
梅毒=コロナ感染なの?。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:14:49.42ID:GyXYgj7Pp
こじるりとデヴィって共演していいんか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:16:25.82ID:mhPgco/Z0
山下達郎の曲で好きなのどれ?(´・ω・`)蒼氓て曲いいねドーナツソングもいいけど
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:13.42ID:oSjj8FHN0
(´・ω・`) 15歳で拳銃買えるのかよ 小遣い渡し過ぎなんちゃうか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:13.82ID:JzDVlED5p
自分で死を選ぶんだから優しい子だったんだね(´・ω・`)

自分が死ぬくらいなら周りを皆殺しにするって奴もいるのに(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:24.97ID:HcCiGrah0
カルビってさ
メニュー名のことで明確な部位の定義はないんだってよ

つまりどこの部位の肉でもカルビと言ってもいい。肩でも腹でもモモでも四角形で脂身があってそれっぽかったら良い

知ってたか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:04.94ID:oSjj8FHN0
(´・ω・`) トランプの髪の毛はかっちこちや
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:20.25ID:JzDVlED5p
オリエンタルランドのバブルは以上だわ

やっぱり夢のk


あれ?窓からハハッて聞こえるよ?!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:25:28.73ID:TAoMr6nY0
ディズニー閉園中なのに株価コロナ前に戻っててワロタ
ちな底打ちしたのが「ディズニー閉園します!」ってニュースがあった日で
みんな待ってましたとばかりに買い向かってプラス引けだった
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:25:52.16ID:PDYgF7mf0
>>938
生まれ変わったらディープインパクトになりたいって死んだ子もいたね(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:26:47.07ID:gLhcjYKR0
鷹の爪派手にガラってんな
まぁABCまで買われるようじゃ天井か(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:27:17.33ID:V9Ot9waYa
コロナ前に捕まった3071ストリーム
今日買値の1円上で約半年ぶりに逃げられたんだよ
今日発表の決算が案の定の糞決算でPTS爆下げ
まだツキが残ってたはw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:09.09ID:VWQHAGcba
アベノマスク使う予定ないからなんとなく嫁の実家に送ってみた(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:59.15ID:3nkah1Qpa
アベノマスク家にはまだ届いてない(´・ω・`)マスク寄付でタピオカ引換みたいなのあるといいなあ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:13.80ID:HcCiGrah0
いろいろこねくり回して必死に売ったり買ったりしてるけどwith含み損と入金の繰り返しなので、儲けてる感がない。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:32:59.61ID:GyXYgj7Pp
>>966
入金とかここ10年近くしてないわ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:33:56.47ID:cbo6KTimM
俺が将棋してたら
隣の女が同じアプリで将棋始めたんだがwwww
でも俺よりチョッチュ若いおばさん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:42:18.45ID:+UuV3GJ50
ネズミはもうコロナショックの値段が基準になりそう、アレより下がること2度と無いんじゃない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:45:00.16ID:F02GjSDj0
おーい!
ゆるゆり部員!
今、NHKで聖地をやってるよぉ〜(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:46:42.40ID:Ayp2J8xH0
禿まけたあああああああ
これ藤井君連勝するんじゃね?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:12.60ID:TAoMr6nY0
>>979
それが買い支えるから暴落が無い
普段落ちないから暴落=買い場って認識になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況