X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ39380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:06:10.20ID:y5GwftiN0
マイ転しちゃうぞ〜〜
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:13:21.90ID:qJsfoNN8d
後のり買い豚天井w
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:13.44ID:IWLlxTZ90
下り最速 まなかな〜まなかな〜 ぽわゎ〜ん (´▽`*)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:39.65ID:d+fJ7gizM
後場大暴落へ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:43.97ID:8WDvi6nv0
冷やし中華のタレは

ゴマ派だよな?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:58.57ID:tGT2VjS00
どうせ後場に上げるんだろ
だまされないぞ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:59.76ID:0cryw0jX0
買い豚から売り豚に転職しました、よろしくお願いします
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:09.16ID:oTj3e9uu0
>>11
もったいない(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:24.41ID:VpP9ih+Ap
引け近くて押し目買い怖いからリバらなくてじわじわいってるな

引け間際利確下げで600切る流れ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:30.50ID:cqbSf7iKp
米国4000万人の失業者、年収4万ドル以下の失業率40%。
健康保険がなく、病院にも行けない。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:42.32ID:P5xhrVYXp
1万稼ごうとして
100万損してるイケメンいる?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:55.13ID:bNITi19S0
相場が過熱気味だったんで日足で25日線近辺までの調整はありえるね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:08.31ID:mXOoCJ0va
デイトレやってる奴は絶対に負けるからせめて3日間程度のスイングに切り替えてみ。ただし、損切りはあらかじめ逆指値セッツな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:13.39ID:KH0AZCIp0
健康オタクの893の親分が
新宿のホストを破壊 
全員皆殺し
抹殺しに行けばいいのにな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:33.01ID:/PmnXCtur
>>24
1万稼ごうとして40万含み損
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:38.43ID:oTj3e9uu0
ロイター @ReutersJapan
11:18
【速報】米国防総省:首都ワシントンに陸軍約1600人派遣

やってやる
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:40.21ID:x46JR7eea
引けぶん投げ最近見ないよな?
そういう事だぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:47.81ID:A4BtUHcz0
結構下がってきた
0039怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:51.17ID:6h9J7Nh+0
明菜さんスタンバイオッケーで〜す
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:53.29ID:1Rbzyye9M
やぱ高杉たな( ´ω` )やてもたわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:56.84ID:IfMp4ZdG0
おいお前らこれだけは言わせてくれ
いつもの安いネカフェじゃなくて初めて快活クラブに来たんだがソフトクリームのうまさがダンチだぞ。
ソープよりも居心地いい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:56.85ID:IfMp4ZdG0
おいお前らこれだけは言わせてくれ
いつもの安いネカフェじゃなくて初めて快活クラブに来たんだがソフトクリームのうまさがダンチだぞ。
ソープよりも居心地いい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:32.28ID:KJUomAiE0
今日22800で損切った買い豚!ナイス判断ではあるので悲観しないように
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:32.32ID:I3Iv7IhC0
これが二番底だろ(´・ω・`)
0053怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:34.58ID:6h9J7Nh+0
下落♪下落♪下落♪下落♪Burning heart〜♪
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:42.91ID:bNITi19S0
今週末には米国雇用統計もあるし相場の流れが変わるかもな
案外、二番底が現実味を帯びてくるかも・・・
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:45.71ID:jAUyX+bd0
ヤバいと思わせておいてからの倍返し何度も見てきたんだけどこれはどっち?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:50.11ID:WF/P/nTQa
せっかく黒田日銀が底上げしてくれてるのに、ここで売っちゃダメでしょ
日銀と一体となって、日本市場を好き放題に操って来たHFを踏み上げてやろうじゃないの

彼らは今頃、地団駄踏みながら買い戻しているよ
でも、まだまだ買い戻さなければならない玉が溜まってるから、強烈な上げはこれから来るよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:06.89ID:d+fJ7gizM
天安門事件再び、か・・
民主主義でも独裁でもやる事は変わらんな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:10.74ID:AfHvYYXq0
毎日往復びんた
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:28.17ID:x46JR7eea
こんな安いとこで売りたくないわな笑
0079怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:46.09ID:6h9J7Nh+0
"二番底"は実在する!!!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:48.88ID:1j/RqryC0
どうせ急降下爆撃からの離脱急浮上するんだろ、知ってるんらから
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:50.48ID:KH0AZCIp0
マザーズはさすがにもう限界か

225指数先物も短気トレンド割れて、もう一回戻せても
多くの個別はこのまま下り坂に突入しそうな雰囲気になってきた
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:56.81ID:/PmnXCtur
20500S兄貴はまだいますか?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:03.26ID:UzjgZ7K6d
ダウ80円下げで日経200下げか
これはダウが強くなる感じかね
0086怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:03.99ID:6h9J7Nh+0
下落♪下落♪下落♪下落♪Burning heart〜♪
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:12.94ID:H2IdoHhM0
あらー
下げるねぇ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:21.62ID:+80wqP0o0
ついに売りの勝利だ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:27.89ID:x46JR7eea
こんな安いとこで良く売れるわな笑
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:33.83ID:WF/P/nTQa
2番底?
大幅な調整は大統領戦後でしょ

売り方は、わざわざ火中の栗を拾わなくてもいいのにw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:46.06ID:J+aaSr630
売りたいけど金がない
LCしなければよかった
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:46.98ID:I/ouTST20
プットもらねぇ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:58.50ID:oTj3e9uu0
これは あれやね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:01.62ID:AfHvYYXq0
>>68
内戦くるー
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:02.26ID:Icl/SOcT0
下がると見せかけて
前場が引けた途端に全モとかやりそうだから油断できない
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:05.32ID:Zx5mmvOI0
アホが有頂天になって24000だの27000だの騒いでたからそろそろかなと
アホは黙って買って静かにしてればいいんだよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:15.79ID:3vzSj5bQ0
アメリカ失業者多すぎて金振り込まれてないみたいだな
幾ら金貰えるって言っても限界あるんだわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:24.02ID:p5po4m0S0
800近くから600割れまで下げてきたか
だいぶ本格的天井感出してきたな
ということはこのあと爆上げか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:29.97ID:8WDvi6nv0
さっきのやつ600で買えて

良かったな!
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:34.07ID:bWbFIXe20
>>89
俺も20000Sからようやくドテンしたところなんだけど
売りで散々裏切られたから今度こそ頑張って握力マシマシLマンをやるつもり。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:41.73ID:NNmJVpPr0
押し目やで
引けには高猫
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:44.01ID:VpP9ih+Ap
ただ700まで超絶リバがくるがそれきたら本当に終わり
安定板を失ってることになる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:46.34ID:cRPhB0NPp
おつ
バブル崩壊け?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:54.15ID:IfMp4ZdG0
なんなのお前ら。快活クラブのソフトのおいしさ教えてやってるのに興味ねえのかよ?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:06.92ID:usLFfBfb0
>>32
ロス暴動のときは陸軍派兵後2日で鎮圧したようだが
今回は広域だし、どうかな…
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:20.99ID:rr4JwSXc0
肝心な売りたい時に0カットされてて金がないは典型的なあるあるだな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:23.89ID:WF/P/nTQa
今週中に23,000を固め、来週はSQに向けて23,500を目指す
これが市場のコンセンサスだろうな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:37.92ID:xpZTNDfo0
終わりの始まり
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:49.20ID:Gxr2CI8m0
どうせ後場に高値まで戻る。
損で15時過ぎに高値更新。
いつもそうなんだから
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:03.81ID:65dSPjxh0
>>68
ついにきたか!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:08.81ID:IfMp4ZdG0
>>124
違うんだよ。
ほかのネカフェとのクオリチィーの違いを伝えたいの。糞うめえ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:17.24ID:cRPhB0NPp
>>122
MAXで同意です、
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:17.97ID:nkGbiA+b0
後場、久々の日銀砲で売り豚終わりw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:20.31ID:p1p1OTxh0
今日はこのまま22600円が支持線として働きそうだな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:23.75ID:X6lqzPYE0
ふた月で日経5000円上げて
コロナ下げを全戻しのなかったことに
難易度高過ぎるだろ…
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:32.95ID:z38OA2aqM
>>68
やべーーやつや
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:39.60ID:WF/P/nTQa
>>126
そんな事だから波に乗れないんだな
市場と戦えよ、市場とな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:45.28ID:IDCgoAW30
ただアメリカのデモが鎮静してないなかダウが下がるとは思えない
ということは日経も下がらないと言える
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:02.12ID:uicUXfVNp
ちんこの皆さんおはようございます
これは暴落ですね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:06.55ID:6k5OJS00d
マザー先導の下げかよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:21.43ID:ryJ23IYDr
あはは暴落
800でドテンした売り豚wwwwwwwwwwwwwwwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:25.14ID:oTj3e9uu0
あかんかんかん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:25.28ID:1Rbzyye9M
Pは効かんしダメダメじゃ( ;´ω` )自分で大きめ調整言うといてトホホ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:25.61ID:Zx5mmvOI0
よし、やっと安く仕込めた
Aの500台になったらL発射がやっとできた
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:36.18ID:H2IdoHhM0
22410L,21890L利確してしまった(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:40.02ID:qJsfoNN8d
これ本気下げ来るかも

おしめだと思ってる買い豚がいるからなw

どんどん買ってくれ後乗買い豚w
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:42.45ID:SwgSzYAt0
追っかけで売るようなことはしない
こーなったら止まり方とその値位置を確認する
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:43.87ID:8wFkJTLP0
かなり苦労して下げたのに、ここから上げて数百円とるよりは下げた方が儲かるだろ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:27:44.04ID:pubfSuPF0
まあ過熱感があったのでここらでいったん冷却だな…って言ってみる
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:04.63ID:+80wqP0o0
ほれほれ暴落きとんぞ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:13.73ID:5bVFNzpi0
さすがに夜間吊り上げすぎたな

ビットコイン  ̄L こんなんなっとる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:13.71ID:TvGE63tH0
後場日銀召喚ですな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:19.22ID:dhIssEwH0
ワイの22750S返せや
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:32.25ID:5VYcvSY30
MSQまで上げるって言ったじゃないですかーー!!!!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:34.52ID:8pZN+8k/0
まあ1000円くらい上げてたしな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:36.92ID:z38OA2aqM
アメリカ、マジで内戦はじめちゃうな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:51.91ID:IHiBMPoY0
なんで下がってんの?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:52.35ID:H2IdoHhM0
売り豚の歓喜と思いきや怨嗟の声がすごい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:58.14ID:rr4JwSXc0
ビットコインはリスクオンであがりリスクオフで下がる通貨
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:02.68ID:x46JR7eea
24000煽ってたバカ消えたか?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:11.67ID:8WDvi6nv0
もあもあ
ぎゅわー

0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:14.16ID:cRPhB0NPp
マジレスです、
仲良くしろよ、
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:14.16ID:B9Z1nywq0
おいいいい、ドテンLとめっちゃ含み損食らってるんだが。
上がり続けるとか言ってたヤツ出てこいや!!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:16.95ID:0TuninPt0
いつもなら一気にデカイ買いが入って戻すはずだが
今日は600割っても全然戻らない

これは…
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:24.76ID:WF/P/nTQa
おい、みんな今のターゲットは、売り玉をたんまり抱えたHFだぞ
奴らを踏み上げてコテンパンにしてやろうじゃないか!

こんなチャンスは滅多にないんだぞ
黒田日銀について行くのが大正解だ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:25.00ID:R00A4fwed
心配せんでもどうせ上げるって
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:29.25ID:oTj3e9uu0
チャートなび @chartnavicom
11:27
速報!『日経』(日経平均,コロナ,マザーズ,寄り天,相場)が投資家の間で話題に
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:34.84ID:5VYcvSY30
印旛部入部します!!!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:40.20ID:jY5XrRwUM
2番底きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:41.36ID:6b/yVDVx0
>>68
Antifaだけじゃなく、中国の回し者が内戦起こさせようとしてるんだろ
もう中国旗掲げることすら隠してないし、ネットには中国語喋りながら放火しまくってるのが流れてるわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:42.24ID:HSd7eZeI0
もはや上昇に異論を唱える人もいなくなったわけだが
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:44.99ID:d+fJ7gizM
ワシントンで内戦が始まろうとしてるのに買う奴はいねぇよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:52.45ID:3AU5jBj80
あれだけ上がったら利益を回収する奴が大量にいるだろ。
で? 2番底って何? 前回と同等の大暴落を引き起こす大事件は何?
企業の決算が悪いなんてのは井戸端会議をしているババアだって分かってるぞ?

ねえねえ、具体的にどうして2番底になるの? 理由は? イヒヒヒヒ^^
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:57.21ID:C6FL3/BM0
>>2
ええんか?ここがえんかw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:10.69ID:dH8HCVB20
どの株価水準でもかち上げ続けるなんか無理に決まっとるわ
もう20000じゃなく22600やぞ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:10.70ID:/PmnXCtur
MSQいくらですか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:17.48ID:3IxHCYJe0
この流れなら300辺りまで押さないと買えない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:19.34ID:nJ8yi+6e0
ダウ上がってるし後半爆上げパターンだ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:21.62ID:AfHvYYXq0
さすがにマイテンはないだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:35.73ID:d+fJ7gizM
ザマーズなんてコロナ前より高いんだぞ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:37.67ID:OZa0Cnme0
売りブー喜びの大暴落www
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:45.36ID:XK4RTSVD0
まったく下がってねえのな
大騒ぎしてるから最低でも-800以上は下ってると思うだろ普通
-500以下なんて微下落程度のしょぼい下げだし
下落耐性なさすぎなのが増えてるよ最近
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:45.99ID:dhIssEwH0
今日23000行くってゆってた人嘘つきましたね?騙されました。お金返して下さい。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:51.29ID:a0RP0jwQ0
香港と同じようなチャートしてるな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:17.11ID:IDCgoAW30
アメリカ人内戦なんかしたって自国の損にしかならないってわかってるか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:25.65ID:tUQiLDey0
23000円ロックオン
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:31.57ID:KH0AZCIp0
個別のぶん投げ買い板がないから
すぐに底割れで、提灯システムが追随
それに個人売り豚追随するとかち上げ
売り豚踏み上げ

こうしてレンジを作る 
天井ならさらに激しくなり
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:53.32ID:dhIssEwH0
アメリカって中国みたいやな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:56.75ID:oTj3e9uu0
>>249
松田公太 @matsudakouta
23:12
仕事帰り。
レインボーブリッジが赤に変わる瞬間を見ました。
アラートは仕方がないとしても、支援策も無くこのような状態が続くと、お客様のご来店によって成り立つ事業は全て壊滅的なダメージを受けることになります。
それを表すような赤にも見えて、ゾッとしました。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:59.81ID:xpZTNDfo0
もうすぐ高値からマイナス300 リバなし
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:07.75ID:p5po4m0S0
昨日の韓国
感染者11590人(+49)、退院10467人(+21)、死者数273人(+1)
昨日の日本
感染者17000人(+51)、退院14650(+148)、死者901人(+3)
0261懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:15.77ID:nwrKi9ad0
キティラアアアアアアアアアアアアア!!
天井買い豚ああああああああああああああああ!!!
天井損切豚ああああああああああああああああ!!!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:01.41ID:XK4RTSVD0
そもそもこの程度下落の内に入ってないんだけど
しかも、FRBが買いまくるから今日もずっと上がるよ
ここんとこまともに下げたことが一度もないからな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:03.08ID:dhIssEwH0
まーたこっから250ぐらいリバって終値22800やろ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:04.24ID:bNITi19S0
平均への回帰で行き過ぎたものは必ず修正されるよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:06.58ID:cqbSf7iKp
ホワイトハウスが連邦政府側の対応を統括する「中央司令部」を設置。

主要メンバーにミリー統合参謀本部議長、
エスパー国防長官、
バー司法長官

国防トップが暴動制圧の陣頭指揮をとる。
次に来るのは、大統領による国家非常事態宣言か。
これで軍主導の暴動鎮圧作戦を正当化するつもりだ。

https://twitter.com/tkatsumi06j/status/1268003603161116673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:11.75ID:Icl/SOcT0
さすがにここまで上がると
年金の売りも出てきそうなんだよなぁ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:16.32ID:mJd6rn8kp
>>252
>世界の暴動見る度に移民いらんなって思うわ

在日がどれだけ優秀な移民だったか分かるだろ
それなのに排他主義でいじめる差別するヘイトする
外国の優秀な頭脳が来ないからジャップランドはこのありさま
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:20.62ID:Zx5mmvOI0
この動きは・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:25.47ID:sFEduhC4M
こんな記事が出てきたから
バブル末期ですわぁ

日経平均株価のレバレッジ取引は「ダブルインバ」や「ダブルブル」よりも「日経平均先物」がおすすめ!人気の「レバレッジ型ETF」はデイトレ向き金融商品|最下層からの成り上がり投資術!|ザイ・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/239146
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:31.44ID:L7YUdd6m0
中国の傀儡なのを隠さないなら、話はかんたんだわな
アメリカなめすぎ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:36.71ID:NcRKr0AEM
日経もダウも15分大事なとこ
ここを下抜けたら奈落 奈落というか大暴落くる
まばたきして次目を開けるときにはマイナス1000いってる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:42.76ID:p1p1OTxh0
先高感が高いから、利確売りする個人がいないな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:33:47.20ID:P5xhrVYXp
16375LからSにしたって
わたし言いましたよね?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:05.79ID:y9JTilp/0
明菜 早く恋やあああああああああああああー

♪ 真っ逆さーまーにー  ・・・・・
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:07.95ID:8/6sj1ZUM
出発進行朝まで発射発射発射ドピュっと発射!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:09.98ID:oTj3e9uu0
Fndr @fndr_bot
11:32
[前引け]
日経平均株価
22,581.74(+256.13 +1.15%)

TOPIX
1,597.18(+0.60%)

マザーズ指数
995.26(-1.94%)

東証1部売買代金
1兆3531億円(759百万株)

日経VI 28.03(+2.75%)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:25.31ID:cRPhB0NPp
遂に、ターン来たわ、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:30.08ID:2wFBrVBO0
安倍のおかげで子供にコロナ蔓延しなかったのに
親から感染じゃしょうがないか
一生後遺症に苦しむことになるかもしれんのにどうすんのかね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:40.69ID:n09QySiP0
<速報> アニメ「鬼滅の刃」制作会社、1億3900万円脱税疑いで国税が告発。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:47.52ID:AfHvYYXq0
リアル北斗の拳だなニューヨーク
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:51.72ID:Em6Bn4iw0
アメリカはぜんっぜん下がってないけどな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:54.14ID:WF/P/nTQa
>>218
日本語は自由なんだな、お前
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:59.26ID:VuQLn2YC0
現物現在値 22581.74
現前日比 256.13
現前日比率 1.15%
Topix前日比 9.5
Tp前日比率 0.6%
N-T% 0.55%
トピ弱
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:10.41ID:VuQLn2YC0
個別寄与度ベスト9
ファーストリテ 41.8
ファナック 12.6
中外製 9.9
KDDI 9.1
ファミリーマート 7.2
東エレク 7.0
スズキ 6.5
オリンパス 6.3
ヤマハ 6.1
個別寄与度ワースト9
ソフトバンクグループ -18.4
エムスリー -4.8
アステラス薬 -3.0
アサヒ -1.5
武田薬 -1.4
サイバーエージェント -1.4
キリンHD -0.8
富士通 -0.7
ニチレイ -0.6
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:14.20ID:SwgSzYAt0
ここらで止まるようならまだコントロールされた下げと見た
遊ばれちゃう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:18.36ID:frIAV5g8M
これで今日天井迎えなかったら暫く相場から離れる
乖離率が異常
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:18.70ID:IfMp4ZdG0
もう神コップにこんもり2杯もソフトクリーム食べちゃったわ。
下痢漏らすまでタベマクルゾー
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:19.73ID:IDCgoAW30
ともかくそろそろダウは上げ余地があるけど日経に上げ余地がないというのが問題になってくる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:25.81ID:VuQLn2YC0
セクター別寄与度ベスト6
小売業 48.6
電気機器 46.4
自動車 25.0
化学 24.1
商社 22.9
機械 20.0
セクター別寄与度ワースト6
通信 -7.8
食品 -2.8
パルプ・紙 -0.5
海運 -0.3
電力 0.0
証券 0.0
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:26.30ID:cqbSf7iKp
ワシントン近郊の米軍基地には陸軍第82空挺師団から700名ほどの兵士が到着、

後に1400人が増援と国防筋。

兵士は武装し騒乱鎮圧装備に銃剣も用意しデモ鎮圧命令に備えていると。

作戦名は「テミス」ギリシア神話の法・掟の女神から命名と。

https://twitter.com/gloomynews/status/1267982638003806208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:28.94ID:cRPhB0NPp
>>309
餓鬼共の夢、
ぶっ壊しに来たか、
エグいな、
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:34.00ID:T/vwnSRe0
>>297

踏み上げて 連れてって
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:42.61ID:5bVFNzpi0
>>219
さすがに国の関与を堂々と示唆する行為である
中国旗かかげるのは怪しいだろw

でも核でにらみ合いだから米中の覇権争いは領土以外の
最近の芸能人ハッシュタグ事件とか
twitterやgoogleとかのネットでの世論の覇権争いや
宇宙での争いになってるね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:42.75ID:y5GwftiN0
マイ転きたー!
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:45.45ID:hEVSic8N0
円安も
外貨預金を下ろすにはちょうど良かったよ
豪ドル預金が救われたw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:57.91ID:VfoaIIvC0
売り豚の季節がやってくるのか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:03.73ID:VuQLn2YC0
現物VWAP上銘柄比率 24.4%
日経225銘柄始値比+率 30.4%
プラス 65
マイナス 149
日経225銘柄前日比+ 83.4%
プラス 186
マイナス 37
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:11.91ID:oTj3e9uu0
黒人女性のデブはなんであんなすごいの
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:18.36ID:zwxMdlIu0
マスクも10万の申請書もまだこないんだけど
マスクなんかもう普通に買えるからいらないけど
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:32.66ID:2+de9IqId
22600
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:50.61ID:6EaBoOLC0
ここでうったら誰かのようぶん!
ここでうったら誰かのようぶん!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:00.16ID:khlx5V5Kr
>>261
落ち着けノーポジw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:10.55ID:2+de9IqId
今夜のイザム2号も良さそうだな...
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:11.24ID:Zx5mmvOI0
ここから300上がるなんて誰も思いもしなかった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:21.78ID:kzmhe4A5a
前もニューヨークデモすごい事になって逆に上がったよね
1ミリも下がらないからね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:43.94ID:p1p1OTxh0
昼上げが始まった
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:49.50ID:bNITi19S0
まぁ〜 週足で見ても急上昇なんでコロナの問題が
終息もしてないのに全戻しなんてありえないよな
むしろここから二番底ってのが妥当だろ・・・
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:05.23ID:BKmXsm+aM
マスクももうそろそろと思ってるうちは来なくて、完全に忘れたら届く。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:06.11ID:xcFJ/v+l0
−3000は来るのでしょうか?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:11.79ID:d+fJ7gizM
夜間外出禁止令出てるのだから出歩いてるのは暴徒だけ
軍による制圧は当然
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:14.21ID:5XI+AF6fa
インチキ疲れたお
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:17.06ID:G4Zhm/+Ga
22580L 22500でLc
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:18.99ID:H2IdoHhM0
20000から+2800一気に上げてきて、4回目の-300下げ
はたしてどうなる?
0368怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:34.01ID:6h9J7Nh+0
さてここは買いが入るところやな〜
分かるんやで〜
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:38.79ID:sOG+0SEUd
コロナ前に23800から落ちた時と一緒やな
あの時も無限上げと謎の円安で買い豚総楽観やったし
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:39.21ID:wG9to6Qta
もう黒人とかどうでも良くなってんじゃん、アメカス不満溜めすぎだろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:42.25ID:Eql+ndWMa
>>280
狙われる給付金
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:46.54ID:UzjgZ7K6d
アメリカの暴動で下げてるわけでもないし利確下げかね
昨日の安値割らんとどうにもな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:24.54ID:2+de9IqId
今週はもう下がらんね
下がるのは来週だ
0380怪盗CFD
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:29.59ID:6h9J7Nh+0
もう一回明菜歌いそうやで〜
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:33.58ID:CE0wZlix0
一緒に住まないのが正解なのよ。
Yellow lives matter とか俺らが喚くこと今後一生ないもん
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:02.43ID:XK4RTSVD0
全然下がらんよな
本当に無敵すぎるぜFRBと日銀はさ
インチキ相場には絶対暴落はないからな、ほんの少しの下げでも嬉しいんだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:19.63ID:AtnEJsVv0
上司がアメリカ人でいまロスにいるからzoomで話したんだが、暴動むちゃくちゃ怖いってびびってたわ
もはや洒落にならないレベルらしい
しかもさらに拡大する可能性が高そうで、次は富裕層がターゲットとして狙われるだろうってさ
むちゃくちゃ身体鍛えてるが、銃には勝てないからなw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:31.46ID:zr01jppD0
アメリカ人がショップの窓ガラスぶち破って商品強奪しまくってるの動画ありまくるんだけど
こんな国が本当に世界No.1だとはね、猿以下がうじゃうじゃおるで
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:36.80ID:nDIqfvxt0
コロナに乗じてちゃっかり香港ゲットの中国
五輪と大統領選も潰せてご満悦
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:43.75ID:xcFJ/v+l0
ー3000とか来たりしますでしょうか?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:58.36ID:WF/P/nTQa
>>388
韓国の商店が襲われてるんだってなw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:41:12.03ID:tGT2VjS00
>>390
自由の国だからなw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:41:33.74ID:SwgSzYAt0
昨晩、米国開始前のガチンコ勝負してたのはもう一段下だったけど、そこまでは押さなかったようだ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:41:45.08ID:dhIssEwH0
どうせアメリカのクソ指標イザムで数字回復してるだろうから上げるんやろ?知ってます。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:42:31.90ID:WF/P/nTQa
>>392
本格的に下げるのは秋以降だろ
トランプ再任が決まってから
それまでは、小幅な調整

なにせ、下には日銀とHFの買い戻しが控えているからな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:42:43.10ID:IDw51B230
支えがすげえ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:42:49.66ID:xcFJ/v+l0
20000円割れとかありますか?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:03.43ID:tjLFgDPX0
悪さしても丁重な逮捕や職質しなくちゃならないとなると、警察官もやる気でないよな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:27.32ID:nJ8yi+6e0
現物だけど、明日大きくマイナスしない限り売らない
1週間前に早めの離隔したら、すぐ戻って昇竜拳されたから
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:27.48ID:H2IdoHhM0
押し目買いとショートカバーでほんと下がらんねw
売るにしても今日の手口見てからかなー
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:34.09ID:j1fBLELz0
これ後場本格的なのくる?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:46.57ID:0Tsqa/nGa
cis
これは厳しい!
買いポジパンパンで天井臭むんむん
詰んだか、、、

たぶん煽ってるだけで投げてないなw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:50.41ID:SwgSzYAt0
580付近で止まったのなら、この先Sで抜くには好都合ってもんさ
値位置を狙って取れるからな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:55.29ID:mWnNN00jM
25日線が2,000近く下とか着地点はどこなんだ
着地したら死ぬから飛び続けるのか?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:02.64ID:d+fJ7gizM
熊澤英一郎が殺されてから1年経ったわけだが
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:07.44ID:mYiDOSVV0
ろくに調整も挟まず馬鹿上げしてきたからなあ
需給だなんだ言ってるけど異常だろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:36.04ID:WF/P/nTQa
>>408
1357は、オシレーターを見ると【完全底入れ&反転】のサインが出ているが、まぁインバはもう一段の下げがあるだろう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:52.48ID:8WDvi6nv0
損ばかりして 毛も無い
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:52.67ID:9+YhRKq2H
>>438
割れたら吐く
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:56.20ID:WxLBM6TX0
>>416
完全に制圧してるのに首圧迫して窒息させるとかキチガイだけどなあれは

過剰防衛とかそういう次元じゃない。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:57.14ID:Yt3rxRFk0
>>420
さすが良識派の言うことは違うよな。ここで黒人叩いてる奴らに爪の垢でも煎じて飲ませたい。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:10.76ID:EknxTbon0
どうせまたミヤネ屋で感染者数発表した直後に爆上げすんでしょ?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:11.65ID:8T2jknMHM
買い豚よかったな。エンドレス押し目やん(笑)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:23.64ID:H2IdoHhM0
>>424
ピロキみたいなレンジ予想やんけw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:26.21ID:I3Iv7IhC0
そういえば北原推しアメリカで黒人暴動に巻き込まれて死んでから(*^-^*)さん来なくなったな
いつも二人で仲良かったから落ち込んでるだろうなあ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:31.22ID:bNITi19S0
まぁ〜 さすがに大暴落はともかくとして
500円ぐらいの調整はあったほうが健全かもな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:49.36ID:ApqSL0lo0
なんか空気が違うのは上が重くて。
上のリミッター解除されるか、下に抜けるかわからない状態..。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:16.13ID:Yt3rxRFk0
>>455
どうせ壊れてるのだから健全でないほうがいい。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:41.21ID:BzcvH2640
全ての車の部品を自社生産したらトヨタはカローラ幾ら出来るのか?1000万ぐらい?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:42.18ID:26ez6/590
さっきの暴落で先週から個別始めた同僚が追証だってさ
めっちゃテンパってるわ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:43.96ID:xcFJ/v+l0
ー3000とかありますか?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:49.18ID:WF/P/nTQa
このスレ見ていても、まだまだある奴が多いんだな
こりゃ、SQは23,500は固そうだ
日経、TOPIX共に長期線を超えているというのに、無駄な抵抗はおよしなさいなw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:57.63ID:t1VtRIn8p
カイブタしね!
絶対許さんからな!

今日三か月ぶりに会社行かないとムカつく

カイブタしねー!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:05.68ID:Bm05EiLQ0
なんやなんやw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:09.49ID:CagU/IHp0
終値22000円割れ。
マジで下がる。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:14.11ID:56bbYFp60
黒人が大声で騒ぐと悪人扱い
制しようと大声出すと悪人扱い
二人で揉めると黒人が寄ってくる
白人は気味が悪いから撃ち殺すの負の連鎖か
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:19.99ID:frIAV5g8M
ぎゃああああああああああああああああ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:31.35ID:7m6znJ6AM
自慢では無いが、天端でLC.
しました、はい、
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:34.04ID:Em6Bn4iw0
>>428
アホほど儲けてるのにこういうツイートするのほんと腹立つ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:36.25ID:Yt3rxRFk0
売りはまだ早い。官製相場は続く。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:39.98ID:oTQBWAOnM
2番ぞこで15000
3番ぞこで10000
メモしといてね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:41.24ID:I3Iv7IhC0
>>468
さっきの二番底深かったもんなぁ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:54.29ID:T/vwnSRe0
あっかーん
終わった死んだどうして
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:02.27ID:Crlj0n7/0
地球人はまだ思った以上にアホだという事は今回のコロナで分かった
原始時代と本質は変わっていないように思う
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:07.56ID:oTQBWAOnM
あっ 言い忘れた4番ぞこで7000ね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:11.40ID:ApqSL0lo0
>>468
先週からはじめて信用口座ですか?
3年の投資経験がありますかとか聞かれた気がしますが。
最近は聞かれないんですかね?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:23.23ID:ens9vZzE0
ようやくSポークのターンが北かw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:28.46ID:a0RP0jwQ0
ここで黒田が会見して「市場の過剰流動性が云々…緩和縮小もありうる」とか言えばいいのに
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:36.67ID:diJyAEUR0
>>446
「その後、病院で死亡しました」ってニュースで言ってたけど
病院では死亡が確認されたんよね
あの時すでに死んでた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:46.34ID:GXSr+sNo0
ふぅ、糞暑いから扇風機出したわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:54.64ID:u0J0928Pd
投資の確定申告で割り戻してどうやんの?
法人化前提の話?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:55.02ID:bNITi19S0
アカン奴きてんね!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:13.10ID:3AU5jBj80
この相場、整理すれば猿でも分かる。
お前らの様な売り豚が大量死して買い豚に転生しただけ。
豚は自分達を畜生と認識していない為、誰かが価格を操作しているブヒーブヒーと騒ぎ立てるが、
実際は汚らわしい豚の大群が糞を撒き散らして市場を汚しているだけという。

あー、汚れるからこの世から消えてくれwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:19.38ID:z1j6DB200
>>465
コロナのときだって下げるのにラグあったじゃん
初動のニュースじゃ下げず本格化してきたら下げた
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:23.22ID:Yt3rxRFk0
売りは厳禁
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:23.81ID:GXSr+sNo0
このインチキ崩壊したら史上最大の大暴落がやってくる
大恐慌なのにそれを無視した特大インチキだからな
歪みがとんでもねぇことに
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:24.08ID:9+YhRKq2H
昨日の売り豚は今日は買い豚
昨日の買い豚は
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:41.18ID:ens9vZzE0
ようやく陰線つけたな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:45.50ID:ZHsTJw8PM
コンビニオーナーにならないかと誘われたんだが
数店舗経営で左団扇らしい
不動産より固そうだよなどうするか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:47.25ID:y5GwftiN0
大暴落寸前みたいやな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:47.46ID:usLFfBfb0
ジャワカレー喰って来た('A`)ゴロゴロ野菜とポーク
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:53.66ID:xpZTNDfo0
水曜日 昼休み下げ 暴落パターン
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:03.79ID:SSmzf+Rja
せっかくNISA口座準備したのに使うチャンスないまま制度が終わりそうw (^-^)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:09.79ID:8UlHYe3W0
>>465
ちなみによく言われてる
サラリーマンショックもリーマン潰れてから
数ヶ月後だからな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:10.12ID:m3/22f4BH
持ってた投資信託が全部プラスに戻ってた
3月〜5月と思ったより買い時短かったな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:18.75ID:rr4JwSXc0
ヲタも株を刷って金作って下請けメーカーに金撒いてあげればいいのに
株刷れば業績なんて何ぼでも回復できるわ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:20.70ID:y5GwftiN0
もうじき マイ転やな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:21.73ID:j4xkDPyX0
押し目なのか天井打ったのか
ぜんぜんわからん

わかるひと、おる?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:23.92ID:8T2jknMHM
コール23000を270円も出して買っちゃったバカは今どんな気持ち?
ねえ、どんなきもてぃ?(笑)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:33.21ID:U+fHmRY10
午後はマイテンか、火柱で上昇相場継続か

起こるとしたらどっちだと思う?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:33.53ID:8icuEODv0
みんながL握りしめて「誰か買ってくれ〜〜」って祈ってる状態
まあ下がるしかないわなw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:48.81ID:GXSr+sNo0
>>528
NISAはIPOの為のものだろ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:12.27ID:7ax+nSSi0
795L助かりますか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:22.58ID:1j/RqryC0
>>523
ええやんこれで自己紹介のときに実業家名のれるやん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:23.79ID:d+fJ7gizM
給付金はまだ振り込まれないし
どうなってるんだか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:24.25ID:N9eNIBCc0
人類の限界、ノーベル賞や新製品や生活様式などで明らかになってきた
すでに滅亡に向かい自然界の摂理で種が消滅していく
スマホなどは人類の末期的製品の典型
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:43.96ID:Em6Bn4iw0
ダ先25800割れすらくっそ固くて抜けない
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:47.39ID:/PmnXCtur
>>539
売り豚だけど火柱だと思うわ
もうトラウマ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:48.55ID:soIDZYYNM
ユニクロがこれ以上買えなくなったので年金ゲロ売り転
変則523あると思います
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:58.55ID:y5GwftiN0
>>551
前もやってなかったか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:01.22ID:WxLBM6TX0
>>544
大丈夫だと思って買ったら逆に動いた

この時点でおまえは結果がどうであれ今現在諦める必要がある
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:11.66ID:H2IdoHhM0
売り豚の怨嗟が籠ってる下げやなぁ
意地でも戻さん!と言わんばかりに売ってきてる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:11.90ID:bNITi19S0
水木金で1000円ぐらいは、調整するだろうね
雇用統計次第では二番底を目指して下落トレンドに転換!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:19.00ID:7WKIV+yX0
ユーフォー脱税って

昨年週刊誌にスっぱ抜かれてたのに、国税は金額デカくなるまで泳がせてたんかな?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:19.58ID:N9eNIBCc0
「東京アラート、新宿歌舞伎町がわり〜い、風俗を禁止しろ」
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:21.01ID:RVXITAa/0
祭りは終わってしまったのかな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:34.70ID:56bbYFp60
>>523
素人にやらす→何だか知らんが繁盛する→斜め前に直営店出す→オッサン首つり
の連鎖だぞ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:39.37ID:P5xhrVYXp
朝上がった理由

東京アラートによる感染拡大懸念による
日本売りによる円安による日経暴騰

ですって
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:40.36ID:SSmzf+Rja
>>541
そうなん?
一番底より深い二番底で高配当株買おうかと待ち構えてたんだが…(^-^)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:42.29ID:7m6znJ6AM
>>537
そう言う事だ、
あとは、わかるな、
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:51.11ID:xcFJ/v+l0
20000円割れとかあるのでしょうか?
2番底、3番底はありますか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:52.41ID:IWLlxTZ90
さすがに(コレ重要) 今日の朝が最簿の(コレ重要)いなごタワーだったか アホの外人おつ (∩´∀`)∩
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:59.09ID:aZpMHF+k0
もう天井だろうね
ケツアクメに例えると華が開いた状態
華が開いてもう開きっぱなしてわけさ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:05.97ID:IDw51B230
どうせ押し目
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:24.39ID:u0J0928Pd
大して下げてへんやん
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:26.26ID:zr01jppD0
>>564
パリでもかよ、ってかうっ憤を晴らす機会を待ち望んでいたのかね
コロナ一気に再拡大しそうだなあ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:35.18ID:oVS783ID0
>>497
ずっと昔はもっといい加減でした
私は23歳で商品先物即デビューでした

当時のtocomは東京ガソリンが大暴れしてたので追い証なんて酷いと30分で発生しました
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:36.07ID:W7g/6F9h0
>>574
斜め前に直営店っていうのがエグいわなw

ほんとあちこちで見かけるわ、同じコンビニが向かい合ってるの
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:42.82ID:CHKb1ICO0
買い豚は諦めたらあかんぞ。
信念を持って買ったんだから
鬼ホールドだぞ。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:47.89ID:IWLlxTZ90
まだ250円高とか 笑える ぽわゎ〜ん (´▽`*)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:54.10ID:1Rbzyye9M
この辺で止まらんと( ´ω` )たちけて
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:55.39ID:bNITi19S0
売りサインが出たな!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:17.14ID:ISws/xPOa
おい
まだ前日プラスじゃねーかよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:21.35ID:jwpe3LbQ0
マジで朝の高いとこで15万損切りしてドテン買いしたんだが
マジムカつきすぎて壁殴ってる
血が出てる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:37.16ID:frIAV5g8M
cis売ったなこれ
ツイート見た感じドテンしてる可能性大
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:45.79ID:SSmzf+Rja
>>574
周囲何平方メートル以内に出店禁止とかの条項をFC側が入れてから契約できませんの?(^-^)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:48.13ID:IuMW0+b30
22500-23000  ゾーン入りだろ

MSQ  24500  無制限金融緩和やめると言い出すまで  垂れたらL一択  (*´ω`*)
0614本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:59.95
ファミマ、業界一人負け状態でオーナー悲鳴「サークルKサンクスからファミマに代わったら糞みたいな商品しかないのに上納金増えた」 [384533192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591015580/
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:01.63ID:JbU1rSC0d
>>534
新興指数見ながら考える
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:12.47ID:rr4JwSXc0
本気で下げたい時は逃げられないようにレーザーレーサーでくるから
じり下げははめ込み押し目になる場合が多い
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:19.37ID:8WDvi6nv0
まいんちゃんの
オソマ
んまんま
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:21.47ID:5GR1mvMmd
12:00のニュースまでは下がる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:33.13ID:hAagVv500
ずいぶん下げたね
午後からギャン上げ?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:38.11ID:N9eNIBCc0
思いつきでアベノマスク数百億円「どうせうやむやに」できる安心感

森加計問題、桜問題、検事長問題、みなうみこと有耶無耶にできた
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:39.31ID:7m6znJ6AM
やはり、今朝の為替たんは
俺たちにサインを出していたんだわ、
気がついていたのだが、
LCしてすまない気分だわ、
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:40.97ID:MYEQO20r0
ビルテナントのコンビニならウハウハだ郎な
土日休みもあるし
個人じゃ無理か
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:47.93ID:UzjgZ7K6d
>>534
短期天井うって押し目じゃね
流石に上げすぎでしょうし
0631('v`) ◆moguowKHfo
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:01.84ID:j4xkDPyX0
22555S
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:03.95ID:N9eNIBCc0
無印やユニクロも参入で「マスクバブル」は完全に終焉
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:33.72ID:t8qVOakX0
7日目の陰線ぐらい大目に見ろよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:39.00ID:SwgSzYAt0
やっぱり今日は面白いねぇ
駄目な日はダメと割り切って諦めてしまえばすぐにチャンスは来るもんだ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:57:33.45ID:N9eNIBCc0
ブラジル、死者3万人超す 大統領「気の毒だが死は宿命」 新型コロナ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:57:46.16ID:Bf29auVta
前場の下落で売り豚に少し希望もたせてまたクソほどリバるんでしょ?何回焼かれたことか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:57:54.62ID:ur9tWrXYr
言うて前日比まだ+200オーバーというバブル継続に変わりはない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:03.46ID:7WKIV+yX0
ブラジル

感染拡大と死者が止まらない状況下で経済活動再開   チャレンジャーだな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:04.55ID:frIAV5g8M
cis「ははは見ろ!金がゴミのようだ!」

どう見ても天井フラグ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:35.16ID:bcMCp87b0
初めてドル円日経フルレバLポジったんだけど
ザラ場で爆下げしててワロタ
監視されてんのか俺
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:42.07ID:56bbYFp60
正直言うと個別を売りに回ってる
指数は下がらんけど個別はもうダメなモノ多いだろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:48.59ID:UNwqJORc0
流石に売り豚が勝ち誇るのは前日比マイナスになってからにしろw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:56.72ID:Bf29auVta
ヒロシ&キーボーきてんね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:03.45ID:nDsC9NgAd
もう許してください
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:16.27ID:WF/P/nTQa
>>656
300ぐらいまで有りそうだな
で、大引は変わらず
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:29.74ID:N9eNIBCc0
例えば、プロ野球セリーグの一球団でクラスター発生したら、優勝は
やむを得ず、5チームで戦うのかな、可能性あるからな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:31.28ID:bcMCp87b0
109円と23000余裕で行くと思ってたのにな

残高マイナスだ、信じられんよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:41.83ID:rr4JwSXc0
アメリカの商店主は暴動で店のガラスが割られ強奪されてるからと
銃で反撃しようものなら、逆に集団で殺されかねないから黙って有り金全部渡すしかないよな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:42.30ID:3AU5jBj80
これ、早朝までに必死ぶっこいて買い込んだ短期筋が売りまくっただけだろ。
本当に上昇力が無いのであれば、昨日の引値まで一気に下落するはずだが、未だにプラス200以上。
上昇のトレンドの真っ最中だね。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:56.96ID:x46JR7eea
22560両建てのワイ高みの見物
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:16.45ID:YZFLX2X7p
一旦下げたところでまたインチキ上げ始まるかもしれないから
インチキの天井見極めるでは手が出せん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:20.13ID:3Mnj1ZDz0
ずいぶん下がったように感じるが、ちょうど
昨日のナイトで俺が絶好の売りチャンス!とばかりにSした位置だわ
0690本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:20.52
【速報】Xiaomi「CMを流せばスマホ代が5000円上がる。なら我々はその5000円を消費者に還元したい。だからCMを流さないんだ」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591082544/
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:22.48ID:bcMCp87b0
正直言って手を出してはいけない金にまで手をつけてる状態
それで俺が買った途端に爆下げってなんなの
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:30.43ID:WF/P/nTQa
ナイトはダウが引っ張り上げくれるから、売り豚はザラ場で決済しとけよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:50.25ID:56bbYFp60
夕べ綺麗なお姉さんがNHK払ってくださいって言いに来たんだけど
考えておきますって言ったら隣の家も払ってます。不公平ですって言われた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:59.32ID:y3RcYNfb0
おっ!? 底打ったな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:12.37ID:khlx5V5Kr
>>631
した目線なんモグ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:14.61ID:soIDZYYNM
今日の後場でマイ転
明日も前場はマイナスで久々にニギチンちゃんの出番かな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:20.85ID:p1p1OTxh0
東京アラートって、小池の思いかよw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:41.71ID:bWbFIXe20
午後は最高値更新でしょ。

俺が何週間も耐えた20000台Sを切ってドテンLした当日に
下がり始めるってのは確率的に凄く低いと思うんだけど。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:43.75ID:3Mnj1ZDz0
>>698
ナイトの引けで切った
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:59.04ID:bcMCp87b0
>>701
株買えば大儲けって聞いたから
0715本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:04.59
>>642
嘘松、、
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:44.16ID:j4xkDPyX0
>>678
ファッ?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:50.07ID:7m6znJ6AM
3日前くらいからポチして20秒以内に、
逆逝くわ、
かなり、ツラいよ、
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:54.78ID:khlx5V5Kr
>>713
えっ偽物だったん?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:59.06ID:Bf29auVta
もっかい22800行くと見せかけて暴落あるで
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:06.14ID:bcMCp87b0
ザラ場10日連続くらいであげてただろ?
俺が勝負した日に限って落ちるとかさ

都電に飛び込んでもいいぞ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:09.47ID:9+YhRKq2H
>>707
6月から売ってたら2日で王大人に死亡確認されたと思うのですが。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:14.49ID:dzgUs8FZM
月曜22000切ったりしてたんだぞ。まだまだ買いが有利で午後高値更新あり得る。てゆーかあって下さい!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:19.34ID:khlx5V5Kr
>>713
マジや51入っとらんやん
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:22.47ID:WF/P/nTQa
>>691
ヤバイっすな、それwwww
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:30.11ID:zr01jppD0
韓国+49人か 着々と2波が押し寄せてるな
米国はデモのせいで2週間後多いだろうなあ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:44.00ID:SSmzf+Rja
アウフヘーベンとか言われてジジババが分かるか?って話だよな(^-^)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:55.20ID:FXEOkjO1M
なっ、今日天井だろ。 朝は俺だけが天井派だったけど、今はどう?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:09.27ID:8T2jknMHM
今朝の上げはコール売り締め上げるための最後の仕上げだよ(笑)
締め上げ終わったんでコールは腐りまくってる(笑)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:43.41ID:NOGWZUHTd
俺が寄りで全力損切りして全力フルレバ買いしたらこれだよ

後場マイ転で明日22000割れか

お前らごめんな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:46.58ID:WF/P/nTQa
>>734
そんなカンだけ勝負してると、いまにデカくやられっぞ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:46.78ID:bcMCp87b0
cryptoGT狙いでビットフライヤーに振り込んだ7万も行方不明になるしさ
俺ほんと死んだほうがいいな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:55.08ID:j4xkDPyX0
スペインかぜの第二波ってすごい死亡率だったらしいな
まあ池上番組のどうでもいい豆だが
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:58.31ID:GBUZU19I0
すみません。速度調べたら200は出てました
遅いのはnuroのせいじゃないですわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:05.41ID:EeQar5SE0
このまま逝くとすぐに東京の感染者1日100人超えるってマジなの?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:09.26ID:Em6Bn4iw0
どこをどう見たら天井と思えるのか
ダウ先も全く下がってないけど
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:22.10ID:ocU7mB0R0
売り豚いい加減学んだらどうだ?
押し目で売るのは買い豚にお金を渡してるのと同じやぞ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:37.73ID:3Mnj1ZDz0
バカげてるけれど興奮するよな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:37.84ID:WF/P/nTQa
>>743
スバルでさえ暴騰してるな
良い意味で、資金が循環してるわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:19.51ID:rr4JwSXc0
売り豚がドテンロングをかまし出したら天井アノマリーは結構有効性が高いんだが
0766本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:24.23
【悲報】台湾MediaTek、日経新聞のデマ記事にブチギレ 「全くの事実無根を記事にされた。当社の信頼性に重大な影響を与えている」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591088019/
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:34.74ID:FDX5+Pb4d
こんだけ強い上昇トレンドだから、一筋縄じゃいかんだろうなぁ
分足チャートは下だがあんま突っ込み売りはしたくないわ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:40.40ID:NVf5bQQM0
いいねこれ
ダウと日経の乖離が戻ってきた
上下の値動きだけで考えるとこの"変化"に気づけない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:49.75ID:bcMCp87b0
クズしかいねえな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:14.06ID:xcFJ/v+l0
ここから、−3000とかあるのでしょうか?
0777本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:19.85
ユーフォーテーブルまたか、、
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:35.82ID:x46JR7eea
>>741
100%ボーナスは?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:36.41ID:j4xkDPyX0
マトリックス の解説動画今更見てるけど
ネオが実は人造人間だったとは知らんかったが

実は忘れただけかもしれん。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:43.84ID:QptEBruY0
>>767
ディベート強い人は羨ましいわ
おれはいつも相手の言ってることに「なるほどなるほど」って納得しちゃうw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:51.33ID:bcMCp87b0
破壊衝動がやばい
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:23.83ID:XlQRvRWz0
「デジタル円」という新しい概念の通貨が誕生したら、
おまえらの紙の円の価値はどうなっちゃうのけ?


メガバンクやJR東がデジタル通貨の協議会
6/3(水) 9:59配信
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:24.52ID:WxLBM6TX0
>>772
売りで大量につかまってるんで、全然本物じゃない

本物の下げが来るとすれば、売りが大量に死ぬ上げの後
もしくはイレギュラーな出来事によるパニック売り

のどちらか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:29.21ID:80K/Z/64d
寄り後の小口買いがクソ増えたな
大半は買い戻しだがw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:33.94ID:IuMW0+b30
22500-23000  ゾーン入りだろ

MSQ  24500  無制限金融緩和やめると言い出すまで  垂れたらカイ一択  (*´ω`*)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:01.37ID:bcMCp87b0
運がない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:11.38ID:y5GwftiN0
上昇相場も今日で終わりやな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:11.55ID:vyQrL8NhM
>>783
手前の買い圧凄まじいだろうな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:12.08ID:70Ke4HJpM
Cisがぶん投げ宣言しとるw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:16.24ID:bcMCp87b0
もうまじで死ぬ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:32.46ID:p1p1OTxh0
民間企業は帳簿改ざんすると追徴課税が来て逮捕されるのに
役所が文書を改ざんしても罪に問われないのが変だよなあ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:32.59ID:WF/P/nTQa
買い方はここで買えるかどうか
ただし、買うならダウの方が伸び代がある
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:35.90ID:3AU5jBj80
>>734
もしかして、1日2日の話してるの?暴騰したら当然売られるでしょうよ。
それを下落トレンドとは言わないと思うんだけどなぁ。
少なくとも大統領選挙までは株は下げないだろうし、いくら決算発表が悪かろうがそんなの発表するまでもなく周知の事実だし。
半年や1年先を見ないと酷い目に遭うよね、やっぱり。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:41.95ID:4+aWnnHu0
週オプとか板スカスカな上にさらに消して来るね笑
昔トピ先でディーラーが店板で摘発されたけどこれ店板本当にないのかね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:43.05ID:d+fJ7gizM
舞鶴市がHPで海軍割烹指南書ネット公開してる
500円で売ってるものをDLし放題とは太っ腹じゃの
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:54.04ID:hVbPRnMYd
日銀が利確してるから不利になるニュースを出さないようにしてるみたいだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:54.61ID:bcMCp87b0
生きてても何もいいことない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:01.25ID:QptEBruY0
結局10時くらいからチンシコ始めて、やっと今さっきイッたわ
遅漏すぎる・・・
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:03.75ID:vyQrL8NhM
>>786
資産税取るには絶好のシステムだよなぁ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:39.52ID:70Ke4HJpM
「鬼滅の刃」アニメ制作会社を約1億4000万円脱税の疑いで告発

UFO逝ったーー
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:44.74ID:dNtIZMAEd
>>786
粉飾し放題だな
困ればキーボードで入力するだけで何千兆円でもあることにできる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:07.42ID:VpP9ih+Ap
>>782
その破壊衝動は、気付く前から自分に向いてるはず。
まずは、うまく引く方法を考えた方がいい。
ここでさらに勝負に出たら、自分だけでなく大切な人まで巻き込みかねない。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:16.08ID:WF/P/nTQa
>>787
裁定売り残が急激に減る時が、戻り天井
まだまだ売り残は溜まり過ぎている
よって下げに転じても急落はないだろう
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:35.63ID:ZHsTJw8PM
>>810
自分の人生は自分が決めるんだ
俺もコンビニオーナーになって一国一城の主になるか
サラリーマンで上司にペコペコする人生はヤメダ
0833マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:35.65ID:1wUmeS/Y0
「花は美しい(正)」「花は枯れる(反)」という相反する関係を解消するために、「枯れない造花なら美しいままじゃん!」と造花をこしらえることは、アウフヘーベンに該当するでしょうか?

他の例をあげましょう。「僕はマザコン!お母さん大好き!」 「でもお母さんと結婚することはできない……」この対立を解消するものとして「お母さんそっくりな恋人を見つけよう!」この場合はどうでしょうか?

「花は枯れて実を残す」、つまり、「花は、自身が花であることを否定して実を残す」というように、否定を通じて新たな事物を生み出し、
より高次の状態へと導かれることがアウフヘーベンであると考えれば、その醍醐味とは「正」「反」を調停するものとして「より良いもの(合)」が現れることにあたります。


https://pdmagazine.jp/background/aufheben/
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:41.13ID:d+fJ7gizM
デジタル課税なんて決済手数料=消費税だかんな
碌なもんじゃねぇわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:45.76ID:Bf29auVta
>>820
ひでえなぁ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:51.46ID:zGiXrQdMx
余裕の580L追加や〜
初夫氏は完璧な買いやね〜
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:53.80ID:CG1K7Adpp
売り向かって売り向かってそれでも売り向かった日々を今日もどうしようかとナスダックなんですよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:10.33ID:bcMCp87b0
>>823
大学中退
カードブラック
親に借金350万肩代わり

既にこんな状態ですが何か?

ほんとに何もいいことがない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:28.28ID:uf+h8Ozx0
L発射
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:33.42ID:CG1K7Adpp
>>800
まだいます!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:33.47ID:hVbPRnMYd
>>800
海外勢の買い戻しが一巡したぽい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:46.68ID:KR6F8pmf0
売りぶて出かけてるうちに訳の分からん事しやがってもう許さねぇぞ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:46.93ID:t8qVOakX0
アウフヘーベンってドーナッツの名前かと思ったわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:13.87ID:6EaBoOLC0
なんか前と違って下がっても静かやな もしかしてみんな上でLしちゃった?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:24.97ID:vyQrL8NhM
>>808
本当に利確しててそれがバレたら1万割れじゃ済まんわww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:25.56ID:nJ8yi+6e0
個別銘柄見れば、コロナ前に戻っていない銘柄も多いから伸び代はあると思ってるけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:25.67ID:oB23nXjQM
1万下がらねぇかなぁ
そうしたら救われるのに
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:26.56ID:9+YhRKq2H
この相場は押し目買いが入るから一本糞の下落は発生しないだろうなあ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:28.34ID:QptEBruY0
政治にはあまり興味ない方なんだけど、さすがに安倍政権は長すぎて綻びが色々ありすぎるね
かと言って他に誰がいるか思い返しても誰もいない・・・野党がだらしなさすぎだし自民もクソ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:41.96ID:Bf29auVta
>>844
ワイなんて借金400万円、奨学金250万ほどあるけど、去年結婚できたで
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:42.10ID:WF/P/nTQa
>>829
日経は、富士山で言えば7〜8合目
ダウは、まだ5合目辺り
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:50.65ID:bcMCp87b0
つまらん爺どもは死んでしまえよ
こんなクソ国のために働く気もない
死ぬ時は周りに迷惑かけまくって死ぬ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:06.17ID:VpP9ih+Ap
>>844
いいことが無いんじゃなくて、いいことをしてない。
現在作った損失をコツコツ返して、親にプレゼントの一つでもしてやれ。
自分以外のものに左右されてた人生変われるチャンスだぞ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:06.69ID:Kk7zGUMYM
わたしゆいましたいね
お尻にでっかいオデキがあるっていいましたよね!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:16.73ID:hfXyq54T0
よほどのことがない限り下にはいかないよな
22500にしろ22000でも上げる分にはスルスルいくけど
下げる時はものすごい支えが入るから
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:21.77ID:zrfxCKZxd
>>864
安倍以外なら誰でもマシなレベル
0878◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:23.10ID:ErN/hqpyM
朝からおめこしっぱなし
0881マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:26.71ID:1wUmeS/Y0
お前らも何時までも幼稚な知性じゃなく、脳内にクロワッサンな思考を身に付けんとな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:37.11ID:56bbYFp60
>>832
何でコンビニなんやワイはお好み焼き屋を始めようかと
思っとる、味には自信があるけえのう
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:40.41ID:nCWGY+zFd
>>866
剱岳で言えばカニのヨコバイ位か?
0885本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:41.31
>>843
fateのときな、、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:48.80ID:WxLBM6TX0
>>864
野党がだらしないもなにも、数が絶対的に足りない上に
行政が証拠改竄するわ公開拒否するわ検察機能しないわじゃ
どうにもならんのよ

おまえ警察が逮捕もできねえ、取り調べもできねえ、証拠隠滅罪も問えねえとなったら
どうやって検察含め起訴まで持ってくw?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:50.00ID:Bf29auVta
>>873
30歳。もちろんカードはブラックな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:53.40ID:WF/P/nTQa
>>808
日銀が利確?
ソース教えて
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:12.56ID:bcMCp87b0
>>870
無理やな
完全に勝負すべきとことそうでないところの周期がずれてるからね
もう日経もドル円も買う気にはなれないよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:14.80ID:MDWuCzSiM
ソウルホモクラスターの次は東京ホモクラスターか
なんでも韓国の後追い猿真似だな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:27.20ID:Em6Bn4iw0
徳井義実さんってどうなったんだろ
何だかんだ勝ち組よな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:34.98ID:fC1XVW490
>>864
今回は、官僚、公務員がどうしようもないことが分かった。
マイナンバー申請されたとを、手入力しなおしてるとか、ダメだわ

もう自衛隊に国をまかせるしかないな
0898cis ◆YLEQp1bRJg
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:37.88ID:j4xkDPyX0
今、両建。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:53.40ID:Bf29auVta
ホモはいっつも感染症の感染源やな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:07.54ID:hVbPRnMYd
>>860
日銀はチビチビ時間かけて売るよ
外資みたいに崩すような売り方はしない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:10.54ID:wTNLKHNVM
>>865
借金はあるけど年収高かったり
貯金もあるとかそんな感じ?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:15.75ID:zrfxCKZxd
今日は塩ラーメンワカメ入りかな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:36.51ID:d+fJ7gizM
皆どうせ後場引けピン高猫すると思っている
そんな時に暴落はやってくる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:38.69ID:t8qVOakX0
女は美しい でも女は例外なく人格がおかしい
それなら美しい男の子を愛でればいいんだよ!

アウフヘーベンですか?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:45.14ID:bcMCp87b0
家に壁に穴あきまくりだし
小学校3年の時には椅子を投げてガラス割った

完全に病気だと思うけど病院では問題ないらしい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:46.31ID:WF/P/nTQa
>>905
ソースは?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:01.80ID:Bf29auVta
また円安きてるや内科医
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:11.38ID:XK4RTSVD0
なんぼでも上に行くよ
無限に買われるからな
根本的に落とすなんてことはまったくないからさ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:11.47ID:Icl/SOcT0
もしかして嵌め込むための天井詐欺か
0930マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:18.04ID:1wUmeS/Y0
アウフヘーベン
クロワッサン
バームクーヘン
うまい棒

甘いものは美味しい。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:26.44ID:vyQrL8NhM
>>863
押し目買いでいつでもどこからでも高猫できるのがこの相場だからな
これでも天井感は全く無い
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:32.94ID:p1p1OTxh0
また後場はギャップアップスタートするのかよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:38.78ID:WF/P/nTQa
ダウ、もう少し買っておくかな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:46.69ID:7m6znJ6AM
>>755
バンドエイドは使っている、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:09.41ID:XK4RTSVD0
>>928
天井なんて存在するわけ無いでしょ
誰が買ってると思ってんだよ天下の日銀とFRBが株を買いまくってんだぜ
下げれるわけがない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:15.54ID:o2Ry49hUd
>>905
ETF購入前の現物株式買ってたときのは売却したことあるがETFはまだ売却したことないのに嘘つくなよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:16.11ID:WxLBM6TX0
>>931
今のコロナ対策の大半は野党が先に提案してる
ちゃんと知識がないなら政治語るなよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:16.50ID:vyQrL8NhM
>>905
ただの一度も1円も売ったことがない無限買い専門ゴミ箱に何を言ってるんですかね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:17.06ID:Bf29auVta
>>908
年収400万円。貯金なんてあるわけないやん。全部借金の支払いに回してる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:37.83ID:OZa0Cnme0
>>916
ホモですね…(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:42.64ID:T/vwnSRe0
ここからはクソ雑魚日経よりダウ買いの時代か?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:55.34ID:4F6IfbIe0
渋谷スクランブルはリーマンの昼休みか 白ワイシャツにスラックスが多い
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:12.23ID:WF/P/nTQa
しかし、DAXの日足チャートも綺麗だな
もはや、芸術の範疇
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:17.07ID:zrfxCKZxd
エミン調子のってる^^
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:28.01ID:CG1K7Adpp
>>857
今起きたから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:30.97ID:I3Iv7IhC0
2番底オワタ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:43.78ID:frIAV5g8M
少しリバっただけで茂みからワラワラ湧いてくんね
いいぞいい兆候だ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:49.12ID:hVbPRnMYd
>>863
外資は空売りぶっこいて買い戻したけど
現物はかなり利益出てるから一気に売ってきたらやばい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:02.41ID:bcMCp87b0
ビットフライヤー詐欺かよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:03.62ID:CG1K7Adpp
>>962
賞与が出せるなら支援いらないな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:11.13ID:T7PZBdUB0
>>944
で、政権取ってたら上手く運営出来てたの?
そういうとこだぞ。疑問に思われてるのは。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:20.64ID:IuMW0+b30
まあ  無制限金融緩和の相場だもんな


無制限金融緩和やめると言うまで   垂れたらカイや  (´-ω-`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:26.16ID:dzgUs8FZM
ゼンモの予感!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:34.86ID:pch3NmKJa
コールが思いっきり腐ったから、
もうええわって、
先物でヘッジ売りしたら、
先物上がるし、コール上がらんし、
散々な状態になった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:36.38ID:d+fJ7gizM
しかし土人はデモと暴動と略奪の区別もつかんのやな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:44.84ID:T/vwnSRe0
またバー茂美が三密になっちゃう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:55.64ID:vyQrL8NhM
このまま一直線で高猫来るわ
分足に定規で線引いてみろ
こんなの誰でも分かる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:18.68ID:WxLBM6TX0
>>975
500兆円緩和して、日銀が30兆株買って
外需がコロナ前まで絶好調、おまけに津波もない原発事故もない

これでこのコロナ前まででこの程度の結果しか出せなかったとすれば
それは既に民主党政権以上の大失敗って奴な
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:24.01ID:t8qVOakX0
>>950
肉ダルマみたいなおっさんを好きな人種と
男になる前の男の娘を好きな人種って別物だよね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:34.91ID:IuMW0+b30
これで今日  23000こえてきたら


23000-23500ゾーン 入るで  +1000超えクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:35.13ID:Bf29auVta
安倍!安倍!安倍!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:35.59ID:hVbPRnMYd
>>926
予想通りにはならないw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:43.08ID:diJyAEUR0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、その上において、しっかりと、

売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

この道しかない ↓↓↓

日経225先物オプション実況スレ39381
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591152037/

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況