X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ39366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:58.61ID:TZg8iAr3M
印旛日本医大
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:02.75ID:BC3GkqAZM
雨宮処凛@karin_amamiya

今日は、犬とともにアパートを追い出されてしまった方、携帯も止まり身分証もない状態で都の確保したホテルに泊まってる方、寮を追い出されそうな方に会って今後の話などをしてきました。
もう民間のボランティアができるキャパをとっくに超えてます。国は現場を見てほしい…。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:07.64ID:gjzxQkO7x
長年の懸案だったアメリカのデモも解決間近で 世界株高間近なのに売りポークちゃーんたら〜
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:19.86ID:q4YCFbio0
うへ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:59.05ID:Ktptm7fr0
猫も子供も誰もが買い始めたら天井なんだがまだまだだな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:11.23ID:N9ha6eQBM
結局アメリカはどんな暴動があっても誰が大統領でも金持ちの資産守るためにナスとかは上がり続けるんだろうな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:11.38ID:0NwPwN5Ga
FRBはもう二度と緩和やめられないからFRBが潰れるまで買いでOK
最後のババは全部ゴミ箱FRBにブッ込めばいいだけw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:13.98ID:Gz9YYDJu0
全然落ちないw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:15.34ID:q4YCFbio0
500きたー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:27.10ID:FllgYzVU0
【速報】「東京アラート」検討へ 感染30人以上 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591082399/4
4 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 16:20:19.33 ID:TPdR+bCE0
実際こんな感じ
公表日 居住地 年代 性別
6月1日 調査中 40代 男性 居酒屋
6月1日 調査中 50代 女性 看護師
6月1日 調査中 70代 男性 院内感染
6月1日 調査中 20代 男性 ゲイバー
6月1日 調査中 30代 男性 居酒屋
6月1日 調査中 30代 女性 風俗
6月1日 調査中 40代 男性 通勤会社員
6月1日 調査中 20代 男性 ゲイバー
6月1日 調査中 20代 男性 ホスト
6月1日 調査中 20代 女性 援交
6月1日 調査中 20代 男性 湘南海岸遊び
6月1日 調査中 20代 男性 ゲイバー
6月1日 調査中 20代 女性 風俗
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:28.45ID:ArINIo6N0
なんかおまえら全員が買ってるかのような口ぶりだね
ポジおしえろよ
0037本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:34.04
犬の写真貼ってたやつおったな、、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:45.12ID:NsPx7RUOd
給付金事業とかマスク事業とかで中抜きされた金を先物ぶち込んでるんだろうなぁ

20億円でラージ 2000枚買えるしな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:47.73ID:l6rUAvis0
6限でも子供ぜんぜん大幅買い転換しないし7限は引き続き売ってるしまだまだ続くね
0041疫病神
垢版 |
2020/06/02(火) 17:32:52.02ID:FqePxb4Ia
2番底来ますよ。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:09.50ID:q4YCFbio0
通過点だわな 欧米がー
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:09.93ID:TZg8iAr3M
>>33
ジャンボ1枚で勝負
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:24.81ID:TtSwYIynM
東京アラートで好感上げの原因はテレワークに戻ってその片手間に投資やる個人が増えるからとかだろ?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:46.72ID:kYQKRtCUM
1000以上上げるのは来週だと思ってたけど、明日もあるかもな
500GUからのザラ場無限上げで+1000
来週半ばまで微上げ、来週水曜か木曜yで更に+1000
これがMSQ25000へのシナリオ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:46.75ID:TF7yCOCWp
アパホテルハッテン場上げなの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:08.32ID:Ktptm7fr0
永遠に騰がり続ける株などないが今が天井とは思えないなあ
アメリカは大統領選挙迫ってるし暴落する要因が全くないし
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:26.15ID:Ck3+9sTn0
黒田は相場破壊の責任取って冷やし玉入れろや
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:36.93ID:IKotnwsA0
外資は20500とか19000で黒ちゃんの指数銘柄に爆売掛まくってたからなw
今お買戻しすると宇宙まで行くでw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:38.88ID:6jXO0Y4w0
東京アラートで明日はバク上げでお願いしますよ。あげ材料ばかりで笑いが止まらん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:39.47ID:7sVhLmd60
なにあげだよ
もう俺死ぬしかない
0068怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:40.63ID:Ov2nmQx50
何でETFやねんwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:53.40ID:5tPkRnc20
コール2日で4倍にしかなってないで
週オプ。

先週は、ここから100倍になった
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:54.21ID:0NwPwN5Ga
>>6
こんなクソバブルで生活が苦しいなんて馬鹿は救う必要無し
どうしようもない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:02.24ID:kYQKRtCUM
>>23
ついでに大豆も小麦も言い値で買い取らせろwwwww
無限にドルが出てくる打出の小槌wwww
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:33.89ID:PBVJLLRd0
これをバブルと呼んでいいのか?
バブルって株やってない奴も景気いい状態だろ
でも今は株だけ上がって実体経済ボロボロじゃん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:36.40ID:CbIyw93s0
さすがに押し目はあると信じて待つ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:39.67ID:i7ml+LB20
>>59
岐阜が勝つとか明日雷落ちそう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:50.81ID:DroLzSyPM
全く加熱感がない
もう一気に3000円ぐらい上げ来い
SQ は20000割れで頼む
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:35:59.82ID:kYQKRtCUM
明日は500GU
俺は言ったからな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:19.77ID:pineWi3yM
Yはびびり売り過ぎたわ( ;´ω` )しゅご過ぎ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:25.40ID:2+gSp0OM0
しかしダウ先が上がってる限り
日経は絶対落ちないんだから
こんな安全な市場もないよな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:39.55ID:IKotnwsA0
アラートなんて責任回避のための憂慮はしましたよってポーズだけだからな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:50.00ID:9rj3FAQi0
たか猫 きた

はい天井だよ! 売り方 全力でSする時が来たのだ!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:50.35ID:XHFRKI+b0
コール買いで蔵建つやん
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:53.93ID:Ktptm7fr0
毎日がエブリデイ相場wwwwwwwwwwwwwwww
0104怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:04.09ID:Ov2nmQx50
ユロル噴いてる
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:09.90ID:pY41Yyrk0
東京アラートなんて結局ゲイバー行くなとかその程度の奴だろ
海外は万単位で増えてる中でロックダウン解除してんのに30人程度でビビる方がそもそもおかしい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:13.36ID:kYQKRtCUM
>>84
1000上げ10連騰とかになってようやく一旦利確を考えようかというレベル
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:14.29ID:Qrl38vLcp
>>99
コールポジ詳しく
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:25.83ID:Qrl38vLcp
>>97
大儲かりじゃん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:46.97ID:eRAZ/sVi0
バフェットって300ドルでボーイング買って150ドルで投げたんか
凡人もいいとこやね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:52.50ID:EbPMao6sM
>>79
実体がないからバブルって言うんだよ?実体経済をともなってたらただの経済成長
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:52.70ID:kYQKRtCUM
>>103
ダウが下がったら日経が下がるといつから錯覚していた?
0122怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:21.87ID:Ov2nmQx50
>>97
アメsqで助かる気がする
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:23.94ID:qtWIHBph0
【韓国】ムンヒサン政界引退 徴用補償ムンヒサン法案も廃案

おいおい『反天皇』で仲良し
愛知県知事大村はんどないすんねんw
アホパヨク在日チョンはん!m9(´・ω・`)リコールw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:24.33ID:+atWD9Dr0
東京アラート発令で日銀の緊急追加緩和や追加給付金もあるだろうから
上がらないほうがおかしい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:29.91ID:7sVhLmd60
あーまじですげー
もうこれあれだね
おれだけころすそうばだわ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:39.59ID:lKNXlV3er
> スナップのエバン・スピーゲルCEOは社員に送った電子メールで、「生い立ちに関係なく全ての人々のために機会を作らなければ、社会全体の人種差別を終わらせることはできない」と訴え、「皆が恩恵を受ける社会」を実現するため増税が必要との考えを示した。

アメリカのハイテク連中は自分が毟り取ったカネを政府に献上したいのか?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:55.21ID:2j4+1mMp0
225記念売りだろ フツウ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:57.36ID:Ktptm7fr0
レインボーブリッジが真っ赤に染まってきれいだねで好感騰げするだけ
押し目があれば買うだけだよ もしあればだが
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:02.39ID:b5oC5+M00
売ってる奴など論外
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:08.71ID:7sVhLmd60
あたまおかしくなって
かんじかけなくなってもうわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:15.02ID:WlsDME630
>>70

どんどん時代がおかしくなってる気がするな
昔は貧乏人は努力しなかった怠け者の一言で済んだことだが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:15.63ID:BVoLECHpd
さあ24000みえてきたぞう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:20.10ID:AWF/QM81x
いやー笑いが止まらんわw
せやからバブル言うたのにおまいらときたら
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:29.78ID:pineWi3yM
コール握りっぱの人は爆益やのう( ´ω` )握りっぱの時は腐るし
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:30.14ID:Qrl38vLcp
>>133
追加緩和しなくても上がる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:35.53ID:7sVhLmd60
ころすぞまじでぼけが
ふざけんなよかすはげ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:40.10ID:eRAZ/sVi0
23000円まで節目がない
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:50.24ID:HlDy4/KIp
東京 “夜の繁華街”の接待伴う飲食業関係者 コロナ感染増加

ガールズバーやホストクラブなどに関わる人が感染するケースが確認されているということです。

また、飲食店で20人から30人が集まって開かれたイベントの参加者が感染したケースもあるということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455051000.html
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:13.01ID:DlXtIT9ud
490Sに栄光あれ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:13.31ID:tsSnj0MGp
来年とか500兆円企業とかになってそうやんAmazon
ベゾスの頭どうなってしまうん?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:18.90ID:IM2N9twsr
10万円給付を株に突っ込んでいるやつはどれくらいいるのかね?
アメリカ人、イギリス人、ドイツ人ならやるやつが多く、イギリス人とドイツ人なら株で儲けてさらに不動産買いする感じだが。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:28.65ID:eRAZ/sVi0
>>138
ボーイング急回復するかもなw
戦争起きて
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:40.67ID:FzhCsgWKd
MSQで売り豚粉微塵プラン、きてんね
0178もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:41.14ID:mZS5fRl80
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   わさおでさえ買っとるというとに 買い豚サイコーーーーーーーーーーーーーー!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:55.12ID:eRAZ/sVi0
>>161
それペティンハゲ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:57.31ID:BC3GkqAZM
金落ちてるスレで仕事せんと食えんやつww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:06.34ID:uJfb9NxNa
引けでブル利確してベア買っちゃった
クソが
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:21.53ID:Ktptm7fr0
東京アラートが好感騰げならもう買いしかないだろうね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:32.53ID:1wxHgL8I0
ダ先のインチキ上げwww
ここまで上げるって事は外人かなり日経で大損してるだろw
0192怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:35.07ID:Ov2nmQx50
ショーターがホモ並みの扱いやん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:50.88ID:aTUWuju20
ファーw
22500半ば冗談だったのに夕場で達成するのかよw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:55.55ID:QMPsay2M0
1週間で2500上げる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:59.53ID:KhhtRFUq0
マジかよ
なんでC21500全力買いあきらめて捨てたの
200万負けも215万負けも変わらないなら一か八か握りしめておくべきだった
死のう
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:16.79ID:EctxCv/n0
22510S
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:24.87ID:yjGJ/+g80
横浜市によりますと、10代の中学生の男子生徒と60代の会社員の男性、
それに80代の女性の感染が新たに確認されたということです。 @NHK NEWSWEB

東京の34人もインパクトあるけど、こっちの中学生と会社員が気になる
横浜市ピンポイントで どうする?黒岩知事
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:25.24ID:eRAZ/sVi0
22600円で一旦利確しよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:33.99ID:M3usqK8pa
買った瞬間下がったんですが大丈夫ですよね?
救助隊来ますよね?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:34.43ID:7sVhLmd60
なにも材料でてないのにあげすぎだろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:37.07ID:q4YCFbio0
NN倍率すげーな
考えればダウの上が定位置だったもんな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:40.46ID:96M4dgk30
>>189
それでも日経上がりそう
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:48.41ID:QMPsay2M0
ダウとか短期足でもずーーーっと陽線だもん
恐ろしいアルゴ買いだわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:50.97ID:aTUWuju20
そろそろ暴落、角度やばい、ここは売り場、誰も買わない
先週から毎日これ聞いてる気がする
0221もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:56.72ID:mZS5fRl80
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   もう30000見えとるやろばい! 買い豚サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:02.19ID:fDm4C0XVH
>>198
なんだかんだ半信半疑出はあったけどあっさりすぎる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:05.17ID:WJrMD7E4a
仕事終わったのでオプスレ参加します
みんなとワイワイガヤガヤ盛り上がって
初夏の思い出作りたいです
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:17.28ID:4WE3xo7rp
S民はもう諦めるの?一緒に頑張ろうぜ
この程度で死ぬ雑魚はしね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:26.66ID:96M4dgk30
>>215
ありがとう
すごくわかりやすかったです
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:39.64ID:FzhCsgWKd
売り豚=コロナ=世界の敵

こう認識されてますね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:42.90ID:7sVhLmd60
>>226
俺は檸檬堂
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:03.47ID:AptS5whhp
これCISも指摘していたが
日本人1人に10万支給で喜んでいるが、日銀という公的機関が
ユニクロやソフバンという特定企業に兆単位の金をぶち込んで
いる。それって大株主である柳井や孫、その家族に兆単位の金を
流してるのと同じだよね。
国民には雀の涙ほどの支給。億万長者に膨大な金を支給。

多くの国民はこの事を知らない。どうなんだこれ?
企業を支援するなら平等に企業に金支給すればいいだろ。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:04.95ID:eRAZ/sVi0
>>224
あと2時間もすれば日が暮れて夏草のいい匂いがまだから入ってくるね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:34.50ID:eRAZ/sVi0
バカになって買ったら含み益に
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:42.06ID:Ktptm7fr0
お家で酒盛りするわ\(^_^)/
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:51.78ID:FzhCsgWKd
映画のマネーショートに憧れて売っちゃってる人多いんですよね、わかります
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:07.44ID:QFRZbeO+a
なんか日経止まったな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:09.19ID:0NwPwN5Ga
マジで個別を1日持ち越さないだけで平均200万の機会損失やからな
10年の1度のハイパーボーナスタイムで損してる奴は一生利益なんか出せないよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:15.72ID:3kA2Nc+tM
他人の不幸を願うショーター成敗上げ!

買い方みんなニコニコ大勝利!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:20.28ID:7sVhLmd60
>>228
もうだめだろうけどどっちにしろプットほぼ0円だしこのまま心中するよ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:31.20ID:qBh4c31z0
コロナで収入減って困ってる人はみんな株買えば億万長者やのにw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:32.03ID:96M4dgk30
>>226
今の時代はストゼロだよなw
昔ブラックニッカラッパ飲みして病院行った思い出
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:40.67ID:6rkCsuwPM
>>233
最近出たアサヒクラフトのやつ飲んだ?7パーだけどほろ苦いジュースみたいだからガブガブ飲んで頭シャッキリするよ
シラフではとても耐えられん相場だな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:43.80ID:EctxCv/n0
22490買い戻し
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:48.96ID:6jXO0Y4w0
>>159
好感材料
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:54.50ID:eRAZ/sVi0
>>256
種銭があればな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:05.73ID:FllgYzVU0
東海東京隅谷動画
スイスやGSは売り越し残。SQに向けて買い戻すだけで踏み上げに
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:12.83ID:gJaaOSUl0
日足のはらみとか言われてもさあ、スケール拡大してやっと分かる感じ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:15.72ID:Ktptm7fr0
本麒麟うめええええええ
0266怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:20.50ID:Ov2nmQx50
>>228
買い豚が間もなく桶狭間に入る
一気に狩るで
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:25.38ID:9PrmQAq10
モグちゃんに草加の彼女攻略法をお訊きしたいお(´・ω・`)参考にしたい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:33.81ID:7sVhLmd60
フォーナインと檸檬堂とストロングゼロしか飲んでないな
新しいの試すのなかなか勇気いるしな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:35.82ID:e3cc9X1D0
おまえら状況わかってる?
コロナに暴動に中国にWHOにエボラにトランプだぞ
爆上げしかねーだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:02.93ID:aTUWuju20
20000から500円の節目ごとに沢山の売り豚が挑んできましたが、ついに22500の戦いに…
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:14.49ID:eRAZ/sVi0
>>270
全ていい方に予定調和するんだろうなw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:31.64ID:FzhCsgWKd
>>276
トランザム?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:34.55ID:eRAZ/sVi0
コロナショックからコロナバブルへ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:34.90ID:PSy0eX/10
だからニーサとか作ったんじゃん
これで、タンス預金やめられずにずっと低賃金で働くならそりゃ知ったことじゃないわ
0281怪盗CFD
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:36.52ID:Ov2nmQx50
>>255
ボロ儲けや。全力するんやで
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:37.41ID:qtWIHBph0
李克強首相「中国では6億人が月収1000元(約1万5000円)だ」 
中国ネット「ようやく本当のことが」

日本に生まれて良かったな
『本来外国人は貰えへん』はずの日本人の血税ナマポを
日本人よりも多くお貰えて税金も払わへんで済むんやからな
『在日特権』アホパヨク在日チョンはん!m9(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:38.86ID:AH7yCuyf0
最近のau株コムと楽天のC22500買いは、新機じゃなくて買い戻し(´・ω・`)?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:39.93ID:Aaso0EvF0
>>237
いやマジでそれっておかしいと思ってて
官僚も政治家も馬鹿じゃなければ程々で
止めないとダメだよなと思ってたらこの有様
金がどこに流れるか考えずにやってんのかと
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:07.49ID:5rbfToa+0
>>275
バブルを好感して株は上がるな。もうどんなニュースが出ようが上がるよ。それがバブル
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:11.53ID:8nCdNsjp0
もう東京の感染者が増えるほど株価が上がるような気がしてきたぜ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:15.13ID:2j4+1mMp0
100円ぐらいサクッと下がれや
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:18.90ID:q4YCFbio0
オレが失業したんだから景気悪いから売り
オレが倒産したんだから売りで取り戻す
こんなダブルパンチ喰らってるやつ多いだろな
可哀想だな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:22.25ID:aV6S358c0
こうなると、もうサラリーマンは絶対テレワークを手放したくないよな。
自宅で金儲け砲台じゃんw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:39.82ID:SDtn45tyM
25500Sいつ助かる?

やばいんか?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:09.88ID:K1tLRYfna
だから俺が今週はコロナ爆発で安倍死亡やと言ったろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:21.94ID:qkidUCm6M
1万割れ予想した屑コメンテーターにユーチューバーは2度と経済語るな
広木と藤戸は持論語ってもいいよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:25.44ID:y9sfoiP10
直近高値から50下がったら暴落ってことにしよう
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:47.10ID:brLSlXtU0
100連騰くらいするかもな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:04.82ID:4WE3xo7rp
次は23000でS入れる
ガンガン買えやお前ら
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:17.68ID:EbPMao6sM
>>237
大前提として日銀は民間企業なんよ
株を買ってるのも表向きは日銀が利益を得るため
国民に直接金配っても1円も日銀の利益にはならんしそんなことできないよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:17.80ID:iuOIM8pdr
>>297
爆益
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:23.58ID:NPjPhtD20
10年とか20年とかの単位で見れば経済と株価は関係あるけど、そういう長いスパンならコロナ関係ないし
もっと短いスパンなら需給とか、金融政策の方が効いてくるし
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:25.17ID:aV6S358c0
ヒント:このスレで話題になるコメンテータは、広木と朝倉と武者だけの意味。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:26.23ID:Ktptm7fr0
黒田の緩和政策舐めんなよということだろう
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:33.90ID:Sx6NbwOo0
Q. 東京アラート発動ってどうなるんや?

A. レインボーブリッジが赤くなります

Q. ステップ2に移行は?

A. 変更ありません
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:06.02ID:kYQKRtCUM
>>289
お、超楽観を正しく理解してる人がいるね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:15.62ID:q4YCFbio0
安倍がロシアでコロナ感染してまた上がるだろ
6月は売ったら死ぬ月や
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:32.41ID:P2U66H3X0
売り豚アラート
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:36.13ID:9xBXOCo90
売り豚だが、2000円担がれてるんだから、今さらドテンなんて出来ねーよ!!!
退場するか助かるかのどっちかだ!!!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:41.67ID:FzhCsgWKd
>>319
レインボーブリッジが粒子化します
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:46.40ID:y9sfoiP10
セルインジューンあるで!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:52.45ID:eRAZ/sVi0
>>290
増えたと言っても二桁、アメリカは3万弱
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:05.38ID:WlsDME630
>>237

野党がそれに言及して自民潰しに行かない時点で全部プロレス確定

与野党の政治屋が日本破壊で結託している証拠
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:16.89ID:dYZriH/Q0
これまだ上昇の初期段階だからな。
ここから20%上がる。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:24.81ID:+2tn7vcdM
>>321
ご武運を、
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:35.10ID:Ktptm7fr0
命までかけるなよ たかが相場だぜ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:35.63ID:HDB3aexF0
売りで捕まってる奴どんだけいるんだよw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:48.85ID:FzhCsgWKd
>>336
コロナ前は24000あったぞ全世界緩和無しで
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:49.17ID:i6RHQrwx0
ガンバリマンしげる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:51.85ID:DGvu9r5n0
売り豚同志よ、LCしろ、スッキリするぞ。
俺はLCして売り豚を卒業した。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:59.07ID:QFRZbeO+a
ヒント 空売り比率今年最低
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:01.71ID:kYQKRtCUM
>>307
今世紀中連騰し続けるレベル
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:18.70ID:AptS5whhp
日銀が本当に民間であるならばその持っている膨大な持ち株をいつ売るのか?ずっと売らずに利益を追求する事を放棄した民間企業?
めちゃくちゃな論理w
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:23.64ID:dYZriH/Q0
>>316
いや、30年の単位でも株価と景気は乖離しているのが日本
完全に株価は景気とは無関係
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:26.41ID:eRAZ/sVi0
ダウがブレーク昇竜拳
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:43.23ID:a6pQaUh40
こわれかけのレシオ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:47.65ID:fDm4C0XVH
Twitterみてるとこのスレと比較にならない損失だしてる人結構いるな。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:52.59ID:OLj+I6XS0
メガバンや通信もまだまだ安いし
上げ余地はなんぼでもあると思う
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:53.59ID:ZE2lUIMj0
東京アラート、これで悪材料出尽くし、あとは日銀様のお通りじゃい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:57.54ID:9rj3FAQi0
ホンモノの売り方ならここで勝負しないでいつするのよ?!

全力S の局面でしょ! 急落すれば蔵が建つよ!
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:58.23ID:qkTPiiKL0
量的緩和なのに割安すぎる報道が出だしたら
買いはもう捕まってる段階
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:02.71ID:WJrMD7E4a
自分の予想だとAKB卒業生でまゆゆが1番お金持ってると思う
5億円は持ってはず
AKB時代はまゆゆより稼いでるメンバー5.6人いたけど
まゆゆは支出が圧倒的に少ないと思う
人付き合いしないし長い間実家暮らしだったし
趣味は宝塚歌劇団の舞台見に行く程度なのでかなり貯金あると思う
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:07.40ID:Qrl38vLcp
このスレ見てるとまだまだ売りのやつ多そうだし
まだ上がるな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:13.35ID:aTUWuju20
過去こういう需給になって、MSQが個人を狩らなかったことないんだよなぁ…
当日さらに+500とかして上幻決済が何度あったことか。俺の大損履歴に煌めいてるやつ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:14.32ID:fDm4C0XVH
>>349
そして誰もいなくなった…
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:18.03ID:FllgYzVU0
小池知事「私口紅忘れてる?」会見終盤に気づき困惑 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590798495/72
72 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 09:58:23.71 ID:K/pfe4Hi0
小池の急すぎる政策で困ったある業界団体が知事に面会を求め陳情に行ったら
全員逆に感化されて戻ってきた
何ともいい気分になってしまって、目的を果たせなかったという
男を骨抜きにする恐ろしい女だよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:26.42ID:JXet7uFc0
暑いな今日
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:27.19ID:ZE2lUIMj0
23000円もあっという間に通過しそうです
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:28.70ID:kYQKRtCUM
>>343
これまでの常識通用しないからな
25日レシオ300とかあるかもよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:32.88ID:lhEnZ52G0
RIKAKOした夜は全てが上手くいきそうで
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:39.54ID:6rkCsuwPM
退場するときは思うんだよ
2度と相場はしない、全うに生きるんだって
次で3回目になりそうな俺は既に確信してる
仮に退場しても俺は必ず戻ってくることを
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:42.56ID:m/qKhThNM
夏のボーナスは満額出るらしい
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:43.19ID:a6pQaUh40
まあどこかで高齢の1000下げやるだろうけどな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:45.30ID:InoS2wm+M
堀江と山本太郎感染したらまた騰がる
0385( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:46.96ID:avp3dh9Q0
米中摩擦を好感した買いが
東京アラートを好感した買いが
アメリカデモを好感した買いが
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:49.65ID:QMPsay2M0
ダウ5分足の狂気
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:50.26ID:1wxHgL8I0
外人のタガが完全に外れてるwww
暴動好感したインチキ上げwww、損したくないから吊り上げる金余りw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:50.96ID:K1tLRYfna
おかしいだろこんなの
新興国は既に利下げ辞めて通貨防衛を始めている
コロナは収束の気配を見せない
企業は解雇しまくりでこの先数年は不況入り確定
こんなんバブルでしか無いやん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:53.92ID:fDm4C0XVH
>>352
ダウ先は26000すらいってねえのかw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:10.10ID:Ktptm7fr0
なんとなく売りたくなるのは分かるが雰囲気で相場やってはダメ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:13.70ID:OK7svs1b0
セイコーマートの

ガラナサワー
ハスカップサワー
トマト酎ハイ

うまかった
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:16.11ID:rZAIMWuT0
>>346
実態経済のこともあるから単純には考えられないけど
まだまだ上もあるかと思うと凄いなw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:18.75ID:InoS2wm+M
麒麟は不味いから淡麗しか売れない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:19.56ID:i6RHQrwx0
キッチン戦隊クックルンおわた

火曜日おわた
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:22.69ID:/JttRENtd
悪いニュースで上がるのはインチキではなく、金融相場の特徴やで。悪いニュースが多ければ、それだけ緩和が続くことを意味してるから
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:34.97ID:hNEVP1qSd
20500のコールをさ、30万で買ったのさ。それを5/15あたりに27万で損切りしたのさ。死にたい。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:43.43ID:WJrMD7E4a
前田敦子とか小嶋陽菜とかはかなり金使い荒いと思う
高橋みなみは後輩何十人いても奢るキャラだから支出は多いと思う
指原莉乃は何年か前に都内に家買ったからその分マイナス
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:49.50ID:7sVhLmd60
買ってる奴いつ利確するんだよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:53.14ID:AH7yCuyf0
724 山師さん@トレード中 sage 2020/06/02(火) 17:14:59.96 ID:5S6yeHw1M
給付金10万円の「資産運用」は政府も歓迎? 投資を考えるきっかけに
最終更新 2020/6/2 17:07


うわあああ
政府公認の給付金バブルきたどー(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:54.71ID:eRAZ/sVi0
コロナ前にエリオット宮田が18000円程度まで調整後バブルになるって言ってたけどその通りになったな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:05.67ID:xSO5Wu490
東京がステップ1だ2だとどんどん解除しているのに違和感感じてた
今の株価も違和感感じまくり
実体経済と乖離しすぎてるので仕掛けられたら簡単に死ぬ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:09.00ID:ZE2lUIMj0
ダウも暴動を好感して暴騰の雰囲気、
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:09.31ID:K1tLRYfna
こんなの絶対おかしいよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:16.38ID:kYQKRtCUM
>>383
1000下げしたら10000上がるレベルの緩和が来る
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:30.09ID:tsSnj0MGp
もう夜の接客かなんか知らんけど自粛しろとか言ったところで店とか普通に開けるよな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:32.10ID:eRAZ/sVi0
頼れるのはテクニカル分析だけ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:34.12ID:WlsDME630
札幌でコンビニ探しててセイコーマートしか見当たらないモヤモヤと妥協感と言ったらもうね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:43.99ID:Ck3+9sTn0
こんな本が出てる

菅下清廣 「コロナバブルの衝撃! 空前のバブル相場に備えよ」 実務教育出版 (2020/6/1)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:47.31ID:U/zbwtEkM
十分儲かったから昨日で止めようと思って一旦ポジ整理したんだけど、
まだまだ上がりそうだから結局朝イチで買ってしまった…
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:51.97ID:eRAZ/sVi0
NK30万円になる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:52.31ID:m4+0kBHI0
株っていくらでも上がるもんなんだな
株価もお金もコンピュータの中じゃ
ただの数字だし全員が換金して引き出すわけじゃ無いし
なんとでも出来たりすんのかな
どういう仕組みで今上がってんのか知らんけど
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:02.39ID:hNEVP1qSd
私の戦闘力は22500です フルパワーでは戦いませんのでご安心を
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:03.48ID:K1tLRYfna
ほら見ろド天井やないか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:05.28ID:pse6s8GE0
毒12000で天井と思わせて売らせる操作
予想通り
連動して肉22500も予想通り
あとは今夜のダウが火を噴いてくれれば明日肉23000
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:07.36ID:A1Cwk5GSM
売り豚ちゃんは人の心を捨てないとだめだよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:12.67ID:96M4dgk30
コロナの時も1日1000円下がるなんてざらにあった
1ヶ月で全モも普通にある
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:14.69ID:aTUWuju20
>>435
大正解やん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:17.88ID:ZE2lUIMj0
世界的に業績無視相場、倒産リスク季語湯だけ下がる
日本はそのおかしなソフトバンクもぐんぐん上昇
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:26.21ID:lNIWSqOA0
はい、ここも買い場ですよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:33.81ID:JWJdGKjLp
握力緩めて21500でCした結果がご覧の有り様なので、今度は握り続けたいっすね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:37.04ID:4WE3xo7rp
会社でこつこつ買ってた持ち株が利が乗っtる
親ハゲもだいぶ戻ったんだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:37.85ID:P2U66H3X0
500Lでも勝てそう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:47.89ID:JXet7uFc0
結局3月14日の大暴落が大底だったのと一緒で最後に暴騰がない限りはトレンド変わらんやろな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:47.94ID:Ktptm7fr0
全国民に10万給付は割と効果てきめんな気がするな
もらって嫌な気持ちになる奴はいないし
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:07.14ID:96M4dgk30
東京アラート上げとか意味不明すぎ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:28.96ID:WlsDME630
>>440

でも健気に乳首舐めてくるくる女に対して言える?

「全然気持ちよくないからソレ」って

ワイもいつも芝居するのが辛いわ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:29.15ID:QZKaF2Uf0
>>460
どうやっても一日二日で下げれないから下げ始めてから利確しても全然問題ない。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:29.27ID:NPjPhtD20
細かくインしたり利確したり繰り返してると、かえって儲けが減らないか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:31.47ID:kac4aVkDa
>>373
ほんこれ。
一方方向に突き抜けて爆損するやつ。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:37.03ID:aTUWuju20
>>457
遠い昔のようだ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:37.59ID:kYQKRtCUM
>>433
このバブル始まる前から出版の準備してたんだな
鋭いやつが居るもんだ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:51.97ID:A1Cwk5GSM
暴落きたぞおおおおおお
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:53.79ID:oMREFYBg0
23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど


23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど


23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:58.57ID:xSO5Wu490
解除を祝う花火の翌日にアラートw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:08.04ID:eRAZ/sVi0
トランプ、連邦軍投入
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:18.48ID:ZE2lUIMj0
気が付いてみたら原油は安値から8割上昇、原油バブル、需要無くても上がるだけ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:24.21ID:Jpie8nk1d
キャバみたいなののせいで
感染者増えてまた自粛になったら困るわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:25.07ID:l6rUAvis0
東京アラートとか誰も気にしないだろw
ジオラマでボタン押すと光るやつwwレゴランドで見た
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:25.60ID:AH7yCuyf0
10万円…今ならミニ1枚ギリギリポジれるね
ハイレバがお好きなら1日先物も…(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:32.94ID:yvxdfCuM0
都民だが東京アラートが何で、出るとどうなって
ステップがなになのかまるっきしわからん、知る気もない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:38.76ID:W6/Zy4LCM
今週23000円は間違いないなぁ
うまくいきゃ24000円
もう毎日がハッピーだよこれ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:38.96ID:o4s5gTpz0
吹き上げて終わるんだろうけどプラス500程度ではただの上昇に思えてきた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:47.10ID:fDm4C0XVH
握力弱すぎて全然増えない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:50.27ID:4WE3xo7rp
>>484
その程度でしぬなよ。。。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:51.41ID:i6RHQrwx0
みーちゃったみーちゃった!
みーちゃったみーちゃった!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:00.65ID:oMREFYBg0
23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど


23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど


23000はいかないよな?
いったらまじで17000エス持ちで死ぬんだけど
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:11.54ID:LOU7U7BxM
>>371
初期AKBでは人気だったけどそこまでの人
同年の西野七瀬はインスタ156万、まゆゆ16万
人気商売の厳しい現実
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:11.76ID:LNZBzypp0
今更新規で買いポジ取りたくねーよw

だから上がるわ。まだ懐疑とかバブルだね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:19.62ID:ka7v59sP0
224山師さん@トレード中2020/06/02(火) 17:43:05.17ID:WJrMD7E4a>>238
仕事終わったのでオプスレ参加します
みんなとワイワイガヤガヤ盛り上がって
初夏の思い出作りたいです


153山師さん@トレード中2019/10/16(水) 19:30:06.99ID:PepfjpgUa
今日現場三件あったので遅くなった
今からオプスレ参加します
リーダーなのに参加遅れてすいません
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:20.51ID:EbPMao6sM
>>353
別に売らなくても株は資産だし持ち続けて問題ないよ
もっともバブルが加熱しすぎてきたら日銀は引き締めやる前に株を売却して市場をコントロールしようとすると思うけど
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:24.14ID:ZE2lUIMj0
王子HD、入社予定者に最大100万円貸与 コロナの収入減対策
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:26.80ID:aJoDTVlh0
下がんないー!
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:30.92ID:96M4dgk30
>>476
煽りぬきでその握力がうらやましい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:37.94ID:WJrMD7E4a
オプスレメンバーの中でバーとかスナックと同じく
ずっと自粛してほしいメンバー教えてください
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:45.73ID:q0NLYNmY0
500S→480C
売りじゃ20円抜くのがやっとじゃねーかボケ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:52.68ID:fDm4C0XVH
>>506
逆になんでいまは大丈夫なの?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:52.90ID:Ktptm7fr0
21000円の時に脳内で売りを止めておいて良かった
買えば一番良かったがまあ損してないだけOK
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:00.46ID:kYQKRtCUM
>>505
やれば普通に上がる
中止なら更に緩和マネーが乱れ飛ぶ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:11.16ID:pse6s8GE0
くっしゃみひとつで呼ばれたからにゃ それが私の ご主人様よ〜
ハー ハー ハクション大魔王〜
壺の中から 飛んでくる〜
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:17.57ID:MpAHoV+g0
>>362
これだけ振り回されて生き残っている人たちですから。
あと、投資経験長い人も多いですよ。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:28.87ID:WJrMD7E4a
>>508
まゆゆはSNSほとんど更新しないの子なので少ない
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:48.20ID:8w3Bz5XZd
>>480
リーマンの時は1年くらい底を這ってたけど、コロナは1月もしないでリバったな
この違いは何なんだろう
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:50.63ID:c0lOcwno0
日経平均は去年11月ぶりに日足RSIが85付近まで上昇

一般的にはRSIが75超えで高値圏と言われている数値だと言われ警戒しなければいけない水準だ

今の所アベノミクス相場が始まって以来のRSI最高値は2017年11月につけた90超えだ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:55.44ID:y9sfoiP10
暴落終わったか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:58.05ID:i6RHQrwx0
>>516
正解マンゴシゴシ!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:07.52ID:yjGJ/+g80
ちんあなごさんのお台場ライブカメラ見ているけど、まだライトアップ無し@youtubeライブ中継
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:31.51ID:eRAZ/sVi0
アメリカって国は5年後消滅してるかもね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:34.28ID:CeS46gZn0
このスレのひと月前にもう2度と2万越えは無いって言った奴いたな。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:43.46ID:fi+sex630
冷静なプロならここで確信的に売り増し
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:44.33ID:kYQKRtCUM
>>526
MSQ25000だぞ
破産する前にはよ決断しろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:02.02ID:P2U66H3X0
売ったって下髭おじさんくるよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:04.27ID:aTUWuju20
Fear&Greedも58%だし、まだまだ猜疑の段階
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:07.09ID:GjnAm0Urr
買いが怖いから買いが正解な気がする。大体勇気がいる方が正解だよね
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:13.95ID:IKotnwsA0
しかしこれもし売ってたらと思うとゾッとするな、ケツの毛まで毟られるで
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:22.43ID:9rj3FAQi0
本当のバブルは
ν速+やν速に株を買わないアホスレが乱立し始めてから

今はまだバブルの入り口 本番はこれから!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:32.61ID:i6RHQrwx0
ゴシゴシ!ゴシゴシ!

正解マンゴシゴシ!
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:43.97ID:8oUtBNvA0
売り豚どうすんだこれ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:53.71ID:BC3GkqAZM
トヨタ自動車本社に散弾銃持った男 上司に恨みがあったと供述も



ワロタ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:56.79ID:CeS46gZn0
もうトンキンにコロナが溢れても普通に騰がるな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:02.29ID:kYQKRtCUM
>>538
超楽観バブルなめんな
その内100のまま動かなくなるわw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:02.78ID:eRAZ/sVi0
原油もドル円も上がってきてる、絵に描いたようなリスクオン
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:05.15ID:Ktptm7fr0
コロナは病院関係者は仕方ないが夜の街関係多くね?
こいつらがいつもいろいろ迷惑かけてる気がするんだが
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:15.11ID:W6/Zy4LCM
何が心配なのかまったくわからない
仮に下がっても一時的。2万割れすらない
持ってりゃ3万は当たり前のようにいくのに
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:18.72ID:QFRZbeO+a
ダウと日経いじってるやつええ加減にせえよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:24.54ID:G+P51oNCa
東京アラート期待上げ凄い
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:31.50ID:JXet7uFc0
乳首めちゃくちゃ気持ちいいんやけどな
あの気持ち良さって全員に備わってるのじゃないのかよ…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:31.96ID:BC3GkqAZM
「東京アラート」今夜にも発動へ



かいぶてw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:36.04ID:K1tLRYfna
名古屋も修羅の国になってきたな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:38.49ID:6rkCsuwPM
S入れて焼かれながら耐えてるやつ完全にドMだろwww
これが本当の売り豚野郎www

ストゼロうまいwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:40.67ID:xSO5Wu490
これで第2波来てまた2ヶ月自粛とかなったら飲食全滅するだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:54.12ID:96M4dgk30
東京アラートは金融緩和継続の祝砲だぞ!
こんなの上がるに決まってんだろ!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:05.04ID:aTUWuju20
>>558
ほんとそれな
22500Sは勝てそう、こっからLは怖すぎる、て時はLが正解なのよね…
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:08.39ID:ka7v59sP0
516山師さん@トレード中2020/06/02(火) 18:00:37.94ID:WJrMD7E4a
オプスレメンバーの中でバーとかスナックと同じく
ずっと自粛してほしいメンバー教えてください


88山師さん@トレード中2020/05/14(木) 21:13:07.57ID:5ctbsPF0a
オプスレメンバーの中で
あと2年自粛してほしいメンバー教えてください
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:13.53ID:U3i4yqk50
20700S
だが22550Sセット
さあこいや
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:16.43ID:CeS46gZn0
>>505
誰も出来ると思ってない。南米や南半球が冬だし
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:16.83ID:YdHihF5Wa
7035 明日の寄りは1200くらいだろ。
PTS安すぎ この決算でここまで下がらないだろ。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:17.07ID:c0lOcwno0
>>550
銭形平次って、お金あんな使い方してもったいなくないのかな?って子供の頃疑問に思いながら見てたわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:21.32ID:9uLc7BNA0
【米大統領選挙】トランプ氏、43%…バイデン氏、53%…支持率バイデン氏リード。米紙世論調査




トランプぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:21.79ID:WJrMD7E4a
>>580
え?そんなー
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:25.47ID:fi+sex630
イランの石油富豪の友人がずっと原油先物買い戻しを続けているらしいが、
チャートも右上がりなんだな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:26.92ID:K1tLRYfna
第二派は既に来てる
安倍死亡やろもう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:32.39ID:9rj3FAQi0
いまだ、ニュース系スレに たか猫スレすら立たない時点で
出遅れ靴磨き少年たちが来てない証拠
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:32.50ID:5tPkRnc20
品川区、中学生以下5万とかやるな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:43.69ID:bbK+eXo00
江ノ島あたりでヒャッハーしてたパリピがホストやキャバ嬢や客なんじゃね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:46.10ID:kYQKRtCUM
>>545
それなりの権威ある人間が永遠とか無限とか真顔で言うとなかなかインパクトあるなwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:52.03ID:cL7XS1Mf0
俺、段ボール会社大手のレンゴ―に勤めていたけど
段ボール会社は大きな工場は得意先200件〜300件ぐらいあるから
例 レンゴー名古屋工場 とか
不況でも仕事はある  清涼飲料とか食料品
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:59.76ID:8nCdNsjp0
むしろ東京感染者数100人突破記念上げでSQで個人殺しに来る展開まで考えられる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:03.73ID:sv8B1B5L0
 
セーラー服を盗んだ疑いで無職の男逮捕 自宅からは女性用下着2700枚以上も見つかる

https://news.yahoo.co.jp/articles/a07416c03ff9f43fa29995c0f7878faebb31301a

窃盗の疑いで逮捕されたのは無職、浅津馨容疑者(54)
浅津容疑者は「全て盗んだもの」と容疑を認めています。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:07.53ID:Ktptm7fr0
東京アラートも経済政策の一環だと気づかない馬鹿は売ってしまうのだよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:15.09ID:yvxdfCuM0
プロの店行くと乳首から入ってくるのが多いけど
たしかにそう気持ちよくもないな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:17.80ID:WoJbsPdw0
22510S が刺さらん
まぁ、21000S 担がれてるし、刺さらんほうがいいんだけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:27.11ID:AH7yCuyf0
24500まではいくから9月限で買っておけば2000円は抜ける(´・ω・`)

ラージ1枚Lしておけば…ムフフ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:33.94ID:8oUtBNvA0
世界中の中銀が異次元緩和してるのに突っ込む売り豚
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:56.47ID:AFN7shZd0
資産の裏付けとかけ離れているから仮想通貨ギャンブルと同じなのは同意。
ただ、仮想通貨に日銀が買い参戦した前例はないのでまったく同じかどうかは不明
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:00.09ID:cP+HEJpT0
東京は大阪の一部にするべきでは
管理が行き届いていないように思える
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:03.16ID:kYQKRtCUM
>>557
マジか
コロナショック前は98とかに張り付いてたよな
本気で10万あるでこれ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:10.11ID:m4+0kBHI0
アラートって別に音が鳴るわけじゃ無いんだろ?鳴るのか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:23.45ID:dOpzDDdKH
>>5
印西牧の原
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:27.26ID:96M4dgk30
>>585
むしろ上がるぞww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:31.90ID:eRAZ/sVi0
市役所総務課に問い合わせたら今週中に10万円振り込むらしいわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:33.53ID:AptS5whhp
トランプの再戦は十中八九ない。
トランプ落選って株価にマイナスだと思うけど、違うのか?
米中対立緩和で好材料?w
うーーん
絶対マイナスだよな、やっぱ。落選織りこんで8、9月あたりか
下げるなら?だったら日経はそれまで24000超えるな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:41.15ID:dOpzDDdKH
バブルアラートなってるんだがこれ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:43.85ID:5tPkRnc20
今晩ワケのわからん
USAコールで700とか上げたら
日経が明日寄り23000以上で
売り豚タレ塗っても炭になるだけやで
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:46.53ID:CeS46gZn0
>>564
馬鹿チューバーが掌返ししたら天井だな
ソフトバンクも馬鹿チューバーが軒並みヤバイといったら潰れず
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:05.71ID:AH7yCuyf0
スペースマンのコールINしたのな(´・ω・`)
スペース億マンへまた一歩近付いたのだ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:29.80ID:eRAZ/sVi0
士業妻最近見ないな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:47.45ID:yHNND6+np
>>634
全ての材料が上げ材料
それがバブルだ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:24.61ID:m4+0kBHI0
ホリエモン都知事になってくれんかな?学校無くしてくれんだろ?どういう世界になるか見てみてえよ。
ドクター中松みたいな天才と変人がいっぱい育って楽しそう。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:26.68ID:ZI3nZ+Vz0
トランプ終わったな
見事に4年だけかw近年まれにみるアホ大統領だったなw
個人的には好きなんだけど
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:33.36ID:QFRZbeO+a
ナイトで22100だな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:37.72ID:Ji9sU51k0
東京アラート確定の前に大人が高値捌きしてるから気をつけろよw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:40.03ID:bbK+eXo00
指数だけ跳ね上がっても靴磨きの少年には
何のことやらさっぱりなんじゃね
やっぱりテンバガー銘柄が湧いてこないと
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:46.75ID:Ktptm7fr0
>>629
家の市は先週わざわざ振り込み予定日お知らせの手紙が来たぞ
○日に振り込みますって
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:47.88ID:HrWkEEz+0
【※3分では作れません】日清“カップヌードル”の1/1スケールプラモデルが9月18日発売決定。麺塊や謎肉なども3Dスキャンで完全再現!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:57.97ID:eRAZ/sVi0
>>649
ひっくり返すには戦争しかないな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:58.21ID:BC3GkqAZM
士業妻が起きてると思ってるやつw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:10.48ID:5tPkRnc20
>>648
あいつBIするとか言ってたな
それならなってもいいけど
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:14.35ID:9uLc7BNA0
【米大統領選挙】トランプ氏、43%…バイデン氏、53%…支持率バイデン氏リード。米紙世論調査




トランプぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:17.49ID:c0lOcwno0
>>629
毎日、現物でも先物でも毎日20〜30万くらい儲けられる日が続いてるから
給付金10万とかもはやどうでも良くなってしまった

あかん、金銭感覚が狂ってきてまいそうやw
そろそろ俺みたいな奴が増えてそうだから一気にここで海外勢に枷を外されてチャートが奈落の底に叩き落とされてもおかしくはないな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:20.02ID:a6pQaUh40
転職してーなと思って応募して返事が返ってきたと思ったら派遣、請負会社だった

ググったら給料安い
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:28.28ID:AptS5whhp
22500で売り
23000で売りって人多いが
そんな分かりやすい値で下がるわけねーだろw
22500いくならそれ以上上がる。
23000いくならそれ以上上がる。
普通そーじゃない?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:30.51ID:kYQKRtCUM
>>651
MSQ25000言うとるやろ
文字読めんのか?それとも2500抜きじゃ足らんか?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:30.76ID:fi+sex630
なあ、結局今は海外勢とか莫大に売り越したのを買い戻している最中に過ぎないんだが、
おんなじ量を売って買い戻したら大体同じ値段に戻るはずなのに何故かすげえペースで上振れて上がってるよな
これって、おまいらみたいなど下手くそが空売りしまくって損切りしまくってるからなんだよな?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:31.51ID:WoJbsPdw0
上げの3倍のスピードで下げるっていうけど、今日下げたら-3%ってこと?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:32.53ID:jcdj7G1P0
マジレスキボンヌ

お前らが人生で初めて行ったラブホの名前教えて。
俺は赤い靴
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:33.22ID:eRAZ/sVi0
>>662
寝てるんか、うつ病?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:41.35ID:dYZriH/Q0
>>648
ほとんどの天才は普通の教育受けてるから
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:47.13ID:5tPkRnc20
>>629
自治体のHPには書いてあるぞ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:54.33ID:BC3GkqAZM
ブルーインパルス、東京以外で飛行も=河野防衛相



カッペww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:10.70ID:8jak8uimr
先週から言ってる売ったら負け
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:12.44ID:aV6S358c0
専業の人って、相場に貼り付いていられるのが最大のメリットなのに、
それで損してる人ってどういうこと?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:20.36ID:N9AjccpE0
いつの間にかバイデンに支持率抜かれてるヅランプ


はい、アメ株バブルも今年で終了〜  いつでに安倍も終了〜
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:23.67ID:DauuXbwZ0
>>649
暴動を起こしてるのは黒人の底辺層
トランプ大統領を支持してるのは中間〜底辺の白人層
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:28.55ID:5tPkRnc20
>>677
もしもしピエロ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:32.04ID:2j4+1mMp0
もしかしたら天井かもしれんな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:35.01ID:kYQKRtCUM
>>676
そんなに下げたら黒田が1日1兆買っちゃうぞwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:39.23ID:BC3GkqAZM
士業は夕方起床で朝までネットな
ニワカか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:48.56ID:ka7v59sP0
事務利権が見えてくるがに(*^-^*)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:59.13ID:eRAZ/sVi0
>>685
今、必死に中国攻撃して伏線敷いてるとこかもな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:23.51ID:gjzxQkO7x
>>50
わいの92円で買うたコール22000Lどないすればええんや〜
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:38.95ID:a6pQaUh40
今荷物持って来た佐川の人マスクしてなかった気がした
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:49.75ID:LNZBzypp0
バイデンリード!つまりここからトランプ逆転したら反動で上がるぞ!買え!

これありそう。バブルだからね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:54.60ID:cL7XS1Mf0
スケベそうな女優 松本若菜 中村ゆり 36歳ぐらい
2人とも未婚 目の付け所が違う風俗好きな俺
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:57.08ID:9rj3FAQi0
本気で蔵を立てたいならここで全力売り
いでよ! 伝説の勇者よ!

オプションスレから有名人誕生の時
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:57.65ID:RnU4vJre0
ランボ1度乗ってみたいんだが、買ってしまおうかな。
なんか人生つまらなくて、こんな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:12.87ID:TF7yCOCWp
バイデン有利上げ

トランプ逆転観測上げ

バイデン再逆転上げ

トランプ逆転有り得る上げ

バイデン当選観測上げ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:17.37ID:BC3GkqAZM
さてと土手にシカでも見に行くかな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:19.10ID:eRAZ/sVi0
>>696
いいな、ぼくは朝6時には目が覚めて夜9時くらいには寝るわ、1日が長くて困ってる
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:25.25ID:96M4dgk30
東京アラートとかいうギャグ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:27.93ID:ka7v59sP0
東京アカント(*^-^*)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:47.61ID:5tPkRnc20
>>712
中村ゆり、って美人だけど
国籍はアッチの人やで、確か
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:47.94ID:uLC4Rx5+0
ええ加減にせえよはよ下げろワイは先週から21200S握っとんねん
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:47.97ID:IKotnwsA0
このタイミングでトランプ支持落とすってバイデンの身の回り洗った方が良いんじゃね?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:52.96ID:QMPsay2M0
日経→ダウ→日経とお互いに好感し合って永遠に上がっていく
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:53.33ID:Ji9sU51k0
裁定残2兆円っていうけど

もうこれかなり消化されてないの?
直近の値だれか教えてくれ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:58.70ID:pi7tidoWM
>>623
東京は人多すぎるから対策必要
天皇は奈良
国会は岐阜
大使館は岩手
大学も半分いらん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:07.52ID:ka7v59sP0
カツカレー中の売り豚(*^-^*)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:13.86ID:BC3GkqAZM
米デモ巡り「アノニマス」復活か
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:17.11ID:9uLc7BNA0
>>694
米紙ワシントン・ポストの最新の世論調査によると、トランプ氏の支持率は43%でバイデン氏の53%に水をあけられている。新型コロナウイルスの対処のまずさもあり、バイデン氏のリードは2カ月前の2ポイントから広がった。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:21.57ID:iuOIM8pdr
>>717
売りの人が言う方が逆に信憑性あるで
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:26.84ID:ClFEDDv2M
香港とか暴動とか再流行とか下げの種はいくつかある
何かに火がつくと信じて待つしかない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:47.10ID:kYQKRtCUM
そもそもバイデンが勝った所で無限緩和政策はもう既に後戻りできない
サンダースなら分からんかったけど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:09.69ID:eKb+b9WJd
東京アラートになると百合子が赤いパンティはくんだろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:12.67ID:N9AjccpE0
地下に逃げ込んで 
安全なところから「お前らぶっ殺す」みたいなコメ発信し続けるとか

プリオン民には、そういうの一番嫌われそうだけど
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:18.14ID:iuOIM8pdr
>>750
6限?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:33.95ID:FllgYzVU0
youtubeの投資指南の人は、個別の利食いを入れていると言っているし、
需給はどんどん軽くなる、軽くなる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:34.67ID:oI3VmcNS0
22500円に到達したから,多少下がってもコールが下がらなくなってきたな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:56.03ID:weI86utua
河野防衛相「ブルーインパルス飛行費用は約360万円」
国民1人あたり「約2銭」
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:00.32ID:BC3GkqAZM
【新型コロナ】コロナで失った味覚や嗅覚、戻らないケースも
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:02.67ID:EUqM2vcgp
押し目欲しい
どうでも良いけどオムツの意味のオシメって襁褓って書くんだな、めっちゃむず
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:10.68ID:fi+sex630
>>751
百合子は普段は黒なんだが
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:32.92ID:cP+HEJpT0
スカイツリーを赤くする勇気はない
一応観光名所だからwこれが東京の本気w
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:39.05ID:EctxCv/n0
下がる材料が何もない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:04.65ID:tv3zqs0q0
トランプ嫌いだけど親中国のバイデンよりはましかと思ってた
だけどトランプもプロレスしてるだけだから落ちていいや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:25.27ID:SPFbZn4bM
22500
ここからは売り一択
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:27.09ID:N9AjccpE0
>>759
そういうのが格差生みまくって

ド底辺が暴れまくってるのだが
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:29.21ID:fi+sex630
>>740
娘がディアブロに乗っている
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:29.85ID:kYQKRtCUM
>>770
マジでちょっとずつ紙屑になり始めてない?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:31.51ID:eqkCY4C60
この大きなパラダイムシフトにいち早く気づいたものが時代の寵児となる
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:42.97ID:qtWIHBph0
【速報】25億ドル(約2700億円)の資金洗浄
米が北朝鮮籍28人、中国籍5人の計33人一斉起訴

駆逐や!m9(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:44.27ID:M59lQcfGp
明日明後日辺りに一気に24000まで行きそうな気がするな
上髭になるかもしれんけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:44.63ID:gVHNuMxvK
ここまで短期的に暴力的な上げをされると売玉を維持するの不可能だと思う。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:48.16ID:HrWkEEz+0
2020/6/2
・・・・・・ 感染者数 (前日比) 2020/6/1
アメリカ・・・ 1,811,277 (+ 21,086) 1,790,191
ブラジル・・・ 526,447 (+ 11,598) 514,849
ロシア・・・・・・ 414,328 (+ 8,485) 405,843
イギリス・・・・ 277,736 (+ 1,580) 276,156
スペイン・・ 239,638 (+ 159) 239,479
イタリア・・・ 233,197 (+ 200) 232,997
インド・・・・・・ 199,343 (+ 8,552) 190,791

日本・・・・・・・・ 16,817 (+ 65) 16,752

アメリカなんて毎日2万人の感染者増やしてるのに、36人でアラートとか
言い出すとか軟弱すぎる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:55.94ID:52VzziJla
もしバイデン当選してアメリカが親中共の政権になったら、日本台湾相当ヤバそうだけど
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:05.89ID:EctxCv/n0
味覚嗅覚無くなったら食べることに興味がなくなるよな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:17.13ID:97HtNzuLa
リーマンに学んで景気が後退しないように支えてんだろうけどその歪みがどんな形で表れるか分からんねぇ
定期的な不景気は必要悪と思いますが
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:20.83ID:c0lOcwno0
>>740
輸入車って日本の渋滞が多くて狭い道路には一切適してない構造なんだよね
信号機が多いから仕方ないけど、よく一時停止と発進を小刻みに繰り返してると輸入車の場合、故障が出やすくなる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:30.29ID:cL7XS1Mf0
松本若菜 中村ゆり 大塚寧々 ここらが
人妻デリヘルで予約で埋まるおばさん 
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:43.36ID:PdaBtoN40
500位下げた方が売りが貯まるんじゃねーの
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:54.40ID:bbK+eXo00
トランプの1期目でこんな状況なのに2期目がもっと良くなると
期待する支持者もおるんかw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:59.05ID:a6pQaUh40
おい宅配便のやつがマスクしてないってヤバいだろ

俺もマスクしてなかったんだが

おい
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:00.56ID:FllgYzVU0
バイデンは現在完全引きこもりだが、秋の選挙戦では、感染したアンチが
大勢、バイデンに近づくはず。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:00.71ID:QMPsay2M0
ダウ先、ついに25600すら割れなくなる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:04.84ID:AptS5whhp
速報
東京緊急アラート発動決定
→日経先22500突破w

何の足枷にもならん
多分緊急事態宣言して上げる
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:05.03ID:HrWkEEz+0
2020/6/2
・・・・・・ 感染者数 (前日比)
アメリカ・・・ 1,811,277 (+ 21,086)
ブラジル・・・ 526,447 (+ 11,598)
ロシア・・・・・・ 414,328 (+ 8,485)
イギリス・・・・ 277,736 (+ 1,580)
スペイン・・・・ 239,638 (+ 159)
イタリア・・・・・ 233,197 (+ 200)
インド・・・・・・ 199,343 (+ 8,552)
フランス・・・ 189,348 (+ 339)
ドイツ・・・・・ 183,771 (+ 271)
トルコ・・・・・ 164,769 (+ 827)
イラン・・・・・ 154,445 (+ 2,979)

日本・・・・・・・・ 16,817 (+ 65)


アメリカなんて毎日2万人の感染者増やしてるのに、36人でアラートとか
言い出すとか軟弱すぎる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:22.00ID:1wxHgL8I0
トランプ選挙負けそうだな
株高政策だけで格差拡大しまくって失敗した、安倍はコロナのどさくさに紛れて税金企業にばら撒いて票稼ぎしてるのに
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:26.09ID:96M4dgk30
リーマンショックを引き合いに出してた奴って
ただの勘違い野郎だったな痛たすぎる退場して当然だな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:28.95ID:WJrMD7E4a
自分も昔喫茶店でカルピスよく飲んでて
カルピスの味がしなくて味覚疑ったけど
その喫茶店のカルピス自体が氷かなり入れてカサ増しして
かなり薄めたカルピス出したのが発覚した
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:29.94ID:8w3Bz5XZd
>>783
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:34.85ID:4+qFAa3Ha
利確した金がすぐ別の銘柄の買いに投じられるから全体として下がることがない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:48.96ID:N9AjccpE0
小池のレースのマスク着けてる意味あるん?

空気ダダ漏れですやん
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:59.37ID:cL7XS1Mf0
外車専門のレンタカー会社で借りろ 大都市圏なら
フェラーリあるはず 911ターボもな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:08.71ID:fi+sex630
コロナ自粛強化でニートらが元気になったけど、団塊ジジイらがすげえイキイキして調子乗ってるな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:10.41ID:AWF/QM81x
>>799
そういうチャート作ってる訳じゃないだろ
14週連続売り越してた外人が泣きながら買い戻してる相場だからもうチャート職人の手を離れた
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:13.77ID:nK+jk+tva
オカマから帰ってきた田中ハリソンフォード秀樹ホラフキングわろたw (^-^)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:24.17ID:weI86utua
健忘症始まってるね
共産・志位委員長、ブルーインパルスの都心飛行「何を目的にやったのか」
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:29.39ID:EctxCv/n0
>>792
上がる材料売り豚(燃料)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:38.28ID:bLgjbh0Md
こいつホームラン級

下手くそw

(^_^;)



176 山師さん@トレード中 sage 2020/06/02(火) 17:40:40.30 ID:M3usqK8pa
20475S損切り

満を持して22510L
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:40.36ID:ka7v59sP0
大塚しとね(*^-^*)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:45.05ID:8w3Bz5XZd
>>783
ブラジャーとパンティの3点セットかも
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:48.51ID:gjzxQkO7x
>>709
百合子が会見で胸チラや〜
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:49.58ID:c0lOcwno0
>>824
少し、こすっただけで一体どれくらいふんだくられるか分かったもんじゃないぞw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:49.81ID:hNEVP1qSd
黒田がいれば ああ 黒田がいれば 値はまた昇る この東京砂漠
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:19.23ID:iuOIM8pdr
>>834
今年の往復ビンタ大賞に認定
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:21.81ID:Id3cNPt40
>>833
リーマンが帰宅するから
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:41.27ID:96M4dgk30
>>810
あーこれマジで30000円見えてきた
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:46.21ID:hNEVP1qSd
売り豚が自粛すればいいんじゃね?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:51.82ID:rc/LxiGAH
トランプの支持率ガタ落ちしてバイデン優勢になったらどうなるかわからんから暴動収まるまで様子見
15円で買った235C5枚だけ宝くじでもっとくわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:07.68ID:RnU4vJre0
>>794
エンジン音聞くだけでもいいかなと、ならドガティやアグスタのバイクでもいいかと
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:21.11ID:ZI3nZ+Vz0
22500奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:26.89ID:P2U66H3X0
流石に押すか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:28.59ID:fi+sex630
原油もコロナ前まで戻る気満々になってきたなやっと
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:30.76ID:WoJbsPdw0
どうせ、22450あたりで一気に+50して22500なるんだろ?
んで、売り豚ーーーってなるんだよ

何回繰り返すんだよこれ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:38.29ID:AFN7shZd0
>>674
逆指値きたら成り行きで決済に設定してるからね。
500円に売り玉ならべといて、1枚だけぶつけてやれば、あれよあれよと成り行きで食い尽くしてくれる。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:44.49ID:9uLc7BNA0
【速報】「東京アラート」発動を検討 感染30人以上確認で


これやばいで また感染広がってきてるで
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:45.51ID:WJrMD7E4a
小池百合子は元々最初は関西学院大学だったからなあ
それ考えたらそんなに賢くない
まあ関西の私立限定だと2番目の大学だけど
国公立とか含めたら大した事はない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:54.97ID:hNEVP1qSd
まじでふざけるなよ なんだよこれ アフリカ帰るわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:56.85ID:8w3Bz5XZd
>>835
永久に好景気で困る人がいるのか?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:00.14ID:FO3d1WED0
全世界バブルでつか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:02.31ID:jcdj7G1P0
最近のTシャツって汗かくと脇の部分がすげえ臭くなるんだけど変な素材でも使ってるの?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:06.22ID:W0ahJsMi0
なんやねん東京アラートってキオスクで売ってる東京土産かよ
何でも横文字使わな気ぃ済まんのかあのBBAはよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:06.63ID:K1tLRYfna
バイデンみたいなロリコンエロジジイが支持される訳ねージャン
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:08.93ID:52VzziJla
ぉまいら軍次情報もちゃんと仕入れてる? かなり、きな粉くさいよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:13.09ID:ArKHEV+O0
MediaTekが日本経済新聞発のデマに怒りを表明、Huaweiの制裁回避の繋がりはないと否定

台湾のMediaTekは日本経済新聞社が発行する日本経済新聞から発せられたあるデマ情報に関して怒りを表明していることが明らかになりました。

日本経済新聞は5月23日に発表した「ファーウェイ、半導体調達の米規制を回避 2社と交渉」の記事内に、“中国通信機器最大手の華為技術(ファーウェイ)が半導体の設計・製造について、
外部委託を大幅に増やす方向で交渉に乗り出したことが、22日分かった。台湾の聯発科技(メディアテック)と中国国有の紫光集団系の紫光展鋭(UNISOC)の2社が候補。”と記載し、
Huaweiがアメリカ合衆国の制裁を回避するためにHuawei完全子会社のHiSiliconが設計したものをMediaTekやUnisocが代わりに設計したとし、
台湾TSMCに製造してもらうという方法を考えていると明らかにしています。

日本経済新聞という信頼性のある(と考えられている)媒体が情報を出したため、
様々なメディアが「Huaweiが制裁回避のためにMediaTekとUnisocと交渉をしている」と伝え、情報が大きく広がりましたが、
この報道についてMediaTekは日本経済新聞を名指しし「事実無根でこの誤報は当社の信頼性に重大な影響を与える」と怒りをあらわに。
更に「関連するメディアに訂正を要請しています」と誤報に関して訂正するように様々なメディアに要請したと明らかにしました。

更に、MediaTekは「当社は常に関連するグローバルな貿易法規を遵守し、すべての携帯電話チップ製品は標準製品であり、
特定の顧客のための特別なケースはありません。」と発表し、Huaweiのためだけでなく“特定の企業のためだけの行動”はしないと表明しています。

デマを発してしまった日本経済新聞社はしっかりと謝罪ができるのでしょうか。日本のメディアの信頼性が問われています。

https://reameizu.com/mediatek-expresses-outrage-over-hoax-that-came-out-of-nikkei/
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:21.23ID:zb8P7OQ50
先週から達観したように売り豚が今の世界情勢や経済の見通しを語ってるんだが
そんなに世の中のこと分かってるのに何故今売り豚やってるのか理解できないよな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:31.09ID:ka7v59sP0
あなたはどうして言う内容がコロコロ変わるのですか(*^-^*)





817山師さん@トレード中2020/06/02(火) 18:19:28.95ID:WJrMD7E4a
自分も昔喫茶店でカルピスよく飲んでて
カルピスの味がしなくて味覚疑ったけど
その喫茶店のカルピス自体が氷かなり入れてカサ増しして
かなり薄めたカルピス出したのが発覚した


701山師さん@トレード中2020/04/12(日) 18:39:13.71ID:7hod3dqea
自分もたまに行く昔ながらの喫茶店のカルピスの味が薄くて
コロナウイルス疑ったけど
店主がケチって水5カルピス1に薄めてた事が判明した
よく見たらカルピスの色が薄かった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:32.31ID:9uLc7BNA0
>>865
関学は早慶クラスだぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:34.90ID:K1tLRYfna
絶望の東京アラートきゅっぞ
0885マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:38.07ID:IR3fH4KU0
朝鮮安倍くんは政治には疎いし、国防にも疎い。
功名心が強すぎる。
中身が無さ過ぎ。
ああいう仕事は向いてないよ。

調理補助の見習いとか宅配便の見習い運転手とか背伸びせずにちゃんと地道に真面目に働くべきだと思う。

これからは、真の愛国者の石破ゲル先生に日本の新たな夜明けに向かって舵を取ってほしい。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:46.72ID:WlsDME630
誰も通らない時間帯とかタイミングで赤信号になる交差点の仕組みってアレ何なんだろうな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:50.76ID:xtNP6uqSp
これどうなんの?
このまま上がり続けて日経3万とかなったら破産者続出だろ
本業がガタガタになった上に先物で食らったら
往復ビンタなんて生易しいレベルじゃねえぞ
買いは家まで売りは命までって格言もあるけど
売りは家族までやん
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:53.65ID:GZlxfV9r0
買いで1500円近く抜いたけど全部売ったわ
少しずつ売り始めた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:00.02ID:WJrMD7E4a
黒人層がバイデンに投票する可能性高いけど
日本と違ってアメリカって40歳50歳になってもアメリカ国籍持ってても選挙権ない人かなりいるからなあ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:00.05ID:AZpOKKic0
フェラーリはあんなに故障してオイル漏れもするのに、
なんでアクセルペダルに乗せた足の裏に精密な機械を感じるんだろう?
俺の妄想?(たぶんそうw)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:02.66ID:cL7XS1Mf0
911カレラ 24時間で96000円 ガソリン代は当然別
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:14.38ID:kYQKRtCUM
>>826
このまま14週買われ続けたりしてw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:14.77ID:NIHZ43YH0
【大阪】女子中学生に『裸の写真』送らせた疑い…37歳会社員を逮捕「お互いの裸の写真を送り合っていた」 枚方市
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:18.43ID:DauuXbwZ0
>>870
今の若者って現政権に満足してるからね

若者から見ると野党の方が現状維持に固執して古臭く見える
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:22.88ID:9rj3FAQi0
>>810
なんだ?欧州も収まってきてるじゃないの
あとはアメリカ・ロシア 人口が多い国だけだな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:28.63ID:zesBoKoG0
>>848
そうなん?

まるで高級ラウンジからマックに来たくらいの違和感があるんやけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:34.26ID:8w3Bz5XZd
>>865
一番は同志社?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:34.85ID:fi+sex630
むしろ西日本の国公立大で駅弁総合私立より上なところもあまりないが
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:38.50ID:WJrMD7E4a
>>883
関西だと上位2番目ですよね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:48.92ID:ZI3nZ+Vz0
こんな高値で買う奴 クレイジーだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:11.40ID:GZlxfV9r0
まだ上げそうだけど、そろそろ飽きてきたよ
売りたい頃合いだ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:13.59ID:FO3d1WED0
>>892
個人売りまだいんの?
生きてるんや?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:16.46ID:WJrMD7E4a
>>908
1番は同志社ですね学部によってバラつくけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:23.12ID:yDMg98msa
いったん今日中に19000円くらいまで下がってくれると
買いやすいよね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:29.37ID:eKb+b9WJd
印旛800円台維持できるか。
ハラハラするわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:30.29ID:OfWvqhh40
どうみても天井
どうみても下
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね落ちろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:43.03ID:gymkkqBFx
アジア系の音域の狭い声がめっさ苦手
あとギターと体のバランスがかっこよくないので見ててもしんどい
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:43.20ID:ncbRdVyyM
トンキンは2週間後150くらいかな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:08.57ID:a0hIi4uw0
武蔵野中央病院(東京都小金井市)は2日、新たに入院患者12人、職員3人の感染が確認されたとホームページで公表した。いずれも同じ精神科閉鎖病棟にいた人たちで、他の職員や患者についてもPCR検査の結果待ちという。

フェニクスがあああ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:11.87ID:gVHNuMxvK
>>532
今更ながら、まゆゆちゃんみたいなのが好み。
とにかく真面目なタイプが好きだから、もっと早くに知れたらよかった。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:28.75ID:ncbRdVyyM
仙台ラミレス引退
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:31.83ID:GZlxfV9r0
これ、売り持ちで見てたらインチキに見えるんだろうなと思って
一回売ってみたい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:44.54ID:hNEVP1qSd
そろそろこの戦いにも飽きてきたよ 
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:27:07.84ID:BC3GkqAZM
ブルーインパルス、再披露も 防衛相「全国から要望」
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:27:17.28ID:i6RHQrwx0
>>709
山手線で一斉に鳴るやつ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:27:34.50ID:ncbRdVyyM
もう五輪中止にしろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:27:37.40ID:iuOIM8pdr
>>935
売ってみ。
パソコン壊したくなるで
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:09.05ID:AptS5whhp
売り豚注意
昨日も22200から22000へ下げ、そこから22500まで上げた
ここから22300まで下げても明日には22800になる
下がって買えば500抜ける
0954マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:11.78ID:IR3fH4KU0
このスレに道頓堀大学は俺以外に居ないと思う。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:16.32ID:fi+sex630
中央大には受かったけど立命館は落ちた
西南福大も落ちた
神戸大補欠合格した
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:30.13ID:eKb+b9WJd
百合子助けて
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:32.73ID:6jXO0Y4w0
>>419
どこの病院ですか?明日入院希望します
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:36.16ID:ZI3nZ+Vz0
ダウ先 欧州 日経 全部高値買わなあかんて
つんでもねえ罰ゲーム
クレイジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:39.32ID:BC3GkqAZM
もう感染して応援するしかない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:01.83ID:hNEVP1qSd
初めて知ったよ。日経さんは24000までは安いんだね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:04.60ID:DauuXbwZ0
>>927
今の若者の安倍内閣の支持率、6割ぐらいなんだが
年代が低くなるにつれて内閣支持率は高くなってる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:12.41ID:QFRZbeO+a
>>860
たしかに。しつこいんだよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:27.31ID:cL7XS1Mf0
俺なんか、高校1年の時から私立文系だったので
数学は10段階で1〜3 理数系は全部捨てた
高校3年の時は数学選択なしで日本史週に5時間クラス
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:35.18ID:6rkCsuwPM
関学とか正味しょぼいでって卒業生の俺でも思う
進学校の落ちこぼれである俺が関大と関学受かって選んだけど当時も馬鹿にされたもんやわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:42.20ID:ojDck/gz0
ダブル印旛で死んだ

殺してくれ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:57.76ID:hNEVP1qSd
22450円が割安に見えたわ、、、 もぅ末期だわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:01.76ID:tzJabdb/0
天井の動きってどういうかんじのかおしえて
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:13.85ID:AFN7shZd0
>>936
経済と大の位置を変えてみてはどうだろうか。
その程度の書きまちがいはよくある
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:27.25ID:i6RHQrwx0
>>966
年齢が低くなるほど

賢くなるw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:32.45ID:GZlxfV9r0
どう考えてもインチキに見えてきたわ
神様は見てるぜ
そろそろ売り豚にも餌あげないと
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:16.70ID:kYQKRtCUM
>>977
遥か古代の話なのでどういう動きだったかもう忘れ去られてる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:24.67ID:nK+jk+tva
アイビーリーグ大学って名前の大学作ったら騙されるアホいそうだな(^-^)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:29.48ID:8Fhyr/8/0
コロナと暴動のダブルパンチでも上がって行くダウ神
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:34.97ID:WGiWjU9Ma
これから先、危機が起こっても
政府日銀が株を買い支えるようになるんだろ?

危機や恐慌というのは
資本主義の特性上、必ず起こる事だと思っていて、
それによって一気に価値が見直されるから
いい面もあると思うんだが。

政府日銀が買い支えるなら、
それは資本主義意外の何かじゃないか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:39.91ID:5tPkRnc20
だいたい名古屋に住んでるだけで
ノーパンで歩いてるぐらい恥ずかしいのにw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:56.67ID:QFRZbeO+a
世界的に緩和して株価を維持する意味www実質日経なんて20000円維持してればいい方だろw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:17.79ID:ka7v59sP0
同志社を超高学歴というバカがいるに(*^-^*)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:23.20ID:W0ahJsMi0
日々是決算
親身の集金
1000マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:33.42ID:IR3fH4KU0
名古屋ひまつぶし学園大とか自由な感じ。素敵よね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況