X



トップページ市況実況1
1002コメント160KB
日経225先物オプション実況スレ39293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:38.06ID:cVguWrdT0
>>885
俺が見てた感じではそんな感じだったけどね
慌てて買い戻してる感じ
買いから入ってるやつはいない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:40.52ID:C06eOk8nM
なんか今回のコールはしゅごいのう( ´ω` )Yは違いが分からん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:46.91ID:0O/CcZFIM
俺の200万返せよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:50.30ID:jDukFkp6d
19,500円Sだけど引退します。いまたでありがとうございました
てがふるえてどうしようもない
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:55.72ID:XHBSe1bzM
>>907
株を売るという行為が理解されなくなるまで行く
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:01.21ID:8ddlHcIpa
もうSでいいやろ
22000のSは一旦は助かると思うわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:07.48ID:0FAWfKkDM
アンリアルとかいう小物まだいたんか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:09.29ID:2+8EQuckp
もう屑オプ買い専になるわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:09.61ID:XmPtLOw50
ボリバン日足+3Σか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:09.85ID:K/YjvK5A0
低位株の猛攻が凄まじいことになってるわ

エニッシュ、テラ、NO1、共和コーポ、その他諸々
ストップ高でほとんどが+10〜20%の大暴騰が連日続いてる
こんなん誰が予想できたよ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:12.37ID:CW+aTuFG0
お金返して

さよなら先オプ民

僕は死にまつ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:12.74ID:xRGZTVipM
儲けてるのは金持ちだけで庶民はむしろ増税くるやろこれ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:17.02ID:q3df74FM0
20030L助けての人はどーしたんだろうか?
10円20円で我慢しろとは言ったけどそれすら届かなかったが
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:17.57ID:u0ysqVJC0
香港とか今買い時以外何ものでもないわな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:21.01ID:SAormOSRa
ここまで来ると、次の節目を見たくなるのが人情
MSQまでに行くで
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:34.88ID:sI6yB7Js0
>>949
下落の時は5営業日もかかったのにw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:40.26ID:am9vxBxNd
新興が全然ついてこない
なんとかしてくれ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:05.16ID:QI22IUgX0
24000くっぞ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:20.42ID:BswJOQvr0
マジで6月には24000回復だけどいつまで売ってんの
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:23.15ID:1IMlaVZf0
支那の法案16時からけ
これにトランプがツイートして
200くらい押したところを拾うのがプロ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:35.31ID:l3HV1f6e0
25日乖離率9%超えてる…
0994画像職人
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:36.50ID:Lepw8drD0
もうどうせ何も出来んな今日は
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:36.66ID:XHBSe1bzM
>>967
こねーよ
全部国債発行でいいんだからむしろ税金無くなる
0999◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:59.56ID:QfzwpI1+0
    .人
  /)/ ヽ ./)
  / ( ^ω^) /
  `ヽ   ヽ´
((  )    )、
   .(ノヽ_)ヽ)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:01.20ID:HFwcaNHn0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、その上において、しっかりと、

売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

この道しかない ↓↓↓

日経225先物オプション実況スレ39294
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590646009/

 

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況