X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ39258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:49.91ID:TMcQ5c4B0
平田紀之
東京 26日 ロイター] - ソフトバンクグループ(SBG)<9984.T>に、米中摩擦という新たなリスク要因が浮上してきた。
米国で中国企業の上場を制限する動きが浮上し、同社の「虎の子」といえる中国の電子商取引大手アリババ・グループ・ホールディング<BABA.N><BABA.K>株式への影響が懸念されている。
アリババ自体の業績は好調だが、仮に上場廃止とでもなれば、流動性低下を通じて株価に悪影響が出る可能性もある
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:41:53.77ID:QusIILVW0
二回目のバラまきは出来るのに減税しないのはなんなの?減税したら死ぬの?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:43:47.33ID:N9HNxO9b0
ハゲ乙
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:03.27ID:LTvp8gQlp
>>1
3時の乙
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:04.77ID:g7S0jud/0
>>858
小学4にしては幼いな
親が栄養抑えてるんか
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:09.52ID:TwUtBC9i0
減税するくらいならポイント還元の延長をするはず
けどそれはなさそうだよね
GO TOキャンペーンが始まったら訳が分からなくなるから
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:23.81ID:N9HNxO9b0
今日がバブル初日です
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:40.13ID:Wq75Rd/7M
今日で天井と予想
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:42.53ID:TMcQ5c4B0
コロナの噂も75日だったな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:50.49ID:3K/ZI9Is0
今日分だけの含み益で最新PC一式揃えられるね
どっかのトレーダー様みたいに8面ディスプレイでもしようかしら

>>7
帰ってくるよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:45:02.14ID:uluEiJOz0
マジかすだな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:45:02.71ID:XWiDcSM10
もし俺がHFならば、アリババ上場廃止を決定するのは水曜の深夜
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:45:26.77ID:YDVSz1jT0
コロナバブル怖いですね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:24.26ID:tcwAJZN4M
まあ踏み上げ相場かな。
これでまだ売りがたまるようなら天井知らず
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:29.86ID:TMcQ5c4B0
野良猫が二階窓から入ってくるし、ちぎっては投げするのに疲れたわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:03.06ID:loXXrd1e0
>>15
【話題】ジム・ロジャーズ 日本株を再び買い始める
「5月18日に日本株を買った。なぜなら日銀が毎日株式を買っているからだ」

フラグ起点ねw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:14.76ID:k66e+LJ40
給付金で助かった方が増えてきましたな、今夜は半額寿司でお祝いだ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:33.06ID:8/tkYnbNa
じゃぶ、じゃぶのお金が売り豚を襲う!
まさか国からもらったお金で株が買えるとは
思わんかった。糞外資に撤退を!
くらえ持続化給付金L!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:33.08ID:QJ9Tx7T40
バブルに乗る自信がないので引退しますお疲れ様でした
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:40.83ID:TMcQ5c4B0
>>33
振り込みはええな、ええな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:52.48ID:yhbr87AN0
10万円の使いみちを考えよう
相場に突っ込むのは駄目だよ
消費のみ
0043知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/26(火) 15:48:13.95ID:Pk9VL9tBM
自殺します

15年間、本当にありがとうございました
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:48:36.18ID:TMcQ5c4B0
うちの市はようやく来週から振り込み開始だわ
いつになることやら
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:48:56.95ID:2tmCXHgZd
300はとりあえず売ってるけど、天井突いた感は全くねえな。24000近くまで戻すもあり得るのでLC早めでとりあえず握ってみる。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:03.47ID:8WkhKLFb0
ああああああああああああ
県外自粛継続要請じゃないか
東京に仕事に行けないー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:17.23ID:TMcQ5c4B0
新生銀行終値1349円、大阪のおじさんの買い値にようやく戻った
利確したらプレゼントあるかも
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:54.47ID:GhjyyKNA0
都心のオフィスとか不動産値上がりすると思う。

理由は単純で、律儀に席間の距離をあけると場所が足りない。
テレワークで需要減というが、要因としては弱い
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:25.48ID:VGQRI+APr
>>43
達者でな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:26.46ID:8WkhKLFb0
本当は高原ドライブにいけないーーー
6/19までということは梅雨入りしちゃうじゃないか
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:28.31ID:Yted2UeYM
16 不要不急の名無しさん sage 2020/05/26(火) 15:46:15.37 ID:u6GXLB+50
東京コロナ カレンダー (2度の報告漏れ:修正済)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *** *** *** ***  計****
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:00.45ID:M2y5uuGUa
>>9
全然上がってないだろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:05.60ID:0uwLuMAR0
東京10人か そのうち再宣言だな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:06.50ID:TMcQ5c4B0
おまいらお仏壇にご飯お供えする?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:24.51ID:LTvp8gQlp
>>57
雨の中オープンカーはカッコいいと思う
サングラスしてさ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:49.60ID:LTvp8gQlp
>>62
お水注いでる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:52.86ID:M2y5uuGUa
>>38
辞退しろよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:58.59ID:79kSLToz0
>>54
密を避けるってなって従来よりも広いスペースが必要ってことだもんね。
消防法ぎりぎりアウトみたいなのはなくなっていくだろね。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:46.96ID:k66e+LJ40
>>36
持続化の方です、しばらくはこれで耐えれるお
おいちゃん魔王おじさんから祝儀貰えるといいですのう(,,´・ω・`,,)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:07.32ID:XTiYQ/200
>>54
コロナブームなんてすぐ終わるよ
コロナで要不要なものが良く分ったオフィスは要らん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:16.17ID:M2y5uuGUa
県外に移動しなければいいんだろ?県内ドライブに行ってきますわ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:29.85ID:E/zIAdSw0
日銀 黒田総裁 景気の落ち込み次第では新たな金融緩和も
2020年5月26日 15時45分 @NHK NEWSWEB
そのうえで黒田総裁は「資金繰り支援策の拡充や、ETF=上場投資信託の買い入れの増額などが考えられると思う。
新たな方策が必要になるかもしれない」と述べ、景気の落ち込み次第では新たな金融緩和の方法を検討する考えを示しました。

躊躇しない連呼していままできたからね オオカミ少年黒ちゃん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:39.79ID:VGQRI+APr
10万とか自動車税払ったらなくなるじゃないか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:45.45ID:TMcQ5c4B0
>>65
お水は毎日変えてお線香あげてるんだけど
うちの母ちゃん婆ちゃんが存命時にはご飯もお供えしてたけどめんどくさいからやめてるんだけど
大阪のおじさんもご飯毎朝お供えしてた
今朝、久しぶりにご飯お供えしてみたんだけど
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:57.01ID:yLZISeJF0
地元の信用金庫から
融資の電話が多いんだけど?
マジでバブルの初潮みたいだが
そんな私は売り豚です。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:17.60ID:TMcQ5c4B0
>>68
ご飯お供えするの普通なんかな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:23.65ID:8NsUnrX5a
アリババは実は中国企業ではない・・
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:24.35ID:VGQRI+APr
>>64
うまそうだ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:44.67ID:GhjyyKNA0
>>67
強烈な雇用調整助成金も有るんで、すぐにクビって話でも無い。
経費削減に熱心なところは更にテレワーク進めるだろうけど
世の流れは今言われてるのに逆行すると思ってる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:32.54ID:U/dQJxh/M
日銀プットがある限りは買っていっておけ
バーナンキプットの時と同じ流れやでな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:33.06ID:TMcQ5c4B0
>>70
ありがとう
前新生銀行取引で100万儲かったらしくて獺祭6本先々週くらいに送ってもらった
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:49.17ID:3oFFmGKI0
>>84
年に3回くらい同じのやってるよな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:24.54ID:8WkhKLFb0
諏訪IC → ビーナスライン → 上田 → メルヘン街道(屋外自炊) → 諏訪IC
のドライブを考えていたのにぃぃぃ
ちくしょー
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:56.01ID:3oFFmGKI0
ナイトもアゲアゲか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:58.72ID:fisZanUB0
突然跳ねやがる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:56.45ID:Mn22ERN90
>>81
ほう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:09.40ID:HzS9QVYk0
ここから多少下がったところで実質買い豚の勝ちだな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:09.44ID:ni7yE0gwC
>>88
解除したから、また振り出しだぜ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:25.14ID:ShxXLmvQd
空売り比率は...
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:32.63ID:3K/ZI9Is0
そういや 

リーマンショックの時ハー!
これから二番底ガー

言うアホどもが居なくなったね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:49.61ID:mxL576OJ0
しかしこのIVの下がり方凄いな
リーマンショックの時は2年かかった
いかにリバが激しいかってことだな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:55.36ID:OkAVr+ek0
下がる気配なし
こらあかんわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:11.82ID:/BVwn6J20
これから地獄の決算と経営破綻とGDPで株価プカプカしてらんなくなるわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:15.07ID:Nx4w8Sf40
>>85
どこ?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:19.38ID:3k7SqAc+0
箱コネマンも全然ツイートしなくなったな
踏みあげられてんのかな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:21.43ID:QLIkQTltM
日銀は今の緩和を続けたらETFは10年で150兆円、20年で270兆円
このままジャパンホールディングスを目指すのか
それとも3年後の新総裁が政策転換するのか
手持ちの札はババ1枚、黒ちゃんです
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:29.81ID:va28G+KbM
なんだセブレて お菓子か?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:33.58ID:/TptGJ82d
>>103
なんか不要不急で食われる米が可哀想
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:38.48ID:TMcQ5c4B0
>>109
もう全部飲んじゃった、一本はとうちゃんにやった
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:41.44ID:CyRFGWWOx
>>112
523は半年上げて指数が倍になってから起きたもんだからな
時間も値幅も全然足りねぇわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:43.13ID:79kSLToz0
飲食店もフードコートも座席間のスペースは1m以上ないと営業できなくなってくるだろう。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:45.55ID:ShxXLmvQd
37.5
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:01.65ID:TMcQ5c4B0
獺祭、だっさいな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:27.42ID:ShxXLmvQd
今夜もハシゴ酒...
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:39.10ID:qt0i3hdza
バイトから戻ったら、なんか熱っぽいし肺にも違和感あるんだよ。。皆に嫌われそうだ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:09.05ID:3d/SJeR50
もうギブアップ。
全然下がんないじゃん。

どこまで上がるのさ。。。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:09.56ID:ShxXLmvQd
新月通過アノマリー 半端ない
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:25.45ID:LTvp8gQlp
>>78
いいと思う。
わたしはおやつとか果物買ってきたら側に置いて食べる時に貰うねて思って食べたりしてる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:29.36ID:ddc3R7rEM
サブレとかビスケットとかマーガリン食ってるようなもんだよな。。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:00.68ID:2tmCXHgZd
鳩のサブレって違和感ある言い方だなw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:23.24ID:TMcQ5c4B0
明日は日当16000円の単発バイトだわ、半日(8000円)で終わるかも
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:27.99ID:a++U17fh0
欧州弱いな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:30.45ID:nK0Yhx2Qa
本当に未来のことを考えるなら、減税も平行してやらないとダメなのに
目先のことしか考えてないよねこの国
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:33.65ID:mjDF2kkMp
欧州力
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:35.51ID:3k7SqAc+0
今年一番低い空売り比率だな
昨年の年末並
完全に売りブテが諦めた形跡有り
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:39.77ID:OkAVr+ek0
大引けで売り入れたけどナイトで切るかなぁ
さすがに100円くらい押すと思ってた
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:43.19ID:W878nPci0
>>118
2番底どころか半端なく下に行くけどな
冬だけど
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:44.35ID:3oFFmGKI0
40円の大暴落かよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:56.29ID:wtylYCzop
米が制裁強化の華為、受動部品の台湾社に大規模発注

台湾紙『経済日報』は2020年5月26日付で、米国の制裁発効までの猶予期間を利用して部品の発注量を拡大している中国Huawei(ファーウェイ=華為)が、
受動部品(パッシブコンポーネント)の台湾Walsin(華新科)に対し通常の数倍に上る量を発注したとのうわさが台湾市場に浮上していると報じた。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:03.33ID:qt0i3hdza
明日は自粛明けお祝い飲みとか言ってんだよなあ。。これだけは参加したいわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:03.83ID:Xhm3KzxAM
2番底!
コロナ第2波!
大不況!
原油暴落!
米中貿易摩擦!
香港暴動激化!

あと上がる要素なんかある?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:05.24ID:ltdQFuDN0
仏壇にお供えしたものはしていないものと味が変わるらしいな
人形に供えたものもそうなるらしい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:17.22ID:ni7yE0gwC
21240で全力Lした
0175疫病神
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:21.34ID:129sfZhpa
2番底来ますか?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:21.46ID:TMcQ5c4B0
>>148
ご飯お供えしてたらお金入ってくるかも知れんね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:48.99ID:TMcQ5c4B0
>>151
ありがとう、顔文字さんもお仕事頑張ってね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:49.43ID:sBEDTHP70
ホームでわいせつ、線路に逃走男 逮捕
0182疫病神
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:52.97ID:129sfZhpa
2020年5月27日大地震きます。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:58.79ID:3oFFmGKI0
サブレー、な
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:11.86ID:+W6zV4vb0
>>19
本来ならソフトバンク株価が暴落して自社株を担保にした経営が行き詰まるのだが、日銀のおかげで退場せずにすむ。
教科書に乗るようなモラルハザードのお見本だな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:22.62ID:sBEDTHP70
キャンプ場で不明 女児を7か月半ぶり大規模捜索 山梨 道志村
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:31.19ID:va28G+KbM
黒川氏退職金 減額し5900万円



ワロタ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:39.73ID:GhjyyKNA0
>>133
構造的な変化より、物理的なルールの適用のほうが早いですからね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:40.80ID:7qKCdlpB0
日銀もう買ってないのになんで上がってるの?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:41.59ID:+Wwg/Qdb0
欧州よえーな
寄り天かよ
こんな日はそっちも天井知らずであげんかい
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:02.31ID:sBEDTHP70
米国株のビッグショート「注目に値する」−ベテランアナリスト
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:02.98ID:0O3XHFsYp
買い目線だったが
流石にヤバイ感じがする。RCI長期短期もメーター振り切り
100はりつきになってる。
これ下行ったら一気に行く
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:05.14ID:mxL576OJ0
>>171
欧州の共同債がある
ドイツを押し切ったら欧州も放漫財政に入って更に上
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:19.25ID:OkAVr+ek0
空売り比率37.5て
どんだけ今日売りが解消されたんだ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:39.85ID:mjDF2kkMp
次に暴落したらそれは二番底では無く新たな何とかショック
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:43.30ID:8XdhmTQZ0
普通GUしたら欧州みたくなんだろ
日経が異常なんだよ
異常に付き合うしかない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:44.00ID:/TptGJ82d
トランプが負ければ2番底あり得る
テーパリングとか言い始める
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:48.49ID:BkjAwG/G0
そろそろ米中摩擦再懸念だからダウ23000、日経19000やんけwwwwwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:54.03ID:MniGSCG50
>>99
また増えだしてる気がする
逆算するとGW後か地方が解除されてからだな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:59.11ID:OkAVr+ek0
またここが売り目線増えてきたら上がるんでしょう?
知ってるんだ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:59.39ID:6xKFNNx8a
ホンダとかは退職金5000万、JALは潰れたときも8000万ぐらい払ってた
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:24.17ID:wtylYCzop
【半導体】ファーウェイ制裁特需、サーバー・基地局・スマホ・Wi-Fi機器・DRAM各社に発注殺到
http://www.emsodm.com/html/2020/05/21/1590028784651.html


米トランプ政権が、中国Huawei(ファーウェイ=華為)に対する制裁を強化したのを受け、
スマートフォンのXiaomi(シャオミ=小米科技)とOPPO(欧珀)、クラウド用サーバーのレノボ(Lenovo=聯想)やSugon(曙光)、
通信機器のZTE(中興)といったHuaweiの各分野における中国系の競合が、シェア拡大を視野に部材等の在庫積み上げを活発化している模様だ。

注文が殺到した台湾系のDRAM各社では20年第3四半期までのフル稼働が確定したと報じている。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:39.16ID:hnbmLb5i0
中南米一位のラタム航空破産はヤバいわ。中南米の二位も破産。

アリババは香港だけにするかも知れんね。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:40.13ID:2tmCXHgZd
>>185
ふざけた世界だなぁしかし
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:47.58ID:ShxXLmvQd
日銀 黒田総裁 景気の落ち込み次第では新たな金融緩和も
2020年5月26日 15時45分 NHK
日銀の黒田総裁は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で景気は当面、厳しい状況が続くという認識を示し、落ち込み次第では新たな金融緩和の方法を検討する考えを示しました。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:00.85ID:OkAVr+ek0
>>215
日銀出口戦略ショックかな?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:18.49ID:tcwAJZN4M
>>201
そろそろ天井かな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:26.07ID:RvOjEVsPd
>>54
テナントの契約解除はこれから
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:26.11ID:MniGSCG50
>>159
減税どころか増税してくるからな
そしてコロナのせいにされる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:46.80ID:va28G+KbM
緊急事態宣言が解除された東京、新たに10人が新型コロナに感染
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:01.72ID:ShxXLmvQd
“コロナ情報 速やかに国際機関に”中国 武漢ウイルス研究員
2020年5月26日 15時39分 NHK
中国国営メディアは、コロナウイルスの研究者として注目を集める武漢ウイルス研究所の研究員のインタビューを伝え、この中で研究員は新型コロナウイルスの情報は速やかに国際機関に提供したと述べ、責任を果たしてきたとする考えを強調しました。
中国としてはウイルスが研究所から広がった疑いがあるとする見方を打ち消すねらいがあるとみられます。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:08.30ID:KrrDmQ3S0
>>193
今の値じゃ買わないけど落ちたら絶対買ってくれるっていう安心感だよ
それにみんなが気づいて買えばどんどんあがってく
0230疫病神
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:09.02ID:129sfZhpa
日経平均1万割りますか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:26.86ID:aVNozWkY0
二番底は来る・・・・・・!来るが・・・・・・今回 まだその時期とキッカケの指定まではしていない

そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば二番底の到来は10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・・!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:29.61ID:wXKRsW0C0
>>58
今日から2〜3週間後に第二波がくると思うんだよね。
なぜなら、俺以外はマスクしてないヤツなんて滅多にいなかったのに
今日はマスクしてない高齢者がやたら増えてるからw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:33.41ID:MniGSCG50
>>201
天井フラグその1だな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:47.87ID:ShxXLmvQd
原油 ↑
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:48.47ID:PV9qKKKb0
退職金とか高くても、沈まぬ太陽の主人公みたいに働かされると割に合わんわ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:49.79ID:6xKFNNx8a
家主だけ保護してるのはおかしいよな
家主も少しは痛みを感じろよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:58.34ID:L+Ft43GDM
まだ楽観の中にはいるとは思う
ここから株価爆上げでメディアが大々的に煽りだしたら幸福の中相場は消える
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:35.74ID:wXKRsW0C0
>>159
むかしから長期戦略の無い国だったけど、
倹約とか緊縮だけは地縛霊のように居座ってるんだよなあ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:45.39ID:OkAVr+ek0
>>234
近くの大きい公園もピクニックしてる家族増えてきたわ
ランニングしてる人らもマスクしてない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:56.43ID:aXqQeRqv0
>>184
こういうのでボロ儲けして余裕で返済しましたって話は皆無だな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:57.99ID:Eg+/iuWP0
>>190
>黒川氏退職金 減額し5900万円



>ワロタ

当たり前だろ!
ノーマルクレカ
財務省に苦情電話したかい

あったわ

退職金減額された他の公務員と整合性
取れない
金の財務省が許さない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:58.30ID:VGQRI+APr
やめてください
本当にしんでしまいます
ぐはあああああああああああ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:05.35ID:gCrdBOBy0
二番底は売り方全員がスーパースプレッダーになれば来るよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:14.15ID:bC+P7K2r0
追証だぁあああああああああああああああ
死ぬぅううううううううううううううう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:15.33ID:KRp4pCrgd
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう
Babeler
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:24.27ID:fpJdsREy0
>>184

金の斧と銀の斧の話とかなんだったの?

正直者はバカを見るって幼稚園から教えないとダメだねもはや
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:27.23ID:2tmCXHgZd
安倍退場近いと思ってるんだよな。甘いかな?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:36.02ID:hgKOfUpFM
今日から売り豚に転生した人は必ず勝てるよ
ロット管理さえしっかり出来ていたらね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:01.64ID:q10WX8LuM
明日の21500が天端、
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:20.40ID:RvOjEVsPd
公園や海に行かれてもお金使わないから景気よくならない
入場料とって、税収にすべき
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:25.01ID:VGQRI+APr
大恐慌来るって三橋貴明が言いまくってたんだが
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:34.57ID:3K/ZI9Is0
>>146
諦めたらそこで終了ですよ!
売り豚の頑張りが明日の俺達の利益になるんだからw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:39.25ID:3oFFmGKI0
じいさんどもがマスク外しだしたな
お前らはしとけって話なのにな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:01.20ID:aXqQeRqv0
多少の感染者いないと治験に困るんだろ?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:05.03ID:OkAVr+ek0
そいえば先週から震えてた20050Sとかの人いなくなっちゃったな…
大丈夫かね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:05.30ID:W878nPci0
>>233
だから冬に来るって
ウイルス+モーゲージね
2年ぐらいかけてダウは6000$くらいまで下がるよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:19.58ID:/TptGJ82d
>>253
日本のアスキーアートが世界で話題になるかもなw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:34.17ID:zeAd8wuVK
この時期くらいから高校生とかみんな夏服に変わるんだが、よく考えたら自分は1年の衣替えを期にそれから卒業するまで、式典や行事以外では一年中夏服を着ていた。
ただワイシャツの半袖が許せなくて、ワイシャツだけは一年中長袖を着ていた。
女子の夏用の制服が半端なくかわいかったから、本当に最高だった。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:41.13ID:OkAVr+ek0
>>273
うせやろw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:51.65ID:va28G+KbM
すかいらーくHD 深夜営業を廃止NEW
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:40.00ID:MniGSCG50
>>268
じいさん共は我が儘で無知なのに知った気になって同調を求めてきて流され易いからな。

あれ、守る必要なくね?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:42.93ID:W878nPci0
>>266
元FRBやノーベル経済学者みんな言っとるよ
アメリカのモーゲージがとんでもないことになってるんだよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:51.59ID:q10WX8LuM
>>266
加児にいが、株買った事無い奴は
阿寒って言ってたよ、
卓上の理論、
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:52.00ID:wXKRsW0C0
目黒記念ハンデ
アイスバブル 55.0
アドマイヤアルバ 53.0
アフリカンゴールド 55.0
ウラヌスチャーム 54.0
オセアグレイト 55.0
キングオブコージ 54.0
ゴールドギア 53.0
サトノクロニクル 56.0
サンレイポケット 52.0
ステイフーリッシュ 57.5
タイセイトレイル 55.0
チェスナットコート 54.0
トラストケンシン 53.0
ニシノデイジー 56.0
ノーブルマーズ 56.0
バラックパリンカ 54.0
パリンジェネシス 54.0
ヒシゲッコウ 52.0
ベイビーステップ 52.0
ボスジラ 54.0
ポポカテペトル 55.0
ミスマンマミーア 52.0
ミュゼエイリアン 54.0
ミライヘノツバサ 56.0
メートルダール 56.0
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:58.23ID:3oFFmGKI0
下げてもどうせ下髭だし売りは難しい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:19.17ID:OkAVr+ek0
>>285
ブーマーリムーバー
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:43.37ID:fpJdsREy0
ワイが購読している有料ブログもコロナでエライことになるって言ってたのに
最近手のひら返してるわ

中原圭介と鈴木傾城だけど
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:44.19ID:AIOIYNU20
CFDの値動きめちゃくちゃだな、爆下げの前兆か
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:50.32ID:gCrdBOBy0
暑いとマスクするの忘れる
そんな習慣なかったから
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:54.42ID:MniGSCG50
>>286
サブプライム
歴史は繰り返すか・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:57.97ID:ddc3R7rEM
高橋洋一先生

「スペイン風邪が収まった後に大恐慌が来て、ブロック経済が始まった。そしてその後に世界大戦が起こった」
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:14.42ID:6xKFNNx8a
アメリカ人にしてみたら絵文字はエポックメイキングな事なんだろうな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:15.99ID:UixINI/G0
しかし不況官製相場バブルがここまで酷いものだとは思ってなかったわ…
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:19.39ID:zeAd8wuVK
>>254
コロナ下落開始してから解除までの期間に、同じ嬢で2回、セブレと5回だけした。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:28.00ID:W878nPci0
>>292
5月末の下げはね
8月は結構突っ込むよ
そして11月に世界恐慌スタート
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:36.54ID:nsdXQbcj0
これ、下げると見せかけて 22000目指すやつだろ?
知ってるよ・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:48.16ID:Yz8en7kWH
TV局は引きこもりが減って
視聴率下がるから
解除に不満そうだなw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:48.83ID:mjDF2kkMp
明日は大型株が上がるよトピックス上げ上げ
0310疫病神
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:00.15ID:129sfZhpa
ユダヤの格言 
豚は太らせてから食え
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:19.17ID:fisZanUB0
RIZAP、社員や利用客向けに抗体検査 無料で

新型コロナ サービス・食品
2020/5/26 16:00
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:19.44ID:/TptGJ82d
年内来年の金融破綻は無いよな
無尽蔵に金が沸くなら破綻の仕様がない
数年後、金利が上がって来た時が問題
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:21.09ID:0rUFiDwJ0
家宝だと思った20450Sが完全に生ゴミだったのでザラ場で廃棄処分してスッキリした。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:23.61ID:MniGSCG50
>>291
為政者がまともなら、独裁の方が良い結果が出るんだろうね。
江戸の治水とか見るとホントそう思う。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:25.37ID:kM5obT5gd
MSQまで横か上だろ。下げるにしてもその後でその時はナイアガラかもな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:35.48ID:TMcQ5c4B0
半年前なら10万円入ったら躊躇なく、日経プット買ったり、xmで全力勝負してたんだけど
もう刀を抜けなくなった
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:13.93ID:3K/ZI9Is0
ま〜だ 二番底厨が息してる って事は・・・・?

ここから更に 踏み上げ 来るね!
間違いねえw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:25.83ID:W878nPci0
>>299
現時点でナスダックの過熱感が2000年のITバブル時と同じなんだから
過去を知らん奴が大量に参入してきて同じ事を繰り返す
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:48.29ID:hnbmLb5i0
>>300
今回それ3つがまとめて来てないか?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:49.71ID:8NsUnrX5a
タックスヘイブンと江沢民の孫江志成
トランプと習近平は利害が一致する
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:53.18ID:ddc3R7rEM
三橋貴明先生は現状分析は上手だけど
未来予測はほとんど外してる
「株価予想は難しい」とか言っていつも誤魔化すし。。。(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:08.90ID:MniGSCG50
>>323
ハゲ空売りしていいのはハゲる覚悟がある奴だけだ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:21.89ID:eV433Lq4M
マザーズは天井打った可能性が高い
日経も今週か遅くても来週には天井打つだろう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:38.99ID:W878nPci0
>>321
うん、秋にはそんな事言ってる奴いなくなるからね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:49.78ID:3K/ZI9Is0
過去の例を引き合いに出して繰り返す! 言ってる奴は永遠に負け組w

なんでまだ気が付かないかなあ?w
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:00.49ID:TMcQ5c4B0
10万円入っても現物勝負が目一杯
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:38.67ID:Yz8en7kWH
炎上するよう煽る編集したのに
それに釣られたバカを非難して
自分の非を認めないフジw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:39.37ID:ddc3R7rEM
街中を歩いてる限りは恐慌って雰囲気はないけど
リーマンショックの時も始めはそうだったからな、、、
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:46.24ID:MniGSCG50
アンジェスに死兆星が見える・・
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:51.46ID:zeAd8wuVK
>>335
夏服は軽くて着やすい。
あとは俺に似合っていると言ってくれた子がいたからずっと着ていた。
冬場はスースーして涼しかったが。
0349怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:52.18ID:Ag+Z0Lww0
>>322
チャンスやない?狙ってるで
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:53.79ID:CyRFGWWOx
>>339
大体世界恐慌の時って金融引き締めたんだよな
今の無限緩和と状況が全く違うのに世界恐慌に似てるとかアホ丸出しww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:05.18ID:hnbmLb5i0
株価なんか予想する必要ないよ官製相場なんだから
実体経済の把握の方が重要
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:34.68ID:4CWcjdeU0
厚労省のマスク、届いたよ
医政局経済課マスク等物資対策班から
ポストにポンと入ってただけだったよ
製造元もなんも書いてないし製品としての表示基準なんかも満たしてるのか疑問だね
販売したものじゃないから表示基準とかも適用されないのかねぇ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:45.79ID:nK0Yhx2Qa
>>297
頑張ります
>>318
ことの本質は明治以降に外人に魂売ったやつらが政治するようになったことに起因すると思う 
その系譜が今もずっと続いてる 明治創業の企業や財閥がいまだに日本で幅効かせてるのは、そのせいかもしれない
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:54.61ID:yIKh74Pha
売り豚よw
コロナになって移しまくれば暴落するよw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:00.17ID:RvOjEVsPd
マザーズなんて過熱しすぎだろ
割高くそ株ばかりだし
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:05.92ID:yLZISeJF0
マザー牧場の天井は既定路線だろ
リモートトレーダーが通勤社畜に戻ったら
天井ってずっと言われてたやん
0360怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:06.43ID:Ag+Z0Lww0
"二番底"は実在する!!!
0361本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:16.11ID:Yted2UeYM
>>62
しない、、
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:30.98ID:RvOjEVsPd
>>359
だなw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:45.48ID:2tmCXHgZd
なーんかまた微妙な手口だなぁ。まぁアメリカだったから国内の独壇場か
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:45.85ID:TMcQ5c4B0
smbc日興証券のテクニカルアナリスト吉野豊さんが4月初めくらいに5月に戻り天井つけて2番底に向かうって言ってたけど
どうなんだろうな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:58.93ID:BkjAwG/G0
指数あげたいバカ多すぎて草ww
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:14.71ID:gCrdBOBy0
リーマンとの違いは金融システム不安じゃないから
買い手とその金があるからコロナが収束気味になったら買い上がっちゃうよね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:20.06ID:TMcQ5c4B0
>>349
失敗は許されへんお金やねん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:34.27ID:sBEDTHP70
【超!閲覧注意】とてつもない人間が発見される(動画あり)


分かっている事は2つ。誰かが何らかの罪を犯し、燃やされたようだ。そしてそこへ燃やされた人物の「チンチンを食べ続ける」とてつもない人間が現れたのだ…。(※ TOP画はイメージ) &#65279;
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:38.64ID:aXqQeRqv0
>>345
街歩きで恐慌感じたら世も終わりだろね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:39.65ID:ddc3R7rEM
>>350
はぁ?
逆だろ
世界恐慌の時はどこの国も通貨安競争に走ったんだよ
自国で物が売れなきゃ外に売るしかない輸出して勝負するしかなくなる
何も知らんくせに適当なこと言うな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:43.10ID:TMcQ5c4B0
>>361
うそー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:50.78ID:UixINI/G0
>>351
実態経済なら既に恐慌レベルだよw
株価は金融緩和で中央銀行が支えてるから下がりようがない。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:50.88ID:x0vZCkc70
これ爆発したらヤバそうだけど
プシューって空気抜けてって結局爆発しないやつでは…
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:13.53ID:W878nPci0
>>341
??
マザーズは過熱感の塊だよ
決算出してないから違和感ないだけ
夏の決算出たら血の気引くよ
0383怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:29.64ID:Ag+Z0Lww0
>>372
そういう金でやったらアカンわな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:40.39ID:mJOKda8yr
>>375
20700Sだけどどこで損切りする?
0387疫病神
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:56.55ID:129sfZhpa
靴磨きの少年いませんか?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:13.33ID:aXqQeRqv0
マザーズ個別に全力一点張りしてる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:15.92ID:ddc3R7rEM
>>376
さわかみファンドの社長はタクシーの運転手から景気判断を予測する
プロはみんなそうしてる(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:17.32ID:zeAd8wuVK
>>344
視聴者ができることは、テレビを見ないか、あとはスポンサーの商品を買わないようにする。
あれこれ言ってもどうせ被害者チャレンジされるだけだから、スポンサーの商品等をすべて切り離して生活して意思表示していくしかない。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:50.15ID:TMcQ5c4B0
>>383
そこやねん
でもお金稼がないと餓死するし
バイト嫌だし現物で勝負するしかない感じ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:17.27ID:sBEDTHP70
【大阪府】摂津市、事務ミスで1500万円過大還付 60代男性「借金返済や株取引の損失補&#22625;で使い切り返還困難」 ★2 画像あり
0400怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:27.51ID:Ag+Z0Lww0
まぁ大して死んで無いし世界が一時停止してランニングコストだけ負担かかっただけやしな
いずれ元通りなのは明白やな
ただし"二番底"は実在するで
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:52.21ID:MniGSCG50
>>393
コレでリモート投機家抜けたら本尊の抜けた仕手株だなw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:59.99ID:sBEDTHP70
【兵庫】「サラリーマン風の男が下半身を」 警戒中の女性警官の前で陰部出す JR伊丹駅
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:02.47ID:nK0Yhx2Qa
結局中央銀行に富が流れてるだけだよね
その中央銀行を支配しちゃえばすべて支配できちゃうよね 
気づいたらニューワールド織ー田ーの完成
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:23.29ID:aXqQeRqv0
>>393
18年初からずっと下げ続けてたんだけどね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:36.03ID:W878nPci0
>>395
あれはアベノミクスで業績が急回復していったから理に叶ってたんだよ
今は大不況に突入していく最中
0415本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:45.65ID:Yted2UeYM
>>378
死んでまで腹が減るわけないやろ、、
0416怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:50.14ID:Ag+Z0Lww0
>>396
勝負なら何で現物やねん
先物やろ。糞みたいなボラじゃ勝負出来んやん
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:03.09ID:xLeEJEbg0
>>409
【先物手口】2020.5.26 (Tue.)

米国系:売り→買い(4日ぶり)
欧州系:売り(3日連続)
国内大手:買い→売り(3日ぶり)
地場・ネット:売り(2日連続)

トータル:海外買い-国内売り (3日ぶり)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:20.43ID:ddc3R7rEM
二番底がなん知らんが
ずっと同じこと言い続けるバカっているよな
そりゃいつかは下がるわな
そしてそこでドヤる
マジで死ねってかんじ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:55.67ID:0rUFiDwJ0
>>393
チャート芸やな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:11.25ID:MniGSCG50
>>421
紫BBAですか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:36.26ID:sBEDTHP70
【愛知】“ラブホテル”で裸で倒れた男性死亡…放置した31歳女逮捕「怖くなってホテルを出た」 男性は“心筋梗塞”か 名古屋市 ★2 画像あり
0432怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:49.62ID:Ag+Z0Lww0
>>421
イライラしとるの。負けてるんか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:51.94ID:W878nPci0
>>408
それにリモート組が仕事さぼって株やってるから割高感が半端ない
アメリカなんて働くより無職やってる方がお金貰えるんだからあっちも株漬け
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:56.23ID:sBEDTHP70
【速報】京アニ36人殺しの青葉真司容疑者、5月27日逮捕へ 画像あり
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:06.49ID:ll4po+3ya
さすがにこのままMSQは無理やろ?
むしろガス抜きした方が上狙えるし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:14.62ID:3oFFmGKI0
流石に下か
0442怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:39.93ID:Ag+Z0Lww0
オプ全力も面白いと思うで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:42.09ID:0uwLuMAR0
>>431
自殺だろうな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:49.43ID:UixINI/G0
>>414
いや赤字企業がそのまま100倍とかになってたよ。

ついでに言うとmixiは逆仕手株だけど業績の割に糞安いよ。    
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:50.58ID:ShxXLmvQd
vix 27.96
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:01.25ID:SscS6F5S0
あ あ あ〜〜〜〜〜〜〜

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:05.13ID:TMcQ5c4B0
>>416
刀が抜けんようになってもうたんや
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:07.15ID:9mqgijY00
先物上窓埋められなかった日の先物安値と
翌日の日経寄り付きから安値までの下落額(同値は埋めずにカウント)


9/8 -200
9/12 -200
9/23 -310
9/28 -180
9/30 -325
3/27 -350
3/30 -200
4/4 -360
7/12 -150
7/24 -190
8/4 -90
9/8 -320
3/23 -1040
5/30 -380
6/8 -280
6/14 -240 
6/22 -240
8/2 -350 
8/13 -480 
9/3 -170  
3/28 -420 
5/14 -420 
5/29 -350 
5/30 -230
7/31 -220
8/1 -310
8/21 -200
8/26 -650
10/3 -440
10/9 -300
10/30 -160
11/1 -300
12/4 -430
2/26 -780
3/13 -1880
3/30 -550
4/15 -450

44
平均 -385円
合計 -16935円
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:20.14ID:sBEDTHP70
【IT】1秒で高画質映画1000本をダウンロード可能な光学チップが開発される 毎秒44.2テラビットで世界新記録
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:23.62ID:BEF9oABOa
窓埋め云々のやつはよ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:51.46ID:W878nPci0
>>430
上がっても21500〜600ぐらいが天井
もう少し辛抱せえ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:58.36ID:TMcQ5c4B0
>>415
もっと科学が進むと腹すくってことになるかも
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:07.62ID:MniGSCG50
>>442
だいぶボラ落ちてきたからオプ買いも選択肢入るようになってきたよね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:24.95ID:3K/ZI9Is0
俺は4月の初めからずっと、お前らに言い続けてきたぞ

「リーマンショック思考停止脳は地獄への一本道」  

だと、あれほど!w
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:29.23ID:TMcQ5c4B0
>>426
うーむ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:34.11ID:zwidFmh7M
あ あ あ〜〜〜〜〜〜〜

口で逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああホモじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああチンポがすきじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:58.05ID:Yted2UeYM
>>452
えっそうなん、、
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:42.25ID:zeAd8wuVK
>>428
そうだとしても、さすがにちょっと。
サブレと15年くらい関係を続けているが、間に何年か会わない事とかあったが、お互いに飽きずに何千回も身体を重ね合わせてきたから、求めている事を言葉なくしく通じ合う。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:00.94ID:BkjAwG/G0
買い豚にげろおおおおおおおおおおおお
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:03.19ID:gzSL9nPO0
10万給付にgo toキャンペーン
生活に困って無い奴の消費を刺激するわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:09.64ID:W878nPci0
>>446
うん、業績悪い時は赤字企業多いよ
でも先を見て買うの
実際日経の株価も後から付いてきたしね
それに100倍とかなるのはほんとに極一部の銘柄ね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:13.99ID:ShxXLmvQd
22:00 USD(米) 1-3月期 四半期住宅価格指数 [前期比] 1.3% ―
22:00 USD(米) 3月 住宅価格指数 [前月比] 0.7% 0.5%
22:00 USD(米) 3月 ケース・シラー米住宅価格指数 219.75 ―
22:00 USD(米) 3月 ケース・シラー米住宅価格指数 [前年同月比] 3.5% 3.4%
23:00 USD(米) 5月 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 86.9 88.0
23:00 USD(米) 4月 新築住宅販売件数 [年率換算件数] 62.7万件 48.0万件
23:00 USD(米) 4月 新築住宅販売件数 [前月比] -15.4% -23.4%
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:33.88ID:ll4po+3ya
>>469
そう!ザラ場引値をGDしてそのまま窓埋めしなかった場合の
翌日ザラ場の結果ってこと?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:36.67ID:qhi+N95X0
今日のアメリカは死者10万人越達成で改めて売られる展開
引けは-100あたりで日経は 20900ってところか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:01.95ID:gub51FON0
買い利確したけど下がる気がしないのは去年売りで担がれたトラウマからか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:04.67ID:ShxXLmvQd
21250
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:17.66ID:MniGSCG50
ダウ先+500を織り込んでるのか
緊急事態宣言解除も織り込んだしあと何があるんだ?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:19.87ID:+W6zV4vb0
>>193
買ってないと思います?
信託銀行の買いのかなりは日銀の覆面だと思っている。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:20.09ID:x+jGGZT5a
じっちゃま@hirosetakao

2分


僕は「日の丸ワクチン開発!」に大賛成です。なぜなら日本にはワクチン回ってこないリスク高いから。国家安全保障上、ワクチンの確保は重要!
でもアンジェスには投資しないだろうね(そもそも興味すら湧かない) 頓死することが、目に見えているから。

アンジーwww
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:11.86ID:BEF9oABOa
やっと糞部長と尻職人の統一が図られた
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:20.72ID:zeAd8wuVK
>>480
あのクッキーは本当に美味しいから好きです。
お土産にも良いですから、良く買います。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:48.41ID:gub51FON0
>>482
ザラ場からGDしてそのまま埋めないってことは翌日ザラ場も基本的に前日よりGDスタートだから下落ばかりなのは当たり前じゃね?
始めから下がってるのを抽出してるだけ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:56.36ID:ddc3R7rEM
いやーな動きしてるよな
下がると戻すけど
振れ幅がちょっと大きい感じで(´・ω・`)
0510本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
うみゅ?

16:30 76160 コロワイド 株式会社大戸屋ホールディングス取締役会による当社株主提案への反対意見に関する当社見解及び不正確な情報に対する注意喚起のお知らせ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:27.09ID:MniGSCG50
>>494
それは好材料だな・・
+1000くらいありそう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:00.90ID:SscS6F5S0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:18.55ID:ShxXLmvQd
〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が2週連続で増加=東証
Reuters Staff
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:26.69ID:cy0w73KW0
ダ先上げる気マンコマンコやん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:30.52ID:nsdXQbcj0
上窓ないし、下がる材料ないし、チャート上向きだし

なんで売っちゃったんだろう…
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:33.53ID:q10WX8LuM
>>352
明後日、救助隊が行くよ、
400耐えてね、
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:47.69ID:MniGSCG50
>>509
実際今が谷間だからリスクは低い
これからまた増えてくから、行くなら今
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:57.58ID:wnMobqWUa
>>327なんちゃらショックが来るとしたらまた米発なんかねぇ
たまには日本中心にやらかしてほしい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:06.80ID:cpi034AQ0
つい先ほど売り豚にジョブチェンジしました
先輩方よろしくおねがいいたします
0526怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:18.42ID:Ag+Z0Lww0
>>451
まぁ無理して入ると大体負けるで
時機を見定めてからやな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:38.11ID:14JEs7OG0
>>523

禿に期待だな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:42.21ID:ddc3R7rEM
正直コロナのおかげで一人焼き肉がしやすくてありがたい。。
お店の人も「いまコロナだからお一人なんだな。。」って思ってくれる
一人洋食レストランも楽
以前は怯えながら一人で洋食屋行ってた(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:01.09ID:UOwhCheB0
上にいく勢いないな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:07.46ID:aXqQeRqv0
給付金100万ゲットしたので、10万×4の方はめんどくさくて放置してる
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:15.14ID:BkjAwG/G0
クソ日経のくせに調子こいててムカつくわ〜。ダウがめっちゃイケメンセレブの男だとしたら、日経はそれにすり寄ってるブスみたいでムカつくわ〜
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:22.25ID:s8cvV05P0
>>520
同じく。値頃感ってわけではないんだけど、担がれる気しかしない…
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:26.48ID:mJOKda8yr
20700Sは助けてくれますか?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:35.04ID:yiGe+sMp0
>>509
俺の友達のところは大挙して行くらしい
世の中意外とアホの方が多いかも知れんで
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:45.22ID:BkjAwG/G0
逝ったああああああああああ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:47.62ID:MniGSCG50
>>529
俺は肉買って家でステーキ焼いてるよw
安上がりで調理簡単で旨い
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:48.89ID:gub51FON0
ノーベル経済学賞受賞者とか権威が言うことって基本的に外れない?
影響力があるからこそ信じて従う個人が狙われるというか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:50.06ID:2tmCXHgZd
まさか300Sお宝?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:52.57ID:TMcQ5c4B0
>>526
せやね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:58.31ID:o2ldnlGkM
>>531
チャート的に嫌なのは上張り付いてるからこのままヨコヨコしながら上げるパターン…
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:01.21ID:8NsUnrX5a
>>510
大戸屋が反対意見出した
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:03.65ID:aXqQeRqv0
>>515
バウムクーヘンもうまいし、レモンのバターサンドみたいなやつもうまかった
太ってしかたないわ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:04.20ID:93BjBSkS0
>>527
盛っても190円までしか盛らずにあとは腐る
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:11.03ID:cpi034AQ0
プロはバブルで稼ぎ、バブル崩壊でもう一度稼ぐ
このスレの先輩たちに教わりました
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:32.20ID:BkjAwG/G0
>>540
100万円て自営業向けの持続化給付金のことなのでは…?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:32.43ID:gCrdBOBy0
>>520
今から買おう!!!!!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:45.04ID:TMcQ5c4B0
赤貧貧乏で一発勝負の刀を抜けなくなった
神を信じてた時は躊躇なく抜けた
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:47.14ID:pnCu76ZM0
すかいらーくが7月から深夜営業原則廃止だって
うちの近所でもドラッグストアやスーパーが期限無しで時短するって買いてあるし
だいぶ世の中変わるな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:07.51ID:ddc3R7rEM
>>541
肉が全てじゃないんだよな、、、
野菜とかにんにく焼きとか用意するのが面倒だし、、、
やっぱ店のがいい
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:08.18ID:Q1MWN/LP0
俺の予想だと
コロナで暴落したときに感じた恐怖と同じものを今感じてる人がいるだろう?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:19.16ID:SbGSeZB2a
給付金郵送申請書が来ねえとか、アベノマスクが来ねえとか…
ろくに調べもせず、大騒ぎして即呟く鶏並みの脳ミソ君が多すぎて呆れる
自治体のHP見れば、発送開始期日や振込予定ぐらい書いてあるだろ。
こういう短絡的なヤツが、色々とトラブルを起こすんだろう。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:31.46ID:yiGe+sMp0
>>529
実際、この二か月いろいろ今までできないことできて楽しかったよな。
あんな空いてる首都高とか、もうガソリン車では走れないんだろう……
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:46.75ID:nK0Yhx2Qa
今日みたいな日にマザーズ下げる って今までは当たり前のパターンだったけどコロナ以降の新参もそろそろ喰われるかもね
日経上がっても新興上がらないパターンのやつ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:50.60ID:2tmCXHgZd
>>541
うちは、松阪牛とかの高いミンチお取り寄せさてハンバーグ作る事がおおい。
高い肉のハンバーグくそうめえ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:55.53ID:o2ldnlGkM
今回、ザラバでヤマト取引本当誰も居なくてスカスカなのに全く下がらなかった…
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:59.99ID:s8cvV05P0
>>549
バブル崩壊で稼いだ分がバブルでなくなりました
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:43:13.04ID:txiOrghk0
昨日の逆来てほしいす押し目押し目ほとんどなく1日以上上がり続け気が付けば800円高
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:43:18.96ID:aXqQeRqv0
めんどくさいついでに客に請求書も送ってない
もうこのまま時空の彼方までバブってほしい
弾けたらまた働くわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:43:42.45ID:Yn+PbifV0
いまだに裁定取引の売りポジ増えて過去最高レベルだから
一月で24000まで上がっても全然不思議じゃないんだよなあ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:04.22ID:SbGSeZB2a
「マイナンバーや住基ネットは、国家による個人情報の管理につながるから絶対反対ー!」とかいってた人たちのせいで、給付金を配布するのに2ヶ月かかる国になってしまった日本。ほんと困った人たちでごじゃる。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:06.19ID:+Ny4Ie2V0
外食してた時は月の食費30万くらいだったけど
今一切しなくなったから15万になった
コロナのおかげや
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:11.26ID:zeAd8wuVK
>>550
どんな部分に不備があったか教えていただけないでしょうか?
自分も提出する時に注意したいので。
ゆうちゅ銀行振込は漢数字の支店が大切だとしりました。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:12.28ID:MniGSCG50
>>555
それ多分事業者側が元々やりたかった事だと思うよ。
コロナは口実かと。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:17.60ID:MOAeC7Gy0
アメリカ休みいらねぇわ
なにこのこの不健全な動き
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:22.25ID:yiGe+sMp0
>>555
深夜営業は無駄が多いけど社会の活力の現れでもあったからねぇ。ますます消費が減って内需縮小になりそうだわ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:27.18ID:HzS9QVYk0
高値から100円しか下がってない
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:41.74ID:b20gFLfh0
普通に売りでいいじゃん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:46.99ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぜ・・・

スッ高値でババ掴むなよ・・・・・・・・・・

買い豚は追証だぜ・・・・逃げとけ・・・・・・・

米中国交断行のニュースもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:01.60ID:+W6zV4vb0
居酒屋みたいにシェアする所なんて、誰かがつけたコロナ菌つきの唐揚げ食べるんだろ。
無理だわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:04.35ID:AIeY6qcB0
個人が安倍と野村に踏み上げられて横領に草
安倍は経団連擁護しかしねー奴だな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:21.08ID:r5b6/XNu0
>>529
とうしろうだな

このスレのツワモノたちは  コロナ以前から一人ファミレス一人焼肉一人カラオケのパイオニアやぞ   (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:28.94ID:ddc3R7rEM
>>551
昔、不二家のファミレスで「お一人様はお断りしてるんですぅ〜」って言われた時の衝撃と屈辱
今でも思い出す
二度とネクターは買わないと誓ったよ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:41.46ID:59Z+gNxI0
100円ショップのダイソーに行ったら
マスク50枚2000円でつんであった。
いままでどこに隠してたんだろうな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:00.88ID:3K/ZI9Is0
>>555
深夜営業なんて業界チキンレース()
早めに止めた方が収益改善に貢献するからねw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:13.39ID:lM2EeX1va
欧州いっつもよえーな
アメリカ人起きたら、一緒に上げ始まるけど
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:20.02ID:3oFFmGKI0
流石に落ちないと買いたくもないわ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:29.89ID:MniGSCG50
>>577
おま俺w
食費ガッツリへったよなw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:30.92ID:aXqQeRqv0
ハンバーグなんて適当な安い肉で充分
そんなんでも娘はずーっと、旨い幸せパパ天才と褒めちぎってくれるから
わしはうんうんとニコニコしながらビール飲んでるだけで充分
幸せ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:44.96ID:fisZanUB0
そろそろ売っていいかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:48.50ID:gub51FON0
裁定売り残過去最高ってマジか
去年も過去最高って言ってたから、また更新したんか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:17.22ID:fpJdsREy0
>>578
うちの場合は対象月の売上明細を添付したんだけど売上台帳の添付じゃないとダメだったみたい
なんか各自治体に相談所みたいなところが設置してあるからそこに行ったほうが固いらしいよ
ネットだと何回もやり直しさせられるとかあるみたいだし
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:19.11ID:yiGe+sMp0
>>542
そもそも投資で成功した経済学者ってケインズくらいで、彼はノーベル賞もらえなかったしな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:19.70ID:s8cvV05P0
21230,21150,20900
このあたり割りそうで割れなかったが、ナイトでもあかんか
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:20.68ID:ddc3R7rEM
>>593
人の目を気にしなくなったら終わりと思いつつ、
開き直れる人が羨ましいとも思える
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:22.66ID:eKxph+Dk0
完全に天丼
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:22.66ID:fisZanUB0
売りたくなってきたああああああ
我慢
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:32.48ID:a++U17fh0
こんな糞高値で買えるかよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:33.96ID:kQJOJUfk0
>>542
文科系の学問は基本後付け説明
必ずしも真理を突き止めていないから
〇〇学派みたいなアホな権威取りアピール合戦になってる
予想屋としては大井の予想屋以下
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:45.64ID:CfTQyxhha
>>609
買いだよw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:51.11ID:aXqQeRqv0
>>577
そーそーw
だからむちゃくちゃ他の事、主に通販であれこれ買いまくってしまう
昨日はアディダスの半額セールで5万も使ってしまった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:51.79ID:MniGSCG50
>>595
それ口実に女を誘うんだ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:11.21ID:14JEs7OG0
いかにも売りたいけどそれでやられるのが今の相場だからな・・・
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:29.68ID:txiOrghk0
この前ドラックへ行ったらマスクあったのですかさず買ったが、よう考えてみたら
5枚パック500円 1枚100円て高杉買うんじゃなかった
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:33.02ID:MOAeC7Gy0
さすがに下押しするでしょ
空売り比率37.5 なかなか見ない低水準
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:39.51ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぜ・・・

スッ高値でババ掴むなよ・・・・・・・・・・

買い豚は追証だぜ・・・・逃げとけ・・・・・・・

米中国交断行のニュースもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:56.85ID:hN0Y6hzN0
ベテランの俺がこっそり教えてやる
ちょっと下がると燃料増える
買いで戦うべきだぞ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:04.79ID:G7Kij5WAd
930 山師さん@トレード中 sage 2020/05/26(火) 15:30:47.72 ID:qoqhjN7f0
全財産S入れた
あと500円上がったら破産だわ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:04.87ID:zeAd8wuVK
ソープに行っても、頭は洗ってもらうが、身体を洗ってもらった事がない。
いつもシャワーで水をかけるだけ。
違うボディソープを使うと必ず女にバレるから使えないと言ったら、お気に入りの嬢はほぼ理解してくれる。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:06.40ID:6xKFNNx8a
科学は失敗を認めるからこそ発展があるのに
経済学の馬鹿は失敗しましたテヘペロなんて絶対言わない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:21.55ID:g7S0jud/0
マザーズ指数って、コロナ以前より、むしろ騰がってるんすか?????!!

んなアホな。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:22.60ID:N9HNxO9b0
深夜のファミレスの雰囲気が好き
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:23.54ID:VGQRI+APr
2〜3年前やーさんくずれみたいなおっさんが
これから深夜営業とかなくなる世の中なる言うてはったわ確か
あの人らはどこから情報得るの?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:34.84ID:aXqQeRqv0
>>638
それ2ヶ月前の価格だな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:44.52ID:ddc3R7rEM
不二家のくせによぉ
何様やねん不二家め
その後にすぐ不祥事起こしおったな
天はちゃんと見ている(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:07.04ID:lLTVdXg/0
モグとスペースマンがコール買ったら
急に天井の香りがし出したな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:17.27ID:3K/ZI9Is0
>>610
裁定売り残高が約2.5兆円 ワロスw
外国人投機筋()  

俺達の養分になったのだ!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:18.11ID:yiGe+sMp0
>>642
ノーベル賞ってもらう時が頂点だよなぁ何かに似てるなぁと思ったらあれだ、「上場ゴール」
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:24.05ID:r5b6/XNu0
>>618
以前いた  このスレのお一人様Proの人は

一人ディズニーランド行って  悟りを開いたらしい
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:43.76ID:JQ8J+L4X0
しかしなんで全力で売るんだろ
そんなに死にたければクビ吊った方が早いだろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:03.42ID:CfTQyxhha
>>595
いつの事?
数年前、チェーン店の居酒屋でもそれやってたな
○○牧場とか、まるで○居酒屋とかさ
その後、客入りが悪くなると掌返し

まぁ、潰れて良いよな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:14.88ID:1Mli+WYq0
コロナバブルという言葉が出始めたみたいだね。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:22.30ID:lBrJ64XT0
>>642
医者は常に最悪のパターンを予想するからな。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:26.78ID:piVfKHIrp
最近街を歩いていると日本共産党の人がわかるようになったよ。見た目の特徴や、考えてそうな事が推し量れる反応w
0681本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:37.72
>>667
なんで?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:38.25ID:14JEs7OG0
>>650

2,3年前ってすでに人手不足とかでコンビニの深夜営業とか見直し始められてた頃やろ
ただのニュース見てるおっさんやん
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:43.99ID:fpJdsREy0
GOプロ持って行けばどこでも一人で入っても平気だろ
ユーチューバー装って
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:50.13ID:abqk96CM0
SBIヘタクソ個人

レバ 20億売り越し
インバ 40億買い越し


だめだこりゃwwwwwwwwwwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:50.15ID:va28G+KbM
いかにも場にそぐわない不審者あつかいされる見た目なんだろおまえがw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:51.32ID:g7S0jud/0
いやノーベル賞って、その絶頂、もしくは、翌年、よくよく年でも貰えないですよね
相当あとじゃないですか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:13.03ID:lBrJ64XT0
>>675
てことは、終焉は近いな。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:30.42ID:8/tkYnbNa
外資をみんなで踏みあげましょう!
国のコロナ財源になる。
外資を逃すな!
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:34.15ID:lBrJ64XT0
>>692
もうしたやん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:43.57ID:wn3t4pWld
新興は一回調整だろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:43.60ID:n3i9ScFn0
外人大損してるはずだから取り返すために年末むちゃくちゃやりよるで
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:53.96ID:rYnxk87kM
△外人が買いに転じた
○外人が売りを返済買いした

もう誰も新規で買わんだろww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:10.35ID:va28G+KbM
よく走ってる青パトて創価の自警団らしいな
特定の人物を監視してるらしい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:23.12ID:CFhymkhQ0
世の中にコロナバブルって浸透し始めたら終わりの始まり
しかし、今は圧倒的に上げトレンドだから引き際が難しい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:32.77ID:UOwhCheB0
どう考えても押し目
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:37.42ID:x/qdLOdd0
今日の朝は21000でも高すぎって言ってたんだから
あと200円くらい下げろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:38.77ID:UGkoFHCV0
>>692
それを期待して、みなショートかましてしまった。 それがこの状態。

来るとしたら、第二波の時やろね。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:45.30ID:59Z+gNxI0
>>646
経済学は、モデルをつくって、それがどこまで適用できるか、
適用できなくなると新しいモデルをつくる。

その新しいモデルが大儲けになるので物理学者、数学者が必死に探してる。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:50.09ID:TeGBL2RM0
自動車銘柄、そんなに駄目か。
分かりやすいもんで、ずっと車ばっかだわ。俺。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:50.19ID:2tmCXHgZd
>>621
宣言で上がり解除で下げるなんて株らしい。やっぱりS握っておこう
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:55.82ID:14JEs7OG0
買い目線の人でも下からずっと握ってるんじゃなきゃ押し目ほしいでしょ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:26.92ID:0rUFiDwJ0
1ヶ月でマイナス28万。
だいたいミニ3枚が最大のポジで、ちゃんと損切り利確を繰り返してこの結果。しかもテレワークでかなり相場に集中できた。
まだ退場しないし種400くらいあるからこれからも頑張るが下手くそすぎて泣けてくる。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:44.21ID:9u2rYr2Qp
>>678
俺なんか高校生の時から分かったよ
同じクラスに志位がいたけど絶対に共産党だと思った
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:18.84ID:BkjAwG/G0
Swiss逝ったあああああああ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:24.29ID:2jA4JUa8p
すいません!今日が天丼で間違いないですか???
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:24.69ID:gCrdBOBy0
>>678
病院行ったほうがええで
0730本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:43.70
>>693
すすげばええやろ、、
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:50.70ID:NS1eewnb0
人は誰でも幸せ探す旅人のようなものなんや
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:53.73ID:3oFFmGKI0
毎度毎度押し目なしで上げるザラバがおかしいだけ
ちょっとくらい下げろや
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:06.15ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぜ・・・

スッ高値でババ掴むなよ・・・・・・・

買い豚は追証だぜ・・・・逃げとけ・・・・・

米中国交断行のニュースもな〜〜〜〜〜〜・・・・・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:13.58ID:zeAd8wuVK
>>695
ありがとうございます。
持続性給付金は経産省だから税務調査に繋がるリスクは低いと思っているが、やはり気が引ける。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:21.42ID:3K/ZI9Is0
>>692
その前にこの夏に日経大暴騰があると予想出来ます。

「2020年5月、コロナバブルは、まだ始まっても居ない!」 

はい!このレス保存OK!! キリリ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:21.97ID:2jA4JUa8p
>>731
よっしゃああああ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:27.84ID:fpJdsREy0
どこの地方に行っても共産党員の家とか支部の建物って
何であんなおどろおどろしいんだろうな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:30.59ID:NYL6oDCM0
空売り比率37.5で今年最低を記録
どれだけ売りが焼かれたんだろう
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:38.56ID:va28G+KbM
防犯ネットワークは、創価学会・公明党が推進して作り、警察や役所や地域の自治会と連帯し、それを悪用して運営しております。
防犯といえば一見聞こえは良いですが、実際は仏敵や気に入らない人を、でっち上げで危険人物に仕立て上げ、監視・付きまとい(集団ストーカー)等の嫌がらせをしているのが現実なのです。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:45.99ID:HzS9QVYk0
要人がとんでもないこと言わないと下がらんな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:13.82ID:djHJghzw0
欧州寄り点
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:30.18ID:CfTQyxhha
>>734
何度も書くな、ど素人が
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:32.81ID:r5b6/XNu0
今夜  NY25000超えて続伸したら


水曜日経  22000超えてスタートな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:42.31ID:uluEiJOz0
ここから1万円マイナスこいや
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:42.94ID:ShxXLmvQd
移動中
今日も1万歩...
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:43.47ID:6xKFNNx8a
昔、マット今井のブログでマット今丼って名乗ってるコテが居たな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:54.60ID:CFhymkhQ0
>>740
どっから情報見たのか教えてもらえませんか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:09.14ID:MniGSCG50
>>677
そうそう
リスク管理において最悪のケースを贈呈して対策するのは基本
今の政府が全く出来てないことなw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:22.20ID:mjDF2kkMp
欧州時間は無視してれば良い
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:36.15ID:piVfKHIrp
思想に型があって杓子定規で物事を判断する。支配者から見たらめちゃくちゃやり易いやろうな。今後のジョブのヒントがここに隠されているよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:21.46ID:MniGSCG50
>>686
ノーベル賞が先か、死ぬのが先かって言うよねw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:22.82ID:uluEiJOz0
>>766
これは下がらんわwwwww
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:26.80ID:UOwhCheB0
上窓産める
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:39.90ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぜ・・・

スッ高値でババ掴むなよ・・・・・・・

買い豚は追証だぜ・・・・逃げとけ・・・・・

米中国交断行のニュースもな〜〜〜〜〜〜・・・・・・
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:52.47ID:gCrdBOBy0
>>763
指標良いと上げて悪いと収束したからへーきへーきで上げるぞ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:04.84ID:CFhymkhQ0
>>769
ありがとうございます!勉強になります
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:20.59ID:wnMobqWUa
>>718俺も似たようなもの
忙しくて見てらんない時は儲かるが張り付いていられると負けまくり
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:32.87ID:/p110eaZ0
全力で売ったから明日も上がったら破水だわ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:41.96ID:zeAd8wuVK
>>768
コロナに機銃掃射されないように気をつけないとね。
戦争中も汽車は狙われていたから。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:42.55ID:3oFFmGKI0
売り豚、命懸けの同値撤退
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:01.41ID:LyPdGLBj0
>>765
黒川案件のせいだからな^^;
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:22.07ID:ddc3R7rEM
すかいらーく、深夜営業を廃止へ 「ガスト」や「バーミヤン」など
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:45.62ID:UOwhCheB0
21500は固いな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:58.96ID:JQ8J+L4X0
今日は売り豚が勝てたのマザだけか
ナイトでもまた肉先上がるんかね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:17.71ID:QjwMlZr80
というか、実態は大恐慌並み、以上なのに、株が戻っているのは
米国が前代未聞、空前絶後のリフレMMTをやっているから。
経済学が全く意味がないとは言えない。
ジムロジャーズや西山等アナリストで相場予想を外している人は経済学を軽視、無視。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:33.81ID:MniGSCG50
>>728
解除期待で上げたんだろ
いざ解除したら・・後は分かるな?
コロナ終息したならまだしも、してないし・・
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:39.34ID:UGkoFHCV0
>>782
これがデイトレーダーの罠。  みなこれで退場していく。 相場を監視するから負ける。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:40.36ID:va28G+KbM
最大600万円家賃支援、低所得ひとり親世帯に追加給付-第2次補正
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:49.04ID:CfTQyxhha
>>718
まだ大勝負出来るじゃん
取り敢えず、1000万を目標に
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:00.22ID:fisZanUB0
戻るんかーい
様子見で正解だった
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:43.95ID:b20gFLfh0
押し目終了か
0814本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:48.75
>>758
>>767
はい、、
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:51.44ID:CfTQyxhha
>>804
両建て?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:54.94ID:8NsUnrX5a
その辺から子供拾ってくるか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:58.66ID:0rUFiDwJ0
>>773
それよりも基本Sでとろうとしてたのが根本的なミスなんだけどな。モリカケからおかしくなってきた。やはり政治に対する怒りからSするとやられる。
政治と株は無関係ではないけど、冷静に判断しないといけないと痛感した。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:00.58ID:va28G+KbM
安倍政権の「日本の感染症対策は成功した」を信じてはいけない
https://president.jp/articles/-/35721


空気に流されて思考停止する日本人
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:05.33ID:MniGSCG50
>>746
中国の情報だとそう
ダイプリ見てると他の経路も多数だろうね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:20.15ID:Y/hXIsDs0
>>555
セブンの事件で深夜営業やめろと喚いてたネラーのコドオジが湧いてたが
実際に深夜営業止める店が続出したらあの馬鹿ども180度違う事を言いそうだな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:26.70ID:3K/ZI9Is0
木っ端タネで張り付き右往左往するくらいなら
持ち金で現物でも買って放置してた方が何もしなくても儲かっただろ〜にw

木を見て森を見ず の典型 

上昇トレンドに乗るだけの簡単なお仕事なのに・・・
今からでもまだ遅くないぞ!間に合う!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:43.83ID:MOAeC7Gy0
もう新規売りとその買い戻しのみの予感、、、
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:27.99ID:UOwhCheB0
勝負師 20代で死亡w
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:50.51ID:gCrdBOBy0
>>817
切り替えていかんとな
俺パヨク言われるけど買い豚やで
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:06.97ID:ddc3R7rEM
ウーバー配達員、都内で事故相次ぐ 自転車で首都高走行も コロナ自粛、宅配増加で
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:19.48ID:zwidFmh7M
>>757
だって昨日は「殺されてますね」とか明らかにアシガールじゃんw
アシガールの時には比べたらだいぶ大人になったなw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:19.93ID:LyPdGLBj0
>>831
外人はほんとマスクしらなかったもんなw ゴムに首通そうとしたりw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:35.03ID:CfTQyxhha
>>825
貧乏人は粟でも食ってろ、という事?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:36.70ID:piVfKHIrp
単純に今は日本の感覚で言うと戦後の仕組みがガラガラポン中。組み換える時に色々試すだろうから。すでに試されたのは仮想通貨。中央銀行が発行すれば脱税なんか絶対できない。他の分野でもいっぱいあるとよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:46.91ID:8/tkYnbNa
まだ給付金が入ってない奴が焦ってた
まだまだ給付金相場はこれからよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:08.96ID:14JEs7OG0
>>831

麻生はちんぽ丸出しだったのか・・・
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:26.39ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぜ・・・

スッ高値でババ掴むなよ・・・・・・・

買い豚は追証だぜ・・・・逃げとけ・・・・・

米中国交断行のニュースもな〜〜〜〜〜〜・・・・・・
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:28.07ID:MniGSCG50
>>839
あいつら歩道で飛ばしてくるから嫌いだわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:40.41ID:MniGSCG50
>>847
結局外圧でしか変われないんだよなぁ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:46.29ID:o2ldnlGkM
これ19000台の売り方ってどうなってるの?
あと17000とか18000のダブル印旛勢
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:51.50ID:s8cvV05P0
さよなら天さん…
せめて損切りで株価を上げてからいきます…
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:10.43ID:U+PJLpc20
焦ったウーバー配達員は恐怖だな
轢き殺されるジジババ出てきそう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:18.29ID:GTUTNOlR0
なんか解除されてコロナ収束したからマスクしなくていいと思ってる奴らが結構いるようだな
歩いてきたけどマスクしてない奴いつもより多かった
解除ってのはそういう意味じゃないだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:34.20ID:LyPdGLBj0
Fndr @fndr_bot
16:20
東京都:
・他県への不要不急の移動自粛は6月18日まで
・100人以下かつ収容定員の半分以下のイベントは開催可能
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:33.59ID:CfTQyxhha
ボリンジャーバンドが綺麗すぎる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:49.56ID:TMcQ5c4B0
>>562
神道かグノーシス主義か
貧すれば鈍するだわ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:50.74ID:uluEiJOz0
テクニカル通りで笑える
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:55.80ID:ni7yE0gwC
21240全力買いが輝いてきた
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:02.90ID:LyPdGLBj0
NHKニュース @nhk_news
15:42
株価 2万1000円を回復 緊急事態宣言解除で景気回復へ期待感


期待感を感じれなかった奴^^;
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:03.91ID:s8cvV05P0
結局21230すら割れずにカウンター…
売りはもうあかんのや
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:09.77ID:2tmCXHgZd
>>866
自粛警察?しね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:26.70ID:CsADmM9F0
>>868
100人以下のイベントなんて元々利益カツカツなのに
半分以下の集客なら確実に赤だろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:27.56ID:ldMucHoeM
testtest
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:34.57ID:TMcQ5c4B0
自分の無意識こそ即ち神
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:40.04ID:MniGSCG50
>>866
だから早いんだよ
元々ガバガバ自粛だったのが、更にガバガバになっただけ
終息させてからなら良いが、まだ市中に居るからな
元の木阿弥になる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:11.17ID:hjYWJDeSp
いつも織り込み済織り込み済うるせーのに
なんで今回は
解除織り込み済じゃねーんだよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:17.30ID:cMsUrhx7r
ヘッジで買いたい貴金属も上がるからようわからんな
かといってビットコなんて買いたくないしなあ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:21.46ID:GTUTNOlR0
>>872
違います
コロナの感染者は相変わらず発生し続けてるし状況は何も変わってない
韓国は交通機関のマスク着用を義務化して第2波に備えてる


韓国、バス・タクシー利用にマスク着用義務
5/26(火) 12:16配信
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:36.74ID:Jqk8VrBb0
>>854
悪いなら政策期待で爆上げじゃん
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:38.13ID:va28G+KbM
ファミリーマートで深刻な人手不足、全国787店で時短営業へ 来月から
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:58.00ID:o2ldnlGkM
ニュー速にスレたったら売ってたんだけどな…ついつい禿買って持ち越してしまった…
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:38.28ID:TMcQ5c4B0
>>894
コンビニはビニールシートレジに設置して以来殺伐とした感じであんまいかなくなった
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:40.44ID:s8cvV05P0
日本て世界でも異常なくらいコロナ死者少なくて、仮に数字が隠蔽されてたとしてもイギリスの1/10以下とか言われてる
なのになんで国内はこんなに批判するんやろね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:56.04ID:aVNozWkY0
やっぱマスクの相場が日経平均にもとってかわることで分かりやすい例え
買いが殺到すれば価値は高騰する。
日経も日銀や年金が絶え間なく買い続けているから高騰する。単純明快な話
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:20.85ID:Jqk8VrBb0
>>866
日本にコロナ自体、数いないんだから感染予防とかしなくても大丈夫なレベル
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:24.91ID:ni7yE0gwC
21260買い増し
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:40.12ID:MOAeC7Gy0
仕事はねぇし解除後の期待も持てないしLも持てないし
どーしてくれるの!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:47.68ID:m8QYWQnip
マザーズ天井にしか見えないんだけど気のせい?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:02.88ID:LyPdGLBj0
>>883
東京都:
1000人以下のイベントは開催可能

こういうのもあるらしい。 よくわからんなw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:06.00ID:wXKRsW0C0
>>898
経済支援が足りない上に遅くて、経済的な自殺者が激増するのが確実だからだろう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:11.69ID:Jqk8VrBb0
>>907
気のせい、まだまだ上がるよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:12.85ID:TMcQ5c4B0
>>899
へー
神を信じてる時は人生は必然で一本道だと思ってたんで行動に躊躇がなかった
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:14.76ID:x0vZCkc70
誰が買ってるのか誰が売ってるのかわからんな
このあとどっちに動いていくのかもわからん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:39.45ID:24Wy5wZW0
今旅行から帰ってきたけど何だこれ?
二日で1000円上がったら、売り豚退場だろw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:53.15ID:ni7yE0gwC
>>890
それを信じて買ったぞ、22000で利確する
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:01.40ID:wn3t4pWld
ウーバーも供給過剰だよな
他の配達やったほうがいい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:06.45ID:Jqk8VrBb0
>>914
外資と年金と日銀が買ってて
個人が売ってる
先週からずっとそれ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:11.46ID:MniGSCG50
マスクはあるけど、ウェットティッシュが品薄だったのよね
ようやく買えるようになってきたんで、多めにストックしとこう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:21.39ID:Yz8en7kWH
テレワークってみんなが一斉にやるから成り立ったけど
解除後だとただのサボりに見えちゃうな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:27.75ID:3139uIKs0
>>907
全然だろ
まだ養分がぽかんと見てるだけで全然買ってない
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:30.81ID:MOAeC7Gy0
>>915
さっき2ティック抜いたわ、、、
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:52.38ID:GTUTNOlR0
筋トレして体が痛かったからジョギングして代謝生成物を洗い流してきた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:55.45ID:o2ldnlGkM
>>907
マザーズは殆度木曜辺りから崩れてるから天井過ぎたと思ってたけど粘ってるのね。

今は木曜日辺りから大型に移ったのでは?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:01.99ID:P4k/pUcBH
アンジェスってなんか上手くいってる事業あるの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:07.27ID:aVNozWkY0
>>898
やっぱ春節の旅行者受け入れ対応が仇となったんよね
フィリピンや北朝鮮みたいに断固拒否していればもっとふせげたんじゃないかと…
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:09.82ID:LyPdGLBj0
>>924
ぐろじゃなくてよかた^^;
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:15.00ID:3139uIKs0
一度上がったら永遠に下がらない安心感で満たされてる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:16.35ID:MniGSCG50
>>909
これ医師交えて議論してるのかね?
やってる事が適当過ぎないか?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:25.59ID:gCrdBOBy0
>>898
君が賛美すればええやん
どこがすごかったんかな?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:31.30ID:2tmCXHgZd
あーあ、300S陥落近しw売りはダメね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:43.96ID:TMcQ5c4B0
もう一度一発勝負の刀を抜いてみたい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:48.74ID:Yz8en7kWH
16000円台の時と
同じような株価の所買いまくったぜ
出遅れに資金来てくれー
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:23.60ID:GTUTNOlR0
びっくりgifとかグロ画像とか
平成からタイムスリップしてきた奴がいるな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:40.07ID:8NsUnrX5a
デジタル人民元については麻生が危機感を表明してたな
日本が大量に持ってるドルが危なくなるて
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:49.08ID:o2ldnlGkM
>>914
閑散としてたよ。
航空、自動車、禿や半導体活況だったけど…他は閑散でも低いところでは買わせてくれない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:49.70ID:MniGSCG50
>>898
てか政府は何かやったっけ?
妨害と乞食しかやってない気がするが
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:01.58ID:yiGe+sMp0
>>898
批判するくらい余裕があったのが政権には不幸だった。
もうどうしようもない戦時下みたいな状況ならそれどころではなかったとおもう。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:31.74ID:3oFFmGKI0
欧州時間も上げか
売り豚絶滅しちゃう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:34.19ID:bC+P7K2r0
ケツの穴をホジホジして臭いを嗅いだらめっちゃ臭かったわw
さっきゲリ便したからかな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:42.87ID:4CWcjdeU0
ダメね、肝心なところであっさり逆に振られてる
ドル円は相変わらずトンチンカン
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:50.37ID:o2ldnlGkM
指数でいうとUNIQLOがチカラ溜めてたから明日UNIQLOだけでも支えられそう
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:05.41ID:TMcQ5c4B0
>>956
パンツ替えて
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:34.43ID:GTUTNOlR0
>>898
アジア全体が致死率低いんだよ
おそらくアジア人には免疫がある
10万人当たりコロナ死者数

ベルギー・ 80.05
スペイン・ 61.36
イタリア・・ 54.05
イギリス・ 54.02
フランス・ 43.33
スウェーデン 39.78
オランダ・・ 34.10
アメリカ・・・ 29.50
カナダ 16.52
ポルトガル 12.60
ブラジル・・・ 10.43
ドイツ・・・・ 9.90
イラン・・・・ 8.88

ロシア・・・・・・ 2.32

フィリピン・・・ 0.80
日本・・・・・・ 0.64
韓国・・・・・・ 0.52
インドネシア・ 0.50
マレーシア・・・・ 0.36
中国・・・・・ 0.32
インド・・・・・・・ 0.28
タイ・・・・・・・・・ 0.08
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:47.38ID:va28G+KbM
ぜんぶ国民に丸投げしてゴテゴテで金も出し渋ってんのに成果だけは横取りする最悪な政府だわな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:52.77ID:LyPdGLBj0
NHKニュース @nhk_news
17:19
自民 ネット上の中傷抑止へ法整備を検討 作業チーム設置

ここはどうなっちゃうの
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:58.69ID:HCck0Dc4a
ベテランの人に聞きたいんだが、こういう状況から崩れたことってある?
コロナショックから参入していきなり先物買いやった素人なんだが、1500万まで含み益が増えてていま手が震えてる(´・ω・`)
もう決済しようか迷ってる。
ここからまだ上がりそうなんで、もったいない気もする。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:11.21ID:LTvp8gQlp
>>965
外食やめただけでやされてびっくり
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:24.96ID:LTvp8gQlp
>>974
痩せ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:33.55ID:fisZanUB0
なんぼでも上がりよる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:42.35ID:G5J3v76P0
>>966
土人国は検査してない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:44.75ID:9JL4OrW30
また上がってきたぞ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:48.53ID:wnMobqWUa
近所の定食屋に潰れて欲しくない…
一人で買い支えても意味ないしどしたらええの
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:48.79ID:MniGSCG50
>>971
通信の秘密は憲法で守られてる
憲法違反かと
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:25.53ID:yiGe+sMp0
>>966
アジア人っていうか、単一人種の国が強かったんだと思う。グローバリズムとかダイバージェンスとか、そういう呑気なこと言ってた国が言うこと聞かないカオスの中でやられた。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:37.25ID:FgCiF+PS0
このスレ的にはフェイクニュースの方が悪質
死ねとか日常の挨拶、痛くも痒くも無い
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:37.71ID:J2VuixiwH
>>576
どこの先進国でも、社会保障ナンバーなど、大量の個人情報流出で、
個人情報を行政に集中させるシステムはどんどん廃止か、削減してんのに
マイナンバー普及とか5周おくれでやってんのは日本だけだよ
官僚も政治家も、馬鹿ばかり
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:41.56ID:8NsUnrX5a
自民党はネットの支持を失うな
もう終わりだわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:43.86ID:uluEiJOz0
かすすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況