X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ39257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:11.25ID:VRvMhZ0fd
明らかに経済やられたのにこの回復ぶり。
どこでつけがまわってかるやら。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:58.66ID:fbXjiG8V0
14時現在の東証1部の売買代金は概算でたったの1兆7061億円
官製相場で世界から見放されたわ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:39.55ID:iC/WikZAd
んああ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:40.67ID:OkAVr+ek0
マザーズもよくある押し目程度で止まった
日経も50円しか下がらんやん!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:39.62ID:a1u5IloiM
>>991
中国人の代わりに台湾人とベトナム人なら以前ほど大量には入ってこないのかね
それでもあんまり歓迎しないが
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:40.28ID:r5b6/XNu0
私  いいましたからね



992 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 14:39:04.63 ID:r5b6/XNu0 [12/12]
これで  闇鍋  21300超えて

インチキ連呼までが  様式美
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:42.16ID:6YBAQJFg0
下げ?って聞いて見たけど
ただの押し目じゃねえか
移動平均線に沿って上がってるサポートになってる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:52.99ID:c6hNR6e10
コロナ前に比べて通貨価値が半分になるんだから
単純計算で年末には50000になる

異論ある奴いたらちゃんと論破してみ?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:55.25ID:77zwTegd0
100万は返済が要らないので助かるわ。

次は公庫の200万。これは返済がいるので
ダメになっても仕方がない。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:02.72ID:OkAVr+ek0
あと20分もある
余裕で21300超えて終わりそう
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:11.16ID:a+uiJTd20
蚊が居たのでやっつけた
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:34.81ID:+eCS2Bo80
リバ来てんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:37.12ID:c6hNR6e10
日本国民が頑張ったから解除できたとか言ってるけど

それじゃまるでイタリア人がダメみたいじゃん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:37.39ID:fnxivn000
意外に買い弱いな 買い豚もうアキラメロン (強がり) (´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:45.51ID:Wiz8ZqJT0
今夜のダウの目標価格は25200ドル!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:03.68ID:nFT2W1Rg0
9月限で売りました、sq終わるまでする事なし
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:04.47ID:VeT6J6IkM
>>7
日銀しか買ってない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:04.99ID:77zwTegd0
家賃補助政策で毎月100万まで
出すぞ政策をするそうだけどこれも
有難い、毎月100万も家賃要らんけど
16万はいるんだよ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:06.00ID:r5b6/XNu0
実際  インフルとかわらんからね

老害も駆除できて

先進国も再び高度成長国になるよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:06.36ID:OkAVr+ek0
今日の引けは売りの損切りで上に飛ぶのでは…
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:20.92ID:qGp8PG7na
コロナを甘くみ過ぎてるからな、どっかでしっぺ返しは来るだろうな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:28.71ID:5wMpLfSA0
売り豚(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:32.36ID:+eCS2Bo80
利確した雑魚おるんか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:33.12ID:vYtksuT/0
先に言います
明日は21500円超えます
私言いましたよ
0053画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:35.07ID:LLz0rmGT0
無理はやめとこうか
おとなしく散歩いこう
今月ワイはようやった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:35.11ID:14JEs7OG0
>>47
そのかなしい現実を喜んでたからたたかれたんだぞ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:37.74ID:NQDLlw5t0
sqsqって言ってるけど実際いつなの!教えて!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:41.90ID:Z5fNrCB40
武漢900万検査は抗体検査じゃなくて PCR検査かよ


抗体キット高いんか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:43.17ID:NYL6oDCM0
20300と20800の窓が開いております
最低でも上の窓は閉めて頂かないと
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:46.34ID:yk+IStVY0
「ビル・ゲイツが新型コロナウイルスワクチンと偽ってマイクロチップを埋め込もうとしている」という陰謀論が大流行 [きつねうどん★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1590462880/
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:47.64ID:VeT6J6IkM
>>44
毎月84万儲かる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:51.60ID:gCrdBOBy0
>>21
perが高くなってもこの低金利だと株買ったほうが利益見込めんだろな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:57.54ID:OkAVr+ek0
>>51
ワイです(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:02.11ID:a3Tw19y50
政府の意図考えたら暫く上げるしかないだろ
下がったら政権終わる勢いだぞ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:14.31ID:+eCS2Bo80
天井ない言うたやん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:18.74ID:CfTQyxhha
買い方が、だんだん元気がなくなってきたwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:38.78ID:4cBY7557r
うちの爺ちゃん現物終値が200日線越えたら買うと言ってるがどう思う
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:45.71ID:a+TFZb5e0
昨日と一緒
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:48.81ID:ky+Dtd5h0
ダブルインバースで大損した
電車に飛び込みます。
https://i.imgur.com/JiQhShQ.png
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:52.15ID:r5b6/XNu0
>>47
岡村は  世の中の現実を言っただけなんだよ

それであんなに叩かれるなんて・・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:54.98ID:FgCiF+PS0
引けで垂れると見せかけてからの〜↑
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:00.81ID:F4mL/sbxH
215つけたのが底とか酷過ぎでしょorz
参りました
浮かれてごめんなさい
どうね撤退です
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:01.88ID:C+4idVIz0
え?売り豚まだ助かるつもりでいるの?

え?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:05.77ID:OkAVr+ek0
あの動きで崩れないってうせやろw
結局売り誘いでまだまだ上行くのか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:06.64ID:5wMpLfSA0
コロナ前まで戻る勢いやね(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:08.05ID:Zgz04Gcy0
え、高値で引けるんか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:08.75ID:Vlw9xE7O0
強烈に帰ってきたw
引けピンする奴じゃね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:14.41ID:ZzPM1j+70
買い豚よ
今日はこの辺で許しといてやるよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:19.13ID:FAA159upd
>>86
つまんないよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:23.87ID:/if0DJjg0
>>79
流れに逆らってるからなwさくっと利確しないと死ねる・・・あ、買えばいいのか!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:30.28ID:Z5fNrCB40
>>71
出るとか関係ないぞ

エレベーターで人に着いて侵入してくる
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:34.62ID:93BjBSkS0
引けピンで
21500
あると思います

松尾芭蕉
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:34.66ID:HzS9QVYk0
日銀は日経ETF放出した方がいいだろ。かわりにTOPIX買えばいいし。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:35.12ID:Ln31p2rO0
引けピンくっぞ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:36.83ID:uluEiJOz0
今買ってる奴が不幸になりますように
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:42.87ID:OT4xz2yP0
>>33
イタリア人は本当にダメな人が多いな
どうしようもない

ただ、コロナ蔓延が早かったのは、家族が密だったから
子供をジジババの親に預ける家庭が多かったから
幸せ家族の形態が不幸を呼んだ

孫がジジババにうつした
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:50.06ID:CfTQyxhha
来週天井説は、ほぼ間違いなかろう
それまでは、残りの体力を温存しておくわ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:53.60ID:hjYWJDeSp
明日中に21000割れますよ
私言いましたからね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:56.56ID:vYtksuT/0
>>88
わからないでもないが
電波に乗せたのが悪い
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:58.99ID:N+EasIPe0
うりぶてみんな死んじゃったよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:03.55ID:rRKJeLsU0
情報通信買い 先物売りで毎日▲50万円
なんで糞銘柄が買われるんだ?
死にたい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:13.30ID:BkjAwG/G0
現物終わったら21100まで戻しますね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:25.32ID:QoWU7qUi0
売りの皆さんどこいた?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:47.04ID:OkAVr+ek0
>>128
今日でたくさん成仏した
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:02.13ID:FAA159upd
アンジェス強いな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:05.04ID:Zgz04Gcy0
ノーポジも辛くないか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:10.70ID:Amyxeom9a
この地合いに感情入れたらあかん
無になってLボタン連打が正解
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:11.76ID:Rw4UZMde0
くそお、雨降ってたのかよ
洗濯物ぬれてたわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:21.70ID:vYtksuT/0
コロナとかいうキチガイ相場で退場した人多そう
新規で入った奴は儲かってそう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:31.04ID:F4mL/sbxH
どうね撤退してから下げてんじゃねーぞおい
誰だよ勝ちあげたやつ
ぶっ殺した(ぶっ殺すぞと書くと犯罪なので)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:39.70ID:QoWU7qUi0
>>131
南無
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:22.45ID:Amyxeom9a
踏み上げ相場に弱い奴は必ず退場する運命
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:23.51ID:GTUTNOlR0
トランプ
「おいシンゾー!こないだは余ったモロコシ買ってくれてサンキューな
 ところで人工呼吸器が余ってんだけどまた買ってくれるよな?
 おうイエスか、いつもサンキュー!こんどまた戦闘機買ってくれよ!」
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:26.02ID:P4k/pUcBH
引けピンを見ることなく売り豚はいなくなったか、、
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:38.91ID:HzS9QVYk0
なんでダウも15時すぎにいつも動くんだろうな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:48.28ID:/p110eaZ0
お前ら大変な事になった。聞いてくれ。
28日から派遣の仕事する事になったんだけど色々あって派遣してもらえなくなったから
代わりに休業補償をもらえることになったぞ。
仕事してないのにお金もらえるんだ。
働きもせずにピンサロ行っていいの?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:01.97ID:JBdpDzQI0
笑うしか無いねぇ
このアゲアゲ
GDPマイナス20%なんて無いものにするんかw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:02.28ID:8+QHiVe/0
タヒね」はええんか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:20.41ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:24.25ID:a4LS1YJj0
>市は2018年7月、男性の口座に住民税の「配当割額及び株式等譲渡所得割額」の還付金として、
1667万5577円を振り込んだが、府の調査でミスが判明。本来の還付額は165万5577円だった。
男性は取材に「市がやることなので間違いないと思っていた。
返還を求められた時には頭の中が真っ白になった」と語った。


10倍多い金が振り込まれて分からんわけないだろw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:29.12ID:G5J3v76P0
事務ミスで1500万円過大還付 60代男性「使ってしまい、返還困難」

バカジジイw、「返さないですむ」と思ってやがるw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:29.82ID:CfTQyxhha
公金の担当者、そろそろ血尿が出る頃かな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:44.14ID:r5b6/XNu0
>>105
21000〜24000  は2月急落地帯だから

戻すなら  高速で24000全戻しする可能性  6MSQある
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:51.95ID:OT4xz2yP0
>>47
ME TOO
運動ばかりせずに、金がなくなるとすぐに股を開くか
詐欺的な仕事をする女について、女が一言いうべきじゃないか?

宗教がないからって先進国の国民が金がないからって
すぐに風俗の仕事に就くことが問題
マスコミにも責任がある 小学生のなりたい職業にキャバクラ嬢とかにした
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:01.13ID:c6hNR6e10
ダブルインバはもう塩漬けで長期保有するわ

株主総会も行くけど何か言って欲しいことある?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:11.36ID:pVOsOIK7a
今日トヨタ買ったとたんにとんでもなく上がった
暫く大型株相場やろ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:15.19ID:QoWU7qUi0
>>154
えーよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:36.63ID:8/tkYnbNa
どうだ売り豚、給付金100万Lくらった感想は?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:44.95ID:Z5vHcXcB0
まだバブルの初動も初動だっつってんのに分かんねえ奴らだ
目先の50とか100とかの押しやリバなんて関係ねーんだよ25000まで行くんだから
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:48.72ID:r5b6/XNu0
>>165
これな  即弁護士に相談して  即株式の損失補てんとかに使ってるから   確信犯だと思うわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:53.95ID:5wMpLfSA0
>>172
おまえすげーな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:11.06ID:GTUTNOlR0
今月初めにこうした提案を受けた日本政府は当初、購入に消極的だった。
日本国内でもすでに人工呼吸器の増産が始まった状態だったため、
米国に「不足は起きていない」と答えたという。
しかし世界各国で医療器具の確保が課題となっているため首相官邸が購入するかどうかを再検討し、
結局、新型コロナウイルス感染症の再拡大に備えて購入を決めたと、同紙は伝えた。
そして安倍首相が購入の意思をトランプ大統領に伝えたとみられる。


また余りもの買わされてる
死ね安倍
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:20.00ID:pVOsOIK7a
>>172
優待出すように言っといて
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:21.75ID:P4k/pUcBH
>>165
搾り取れ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:28.25ID:Z5fNrCB40
経済でも、コロナでも、死んでるのほとんどが貧民だからな


金融緩和ジャブジャブで、上級国民のみ生き残ればいいという政策を世界中で行っている
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:44.82ID:c6hNR6e10
>>179
潰れないよ
その分札剃るからさらに通貨価値が下がるだけ
下手したら年末には日経10万あるよ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:54.47ID:77zwTegd0
>>161
うん、おかしいとは思ってただろ。
だが、世間ずれしたじじーだから
しらばくれただけ。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:56.71ID:JBdpDzQI0
中国だけ経済が再開しても他国がアカンからね
部品なんて動かんし失業率は半端ない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:57.76ID:QoWU7qUi0
>>167
ぼく仕事するお
人と関わっとくお
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:02.26ID:fYEpQszN0
外食・小売り・鉄道でコロナ前より高いとかなんだよw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:21.97ID:OkAVr+ek0
何がなんでも21300は達成したい模様
引けは売りの損切りで跳ねて21400?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:23.33ID:fnxivn000
15時からが本番のパターンか (´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:23.75ID:FAA159upd
>>26
半分ってのはどういう予想?
自分は10パーセントくらいかと思う
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:35.91ID:q10WX8LuM
明日、バイクラで皆、納得だろ、
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:43.60ID:Amyxeom9a
キャイー〜ん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:45.29ID:G5J3v76P0
24000でストップして横ばいだしw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:49.01ID:N+EasIPe0
本当に株で使っちゃって収入年金だけなら怖いもんなしだよな
ないものは取れないんだから
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:50.56ID:FAA159upd
>>205
ワシモなの?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:11.86ID:vYtksuT/0
ブラジルの皆さん元気ですか?
日経は元気です!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:24.86ID:a1u5IloiM
>>153
2018年末だと香港足すと中国が世界一なんだな
今後は物凄い勢いで落ちていきそうだが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:29.58ID:4cBY7557r
200日線まであと400か
こんなに早くここまで来るとは想定外という評論家だらけだな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:37.32ID:q10WX8LuM
猪木来てる、
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:45.33ID:+eCS2Bo80
インチキくるかな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:47.67ID:9ciaQ2Vp0
(印旛がだめなのは知ってるけどどういう理屈でどの程度価格が減るのかは知らない)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:52.31ID:c6hNR6e10
>>200
ただして中国は15億の世界があるから
その中で経済回すようになるかもな

そうなるとさらに中国の強さが際立つ
災害にも強い中国
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:55.44ID:8/tkYnbNa
俺のまわりも個人、法人ともに持続化給付金が昨日から入ってきている。売り豚、100万Lと200Lが来るからな、覚悟しとけよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:59.45ID:QoWU7qUi0
>>210
バイアグラで納得しますた
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:00.35ID:ZzPM1j+70
先物売ってる奴どんどん増えるな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:02.90ID:OkAVr+ek0
利確したからだろうけど、買ってた俺もちょっと引く強さ
すげえわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:04.14ID:P4k/pUcBH
引けピンくっど
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:07.76ID:9+OWK3sv0
売り養分で17億いきそう・・信用してだけど
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:10.54ID:3oFFmGKI0
バブルだねえ
もうついてけないわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:14.69ID:pVOsOIK7a
このままインフレきたら本当に3万とか4万とかあるかもな
その時国民生活はひどいことになってそうだけどw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:15.38ID:HzS9QVYk0
引けピンはないな
変わらんけど
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:15.70ID:CFhymkhQ0
ひとまず今日時点の離隔したわ
10万ぽっちだけど、明日は下がってると思うから、そこからリスタートしよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:27.24ID:P4k/pUcBH
>>242
物価スライドないのかよw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:28.05ID:FAA159upd
>>239
場中にわかるの?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:29.93ID:hnbmLb5i0
石平って五毛党バレバレなやつじゃん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:30.14ID:Cs1SDYUO0
どんどん下がりますwwwwwwのおじさん
どこに行った?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:31.68ID:uluEiJOz0
かすすぎる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:48.12ID:5wMpLfSA0
日本人は本当に逆張り好きだよな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:50.68ID:Nx4w8Sf40
引けどうなんのかな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:57.64ID:TeGBL2RM0
もしも友と呼べるなら
許してほしい あやまちを
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:57.97ID:fnxivn000
15時から噴いたら売りですねっ! こんなクッソ高値売りの一択ですねっ! (∩´∀`)∩
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:02.77ID:77zwTegd0
100万給付金は誰でもではないからな。


ちゃんと確定申告に免許にあれもこれもと
いっぱい書類を作って送ってやっとこさだからな。

でもガンバッタ甲斐があった。100万はありがたい。

手持ちの50万に手を付ける段階で生ぽ
申請するつもりだったんだから。

なんせうりあげがない。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:08.40ID:Z5vHcXcB0
絶望の引けピン
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:12.73ID:uluEiJOz0
明日も明後日も上だよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:16.95ID:N+EasIPe0
もうすでに引けピンや
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:17.01ID:+eCS2Bo80
来てます。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:17.17ID:P4k/pUcBH
>>258
上げてるときは順張り、下げてるときは逆張り。つまり買うしかない。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:20.62ID:Z5fNrCB40
【ワシントン時事】米政府は25日、新型コロナウイルス対策として先に発表したブラジルからの入国禁止の実質的な適用開始時期について、従来の米東部時間29日以降の出発便から同27日以降の出発便に前倒しすることを明らかにした。


ブラジルコロナがヤバすぎるので、プリオン前倒しで入国禁止措置を取る
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:35.18ID:Z5vHcXcB0
はい高値おめー
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:37.36ID:KXxy+BFw0
そういや今年コロナもあったしいよいよGDPで中国とアメリカ逆転するかな?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:38.90ID:c6hNR6e10
>>209
10パーなんてもうオーバーしてる
コロナ前は100円で売ってたUFOが今は158円
たった2ヶ月でプラス58%
年末にはどうなるか?計算できるな?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:39.14ID:lLTVdXg/0
よすよす、移動平均線から乖離せずに
上がってるから夕場もヨコヨコバイーンが続くチャートや
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:47.44ID:OT4xz2yP0
>>189
この余った人工呼吸器を後進国にプレゼント
これで一石二鳥の安倍の徳

どんだけ国民の金を自己都合でばらまくのか
国民に非難されてばかりなので、海外で褒められることに生きがいを感じてる
鳩山と一緒

三代目のほめてほしい病 甘えん坊
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:55:51.10ID:Wiz8ZqJT0
いったああああああああ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:00.54ID:P4k/pUcBH
高猫ー
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:03.37ID:lGoKR7Omp
sp500の200日移動平均線
ダウの25000ドル
この上はない
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:04.33ID:+eCS2Bo80
やっぱりね。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:14.98ID:3oFFmGKI0
どんどん下がってないから来ないだけじゃ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:18.71ID:uluEiJOz0
ここで高猫とか笑える
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:20.17ID:dG4WerLB0
>>230
面白いな。安倍支持するかしないかは大差ないけど
憲法改正するべきはネット層は6割近くが改正に賛成。
新聞層は3割しか賛成が無い。これは決定的な差だな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:21.67ID:o0VTbVcyM
引けびよよよよんか( ´ω` )
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:26.36ID:N+EasIPe0
わろた
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:26.70ID:Z5vHcXcB0
だから25000までは行くんだって言ってんじゃん・・・
俺25000行く日まで毎日言い続けるからな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:26.83ID:P4k/pUcBH
>>294
ナンピンしとけ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:26.94ID:ZXPUc/350
落ちませ〜ん
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:36.16ID:8WLNPQZT0
またまたまーーーたまたまたまーーーた

現物終わったら

先物

バイいいいいバイいいい――――バイいい―――ん

でつか????
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:36.51ID:OkAVr+ek0
含み損耐えてる売り方を追い詰めてるのは売り方なんだよなこれ
ひたすら買い戻しで上げとる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:47.03ID:P4k/pUcBH
21500くるぞw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:49.00ID:5aizPvHK0
>>161
この場合、分からなかったでシラを切通したら、裁判ではどうなるんだろうか。
還付額からそれなりの大きな取引をしてそうだから、勘違いする可能性はゼロではないと判断されそう。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:56.77ID:c6hNR6e10
オンラインで注文すると1000円のクーポン
何回でも使える

こんなの店主が自演したらいくらでも打出の小槌じゃね?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:00.24ID:vZ/aWPSD0
>>286
全方位嫌われ者のパヨチンよりマシだろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:04.97ID:+eCS2Bo80
ゴリっと
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:05.69ID:ozYWfmUI0
やはり引けピンだったねこれだけ読める相場も珍しい
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:05.75ID:uluEiJOz0
ここからマイナス1000来ますように
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:15.19ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓


真っ逆さま    売っておけ!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:19.96ID:/0Ia0zGPa
>>194
元々そうだって。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:24.18ID:+eCS2Bo80
笑わしよるw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:27.40ID:P4k/pUcBH
>>161
卑怯なやつほど儲かる国日本。補助金も不正ばかりやろ。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:31.28ID:Z5fNrCB40
>>234
3億人の季節労働者が失業状態で各地でデモ勃発
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:35.78ID:/p110eaZ0
一週間前に10年前に登録した派遣会社の仕事に応募
釣り案件か知らないが不採用だけこんな仕事どう?って紹介の電話来る
7末までの期間限定だけど日給14000円くらい稼げるから応募する
採用になって28日から開始決まる
派遣先が去年面接行って採用されたが色々気に入らないから採用辞退した会社だった
なぜか雇用された扱いになってて1年以上経たないと派遣法で派遣できない

休業補償あげるから許してにゃん

ってなった。これおいしいよね??
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:38.22ID:BkjAwG/G0
意味わからん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:50.46ID:vYtksuT/0
この流れバブルきてんね
日経30000円拝めるぞ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:53.52ID:uluEiJOz0
結局コロナなんて関係なかったね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:56.88ID:8WLNPQZT0
またまたまーーーたまたまたまーーーた

現物終わったら

先物

バイいいいいバイいいい――――バイいい―――ん

でつか????
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:59.24ID:R0wFHCs70
キチガイには逆らったらあかんなw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:10.17ID:Kvn+bMUoa
冷やし中華始めました。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:18.72ID:P4k/pUcBH
>>340
そんな安い単価で仕事する時点でおいしくない。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:18.96ID:Amyxeom9a
まっ悪材料来たら一旦↓振って↑戻るわな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:19.19ID:hnbmLb5i0
ノーポジは高みの見物
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:25.31ID:+eCS2Bo80
ここからバブル開幕
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:26.07ID:1HJxj5he0
 
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |  セルインメイ・・・・・・
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:39.12ID:FgCiF+PS0
じしんだぁああ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:42.73ID:C9yhPkop0
バブルやね完全に
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:45.14ID:Zgz04Gcy0
ヨコヨコバイーン
これの繰り返し
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:54.36ID:BkjAwG/G0
バカじゃねーのまじで
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:56.00ID:3oFFmGKI0
抜けたw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:57.45ID:a1u5IloiM
上がっても下がってもいいけどファンダ分析とかを話題にのんびりやれる相場に早くもどってほしいわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:59.61ID:Z80SxFFoM
おかしいだろ・・・
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:01.16ID:rO1LRRzT0
騙されよったなw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:04.05ID:3pVgWmH20
>>375
半分?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:07.79ID:OkAVr+ek0
時間足やべえw
ここまで一方的になるとは恐ろしい相場だ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:07.94ID:Cs1SDYUO0
モグちゃんがコール買って
女とラブホ行くまでは上がるね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:07.99ID:TeGBL2RM0
アタック!アタック!アタック!
俺は戦士
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:11.41ID:r5b6/XNu0
#日経225先物オプション

ラージ21320L  105枚

大人買いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:17.39ID:P4k/pUcBH
引けピンこいや
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:23.95ID:1RNS1cLL0
ここで売りポジ切らないと明日大変だしな。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:29.23ID:Kvn+bMUoa
俺のウンコ高値更新
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:32.40ID:hnbmLb5i0
この高揚感はまずいって30年もやってリャ感じるところ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:32.49ID:N+EasIPe0
下田あああああああああああああああ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:43.24ID:P4k/pUcBH
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:43.42ID:Nx4w8Sf40
これが日本モデルだ!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:46.58ID:a+uiJTd20
ぎゃあああ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:46.60ID:3oFFmGKI0
からのぶん投げワロタ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:46.82ID:Amyxeom9a
⊂( ・ω・)⊃ブーン投げ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:51.01ID:gCrdBOBy0
元の24000の世界へ戻るだけだからな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:52.23ID:q10WX8LuM
問題は鬼のロスタイムだな、
アホだから、↑だろ、
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:52.67ID:rRKJeLsU0
ドコモ KDD 勘弁してくれよ
なんでクソ銘柄群に負け続けるんだよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:57.31ID:rO1LRRzT0
>>381
コロナショックで平均取得めっちゃ下げただろ
結局日銀の勝利だ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:01.72ID:Nx4w8Sf40
あれ????
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:03.22ID:CFhymkhQ0
こっから1000円下がって明日また買わせてくれ!!!!!!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:06.42ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓


真っ逆さま    売っておけ!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:08.68ID:+eCS2Bo80
ひでえw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:10.73ID:BkjAwG/G0
ぶん投げワロタwwwww
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:12.46ID:3oFFmGKI0
もうおいしいところは過ぎてるよ
プロはY
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:14.16ID:3SSath9V0
あべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:17.71ID:GTUTNOlR0
コロナでわかったことは、とにかく唾液に多いということ
だから満員電車でも黙ってればあんま感染しない
電車はつり革とか触るものに気をつけて全員がマスクしてればオッケー
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:18.50ID:CzBatdDp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:19.17ID:P4k/pUcBH
やべ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:20.33ID:MtDrLe4I0
>>230
それ十年前くらいの状況じゃないの?
ネット調査対象を明言してないけどニコ動でしょ?w
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:21.14ID:djHJghzw0
ぶん投げwww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:21.64ID:FAA159upd
>>194
頑張って上級の仲間入りや
法人作っておくだけで金貰えたしばら蒔いてるときは貰っとき
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:30.79ID:OkAVr+ek0
利確で-50円か…なんか安心したわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:32.55ID:C9yhPkop0
買戻しだろうけど、これ吊り上げてる悪い金持ちがおるわw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:34.72ID:uluEiJOz0
ぶん投げふざくんな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:35.07ID:BkjAwG/G0
まっさかさーまーにー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:35.65ID:14JEs7OG0
触るもの皆殺しに来てるじゃん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:39.72ID:7nGumZHZ0
330まで吊り上げる必要なかっただろwwwwwwwwwwwwwww
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:44.11ID:CFhymkhQ0
最後は離隔組だろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:48.75ID:FgCiF+PS0
かわいいウンコw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:49.56ID:5wMpLfSA0
下げるかもしれんが俺なら切るね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:50.51ID:EFpSp8J+0
完全に天井つけたー。
自信あり!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:51.17ID:8WLNPQZT0
まっさかさまにいいいいいいいいいい










おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:57.53ID:neMvez730
ここで下がるってことは長い目でみてまだ上がるってことになるよなぁ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:10.68ID:F4mL/sbxH
はぁああああ???
330きっちり刈って下がりやがった
死ねよマジで
殺してやるではなく殺した殺してぞクソやろう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:13.10ID:P4k/pUcBH
全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:14.32ID:HzS9QVYk0
マザーズ-0.68%ってほぼ動いてないだろ
騒ぐほどでもない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:14.49ID:uluEiJOz0
ここから1万円下げろや
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:16.77ID:GTUTNOlR0
小池も黒岩もジム解禁するけど
ロッカーとシャワーが一番感染しやすいんだから閉鎖させろよ
韓国はロッカーシャワー閉鎖だぞ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:18.51ID:q10WX8LuM
お前ら、ボーナスステージ、買え、
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:27.97ID:FAA159upd
毎日引け直前に落ちて夜あがる
繰り返してるだけじゃん
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:28.46ID:P4k/pUcBH
もう下がってもいいぞ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:33.58ID:Amyxeom9a
4時間足陽線オンパレード
さぁこの後どうなる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:37.81ID:qhi+N95X0
やっぱり下に飛んだか

個人の確定拠出年金とかのやれやれ売りがでてるだろ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:39.07ID:OkAVr+ek0
でもこれでナイト-100しても日銀が来るんでしょう?
無敵やな日経
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:49.83ID:QoWU7qUi0
もう売りだよ今からは
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:51.92ID:ozYWfmUI0
ダウ今晩1000上げ見れそうだね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:08.15ID:JQ8J+L4X0
マザーズ先行とすればぶん投げの後また上がるからな
買い豚には絶好の買い場になる
売り豚は一瞬の勝負しかできない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:14.05ID:Amyxeom9a
60円しか下がらない笑
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:24.37ID:3k7SqAc+0
下手くその外人が泣きながら先物買い戻したんだぜ?
そろそろ天井だろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:30.19ID:fq4YzdXm0
現物は529円高か
どこの証券会社も22000円までは上げるとの予想でそろったな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:33.12ID:8NsUnrX5a
この地合いでマイナス引け200日線割れのKDDIって何かあるの?
おかしくね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:33.22ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓


真っ逆さま    売っておけ!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:34.54ID:3pVgWmH20
>>486
個人の買いが増えて暴落したらマジ笑えんのやけど…
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:02:43.54ID:P4k/pUcBH
>>495
ナイトレ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:20.45ID:14JEs7OG0
>>519

上がるの?下がるの?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:24.51ID:GTUTNOlR0
>>286
おいおい
鳩山さんは海外に税金をばらまいたりしなかったぞ
日本は韓国に謝罪すべきという信念をお持ちだけど
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:29.71ID:ZzPM1j+70
押し目だったー
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:31.35ID:FgCiF+PS0
>>495
>>511
w
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:32.27ID:ltdQFuDN0
苛ついてるときにホトトギスがうるせええええええええええええええ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:36.52ID:tJyvKqIp0
現物現在値 21271.17
現前日比 529.52
現前日比率 2.55%
Topix前日比 32.53
Tp前日比率 2.17%
N-T% 0.38%
NT倍率 13.847
25日線乖離率 6.46%
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:44.30ID:wXKRsW0C0
テスラ工場の「ブラック労働」の実態、月に3回の労災が発生
https://forbesjapan.com/articles/detail/30705

3年で90回の監査って事は2週間に一回監査受けてるってことやろ?
2週間に1回国から監査入れられる工場とは?
しかも月3回も重大労災起こして記録すら残してない??
え???何この工場、現場猫が運営してるの????
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:49.31ID:r5b6/XNu0
あああああああああ

ワイがL食ったら  ↑かよwwwwwwwwwwwwwwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:54.45ID:fq4YzdXm0
これダウの500ドル上げは織り込んでいるのだろ
0536画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:00.81ID:LLz0rmGT0
>>474
罵声にさえ気をつけなきゃいけないこんな世の中じゃ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:02.48ID:8WLNPQZT0
明菜 来てくれえええーーーー

真っ逆さまにーーー








0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:04.53ID:zTZ4qAwL0
200くらいは割ってほしい。。。昨日から全然、何も割ってないし。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:08.00ID:tJyvKqIp0
個別寄与度ベスト9
ファーストリテ 77.4
ソフトバンクグループ 42.8
信越化 18.2
第一三共 17.6
テルモ 16.3
中外製 15.7
アドバンテス 14.4
ファナック 12.2
資生堂 12.1
個別寄与度ワースト9
アステラス薬 -4.5
コムシスHD -3.1
味の素 -1.7
KDDI -1.1
エムスリー -0.9
オムロン -0.7
フジクラ -0.6
楽天 -0.5
ソニー -0.5
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:14.55ID:OkAVr+ek0
大引けまでは買い戻しでまだ上がるんでしょ、知ってる
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:25.49ID:P4k/pUcBH
20290L
21260C
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:27.02ID:FAA159upd
また現物売りの先物買
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:30.05ID:2XiYaID30
21000から+300も上がるとはなぁ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:30.21ID:tJyvKqIp0
セクター別寄与度ベスト6
小売業 88.9
電気機器 81.7
医薬品 71.9
通信 43.6
自動車 35.0
機械 27.4
セクター別寄与度ワースト6
電力 0.1
鉱業 0.1
空運 0.2
ガス 0.3
造船 0.4
パルプ・紙 0.4
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:40.18ID:a1u5IloiM
>>275
コロナ後は自国の経済はなるべく自国で回していく流れなんだろうけど、ドルのアメリカと円の日本はそれで回していけるんだろうけど、内需も通貨も弱い新興国はキツイわな
ドイツしか助からない構造の欧州とて危ういし
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:40.60ID:wXKRsW0C0
「CEOのイーロン・マスクが黄色が嫌いだから安全通路の表示を作らない」
「イーロン・マスクは機械やフォークリフトの作動時に鳴る警告ブザーや音楽を好まないので機械を無音で作動するようにした」
「安全衛生管理者として入社したキャリアマンが余りの安全軽視に失望して数ヶ月で退社」

うーんこの
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:50.67ID:ZzPM1j+70
ダウ先で釣り上げる気すげー
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:51.12ID:N+EasIPe0
上田あああああああああああああああ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:55.23ID:FAA159upd
>>546
ナイトレ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:56.28ID:5wMpLfSA0
>>531
モグ今年いくら勝ったのよ?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:56.35ID:14JEs7OG0
>>538

踏み上げて 連れてって 黒田ごと
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:00.36ID:HzS9QVYk0
売り豚の同値撤退とかあるから中々下がらん
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:07.03ID:Cs1SDYUO0
すんごい買い意欲だわ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:07.35ID:Ln31p2rO0
誰や引けぶん投げた奴はああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:15.25ID:Z5vHcXcB0
wwwwwwwwwwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:16.13ID:BkjAwG/G0
まじで先物いじってるやつ死ねよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:21.26ID:4cBY7557r
5日線割って売り豚誘っての踏み上げは今日で終わりだろうと思うがね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:25.52ID:HAE9+/YB0
コロナ、根本的に解決してないし、
リア社会も正常化には程遠いし、
企業もほとんど利益出して無いのに
株価だけバブルで草
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:32.90ID:P4k/pUcBH
>>553
事故るまで止まらないタイプね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:34.23ID:YTQvjUOK0
こういうジリ上げは一番やりづらいな
入るタイミングが掴めない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:39.00ID:Z5vHcXcB0
今の動きが今日一で笑ったわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:46.58ID:Amyxeom9a
さっきの投げを燃料にしやがった
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:51.94ID:C+4idVIz0
売り豚よグッバイ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:05.46ID:r5b6/XNu0
150L  255C  返して


(´;ω;`)ブワッ  wwwwwwwwwwwwwwww
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:14.16ID:FgCiF+PS0
>>529
>25日線乖離率 6.46%
フツーだと、何んじゃそりゃだよな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:17.24ID:0uwLuMAR0
簡単過ぎてワロタ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:33.21ID:Amyxeom9a
ダウ主導だなこの上げ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:34.76ID:OkAVr+ek0
マジで調整しないままここまで来たな…
アルゴ相場になってから勝率下がってきついわ。読めん
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:43.87ID:/p110eaZ0
25線ハクリ上に6%以上って過去全部下がってるからマジで調整するまで買わないほうがいいよ。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:44.25ID:r5b6/XNu0
NY  25000ドル載せて根固めしたら


水曜日経  22000〜  な  みえたわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:48.57ID:usuWQMAW0
そろそろ実体経済がボロボロなのがバレて
日経大暴落!!!!!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:49.47ID:9Ks6rVKj0
鬼より怖い新値でたんけ?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:49.49ID:fq4YzdXm0
ここ連日、大引けで数十円上に吹っ飛んでいるから
今日もその期待買いが多く入ってるな
0602画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:54.75ID:LLz0rmGT0
さっきので落ちないなら簡単には売れなくなってきた
ノポジ豚のワイは今日はもうイン無理やな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:55.62ID:5Z/gojCG0
ダウ先の人めっちゃ頑張ってんなw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:04.13ID:5wMpLfSA0
>>586
先物なら誤差だな、頑張れよー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:18.80ID:Fs0r1cVO0
昼から夜まで家のPCでトレードしてるだけの生活なんだがさ
こういう男って結婚相手としてどうなの?女は
金に困ってはいないが
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:24.19ID:HzS9QVYk0
ダウ先25000まであと10
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:26.00ID:8NsUnrX5a
世界中で解除しまくりの追加経済対策出しまくりなのに下がる訳無い
下がるとしたら実際に追加対策発表された後の6月半ば
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:39.57ID:M2y5uuGUa
年内に日経平均は3万円まで行くね。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:53.65ID:wXKRsW0C0
うどん県出身者だっけw

要潤??認証済みアカウント? @kanamescafe
なんだかんだで自粛期間中のうどんは2回しか打たなかったな。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:00.77ID:fnxivn000
さすがに(コレ重要)21300円はお宝ポジでそ (∩´∀`)∩
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:03.62ID:a1u5IloiM
>>279
食品については金融緩和以上に輸入事情の悪化のが大きいな
特に中国産の食材つかってる物
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:04.03ID:NYL6oDCM0
日経25日線乖離+6%、騰落レシオ132
なかなかの過熱感というか天井
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:19.95ID:QoWU7qUi0
>>610
金のレベルによる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:24.75ID:C+4idVIz0
>>618
売り豚が全て買い始めたらな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:42.28ID:3oFFmGKI0
引け売るかな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:43.56ID:fq4YzdXm0
>>621
支持率が高い時でも、批判されたらすぐに逃げてたじゃんw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:56.24ID:wXKRsW0C0
政府が緊急事態宣言を解除した翌日に、アベノマスク2枚をポストに発見した時の気持ち
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:57.36ID:UG2LH/5r0
連日の利確デーだったなあ
給付金?なにそれ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:58.00ID:QoWU7qUi0
>>628
一旦調整後チャレンジ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:03.51ID:OkAVr+ek0
>>614
ここんとこずっと乖離してんのか
暴落の反動ってだけに見えるなこれ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:19.54ID:SscS6F5S0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

日本工作機械工業会
4月工作機械受注(確報)
前年比-48.3%
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:33.24ID:/p110eaZ0
午後ローの911のドラマの評価高いけどすげえつまらないのはなぜなんだ?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:38.30ID:5wMpLfSA0
プリオン(死語)あるか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:46.52ID:geYg5VSJ0
>>646
織り込み済み
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:49.11ID:fnxivn000
現物売買代金 2.5兆円 株なんか買ってないだろ 先物の売買で仕方なく裁定してるんやろ (´▽`*)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:51.48ID:83kRkkdLp
アメリカ人が、

・25000を通過点と考える慎重さ
・連休明けて500上がってまだ上値待つ我慢強さ

を持ってるわけがない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:05.36ID:vYtksuT/0
上げるだけ上げとけ
もう知らんわボケ
0663懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:15.38ID:iG5Wjr3C0
いやあ売り豚さん気の毒だわw
土曜ナイトからダウ抜きで1000円上げw
ダウ抜きで、日本独力で1000円上げは見た事無いぞw

見てるだけですたw売らないでいただけマシw
買えてる個人はまあいないだろw
証拠金が高いわけよw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:18.83ID:wKgfXzOj0
>>610
金だけ送ってまったくかかわらないでいてあげれば
最高の結婚相手として認められるぞ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:26.16ID:Amyxeom9a
パウエルかトランプが何か喋って↓のパターンあるで
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:40.15ID:wXKRsW0C0
おお^ー

【放送決定!】2009年 #ノイタミナ で放送され
第13回文化庁メディア芸術祭アニメ部門優秀賞を受賞した
「 東京マグニチュード8.0 」の総集編を
フジテレビにて6月2日(火)25:55〜OA!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:46.32ID:QoWU7qUi0
>>661
レベル高
全部
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:54.98ID:aFIVDl9Z0
ラージの毛生えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:58.88ID:vZ/aWPSD0
もう東証1部の騰落レシオが130超えてる
これ以上買いから入るのは勇気いるかも
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:05.25ID:C+4idVIz0
>>656
クジラが動く時は先物主導
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:06.22ID:a1u5IloiM
>>649
五輪開催国なら本来はもっと上げまくってないとおかしいんだけどな
来年やるならの話だが
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:08.73ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数で500ドル安

来るぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:08.79ID:3K/ZI9Is0
さて

日本史上最高の宰相安倍さん&日銀黒田 がこれで確定した訳ですが・・・・


破滅願望売り煽りダニパヨの欠席裁判を行いたいと思いますw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:10.63ID:fnxivn000
買い手不在の中なんでこんなに上げてるのか不思議 ( ´Д`)=3 フゥ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:12.45ID:bFzpPBIyM
新生活様式
キャバ嬢が呑んではマスクをつけ、呑んではマスクをつけ・・・ってどうなん?
デリヘルもチェンジ無しになるん?w
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:16.46ID:M2y5uuGUa
>>553
フォークリフトの作動時に鳴る警告ブザーが鳴らないって死ぬぞ。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:20.23ID:YrmK3dgJ0
ダウもナスダックもDAXも強い。先物のほうが介入しやすいもんな。どんどんやれよ黒田
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:20.42ID:3SSath9V0
あべえええええええええええええええええええええええええええええ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:24.37ID:uluEiJOz0
ここから1万円下げろや
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:24.41ID:FgCiF+PS0
アカンがなw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:34.59ID:Amyxeom9a
日経の下げwwwダウは無視して横
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:39.07ID:HzS9QVYk0
>>666
トランプはないな。パウエルはある
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:41.72ID:rZVQWzG0M
ダウ25000で日経21200ぐらいだと思ってたけど、まさか火曜に届くとはな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:45.38ID:fq4YzdXm0
日本の緊急事態宣言解除を好感して欧米の株が上がるって
先週末の関西の解除報道を聞いて湘南海岸に出かける首都圏人と同じ感覚か
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:47.96ID:5wMpLfSA0
サポートは緩いけど、結構なガチ上げ連発してるからな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:52.66ID:P4k/pUcBH
ノーポジになると煽る気にもならんわw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:06.52ID:BkjAwG/G0
ダさきしんやきたああああ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:18.17ID:OkAVr+ek0
>>657
アメリカ人は大幅GUしたらUSA!USA!するのが通例では…
25000突破記念買いだー!しても驚かんわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:20.44ID:neMvez730
このご時世キャバクラやデリ行くやつらってよほどやなぁ
どーせキャバ嬢やデリ嬢は仕事なくてもお気にとやって金もらってんだろうよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:27.33ID:wXKRsW0C0
全日空は6月1日から、利用需要減少に伴う措置として、東京・羽田を発着する
秋田便と石見便、名古屋・中部便や高知便に使用する機材に
プロペラ機のDHC-8-Q400を投入することを発表しました。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:27.69ID:C+4idVIz0
コロナで下げる時も先物主導でガンガン下げただろ
上げも同じ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:39.40ID:fnxivn000
日経ちゃんNYダウ単純差異 3700
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:00.62ID:N+EasIPe0
いつものダ先インチキきてんね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:18.57ID:FAA159upd
高値引けかね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:22.10ID:M2y5uuGUa
>>671
このアニメは311の前にやってたよね…。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:24.42ID:3pVgWmH20
>>723
一旦落ち着きましょう
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:38.25ID:fq4YzdXm0
今日も窓開けての高値引けか?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:41.16ID:FAA159upd
ダウ25000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:44.29ID:LLz0rmGT0
SPつえー
マジか、まだ上目指すんかなぁ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:50.91ID:qGp8PG7na
結局バリューなんて関係ないよなあ、perなんて50でも国が買い上げればいいし、需給以外の要素不要だわ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:52.14ID:P4k/pUcBH
まじで闇鍋とか誰が遊んでんだ?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:06.71ID:TQ/m0yY7M
こんだけ上がったら下がるだろ、、、

気配↑↑wwwwwwwww
売り豚逝ったああああああああああああああ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:11.88ID:CFhymkhQ0
上がりトレンドは変わらない
だけど、今日は暴沸に近いと予想しているから、明日は幾分は下げるはず
でも、また上がるはず
こんな上げ、小幅下げを繰返しながら23000円代には乗ってくるんちゃうんか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:16.56ID:OkAVr+ek0
全く下がらん…
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:21.03ID:M2y5uuGUa
>>701
ありえるわ。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:39.56ID:BkjAwG/G0
25000で達成感でそう。だって、3月に損した買い豚の逃げ場やろ?
0755本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:39.72ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
>>703
いや、それは公務員に言うべき文句だし、自分がマイナンバーカード作っておけば良かったのに、、
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:44.59ID:LTvp8gQlp
>>1
雨だが雨の匂いがなかった
いちおつ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:07.62ID:iz4ANDSk0
>>675
トヨタの4%を超える上昇を見るとそう言えるね
新興市場が下落すると他の市場も下落するからマザーズやジャスダックの動きには要注意だね
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:08.52ID:7RVvb6C90
この後、欧州↑↑
アメリカ↑↑↑↑↑↑↑
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:11.47ID:4CWcjdeU0
三権分立マギシステムが一致して↓を向いた瞬間があったことに望みをつなぐ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:13.93ID:3oFFmGKI0
普通だったな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:17.45ID:4cBY7557r
売り豚にチャンスあるとすれば月替わりかな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:21.42ID:g7S0jud/0
>>661
黒目(>_<)怖い
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:31.15ID:fq4YzdXm0
280おつ
波乱なく引けたけど、いつ以来だろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:31.26ID:3SSath9V0
富士山頂上
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:36.48ID:Ln31p2rO0
>>586
まだまだこれからやなw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:53.11ID:OkAVr+ek0
21280乙でした
凄まじい上昇気流でしたね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:55.39ID:Z5vHcXcB0
>>742
こいつも先物売ってたんか・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:59.34ID:M2y5uuGUa
ノイタミは墓場の鬼太郎の総集編やれよ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:17.58ID:XWiDcSM10
やべーわ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:26.37ID:uluEiJOz0
>>742
これは…
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:39.17ID:M2y5uuGUa
売り豚は下がるの期待してるけど下がらんぞ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:43.25ID:9Ks6rVKj0
今んとこ見事に天井損切りしとる
さすがや俺
0793画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:43.67ID:LLz0rmGT0
15000〜24000ボックスヨコヨコ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:46.22ID:mfD48CA20
ブルームバーグの集計データによると
世界のヘッジファンドで両月とも投資収益を上げたのは全体のわずか13%にとどまった。

うむ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:46.82ID:neMvez730
>>625
これがレシオの罠
昨日と今日でレシオに差はないのに株価は大違い
レシオみてるとタイミングを見誤る
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:53.11ID:Cs1SDYUO0
今晩のダウは恒例の汽車ぽっぽチャートで
お願いします
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:57.48ID:M2y5uuGUa
>>762
売り豚おつ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:01.63ID:qGp8PG7na
今の相場って日銀と公金と信託と自社株買いでできてるからな、これらのタイミングが分かってるやつが勝ってる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:24.98ID:zeAd8wuVK
>>778
あった。
こんなかわいい子達が人前であんなこととかするんだから、よくわからない。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:37.55ID:3oFFmGKI0
レシオでぴったり天井当てるの無理でしょ
0804本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:48.45ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
>>790
これはネタだろ、、
アニメキャラ名で寄付するキモい人もいる、、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:56.30ID:G5J3v76P0
1日2食とか、どんだけ食が細いんだよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:12.66ID:XBH6tXjPa
原油も↑
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:32.84ID:OkAVr+ek0
>>804
タイガーマスクとかは美談になってたっけ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:34.11ID:cRHBegMXH
ナスは今夜にも史上最高値更新かよ
あほかよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:40.27ID:3K/ZI9Is0
まだ売り豚の活きが良いから
これはまだまだ騰がるねw

頑張って売ってくれよ〜  ほくほくw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:49.30ID:0uwLuMAR0
黒川退職金減額か しかし高額だなぁ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:01.64ID:XWiDcSM10
>>799
タイミングが全く分からず買い放置な人は
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:08.21ID:d2BuDFw40
月末23000見えた
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:13.30ID:M2y5uuGUa
セルインメイなんかなかったね…。セルインメイに期待する売り豚…。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:14.30ID:24Wy5wZW0
でもこれって初動なんだよなあ。
未曽有の金融緩和をファンダメンタル分析すると、日経は10万を間違いなく超えてくるよ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:17.68ID:8NsUnrX5a
うちも都内だけどマスクも申請書も届かん
流石に反政府になるしかない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:31.18ID:33rSwizOM
もうトランプがクラッカー喉に詰めて倒れでもしないかぎり下がらんわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:50.45ID:8H2HSo6q0
いつになったら下がるんだよ
ここんとこ毎日レーザーテック売っては損切りする日々なんだが?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:54.90ID:OkAVr+ek0
どこまでもどこまても上げていく
様子見豚にチャンスはない…
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:56.76ID:g7S0jud/0
>>807
これ画像検索したらRussia少女の写真いっぱいでた
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:01.81ID:M2y5uuGUa
>>809
そう考えると日経は全然上がってないな。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:02.61ID:XWiDcSM10
明日も上がれば、明後日暴落とか?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:05.59ID:sBEDTHP70
#フジテレビ 「#テラハ」は以前からヤラセ疑惑があり #大本教 放送局
https://twitter.com/ritsgun/status/1264460735880429570?s=19

メンバーのギャラは月30万〜40万
https://free-workstyle.com/archives/4448

複数リスカや #ハンドサイン 22歳 #イルミナティ 要素満載
https://twitter.com/zSpsN0zlYBIcKZZ/status/1242378681168719873?s=19

#木村花 は #ネット発信者特定制度改正 要員の可能性大!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:17.12ID:G5J3v76P0
テレビでやってたが
400席の劇場で、2メートル距離を取ると60席にしかならないってよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:33.35ID:KRp4pCrgd
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう
Babeler
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:36.50ID:d2BuDFw40
白いマットのジャングルに
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:00.86ID:LTvp8gQlp
行こうかいかないか昨日も行ったしでも甘味が食べたい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:27.56ID:0EunD8KWM
超爆上げですね!
今夜のダウはどうなりますか?
22歳、超ボインです。

22歳 JD B119,W117,H18
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:32.59ID:Amyxeom9a
円がゴミ屑に笑
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:39.08ID:MniGSCG50
>>801
かわいいから脱いで金になるんだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:45.98ID:24Wy5wZW0
でもサンデーサンデー騒いでた奴は、脳味噌を切り替えるのが無理だから、
全然儲かってないんだろうなw
だから言ったろ。貧乏人は、何をやっても99.9%が貧乏人のまま死ぬってさ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:49.84ID:LqifEA7o0
もうすぐ2週間経つけど給付金振り込まれんな
来月の住民税の足しに少しなるくらいだからどうでもいいけど
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:52.48ID:wXKRsW0C0
アベノマスクが届いたのは緊急事態宣言を解除した翌日だし、
10万は申請書さえ今だに届かない
先々週に出したマイナンバーカードの申請も音沙汰なし。

安倍ちゃんのいうスピード感ある対応wwwwwwwwwwwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:22:00.79ID:LTvp8gQlp
>>714
負け続けてる時にどうしたらいい?アドバイスくれ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:22:51.03ID:QLIkQTltM
公金が海外投資家を食い物にする相場
“凡”みたいなチャートになるのは、売り抜けに時間がかかるためか
年々値動きが人為的に、上下動が鋭角になっていくのは鯨の肥大化に比例してる?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:06.81ID:N9HNxO9b0
>>843
やせろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:23.16ID:oCz47Tord
>>790
ワイは河合塾の模試のとき磯野波平で受けてた
なお、成績優秀者には載らなかった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:30.81ID:f4CgW+B70
>>804
平平平平は実在した人だよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:33.83ID:mxL576OJ0
こんなにバブってると腕がいいのか運がいいのか分からんな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:46.67ID:TMcQ5c4B0
アリババ、ナスダック上場廃止も
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:58.73ID:77zwTegd0
>>849
100万はゲットできた案外早かった
計算症だかかな、それかなんでも良いから
振り込んどけって感じかな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:06.24ID:Z5vHcXcB0
>>843
ヒップ18ってマラカスかよお前
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:07.43ID:cX3BLdwzM
コロナなくても増税で22000位にはなっていたとするとコロナ影響全くなしで新人さん大儲けの単なるボーナスやな。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:15.23ID:OkAVr+ek0
>>842
テケテケ女になっとるやんけ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:49.23ID:3K/ZI9Is0
G7先進国で唯一、いち早くコロナを収束させての勝利宣言で株価爆騰
世界の安倍首相で日本は大正解!
日銀に軍師黒田を迎えて日本の株価はV字回復!

アカパヨまだ生きてるか〜?w
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:54.41ID:g7S0jud/0
>>858
さすがにもう少し大きくなってほしいが?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:19.95ID:RnwhyYoz0
>>807

見れない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:29.40ID:8NsUnrX5a
やっと今年の損益が-50万になった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:35.25ID:0EunD8KWM
超爆上げですね!
今夜のダウはどうなりますか?
22歳、超ボインです。

22歳 JD B119,W117,H118
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:38.31ID:KRp4pCrgd
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう
Babeler
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:42.32ID:HzS9QVYk0
これだけ上がったら500円くらい下がるのがマナーだろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:47.91ID:CGctHyiO0
流石にダウ先の上げに無反応
これもう日経は限界だわ
0885本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:48.38ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
>>859
せやかて、、
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:13.62ID:bthhF+j70
株価上がっても倒産しちゃう会社とか出てきそうだな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:21.59ID:LTvp8gQlp
>>876
シビアだ
ありがとう
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:23.81ID:zeAd8wuVK
>>868
3月最終週に申し込んだ時には、4月3週には引換の手紙がきたよ。
今はそんなに時間がかかるのか。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:29.26ID:XWiDcSM10
>>882
このスレも世界中とまではいかなくても、日本人以外とも話せるよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:30.45ID:R0wFHCs70
>>861
まじ?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:38.31ID:77zwTegd0
ひらたいらへいぺいって有名だろ。

たいらへいぺいとかありふれてる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:50.74ID:8NsUnrX5a
東京+10

安倍ちゃん早まったな
来週には20人超えるよこれ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:55.03ID:d2BuDFw40
ルール無用の悪党に 正義のパンチィをぶちかませ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:26:56.79ID:14JEs7OG0
>>884

それ何日か前に聞いた気がするんです・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:02.25ID:BEF9oABOa
>>858
糞部長尻しね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:04.75ID:7RVvb6C90
次の下げ要素は米中でしょ
トランプ相場復活や
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:17.04ID:HzS9QVYk0
>>858
このスレに貼られるとまずAV女優なのかと頭に浮かぶ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:26.21ID:aG20xzZK0
中の人に問いかけると一番あがらないとおもわれてる不動産釣り上げで個人を泣かせる模様
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:59.38ID:3SSath9V0
検査はどのくらいしたんだろうね
20人検査して10人とかかな?しらんけど
0917画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:59.46ID:LLz0rmGT0
では散歩へ行きます
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:24.09ID:OkAVr+ek0
もう下げることは当分ないんだろうな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:34.11ID:EFe61mCs0
踏み上げられて日本ガー安倍ガーと騒いで申し訳ありませんでした・・・自殺します
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:36.31ID:77zwTegd0
>>891
らしい、カードを持ってればネット申請で色々早く
くれるものをゲットできると分かったからだろ。わしもや
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:09.38ID:ltdQFuDN0
>>858
これは事案の匂いがするわ
痛風されたくなかったら、言わなくてもわかるよな?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:19.42ID:aXqQeRqv0
今日時点の含み益で今年の目標収益額達成した
利確しようか迷うなぁ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:20.80ID:/p110eaZ0
てかPCR検査がみんな気軽にできるようになったら+500人とか毎日出ちゃうんじゃね??
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:33.83ID:33rSwizOM
日本市場より香港上海市場の上げのほうが怖いわ
とばっちりはゴメンだよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:48.77ID:hJJqZgMQ0
今年はセル イン メイが来なかった代わりにセル イン ジューンが来るぞ

6月はバカになって売れ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:48.91ID:ni7yE0gwC
数日間踏み上げられまくてます
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:49.93ID:P4k/pUcBH
>>925
三桁は余裕で出るんじゃねw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:54.11ID:d2BuDFw40
リセッション終了、今後10年上がり続けますね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:55.45ID:ky+Dtd5h0
ぽまいら

【大阪府】摂津市、事務ミスで1500万円過大還付 60代男性「借金返済や株取引の損失補&#22625;で使い切り返還困難」 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590466688/
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:43.47ID:P4k/pUcBH
>>935
こんなもん許すなら税金払わんぞ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:43.51ID:N9HNxO9b0
二番底はまだかね?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:59.47ID:zeAd8wuVK
>>920
給付金に売り切れがあるかの如く、最近はコンビニで店員さんに質問しながらコピーしている高齢者が増えた。
なんか年金組が一番嬉しそうに見える。
0946本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:02.95ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
sell in dune、、
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:15.87ID:gCrdBOBy0
>>939
他にいるじゃなくてもう任期ちかいから後任探してけ
0949本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:30.13ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
>>939
左右されてねえよ、むしろあきれてる、、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:33.41ID:sBEDTHP70
ボビー・オロゴン「SMバー通い」「本業は投資」の裏素顔
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:37.01ID:ll4po+3ya
アメ様がイエローモンキーが吊り上げた株価なんて受け入れるんですか?
実力で上げなくて恥ずかしくないんですか?
一旦下からやり直しましょう!!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:52.52ID:TBUobiHKd
タワマンの壁はペラペラで、隣の話し声が良く聞こえるという。

理由は超高層ビルは上部を軽くしなくてはならないため、壁は悪く言えば「段ボール」より少しマシな程度の材質が使われている。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:06.60ID:33rSwizOM
今回の玉木代表見てたらわかったわ
アイツら安倍さんとズブズブだわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:22.54ID:/TptGJ82d
踏み上げ相場のど真ん中でストロングS…
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:23.35ID:BkjAwG/G0
今度はダウの上げ無視し出したww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:34:32.68ID:txiOrghk0
ダウがまだ上げとるジャン。この上げ帳消しに遷都が日経は下がる舞
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:35:03.98ID:TMcQ5c4B0
>>893

米上院は今月20日、一部の中国企業による米株式市場上場を制限する可能性のある法案を全会一致で可決した。
同法案の下、3年連続で米公開会社会計監督委員会の監査基準を順守できなければ、
企業は米証券取引所での上場が禁じられる。さらに、外国政府の保有を巡る情報開示も義務付けられる。

トムソン・ロイター
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:35:05.76ID:3SSath9V0
検査体制を強化する
検査能力を強化する
検査するとは一切言っていない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:11.84ID:P4k/pUcBH
>>952
上層階の足音も隣の家の喋り声も聞こえんw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:57.96ID:7RVvb6C90
売るんなら明日のザラ場からで良さそう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:15.22ID:33rSwizOM
イスラム人がコロナ自粛で帰省止められて暴動か
やはりあいつら日本へ入国させたらいかんわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:21.66ID:4cBY7557r
20日乖離5.6%
調整あるな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:51.33ID:/hwerksYd
ネット上の誹謗中傷、発信者特定へ制度改正検討 高市総務相


安倍には好都合な事件だったのかなzwwwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:53.98ID:8NsUnrX5a
>>965
いつの話やねん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:38:27.65ID:TMcQ5c4B0
>>977
今月20日
0981本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:38:34.43ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
>>976
安倍さん策士やで、、
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:12.37ID:XWiDcSM10
>>979
私には底だったの。あなたには天井でも
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:38.01ID:Yted2UeYM?PLT(12001)
消費増税を民主党に決めさせたように、ネット実名も上手くやったな、、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:58.74ID:/TptGJ82d
日銀も暴落の時だけ買えばいいのにな
その方が上がると思う
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:59.61ID:DLYG6/Ard
>>976
花ちゃんの何倍も叩かれてるしな。。。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:52.05ID:TiA8ynGJ0
今日の夜ご飯はうどんにもやししか食べられない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:41:24.37ID:LTvp8gQlp
>>989
もやし揚げると満腹感出るよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:41:26.33ID:hnbmLb5i0
>>973
自民党の前北海道知事と現知事が中国人に北海道売ってるからやん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:24.98ID:MniGSCG50
>>976
こういうのは立法が検討することだろ?
行政がでしゃばりすぎ
通信の秘密はどうなるよ?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:25.31ID:mxL576OJ0
半額弁当にもやし揚げなんて
もっと体にいいもん食べたほうがいいよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:28.98ID:UbxRfr5S0
黒田の倍プッシュ成功
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:50.34ID:XWiDcSM10
うどんに割り下でどうぞ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:59.69ID:LTvp8gQlp
>>993
わかった
ありがとう
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 15:43:16.26ID:TMcQ5c4B0
新生銀行終値1349円
大阪のおじさんの買い値
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況