X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
日経225先物オプション実況スレ39256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:03.76ID:sBfl0D650
21450は鉄壁だろ
鉄板だよな?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:59.13ID:QjwMlZr80
102
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:03.99ID:9s42MzS/M
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:06.75ID:8NsUnrX5a
ザマーズが一足先に天井打ったな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:07.11ID:iC/WikZAd
ワッショイワッショイ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:20.11ID:ZzPM1j+70
右傾化の方がどう考えても左翼よりマシじゃね?
というか日本の左翼って単なる中共の手先じゃねえかよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:20.65ID:JTpd1dpgr
押し目なんかねえわ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:21.64ID:+eCS2Bo80
天井なんてない
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:22.02ID:uh4echjN0
個別売りでバクエキww
ヨコヨコに入ると恐ろしい速度で個別死んでく。これは気持ちええ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:22.66ID:P4k/pUcBH
上げ上げエブリデイ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:27.06ID:zihlqFRK0
マザーズは2ヶ月間よく頑張ったよ
お役御免なのであとは勝手に暴落してくれ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:35.55ID:f4CgW+B70
わずか100円、100円だけでいいので押して頂けないでしょうか
何とぞよろしくお願い申し上げます
売り豚
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:38.19ID:3k7SqAc+0
一時500円高 海外勢の先物買い戻しが継続

どバカの外人下手くそ過ぎ
ずーーーっと売ってたもんな今年も
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:38.90ID:P4k/pUcBH
>>17
どれだよ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:42.04ID:R0wFHCs70
なんでマザーズ捨てられたw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:46.29ID:ZzPM1j+70
今日21500やな
あと1時間で200上げるぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:50.79ID:xLeEJEbg0
おかあさんぁんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:50.86ID:ltdQFuDN0
ここらで天丼
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:51.75ID:Z5vHcXcB0
こっから24000までは出来高すっからかんの真空地帯だから
シコリ一切なしで一瞬で素通りするぞ需給的に
むしろ買戻しがまだ遅れててショートがまだまだ捕まっちゃってるから
そっから外資がギブアップしてドテン買い転向してってフェーズを今後踏むから
今バブルの1合目くらい
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:55.55ID:KXxy+BFw0
OPの出来から見ても天井だと思うけど
天井じゃないって人は何を見てまだ上だと思う?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:56.63ID:uGKJ91ND0
損しすぎてテレワークに集中できねえわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:02.07ID:P4k/pUcBH
>>24
外人損切りしまくってんのか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:05.34ID:UB3qr1Ug0
密を避けるには値段を上げる金持ちは感染したくないから普通に金を出すだろう
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:16.42ID:93BjBSkS0
>>33
ふいんき(なぜか変換できない)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:26.08ID:EFpSp8J+0
たぶん14時に崩壊する。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:32.23ID:SscS6F5S0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円

★決済の日時とPRICEは非公表です
.
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:35.14ID:P4k/pUcBH
>>41
売り豚が?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:37.11ID:I6Ubnfci0
ダウCFD利確しといたわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:39.18ID:1Mli+WYq0
まあ、企業の設備投資といった真っ当な所に回る
わけでもなく、余ったカネは株式市場に回るというだけ。
日銀のETF買いもあるし、良い悪いは別にして下がる訳がない。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:42.83ID:P4k/pUcBH
無限上げくっど
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:45.00ID:CIZ3vmRQr
誰かマザーズ先物売る奴おらんか?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:59.99ID:fnxivn000
全世界同時赤字国債大量発行で景気対策 じゃぶきゃぶでよかったんなら消費税増税せんでもよかったのに しらんけどw (´▽`*)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:03.39ID:2tmCXHgZd
300s頼む!これで決まり手なってほしい!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:03.98ID:R0wFHCs70
禿がケラケラ笑ってる姿が目に浮かぶな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:04.04ID:Vlw9xE7O0
160Lは300C
日足に線引いてみたら一応この辺じゃないかなあ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:08.59ID:neMvez730
マジでバブル初動じゃない?
裁定買い残ないしな
上げの燃料しかない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:11.28ID:kQJOJUfk0
外人も産油国マネーとかは壮絶に下手くそだからな
委託先がはめてるだけかもしらんけど
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:16.36ID:UB3qr1Ug0
ディズニーランドもアホみたいな行列がなくなりずっと言ってきた快適なリゾートになる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:31.38ID:Z5vHcXcB0
本格的に外人がギブアップしだした初日が今日だから
多分日銀アルゴは24000くらいまで一気に吊り上げて高値でギブアップさせたいんだろうね
AIって裁定残とか色々見て需給の偏りを利用してくるから
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:36.00ID:SscS6F5S0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円


★決済の日時とPRICEは非公表です
.
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:38.98ID:ZzPM1j+70
金刷りまくりで現金の価値下がりまくるから
景気悪くても株買うしかない事わかってます?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:40.89ID:P4k/pUcBH
>>55
何回祈ってんねん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:42.90ID:PTXi3gyx0
明日にも22000行くんじゃね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:54.29ID:9s42MzS/M
ふいいんき
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:57.81ID:pUST/nOn0
>>14
まあ日本のマスコミも中共の手先というか手駒として働いてるよな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:58.77ID:yh+fYj5B0
最近は通勤ラッシュ時の映像に「東京駅」ではなく「品川駅」が使われるようになったな。

リニアも東京駅には止まらんし、もはや主役交代だな。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:10.75ID:R0wFHCs70
たいくかん
0077しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:16.73ID:+4NGHVb/0
>>6
知ってた。

1945年に20歳だったら2020年の今、95歳
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:17.05ID:r5b6/XNu0
>>32
日足みてたら  まじ有り得そうに思えてきた  6MSQ24000全戻し

火曜水曜木曜が分水嶺   今夜NY続伸なら 明日22000日経スタートか  ('A`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:18.53ID:KXxy+BFw0
>>52
その21500が昨日から大量に処分されている。
特にここ30分の出来高は凄い。

一旦天井だと思う
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:25.69ID:P4k/pUcBH
にぎちん
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:28.83ID:UB3qr1Ug0
貧乏人は牛丼屋に行列で殴り合う今日も通りがかったらトラブってた
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:29.34ID:PxnYi5i00
マスコミがーって言ってる馬鹿は、1月下旬からの安倍の動き見てから家
あいつが一番の手先だ馬鹿w
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:34.60ID:cOragTvk0
企業に無利子・無担保融資とかばら撒くから安心とかいうけど、結局無利子無担保でも「債務の履行と弁済」があるんだろ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:36.10ID:gub51FON0
俺の持ち株だけ前日比マイナスのまま微動だにしないんだけど、俺だけ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:49.81ID:P4k/pUcBH
>>87
なんかい天丼すんねん
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:00.47ID:Zgz04Gcy0
おいおい日経平均が仕手株チャートつくるんか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:03.88ID:djHJghzw0
マザーズとまんねぇ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:04.69ID:CfTQyxhha
>>63
妄想乙
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:07.29ID:rO1LRRzT0
利益確定の売りきてる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:09.90ID:Z5vHcXcB0
GS21500爆買いの時22000もかなり買われてたけど
あーいう極端な買われ方する時は大体もっと上まで行くよ
全戻し超えてもまだ買われて売りがゲロ吐く目先25000までは早いと思う
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:12.78ID:/ws1IKETd
さて本日の商い如何に
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:13.65ID:mbWWgL34x
今ならプリウス安く買えたりしない?
ディーラー値引きしてくれんかな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:29.96ID:z20VzJHq0
来週から、品川駅港南口、利用するわ。。。  会社に行きたくないでござるw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:36.09ID:P4k/pUcBH
怯むな買え買えええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:45.01ID:21deFgQv0
滅びの言葉
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:57.83ID:rO1LRRzT0
>>103
それは言い過ぎだが二番底は絶対ないわw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:59.29ID:gKqIfN5Ed
半値戻しは全値戻し

半値戻しは全値戻しとは、株式市場における値動きにおいて使われる相場格言のひとつです。
大きく下げたあとの相場が反転し、戻りに転じたときに、下げた値幅に対して半分まで戻してくれば、今後もとの値段まで戻っていく上昇力を持っていると判断できるという意味で使われることが一般的です。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:00.51ID:CfTQyxhha
>>107
これはヤバい!w
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:04.15ID:ICkJqN9q0
今週まだまともな売ターン1回もないからな
押し目してれば勝つ相場
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:14.17ID:Q2lOXb2e0
君達、押し目と肛門はなるべく開いているうちが美しい

さあ、押し目を決めるためにも肛門を開いてみないか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:19.33ID:+Ny4Ie2V0
19000くらいからやれ天井だの、やれバイクラだの、さんざん言われた結果がこれですよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:24.46ID:AYrHOAGV0
マザーズ青くなったよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:32.63ID:CfTQyxhha
マザーズは日経の先行指標
クワバラクワバラ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:35.82ID:YTQvjUOK0
宣言解除でテレワーク終了なら
マザーズはリーマンの利確売りが出てくるな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:39.67ID:R0wFHCs70
で、マザーズ止まらない
意味がわからんな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:40.63ID:tlNOWJQF0
株式市場はコロナショックからコロナバブルへ 実体経済と乖離する過剰流動性相場
2020年5月25日(月)

株価と実体経済のギャップが大きくなった現在の相場を「コロナバブル」と呼ぶ声が増え始めた。株価は半年後、
1年後を織り込むと言われるが、それだけでは説明がつかないほど、両者のかい離が大きくなっているためだ。
今の株高の原動力は金融緩和や財政支出などの経済政策。
今後、株価の上昇が続くとしても、それは過剰流動性相場とみる関係者が多い。

●ITバブルの再来か

米国株式市場では既に、ナスダック指数が2月最高値から85%以上の戻りを演じているが、
リードしたのは、いわゆるGAFAなどテクノロジー企業だ。

「日本株も堅調を保てば組み入れざるを得なくなることから、やがて海外のハイパーマネーが流入してくる。
それが『おこぼれ』の形であっても株価にインパクトを与えそうだ」
「個人と海外勢の買いが合わさればかつてITバブルの時のような状況が先行き起きる可能性が十分ある」

歴史上、バブルの背景には、必ずと言っていいほど緩和的な経済政策がある。今回も、
未曽有の金融緩和と財政支出により、大規模なマネーが生み出されている。
「当面は各国の空前規模の施策によって生み出されたジャブジャブの余剰資金が、世界中のマーケットで滞留する可能性がある」
(国内証券)との見方は少なくない。

今後も実態からかけ離れる形で株価が上昇するようであれば、「コロナバブル」、「第2ITバブル」、
「GAFAバブル」などと呼ばれる可能性が大きい。どの呼称が定着するかはわからないが、
いずれにせよ、過剰流動性相場的な様相を強めることは間違いなさそうだ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:41.14ID:77zwTegd0
タイ区間
対区間
おかしい
あのうんどうするところは

たいくかんだろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:44.47ID:9s42MzS/M
株式会社ゴランノスポンサー、「ゴランノスポンサーの提供でお送りいたします」のアナウンスが有名
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:48.43ID:SscS6F5S0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:49.05ID:Ln31p2rO0
ザマーズw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:51.55ID:rO1LRRzT0
日銀に逆らう奴はこうなる
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:58.09ID:vYtksuT/0
吹き抜け相場きてんね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:01.67ID:P4k/pUcBH
アンジェスはしんどけや、さすがに糞株すぎるからどうでもいい
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:11.93ID:CfTQyxhha
>>142
乞食は消えろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:27.85ID:P4k/pUcBH
無限上げ上げ上げくっど
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:31.98ID:qbsb7oiW0
この程度の上げでハッスルてそんなレベル低かったんかこのスレ
儲かったとかいうやつ素人かただの含み益やろ冷静なれ
利確して納税して残った金が儲けやで
0178画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:34.08ID:LLz0rmGT0
はやく、ウンコしたい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:34.17ID:LqifEA7o0
マザーズは今年の高値更新とか意味わからん
どうせ糞決算だらけなのに
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:35.24ID:HzS9QVYk0
マザーズはまだ微下げ程度だ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:43.68ID:CfTQyxhha
マザーズ、今週いっぱいは下落
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:55.97ID:Abkr+yvu0
ソフバンと服屋でつりあげてるだけか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:57.32ID:P4k/pUcBH
>>169
5.23どんな感じだっけ?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:10.07ID:neMvez730
でもこれ売るやつ多そうだよなぁ
おまえらがリーマンしてたとして、昼休みにこの株価みたらどうよ?
とりあえず売り指値だすだろ?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:16.40ID:OkAVr+ek0
マザーズバブルついに終焉か…
日経は相変わらず30円も押さないけどw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:33.84ID:CyRFGWWOx
マザーズ腹痛いwww
マザーズ売って日経買う相場くっぞwwwwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:55.13ID:1RNS1cLL0
売り豚さんそろそろ損切りしておかないと、
明日取り返しつかなくなりますよ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:00.52ID:t2XwzJ+w0
少し下がったら天井って調整って言葉知らない初心者なんだろうな
循環して再投資されるから上がるだけなんだよな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:01.78ID:yiGe+sMp0
5.23であげてたのは午前だけだったおぼろげな記憶
それもここまでの幅ではなかった
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:10.30ID:yvBK1bhR0
インフレだろうが株やってる賢者の俺たちの日本内ランキングは上昇していくな。やったぜ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:11.15ID:SscS6F5S0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円
21300円21300円21300円21300円21300円




★決済の日時とPRICEは非公表です
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:16.74ID:f4CgW+B70
マザーズはコロナ前より10%上げるなんて調子に乗ってたからなあ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:20.20ID:OkAVr+ek0
けどマザーズ暴落しても日経はビクともしないんでしょう?
知ってる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:21.92ID:P4k/pUcBH
マザーズの資金流入くっど
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:25.17ID:bP+7xSmm0
マザーズは金融バブルとあんまり関係ないでしょ
今後成長性がないことは織り込まれてるんだから
余ったドルをどうするかが焦点
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:39.70ID:t2XwzJ+w0
マザースなんて再投資されるだけでどんどん底上げされていってるだけなのに
この2ヶ月なにも学んでないのな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:43.20ID:xLeEJEbg0
ママァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!マンマミーヤァアアアアアアアアアアアアアアアア!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:46.76ID:1ZclaEej0
売りビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:57.76ID:Zgz04Gcy0
今日はもうお腹いっぱい
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:58.21ID:HzS9QVYk0
SQこのあたりになってもおかしくない水準ではある
0237天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:03.57ID:cIwGJ2lz0
おまえらも儲かったら少しでも経済回しに行けよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:04.20ID:HfosmoaIa
Politics
China will likely face U.S. sanctions over Hong Kong national security law, White House says
Published Sun, May 24 202012:21 PM EDTUpdated Sun, May 24 20203:43 PM EDT
Jasmine Kim
@jasminejhkim
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:04.40ID:P4k/pUcBH
マザーズ売って日経平均買え買えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:17.10ID:3SSath9V0
お母さんたちくぺぱあ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:23.01ID:8NsUnrX5a
こりゃ天井ですなぁw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:26.95ID:dG4WerLB0
まだNYも欧州もコロナ全然終わってないからな。このへんが収束してくると
さらに株価は上昇ってわけだ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:28.77ID:bG6Dhyqqx
肉も遅れて暴落来るんかな。
買い豚ざまあw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:29.54ID:neMvez730
おまえらマザ先も常に監視してるの?
モニタ何枚つかってんだよ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:38.09ID:CyRFGWWOx
>>206
あの相場は底から半年上げ続けて倍になった後あれだからね
今の値動きなんてしょぼいしょぼい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:44.27ID:PxnYi5i00
>>237
一部の金持ちの影響なんてねえんだよ
結局大多数の中流かソレ未満次第が内需の全て
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:44.46ID:vYtksuT/0
マザーズひよった
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:45.76ID:NYL6oDCM0
アンジェス崩せば個人で上げたバブル崩壊させられる
売り担がれた外人の復讐劇開始だね。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:47.93ID:Z80SxFFoM
情けは人のためならず、て本当はどんな意味ですか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:53.66ID:Abkr+yvu0
下り最速伝説
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:05.89ID:P4k/pUcBH
>>247
もはや先行き明るい材料しかないんだよな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:13.22ID:TwUtBC9i0
売り豚だったとしてもこんなところで損切しない
心が折れるのは明日の朝一。そこが天井
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:30.77ID:CfTQyxhha
2020年は、東証マザーズから、日本株の大暴落が始まったのであ〜る
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:31.65ID:P4k/pUcBH
>>257
売り豚はドテンLすべきという話
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:35.19ID:YTQvjUOK0
マザーズ信用買いしてた個人が多いだろうから
逆回転が始まったら一気に落ちると思うよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:36.58ID:tlNOWJQF0
東洋経済ONLINE
「株価は暴落するはず」と考える人に欠けた視点

日米株価のここ1カ月以上の動きは、「保ち合いに上昇の毛が生えた程度」であって、
「とても力強い上昇」などと騒ぐようなものではない。
では、なぜ「日米の株価上昇がものすごい」という違和感が唱えられるのだろうか。

「新型コロナウイルスが流行さえしなければ、世界の株価は上がり続けていたに決まっているのに、
ウイルスの流行で世界は大恐慌に陥り、株価は下がりまくるに決まっている」

「これから経済指標や企業収益は深刻な数値になる。だからさまざまな数値の発表を受けて、
株価は3月の安値を大きく割り込んでいくに違いない」

という思い込みが強過ぎるためではないだろうか。

頭の中にイメージされている「株価暴落シナリオ」と比較すると、
保ち合いに上昇色が少しだけ乗ったに過ぎない実際の株式市況が、
まるで暴騰しているように歪んで見えるのだろう。

(中略)

「なぜこんなに株価が上昇しているのだ、おかしい!」
という声に対して筆者は、
「暴落シナリオ通りにコトが進んでいなくても、それが現実なのだからしょうがない」
としか答えようがない。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:41.31ID:Z5vHcXcB0
マザーズ売りも上昇相場の初動のサインだよ
主力が指数買い現物売りでメガバンとか商社が売られまくったから仕方なくマザーズ買って遊んでたわけだよ
それが本来の主力買いに資金を戻す動きだから全部正常な上昇相場に戻る一環
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:50.37ID:3SSath9V0
お母さんの膜を突き破る!!!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:52.74ID:neMvez730
マ先もトレードできるように準備しておいた方がいいか?
モニタたらないんだわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:02.34ID:Zgz04Gcy0
ダウはお先に先物が25000いくやんけ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:07.94ID:pUST/nOn0
マザーズは連日買われまくってあげてたからな
今日みたいに225が上げ上げの時に売って処分なんだろうな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:07.95ID:Qezr2ACZa
マザーズ銘柄はなん連チャンかストップ安したらいいよ
売りたくても売れないやつ経験すればいい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:09.60ID:P4k/pUcBH
マザーズ売りと日経買いで蔵が建つwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:12.34ID:va28G+KbM
匿名下痢サポの居場所が無くなってやんの
ワロタw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:12.46ID:R0wFHCs70
Sでいいかも
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:14.93ID:CGctHyiO0
しかし結局ダウ先に連動してるだけのいつもの日経
全てはダウ先頼み
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:25.72ID:Zgz04Gcy0
マザーズありがとう!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:30.10ID:QjwMlZr80
>>257
溺れた売り豚は叩け
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:33.33ID:1NZGTNAV0
公金が爆買いしてこのタイミングで爆売りかけるのやっぱプロだわ
225に資金流すために計算されつくしてる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:38.88ID:fnxivn000
10円20円でもきっちり利益確定しておこう 頭の悪い買い豚ちゃんは3万円までちんぽくわえて見てるだけ しらんけどw (´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:59.16ID:FAA159upd
昨日マザー944で全力買とか言ってた人利確できたかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:06.27ID:R0wFHCs70
マザーズどこまで下げるねん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:26.34ID:gZWf5/Vy0
日経どこまで上げるつもりなんだろう
30000を節目にするんだろうか
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:27.72ID:83kRkkdLp
日経平均どの株が買い支えてんの?
俺の抑えてた株ほとんど変化ねぇわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:29.54ID:va28G+KbM
情けかけてもお前らみたいなゴミクズは増長するて意味
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:33.21ID:CfTQyxhha
>>294
ここの住人は、誰もやってないから面白くないじゃん
さらに、板がスッカスカで、安定した取引ができないのでは
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:36.85ID:vYtksuT/0
マザーズ逃げろ早く逃げろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:38.62ID:+eCS2Bo80
天井なんてない。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:43.80ID:a1h4rQzs0
テレビは視聴者に向かって一方的に喧嘩売れるので、反撃するなも卑怯
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:50.14ID:f4CgW+B70
マザーズというよりアンジェス指数やん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:01.04ID:Vlw9xE7O0
270S
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:10.54ID:QjwMlZr80
>>324
大井幸子って万年弱き言ってないか。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:14.59ID:P4k/pUcBH
リヴァってきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:18.26ID:NYL6oDCM0
アンジェスから日経暴落が始まる
個人が買いすぎたから
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:22.02ID:Zgz04Gcy0
明日リクルート決算どうなりますか
ゴミ決算でもこの上げ相場だと雰囲気で上がります?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:26.28ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:27.19ID:hjYWJDeSp
24時間以内に
つんでもない事起きますよ
あたい言いましたからね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:34.71ID:vYtksuT/0
>>301
それですね!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:42.47ID:77zwTegd0
東京海上が下げたままなのも
不思議。あの損保大手がなんで?てな感じ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:47.37ID:CzBatdDp0
>>351
蓮コラ?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:49.42ID:HzS9QVYk0
2013年の新興バブルではマザーズが高値つけてから5.23までに2週間かかった。
売り豚はぬか喜びするなよ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:52.27ID:P4k/pUcBH
>>352
アンジェスなんて糞株影響なし
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:52.63ID:Aia+9zBw0
コテが増えてて、そのたびにngしてるんだけど
他に便利な方法ってありますか?

janeを使っています
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:09.13ID:R0wFHCs70
日経はビクともせんw
どういうことやねん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:10.74ID:GTUTNOlR0
ネット実名制なんてつまらんだろ
せめてコテハンにしないと身バレが怖い
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:20.61ID:Ln31p2rO0
マザーズ死人出るやつや
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:31.99ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:32.41ID:CfTQyxhha
マザーズのチャート、もはや言葉では表現出来ないなw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:33.60ID:C+4idVIz0
日経225が上げ始めたら余興のマザーズなんておしまい
アンジェスイナゴが焼かれてジ・エンド
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:46.22ID:+FbRbmLC0
お前らがマザーズ売り煽ったから売ったら担がれたがやボケ
はよ下がれ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:48.46ID:Z5fNrCB40
資金ショート寸前のペッパーフードS高とか

ほんと意味不明な相場だな  
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:54.47ID:vYtksuT/0
ココまできたら+700円いってくれ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:58.55ID:x0h5SQ9c0
ママンは何があったんだ?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:08.71ID:a+uiJTd20
まだ1時間もあるのか
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:35.53ID:Z5vHcXcB0
そもそもマザーズなんて225の現物が駄目だから賭場を新興に移してただけで震災直後の相場もそうだったぞ
新興が崩れて主力に金が戻ってき始めるのは長い上昇相場開始の合図だと思っていい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:38.55ID:vYtksuT/0
14時です何かが起こります
14時です何かが起こります
14時です何かが起こります
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:41.53ID:CfTQyxhha
>>372
うん、この高値維持は、来週一杯が限界だろう
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:42.68ID:fnxivn000
アンジェス廃人 全財産失うまで しらんけどw 
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:43.51ID:zihlqFRK0
>>365
NGexで「山師さん@トレード中」以外をNGにすれば?
やった事ないけど名無し以外全員消えると思うよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:56.38ID:HzS9QVYk0
>>365
NG Nameでやる以外ない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:59.01ID:a1h4rQzs0
実名どころかコテハンでさえ荒れる、自殺者は出る
ヤフーで何も学ばなかったのかね

リアリティショーの場合、出演者がコテハンだった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:01.06ID:+eCS2Bo80
高く飛びすぎたことに気づいたマザーズ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:01.45ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!!!!!!!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:05.54ID:hiHXlnulH
訳わかめ相場
全てが仕手株化している
でもどうせ金曜には下がっとるやろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:09.97ID:8NsUnrX5a
明日ユニクロが200本触って転落だろw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:25.25ID:2tmCXHgZd
ブランジスタやポンツーやアメイジアのネタ売ってもらった仕手にこの前クソ株掴まされて、お詫びに今日情報貰ったんだけど内容は先物S単騎張りだった。
とりあえず200、280、300Sと乗ってみたけど大丈夫かな。こわい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:31.26ID:CfTQyxhha
>>365
コテってダメなの?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:39.14ID:eaXhGVe0M
高値掴みはおらんかね〜
平成初期に日本株を高値掴みした人はおらんかね〜
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:45.09ID:3wA5DnKPd
時を戻そう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:52.55ID:yvBK1bhR0
日銀だけじゃ買いあがれないのは3月4月で十分わかったろ
今はゴクウロダの2倍界王拳にベジータが仲間になったくらいの買い場
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:53.82ID:a1h4rQzs0
ていうかツイッターがコテハンだから荒れるんだろ
外人もFBについてはそれに気付いたようだ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:54.81ID:mQLWtTFd0
アンジェスはリバ鳥捕獲しながら墜ちるから、上級者以外触るなよ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:07.18ID:OkAVr+ek0
マザーズが落ちただけでこの喜び様
日経平均は欠片も下がってないのにぬか喜びしてどうするの…
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:15.70ID:vYtksuT/0
マザーズは個人。日経は日銀でいい?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:20.86ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!!!!!!!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:43.07ID:3oFFmGKI0
すげえな
まだやるか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:43.28ID:9s42MzS/M
為替110は欲しい
円安いけ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:57.19ID:AIeY6qcB0
マザーズ下がるのやっぱ困る大人いるんだよなーw
個人だけじゃない
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:00.33ID:CyRFGWWOx
マザーズ見て売った豚wwwwww
もうマザーズはお呼びじゃないんだよwwwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:04.41ID:Zgz04Gcy0
終値いくつ?
0441画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:06.18ID:LLz0rmGT0
ん〜一旦微益逃げ
欧州まで散歩しよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:29.54ID:9s42MzS/M
売り豚悔い改めよw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:30.59ID:0ZeJ3AdgM
日経225先物オプスレでマザーズガー
心地よい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:35.27ID:OkAVr+ek0
>>430
スレの勢いの数値で丸わかりやん
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:46.38ID:Z5vHcXcB0
分かってねえなー先物全然衰えてねえの分かるだろ
分かんねーから外資も個人も売り目線で踏まれてるってことなんだろーけどよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:47.56ID:8NsUnrX5a
>>439
遅いよ君
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:48.18ID:fnxivn000
オワコンの自動車株とかも爆上げかよ 買いたいほど安い株見当たらんな 空売りしたいのはいっぱい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:52.61ID:q10WX8LuM
>>435
気がついたら死んでたってのが、
ベストだよね、
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:54.93ID:CfTQyxhha
>>426
楽しんだもの勝ちだよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:55.52ID:1HJxj5he0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/24
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

基本は戻り相場が継続しているものの、上値も重くなってきている。

今週のレンジはやや広めに19,900〜20,600円とする。


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:57.43ID:dG4WerLB0
早く戻しすぎなんだよ。こちとら夏あたりから買っていくかというイメージでいたのに
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:57.80ID:vYtksuT/0
天井なんてないよ吹き抜けです
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:00.27ID:AYrHOAGV0
新興バブル崩壊w
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:05.53ID:a1h4rQzs0
コテハンでなくても、特徴的で同一人物と想像できるだけでも餌食にしたがる奴はいる
だが半角を使う
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:16.06ID:rO1LRRzT0
>>456
誰が踏んでるんだよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:28.16ID:PTXi3gyx0
日経平均は24000まではこのまま下がらんよ
コロナ終息で元の定位置に戻るだけだけど
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:28.21ID:Ny7gCDq4d
アンジェスが崩れるとマザーズ→日経って連鎖するから粘ってもらわんとな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:54.74ID:qrZW3iEp0
自転車操業やな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:06.25ID:87hxkML40
マザーズバブルの塔いよいよ崩壊かw
増益率20%でper100倍とかゴロゴロ誕生してたわw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:11.06ID:9JL4OrW30
マザーズ完全に天井
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:28.58ID:yvBK1bhR0
先に回復してた市場は上昇余地ないから売られて出遅れ銘柄に資金流入してるんでしょ?
半値戻ししてない銘柄たくさんあるから。それでマザーズやゲーム株、通信なんかから資金が移動してると
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:32.45ID:HzS9QVYk0
中長期なら高すぎず安すぎずな価格帯ではありそう
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:33.60ID:C+4idVIz0
クジラが動く時は先物主導で動くんだよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:33.36ID:zeAd8wuVK
プットが下がりにくくなっている。
ガンマが効いているみたいだ。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:34.61ID:GTUTNOlR0
ダックスフントが11700くらいまで上げそうだからな
肉先は21700
明日の朝には22000だろ
今日まだ火曜日なんだぜ?
週末23000まで上がってても不思議じゃないぞこれ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:36.93ID:q10WX8LuM
明日の21500が天端だわ、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:38.94ID:Z5fNrCB40
新興の次は東証のクズ株買いまくりか


全世界金余りの象徴やな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:49.71ID:Zgz04Gcy0
>>488
せやねん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:56.13ID:9s42MzS/M
買うだけで儲かる簡単相場で担がれる奴www
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:04.38ID:va28G+KbM
おい次はNEWSの手越ぶっ叩こうぜ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:07.28ID:+eCS2Bo80
>>439 投資は自己責任
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:35.20ID:9s42MzS/M
ギャンブルも自己責任
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:36.69ID:jozf/PRs0
つえーな
21285Sしたけど怖くてすぐに手放したわ
買いが尋常ではない22000くらい行ってもおかしくない
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:02.21ID:zihlqFRK0
>>365
ツール

設定

あぼーん

NGex

下の入力欄に任意の名前を入れて追加

NGname含まない

キーワード「山師さん@トレード中」

OK

これで「山師さん@トレード中」以外は全員消えたわ
10秒で終わる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:04.37ID:+FbRbmLC0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マザーズ下げようよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:07.04ID:Z80SxFFoM
>>339
露少女ですか
0518画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:32.43ID:LLz0rmGT0
ダウナスが天丼まだ食いたりないくさいな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:39.98ID:2B9sg3r+M
名前欄に
fusidarasan
といれるとIPが表示される
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:41.75ID:+Ny4Ie2V0
だいたいリバ三カ月くらいでおわるから
MSQおわったら売り豚もたすかるかもな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:56.03ID:r5b6/XNu0
21000〜24000

2月の急落地帯だからな

出来高薄だから   まじ一気に24000 全戻し   6MSQあるで!!!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:59.64ID:va28G+KbM
心臓発作で救急搬送されたブライアン・メイ 「死ぬところだった」と報告
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:06.20ID:2tmCXHgZd
300さらに追加S
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:13.57ID:Xa9rmodh0
日銀 今月予算余ってるよな
こんな地合いでも
いきなり来たりしてねw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:52.62ID:87hxkML40
誰もここから二番底探しにいくとは思ってないよね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:03.49ID:nsdXQbcj0
MSQきたら強制決済なんだけど、そこから下がっても意味ねぇよ!!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:18.59ID:vYtksuT/0
今週は利確しませんww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:27.56ID:geYg5VSJ0
>>539
すごい高い二番底ですかね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:30.76ID:93BjBSkS0
>>543
そういう奴らを狙ってるんやで
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:33.30ID:7m42Kjwi0
まさにコロナ騒動は天与の買い場だったな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:48.84ID:b243VW/a0
マザーズが崩れただけで日経はびくともしてないからまだまだ余裕だろ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:01.13ID:CfTQyxhha
東証1部の小型株が下げ始めてるよ
これ、いつも下落のトリガーだから、買い一本のやつは逃げとけよ

俺って、なんて良い奴なんだろう
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:09.65ID:yk+IStVY0
裁定売り残が全然減らないねぇ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:10.87ID:87hxkML40
この3ヶ月で株始めて含み益たんまりの初心者が含み損に耐えきれずに投げるまで下げ続けるぞw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:26.39ID:0ZeJ3AdgM
>>480
逆に日経225は1倍割れゴロゴロだったから無関係な
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:32.77ID:Z5fNrCB40
>>537
8月内に申請しないと 期限切れで貰えません


役所のミスで申請出来ないトラブル続出の予感
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:42.53ID:hjYWJDeSp
乳首の色はエロさとは関係ない
肝心なのは先端が巨大化するか否か
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:49.18ID:zeAd8wuVK
>>548
俺の乳輪はかなり小さくてピンクだよ。
ただ、たくさんホイミンみたいな長い毛が生えているからなんかみすぼらしい。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:57.69ID:6TudMW5Jx
マザーズ囮に売り豚捕獲作戦なんわ見え見えなんじゃ〜!
放置プレイでLは離さへんで〜
どうしてプッチョばかり集めてしもたんや〜!
コールなら今頃資産爆増してたやんか〜!
まじイライラするわ〜
コール倍になればとりま許すで〜
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:58.38ID:CfTQyxhha
>>559
いつのデータ見てんだよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:35.69ID:hjYWJDeSp
はい、解散
みんな21300でSしたよな?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:37.79ID:HzS9QVYk0
ナイトで上いかれると非常に困る
ダウ的に横だと思うけど
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:42.54ID:djHJghzw0
ナイアガラかもーん
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:04.89ID:Vlw9xE7O0
やばそうなのきてる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:08.06ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:09.23ID:vYtksuT/0
垂れんなバカ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:26.78ID:EFpSp8J+0
おまいら、セルインメイを忘れるなよ。
株は5月に売れ!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:47.40ID:yvBK1bhR0
欧州が良く見積もって+3%だから今夜次第だけど同程度だとするとダウが頑張っても+500程度で終わると日経上がり過ぎた…って明日は微妙な日に成っちゃうパターン
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:48.98ID:b8E1MVNQ0
アンジェス1860で損切ったやつ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:59.11ID:9FFTBYGC0
まあマザーズは有り得ないぐらい上がってたからな
日経はまだまだだ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:07.56ID:Abkr+yvu0
さすがにここまでだろ
短期的に上げ過ぎた
プリン食ってこ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:11.90ID:rO1LRRzT0
これだけ上がっといて40円の下げで騒ぐなよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:20.07ID:+MAKyUT90
摂津市、事務ミスで1500万円過大還付 60代男性「使ってしまい、返還困難」
0619画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:20.63ID:LLz0rmGT0
あーまたチキンくせぇ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:23.49ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:35.45ID:Z5vHcXcB0
ショートは絶対逃がさないからな
資金が無限の奴が買ってんだから売り方が絶対損して買い戻す時点で燃料にしかならん
しかも今は押し目で買いたい買い遅れが多すぎる
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:47.59ID:Z80SxFFoM
ろくな押目もない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:00.47ID:3SSath9V0
アベノ選挙で最高の16連騰ヤった人間だから
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:01.82ID:JXYuylq/d
俺がメテオ使えりゃ永田町で使うんだけどなー
使えなくて良かったなお前ら
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:10.98ID:vYtksuT/0
チキンは握力ないからなww
今週は利確しませんwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:16.15ID:r5b6/XNu0
>>550
実際  インフルとかわらんしな   

世界中で老害駆除できて  高度成長期に再び先進国も
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:27.21ID:14JEs7OG0
下げるなら下げろよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:43.40ID:a++U17fh0
ぶん投げくるで
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:46.94ID:x0h5SQ9c0
ママンやJAL見てると、ここらが天丼くせえな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:16.25ID:+FbRbmLC0
日経逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:40.91ID:zeAd8wuVK
>>635
来年にはトランプ相場なんかなかった。
アベノミクスなんかなかったとなりそう。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:51.70ID:8NsUnrX5a
グッバイママン
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:53.01ID:3SSath9V0
経済再開期待とか無理くりな理由付けているが
解除でコロナ前に戻ったのか
2年後くらいたたないとむりだろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:00.10ID:Z80SxFFoM
>>600
そうです。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:11.01ID:CfTQyxhha
買い持分を利確しようか思案中
いや、でもこのまま両建てしておくか
もう少し上げそうだしな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:15.58ID:P4k/pUcBH
>>645
確かに新参リーマンが儲かりまくってるのは確かにちょっとムカつくw
0666画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:22.52ID:LLz0rmGT0
スケベSホールドする握力ありませんでした
引退します
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:46.16ID:yvBK1bhR0
資金増えてくると勝ち確の一瞬だけで利益出るようになるから楽そうだな
少ない時と同じ張り方しないでより安全に一瞬だけ参加すればよくなって羨ましい
お前らにもここから下がる、上がるってわかる必勝パターンあるやろ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:47.62ID:14JEs7OG0
売りたくて売りたくて震える
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:53.42ID:87hxkML40
製造業で大リストラ始まりそう。
こっちは救済出来るような規模じゃないw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:55.74ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:57.06ID:Vlw9xE7O0
>>558
誰ですか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:17:39.15ID:a1u5IloiM
明日暴落は無かったとしても無理しすぎて続伸は更にありえないから普通にS
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:17:45.58ID:CfTQyxhha
>>675
的外れ、バカなの?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:17:52.51ID:2tmCXHgZd
決まったくさい。300S。お願いします!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:13.52ID:zeAd8wuVK
>>662
ラブホとかもシーツは交換するけど、その下はそのままだからね。
部屋に入ると、前の客の温もりを感じることがある。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:20.27ID:Z5fNrCB40
>>673
始まりそうじゃなくて 日産2万人以上リストラしますやん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:35.64ID:hjYWJDeSp
ちゃんとみんな21300Sしたよな?

無職!ニート!年間収支マイナスデイトレーダー!
パチンカス!生活保護者!

俺たちが21300S防衛隊!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:40.95ID:GTUTNOlR0
男がパンツをはくようになったのは、
狩猟生活を始めて走り始めた250万年前だと思う
だってぶらぶらして走りにくいんだもん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:36.85ID:neMvez730
>>339
こんな体のセフレおったけどさ
プレイと顔が残念で2〜3回で飽きてしまった…
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:41.94ID:+eCS2Bo80
売り豚最期の逃げ場
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:43.99ID:FAA159upd
>>698
凄い。。
おめでとう
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:55.00ID:P4k/pUcBH
>>698
かっけえ、、
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:07.92ID:qhi+N95X0
バブルにだけは乗っちゃいけねえ
バブルに乗って儲かっても感覚が狂って結局最後は損するからやっちゃらめ


ってじっちゃんの遺言を信じてキャッシュポジション100%を維持
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:08.57ID:zeAd8wuVK
>>689
乳首毛は自分で抜くと痛いから、ピンセットでいつも抜いてもらっていた。
あとはOラインも自分では抜けないから、良く四つん這いにされ、ピンセットで抜き合いっことかしたが、屈辱極まりない。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:15.78ID:wnMobqWUa
もはやチャートすら見ないでスレの雰囲気だけで値を計ってるんだが30秒ごとにロンガとショータが煽りあっててわけわからん
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:34.37ID:G5J3v76P0
佐川、黒川、
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:57.76ID:neMvez730
おまえらが使ってるED薬おしえて
やっぱメガリスが一番副作用なく安心かな?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:57.82ID:LTvp8gQlp
次は暑い
何だなんだ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:27.12ID:iC/WikZAd
>>698
コロナ神
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:36.51ID:3k7SqAc+0
自分のPFのヘッジ何が適しているかようやくわかった
マザ先売りでよかった
肉先でもSBG売りもまったく効果ないどころか
こいつら上がってPFは下がるクソ展開だったわ

マザーズ銘柄一つも持ってないんだけどなあ!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:40.71ID:bP+7xSmm0
コールオプション安値で売りまくってるやつらほんとなんなんだ?
その辺は地獄だぞっておもうところを安値で売りまくってる
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:43.82ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:46.66ID:0p0ku8Xvr
やっと崩れた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:51.66ID:FAA159upd
ダウ25000はお預けか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:54.64ID:ltdQFuDN0
乳輪毛はスルッと抜けるだろ
嫁の毛も抜いてやれ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:55.67ID:a1u5IloiM
>>632
残念ながら老害駆除する力も無いよ
それより中国頼りになってたグローバル経済を強制的に一時停止させた功績が大きい
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:06.64ID:vYtksuT/0
>>672
同じ悩みの人いて良かった
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:26.52ID:Abkr+yvu0
引けにかけてぶん投げ
ザラバ引けから暴落だな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:26.88ID:EFpSp8J+0
>>731
しぬこ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:43.09ID:PlqmbhWp0
ブライアン・メイ心臓の手術受けたんだな
というかクイーンのメンバーももう70代なんだな…(′・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:55.33ID:fnxivn000
売り豚も買い豚もほくほくだな (´▽`*)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:10.62ID:Z5fNrCB40
不毛の地には芽が出ないのに


不調の身体箇所には毛が生えるという 人体の不思議
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:12.52ID:OkAVr+ek0
ようやく下げらしい下げがきた!
このまま調整しよう
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:13.02ID:vYtksuT/0
いやいやww
マザーズがいってもこのまま逃げ切りだろww
+500はキープするw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:14.93ID:dG4WerLB0
しかし、外国人の白マスク姿ってアジア人と比べると本当似合わないな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:16.64ID:87hxkML40
はようらなw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:24.36ID:2NfqVlbtM
そろそろ売りまくれ!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:42.02ID:a1u5IloiM
昨日下げたら安倍政権のせいだけど明日から下げたら世界経済のせいにできるんだよな
ムカつくわ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:42.36ID:Vlw9xE7O0
日足に線引いてみてよかったわw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:01.74ID:Abkr+yvu0
そら買いばっか続かんわな
それだったら陽線の一本糞チャートしか存在せんわな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:11.41ID:CfTQyxhha
ジャスダックも地味に落ちてきたい、無理やり押し上げられた日経も限界近しだな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:13.29ID:6TudMW5Jx
押し目はワイが拾ったるわ〜
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:23.23ID:yLZISeJF0
964 山師さん@トレード中[sage] 2020/05/26(火) 13:00:24.69 ID:yLZISeJF0
マザー牧場が解散し始めてるから日経も追随するで

この人凄い
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:38.71ID:a++U17fh0
2番底へGO!!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:53.79ID:vYtksuT/0
>>743
ブラジリアンワックスでべりっといきたい
乳首ごと取れるかな?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:09.44ID:Vlw9xE7O0
>>788
むかし、もうはうしなりって格言があった
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:27.68ID:CfTQyxhha
う〜ん、売り増してみるか
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:28.62ID:os3J3ioaM
>>769
マスクするにしてもみんな黒マスクが主流だな
てか顔が細いし鼻が高いし出っぱってるしマスク相当着けにくいんだろ
馬や犬にマスク着けるようなもんだ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:30.65ID:VGQRI+APr
やめてください
本当にしんでしまいます
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:02.12ID:LTvp8gQlp
平日の真昼間に日経新聞をコンビニで買うのが恥ずかしい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:08.42ID:9JL4OrW30
5.23の再来いってるうちはそうならないからw
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:23.65ID:N9HNxO9b0
芸能界情報いらん
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:37.62ID:LTvp8gQlp
>>804
わかる人いると思うんだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:45.41ID:neMvez730
買ってるやつは絶対に引けピンを期待してるからね
もうそれはないと思う
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:49.33ID:G5J3v76P0
>>801
医者を神格化するクソドラマばっかで、キモい
実際は真逆で
治療と嘘ついて国民の体をぶっ壊してるのに
0821画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:52.34ID:LLz0rmGT0
トンガリもう一回こんかな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:03.94ID:w2psdiOGM
先週末神社でおみくじ引いたら、「売りも買いも損」だったんで様子見してたらこのザマwまあ21000Sする予定だったんで結果オーライ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:05.47ID:Abkr+yvu0
いったん21000円割りにいくと思うわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:06.98ID:ltdQFuDN0
>>794
話が見えないけど乳輪毛がボーボーなの?
わし1本か2本程度なんだけど、クリームやワックス使ったことはないな
粘膜じゃないから痛くはないと思うけどな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:11.11ID:TQ+7+1o90
マザはアンジェスがダブルトップ確定すれば安心の天井なんだがまだちょっと気の長い話か
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:16.75ID:Z5fNrCB40
>>801
オスカー退社で干されたか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:18.12ID:LTvp8gQlp
>>808
優しい人だと言われてきた
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:26.50ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:36.61ID:LyPdGLBj0
マザーズ、パラパラと見てると、終わったかな
2倍、4倍といっぱいあったんだ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:38.99ID:8NsUnrX5a
ほらほら焦ってきたんちゃう買い豚
これが天井やで
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:40.11ID:jH5Gb98f0
毎日すごい勢いでワイの買付余力増えてるしそろそろ地震くるやろな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:42.30ID:yvBK1bhR0
ダウと日経は動きが違って面白いよな
ダウが全然読めないわ。日経は最近一方向に動きやすい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:48.06ID:3oFFmGKI0
売り豚、次からはこうなってから売れよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:55.02ID:CfTQyxhha
>>801
なんで?
面白かったのに
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:04.30ID:F4mL/sbxH
300sに利が乗ってきた♪♪♪♪
5/26?5/23?5/23の再来だ♪♪♪
欧米いない間に勝ち上げて♪♪♪
マイルドヤンキーにボコられる♪♪♪
いつも通りの最弱ジャパン♪♪
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:16.84ID:uGKJ91ND0
>>817
スポーツ紙より全然マシだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:27.90ID:neMvez730
これで200以上のL組が慌てて投げるだろ
そのあと下で買ってたやつらが慌てて投げて100くらいまで押せば海場かな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:39.42ID:Abkr+yvu0
21000円割れまで長い一本糞出ると思うわ
じりじり上げて下りは最速だぞ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:45.17ID:83kRkkdLp
昨日まで売り豚煽ってたけど、明日まで売り豚します、先輩ちーっす
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:51.23ID:vYtksuT/0
は?ちょっと下がったくらいで騒ぎすぎ
21000円割ってから言えよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:51.83ID:Wiz8ZqJT0
今日の日本時間のお祭りは終了した感じだな
また今夜のアメリカ時間にどんな値動きをするか?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:03.16ID:q10WX8LuM
上がるよ、
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:11.63ID:neMvez730
>>847
多いね
昔はコンビニってかわいい子多かったのに
今あーゆう子ってなんのバイトしてんだ?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:19.46ID:CfTQyxhha
日経は18,000円台にはなるだろうから、あり急がなくても良いか
両建ての買いを決算しとくかな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:21.81ID:uGKJ91ND0
>>843
イメージ付くの嫌がるよね
ぜいたくだけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:35.06ID:z20VzJHq0
漏れの近所のコンビニでは若い外国人留学生が、中高年の日本人のオッサンをアゴで使っとる、マジで。。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:41.83ID:EFe61mCs0
今日テレビで外人さん達がふみふみされてると聞きました!
ぼくは天井近いんじゃないかと勘ぐりました!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:47.19ID:Z5fNrCB40
世界規模で見ればコロナ全然終息してないけど


経済活動再開のために、無理くり終息ムード演出してるという  この反動コロナがいつ来るか?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:48.85ID:vYtksuT/0
>>863
アンガールズ田中きてんね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:50.73ID:TMcQ5c4B0
なんぼでも上がりよるね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:03.38ID:neMvez730
ユニクロの感動パンツっていいの?
あまりにも広告多いから欲しくなってきてる自分がいる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:20.10ID:AvYn0G8D0
>>735
勝てるからさ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:28.83ID:hjYWJDeSp
なんでお前らセックス断られると
拗ねてキレて一通り罵倒してきた挙句
またセックスしようって言ってくんの?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:29.02ID:EFe61mCs0
武漢で189人の新規感染者

わあああああああああああああああああああああ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:56.00ID:dG4WerLB0
アメリカはこのまま死者が出てもおかまいなしで経済活動再開しそう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:10.36ID:+UDFXKOmd
ここからの奪回は絶対に無理だな
投げに呑まれて買いぶー遭難確定
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:16.46ID:a+uiJTd20
>>882
思ったより早かったな〜
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:18.63ID:Z5fNrCB40
手越に舐められまくった滝沢

手越を年内活動自主に
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:20.36ID:3SSath9V0
240Sをもっと釣り上げてみろよブルドック安倍
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:30.42ID:AYrHOAGV0
ダウ天井なのに
まだ上行くって
どこがニセ情報流してんだよ
??
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:42.64ID:8NsUnrX5a
米倉涼子ってオスカーっぽくないよね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:55.98ID:bG6Dhyqqx
これはいい押し目。230L!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:23.49ID:2B9sg3r+M
もうはたくとう
まだはあきこ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:28.35ID:CfTQyxhha
チャドがピークアウトしてんね
こりゃ下だわ
安倍ちゃんの会見も終わったことだし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:31.30ID:6TudMW5Jx
自分だけを信じて両建て160170Lは500までは絶対離さへんわ!
短期21000割ることはないんや!〜
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:31.56ID:f4CgW+B70
こちらの要望どおり100円ほど押して頂きありがとうございます。
おかげ様で先ほど小さめの損で逃げることができました。
これからは安易に売らないようにしますので、今後ともよろしくお願い致します。
売り豚
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:14.75ID:TMcQ5c4B0
あっとゆうまにいちんち終わるね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:23.20ID:cOragTvk0
まじでもう先物ショート限界だわ、コール全力ロングするしかないかな?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:34.82ID:E6kIMO/O0
当たり屋の巨頭達はどっしりと構えているはず
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:41.98ID:hjYWJDeSp
製薬会社の情報嘘くさすぎるよ
治験やるだの効果あるだの
適当すぎるわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:48.09ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:34:45.37ID:CfTQyxhha
>>919
まともな日本語書けないのか、お前はw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:00.49ID:Z5fNrCB40
中国・武漢全域で行われた新型コロナウイルスのPCR検査で、検査結果が出た657万のうち189人が無症状の感染 者と確認されました。 武漢では35日ぶりに新たな感染者が確認されたため、14日から「 10日間大戦争」と銘打ち、延べ900万人にPCR検査を行いました。

189/6570000


これが、どうなるか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:11.30ID:a+uiJTd20
ナイト楽しみだな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:14.45ID:83kRkkdLp
連休明けて、先物が500上がってたらどうなるって思う?
寄り天だよな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:17.17ID:77zwTegd0
ばんざ〜〜〜〜===い

100万入ってた〜〜これでしばらく生き延びられるわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:24.53ID:va28G+KbM
田崎史郎氏 安倍政権の支持下落「国民が報道に左右」「他に誰かいますか?」



ワロタ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:29.61ID:CFhymkhQ0
現物やけど、離隔タイミングがじれったいな
今日すべきか、待つべきか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:33.63ID:iC/WikZAd
>>922
ウキウキで風俗いったんやろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:39.27ID:hnbmLb5i0
手越って殺人犯の女と昭恵と桜見してた奴だろ?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:40.40ID:SscS6F5S0
今晩の経済指数は相当悪いぞ  ↓



真っ逆さま    売っておけ!!!!!!


ババ掴むなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


戻ってこないぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww


買い豚に追証発生wwwwwwww  今晩な・・・・ 米中決裂楽しみなニュースwwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:45.88ID:CfTQyxhha
>>882
来週でる、中国の何とか指標やべぇ、
こりゃ暴落くっど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:02.50ID:aXqQeRqv0
>>912
朝起きて
ぼーっとしてたら
日が暮れる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:05.25ID:Abkr+yvu0
北九州ふたたびクラスタ発生か…
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:08.72ID:TMcQ5c4B0
>>934
おめでとう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:47.55ID:9mqgijY00
せやからせやからいうたるが
なんどもなんどもいうたるが
上髭陽線出ると天井の法則
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:48.38ID:HzS9QVYk0
>>735
カバードコール
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:49.49ID:CfTQyxhha
>>934
良いなぁ、なんの仕事してるの?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:55.83ID:hjYWJDeSp
売り豚の今の現状を
ドラゴンボールで例えると
今まさにピッコロに魔封波打った亀仙人
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:09.18ID:E6kIMO/O0
新緑ターボ、慈雨ターボ、夏空ターボと続く
大ラリーだ。しっかりとロングポジションをとって
大儲けし、おボンの頃にはボンボーンボンと打ち上がる花火に
顔を照らされながら共に勝利の美酒を酌み交わそう!
買い方衆の大船出にボンボヤージュ!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:17.27ID:dG4WerLB0
>>882
石平ちゃんが中国の地方ニュースを紹介してくれてるけど
毎日そこらじゅうの省で感染者多発してるぞ。でも続報はなくなるらしい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:17.70ID:v6p0pVOW0
武漢は900万人のPCR検査を実施中で、その3分の2程経過しての189人
すごい少なさだ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:23.21ID:3SSath9V0
中国は12月頃の初期コロナに全戻しだよ
解除するとこうなる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:24.39ID:OkAVr+ek0
21300勢が勝ち宣言してるけどほんまに下がるのか…?
上げすぎて疑心暗鬼になってるわ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:36.41ID:4cBY7557r
昨日ラジオで岡崎が今週は吹いたところ売っておけばいいに騙されたよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:36.84ID:+eCS2Bo80
利益取れたから放置少女
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:58.61ID:CfTQyxhha
>>956
それあるわw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:27.96ID:F4mL/sbxH
フラグ一覧

売り豚が焼かれて音信不通
21500は通過点として22500突破も24000まであるかも?と言い出す
スレ民みんな総浮かれ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:34.80ID:lLTVdXg/0
ダサききたー
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:37.38ID:hnbmLb5i0
宇都宮健児で勝てるの?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:40.93ID:4CWcjdeU0
Gと為替とnk
↑をむくときは一斉に同じほうを向いてたのに、↓を向くタイミングがてんでんバラバラ
これじゃ下がらん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:50.41ID:fnxivn000
引けピンか引けドンか ハナクソとれたっ! (´▽`*)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:54.88ID:Z5fNrCB40
武漢でコロナが第二波の芽生え始めたときに


またシナ人ウエルカムやろうとしている自民党
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:10.27ID:CfTQyxhha
今頃、公金の担当者は胃がキリキリ
パンサロン飲んで頑張ってます、みたい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:51.90ID:14JEs7OG0
スケベ売り豚も念入りに焼いていくのか・・?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:15.15ID:hjYWJDeSp
1000ならMSQ18000円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況