X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27514■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:07:34.00ID:L9EPuYIYd
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:08:03.35ID:L9EPuYIYd
政治を批判できない社会って、端的に言えば「北朝鮮」だからね。
日本人って、欧米人どころか韓国や台湾、香港人より北朝鮮的だよ。しかも北朝鮮人みたいに武力で抑えつけられてるとかじゃなく、自分らで忖度して平伏してる。社畜とか過労死とかいうのも結局は同じ、奴隷根性じゃないのかね。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:09:52.24ID:L9EPuYIYd
「日本はバカな人が多すぎてもうダメかもしれない」
と香港人の友達に言われてしまった。
ショックだ。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:12:00.23ID:L9EPuYIYd
安倍政権において一番辛かったのは
言葉を壊されたこと。国会の答弁、それから記者会見で、言葉は空虚な《道具》となり、長々と連ねられ、肝心なところでは、ただの《読み上げ》となった。
平らかで、血の通った言葉で国民と真摯に対話できる首相や大臣に出会いたい。だから、#さよなら安倍総理
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:35.82ID:d5i4EyRWp
>>2
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:45.59ID:d5i4EyRWp
>>4
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:53.99ID:d5i4EyRWp
>>6
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:14:07.09ID:d5i4EyRWp
>>7
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:17:36.49ID:QI5Zz+5m0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:d5i4EyRWp

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/VVZUdXVQUzhw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/VGExeGlnSzFw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/YWU2bWN6VVlw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/U011OHZmaXJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200525/c2VJKythQVlw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200526/ZDVpNEV5Uldw.html
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:18:18.49ID:d5i4EyRWp
ハ、ハ、鼻クソの大爆笑
スイッチ入ればスレ荒らし
かまってちょうだい今日もまた
誰にもレスはもらえません
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 08:23:57.52ID:L9EPuYIYd
家に引きこもれば
感染者数が減るのは
当たり前だよね。

大事なのは、
症状が出たら
直ぐに検査できて

隔離できる施設があって
健康な人は安心して
社会を回す事。

日本は引きこもっている
間にこの準備は出来たのかな?

国は病院や検査センターに
充分なお金を出したのかな?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:07.27ID:SscS6F5S0
米中に亀裂 国交断行も視野!

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

トランプ米大統領
●中国が香港に対し国家安全法を導入すれば、米国は「極めて強硬に」対応する
●第1段階の米中通商合意が破棄される
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

China Strongly Condemns U.S. Blacklisting Dozens of Its Firms
●中国政府が強く反発−米国の禁輸ブラックリスト拡大
●セキュリティー大手の奇虎360科技や、ソフトバンクグループも出資したロボット・人工知能(AI)のクラウドマインズなど24団体・企業をELに指定

5月26日 BLOOMBERG
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:04.16ID:nf2Il2vH0
(´・ω・`)待ちくたびれたぞまだか?暴落時に底打ち確認したら個別銘柄から敏感に反応してやがて指数へ波及していくのに日経平均がまだ下げ足りないとか言って、
「俺が買うまでおまえらは買うな!」と本音を隠して宣ってるコイツはトイレットペーパー買い占め爺婆にも劣る奴よなwww

https://toyokeizai.net/articles/-/337750
0022終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:59.64ID:oyskcVQ70
給付金は何度あっても良いね 物欲はとどまることを知らない。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:10.38ID:sHPrHJZu0
給付金があろうがなかろうが、好きなときに好きなものを買えば良い
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:20.49ID:uILYXyHt0
コロナはただの風だって言ってたやつがおったけど
コロナは太陽風っていう風らしいぞ
0031/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:44.84ID:neJQ4e1o0
SPANで算出している今の所要証拠金の金額が7月27日以降、徐々に引き上げられて、
9月には現在の1.4倍になるとのこと。ますますオプションでスプレッドを組む重要性が高まる。

【投資者の皆様へ】先物・オプションの取引証拠金の水準が引き上げられます
https://www.jpx.co.jp/jscc/information/news/20200306-01.html
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:59.65ID:XuyJh3Wya
テラスハウスのの放送継続を求める要望が殺到って

自殺に追い込んだことをみんなで反省する様子を放送するのか
それとも木村花なんて存在しなかったことにして放送するのか
どっちなんだ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:52.17ID:GPRiKFEn0
>>32
>おそらく、いや確実に、次に来る金融危機は私の人生でいちばんひどいものになるだろう。

もうすぐ死ぬ予定らしいね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:16.44ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

速報
ソフトバンクGに米中リスク浮上
アリババは最悪の場合、上場廃止となる可能性も
26日 ロイター
S&Pグローバル・レーティングのアナリスト
アリババ株の流動性の高さや信用力がSBGの信用力を支えている面が非常に大きいとし
「その価値が大きく動くのは格付け上、マイナス評価になりやすい」
0041<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:28.73ID:F2Ha8itE0
陰線陽線繰り返しながらじりじり上げてるし
売り方辛いっすね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:02.08ID:C99Seuhv0
>>41 海外勢の売りは、現物+先物で6〜7兆円あるらしいよ。 
日銀を追い込んだ海外売り機関は、今自分たちが追い込まれてる
0043<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:49.77ID:F2Ha8itE0
>>42
思った以上に日本が善戦しちゃってさあ大変w
何か仕掛けてきたりするんでしょうか?
0046<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:06.36ID:F2Ha8itE0
やたらとランボルギーニの広告が出てくるんですが・・・
AIちゃんはどこのお大尽と勘違いしてるんだろう
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:06.13ID:D2BvSemya
【東京都】無収入を装い生活保護費約40万円を詐取した55歳男逮捕、容疑を認める 警視庁 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590481157/

フクロウテメー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:34.19ID:DFcOppTia
>>46
ヤマソビさんどうよう、2重帳簿してるんでしょ?
おぬしも悪よのう
0049終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:55.29ID:oyskcVQ70
スーパーで豆乳売ってて 豆腐買わなくても作れるじゃん!と思いにがりも買ってきた
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:01.93ID:F6rM+5EB0
北九州市第二派
チョンホモ密入国?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:15.72ID:cUXmu49l0
>>49
自分でも作れるけど自分で作った豆腐は売ってるのより美味しくないよ♪
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:45.16ID:F6rM+5EB0
絹美人
安くて旨い
0056<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:40.60ID:F2Ha8itE0
沖縄の豆腐美味しいんですよ・・・と東京の人達が言います
わたしは良くわかりません
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:15.71ID:GPRiKFEn0
>>52
まぁ、こういうのは失敗するにせよ成功するにせよ
自分でやってみないと

成功したら次は大豆から豆腐作ってほしい
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:14.92ID:F6rM+5EB0
沖縄は遺伝子組み換えばかりだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:11.91ID:F6rM+5EB0
そういやプリオン牛肉なくなっちゃったな
0061<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:21.65ID:F2Ha8itE0
>>57
沖縄の豆腐は昔ながらの製法なんだそうです
その分塩分が高めなんだとか・・・
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:50.39ID:F6rM+5EB0
須坂東高校のヒマラヤ杉に落雷直撃
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:39.52ID:0UiyOJp/0
国内旅行や飲食店を支援する「GO TO キャンペーン」が7月末から始まります。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200526-00000319-nnn-bus_all
観光業や飲食業の支援策は第一次補正予算でおよそ1.7兆円が計上されています。
このうち、国内旅行の支援に関しては、旅行代の半額、1人1泊につき最大2万円を支援し、キャンペーン開始から6か月の期間内であれば利用回数に上限はないということです。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:18.90ID:C99Seuhv0
>>43 売り機関の売りは、時限がないから、どうするんやろね。
少しは買い戻すとおもうけど
0070モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:11.40ID:qBqeG4nYM
オカン曰く「マスク縫ってるんだけど紐が売り切れていて困ってる。使い捨てマスクをそのまま捨てずに紐の部分だけ取っておいて欲しい。」
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:17.54ID:PzaGUKnKr
>>68
発泡剤が入ってないだけで満足すべき
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:28.66ID:zIYVMlrA0
さて、ひと仕事終わった。ライスポットでご飯炊いて八宝菜作ろ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:28.52ID:LY0jf8rb0
>>70
Amazonで「ゴムひも」が普通に売ってるようですから御母堂に教えて差し上げては
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:12.50ID:ksV4ZTx1p
埼玉狩りw
0081TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:55.29ID:0kKGYgyED
定刻通りの非常事態

ハラへった(o^O^o)
0084TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:02.43ID:0kKGYgyED
ユニクロがマスク販売始めたら争奪戦起こりそう
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:34.62ID:uILYXyHt0
ユニクロがフリースのマスクを出しそうだよな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:17.70ID:za0g0ykw0
>>79
町田で東京狩りだな
0089<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:19.03ID:F2Ha8itE0
ごちそうさまでした(-人-)

>>66
買い戻して損出せば担当の首が・・・
ほったらかせば損失の拡大も・・・
悩みどころなんでしょうねー 
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:02.15ID:sTGA+L4C0
コナミも駄目だのう

コナミデジタルエンタテインメントは、iOS/Android用アプリ『ラブプラス EVERY』のサービスを、2020年8月5日14時をもって終了することを明らかにしました。

 未使用の金リッチについては、サービス終了後に払い戻しを行うとのこと。2020年8月6日14時から、アプリ内のお問合せフォームで払い戻しの受付を開始する予定となっています。
0093モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:40.01ID:qBqeG4nYM
流石に平日の15時ごろだからPLANTは空いてた。
ガッテンで魚の缶詰は賞味期限ギリギリが旨いと言ってたので鯖缶を買ったぬ。ちょいちょい買ってビーチクしていくぬ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:06.48ID:PzaGUKnKr
>>85
なんで夏にフリースなんだよ、ドライEXだろうがw
0098<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:25.20ID:F2Ha8itE0
>>92
わかんないですよ
ウェーブロックなんかずっと安いとこでモルガンが売ってるし
結構な損出してると思います
0100TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/26(火) 18:58:58.78ID:0kKGYgyED
米中で又イザコザが始まれば直ぐに下がる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:06.15ID:PzaGUKnKr
>>98
100億未満の株なんてあいつらにとっては誤差みたいなもんや
0102<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:15.08ID:F2Ha8itE0
>>101
そうなんでしょうけど
こんな小さなとこを何故狙って売るのかがイミフ
売ったまま忘れてるんですかねw
0103名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:20.02ID:q7eZXUrh0
↓コロナ騒動始まる前から 人から ソーシャルディスタンスとられていたひと
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:37.94ID:PzaGUKnKr
>>100
米各地のビーチ、3連休に大混雑 「誰もマスクをつけてない」BBC
https://www.youtube.com/watch?v=y6540OdAUok

「神がついてると思うので」「外に出て生活していい、気を付けてれば」
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:21.71ID:hPLmp+8X0
カーさんが
夜なべをして
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:49.30ID:C99Seuhv0
>>92 今朝のモーサテで、海外売り機関の平均売単価20500円ぐらいって言ってたわ。
6〜7兆円ぐらいだってさ。
買戻しの玉に、黒ちゃんは少しぶつけて利確してくれんかな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:39.55ID:C99Seuhv0
>>104 ひでぇな。 まぁ他人が感染しても、オーマイガッ!って言っておしまいの国民だしな
0112<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:43.92ID:F2Ha8itE0
>>109
担当の人のボーナス減るんだハズw

その前にドンガラガッシャン来ませんように(-人-)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:49.13ID:ksV4ZTx1p
もうサイゼ逝って大丈夫だよね
0116終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:35.49ID:oyskcVQ70
アリババで角度出しのブロックポチっておくか 4500円くらい ヤフオクだと1万以上する
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:51.37ID:Wi9bx9CW0
>>113
チーズとオリーブオイル増し増しで。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:54.21ID:ksV4ZTx1p
東京と北海道のデッドヒートか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:37.89ID:L9EPuYIYd
黒川氏を批判するのは、官邸の思う壺。黒川氏はさんざん利用されて捨てられただけ。

たぶん幾つか握られていた辞任ネタの中から、麻雀という、比較的ダメージの少なく、恥ずかしくないカードを切られた。辞めてから反旗を翻されても困るから処分は軽め。

焦点は麻雀ではなく、定年延長の違法閣議決定
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:29.02ID:L9EPuYIYd
賭けマージャン問題で「刷新会議」設置へ 森法相表明

森雅子法相は会見で、検察への信頼回復のため、「法務・検察行政刷新会議」を法務省内に立ち上げることを明らかにした。

ーーー
どういう思考回路なのか。
だったら『懲戒処分』にしなきゃ、おかしいだろ!!
怒りマーク
0123(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:55.35ID:bNvMyCGE0
>>14
荒らすなよ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:29.77ID:ksV4ZTx1p
>>122
サウナ行かないの?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:40.05ID:L9EPuYIYd
宇都宮健児さんは、あのバブル崩壊の時悪質な闇金の取り立てで自殺者が相次いだのを見兼ねて自ら矢面に立ちヤクザの脅しにも屈せず
債務者を守り安全に自己破産など生活の再建に尽力された奇特なお方です。尊敬して已みません。
0127(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:05.05ID:bNvMyCGE0
>>122
小浜はよ。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:46.69ID:L9EPuYIYd
自民党が与党でいる限り、次の総裁もそのまた次も、安倍のような嘘つきデタラメ男がなる事でしょう。8年間沈黙しながら甘い汁を吸い続けていた自民党議員、
これはもはや間違いありません。日本各地の自民党地方議員から根絶やしにしないと、この先も、日本はこの悪夢から脱出できないでしょう。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:47.81ID:PzaGUKnKr
>>113
注文取り北ねーチャンの前で「ゴホッ」とか咳しない自信があればこういう事は怒らないよ
https://i.imgur.com/S5pf3LB.png
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:41.46ID:L9EPuYIYd
昨日のトヨペット店員とのやりとり。
店員「今は何の車にお乗りですか?」
私「ギャランです。あ、知らないか。ランエボのターボ無いやつ、ほぼランサー。」
店員「??どのメーカーの車ですか??」

うん。トヨペットで車買う気無いわ。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:07.79ID:L9EPuYIYd
07歳 成蹊 無受験
13歳 成蹊 無受験
16歳 成蹊 無受験
19歳 成蹊 無受験
23歳 無職
24歳 無職
25歳 神戸製鋼

27歳 神戸製鋼
28歳 父の秘書官

37歳 父の秘書官
38歳
39歳 衆議院議員
46歳 内閣官房副長官
49歳 自民党幹事長
51歳 内閣官房長官
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:42.60ID:L9EPuYIYd
宣言解除は諮問委員会は反対していた!専門家会議もです!安倍の暴走は誰も止められないんですね!黒川の件もです!日本モデルとか言っていましたね?吉村の請け売りじゃん!
WHOは日本を評価すると言っているけど、国民のおかげだよ!安倍は何もしていないから!まだ、一円も支給されていませんから!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:27.47ID:PzaGUKnKr
連投コピペして荒らす人が尊敬する人を、ワイは尊敬しないで疑いの眼差しになるねん
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:52.23ID:L9Y4jCDz0
・遅過ぎたコロナ対策。少な過ぎる経済対策。
・公明党に言われてやった10万円一律給付。
・検察庁法改正案見送り。
・黒川賭け麻雀辞職
・黒川訓告処分。退職金出す


今度は安倍内閣を収束させなければならない
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:08.87ID:PzaGUKnKr
トヨペットで悪名高いGDIギャランを持ち込んで得意げになる人に、トヨタ車を買ってもらいたくないねん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:22.34ID:1mpOzWod0
テレビ番組がどれもくだらなさ過ぎて
これじゃみな「YouTube」に流れるのも
むべなるかなって感じだな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:09.67ID:PtdTSgHI0
幸が来て連投コピペ荒らしし始めた頃から
ここおかしくなってきたね
0142(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:20.24ID:bNvMyCGE0
印象操作いつまでやるつもりや笑。
0143(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:30.81ID:bNvMyCGE0
>>141
荒らすなよ。
0144(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:54.54ID:bNvMyCGE0
同じ話題の周りをぐるぐる。
いつもの。
0145烏龍仮面 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:09.24ID:mbhKZiuWM
空腹が来て連投コピペ荒らしし始めた頃から
ここおかしくなってきたね
0151(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:17.93ID:bNvMyCGE0
>>145
荒らすなよ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:31.24ID:LiRt3/03p
>>150
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0157(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:14.00ID:bNvMyCGE0
まーたはじまった。(代理。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:23.32ID:hQ5mOqxd0
>>149
ザ・ノンフィクションが禁止されるとちょっと残念
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:24.81ID:w/ReS2RGa
>>138
確かに何十年も与党やってるのに
公明とかやることがアレなんだけど、軽減税率とかさあ

麻生だかの時の二万配った時もけっきょく
収入とかで縛りかけると審査みたいのががめんどくさいので一律で分け隔てなくってなんだわ
今回のも当初案だtったら却ってヤバい事になったと思うで
貰える貰えないで怨嗟の声が
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:51.65ID:a7mVUQAHp
>>161
固定回線サヨコピペ180にレスしても学も知識も教養も素養もない180には回答できない
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:13.24ID:L9EPuYIYd
日本の役所はデジタルを使えない
日本の役所物を配ることができない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:35.12ID:a7mVUQAHp
>>166
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:03.70ID:Wi9bx9CW0
>>149
島国根性でネットいじめする国では、禁止で良いよな。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:24.40ID:a7mVUQAHp
>>171
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:20.85ID:PzaGUKnKr
>>149
禁止にすると言うよりも基本的人権を無視してんだから、働かないBPOが責められるべき
0176◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:04.11ID:PGMCTrNNa
コロナに負けない!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:14.18ID:w/ReS2RGa
>>134
あの爺さん2回目も立てといたらワンチャンあったかもしらない
のに元朝日のバカたてたからなー
0178◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:26.25ID:oO4jwYIJ0
一体どこまで上がるんや
0179◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:27.84ID:PGMCTrNNa
無限ハンコ押し器買ってこよ
0181◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:19.44ID:PGMCTrNNa
>>166
すごい人を活かせてないんだろうなあ
0182モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:23.12ID:qBqeG4nYM
怒りが既存メディアに行かないように工作してるんだべ。
原典をあたるのが基本なのに肝心の誹謗中傷の文章が出てきて無いのが物凄く変でそ。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:43.10ID:ARqcFlhc0
朝日新聞とズブズブの林真琴が黒川の後任になるらしい。
なんか怪しくない?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:11.10ID:Pse88Mon0
いちごさん、熊谷駅周辺の月極駐車場の管理人の重労働から無事帰還
0192◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:07.44ID:oO4jwYIJ0
なんでPLANTをそんなに買ってるのか教えて
0193モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:33.69ID:qBqeG4nYM
思い出した今日は文房具屋で訂正印と訂正印のシャチハタ買って来たんだった。
うpはしない
0197◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:11.12ID:PGMCTrNNa
>>188
ハンコケースみたいな朱肉が自動でつくやつ
0199◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:41.84ID:oO4jwYIJ0
ナンピンの上限決めてないと全部持ってかれる
0202◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:40:44.38ID:PGMCTrNNa
>>201
100奄ノはない
0204◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:36.41ID:oO4jwYIJ0
幼児やっと動いたな
0211◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:19.18ID:oO4jwYIJ0
PLANT 650くらいまではありそうだな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:21.88ID:a7mVUQAHp
>>210
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0214◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:02.44ID:mBeZdVcTa
松任谷由実と荒井由美で曲が違う上に
あ行とま行で離れていて
なぜか俺のiPhoneでは荒井由美が細川たかしの直接にくるから
なかなかルージュの伝言にたどり着かん
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:19.27ID:9oNob49Y0
>>205
銀河鉄道999の哲郎の最終形態みたい(´・ω・`)
0217(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:34.38ID:bNvMyCGE0
>>160
荒らすなよ。
0222(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:38.14ID:bNvMyCGE0
これは現像で全く手を入れてないやつ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1590489903780.jpg
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:38.73ID:Pse88Mon0
ドリルくんは金持ちらしからぬ食生活が好感され、レーティングアップを狙っている
0228◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:58.12ID:oO4jwYIJ0
おもちゃやんwwwwwwwwww
0232◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 19:54:41.78ID:2E8jCZs+0
めっちゃかっこいいけど
0238◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:28.37ID:oO4jwYIJ0
解除なのに不便は残る
安倍のせい
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:40.42ID:9oNob49Y0
>>220
え?そうなん(・´ω・`)
0241(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:15.80ID:bNvMyCGE0
よくフォトショでどーたら言うけど、無調整の状態でいい感じになってないと、どうにもよくならない。
0242◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:35.10ID:oO4jwYIJ0
速報 ハリソンフォードの吹き替え声優 死去
0245◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:09.73ID:q9LSeVDY0
>>235
へー
なんか聞いたことあるかも
0246◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:20.07ID:oO4jwYIJ0
間違えた 名前似てた
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:51.89ID:9oNob49Y0
>>243
そうなんや(´・ω・`)
てっきりネジになったもんやと思ってたわw
0249神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:22.77ID:r/9XJr/b0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 このクイズ 誰もあてたことないなwwwwwww
(,,  uuノ
0250◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:22.77ID:oO4jwYIJ0
>>244
ばれた時にどう思われるか考えたら
付けられないなぁ
0251◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:37.65ID:2E8jCZs+0
通称マコ3と呼ばれる時計じゃ
0252◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:53.66ID:q9LSeVDY0
腕時計はD2Deltaだろ
0254◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:15.79ID:oO4jwYIJ0
幼児で儲かってるのにケチくさいことしてるなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:11.03ID:Pse88Mon0
>>248
ネジが適当と思われます、とプロメシウムの手下のドクターに報告されるだけよ
鉄郎はメーテルの母親のプロメシウムを倒して地球に帰る
0257◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:12.58ID:oO4jwYIJ0
沖縄強盗殺人の重要参考人逮捕へって軍属か?
0259◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:21.76ID:q9LSeVDY0
金属だと車のボディーとか当たるからいや
0260◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:22.13ID:2E8jCZs+0
国内版だと曜日が漢字で表示されるんだけど
1万違うから逆輸入版にしたぞ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:31.32ID:PzaGUKnKr
>>248
でもAnother鉄郎なら、メーテルに騙されて何回もスパナやナットになってるねん
0264(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:01.74ID:bNvMyCGE0
かわ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583160433368.jpg
0265◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:04.09ID:oO4jwYIJ0
革だといつの間にか盗られてるってこともあるw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:33.55ID:IE127KlW0
249 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage ▼ New! 2020/05/26(火) 20:00:22.77 ID:r/9XJr/b0 [3回目]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注に給料払ったこと無いwwwwwww
(,,  uuノ
0270(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:24.36ID:bNvMyCGE0
あーもっとナンピンしとけばよかった。
0271◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:35.38ID:oO4jwYIJ0
明日は下がりそうだな
0272◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:38.91ID:q9LSeVDY0
>>266
ふーむ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:52.65ID:ARqcFlhc0
>>189
力与党体制派の第五列 の意味が分からない。

私的には朝日新聞≒朝鮮日報だと思うわ。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:12.56ID:Pse88Mon0
>>261
あれ、不思議なのは、メーテルが連れてきた同志が機械化母星の主要部品になって、反乱を待っていたのに、
崩壊していく時に、腕がー、足がー、とか助けてーて叫んでたな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:48.63ID:Cms/Du19a
おうち
今日、曜日を素で間違った
もしかしたら認知症が進んでるかもしれない

>>253
TPOで使い分け
0279(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:58.28ID:bNvMyCGE0
これはとあるお店のやつや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583162352343.jpg
0280◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:29.65ID:q9LSeVDY0
ブライトリングとか整備するんに6万とからしいよ
0281(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:47.48ID:bNvMyCGE0
>>278
ミハルがいねえんだよ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583159615485.jpg
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:32.67ID:PzaGUKnKr
>>275
覚悟が決まってたとしても、市する時はどういう叫びが出るか誰もわからないねん。必ず訪れるその時まで
0284◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:33.89ID:2E8jCZs+0
解除されたんだからもうマスクしなくていい?
0285モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:56.90ID:qBqeG4nYM
>>278
ふーーーーむーーー
まあTPOが第一かあ。後はカッチリ度で金属>>皮>>布って所なのか。それを服と逆に合わせる。。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:10.46ID:L9EPuYIYd
感染者が少ないのはひとえに国民自身の努力です。政府からは何も受けてません。マスクすらまだ届いてません。不衛生なようなので届いたら捨てますが。
0288◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:27.69ID:oO4jwYIJ0
解除だからナンパしにいっていいってよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:52.59ID:a7mVUQAHp
>>286
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:02.60ID:M8RPV3xIx
このスレだと劣後参謀が時計に詳しい
なんせ若い頃古物商でアンティーク時計扱ってたからな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:34.02ID:Cms/Du19a
>>271
せやろか?

>>275
ネジは長く居ると組織への帰属意識が生じるのですぬ
会社はクソだが関係先とのしがらみが…

>>281
緊急事態宣言解除されたので贅沢はあかん
0299(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:13.68ID:bNvMyCGE0
>>292
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1590272220988.jpg
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:50.02ID:Pse88Mon0
>>292
帰属意識というのも言い当ててるな、なるほど
いくら同志であっても、機械化母星の一部になると、そうかもしれないな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:17.13ID:a7mVUQAHp
>>298
ハ、ハ、鼻クソの大爆笑
スイッチ入ればスレ荒らし
かまってちょうだい今日もまた
誰にもレスはもらえません
0308◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:56.09ID:q9LSeVDY0
市役所から電話あったからなんかと思ったら使用量が少ないから止めてあげるみたいな話
変なとこ気が効くよな
0313◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:16:25.05ID:q9LSeVDY0
他県ナンバーだとじろじろ見られるな
田舎もんかよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:00.49ID:IE127KlW0
>>306
原田知世といえば、貴和子が良いと言い、
石野真子と言えば、陽子が良いという
そういうやつが必ずいる
0315◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:22.10ID:oO4jwYIJ0
お前らこういう女嫌いだよな
0316ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:32.58ID:wkRmP64Y0
天井から100円以上下げてるけど、ドル円の落ちっぷりから考えればよく耐えていると言えるだろうか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:23.65ID:IE127KlW0
312 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage ▼ New! 2020/05/26(火) 20:16:21.94 ID:r/9XJr/b0 [4回目]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>299 もっとおもろい外注が倒れてる写真あるやんw
(,,  uuノ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:35.13ID:M8RPV3xIx
みじおみたいな調度品に金注ぎ込んで貧乏してるやつ、日本で減ったよな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:45.48ID:D3+p4TgZr
マスクしてない情弱馬鹿なおっさんがデカい声出しながら歩いてた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:55.90ID:YSGuEDEIa
給付金の申請書類を返信用封筒に入れようとしたら幅が狭くて3つ折りでは入らん
仕方ないから4つ折りに折り直して入れようとしたら今度は縦がはみ出るw
この制度、何からにまで不備ありすぎ
https://i.imgur.com/XP4cVMA.jpg
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:32.93ID:rdAYRUjt0
>>314

159 名前:ゆうきリ-ダ-「銘柄選びにはセンスのある男 ◆c/s.ZTo5Wk [注意力を研ぎ澄ませ どこを観察しているんだ] 投稿日:2018/03/16(金) 10:54:40.82 ID:tA+dy8ln0
>>152
南野陽子の写真集が出たら買うだろ?買ったらオナニーするだろ?
あたりまえだろ?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:46.97ID:L9EPuYIYd
日本モデル
検査を拒否して感染者とは認めず、死にそうな人以外は自力で治るのを待つ
肺炎での死者は検査をせずに通常の肺炎としてカウント
他に持病がある場合は基本的に死因は持病
ダメな場合は提案したのは専門家会議と責任逃れも作っておく
国民の努力でなんとかなりそうだから自分の手柄にする
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:35.95ID:a7mVUQAHp
>>326
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:22:48.39ID:UF/UCSUX0
久しぶりに「あなたのパソコンはウイルスに感染しています」ってサイトを踏んでしまった
最近のは閉じるボタン押しても反応してくれんのね
0332◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:23:22.33ID:oO4jwYIJ0
長形3号か4号かの違い
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:23:43.71ID:Cms/Du19a
>>324
冨野御大…
ぎゃあああああ

>>327
官民とも誰も責任取りたくないので
トップダウンで上に倣へのほうが楽ですぬ
0335(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:23:44.49ID:bNvMyCGE0
>>312
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1590272262169.jpg
0336ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/26(火) 20:24:12.93ID:wkRmP64Y0
安倍さん、中国訪問で美女軍団が接待

「やっべ、ハニトラかよ」慌てて退出

部屋に美少年待機

「そういうことじゃねーよ」
0339(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:00.41ID:bNvMyCGE0
>>333
そーいえば、燻製醤油というものを買ったんや。
卵かけご飯にぴったり。
うまー。
0340(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:09.97ID:bNvMyCGE0
そういうお前は自分で自分にレスを、、、
0349神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:58.97ID:r/9XJr/b0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ぬこニャンニャンニャン いぬワンワンワン カエルもアヒルも
(,,  uuノ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:13.01ID:sHPrHJZu0
機械式のクロノグラフは金かかるよ
オーバーホールに10万とか取られる
0352◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:41.16ID:oO4jwYIJ0
〇〇の流れのように。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:49.30ID:rdAYRUjt0
腕時計は男のたしなみ
腕時計ですら出来ない奴は貧乏くさいから近寄らないでくれ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:15.97ID:L9Y4jCDz0
今の日本はバラバラだ。もっとまとまりのある国にしていかないと
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:31.37ID:A06427A2a
アベノマスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:54.51ID:L9EPuYIYd
議員への「お茶出し」、反対で廃止進まず「ペットボトルは“映えない”」…豊島区議会

5/22(金) 9:59配信
弁護士ドットコム

画像はイメージです(Fast&Slow / PIXTA)

自治体の職員が地方議会の議員にお茶を出すーー。2020年2月、埼玉県議会で県議にお茶を出していた慣例を廃止したことが話題になったが、東京都豊島区ではまだ廃止されていないようだ。
0365ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:30.53ID:r/9XJr/b0
モイラの日本酒の知識半端ないで
試飲会では、越淡麗ギャグで業界の方ですかいわれた
地酒の店で能登杜氏四天王の話ししてきたで
どやwwwwwwwwwwwwwwwwwwあやまれ
0367◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:47.05ID:q9LSeVDY0
国内ですら時差があるアメリカではエコドライブが人気
0368◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:11.35ID:oO4jwYIJ0
洗ってもカビが生えるだろ
こんな時期
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:03.55ID:Eot8upY50
市況1の手越祐也こと山野いちご
0371桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:40.06ID:wQIWXJmd0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:49.95ID:IE127KlW0
365 ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage ▼ New! 2020/05/26(火) 20:41:30.53 ID:r/9XJr/b0 [8回目]
モイラの外注はん可愛がりの知識半端ないで
どやwwwwwwwwwwwwwwwwwwあやまれ
0373◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:15.52ID:oO4jwYIJ0
手越が甘くされてるのはまだ必要だからなんだろうな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:19.11ID:xaV4KwrJ0
>>371
このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええ
ピーチファンドブログ月末更新もうすぐだな 楽しみに首長くして待ってるぞ
0378モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:57.65ID:qBqeG4nYM
あ、、、PLANTラーメン買ってくるの忘れたわあ。
見て来たのに。麺は粉付いたままのだった。
0379◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:07.59ID:oO4jwYIJ0
なんかパチンコがライフラインの一つになってるような扱いだなw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:08.00ID:oQ2Smzwua
職人さんとか他社営業マンにおごるコーヒー代がなかなかキツイ泣
0382桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:14.70ID:wQIWXJmd0
>>374
モモタンの心を叩くなああああああああいつもありがとうねああああああああああ
あああああああああああああああ

>>375
外資系シンクタンク勤務の敏腕ビジネスマンじゃボケ
0386◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:12.90ID:oO4jwYIJ0
安値まで落ちたらナンピンする
0390◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:07.40ID:oO4jwYIJ0
4月5月で大儲けしてるはずだから
次の決算は良いだろう
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:31.43ID:a7mVUQAHp
>>362
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:46.35ID:a7mVUQAHp
>>375
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0395(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:33.39ID:bNvMyCGE0
>>371
なかなか旨そうな弁当やな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583159594436.jpg
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:34.08ID:Eot8upY50
【東京】「こども食堂」の弁当 60人が食中毒 ★2

フクロウが食中毒
0397◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:35.84ID:oO4jwYIJ0
350円くらいまで言ったら2回目買う
0400◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:56.24ID:oO4jwYIJ0
RSIで買いサインが出てるらしい
0401桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:59.71ID:wQIWXJmd0
>>395
ナンヤワレ
0405◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:55.71ID:oO4jwYIJ0
前場寄で8株注文した
0407名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:17.86ID:q7eZXUrh0
>>401
【ハゲ】タカサブロウを頭皮に塗れば髪が生えると発表される

タイムズオブインドからの報告によると、ハゲの克服に役立つ独自のオイルを作ることができます。このオイルはまた、お前らの少ない髪を短時間で健康で光沢のあるものにすることができます。

タカサブロウオイル
タカサブロウはアーユルヴェーダのハーブ調合物で、古くからヘアケアの重要な成分として使用されてきました。歴史によれば、タカサブロウは髪の老化プロセスを遅らせ、髪を若返らせるのに役立ちます(特に、オイルの形で塗布した場合)。
このオイルはまた、頭皮への血液循環を改善し、それによって髪の成長を引き起こします。

作り方
フライパンでココナッツオイルを1カップ加熱してから、タカサブロウパウダーを少しずつ、または大さじ1粒の葉に入れ、ココナッツオイルに加えます。

小さじ1杯のフェヌグリーク種子(メチダナ)を加え、混合物を約5分間加熱します。完了したら、オイル混合物が冷めるまでしばらく待ちます。混合物が冷めたら、濾して容器に保管します。


タカサブロウだって ももきん 急げ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:30.65ID:a7mVUQAHp
>>399
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:38.26ID:L9EPuYIYd
コロナはすでにみんな去年までにかかってるという話
怖くともなんともにゃい
0412桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:16.90ID:wQIWXJmd0
>>407
髪の毛が2900兆本あるんじゃボケ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:19.59ID:a7mVUQAHp
>>410
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:22.99ID:a7mVUQAHp
>>414
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:31.81ID:71FlcvzT0
三鷹は良い事をしたと自己満足するような連中ばかり
有難迷惑って事を知らない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:35.99ID:dSyJihtH0
ラウンド1、カラオケボックスを再開するも
1部屋の最大人数は3人、30分おきに店員が入室して換気と消毒を行う措置
0422◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:40.75ID:oO4jwYIJ0
もう株を100株買うのが怖くてね
端株でしか買えませんわ
0423(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:47.54ID:bNvMyCGE0
>>420
荒らすなよ。
0424桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:04.86ID:wQIWXJmd0
>>415
シバク
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:36.23ID:a7mVUQAHp
>>421
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0426◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:39.81ID:oO4jwYIJ0
デイトレならともかく
しばらく持つような株は1株ずつ買ったほうが良いっすよ
せやからあんなナンピン雪だるまになってしまう
0431◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:27.85ID:oO4jwYIJ0
>>429
端株で買えば1万以上のも気軽に買える
優待はもらえんけどw
0434名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:47.45ID:q7eZXUrh0
継続】高速道路各社「高速道路料金の休日割引(3割)を6月14日まで適用しません」感染拡大防止策だから

 東日本や中日本など高速道路各社は26日、普通車以下の高速道路料金の休日割引(3割)を適用しない措置を、6月14日まで延長すると発表した。

 新型コロナウイルスの感染拡大防止のために通行量を抑制する措置で、これまで5月31日を期限としていた。緊急事態宣言解除に伴って改定された政府の基本的対処方針では、
首都圏の4都県(東京、神奈川、千葉、埼玉)と北海道との間の移動は、6月18日まで慎重に対応するよう促していることから、措置の延長を決めた。

まだ高速使って県外に出かけるつもりはないんでかまわん
0435神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:06.01ID:r/9XJr/b0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 よし裏付けもとった コレで全てが判明したわ
(,,  uuノ
0439◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:20.13ID:oO4jwYIJ0
よほどの自信がある株じゃなけりゃ100株も買えない
特にバイオとか宝くじみたいなもん
1万2万しか出せんわ
100株で数万〜20万ってそんな余裕ない
そこで端株未満株S株みたいなやつですよ
0443◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:04.44ID:2E8jCZs+0
幼児端株でかうかなー
0445◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:31.30ID:oO4jwYIJ0
幼児5000円分買ってる
下がったらもう5000円買うわw
0446◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:01.64ID:oO4jwYIJ0
>>444
冗談で買う株に出せるのは1万円までです
0449神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:48.54ID:r/9XJr/b0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 梅田の高級ショップを颯爽と闊歩するモイラをゆうきさんは妬んでるんやで
(,,  uuノ
0451◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:38.78ID:oO4jwYIJ0
デイトレ用の資金は別にしておくんです
今1万円投資法で100銘柄くらい買ってます
管理が面倒になってきました
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:31.92ID:bsxfVyK60
重体の男性も死亡 バッテリーから硫化水素が発生か 工事中の上信越道
0454◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:57.46ID:oO4jwYIJ0
だったらETFでええやんって思うだろう
しかしETFだと倍にはならない
個別の倍を狙いつつ損が限定できる
0455モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:05.71ID:qBqeG4nYM
たれ漬けも良いけどプレーンで凍らせて、焼いた後の汁と焼肉のタレでソースにするのでも良いかとは思った。
あと1食分をもっと増やしても良いと思った。ちらしのうら
0457◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:28.44ID:oO4jwYIJ0
>>453
中国製のACコンセントが付いてるポータブル電源みたいなやつらしい
あれ危ないわw
0459◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:30.42ID:oO4jwYIJ0
いくら買おうが株価が買値から倍になれば買ってる額(賭け金)も倍になるので問題ない
0460◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:42.00ID:2E8jCZs+0
端株でも郵便物くるからな
100銘柄とか持ってたら大変なことになるw
0461◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:15.15ID:oO4jwYIJ0
儂のやってるところはデータ上持ってることになってるだけから何も億って来ない
配当も持ち株分割って入金される
0462神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/26(火) 21:18:45.73ID:r/9XJr/b0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 近所の茶ぬこ もうちょっとで触れそう でも逃げる
(,,  uuノ
0465◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:19:51.78ID:oO4jwYIJ0
感染者がいないのにいつまで続けるんだろうね
行かないから関係ないけど
0466◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:55.67ID:oO4jwYIJ0
あまりにも無意味なコロナ対策ばかり
同じ部屋にコロナマンいたらあんなシールドあったってするっと口に入ってくる
諦めが悪い
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:09.05ID:D3+p4TgZr
>>465
477 山師さん@トレード中 sage 2020/05/24(日) 17:08:15.48 ID:h2BftZZKr
>>475
大阪解除できたのが不思議

487 日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs sage 2020/05/24(日) 17:12:59.89 ID:msKZerve0
>>477
だぁーきゃーりゃぁー、検査しなけりゃいいとあれほど (・∀・)
0468モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:35.50ID:qBqeG4nYM
淡路島のクラスターは大半がカラオケボックス関連だとオカンがゆってた。
表では誰も言わないけどどこ消毒してるとか誰がなったとか死んだとかすぐ噂で回ってきたって。
0471◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:54.53ID:oO4jwYIJ0
株やってる感じがしないから狼狽しにくい
そのうち倍になるだろうって放置してる
0472◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:10.01ID:2E8jCZs+0
解除されても別に遊びに行きたいと思わないし外食したいとも思わない
経済終わったな?
0473モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:48.85ID:qBqeG4nYM
このプロレスラーの親とか怒ってこないのかねえ。しきりに死んだ死んだとテレビで言ってるけどさあ。
0474◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:58.78ID:oO4jwYIJ0
自粛できない人間が多すぎる
同じ人間とは思えない
多分違うんだろうな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:37.52ID:AbUaW5mC0
プロレスラーの親は「そっとしといてくれ!」って怒ってるって報道されてるがな
0476◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:01.21ID:oO4jwYIJ0
親もレスラーらしいが
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:52.69ID:72ndxfhZ0
NHKのラジオで言ってたけど100年前のスペイン風邪の時は
第一波の春の流行は日本では大した事なくて第二波の10月からの流行は最悪だったらしい
0478◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:09.56ID:oO4jwYIJ0
まああくまで長期投資する銘柄を買う場合ですよ
短期なら普通株でやったほうがいいでしょう
0480◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:14.35ID:oO4jwYIJ0
長期で1銘柄に何十万も拘束されるのが我慢できなくなった
0483v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:23.95ID:bTl3isBO0
バッテリー原因?車で男女死亡  バッテリーから硫化水素が発生か 工事中の上信越道
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d193f2da8ece3e05aeb6ef12f59bf52e038acac


どういうことだってばよ 詳しく解説して
0485◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:46.48ID:oO4jwYIJ0
ここで第2っていうと
株の急落か感染ピークか分かりにくいw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:40.49ID:hbPtyoYM0
「マカオのカジノ王」スタンレー・ホーさん死去 98歳
ttps://www.asahi.com/articles/ASN5V64F9N5VUHMC00C.html?iref=comtop_photo

オワタ
0488◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:46.52ID:oO4jwYIJ0
>>483
粗悪なバッテリーだと劣化した時ガスが出るらしい
0489◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:58.64ID:oO4jwYIJ0
どこのバッテリーか発表したほうが良いともう
多分車の中に入れっぱなしで高温環境で劣化したんだろう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:56.36ID:hbPtyoYM0
N国・立花党首「ホリエモン新党」立ち上げ、都知事選出馬表明
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3988811.html
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:21.52ID:faBzS9ygM
バッテリー自体問題なくて中の生硫酸が変質したんじゃないか?メンテナンスおこたって
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:17.52ID:QI5Zz+5m0
マジレスすると、
予備バッテリを発発など別電源から充電しているのを放置して、
過充電状態になっていたのではないかと。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:28.82ID:D3+p4TgZr
硫化水素が発生しても周りの住人に迷惑かけないってどーゆう仕組みなんだ花さん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:22.92ID:PzaGUKnKr
>>491
たぶん、えふえっくすでヤラれて鬱ってるねん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:25.36ID:faBzS9ygM
【北海道】頭にはパンティをかぶり、上半身はブラジャーを装着、下半身は丸出し…不審な中年男による公然わいせつ事件発生 [シャチ★]

自粛ムード解除効果が早くも全開だな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:01.38ID:YRKLK3GI0
目先今日が逃げ場だと悲しい物があるな
まあどうなるか神の味噌汁だな
0516よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:01.79ID:Etsq/Yc9M
もはや関東大震災でも起きない限り、日経上がり続ける気がしてきた
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:13.58ID:YRKLK3GI0
今日は悩んだけど持ち越してしまったからな
やっぱり際まで粘るのは良くないな 美味しいところだけで
良しとしないとな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:51.28ID:a7mVUQAHp
>>513
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:05:49.88ID:L9EPuYIYd
【ジワジワ】横浜市泉区の湘南泉病院であらたに看護師の感染。同病院では感染13名(患者7人、職員6人)。死者はこのうち3人となった。川崎市中原区のグループホームに入居していた80代女性が新たに感染。病院内と高齢者施設とライフラインの感染が危ない。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:45.22ID:a7mVUQAHp
>>529
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:53.63ID:a7mVUQAHp
>>532
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0538◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:08:45.96ID:oO4jwYIJ0
かわいかったかどうかだけ
0541◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:46.39ID:q9LSeVDY0
平匡って山口県出身設定なんかよ
0542◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:21.95ID:oO4jwYIJ0
あほみてえに買いまくった保存食どうする?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:31.77ID:M8RPV3xIx
劣さんカロリーメイト箱買いしてたな・・・
どうするんだろう・・・
0545◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:52.37ID:oO4jwYIJ0
今後も出前需要は減らないだろう
出前館とか客負担ないし
0546◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:08.94ID:q9LSeVDY0
風達は運ぶわ
カラスと人々の群れ
もう一昔前
0547◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:31.52ID:q9LSeVDY0
山口弁
0553◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:57.70ID:oO4jwYIJ0
テラハ自殺事件 山里とYOUに飛び火 当時副音声で面白おかしく実況
0555ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:44.77ID:YFL9R75m0
弱酸が遊離する系の反応はミステリー物でも毒ガス発生でよく使われる手口ではあるぬ
亡くなったレスラーに合掌だぬ
0556◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:57.06ID:oO4jwYIJ0
ここまでくると死んだってのも演出で実は生きてるんじゃないの?
儂らには確認しようがないし
0557/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:08.53ID:neJQ4e1o0
>>543
300箱ほど買い込んでいるが、賞味期限は2021年2月だから楽勝。
もし自分で食い切れなくても、ムササビの餌にすれば無駄にならない。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:01.49ID:/0yzbwyZM
リアリティ番組はアメリカも日本も糞
見てるだけで腐ってく気がする
0576◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:40.41ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 飲みすぎはよくないぞ
0577ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:43.72ID:YFL9R75m0
テラスハウスって見たことないけどどんな番組だぬ
Youtubeにうpされてるskinとかいう海外ドラマ?みたいに若者どもがズッコンバッコンしてるのかぬ?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:48.59ID:Yt53XY0yp
コロナバブルきたああああ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:13.05ID:Yt53XY0yp
>>576
0588◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:59.69ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>581>>583 昨日飲みすぎて今日気持ち悪かった><
0591◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:27.96ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商ちゃん株がついにキター
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:52.40ID:Yt53XY0yp
>>588
チーズの次はヤクルトかカルピスに挑戦しようよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:21.66ID:ydJqFHFN0
>>575
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は107.57近辺みたいですぬぬ。
USA!USA!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:26.63ID:za0g0ykw0
>>587-589
0598◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:25.74ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>592 日機装がPTSで吹いた >>593 エクレアはどうですか? >>594 オルデー
0602◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:01.59ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 昨日ワインをレモンチューハイで割って飲んだのだが濃すぎたかなんかで足がふらふらになってしまった
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:34.47ID:za0g0ykw0
>>598
商事がポジってるとは、珍しい。何年ぶりに買った?
0611◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:55.54ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>603 すぐに消しなさい
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:39:26.55ID:A06427A2a
緊急事態宣言終了初日の良き日にアベノマスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0617◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:39:58.52ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>604 結構高級な値段ですな >>606 エーー >>607 相当久しぶり! >>608 オイシイヨ
0619◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:44.93ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>612 継続中 今のところ大丈夫 >>614 ちょりーす! >>615 な、なにがなにが?w
0623◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:08.79ID:oO4jwYIJ0
支持率が下がってきたとたんにコロナ対策を強化w
分かりやすい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:31.50ID:za0g0ykw0
>>617
少なくとも、5年は買ってないような気がす
0627◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:52.30ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>622 だ、だからなにがだ?ww 稲中か!?
0629◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:21.03ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>624 もっともっと >>626 あっwwww
0630◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:01.79ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ まぁしょせんPTSだから明日に期待ですな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:28.36ID:yu36U4MQK
629:◆Shoji/4F4E 2020/05/26(火) 22:42:21.03 ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>624 もっともっとケツに挿れて >>626 あっイクッwwww
0634◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:04.06ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 て、テラスハウス?? >>632 コラ!
0638◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:07.56ID:oO4jwYIJ0
市況ハウス
商事が出かけてる間になつさんが勝手にログインして持ち株を売ってしまう事件が発生
0639◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:40.53ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>636 し、知らん知らん!w >>638 ギャアアアアアーーーー!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:43.89ID:za0g0ykw0
>>633-634
亀頭好きなんだね
0642◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:43.30ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>640 商事は矢印には反応しないことにしたのでスミマセン
0643◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:19.27ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>641 三密どころの話じゃねええww
0644◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:46.94ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ダウ何やってんのw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:13.08ID:za0g0ykw0
>>642
なるほど。それがいい。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:51.96ID:DFcOppTia
>>642
矢印より棒好きな庄司さん、こばわー。
0648◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:30.90ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>645 アッハイ >>646 す、好きじゃないヨ!こんばんは!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:21.51ID:za0g0ykw0
>>648
棒好きなんや
0650◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:23.96ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>647 ひどい下げでしたからのうー 商事はダウ-3000の次の日にINしました!
0652◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:02.50ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>649 うまい棒なら・・・・
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:09.58ID:yu36U4MQK
634:◆Shoji/4F4E 2020/05/26(火) 22:44:04.06 ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 ケ、ケツテラシテハウッ?? >>632 コラエテ!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:40.75ID:za0g0ykw0
>>652
うまい棒より、ガリガリ君が食いたい
0656◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:43.66ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アベノマスクは来ないけど市からマスクが1か月前くらいに来てた
0658◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:13.17ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>655 やっぱりグレープフルーツ味ですか!
0659v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:31.94ID:bTl3isBO0
【ラジオ】有吉、今回のコロナ騒動を占えなかった占い師に呆れる 「こんなに大きなニュース、占い師は誰一人として当ててない」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590464198/
0660◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:45.19ID:q9LSeVDY0
君のなかにあるもの
0661◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:56.39ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>657 でもビビってちょっとしか突っ込まなかったので・・・・
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:14.44ID:za0g0ykw0
>>658
いや、スタンダードにソーダでいい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:26.67ID:yu36U4MQK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>656 その紙マスクを商事さんは股間に付け出社するのであった
0667◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:22.80ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>662 グレープフルーツオイシイヨ! >>663 守衛に止められるわ!w >>664 は、はい   ってチガウヨw
0668◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:45.04ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>666 タマ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:22.76ID:za0g0ykw0
>>667
梨味の方が好き
0672◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:52.05ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ パチスロまどか☆マギカやってたらほむほむとまどかの長い演出が来て不覚にも泣きそうになったw
0673◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:38.10ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>669 ナシおいしいのけ! >>670 全裸はパトカーに・・・・ >>671 弾です弾!w
0674◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:21.78ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ どうもAbemaのゴローちゃん無くなってから1日の終わりが寂しい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:25.51ID:za0g0ykw0
>>668
そんなこと言ってるから、ホモなんじゃないかなぁ〜と言われるんだよ!
0676◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:10.34ID:oO4jwYIJ0
投信は全然上がってねえな
この上げなのに
0677名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:10.97ID:q7eZXUrh0
違反者は「利用停止」 ネット嫌がらせ防止 SNS団体緊急声明

フェイスブック日本法人やLINEなどSNS各社で構成する一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構は26日、インターネット上での個人に対する嫌がらせの防止に向けた緊急声明を発表した。
名誉毀損(きそん)や侮辱などを意図した投稿を禁止し、違反者のサービス利用を停止するといった対応を徹底すると表明した。

 声明は「今般報道されているような痛ましい事態を受けて、実効性ある取り組みを行わなければならない」とした上で、捜査や法令に基づく情報開示に適切に対応するとも記載した


だれがどう 名誉毀損 侮辱だと判断するんだ 
0678◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:13.64ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>675 チ、チガウヨ!!
0682◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:47.38ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今のパチスロはBIG引いても150枚くらいしか出ないのけ 勝たせる気がないな!
0683◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:27.80ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>679 そうなのよねーー >>681 握りつぶしてくれるわーーー! 
0684◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:11.10ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ まどっち超かわよい
0685◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:19.97ID:oO4jwYIJ0
監視するんでしょ SNS
0687◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:59.81ID:oO4jwYIJ0
今月頭に買った投信がまだマイナス
マジでふざけてるw
0688◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:00.65ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>686 浮気ヨーーー!ww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:52.53ID:za0g0ykw0
>>683
1ヶ月、ハッテン場行ってないと寂しいとな?
0691◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:29.19ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>689 生まれてこの方行ったことないわ!ww >>690 し、し、知らん知らん!!!wwww
0692◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:08.92ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 緊急痴態宣言
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:15.38ID:za0g0ykw0
>>692
来週から、テレワーク縮小だよ。どうしてくれる!
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:56.29ID:DFcOppTia
>>692
ん?乱交でもするのか?
0695◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:08.37ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>693 テレワーク中って証券アプリとか開いてていいのけ?
0696◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:28.18ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>694 し、し、しない!!
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:42.94ID:za0g0ykw0
>>695
全然大丈夫。場合によっては、ようつべ見ながら仕事してるし
0698◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:21.36ID:oO4jwYIJ0
安倍「中国発のコロナ」発言に中国が激昂!
0699◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:42.86ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ この車は確かに7人乗りで後部座席も広い しかし3人以上子供がいる人はこの車ではなくコンドームを買うべきだ ちジェレミー・クラークソンが言っててワロタw
0700◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:31.59ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>697 商事は多分そういう環境じゃ仕事できないなぁwww 遊んでしまいそうだw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:58.71ID:DyMTFo7f0
なんだよおいいいい
もう離隔しちまったつーてんだろが下げろやああああああ
0702◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:59.62ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 原油はあんましあがってないのう もんでる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:21.15ID:DFcOppTia
>>702
ナニを揉んでる!
ってか、庄司さん、わざとやってる?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:26.63ID:za0g0ykw0
>>700
オレもそうと思ってた。けど、やるノルマこなせばそれでいいから、わかりやすいよ。やる事さえやれば、何してても良い訳だし。
0708◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:57.08ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>704 素晴らしいのう 商事なんか部屋じゃ仕事なんかイッコもする気がしないw >>705 ち、ちちち、チガウヨ!w
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:53.14ID:yu36U4MQK
702:◆Shoji/4F4E 2020/05/26(火) 23:13:59.62 ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 原油はあんましあがってないのう ○ンコもんでる
0710◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:18.70ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>706 ジェレミーのレビュー超楽しいw >>707 ふんむうううーーー youtubeでニッポン行きたい人応援団見てしまいそうだw
0717◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:05.07ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ サバ缶うんめえええw
0718v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:12.11ID:bTl3isBO0
堀江貴文氏 関東連合元リーダーに襲われそうになった事件


自身に命の危険が迫った過去を打ち明けているのが堀江貴文氏だ。


2002年頃、東京・六本木で堀江氏の誕生日パーティが開かれた時、突然、会場に「目つきのおかしい身体の大きな男たちが数人、入ってきた」という。
堀江氏の知り合いというわけではなく、後にわかったことだが、そのうちのひとりは「関東連合の元リーダー」の男性だったという。
 
 男性は2010年の市川海老蔵暴行事件、2012年の六本木フラワー襲撃事件への関与でも知られ、一升瓶を手に持って堀江氏に近づき、いきなり「表に出ろ!」とすごんできた。
堀江氏が「出るかボケ」と応じると、襲いかからんばかりに一升瓶を振り回し出したという。
 
 堀江氏に「ヤバイ、これはマズい…」と最悪の結末が頭をよぎった瞬間、周囲にいた知人がとっさの機転を利かし、人混みに紛れさせて会場の裏口から外へ逃がしてくれたという。
「当時の関東連合系のアウトローは制御がきかないヤバさで、有名人なら誰でも襲ってやろうというノリだった」と堀江氏。
 
 こうした経験があったからか堀江氏は現在、「暴走するヤツに殺されたくないので、なるべく人混みを避けて暮らし、ひとりでの行動も避けている」という。
狭い空間で拘束される事態を避けるため、「電車やバスにもまず乗らない」といい、身の安全には最大限の注意を払っている旨も打ち明けている。
0719◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:50.30ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>715 そ、そんなことはないよw >>716 胸があるぞ!
0720◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:22:38.77ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>718 見立?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:13.02ID:hQ5mOqxd0
>>718
ネット弁慶やん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:20.03ID:za0g0ykw0
>>715
そういう事なんか!なんかマジでレスして損した気分。
0723◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:53.11ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>722 そ、そんなことはない!w
0727◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:36.40ID:oO4jwYIJ0
スクエニが麻雀パイ売るとか任天堂の真似事始めたw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:16.64ID:zIYVMlrA0
頭悪かったらお前らみたいにリアルでも周りの人間に噛み付いて村八分になってるだろうね
0733◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:12.88ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>725 な、ないw >>729 ミスターって微妙な人に付く称号ですよねw
0737silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:20.00ID:IOPiNohL0
>>719
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  変態・・・
0738◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:36.86ID:oO4jwYIJ0
>>730
慣れないと分かりにくいですねw
0739◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:12.36ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ああああーーーサラミとチーズうんめええええーーー
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:47.12ID:hQ5mOqxd0
>>730
なんすかこれ
0742◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:19.71ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>734 小物界の大物! >>736 MAJIDE!! >>737 なっちゅんチュース! >>738 手本引きの札はいいど
0743◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:13.60ID:2E8jCZs+0
投稿者特定できる制度
もうここに投稿できんな?
0744◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:13.59ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>740 世界最高のギャンブルと言われる手本引きの札です >>741 今人体実験中!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:25.83ID:+xMcRKar0
ネット誹謗中傷したやつの開示へだって
180、トクヤマ、フラワー逃げろ・・・
0746◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:42.16ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 阿佐田哲也いわく、全ての博打を遊びつくした人間がいきつく最後の桃源郷らしい 地獄の遊びとも
0747◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:15.16ID:2E8jCZs+0
テラスハウスのせい
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:19.53ID:zIYVMlrA0
単に親の躾の問題で意志が弱く自己管理能力ないから怠け者になって仕事続かないだけだよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:44.22ID:V0HWoJZJ0
>>733
そうけ?
会社の会長だったり、野球界の伝説の人だったりすごい人が多いじゃないですか
0751◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:57.76ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>749 手本引き 世界最高の博打らしい
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:07.80ID:hQ5mOqxd0
さっき誹謗中傷されたっぽいんだけど開示されるの?
0753◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:36.54ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>750 どうでしょうのミスターとか、ミスタージャイアンツとかミスタービーンとかw
0756silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:46.12ID:IOPiNohL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  エイチアイエスもエアトリも全部売った
0760◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:29.05ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>754 花札ではなくて親が選んだ1-6の目を当てる博打! >>755 食いてえええ >>757 た、確かにw
0761◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:00.66ID:oO4jwYIJ0
今ならシヴィライゼイション6が無料やぞEpicで
一回やれば期間過ぎてもタダらしい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:05.39ID:hQ5mOqxd0
今やってるNHKのコロナはペンキ塗りたて番組見てると気が狂いそうになるなw
0765◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:26.61ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 戻りが超弱いウンコ株の日機装が日の目を浴びるか明日は期待である
0766◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:01.01ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>761 ザナドゥがやりてっす もしくはソーサリアン
0768v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:32.54ID:bTl3isBO0
江角マキコ、息子が通う学校で“学費優遇”トラブル! 私生活で探偵に見張られる日々
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200510-00017811-jprime-ent


「お前の雇い主を言え!」

 江角マキコの近況を追うため、彼女の自宅周辺で取材を行っていたところ、突然“江角に雇われた探偵”を名乗る男性から声をかけられた。

「記者か? 探偵か?」

 初めにそう尋ねられ、週刊女性記者をなぜか探偵だと疑い問いただしてくる。
「雇い主は●●か? それとも▲▲のほうか? 誰かに雇われた探偵なんだろう!?」

 この江角に雇われた探偵が言うには「彼女をつけ回す探偵が複数いる」ようで、
記者をその1人だと思っているのだ。その後、探偵は江角らしき人物に電話をかけ、
警察に通報をさせる。駆けつけてきた警官に事情を説明して誤解を解き、その場は別れた。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:37.27ID:zIYVMlrA0
責任感とか勤勉さによるスキルの獲得とか、人間生まれ持つものではなく躾によって身につけるものだから、いつも親の目を盗んで怠けるのを親が躾出来ず甘やかしてきたんだろうな、と想像がつくw
0770◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:57.74ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ そういえば株ってなんで株っていうのけ? やっぱりチューリップだから?
0771◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:05.13ID:oO4jwYIJ0
>>766
定期的に無料プレゼントしてくれるみたい
登録だけしとけ
0773◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:26.84ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>771 マジスカ
0775◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:45.89ID:oO4jwYIJ0
>>773
まあコロナ自粛でのサービスかもしれんけどね今回だけ
0776◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:53.71ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>774 なんか妙に気になってきたwww  >>775 あーーー巣ごもり対応すかのうーー
0778silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:35.95ID:IOPiNohL0
>>764-765
m9(^Д^)9mプギャー!!
0781silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:58.38ID:IOPiNohL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>776 ANAとJALが合併するとアナルになるらしい
0785◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:50.16ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>778 今日帰り道でバカみたいなキャンバー角の車見たけど、あれがなつさんだったとは・・・・
0789◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:49.18ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>781 アナルは形容詞なので名詞のアヌスにするべき
0790プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:14.31ID:2lG+lX9kH
>>789
いや、そもそもそっち方面から離れなさい……(・_・;)
0791◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:56.25ID:ogF/nQ9C0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>790 べ、別にこだわっているわけでは><
0793silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:24.53ID:nyLwBPth0
日機装ってほっとけば1050〜1100円くらいは上がりそうな気がする
https://kabutan.jp/stock/chart?code=6376
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:19.03ID:5cg4nk+b0
>>224
安いね
0799◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:48.02ID:6jpIQ5T60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ よっしゃー商ちんそろそろ寝るよー みなさんおやすもなっつんホモ戸さんシゴウーー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:14:27.63ID:8ZXeZrfX0
【超フクロウさん用】
コロッケで町おこしを進める茨城県龍ケ崎市の飲食店などが、1万円の寄付で対象店舗のコロッケを無料で食べられるパスポート「ころパス」を配布するクラウドファンディングを始めた。
参加店が営業を続ける限り、無期限で有効。新型コロナウイルスの影響で売り上げが減少する中、局面打開を目指す。

 市内のレストランや精肉店など6店が対象で、各店で1日1個まで無料で食べられる。茨城県産のレンコンと龍ケ崎産の米粉を使ったクリームコロッケをはじめさまざまな種類を提供する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-00000025-kyodonews-soci
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:14:29.38ID:5cg4nk+b0
>>800
野球で遊んでる人が何億も貰うのはおかしかったな
コロナでやってなくても別になんとも思わないし
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:05.20ID:or7EEfND0
どう見てもちんぽだよちんぽにしか見え無えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:07.99ID:7B64N0CF0
アメリカの感染はもう終わったの??
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:10.91ID:or7EEfND0
花鳥風月♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:25.11ID:W3/zAQAI0
学校教育だけではムリでしょ。家庭での根本的な躾の問題だと思う
0825◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:40.62ID:7B64N0CF0
アズレンやらなくなったらこの時間でもまだ50残ってる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:14.90ID:or7EEfND0
っっしゃらあああああああああああああああああああッ!!!!!
ワイのための俺たちの動画工房まつりキタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッ!!!!!
0831名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:34.01ID:1K84YvR/0
SNS各社「自分らで規制強化するから!」 法改正の動きに待ったか

Facebook Japan, Twitter Japan, ByteDance, LINEなどのネット事業者が参加するソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)が、
名誉毀損や侮辱などを意図する投稿に関する緊急声明を発表しました。

 木村花さんが逝去した背景に、SNSでの誹謗中傷があったと見られている件をうけ発表したもの。
SMAJ全理事をメンバーとした特別委員会を設置し、SNSの健全利用に関する取り組みを行うそうです。

 具体的な内容としては、嫌がらせ、名誉毀損、侮辱を意図したコンテンツの投稿を禁止し、禁止事項についての啓発広報を実施。
禁止事項に抵触した場合はサービスの利用停止を含め、適切な措置を徹底するとしています。

 また、捜査機関やプロバイダ責任制限法による情報開示要請を受けた場合、適切な範囲で情報を提供。
さらに、政府や関係団体と連携し、SNSの利用環境整備の推進を図るとしています。



この問題は 頭の良くない正規感で 個人攻撃しているのは かっこ悪いしダサいぞとゆう空気つくって解決させたほうがいい気がする 
岡村や石田純一の攻撃のときも 違和感があったが 個人攻撃は 自分の対する個人攻撃を面白がれるひとに対してはやっても
かまわないが メンタルが弱いだろうなと思うひとにやらないほうがい
節度をわきまえればいい話であるが このようなことに 国が口出してくることは反対だ
そのへんのバランスは とれよ と言いたい 
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:15.87ID:or7EEfND0
>>833
百歩譲って其れはまぁ許される
だがしかし将門様のは絶対止めとけ(((((((( ;゚Д゚)))))))
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:46.61ID:or7EEfND0
ちょ上様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:29.41ID:or7EEfND0
放課後ていぼう日誌は何時再会されやがりますか??(´ー`)y─┛~~
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:27.62ID:or7EEfND0
影森の自分達だけで練習がしたいから試合を早く終わらせたいって新しい意識だよネ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:39.63ID:or7EEfND0
【アニメ】 裏番組が強すぎたアニメ『ストップ!!ひばりくん!』 「男の娘」に少年たちは衝撃
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1590058457/
0847名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:13.50ID:1K84YvR/0
ただ 国家権力を持つひとが 自分が間違っていると思ったら 批判することは自由だと思っている
これは メンタルが弱い個人とか関係なく 徹底的に攻撃しても許される
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:38.22ID:or7EEfND0
昨日のドロップキック’に
ワイにこにーオヌヌメのカレー店まんてん出て来たやろ??
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:26.13ID:IJLeTaiJa
>>831
ネトサポ、ネトウヨ、フェイクニュース、ヘイト書き込みはええんか

ネトウヨもなんとかせいや
ここも8chの件もあるし
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:36.36ID:or7EEfND0
ネッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853おう
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:36.11ID:aTuKq4Uy0
とっとと逝けや
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:25.60ID:or7EEfND0
>>856
ユキヲ先生エッジ効いてるよネ(*´ェ`*)
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4E-b4UEAIjMPD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4FB-7U4AEhu0A.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4F4vbUcAA-AMy.jpg
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:03.26ID:or7EEfND0
セミファイナルヽ(*´ェ`*)ノ
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4G1McVAAAH7Ov.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4G5FWUMAAmelb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EY4G5h9UEAQ16LD.jpg
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:19.61ID:or7EEfND0
>>865
(  *´ェ`*  )もがーーーーっ!!!!!
ttps://foodfighter.jp/wp-content/uploads/2015/06/a5cf1c7ddf4ec58894590fbd0f3bc452-e1436382130474.jpeg
ttps://dekiru.net/assets_c/2016/10/20161012-s0100-thumb-600xauto-34000.jpg
0869silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:10.31ID:nyLwBPth0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  隊長おるんけ?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:04.64ID:MfXBDepg0
NHKはライブなのかな

字幕を表示させたら字幕のほうが早いんだけど
0871イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:30.19ID:or7EEfND0
ちょっと呑んで寝ようと思ったけど
アルコール入ると食欲が抑えられ無いンゴ
カレーうまっうまっうまっうまっ♪♪( *´ェ`* )
0872◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:45.39ID:7B64N0CF0
選挙が近くないのが安倍にとって最大の勝因となる
0874イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:56.98ID:or7EEfND0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>869 飲みましょう飲みましょう!ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/f/8/f8c8227f.jpg
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:14.41ID:MfXBDepg0
昨日からゴールデンウィーク後の感染者が発表されたな
昨日は10人か
0876イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:17.44ID:or7EEfND0
単眼ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0877◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:14.53ID:7B64N0CF0
花さんの件で電通に操作はいらないの?二人目じゃん?
0880◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:17.33ID:7B64N0CF0
解除前後で人出急増
この結果は6月9前後に出てくるだろう
0882イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:53.97ID:or7EEfND0
5.25はあおちゅんのお誕生日でしたオメデトー♪ヽ(*´ェ`*)ノ
ttps://pbs.twimg.com/media/EY49SsDUMAENV-G.png
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:16.20ID:MfXBDepg0
やべえええええええ
サブプライムショックと一緒じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100倍の破壊力がありそうwww
0884◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:41.55ID:7B64N0CF0
>>881
ぱっと見でなんだか分からない
売り上げに影響しそう
0890イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:38.20ID:or7EEfND0
シロッフィーニ シロッフィーニっつってんだよオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:35.48ID:MfXBDepg0
いやリーマンショックじゃなくサブプライムショックなのに
なんでこうなった
0896silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/27(水) 01:11:40.20ID:nyLwBPth0
>>874
黒ギャルしこしこ(*´д`*)ハァハァ
0898◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:43.61ID:7B64N0CF0
まさか亡くなるとはね
0899イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:13:15.55ID:or7EEfND0
こんなドチャシコJDと同棲したら襲い掛かるやろJK(*´ェ`*)
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/7/57244df9.jpg
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:00.95ID:p6YnsyAO0
>>847
それを朝日新聞とか野党とかやってるのね・・
今の世の中では、それではダメな気がするよ・・
0909◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:15.75ID:7B64N0CF0
タイコク ディッポールトらしい
0911◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:11.51ID:7B64N0CF0
与沢がタイの不動産買いまくってたwwwwwwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:30.91ID:MfXBDepg0
今テレワークなんだが
会社に印鑑押さないと出勤したことにならないみたい
0916イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:47.48ID:or7EEfND0
【速報】イキリファイニャリン、今週から深夜徘徊再会♪v┃l ω l┃v
0923イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:02.96ID:or7EEfND0
>>921
紙に朱色が入っていないと死んじゃう宗教に入ってるんかと
白人はサインの方が格上なのにね┐(´ー`)┌
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:47.37ID:ryIp5Aypa
米国は10万人達成やな
0925イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:17.20ID:or7EEfND0
カルーアにココナッツミルク入れて更にタピオカ入れておにゃのこに呑ませてみ(*´ェ`*)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:01.50ID:a9BWwfhwa
フクロー、ウーバーイーツでアメスピ持ってこいよ。一箱ずつ2回で二箱持ってこいよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:04.61ID:ryIp5Aypa
アベノマスク結構大きいですやん
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:55.93ID:1CaGz+ge0
テレワークなら出勤印代わりに顔画像でも保存しておけばいいものを
その日の新聞でも持たせてw
0931イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:40.04ID:or7EEfND0
かけまほうキタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:41.13ID:p6YnsyAO0
>>902
なんとなく、ぐぐってみた

新興国からの資金流出と通貨の下落
https://www.scgr.co.jp/report/survey/2020050142738/
2020年05月01日

新興国は、以前から債務が重く、コロナで財政出動が困難になり、さらに悪化する
海外からの投資も細くなる一方

新興国通貨は下落するんじゃね

ドル、ユーロ、円の主要通貨は相対的に上がるだろうが
どれかが上がるということはなく
お互いにはモミモミじゃね
0934イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:41.54ID:or7EEfND0
見事なワキマ●コ(保存版)(*´ェ`*)
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200804/02/80/d0018380_1635293.jpg
0936イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:30.27ID:or7EEfND0
非公式まんが「しまりんの日常」 作:京極義昭(監督)
ttps://livedoor.blogimg.jp/kiraraanime/imgs/2/2/22992957.png
0938◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:40:08.92ID:7B64N0CF0
>>921
どこにでも売ってるから書き換えできるじゃん
0939◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:41:29.12ID:7B64N0CF0
タイ政府 破綻のタイ航空株全力買いしていた!!
0940イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:42:21.51ID:or7EEfND0
電車もだいぶ乗って来るようになって来たネ
久々に隣の座席に人が座ってきて何かドキドキしちゃった(*´ェ`*)
0942イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:46:00.64ID:or7EEfND0
あつ森ももっと美少女系のキャラが使用できたら遣るんだけどなぁ(´ー`)y─┛~~
0944イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:47:48.61ID:or7EEfND0
【地域】摂津市、事務ミスで1500万円過大還付 60代男性「使ってしまい、返還困難」
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1590474700/
0945◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/27(水) 01:48:08.59ID:7B64N0CF0
儂にも振り込まれたら速攻使う
0946イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:49:34.70ID:or7EEfND0
今年中に2期はくるんか??(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/a/8ade9e99.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/8/d8ca722c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/9/c902cd14.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/1/b11f6dfe.jpg
0951イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:53:34.62ID:or7EEfND0
40で此れは結構ええんくない??(*´ェ`*)
ttps://www.billboard-japan.com/scale/news/00000045/45637/800x_image.jpg
0954東條
垢版 |
2020/05/27(水) 01:55:44.72ID:a9BWwfhwa
早く寝ろ!クズニートm9
0955イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:14.70ID:or7EEfND0
>>950
3次元ライブには興味を示さ無かったからDT///
セミリタイヤしたらデビューしよっかな(*´ェ`*)ピュッ♪
0956イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 01:59:49.58ID:or7EEfND0
>>952
無事に始まってくれる事を願うばかりです(´ー`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/kiraraanime/imgs/b/8/b82e7a4c.jpg
0959イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:03:31.10ID:or7EEfND0
腹筋ローラーで無防備になる西隊長///
ttps://blog-imgs-142.fc2.com/2/c/h/2chmokomokocat/yhZHLTa.jpg
0963イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:05:13.68ID:or7EEfND0
何せ今のファイニャリン
イキリ倒してますから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0964イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:06:48.58ID:or7EEfND0
和氣 あず未 1994年9月8日(25歳) 非公表だが153pの鬼頭明里と同じぐらい
芹澤 優  1994年12月3日 (年齢 25歳) 163 cm
ttps://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/1/9/19e5d4bd.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/e/2/e23c81c5.jpg
0966イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:08:53.67ID:or7EEfND0
上坂すみれさん、胸開き衣装で「かやのみ」出演
ttps://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/a/f/af4fea7b.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/4/4/44de5203.jpg
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:09:19.56ID:OPcpzqhY0
>>951
うちの嫁の方がいいかな
0971イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:15:06.98ID:or7EEfND0
っっっしゃああああああああああああらああああああああああああああああああああああああっ!!!!!

ヽ(*´ェ`*)ノ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:16:56.81ID:W3/zAQAI0
>>969
暇でバカで親の躾がなってないで間抜けなニートになった中年が覗き見気分でウキウキしちゃってんのかな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:17:59.01ID:OPcpzqhY0
ダウ+3%くらいいきそうやな
0978イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:18:15.98ID:or7EEfND0
最近ずっと同じデッキで遣ってるから応用が効かない┐(´ー`)┌
多分負けるけどHLイッっとく??
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:21:03.51ID:W3/zAQAI0
こういう底辺だけ神様が排除して欲しいw
選択的に。ネット環境を与えないようにするとか
0987イキリファイニャリン
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:06.86ID:or7EEfND0
相性ハマリ過ぎィィィィィ
世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ!!!!!


ヽ(*´ェ`*)ノ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:43.46ID:W3/zAQAI0
人間の思念は神に届くから、皆で願えば叶うよね。こういう他人の足を引っ張るしか能のない底辺は排除
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/27(水) 02:30:29.06ID:W3/zAQAI0
既に社会から排除されててここにいるみたいだけどネットからこいつらの存在を消さないと何処までも足を引っ張る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況