X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
◆◆◆5月の市況 その13◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 06:14:48.56ID:CeFGUzq20
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 06:15:16.29ID:CeFGUzq20
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:SMu8vfirp

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/VVZUdXVQUzhw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/VGExeGlnSzFw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/YWU2bWN6VVlw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/U011OHZmaXJw.html
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 06:24:47.96ID:C/aVkro6M
業者。 劇団。 厨。 腹話術。 一味。 芝居。 代理。 自演。 自賛。
粘着。 工作。 宣伝。 紹介。 反社。 業界。 発狂。 発狂中。
妄言。 火病。 患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 白門会。
0。 123。111。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。 ぅう。
ks うp ダウソ
次回。 予約。 公演。 ねる。 しのぶ。まなか。
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ エロくま めぐみん 影薄子 生駒チャソ
せなたん せなたそ うかりたん うかりたそ
mkrn hjmt A公演 B公演 ミッチョン系
フサフサ。 フサフサ。 オワタ。 ヲワタ。 オワテル。 ヲワテル。
おった業者 サクっと業者 ようやる業者 面白いつもりなんだろう
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん にんいん 80億円 gamenews hissi 握手会 握手券 汚不快
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:54.39ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0011名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:58.70ID:kd8jXAb/0
↓各鉄道会社が維持できないと手放した鉄道車両 自宅の1分の1庭園鉄道用に 買い漁っていた お金持ち
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:59.59ID:BK3Ne1RP0
くこやで
0017 【北電 - %】
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:24.62ID:tiAJEQZl0
>>15
おいもパソコンのケースがえべチュンの形になってしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0020(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:30.23ID:aiaZbY8z0
もうすぐ緊急事態宣言解除がでるぬ
解除後帰宅指示がきてた(´・ω・`)長い休暇も終わる。。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:07.76ID:enoFkt8h0
>>20
また感染者ぶりかえすよ
昨日道の駅巡りしてたらすごい人混みで、しかもマスクしてない人が大勢いた
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:40.12ID:seI++aAYp
鼻くそは解除されても引きこもりのまま
0028名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:21.60ID:kd8jXAb/0
話題】 投資家・ジム・ロジャーズ 「日本は20〜30年後に、必ず没落する」

現在、直面している重大な問題に対して、目を背けすぎだ。日本の借金は日々膨れ上がっている一方で、人口は減り続けている。
出生数も大きく減少していて、数年先はともかく20〜30年後には大変な状況になる。人口推計はあらゆる将来予測の中で、もっとも精度が高い予測と言える」

ロジャーズ氏は日本に対して警告を発するのです。

「このままいけば、日本には恐ろしい未来が待っている。すぐに消滅することはないが、
あちこちで金が不足するため、外資に買われまくるといったかたちで、実質的に国家が維持できなくなる可能性もゼロとは言えない」


ウソだろ 2,30年もかからないだろ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:50.46ID:Y9xI9Jp+0
アニメは世界一だと思うけど
レギュラーになれないお粗末が多すぎる
せめて二軍レベルまでにしないと
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:03.57ID:r+6FXa1fa
マスコミってすごい他人事だなw
自分もマスコミなのに他局のテラハの演出だの編集だの突っ込んでやがる
0034終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:47.58ID:Nch9RQyv0
>>28
インフラの民営化 外資に買われていきなり利用料が倍とかありそう
0037プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:24.24ID:Q9D2EhSWM
はじまるわよー
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:37.56ID:+hoY67R40
クラスターはねずみから出る
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:49.20ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0045名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:33.11ID:kd8jXAb/0
県外移動のため 国内パスポート作る案あるが どこのパスポートはいやなん?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:40.38ID:gPZLvgbFd
【安倍晋三の実績】

「拉致被害者は最後の1人まで取り戻します!」→13年経ったけど最初の1人もまだ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:34.45ID:Y9xI9Jp+0
拉致被害者は最後の1人まで取り戻します・・・・・・取り戻せないから国交回復しない
どこに問題が?
0049さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:42.70ID:ABbZSKcF0
>>35
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) ジョウノウハラスメントを受けているずーこーさんww、おはようございます!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:58.78ID:gPZLvgbFd
きゃりーさんを攻撃する人々には共通するフォローがいる。
安倍政権の金とコネに目が眩んだビジウヨだ。
真の忌まわしい輩はこのビジウヨ。
人を争わせて私服を肥やす武器商人に等しい卑しき者達。
0051名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:40.14ID:kd8jXAb/0
アベノマスクの現実
 

まだ届いてない
69%(260802票)
 
使ってない
28.8%(108978票)
 
使ってる
2.2%(8232票)


そう意識してるわけではないが アベノマスクしてるひと見たことないな
0052プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:24.25ID:Q9D2EhSWM
>>45
つぼイノリオはこの時代を予想していたのか……
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:58.60ID:r+6FXa1fa
マスク5枚398円で売ってたのが昨日298円になってたそれも山積みで手にする人見てない
0056終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:02.28ID:Nch9RQyv0
>>37
まだまだ 慌てる時間じゃない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:06.60ID:6+i/yRwXd
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さ
よなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよ
なら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよな
ら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら
安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安
倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍
晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋
三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三さよなら安倍晋三
0060終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:02.93ID:Nch9RQyv0
安倍マスクは要らん 貰ってもゴミ箱行きだからかわいそう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:26.53ID:cAkMMDVK0
アベノマスクまだ量産するらしいね
不良品出した業者にもまた発注したとか
闇が深いよ
0063名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:27.99ID:kd8jXAb/0
国「県外移動のため 国内パスポートをつくります パスポート代は 10年有効でひとり10万円です 県外移動するひとは必ず取得してください」
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:55.28ID:ZpdbKU9la
要らないならそのマスク譲ってください
という需要もあるからいい感じで融通できると良いなーと思う
0065(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:16.96ID:aiaZbY8z0
>>59
「あのさぁ、政権批判してもお金増えないよ?
自分で努力しなさいよ、あほ」 実話デス( ^ω^)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:43.08ID:FGiEfJNW0
会社に休みの連絡入れたった
コロナが怖いので病院には行かずに株と5chで過ごそう
0071プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:13.78ID:Q9D2EhSWM
>>56
いまいち動きがちいさそうですねー
>>65
(´;ω;`)
0074プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:12.04ID:Q9D2EhSWM
>>70
「ええ、ちょっと熱がありまして……」
とサボれない時代が憎い……(´;ω;`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:16.45ID:FGiEfJNW0
>>66
震災の時に国債を買ってもらった安住財務大臣の感謝状は記念品でとってある
0086終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:40.90ID:Nch9RQyv0
>>66
記念と言われましても・・・額にいれて文面と一緒に飾るかなあ
>>69
うきみそーちー
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:05.60ID:CCACtFEm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:01.84ID:seI++aAYp
無能180の恥ずかしすぎる話

685 名前:ちぁん :2020/05/08(金) 19:22:20.62 ID:+RcONmpHa
>>638
まあ大概やからゆーけどさ…あの人オフ会の時出てきたサラダでドレッシングかかってる所全部持ってきよったんよ…こっちはドレッシングかかってない生野菜くうはめになった訳…

692 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/08(金) 19:23:55.44 ID:bASpU/Mtd
>>685
おまえ世話になってその態度は何だ
ぶっ殺すぞ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:26.33ID:pqWjBzZs0
麒麟のロケは再開するのか。先週から見だしたんで。
0105終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:21.85ID:Nch9RQyv0
悪い外資の親玉たちがこぞって売りに回ってるからまだ上げかなあ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:38.20ID:syP4B54B0
>>99
しばらく撮影開いたから清洲会議からになります
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:25.05ID:syP4B54B0
>>106
口開けてると勝手に獲物が飛び込んでくる話ですね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:26.55ID:qP7O0UIx0
黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に
賭けマージャンで辞職した黒川弘務前東京高検検事長(63)の処分を巡り、事実関係を調査し
首相官邸に報告した法務省は、国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが
官邸が懲戒にはしないと結論付け、法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった。
複数の法務・検察関係者が共同通信の取材に証言した。
共同
0115終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:56.75ID:Nch9RQyv0
>>109
専ブラからだとエラーになっちゃう 女の子が腰振ってるブラウザからいちいち書き込まんといかんのよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:45.84ID:syP4B54B0
>>115
俺はiPhone専ブラからだと画像がアップできなくなった(´・ω・`)
昨日届いたフレットレス5弦ベース見せてあげたいのに
0124終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:13.93ID:Nch9RQyv0
>>117
というか、このアホみたいな広告どうにかならんのか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:16.70ID:6LhViOu+0
外食で働いてる人はきついみたいだ
出勤してても客が入らないと休憩扱いで時給付かないとこも有るらしい
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:58.35ID:syP4B54B0
いくざま
0135終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:40.48ID:Nch9RQyv0
>>123
ツイッターでやりましょ
>>128
もう解禁されることはなさそう・・・
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:56.36ID:enoFkt8h0
>>132
岸田さんの最近喉に痰が絡むのが気になる
田中アナはついに姿をみせなくなった
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:16.02ID:syP4B54B0
>>135
Twitterは裏垢しかちゃんとやってなかった(´・ω・`)
表ではオワタ山師もフォローしてるかも
0143終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:45.94ID:Nch9RQyv0
書き込むの面倒になってきた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:12.96ID:ZLc3ZzTH0
上野動物園の近くの森鴎外風呂が今月で閉店するのか!!!
午後からチャリで行ってくるか・・・
0149(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:12.64ID:J2FvaOvI0
>>119
まだまだ。。。
将軍義輝(向井理) が。。。数ある名刀コレクションを二条城 畳に全部挿して。。。
襲いくる三好松永に対し。。。塚原卜伝直伝の必殺技『一之太刀』で迎え撃つ。。。

永禄の変 が先。。。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:47.97ID:syP4B54B0
>>140
だからギターは弾けないって
改造に5万は掛かってる5弦ベースを4万で落札したぬ(*'ω'*)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:32.14ID:6LhViOu+0
>>142
涼風真世かよw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:07.71ID:syP4B54B0
>>148
さっちゃんも5弦ベース見たいんやな(*'ω'*)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:14.11ID:WkN5aJSqa
先物ミニ証拠金いくらかわかんねーから1570でデイトレの勘を取り戻すかね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:51.84ID:Bp+IjIw80
サツマイモ様はエサ撒いて庶民のIP集めて何するんだろう?(´・ω・`)
0162終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:59.61ID:Nch9RQyv0
この調子じゃアビガンも要らんわな
0163さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:22.18ID:ABbZSKcF0
先日のアンチアビガン、共同通信?
ウィルスの増殖を抑えるための薬なのに
減少に効果がなかったって完全に意味フな報道だったぬ。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:43.76ID:6LhViOu+0
アビガンなんて治る見込みの有る症状の軽い人しか効かないんじゃね?
0170名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:03.74ID:kd8jXAb/0
カラオケ、歌う人と2m以上離れて! 営業再開に向け対策方針

新型コロナウイルスの影響で多くのカラオケボックスで休業が続く中、業界団体が感染対策の方針をまとめました。
事業者に対し、換気した部屋で人数を定員の半分以下に制限し、歌う人との間を2メートル以上空けることなどを求めていて、業界団体は今後、各自治体と協議したうえで、営業再開を実現したいとしています。


どうするんだ 人が歌いだしたら 室外に避難すればええんか
0171終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:21.52ID:Nch9RQyv0
>>163
ニコ生でもと富士フィルムの社員さんが言ってましたけど、社長は頑固な人なんで利権がらみで寄ってくる人がいても絶対懐柔しないんですって
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:30.37ID:Bp+IjIw80
コロナうずもう終わりかよ!
もっとずんどこまでいってくれれば(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:09.52ID:em3UlBDD0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2182.html
0184(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:59.51ID:J2FvaOvI0
今年の夏は。。。
蜜を避けるため。。。窓を全開にするから。。。
クーラー無しなんやろ。。。

自粛警察、マスク警察の次は。。。
クーラーの室外機が動いてる家 警察やな。。。
0187終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:47.44ID:Nch9RQyv0
先週末 低位株の注目数が上がっていたけど低位が強いな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:51.09ID:ZpdbKU9la
ステイホームという大義名分ですっかり緩みきってだらしない生活を謳歌してしまった人々には「通勤地獄」に戻ること自体がストレスそのものだろうね
こうなったら「通勤を強要するブラック企業」とか「通勤ハラスメント」とか新しいやつ作って広めるしかないな(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:21.45ID:6LhViOu+0
>>177
カワサキ Z900RSカフェの画像?
0196終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:26.49ID:Nch9RQyv0
オナウサ師匠は女子大生警察 側溝のグローチングの隙間から監視してる
0203(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:16.05ID:J2FvaOvI0
>>196
生まれ変わったら道になりたい。。。

犯罪史上。。。最高の名言だと思ふ。。。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:03.30ID:r+6FXa1fa
女子校とかの正門の前の側溝にカメラ仕掛けるやつっているのかな?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:33.53ID:Bp+IjIw80
24時間テレビに対抗してさらに3時間長く放送するバラエティーだったな
夏休み前にゲームしながら徹夜してみてた記憶が
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:48.70ID:ZpdbKU9la
窒素に生まれ変わればあらゆる隙間に出入り自由自在なのに道で良いとか慎ましいな(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:49.23ID:FGiEfJNW0
ユニクロの通気性のいいマスクってウイルスも通過しちゃうんじゃないのか?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:53.11ID:ZpdbKU9la
>>208
「女子校の校門」という言葉の響きだけでちんこたつような若者どもよ(´・ω・`)
0222ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/25(月) 09:27:40.25ID:jvk++fAZ0
「緊急事態宣言の解除を好感した買い」 vs 「利益確定の売り」

ファイッ!! (`・ω・´)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:27:49.11ID:ZpdbKU9la
>>217
N95みたいな呼吸困難を引き起こすマスクでもない限り、あらゆるマスクはそもそもウィルス通り抜け放題やで
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:10.82ID:Bp+IjIw80
N95かぶって生活してたら酸欠寸前になって頭痛くなったわ
バファリン飲んで寝たら治ったがアブネー
0228(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:44.10ID:J2FvaOvI0
>>219
でも前に捕まったやつは。。。
甲南女子大の前の側溝まで。。。ほふく前進で這っていったからな。。。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:30:42.28ID:Bp+IjIw80
ぼっとん便所に忍び込んでたやつがニュースになってた記憶がある
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:32:10.75ID:qXpNeCkR0
N95より高性能で息しやすいマスクあるのになんでみんな使わないんだろう
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:59.75ID:6LhViOu+0
>>238
昔のウイークエンダーでもそんなネタ時々有ったな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:49.25ID:syP4B54B0
>>243
えんがちょ切った
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:47:30.07ID:enoFkt8h0
おれは肥溜めに落ちたことある
あれは、表面が硬いだけで、中は液体
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:09.69ID:TW8nMgzs0
落ちた事は無いけど、おもながで目が吊るしあがった美人に一緒にお風呂入りましょうって誘われてウカウカついて行って
気付いたら肥溜めに浸かってて女がいなくなってた事ならある
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:47.49ID:76wzt5Fj0
進駐軍が日本に来てから食べた野菜はうんこで作られたと聞いて腰抜かしたんやろ
0251終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:54.12ID:Nch9RQyv0
>>248
落語にできそう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:33.50ID:ZLc3ZzTH0
>>249
三島の仮面の告白に、ウンコ買い取り業者に性的興奮を覚えた・・というのがあったな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:56:02.15ID:enoFkt8h0
戦後、西武鉄道がうんこしっこを埼玉から都内まで貨車で運んでいた
黄金列車
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:56:56.03ID:CCACtFEm0
香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:57:48.07ID:oUcUkHtn0
>>258
この人がコロナってても濃厚接触したいんでしょ!
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:58:29.31ID:enoFkt8h0
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/208/46/N000/000/000/122363036669416206278.jpg
都心部から運ばれた糞尿は、積込駅の高所に設けられた貯留槽(コンクリート製)に貯められ、
重力を利用して貨車の上部から積み込まれた。
取卸駅では、線路より低い個所に設けられた貯留槽(同)へ貨車の底部から線路越しに流し込まれ、取り卸された。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:58:57.21ID:ZLc3ZzTH0
しかしここ10年くらいの液晶は長持ちするな。俺のは普通のバックライトだけど
全く壊れない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:00:23.26ID:enoFkt8h0
糞尿輸送にあたって武蔵野・西武両鉄道では、専用の設備と貨車を用意した。
糞尿の積み込み設備が長江(当時東長崎〜江古田間の下り線から分岐していた貨物駅)と井荻に作られ、
その取り卸し設備が清瀬、狭山ヶ丘、高麗、田無、東小平(廃止・花小金井〜小平間)、東村山、入曽、
南大塚、小川の各駅にあった。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:00:36.93ID:fFqK0TgSM
LEDモニターってバックライトがLEDなだけで
売り方としては詐欺だよな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:07:33.97ID:oUcUkHtn0
>>272
マスクに切れ目入れてペロペロですね!さすがです
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:11.57ID:enoFkt8h0
とにかく、運ぶ物がモノであっただけに、糞尿輸送列車は沿線に汚穢の悪臭をふりまいて走っていたという。
取卸駅の貯留槽は駅構内にあって、ホームにも近接していたため、漂い出た得も言われぬ臭気が風の向きに
よっては電車を待つ利用者をも辟易させていたのだ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:24.56ID:syP4B54B0
そう言えば昔の電車のトイレって糞便垂れ流しだったよな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:09.58ID:enoFkt8h0
糞尿輸送列車は昼間の運行であったため、日中の狭い緩急車の乗務員室はサウナどころではなく、
小さい窓を全開にして涼風とはほど遠い走行風を取り入れるしかなかった。
30km/h前後で貨車を揺らしながら走る列車からは風とともに汚穢臭が襲いかかり、木製タンクの
貨車からは揺れるたびに時折洩れ出る糞尿が、しぶきとなって飛んできたという。
そのしぶきを、あまりの暑さを凌ぐために窓から顔を出した途端に浴びてしまったこともしばしばだったという。
0285(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:31.35ID:aiaZbY8z0
もう10時か、一服の時間を忘れるほど集中してた
画像検索に
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:13:56.70ID:0M+yGCp70
>>285
おしごとごくろうさま重工の人おはよう
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:14:33.22ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

■■■■新たなリスク■■■■

●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:15:01.43ID:0M+yGCp70
>>282
ちょんぎるのは聖なる儀式け?さっちゃんおはよう
0300(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 10:20:50.69ID:aiaZbY8z0
>>296
新銘柄を買いました(`・ω・´)
今度は50万利確予定
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:15.23ID:seI++aAYp
180のジジイ、前の職場でも嫌われてた理由はわかるなー
本人無自覚なんだわこいつクソだわ

685 名前:ちぁん :2020/05/08(金) 19:22:20.62 ID:+RcONmpHa
>>638
まあ大概やからゆーけどさ…あの人オフ会の時出てきたサラダでドレッシングかかってる所全部持ってきよったんよ…こっちはドレッシングかかってない生野菜くうはめになった訳…
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:10.20ID:r+6FXa1fa
7687で60万利確したったw
中野に行ってロレックスでも買ってこようかねえww
0310ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:28:15.66ID:vFUho2zs0
長野県のラジオ聴いてる
長野県でも新コロナ対策でテイクアウト利用・・・川のお魚なら採り放題でわないか・・・
0314(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 10:32:15.78ID:aiaZbY8z0
>>306
次は間違えません(*ゝω・)ノ アリガd♪
>>307
儲かる時もあれば、損する時もあります
>>309
中古買おうかと思ってますけど。。
仕事が本格的に動きだすと持ち歩けないから困ります。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:35:58.64ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米中に亀裂 国交断行も視野!

トランプ米大統領
■中国が香港に対し国家安全法を導入すれば、米国は「極めて強硬に」対応する
■第1段階の米中通商合意が破棄される
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:38:12.99ID:r+6FXa1fa
もし尖閣に中国軍が上陸なんてことになったらアメリカは動いてくれるのかな?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:38:22.79ID:0M+yGCp70
>>315
江戸川区を捨てたんか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:03.31ID:mpKdshnn0
おんこせらびきた
0323終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:50.20ID:Nch9RQyv0
黒猫 不在票入れるんなら置き配していってくれよお・・・
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:44:11.05ID:ZpdbKU9la
無意識にパンツがじわっと尿漏れするとかよくわからんけど
あれなのか?股間辺りの筋肉が衰えてしまった的な感じなんだろうか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:47:34.27ID:ZpdbKU9la
脳と筋肉だけは年齢関係なく鍛えられるのだから
記憶力の低下だの筋肉の衰えだのを年のせいにするのはただの詭弁
怠け者の言い訳
きっちり鍛えればええ(´・ω・`)
0340終了山師
垢版 |
2020/05/25(月) 10:50:13.89ID:Nch9RQyv0
おしっこ我慢する訓練すると良いって
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:54:04.91ID:7WEICqXod
安倍内閣支持率が遂に過去最低記録を塗り替えた。特に50〜60代の女性では2割を切っているという。このまま一気に見限り、
この史上最悪の政権に引導を渡そう。もう苦しめられるのは御免だ。

内閣支持率29%、発足以来最低に 朝日新聞世論調査:朝日新聞デジタル
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 10:56:47.17ID:r+6FXa1fa
プロレスラーの木村さんが死去っていうからラッシャーのほうかと思ったわ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:05:52.27ID:ZpdbKU9la
50代〜60代女性に対するワイドショーの影響力の高さを感じるし、どれだけリテラシスキルが足りてないかを痛感するな
ファクトを重視したワイドショーとかなぜやらないのだろう?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:23.17ID:ZpdbKU9la
中高年にメディア論に関する義務教育を課すべきだと思うなー
あまりにもメディアの思うままに操られすぎ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:08:19.94ID:ZpdbKU9la
はっきりとデマを言い切る玉川が人気なんだよなー
世の中どないなっとんねん(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:09:53.37ID:r+6FXa1fa
>>379
誹謗中傷の書き込みするの中高年の方が多くね?
2ちゃんねる世代と言って良いのか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:51.62ID:RXx/3AIWd
小学一年生のときにM君という勉強がまったくできない奴がいたが、あるとき漢字テストで80点をとった。
おばあさんの国語の先生がいて、M君に「漢字博士」という渾名をつけた。
その後、M君が0点をとるたびに罪なことをするものだと思った。「外交の安倍」という言葉を聞くといつもこれを思い出す。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:52.90ID:ZpdbKU9la
>>382
それもまた同じ原因でしょ
ネットリテラシーの欠如

義務教育の敗北だとぼかぁ〜思うんだなぁ〜(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:40.42ID:qXpNeCkR0
>>387
常日頃から切り取ってやんよっていってますもんね、あれが暗殺指令だったんですね、納得です
0402さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 11:19:12.38ID:ABbZSKcF0
>>397
投機ブンブンしてやんよ(AAry

>>398
バラックを情緒があるだの思いやりだの止めて欲しい。ただ汚いw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:19:25.05ID:ZpdbKU9la
>>388
当初、あれだけ安倍を貶めるために北海道知事は素晴らしいと持ち上げまくってたマスコミさんも今じゃすっかりスルーでなんかかわいそう(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:56.08ID:TW8nMgzs0
>>402
「残しておきたい昭和の風情」とか簡単に言いすぎ
「田舎の人はなまってて純朴で暖かい」の都会版
良い話風オブラートに包めばいいってもんじゃない まさに偏見
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:30.48ID:cNbHltoqM
このままじゃ忘年会っていう風習が消え去るな
年越し蕎麦も土用丑もテイクアウトのみ
花見とビアガーデンは屋外って事でギリ生き残るかな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:38.33ID:Uli/xNj/0
買うものがなくなれば糞株まで買われてバブルが弾ける
いつもの事
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:51.82ID:r+6FXa1fa
テラスハウスで演出とか映像の編集とか担当したやつは今頃針のむしろ状態だな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:08.51ID:r+6FXa1fa
キャベツとか白菜大根ってまだ高いの?
冷凍してたやつがなくなって野菜が今とれない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:13.00ID:TW8nMgzs0
>>416
古今亭志ん生の息子が
「皆様は他人だから おもしれえとか何とか言ってくれますが
あれが親父として毎日家に居られたら堪ったもんじゃねえ」と言ってました;;
0425終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:14.30ID:Nch9RQyv0
>>421
うちは春キャベツが取れてます タケノコキャベツで小さいけど柔らかくてうんまい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:05.78ID:r+6FXa1fa
某AV女優のツイート見てたら女子プロの自殺で刺激されたのか
自分への中傷のツイートのキャプチャ貼りまくってこれから弁護士
とこ行くとか覚悟しろとか震えて生活しろとか何十ツイートもしてて
ああこりゃネットの誹謗中傷なんて絶対なくならないんだなって思った
0433梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:09.97ID:xs4p3LdF0
マザーズ指数はどこまで伸びるか不明になってきたな・・・コロナが逆にIT系に火をつけた感じになってる・・・
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:26.03ID:oDjWQcg70
ここ数週間 駅ホームに疲れ切ったおっさん酔っ払いが全然いなかった
健全な姿だよなぁ 
このまま続けばいいのに・・と思ったよぉ
これがもう終わるのかぁ
0438梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:50.84ID:xs4p3LdF0
>>436
時間の無駄・・・オレはもうTVは見ていない・・・いずれネットのSNSも見なくなるね・・・
0442梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:41.63ID:xs4p3LdF0
>>440
いいや、人はもういい・・・犬猫(最近は子ぎつね)と遊びたいが、叶わず・・・
0444さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 11:40:03.52ID:ABbZSKcF0
缶チューハイの度数が段々上がってきたり、
ウィスキーの4リットルペットボトルとか見るとヤヴァイと思うわ。
手間でもマインバー使って管理したほうが良いと思ってます。
0447梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:41:00.33ID:xs4p3LdF0
>>441
いつも返り討ちですが・・・極悪名無しを成敗・・・がオレの使命・・・
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:41:54.81ID:r+6FXa1fa
お金がジャブジャブ、でも必要なところには1円も行かない世の中
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:21.18ID:Uli/xNj/0
>>448
ここで叩かれてもいいからレスが欲しいとか言ってた人がいたな
寂しいんだろ(´・ω・`)
0452梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:27.40ID:xs4p3LdF0
>>450
今回は全員に10万配るだろ・・・わずかだが、富の再分配にはなってる・・・
0453TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:40.97ID:1bJzGxGqD
午前の作業一段落
ハラへった(o^O^o)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:24.63ID:0M+yGCp70
>>453
ま た 特 盛 か
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:08.64ID:Bp+IjIw80
おまいら喜べ
ド田舎の漏れの地区でもマスク50枚1980円で山積みだった
もう安心だ
0460梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:11.89ID:xs4p3LdF0
>>454
そういうネガティブな考えの奴が多いので、景気がちっとも良くならない・・・
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:22.08ID:r+6FXa1fa
セーラームーンの無料配信見ながら利確できてとてもいい前場だった
0465さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:21.08ID:ABbZSKcF0
お金はドロボーと役人の手の届かないところに置くべし。 ※永久保存版
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:10.35ID:Bp+IjIw80
4月7日に始まった緊急事態宣言は約1カ月半で終了する。

きたああああああああああああああああああああああああ
0475梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:28.82ID:xs4p3LdF0
ソモソモ 大して税金納めてない貧乏人ほど、増税になると騒ぐ・・・今回は株の下落も含め、高額所得者の方が損してるんだぞ・・・
まず、小売り、飲食のオーナー・・・打撃を受けたはずだ・・・中小小売、飲食といえども、オーナーなら、普段の収入はおまえらより上だ・・・
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:03.36ID:Bp+IjIw80
劣後はケンタッキーを食しながらダイエットコーラ飲んでダイエットしようとしてなかったっけ?
0482梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:12.66ID:xs4p3LdF0
>>479
最近ケンタの業績がいい理由が分からんな・・・米国でもフライドチキンが人気のようだが・・・
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:20.89ID:r+6FXa1fa
スポーツドリンク飲んだらスポーツしたことになると思ってるような奴みたい
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:28.93ID:C+d0PLq2d
池袋の風俗で「PayPayで支払いできますか?」って聞いたら「パイパイで精子決済してあげる」って言われてパイズリされた
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:01.91ID:0M+yGCp70
>>474
食事のあとはすぐに仕事するんか、えらいな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:20.94ID:EpCyAr0I0
嫌じゃああああああああああああ
ずっと家に籠ってるううううううううううう
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:33.27ID:0M+yGCp70
>>482
ランチなど、普段使いが増えたとかいう話
クリスマスだけじゃないというアピールが奏功したらしい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:13.62ID:C+d0PLq2d
安倍政権の火種、自民党幹部に相次ぐ売春疑惑…1回20分×2でお値段4万円?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:30.68ID:LAqcka/sd
在宅勤務てやっぱりいつでも出社の要請があったら会社行ける体制にしとかないと駄目なん?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:12.79ID:r+6FXa1fa
外食でコロナ一番の勝ち組はマクドナルドかな?
ドライブするーの店舗が多いのが功を奏するのかも
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:18.98ID:C+d0PLq2d
韓国のコロナ給付金、受け取るのに僅か1分だけ!IT化で日本とは雲泥の差 「日本のIT化は10年遅れている」
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:12.98ID:G+Opl7gAd
当院にきた斡旋エタノール
【貴施設へのご提供製品】
資生堂/S 手指消毒用エタノール液NA 500mL 2本セット(国による優先供給・配送料込)
お申込番号:
販売価格:4,275円(税込) 3,887円(税抜き)
相場の倍の模様。厚労省、余計なことしなくていい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:47.50ID:9RrC+KVDd
ついにアジアで一番働きたくない国に輝いた日本。そりゃ、上の言うことに隷属せよって慣習に、
特攻の時代そのままの精神論、長時間労働は当たり前、過労死は自己責任な上に給料低いんだから当然だわな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:01.68ID:QgjWOiXud
【ライフライン防衛が必要1】日本郵政の増田社長は4月27日に郵政、郵便、ゆうちょ、かんぽ、の4社で31人が感染していることを明らかにしている。その後、防護策は改善されたのか。唾液が危険であることがをわかった今、なめる切手は即座にシール型に。
0515梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:09.28ID:xs4p3LdF0
宅配、持ち帰りが幅をきかせたので・・・今日の決算持ちこしはライドオン(6082)にしたいとこだが・・・ここ最近読みが外れるので、躊躇するね・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:41.18ID:enoFkt8h0
トランプがリツイートしとる内容


日本は、主にCovid-19に見舞われた企業への財政援助プログラムで構成される、929億ドルを超える価値のある新たな刺激策を検討しています–日経新聞
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:06.83ID:2iCaZtVpd
モモキン:住むところがないのに、どこに登録しろと
政府は、住民登録がない路上生活者は新たに登録すれば10万円を受け取れるとしていますが、そもそも登録する住居がない人が多く、日雇いの仕事もなくなって食べ物にも困窮しています。困っている人が支援を受けられるよう見直しを。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:09.47ID:r+6FXa1fa
香港が金融センターとして終了してしまうなら東京が代わりになるチャンスか?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:24.50ID:seI++aAYp
無能サヨコピペ180のアホさ加減には反吐が出る
無能は感染すればいい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:49.41ID:teGZ2MYEd
琉球沖縄の歴史がしっかり学校で教わってたら
基地問題で県民同士の争いとかぜったい起こってん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:52.44ID:8o9sY3Gb0
年がら年中休日の日本で金融センターなんてやれるわけないだろ
0532梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:17.06ID:xs4p3LdF0
金融センターという概念はもう古いが・・・香港の代わりならシンガポールだろ・・・
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:39.58ID:8o9sY3Gb0
漁船に大量の爆薬を積んで、拿捕しようとしてきた中国の公船を沈めてやればいいのにね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:49.98ID:VHHEUgvtd
超優秀で尊敬していた友人はコロナが落ち着いたら官僚辞めるのを決めてしまった。過去に公務員目指していたので身近に各省庁で頑張っている友人が多いのだが、
仕事ができて尊敬できる友達の殆どが辞めたいと口にしている状況。医療と同等に霞が関も崩壊の危機に瀕しているが、誰も気にも止めないのか。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:47.60ID:Y6SDGhq+d
ロックダウンを解除しても、周囲の誰が感染力のある人なのか、あるいは自分も他人に感染させる恐れはないのか、
感染する恐れはないのか、といったことが全く分からない状況では、人出は増えず経済も回りません。実際の感染確率は低くても、人々の不安を払拭しない限り、コロナ禍は収まらない。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:36.22ID:jWTnP2nVr
日本はロックダウンにはなってないやろ
0541梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:42.20ID:xs4p3LdF0
>>534
おっと、そういえば・・・弁当買うつもちだったが、行ってないな・・・
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:44.25ID:69daQ2Erd
ドイツがまさにそうだった。第一世界大戦の国民的な英雄、ヒンデンブルク大統領がレームダック化した後に、ヒトラーが首相になった。
国民は慢性安定的な低落に耐えられなくなり、起死回生してくれそうなエセカリスマに引き寄せられる。
日本は戦後経済を失い戦前政治に出口を求めようとしており危険
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:21.06ID:jnjJEu3Zd
安倍が訓告という軽い処分にしたのは、それを決めたのは稲田検事総長という事すれば世間の怒りはそちらへ向く、と踏んだからではないのかね? お友達の黒川を痛い目遭わせずに済む、一石二鳥と。

卑怯な安倍らしい思い付きだよ。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:53.08ID:YifVSdZ3d
今後の首相には、自民党とか野党とかでなく、国民一人ひとりの安心の老後を保障してくれる人が就任して頂きたい。
それならば喜んで納税する。
国民より自分が大切で、
生涯働きづめで税金をむしり取り、憲法をないがしろにテメー勝手な夢物語に巻き込む嘘吐きヤローは、まっぴらだ
0549TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:08.11ID:1bJzGxGqD
ヨシモリ焼きそば超ボンビー食べたけど・・・
キャベツとふりかけ入ってるペヤング焼きそばのほうがイイにゃ(^o^ゞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:42.21ID:r+6FXa1fa
中京の間抜けなところは必ずあからさまな行動を力技で実現しようとするところ
わかりやすくて対処しやすい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:54.72ID:BGPCeqZOd
現代の人間は「人間は(理性ばかりでないにせよ)自我がコントロールしている」という信仰をうっすら持った状態で社会に送り出されてくるため、「
誹謗中傷する人は自我が希薄でなぜそんなことをしたか聞かれてもうまく答えられない」という話は大半の人にはピンとこない話なのだろうなという気がする。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:37.22ID:NiFqK7hCd
いまや李家・安倍も「中国さん、いらっしゃい。おカネちょうだい」です。
これもコロナが露出させたもの。
日本の再生はないと思いますよ。
上級国民は日本の富のぶんどり合戦です。
外国に持ち逃げしたいと思っているのでしょうが、その外国から入国を禁止されています。
五輪、大丈夫?
0561梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:24.03ID:xs4p3LdF0
>>550
先日、10年以上前のレスを読んでたが、タイプミスが結構あった、直してないね・・・めんどうなことはしない方針は変わってないってことだ・・・
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:39.48ID:j6ZadyqZd
コロナは実にいろんなことを露出させました。
もっとも大きなことは、米中の覇権争いは、いまのところ次第に中国が世界の新しいリーダーとして君臨しそうだということです。
李家・安倍を見ていると、よくわかります。
以前は、世界各地で中国批判を繰り返していたのですが、いまやだんまり。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:38.31ID:UY6OFo4Fd
@叩きやすい所をこれ見よがしに叩く
A自分の方が上だと関係的マウントを取る
B関係の薄い正論とリンクさせる
C結果提示を求められると詭弁に逃げるか声高に自己弁護する
D反省しないことで強そうに見せる
新しい時代もその先真っ暗だね。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:05.52ID:pnaOc9lYd
森友は産廃の有無、加計は議事録の公開、桜は前夜祭の明細書を公開すれば済む話なのに、常識では簡単な事がなぜこの政府では出来ないのかみんなで公開させましょう。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:35.24ID:pnaOc9lYd
あっ、今日、安倍会見があるんだった!

予想予定
18時 NHK「今から安倍会見」
 安倍入場(先に入っとけよ)
18時20分過ぎまで プロンプタースロー音読会

18時25分〜35分頃 幹事社質問、安倍原稿音読回答
18時35分〜 質疑応答
18時40分 NHK会見打ち切り岩田明子大本営解説

#さよなら安倍政権
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:38.44ID:r+6FXa1fa
緊急事態宣言は解除するがステップは設けて規制は続けるってのも訳わかんねえ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:44.01ID:qP7O0UIx0
「27時間テレビ」制作せず
フジテレビ
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、収録が困難と判断したため。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:27.19ID:LAqcka/sd
暇だからつべ見てるんだが、喝采という歌はいいな
アレは何かね、自分の夢を追って彼と別れて上京したが彼が死んでしまった、そして後悔してるのしてないのかわからん、偉いしと教えて
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:02.01ID:pnaOc9lYd
韓国の感染者が増えててすごいバカにしてる人いるけどそれでもまだ1万人中15人程度です。日本が2万人検査して感染者が30人も出ない自信があれば笑ってもいい。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:13.59ID:seI++aAYp
嫁の生命保険金で生きながらえながら朝から晩までサヨコピペ

に対して

475 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/09(土) 17:07:36.49 ID:GZm5+2yid
嫁の保険金1億円で優雅な生活が勝ち組だろ


こんな感覚だからなクズ180
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:02.83ID:fCNTfgrf0
「誹謗中傷に悩んでいる人に一つ言いたいのは、ネット上で匿名で他人を叩いている人の言葉に説得力はないということです。
無視もありですが、自分の場合はそういう相手を機械だと思って言語化能力の向上や自分の価値観、思考の整理のためにやり取りすることで自分の成長にもつながっています」
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:15.45ID:seI++aAYp
180のジジイ、前の職場でも嫌われてた理由はわかるなー
本人無自覚なんだわこいつクソだわ

685 名前:ちぁん :2020/05/08(金) 19:22:20.62 ID:+RcONmpHa
>>638
まあ大概やからゆーけどさ…あの人オフ会の時出てきたサラダでドレッシングかかってる所全部持ってきよったんよ…こっちはドレッシングかかってない生野菜くうはめになった訳…
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:45.19ID:ZpdbKU9la
報道陣が離れてメロンを撮影していようが、報道陣同士が近けりゃなんの意味もないと思うけどなー
一体なんのための行動なのか理解に苦しむ(´・ω・`)
0593梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:19.37ID:xs4p3LdF0
>>590
いや、出かけるのメンドウなので、インスタントラーメンにする・・・ネギに焼豚、味付け海苔があるし・・・
0595成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:54.46ID:1tgHLUj6p
昨日いっぱい噛んで噛んで食べたらエラとコメカミが筋肉痛になってもうた
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:56.63ID:hD0j2xECa
>>588
レベル高いなwww
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:45.29ID:8o9sY3Gb0
27時間テレビは逸見さんが司会をしてた頃までは見てたわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:49.13ID:qP7O0UIx0
政府が緊急事態宣言の全面解除に合わせて策定する経済活動再開に向けた目安が25日分かった。
都道府県をまたぐ移動は5月末まで自粛を呼び掛け、6月18日までは
五つの都道県との間の移動は慎重に対応するよう促すことなどが柱。
共同
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:00.55ID:enoFkt8h0
>>615
昨日道の駅巡りしてきたんだけど、酷い人混みで、かつマスクしてない人が大勢いた
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:19.16ID:CCACtFEm0
米中に亀裂 国交断行も視野!
Trump Could Put First-stage US-China trade agreement abandoned in China’s Hong Kong Crackdown
トランプ米大統領
●中国が香港に対し国家安全法を導入すれば、米国は「極めて強硬に」対応する
●第1段階の米中通商合意が破棄される


■■■■米4〜6期GDP40%減■■■■■■
米での大規模破綻のリスクを連銀総裁が警告 
4〜6期GDP40%減の恐れ
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
コンサルティング会社のデロイト
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われれている

二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険
ザイ編集部
UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、
前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:33.76ID:r+6FXa1fa
自分もそのひどい人混みの中のゴミになってるのになぜそれに気づかないのか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:51.91ID:BK3Ne1RP0
中華、パチンコ屋普通にやってたw
普通に客が居なかったwwww
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:18.58ID:MX6hwo/6M
>>553
単なる集団ヒステリーに自我もクソもない。なぜ人は戦争をやめないのがという愚問と同様
0632さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:18.92ID:ABbZSKcF0
>>617
気管支がょっとだけおかしいままだけど、手術のときの挿管で傷ついたのか
ひどい咳でおかしくなったのか謎。時系列的には後者ですが。

>>621
気をつけてくださいあ。
無症状まで含めて1%居たら国全体で100万人ですからねぇ。治った人はそこらじゅうに('A`)

>>622
ソレダ!(((( ;゚Д゚)))
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:37.79ID:seI++aAYp
>>631
それ、サヨコピペ180のサヨコピペだから、学も知識も教養も素養もない180には答えられない
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:29.64ID:pnaOc9lYd
「TV業界に入って3年目です。自分たちが世の中を動かしている実感を感じています。人々の行動を操作できるとわかりました。例えば、海水浴客を減らす、
繁華街の人口を調整することは可能です。警察と連携して感染者が路上で倒れた映像を流せば、翌日から人の流れは減ります。」と某TV局S君は言う。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:21.58ID:npYnhP9Z0
>>632
そうですか(´・ω・`)
腎臓とか肝臓、血管も元には戻りにくいみたいですから安静にして下さい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:28.22ID:sxptyZ6xd
安倍って人は普段から国会での辻元議員始め野党女性議員への態度が本当にひどいからね。
誠実な答弁姿勢ではない。それを支持者がなぞらえてたとしても不思議ではない。あの人間にしてこの支持者ですよ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:04.62ID:UpbalwVMd
スーパーシティー法案は5月27日に本会議で成立すると言われている。

私はこのことをとてつもなく重たく受け止めている。

監視カメラで見張られ個人情報は企業に勝手に使われ丸裸にされて首にGPS付きの首輪を一生嵌められるのと同じ。国民を番号化し消費者&納税者として管理しようとしている
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:02.31ID:p6BBugJqd
今年はインフルエンザ患者が少なかったと言われるが
肺炎死亡者は例年より多いという日本の闇。
0652さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:04.54ID:ABbZSKcF0
>>637
なんというキャッチフレーズ。
全く、おいしそうに感じないところが、たまらんw

>>643
クレ。(´ぬωぬ`)

>>645
半年に一度、血液検査してますが大丈夫でした。(`・ω・´)シャキーン
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:40.07ID:OnzwKKgVd
間違いは間違いとして認めて謝罪すれば,いいと思う,嘘を突き通せば,反発も出るし 信頼が無くなる
→そこがこの内閣に足りないのではないかな...,誠実かどうかってその部分じゃ無いのか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:46.10ID:LAqcka/sd
テレワークで居なくてもぜんぜん仕事に支障がない人あぶり出されちゃったからな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:25.95ID:OnzwKKgVd
世界中がコロナ騒動の最中での支持率が、

お隣さんの韓国の文在寅が65%なのに、

日本の安倍晋三はメディアに圧力をかけても27%です。

#安倍総理の辞任を求めます
0670終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:13.29ID:Nch9RQyv0
測定工具早速届いた ネジが折れ曲がっててクランプできん 修理パーツ頼んだった
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:54.33ID:dxG+seHFd
ネットの誹謗中傷で死亡したTV出演者になぞらえて「安倍首相が批判(だよな)で自死したらどう責任を取るんだ」式のウルトラ擁護が飛ぶ。
その手の養護者には現実に公文書を改竄させられ自死した人間の存在は見えていないように思う。
0673さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:31.35ID:ABbZSKcF0
>>663
フムフム。今回は300円割らなかったんですね。

>>665
何それ!ドムドム!(・∀・)

>>668
デタナw、予約いれてます・・・
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:27.48ID:CScni/64d
つのだひろ氏がアベノマスクを、お国が僕にくださった大切なマスクだから仏壇に供えている、みたいなことをFB書いているようで、
これは皮肉を利かせたほめ殺しの類なのかと思ったらどうやら本気らしい。あのマスクは防疫対策には役には立たないが、国家への忠誠心を炙りだすのに役立っているようだ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:11.77ID:mDn7Ytw+d
何かの現象があれば、ゼロベースで現象を検証するのが大事です。ポジショントークで自説に都合良い「説明」を作って、あとはおしまい、とすれば事実は関係ないという話になります。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:19.32ID:CeFGUzq20
象さんのすきゃんてぃマスク。

ttps://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/62/52/05/61/ddfb2c17cb68a3fe0feed79d3ab187d8.jpg
ttps://netatopi.jp/img/ntp/docs/1254/339/1_s.jpg
ttps://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/0ee6f2c7700f6353bc79483af1c546f6.jpg
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:08.04ID:Bp+IjIw80
さつまいも様は一度に入れ替えることのできる機械の身体を手に入れに
いったほうがいいんじゃないの?999に乗って(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:32.17ID:KmtuM+xkd
放送局の外資規制の撤廃、水道事業民営化、TPPの推進、移民政策……。情弱のネトウヨは、安倍晋三とその周辺が反日勢力であるという事実をまず認めましょう。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:00.89ID:ZpdbKU9la
自殺を疑われているなんとか花いうプロレスラーさんってさ
なんでプロレス一本にまっしぐらにならずにテラなんとかいう番組にもでてたんやろ?
プロレスだけやってればこんなことにならなかったろうに
女子プロレスの知名度アップとか宣伝活動とかそういう一環としてやってたんかな?
だとすれば広告塔に仕立て上げようとしたプロレス側にも一定の瑕疵が発生する気がするなー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:25.42ID:Bp+IjIw80
マイナンバーを強制してたら10万円なんてあっというまに給付完了してたんだがな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:20.89ID:ZpdbKU9la
小泉今日子ってなんでこんなに左翼沼にどっぷりと浸かってしまったのだろう?
誰か指導者的な誘導する人が周りにいるのかな?
それとも自分で考えアベガー沼にわざわざ嵌りに行ったのだろうか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:38.24ID:Bp+IjIw80
みぞうゆうの大暴騰クル━━━━━━━(ΘдΘ)━━━━━━━!!!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:53.60ID:ZpdbKU9la
暇な芸能人はアベガー発症する法則あるんじゃないかなー
1)仕事が暇になる
2)昼にワイドショーを見ちゃう
3)アベは悪魔と洗脳される
4)アベガーの完成
っていう流れがあるような気がしないでもないないない恋じゃない(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:19.74ID:ZpdbKU9la
まぁアベガーを発症するのは好きなようにすれば良いと思うけど
それが芸の肥やしになるのかどうか怪しいよなー
すっかり中年のババアになってしまったキョンキョンはどこに向かっていくのだろう?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:49.80ID:Bp+IjIw80
国民全員が一斉にマスクして2週間生活すればあっというまに撲滅できたんちゃうん?(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:36.73ID:ZpdbKU9la
あれかなー
アベにマウントとると、溜まってるストレスとか発散できるのかなー
0716v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:26.49ID:gz5Og9rG0
「どうしてワイドショーは朝日や産経に押しかけないのか。社長に会見を開かせないのか」橋下氏が黒川検事長の“賭けマージャン”報道で問題提起
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:50.49ID:ZpdbKU9la
左翼界隈には香山なんとかいう匿名で芸能活動してる精神科医の人いるじゃん?
なにかストレス溜まっててやるせないなら、診てもらえたいいんじゃないかなー
より深く沼に入り込むリスクはあるかもしれんけど(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:11.10ID:Bp+IjIw80
岩手1号になりたくないから絶対に病院に行かない人がいそうで怖い
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:11.87ID:seI++aAYp
34 名前:山師さん@トレード中 :2020/04/15(水) 12:30:21.05 ID:eL6LYpQ3p
>>28
890 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/04/15(水) 11:50:38.29 ID:INlHKPpqp
12時過ぎたら昼休みのキモい木偶の坊180がまたサヨコピペしにくるよ
13時前の昼休み終了でピタッとサヨコピペなくなるよ、次の休み時間までなw


180のバカwwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:18.46ID:8o9sY3Gb0
>>716
N国の立花さんなら朝日の社長の自宅に突撃してくれそうなのに
0723(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:18.93ID:aiaZbY8z0
>>717
100万だせるなら、次は150万だせるように努力しろと
なるんです(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:24.40ID:ZpdbKU9la
解除後、どこの施設で大規模感染が発生するかなー
どっかしらでは発生すると思うけど、やっぱり風俗とかかなー
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:53.73ID:Bp+IjIw80
駄菓子の「くるくるぼーゼリー」「のむんチョゼリー」「まぜまぜくん」9月で終売

うぎゃーーー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:16.80ID:ZpdbKU9la
今後恐る恐るってペースで進みつつ、あまり大きなクラスタとか発生しなかったりすると、概ね株価が4ヶ月分巻き戻る可能性もあるんだろうなー
どうかなー、クラスター発生するかなーするだろうなーわっかんねーだろうなー(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:23.32ID:8o9sY3Gb0
>>724
居酒屋とかでしょ
0730v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:26.14ID:gz5Og9rG0
https://i.imgur.com/w5Vsvkz.gif
0734さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:49.74ID:ABbZSKcF0
コロナの爆発的感染が核爆弾だとすると
持続的な反応が原発。
あとは外出規制という名の制御棒を出したり入れたり。
際限なく似ているww

>>721
wwwwwトリビアの泉?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:04.35ID:ZpdbKU9la
居酒屋かー
やっぱり大口開けてがっはっはってやるところがやばいよなー
お笑いの舞台とか、コンサートとか、酔っ払ってガッハッハとか
だいたいやべーだろうなー
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:02.33ID:Bp+IjIw80
とりあえずライブハウスさえ規制しておけばなんとかなりそうな気もする
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:11.19ID:ZpdbKU9la
あれやね
こうすれば良いんじゃね?
1)居酒屋で宴会を楽しみたい
2)予約する
3)近所のホテルで2週間隔離される
4)症状がないことを出張してきた医者に太鼓判押してもらう
5)太鼓判のある人だけが居酒屋に入店許可
6)思う存分飲み騒ぐ
7)再び近所のホテルで2週間隔離される
8)医者に太鼓判もらって自宅に帰宅

完璧じゃね?(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:21.46ID:ZpdbKU9la
飲み会に出席するために支払うコスト、1ヶ月間のホテル自粛(´・ω・`)
0742終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:33.04ID:Nch9RQyv0
スリーブが摩耗してるかなーと思って2つ測ったけど1/1000mmの誤差だった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:09.28ID:ZpdbKU9la
特に生活に困っているわけではないけれど、置き配を盗んで歩いている人
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:18:26.14ID:ZpdbKU9la
>>738
脱毛後は汚い
ふさふさのままでええやん、それが自然の姿や
脇毛ふさふさだった黒木香を見習うべき(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:32.92ID:O4Rrrfv3d
信じられないようなニュースですが、記事を読むと信憑性が高そうです。事実なら、この期に及んで国会で虚偽答弁をして検察の信頼をさらに損ねたことになり、許されません。

黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に | 2020/5/25 - 共同通信
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:25.31ID:0M+yGCp70
>>755
勝楽山師の本領発揮
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:42.26ID:E70Ja/xha
>>756
菅さんのアイデアではないな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:45.41ID:E70Ja/xha
【北海道】父親からの"仕事への不満"で大げんかに…廊下で父親に馬乗りになり何度も顔面殴る 20歳鋳j逮捕 旭川市 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590379663/

幸ちゃんの日常
0762さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 13:27:09.27ID:ABbZSKcF0
原発制御できる人ならコロナも制御できるはずなので
あとは制御棒が細かく指示通りに動けるかどうか。で決まる。キリリ

>>753
(*ノωノ)ナルホドー
ワキやって気づいたのが、風通しが良いのと、
分泌線?が焼けたのか臭いは減りましたが
汗が垂れやすいですね。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:29:56.25ID:O4Rrrfv3d
公文書改竄問題は終わっていないどころか悪化している。のうのうと居座っている腐った現内閣を一掃して全ての真実を白日の下に晒さなければならない。

東京新聞:森友改ざん、終わっていない 職員自殺、妻「再調査を」 本紙に胸中語る:社会(TOKYO Web)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:53.54ID:oDjWQcg70
>>762
あ〜 コッシさんと桃金が
髪がないから頭から汗が
じかに垂れてきて
汗が目にしみるといってますた・・・・
0768成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:03.88ID:1tgHLUj6p
うちの兄貴が3000人の抗体検査の抽選に当たったらしい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:14.71ID:seI++aAYp
>>765
よう、朝から晩までサヨコピペのつまらん人生末期180
おまえ世話になってその態度は何だ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:35.63ID:a19x/7CGd
「森友改ざん、終わっていない 職員自殺、妻『再調査を』」
「首相夫妻には、とっちゃん(赤木俊夫さん)の墓前で手を合わせてほしい」。首相はこの訴えにどう答えますか。森友問題は終わっていない。再調査が必要です。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:57.74ID:E70Ja/xha
>>767
なんだその態度は
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:36.90ID:a19x/7CGd
全体として日本はよく戦って持ち堪えたが、ちゃんとした指示を出さず、責任ごと現場に丸投げして管理も出来ない連中のやった事を「よくやった」と評価はしたくないね。
現時点での総評としては「もう少しがんばりましょう」かなあ。
0777名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:38.42ID:kd8jXAb/0
【和歌山】10歳の女子児童に「ラブホに興味ある?行こう」 男(33)逮捕 不審者連絡で自首 白浜町

今月20日、白浜町で小学生の女子児童にわいせつな言葉で声をかけたとして、
上富田町の会社員の男が今日、警察に県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、上富田町朝来の33歳の会社員の男です。
白浜警察署の調べによりますと、男は、今月20日の午後5時40分頃、白浜町内の路上で、
未成年であることを知りながら、10歳の女子児童に「ラブホに興味ある? 行こう」などとわいせつな言葉で声をかけたとして、
県青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

女子児童は、男の声かけに対し、「興味ないです」と答え走って逃げて無事でした。
保護者からの通報を受けた警察は、防犯カメラの映像などの確認を急いでいたところ、
男が白浜警察署に自首し、容疑を認めたため逮捕しました。

男は、自分の子供の学校から出された不審者連絡で
髪型や服装などの特徴が一致していることが判ったため自首したと話しているということです。


10歳だとさすがに興味ないだろうな 16,7歳なら 興味あるかもしれんが 誘いに乗ってきても連れ込むと犯罪になるからな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:31.48ID:E70Ja/xha
大本営は無能でも前線の指揮官、下士官が優秀なのは
旧陸軍以来の伝統
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:02.96ID:E70Ja/xha
心斎橋はあれは蔓延必至やろ
0782成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:03.13ID:1tgHLUj6p
>>774
多分、無料ちゃうかな
競争率20倍以上てホンマかって思うけどな
0783v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:12.61ID:gz5Og9rG0
逃走中ひき逃げ容疑の女から覚醒剤検出


 東京都大田区で職務質問中に車で逃走し女性をはねて死亡させたとして、道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで
再逮捕された中川真理紗容疑者(31)の尿から覚醒剤成分が検出されたことが25日、警視庁への取材で分かった。 
0786(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:47.68ID:aiaZbY8z0
>>779
会社と一緒だねえ
前線の指揮官 わたし(`・ω・´)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:51.33ID:0M+yGCp70
>>786
優秀だよね、画像検索
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:44:44.44ID:pB78K/NjM
勝楽、味噌らーめん大盛(太麺)
おいしういただきますた(・∀・)ゲキウマ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:34.46ID:E70Ja/xha
>>786
BC級戦犯(´;ω;`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:51.77ID:vgxihCpk0
>>702
暇でバカという原則はお前らにピッタリ当てはまる
芸能人は、ソーカとかの要請やら利得団体からの圧力など色んな特殊事情がある場合が多いのでお前らパンピーの単なるバカと一緒にするなよ
0798(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 13:46:57.76ID:aiaZbY8z0
小僧寿し 2011〜2012年の大相場
こんな相場にのってお金持ちになりたい。。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:47:23.45ID:E70Ja/xha
ズーコーさんは画像検索任務で金鵄勲章授与
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:47:52.05ID:E70Ja/xha
小僧寿しは随分消えたな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:45.28ID:KS6iQ4cYd
【米NY市の地下鉄、紫外線による新型コロナ殺菌を実験へ】

PUROライトニングによれば、表面や空中の病原体を除菌し、ウイルスやバクテリアの99.9%を殺菌できるとしている。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:21.22ID:1QB4fWl+0
>>798
近場にあった小僧寿しスタンプ貯まって
1人前無料になったのに引き換える前に
閉店してしもた
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:27.03ID:E70Ja/xha
市街戦は皮膚がんの恐れ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:50.70ID:E70Ja/xha
>>805
ワイもや
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:52.23ID:enoFkt8h0
ビービーア注意報発令
ビービーア注意報発令
ビービーア注意報発令

パンピーという、死語を使用している模様
パンピーという、死語を使用している模様
0809◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:22.95ID:0JE2bErKa
コロナに神経を使い杉て¥10-ハゲになった香具師↓
0814TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:22.93ID:1bJzGxGqD
レナウンはババ抜き大会と予想

もう手は出さない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:19.73ID:E70Ja/xha
レナウンはスケベ根性だして梯子を外される個人がワンサカワンサカ出そう
0819v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:48.13ID:gz5Og9rG0
https://i.imgur.com/F3pipQY.jpg
0820成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:17.37ID:1tgHLUj6p
終息したらこうなんのか
業務成績、略して業績ボロボロやのに
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:49.93ID:E70Ja/xha
>>794
馬鹿な話や
0823TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:52.55ID:1bJzGxGqD
>>817
今日30円割れたら買おうと思っていたけど買えなかった。
0824(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:14.14ID:aiaZbY8z0
ZOAが急反発、発行株の36%超の自己株式を消却
0828◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/25(月) 14:01:19.30ID:0JE2bErKa
>>813
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:02:26.26ID:QdEZEV+Md
人を死に追いやるのは「死に追いやった人を許さない気持ち」ではなく「人の死をも利用して誰かを責められることに喜びを感じる加害欲」です。

それは正義などではなく「正義のふりをする気持ち」です。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:04:40.34ID:kPP62Ak6d
「パブロフの犬」は条件反射の例であるが、みな誤解するが「犬だけの話」ではない。子供も犬もしつけは「何度も繰り返す」その理由は「思考停止」を起こすためだ。
テレビもまた「思考停止」状態を作れるようにする装置である。「思考停止」が「刷り込み」を作れる。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:05:29.73ID:kPP62Ak6d
私の父、朝から晩までマスクつけて一軒一軒配達してる。
父は先月配達先でファブリーズをかけられ、昨日ついに両耳の後ろが被れて血を流して帰ってきた。
すごく痛がってた。
父以外にも同業者で同じ被害をしてる人がいる。
父の代わりに言うよ。
配達者を菌扱いするなら荷物を頼むな。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:51.89ID:kPP62Ak6d
指原さんはきゃりーぱみゅぱみゅとか自分で考えて自分で必要と感じて勇気を出して声を上げた人のことを暗にバカにしたので、多分業界内でももうダメだと思う。これからはより安倍擁護の色を出してネトウヨ芸人化するしか生き残る道はなさそう。
0840さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:59.23ID:ABbZSKcF0
三陽商会重たい。ワールドチョイ上げ

>>824
歯のホワイトニング、奥様に再申請しましょうず。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:08:08.56ID:kPP62Ak6d
もう 終わりだね 君が汚く見える
僕は思わず君を 逮捕したくなる
友達の定年延長 反対され諦めたけど
君の口を嘘が 流れては落ちる

私が国家です 偉そうに話したね
検察に追われると 思いもしないで

さよなら さよなら さよなら
もうすぐ家にガサ入る
嘘付いたのはたしかに君だけ
そのままの君だけ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:27.68ID:seI++aAYp
>>841
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0848(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:21.06ID:aiaZbY8z0
>>830
+30%程度で利確しちゃったーヽ(`Д´)ノウワァァン
アンリツも・・・
>>833
午前中に買ってました。監視中です(`・ω・´)
0857TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/25(月) 14:15:22.10ID:1bJzGxGqD
>>849
自重トレーニングでどこまで極められるかチャレンジするんや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:02.02ID:Mhw4aiuJ0
スポーツ用品店ホムセンに置いてあって、大抵故障中で試用できない筋トレマシーンはやっぱり使い物にならないのか?
0863(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:07.41ID:aiaZbY8z0
>>858
日本動物高度医療センター利確しました(`・ω・´)
+15マン!
0866v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 14:22:02.46ID:gz5Og9rG0
那覇のゲーム喫茶に刃物男、「金を出せ」と要求…女性従業員1人死亡
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:30.05ID:seI++aAYp
>>867
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0874v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/25(月) 14:26:30.70ID:gz5Og9rG0
国内旅行の半額補助やプレミアム付き食事券、7月下旬開始へ…予算1・7兆円確保
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:27:27.48ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

2020/5/25 日本経済新聞
経済復元、何年かかるか 「リーマン」では5年 「V字回復」は望めない

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

4、5月の大きな停滞により4〜6月期の経済成長は過去最大級のマイナスが予想されている
今回のコロナショックも、感染の「第2波」への懸念などから経済復元には相当な時間がかかるとの見方が多い
日本経済研究センター民間エコノミストの経済見通し
20年4〜6月期の成長率の予測平均
●年率マイナス21.33%
●年率換算前では5.8%程度のマイナス
●20年4〜6月期の実質GDPは494.3兆円
●ピークの19年7〜9月期を8%程度下回ることになる
0886 【北電 - %】
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:10.16ID:tiAJEQZl0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:19.17ID:kPP62Ak6d
小泉今日子が安倍首相に向け強烈ツイート「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ。政治家だって人間だもの」
0888さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:30.47ID:ABbZSKcF0
>>881
旅行会社経由じゃないと使えないし、
最悪なのが、その分値上がりしているしw
0893(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:31:47.66ID:aiaZbY8z0
>>872
 (´っω・`) ポリスに期待
>>875
(*ゝω・)ノ アリガd♪
>>882
次の銘柄も大きく利確したいデス
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:31:54.07ID:seI++aAYp
>>887
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:02.84ID:seI++aAYp
>>889
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:14.49ID:Y9xI9Jp+0
草津温泉西乃河原大露天風呂に行ってきた
一応人数制限するかもって書いてあったが
千人風呂に他に3人しか入ってなかった
快適、快適
0897日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:17.31ID:4K2vdZ9R0
それに、今年は子供が夏休みないから家族旅行とか期待できないぞ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:33:13.81ID:xW68X4EU0
>>892
あるあるw なんか逆効果発生しそうな
やらないほうがマシだったなんて事になりかねないな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:33:20.91ID:/6MxgCk50
廃墟みたいなコンクリート温泉旅館を延命させても
観光イメージは良くならないんじゃね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:34:13.48ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

2020/5/25 日本経済新聞

経済復元、何年かかるか 「リーマン」では5年 「V字回復」は望めない

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

4、5月の大きな停滞により4〜6月期の経済成長は過去最大級のマイナスが予想されている
今回のコロナショックも、感染の「第2波」への懸念などから経済復元には相当な時間がかかるとの見方が多い
日本経済研究センター民間エコノミストの経済見通し
20年4〜6月期の成長率の予測平均
●年率マイナス21.33%
●年率換算前では5.8%程度のマイナス
●20年4〜6月期の実質GDPは494.3兆円
●ピークの19年7〜9月期を8%程度下回ることになる
0918終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:10.88ID:Nch9RQyv0
マスクがないってマスク業者が倉庫に溜め込んでいただけなんだよね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:01.39ID:Y9xI9Jp+0
>>918
チョンが買い占め
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:26.24ID:/6MxgCk50
30枚1000円のマスク通販って
カモリスト作って他で利益出すつもりか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:43.46ID:seI++aAYp
>>923
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:55.09ID:Y9xI9Jp+0
法務省人事はすべて内閣に権限がある
間違えるな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:00.26ID:Mhw4aiuJ0
中国に高値で発注したのが数ヶ月遅れて入ってくるので、このあとも続々届くから焦ってる。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:32.28ID:seI++aAYp
>>932
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:44:07.57ID:Y9xI9Jp+0
来年の入試に法務省人事を出そう
馬鹿とアカチョンは全員不合格
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:38.93ID:ZLc3ZzTH0
おい!リカクした株がどんどん上がっていって俺は面白くないぞおまいら
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:17.53ID:E70Ja/xha
ホーム大臣
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:11.99ID:jWTnP2nVr
渋谷に来た 何だか人多い(´д`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:14.13ID:1QB4fWl+0
>>937
カードでデリヘル行ったのがバレる日までは・・・
ズーコーさん嫁さん優しいって自慢してたよな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:27.18ID:seI++aAYp
>>943
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0949さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:05.97ID:ABbZSKcF0
解除ネタで一旦売りたくはなるが。ウーム

>>937
次、帰宅したとき家の魔改造が楽しみですね。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:26.40ID:Y9xI9Jp+0
ユルフン
0951(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:28.51ID:aiaZbY8z0
>>938
夜遊びバレたところから転がり落ちるように(´・ω・`)
>>945
と見せかけて夫婦円満(・∀・)・・・
0955(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:13.78ID:aiaZbY8z0
>>949
ジュータンとベットを新調したと聞いてます
値段なんか聞きたくもありません(`・ω・´)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:54.38ID:E70Ja/xha
ズーコーさんは何かあったな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:08.80ID:kPP62Ak6d
ニュージーランド(COVID19死者数21人)の首相が、これを機に週休3日制を推奨しようとしているという話。一つには国内旅行をしやすくし、
観光産業を盛り上げるためだけど、「コロナ危機での在宅勤務期間を経て、フレキシブルな勤務形態によって、生産性はむしろ上がることがわかったから」だという。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:03.94ID:kPP62Ak6d
2メートルのソーシャルディスタンスはあくまでも、マスクをする人がほとんどいない欧米での話であり、これを日本で新型コロナウイルス対策の一丁目一番地にすることは、私は大反対です。
イギリスの知人にも確認しましたが、マスクをしない前提での話であります。元々イギリスではマスクは入手困難。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:26.62ID:seI++aAYp
>>959-960
無能180にはそのコピペが面白いのか?
学も知識も教養も素養もない180には面白いのか?
つまんねーんだよクズ

おまえ世話になってその態度は何だ
0965名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:59.52ID:kd8jXAb/0
【緊急事態宣言解除】国内旅行の半額補助やプレミアム付き食事券「GO TO キャンペーン」 7月下旬開始へ…予算1,7兆円確保

政府は25日、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けている観光業や飲食業向けの需要喚起策について、7月下旬から実施する方針を固めた。
国内旅行の代金の補助や飲食店で使えるクーポン券などに計約1・7兆円の予算を確保しており、業績の回復につなげる。

喚起策は「GO TO キャンペーン」との名称で、国内旅行の代金を半額補助(1泊あたり最大2万円)するほか、土産物店などで使えるクーポン券を発行する。飲食店向けのプレミアム付き食事券の発行や、イベントチケットの割引なども実施する予定だ。

政府は25日に緊急事態宣言を全面的に解除し、基本的対処方針で、外出自粛を7月末頃までに段階的に緩和する計画を盛り込む見通しだ。今後、事業者や利用者に周知し、夏休みの旅行シーズンに合わせて実施できるよう準備を進める。  



完全解除みたいな扱いになると2次感染が怖いぞ それと 特にキャンペーンを組まなくてもしばらく外出抑えられていたので 行く人はキャンペーンなくても行くぞ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:15.12ID:E70Ja/xha
| lヽ
| l 」 ヘ⌒ヽフ
| ‖((・)ω(・) 申請用紙は?
| ⊂ノ   /つ 
↓  しー-J
0970(人∀・)タノム
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:39.76ID:aiaZbY8z0
わたしは独身時代の布団を愛用
家計に優しいできる夫
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:05.52ID:0M+yGCp70
>>964
よしよしといいながらわくてかしてるんでそ?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:42.02ID:E70Ja/xha
>>970
煮しめたようなせんべい布団…(´;ω;`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:09.79ID:0M+yGCp70
>>970
嫁と現実に挟まれる重工の人・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:12.60ID:E70Ja/xha
>>974
嗚呼…
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:23.54ID:Y9xI9Jp+0
高速1000円やれよ
0981◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:48.45ID:E3Q2o9Lk0
高値引けだぬ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:32.04ID:Mhw4aiuJ0
大引け乙。コロワイドから大戸屋株主に優待大幅拡充の提案が届いた。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:17.22ID:1HTyV20Pr
何の日(´・ω・`)
0995終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:48.00ID:Nch9RQyv0
日本も社会主義になっちゃったよ 政府に媚び売った所だけが恩恵受ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況