X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ39178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:35:51.46ID:tID+u9x80
102
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:21.45ID:tID+u9x80
2018年6月8日9時42分
国民民主が人気ない理由/政界地獄耳
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201806080000218.html
 ★労働組合・連合の民間労組最大規模を誇るUAゼンセンは来年の参院選挙で国民
民主党を支持政党とすることを決めた。来年夏の参院選比例代表で組織内候補を擁立
する。「改革中道政党として、UAゼンセンの理念や政策に最も近い」とゼンセン幹部は言う
ものの支持率は低迷。昨年の衆院選挙の希望の党騒動は決して決着しておらず、組織内
候補を落選させたこともあるゼンセンの民社党復活計画の一助となるかは未知数だ。

 ★15日付週刊ポストでは経営コンサルタント・大前研一が、国民民主党がなぜ支持率
を伸ばせずにいるのかについて分析している。「国民民主党という政党ができたことを覚えて
いるだろうか? 1カ月前に民進党と希望の党が合流した新党だが、時事通信社の5月の
世論調査によると、政党支持率はわずか0・6%だった。もともと旧民主党は、各都道府
県の都道府県庁がある「1区」で支持を集める都市型政党だった」。

 ★「つまり、農民、漁民、医者、建設業者など少数利益集団の利権を重視する自民党
型の政治に対し、マジョリティーである都市生活者の意見を代弁することが原点だった。とこ
ろが、この対立軸を旧民主党の人たちは忘れてしまったようだ。さらに根本的な問題は、最大
の支持母体である労働組合=連合の存在だ。今や連合は資本家に搾取されている貧しい
労働者の集団ではなく、日本の中では非常に恵まれている大組織の金持ち集団だが、集票
マシンとしての連合に頼る限り、本当に国民のためになる政策や自民党に対抗できる政策
は出せない。政党の原点は対立軸だと考える私のような人間に言わせれば、迷走を続ける
国民民主党などの野党は、あまりにも知恵がないと思う」(抜粋)。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:38:57.39ID:xc7DAjeu0
分投げくるで
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:39.15ID:4a3+a3vS0
>>952
>大分】老舗旅館が倒産 新型コロナの影響で 日田市
https://news.yahoo.co.jp/articles/588ba3cf660d055b5bb8769672b31694cbfcce3f


ここは
ノーマルクレカの定宿
https://i.imgur.com/KmCXIbO.jpg
https://i.imgur.com/tECs5jJ.jpg

鉄輪温泉絶景見れて露天風呂付き客室で
豪華料理付いて
チェックアウト正午まで可能で
2名5万以下

マジに半分近い料金だった

ノーマルクレカ出資するしかねーな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:13.95ID:5lzKBCAq0
こんな投げ売りタイムにも強いとは今日の日経は異常だとおもわんか
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:14.42ID:3ae4aLw70
甲子園ショックか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:30.50ID:owqHT3Pxa
あれ?墜落チャートに変形したぞ?
ナイトは上だから利確しとけよ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:40.17ID:nz7Biuap0
 
雇用助成金、オンライン申請NG 個人情報が一時閲覧可能に

https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/business/kyodo_nor-2020052001001534.html

厚生労働省は20日、同日正午から始める予定だった「雇用調整助成金」の
オンライン申請のシステムに不具合が発生したと明らかにした。
復旧のめどは立っておらず、原因を調査中という。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:18.41ID:arjXG5R20
自民党に独裁を許すのは最悪の選択
政権交代で脅さなければ自民党は何をやってもいいと考えて腐敗する
事実、腐敗した
国民が政権交代のイニシアチブを取って、何かやったら野党に落としてやるぞと脅せることが重要なんだよ
次の衆院選は立憲に政権交代する
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:22.14ID:NMWohdG90
>>35
役所へGOw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:26.37ID:Rz8ldgIX0
月400円のサービスのお金が払えないとか日本は何の議論してんの?
貧乏ってレベル超えとるぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:35.46ID:GQKA5cSI0
東京海上ショック来るか
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:53.41ID:7wwSdXIh0
しかし安倍首相もやばくなるとレベルの低い論理ですぐに官僚のせいにする
これ知性が低いからできることやろな 恥ずかしさを感じない
0052本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:03.88
>>42
名古屋さあ、、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:28.92ID:8mi0g7er0
中外製薬130万円くらいで買えたのに…
オマエラ1300万円くらい中外製薬突っ込んどけよ…
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:31.82ID:Ce+iVZn60
ダウ先死んでる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:39.54ID:qPra/yGz0
生きる事が つらいとか
苦しいだとか いう前に
野に育つ花ならば 力の限り生きてやれ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:40.27ID:cAH6aQria
20610L20670s20570s
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:47.47ID:BKMxDjco0
4月の首都圏マンション発売戸数、51.7%減 8カ月連続減

不動産経済研究所が20日発表した4月のマンション市場動向調査によると、首都圏の新築マンション発売戸数は前年同月比51.7%減の686戸と8カ月連続で減少した。
契約戸数は541戸で、消費者が購入した割合を示す月間契約率は同14.6ポイント上昇の78.9%だった。5月の発売戸数は500戸の見通し。

4月の近畿圏の新築マンション発売戸数は同42.0%減の494戸だった。契約戸数は385戸で、月間契約率は同2.0ポイント上昇の77.9%だった。
5月の発売戸数は300戸程度を見込んでいる。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:38.92ID:0RmAIbLc0
空売りした株には無限買い 買うた株は上がらん こんなの絶対おかしいよ /(^o^)\ナンテコッタイ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:47.71ID:2DpM6J+n0
>>35
id=***のとこにマイナンバー入れれば見える仕様とかそういう感じじゃね?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:02.81ID:Zr0spcMV0
はやくしてーもれちゃう!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:12.34ID:PLkWvcn6p
>>1
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:21.59ID:arjXG5R20
なるほど
引けにかけて下げれば明日は上がると思わないだろうね
実際には明日は21000台で22000手前に上がるが
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:29.62ID:RE25mK4B0
また同じとこで跳ね返されそうに見えるけど、今回は上抜けしそうやね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:55.98ID:3ae4aLw70
引け上かな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:19.07ID:MSbA/pcG0
東京海上HDの20年3月期、純利益5.4%減2597億円

経常利益は前期比12.6%減の3639億円だった。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:30.88ID:yb7qKTOS0
アオキの多角戦略ってカラオケとスポーツジムとネカフェで全部コロナでアウトやから笑ってしまうわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:41.55ID:1kpVEdUG0
>>50
たぶん、子供の頃からこうだったんだろ
その場でテキトーな嘘を言っても、それを誰かが尻拭いをしてきた
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:58.06ID:jAqjSwvU0
落とす気ならこの5分で落してたんだろうなぁ
とか言っちゃったりする
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:58.93ID:2DpM6J+n0
>>85
結婚式場もありまっせ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:56.92ID:6dU1DaAg0
今回のコロナで一番株を上げたのは大阪の吉村?

国政にいくのかね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:10.16ID:owqHT3Pxa
>>85
設備業って基本頭数で割るから
俺も人ごとじゃないから笑えない
不動産と病院どっちも減っとる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:39.87ID:BKMxDjco0
ANA 武漢便復活


コロナの輸入始まる
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:51.60ID:vUwVw3xN0
ほら  600すら割れない

逆猫  逆高猫  火柱闇鍋  あるぞ〜  ('A`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:56.58ID:MeAe+jgCa
勉強はできるが発声や表情が陰湿である…つまり典型的な陰キャの場合、それは内向的な性格が原因ではなくのではなく「権力に媚びることしか考えていない」という、権力主義的な思想を持っていることが原因だ
社会資本という巨大権力には媚びるが、親・教師・同級生などは見下しているので無視するのだ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:57.56ID:7wwSdXIh0
>>87
でも学歴エリート達への劣等意識は割とあるから反知性主義の先鋒に立つのもやぶさかでない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:49:21.51ID:xbdCK5HSa
>>73
バーチャル乞食w
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:49:32.66ID:wqN19uPba
エガタイムだけど、この位置じゃうれくつまんねーな

ヘラタイム来なくて良いよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:09.10ID:V6jFRLBB0
そろそろ下がるだろうということでS
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:17.49ID:glxi0g//0
オリーブ油なんて本物でも偽物でも大差ない
化学的に精製したものは質が劣るという思い込み
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:24.35ID:xbdCK5HSa
>>88
次は中国だな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:48.30ID:nz7Biuap0
 
コロナで仕事減り腹いせか 57歳男、302回も110番通報

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20200520007.html

偽計業務妨害の疑いで、アルバイトの男(57)を逮捕した。
男は通報した際、「なんべんでも電話したるぞ」「110番はただや」などと告げていた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:00.73ID:BKMxDjco0
>>122
売り出しを昨年の半分以下にして、その79%だから
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:01.64ID:GuNgyxE00
>>110
いいものは、香りもいいですし。
偽物も少ないので安心です。
ワイン一本の値段で、決行長く使えるので安いと思わないほうがいいと思います。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:06.37ID:gyEJenluM
こんにちは
日経の引けはどうなりますか?
22歳、ダイナマイトボディです。

22歳 JD B125,W124,H125
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:12.16ID:xbdCK5HSa
>>130
ダウがまともに見える
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:15.65ID:rPUTDD4TK
今夜のダウが上がる可能性が高いし、日銀政策決定会合までは上または横でしょ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:44.57ID:1kpVEdUG0
>>92
オレは
安売りで買ったオリテラのエキストラバージンオリーブオイル914gを
揚げ物で使ってる
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:12.72ID:XqvwrxCua
中国共産党の腐敗を象徴、無くならない毒入り粉ミルク/協s南東初期の100億円着服の手口/感染拡大で吉林省の警察が封鎖/金日成広場の巨大写真が撤去?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:29.25ID:H+bbtgdj0
また15:00から安倍でしょ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:30.24ID:GtfECwODM
犬の肛門絞るとごま油の匂いするよな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:30.32ID:xbdCK5HSa
>>138
オメガ3だっけ?
どこが良い?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:34.99ID:LpLEX+FZ0
>>24
それでもサラダ油よりマシ。
健康とかどうこう言う以前にサラダ油で料理するとまずい!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:43.11ID:pSy4fwWjd
おい、今日の相場は
先物主導で上げたとか、
解説者が抜かしているが、

ずっと前から
クソ日経は先物主導じゃないと動かんやろ!
今更、何を言ってるんや。

当たり前のことを、ドヤ声で解説しよって。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:51.77ID:Ce+iVZn60
オリーブオイル使った料理って全部オリーブオイルの味しかしないのがつらい
イタリアでは既に日本の醤油のような古典的調味料なんだろ
0168本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:01.44
いや、サラダ油うまいやろ、、
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:59.97ID:LpLEX+FZ0
こめ油でもいいかな。こめ油、オリーブオイル、ごま油
この3つしか使わない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:10.29ID:H+bbtgdj0
>>164
ごま油はオメガ6 で取りすぎの油
オメガ3 なら魚かアマニ油、えごま油など
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:14.41ID:xbdCK5HSa
>>167
だな、醤油みたいなもの
日本人は胃がもたれる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:27.11ID:2DpM6J+n0
じ、じしん????
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:30.66ID:GtfECwODM
おまえらはラードがお似合い
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:34.19ID:glxi0g//0
オリーブ油は炒め物には向かないぞ
サラダとかソースぐらいしか使い道がない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:40.47ID:79CIt7zq0
また地震や
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:41.42ID:xahY8nkFr
なんじゃこりゃぁ


全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:52.94ID:GtfECwODM
田舎に住んでるやつww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:59.51ID:/IvVXLdp0
何よりここに至るまで小学生ですら迷わないところで迷いすぎだよwwww
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:01.46ID:BKMxDjco0
首都圏の新築マンション発売戸数 過去最少 新型コロナ影響

先月、首都圏で発売された新築マンションの戸数は去年の同じ月のほぼ半分の686戸にとどまり、昭和48年に調査を始めてから最も少なくなりました。
新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が出される中、不動産会社が販売をしぼったことが理由です。

民間の調査会社不動産経済研究所によりますと、東京・神奈川・埼玉・千葉の1都3県で、先月、発売された新築マンションの戸数は686戸で、去年の同じ月より51.7%減りました。

1か月間の発売戸数としては昭和48年に調査を始めてから最も少なくなりました。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:07.93ID:Zr0spcMV0
オリーブオイルはオレイン酸やから体にええんや
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:10.59ID:kS0Kpgji0
普通の料理、揚げ物はexバージンじゃないオリーブオイル使ってる
あとは太白ゴマ油もよく使う
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:14.28ID:GuNgyxE00
>>187
さすが!
二番オイルも混合しているか、グレープシードオイルが入っていそう。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:32.63ID:llEQBKv90
まあこの高値じゃ持ち越したくないわな
現物はこんなもんか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:33.11ID:glxi0g//0
サラダ油がクソなのは同意
健康にも悪い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:50.36ID:GtfECwODM
オレイン酸なんてキャノーラに入ってんのにわざわざ高いオリーブ油買うやつw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:01.90ID:c0iJ3OIo0
東京海上がゴミの様だ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:02.25ID:pSy4fwWjd
>>196
パスタに思いっきり使ってるよ。
私のなかでは、オリーブオイルは必須条件やわ。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:21.17ID:3ae4aLw70
ぶんなげ〜
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:22.27ID:PLkWvcn6p
公衆トイレ減ったよ
トイレにも困るなんてほんと日本だわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:28.21ID:YskvrLj10
加油
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:34.04ID:tcuNyukPM
天井サイン:5/11 16:30
急落サイン:5/20 15:00

さて、当たるかな
天井は少し外した
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:39.55ID:+H+rZzoG0
ぶん投げクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:45.18ID:GtfECwODM
人口減ってんのに建てすぎなだけだろw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:53.52ID:hJJCVJJJp
MCTオイルが最強だけど
まあ高すぎる
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:55.28ID:xbdCK5HSa
>>200
日経朝には300円に逆戻りして、とんがりコーン
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:55.35ID:xahY8nkFr
暴落くっどあああああああああああああああああああああ

全部売ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:07.09ID:zcRE+sQv0
「年金を全部使う気持ちでいけ」
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:09.45ID:hDeoWGsj0
夏の甲子園中止好感上げだな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:11.34ID:c0iJ3OIo0
これ、マイ転するよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:15.41ID:GtfECwODM
京アニ加油
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:26.60ID:RE25mK4B0
20680で跳ね返されるチャートにマジでなるのか?w
引けドン来たら笑う
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:29.16ID:PySX9MfGr
下り最速ううううううううううう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:32.59ID:2DpM6J+n0
下からドンって来たけどそれだけで終わった
こわすぎや。。。。。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:42.56ID:ObZDBdEQr
かいぽちゃ逝ったぁぁぁぁぁぁぁ
同じ高値に3回弾かれたら安値を結んだトレンドライン試しに行くんよね
まあ今の状況じゃトレンドラインに触った瞬間バク上げくると思うけどw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:49.91ID:GtfECwODM
オリーブ油は重たい
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:13.93ID:xbdCK5HSa
>>279
素人w
チャートはそんな単純ではない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:33.12ID:Ib8WKYF90
>>196
それ間違い
実は揚げ物にも向いてる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:34.38ID:PLkWvcn6p
油はバターで済ませてる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:35.79ID:glxi0g//0
ブラックコーヒーにバターとMCTオイル入れて朝飲むのがシリコンバレー式で最高に健康にいいらしい

>>225
パスタならありだと思う
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:48.07ID:RE25mK4B0
>>273
10秒先の未来見える人きてんね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:54.33ID:4dtcqDYI0
>>217
ごま油と塩ってうまいよな
ドレッシングとしていい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:08.37ID:xbdCK5HSa
買い豚逃げてーーーー
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:09.05ID:pSy4fwWjd
Sしたくなるけど、
15時からのダウ先キチガイ上げくるから、
ノーポジしかない…
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:10.35ID:xahY8nkFr
ペンスかかったああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:13.78ID:c0iJ3OIo0
ソフバンG最後ぶん投げ来るから見とけ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:23.73ID:Hykyf7WI0
終値職人600死守なるか?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:24.56ID:PLkWvcn6p
>>288
アイスミルクで!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:35.14ID:/Snvt3xV0
何の目的でマスコミはこういうことするん?


テレ朝モーニングショーまた謝罪 「緊急事態宣言の中、駅に鉄道ファン集結」→宣言前の映像混ぜてた

フジ・バイキング「17日竹下通り 人混み」 →3月の映像だったとバレて炎上 ★2
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:36.61ID:OEwHNUf30
investing.comが買い煽り記事載せ始めたからおわりだな
0308キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:38.33ID:/S3jCVxcM
オメガ脂肪酸取れば痩せるんだよな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:12.58ID:+H+rZzoG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:17.46ID:c0iJ3OIo0
>>296
抗コレステロール薬で逆に筋肉弱って動脈硬化や癌になるんだよなw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:18.66ID:T0C2LNnD0
あちこち暴落支店じゃん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:20.48ID:RE25mK4B0
みんなどうせ引け後インチキ来ると思ってるよなぁ
さすがに同じ高値で4回目の叩き落としとかやるわけないやろw()
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:23.27ID:GuNgyxE00
>>161
アマゾンリンク貼れないです。
アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル フルクトゥス
で検索を。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:30.30ID:glxi0g//0
ごま油は酸化が早い
酸化する前に使い切ればそんなに悪くない
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:30.76ID:GtfECwODM
固まる油悪いて言うけどオリーブ油て冷えると固まるからな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:34.45ID:79CIt7zq0
やはり600は重いな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:38.49ID:xbdCK5HSa
分足、綺麗な下落トレンド
買い豚逃げてーーーー
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:43.21ID:3ae4aLw70
現物無くなってピコピコしだしてワロタ
マジザラバなくせ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:47.09ID:aiWdYOF10
黒川賭け麻雀で逝ったあああああああああああああああああああああああ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:49.53ID:5rK2MSjm0
わけわからんYで良かったか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:52.57ID:2DpM6J+n0
またきたああああああ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:54.83ID:Zr0spcMV0
ごま油はご飯にかけてもおいしい
ビビンバとかみたいに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:00.41ID:Bk0xZNSi0
>>50
>>87

自己愛性人格障害の特徴
とにかく非を認めない

なので、自分の責任にならないように、常に誰かのせいにできるように逃げ道を作る
誰かのせいと自分の中で解釈できない場合、追い込まれると、とにかくもろい
リーダーになるべきじゃない人間

建前上会見でトップ私の責任と話しても、官僚が決めた、アキエのせいとか、専門家会議で決まった
自分の中で言い訳さえできれば強い
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:01.43ID:+7i8Qxv90
1時半ちょい前から1時間半以上一方的にチャート下げまくってるから
どんだけ下がったのかと思ったら100も下がってなくて愕然とするな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:25.09ID:D+rgct8P0
天井決めたぜい
ちなL
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:34.23ID:3ae4aLw70
ぶん投げ来たら拾いたいけどないか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:55.52ID:GtfECwODM
ごま油の風味はジャップには勿体ねえよな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:08.26ID:glxi0g//0
えごま油も加熱に向かない
ドレッシング用
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:14.90ID:xbdCK5HSa
【急落注意報】
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:20.38ID:xahY8nkFr
トランプ 相棒逝ったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:28.41ID://iDwi810
そう抗コレステロール薬と大部分の高血圧薬は
生命予後に関するなんのエビデンスもないんだよな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:49.33ID:MSbA/pcG0
>>312
オリーブオイルは唯一、生の果肉から非加熱で絞ってとれる
ぐらい自然な油ってことかな?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:53.46ID:VUhSTprB0
どうせダウははじまったら上げんだろ
上にしか反応しないんだから売る方が不利
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:59.70ID:V6jFRLBB0
公金で支えてる日経最強すぎ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:05.28ID:3ae4aLw70
ザラバ否定来いよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:28.86ID:ObZDBdEQr
>>372
飛び出したというかレンジ上限だからかいぶてがうりぶてにジョブチェンジしただけやろw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:44.94ID:Ce+iVZn60
欧州株がダウの頭叩いてるな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:50.56ID:Bk0xZNSi0
>>146
ジャパネットの昨年12月のメイン商品は
豪華クルーズ船だぞ

予約した客はどうしたのか?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:13.84ID:5lzKBCAq0
売り豚はもはや絶滅危惧種の天然記念物なんだよ。やさしくしてあげて
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:27.05ID:KKYMvchm0
とりあえずは75日線越えたか
今夜ダウも超えるだろうからスルスル逝くかもね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:35.47ID:9lRxg9oF0
決算 丸大食、前期経常が下振れ着地・今期は23%減益、5円減配へ

丸大食品 <2288> が5月20日大引け後(15:00)に決算を発表。20年3月期の連結経常利益は前の期比14.5%増の31.1億円に伸びたが、従来予想の39億円を下回って着地。21年3月期は前期比23.0%減の24億円に減る見通しとなった。

同時に、今期の年間配当は前期比5円減の30円に減配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結経常損益は7.2億円の赤字(前年同期は1.8億円の赤字)に赤字幅が拡大し、売上営業損益率は前年同期の-0.7%→-1.6%に悪化した。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:40.51ID:usVMzZVx0
どっちにしろ引けでの取引はしない
ナイトまでどんなくその動きするか
わからんから
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:48.07ID:fKRYBkdc0
大引け前にこれだけ盛り上がらなかったことはあまりなかったよな
もう個人は参加してなくて特定の機関だけだな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:52.58ID:9lRxg9oF0
決算 島津、前期経常が一転減益で下振れ着地・今期は48%減益、4円減配へ

島津製作所 <7701> が5月20日大引け後(15:00)に決算を発表。20年3月期の連結経常利益は前の期比6.1%減の426億円になり、従来予想の455億円を下回り、増益予想から一転して減益で着地。21年3月期も前期比48.4%減の220億円に落ち込む見通しとなった。

同時に、今期の年間配当は前期比4円減の26円に減配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比18.4%減の138億円に減り、売上営業利益率は前年同期の15.0%→13.1%に低下した。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:29.88ID:5J8J/1f20
あかんわ・・強すぎる
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:32.60ID://iDwi810
ジャパネット最近お肉とか売ってるよね
そういうので売上が上がっているのでは
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:37.52ID:lrxGvHBAM
>>319
コレステロールは体内で合成できるとは言うけど、合成できる量には個人差があるだろうし体内合成するより摂取する方が体への負担も少ないしな
ガリガリなワイは1日5個ぐらい卵黄摂取してた方が調子いいわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:45.93ID:9lRxg9oF0
決算 堀場製、1-3月期(1Q)経常は9%減益で着地

堀場製作所 <6856> が5月20日大引け後(15:00)に決算を発表。20年12月期第1四半期(1-3月)の連結経常利益は前年同期比9.2%減の39億円に減った。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の9.8%→8.7%に悪化した。
0416本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:46.93
rip、、

15:00 83650 富山銀行 代表取締役の逝去及び異動に関するお知らせ

15:00 83650 富山銀行 役員の異動に関するお知らせ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:54.06ID:7wwSdXIh0
20900辺りはアベノミクス一発目の天井だからな
これ明確に超えられないと終了なんだけどな まあ数か月の猶予はあると思うが
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:59.71ID:tID+u9x80
>>409
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:00.85ID:9lRxg9oF0
決算 東急不HD、前期経常が一転減益で下振れ着地・今期は42%減益へ

東急不動産ホールディングス <3289> が5月20日大引け後(15:00)に決算を発表。20年3月期の連結経常利益は前の期比4.6%減の674億円になり、従来予想の710億円を下回り、増益予想から一転して減益で着地。21年3月期も前期比42.2%減の390億円に落ち込む見通しとなった。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比5.2%減の313億円に減り、売上営業利益率は前年同期の11.2%→9.7%に低下した。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:17.86ID:wwHBo/jia
おまいらは小池よりホリエモン支持だろ?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:24.63ID:Ce+iVZn60
>>409
ミネラルウォーターまで作ってるわ
もはやただのインチキ通販
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:12.36ID:GuNgyxE00
日本って、エキストラバージンオイル以外売っていないですね。
なんででしょう。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:14.90ID:d/NXwXSKp
今夜売り豚焼却祭りに参加するものはLをして待てただ待つべし
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:28.24ID:X76RaKrz0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:28.38ID:X76RaKrz0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:29.59ID:lyYrWMyr0
やっぱり安倍が日経操作してただけやんけ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:30.63ID:5J8J/1f20
まぁ一本、まぁ一本と……たいがいにしとかないかんよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:33.66ID:etVF4uNO0
ダウが下がっても下値限定するために釣り上げてるんだな
今日も夜間さがるだろうけど昨日の安値はわらんね
結局は上
0450怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:42.61ID:XVIeu6er0
この辺から上げる気無いんやな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:55.98ID:9lRxg9oF0
決算

バンナムHD、前期経常は8%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は59%減益、今期業績は非開示

バンダイナムコホールディングス<7832>�ェ5月20日大引け後(15:00)に決算を発表。20年3月期の連結経常利益は前の期比8.1%減の797億円に減った。なお、21年3月期の業績見通しについては配当(42円)以外は開示しなかった。

同時に、前期の年間配当を123円→132円(前の期は145円)に増額し、今期は前期の業績連動配当92円を落とし、普通配当42円にする方針とした。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比58.7%減の63.6億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は前年同期の7.0%→3.5%に大幅悪化した。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:56.44ID:Ce+iVZn60
今日の損益 +275円
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:01.23ID:BKMxDjco0
ANAホールディングスは19日、中国・武漢市と成田空港を結ぶ臨時の貨物便の運航を始めた。
新型コロナウイルスの感染拡大で止まっていた経済活動が再開し、貨物の需要が回復してきたためという。
日本の航空機が武漢と行き来するのは、邦人を帰国させるために日本政府がチャーター機を派遣した2月中旬以来、約3カ月ぶりになる。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:15.73ID:GuNgyxE00
前は、普通雨のオリーブオイルとエキストラバージンオイルが別々に売っていたのに。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:22.32ID:92nqa+s40
テスタ @tesuta001
1m
5月20日 ー1033500000

どーやったらこんな負けれるの?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:24.61ID:06UF5FKO0
さっき病院行ったら入り口前で検温されて35.2度だった
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:30.86ID:pSy4fwWjd
ダウが予想以上に弱いな。
こりゃ、手出し無用やわ。

昨日、ダウ先の強さに騙されたからな。
現物ダウはクッソ弱かった
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:42.88ID:/rnjSoqQ0
おいおいレンジ下抜けがフェイクになったから高値更新して行くと思ってたら高値更新出来ずフラフラ垂れですか
レンジ継続かw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:42.94ID:Rz8ldgIX0
1日十万円くらい麻雀で動くってことは点30くらいなのかな
捕まるレベルやなw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:54.97ID:OlESwx8nF
黒田の後任なんて死ぬほどやりたくないよな
誰がやるんだろ
黒田は出口やらずにポックリ逝く気マンマンだし
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:57.22ID:RG6ow9BG0
>>24
ずっと気になった時に調べてるけど
そのスレ見ても
結局世界生産現地ですら信用できないものば溢れている
ってことみたいだな
小豆島が一番ショックだったわw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:13.98ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:14.16ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:14.35ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:19.55ID:Bk0xZNSi0
ごま油って言うと、香りが強くて中華になってしまうと思う人が多いとかも

太白ゴマ油
これは全く香りもなくさらさらの脂
オリーブ油のような香りもないから
ニンニク楽しむ料理にはオリーブ油より太白ゴマ油おすすめ

ペペロンチーノも太白ごま油
俺はカレーも太白ごま油 ドバドバでスパイス炒める
うがいができるぐらい サラサラ 癖がない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:23.95ID:3ae4aLw70
中途半端に強いと売りたくなるな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:45.46ID:/L5zm4Syd
2100C買ってみた
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:45.89ID:0pf34PoT0
世界同時無限永遠緩和により、金は事実上無限になったけど、
株は有限なんやで?
売り豚はもうちょっと頭使おうよ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:57.59ID:6JDgBkOc0
ロスタイム横とは思わんかった
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:03.50ID:GuNgyxE00
>>447
ですね、老舗ブランドのものを選ばなくてはだめですね。

>>449
やや、困りますね。
炒め物に、いいオリーブオイルを使いたくなくw
0493怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:10.34ID:XVIeu6er0
麻雀で賭けないとか何がオモロイねん
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:17.33ID:wwHBo/jia
検温されると37℃とかあってビビる
歩いたすぐ測れば普段より高くなるわな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:24.07ID:xbdCK5HSa
ダウ、ストキャス、MACD、RSI、どれを取っても下げだよ

日経の会豚は決裁しとき
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:40.88ID:iNof8BPF0
>>460
バーチャファイターはなんでもあり
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:46.72ID:OEwHNUf30
上値追いやめて下がるなら前回安値を前回の日数以下で下回らなければならないから10日で15000だよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:49.11ID:eOo9IVDQ0
ダウ暴落するだろこの動き
インチキ外資が高値捌きたかっただけのクソみたいな動き
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:56.19ID:bV/oqReq0
二番底待ち続けてるんだけどほんまに来るの?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:06.54ID:5J8J/1f20
500割らなきゃ下がったとは言えんやろ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:14.35ID:6XrT4LqQ0
日銀は今年ETFを5兆円買ってるな
マジで12兆円いくつもりか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:17.34ID:xbdCK5HSa
>>494
安倍の支持率は、デッドクロスしてるな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:29.96ID:uN/gHLFea
どうせまた押しても上がるんだろうが
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:31.33ID:lrxGvHBAM
>>418
てか来年選挙あるならそろそろ過剰に下げといた方がいいチャート築けると思うんだけどな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:31.39ID:UvMq3y9Sa
ミシガンダム決壊のアメリカが上がる訳ねーだろ…
損保から崩壊や
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:38.16ID:Vq8cvIRD0
毎日糞決算ばかりだが個人大好き銘柄は下がって日銀大好き銘柄は上げ
インチキだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:39.44ID:b/c0q1dg0
アベノマスクのおかげで「価格が低下」 菅氏、効果強調

この野郎、基地外だな、いまだに半分も配られていないのに。
中国国内需要が大幅減少して輸出が急増しているのが原因なのに、
こういう嘘つきが官房長官の国は衰退あるのみ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:45.92ID:wwHBo/jia
日銀の出口戦略とか語ることすらなくなったな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:50.24ID:Bk0xZNSi0
>>431
あの料金で
乗船中アルコール飲み代も無料
テラス付きスィート
部屋食もできる

クルーズあこがれてた老人
だれもが電話したくなるコース
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:07.62ID:b/c0q1dg0
コロナで身売り相次ぐホテル業界 買収も活発で再編加速
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:22.22ID:3ae4aLw70
微妙な位置だな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:25.85ID:49iLkDOG0
そろそろナスダック豪快に逝きそうだな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:48.32ID:5J8J/1f20
>>500
あのエノキみたいな気持ち悪い人か
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:48.34ID:X76RaKrz0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:48.57ID:X76RaKrz0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:48.72ID:X76RaKrz0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:01.36ID:rj0/pd790
>>495
たしかに
自分もインフルエンザの予防接種受けようと思って熱測ったら37度超えてて
(医者まで)走ってきたんでいつもは36度台ですと説明しといた
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:15.51ID:0pf34PoT0
何十万か利食いしたのに、含み益の総額が増えてりゅうううううううううううう
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:17.40ID:bV/oqReq0
そろそろ落ちると言われて1ヶ月だべ
ほんまに暴落来るんかいな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:19.38ID:c0iJ3OIo0
ビリーミリガン大学卒
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:33.63ID:xbdCK5HSa
>>521
安倍も黒田も、そのツケは後任者に先送り
無責任この上なし
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:00.63ID:v2WpcNV60
>>519
子分の岸田が義理でしてたよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:02.48ID://iDwi810
東急の成り立ちを考えれば
人口減少社会で一番脆い企業だとよく分かるはず
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:03.84ID:b/c0q1dg0
NHK、結婚しても同居していない女子アナ多い、和久田、近江、、、
旦那が不倫して、そのうち離婚する確率高いのは仕方ないこと
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:07.87ID:c/bDGNIw0
SBIでアンジェス日計り信用売りしたら100株当たり1200円貸し株料取られたわwww
ひでえw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:09.46ID:Ce+iVZn60
アジア人が一番入りやすいのがミシガン州立だっけ
私立のミシガンは名門大
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:10.72ID:NMWohdG90
エミンさんとこにあるビーチ映像。白人まるまる太ってるな
油とりすぎなんだろかw
0564天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:14.72ID:vWvfCLw40
>>521
入口とセットで出口を考えるのは几帳面で真面目な日本人らしいよな
出口は必ずしもなくてもいいんだよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:28.65ID:ZxFQUqtX0
ロスタイムインチキ上げないの久々だな
1時間だけ心穏やかに要られるわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:29.56ID:tID+u9x80
日本のオリーブオイルはまがい物が多いとは昔から言われているが、在日イタリア人は
どう思ってるんだろうな。昔、嫁がイタリア人という人もいたが
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:37.97ID:xbdCK5HSa
>>523
今日は、寄りロングの日だろ、どうみても
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:55.72ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:55.88ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:56.07ID:X76RaKrz0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:06.98ID:c0iJ3OIo0
5/23
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:07.98ID:wwHBo/jia
キーエンスとか営業力だけの会社という印象しかなかったが
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:08.73ID:6XrT4LqQ0
レナウンは30円から暴落した時のオンキヨーに似てきたな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:12.04ID:4dtcqDYI0
ホテルは老人ホームにするしかないだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:13.20ID:Ce+iVZn60
>>559
お父さんに郊外の戸建て買わせて満員電車乗らせて、ってビジネスモデルだもんな
一言で言うと古い
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:16.03ID:QIXDCmdRd
20550
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:17.52ID:3ae4aLw70
わーい50円抜いたよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:33.94ID:PDYlNFNPM
コロナ前より高くなった銘柄多いな。完全なボーナスステージありがとうやね!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:37.35ID:tS133u/00
高コレステロール血症の改善と動脈硬化症の予防に飲んで効く医薬品「ヘルスオイル」。
日本で唯一動脈硬化症の予防に効くと認められた、
国内唯一の第3類医薬品の「ヘルスオイル」で動脈硬化症を予防!
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:44.48ID:QIXDCmdRd
今夜のダウは見もの...
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:47.27ID:lM9U7nSsM
こんにちは
日経の引けはどうなりますか?
22歳、ダイナマイトボディです。

22歳 JD B125,W124,H125
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:48.29ID:xbdCK5HSa
>>671
本当のガチンコ勝負は、まだ先だな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:51.71ID:tID+u9x80
国会中継日に売りなし
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:04.81ID:Q/Ur1AQQ0
  ((テtiiii''ヾ'ラ)
   /,-、" ,-、<l
  j .{l . {l .]
  オ 'r'゙ーッ .メ
   ゞ`=’-く
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:14.21ID:wqN19uPba
外債買いたいんだけど
実際に外債買うのと投信買うのとどっちが良いかな
実際に買うと豪ドルの為替スプレッドで片道1円も取られるのよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:15.93ID:3ae4aLw70
ザラバは馬鹿みたいに押し目なしで上げるから下がるとき一気なんだわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:23.25ID:JoO2evt90
20600が限界なんやな。今日ぐらいからプット買ってもいいかな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:24.63ID:spDNf4+B0
650s→550c
インチキされたら腹立つから止めた
腐りかけのプットだけキープ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:32.69ID:lyYrWMyr0
今日ダウが予想に反して漠上げしたら死んでまう
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:35.62ID:mqapg1/w0
>>460
本当かどうか確認しに行ったwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:48.10ID:YF1Imfa50
なんだよ550って 昔の軽か!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:56.11ID:Ce+iVZn60
もう尾張だね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:17.27ID:rj0/pd790
>>604
ラージは580と570で競ってたけど
突如売りの枚数が膨れあがり一気に550まで押しきった
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:23.95ID:xbdCK5HSa
そもそも、日経はダウの劣化版なのに、ダウのチャート見たら日経は買えんよなぁ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:32.73ID:9DUxEy290
  ((テtiiii''ヾ'ラ)
   /,-、" ,-、<l
  j .{l . {l .] 虎だ!お前は虎になるのだ!
  オ 'r'゙ーッ .メ
   ゞ`=’-く
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:18:06.73ID:4dtcqDYI0
>>547
アンジェスはもう大人になったのよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:18:14.26ID:m3P8kdzM0
>>458
新しいビルはどの店舗もお値段高めだった
コロナなくても微妙な感じではあった
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:18:48.10ID:53mn3sAtr
うわあああああ

ビットコイン半減期で採掘事業の撤退事例 株式公開企業が破産申請へ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:18:49.68ID:3ae4aLw70
為替は天井だと思う
日経ちゃんは知らん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:02.83ID:lyYrWMyr0
>>640
でもナスとかのチャートみるとそうでもないんよね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:05.10ID:D+rgct8P0
>>635
アメ公は好きだなぁ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:20.08ID:DxZWLn8d0
トランプが感染者数世界一は名誉っていったことを好感してるらしい
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:31.11ID:Ce+iVZn60
藤沼ダム 決壊
で検索
0659怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:35.51ID:XVIeu6er0
>>582
野球だけちゃうやろ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:42.46ID://iDwi810
いい加減コンマは万と億のところで入れるようにしてほしいが なんとかならんのか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:47.72ID:4dtcqDYI0
売り禁になるとしばらくして仕手株は崩れるが、マスク相場も同じだったな
転売禁止になって、しばらくしてから相場だだ崩れ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:58.42ID:4WgsrlUU0
男が低収入になって結婚願望なくなると益々美人しか結婚できなくなって
子供の数は減るが顔面偏差値は上がりそう
0669怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:20:01.83ID:XVIeu6er0
今川義元きてんね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:20:03.65ID:tID+u9x80
東京5人
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:20:04.71ID:xbdCK5HSa
>>617
何回同じ事を書くんだよ
迷ったら半々買っとけ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:20:54.58ID:xbdCK5HSa
>>667
的場に10万
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:20:59.91ID:aRhywrBd0
本日は4戦して小幅に4勝、オールL計+110円でした。
先生の厳しいご指導のおかげで勝つことができましたが、入り口に比べて出口が未熟です。
明日もがんばります。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:21:21.14ID:6HJL3gOdM
日経はダウの上げには反応する
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:21:47.99ID:/L5zm4Syd
>>500
一桁間違えてると思うわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:21:49.80ID:rj0/pd790
ここってやっぱりバーチャル多いのかな
レスしてるのは多いけど大引けの動きに反応したの少ないね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:22:33.42ID:lrxGvHBAM
>>542
無難な戦略だけどそれだとHFが寄りつかなくなりそうだしGPIFも利益出せなさそう
日銀はともかくGPIFは下げるべき時に下げた方が儲かるし
0688怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:22:33.83ID:XVIeu6er0
>>685
こんな時間チョロッとしかやらんやろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:04.38ID:jM1P4lT8a
>>458
渋谷アリーナは必要だね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:05.38ID:L0ZVP5bu0
2020年 5月20日15時00分 東京湾 M2.9 震度1  
2020年 5月20日14時54分 東京湾 M2.9 震度1
@気象庁

昨夜の飛騨の地震から全く地震なかったのに、いよいよきたのが東京湾・・・・・ 
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:26.70ID:9DUxEy290
>>685
ここ相場やってる人いないよ
みんなアフェリエイトで書き込みしてる
本部長って人が雇い主だから
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:33.59ID:EFkGf2RC0
甲子園中止でも、地方過半数が独自開催の意向

「大阪で独自開催する場合は兵庫県と共に甲子園で開催し、優勝候補の大阪桐蔭などが戦えば、実質的に夏の甲子園大会そのものになる。」
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:37.39ID:glxi0g//0
サラダ油をコレステロールや高血圧に効くとして称して売ってるから気をつけろよ
トクホ、健康〇コ〇、ヘル〇オイ〇には要注意
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:48.91ID:zcRE+sQv0
速報】東京都、新たな感染5人 20日
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:59.70ID:b/c0q1dg0
 近所の飼い猫など数匹を捕まえて自宅から離れた郊外に捨てたとして、
秋田県警が動物愛護法違反の疑いで、秋田市の警察署に勤務する40代男性警察官を
書類送検していたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。警察官は
「自宅敷地で猫がしたふん尿に長年悩まされていた。虐待したり殺したりは
していない」と話しているという。
猫のほとんどが今も戻っておらず、飼い主は悲しみを募らせている

放し飼いの猫は迷惑千万、この警官は無罪でしょ、放し飼いした飼い主を罰しなさい
0705怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:10.65ID:XVIeu6er0
むしろこんな時間で騒いどるのは現物やろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:16.22ID:xbdCK5HSa
>>685
どちらかと言えば大引より寄りだろ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:35.38ID:b/c0q1dg0
巣ごもり、骨が危ない ビタミンD不足注意 短時間の日光でも必要量
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:37.95ID:tS133u/00
>>601
富山常備薬グループ 調べてみたら5ちゃんでボロカス書かれてるね
もし興味持った人は5ちゃん見てからにして
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:48.07ID:07St55270
>>685このスレ住人は基本的に反応がニブイよな

良い意味でも悪い意味でも のうのうとしてる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:56.28ID:FP8J7TPk0
>>696
本部長から今週の代理書き込み料金受け取ってない・・・
1124円分もがんばったのに・・・
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:25:34.00ID:PS5SO6DQM
>>705
だな
先物はナイトがメイン
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:25:43.60ID:3ae4aLw70
含み損だけはリアル
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:00.72ID:7wwSdXIh0
>>702
分かるわ
俺も何度ファック!叫んだことか

休みの朝、芝生のきれいな季節、庭に出て深呼吸、うん?何かが違う
これはウンチのにおい!どこだどこだ・・(1,2分)・・・あったーチキショーどこの猫だよ!
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:01.83ID:9DUxEy290
>>718
請求した方がいいよMCJで8000万儲かってるから
俺は口止め料で2000貰ったから
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:12.77ID:jM1P4lT8a
>>519
これは官房長官が正論だろ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:23.07ID:tukuIxNG0
寄りだの引けだの、そんなちっさい動き
反応すんの狼狽師匠だけや
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:24.20ID:Ce+iVZn60
EU、UKがあんまり下がりそうにないからダウ買ってみた
0739キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:25.90ID:/S3jCVxcM
ホントに5人ならむしろ
気持ち悪いわ。
どうせならゼロと発表すればいいのに
四捨五入すればジェロだし
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:26:28.02ID:4TUIEqo70
【文春砲】黒川弘務東京高検検事長 ステイホーム週間中に記者宅で“3密”「接待賭けマージャン」

東京高検検事長の黒川弘務氏(63)が、産経新聞社会部記者や朝日新聞の元検察担当記者らと賭けマージャンを
していたことが、「週刊文春」の取材で判明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff0a082c642085de8dff14dbccaf7f2de382d8a

ステイホーム週間中に賭けマージャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:02.34ID:lb3p6R19d
日銀だけでも500兆近く金融機関から国債買ってるのに売るばかいるの?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:03.28ID:GtfECwODM
米ミシガン州で2つのダムが決壊、知事が非常事態宣言 洪水の恐れ



ワロタ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:17.72ID:4FuIaDsv0
>>582
3年ちゃうで、大体10年。
とくに3年生は小中高と泥水啜ったのが報われなくて哀れだ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:19.28ID:UvMq3y9Sa
ナイトに備えて寝るわ
明日明後日は全人代もあるし日銀会合もあるしアルゼンチンの債務交渉期限だし盛り沢山だな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:19.57ID:RG6ow9BG0
【思春期・ストレス】何度言っても髪の毛を抜く中3息子。
やめさせるにはどうしたら?【小川大介先生の子育てよろず相談室】



お前らは思春期
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:27.27ID:QIXDCmdRd
そろそろ東京コロナ
0753怪盗CFD
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:29.54ID:XVIeu6er0
先物やってる奴は小型やETFなんて触らんわな
0754キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:31.58ID:/S3jCVxcM
甲子園中止で、
あさりちゃん復活か。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:27:57.45ID:rj0/pd790
>>688
お前がやってないのはわかったわ
>>690
それは分かる
>>691
お前は論外オプスレになんのようなん
>>694
アンジェスについてのレス多いから納得
>>696
損部長って本物の管理職だったのかw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:43.86ID:4dtcqDYI0
>>717
ここは古参が多いと思う
平均年齢層高いってそういうことだろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:45.93ID:JWAB+MJ50
コロナも今月で決着が見えてきたなw
日本国内だけに限ればもう大丈夫そうだ

外人入国規制だけしっかりしとけば良い
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:48.99ID:aoFnwNKDM
日足、4hのダブル3角上抜け阻止すると
さすがに一旦下トレンドに入りそうだが
面白いところだなー!日足で何日かヨコヨコバインもあってもいいし
失業保険者数大幅改善バインもあってもいいし
逆に悪化で下落もありだしなあ。
20637Sとか糞ポジだと思ったけど
いつも通り引け下がるとは思わんかったわ(´・ω・`)ガハハ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:29:09.80ID:/L5zm4Syd
>>734
少しは効果あったかもだが中国から入ってくるようになったってのがでかい
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:29:23.61ID:xbdCK5HSa
>>699
押さえで、【3 12 13】馬連ボックス1万ずつ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:29:23.84ID:glxi0g//0
>>676
本部長なら一太郎使えるぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:29:37.77ID://iDwi810
>>560
女子アナは気が強いから結婚しても芸能人よろしくTV用の名前は変えない
有名所では長岡杏子さんと鈴木君枝さんぐらいじゃないか 苗字変えたの
0783キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:22.39ID:/S3jCVxcM
ウイルスに感染してても、
症状が弱いんじゃないか。
もしかしたら、もしかして
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:24.07ID:2dZzCdwS0
日銀が何かやるみたいな話がまことしやかに流れてるけど
本当に何かやるの?
と言うか何か出来るのw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:39.77ID:JWAB+MJ50
このスレの大多数は、アベガー!インチキガー!
言いたいだけのアカダニ寄生虫だからなw

ド底辺負け犬だよ! 破滅願望厨w
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:56.86ID:qUp21vLKp
ザラ場中はダウ先弄って日経を高値に持っていき
売り豚を殺す。
ザラ場終わったらダウ先を戻しザラ場で乗った買い豚を殺す。
本来なら今日のザラ場はせいぜい23500-20450くらいだったろう
日銀やらなにやらも含めてホント酷い相場になった。
ダウにしよダウに。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:58.12ID:xbdCK5HSa
>>773
ワープロ専用機時代から使ってたんじゃないの?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:31:06.14ID:4dtcqDYI0
>>750
マジレスすると、それトリコチロマニアってメンタルの病気だよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:31:06.73ID:glxi0g//0
>>750
ここのハゲの画像見せてやれ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:31:15.41ID:jM1P4lT8a
>>770
それはお前の顔がデカイだけだわ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:21.39ID:Mk6enWcF0
確定申告の時後ろのサエないジジイがスマホでマケスピとJane見てたな
見た目と違ってかなり金は持ってそうだったがお前らあんな感じなのか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:43.71ID:4dtcqDYI0
>>785
そのスレに居続ける人はなんて呼べばいいのかな?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:50.14ID:jM1P4lT8a
>>745
ええええええええええ?なんでダムが決壊してんの?そんなに雨が降ったの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:07.23ID:0RmAIbLc0
なんぼでも なんぼでも なんぼでも これはもうあれかもしれんね /(^o^)\ナンテコッタイ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:23.17ID:glxi0g//0
>>788
昭和だとワープロ持ってる方が普通の時代あったね
パソコン使えないけどワープロ使える人がいた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:25.76ID:/IvVXLdp0
下手さで散々荒らしたと言う実績を示すだけw
しかも2013と今とじゃ掲示板サイト自体に繋がりがない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:35.75ID:jM1P4lT8a
>>751
無観客五輪って無理じゃね?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:44.57ID:5IAC1aji0
【黒川検事長の辞任要求】公明・石田政調会長―緊急宣言下で賭けマージャン報道 [孤高の旅人★]
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:55.62ID:Jt39v/840
53歳無職ですがキッズモデルの星野桜子(8)とできちゃった婚できますか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:58.29ID:D+rgct8P0
このスレに居て分かった事は
このスレ見ない方が勝てる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:01.91ID:Mjk11wi0d
海藻が肺炎予防にいいらしいな
あおさせんべい食べるか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:41.80ID:93lpCFNM0
>>801
金持ち意外と地味
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:26.85ID:lyYrWMyr0
5人w
宣言解除に向けて感染者数コントロールしとるな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:55.29ID:ltbXUezYM
今日は寄りで買って高値で売れたから満足
欲を言えばもう一段上で売りたかった
485L 625C
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:00.38ID:tS133u/00
>>732
中欧構造線は四国まで震度7
山陽新幹線沿いも6強やないの!
ワロタ・・いや、ワロエナイ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:03.58ID:Ge45CaIx0
465 :ポカポカ陽気 ◆poka/SNlSs :2013/05/30(木) 15:24:42.61 ID:6uYRPiNi0
最低維持証拠金を大幅に下回りました。
強制決済に持ち越しますが、月曜の寄りで13500円を下回れば、先物口座は借金を抱え込みます。

対処すべく動いたつもりでしたが、逆指値注文を間違ってしまいました。
自分が情けなくなりました。

そういうことで、来週いっぱいまでは、先物口座はお休みですね。

こんな形で退場することになるとか、もう言葉が出ないです。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:05.32ID:LaZVr24L0
>>735
これなんだけどあからさまに国内委託機関が強いと皆インチキ言うから外資使ってやってるよね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:05.32ID:xbdCK5HSa
>>823
だよなwwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:14.63ID:jM1P4lT8a
黒川は辞めるしかないなwwwwww。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:23.98ID:Vq8cvIRD0
学校休みになってアホな少年がいっぱい逮捕されとるな
大丈夫か日本
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:24.10ID:glxi0g//0
6月から自分の身は自分で守るしかない
マスクは効果ないから自粛終了でコロナだらけになる可能性がある
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:41.89ID:Ge45CaIx0
681 :ポカポカ陽気 ◆poka/SNlSs :2013/05/30(木) 15:40:18.29 ID:6uYRPiNi0>>585
はい、ありがとうございます。
強制決済して先物から離れます。
もう精神状態がズタズタです。

2週間前に、自分の持ち株で大暴落を経験して、下がらない指数に相当に違和感を感じながら、
自分の力量が全然なくて、ボタンの掛け間違いが相次いで、
どうしようもできなくなりました。

アベノミクスって、ただの夢物語だったんだな、
結局、バブル崩壊からの失われた20年というのは、そう簡単に克服できないんだな
と思ったら、本当に悔しくて悔しくて。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:48.35ID:Rz8ldgIX0
「10万円給付金」二重交付のミス 福島 #SmartNews

日本に仕事できるやつはおらんの?
0839キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:02.41ID:/S3jCVxcM
>>804
Googleアースみたいなもんかな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:06.42ID:T07q6ZMo0
>>741
野良犬は駆除できるけど野良猫は法律で駆除できん
しかも飼い猫ならアウトだろ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:12.05ID:/IvVXLdp0
メディアの影響力がなくなって江ノ島で人が増えてるから
広告料がまた値切られるな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:28.38ID:Ge45CaIx0
2013/01/31(木)&#160;16:41:16.64&#160;ID:UpvBAxtq0
私、無職なんです。このスレに入ってくるとき、女で無職なんてコンプレックスで恥ずかしくて、ついデパ勤務と言ってしまいました。本当にごめんなさい。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:47.68ID:xbdCK5HSa
>>831
同感、委託してるわ、これ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:06.88ID:Ge45CaIx0
700:なつみ◆.yks2P6ng.&#160;:2013/01/31(木)&#160;17:08:53.33&#160;ID:UpvBAxtq0
58キロだから痩せたいです。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:19.74ID:Ce+iVZn60
犬ならおk
猫ならアウト

こう言う言説を使ってるやつってリアルでキモいんだろうなー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:38.22ID:svgB+jqH0
>>838
どうしたらこういうことが起きるのか不思議でならない
こういう自治体は給料が間違って2回振り込まれたりするんか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:39.49ID:+7i8Qxv90
>>813
公明は黒川がいる状態で法案決議したくないから
辞めてもらうのが一番都合いいわな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:42.57ID:rLChposh0
前場終わったあと横になってたら寝ちゃってた…
引け後微妙にさがってるな
ナイトどうなる?
0858キツネのレックス
垢版 |
2020/05/20(水) 15:39:01.58ID:/S3jCVxcM
飲食店なんてマスク外すわけで、
感染リスクは抜群に上がるわな。
ってか封じ込めしか手はないよ。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:39:03.88ID:wl+u4Hz60
>>823
個別銘柄でも4時間でみたらどんなチャートになるのか気になっただけ
ほとんど日足確認して5分しか見ない
たまに1時間とか見るけど
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:39:41.61ID:xbdCK5HSa
>>857
昨日、DAX上げ過ぎたからなぁ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:39:50.50ID:rBVFnKtDM
小僧寿しみたいなくそ株が暴騰してるのは嫌な予感するんだやな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:01.58ID:hJJCVJJJp
ちくわは塩分多すぎだから
猫が食ったら死ぬで
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:22.64ID:6XrT4LqQ0
>>856
株が上がるからな
0人になる頃には22000
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:30.58ID:PySX9MfGr
全モ委員会かよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:37.83ID:hDeoWGsj0
>>838
これ返さなかったら詐欺で逮捕されるんかな?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:46.22ID:/IvVXLdp0
ほんと下手さがずっと変わらない辺りがどうしたら抜け出ることができるのか全くわかってないことが示されてて笑えるw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:47.28ID:GtfECwODM
コロナ恐慌下で大増税をぶち上げた進次郎大臣の頭の中
[必要性が高いので増税が必要です]



ワロタ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:49.18ID:PLkWvcn6p
人少なすぎ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:50.27ID:Ce+iVZn60
>>869
デリバリー事業が当たってるからだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:04.05ID:GQKA5cSIM
コロナ感染の金沢市議がパチンコ − 退院後、自宅待機中に


石川県やべーな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:07.64ID:4dtcqDYI0
>>837
ポカ陽はリーマンショックも生き延びたのに
好きなコテだった
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:08.02ID:RE25mK4B0
担がれる覚悟で670Sホールドしてたけどまさかの切り返しか
このまま下がるとも思えんが…
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:23.98ID:Zprxl+f30
>>790
なんでこのタイミング再放送でもやってんのか
R35のCMは殿堂入りクラス。ようつべで見れる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:57.20ID:GtfECwODM
無能安倍晋三のアホノミクスのせいで、小中学生がアホになってしまう…
学校、保護者の苦悩など気にしない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:08.60ID:PLkWvcn6p
>>846
これ作ったの女だな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:11.58ID:Ce+iVZn60
若者の株離れ
若者のクラウン離れ
若者のゴルフ離れ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:12.03ID:qWJz3+KsM
小僧ずし確かに注文したいかも(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:28.24ID:ik5YCPPM0
損しまくりでもう入金するお金もないし
投資用のポイントもらいにローソンに行ってくるか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:28.46ID:GtfECwODM
おまえらの社会離れ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:36.99ID:RE25mK4B0
>>846
若者離れ言いたいだけの言いがかりやんけw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:53.47ID:X43DZZuMa
>>858
昼にいきなりステーキにマスク無しで行ったけど、通常はマスクが必要なんですが、、、今日はいいですって言われた。

マスクしながらステーキってどうやってくうねん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:58.27ID:93lpCFNM0
>>871
次は鉄柱だな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:15.86ID:3WheMXLg0
人の本性は悪であり、それが善になるのは人間の意思で努力するからである。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:22.00ID:/IvVXLdp0
そもそもな逃がし離れってのは需要を把握できてないであさってを監視してた奴の常套句だしw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:32.48ID:qWJz3+KsM
マスク強要ってあるんだ。。
俺はまだ経験ないが
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:18.91ID:gIfOuGA5r
まだコロナみたいな雑魚ウィルス気にしてる奴wwwwwwwww
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:23.24ID:qWJz3+KsM
>>891
ボリュームある割には安いな
食べてみたい(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:34.83ID:PLkWvcn6p
>>909
見込みあるよそのお店
マニュアルですから言わない
考えてるお店
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:48.89ID:GQKA5cSIM
このスレのレベルも地に落ちたな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:55.01ID:tpyGk6kA0
【文春】黒川弘務東京高検検事長 ステイホーム週間中に記者宅で“3密”「接待賭けマージャン」 [
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:22.47ID:LaZVr24L0
>>912
誰も努力してないから皆悪
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:33.37ID:qWJz3+KsM
>>850
すごいな。。。
普通は買い残増えながら上昇していくもんだが(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:51.12ID:rj0/pd790
>>861
その日足を確認した後に5分足だけじゃなく
1時間足もいつも使うようにすると売買の精度が上がると思うよ

>>865
オプスレで雑談しかしてないカスのお前はなんでここにいるの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:08.29ID:Ce+iVZn60
>>850
これだけ上がっても儲けてる人ほとんどいないやんけ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:21.48ID:vUg4Vqri0
アスリートも練習できなくて仮に来年オリンピック開催しても糞みたいな記録しか出ないだろうな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:29.02ID:7zCI0zmid
30年前の若者、ここのおっさんたちの時代は貧乏でも頑張って中古車乗ったよな

たちけてのおっさんとか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:33.08ID:4a3+a3vS0
>>880
>コロナ恐慌下で大増税をぶち上げた進次郎大臣の頭の中
>[必要性が高いので増税が必要です]



>ワロタ


税金払わない、意味のある税金額払ってない1億2000万人よりも

意味のある納税額払ってる2000万人社会
の方が良い

by進次郎
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:41.80ID:Ce+iVZn60
>>935
外食とは場所を売ること
ってのがわかってないだけ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:43.49ID:GQKA5cSIM
>>930
コピペ荒らしバイト漫喫生活アニメ絵オナニ猿ウンコ製造機とか底辺中の底辺みたいなのしか来ないよな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:51.79ID:qWJz3+KsM
>>936
だな。。
やっぱ日銀買いがめっちゃ効いてる(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:57.67ID:Ub09qOOF0
>>850
全力信用Lで持ってれば100%儲かるんじゃね?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:05.20ID:Ce+iVZn60
>>942
昔の車安いやん
物価考えても
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:06.77ID:PLkWvcn6p
専業ばかりだと思ってたが
ここの人の少なさ見て
気晴らしに働くひと多いんだと思った
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:27.91ID:Zprxl+f30
断れにない性格なんどろな
よりによって超上官が記者と賭け麻雀
かなり前から
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:33.77ID:qWJz3+KsM
明らかにアベガーが激減してるよ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:53.19ID:GQKA5cSIM
落とし穴って最近見かけないな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:56.60ID:GtfECwODM
昼間からプラプラしてる人種にレベル求めるやつw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:57.59ID:/L5zm4Syd
>>878
逆かな?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:48:15.49ID:vUg4Vqri0
今は先物より現物の方が儲かるからな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:48:35.15ID:6XrT4LqQ0
>>957
そいつらは10万で再スタートだろうな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:48:37.97ID:qWJz3+KsM
新規参入組大勝利
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:49:45.24ID:93lpCFNM0
>>917
6月何ちやろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:49:56.52ID:PLkWvcn6p
ファミレス1000円無いと食べれ無い時代だぞ?おかしいって
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:50:20.15ID:4a3+a3vS0
934 ID:rj0/pd790
>>861
その日足を確認した後に5分足だけじゃなく
1時間足もいつも使うようにすると売買の精度が上がると思うよ


↑こいうのは新参
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:50:32.54ID:SRnRHyVVM
話題1位:賭けマージャン
話題2位:賭け麻雀

芸能人の逮捕くるーーーー
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:50:39.75ID:glxi0g//0
進次郎みたいなのが首相になったら終わりだからな
本部長は日本を守るためにランサーズやってたんだって見直したわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:20.75ID:tpyGk6kA0
【うんちぶりゅりゅ】元巡査部長、非番時に男性はね12日後死亡 在宅起訴、新潟県警公表せず
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:38.23ID:GuNgyxE00
>>960
先物と現物を買うと、裁定買い残上昇。
先物と現物を売ると、裁定売り残が上昇。
こうですか?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:41.52ID:JWAB+MJ50
3月末に買った現物の配当と優待が続々と送られ始めてきてるし
配当・優待貰って尚且含み益
新参さん()勝ち組過ぎない?

どーすんのこれ?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:50.14ID:Ub09qOOF0
黒川弘務東京高検検事長 ステイホーム週間中に記者宅で“3密”「接待賭けマージャン」
https://bunshun.jp/articles/-/37926
 
文春砲
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:52:02.43ID:4dtcqDYI0
>>923
リーマンショックの頃には既にこんな感じだったよ
スレが出来たばかりの頃は良かったけど
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:52:18.25ID:tpyGk6kA0
>>979
【文春】黒川弘務東京高検検事長 ステイホーム週間中に記者宅で“3密”「接待賭けマージャン」 [
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:52:33.16ID:93lpCFNM0
>>951
少しは他人と関わったほうが健康に良いんだよな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:53:06.28ID:GtfECwODM
保健当局の女性スタッフが「新型コロナウイルスに関するデータの操作を拒否したため解雇された」と主張
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:53:48.86ID:KUfLNyqi0
バイク、今は大型だと普通のでも100万ぐらいしてるな。SSだと更に100万ぐらい高くなる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:54:15.46ID:/L5zm4Syd
>>983
裁定だから先物買い、現物売りとかでは?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:54:34.26ID:tpyGk6kA0
>>990
これから出てくるな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:54:57.82ID:Ce+iVZn60
耐久消費財の価格は全てインフレ起こしてるよ
国産車 300万、PCは30万、スマホは15万
1000◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/05/20(水) 15:54:58.21ID:72cHiSrZ0
    .人
  /)/ ヽ ./)
  / ( ^ω^) / アマビエさんだお
  `ヽ   ヽ´
((  )    )、
   .(ノヽ_)ヽ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況