X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:03.15ID:O7AXZTwI0
(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:46.31ID:Jjo+wNXpa
逃げて

830 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/05/20(水) 11:36:21.76 ID:qR7H8hpG0
先に言っておかないとな・・・決算持越しスピードくじ銘柄、その1 丸大食品・・・ 今日はその3までは予定している・・・
0010藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:00:44.00ID:N33EHozT0
プロルート見てたらテラがw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:00:52.24ID:DLq62GfP0
テラ剥がれたら50マンお買い上げマンどうなっちゃうの〜(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:00:56.43ID:Yu1VDfS50
つまらない参考人質疑とかハジマタ こんな出来レースみたいなのやる意味あんの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:10.56ID:JqSo8dnz0
書き込めるかテスト(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:14.31ID:Nr5ANCbx0
お気づきだろうか?本日は地震が一つも起きてないことを
(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:19.93ID:DLq62GfP0
>>10
露骨な資金移動?(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:42.45ID:DLq62GfP0
プロルート買い板不自然だなw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:47.33ID:cPlZAE2Y0
下がる株が一つもい存在しない。
毎日全部の株が必ず上がるからすごすぎるだろ。
空売りなんてしたら一発で全財産がなくなる。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:51.26ID:0fjyTPjD0
オリックスは一回利確して、今月のお給料で拾いなおそうかな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:13.87ID:uDlYCqrb0
緊急事態解除するのに何でテラ買うの?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:28.31ID:JqSo8dnz0
>>21
プロルートだけに、プロのルートで・・・何でも無いです (´・ω・`)
0034藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:55.06ID:N33EHozT0
>>21
みんな新作ゲームが好きだからね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:06.27ID:eAxl9k1tM
山王戦「世界が終るまでは…」
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:54.10ID:Nr5ANCbx0
コロナの第2波は6月下旬くらいからだろうか?(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:00.31ID:9W/E5pc50
珍バイオ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:11.18ID:JqSo8dnz0
IEだと書けないのに、chromeだと書けるとか、色々違いが有ってよーワカラン (´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:30.91ID:A8gZT1R9M
>>20
おかわりお願いします
0052藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:00.51ID:N33EHozT0
プロルートよったあ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:02.63ID:hEdMAQYc0
テラをこんな価格で買って勝算あるのか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:12.95ID:mw8UJO530
>>45
今日に変えればパンツさんになれるな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:23.07ID:DLq62GfP0
丸宏寄った時点で押さないとな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:29.43ID:H3kEUBUy0
>>45
うな重よろ
並みでおkだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:03.17ID:zQ2CExvf0
帝石はもう決算出た後だし、JXにつられる理由が無いと思うがw(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:22.88ID:DLq62GfP0
テラ50マン買った人いくらで売るんだろ?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:33.58ID:JqSo8dnz0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
13:05発表 
・4月日本 首都圏新規マンション発売(前年比) -42.0%(前回 -35.8%)

更に悪化、まぁ当然か (´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:54.96ID:H3kEUBUy0
>>66
新築のスーモの雑誌は掲載数ゼロだしなあ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:57.89ID:Jshaq3/e0
IEはもうダメなコンテンツいっぱいあるな
サイト開くのも遅いし使い物にならん
0077藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:33.91ID:N33EHozT0
テラ昨日もこんな感じだったな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:56.05ID:Jt39v/840
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:56.61ID:uv3rldcW0
競馬場でさけんでるおっちゃんたちの気持ちが今ならわかる(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:12.40ID:H3kEUBUy0
IEでもエッジはいいって聞いた
わいはchromeやが
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:25.19ID:eAxl9k1tM
テラベッパー最後下痢しますゆうとるようなもんやろこんなんwwwwwwwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:39.93ID:2QEybZsu0
のり弁のちくわの磯辺焼きって、なんだかなって感じの存在感(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:05.26ID:xT+6i1Rk0
なんかみんな慣れてるけど53歳めっちゃ危ないやつだよな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:22.83ID:Nr5ANCbx0
レナウンより小僧寿司の方が先に逝くと思ったけど世の中分からんね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:47.96ID:CDE2+dQa0
上品な人達は競馬場に入ることができます(´・ω・`)
下品な人達はパチ屋入ることができません(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:53.36ID:Jshaq3/e0
>>81
エッジは使えるよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:11.80ID:zQ2CExvf0
>>82
そうなん?
新興の個別銘柄の操縦って大口個人のイメージが抜けない(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:30.79ID:9W/E5pc50
>>86
あれは焼いてないでしょ揚げてるんだよ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:48.36ID:6JDgBkOc0
新興全部利食いしてここからはレバノン全力(´・ω・`)
0111藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:51.75ID:N33EHozT0
日経強杉内俊哉
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:57.91ID:WuXLduLQ0
コロナバブルやな。
つくづく株なんて実体経済とは関係無いんだと思うな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:01.00ID:cPlZAE2Y0
誰か教えてくれ。どうやったら株価が下がるんだ?
どんなに悪い決算や悪材料があっても、必ず株価が毎日上がる。
どうなってるんだ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:06.21ID:fTcqmI8N0
時間と金かけてまでコストコに行く価値あるとは思えない(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:06.42ID:H3kEUBUy0
売り方丸焼きやなこれ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:13.35ID:JqSo8dnz0
>>90
調べたら、専ブラも書けなくなるのが有るみたいで、
何がどうなのかワカランから、手探り状態 (´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:30.32ID:DLq62GfP0
競馬は上品な趣味だよ。明治時代どっかの新聞社のオーナーが競馬欄無いのを恥じてた(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:40.47ID:ASNIRVKd0
うちは7歳で妊娠したよ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:52.72ID:5ks14IQS0
コロナショック後の一番の高値(´・ω・`)
売り豚年貢の納め時(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:13:25.50ID:UoSw3fYz0
空売り禁止にしろって言ってた奴
とれてるんだろうな、この相場を!おい!
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:13:30.29ID:DLq62GfP0
テラの買い板どっからわいてきた?www
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:13:39.73ID:6JDgBkOc0
>>115
売られた分公金が受け止めてるから上がるしかない(´・ω・`)
その分インフレすると思えばええんやで
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:13:44.25ID:JqSo8dnz0
>>119
オヒョイさんきてんね (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:17.96ID:2QEybZsu0
2413エムスリー↑6920レーザーテック↑6324ハーモニック↑高ネコ

>>106 あそっか、磯辺揚げだね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:19.28ID:zQ2CExvf0
日経平均PER 36.94
東証一部PER 34.52

つーかこの超絶割高感どうすんねん(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:56.21ID:bm51bJZC0
神奈川県海老名市の自宅アパートで、次女(6)をごみ箱に入れてポリ袋の口を縛り、
ペットボトルで体をたたくなどの暴行を加えたとして、県警は、傷害容疑で飲食店従業員で40代の父親と20代の母親を逮捕しました。
いずれも容疑を一部否認しているそうです。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052000572&;g=soc
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:59.56ID:6JDgBkOc0
>>133
明後日日銀緊急会合あるからマイナス金利深掘り警戒されてるんじゃない?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:15:00.92ID:hEdMAQYc0
テラは1000円超えるのか
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:15:15.28ID:O7AXZTwI0
明日は解除で出尽くし下げの流れまで・・・
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:15:21.61ID:hmbSSHkB0
買いました日経!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:15:30.38ID:Nr5ANCbx0
てことは今くらいが今日のピークか?(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:03.10ID:6JDgBkOc0
>>149
アメリカ版アンジェスがやらかしてるだけだし(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:09.62ID:JqSo8dnz0
>>115
日銀が、ポジの一括決済すれば良いだけやで (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:21.12ID:5ks14IQS0
21000〜21500で売ってた売り豚が泣く泣く微益で買戻し上げだろう(´・ω・`)
買いが強い訳よ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:25.91ID:DLq62GfP0
おまえら67歳でも17歳抱くだろ?そう考えれば普通だよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:17:21.71ID:mw8UJO530
>>163
近江ちゃんと同じだね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:17:51.25ID:xT+6i1Rk0
こわって思ったけど中身無ければペットボトル痛くないか(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:11.77ID:DLq62GfP0
てら730以下はスカスカwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:44.16ID:6JDgBkOc0
裁定残が2兆近く売り長なんだからなかなか売り方は厳しい(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:19:25.43ID:6JDgBkOc0
ネクストーンはもう弾けていいよ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:21:34.06ID:eAxl9k1tM
大本営が「外出自粛せぇや」ゆうとるんやぞ!?
ガッツリ中出したらんかいホンマwwwwwwwwww
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:22:48.72ID:DRl0kN6n0
このスレってか引き篭もりってさ

時の流れを何にも分かってない奴多くね?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:23:28.83ID:niELUF5Q0
プロルートちゃんとしたIRぽいな(´・ω・`)
検査キットを二大臣が承認とかなんとか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:01.77ID:Nr5ANCbx0
テロ→地震→ウイルス→? 次くるのは隕石落下か戦争か
(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:20.65ID:eAxl9k1tM
山王わかりやすい隠し玉うんこ板やんけこれwwwwwwwwww
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:07.47ID:UoSw3fYz0
夏は飛騨地震に期待するしかない
これで下げたときに全力買おうぜ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:28.41ID:O7AXZTwI0
日銀こっそりポジ解消してそう(笑)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:32.51ID:DRl0kN6n0
ワイ33の時に女子高生と付き合ってセックスばっかりしてたけどな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:52.48ID:JqSo8dnz0
>>198
目の前の事しか見えていないアルゴじゃ、解除後の回復期待
で、ひたすら買いなんだろうなぁ・・・って感じている(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:54.18ID:v33gzM300
ずいぶん前にチャートだけで買った6192の調子が良いな、全然知らんがw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:20.04ID:S5/P0WEv0
リカク禁止!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:31.66ID:Nr5ANCbx0
>>202
>>205
両方ともホリエモンのロケットが活躍しそう(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:39.44ID:lI0fwiJ00
何このインチキ上げ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:28:24.04ID:9W/E5pc50
きょうはもういいやねる(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:29:07.97ID:uDlYCqrb0
カイオムのIR何?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:29:18.13ID:lI0fwiJ00
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:29:50.37ID:mw8UJO530
今日寒いな(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:35.41ID:t45Y2u1D0
カイオム取れたー
なんで上がってるかよくわからんけど株は雰囲気
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:42.65ID:Nr5ANCbx0
>>223
世界中のサーバーぶっ壊れて電子マネーや電子化された証券の情報ぶっ飛んだらどうなるんやろか?(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:55.54ID:UxGYAZy80
すげーねまじで とんでもねーバブルや(´・ω・`)  ここまで業績無視なの80年代のバブル並みだろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:00.18ID:lI0fwiJ00
売れ 売れ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:02.12ID:2QEybZsu0
黒点活動と、疫病、災害、なんとかショックの相関は無視できないレベル。しらんけど(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:13.48ID:6JDgBkOc0
>>238
たぶん引けピン
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:43.90ID:S5/P0WEv0
ヒムロックきてんね
0258藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:32:11.41ID:N33EHozT0
引けで印旛買おうかな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:32:25.89ID:eAxl9k1tM
はい山王下痢の構えwwwwwwwwww
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:27.10ID:bo2YbEgi0
まだ寺で遊んでるハゲとかいるの?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:27.57ID:0fjyTPjD0
レナウンの外人が浜遊びして車に乗るCMの
パンもろがエロかっこいい。いまじゃアウトやろ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:59.01ID:rVdA9BkJ0
雇用調整助成金 オンライン申請

逝った
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:16.06ID:UxGYAZy80
PER80で 日経39000円だったからな あの当時と同じレベル(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:31.09ID:6EtBfTu60
「上」で待っとるで(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:35:12.74ID:fTcqmI8N0
>>270
櫻井淳子?(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:35:16.53ID:SEL6Z+830
リックフレアーの娘さんいまWWFのレスラーやってんのね(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:35:32.42ID:zQ2CExvf0
マスクも給付金申請書も来ないのに税金の封筒だけはさっさと来やがる
なめてんのかよ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:35:38.85ID:6EtBfTu60
>>245
ロールバックしたらええねん(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:21.66ID:Nr5ANCbx0
昨日あれだけ地震まみれだったのに本当に今日は一つも地震発生してない(´・ω・`) 気持ち悪い
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:34.84ID:0fjyTPjD0
買うものかって見てるだけ。
2週間くらい放置するけどスレに来ていい?(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:37:33.22ID:FK3/oDGD0
テラキオン今日からレイドバトルなだけあるぜ♪
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:37:50.13ID:wllj45aO0
いらない何も〜捨ててしまおう〜君を探しなんちゃらかんちゃら〜〜〜〜
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:38:17.85ID:Nr5ANCbx0
そろそろ下かい?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:40:27.65ID:xT+6i1Rk0
マスクまだ届かないって書いたら無能そうだけど
マスク届くよりも先にコロナ収束したって書いたら有能そう(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:41:14.38ID:5ks14IQS0
飲食小売りが倒産したところで強いところが生き残るだけで世界経済になんら影響ないからね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:41:34.87ID:fTcqmI8N0
きゃりーぱみゅぱみゅきてんね(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:42:52.70ID:RfNEKjlx0
個人が無能でも一人損で終わるけど、政府が無能だと国が滅びることを理解できたね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:49.43ID:osnEcGWYd
マスクすら届かないのに、社会システムを
大きく変える9月入学なんて出来るのかな(´・ω・`)
まぁ失敗してもアベちゃん辞めさせれば
自民や官僚的には良いのか。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:44:52.63ID:UoSw3fYz0
かりに安倍ちゃん退任しても
この金融緩和は継続させるんかね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:44:53.05ID:beM/SRC00
このスレには2種類の人間がいる
「もてるやつ」と「もてないやつ」だ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:45:15.23ID:fTcqmI8N0
マカロン食べた事ない(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:45:48.71ID:Nr5ANCbx0
ユニクロだけの寄与度で36円くらいやわ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:46:40.35ID:Jshaq3/e0
万が一震度7津波20mとかあるといけないから
せめて場中くらいはPC前に張り付いてないとな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:47:26.44ID:kNz8Vk00M
アベノマスクって適当にポストインしてるよな?これ。
空き家とかにも普通に入ってるし
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:47:27.06ID:Nr5ANCbx0
>>336
浮き輪も用意した方がいいね(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:48:11.63ID:DLq62GfP0
テラ50マン買った人、すぐクソIR出たらどーすんだろ?(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:48:59.72ID:qmTMeKxW0
今ツルハ言ったら 7枚入りマスクが248円(税抜き)
余裕で残っていた
もうアベノマスクはいらんだろ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:49:00.15ID:tU+2lrg20
朝からぶっこいてイラついてユニクロ売ったらとりもろせた
もう今日は止めるわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:49:40.57ID:R+eL+hFN0
>>319
入学式は桜の4月と日本人の心には刻まれてるからね・・・
グローバル化の流れには逆らえ無いのかな。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:50:45.16ID:DLq62GfP0
先進国にコロナ第2派(本命)が来たらどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:50:54.05ID:fTcqmI8N0
コロンビアーナ忘れてた(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:15.06ID:qmTMeKxW0
OLCはこのまま営業しないで2万円行っちゃうんじゃねえか
営業再開したら売り上げ悲惨なのに
0362藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:18.87ID:N33EHozT0
気が付けばアンジェス
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:31.11ID:R+eL+hFN0
>>351
顔と指紋を合わせた認証・・・
これも何時か抜け道造られちゃうんだろうね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:34.00ID:v33gzM300
上がってる時に買うから損するって思って空売りすると損するんだよね、どうすればいいの
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:41.13ID:PtgOtrE50
先週の部門別見ると、先物も株も公金と自己だけ買ってるから
ある程度になると一斉売りが出るかもね・・・要は5.23ショックの再来の予感(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:52:05.87ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) マスクいっぱい売ってるのに、TVショッピングで売ってるおっさん、在庫はけなくてこまりんこやろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:52:09.91ID:/ePB+Mhz0
スターティアHD
優良決算の理由は
中堅中小企業に複写機やサーバーを提供。
電子書類作成、ソフト事業拡大中。上海でも事業展開
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:53:00.61ID:tU+2lrg20
来たよ禿ソニクロの支えが
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:53:51.90ID:d8QwNj9B0
今日は絶対日銀こないから引けにかけて利確売りに押されるだろう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:54:11.65ID:6EtBfTu60
何買っても勝てるわ(´・ω・`)y━・~~
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:54:43.58ID:Nr5ANCbx0
>>385
服着ないよ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:02.31ID:fUSPtewO0
お前ら核ミサイルボタンみたいな透明なカバーついた赤いボタンの一括返済ボタンとか準備してんだろ?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:08.71ID:uDlYCqrb0
シンバイオもか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:16.25ID:0nvsOaLn0
実体経済気にしててバブルに乗れなかった奴wwwwwwww(´;ω;`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:17.34ID:uSVoE3aNa
役所の知り合いに聞いた話ではやはり観測どおり21日に東京都も解除の方針通り進むらしい
サプライズなし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:48.03ID:d8QwNj9B0
乗れなかったからといってこっからジャンピングキャッチする奴はアホ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:56:25.92ID:v33gzM300
ソニーのTOBって2600で積極的に買うわけじゃないんだね、2600より上で買っちゃった人は何で買ったの…w
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:06.61ID:HvfEuRJ40
カイオム紛らわしいんだよシンバと同じタイミングで来てんジェネ―よ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:13.53ID:osnEcGWYd
>>353
殆どの大学は現状外国人の9月入学は可能だし、
直接海外の大学に留学できる高校生って限られた
ごく一部の金持ちだけだと思うんだけど(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:17.20ID:u5/T1qsE0
コロナで死んだ力士の名前を間違えて賭博師と言っていたワイ、みんなから笑われた。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:44.01ID:Hez+4xLa0
>>395
よくも騙してくれたなあああああああああああああああああああああああ
俺はオメーをぜってぇーーに許さねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:59:00.82ID:mw8UJO530
>>395
どう楽しめばいいの(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:00:34.59ID:Jt39v/840
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)とできちゃった婚できますか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:00:38.60ID:UxGYAZy80
>>359
外食もずっと店開いてないのに株価はリバウンドしまくってるし もうむちゃくちゃだよ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:06.41ID:zQ2CExvf0
ヨドバシからメール来てたー !(^^)!

1通目「人気商品がプライスダウン」
2通目「ホームシアター特集」

氏ねよ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:42.15ID:DzbNj6Gjd
>>436
いむぐる
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:45.83ID:fTcqmI8N0
禿川翼きてんね(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:55.41ID:5ks14IQS0
池江璃花子「髪の毛がないことは恥ずかしいことではない」(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:27.65ID:NE02+yYW0
>>437
amazonからセキュリティがどうのって詐欺メールを無視してたら2週間発送されなかった (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:27.83ID:eAxl9k1tM
ビックの優待来たから前の27000円分使ってしまわなアカンって思ってたけど有効期限3ヶ月延長されてたわ
特に今買いたいモノないから助かったでホンマw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:28.11ID:UxGYAZy80
>>433
スポーツ大会全般たぶん日程ズラすだろうね(´・ω・`)  元々真夏にやるなって意見も多いし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:55.15ID:0nvsOaLn0
ドコモから引き止めポイント貰ってくる
それでSE2買うよ(´・ω・`)
もらえなかったらアウにいこうかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:12.94ID:UFDU4Q5x0
>>443
あれ見て思い出すのは裸の大将かカメレオンって漫画に出てくるいじめられっ子だなあ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:18.25ID:H84wPvdp0
(´・ω・`)家族5人焼死って、自殺かのう?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:21.58ID:8qvmmyBD0
>>435
昨日も貼ったコピペだけど、外食は意外と頑張ってるんだよ(´・ω・`)

外食4月売上前年度比

KFC 120%
マクドナルド 106 %
モスフード 103 %
吉野家 97 %
松屋 78 %
王将 76 %
スシロー 58 %
コメダ 55 %
ペッパー 54 %
くら寿司 54 %
幸楽苑 45%
すかいらーく 42 %
サイゼリヤ 33 %
コロワイド 28 %
鳥貴族 3.8 %
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:22.12ID:DLq62GfP0
レナあかんやん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:55.57ID:DzbNj6Gjd
>>447
いらないよ
ChMateなら直接うpできるし
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:05:07.08ID:oikJT5NTa
>>443
は?おちょくってるのか?
まん毛全部剃ってやろうか?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:05:18.93ID:H84wPvdp0
(´・ω・`)山東如意さんがちょびちょび売り抜けてるのかな?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:05:36.35ID:DLq62GfP0
プロルート全然押してないからGDだぞこれ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:09.75ID:VgeyI/RU0
4434 サーバーワークス 

今日から復活、今押し目
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:11.11ID:DLq62GfP0
広栄マン逃げれたかな?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:14.28ID:oikJT5NTa
緊急事態宣言、電撃解除観測でオープンできる銘柄あがってきそう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:07:01.30ID:UxGYAZy80
9月入学になったら 9月生まれからが基準になるのか(´・ω・`)
8月生まれの人は学年上になる  こういう問題も出てくるしやっぱ面倒だな まあそれで慣れればいいんだろうけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:07:47.29ID:8qvmmyBD0
imgurに日本版も何もないでしょ
imgurのサイト開いてドラッグ&ドロップするだけじゃん(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:08:11.13ID:UFDU4Q5x0
>>460
時計台の前でにゃんぱく宣言1000回音読プラス1000回写経の刑に処せ( ゜д゜)、ペッ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:08:57.26ID:H3kEUBUy0
5269www
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:09:46.00ID:xT+6i1Rk0
9月にスライドしたら恋人や友達と引き離されたとかでめっちゃ叩かれそう(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:10:25.73ID:4mdKh1T00
世界最大級
独占的データパートナーシップ
世界で唯一

3680 ホットリンク

2020年05月20日

ホットリンク、米国子会社のEffiysが 世界最大級の知識共有プラットフォームQuoraと 独占的データパートナーシップを締結
https://www.hottolink.co.jp/info/20200520_107423/


> Quoraにとって初のデータパートナーシップ提携であり、このことにより当社グループは、QuoraのSNSデータアクセスの販売権を世界で唯一正式に有することになります。

> QuoraのSNSデータアクセスの販売権を世界で唯一正式に有することになります。
> QuoraのSNSデータアクセスの販売権を世界で唯一正式に有することになります。
> QuoraのSNSデータアクセスの販売権を世界で唯一正式に有することになります。
> QuoraのSNSデータアクセスの販売権を世界で唯一正式に有することになります。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:11:45.78ID:HvfEuRJ40
あっちこっちやりすぎてどこに行けばいいか分かんねーだろ糞筋ええ加減にせーや(´・ω・`)
0509藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 14:11:54.64ID:N33EHozT0
バイオ来てんね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:12:13.81ID:H84wPvdp0
(´・ω・`)高校野球やればいいのに 
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:12:38.24ID:H3kEUBUy0
ハゲは悪ではないんだよ
ハゲになって自暴自棄になるやつこそ悪
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:12:47.52ID:v7hWa6K00
イントレいいね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:22.06ID:0nvsOaLn0
給付金の10万じゃコロナどころか消費税増税分の影響すら吸収できないよな(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:22.66ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) 坊主と言えば、夏目雅子やん
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:51.00ID:lnrafr3c0
毎日新聞これから9月入学キャンペーンするぞ
朝日新聞は 阻止するように嘘ネタで
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:51.24ID:NE02+yYW0
新型コロナウイルスが紫外線で死滅することが証明されたとして、
アメリカ・ニューヨークの地下鉄で車両の消毒作業に紫外線照射装置が
導入されることになりました。
MTA都市圏交通公社 パトリック・フォイエCEO
「新型ウイルスを死滅させることが証明された紫外線照射装置を初めて導入します」


アメリカ人ってバカだろ (´・ω・`) 殺菌灯なんて常識だろ
0532藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:10.70ID:N33EHozT0
プロルート寄ってるw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:28.07ID:HvfEuRJ40
結局カイオムが来るのかシンバもうお前用無しだから大人しくしとけ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:55.11ID:H3kEUBUy0
データ屋とか儲かってるのかどうなのかさっぱり分からん
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:16:14.63ID:OWQbE9jW0
そういやアメリカの政府高官があまりにもアホな裁判起こした国民がいたので「アメリカ人ってこんなにもバカなのか…」と嘆いていたなぁ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:16:30.65ID:xif4cED20
>>522
トイレから水があふれ続けて洪水みたいになって逃げる夢見た時は怖かった(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:17:12.84ID:JbbdhAoua
>>460
近親交配ばかりで短命になりそうだし飼えない数を飼ってはいけないだわ可哀想(´・ω・`)白猫綺麗ね
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:17:56.44ID:H3kEUBUy0
>>543
平野www
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:18:27.05ID:oikJT5NTa
プロルートこれはもうだめかもわからんね。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:18:38.93ID:S5/P0WEv0
カイオム400喰う
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:18:52.59ID:v33gzM300
ホットリンク341円で指値してたのに買えてないし、甲子園ショックやん…
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:18:56.70ID:H3kEUBUy0
昔、家の白猫が黒猫産んだ時は感動した
親父は白黒
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:05.07ID:VgeyI/RU0
ネクストン、S高で行っていいのか?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:10.97ID:Hez+4xLa0
ヨガの達人が腹をベコッて凹ませる技あるやん?
最近あれの練習してるんだけど一向にできる気がしない鶴太郎尊敬するわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:16.18ID:xif4cED20
10万円給付で1100人余に二重払い 総額1億円超に 福島 天栄村(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:50.36ID:BhjPbR+R0
インターハイが中止な時点で甲子園中止は当然やろ
儲けとか経済効果とかしらん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:20:51.75ID:H3kEUBUy0
地方と零細経営は飲食と観光しかないのに
また格差進んでしまう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:15.62ID:kE1llG6A0
速報。日本経済新聞。


自粛解除なら1カ月で感染急増。
制限開始60日後に解除すると30日後には感染者数が制限前まで戻るとの試算を東京大がまとめました。
海外の報告でも一定の行動制限を続けないと第2波が起きるのは間違い無いと警告しています。
0589藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:16.72ID:N33EHozT0
甲子園やったら世間の批判多そう
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:17.65ID:mPegqujg0
大阪大学とねワクチン開発加速
パナソニックも協力
アンジェスくるんか?(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:46.33ID:ZjZEDESn0
>>563
たぶん、 寝不足+水分取り過ぎ+加齢
尿意が無くても寝る前に トイレ だな ( ・ω・)

何十年ぶりに、漏らしたわwww
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:48.25ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) オンライン申請だと50万円くらい貰う人いるのかよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:22:11.65ID:OWQbE9jW0
そういや何年も前に辞めた仕事なのに、締め切りや納期に間に合わないって夢をたまに見るなぁ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:22:44.88ID:kHww80DS0
おむつが必要な高齢者のスレ   
わしは流石にまだおむつは必要ないわ (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:22:50.07ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) >>597 それはある
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:22:57.38ID:lnrafr3c0
甲子園中止 野球専門高校生学校やめる
  ↓
 無職少年やけくそになる
 ↓
 治安悪化 ぎゃあああの世界に
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:23:14.01ID:yyeWXMn40
S安の東芝持越した時は悪夢見たな
内容は覚えてないけどすげー汗かいて心臓バクバクで真夜中に起きた(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:23:38.55ID:t/S2fEK4M
なんかどのアナリストも今のうちにキャッシュにしとけ言うとるな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:23:50.32ID:zQ2CExvf0
>>563
しっこしてる夢なのに、イカ臭い白いのでパンツ汚れてると納得いかない(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:23:52.84ID:uDlYCqrb0
>>460
2匹になった時点で増えているだろwwwwwwwwwww
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:03.60ID:UxGYAZy80
>>573
こういうのて自主的に返還させるしかないから しらばっくれてそのままガメるやつ多そう(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:08.90ID:Se49h5Bo0
中高の時、野球部はみんな同じ髪型、野球カバンでなんか好きになれなかった
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:18.03ID:kHww80DS0
>>460
ネコの骨も転がってたんだって・・
こういうのは虐待だと思う ほんと無責任な飼い主殺してやりたいほど (´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:49.53ID:ASNIRVKd0
>>615
ではわたしはおまえをころす(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:25:19.73ID:JbbdhAoua
今テレビでエッグスシングス売上9割減になったからテイクアウト始めたって言ってるけど、あのスプレーホイップモリモリはどうしてるんだろう(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:25:26.80ID:fTcqmI8N0
成仏してください(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:22.57ID:b7q9dBkYa
>>460
白ネコ勢多いな。遺伝子的に優勢なのかな。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:23.87ID:8qvmmyBD0
>>614
「高校生の頃、野球で甲子園出場したよ」
合コンで最強のセリフだよ、マジで(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:24.20ID:0nvsOaLn0
乞食関連に詳しい板ってどこにあるか知ってる人いる?
ドコモの引き止めポイントにSE2入ってるか知りたいんだけど(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:31.14ID:BKZ/GY1l0
夢の中でアイドルや女優と
セックスする夢よく見るよ
もちろん中出しして夢精します(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:50.95ID:URlKNB3B0
甲子園で試合中に負けが見えたら
コロナ感染してる奴を交代で出して
相手に感染させる嫌がらせできそう(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:58.08ID:oikJT5NTa
今どき甲子園なんてオンラインでファミスタで対戦させたほうが観覧多そう。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:02.10ID:87vUmEi60
>>622
好きな子をラブホテルに連れ出したのになんどやっても入口の自動ドアが開かずに逃げられた夢みたことある
(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:16.92ID:mw8UJO530
甲子園出たのにこんなスレ来ちゃうやつww(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:10.15ID:tVqX3/eI0
>>405
2600円以上で買った人は本当にわけわからん


昨日225入れ替え予想して外れた かんぽ生命200株@1320円→1294円ゴチ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:28.75ID:XaRfJiRa0
ちんぽ生命(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:35.82ID:ZjZEDESn0
夏の甲子園が中止 なら

【トライアウト For 高校生】   をやればいいのに ( ・ω・)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:48.52ID:JbbdhAoua
コックスのぴたマスク、まだ予約販売なのにテレビで紹介したらさらにネットつながりにくくなるなあ (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:03.94ID:mPegqujg0
甲子園やるんじゃね?
地方大会は無観客で、あとは状況に応じて
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:25.01ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) プロ野球でもコネで入るヤツいるらしいよね
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:30.48ID:kGYM298ba
今年は、夏休みがないから、甲子園どころの騒ぎではない(´・ω・`)
9月入学の話はたち消え?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:53.23ID:tVqX3/eI0
JIAは短期スイングでもデイトレでも向いてそう
航空機リースでコロナ直撃受けてるけどマザーズの中ではファンダしっかりしてるし
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:59.96ID:Hez+4xLa0
昔テレビで東大生が夢の中で自由に動けるから夢の中で勉強してる言ってたな
時間の概念がないから永遠に勉強できるとか言ってたけど
嘘くせぇと思ったわ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:21.13ID:435TrWSYM
国会中継
衆院予算
コロナ参考人
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:25.18ID:mPegqujg0
吉村知事
パナソニックが資金支援はアンジェスとは違うワクチン?
なんかそんな感じの会見してます
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:31.45ID:S5/P0WEv0
人生を野球に賭けてる奴wwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:43.03ID:xdUMiBERa
前場強すぎてポカーンとしててなんもしてなかった
後場ちょっとだけがんばりました(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:30.64ID:87vUmEi60
>>656
取引先の女の子が岐阜名古屋方面行くらしいから金津園ええよ
て教えてあげた
あれからラインが一切ない
(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:37.73ID:mPegqujg0
>>671
>>673
もう決定したのか(´・ω・`)
0689藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:49.44ID:N33EHozT0
ドラクエタクト
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:52.83ID:kHww80DS0
>>665
それ自分で考えたんだったらセンスいい (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:00.40ID:gHS3Dex00
しゃあないけれど、野球に全てを捧げている子達もいるから今後の人生に響くのも一定数出そう(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:15.35ID:mw8UJO530
>>683
なんか久しぶりに見た(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:19.51ID:XaRfJiRa0
今自殺者減ってるらしいけど今後若い人中心に自殺者爆増しそうだなぁ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:56.45ID:Nr5ANCbx0
志村けんさん本当に運悪かったね すぐ収束したのに(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:15.10ID:SY0KHcx30
野球部だったけど甲子園が目標とかなんでそんなどーでもいい嘘を教育してるんだろ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:23.74ID:H3kEUBUy0
もう何でも解除でいいと思うんだが
感染しても若年層は症状軽いんだろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:35:28.28ID:gHS3Dex00
>>705
でも野球やってなかったらただの不良みたいな子も多かったんじゃない?(´・ω・`)
野球に限らないけれど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:04.04ID:WuXLduLQ0
>>588
素人が考えてもそう思うよな。
緊急事態宣言が解除されたら何してもOKと勘違いする人が多いだろうな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:06.99ID:S5/P0WEv0
朝日大の野球部の奴wwwwwwww
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:14.03ID:/ePB+Mhz0
スターティアHD 営業利益41,6%増(前年同期比)
この時価総額なら買いだね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:14.03ID:kHww80DS0
>>713
確かに (´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:22.78ID:Hez+4xLa0
俺は軟弱だったからテニス部で女子とキャッキャしながら遊んでたわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:37:09.50ID:DLq62GfP0
エイミングやるんか?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:37:15.51ID:OBqwJWtm0
>>713
投資してなければヤクザのパシり(*´・ω・)フロント企業の猫組長とか?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:38:14.40ID:v33gzM300
セブン銀行昨日の急騰で300越えてくれてよかったわ、このあたりで前後してくれそう
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:38:47.37ID:jRU2+cF50
もしドラッカーが高校野球の女子マネージャーをやったらの映画化はありますか?

(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:38:54.62ID:BKZ/GY1l0
集団感染リスクの高い
夜の街・ライブハウス・ジムだけ閉鎖しておけばいい(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:02.38ID:kE1llG6A0
 山梨県は19日、保育園に通う男児の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。無症状。


子どもを調べてるのは国がなんらかのデータ?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:22.94ID:ABpz8HzL0
本屋に行ったら鬼滅の刃の20巻山積みよ。唖然とした結末で売れないやんけ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:57.33ID:mw8UJO530
>>740
惜しいですね。室内だけどね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:15.98ID:tVqX3/eI0
>>707
綾瀬はるかの映画は大体全部見てて外れなしとか言ってたな
当然おっぱいバレーは見てるはず

岡崎の投資家心理でのリスク許容度を数値化するというのは勉強になった
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:23.22ID:DLq62GfP0
ざんねん山岳部でした(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:42.95ID:gHS3Dex00
>>724
小人閑居して不善を為す スポーツが必要な少年達もいるんだよ(´・ω・`)
スポーツ一生懸命出来る子はまともな社会人になれる確率比較的高いような気がする
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:43.08ID:kE1llG6A0
ワクチン研究?インフルみたいにワクチンやるんじゃなんて、話も。いわゆる副作用ない弱毒性のワクチン、無駄に子どもに
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:24.59ID:lI0fwiJ00
逃げとけよ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:49.11ID:6JDgBkOc0
どうせ引けたら日経↑
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:54.34ID:niELUF5Q0
ホリプロて売れた子同士を共演させないよね(´・ω・`)
優香 深キョン 綾瀬 どの組み合わせも見たことない
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:34.46ID:ABpz8HzL0
共学なら水泳部進めるよ。
夏に汗かかないスポーツでもあり
女子の泳ぎを後ろからガン見できる
特典つき。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:38.83ID:0fjyTPjD0
勘違いバカ親に剣道部やらされてひたすら辛かったわ
やりたくないものやるもんじゃないね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:59.23ID:OWQbE9jW0
うちの母校が甲子園に出て、エースがプロにドラフトで引っ張られたけど、物にならずに数年で引退
地元に戻って遊びまくった末に事故で…という事が(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:00.97ID:O7AXZTwI0
折り込み下げ速すぎやろが
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:13.21ID:H3kEUBUy0
注文しようと思ったら急にサイト動かなくなった
SBIめ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:11.21ID:0fjyTPjD0
>>765
ちんこ立っちゃうと気まずいよね。
はみちん君って呼ばれる地震があるよ(´・ω・`)または鬼頭くん
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:55.60ID:YQ+23ufb0
アメリカのアンジェスだったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000018-cnippou-kr
> モデルナの株価は新型コロナウイルスに対するワクチン実験で意味ある結果が出た
> というニュースが伝えられた18日に過去最高値である80ドルまで上がった。
> 経営陣はちょうど13億ドルの有償増資を発表した。1株当たり76ドルで新株を売る計画だった。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:09.89ID:DzbNj6Gjd
高卒ドラ1で大成する奴って1割もおらんからな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:25.71ID:lI0fwiJ00
アフリカってコロナ感染してないの?(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:42.27ID:xc7DAjeu0
レナウン出来高無いからジリ下げで終了か
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:06.46ID:oikJT5NTa
小僧寿しって寿司だけじゃなくかつどんのテイクアウトもやってるのか。
今日引け後の決算もしかしたら黒字転換あるんじゃないかな。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:12.09ID:Nr5ANCbx0
小憎い寿司と書いて小僧寿司(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:28.47ID:ZP/eG1yg0
6625
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:52.59ID:9AS0L2xS0
はよう新しいテーマ株
どれもこれも手垢つき過ぎで入れん(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:01.94ID:ZP/eG1yg0
ジャルコ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:34.37ID:oikJT5NTa
小僧寿し決算17時らしいぞ。黒字ならストップ高か。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:40.89ID:3nv9UDuP0
SOMPO 自社株買、増配きたああああああああああ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:48:52.30ID:DLq62GfP0
>>795
このコロナか渦でマジで言ってんの?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:49:18.41ID:Nr5ANCbx0
小僧寿司
小憎寿司
小増寿司
正確はどれでしょう(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:03.45ID:YQ+23ufb0
売りの損失が膨らんだのを眺めながら早めのおやつのアイス食べる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:03.55ID:lI0fwiJ00
おっおっ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:35.95ID:oikJT5NTa
小僧32円完売しそう
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:01.72ID:9AS0L2xS0
昔、小銭寿司ってのがあったね(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:07.98ID:oikJT5NTa
小僧33円
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:18.28ID:Nr5ANCbx0
>>823
少憎寿同(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:07.04ID:SAFkqq7t0
10万円給付のオンライン申請作ったのどこの会社だよ・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:23.03ID:Nr5ANCbx0
小僧寿司やなくてなんでレナウンなんや(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:57.30ID:DzbNj6Gjd
>>841
アトムボーイ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:19.76ID:6nIdybdA0
>>455
鳥貴族はカーネルサンダースに土下座してスパイスの調合教えて貰って
鳥貴族の店先でフライドチキン売れば良いのに
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:27.84ID:6EtBfTu60
甲子園ショックくるな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:33.14ID:UFDU4Q5x0
アトムボーイよりデビルトムボーイの方が詳しいだろこのスレの住人なら(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:54.08ID:Yu1VDfS50
損保もなんだよこれ 決算さえ出ればヒャッハーて喜ぶとかアメ公脳かよw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:28.50ID:Jshaq3/e0
日銀の臨時会合が金曜日かー
ここまできたら会合結果待ちでもいいだろ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:44.18ID:xif4cED20
甲子園ショックって阪神と朝日放送売ったらええんけ?( ´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:04.34ID:Nr5ANCbx0
あっ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:27.44ID:pHMUdJWz0
>>862
信用取引用の在庫かな?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:57:38.67ID:kHww80DS0
だって 中国はまだ衛生後進国なんですよ! ラジオ日経 (´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:13.03ID:SA09s6yJ0
すみません、
俺が買った下でヨコヨコするの
やめてもらえませんかねぇ(´・ω・`)
0880藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:21.91ID:N33EHozT0
アンジェスずっと頑張ってるねえ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:25.56ID:918Fh4a+0
監視銘柄のうち、今日決算のフライトと多摩川が強いので、持ち越してみます。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:28.66ID:5ks14IQS0
大引け乙(´・ω・`) 今夜はプリカス上げのターンだろ(´・ω・`)
0897藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:32.28ID:N33EHozT0
ごばおつ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:05.94ID:YQ+23ufb0
大引け乙
売りの含み損が増えすぎなんで高値更新させて吊り上げてる銘柄崩壊しろや
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:06.24ID:xc7DAjeu0
また600以上の引けは否定か
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:19.88ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) 引けてから上がるか下がるか
0915藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:29.50ID:N33EHozT0
ANAP優待がituneカードになったw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:51.05ID:Nr5ANCbx0
今夜は野菜炒めか麻婆豆腐(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:43.11ID:q9TTV1YE0
ひけおつ今日も見てるだけ(´・ω・`)
売り玉-65がプラ転して+7
おばあちゃんからのコロナ給付金+40
0928藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:54.19ID:N33EHozT0
naituneカードって書こうとしてそのまま書いてるやんけ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:51.07ID:u5/T1qsE0
今日デイトレ全敗マイナス3万円。
なんか気持ちが折れた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:56.30ID:kNz8Vk00M
引け乙ー + 17,162 円
お疲れさまでした。前場と変わらず。
Youtubeでダン高橋見てたら終わってた。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:10.39ID:tVqX3/eI0
レナウン倒産の時に北尾どんだけ物故いてるんだよw って書いてたヤツがいたな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:51.22
今村のイン戦はやらね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:51.99ID:H3kEUBUy0
ぱらぱらぱらぱらぱああああああああああああmんn 約定音
0947WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:11.50ID:F1Qn7FVg0
帰宅と同時に引け乙、前日比プラス1.2万
人多かったわ(´・ω・`)v
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:55.01ID:RVPZF0sR0
このハゲーーーーー 約定音
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:21.65ID:rqs0zyG1d
インチキ辞めて(´・ω・`)いつまで経っても下山できないの!
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:41.22ID:v33gzM300
マケスピ2ってフォルダに約定音ついてるよ、初期設定だと設定されてないんだよなあれ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:12.75ID:tVqX3/eI0
>>946
ハイパーSBIの売り買い指し1ティックまで迫ってピキーンピキーンって音を聞くと緊張してくる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:30.67ID:xc7DAjeu0
マスク屋は糞決算で普通に売られたんだな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:03.13ID:qmTMeKxW0
引け乙
神戸物産 復活ののろしか?
レーザーテックやワークマンが元気って随分昔のことのような気がするが、まだ半年前のことか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:02.66ID:8qvmmyBD0
HSBIのサウンドって音量デカすぎじゃない?
サウンドファイルを直接編集して音小さくしてるわ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:08.77ID:xT+6i1Rk0
HSBIはニュータイプの音にしてたけど入れ直したらどっか消えた(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:36.83ID:tVqX3/eI0
5円差で刺さらなかったSOMPOが今早速100株で7000円違うのを見ると非常に残念
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:10.14ID:H3kEUBUy0
>>956
便所行ってる時に鳴って、慌てて出てくるやつw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:12.39ID:6EtBfTu60
>>954
あれを聞くためだけにSBIにしてる(´・ω・`)

ピッピッピッ来たか!?…あーダメか
毎日これの繰り返しよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:18.46ID:q9TTV1YE0
>>954
ベッドに寝っ転がってマンガ読んでて、
あの音聞くと飛び起きて机に飛んでってたw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:02.06ID:fTcqmI8N0
今川焼きクリームとコーヒーいただきます(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:41.93ID:PtgOtrE50
>>961
立ち上げたときに「シュルルルン!」って爆音鳴って
イスから落ちたことある(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:50.37ID:JqSo8dnz0
>>954
その音をスマホの着信音にしたいなぁ (´・ω・`)
朝の目覚ましで、スマホから鳴らすのも楽しそう。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:04.83ID:SAFkqq7t0
最後に 個別でプラス引けで終わってる銘柄多いな (´・ω・`) ぱないの!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:40.24ID:H3kEUBUy0
テスタ、マイナス10おく?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:41.78ID:xCsJTxyS0
>>768
金丸?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:59.11ID:h788bV7s0
Windows10なら音量ミキサーでアプリ毎の音量調節できるよ(´・ω・`)
0983WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:51.98ID:F1Qn7FVg0
決算減益ばっかじゃああ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:05.55ID:Hez+4xLa0
天才テスタさんがこんな何でもない相場で10億も飛ばすわけがねぇ
きっと桁を書き間違えたんだそうにちがいない
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:43.27ID:Nr5ANCbx0
なんな腹減るわ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:43.87ID:kHww80DS0
>>946
マケスピも約定音出せるよ 上のタブになる環境設定からできる (´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:47.38ID:DRl0kN6n0
株やりたての頃はガンダムのニュータイプ音にしたり色々デコったな

今思えば暇すぎだわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:48.06ID:9W/E5pc50
おきたー
場がおわってた(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:17.81ID:Nr5ANCbx0
今からピザ食ったら晩飯入らんやろな(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:52.31ID:lI0fwiJ00
あっ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:55.16ID:DzbNj6Gjd
いいですか?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:56.94ID:kNz8Vk00M
テスタ? @tesuta001 ・ 7分7分前
5月20日 ー1033500000

テスタ? @tesuta001 ・ 5月19日
5月19日 −86200000円

胡散臭いなーこの人・・・・
画面見せりゃいいのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況