X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ39145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 00:03:37.17ID:witXgWg10
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
日経225先物オプション実況スレ39144
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589727759/
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:51.74ID:FoAGDuIe0
山中さんみたいな聖人みたいな人でもチンシコってするのかな?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:54.43ID:mqErlLbL0
ガーゼマクすなんて 恥ずかしくてできないよなw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:00.83ID:FPofw1WaM
安倍を叩いたから10万でんだろアホ
倒置法かよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:03.34ID:10dZHO1e0
マント羽織ってマスク狩りしたい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:04.76ID:Y1dwhxJxp
売り豚の希望はソフトバンクのクソ決算のみ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:09.37ID:c5mvngpT0
黒田が安部のTIN2舐め始める時間だな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:21.87ID:+7ewMec30
歯科医院や病院でウイルスをうつされるし、体をぶっ壊されるし、意味のない感染防止対策だよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:30.16ID:riTZpwnRM
売り豚w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:41.57ID:P9hg15eB0
この個別の動きは
特に新興 なんだろうな
41ポジ中
3銘柄 +10%
2銘柄 +7%以上
6銘柄 +3%以上

225指数なみの動き半分
マイナスも12銘柄ある
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:43.10ID:YSWvT59h0
俺は外で絶対喋らないからマスクなんかつけないけど、
外で喋るつもりあるならマスクはつけたほうがいいだろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:46.90ID:T1UMnGmcF
海外比率を高めまくったユニクロ
今後店舗閉鎖の特損の嵐やろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:10.39ID:IN/3FMT2a
>>889
対策費は、日本はアメリカの20分の1
日経はアメリカ頼みで上がってるに過ぎない
しかも、日経のPERはダウの2倍に達し、その差は広がるばかり
リーマンの時の様に早晩是正されるわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:14.65ID:jSBoPBGf0
>>954
するに決まってるやろ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:41.77ID:FPofw1WaM
むしろ叩いてないやつがもらう資格がないわ
辞退しろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:46.72ID:CWIEM25Np
公園にいる子供たちはマスクしてないよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:04.11ID:RAQqSzqn0
同値撤退入れてたけど刺さらず
あぶねえw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:04.35ID:wh4hbIae0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

速報
トランプ米大統領は中国との関係を絶つ可能性を示唆

米中報復合戦激化

米商務省、華為の半導体部品業者へのアクセス阻止

中国は報復示唆

中国環球時報
●中国は華為への半導体出荷を阻止しようとする米国の計画に抗議し、米企業を標的とした一連の対抗措置を講じる用意がある
●対抗措置には米企業を「信頼できない企業」のリストに加えることや、クアルコムやシスコ、アップルなどにサイバーセキュリティ―関連規則や独占禁止法などに基づいた調査を行ったり、制限を課したりすることなどが含まれる
●ボ-イングの航空機購入を停止することも含まれる
.
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:09.07ID:EYPozIpO0
ゴールドは一足先にひっそりと新高値更新
たぶんまだまだいくなこれ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:33.49ID:wh4hbIae0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

速報
トランプ米大統領は中国との関係を絶つ可能性を示唆


米中報復合戦激化

米商務省、華為の半導体部品業者へのアクセス阻止

中国は報復示唆

中国環球時報
●中国は華為への半導体出荷を阻止しようとする米国の計画に抗議し、米企業を標的とした一連の対抗措置を講じる用意がある
●対抗措置には米企業を「信頼できない企業」のリストに加えることや、クアルコムやシスコ、アップルなどにサイバーセキュリティ―関連規則や独占禁止法などに基づいた調査を行ったり、制限を課したりすることなどが含まれる
●ボ-イングの航空機購入を停止することも含まれる
.
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:33.94ID:jSBoPBGf0
>>970
お箸なんぜんつけますか?
言われたらどないすんやろ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:55.75ID:W7S4qR7/0
ふんぎゃ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 14:51:00.42ID:CWIEM25Np
>>993
指で。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況